Торт с обезьянами: Торт Обезьяна рецепт с фото, как сделать в виде обезьяны на новый год на Webspoon.ru

Торт Обезьяна рецепт с фото, как сделать в виде обезьяны на новый год на Webspoon.ru

Как сделать торт с обезьянкой на Новый Год

Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне домашний торт с обезьянкой и подам его своим гостям. Это будет не бисквитный торт, а торт «Наполеон» не совсем в традиционном стиле.

Дело в том. что я люблю хрустящие наполеоны, а как правило, такие торты с заварным кремом быстро перестают хрустеть , пропитываются и конечно вкусны! Но не хрустят. Потому крем у меня будет такой, что тортик будет хрустящим до последнего кусочка!

Как приготовить «Торт Обезьянка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим муку, яйца. соль и масло.

Шаг 2 Ссылка

Масло должно быть холодное. Нарежем его на куски и поместим в блендер, с небольшим количеством муки, и измельчим всё в крошку.

Шаг 3 Ссылка

Яйца и соль поместим в стакан блендера и дольём воды до отметки 260 мл. Добавим уксус столовый.

Шаг 4 Ссылка

Перемешаем венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Выльем жидкую смесь в крошку и перемешаем.

Шаг 6 Ссылка

Выложим смесь на стол и вмешаем оставшуюся часть муки. разделим на 12 частей и отправим в холод минут на 40. Можно это сделать с вечера, оставив тесто на ночь в холодильнике, а утром выпекать.

Шаг 7 Ссылка

Раскатываем очень тонко. Обрезаем по форме. В этот раз у меня торт небольшой и я использую круг диаметром 20 см. На лист помещается 2 коржа. Не забудем проколоть коржи вилкой или ножом, чтобы не вздувались.

Шаг 8 Ссылка

Коржи пекутся быстро при высокой температуре, минутки 4.

Шаг 9 Ссылка

Из-за небольшого диаметра торта, коржей вышло много. При желании можно сделать и 2 торта. Я хочу 1, но высокий.

Шаг 11 Ссылка

Масло взбить до пышности, сгущённое молоко немного нагреть в микроволновой печи. Примерно 15-20 секунд, для того, чтобы крем стал более жидким, так как варёное сгущённое молоко густое. Влить сгущёнку в масло и взбить.

Шаг 12 Ссылка

Добавить варёное сгущённое молоко и продолжать взбивать до пышного состояния, в конце добавить коньяк. Крем готов к работе имеет яркий карамельный вкус.

Шаг 13 Ссылка

Блюдо, на котором будете подавать торт или подложку, немного смажьте кремом. Это нужно для того, чтобы ваш тортик случайно «не убежал» с тарелки.

Шаг 14 Ссылка

Выкладывайте коржи и промазывайте кремом, не забывая посыпать орешками. Соберите торт. Нужно, чтобы торт сел. Потому на верх торта можно положить разделочную доску а на неё поставить груз и оставить так на 2 часа при комнатной температуре.

Шаг 15 Ссылка

Когда торт осядет, оставшимся кремом закроем бока.

Шаг 16 Ссылка

Для оформления приготовим белый шоколад, снежинки из мастики, обезьянку я слепила заранее. Была на занятиях в детском центре с малышкой моего племянника. Детки лепили обезьянок к Новому году и я подсмотрела. Так что малыши вам помогут это сделать. В качестве посыпки использую индийские семена сладкого укропа в карамели. Пригодится и несколько шоколадных конфет.

Шаг 17 Ссылка

Шоколад растопить и залить им верх торта.

Шаг 18 Ссылка

Выложить на торт конфеты, снежинки из мастики отлично приклеятся к кремовой поверхности. Присыпать низ торта кондитерской посыпкой. Посадить рядом с конфетами обезьянку. О! Не забудем дать ей в руки бананы. Их тоже сделаем из мастики.

Торт «Обезьяна» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для торта испеките бисквит. Приготовьте сметанный крем двух цветов. Соберите торт, перемазав коржи кремом и оформив мордочку. Удачи!

Подготовьте необходимые ингредиенты для коржа и крема.

Смешайте сухие ингредиенты: муку, какао и соду.

Яйца миксером взбейте с сахаром и маслом комнатной температуры.

Соедините обе массы. Перемешайте при помощи миксера.

Влейте немного уксуса или лимонного сока, чтобы погасить соду, также влейте ликер. Миксером доведите тесто до однородности.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Я буду печь в мультиварке. Перелейте тесто в форму. Установите мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут.

Пока готовится бисквит для торта, займитесь кремом. В высокий стакан для взбивания перелейте сметану, добавьте загуститель. Взбейте миксером до нужной консистенции.

Крем готов.

Чтобы оформить мордочку обезьяны, нам понадобится два крема: белый и коричневый. Разделите крем на две части, белого должно быть чуть больше. В меньшую часть добавьте ложку какао.

Миксером взбейте крем, он получился чуть более густой, чем белый.

Корж для торта готов. Осторожно извлеките его из формы, дайте ему остыть.

Корж разрежьте на две части вдоль. Хорошенько пропитайте сладкой водой или сиропом.

Застелите блюдо, на котором планируете подать торт, бумагой, разрезанной на две половинки, чтобы легко потом их извлечь. Сложите коржи друг на друга, отрежьте острым ножом лишние кусочки бисквита, придав ему форму головы обезьяны.

Щедро смажьте густым сметанным кремом первый корж.

Накройте вторым коржом. Нанесите кофейный крем по всей поверхности торта (в том числе и по бокам).

Из отрезанных кусочков бисквита сделайте крошки, используйте их для оформления мордочки.

Белым кремом выделите область глаз. Шоколадными каплями сделайте зрачки.

Оформите кремом все детали лица. Торт готов! Поставьте его в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол осторожно удалите бумагу.

Приятного аппетита!

Торт Обезьяна рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты, необходимые для приготовления коржей. Муку просеиваем. Кефир и яйца заранее достаём из холодильника, нагреваем до комнатной температуры. Сахар-песок лучше взять с мелкими кристаллами.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску разбиваем яйца, взбиваем их немного без сахара венчиком, всыпаем щепотку соли. Затем постепенно всыпая сахар, продолжаем взбивать, стараясь, чтобы растворились кристаллы сахара. Можно взбивать в комбайне или миксером. Получаем однородную массу.

  • Шаг 3:

    Вливаем в яично-сахарную массу часть кефира. В пиалу с кефиром всыпаем соду, очень тщательно размешиваем, чтобы сода растворилась полностью. В пиале начнёт подниматься пена, — это означает, что произошла реакция и мы соду погасили. Выливаем содержимое пиалы в миску, перемешиваем до однородности.

  • Шаг 4:

    Частями высыпаем просеянную муку в миску, продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

  • Шаг 5:

    У нас получается однородное тесто консистенции густой сметаны. Готовим 2 круглые формочки для выпечки коржей. Обмазываем изнутри дно и бока форм, присыпаем их мукой или молотыми сухарями. Половину теста выливаем в одну из форм.

  • Шаг 6:

    В оставшуюся половину теста добавляем просеянный какао-порошок. Размешиваем до однородности. Выливаем готовое тесто в подготовленную формочку.

  • Шаг 7:

    Формочки с тестом ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем так 15 мин., убавляем жар до 180 градусов и допекаем коржи до готовности ещё минут 25-30 (время выпечки зависит от особенностей конкретной духовки). Затем готовые коржи немного остужаем, извлекаем из форм, даём им остыть до комнатной температуры. Хорошо, если Вы их испечёте заранее и дадите им полежать сутки. Коржи станут плотнее, с ними потом будет легче работать.

  • Шаг 8:

    Для сметанного крема в мисочке взбиваем густую, жирную сметану или сливки с сахарной пудрой.

  • Шаг 9:

    Из светлого коржа делаем мордочку обезьянки: отрезаем острым ножом с 2-х боков лишние части коржа от середины лба (верхняя точка коржа) до щечек. Больше корж не трогаем, в остальном он остается целым. Всё очень просто! Можно сделать заранее трафарет и по нему обрезать корж. Разрезаем корж вдоль на 2 части, смазываем сметанным кремом только нижний корж, посыпаем его кусочками измельчённой кураги (любого другого кисловатого фрукта). Накрываем верхним коржом.

  • Шаг 10:

    Остаток сметанного крема прячем в холодильник. Готовим крем бежевого цвета из варёной сгущенки и сливочного масла. Масло необходимо заранее достать из холодильника, оно станет мягким. Можно взбить сначала масло, а потом частями подмешивать в него сгущенку. Крем становится густым и однородным. Ставим его в холодильник на 30 мин. Там он станет ещё гуще и позже его будет легче равномерно нанести на торт.

  • Шаг 11:

    Отрезаем кусочек пергамента для выпечки. Отламываем от плиток шоколада — 4 кусочка белого шоколада, 5 кусочков молочного шоколада и кладём в два разных зип-пакета, которые очень плотно закрываем. Нагреваем на плите в кастрюльке воду, но не до кипения, опускаем по очереди пакетики с шоколадом в воду. Растапливаем шоколад до жидкого состояния. Аккуратно ножницами отрезаем очень маленький уголочек у каждого из пакетиков, размером почти с булавочную головку.

  • Шаг 12:

    Наносим на пергаментную бумагу 2 кружочка одинакового размера, рисуя их белым шоколадом, выдавливая шоколад через дырочку в пакетике. Это будут глазки обезьяны. Кладём пергамент на 3 минуты в холодильник, чтобы шоколад застыл. Затем сверху молочным шоколадом рисуем зрачки, снова кладём в холодильник. Потом рисуем 2 одинаковых капельки на зрачках белым шоколадом, чтобы глазки стали живее. Вот они и готовы! Снова отправляем пергамент в холодильник.

  • Шаг 13:

    Растопленным молочным шоколадом мы проводим границу на мордочке обезьяны между бежевым и шоколадным кремом, чтобы аккуратнее нанести эти 2 крема на торт. Достаём из холодильника бежевый масляный крем, им мы намазываем нижнюю часть мордочки обезьяны. Растопленным молочным шоколадом рисуем ноздри обезьянки. Ставим торт в холодильник.

  • Шаг 14:

    Продукты для шоколадного крема. Шоколад ломаем на кусочки. Сливочное масло и сливки достаём из холодильника заранее и доводим до комнатной температуры.

  • Шаг 15:

    На водяной бане в маленькой кастрюльке растапливаем сливки, не доводя их до кипения, добавляем кусочки шоколада, расплавляем его, постоянно помешивая и не давая смеси закипеть, доводим её до однородной консистенции. Затем охлаждаем до комнатной температуры. В пиале смешиваем размягченное масло и варёную сгущенку.

  • Шаг 16:

    Добавляем понемногу в пиалу сливочно-шоколадную смесь. Размешиваем до однородной консистенции.

  • Шаг 17:

    Вот такой получается шоколадный крем: однородный и блестящий. Охлаждаем его минут 30 в холодильнике.

  • Шаг 18:

    Пока шоколадный крем охлаждается, занимаемся изготовлением дополнительных элементов торта. Вырезаем из тёмного коржа выемкой для печенья, перевёрнутым бокалом или как-то иначе 4 кружка одинакового диаметра, достаём из холодильника остатки сметанного крема, смазываем им кружочки. Отправляем их в холодильник, чтобы крем застыл.

  • Шаг 19:

    Достаём кружочки-снежки из холодильника, в центре каждого пишем соответствующую цифру цветным сахарным карандашом для рисования на кондитерских изделиях. Поставив их рядом, мы сможем получить цифру 2016. Снова отправляем кружочки в холодильник.

  • Шаг 20:

    Достаём из холодильника остатки бежевого масляного крема на варёной сгущенке и подкрашиваем пищевым красителем зелёного цвета. Для этого в маленьком количестве кипячёной воды (около 1 ст. ложки) разводим кристаллы зелёного красителя до полного растворения. Доводим цвет крема до нужного оттенка, очень тщательно перемешивая крем.

  • Шаг 21:

    Затем вырезаем из тёмного коржа ещё 2 кружка такого же диаметра, как кружочки с цифрами. Они нам послужат подставками под ёлочки. Выдавливаем из кондитерского шприца или мешка с насадкой Звёздочка зелёный крем по кругу, спиралью, постепенно сужая кверху витки спирали, формируя пирожное в виде ёлочки. На верхушку ёлочки устанавливаем звёздочку и посыпаем ёлочку цветной присыпкой. Убираем пирожные в холодильник, чтобы крем не растаял и хорошо держал форму.

  • Шаг 22:

    Вырезаем из тёмного коржа 2 овала. Они будут ушками обезьянки. Достаём из холодильника шоколадный крем и наносим его на ушки сверху и с боков.Также наносим крем на верхнюю часть мордочки обезьянки и на боковые поверхности торта по всему его периметру. Присыпаем ушки коричневой присыпкой, имитируя шерсть, делаем обезьянке причёску такой же присыпкой. В середине ушки присыпаем белой кокосовой стружкой.

  • Шаг 23:

    Делаем обезьянке глазки. Рисуем красным сахарным карандашом ротик обезьянки. Всё, обезьянка готова! Теперь присыпаем блюдо белой кокосовой стружкой, имитируя снежок. Ставим по бокам ёлочки, между ними выкладываем кружочки с надписью 2016. Новогодний десерт готов. Приятного аппетита Вам, вашим гостям и семье! С наступающим праздником!

  • Новогодний торт «обезьяна» -пошаговый рецепт с фото

    Друзья, до Нового Года осталось не так то уж и много времени. В интернете уже давно много рецептов всяких вкусняшек по этому поводу, но уверенна у вас уже составлено меню и вы только ждёте выходных, чтоб пойти за покупками. Праздничный стол для этого праздника должен быть особенным! Год грядущий у нас по календарю приближается огненной обезьяны! Ух и горячий годик, нас ждёт, друзья!

    По этому поводу я решила для вас сделать подарок и поделиться небольшим мастер классом, как приготовить новогодний торт «обезьяна»!

    И это не всё! Торт «обезьянка» посвящается всем моим читателям и гостям, которые родились под знаком обезьяны! У нас уже объявился такой человечек. Это Альберт! Альберт,  вам и вашей дружной семье крепкого здоровья и всего самого хорошего в новом году! А кто ещё? Друзья, присылайте ваши комментарии! Я вас тоже поздравлю!

    Любой торт состоит из основы. Это либо бисквит, либо желейные слои, коржи, к примеру, медовика или же любая другая основа на ваш вкус. Я свой торт «обезьяна» буду готовить из шоколадного бисквита. Рецепт шоколадного бисквита приготовила на горьком шоколаде. Прекрасный бисквит с шоколадным ароматном. Друзья, если бы я выложила в этом посте и пошаговый рецепт шоколадного бисквита, читать пришлось бы много. Поэтому, прошу строго меня не судить, а почитать рецепт этого бисквита в следующем моём посте. Обещаю, он появится на днях!

    Ну, и начинка.  Раз торт «обезьяна», значит крем предпочтительно приготовить с бананами. Вот рецепт крема будет, поэтому приглашаю всех!

    Шоколадные коржи остывают, а я пока займусь приготовлением бананового крема.
     
    Бананы для этого крема можно взять даже чуток переспелые, но без дефектов.
    Чтоб приготовить банановый крем, можно просто измельчить сырые бананы в пюре и соединить со взбитой сметаной или сливками. Такой крем я уже готовила и на мой взгляд крем получается с не очень выраженным вкусом банана. А вот если бананы прожарить, вкус меняется однозначно. Какой готовить вам крем, выбирайте.
    Я же поделюсь с вами пошаговыми фото своего бананового крема» банановое наслаждение».
    Бананы достаточно только пожарить в карамели и, не соединяя со сметаной, выложить на коржи сверху крема или под него.
    Учитывая то, что мои дети не любят твердую начинку в торте, я пошла вот каким путём. Жареные бананы измельчила и соединила со взбитой сметаной. Давайте посмотрим, как это происходит!
    К растопленному маслу с сахаром я отправляю нарезанные бананы, политые лимонным соком.  Таким же способом я карамелизирую яблоки. За рецептом можно заглянуть в эту статью.
     
    Бананы следую жарить, в течение 1-2 минут, не дольше! Дальше, в эту начинку нужно влить коньяк или ром. Я этот ингредиент опустила (детки). Но  если вы готовите с ним, делайте следующее. Вылейте спиртное в сковороду с бананами и подожгите. Осторожно, появится пламя!
    Чтоб выпарить весь спирт, нужно выдержать сковороду на огне пока пламя не потухнет.  Всё, банановая начинка готова! Её не нужно пюрировать, она хороша на вкус с целыми бананами!
    Горячие бананы отправить в ёмкость для взбивания или измельчения и превратить в пюре. Ёмкость накрыть крышкой и дать остыть до комнатной температуры. После остывания банановая масса станет гуще.
     
    Домашняя сметана хорошо взбивается и из неё получается густой воздушный крем. В чашу миксера я вылила сметану, добавила сахар и взбила до появления четких следов от насадки венчика.
     
    Добавила сразу всё банановое пюре и взбила пару секунд. Банановый крем готов!
     
    После приготовления шоколадного торта «обезьяна» я хочу подать его к чаю буквально через пару часов. Поэтому, будет разумно его пропитать. В роли пропитки бисквитов я чаще всего использую теплый чай со сгущенкой. Если нет чая, можно воспользоваться только кипяченной водой.
     
    Первый корж пропитала, выложила на него большую ложку крема и разровняла.
     
    Крема хватает, чтоб промазать торт из 3 коржей. Отставляю на пока торт в сторону и принимаюсь за рисунок.
     
    Друзья, это совсем не трудно, когда знаешь, что нужно делать. Определитесь с рисунком, который вам нужен и сделайте ксерокопию. Если у вас нет ксерокса (у меня его тоже нет), возьмите чистый лист формата А 4 и приложите к монитору. Разумеется у вас там должен отображаться желаемый рисунок.

    И при помощи простого карандаша обводим рисунок. Готово. Дальше готовим корнет из пекарской бумаги, помещаем в него кусочек шоколада (желательно черного) и отправляем в микроволновую печь. Всего 30 секунд или 1 минуту и шоколад готов к работе.

    Как сделать рисунок шоколадом? Ваш лист с рисунком поместите в обычный офисный файл и подготовленным корнетом с шоколадом сделайте обрисовку. Затем аккуратно поместите файл в морозилку на 5-10 минут.

    Дальше нужно из файла извлечь рисунок и застывший шоколадный рисунок аккуратно «приклеить» на торт. Старайтесь не всем файлом накрыть торт, а только той частью, где рисунок. Ну, как понятно объяснила? Друзья, если есть вопросы, я их принимаю и с радостью на них отвечу!
    После того, как желаемый рисунок у вас уже на торте, время готовить белковый крем для украшения. А рецепт вы уже знаете где смотреть. Бока торта решила сделать вот с такой насадкой.
     
    Вышло вот как.
     
    Идём дальше. Как вы заметили, рисунок небольшой и для его раскраски понадобится несколько оттенков и с небольшой порцией крема.
     
    Столько пакетов для него я не хочу пачкать, поэтому воспользуюсь теми же корнетами. Которые потом после использования можно просто выбросить.
     
    После раскраски обезьянки я украсила борта торта.
     
    Затем насадкой «звездочка»  сделала веточку ёлки и насадкой для роз парочку вот таких шишок. Готовый торт посыпала кокосовой стружкой и посыпкой, которой мы пользуемся для украшения пасхальных куличей.
    Торт «Обезьяна» готов! Надеюсь вам пригодится моя идея по приготовлению новогоднего десерта!

    Но, а если вдруг для вас покажется это сложностью, можно воспользоваться и другими идеями. К примеру, можно обойтись и без веточки и без шишок. А просто распечатать рисунок большой обезьянки и украсить её кремом только в один оттенок крема, коричневый. Либо же сделать аппликацию мордочки обезьянки из мастики. Сделайте прямо торт в виде мордочки обезьянки. И обмажьте её шоколадным кремом. А глазки и носик нарисуйте растопленным шоколадом. Если бы я была большой сладкоежкой, а скорее всего приготовила бы каждую идею, чтоб вам показать. Но думаю, я понятно описала. А если нет, пишите, постараюсь описать идею, которая вам приглянулась больше.

    Всем всего самого доброго и до новых рецептов! Напоминаю, на днях расскажу, как приготовить ароматный шоколадный бисквит с горьким шоколадом!

    С уважением, Алёнка!

    Торт «Обезьяна» — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта «Обезьяна»:

    1 Подготавливаем бананы.

    Крупные спелые бананы очистите от кожуры и, порезав небольшими кусочками, отправьте их в блендер. Измельчите фрукты, превратив их в однородное пюре.
    2 Готовим тесто.

    Смешайте вместе пшеничную муку, разрыхлитель для теста, соду, корицу и соль. Пока оставьте в стороне.
    С помощью миксера смешайте теплое сливочное масло и весь сахар до однородной массы. Затем добавьте туда же куриные яйца, сметану (или йогурт), банановое пюре и экстракт ванили. Все хорошенько перемешайте.
    Добавьте в получившуюся массу смешанные между собой ранее сухие ингредиенты и замесите однородное тесто.
    3 Выпекаем коржи.

    Возьмите две формы для запекания диаметром 22 сантиметра. Смажьте их дно сливочным маслом или застелите пергаментом для выпечки, а затем влейте тесто. Разделите массу между двумя формами поровну.
    Выпекать коржи для торта нужно в хорошо разогретой до 175 градусов духовке в течение 40-45 минут. Проверить готовность зубочисткой (она должна выходить из теста сухой и без комочков). Но когда коржи будут готовы, дайте им отдохнуть в остывающей духовке в течение 15 минут, и только затем вынимайте их.
    Перед тем, как продолжить готовить торт, коржи должны полностью остыть.
    Важно! Для того, чтобы сделать ушки отдельно, можно часть теста запечь в формочках для кексов (должно быть 3 кекса). Время готовки таких кексов будет 15-20 минут.
    4 Готовим крем.

    Пока остывают коржи, приготовьте крем для торта. Для этого смешайте в миксере все ингредиенты для его приготовления кроме растопленного шоколада. Смешайте все до однородного состояния. Отложите 1/4 всего крема для белых частей. Остальное смешайте с растопленным горьким шоколадом. Если у вас на кухне жарко, можно убрать крем в холодильник. чтобы масса стала более плотной.
    5 Собираем торт.

    Срежьте выпуклый край коржей, чтобы получился плоский верх. Затем срежьте бока так, чтобы у вас получился контур обезьяней мордочки с ушками. Можно так же использовать для ушей кексы, о которых я говорила ранее. Их к «голове» прикрепите с помощью зубочисток.
    В остальном сборка торта очень проста: первый корж сверху покрываете шоколадным кремом, намазывая его очень толстым слоем, а затем накрываете все вторым коржом.

    Нарисуйте кремом мордочку обезьянки, светлым цветом в середине, обозначив нос и глаза, а коричневым все остальное. Затем заправьте шоколадную глазурь в кондитерский мешок и нарисуйте обезьяне улыбку и глазки.

    После торт нужно отправить в холодильник, чтобы крем схватился. Не бойтесь, если у вас что-то получилось неаккуратно и шероховато, на готовом изделии все эти неровности смотрятся хорошо.
    Важно! Чтобы не запачкать блюдо кремом, накройте его пергаментом для выпечки.
    6 Подаем торт.

    Торт «Обезьяна» подавайте на стол после того, как крем полностью застынет. Получается вкусный и оригинальный десерт к чаю.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Не заменяйте сливочное масло маргарином.

    – Шоколад должен быть именно горьким и хорошего качества. Шоколадная плитка сюда совершенно не подойдет.

    Шоколадно-банановый торт Африка

    Шоколад и банан – великолепная парочка! И их любителям очень понравится этот нежный, слегка влажный шоколадно-банановый торт. Влажная текстура торта сама по себе очень вкусная без пропиток и кремов, остается лишь только украсить его тематически и радовать детишек. Торт Африка с обезьяньей мордашкой понравится как детям, так и взрослым без исключения!

    Потребуется для коржа:

    2 яйца
    120 мл молока
    120 мл растительного масла
    240 мл теплой кипяченой воды
    2 банана (220 г мякоти)
    400 г сахара
    260 г муки
    3 ст. л. какао-порошка (30 г)
    1 ст. л. 6% или 9% уксуса
    1 дес. л. соды без горки (17 г)
    Соль на кончике ножа
    Разъемная форма 24 см

    Потребуется для шоколадной глазури:

    2 ст. л. какао-порошка (20 г)
    4 ст. л. сахара (100 г)
    10 г сливочного масла
    40 мл молока или 10% сливок

    А так же потребуется для украшения:

    Мастика
    Сахарная пудра
    Красный краситель
    Шоколадная стружка
    Шоколад 70% — 20 г

    Приготовление:

    Для этого торта смешиваем сухие ингредиенты отдельно, а жидкие отдельно. В миске соедините сахар, муку, какао-порошок, соду и соль. Перемешайте.

    В другой миске разомните вилкой банан

    и добавьте к нему молоко, растительное масло, воду и взбитые яйца.

    Соедините две смеси и добавьте уксус.

    Хорошо перемешайте или взбейте миксером. Тесто будет жидким.

    Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Чтобы избежать протечек, зажмите пекарскую бумагу между дном и бортиками формы. Так же можно обернуть форму фольгой. Поставьте выпекать в духовку при 180* на 1 час. Затем проверьте тесто на готовность, проткнув его в середине деревянной шпажкой, она должна остаться сухой. Если шпажка влажная, поставьте еще ненадолго корж в духовку. У меня он пекся 1 ч. 20 минут.

    Дайте готовому бисквиту остыть, а затем достаньте из формы. Рекомендую использовать именно разъемную форму, потому что бисквит очень нежный и его можно легко поломать. К украшению торта нужно приступать, когда корж полностью остынет.

    Тем временем нарисуем шоколадный контур для обезьянки. Для этого находим в инете шаблон-раскраску, перерисовываем или распечатываем на принтере. Растапливаем на водяной бане шоколад. Для этого шоколад поместите в сухую посуду и держите над посудой с кипящей водой, не касаясь дном воды, и следя, чтобы пар не попадал на шоколад. При этом постоянно перемешивайте его. Когда шоколад полностью расплавится и станет жидким, он готов к тому, чтобы им рисовать.

    Вставьте лист с рисунком в файл, а растопленный шоколад перелейте в одноразовый корнетик. Срезаем у корнетика маленький уголок и начинаем рисовать шоколадом по контуру.

    Шоколадный рисунок должен быть не сильно тонкий, но и не толстый. Когда шоколадный рисунок будет готов, перенесите его в холодильник, чтобы он хорошо застыл.

    Пока шоколадный контур застывает, сделаем шаблон из мастики. Раскатайте тонко мастику, припыляя ее сахарной пудрой.

    Положите на раскатанный пласт наш рисунок с обезьянкой и обведите его карандашом, чтобы рисунок отпечатался на мастике. Вырежьте мордочку и ушки обезьяны.

    Положите вырезанные части мастики на сухой корж, а  сверху шоколадный контур. Помните, что проделывать это нужно аккуратно! Потому что в том месте, где вы коснетесь шоколадом мастики, там останется грязный след.

    Сварим шоколадную глазурь. Соедините в жаропрочной посуде молоко, сахар и какао-порошок. Поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая. Как только появятся первые пузырьки, варите глазурь 3 минуты. Охладите до теплого состояния.

    В теплую глазурь добавьте сливочное масло, и некоторое время взбивайте смесь ложкой.

    Если глазурь получилась густой, добавьте в нее еще сливочного масла или теплого кипяченого молока. Хорошо перемешайте.

    Аккуратно заполните глазурью контуры рисунка, а затем полейте на края торта. Глазурь будет красиво стекать по бокам.

    Пока еще глазурь не застыла, посыпьте шоколадной стружкой по бокам белой мордочки, чтобы она стала объемной. Из маленького кусочка мастики, окрашенного красным красителем, сделайте обезьянке забавный язычок.

    Вот такой торт Обезьянка или Африка у меня получился. 

    А разрез у него шоколадный-шоколадный!!!

    Приятных вам мгновений! 

    Торт «Обезьянка» на день рождения

    Скорее зовите ее в гости! Если Ваш ребенок любит мартышек, смешной торт в виде обезьянки станет самым желанным угощением на день рождения! «Обезьянья» тема здесь чувствуется не только в декоре из шоколадного и ванильного крема, но и в нежном банановом тесте.

    1. Для рецепта торта в виде обезьянки понадобится жаропрочная миска (или форма, из которой получится голова) диаметром 21-22 см, объемом 2,8 л. Чтобы сделать уши, нужна форма для большого маффина (кекс будет разрезаться пополам). Смажьте обе формы маслом и присыпьте мукой. Отложите. Духовку включите разогреваться на 180°С.

    2. Смешайте муку с содой, разрыхлителем, солью и корицей. Отдельно соедините банановое пюре, пахту и ваниль.

    3. Масло и коричневый сахар взбейте до получения светлой, пышной массы (около 2 минут). Добавьте яйца. Немного уменьшите скорость миксера и добавьте в два этапа сухую смесь, чередуя ее с банановой.

    4. Заполните подготовленную форму для маффина на 3/4. Оставшееся тесто переложите в большую форму. Перенесите обе емкости с духовку и поставьте выпекаться рядом. Выпекайте маффин около получаса, до готовности. Выньте их духовки и остудите, а большой пирог продолжайте выпекать до готовности, еще примерно 1 час 10 минут (всего 1 час 40 минут). Проверьте деревянной шпажкой и затем вынимайте.

    Остудите в форме 30 минут, затем извлеките и остудите полностью. Пока торт остывает, приготовьте оба фростинга по инструкции на упаковке.

    5. Обрежьте плоскую поверхность торта, чтобы выровнять ее. Также срежьте слегка верхушку, чтобы выровнять «макушку» обезьянки и в нее можно было вставлять свечи. Затем разрежьте торт горизонтально два слоя, а маффин – пополам вертикально (это будут уши).

    6. Выложите на большой плоский корж ванильный фростинг, отложив немного для мордочки и ушей. Накройте крем вторым «куполообразным» коржом и переложите на блюдо.

    7. Размажьте толстый слой шоколадного фростинга по всей голове и ушам обезьяны. Прикрепите уши к голове (верх маффина обращен вперед) и закрепите зубочистками.

    8. Поместите оставшийся шоколадный крем в кондитерский мешок. Сделайте «волосы» на макушке и полоску крема вокруг основания торта.

    9. При желании, покрасьте оставшийся ванильный крем желтым красителем. Заполните им другой кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Сделайте овальную «мордочку» и желтые полукруги в серединах ушей – сначала контур, затем заполнение. Разгладьте крем.

    10. Прикрепите кусочки лакрицы так, чтобы получился рот, нос и глазки. Уберите готовый торт ко дню рождения «Обезьянка» в холодильник до подачи.

    Причудливые детские торты на любой вкус и праздник: «Торт «Кукла Барби», «Торт на Хэллоуин «Кладбище», «Торт «Кот», «Шоколадный торт ребенку на день рождения», Ванильный торт «Пончик», «Торт «Кролик», «Торт «Осенний».

    Торты с обезьянами — Идеи украшения

    Обезьяны — существа, живущие на деревьях, которые часто ассоциируются с озорством и юмором. Иногда известно, что они шутят над людьми или причиняют много неудобств. Этими животными часто восхищаются за их забавное поведение, а иногда их даже содержат в качестве домашних животных. Благодаря своей привлекательной популярности в массовой культуре, они часто представлены в различных культурных медиа, таких как фильмы, еда и мода. И дети, и взрослые обожают этих животных, а такие товары, как игрушки, набитые обезьянами, являются яростью среди мальчиков и девочек разных возрастных групп.Обезьяна также является популярным мотивом, когда дело доходит до тортов, а торты с обезьянами пользуются большой популярностью среди детей и взрослых. Будь то день рождения или детский душ, денежные торты своим ярким внешним видом обязательно добавят сырой энергии вечеринке. Эти торты бывают разных размеров и внешнего вида, и вы можете выбирать из широкого спектра вкусов, таких как шоколад, сыр, фруктовые и ореховые, клюква, масло, персиковый крем, кокос и т. Д.

    Лучшие торты на день рождения обезьяны

    Торт «Обезьянка»

    Детские торты с обезьянами

    Торт обезьяны для душа ребенка

    Торты с обезьянами для душа ребенка

    Торты Обезьяна

    Модный торт обезьяны

    Торт для детского душа обезьяна

    Торты для детского душа обезьяны

    Торт с обезьяньим шариком

    Идеи торта на день рождения обезьяны

    Торт на день рождения обезьяны

    Торты на день рождения обезьяны для девочки

    Торты на день рождения обезьяны

    Украшения для торта обезьяны

    Дизайн торта обезьяны

    Дизайн торта с обезьяной

    Идеи торта с обезьяной

    Форма для торта обезьяна

    Торты с обезьянами

    Pops обезьяний торт

    Топпер для торта обезьяна

    Топперы для торта обезьяны

    Торт обезьяна

    Торты с обезьянами

    Кекс с обезьяной

    Торты с обезьяньим дизайном

    Торт из подгузников обезьяны

    Торт в форме обезьяны

    Картинки тортов с обезьянами

    Pink Mod Торт на день рождения обезьяны

    Торт Розовая обезьяна

    Розовые торты с обезьянами

    Торт на день рождения обезьяны из носка

    Торт «Обезьяна из носка»

    Торты с обезьянами из носка

    Эта запись была размещена в Без рубрики.

    Обезьяний торт и кексы | Наши лучшие закуски

    Я почти уверена, что когда впервые увидела этот обезьяний пирог, он был на фотографии, присланной мне невесткой Кейт. Я помню, как думал, что это была самая симпатичная вещь на свете, поэтому несколько месяцев спустя, когда я искал в Интернете идеи для первого дня рождения моего старшего сына, эта ссылка от Марты Стюарт привлекла мое внимание.

    Я хотел показать вам всю эту забавную идею, потому что это метод, который делает его 1. простым и 2. универсальным (подробнее об этом позже!). Для многих характерных тортов требуется огромное количество оборудования, ингредиентов и таланта украшения тортов, но это это то, что действительно может сделать каждый! Мой второй сын только что отпраздновал свой 2-й день рождения, и я подумал, что было бы весело вернуть обезьяну.Это стало традицией и в нашем доме, и в домах многих моих друзей!

    Хитрость заключается в том, чтобы испечь пирог в простой старой миске. Вам понадобится что-нибудь из пирекса или нержавеющей стали. У меня есть этот набор мисок из нержавеющей стали, который отлично работает, потому что я могу выбирать из всех размеров.

    В первый раз, когда я испек этот торт, я сделал большой, а затем я использовал эту крошечную миску, чтобы сделать маленький индивидуальный торт для моего сына — это был огромный успех!

    Банановый торт — естественный выбор для темы обезьяны, но любой вкус торта подойдет.Я приготовила рецепт бананового торта Марты, и он действительно вкусный.

    По сути, вы просто собираетесь наполнить круглую миску тестом для торта и испечь ее вот так. Когда торт остынет, вы можете перевернуть его, и у вас получится красивая круглая форма. Вы можете оставить торт твердым или заправить его банановым пудингом, шоколадной глазурью или чем-нибудь еще, что душе угодно.

    Вот где проявляется универсальность. Вы можете превратить это в бейсбольный мяч, арбуз, божью коровку, лягушку, один из тех ужасных тортов Барби с гигантскими платьями и т. Д.Если вы, как я, собираетесь ловить обезьяну, вам нужно, чтобы все это было покрыто шоколадом. Я поливаю шоколадной глазурью.

    Чтобы глазурь получилась красивой и гладкой, попробуйте на минуту подержать лопаточку под очень горячей водой, чтобы нагреть ее. Высушите, а затем быстро нанесите. Это помогает сгладить линии и пузыри.

    Тогда вам понадобится немного желтой глазури. Вам совсем не нужно много, поэтому я просто смотрю, смешивая немного масла, сахарной пудры, молока и пищевого красителя до получения хорошей консистенции.

    Я хочу сообщить вам, что будучи перфекционистом, я на самом деле хотел соскрести пасть с моей обезьяны и начать все сначала, потому что это абсолютно однобоко! Но мой муж убедил меня просто оставить его и показать всем, что ничего страшного, если он не идеален, он просто присвоил ему символа . Я думаю, он просто хотел съесть эту чертову штуку.

    Для волос я использовала этот кончик окантовки, но подойдет любой кончик в форме звезды. Марта использовала разрезанный пополам кекс для ушей, но мне гораздо легче просто накинуть пару печенья Keebler Fudge Stripe Cookies.Просто прорежьте небольшую щель сбоку, и они сразу появятся. Мои глаза — младший Минтс, и я только что сосала нос и рот. Если вам удастся найти тонкую черную лакрицу, вы можете использовать и ее.



    Кексы

    Когда я впервые испекла этот торт, я не знала, будет ли он достаточно большим, поэтому мне пришла в голову идея кекса, чтобы он соответствовал ему. Я думаю, что кексы пользовались большим успехом, особенно среди детей!

    Опять же, быстрая и простая идея, для которой не потребуется много навыков или оборудования.Я просто наношу трубку на часть рта и придаю им небольшую завитушку волос сверху. Из миниатюрных орео получаются идеальные ушки, я разделяю печенье и использую по одной стороне для каждого уха. И, наконец, миниатюрные M&M идеального размера для глаз. Готово! На их изготовление действительно не уйдет много времени.

    Дети и взрослые сойдут с ума за этих милых маленьких ребят!
    А что подумал мой именинник? Ты будешь судьей.

    Рецепт коренастого обезьяньего торта — Марли

    LnRiLWdyaWQsLnRiLWdyaWQ + LmJsb2NrLWVkaXRvci1pbm5lci1ibG9ja3M + 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 + Knt3aWR0aDoxMDAlfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLW FsaWduLXRvcHt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtc3RhcnR9LnRiLWdyaWQtY29sdW1uLnRiLWdyaWQtYWxpZ24tY2VudGVye3dpZHRoOjEwMCU7ZGlzcGxheTpmbGV4O2FsaWduLWNvbnRlbnQ6Y2VudGVyfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLWJvdHRvbXt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtZW5kfUBtZWRpYSBvbmx5IHNjcmVlbiBhbmQgKG1heC13aWR0aDogNzgxcHgpIHsgLnRiLWdyaWQsLnRiLWdyaWQ + LmJsb2NrLWVkaXRvci1pbm5lci1ibG9ja3M + 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 VuZH0udGItZ3JpZCwudGItZ3JpZD4uYmxvY2stZWRpdG9yLWlubmVyLWJsb2Nrcz4uYmxvY2stZWRpdG9yLWJsb2NrLWxpc3RfX2xheW91dHtkaXNwbGF5OmdyaWQ7Z3JpZC1yb3ctZ2FwOjI1cHg7Z3JpZC1jb2x1bW4tZ2FwOjI1cHh9LnRiLWdyaWQtaXRlbXtiYWNrZ3JvdW5kOiNkMzhhMDM7cGFkZGluZzozMHB4fS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbntmbGV4LXdyYXA6d3JhcH0udGItZ3JpZC1jb2x1bW4 + Knt3aWR0aDoxMDAlfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLXRvcHt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtc3RhcnR9LnRiLWdyaWQtY29sdW1uLnRiLWdyaWQtYWxpZ24tY2VudGVye3dpZHRoOjEwMCU7ZGlzcGxheTpmbGV4O2FsaWduLWNvbnRlbnQ6Y2VudGVyfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLWJvdHRvbXt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtZW5kfSB9IEBtZWRpYSBvbmx5IHNjcmVlbiBhbmQgKG1heC13aWR0aDogNTk5cHgpIHsgLnRiLWdyaWQsLnRiLWdyaWQ + LmJsb2NrLWVkaXRvci1pbm5lci1ibG9ja3M + LmJsb2NrLWVkaXRvci1ibG9jay1saXN0X19sYXlvdXR7ZGlzcGxheTpncmlkO2dyaWQtcm93LWdhcDoyNXB4O2dyaWQtY29sdW1uLWdhcDoyNXB4fS50Yi1ncmlkLWl0ZW17YmFja2dyb3VuZDojZDM4YTAzO3BhZGRpbmc6MzBweH0udGItZ3JpZC1jb2x1bW57ZmxleC13cmFwOndyYXB9LnRiLWdyaW 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 + Knt3aWR0aDoxMDAlfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLXRvcHt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtc3RhcnR9LnRiLWdyaWQtY29sdW1uLnRiLWdyaWQtYWxpZ24tY2VudGVye3dpZHRoOjEwMCU7ZGlzcGxheTpmbGV4O2FsaWduLWNvbnRlbnQ6Y2VudGVyfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLWJvdHRvbXt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZX gtZW5kfSB9IA ==

    Этот рецепт влажного торта с кусочками обезьяны готовится из бананов, арахисового масла и шоколада.Это восхитительный торт без молока, приготовленный из повседневных ингредиентов. Из каждого ломтика получается маслянистая банановая основа для торта с шоколадной крошкой и щедрый слой веганской шоколадной глазури.

    Рецепт отступления

    У вас есть запасной рецепт?

    Знаете, одно из тех проверенных блюд, которые вы всегда можете приготовить в крайнем случае, если вам это нужно?

    Мои запасные рецепты спасают положение. Если я собираюсь на обед в стиле позднего ужина и мне нужно что-нибудь съесть, или если к вам приходят друзья, или мне просто нужно быстро приготовить обед в будний вечер, мои запасные рецепты спасут меня.

    Сегодняшний веганский торт «Коренастая обезьяна» не исключение. Если вы любите шоколад, банан и арахисовое масло, смешанные вместе, то тогда мы с вами? Мы две горошины в стручке. Родственные души!

    У вас был день с плохой прической, за которым последовали пробки, постоянные встречи и общий жизненный тупик?

    И в шкафах нет ничего, что могло бы улучшить этот день. Положите кибошу на эту негативную атмосферу. Верно … рецепт спасения!

    Но это может быть больше, чем рецепт отступления.На самом деле, он такой восхитительный, можно подавать его и как коренастый торт на день рождения обезьяны.

    Нам всем нужен такой рецепт, и сегодня я собираюсь поделиться с вами своим. Это один из тех рецептов, которые вы можете готовить раз за разом, и все его любят, или вы можете подождать три месяца, чтобы приготовить его, и всем он понравится еще больше.

    Лично пробовать новые рецепты — это ура, но также важно, чтобы в смеси были и старые, и полезные.

    Что такое коренастый торт с обезьяной?

    Рецепт торта с кусочками обезьяны включает арахисовое масло, шоколад и бананы.Это моя любимая комбинация тройной угрозы!

    Этот торт приготовлен из ингредиентов, которые почти всегда есть дома:

    • мука
    • сахар
    • бананы
    • арахисовое масло
    • шоколадные чипсы
    • какао-порошок

    Благодаря простым ингредиентам веганский торт Chunky Monkey так легко приготовить по любой причине. Видеть? Это мой запасной торт!

    Это настоящее удовольствие для публики. Когда я объявляю, что готовлю свой мясистый веганский торт с обезьяной, толпа сходит с ума.ХОРОШО. Честно говоря, они могут немного поаплодировать, что может не соответствовать истинному определению wild , но в воздухе витает волнение.

    Определенно.

    Это плотный, влажный кусочек обезьяно-бананового пирога, полный вкуса … и шоколада! Арахисовое масло, бананы и шоколад сочетаются в каждом укусе, чтобы заставить вас возвращаться снова и снова.

    Что вам нужно

    Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже. Но сначала вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

    • Арахисовое масло — Я использую сливочное арахисовое масло (такое, которое не нужно перемешивать).
    • Растительное масло — Подойдет любое нейтральное растительное масло, такое как масло канолы, оливковое масло или масло авокадо.
    • Сахар
    • Экстракт ванили
    • Бананы — Вам понадобится 3 спелых банана.
    • Молоко на растительной основе — Используйте ваше любимое молоко на растительной основе, такое как соевое, миндальное, овсяное, кешью или даже ореховое молоко.
    • Молотые семена льна
    • Кукурузный крахмал
    • Яблочный уксус — Вы можете заменить белый уксус.
    • Мука — Мы будем смешивать универсальную муку с цельнозерновой мукой для выпечки, или вы можете использовать все количество муки из цельнозерновой муки для выпечки.
    • Разрыхлитель + пищевая сода — Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, протестировав немного разрыхлителя в горячей воде и немного пищевой соды в уксусе.Если он пузырится, ваша партия готова к работе.
    • Соль
    • Шоколадные чипсы — Воспользуйтесь моим руководством по безмолочным шоколадным чипсам, чтобы найти для себя лучшие шоколадные чипсы.
    • Шоколадная глазурь — Воспользуйтесь рецептом ниже или сделайте мою веганскую шоколадную глазурь. Смотрите другие варианты глазури ниже.

    Обзор ингредиентов

    Какие бананы лучше всего для пирога с мясистыми обезьянами?

    Использование спелых бананов подчеркивает сладкий вкус этого торта.Мне нравится использовать бананы с несколькими или даже большим количеством коричневых пятен. Если бананы слишком спелые (на грани темно-коричневого или даже черного), вкус может быть слишком сильным.

    Как приготовить коренастый торт с обезьяной

    1. Смешайте влажные ингредиенты от арахисового масла до уксуса.
    2. Смешайте сухие ингредиенты от муки до соли.
    3. Приготовьте жидкое тесто, перемешав влажные и сухие ингредиенты до однородного состояния.
    4. Добавьте шоколадную стружку в тесто.
    5. Вылейте тесто в форму и выпекайте 40 минут до готовности.
    6. Дайте пирогу полностью остыть, затем заморозьте с глазурью из веганского шоколада.

    Мне нравится совет от The Kitchn по размягчению бананов с помощью картофельного пюре.

    О, и я посыпал сверху немного Cacao Nibs , чтобы каждый кусочек получился немного вкусным. Какао-крупки хрустящие и шоколадные, но вы не всегда можете найти их в Target, поэтому, если у вас их нет под рукой, просто нарежьте немного шоколадной стружки и посыпьте ими сверху.Все, что работает!

    Советы по хранению

    Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней или вы можете заморозить отдельные ломтики в морозильном контейнере на срок до 2 месяцев.

    Варианты глазури

    Используйте веганскую шоколадную глазурь в этом рецепте или попробуйте любой из этих:

    Еще веганские торты

    Я большая поклонница этого коренастого обезьяньего пирога. Это моя любимая вещь, которую можно брать с собой на вечеринки! Вот еще более любимые рецепты веганских тортов:

    Советы Марли

    • Выпеките этот торт слоями и добавьте веганское мороженое между слоями, чтобы получился коренастый торт с обезьяньим мороженым.Обязательно храните его в морозильной камере.
    • Приготовьте кусочек арахисового пирога с обезьяной и бананом с шоколадной глазурью из арахисового масла, добавив 2–3 столовых ложки порошка арахисового масла в шоколадную глазурь.
    • Вы можете разложить тесто по формам для выпечки, чтобы получить кусочки обезьяньего хлеба. Не забудьте добавить 10-15 минут ко времени выпекания, чтобы хлеб был готов в центре.
    • Приготовьте толстые кексы с обезьянами, разливая тесто по формам для кексов.

    Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу Easy Vegan Recipes

    Плюс наши последние веганские рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо!

    Теперь вы подписаны.Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!

    Для торта с коренастой обезьяной:

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Для веганского торта с мясистой обезьяной
    • Нагрейте духовку до 375 ° F. Обрызгайте форму для выпечки 9 × 13 спреем для овощей

    • В большой миске смешайте арахисовое масло, растительное масло, сахар, ваниль, банановое пюре, соевое молоко, молотое льняное семя, кукурузный крахмал и яблочный уксус. Перемешайте до однородности.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте до однородности, а затем вылейте в миску с влажными ингредиентами. Энергично перемешайте до однородности.

    • Наконец, добавьте шоколадную стружку и еще пару раз перемешайте тесто, чтобы они смешались.

    • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки, поместите в разогретую духовку и выпекайте 40 минут, или пока кусок сухих спагетти, вставленный в середину, не выйдет чистым.

    • Дайте полностью остыть, а затем лед с шоколадной глазурью

    Для шоколадной глазури
    • Смешайте сахарную пудру, какао и веганское масло в средней миске и перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    • Добавьте ваниль и еще раз перемешайте.

    • Наконец, добавляйте по одной столовой ложке растительного молока, пока не получите желаемую консистенцию.

    (Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)

    Пищевая ценность

    Коренастый торт с обезьяной

    Сумма на порцию

    калорий 385 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 8 г 40%

    Холестерин 1 мг 0%

    Натрий 204 мг

    9% Углеводы 57 г 19%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 41 г 46%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 230IU 5%

    Витамин C 1.3 мг 2%

    Кальций 60 мг 6%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2018 году и был обновлен, чтобы включить новые фотографии, новый текст и обновленный рецепт в 2021 году.

    Пирог с обезьянкой | Tastemade

    Если вы любите «Коренастую обезьянку Бена и Джерри», вам понравится этот пирог с бананом и помадкой.

    Ингредиенты

    Банановый торт
    • 1 очень спелый банан
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 стакан сахара
    • Соль
    • 1/2 стакана растопленного растопленного масла
    • 1/2 стакана соевого молока
    • 1/3 стакана полножирного кокосового молока
    • 1 чайная ложка кокосового уксуса или яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка бананового экстракта
    • 1 столовая ложка ванильный экстракт
    • 1/2 стакана веганских полусладких шоколадных чипсов
    • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
    Банановая глазурь
    • 1/2 стакана жира
    • 1/2 стакана веганского масла
    • 1/4 чашка смешанного банана
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Всплеск соевого молока
    Начинка
    • Веганские полусладкие шоколадные чипсы
    • Нарезанные грецкие орехи

    Шаги

    Банановый торт
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Выровняйте форму для кексов с 12 вкладышами для кексов или обведите 9-дюймовую круглую форму для выпечки на пергаментной бумаге карандашом. Вырежьте круг. Смажьте форму для торта антипригарным спреем и мукой и положите сверху кружок пергаментной бумаги.
    3. В средней миске разомните очень спелый банан до однородной массы. Отмерьте 1/2 стакана и отложите.
    4. В отдельной миске взбейте соевое молоко, кокосовое молоко и уксус, отставив в сторону.
    5. Взбейте масло и сахар в миксере до кремообразной массы.Добавьте банановое пюре и экстракты, взбивая до однородности.
    6. Просейте муку, пищевую соду и разрыхлитель в смесь масла и сахара. Добавьте в миску смесь молока и уксуса, взбивая все ингредиенты.
    7. С помощью резиновой лопатки сложите шоколадную стружку и грецкие орехи.
    8. Используя лопатку для мороженого, заполните вкладыши для кексов примерно на 2/3.
    9. Выпекайте 18 минут или пока зубочистка не станет чистой.
    10. Перенести в стойку охлаждения.
    11. При приготовлении торта выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если проткнуть его центр. Чтобы вынуть торт из формы, переверните решетку сверху вниз и переверните. Положите на ровную поверхность и медленно снимите форму для торта и пергаментную бумагу. Дайте остыть.
    Банановая глазурь
    1. В электрическом миксере смешайте масло и масло на средней скорости. После взбивания добавьте смешанный банан.
    2. Когда банан тщательно перемешан, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт.Если глазурь выглядит слишком зернистой, увеличьте скорость до максимальной и добавьте пару брызг соевого молока.
    Начинки
    1. Заморозить торт или кексы и посыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Наслаждаться!

    Банановый пирог с хвостом обезьяны: рецепты: рецепт канала приготовления

    Банановый торт:

    3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/2 стакана светло-коричневого сахара

    1 1/2 стакана сахарного песка

    3 больших яйца

    6 средних спелых бананов, протертых в пюре

    1 банка (16 унций) сметаны

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    4 1/2 стакана универсальной муки

    1 столовая ложка пищевой соды

    Поваренная соль

    1 стакан нарезанных орехов пекан, по желанию

    1 чашка мини-полусладких шоколадных чипсов

    1 контейнер (13 унций) шоколадно-ореховая паста (рекомендуется: Nutella)

    Глазурь из взбитого сливочного сыра:

    1 блок сливочного сыра (8 унций), размягченный

    1/2 стакана кондитерского сахара

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    2 стакана жирных сливок

    Valentines Monkey Cake Toppers — Совместное видео — Cakes by Lynz

    Я так рад поделиться с вами видеоуроком на этой неделе, поскольку это сотрудничество с Charity с канала YouTube Lovely Baker.Каждый год Чарити создает милый торт на День святого Валентина с двумя фигурками животных, и в этом году она спросила меня, хочу ли я тоже принять участие. Так что на этой неделе я добавлю к своей коллекции топперов для торта с изображением животных и создам эту пару сладких топперов для торта с обезьянами.

    Я добавил к ним элементы в виде валентинок, но вы также можете сделать обезьянок для торта на тему джунглей или просто для тех, кто любит обезьян…

    Нажмите на видео ниже, чтобы увидеть, как пошагово сделать этот торт со всеми различными элементами ⇩

    Мне было так весело создавать этот торт, и мне очень нравятся 2 разных ботинка с обезьянами.

    Обезьяны сделаны из помадки с некоторой помадой (цветочная паста Squires), чтобы дать ей высохнуть более твердо, чем помадная мастика сама по себе. Это дает вам идеальные топперы для добавления на торты. Обезьяны сидят около 9 см в высоту, и обе идеально подходят на вершину этого 6-дюймового торта.

    Когда вы будете их делать, мой самый главный совет — убедитесь, что вы позволили телу и голове немного затвердеть, прежде чем собирать их вместе. У этих обезьян довольно большая голова, поэтому, если их сложить слишком рано, вес головы может давить на тело, делая его шире внизу и выглядя немного сдавленным.Я оставил свой примерно на час.

    Я добил обезьян, добавив несколько милых цветочков сбоку одной из их голов, чтобы они выглядели как маленькая цветочная корона, и добавил открытку в виде валентинки в руки другой. Думаю, эти персонажи идеально подойдут для валентинок или если вы хотите создать торт на тему джунглей. Вы также можете добавить их вместе со слонами, львами и жирафами из моих последних руководств.

    Я действительно надеюсь, что вам понравился новый учебник по обезьяньему торту, и вам понравится его попробовать.Мне не терпится увидеть твои творения. Если есть другое животное, которое вы хотите, чтобы я попробовал, просто дайте мне знать в комментариях. Кроме того, если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на мой канал YouTube , чтобы получить больше бесплатных видеоуроков по украшению торта.

    А теперь не забудьте зайти на канал Lovely Baker на YouTube и посмотреть, какой восхитительный торт в виде ежа готовит Чарити.

    Список инструментов

    Я поместил ниже список, в котором показаны все инструменты, которые я использовал в этом видео, или, если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения торта, просто нажмите здесь: https: // www.amazon.co.uk/shop/cakesbylynz

    Инструменты моделирования: https://amzn.to/2WWfnOR
    Съедобный клей: http://amzn.to/2iYkZXm
    Renshaw Fondant (белый): https://amzn.to/2nOa2Kh
    Squires Petal Paste (Gumpaste): https://amzn.to/2Ts85QS
    Sugarflair темно-розовый съедобный оттенок: https://amzn.to/2UL5mjn
    Sugarflair шоколадно-коричневый съедобный оттенок: https://amzn.to/3cHOdU0
    Sugarflair коричневый съедобный оттенок: https: / /amzn.to/3pRZCEy
    Color Splash Dark Brown: https://amzn.to/3rBSqgr
    Sugarflair Chestnut: https: // amzn.to / 3jkjgXi
    Wilton Ivory: https://amzn.to/3oRFy3U
    Провод 26 калибра (аналогичный): https://amzn.to/36Kxo79
    Листорезы FMM: https: //amzn.to/3cQKOSK
    Mini Blossom Плунжерный резак: https://amzn.to/3azg7yQ

    ~ Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок могут быть партнерскими. Если вы перейдете по ссылке и купите какой-либо товар по этой ссылке, я получу небольшую комиссию с веб-сайта, но это НЕ добавит вам никаких дополнительных затрат. Большое спасибо за поддержку этого блога x ~

    Plus, почему бы не сохранить это руководство на потом и закрепить его на Pinterest

    Набор для торта для парня с милой обезьянкой, сделай сам

    Подробнее о продукте

    Cheeky Monkey Dude Набор для поделок на первый день рождения

    Смелые маленькие обезьянки или любители обезьян всех возрастов полюбят этот супер-милый набор для поделок Cheeky Monkey Dude DIY Cake.Идеальный торт на день рождения своими руками, который отлично подходит для вечеринок по случаю дня рождения мальчиков, вечеринок с животными, джунглей или поклонников Любопытного Джорджа.

    DIY Baby Shower Набор для торта Cheeky Monkey Dude

    Специальный вариант торта для детского душа для вашего мальчика. В набор «Сделай сам» Cheeky Monkey Dude DIY Cake Kit легко и вкусно приготовить все, что вам нужно — смесь для торта, глазурь, коробку для выпечки, доску для торта и даже свечи. Просто откройте, смешайте с влажными ингредиентами, запекайте и украсьте. И вуаля, у вас есть идеальный торт с нахальной обезьяной.Еще никогда приготовление торта не было таким простым!

    Как сделать простой набор для торта для парня с дерзкой обезьяной

    В вашем наборе для торта «Сделай сам» есть все, что вам нужно для выпечки и украшения:

    • Смесь для торта
    • Смесь для обледенения / какао-порошок / пищевой краситель (при необходимости)
    • Предварительно окрашенная помадка
    • Одноразовая коробка для выпечки, предварительно смазанная маслом
    • Серебряная доска для торта
    • Fondant Icing Kit — перчатки, сахарная пудра для присыпки
    • Свечи цветные с подсвечниками, 24 цвета
    • Шаблон
    • Карточка с пошаговыми рецептами

    Просто добавьте молоко, масло и яйца из кладовой.

    Наши вкусные торты большие, для детей от 20 до 25, и у нас есть торты без глютена и аллергенные торты

    Посмотреть ингредиенты можно здесь

    Easy DIY Boy Monkey Baby Shower Рецепт торта

    Со всем необходимым для выпечки и украшения прямо к вашей двери. Вы сэкономите время и деньги с помощью этого торта на день рождения нахальной обезьяны или торта для детского душа. Не у всех есть принадлежности для украшения торта дома, и покупка всех кусочков может быть настолько дорогостоящей, что часто в конечном итоге остается так много лишнего, что оказывается в мусорном ведре.Итак, мы отправляем вам именно то, что вам нужно.

    Наши простые шаблоны и инструкции разработаны, чтобы помочь людям, которые не часто печет или украшают изделия, создать восхитительный торт с дерзкой обезьяной, которым можно гордиться. Обычным пекарям также нравится удобство доставки всего в одну удобную коробку и уже выполненную дизайнерскую работу.

    Как заказать набор для торта на 1-й день рождения мальчика обезьяны своими руками

    Мы отправим вам торт на день рождения или детский торт в любую точку Австралии.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *