Торт с ммдемс фото: Торт «M&M’s» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Морковный торт с творожным сыром и M&M’s рецепт с фото пошагово

1)Яйца — 3 шт.
2)Мука — 180 гр.
3)Морковь — 200 гр.
4)Сахар — 150 гр.
5)Масло растительное — 90 мл.
6)Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
7)Смесь специй (корица, кардамон, имбирь) — 1 -2 ч.л.
8)Цедра лимона — 1 ч.л.)
9)Грецкие орехи — 70 гр.

Для крема:
1)Крем чиз — 500 гр.
2)Сахарная пудра — 100 гр.
3)Сливки 33 % — 350 мл.
4)Водорастворимый краситель.

Для шоколадного ганаша:
1)Шоколад — 50 гр.
2)Сливки 33 % — 40 мл.

1. Для украшения- драже M&M’s печенье. Готовим: Яйца с сахаром взбить миксером до полного растворения сахара. Добавить мелко-тертую морковь, цедру половины лимона. Сюда же отправить растительное масло, смесь специй, перемешать. Смешать разрыхлитель с мукой и просеять все в тесто. Добавить мелко порубленные и подсушенные на сухой сковороде грецкие орехи. Перемешиваю все. 2. Выпекать в форме размером 18 см., на дно формы застелить пергаментную бумагу, бока смазать растительным маслом.
Выпекать тесто в 3/4 этапа, чтобы коржи хорошо пропеклись. При 180 градусов около минут 20-30 минут. Для крема: Взять творожный сыр, сахарную пудру, сливки, перемешать миксером до однородности. Часть крема (чуть меньше половины) оставить для украшения. 3. Остальную – распределить по коржам (у меня получилось 4). Смазать бока торта и отправить торт в холодильник на час для стабилизации. Взять пару столовых ложек сливок и 0,5 ч.л. красителя. Перемешать все до однородности и добавить в часть крема. Переложить желтый крем в кондитерский мешок и распределить по нижней части торта. 4. Затем — белый крем и также распределить по бокам торта. Кондитерским шпателем выровнять бока торта, каждый раз очищая шпатель от крема. Верх торта смазать кремом и выровнять лопаткой. Готовый тортик оставить в холодильнике для стабилизации примерно на пару часов. 5. Для шоколадного ганаша — шоколад и сливки поставить на водяную баню, постепенно помешивая массу, после того как масса стала однородной, снять с огня и дать остыть.
6. Чтобы сделать шоколадные подтеки — готовый ганаш переложить в кондитерский мешок и отрезать небольшой кончик. Аккуратно украсить шоколадом края торта, формируя красивые подтеки. Украсить торт эм энд эмс, печенье, шоколадными палочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт: Торт «М&М’s» | простой и быстрый в приготовлении

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт;
сахар-песок — 8 ст.л;
мука — 8 ст.л;
разрыхлитель теста — 2 ч.л;
какао-порошок — 2-3 ст.л;
молоко — 10 ст.л;
масло растительное — 6 ст.л;
творог — 500 гр;
сливки 33% — 500 мл;
ванилин — 1 ч.л;
сахарная пудра — 100 гр;

драже m&m — 190 гр;
шоколад кит-кат — 5 шт;
шоколад киндер — 2 уп.;
консервированные фрукты — по вкусу

Дорогие хозяйки! Хочу поделиться с Вами рецептом очень оригинального и простого тортика! Уверяю Вас, гости будут в восторге!
Приготовление проходит в 3 этапа!
Ингридиенты 1 этапа:


Соединить яица с сахаром.


Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.

Добавить молоко, растительное масло, перемешать.


Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.


Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый корж должен немного постоять.


Переворачиваем форму вверх дном, для того, чтобы извлечь корж из формы.

Теперь корж должен остыть, чтобы его можно было разделить на 2 части.

Ингридиенты второго этапа.

В глубокой посуде соединяем все ингридиенты,

взбиваем.


Остывший корж разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.

На крем выкладываем фрукты,

снова обильно смазываем кремом,


сверху укладываем второй корж.


Теперь необходимо покрыть кремом верх и бортики торта.

Ингридиенты третьего этапа:

Осталось только украсить наш тортик. Конечно, Вы можете выбрать любой другой вариант украшения, я делала такой торт с фруктами и вафельными трубочками, сейчас решила сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.

Сверху украшаем конфетками M&M.

Для фиксации я обвязала тортик атласной лентой!
Тортик готовится очень быстро, ну а украсить его Вы можете как подскажет Ваша фантазия!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Торт с маршмеллоу рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Основа торта готовится по принципу холодного чизкейка, поэтому подойдёт любое шоколадное печенье. Я использовала Орео, оно достаточно жёсткое и чтобы его измельчить, понадобится блендер. Связующий ингредиент — растопленное сливочное масло, его надо совсем немного, но качество должно быть хорошим.

  • Шаг 2:

    Готовим ОСНОВУ. Печенье вместе с начинкой измельчить в мелкую, однородную крошку. Масло растопить, слегка остудить и добавлять частями, как только крошка увлажнится, достаточно. Всё время качественно перемешивать, чтобы масло распределилось равномерно.

  • Шаг 3:

    Взять разъёмную форму d 16 — 18 см. Кольцо можно сразу поставить на плоское блюдо для подачи, как вам удобно. Внутрь уложить ацетатную плёнку /можно разрезать канцелярский уголок, нагревать форму не будем/, это позволит легко вынуть торт из кольца, а бока останутся красивыми. Всыпать влажную крошку печенья, аккуратно распределить по дну и слегка примять. Накрыть плёнкой или фольгой и убрать в холодильник для стабилизации.

  • Шаг 4:

    Готовим начинку ШОКОЛАДНЫЙ МУСС. В просторную чашу кладём маршмеллоу и начинаем прогревать в микроволновке короткими импульсами по 20 секунд. Как только маршмеллоу стало плавиться, вливаем 100 мл сливок, продолжаем прогревать импульсами, каждый раз перемешивая. /Вместо сливок можно использовать молоко, ягодный сок/.

  • Шаг 5:

    Когда масса ещё не стала однородной, но достаточно нагрелась, добавить тёмный шоколад 180 гр. Продолжать мешать, тепла маршмеллоу будет достаточно, чтобы растопить весь шоколад. При необходимости ещё подогреть, но главное, не перегреть. Масса станет практически однородной, но всё ещё воздушной, дать ей немного остыть /около 40’/.

  • Шаг 6:

    А пока взбить 300 мл холодных сливок до мягких пиков, это около 4 минут, время может отличаться, зависит от миксера. Чаша или дежа должна быть чистой и сухой, иначе сливки могут не взбиться. Брать от 33%, менее жирные для взбивания не подойдут.

  • Шаг 7:

    В 2-3 этапа добавить шоколадную массу в сливки. Мешать осторожно, чтобы не опустить сливки. Как только появится мраморный узор, добавить остальной шоколад, аккуратно перемешать до однородности.

  • Шаг 8:

    Достать форму из холодильника и вылить мусс на основу, разровнять чуть покачивая, постукивать не надо, чтобы не потерять воздушность. Накрыть и убрать в холодильник до застывания массы /не менее 2 часов/, можно оставить на ночь.

  • Шаг 9:

    Готовим ГАНАШ. Оставшиеся жирные сливки 100 гр налить в сотейник с толстым дном, хорошо нагреть, но не дать закипеть. Снять с плиты, всыпать горький шоколад 60 гр, интенсивно перемешивать силиконовой лопаткой. Чуть растирая об дно, пока масса не станет однородной.

  • Шаг 10:

    Готовый ганаш яркий, с блеском. Дать ему чуточку остыть и загустеть, это происходит достаточно быстро.

  • Шаг 11:

    Поэтому торт уже надо заранее достать и освободить от формы и плёнки с боков. Вылить 2/3 ганаша на торт, лопаткой распределить по поверхности, сделать потёки и прикрепить декор маршмеллоу, остальное тоненько полить сверху. Подавать можно практически сразу, или убрать в холодильник до подачи.

  • Какие есть варианты и модификации торта с Кит Кат и m&m’s?

    Большой популярностью пользуются торты, основа которых бисквитные коржи, выложенные снаружи по бокам палочками Кит Кат и сверху украшенные с помощью m&m’s.

    Рецепт приготовления торта с Кит Кат и m&m’s имеется по ссылке на соответствующий вопрос.

    Вариантов, как украсить сверху торт с Kit kat большое множество: это может быть не только торт с m&m’s, а также можно использовать шоколадные конфеты Malt Balls или другие яркие украшения (например, шоколадные конфеты, или печенье, ягоды, а для Пасхи миниатюрные шоколадные яички).

    «Пасхальный» вариант:

    Такой торт может быть обычным бисквитным, основная часть которого

    бисквитные коржи, которые печет любая хозяйка. Он также может быть из бисквитнм шоколадным, радужным, подкрашенным в разного цвета пищевые и натуральные красители (как в рецепте «чизкейк Радужный»), даже в виде торта-мороженого.

    Как вариант, можно приготовить торт по аналогии с kit-kat — выложить по окружности палочками Савоярди (рецепт домашнего печенья Савоярди есть в этом вопросе, или в этом вопросе), трубочками, кусочками шоколада и т. д. Вариантов и модификаций множество:

    Мастер-класс по изготовлению торта с кит кат и шоколадным бисквитным тестом:

    С шоколадным бисквитным тестом, творожным кремом и клубникой:

    Торт-мороженое с Kit Kat и m&m’s:

    Шоколадный торт-мороженое:

    Теперь, когда уже разобрались, какие бывают торты с Кит Кат, либо вместо Кит Кат (палочки, печенье и др.), можно испечь любой из представленных, либо варьировать и абстрагироваться от вышеперечисленного.

    Крем для бисквитного торта можно сделать разным: творожным, заварным, сливочным, сметанным, на сгущенном молоке и масле, сырным (как в этом рецепте, или этом рецепте, в рецепте, или этом рецепте).

    Также торт различается по форме: округлый, прямоугольный/квадратный, двухэтажный, в виде цифры и др.

    А это гравитационный торт с Кит Кат и m&m’s:

    Рецепт: Торт с M&M’s и вафельными трубочками

    Добавим стакан сахара.

    Взобьем в крепкую пену, добавляем муку и ванилин, перемешиваем.

    Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и выпекаем 60 минут.

    Готовый бисквит остужаем, заворачивпем в пищевую плёнку и отправляем на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник. Это необходимо, чтобы бисквит был сочным без пропитки. Я пекла для торта два бисквита.

    Теперь приступаем к приготовлению крема. Первый крем у нас будет клубничный, второй ванильный. Пол-литра сметаны делим пополам. В одну часть добавляем 1/3 стакана сахара и клубнику. Клубника у меня замороженная предвпрительно нужно дать ей немного оттаять.

    Взбиваем сметану с сахаром и клубникой.

    Для второго крема просто сметану взбиваем с 1/3 стакана сахара и ванилином.

    Сметану необходимо брать высокой жирности и, конечно, же самую свежую и вкусную. У меня 26% жирности. Из какао, 2 ст. л. сахара, молока и 1 ст. л. сливочного масла вприм шоколадную глазурь.

    Все подготовлено, приступаем к сборке торта. Каждый бисквит разрезаем на четыре части с помощью нитки.

    Два коржа обрезаем по краям, делая их немного меньше в диаметре, это будет второй ярус торта.

    Промвзываем первый корж клубничным кремом.

    Второй ванильным кремом, сверху выкладываем кружочки банана.

    Поверх банана поливпем шоколадной глазурью. Этот шаг забыла сфотографировать))). Чередуем крем до тех пор, пока коржи не закончатся. Я пекла торт из двойной нормы продуктов, поэтому торт получился высоким. Сливочное масло взбваем с 2 ст. л. сахара и 50 г. клубники.

    Обмазываем тонким слоем весь наш торт сливочным, теперь уже клубничным маслом.

    Ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы масло затвердело. Эта процедура необходима для того, чтобы вафельные трубочки не размякли, а М&М s не окрасили торт, и не превратились в малоаппетитные, бесцветные драже. Торт готов, осталось только украсить.

    Вафелтные трубочки ставим забором по краю торта, а половинки трубочек по краю второго этажа.

    В центр торта высыпаем драже М&М. Чтобы трубочки не рассыпались перевязываем ленточкой.

    А вот уже упакованных торт приготовился ехать в детский развлекательный центр.

    К сожалению фото в разрезе не смогла сделать(((

    Время приготовления: PT03h40M 3 ч. 30 мин.

    Вафли служат для украшения кондитерских изделий в виде картинок, крошки, трубочек. Они достаточно капризны в работе, легко ломаются и требуют особого подхода – использования геля для смазывания рисунка на вафельной бумаге, укладки на липкую, но нежирную поверхность торта и аккуратное обращение с оформленным тортом. Зато на листах из вафельного теста можно напечатать любой узор или рисунок, даже фото виновника торжества.

    Вафли – отличный материал для оформления выпечки. Они прочные, сохраняют форму.

    Сегодня чаще всего используются такие виды украшений на основе вафель:

    1. Картинки. На вафельной бумаге можно напечатать любое изображение – картинки персонажей из мультфильмов, портрет именинника, любую красивую картинку.
    2. Бордюр. Представляет собой длинную прямоугольную полосу из вафельной бумаги с напечатанным на ней узором. Бывает разной ширины. Хорошо сгибается, не трескаясь и не ломаясь. Помогает закрыть все неровности по бокам торта и придать ему законченный вид.
    3. Розы, бабочки, сердечки, цветы. Такие фигурки обычно окрашены в различные цвета, могут быть как объемными, так и плоскими.
    4. Небольшие круглые или квадратные визитки, изображения денег, календарики, эмблемы марок автомобилей.
    5. Тематические картинки с изображением представителей различных профессий.

    Технология изготовления

    Вафельная бумага – практически белые листы на основе теста, имеющие нейтральный, не ярко выраженный вкус и слегка пористую структуру.

    Сегодня изготавливают два типа такой бумаги, предназначенных для различного типа украшения кондитерских изделий:

    1. Тонкая, мягкая, гнущаяся. Она более прозрачная, поэтому необходимо учитывать цвет покрытия торта, на которое будет крепиться лист вафельной бумаги. Идеально подходит для создания бордюров, объемных фигур, поскольку хорошо гнется, не растрескиваясь.
    2. Более плотная бумага не так прозрачна, но и более хрупкая. Она плохо сгибается, не поддается вырезанию. Из нее в основном делают цельные листы для оформления верха торта и плоские фигурки бабочек, цветов, звезд.

    Изображение на вафельной бумаге создается с помощью специальных пищевых красок. Картинка полностью съедобна. Изображение наносится на пласт бумаги на принтере. Хранятся такие заготовки только в сухом месте без попадания солнечных лучей. В запечатанном виде срок хранения – более 12 месяцев, затем бумага может потерять свои свойства, полопаться. В состав вафельных листов входит мука, яйца, вода, соль, стабилизаторы.

    Способы укладки

    Чаще всего для укладки листа из вафельной бумаги с изображением используется специальный декоргель:

    1. Гель придает пласту эластичности, слегка желирует ее, она становится блестящей и сладкой. Изображение от использования геля становится немного ярче.
    2. Гели также бывают разных видов: нейтральные, с ароматизаторами, «зеркальная глазурь» и так далее.
    3. Крем можно наносить с обеих сторон картинки или элемента декора. Вначале тонким слоем он наносится на изнаночную сторону, а на поверхность – только после укладки на торт.
    4. Для нанесения используйте нож с широким лезвием или кондитерская палета. При нанесении не давите на картинку, делайте равномерный одинаковой толщины слой. Если наносите гель кистью, лучше использовать не силиконовую, а обычной с щетиной. Кистью промазывайте только один раз и в одном направлении, чтобы не повредить пласт вафельной бумаги.
    5. Сразу же после намазывания гелем бумагу укладывают на торт, иначе она размокнет и перенести ее станет невозможно.
    6. Выдавливайте воздух от центра листа к краям маленькой безворсовой салфеткой. Если все же пузыри образовались, проколите их тонкой иглой и аккуратно к центу воздушного кармана выпустите воздух.
    7. Важно и покрытие торта при укладке листа на гель. Это должен быть крем без масла, взбитые сливки, джем или конфитюр светлый.
    8. Хранить такой торт в холодильнике долго нельзя, поскольку капли воды или конденсат может размыть изображение. Жир же оставит на картинке пятна. При переносе торта старайтесь держать его ровно, не перегибать и не наклонять во избежание деформации картинки.

    Укладка без геля:

    1. Верхний корж торта должен быть максимально выровненным и сухим.
    2. Вафельная картинка укладывается точно по центру на сухую поверхность.
    3. Чтобы она держалась, края ее необходимо закрепить. Для этих целей можно использовать масляный крем, сахарную глазурь (айсинг), заходя на края картинки. Оптимально использовать кондитерский шприц или мешок с насадкой. Картинка для оформления должна иметь края, чтобы в процессе укрепления не закрыть часть изображения.
    4. Если картинка просто выкладывается на липкий безжировой крем, она будет отлично держаться, но быстро размокнет. Поэтому оформленный таким образом торт надо сразу же подавать к столу.
    5. На мастичное покрытие также можно прикрепить вафельное украшение. Для этого остаточно смазать края картинки обычной водой или водкой, подождать пару секунд, перенести картинку на торт и разгладить его рукой или салфеткой.

    Создание бордюра

    Очень красиво и необычно смотрится торт с бордюром из готовых вафельных трубочек или даже длинных прямоугольных вафель.

    Для приготовления торта с вафельными трубочками нам понадобятся такие составляющие:

    семь ложек сахара (столовые), четыре яйца и пять ложек муки (тоже столовые), три ложки какао порошка (столовых), один пакетик желатина (25 грамм), одна пачка свежего хорошего масла сливочного, одна банка сгущённого молока, две ложки коньяка, одна ложка кофе (растворимого), один стакан чищенных орехов 9грецких либо фундука), шоколадная плитка, магазинные трубочки около шестисот граммов. Трубочки продаются с шоколадной и молочной начинкой. Для торта подойдут и те и другие.

    Рецепт Торт с вафельными трубочками:

    Готовим тесто и коржи.
    Сначала разделяем в яйцах белки и желтки. Яйца должны быть сильно охлаждёнными. Теперь берём только белки и всыпаем сахар. Миксером или же на комбайне (если есть) взбиваем белки с сахаром, в итоге должна выйти плотная пена. Желтки тоже растираем, но отдельно от белков. Теперь стараемся аккуратно вводить желтки растёртые и муку. Муку необходимо предварительно просеять! Добавляем и порошок какао.Теперь массу размешиваем, формочку для торта необходимо смазать маслом, ещё и мукой можно обсыпать. Духовка разогревается двести градусов. Выливаем нашу массу в форму и ставим в духовку. Запекаем корж около двадцати минут. Готовность коржа можно проверить тонкой деревянной шпажкой, зубочисткой.Готовый корж вынимаем, пусть он слегка остынет. Затем его необходимо вынуть из формы (аккуратно!). Разрезаем корж на две – три части, как получится.

    Теперь будем готовить крем.
    Сначала масло сливочное необходимо размягчить, просто оставляем его на кухонном столе. Пакетик желатина заливаем тёплой водой (стакан). По истечении полу часа лишнюю воду с желатина необходимо слить, а растворённое желе прозрачное необходимо поставить на водяную баню. Так желатин быстрее разойдётся. Затем масло взбиваем со сгущённым молоком + желатин. Сюда же всыпаем и ложечку кофе. Взбиваем. Если крем не достаточно коричневый, можно кофе ещё добавить. Шоколадку растапливаем в микроволновке и тоже добавляем к крему. Теперь красивый густой крем необходимо немного остудить и затем смазываем им наши коржи + измельчённые орехи и выкладываем коржи один на один. Трубочки выкладываем по бокам торта и подвязываем их лентой. Верх торта необходимо смазать оставшимся кремом и сверху можно присыпать какао порошком. В ситечко всыпаем какао и через сито посыпаем торт. Теперь эту красоту ставим в холодильник. Торту необходимо пропитаться часов шесть – семь.

    Приятного аппетита!

    Сахарные украшения, съедобные бусины, вафельные картинки и даже шоколадное кружево можно найти в продаже.

    На прилавках магазинов есть силиконовые молды , формочки и кружевные скалки – все атрибуты для самостоятельного художественного оформления.

    Чем пользоваться и не испортить торт, а превратить его в произведение кулинарного искусства, читайте далее.

    Попробуйте оформить самодельный торт на заданную тематику. Для украшения вам понадобится терпение. Или выберите быстрый способ – испечь муравейник и полить его шоколадом.

    Если готовы потратить время и силы на красивое оформление, есть способы украшения своими руками:

    1. Специи и пряности . Это простой способ, не требующий больших усилий. Покройте торт корицей или маком, можно сделать посыпку из какао, используя специальные трафареты.

      Таким способом можно украсить не только кондитерскую выпечку, а также блинный торт.

    2. Безе . Маленькими воздушными цветочками можно украсить как всё изделие целиком, так и его части. Такие украшения есть в продаже или их можно приготовить самостоятельно.
    3. Айсинг . Такую глазурь используют не только для украшения пряников, ещё для покрытия пирожных, конфет.

      Айсинг придаёт глянцевый блеск, и ваше творение будет блестящим во всех смыслах.

    4. Крем . Самая важная составляющая, которая используется не только для прослойки коржей и для декорирования.

      Для оформления используют плотный густой крем пломбир или шарлот, украшают сливками при помощи кондитерского шприца.

    5. Желе . Таким способом заливки украшают чизкейки или творожные пироги. Цветное желе с кусочками бананов или других фруктов создаёт весеннее настроение.
    6. Шоколад . Классика жанра! Из шоколада можно приготовить глазурь, крем или рисовать прямо на торте.

      Шоколадные конфеты, печенье, вафельные трубочки – помощники для реализации сладких идей. Такой способ украшения под силу даже новичку в кондитерском мире.

    Кстати, в моду вошло необычное украшение живыми цветами и «голые» тортики . Очень эффектно смотрится красный бархат с открытыми боками, украшенный фруктами или кондитерской посыпкой.

    Как воплотить свои кулинарные фантазии в жизнь? Есть несколько секретов.

    Воспользуйтесь таблицей расчёта веса и ярусов торта на количество гостей:

    Как украсить торт белковым заварным кремом в домашних условиях

    Для украшения торта подойдёт не каждый крем. Хорошо держит форму белковый, крем из взбитых сливок, масленый заварной, творожный.

    А вот сметанным кремом или обычным заварным для наполеона не получиться объемно украсить, он лучше подходит для прослойки. Белковый заварной крем имеет нежный вкус и лёгкую текстуру.

    Для приготовления такого крема понадобиться немного ингредиентов:

    • Белки – 3 штуки.
    • Сахар – 6 столовых ложек.
    • Вода – 50 миллилитров.

    Рецепт такого крема требует внимательности и точности. Самое сложное – приготовление сахарной меренги.

    Можно украсить кремом из сырых белков, но заварной способ безопаснее и подходит для детского питания.
    Для начала необходимо заварить сироп.

    На небольшом огне подогреть смесь из воды и сахара. Смесь будет готова через 10–15 минут. Сироп должен загустеть и тянуться, но не карамелизироваться.

    Важно ! Не передержите сироп, иначе крем будет испорчен.

    Пока вариться сироп, нужно взбить белки. Их лучше охладить в холодильнике для облегчения взбивания.

    Ответственный момент – тонкой струёй влить горячий сироп в белки для заваривания крема. При таком способе приготовления уничтожаются все микробы. Взбивайте белки до полного остывания массы.

    Крем готов . Он имеет упругую форму и подходит для украшения любого торта. Если в вашем распоряжении есть кондитерский мешок, то используйте насадки для создания цветов разных форм.

    Также кремом можно украсить бортики или боковые стороны, прослаивать бисквитные коржи.

    Вариант проще – покрыть весь торт , скрывая тем самым неровности, посыпать тёртым шоколадом и грецкими орехами. Добавьте пищевые красители для создания яркого цвета крема.

    Как украсить торт различными фруктами и сочными ягодами

    Иногда не хватает времени, чтобы воплотить кондитерские фантазии в жизнь, да и гости уже на пороге, тогда фруктовый декор то, что нужно.

    Если крем не получиться у неопытной хозяйки , то фрукты ничем не испортишь. Используйте виноград, дольки апельсинов, украсьте ежевикой или клубникой, какие ягоды будут доступны в продаже.

    Чтобы бисквитные коржи не пропитались ягодным соком и не размякли, украшайте торт, смазанный слоем крема или глазури.

    Для украшения используйте не только свежие фрукты, но и консервированные. Для этого слейте лишний сок.

    Подбирайте продукты, подходящие по цветовой гамме и по вкусу . Перед изготовлением ярких композиций, вымойте и высушите фрукты.

    Эффектно смотрится украшение клубникой с хвостиком или колечки апельсина в кожуре. Попробуйте изготовить цитрусовый цветок, сворачивая апельсиновые круги как лепестки.

    Для создания фруктового рая используйте даже замороженные ягоды. Не теряют форму при разморозке малина, голубика, можно украсить замороженной вишней, красной смородиной.

    Чтобы ягоды радовали своим видом, используйте способ постепенной разморозки . От температурного перепада ягоды могут развалиться.

    Украшение торта сладостями: шоколадом, конфетами, эмэмдемсом

    Шоколадный декор – идеальный вариант для украшения в домашних условиях. Таким способом может воспользоваться даже ребёнок.

    Предложите вашей крохе помочь вам. Малыш будет фантазировать и создавать сладкие картины при помощи ммдемса, конфет и шоколада.

    Такой способ позволит сэкономить время. Для оформления можно использовать:

    1. Конфеты рафаэлло и другие.
    2. Драже или изюм в цветной панировке.
    3. Арахис в глазури.
    4. Маршмеллоу, мармелад.
    5. Зефир.
    6. Вафельные трубочки.
    7. Печенье «Орео», сникерс или сладости известных торговых марок.

    Украшайте торт, как велит фантазия. Комбинируйте цвета, выкладывать из драже надписи. Для декорирования конфеты должны прилипнуть, поэтому смазывайте коржи кремом. Таким образом конфеты будут лучше держаться.

    Сделайте заборчик из вафельных трубочек для торта и украсьте ажурной лентой . Можно использовать палочки «Кит-кат» или «Твикс». Крепить нужно на кремовые стенки.

    Если готовы потратить больше времени, растопите шоколад, нарисуйте на пергаменте при помощи кондитерского мешка бабочек, сердечки или розы. После застывания рисунок быстро перенесите на торт.

    Красивые украшения детских тортов из мастики

    Такие фигурки стали популярны. Купите или сделайте их сами. Для этого нам понадобится мастика. Существует несколько рецептов. Мастику готовят из желатина, сухого молока и даже со сгущёнкой.

    Вкусно и просто – зефирный рецепт:

    • Маршмеллоу – 200 грамм.
    • Сливочное масло – 5 грамм.
    • Вода – 5 миллилитров.
    • Сахарная пудра – 100 грамм.
    • Крахмал – 10 грамм.

    Рецепт быстрый . Возьмите жевательный зефир необходимого цвета, сбрызните водой, добавьте кусочек масла, отправьте в микроволновку на 10 секунд.

    Маршмеллоу увеличатся в размере в 2 раза. В горячую массу добавьте порционно сахарную пудру, краситель и вымешивайте. При необходимости присыпайте стол крахмалом.

    Внимание ! Сахарную пудру тщательно просеять, чтобы мастика получилась гладкой. Не добавляйте много пудры, иначе тесто будет крошиться.

    Мастикой можно покрыть весь торт. Сметанный торт не будет держать форму, лучше приготовить под мастику медовый или птичье молоко.

    В качестве основы под мастику используйте масляный крем. Из зефирной массы можно вылепить мишек, машинки или мультипликационных персонажей – всё, что придумаете.

    Важно ! Используйте в качестве красителей натуральные ингредиенты, сироп или сок. Не стоит для пропитки использовать алкогольные напитки, а для аромата добавьте ванилин или апельсиновую цедру.

    Оригинальные украшения тортов и капкейков на дни рождения и праздники

    Для детских праздников приготовьте торт в форме цифры, украсьте разноцветным кремом или посыпьте марципановым декором.

    Слепите сахарные фигурки из любимых мультиков и порадуйте малыша съедобным героем . Торт для мужчины декорируйте настоящими бутылочками с виски или ромом. Такие миниатюрные варианты продаются в сувенирных отделах.

    Слепите снеговиков! Украсьте ими новогодние капкейки. А на пасху будут актуальны мастичные цыплята, сидящие в зелёном креме.

    Маме на юбилей приготовьте двухъярусный торт, украшенный сверху праздничной надписью. Такой большой десерт будет актуален для свадебных мероприятий.

    Первый день рождения – настоящее событие . Маленькие бутылочки, соски, пинетки вызывают умиление. Можно вылепить бирочки, написать шоколадом рост и вес малыша.

    Для праздника маленькой девочки приготовьте торт в форме платья из капкейков, украшенных розовым кремом. Оформите торт с машинками для мальчиков и с цветами – для девочек.

    Стоит исходить из интересов и возраста именинника . Торт, приготовленный с любовью и заботой, будет лучшим подарком на праздник.

    Полезное видео

    Каждая хозяйка, приступая к выпечке торта, хочет, чтобы торт получился очень красивым и вкусным.
    Но не у всех есть навыки повара-кондитера, чтобы украсить торт невероятными розами и цветами, не каждый может сделать подходящий для этого крем.
    Но не стоит отчаиваться, ведь торт можно украсить так, что все ахнут.
    Есть много способов украшения торта без особых навыков, нужно всего лишь использовать нужные продукты.
    Представляю Вам несколько способов украшения тортов.
    1. Первый способ-это украшение торта печеньем савоярди. Печенье савоярди сейчас уже не новинка и его можно найти почти в каждом супермаркете или испечь самостоятельно. Это очень простой способ. По бокам торта вы выставляете печенье, перевязываете его красивой лентой, а сверху выкладываете ягоды, фрукты, шоколад, драже и т.д.

    2. Второй способ-украшение торта тонкими вафельными трубочками. Этот способ подобен первому способу, только вместо печенья используют трубочки.


    4. Ещё один способ — украшение торта сахарной пудрой с помощью кружев или любого трафарета. Делается всё очень просто, а в итоге получается очень красиво и аристократично. Всё, что для этого нужно:

    Выбрать трафарет(кружево, бумажные фигурки и т.д.)
    — Положить трафарет на изделие.
    — Посыпать сахарной пудрой.
    -Аккуратно убрать трафарет.

    5. Следующий способ немного посложнее, но всё же итог стоит того, чтобы немного «помучаться»- украшение шоколадным кружевом и разнообразными финурами.

    На листе пергаментной бумаги с помощью растопленного шоколада рисуем разнообразные узоры или фигуры.

    Дать шоколаду застыть.

    — Аккуратно снимаем застывшие фигуры с бумаги и переносим их на торт.

    FYMNSI Baby Boys 1st 2nd Birthday Houston Mall Smash Cake Outfits Photo Props

    FYMNSI Baby Boys 1st 2nd Birthday Houston Mall Smash Cake Outfits Photo Props

    Smash, Birthday, 1st / 2nd, Clothing, Shoes Jewelry, Costumes Accessories, Photo, Boys, / ecologist733639. html, Baby, carlistonyemek.com, Реквизит, наряды, торт, 12 долларов, FYMNSI 12 долларов FYMNSI для маленьких мальчиков на 1-й и 2-й день рождения Торт Smash Outfits Фото Реквизит Одежда, обувь Ювелирные костюмы Аксессуары FYMNSI Baby Boys 1-й день рождения Houston Mall Smash Cake Outfits Фото Реквизит $ 12 FYMNSI Мальчики 1-й / 2-й день рождения торт Smash наряды Реквизит для фотографий Одежда, обувь Ювелирные изделия костюмы Аксессуары Smash, День рождения, 1-й / 2-й, одежда, обувь, ювелирные изделия, аксессуары для костюмов, фото, мальчики, / ecologist733639.html, Baby, carlistonyemek.com, Реквизит, наряды, торт, $ 12, FYMNSI FYMNSI Baby Boys 1st 2nd Birthday Houston Mall Smash Cake Outfits Photo Props

    $ 12

    FYMNSI Одежда для маленьких мальчиков на 1-й и 2-й день рождения, одежда для торта, реквизит для фотографий

