Торт с нутеллой без выпечки – Торт из печенья с «Нутеллой» без выпечки

Выпечка и десерты с nutella®, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 600 мл

Сахар 50 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Апельсины 1 штука

Сливки 33%-ные 500 мл

Какао-порошок 20 г

Nutella® 200 г

Горький шоколад по вкусу

eda.ru

Торт без выпечки из печенья



Опубликовано 03.03.2016
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот торт не требует выпечки, потому что корж для него делается из печенья. Насколько пирог калорийный, настолько и вкусный. Приготовьте его и вы увидите, как быстро он испарится со стола.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили торт из пряников без выпечки.

Торт без выпечки из печенья — рецепт с фото



Ингредиенты
для коржа:
— печенье – 250 г,
— сливочное масло – 50 г;

для начинки:
— сливочный сыр Маскарпоне – 250 г,
— шоколад (лучше взять тёмный) – 1 плитка (100 г),
— сахар — 30 г,
— шоколадная паста Нутелла – полстакана;

для украшения:
— сливки для взбивания 33% — 1 стакан,
— кедровые орешки – горсть.




Сначала поломайте печенье вручную не крупные кусочки.



Если у вас нет кухонного комбайна, то сложите кусочки печенья в полиэтиленовый пакет или высыпьте на разделочную доску и накройте пищевой плёнкой, а затем прокатайте его скалкой, чтобы получить из печенья крошку.



Чтобы получить совсем мелкую крошку, ещё раз прокатайте её скалкой до состояния, схожего с мукой.



Переложите крошку в большую посуду.



Растопите в микроволновке 50 г сливочного масла и влейте его в миску с крошкой.



Замесите из смеси пластичную массу и выложите ею дно формы для запекания, смазав предварительно её растительным маслом и присыпав мукой. Обязательно сформируйте у коржа невысокие (1,5 см) бортики. Форму уберите в холодильник примерно на 1 час.



Тем временем натрите на крупной тёрке плитку тёмного шоколада.



Маскарпоне (250 г) выложите в большую миску, взбейте миксером.



Маскарпоне смешайте с шоколадной стружкой.



Добавьте 30 г сахара.



Теперь добавьте полстакана Нутеллы.



Всё смешайте. Начинка готова.



Через час, когда основа для торта в холодильнике застынет, достаньте её.



Выложите в основу начинку, разровняйте.



Сливки взбейте до состояний жёстких пиков. Взбитыми сливками украсьте торт из печенья, выдавливая их через кондитерский шприц звёздочками. Посыпьте готовый торт кедровыми орешками и сразу подавайте. Шоколадный торт с Нутеллой (или пирог, кому как нравится) — отличное дополнение к чайному столу.



Рецепт от Милены



Так же легко можно приготовить торт «Муравейник» из печенья.

every-holiday.ru

Чизкейк с нутеллой рецепт с фото

Чизкейк с нутеллой без выпечки — это очень нежное, сливочно-шоколадное лакомство от которого в восторге как дети, так и взрослые. Основная прелесть этого десерта в том, что он не требует выпечки, а готовить его очень просто.

Чизкейки

Чизкейк — это нежнейший десерт из сливочного сыра или творога. Сегодня предлагаю приготовить его с нутеллой и сливочным сыром. Вкус чизкейка настолько нежный, что буквально тает во рту. А если кушать его с чашечкой кофе, это просто непередаваемые ощущения. Нежная сливочная консистенция с ароматом шоколадно-ореховой пасты подарит вам минуты наслаждения 🙂

Ингредиенты для чизкейка с нутеллой


    для основы

  • Песочное печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.

    для начинки

  • Сливочный сыр — 750 г
  • Сливки — 200 мл
  • Орехово-шоколадная паста — 140 г
  • Ванилин — 0,3 ч.л.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Желатин — 5 ч.л.

Рецепт чизкейка с нутеллой

  1. Сначала нужно приготовить основу для чизкейка.

    Печенье и какао поместить в чашу кухонного комбайна и очень мелко измельчить. Печенье можно измельчить и при помощи скалки, а уже потом смешать с какао.

  2. К печенью добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.

    Масса должна быть похожа на мокрый песок и из нее можно легко что-то сформировать.

  3. Получившуюся массу поместить в форму 20 сантиметров в диаметре и сформировать дно и бортики.

    Очень важно плотно утрамбовать стеночки и дно. Отправить форму в холодильник.

  4. Переходим к приготовлению начинки.

    Сначала нужно желатин залить водой. Воды нужно столько, чтобы только покрыть желатин. Оставляем набухать минут на 15.

  5. В миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и ванилин. Слегка взбить до однородности.

    Добавить распущенный на паровой бане желатин. Получившуюся массу разделить на 2 части.

    Части не обязательно должны быть равными.

  6. В одну из частей начинки вмешать шоколадно-ореховую пасту.

  7. В форму ложкой выложить обе сливочные массы.

    Выкладывать начинку можно в любой последовательности.

  8. Верх чизкейка разровнять и ножом сделать разводы.

    В таком виде отправить чизкейк в холодильник застывать. На застывание обычно уходит часа 4-5.

  9. Готовый чизкейк извлечь из формы и можно подавать.

    Нарезать чизкейк легче горячим ножом.

  10. В разрезе чизкейк очень красивый и аппетитный.

    Просто невозможно отказаться от кусочка такой вкуснятины.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт чизкейка с нутеллой

delo-vcusa.ru

Торт из печенья с пастой «Нутелла» без выпечки

Хотите  вкусненький торт, но нет желания включать духовку и возиться с тестом? Этот рецепт торта из печенья без выпечки с кремом из шоколадной пасты «Нутелла» как раз для Вас.

Ингредиенты:

Песочное печенье – 1 пачка 200 грамм

Сливочное масло – 250 грамм

Паста «Нутелла» — 1 банка

Молоко – 200 мл

Сухое молоко – 400 грамм

Сахар – 150 грамм

Орехи фундук —  100 грамм

Ванильная эссенция – 2 чайные ложки (или ванилин)

Какрамель – 4 столовые ложки

Как приготовить торт из печенья:

Для торта нужно взять рассыпчатое песочное печенье типа «Юбилейное», «Земляничное».

Измельчить печенье, чтобы получилась мелкая крошка. Пересыпать в миску. Добавить сливочное масло (100 грамм) и 4 столовые ложки пасты «Нутелла». Перемешать массу. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое.

Форму для торта выстелить пергаментной бумагой или для выпечки. Можно взять форму для торта или обычный пластиковый контейнер круглой или квадратной формы.

Приготовленную массу из печенья выложить в форму. Постучать формой  о стол, чтобы масса утрамбовалась.

Поставить в холодильник.

Приготовить начинку для торта. Смешать в кастрюле оставшееся сливочное масло, молоко и сахар. Добавить ванилин. Нагреть на небольшом  огне до кипения. Иногда перемешивайте, чтобы молоко не подгорело. Затем молоко нужно остудить, чтобы можно было работать блендером.

В миску высыпать сухое молоко. Постепенно вылить подогретое молоко, постоянно перемешивая. Чтобы избежать образования комочков, взбейте массу миксером или блендером.

Залить половиной приготовленного крема торт. Если крем очень жидкий, охладите торт в холодильнике и затем залейте карамелью. На карамель вылить оставшийся крем и поставить торт в холодильник, пока крем полностью не застынет.

Обжарить орехи фундук. Снять с них оболочку и измельчить. Смешать с оставшейся пастой «Нутелла» и хорошо перемешать.

Вынуть торт их холодильника и смазать шоколадной массой. Поставить на 1,5-2 часа  в холодильник. Все, вкусный торт из печенья готов.

Приятного аппетита!

desserty.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *