Торт с морковью: Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты
Морковный торт с грецкими орехами и корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Подсолнечное масло 1,299 стакана
Коричневый сахар 1 стакан
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 2 стакана
Молотая корица 1 столовая ложка
Сода ¾ чайной ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Морковь 4 штуки
Грецкие орехи 1 стакан
Изюм 1 стакан
Сахарная пудра 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Морковный торт – Weekend – Коммерсантъ
Я люблю читать старые и особенно старинные кулинарные книги — чаще безо всякой утилитарной цели. Ведь даже сравнительно недавние рецепты Джулии Чайлд, гуру американской кулинарии, по большей части уже устарели — современные технологии позволяют делать все проще и быстрее, менее жирно и при этом не менее вкусно. Тем более вряд ли кому сегодня придет в голову готовить яства какого-нибудь бургундского двора ХV века, где музыкантов прятали в огромные пироги, а затейливые блюда с закусками должны были изображать битвы и сражения. Но если хочется понять, как и чем люди жили много лет или веков тому назад, читать обо всем этом интересно — часто именно гастрономия выражает мировоззрение и эстетику своего времени.
И все же некоторые старинные рецепты дожили до наших дней — и понимание изначальных смыслов позволяет приготовить блюдо точнее. Например, морковный торт. У нас он не особо популярен, а вот в США и Великобритании это один из самых любимых десертов. Когда морковный торт приготовлен правильно, он невероятно хорош: влажный, ароматный, поражающий богатством разных текстур. Беда в том, что чаще кондитеры делают его слишком сладким и моркови кладут мало — будто хотят спрятать этот «недесертный» ингредиент.
Произошло это в Средние века. Сладкие десерты тогда в Европе были дорогими — сахарный тростник завезли на Ближний Восток из Индии в IX–XIII веках, затем он выращивался в Египте и Северной Африке, а в более позднем Средневековье — на островах Средиземного моря. Именно тогда в Европе появился морковный пудинг, который медленно готовили на пару, чтобы подчеркнуть естественную сладость моркови. Чуть позже к главному ингредиенту стали добавлять изюм, сухой инжир и финики, а чтобы вкус получался богаче — еще орехи и специи (корицу, мускатный орех, имбирь). Средневековая кулинария вообще отличалась страстью к специям. Когда морковный пудинг начали выпекать, получился ароматный пирог с богатой текстурой и карамельными красками. В него уже добавляли сахар, но совсем немного, потому что этот десерт был не столько про сладость, сколько про пряность.
Понятно, почему за морковный пирог так ухватились в Великобритании во время Второй мировой войны, когда была введена карточная система.
Моркови было много, в том числе консервированной. А вот сахар был строго нормированным продуктом, сливочное масло — тоже. С недорогим растительным маслом и грубой неотбеленной мукой морковный пирог, даже без орехов, получался вполне съедобным. Изысканность и богатство вкуса вернулись к нему в 1970-е годы, когда появилась мода на всякое разное диетическое. Ведь морковь, орехи, специи — все это полезно. (Сегодня можно сделать не просто малокалорийный вариант морковного торта, а даже безглютеновый: достаточно всю пшеничную муку заменить миндальной.) Примерно в это же время морковный торт стал очень популярен в США — по версии Food Network вошел в пятерку самых модных продуктов 1970-х годов. Американский вариант морковного торта непременно прослаивается и покрывается сырным кремом — и это правда очень вкусно.Итак, взяв за основу образ пряного средневекового десерта и все же добавив солено-сладкий сырный крем, приготовим близкий к идеалу морковный торт. В нем довольно много ингредиентов, но зато сама стряпня элементарна. Если не найдете крем-сыр (хотя отечественных заменителей «филадельфии» — море), не расстраивайтесь — можно прослоить и глазировать торт густой сметаной, смешанной с мягким маслом и сахарной пудрой.
Предварительно нужно натереть морковь на крупной терке — да, ее нужно много, целых 300 граммов! Обязательно проверьте сухофрукты: если изюм (или клюква, или финики) слишком сухие, запарьте их на 5–10 минут в кипятке, а потом откиньте на дуршлаг и просушите бумажным полотенцем. Я отталкиваюсь от традиционного американского рецепта, заменяя половину пшеничной муки миндальной или ореховой, треть растительного масла — апельсиновым соком или яблочным пюре, добавляю цедру, кладу чуть больше орехов и, главное, уменьшаю количество сахара почти вдвое. Если у вас есть две одинаковых формы диаметром около 24 сантиметров, застелите их пекарской бумагой и немного смажьте растительным маслом. Но можно обойтись и одной такой формой.
Теперь собственно готовка. Ставим духовку нагреваться до 175°С и берем две большие миски. В одной смешиваем все сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, специи. В другой тщательно растираем все жидкое: растительное масло, яйца, апельсиновый (или яблочный) сок. Постепенно, помешивая, всыпаем содержимое «сухой» миски. Добавляем порубленные орехи, кокосовую стружку, сухофрукты, свежий имбирь и натертую морковь — хорошо перемешиваем. Разливаем тесто по двум формам или выкладываем в одну. Ставим в духовку на две решетки друг над другом или на одну, установленную в центре. Два коржа выпекаются минут 35–40. Один корж — около часа. В любом случае готовность надо проверить, проткнув тесто зубочисткой (она должна выходить абсолютно чистой), дать коржам остыть до комнатной температуры и только потом вынимать из формы. Тем временем приготовьте сырный крем — просто смешайте (лучше миксером) его ингредиенты — их всего-то три. Крем выходит довольно мягким, но после охлаждения затвердевает. Положите первый корж на сервировочное блюдо и равномерно покройте половиной крема, сверху — второй корж, который надо глазировать оставшимся кремом по всей поверхности, не забывая про бока (если у вас один толстый корж, разрежьте его самым острым и длинным ножом вдоль пополам и сделайте все то же самое).
Мой морковный торт получается легким, очень ароматным и почти постным, если, конечно, не придираться к яйцам и сырно-сливочному крему. Впрочем, во Франции церковь еще в XVII веке разрешила в пост есть яйца и молочные продукты — и об этом я тоже узнала из старинных кулинарных книг.
1 Морковь тертая (300 г)
2 Мука пшеничная (125 г)
3 Мука миндальная (или ореховая) (125 г)
4 Разрыхлитель (2 чайные ложки)
5 Сода (1,5 чайной ложки)
6 Корица (молотая) (1,5 чайной ложки)
7 Имбирь (порошок) (1 чайная ложка)
8 Мускатный орех (молотый) (0,5 чайной ложки)
9 Соль (0,5 чайной ложки)
10 Растительное масло (160 мл)
11 Апельсиновый (яблочный) сок (или пюре) (150 мл)
12 Яйца (4 штуки)
13 Сахар (лучше коричневый) (200 г или по вкусу)
14 Грецкие орехи (порубленные) (120 г)
15 Кокосовая стружка (по желанию) (80 г)
16 Изюм (сухая клюква, порубленные финики) (3/4 стакана)
17 Миндальные лепестки (кокосовая стружка), половинки пеканов (грецких орехов) (по желанию для украшения торта)
Для сырного крема:
1 Крем-сыр (220 г)
2 Сливки жирные (80 г)
3 Сахарная пудра (100 г)
chekalova. ru
Как приготовить морковный пирог — простой рецепт
Морковная выпечка очень оригинальна и необычна. Сам факт того, что десерт может содержать в себе большое количество моркови, уже вызывает нешуточный интерес. На самом деле сладкая выпечка с морковью имеет большую историю, такие пироги пекли в Европе еще в позапрошлом веке. Вкус морковной выпечки очень нежен и совершенно не напоминает вкус моркови. Этот корнеплод в запеченном виде приобретает абсолютно другие вкусовые свойства, чем у сырой морковки. Давайте сегодня вместе приготовим простейший пирожок.
Для приготовления нам необходимо:
- 2 крупные морковки;
- 1/2 стакана подсолнечного масла без запаха;
- 1/2 стакана сахара;
- 2 яйца;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Время приготовления блюда — 60 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 320 ккал.
Приготовление:
Первым делом нам следует взять большую пиалу или салатник. Вобьем в пиалу два яйца. Добавим к яйцам половинку стакана сахара. В некоторых рецептах морковных пирогов вы можете встретить другой объем сахара (стакан и более). Но мы не станем делать его слишком сладким, ведь морковь тоже сладкая и она будет содержаться в пироге в большом количестве.
Итак, расколотим яйца с сахаром при помощи венчика до однородной пены. Желательно, чтобы сахар при этом успел раствориться.
Далее выливаем к яйцам половину стакана подсолнечного масла. Масло для пирога следует выбирать исключительно рафинированное, без запаха, иначе готовый пирог будет иметь посторонние ароматы.
Морковку чистим, моем и трем на мелкой терке. Добавляем ее в тесто.
Вслед за морковкой вводим муку и чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем все ингредиенты и получаем довольно жидкое тесто.
Нам понадобится разъемная форма для выпечки бисквитов. Выкладываем тесто в форму и отправляем ее в заранее разогретый духовой шкаф. Выпекаем пирог при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут.
Готовый пирожок извлекаем из формы и украшаем сахарной пудрой.
Если такой пирог вы разрежете вдоль на два коржа и смажете прослойку и верхушку пирога любым кремом — то получите морковный торт. Поэтому рецепт выпечки довольно таки универсален и может служить основой для приготовления других десертов.
Подаем пирог с морковью с чаем или кофе.
Советуем также приготовить еще один рецепт простого пирожка.
Приятного аппетита!
Торт «Морковный с пеканом» постный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Безумно вкусный торт! Коржи с кокосовой мякотью, приятный нежирный крем. По вкусу напоминает фисташковое пирожное, которое также есть в ассортименте ВкусВилла. Много корицы, мало сахара. Можно за один раз съесть целый торт. Но очень сытный.
белки 3,7 г, жиры 25,6 г, углеводы 42 г; 413,2 ккал
Состав: кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%), сахар, морковь столовая свежая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра ореха пекан, вода питьевая, крахмал кукурузный, кокосовое масло первого холодного отжима, сок апельсина прямого отжима, сок лимона прямого отжима, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица молотая, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Десерт на основе кокосового `молока` и свежей моркови, с добавлением дробленого ореха Пекан. Сытный торт из ингредиентов исключительно растительного происхождения. Обязательно понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.
- Годен: 5 суток
- Вес: 500 г
Пирог с морковью и варианты лучших кремов для него!
Пирог с морковью наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый. От того, насколько вам повезло (оказался ли он просто вкусным, фантастическим либо обычным), зависит захотите ли вы попробовать его снова.
К слову, рецептов морковных пирогов десятки: пряные и насыщенно ореховые, приторно-сладкие и «нейтральные», с нотками имбиря, мускатного ореха либо цитрусовых, с обилием цукатов либо сухофруктов. Вкусов настолько много, что порой и в голову не придет, что речь идет все об одном и том же пироге с морковью (он же, кстати, служит основой для знаменитого морковного торта).
Если вы никогда не пробовали пирог с морковью, это стоит сделать хотя бы любопытства ради. Спешу вас уверить: это вовсе не овощное блюдо, а настоящий десерт. Вкуса моркови как такового нет, вкупе с пряностями и орехами он становится таким ненавязчивым, фруктовым, что ли – едва ли можно догадаться, что в основе пирога банальная морковь. Хочется укусить снова и снова, чтобы «разгадать» этот вкус.
Я готовила пирог с морковью несколько раз. И до недавнего момента находилась в поисках чего-то лучшего. Да, сама «концепция» данного пирога мне импонирует: многие рецепты пришлись по вкусу. Нравится обилие и сочетание специй и орехов, а принимая во внимание мою любовь к неприторным десертам – это один из тех самых вариантов, когда естественной сладости можно достичь с помощью сладкой моркови, сведя к минимуму количество сахара. Но каждый рецепт до этого казался мне не идеальным на все 100.
И вот я нашла его: свой идеальный пирог с морковью. Очень нежный, с отличной консистенцией, вкусом и запахом! И что немаловажно – такой пирог наилучшим образом подходит для «превращения» в морковный торт, нужно только промазать его подходящим кремом и дать пропитаться.
Итак, мой любимый рецепт классического пирога с морковью.
Пирог с морковью (или идеальные коржи для морковного торта): рецепт
Ингредиенты (на форму 18-20 см):
- морковь свежая (сладкая) – 250 г;
- мука пшеничная в/с* – 350-370 г;
- сахар коричневый – 150-200 г или по вкусу;
- масло подсолнечное рафинированное – 100 мл;
- яйца – 2 шт;
- сметана – 2 ст.л;
- яблочное пюре – 2-3 ст.л;
- разрыхлитель – 1 ч.л;
- сода – ½ ч.л;
- соль – ¼ ч.л;
- корица – 1 ч.л;
- ваниль – по вкусу;
- мускатный орех – 1/3 ч.л;
- цедра 1 апельсина;
- орехи грецкие – горсть (по желанию).
*Также может быть использована цельнозерновая, мука 1 или 2 сортов.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности.
Взбить яйца с сахаром до пышности, добавить масло и снова взбить; туда же – сметану, яблочное пюре и цедру, перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке (стружкой), ввести во влажную смесь.
Соединить сухую и влажную смеси, тщательно перемешать.
Добавить орехи в тесто (по желанию).
Выложить в форму (обязательно застелить пергаментом) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Проверять готовность деревянной шпажкой.
Пирог с морковью готов!
Достать его, немного остудить в форме, затем вынуть и остужать на решетке.
Как пирог с морковью превратить в морковный торт
Легко!
Разрежьте остывший корж (его, кстати, можно хранить 3-4 дня в холодильнике, обернув в пищевую пленку) на 2-3 части. Обычно если я пеку пирог в форме 20 см, то разрезаю на 2 коржа.
При желании можно испечь 2 пирога, каждый из которых разрезать на 2 части. В результате получится 4 коржа, и тортик будет высокий и красивый.
Промажьте коржи кремом и дайте пропитаться минимум 2-3 часа (а лучше ночь).
Я люблю экспериментировать, часто используя те ингредиенты, что есть под рукой: маскарпоне, сметана, сгущенка, арахисовая паста. Но у меня есть и несколько проверенных вариантов крема для морковного торта. В них я всегда уверена.
Все последующие рецепты – из расчета на 2 коржа (или на 1 морковный пирог из указанных ингредиентов).
Отличный крем с небольшой кислинкой получается, если смешать 200 г сливочного сыра (Philadelphia, Альметт и пр), 150-200 г сметаны (от 27%) и 100-150 г сахара. Сметану с сахаром необходимо взбить отдельно до пышности, затем аккуратно ввести сливочный сыр, взбивая на медленных оборотах. Чтобы крем немного «схватился», можно выдержать его в холодильнике 40-60 минут, а затем использовать.
Более плотный устойчивый крем можно получить, взбивая опять же сливочный сыр (200 г), сливочное масло (100 г) и сахар (100-130 г). Масло должно быть комнатной температуры, а сливочный сыр – из холодильника. Взбивайте масло и сахар отдельно до пышности, затем добавьте сыр. Такой крем особенно актуален, если тортику предстоит транспортировка, либо же есть опасения, что в помещении будет жарко, и крем может «потечь».
Еще один интересный вариант – крем на основе взбитых сливок и творога. Жирные сливки (от 33%, 250-300 мл) взбить с сахаром (100 г) до пышности, ввести предварительно протертый через сито или с помощью блендера творог (150-180 г) и снова взбить на медленных оборотах. Получается очень нежный и воздушный крем.
В общем, экспериментируйте и обязательно найдёте свой крем для морковного торта!
👌 Очень нежный весенний торт с морковью и ананасом, рецепты с фото
Этот чудесный торт является самым настоящим воплощением весны: он получается очень нежным и легким, несмотря на сливочную глазурь. Вкусовое сочетание моркови, ананаса и корицы порадует даже самых привередливых гурманов. Торт можно украсить декоративными или съедобными цветочками, присыпкой или орешками.Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время на выпечку: 35 минут плюс время на охлаждение
Выход: 12 порций
Ингредиенты для торта:
- 2 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
2 ч. ложки пищевой соды
- 2 ч. ложки корицы
1 ч. ложка соли
1,5 стакана растительного масла
- 240 г морковного пюре
- 225 г давленного ананаса
- 1/2 стакана колотого грецкого ореха
Ингредиенты для глазури:
Способ приготовления:
1. В миске смешайте сухие ингредиенты для торта — муку, сахар, соду, корицу, соль. Затем добавьте масло, яйца и морковное пюре, взбейте погружным блендером на низкой скорости. После введите ананас и орехи. Вылейте смесь в две смазанные маслом круглые формы для выпечки диаметром около 20 см. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут. Когда коржи будут готовы, дайте им остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите их на плоские тарелки и дайте остыть полностью.
2. Тем временем сделайте глазурь. В миске взбейте сливочный сыр и масло до однородной консистенции. Продолжая взбивать, введите экстракт ванили и сахарную пудру и взбивайте до достижения густой консистенции. Покройте глазурью первый корж, на него выложите второй, затем покройте глазурью верх и бока торта. Украсьте торт по желанию. Храните в холодильнике.
Пищевая ценность на 1 кусок:
Калорий — 798
Жиров — 46 г
Холестерина — 112 мг
Натрия — 569 мг
Углеводов — 92 г
Белков — 7 г
Сахаров — 70 г
Клетчатки — 1 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome. com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Морковный торт с грецкими орехами рецепт с фото
Морковный торт с грецкими орехами рецепт с фото- Главная
- Морковный торт с грецкими орехами
для коржей
250 гр морковь
140 гр орехи грецкие
4 шт. яйцо
200 гр сахар
200 гр сахар коричневый
1 ч.л. цедра апельсина
300 мл масло растительное
300 гр мука пшеничная
1/2 ч.л. сода
1/2 ч.л. разрыхлитель теста
1/2 ч.л. мускатный орех молотый
1/2 ч.л. имбирь молотый
1/2 ч.л. корица молотая
1/8 ч.л. соль
для формы
10 гр масло сливочное
10 гр мука пшеничная
для крема
340 гр сыр Филадельфия
300 гр сыр Маскарпоне
80 гр сахарная пудра
1 шт. цедра лимона
20 гр кокосовая стружка
Морковные торты отличаются насыщенностью вкуса и сочностью, бисквиты в них получаются мягкими и ароматными. Сегодня мы расскажем вам рецепт морковно-орехового торта, вкус которого ещё больше украсили рубленые грецкие орехи. Подать такой торт можно и на большое торжество, и на тихие семейные чаепития! Что очень удобно, бисквит можно приготовить накануне.
Автор публикации
В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Инна Беляева
Автор рецептовВ 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Шаги
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Морковь почистить и натереть на крупной или средней тёрке. Грецкие орехи порубить ножом. | |
Яйца взбить с сахаром двух сортов с помощью миксера до объединения ингредиентов. | |
Добавить в массу тёртую морковь, перемешать и затем ввести орехи. С апельсина с помощью мелкой тёрки снять цедру (только оранжевый слой), добавить чайную ложку цедры в тесто, размешать. | |
Потихоньку вливать в тесто масло, тщательно его вмешивая. Затем добавить все сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, мускатный орех, молотый имбирь и корицу. Всыпать щепотку соли и размешать до однородного состояния. | |
Разъёмную форму (в рецепте использовалась форма диаметром 20 см) смазать маслом и присыпать дно и бока мукой. Излишки муки вытряхнуть. Вылить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку на 90 минут. | |
Готовность проверить через 1 час. Если деревянная шпажка выходит из середины пирога сухой — он готов. Достать корж из духовки, дать остыть 30 минут, затем снять бока разъёмной формы и дать остыть окончательно. | |
Острым ножом снять верхушку бисквита, чтобы он был сверху ровным, затем нарезать его на 4 равные части. Завернуть каждый корж в плёнку и оставить в холодильнике на 12 часов или на ночь. | |
Приготовить крем: оба сорта сыра достать из холодильника и соединить, добавить к ним просеянную сахарную пудру и цедру одного лимона. Хорошо перемешать до соединения всех ингредиентов. Не взбивайте крем долго миксером, вполне достаточно лопаточки или ложки. | |
Лучше всего смазывать коржи кремом в специальном кольце или в разъёмной форме, тогда торт будет ровным. На корж выложить 2 столовые ложки крема, разровнять, выложить следующий корж, легко прижать его к предыдущему и опять выложить крем. Разровнять. Действовать так, пока коржи не кончатся, затем поставить торт в холодильник на 1 час. Оставшийся крем также убрать в холодильник. | |
Торт аккуратно освободить от формы и смазать по бокам половиной оставшегося крема. Убрать торт и остальной крем в холодильник ещё на 30 минут. | |
Достать торт и уже окончательно обмазать его кремом. Взять кокосовую стружку, высыпать ее на ладонь и постепенно обсыпать весь торт. Украсить торт по желанию. Например, к Пасхе можно украсить свежей морковью, пасхальными конфетками и шоколадными фигурками. | |
Морковный торт с грецкими орехами готов! Приятного аппетита! |
назад
Курица с грибами в сливочном соусевперед
Печёнка по-японскиназад
Курица с грибами в сливочном соусевперед
Печёнка по-японскиВремя приготовления: 2 ч 25 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 90 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Морковный пирог III | Все рецепты
Прочитав 4-5 страниц обзоров, я объединил наиболее рекомендуемые изменения этого рецепта: 1) с использованием 1 стакана коричневого сахара и 1 стакана белого сахара 2) добавления дополнительной чайной ложки ванильного экстракта 3) добавления 18 унций. банка измельченного ананаса (я выдавил большую часть сока перед добавлением, я не хотел лишних жидкостей в пироге) 4) добавил 1/4 чайной ложки мускатного ореха 5) добавил 1 дополнительную чайную ложку корицы 6) использовал 3 / 4 стакана рапсового масла и 1/2 стакана яблочного пюре.Результат получился невероятно вкусным — торт получился очень ароматным и влажным. Для глазури я использовал всего 3,5 стакана сахарной пудры, и она была более чем достаточно сладкой, с хорошо сбалансированным сливочным сыром и сладким вкусом. Если бы я снова что-то поменял, я бы употребил меньше орехов пекан — это слишком орехово для моего личного вкуса. Кроме того, я последовал предложению другого рецензента натереть морковь на крупной терке (той, которую вы используете для сыра), чтобы не получить кучу морковной кашицы и сока, которые нельзя использовать.Обязательно сделаю еще раз! Это, наверное, лучший морковный торт, который я когда-либо ел.
Я выбрала этот рецепт именно потому, что он не содержал ананаса. Это было прекрасно, как написано. (наступая на мою мыльницу) Я думаю, что рецепт следует пересмотреть на предмет его достоинств с минимальными изменениями. Оцените рецепт, в который вы внесли много изменений, чтобы испортить рейтинговую систему.Вы не оцениваете перечисленный рецепт … вы оцениваете свой собственный! Давай, отправь это! (Сейчас ухожу … спасибо, смеется) Тем не менее, я забыл взять орехи пекан, но добавил немного мелко нарезанного фундука, который был у меня под рукой. 🙂
Это отличный рецепт. У некоторых других рецензентов были проблемы с падением центра — эти советы могут помочь.Пироги будут опускаться или опускаться из-за следующих причин: 1. чрезмерное взбивание — слишком много воздуха; 2. недоварка — температура в духовке слишком низкая или слишком короткое время выпечки; 3. слишком большое или слишком большое количество ингредиентов; 4. слишком малое / большое количество выпечки. сковорода 5. Убедитесь, что температура в духовке правильная — разогрейте не менее 30 минут. и убедитесь, что ваша духовка нагревается должным образом, с помощью термометра духовки, и, наконец, открывайте дверцу духовки только в случае необходимости, а затем убедитесь, что истекло 3/4 времени приготовления.Всем счастливой выпечки!
Это всего лишь мое скромное мнение, но я думаю, что это очень грубо, когда люди так сильно меняют рецепт, а затем хвастаются этим, как будто он сработал лучше, чем тот, который был дан. Я не понимаю, почему люди вносят так много изменений в рецепты на этом сайте. Это выходит из-под контроля, и похоже, что люди хотят превзойти человека, выложившего рецепт на сайт, просто чтобы показать, что они могут сделать это лучше.Я еще не приготовил этот рецепт, но сделаю завтра, без коричневого сахара, без замены масла, без яблочного пюре и т. Д. Разместите свой собственный рецепт вместо того, чтобы вносить эти ненужные изменения.
«Наступает на мыльницу». Прежде всего, я бы хотел, чтобы люди перестали менять весь рецепт, а затем давали ему 5 запусков. Я попробовала этот рецепт как есть, и он не годится.У меня нет времени просматривать 300 отзывов и менять все, что нужно изменить. Я просто хочу найти рецепт, который получил бы высокую оценку за свои достоинства. Я просто потратил время и деньги на нехороший торт. Когда вы ставите высокую оценку чего-либо, только после того, как измените это, вы ставите оценку «СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ», а не тот, который здесь. Я сторонник экспериментов, я просто прошу людей опубликовать свой эксперимент как свой собственный рецепт и позволить другим оценить его. Извините за напыщенную речь, но это происходило несколько раз на этом сайте.
Отличный рецепт. Это был мой первый домашний морковный торт, и он оказался идеальным. Я приготовил слоеный пирог, используя круглые противни диаметром 2 9 дюймов, и готовил при температуре 350F в течение 35 минут.
Этот рецепт был невероятным.После того, как смесь коробок пошла наперекосяк, я обратился на этот потрясающий сайт, чтобы найти рецепт скретча, и решил попробовать этот. Восхитительно! Как и некоторые другие пекари, я сделал несколько замен и дополнений: вместо масла 1 1/4 C я использовал масло 3/4 C и 1/2 C яблочного пюре; вместо 2 C белого сахара использовали 1 C белого и 1 C коричневого; использовали грецкие орехи вместо орехов пекан и добавили 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Я использовал две 9-дюймовые формы для торта, смазанные маслом и посыпанные мукой. Я сделал это за неделю до Рождества, поэтому положил в морозилку и вынул оттаять за день до того, как это понадобилось.Это было похоже на свежеиспеченное! Затем я приготовил глазурь, используя 3 градуса кондитерского сахара вместо 4. Вкус был небесным, и у меня еще оставалось немного сахара. Все в семье дали восторженные отзывы и их было 2 штуки! На следующий день пирога не было. Я сделаю это рождественской традицией.
Из всех многочисленных обзоров этого рецепта на сайте лишь несколько человек действительно просмотрели этот рецепт.Большинство из них изменили рецепт, а затем, вместо того, чтобы отправлять то, что теперь было новым рецептом, и просматривать его, опубликовали обзор, основанный на внесенных изменениях. Это в значительной степени делает обзор бесполезным и, откровенно говоря, не очень полезным. Поскольку я хотел просмотреть этот рецепт, я фактически сделал этот рецепт. Хороший морковный пирог. Не самое лучшее, что я когда-либо пробовал, но чертовски хорошо. Можно было бы добавить немного больше специй. Там. Настоящий обзор этого рецепта. Спасибо небольшой горстке людей, которые на самом деле просмотрели этот рецепт.
Я сделал несколько заменителей: 1,5 стакана коричневого сахара (без белого), полстакана масла и 1 стакан измельченного ананаса (слить) вместо 1 1/4 стакана масла, 2,5 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 3 чайных ложки ванили, без орехов. и глазурь. Я испекла в двух 9-дюймовых круглых формах для выпечки 40 минут вместо формы 9×13. В результате получился идеально влажный торт с потрясающим ароматом и меньшим чувством вины! В следующий раз я удвою рецепт, чтобы мои торты были немного выше, и добавлю измельченные грецкие орехи…. но я не могу представить, чтобы это было намного лучше, чем это. Совет: если вы используете коробчатую терку, натрите морковь на 2-х по величине отверстиях (тех же, которые вы используете для терки сыра). В прошлый раз я совершил ошибку, натерев на терке следующие отверстия меньшего размера, и использовал 5 стаканов моркови (и 1/2 стакана масла — без яблочного пюре). Ломтики моркови были слишком маленькими и слишком большими, и было получено много морковного сока. Из-за всей этой дополнительной жидкости мой «пирог» стал больше похож на тонкий слой резиновой начинки для тыквенного пирога, даже после того, как он готовился более часа.Поэтому убедитесь, что ваши морковные куски достаточно большие, чтобы у вас не получился весь этот нежелательный морковный сок.
Лучший рецепт морковного торта! {с ананасом + кокосом}
Включено в 12 десертов для вашего пасхального стола
Много лет назад, когда я еще учился в колледже, кто-то подарил мне кулинарную книгу Silver Palate. Я помню, что многие рецепты были непревзойденными, как для моего вкуса, так и для моего бюджета в то время.И если подумать, мои кулинарные навыки тоже. Но я все еще любил эту книгу. Что мне действительно понравилось, так это простой рецепт морковного торта.
Это был лучший рецепт морковного торта. Я даже сделал фотокопию и отправил родителям с запиской: «Сделайте этот морковный торт, он отличный!»
Салли ВаргасМорковный пирог с ананасом и кокосом? Да!
Морковный пирог всегда был моим любимым, а этот рецепт? Кто когда-нибудь слышал о добавлении кокоса и ананаса в морковный торт? Двадцать пять лет назад я никого не знал.Но комбинация была фантастической.
Конечно, за эти годы мы внесли изменения в этот оригинальный рецепт морковного торта. И теперь я могу сказать, что приведенный ниже рецепт действительно лучший рецепт морковного торта.
В оригинальном рецепте требовалось три стакана сахара (слишком много даже для меня!) И сначала приготовить морковь (на мой взгляд, не обязательно). Иногда я добавляла изюм или не добавляла орехи, но всегда включала кокос и ананас.
Не любите ананас и кокос? Ничего страшного! Вы можете оставить их, и торт получится просто замечательно.
Салли ВаргасЛюбимый рецепт морковного торта моей семьи
Мой отец готовил этот морковный торт на мой день рождения бесчисленное количество раз, даже когда я жил в Пало-Альто или Сан-Франциско, он даже часами ехал, чтобы доставить его.
Сегодня мы вместе испекли этот морковный торт (это моя работа по глазури, спасибо), и торт даже выдержал критику «Ооо!» момент, когда через три минуты после того, как он пошел в духовку, папа понял, что забыл добавить кокос.
После необходимых криков раздражения, морковные лепешки вылезли из духовки, взбивались обратно в миксерную чашу, добавлялись кокосовые орехи, тесто обратно в сковороды и сковороды обратно в духовку.Нет вреда, нет фола. Торт жил, могу добавить, красиво.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт морковного торта
Какой сорт ананаса лучше всего использовать в этом рецепте?
Мы предпочитаем консервированные измельченные ананасы, которые были высушены. Если у вас есть только кусочки или кольца ананаса, просто нарежьте их и слейте воду, прежде чем добавлять в тесто. Также подойдет мелко нарезанный свежий ананас.
Нет ананаса? Без проблем!
Вы можете оставить это, и торт будет в порядке.Или вы можете заменить чашку несладкого яблочного пюре. Чем короче, тем лучше сохраняется текстура, но подойдет любое яблочное пюре.
Украшение морковного торта
Чувствуете себя фантазией? Возьмите марципан, подкрасьте его оранжевым и зеленым пищевым красителем и сформируйте крошечные морковки, чтобы положить их поверх торта. Если вы чувствуете себя менее амбициозным, надавите нарезанные орехи на стороне торта. Или просто искусно расположите половинки грецкого ореха или ореха пекан по краю верхушки. Возможности безграничны, и нет неправильного или правильного пути.Итак, сходите с ума!
Советы, которые помогут сделать ваш морковный торт еще лучше
- Заменить орехи пекан грецкими.
- Поджарьте орехи при температуре 350 ° F до появления аромата примерно 5-7 минут, прежде чем добавить их в жидкое тесто.
- Нет оливкового масла? Используйте растительное масло или топленое кокосовое масло.
- Чтобы получить более острый торт, используйте по 1/4 чайной ложки каждого мускатного ореха, душистого перца, гвоздики или имбиря, чтобы заменить часть корицы.
- Дополнительная приправа для тыквенного или яблочного пирога с корицей.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно; просто смешайте до увлажнения.
- Не используйте тупой столовый нож для проверки готовности торта; это заставит его прогнуться. Лучше всего использовать зубочистку или деревянную шпажку.
- Просмотрите комментарии, чтобы увидеть другие полезные идеи надстроек и свопов.
Как хранить оставшийся морковный торт
Если на кухне остыло, храните оставшийся морковный пирог при комнатной температуре в течение нескольких дней. Если нет, положите его в холодильник под крышкой, где он продержится до недели, хотя лучше есть раньше.Дайте морковному пирогу нагреться до комнатной температуры (от 30 до 60 минут) перед подачей на стол.
Вы знали, что морковный пирог можно заморозить? Нарежьте торт и заморозьте, пока глазурь не станет твердой на ощупь. Плотно оберните каждый ломтик полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет для заморозки на молнии. Они будут храниться в таком состоянии до 4 месяцев (в нашей морозильной камере они никогда не продержатся так долго!). Для подачи снимите пленку и разморозьте при комнатной температуре примерно 2–3 часа.
Люблю морковный торт? Проверьте эти рецепты!
Сохрани это
Не любите ананас и кокос? Это нормально! Вы можете оставить их, и торт получится просто замечательно.
- Для торта:
- 3 стакана небеленой универсальной муки
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка корицы
- 1-1 / 2 стакана оливкового масла
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1-1 / 2 стакана очищенных грецких орехов, нарезанных
- 1-1 / 2 стакана подслащенного измельченного кокоса
- 2 стакана мелко натертой моркови
- 1 чашка измельченного ананаса, высушенного
- Для глазури:
- 120 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 9 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3-3 / 4 стакана сахарной пудры
- 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки лимонного сока
- Целые или измельченные грецкие орехи для посыпки
Разогрейте духовку и приготовьте формы для выпечки:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки. Вырежьте кружочки из пергаментной бумаги и выложите на дно форм для выпечки. Смажьте маслом верх кругов вощеной бумаги.
Приготовить тесто для морковного торта:
Просейте в миску сухие ингредиенты. Добавьте масло, яйца и ваниль. Смешивайте, пока не станут влажными сухие ингредиенты. Добавьте измельченные грецкие орехи, кокос, морковь и ананас.
Салли ВаргасВылить тесто по формам и выпекать:
Разлить тесто по сковородам. Установите на среднюю решетку духовки и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 45-50 минут (при необходимости переместите пирожные спереди назад примерно на полпути), пока края не отойдут от сторон и не вставят зубочистку или острый кончик ножа. в центр коржей выходит чистым.
Салли ВаргасСтойки для охлаждения проводов:
Вынуть коржи для духовки и поставить на решетку до полного остывания.
Приготовить глазурь из сливочного сыра:
Пока торт остывает, делаем глазурь. В настольном миксере с лопастной насадкой или ручным миксером взбейте сливочный сыр и масло. Медленно всыпать сахарную пудру и взбивать, пока смесь не станет без комков. Добавьте ванильный и лимонный сок.
Салли ВаргасЗаморозить и украсить торт:
Как только коржи остынут, снимите с противней и заморозьте. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами или расположить половинки грецкого ореха в виде короны вокруг вершины.
Салли Варгас
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Классический морковный торт — Wyse Guide
Содержание- Что такое морковный торт?
- Что делает морковный пирог?
- Зачем использовать масло в пироге вместо сливочного масла?
- Посмотрите, как приготовить этот морковный торт:
- Рецепт классического морковного торта
Джулия Чайлд сказала это лучше всего, когда подчеркнула, что вечеринка без торта — это просто встреча.Мой вывод из этого: вам никогда не понадобится повод или повод, чтобы съесть торт. Я думаю, мы иногда беспокоимся, что домашний торт не будет идеальным, не будет выглядеть так профессионально, как пекарня, и будет менее вкусным, чем купленный.
Думаю, в том-то и дело! Я хочу, чтобы он выглядел самодельным, и я хочу, чтобы он показал любовь, заботу и труд, вложенные в него. Самое приятное, что торт не должен быть сложным. Фактически, когда я рос, это было одно из первых, что я испекла сама.Следуя этому рецепту, у вас получится идеально вкусный морковный торт!
Что такое морковный пирог?
Происхождение морковного торта связано с множеством фольклора и разных мнений, но мне нравятся истории, которые думают, что он родился во времена, когда сахар был экзотическим и дорогим, а морковь была дешевым альтернативным способом подсластить торт. Сегодня сахар не является экзотикой, но морковь имеет высокое содержание сахара и, более того, способность сохранять торт влажным. Я выбираю морковный пирог, который слишком тяжелый для моркови.Почему ложная реклама? Вместо этого добавьте побольше моркови и столько сахара, чтобы усилить, но не заглушить вкус.
На данный момент морковный торт похож на культовую классику, и группе поклонников он очень нравится. И не без причины. Что не любить?
Что делает морковный пирог?
Когда я пишу рецепт, я первым делом ищу все рецепты, которые у меня могут быть: церковные кулинарные книги и семейные рецепты, среди прочего. Морковные лепешки могут иметь большой список ингредиентов, некоторые из которых уникальны: ананас, различные орехи, бананы и многое другое.Ананас лучше всего использовать для торта с колибри, но орех пекан незаменим для морковного торта.
Самый важный шаг к добавлению орехов пекан — сначала поджарить их. Сырые орехи становятся сырыми. Обжаривание орехов перед добавлением их в торт подчеркивает аромат и помогает им сохранить текстуру после запекания.
Из специй также получится идеальный морковный торт. Для меня это означает добавление корицы и мускатного ореха, которые улучшают вкус моркови.
Зачем использовать масло в пироге вместо сливочного масла?
Часто пирожные готовят путем взбивания мягкого сливочного масла с сахаром.Это стандартный метод, и обычно масло способствует приданию вкуса тортам, когда нет заметных специй или аромата.
В морковном пироге используется масло, которое на 100% состоит из жира, а не на 80% в масле. Жир сохраняет пирог очень влажным, что означает, что он хорошо замораживается и имеет свежий вкус при разморозке. Поскольку морковный пирог имеет сильный аромат из-за добавления корицы и мускатного ореха, аромат масла будет сильнее. Сливочное масло также тяжелее, чем масло, и с добавлением моркови готовый пирог будет слишком плотным, если его приготовить на сливочном масле.Масло придает готовому пирогу удивительно мягкую и легкую текстуру, которая является идеальным носителем для глазури из сливочного сыра!
Важно ли охлаждать глазурь перед глазурью торта?Да, очень важно! Поскольку сливочный сыр может нагреваться во время перемешивания глазури, важно соблюдать 20-минутный этап охлаждения глазури. Таким образом, во время глазури глазурь не будет слишком жидкой.
Посмотрите, как приготовить этот морковный торт:
Классический морковный торт
Этот слоеный морковный торт станет вашим новым рецептом! Этот бисквитный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра, действительно является классикой!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций 16 порций
Для торта
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 стакан белого сахара
- 4 больших яйца
- 1 ¼ чашки нейтрального масла
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 ½ стаканов муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 ½ чайной ложки корицы
- ¼ чайной ложки мускатного ореха свежемолотого
- 3 стакана тертой моркови слегка фасованной
- 1 чашка жареный орех пекан нарезанный
Для глазировки сливочного сыра
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 8 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 ½ стакана сахарная пудра просеянная
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Выровняйте дно пергаментной бумагой и смажьте ее. Отложите в сторону.
В чаше электрического миксера смешайте коричневый сахар, белый сахар, яйца, масло и ваниль. Смешайте на средней скорости до однородности, 3 минуты.
Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Смешайте до тех пор, пока не получите однородную массу, и останется лишь несколько полосок сухих ингредиентов. Добавьте морковь и подготовленные орехи пекан.
Вылейте в подготовленные формы для выпечки и запекайте в разогретой духовке, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым, 35-45 минут.
Достаньте из духовки и охладите на сковороде в течение 10 минут. Затем достаньте из кастрюли и полностью остудите перед глазурью.
Для глазури
Пока торт остывает, в миске с электрической смесью перемешайте сливочный сыр на средней массе до однородной массы. Добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока сливочный сыр и масло не станут однородными и не смешаются без комков, 3 минуты. Бока чаши, возможно, придется периодически очищать во время перемешивания.
Добавьте сметану и перемешайте, чтобы она смешалась, 1 минуту. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Перемешивайте на слабом уровне, пока сахар не смешается, а затем перемешивайте на среднем уровне до однородности, 3-4 минуты.
- Мне нравится делать глазурь, пока пирог остывает, и в холодильнике до двух часов перед тем, как заморозить торт.
Порция: 1 порцияКалорийность: 515 ккалУглеводы: 48,3 г Белки: 5,5 г Жиры: 34,2 г Насыщенные жиры: 9,1 г Полиненасыщенные жиры: 14.2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 76,6 мг Натрий: 162,6 мг Калий: 241,7 мг Волокно: 2 г Сахар: 30,5 г Витамин А: 314,6 МЕ Витамин C: 1,5 мг Кальций: 75,8 мг Железо: 1,5 мг
000 9000 9000 9000 Десерт 9000 9000 9000 9000 9000 Десертный курс000 ВыпечкаПоделитесь своими результатами в Instagram
Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.
Простой легкий морковный торт | Жена мясника
Вкусный морковный торт — это просто! Это просто, но вкусно! Сочный морковный торт со сладко-сливочно-сырной глазурью делает этот торт невероятно вкусным!
Я люблю морковный пирог и сливочную и густую глазурь из сливочного сыра, которая намазывается сверху! Я люблю это! Простой легкий морковный торт восхитителен, и это, несомненно, ЛУЧШИЙ рецепт!
Существует множество рецептов, от простых до немного более изысканных (слои торта с начинкой и причудливой глазурью).Но когда дело доходит до морковного торта, мне нравится мой простой. Мне не нужны 3 слоя торта с начинкой и необычная глазурь из кокосовых орехов (не поймите меня неправильно, потому что все самые изысканные рецепты восхитительны).
Мне нравится мой простой — простой в приготовлении и вкусный! Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8!
Морковный пирог может показаться, что на его приготовление уйдет много времени, если подумать о нарезке моркови, но я могу взбить тесто для торта менее чем за 10 минут! Я
Это быстро и просто (я уже упоминал об этом) ?! Сделайте этот рецепт (я получил его много лет назад от eatcakefordinner.net, и это единственное, что я делаю) всего один раз, и вы будете зацеплены! Больше никаких морковных смесей для торта в коробках (извините, Бетти Крокер)!
Морковь для морковного торта
Сначала я шинкую / натираю морковь…. 2 моркови побольше подходят для меня каждый раз, отлично! Но убедитесь, что вы натерли / натерли достаточно и измерили его… .Не экономьте на моркови… это все-таки морковный пирог !!
См. Ниже терку, которая у меня есть! Имеет 4 стороны для терки, измельчения, цедры… всего, что вам нужно! Меньшая сторона терки отлично измельчает морковь!
Выпечка / приготовление вкусного морковного торта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех! Смешайте все вместе. (Мускатный орех не является обязательным, но я считаю необходимым!)
Теперь в небольшой миске смешайте яйца, тертую морковь, коричневый сахар, белый сахар, масло и ваниль. Смешайте все вместе, убедившись, что все перемешано полностью.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много!
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13.Равномерно распределить по сковороде. Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт тоньше… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8 .. его нужно будет выпекать дольше!
Выпекать 20-25 минут, пока середина не станет застывшей. Он должен быть упругим и мягким, когда вы нежно дотрагиваетесь до него, а зубочистка выходит чистой, когда протыкается по центру. Перед замораживанием полностью остудите.
Мороз с лучшей глазурью из сливочного сыра!
Этот торт будет оставаться свежим до недели, если его плотно накрыть (но держу пари, что так долго не протянет)!
Я никогда не охлаждаю свой торт… даже с глазурью из сливочного сыра! Мы никогда не болели, но если вы волнуетесь, можете хранить в холодильнике!
Вкусный морковный торт — это просто! Это просто, но вкусно! Сочный морковный торт со сладко-сливочно-сырной глазурью делает этот торт невероятно вкусным!
Если хотите попробовать еще один восхитительный рецепт торта, попробуйте «Банановые батончики» или «Мамины тыквенные батончики»!
Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как вам понравился этот рецепт! Пожалуйста, оставьте и мне звездный рейтинг! Не забудьте подписаться на меня в Pinterest, Facebook и Instagram (нажимайте на значки вверху или внизу блога)!
Вот некоторые из продуктов, которые я рекомендовал для приготовления этого восхитительного рецепта.Вы можете нажать на любой из продуктов ниже.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю от соответствующих покупок .ПРОВЕРИТЬ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОЧТЫ!
Вкусный морковный торт
Этот морковный пирог простой, но сладкий! Замороженный глазурью из сливочного сыра, он станет вашим новым любимым пирогом! Делает форму торта 9 × 13 18-24 кусочками (в зависимости от размера кусков). ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Позвольте мне упомянуть, что этот рецепт делает торт более тонким… больше похожим на батончик! Я люблю его тоньше, потому что у меня идеальное соотношение торта и глазури! Если вы хотите, чтобы оно было толще, вы можете удвоить тесто для торта или испечь его на сковороде 8 × 8! Автор Бет, жена мясника- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки корицы
- щепотка мускатного ореха необязательно, но я думаю, что это необходимо
- 2 яйца немного взбитые
- 2 1/2 стакана тертой / тертой моркови
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана белого сахара
- 1/2 стакана рапсового или растительного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана Глазурь из сливочного сыра, вы можете использовать мой рецепт по ссылке ниже
Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.Противень 9х13 смазать маслом.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех.
В другой миске смешайте яйца, тертую / тертую морковь, коричневый сахар, белый сахар, масло и ваниль.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не перемешивайте слишком много.
Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и равномерно распределите тесто по ней.
Поставить в духовку на 20-25 минут.Это будет сделано, когда зубочистка выйдет чистой, когда протыкается по центру торта.
Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть перед глазурью.
- Когда торт остынет, заморозьте его глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь! Этот торт будет оставаться свежим в течение недели, если его плотно накрыть.
Вы можете удвоить этот пирог и испечь его на противне / форме для приготовления морковных батончиков. (Если вы сделаете это, удвойте глазурь)!
Рецепт морковного торта | Leite’s Culinaria
Я официально называю это морковным пирогом «Полярный вихрь», испеченным в первый день (29 января) четырех долгих дней холодных температур Миннесоты (-28 ° F было нашим минимумом). Это был идеальный торт (углеводы и сахар, пожалуйста), а тропические ароматы ананаса и кокоса были восхитительным дополнением к тому, что в противном случае было бы типичным морковным пирогом.Глазурь из сливочного сыра с добавлением лимона была одной из лучших, которые я пробовал. Мой муж, который не является поклонником морковного торта, оценил этот торт на 9, а мой 11-летний сын (благодаря тому, что в этом рецепте не было изюма) не мог насытиться этим пирогом. К концу дней полярного вихря мы с радостью съели половину этого торта.
Это было действительно довольно легко сделать и заняло всего несколько минут. Пюре из моркови — не обычный продукт питания (если вы не покупаете детское питание), поэтому приготовьте собственное пюре из моркови.Я сделал это, запарив морковь на пару в течение 7 минут и размяв ее в картофелеизделивателе. Поскольку у меня есть только 1 противень для выпечки и 1 противень для торта, я использовал по одному. Как оказалось, форма для торта была той, которая выпекалась более равномерно, и у торта в форме пружины было несколько жестких краев. Исходя из этого, я рекомендую использовать 9-дюймовые формы для выпечки, а не формы для выпечки.
После выпекания в течение 50 минут лепешки все еще немного шатались. В то же время мне позвонил муж, у него спустило колесо, когда он возвращался с работы домой, и его нужно было подвезти.Вместо того, чтобы оставлять его застрявшим при температуре -21 ° F, мне пришлось оставить свои торты, на выпечку которых, вероятно, потребовалось еще 10 минут. Поскольку я не мог контролировать дополнительное время выпекания, я выключил духовку и оставил пироги в духовке, когда температура упала (в помещении и на улице!). Через 33 минуты мы были дома, и пироги были готовы. Торты, возможно, пропустили небольшой подъем в середине, но в остальном они были идеально приготовлены.
Оба морковных коржа охлаждали на решетке в течение 3 часов, и по истечении этого времени их легко вынуть из формы.Я настоятельно рекомендую добавить лимонный сок в глазурь из сливочного сыра. Это добавило приятной терпкости и мягкости.
Пирог рассчитан на 8 больших или 16 маленьких ломтиков. Полное раскрытие: поскольку мы были в режиме выживания, мы ели БОЛЬШИЕ ломтики во время полярного вихря.
ЛУЧШИЙ рецепт морковного торта
Это лучший рецепт домашнего морковного торта, который вы когда-либо найдете. Он взят из бабушкиной коробки с рецептами домашних тортов, и его пекли столько раз, что я не могу сосчитать.Весной это сделано. На день рождения это сделано. С глазурью из сливочного сыра, в виде слоеных пирогов, батончиков и даже кексов. Этот рецепт морковного торта не может быть лучше и точнее. Если вы ищете рецепт морковного торта с нуля, на который можно положиться… это то, что вам нужно.
«Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты». Наше полное раскрытие можно найти здесь .
Сегодня ЛУЧШИЙ домашний рецепт морковного торта добавляется в коллекцию правильных, каждый день тортов с нуля мы должны научиться делать, а не покупать. Рецепты, которые бабушка готовила еженедельно, если не ежедневно. Вы знаете, когда они ели шоколадный торт КАЖДУЮ НОЧЬ (это хорошо или плохо? :)).
Этот торт — один из самых любимых моего мужа. Хотя, думаю, каждый раз, когда я готовлю новый торт, он становится его «любимым». Однако он клянется, что это было его абсолютным фаворитом с незапамятных времен (его время началось, когда он встретил меня 20 лет назад, что, как хороший муж, является правильным способом определять время! :)).Когда он услышал, что я «работаю» над приготовлением морковного пирога, он взял выходной. Удобный денди для работы на себя. Черт… самозанятый, женат на мне, да еще и морковный пирог?… У этого человека он ХОРОШО! Вы все знаете, что когда я говорю, что у него все ХОРОШО, это вопрос отношения, верно. Нам тоже пришлось нелегко. Правда.
Начните с красивой моркови. Если вы делаете это с детьми, рекомендуется морковь без ботвы. Знаете, те, что ест Багз Банни.Дети, кажется, лучше понимают это как «настоящую морковку» и просто обожают с ними работать.
Чтобы сохранить этот рецепт как можно быстрее, поместите морковь в кухонный комбайн [easyazon_link identifier = ”B00LBZOYAK” locale = ”US”] [/ easyazon_link] (или используйте блендер), чтобы измельчить их до крошечных кусочков. Сохраните около 1 стакана моркови, чтобы оставить ее более крупными кусочками (примерно на рубленом), чтобы придать пирогу отличную «морковную» текстуру.
Совет: не делайте кусочки моркови слишком большими, иначе они опустятся на дно торта.Спросите своих детей, почему большие кусочки моркови опускаются на дно торта.
Нет абсолютно никаких причин, по которым вам нужно несколько чаш. Выложите все влажные ингредиенты в миску и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и снова перемешайте. Но не перемешивайте. Только до увлажнения и большей части перемешивания.
Совет: не перемешивайте морковный пирог слишком сильно!
Обязательно смажьте сковороду жиром и мукой, чтобы она не прилипала.Действительно очень хорошо! Из-за влажности морковных лепешек они легко прилипают к сковороде! После того, как они вынутся из духовки, дайте им остыть в течение примерно 15 минут, а затем переверните их вверх дном, чтобы полностью остыть перед глазурью.
— лучший вариант, но если вы любитель сковороды 9 на 13, просто установите время выпекания примерно на 10 минут (убедитесь, что середина сделана зубочисткой, ножом или палочкой для еды!) приспособиться.
Этот домашний морковный торт ЛУЧШЕ , чем любой, который вы купите в супермаркете.И сделать это так же быстро, как сесть в машину и бежать в супермаркет. И… ВЫ ЗНАЕТЕ, что ингредиенты хороши. Хорошая вещь. НАСТОЯЩИЙ материал. Даже настоящее масло в глазури из сливочного сыра. Это что-то особенное!
Совет: возьмите свою любимую купленную глазурь из сливочного сыра, чтобы ускорить получение этого торта на столе.
ЛУЧШИЙ домашний рецепт морковного торта
этот проверенный и верный рецепт домашнего морковного торта — ЛУЧШИЙ.Если вы хотите сделать это с нуля, воспользуйтесь этим рецептом!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 12
Калорий 347 ккал
- 4 яйца дать постоять при комнатной температуре 30 мин.
- 2 стакана универсальной муки
- 1 3/4 стакана сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
- 3 стакана тертой моркови
- 3/4 стакана масла
Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые круглые сковороды (одна 9 на 13 тоже подойдет!)
В большой миске смешайте влажные ингредиенты.
Хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты.
Перемешайте до однородности.
Добавьте морковь и перемешивайте до однородности.
Вылейте тесто в сковороды, равномерно разделив.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.
калорий: 347 ккал, углеводов: 48 г, белков: 4 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 54 мг, натрия: 186 мг, калия: 212 мг, волокон: 1 г, сахара: 30 г, витамина A: 54 25 IU, витамина C: 1.9 мг Кальций: 52 мг Железо: 1,4 мг
Ключевое слово домашний морковный торт
Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!Глазурь из сливочного сыра
Время приготовления 10 минут
Общее время 11 минут
Десертный курс
Кухня Американская
- 2 упаковки мягкого сливочного сыра
- 1/2 стакана мягкого сливочного масла
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванили
Хорошо взбейте сливочный сыр и масло.
Добавить сахарную пудру и снова взбить.
Добавить ваниль и взбивать до образования пышности.
Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая.
Добавьте больше молока, если у вас слишком густая глазурь.
Глазурь из сливочного сыра с натуральным сахаром
Десертный курс
Кухня Американская
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки корицы
Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния.
Слегка взбить с кленовым сиропом, медом и корицей до смешивания.
Этот домашний рецепт морковного торта будет вашим проверенным рецептом на долгие годы. Фактически, мы подозреваем, что вы передадите это своим детям. Пожалуйста, проведите день со своими детьми и сделайте это. Вернитесь и расскажите нам о рецепте. И о прекрасном воспоминании, которое вы создали!
Другие рецепты домашних тортов, которые, как мы думаем, вам понравятся:
Пирог из тыквы с орехами: серьезно, вам понравится этот пряный торт, который естественно подслащен и полон вкусного вкуса тыквы!
Lemon Blueberry Bundt Cake: это мои самые любимые торты из ВСЕХ наших рецептов домашних тортов.А у нас много!
Супер влажный морковный торт с глазурью из сливочного сыра
Супервлажный морковный торт по рецепту , приготовленный с нуля, идеально подходит на Пасху или в любое время года. Сделано из банки измельченных ананасов, что делает его очень влажным, без добавления тонны жира.
Морковный торт со сливочно-сырной глазурью
Это идеальный торт для вечеринки в пасхальное воскресенье. Другие рецепты пасхальных или весенних десертов, которые мне нравятся, — это гнезда из кокосовых макарон, кексы с колибри и шарики для пасхальных яиц.
Меня недавно спросили, правда ли морковь в морковном пироге? Ответ положительный! Отсюда и название! В этом пироге также есть кокосовая стружка и ананас, которые придают ему массу влаги и аромата.
Я испек это на 8-дюймовой круглой форме для выпечки, которая мне очень нравится, потому что она имеет глубину 3 дюйма, но вместо этого вы можете использовать форму для выпечки Bundt или 13 x 9 дюймов (время выпечки может меняться). Большинство рецептов морковного пирога легче, потому что у них гораздо меньшие размеры порции, но я думаю, что проще всего разрезать его на 16 равных ломтиков.
Стоит ли ставить морковный пирог в холодильник?
Торт обычно хранится на прилавке 1-2 дня или в холодильнике 5-6 дней. На прилавке должно быть хорошо сидеть без глазури в прохладном месте. Если на пироге есть глазурь, сразу же поставьте в холодильник.
Можно ли заморозить морковный торт с глазурью из сливочного сыра?
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра идеально подходит для заморозки. Оттаять переложить на ночь в холодильник.
Можно ли заменить орехи пекан грецкими?
Совершенно верно! Если у вас нет грецких орехов, в большинстве рецептов орехи пекан в равной степени взаимозаменяемы.
Как приготовить морковный торт
Супер влажный морковный торт с глазурью из сливочного сыра
216 ккал 4 белка 32 углеводов 8 жиров
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Вот рецепт супервлажного обезжиренного морковного торта, который идеально подходит на Пасху или в любое время года. Это сделано из банки измельченных ананасов, что делает его очень влажным.
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана цельнозерновой муки
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 стакана кокосовых хлопьев
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки молотого корица
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 2 стакана тертой очищенной моркови
- Банка 20 унций ананаса в соке, слить воду
- 1/4 стакана нарезанных грецких орехов плюс 1 4 стакана для начинки
Для глазировки сливочного сыра:
- 8 унций 1/3 жирного сливочного сыра Филадельфия
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 °.
В большой миске смешайте муку, сахар, кокос, пищевую соду, соль и специи; хорошо перемешайте венчиком.
В средней миске смешайте масло, яйца и ваниль; размешайте как следует.
Добавьте тертые морковь и ананас; хорошо смешать.
Сложите влажные ингредиенты с сухими, тесто будет жестким и сухим, но продолжайте складывать его, и все соберется. Добавьте 1/4 стакана измельченных орехов.
- Выложите тесто ложкой в форму для выпечки размером 8 x 3 дюйма, покрытую кулинарным спреем.
Выпекайте при 350 ° примерно 40-50 минут, в зависимости от размера формы, или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог не начнет отрываться от стенок формы. Полностью остудить торт на решетке.
Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Распределить глазурь поверх торта.
Украсить оставшимися измельченными грецкими орехами.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 216 ккал, углеводы: 32 г, белок: 4 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2.