    • Стирать вручную
    • ☘˜ã € Мышиный костюм на 1-й день рождения «Очаровательный малыш-мальчик» наряд для первого дня рождения, чтобы отпраздновать половину первого второго дня рождения вашего сына, разбитые фотографии торта. Красивый джентльменский смокинг с галстуком-бабочкой, необычный костюм для косплея, наряды для торта на день рождения, костюм для косплея на 1-й Хэллоуин, набор принадлежностей для вечеринки по случаю дня рождения, включая комбинезон + галстук-бабочка + подтяжки + длинные леггинсы.Одежда для фотографий первого дня рождения идеально подходит в качестве костюма мышки для зимних фотографий первого дня рождения мальчика 1 года;
    • ☘˜˜ã € Mouse ONE / My 1st Birthday Bowtie Bodysuitã € ‘Белое или черное боди-комбинезон с короткими рукавами и милым желтым бантом-бабочкой на вырезе. Выкройки «ОДИН» с короной, «Мой первый день рождения» в горошек, чтобы передать смысл картин годовалой давности. Красивый смокинг, официальный костюм для первого дня рождения, одежда для первого дня рождения вашего сына / племянника / внука, и сделайте самую симпатичную фотосессию вашего маленького человечка в этой одежде.Сплошной комбинезон с шортами, 3 кнопки на промежности, легко меняются подгузники;
    • ☘˜˜ã € Многофункциональные подтяжки с штанамиã € ‘Младенцы мышь наряд для первого дня рождения костюм джентльмена, костюм для первого дня рождения. Регулируемые Y-образные задние подтяжки 3 прочных зажима и 2 регулятора длины, легко открывающийся зажим, достаточная прочность, чтобы плотно удерживать брюки. Длинные леггинсы, брюки с принтом «ONE» или в белый горошек, пояс на резинке. Сделайте самую симпатичную фотосессию или видео, чтобы запечатлеть драгоценные моменты вашего принца с помощью мышки в костюме на 1-й день рождения для праздничных принадлежностей!
    • ☘☘㠀 Выбрать размерã € ‘Прекрасный маленький мальчик мышонок 1-й день рождения торт разбить фотосессию костюм формальный костюм для детей 9-12 месяцев, детей 12-24 месяцев, пожалуйста, проверьте фактические размеры, чтобы выбрать правильный размер.Наряд отлично подходит для тематической вечеринки по случаю дня рождения мыши, первого дня рождения, реквизита для фотографий с тортами, подарков для детского душа, портретной фотографии новорожденных, одежды на 1-й Хэллоуин, мексиканской тематической вечеринки на день рождения фиесты, шестимесячных фотографий, годовалых фотографий, фотосессии, видео, студийная, домашняя фотосъемка;
    • ☘˜˜ã € Birthday Picture Perfectã € ‘Мышь наряд на 1-й день рождения комплект одежды для мальчика для мышки, поставка для 1-го дня рождения, вечеринка по случаю дня рождения Fiesta, разбивание торта, вечеринки, фотосессия, подарки на день рождения новорожденному подарок для вашего ребенка. Костюмы для знаковых фотосессий, мексиканский тематический праздник, вечеринка Cinco de Mayo, повседневная одежда, повседневная одежда, детский душ, день Пасхи, формальный, карнавал, праздник, косплей на Хэллоуин, рождественская рождественская вечеринка, день защиты детей, необычная вечеринка, церемония, фестиваль , семейные сборы и т. д .;
    |||

    Описание товара

    В фантазиях и с красивым детством FYMNSI помогает записывать каждый счастливый и памятный день рождения вашего малыша.

    gt; gt; gt; gt; ОСНОВНОЕ ОПИСАНИЕlt; lt; lt; lt;

    ☠Состояние: Новое с бирками
    ☠Пакет включает: 1 шт. Брюки + 1 шт. Подтяжки + 1 шт. Галстук-бабочка + 1 шт. Повязка на голову
    à ¢ ˜˜ Материал: хлопок + полиэстер + металл
    à ¢ ˜˜ Пол : Младенцы для мальчиков

    gt; gt; gt; gt; ИНФОРМАЦИЯ О РАЗМЕРЕlt; lt; lt; lt;

    Информация о размерах ниже предназначена только для справки. Возможны отклонения в 1-3 см из-за ручного измерения

    Подтяжки: (один размер)
    Ширина: 1.0 дюймов / 2,5 см
    Максимальная длина: 25,5 дюймов / 65 см
    Галстук-бабочка: (один размер)
    Бант: 10 см x 4,5 см (Д x Ш)
    Общая окружность: 15,5 дюйма / 45 см (регулируемая)

    Размер брюк:
    Бирка № 90: Рекомендовано для: 6-12 месяцев; Брюки Талия: 15,5-24,5 дюймов / 40-62 см; Длина брюк: 16,0 дюймов / 41 см.
    Бирка № 100: Рекомендовано для: 12-18 месяцев; Брюки Талия: 16,5-25,0 дюймов / 42-64 см; Длина брюк: 18,5 дюймов / 47 см

    Две печати:
    Номер бирки L: Рекомендуется для: 12–18 месяцев; Талия брюк: 16.5-25,0 дюймов / 42-64 см; Длина: 18,5 дюймов / 47 см
    Бирка № XL: Рекомендуется для: 18-24 месяцев; Брюки Талия: 17,0–26,0 дюймов / 44-66 см; Длина: 20,0 дюймов / 51 см

    gt; gt; gt; gt; ДОБРОЕ НАПОМИНАНИЕlt; lt; lt; lt;

    Â ™ Â ¥ Ручная стирка под 30 л воды с мягким моющим средством, не отбеливать, не гладить при высокой температуре.
    Ã ¢ Â ™ Â ¥ Отказ от ответственности: из-за настроек монитора и определения пикселей монитора мы не можем гарантировать, что цвет, который вы видите на экране, точно соответствует цвету продукта.

    à œ Мы предлагаем каждому клиенту первоклассное обслуживание. Если возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо напрямую.

    ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОКУПКАМИ ЗДЕСЬ Ã ¢ ž @ FYMNSI

    FYMNSI Одежда для маленьких мальчиков на 1-й и 2-й день рождения торт Smash фото реквизит

    Рецепт

    , особенности приготовления и отзывы. Торт с «Киткат» и «Ммдемс»: рецепт

    Торт «Ммдемс» — это яркое и красивое угощение, которому обрадуется любой ребенок.Сегодня мы расскажем, как его приготовить в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.



    Торт, украшенный «Ммдемс»

    Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему оригинальный десерт к празднику.

    Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:

    • Куриные яйца — шесть штук.
    • Сахар — 180 грамм.
    • Сахар ванильный — две столовые ложки.
    • Мука — 200 грамм.
    • Масло сливочное — три столовые ложки.
    • Молоко сгущенное — банка 1.
    • Масло сливочное — 180 грамм.
    • Тонкое шоколадное печенье — 100 грамм.
    • Конфеты M&M’s — 300 грамм.

    Как приготовить торт, украшенный «Ммдем»:

    • Сначала испечь бисквит. Для приготовления теста яйца взбить с сахаром, добавить к ним ванильный сахар и перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и топленое масло (три столовые ложки). Вылейте смесь в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку.Выпекайте бисквит примерно 40 минут до готовности.
    • После этого готовим крем. 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, начать взбивать миксером. Постепенно добавляйте в него сгущенку (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
    • Остывший бисквит разрезать продольно на две или три части. Смажьте слои кремом, уложите их друг на друга, а затем нанесите крем на боковые стороны и поверхность будущего торта.
    • Бока заготовки накройте хрустящим печеньем внахлест.Посыпьте торт яркими конфетами, а затем поставьте десерт в холодильник.

    Лакомство можно подавать к столу через два-три часа после приготовления.





    Торт от Киткат и Ммдемса

    Каждая мама знает, что десерт на детский праздник должен быть ярким и красивым. Поэтому предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, красочными конфетами и удивить маленького именинника.

    Необходимые продукты:

    • Мука — два стакана.
    • Соль — одна чайная ложка.
    • Разрыхлитель для теста — один пакетик.
    • Сахар — полтора стакана.
    • Вода — 180 мл.
    • Масло растительное — полстакана.
    • Яйца куриные — семь штук.
    • Сливки жирные — 500 грамм.
    • Сметана — 380 грамм.
    • Сахарная пудра — 150 грамм.
    • Молоко сгущенное — 100 грамм.
    • Сливочное масло — 100 грамм.
    • Клубника — 500 грамм.
    • Печенье Kit-Kat — 13 пачек.
    • Конфеты M&M — две упаковки.
    • Сахар ванильный — 50 грамм.

    Пирог из Киткат и Ммдемс приготовим по следующему рецепту:

    • В подходящей миске смешать сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
    • В сухую смесь влить холодную воду, растопленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте пищу миксером.
    • Взбейте белки отдельно, а затем осторожно добавьте их к остальным продуктам.
    • Застелить форму пергаментом и вылить в нее готовое тесто.Поместите заготовку в разогретую духовку.
    • Через час вынуть бисквит, перевернуть и остудить. После этого заготовку разрежьте по длине на три части.
    • Сделайте крем из сметаны и сахара, а затем покройте им лепешки.
    • После этого начинаем собирать торт. Для этого коржи уложите друг на друга и смажьте кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветными драже.

    Готовый торт завяжите красивой лентой и подавайте к столу.





    Шоколадный десерт с M&M

    Торт с Kitkat и Mmdems, рецепт которого вы прочтете ниже, приготовить очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

    Список покупок:

    • Два стакана муки.
    • Две банки сгущенки.
    • Четыре яйца.
    • 200 грамм сливочного масла.
    • Четыре столовые ложки какао.
    • Сода гашеная уксусная.

    Для сливок нам понадобится:

    • 200 грамм сливочного масла.
    • 200 грамм темного шоколада.
    • Две банки сгущенки.

    Для украшения понадобится:

    • M&M’s — 300 грамм.
    • Kitkat в брусках — 12 упаковок.

    Как приготовить торт с Киткат и Ммдем? Рецепт десерта читайте ниже.



    Инструкция по эксплуатации

    • Взбейте сгущенное молоко с яйцами блендером или миксером.
    • Добавить к продуктам топленое масло и все перемешать.
    • Всыпать в тесто просеянную муку и гашеную соду.
    • Добавить какао и хорошо перемешать.
    • Выпеките два коржа, охладите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

    Далее вам нужно будет приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

    • Растопить шоколад и масло на водяной бане.
    • Смешайте продукты со сгущенкой.

    Приготовьте пропитку:

    • Заварите чашку молотого кофе.
    • Добавьте в него каплю любого аромата.

    Собираем торт:

    • Кофейные коржи замочить и нанести на них сливки.
    • Загните заготовки друг на друга.
    • Смажьте верх и стороны торта оставшимся кремом.
    • Поставьте печенье по бокам и разлейте M&M внутри забора.

    Торт Mmdems должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подать к столу.



    Детский кофейный торт

    Вот еще один вариант оригинального десерта на детский праздник. Торт Kitkat & Mmdems непременно впечатлит ваших маленьких гостей.

    Для бисквита возьмите:

    • Два яйца.
    • 300 грамм сахара.
    • Чайная ложка соли.
    • Чайная ложка ванильного сахара.
    • Чайная ложка молотого кофе.
    • 100 грамм какао-порошка.
    • 200 мл молока.
    • 100 мл растительного масла.
    • 350 грамм муки
    • 1,5 чайных ложки соды.
    • Пакетик разрыхлителя.
    • 100 мл кипятка.

    Для крема понадобятся такие продукты:

    • 250 грамм мягкого сливочного масла.
    • 150 грамм какао-порошка.
    • 300 грамм сахарной пудры просеянной.
    • 70 мл молока.
    • Две чайные ложки ванильного сахара.
    • Чайная ложка молотого кофе.

    Для украшения возьмите два пакета драже и несколько пачек печенья.

    Итак, готовим торт с Mmdems. Рецепт десерта вы узнаете, если прочитаете инструкцию.



    Как приготовить торт

    • Смешайте сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
    • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз хорошо перемешайте.
    • Муку отдельно просеять с разрыхлителем и добавить в смесь соду.
    • Сухую смесь вводить в жидкость постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влить в тесто кипяток (тонкой струйкой). Снова перемешайте миксером.
    • Готовое тесто разлить по двум формам, а затем выпекать коржи до готовности.
    • Переверните печенье на решетке, положите на него небольшую нагрузку и остудите.

    Приступаем к приготовлению крема:

    • Масло взбиваем с какао и молотым кофе.
    • Постепенно смешать с сахарной пудрой и молоком.
    • Добавить ваниль и снова взбить венчиком.

    Когда все будет готово, разрезать печенье вдоль на равные части. После этого обильно смажьте коржи кремом и сложите их друг на друга.Затем таким же образом смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт Mmdems к столу, когда он пропитан сливками.

    Отзывы

    Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» — прекрасное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Детям нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.

    VALINK Мусс для колец для торта Будьте супер приветствуем Шаблон из нержавеющей стали Lo

    VALINK Мусс для колец для торта Be super welcome Template Из нержавеющей стали Lo

    Мусс, Домашняя кухня, Кухня Столовая, Формы для выпечки, Нержавеющая сталь, treehousestrategy.com, Rings ,, Steel, Lo, Cake, Rings, Cake, $ 6, Template, / istle1899246.html, VALINK VALINK Мусс для колец для торта Be super welcome Template Нержавеющая сталь Lo $ 6 VALINK Кольца для торта Мусс Кольца, Шаблон для торта Нержавеющая сталь Lo Home Kitchen Кухня Столовая Формы для выпечки $ 6 VALINK Торт Кольца Мусс Кольца, Шаблон торта Нержавеющая сталь Lo Home Kitchen Кухня Столовая Мусс для выпечки, Домашняя кухня, Столовая на кухне, Формы для выпечки, Нержавеющая сталь, treehousestrategy. com, Кольца, Сталь, Lo, Торт, Кольца, Торт, $ 6 , Шаблон, / istle1899246.html, ВАЛИНК ВАЛИНК Мусс для колец для торта Добро пожаловать! Шаблон из нержавеющей стали Lo

    $ 6

    VALINK Кольца для торта Муссовые кольца, шаблон торта из нержавеющей стали Lo

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Вы можете использовать их для изготовления изысканных поделок для украшения дома, стола или для подготовки свадеб, юбилеев, помолвок или подарков ко Дню святого Валентина.
    • «Ли» Шаблон для поделок своими руками совместим с материалами для лепки торта.»Ли» Шаблон из нержавеющей стали удобен в использовании, что хорошо для новичков. Это также очень подходит для семейных мероприятий, позволяющих творить вместе. «Ли» Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, гибкий в использовании, многоразовый, прочный и простой в уходе. «Ли» Перед использованием убедитесь, что сетка из стали из алюминиевого сплава чистая. После застывания вам нужно только скрутить трафареты, чтобы высвободить трафареты.
    |||

    VALINK Кольца для торта Муссовые кольца, шаблон торта из нержавеющей стали Lo

    Добро пожаловать

    Индийский технологический институт Гувахати, шестой член братства ИИТ, был основан в 1994 году.Академическая программа IIT Guwahati началась в 1995 году. В настоящее время в Институте есть одиннадцать кафедр и пять междисциплинарных академических центров, охватывающих все основные инженерные, естественные и гуманитарные дисциплины, предлагая программы BTech, BDes, MA, MD, MTech, MSc и PhD. .

    Обращение директора

    Поздравления со стола Директора по случаю Серебряного юбилейного года ИИТ Гувахати и счастливого Нового 2020 года. Индийский технологический институт (ИИТ) Гувахати был основан в 1994 году и просуществовал 25 лет славного существования.

    Подробнее

    Исследования и инновации Просмотреть все

    IIT Guwahati изобретает недорогую прозрачную биоразлагаемую перевязочную пленку, которая сама по себе способствует заживлению ран.

    Просмотр подробностей

    IIT-G разрабатывает современные методы исследования действия аюрведической омолаживающей медицины.

    Просмотр подробностей

    Группа исследователей из Индийского технологического института (ИИТ) Гувахати, Индия, разработала передовую методику, которая, по их словам, может точно оценить состояние заряда (SOC) в электромобилях с батарейным питанием.

    Просмотр подробностей

    Исследователи из ИИТ Гувахати разрабатывают передовые методы повышения общей производительности перезаряжаемых литий-ионных аккумуляторов, используемых в электромобилях

    Просмотр подробностей

    Команда ИИТ Гувахати удаляет микропластики из морской воды с помощью половолоконной мембраны

    Просмотр подробностей

    Научные ресурсы

    Публикации
    17058

    Патенты
    229

    • Статьи журнала 11624
    • Конференция / В работе 4091
    • Книга / Глава книги 532
    • Другое 811

    Поздравляем проф. Дебапратима Даса, факультет химии, за работу в качестве младшего редактора журнала Frontiers in Chemistry: Supramolecular Chemistry

    Посмотреть детали

    Профессор Сиддхартха Пратим Чакрабарти, профессор кафедры математики, входит в состав редакционного совета журнала Wiley Hindawi «Вычислительные и математические методы»

    Посмотреть детали

    Проф. П. Мутукумар, профессор кафедры машиностроения, выбран для участия в Национальной стипендии Абдул Калама по технологическим инновациям INAE на 2021-22 год.

    Посмотреть детали

    Проф. Анамика Баруа вошла в состав редакционного совета PLOS Climate

    Посмотреть детали

    Д-р Джон Хосе, ассистент. Проф., Кафедра компьютерных наук. & Engg., IITGuwahati за получение 2021 года премии Qualcomm Faculty Award.

    Посмотреть детали

    Д-р Чандан Карфа, ассистент. Проф., Кафедра компьютерных наук. & Engg., IITGuwahati за получение 2021 года премии Qualcomm Faculty Award.

    Посмотреть детали

    Проф.П. К. Гири из кафедры физики #IITGuwahati удостоен стипендии IOP, Великобритания.

    Посмотреть детали

    Доктору Биранчи Панде, доценту кафедры машиностроения, ИИТ Гувахати, за то, что он стал членом редакционной коллегии журнала Scientific Reports.

    Посмотреть детали

    Достижения студентов Просмотреть все

    IIT Guwahati рада объявить своих лауреатов премии Alumni Award 2020 IITGuwahati впервые

    Посмотреть детали

    Арнаб Пол Чоудхури, М.Tech. студент #IITGuwahati за его избрание в качестве представителя кампуса Cisco Systems в IIT Guwahati с марта 2021 г. по июнь 2022 г.

    Посмотреть детали

    Кавирадж Притхви C.A. B.Tech. Студент 2-го курса #IITGuwahati, занявший 3-е место в конкурсе инноваций, совместно проведенном Центром FlexE, #IITKanpur и Министерством электроники и информационных технологий

    Посмотреть детали

    Видео скоро будет!

    Инициатива NSS

    NSS, ИИТ Гувахати провела кампанию по сбору предметов многоразового использования у студентов последнего года обучения в кампусе. По мере того, как учебный год подходит к концу, многие студенты последнего курса оставляют в своих комнатах много предметов многократного использования …

    Посмотреть детали

    Ишан Викас

    Ishan Vikas — это комплексная программа по ознакомлению школьников из северо-восточных штатов с высококлассным академическим сообществом. Отдельной программой предусмотрена летняя практика для студентов, обучающихся в учебных заведениях Северо-Востока.

    Посмотреть детали .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *