Торт с печеньем и бананом: Торт без выпечки банан, сметана, печенье рецепт с фото пошагово
Торт из печенья с бананом и мандаринами
Подготовка | 10 мин. |
Приготовление | 15 мин. |
Порции | 12 |
Вес блюда | 1500 г |
Калорийность | 250 ккал / 100 г |
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 38 г |
Мы уже делали с Вами очень простой и вкусный желейный торт из крекера, а сегодня я поделюсь с вами рецептом еще одного очень вкусного торта из печенья без выпечки. Этот торт всегда выручит вас, когда не хватает времени на выпечку, но так хочется чего нибудь вкусненького. Торт из печенья с бананом и мандаринами — обязательно понравится вашим гостям!
Ингредиенты
- 500 г. воздушного сладкого крекера,
- Мандарины,
- Бананы.
Для заварного крема
- 0,5 л. молока,
- 100 г. кокосовой стружки,
- 100 — 150 г. сахара,
- 2 ст. л. муки,
- 50-70 г. сливочного масла
Готовим крем
В небольшой кастрюльке или сотейнике смешиваем молоко с сахаром, кокосовой стружкой и мукой. Нужно взбить смесь так, что бы не осталось комочков. Затем ставим нашу кастрюльку на медленный огонь и постоянно помешивая варим крем до загустения. Когда он станет нужной консистенции, добавить масло и помешивать, пока оно не растопится. Конечно масло не следует брать из холодильника, лучше если оно будет мягким. Затем оставляем наш заварной крем до полного остывания.
Пока крем остывает, готовим фрукты. У меня бананы и мандарины, вы же можете взять любые на свой вкус: клубника, малина, ананас … Очищаем. Бананы режем кружочками, мандарины разбираем на дольки.
Делаем торт из печенья
Следующий этап, непосредственно оформление торта из печенья.
Печенье может быть любое. Главное учитывать, что чем плотнее печенье, тем дольше оно будет пропитываться и, конечно, тогда вам понадобится около 700 — 800 г. такого печенья. У меня был сладкий сахарный крекер, он очень воздушный и легкий. Для торта мне хватило 500г.
Возьмите подходящую тарелку или разнос и выложите первый слой печенья по форме будущего торта без выпечки.
Смазываем печенье кремом, затем слой повторяем. Третий слой — фрукты.
Торт из печенья с бананом готов
Теперь еще 2 слоя печенья, смазанного кремом. Сверху опять крем и нужно посыпать крошкой из печенья. Даем нашему торту пропитаться, как минимум 3 часа, и можно пробовать!!!
Ну, вот теперь, когда торт из печенья с бананом и мандаринами пропитался, просим всех к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
У меня есть еще один рецепт великолепного торта с банановой прослойкой — торт «Чародейка». Нежный вкус не оставит Вас равнодушными! Он будет уместен и в качестве праздничного угощения на день рождения и как новогодний торт.
Шоколадный торт из затяжного печенья с бананами
Шоколадный торт из печенья с бананами
У меня ещё 1 рецепт домашнего тортика родом из детства. Рецепт для тех, кто не любит возиться с духовкой или не располагает большим количеством времени. Торт самый элементарный, но очень-очень вкусный. В моём детстве такой торт готовили из масляного крема или из крема на основе деревенских сливок, я же предлагаю сделать более нежный вариант с использованием Маскарпоне и творога.
По рецепту торт получается довольно внушительных размеров, как раз на большую семью или шумный праздник с большим количеством гостей. Если хотите сделать тортик поменьше, смело уменьшайте количество продуктов в 2 раза.
Как приготовить «Шоколадный торт из затяжного печенья с бананами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Для крема смешайте все ингредиенты в миске.
Шаг 3 Ссылка
Взбейте в пышный и густой крем.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Выложите на крем кружочки бананов и немного брусники для приятной кислой нотки. Бананы можно чуть сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.
Шаг 6 Ссылка
Снова слой печенья. Для лучшей сцепки рекомендую сначала каждое печенье обмакнуть в крем одним боком, а потом прижать друг к другу. На подобие кирпичной кладки с раствором, так печенья не будут скользить при нанесении очередного слоя крема сверху.
Шаг 7 Ссылка
Повторите слой с бананами и брусникой. Затем ещё 1 слой печенья и крема. Бока торта тоже смажьте кремом. В завершающей стадии обсыпьте торт со всех сторон крошкой из оставшегося печенья. Уберите торт в холодильник.
Шаг 8 Ссылка
Торт пропитывается долго, поэтому удобно готовить его накануне. Для основательной хорошей пропитки понадобится не менее 12 часов. Потом можно подавать к столу! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепт Торт из печенья с заварным кремом
- Рецепты
- Выпечка
- Торты
- Печенье
На основе магазинного печенья получается отличный торт с прослойками из заварного крема с кусочками банана.
Ингредиенты:
- печенья (покупного) — 2 пачки,
- бананов — 2-3 шт,
- шоколада — для украшения
Состав крема:
- молока — 1,5 стак.,
- куриных яиц — 2 шт,
- сахара — 1 стакан,
- муки — 2 стол. ложки,
- масла сливочного — 2 чайн. ложки,
- сахара ванильного — 1 чайн. ложка
Способ приготовления:
Готовим классический заварной крем для торта.
Кладем на клеенку в три слоя печенье, смазывая каждый заварным кремом и раскладывая кусочки банана. Затем за клеенку слегка поднимаем и слегка придавливаем бока торта.
Выкладываем торт на большую тарелку или поднос, вытаскиваем клеенку и обмазав весь кремом, посыпаем тертым шоколадом. Сначала чуть держим в тепле, чтобы печенье лучше пропиталось, а потом убираем в холодильник до подачи на стол.
Такой тортик по вкусу будет ничем не хуже бисквитного, испеченного в духовке, а готовится во много раз быстрее.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Йогуртовый торт с киви и бананом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Йогуртовый торт с киви и бананом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептов
1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов696
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Песочное печенье
200 гСливочное масло
70 гНатуральный йогурт
500 млМиндальные лепестки
40 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Киви (4 шт. ) нарезать кубиком, положить в сотейник, добавить сахар и прогреть на среднем огне 2–3 минуты, чтобы выделился сок. Остудить.
2Тем временем, печенье измельчить в блендере в крошку, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать руками.
3Разъемную форму застелить вощеной бумагой, выложить туда печенье и утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 минут.
4Желатин залить 190 г холодной кипяченой воды и оставить на 25–30 минут набухать. После чего растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (30 секунд).
5В киви влить желатин и йогурт, хорошо перемешать.
6На корж положить бананы (2–3 шт.), нарезанные кружочками, затем вылить йогуртовую массу и поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь).
7Украсить ломтиками киви (2 шт.) и слегка обжаренными миндальными хлопьями.
Популярные запросы:Комментарии (12):Показать все комментарии
0
я делала несколько раз. отличный торт! все с первого раза получилось! хочу попробовать вместо киви — клубнику 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
ничего не горчит. делала с маскарпоне вместо йогурта+желатина — начинка получилась жидковатой, но всё равно было вкусно 🙂
0
1. масла на такое количество печенья не хватило, плюс она не покрывала дно даже 20-см формы ((пришлось добавить аж 100 гр… 2. йогурт обычно меряют в граммах. взяв 500 гр йогурта, я померила в мл и увидела всего 150… исправьте на граммы! 3. начинка получилась оч жидкой, даже при наличии застывшего дна протекла, залив холодильник. 4. в рецепте непонятно кол-во желатина: у меня в листах по 1,5 грамма — это 20 листов надо, что ли? О_о добавила 4, в итоге он нифигашечки не застыл (((
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник 7 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Торт без выпечки с киви, бананом и желе (рецепт с фото)
С уверенностью можно сказать, что среди гурманов есть огромное количество любителей сладких десертов. Именно для таких сладкоежек и предназначен следующий рецепт, благодаря которому можно приготовить простой, но очень вкусный торт без выпечки из печенья и сметаны.
Простота рецепта торта заключается в том, что для его приготовления совершенно не нужно использовать духовую печь, так как основа готовится из сладкого хрустящего крекера.
Ингредиенты
- Крекер сладкий с маком – 400 г;
- Сметана (жирность 15 %) – 400 г;
- Желе (с ароматом киви) – 1 упаковка;
- Киви – 3 шт.;
- Бананы – 3 шт.;
- Сахар – 150 г;
- Арахис – 150 г;
- Ванилин – 1 щепотка.
Способ приготовления
- Для начала необходимо растворить упаковку сухого желе в 200 мл кипятка. Полученную смесь хорошо размешать и оставить до охлаждения при комнатной температуре (примерно на час). Здесь нужно следить за тем, чтобы желе не застыло, а просто немного охладилось.
- На следующем этапе следует покрыть несколькими слоями пищевой пленки формочку, в которой будет готовиться торт. Здесь можно использовать большой круглый пластиковый контейнер, но подойдет и обычная форма для выпечки пирогов и тортов размером примерно 30 см в диаметре. Далее в формочку необходимо вылить охлажденное до комнатной температуры желе.
- Киви очистить от кожуры, а затем нарезать на кружочки, а затем еще на 2 части. На следующем этапе аккуратно разложить кусочки зеленого фрукта в форму поверх желе. Далее форму с желе и киви отправить в холодильник до полного застывания.
- Арахис обжарить до румяной корочки, а следом очистить его от шелухи. Затем немного измельчить орехи при помощи ложки или скалки.
- Сметану смешать с сахаром и ванилином до полного растворения крупинок. Сделать это можно при помощи миксера или блендера. Далее сладкую сметану соединить с крекером и арахисом.
- Бананы очистить от кожуры, а после нарезать их на кружочки.
- На следующем этапе форму с застывшим желе следует достать из холодильника, а затем уже можно приступить к формированию торта. Для этого часть крекера со сметаной и арахисом выложить на желе, а затем поместить сверху один слой бананов.
- Далее выложить еще один слой крекера в сметане, поверх которого поместить также слой бананов. Все это покрыть оставшимся печеньем в сметане, а после этого будущий торт нужно немного утрамбовать.
- Отправить форму с тортом в холодильник минимум на 6 часов (лучше на целую ночь). Через указанное время форму с тортом необходимо накрыть большой плоской тарелкой, а затем аккуратно перевернуть. Осторожно снять пищевую пленку, чтобы не повредить украшение из желе и киви.
- В итоге получается красивый и вкусный торт с фруктами! Важно, что этот вкусный десерт содержит умеренное количество калорий, что является большим преимуществом этого рецепта. Перед подачей нарезать торт на порционные кусочки.
Похожие рецепты
Банановый торт Рецепт
Banana Cake Cookies, как банановый хлеб и кексы, состоят из очень спелых бананов, которые большинство людей не ест.
Банановый торт Печенье имеет мягкую, похожую на торт текстуру, похожую на банановый хлеб и печенье с фруктовой начинкой, вместо сухой хрустящей текстуры, обычно связанной с печеньем.
Замены и Изменения
- Замените 1/2 стакана (96 г) жира маслом или маргарином.
- Замените орехи пекан измельченными грецкими орехами.
- Отрегулируйте количество корицы и гвоздики по вкусу.
Информация о питании
- Информация о пищевой ценности относится к 36 банановым печеньям, приготовленным со сливочным маслом и орехами.
- Замена масла маргарином или жиром снижает содержание насыщенных жиров с 2 граммов на печенье до 1 грамма.
- Отсутствие орехов позволяет сэкономить около 10 калорий на печенье.
Другие банановые рецепты
Маффины
Банановые кексы с шоколадной крошкой
Хлеб
Бананы Фостер
Банановые оладьи
Другие рецепты печенья
Шоколадная крошка Amaretto
Миндальное масло
Китайский миндаль
Шоколадная крошка
Рыжие
Овсяные хлопья с шоколадной крошкой
Арахисовое масло и шоколадная крошка
Пиццель
Snickerdoodles
Сахар
Отпечаток
Рецепт пересмотрен и обновлен: 20 июля 2018 г.
Ингредиенты
- 4 унции (115 г) маргарина или сливочного масла
- 1 стакан (210 г) плотно упакованного коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 стакан (225 г) пюре из спелых бананов (2 маленьких банана)
- 2 чашки (250 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотой корицы
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотых гвоздик
- 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан (по желанию)
- Приготовление с антипригарным покрытием спрей или пергаментная бумага
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу и гвоздику.
Шаг 2
Сливочный жир с помощью ручного или настольного миксера. Добавить сахарный взбиватель, пока он не станет легким и воздушным.
Шаг 3
Добавьте яйца и банан.Смешайте на средней скорости до однородного состояния.
Шаг 4
Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания; примерно 1-2 минуты. При желании добавьте орехи пекан
Шаг 5
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Слегка смажьте противни антипригарным спреем. или застелить пергаментной бумагой
Step 6
Выложить тесто с горкой на противень на расстоянии около 2 дюймов (2,5 см) друг от друга.
Шаг 7
Выпекайте 12 минут или пока не подрумянится.
Шаг 8
Охладите 1-2 минуты, а затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Банановое печенье со смесью пряностей и глазурью с корицей
Это мягкое печенье из смеси для пирожных с простой глазурью из корицы сделано без масла или растительного масла!
Как вы себя чувствуете сейчас, когда каникулы закончились? Вы счастливы убрать все украшения и двигаться дальше, или вам грустно, что вам осталось одиннадцать месяцев до того, как сказать «С праздником!» опять таки? Я счастлив вернуть себе место, которое занимала наша рождественская елка, но мне больше всего жаль, что все закончилось.Комбо Хеллоуин-День Благодарения-Рождество — мое любимое время года, но я знаю, что оно будет здесь снова, прежде чем я узнаю об этом.
А пока я иду навстречу Дню святого Валентина, еще одному веселому празднику. Если вы чувствуете себя немного мрачно из-за того, что сейчас январь, знаете, что заставит вас почувствовать себя лучше? Печенье! (Особенно очень легкое, обезжиренное печенье.) Мой приятель по блогу из Chic Corner Тины недавно поделился восхитительным печеньем из темного шоколада Cake Mix. Я обнаружил, что у меня два очень спелых банана, и я тоже хотел получить удовольствие от смеси для торта, поэтому я придумал эти печенье из смеси для пряностей и пряностей с бананом.
Сначала я планировал просто приготовить эти трехкомпонентные печенья и положить этому конец, но я должен признать, что они были довольно просты сами по себе. Я взбила эту простую глазурь с корицей, чтобы немного украсить их, и тогда это был рецепт, который нужно запомнить! Эта глазурь полностью застывает менее чем за час, и, вероятно, у вас есть все ингредиенты прямо сейчас. Нам всем очень понравилось это нежное мягкое печенье, и я надеюсь, вам понравится!
Распечатать рецепт
Печенье из смеси пряностей с бананом и коричной глазурьюВ этом мягком печенье из смеси для кексов не используется масло и сливочное масло, и оно удовлетворит вашу тягу к сладкому!
Голосов: 6
Рейтинг: 4. 67
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В большой миске перемешайте банановое пюре, смесь для выпечки, яйца и муку до однородной массы.Тесто получится очень мягким.
Выложите тесто средней тарелкой или столовой ложкой с горкой на противни, застеленные силиконовыми циновками или пергаментной бумагой. Космическое печенье на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 13 минут или пока не начнут подрумяниваться края. Снимите и дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем осторожно переложить печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Когда печенье остынет, можно приготовить глазурь. (Он быстро затвердевает, поэтому не готовьте его, пока не будете готовы к использованию.) Энергично перемешайте сахар, корицу, ваниль и воду, пока глазурь не станет однородной. (Если глазурь получается слишком густой или жидкой, можно добавлять по 1 чайной ложке воды или сахара.)
Слегка смажьте 2 ч.л. силиконовой щеткой.глазурь поверх каждого печенья. Если у вас нет кисти, вы можете нанести глазурь на каждое печенье и намазать тыльной стороной ложки. (Я делаю этот шаг с вощеной бумагой под решеткой, чтобы упростить очистку.)
Дайте печенье постоять 30-60 минут, чтобы глазурь застыла. Для хранения положите пергаментную бумагу между сложенными печеньями, чтобы они не прилипали. Лучше всего есть в течение 2-3 дней.
Вот несколько инструментов, которые мне нравятся для этого рецепта:
(Это партнерские ссылки, поэтому я беру небольшую комиссию за любые покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку The Weary Chef!)
Хотите больше рецептов печенья для торта? Вы должны проверить этот список!
Здоровое банановое печенье с двумя ингредиентами (без белой муки, сливочного масла, рафинированного сахара и яиц)
Это банановое печенье состоит всего из 2 ингредиентов, и его очень легко приготовить! Они также не содержат пшеничной муки, сахара-рафинада, масла, яиц и молочных продуктов. Все смешивается в одной миске ложкой, миксер не нужен. По вкусу они напоминают банановый хлеб в форме печенья.
На этой неделе я пытаюсь есть более здоровую пищу, но не хочу отказываться от печенья, поэтому приготовила это печенье с банановым хлебом. Это печенье так быстро и просто, что вам даже не понадобится венчик! В них мало сахара, но я все же утоляю тягу к сладкому.
Состав
Банан
Как и банановый хлеб, этот рецепт лучше всего подходит для очень перезрелых бананов. Перезрелый банан будет слаще, и его будет легче размять. Банан является источником сладости для этого печенья и придает банановый аромат.
Миндальная мука
В этом рецепте также используется бланшированная миндальная мука высшего качества вместо белой. Убедитесь, что вы используете миндальную муку высшего качества, а не обычную миндальную муку или миндальную муку. Если вам нужен заменитель без орехов, у меня есть аналогичный рецепт с использованием овса. Посмотрите мой рецепт бананового овсяного печенья с двумя ингредиентами.
Текстура печенья
Когда это печенье впервые выходит из духовки, оно будет слегка хрустящим снаружи и мягким внутри.Через несколько часов у них больше не будет хрустящей корочки, и они будут просто мягкими лепешками.
Сладость печенья
Поскольку это печенье подслащено только бананами, оно не такое уж сладкое. Если оставить печенье на ночь, на следующий день оно станет слаще, потому что банановый вкус будет более выраженным (как банановый хлеб). Я хотел приготовить полезное печенье, поэтому в нем очень мало сахара. Если вы хотите более сладкое печенье, вы можете добавить в тесто шоколадную стружку или добавить в тесто 1 столовую ложку кленового сиропа.
Варианты файлов cookie
Это печенье само по себе имеет приятный вкус, но есть некоторые мелочи, которые вы можете сделать, чтобы сделать его вкус еще более ароматным:
- Добавить шоколадную стружку в тесто для шоколадного печенья с банановым хлебом
- Добавьте 1/2 чайной ложки корицы, если вам нравится аромат корицы в банановом хлебе
- Добавить немного ванильного экстракта
Более простые рецепты здорового печенья
- 1 большой (примерно 144 грамма без кожуры) перезрелый банан, растертый до консистенции пюре
- 1 1/2 стакана (примерно 134 грамма) бланшированной миндальной муки высшего качества
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки.
В миску среднего размера добавьте банан и тщательно разомните ложкой, пока он не превратится в консистенцию пюре без кусочков банана. Вмешайте миндальную муку, пока она полностью не смешается и не сформируется тесто. Тесто должно быть влажным, но не слишком липким. Если прикоснуться к нему пальцем, тесто не должно приставать к нему. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще немного миндальной муки.
Используя ложку для печенья на 1,5 ст. Л., Зачерпните тесто для печенья и выложите на подготовленный противень, расположив шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга.С помощью тыльной стороны ложки или ладони осторожно надавите на шарики из теста, пока они не образуют круглые диски толщиной около 3/8 дюйма.
Поместите печенье в духовку и выпекайте около 15-25 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Поверхность печенья также должна быть немного твердой. Перед тем, как вынуть печенье, дайте ему остыть на противне. Изначально печенье будет хрустящим снаружи и мягким внутри, если его съесть в течение нескольких часов после запекания. После этого они станут мягкими и нежными.На следующий день печенье будет более сладким и будет иметь более сильный банановый вкус, похожий на банановый хлеб.
- Это печенье не содержит сахара. Если вы хотите более сладкое печенье, вы можете добавить 1 столовую ложку кленового сиропа или шоколадную стружку.
- Чтобы сделать это печенье более ароматным, можно добавить шоколадную стружку или немного корицы.
- Для версии без орехов вы можете попробовать мое двухкомпонентное банановое овсяное печенье, указанное в публикации.
- Печенье следует хранить в герметичном контейнере.Они хранятся около 2 дней при комнатной температуре и дольше в холодильнике или морозильной камере.
- Я использовал миндальную муку высочайшего качества Kirkland Signature. *
- * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).
Порция: 1 печенье, калорийность: 110 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 146 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 4 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Рецепт торта из теста для печенья с банановой крошкой и шоколадной крошкой на удивление легко
Выпечка торта — легкая задача с этим ярлыком recipe for Banana Split Chocolate Chip Cookie Dough Cake . Этот рецепт чудесным образом упрощает процесс. Все начинается с готового охлажденного съедобного теста для шоколадного печенья , поэтому не нужно искать рецепты съедобного теста для печенья!
«Тесто для торта» готовится путем добавления спелых бананов в тесто для печенья, чтобы получить влажные и легкие слои бананового торта как по текстуре, так и по вкусу, что само по себе становится абсолютно восхитительным; однако, мы собираемся дополнить его клубничным мороженым, слоем джема, взбитыми сливками, вишней мараскино, джимми (потому что джимми делают все более праздничным) и немного горячей помадки!
Это один из тех простых рецептов (например, клубничное песочное печенье в воздушной фритюрнице), который понравится всем, кто любит банановый хлеб, мороженое или шоколадное печенье, а я уверен, что это всем.
Это отличный рецепт для особого случая или даже вместо традиционного праздничного торта. Положите его на красивую подставку для торта, чтобы сделать праздник немного веселее.
* Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я буду получать комиссию, если вы будете делать покупки через них. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.
Любимая домашняя хозяйка
Беспроводной ручной миксер KitchenAid с 7 скоростями | Синий бархатЭтот микшер потрясающий.Я был шокирован мощностью и простотой использования, особенно учитывая, что это аккумуляторный и беспроводной!
- Создавайте до 200 файлов cookie при полной зарядке. Из расчета 4 партии шоколадного печенья.
- Литий-ионный аккумулятор обеспечивает оптимальное время работы и производительность. Индикатор заряда аккумулятора сигнализирует о том, что пора зарядить аккумулятор.
- Удобно заряжать
Доступно множество цветов!
Получите это у Коля Заказать с AmazonМы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Вот несколько инструментов, которые вам понадобятся для успешного приготовления этого рецепта!
- Электрический миксер. У меня есть стационарный миксер KitchenAid, который мне очень нравится, но этот удобный аккумуляторный миксер KitchenAid — это мечта! Мой сын купил его для меня, потому что ему было плохо, что я злилась каждый раз, когда мне приходилось вытаскивать все из нижнего шкафа, чтобы добраться до моего тяжелого миксера. Удовольствие от жизни в маленьком доме, где почти нет места для хранения вещей. 😉 У меня есть черный, но я очень хотел синий бархат (цвет великолепный — см. Рис выше )!
- средняя чаша для смешивания
- пергаментная бумага (если вам не нравится использовать кулинарный спрей)
- Форма для выпечки 13 x 9 дюймов (мне нравится использовать стекло) — это будет квадратный торт, поэтому формы для выпечки не требуются
- резиновая лопатка
- резак для торта или зубчатый нож для хлеба
- тестер для торта — мне нравится использовать один, чтобы убедиться, что центр торта полностью выпечен, хотя в этом нет необходимости — амишские веники для торта мои любимые для это!
Эта потрясающая форма для выпечки se т включает в себя одну форму для выпечки из алюминизированной стали (Holy Sheet) , две формы для выпечки (Patty Cake) , две формы для выпечки хлеба (Breadwinner) , а также керамическую форму для запекания (Hot Блюдо) и тарелка для пирога (Sweetie Pie) .Все, что тебе нужно сказать себе, «Ты молодец, милый!»
Проверьте это!Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.
Хранилище
Храните этот торт с мороженым в герметичном контейнере, который можно безопасно заморозить, если у вас остались остатки или если вы не собираетесь подавать его в течение 24 часов после приготовления.
Варианты рецептов
- Съедобное тесто для печенья с арахисовым маслом можно использовать вместо теста для печенья с шоколадной крошкой, а при желании в размягченное тесто для печенья можно добавить одну чашку обычных шоколадных крошек. Бренд Pillsbury действительно вкусный, и вы можете купить его в Walmart и Target. Я добавил сюда ссылку , чтобы вы могли увидеть, как она выглядит, прежде чем отправиться в магазин.
- Это идеальный торт для любителей печенья! При желании можно использовать дополнительную упаковку съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, чтобы добавить маленькие шарики из теста для печенья на верхнюю часть торта.Просто скатайте один из сегментов теста для печенья между пальцами, чтобы сформировать шар, и при желании добавьте его сверху. Чтобы получить шарики из теста для печенья меньшего размера, разрежьте или защипните их пополам.
- Джимми были добавлены в версию ниже, но если они вам не нравятся, вы можете посыпать взбитые сливки мини-шоколадной крошкой.
Ингредиенты, используемые для этого рецепта торта из теста для шоколадного печенья
1 упаковка — 16 унций — охлажденное тесто для съедобного шоколадного печенья
2 спелых банана, очищенных и протертых
1/2 стакана клубничного джема
4 чашки клубничного мороженого, размягченного
Топпинг для горячей помадки
Взбитые сливки
Джимми
Вишни мараскино (сушеные)
Как приготовить торт из теста для печенья с шоколадной крошкой и бананом (какое длинное название для торта!)
- Дайте тесту для печенья остыть до комнатной температуры; около 15 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Слегка смажьте сковороду размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем или используйте пергаментную бумагу, отрезанную по дну сковороды.
- Поместите размягченное тесто для печенья и пюре из бананов в миску среднего размера, если используете ручной миксер, или в чашу миксера, и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
- Равномерно распределите тесто для выпечки (тесто) на подготовленном противне и разгладьте верх резиновым шпателем. Обязательно поскребите стенки миски, чтобы не потратить впустую это вкусное тесто.Несмотря на то, что мы выпекаем его в один слой, это двухслойный торт.
- Выпекайте торт с шоколадным печеньем примерно 22 минуты, пока центр торта не пропечется, а края не станут светло-коричневыми.
- Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке или решетке для охлаждения.
- Выстелите 8-дюймовый квадратный противень для выпечки алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы немного свисать с краев формы.
- Осторожно снимите остывший пласт теста для печенья с формы и положите на разделочную доску.Разрезать пополам крест-накрест.
- Поместите одну из половинок печенья верхней стороной вниз в обрезки формы, если это необходимо.
- Равномерно распределить по этому слою до края торта 1/4 стакана джема.
- Осторожно равномерно распределите размягченное мороженое по джему на первом слое торта.
- Намажьте оставшуюся четверть стакана джема на нижнюю часть оставшегося второго слоя (оставшаяся половина печенья) и поместите этот слой вареньем ВНИЗ по мороженому.
- Плотно заверните в фольгу и заморозьте не менее 3 часов или на ночь, чтобы использовать на следующий день.
- Выньте из морозильной камеры примерно за 10 минут перед подачей на стол.
- Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать 12 полосок.
- Добавьте горячую помадку, взбитые сливки, джимми и вишню мараскино поверх торта и подавайте!
Время изготовления всего этого составляет менее 10 минут!
Если вам нравится этот рецепт, оставьте 5 звездочек!
Мороженое с банановой крошкой Рецепт торта из теста с шоколадной крошкой и печеньем
Мэри БетЛегко приготовить и просто вкусно! Торт из теста для печенья с банановой крошкой и шоколадной крошкой, наполненный слоем мороженого! Сладкое совершенство.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 22 минуты
Время в морозильной камере 3 часа
Общее время 3 часа 32 минуты
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 12
Калорий 496 ккал
- 16 унций охлажденного съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой
- 2 очищенных спелых банана
- ½ стакана клубничного джема
- 4 стакана клубничного мороженого
- 12 ст.топпинг для горячей помадки
- 12 ст. сливки взбитые
- 2 ст. jimmies
- 10 унций мараскино вишни одна банка вишни без жидкости
- Дайте тесту для печенья остыть до комнатной температуры; около 15 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте сковороду размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем или используйте пергаментную бумагу, отрезанную по дну сковороды. Поместите размягченное тесто для печенья и пюре из бананов в миску среднего размера, если используете ручной миксер, или в чашу настольного миксера. и взбить на средней скорости до однородного состояния.Равномерно распределите тесто (тесто) на подготовленном противне и разгладьте верх резиновым шпателем. Обязательно поскребите стенки миски, чтобы не потратить впустую это вкусное тесто. Несмотря на то, что мы выпекаем его в один слой, это двухслойный торт. Выпекайте торт с шоколадным печеньем примерно за 22 минуты, пока центр торта не пропечется, а края не станут светло-коричневыми. Выньте из духовки и полностью охладите. Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы немного свисать с краев формы.Осторожно снимите остывший пласт теста для печенья со сковороды и выложите на разделочную доску. Разрезать пополам крест-накрест. Положить одну из половинок печенья верхней стороной вниз на обрезки формы, если необходимо. Равномерно распределить 1/4 стакана джема по этому слою до края торта. Осторожно равномерно распределить размягченное мороженое. и аккуратно нанесите варенье на первый слой торта. Распределите оставшуюся 1/4 стакана джема по дну оставшегося второго слоя (оставшаяся половина печенья) и поместите этот слой джемом стороной ВНИЗ по мороженому.Плотно заверните в фольгу и заморозьте не менее 3 часов или на ночь, чтобы подать на следующий день. Выньте из морозильной камеры за 10 минут до подачи. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать на 12 плиток. Добавьте горячую помадку, взбитые сливки, джимми и мараскино. вишенку довести до верха торта и подавать!
Пищевая ценность
Мороженое с банановой крошкой Рецепт торта из теста с шоколадной крошкой и печеньем
Сумма на порцию
калорий 496 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
203
8% Витамин A 265IU 5% Витамин C 6 мг 7% Кальций 84 мг 8% Железо 2 мг в процентах 11% диета на 2000 калорий. Ключевое слово банановый торт, шоколадный торт из теста для печенья, торт из теста для печенья Банановое печенье с шоколадной крошкой мягкое, похожее на торт и является идеальным лакомством для любого любителя бананов. Используйте эти перезрелые бананы вкусно !! Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте замороженные банановые батончики, BEST банановый хлеб, кексы с банановой крошкой и банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Я люблю делиться с вами быстрыми, легкими и вкусными десертами.У меня есть для тебя вкуснятина! Если вы похожи на меня, у вас, как правило, есть пара перезрелых бананов на прилавке. Похоже, мои дети проходят стадии, когда либо у нас никогда не бывает достаточно бананов, либо у нас остаются просиживающиеся черные бананы типа «я бы лучше заморозил эти». Вот тут-то и пригодятся некоторые из моих любимых рецептов с бананами … Банановое печенье с шоколадной крошкой. В них сочетаются две мои любимые вещи — печенье И бананы! Это печенье идеально подходит для избавления от перезрелых бананов.Вы знаете, что бананы достаточно спелые, чтобы их можно было использовать, когда они полностью подрумянятся. Чем они коричневее, тем слаще на вкус! И они будут лучше смешиваться с жидким тестом. Бананы также делают печенье очень влажным и жевательным! Так вкусно и так просто! Нам нравится, что это печенье настолько простое, что даже дети могут помочь его приготовить. Вот что вам нужно сделать, чтобы их сделать… ПОДВ. Разогреть духовку до 350 градусов ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Взбейте сливочное масло и сахар в миксере. Добавьте яйцо, экстракт ванили и миндаля, бананы и хорошо перемешайте. СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, какао и соль. Добавьте это в смесь масла и сахара и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадную стружку. ВЫПЕЧКА. Выложите ложкой на смазанный жиром противень и выпекайте при 350 ° 8-10 минут. ХРАНИТЕ печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. FREEZE в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Вы можете хранить тесто для печенья в холодильнике в закрытом контейнере до 5 дней, просто убедитесь, что на контейнере есть герметичная изоляция, чтобы тесто не высыхало. Десертный курс Кухня Американская Время приготовления 10 минут Время приготовления 12 минут Общее время 22 минуты Порций 36 Калорий 75 ккал Автор Lil ‘Luna Разогрейте духовку до 350. В средней миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Вбить яйцо, банан и ваниль до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и постепенно добавьте во взбитую смесь. Добавьте шоколадную стружку. Выложите ложкой на противни, покрытые распылением. Выпекать при температуре 350 ° 10-14 минут, пока края не подрумянятся. Лучшее печенье на 4 июля! Используйте M&M’s, чтобы приготовить эти красные, белые и синие банановые печенья на 4 июля для всех ваших вечеринок в этом году! Обожаю хороший десерт 4 июля! Так интересно наблюдать, как творческие люди придумывают красные, белые и синие угощения! Теперь «белый» в этом печенье больше кремового цвета, но это нормально, потому что они до сих пор радуются 4 июля благодаря M & M’s! К тому же они такие вкусные !! Я много лет пытался приготовить идеальное банановое печенье и наконец нашел его ! Они не слишком банановые, и на них нет уродливых коричневых ободков, они просто идеальны! Уловка, чтобы сделать эти банановые печенья 4 июля идеальной, заключается в том, когда и как вы добавляете M & M’s.Добавьте после выпечки ! Добавление бананового пюре в тесто для печенья делает тесто довольно влажным. Когда я пытался добавить M&M до того, как они запекались, краситель растекся по печенью! Если у вас есть дети, это идеальный вариант для них! Если дети помогают, дайте печенью немного остыть и снимите их с горячих противней, а затем дайте им вдавить конфеты! Если вам нужно больше идей для десертов 4 июля или салатов из пасты для барбекю, я вас приготовлю! Мой рецепт запеченной фасоли тоже самый лучший !! Мой муж делает партию почти раз в две недели, потому что я так им помешана! Я решил, что это идеальный дизайн для ваших M&M! Я пробовал много разных шаблонов, но этот по-прежнему выглядел лучше всего.Поместите один M&M в центр, а затем еще 5 вокруг него… каждый раз он будет выглядеть идеально как выпечка! Вы можете делать их круглый год, просто смешивая цвета M&M, которые вы используете. Надеюсь, у всех вас будут веселые планы на 4-й! Это действительно один из моих любимых праздников, потому что он посвящен еде, семье и свободе. Оставайтесь в безопасности! Лучшее печенье 4 июля! Используйте M & M’s, чтобы приготовить эти красные, белые и синие банановые печенья 4 июля для всех ваших вечеринок в этом году! Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противни пергаментной бумагой. Взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавить яичный и ванильный экстракт и снова перемешать. Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте. Перед тем, как он полностью смешается, добавьте банановое пюре и мини-шоколадную стружку. Зачерпните шарики из теста размером примерно с мяч для гольфа и выпекайте 7-9 минут. Когда печенье выйдет из духовки, нажмите M & M’s! Поскольку тесто слишком влажное от бананов, если вы добавите M & M’s до того, как они запекаются, краситель вытечет на тесто. You are here: Home / Banana Split Cookies Cookie Recipe Disclosure: Мы зарабатываем комиссионные (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете товары у розничных продавцов после перехода по ссылке с нашего сайта. Банановое печенье — это забавный и уникальный рецепт печенья. Мы любим печь разные рецепты печенья. Всем нравится хорошее классическое печенье с шоколадной крошкой, но иногда хочется чего-то другого. Банановое печенье предлагает смесь ароматов, которая обязательно разбудит ваши вкусовые рецепторы. Поскольку в этом рецепте печенья используется смесь для торта, приготовить его довольно просто. Все, что вам нужно, это набор надстроек, с которыми вы могли бы повеселиться и переключиться по своему вкусу. Эти куки-файлы похожи на мини-вечеринку.Идеально подходит для дней рождения или любого торжества. Если вы используете смесь ванильного пудинга вместо банана, вы даже можете назвать их «Печенье для торта ко дню рождения». Экспериментируйте и получайте удовольствие! Время приготовления 10 минут Время приготовления 13 минут Общее время 23 минуты Пищевая ценность является приблизительной. Я хотел бы увидеть ваш отдых. Банановое печенье с шоколадной крошкой {Quick + EASY}
Лучшее банановое печенье!
Как приготовить простое банановое печенье
СОВЕТЫ + Сохранение информации
Чтобы узнать больше рецептов печенья, попробуйте:
Банановое печенье 4 июля
Банановое печенье на 4 июля
Как сделать файлы cookie M&M от 4 июля
Печенье Perfect M&M
Банановое печенье на 4 июля
Состав
Инструкции
Примечания к рецепту
Другие рецепты, которые вам понравятся!
Banana Split Cookies Cookie Recipe
Еще больше интересных рецептов печенья, чтобы попробовать:
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании:
Урожайность:
28 Размер порции:
1 печенье
Количество на порцию: Калорий: 134 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Хогестерин натрия: 14 мг : 10 г Белок: 2 г Вы приготовили этот рецепт?