Торт с мини: Доступ к этой странице запрещен.

Торт-мини слоеный с миндальными лепестками Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 3,1 г, жиры 24,5 г, углеводы 58,1 г; 465,3 ккал

Состав: Молоко цельное сгущеное с сахаром массовая доля жира 8,5% (молоко нормализованное,сахар),масло сладко-сливочное массовая доля жира 82,5%,мука пшеничная высшего сорта,сметана массовая доля жира 30%(нормализованные сливки ,закваска) ,миндальные лепестки Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 200 г

Мини-торт «Птичье молоко» рецепт – Индийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мини-торт «Птичье молоко» рецепт – Индийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Мини-торт «Птичье молоко»

АВТОР: Daria Milko

порции:  2ГОТОВИТЬ:  3 часа 20 минут

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

60 г

Яичный белок

4 штуки

Кислота лимонная

щепотка

Сгущенное молоко

160 г

Сливочное масло

80 г

Ванилин

1/2чайной ложки

Темный шоколад

20 г

Сливки

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

3 часа 20 минут

Распечатать

1Начнем с бисквита: желтки двух яиц взбиваем венчиком до бела с четвертью сахара. Оставшийся от двух яиц белки взбиваем миксером. Когда пена станет достаточно крепкой постепенно добавляем еще такое же количество сахара. Итого на бисквит необходимо 60 г сахара. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

2Меньшую часть белковой массы добавляем к желткам. Аккуратно перемешиваем при помощи лопаточки.

3Просеиваем сюда муку в несколько приемов, каждый раз аккуратно вмешивая ее лопаткой. Добавляем оставшиеся белки.

4Форму для выпечки смазываем маслом. Можно еще присыпать мукой. Выпекаем при 180 С минут 20. Готовность проверяем зубочисткой.

5Теперь суфле: желатин замачиваем в кипяченой холодной воде на минут 40–60. После отправляем набухший желатин в кастрюльку, всыпаем сюда же 30 г сахара и нагреваем до растворения обоих.

6Охлажденные белки взбиваем с лимонной кислотой. Когда пена уже будет довольно крепкой, постепенно всыпаем к белкам оставшийся сахар и продолжаем взбивать до крепких пиков. На минимальных оборотах миксера тонкой струйкой вливаем желатин с сахаром. Отставляем на время.

7Взбиваем масло со сгущенным молоком. На малых оборотах миксера вводим эту смесь в белки.

8Форму в которой будет застывать торт смажем маслом и присыпим сахарной пудрой (лучше сделать все заранее, в том числе подготовить корж, не давать белковой массе стоять, вливать ее сразу, чтобы сгущенка не начала оседать).

9Вливаем будущее суфле и накрываем подрезанным под форму бисквитом (если вы делаете один большой торт, разрежьте бисквит пополам на 2 коржа и соберите торт так: бисквит-суфле-бисквит).

10Ставим в холодильник до застывания. Хватит и двух часов.

11Глазурь: растопим шоколад, добавив сливки. Украсим застывший торт.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мини—торт Киевский — КД Селезнева

Пищевая ценность (в 100 г): белки — 6,9 г, жиры — 16,6 г, углеводы — 48,1 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 371 ккал/1549 кДж.

Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.

Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Торт может содержать незначительное количество твёрдых частиц орехов.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 — 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

Мини-ванильный торт со сливочным кремом и ягодами

Разве вы не ненавидите, когда вы делаете торт для вечеринки и приходите домой с половиной торта, а на следующий день, пока ваш муж на работе, вы съедаете вторую половину, поэтому вам нужно испечь еще один торт и съесть половину это до того, как он вернется домой? Что ж, этого не случится с этим трехслойным мини-ванильным пирогом с ягодами. Это как раз то, что нужно для небольшой группы!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию.Цена остается прежней)

Торт, глазурь, начинка, начинки… все в порядке!

Этот небольшой влажный ванильный пирог сделан из пахты, что придает ему насыщенный полный вкус и консистенцию, а ванильная глазурь из сливочного сыра настолько восхитительна, что трудно не съесть большую часть ее прямо из миски. Мне нравится, чтобы торт оставался «полуобнаженным», если немного соскребать глазурь с боков. Иногда замораживаю все три слоя и оставляю на этом.

В других случаях я замораживаю их, а затем выкладываю между слоями малиновое варенье, чтобы добавить немного аромата и цвета. Наконец, я кладу столько ягод, сколько поместится на крошечный торт!

Чтобы сделать этот торт без глютена:

Если вы любите глютен, ешьте! Но если вы один из моих последователей без глютена, у меня есть два замечательных предложения, чтобы сделать этот торт безглютеновым, но не менее хорошим: Мера для измерения безглютеновой муки Короля Артура — это потрясающе, ее можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Jovial Мука для выпечки без глютена также прекрасна, а зерна в этой муке замачиваются для облегчения пищеварения!

Любите маленькие пирожные?

Попробуйте и мой трехслойный апельсиновый перевернутый торт !

Совет и то, что вам понадобится: формы для торта 3-5 дюймов

, неотбеленная пергаментная бумага и ванильная паста (или экстракт, я просто предпочитаю пасту!) Если вы хотите сделать этот торт без глютена, я рекомендую Jovial безглютеновая кондитерская мука.

Сладкий ванильный торт с глазурью из сливочного сыра и ягодами!

Курс: Десерт

Ключевое слово: # слоеный пирог, ягоды, без глютена, ванильный пирог

Порции: 4 порции

Торт:

  • 1 1/4 чашка универсальная мука или см. мою рекомендацию по безглютеновой муке выше
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чашка комнатная температура мягкого масла (1 палочка)
  • 3 столовые ложки кокосовое масло (или масло для выпечки по вашему выбору)
  • 2/3 чашка гранулированый сахар
  • 3 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильная паста или экстракт
  • 2/3 чашка кисломолочная пахта
  • 1 7-дюймовая шпажка для фиксации торта (она может вам понадобиться, а может и не понадобиться)

Глазурь из сливочного сыра:

  • 1/4 чашка (1/2 стика) масла комнатной температуры
  • 4 унция сливочный сыр, комнатная температура
  • 2 1/2 чашки сахарная пудра
  • 1 столовая ложка пахта
  • 1 чайная ложка ванильная паста или экстракт
  • малиновое варенье, если вы хотите еще один слой цвета и сладости между тортами!
  • Ассорти из ягод для заправки

Подготовка сковороды:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° С, поместите решетку в среднее положение.Чтобы торт не прилипал, можно использовать сковороды с антипригарным покрытием, а затем бумажным полотенцем протереть стенки и дно сковороды мягким сливочным маслом. Слегка посыпьте каждую сковороду мукой. ИЛИ сложите два раза большой лист пергаментной бумаги пополам. Используйте нижнюю часть формы для торта и карандаш, чтобы обвести круг на пергаменте, затем вырежьте сложенную бумагу, чтобы в итоге получилось три круга. Поместите пергаментные круги на дно кастрюль и сбрызните органическим спреем с антипригарным покрытием. Это мой любимый метод. Отложено

Форма для торта:

  1. Насыпьте в миску муку, разрыхлитель и соль, взбейте и отставьте

    .
  2. Взбейте миксером масло, сахар и кокосовое масло (или масло для выпечки по вашему выбору)

  3. Добавить ванильную пасту или экстракт, яйца (по одному), перемешать до смешивания

  4. Поочередно добавить пахту и муку и перемешать до получения однородной массы

  5. Вылейте тесто как можно равномернее в три подготовленные противни

  6. Постучите сковородкой по прилавку, чтобы вынуть пузырьки

  7. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой

  8. Дайте остыть, затем выньте лепешки из формы перед глазурью

Подготовка к глазури:

  1. Налейте масло, сливочный сыр, ванильную пасту или экстракт в миску и перемешивайте на средней скорости в течение 30 секунд.Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния. При необходимости добавьте пахту.

  2. Чтобы получить «полуобнаженный» вид, я слегка заморозил первый слой, добавив немного больше глазури по краям торта. Затем кладу второй корж и повторяю. В последнюю очередь я кладу верхний слой и проталкиваю шпажку прямо через центр, чтобы торт оставался стабильным (при необходимости нарежьте шпажку нужного размера), немного обильно заморозьте верхний слой и используйте то, что осталось, чтобы слегка заморозить стороны, соскребая лишнее. иней.

  3. Если вы хотите, чтобы между каждым слоем было малиновое варенье , просто выложите поверх глазури перед добавлением еще одного слоя торта

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.Обратите внимание, что я одобряю только те продукты, которые соответствуют идеалам The Organic Kitchen и которые, как я полагаю, будут полезны для моих читателей. Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, программы партнерской рекламы, предназначенной для предоставления означает, что сайты могут зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen

Рецепт мини-шоколадно-малинового торта

Эндрю Буй

Превратите 9-дюймовый торт в мини-слоеный торт, идеально подходящий для мини-торжества! У вас могут остаться остатки торта, но вам не придется покупать специальные формы для выпечки.Кроме того, на обрезки можно натянуть змейку, пока вы украшаете торт, или превратить в шарики для торта с любой оставшейся глазурью! В любом случае беспроигрышный вариант. Шоколадный торт получается насыщенным и почти похожим на брауни, и он так хорошо сочетается с терпкой глазурью из сливочного сыра с малиной. Добавьте малину между слоями для дополнительной привлекательности!

Отпраздновали с этим тортом? Расскажите об этом в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 — 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для торта

1/2 c.

какао-порошок несладкий

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1/2 c.

Чипсы из темного шоколада

Для глазури

2 унция $ 12.99

сливочный сыр размягченный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите 9-дюймовую форму для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
  2. В другой средней миске или большой стеклянной мерной чашке взбейте кофе и сахар. Добавьте масло и сметану и взбейте. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока они не смешаются, затем добавьте шоколадную стружку. Вылить тесто в подготовленную форму для торта и разгладить верх.
  3. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, примерно от 2o до 25 минут. Дайте полностью остыть.
  4. Приготовление глазури: в средней миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавить сахарную пудру и взбивать, пока не останется комочков. Добавить варенье и взбивать до однородности. В зависимости от консистенции варенья вам может потребоваться добавить больше сахарной пудры. Глазурь должна быть достаточно жесткой, чтобы держать форму. При желании удалите половину глазури и покрасьте в более темный оттенок розового с небольшим количеством красного пищевого красителя. Перенести в кондитерские пакеты с желаемыми наконечниками. Лучше всего использовать большой круглый наконечник для двух нижних слоев, сохранив больше декоративных рисунков для верхнего.
  5. Переверните торт на разделочную доску.Используйте круглую форму для печенья 3,5 дюйма, чтобы вырезать 3 круга из торта.
  6. Положите один слой на небольшую тарелку или сервировочное блюдо. Нанесите глазурь на трубку с помощью большого круглого наконечника, чередуя цвета по желанию, поверх слоя, затем аккуратно уложите сверху второй слой торта и повторите еще раз с глазурью. Добавьте последний корж и трубку с желаемыми кончиками.

Эндрю Буй

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов мини-тортов | Allrecipes

Рецепты мини-торта | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Мини-чизкейки I

Легко и так хорошо для праздников, свадеб или любого другого случая! Также хорошо сочетается с другими вкусами начинки для фруктовых пирогов.

Мини-пирожные с корицей

Это то, что я быстро придумал однажды вечером, когда у меня не было ничего, что могло бы удовлетворить мою тягу к десерту. Они имеют прекрасный вкус и к тому же содержат мало жира.

Mini Egg Cupcakes

Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, густой цветной глазурью и шоколадным мини-яйцом !!! Отличное пасхальное угощение !!

Миниатюрные чизкейки

Это 24 мини-чизкейка, запеченных в формочках для маффинов с ванильной вафлей для корочки.Эти простые готовые десерты идеально подходят для вечеринки. Храните партию в морозильной камере и сверху засыпайте вишневым пирогом непосредственно перед подачей на стол.

Миндально-шоколадные кокосовые чашки

Я нашел рецепт миндального торта «Радость» на сайте cakerecipe.com и хотел найти способ добавить его к вкусностям, которые я готовлю на Рождество. Это то, что я придумал.

Fruity Mini Cupcakes

Я приготовил эти кексы на Пасху, и они имели большой успех.Они легкие и праздничные. Я разделил смесь на 3 миски и добавил в каждую смесь для напитков разного вкуса — примерно по столовой ложке в каждую миску. Я использовал виноград, вишню и апельсин. Заморозьте, как вам нравится, и украсьте их посыпкой, цветным сахаром и т. Д.

Boston Creme Mini-Cupcakes

Легко приготовить мини-кексы, которые по вкусу напоминают миниатюрный бостонский кремовый пирог! Этот полудомашний вариант одного из моих любимых пирогов пользуется успехом на обедах или просто для того, чтобы перекусить дома.Его также легко приготовить поэтапно и красиво разморозить, когда они будут готовы к подаче, просто оставив их на час или около того на прилавке.

Simple Cake Pops

Все любят шоколадные торты! Сделать их несложно, и вы можете создать что угодно на любой случай. Они также являются хорошими небольшими кусочками десерта вместо больших кусков торта или пирога. Можно готовить частичными партиями, а остальные ингредиенты хранить в течение нескольких недель.

Мини-шоколадные чизкейки

Шоколадные чизкейки индивидуального размера на основе имбирного печенья! Вы, конечно, можете использовать любую базу файлов cookie, которая вам действительно нужна.Oreo® — очевидный выбор, чтобы подчеркнуть шоколадный вкус, крекеры из Грэма всегда великолепны, а вафли Nilla® — тоже забавный вариант!

Шарики для торта

Этот универсальный рецепт вызывает сильное привыкание. Вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, а также шоколадную глазурь. Варианты неограниченны, их можно красиво упаковать и подарить в качестве подарков.

Вдохновение и идеи

Тыквенный мини-чизкейк

Тыквенный мини-чизкейк

Такой вкусный, милый и совершенно ВКУСНЫЙ! Все величие оригинальных версий, но МИНИ! Нет необходимости в традиционной водяной бане или длительном охлаждении.

Подробнее

Чизкейки мини

Чизкейки мини

Их готовят не с вафлями из Грэма, а с ванильным печеньем. Они быстрые, легкие и отличные! Сверху выложите любимую начинку для фруктового пирога.

Подробнее

Lava Cake


Mini Cheesecakes III

Mini Cheesecakes III

Это восхитительный рецепт, который идеально подходит для перекусов на ходу. К тому же это отличное угощение для детей.

Другие рецепты мини-тортов

Cake Pops

Дни рождения, Пасха, детский душ или просто потому, что они милые и приятные на вкус! Получил этот рецепт от друга, и я должен поделиться… наслаждаться! Есть много способов проявить творческий подход при их изготовлении … Есть десятки различных типов посыпки, или вы можете использовать леденцы разного цвета и не использовать посыпку, если хотите. Практически все можно купить в магазине поделок.

Cheesecake Pops

Забавный вариант традиционного десерта, эти забавные леденцы на палочке произведут впечатление на вашу семью и друзей.

Чашки для сырного торта

Очень простой рецепт, который можно приготовить вместе с детьми.Сверху посыпьте шоколадной стружкой или начинкой для вишневого пирога, если хотите.

Кексы с чизкейком без глютена

Родом из семьи, в которой много непереносимости глютена, я решил попробовать и придумать рецепт кекса с чизкейком без глютена, который понравится всем. Я перепробовала много разных рецептов и наконец нашла тот, который мне нравится, и я надеюсь, что он вам всем тоже понравится! У него отличный вкус, без добавок или со взбитыми сливками, шоколадным ганашем, фруктами и многим другим — варианты бесконечны.Удачной выпечки!

Лавовые пирожные во фритюрнице

Простой рецепт для тех дней, когда хочется чего-нибудь шоколадного и быстрого приготовления. Этот рецепт рассчитан на 2 торта из лавы, но его можно легко удвоить.

Пирожные из расплавленного шоколада с малиной в сахаре

Десерт — это индивидуальные торты из расплавленного шоколада. Они простые и элегантные, и выпекаются менее чем за 10 минут в стандартной форме для маффинов. Самое лучшее в этих маленьких красавицах то, что тесто для торта очень щадящее: вы можете приготовить его за шесть часов до того, как планируете подавать торты.Наполните противни жидким тестом и поставьте в холодильник, но не забудьте убрать форму до выпекания, чтобы тесто остыло до комнатной температуры. Поскольку они выпекаются всего 8–10 минут, поставьте эти маленькие лепешки в духовку, пока вы очищаете основные блюда и готовите кофе.

Keto Mini Pumpkin-Pecan Cheesecakes

Эти низкоуглеводные чизкейки имеют кремовый вкус с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов пекан и идеально подходят для контроля порций.Оставшиеся чизкейки держите в холодильнике.

Oreo® Mini Cheesecakes

Эти небольшие чизкейки легко приготовить и пользуются большим успехом на вечеринках. Украсить растопленным шоколадом или нарезанными фруктами или ягодами на ваш выбор.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие клубничные кексы

Я долго возился, пытаясь сделать идеальный клубничный кекс, который сочетается с настоящей клубничной глазурью, которую я разработал пару лет назад. Это был долгий путь, и по пути тестировали и пробовали множество кексов.Уловка заключалась НЕ в использовании пюре, как я использую при приготовлении глазури. Скорее, измельчение лиофилизированной клубники в порошок принесло этот рецепт кекса с моей тестовой кухни в коробку с рецептами! Я так доволен результатами!

Ghirardelli Mini Bundt Cakes с шоколадной крошкой

Эти мини-пирожные Bundt станут идеальным украшением вашего бранч-стола! Для достижения наилучших результатов используйте полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli и добавьте сверху шоколадных кроликов Ghirardelli, наполненных сладкой карамелью.

Petits Fours

Это бисквитный торт, который идеально подходит для приготовления петитфур. Плотный желтый торт, который можно разрезать на мелкие кусочки и заморозить по отдельности. Украсить каждый торт целым орехом, цукатами, крошечными конфетами, посыпкой или кокосом.

Кексы Шварцвальд

Так вкусно! Эти домашние шоколадные кексы наполнены вишневым вареньем и посыпаны взбитыми сливками, вишней мараскино и тертым шоколадом.

Рождественские мини-пирожные

По этому рецепту хватит на 24 роскошных мини-кекса. Они делают продуманный рождественский подарок соседям, коллегам по работе или учителям или как часть подарочной корзины. Вы можете украсить их по-разному, сделав по одному для каждого члена семьи, что будет намного веселее.

Тыквенно-шоколадные кексы Mini Bundt®

Этот любимый семьей десерт — идеальное завершение праздничной трапезы. Добавьте этот десерт к своему семейному ужину в любое время года или наслаждайтесь любимым напитком.Сочетание тыквы и шоколада добавляет нежный, но соблазнительный сладкий оттенок. Сверху полейте мороженым или взбитыми сливками.

Мини-чизкейки с вишней

Этот рецепт мне дала свекровь много лет назад. Это любимое блюдо всей семьи и отличное угощение для обеда. Его очень легко сделать, но похоже, что вы потратили на это часы.

Mini OREO Surprise Cupcakes

Мы любим кексы и сюрпризы. В каждом из этих шоколадных кексов есть скрытый сюрприз из печенья.Но, шшш … ты не слышал этого от нас.

Шарики для чизкейка Baileys® без выпечки

Пьяные шарики для чизкейка в шоколаде, не требующие выпекания, они занимают всего 15 минут или около того (если вы не включаете охлаждение между каждым шагом).

Apple Pie Cupcakes

Отличные пирожные для воскресного утра или даже небольшой десерт за кофе.

Мини-чизкейки II

Чизкейки на одну порцию.Можно посыпать фруктами, вареньем, орехами или шоколадом.

Немецкие шоколадные кусочки

Эти восхитительные маленькие шоколадные кусочки представляют собой смесь миниатюрных и миниатюрных пирожных. Два слоя шоколадного торта складываются вместе с джемом, а затем покрываются шоколадом.

Палео-сырой морковный пирог

Палео-сырой морковный пирог — это новый вариант традиционного фаворита! Этот восхитительный пирог, сделанный на основе моркови, финика и грецкого ореха, украшен шелковистой кленово-кокосовой глазурью из кешью, которая на удивление полезна и полезна для вас.Вот из чего состоят мечты о морковном пироге! Храните кусочки морковного пирога в контейнере в морозильной камере.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

Рецепт мини-апельсинового шоколадного торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1/4 фунта несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахара

2 очень больших яйца комнатной температуры

1/8 стакана тертой апельсиновой цедры (2 больших апельсина)

1 1/2 стакана универсальной муки плюс 1 столовая ложка

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

300 грамм пахты комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 чашка хороших кусочков полусладкого шоколада

Для сиропа:

1/4 стакана сахара

1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

Для ганаша:

4 унции полусладких шоколадных чипсов

1/4 стакана жирных сливок

1/2 чайной ложки гранул растворимого кофе

Шоколадные мини-пирожные Dulce de Leche ~ Сладкие и пикантные

Эти восхитительные шоколадные мини-пирожные Dulce de Leche невероятно вкусные и насыщенные, немного важнее !!

  • Любите шоколад? ✔️
  • Вы любите карамель? ✔️
  • Любишь торт? ✔️

Если вы ответили «ДА» на эти вопросы, то эти шоколадные мини-пирожные dulce de leche для вас!

Речь идет о супер-сладких и богатых слоями шоколадного торта, наполненных липкой сладкой dulce de leche !! В этом десерте нет ничего легкого, но я говорю вам, каждый кусочек того стоит!

Хорошо, я могу звучать здесь как побитый рекорд, но эти маленькие пирожные, конечно, БОГАТЫЕ, в хорошем смысле, но вы бы хотели их небольшими порциями, и желательно с чашкой чая или кофе!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНИ-ТОРТЫ?

Из лепешки выпекается тонкий, насыщенный шоколадный торт с начинкой с начинкой на обычном противне с половиной листа.Я бы также сказал, что по текстуре это больше похоже на брауни, чем на торт.

Затем мы разрезаем листовой торт на 3 части и заливаем каждый слой дульсе де лече. ТРИ слоя восхитительности!

Видите, сколько здесь богатства? Но позвольте мне сказать вам, вы не хотели бы упустить это. То есть шоколад + карамель x3 !!

И знаете что? Хотя эти мини-пирожные получаются насыщенными, они не слишком сладкие. А немного флер-де-сель (или крупной морской соли) делает каждый кусочек идеально сбалансированным.В довершение ко всему, этот торт так легко приготовить.

Но хотя это легко сделать, есть один нюанс !

Этот торт не совсем лучший торт в последнюю минуту. Поскольку этот шоколадный торт довольно тонкий, он очень хрупкий, поэтому с ним трудно работать при комнатной температуре. Поэтому лучше всего заранее испечь торт и заморозить! С замороженными слоями намного проще обращаться, и они быстро разморозятся, пока вы их собираете.

После сборки нарежьте торт на мелкие кусочки и подавайте к столу или храните в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче.

Надеюсь, вы попробуете, и сообщите нам, если вы это сделаете. И, как всегда, спасибо, что заглянули.

Шоколадные мини-пирожные Dulce de Leche

Эти восхитительные шоколадные мини-пирожные dulce de leche невероятно вкусные и насыщенные, немного — это очень важно !!

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выстелите половину листа для выпечки пергаментной бумагой и распылите кулинарный спрей на всю пергаментную бумагу и по бокам.
  • В средней миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В миску с венчиком поместите яйца, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте на среднем огне 5 минут или пока смесь не станет густой, белой и увеличится втрое. (Вы также можете использовать ручной электрический миксер, но это займет немного больше времени, около 8 минут.)

  • Тем временем в миске со средней жаропрочностью смешайте масло и шоколад и растопите в пароварке над кипящей водой. (Или вы можете растопить шоколад / масло в микроволновой печи при мощности 50% с шагом 30-60 секунд, хорошо помешивая после каждого сеанса.) Снимите с огня и немного остудите.

  • Затем, используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте растопленную шоколадную смесь в яичную смесь.

  • Добавьте мучную смесь и осторожно перемешайте до однородной массы.

  • Вылейте тесто на подготовленный противень, равномерно распределите и постучите несколько раз, чтобы избавиться от пузырей. Выпекать 10-12 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Перенести на стеллаж для охлаждения в течение 5 минут. Затем поместите решетку поверх торта и переверните. Снимите противень и снимите пергаментную бумагу. Теперь поместите на торт другую решетку и снова переверните ее так, чтобы верх торта был вверх. Полностью остудите, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на несколько часов или на ночь.( В замороженном виде легче обрабатывать торт, не ломая его, так как коржи довольно хрупкие. )

  • Чтобы собрать торт, аккуратно поместите замороженный торт на разделочную доску. Обрежьте края, чтобы торт выровнялся, а затем разрежьте торт на 3 равные части.

  • Равномерно распределите дульсе де лече на каждый слой торта. Затем аккуратно выложите каждый слой друг на друга. Разрежьте торт на кусочки размером 1,5 х 2 дюйма (примерно 3,5 х 5 см).

  • Непосредственно перед подачей посыпьте каждый пирог флер-де-селилом или крупной морской солью.

  • Храните торты в холодильнике под крышкой.

Советы и примечания:

Для получения пошаговых фотографий и дополнительных примечаний прочтите сообщение выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Этот рецепт был впервые опубликован 9 ноября 2015 года.

Мини-шоколадные торты | Dixie Chik Cooks

Делиться заботой!

Этот пост спонсируется Dixie Crystal Sugar. Все высказанные мнения принадлежат мне. #choctoberfest

Я сделал эти простые в приготовлении шоколадные мини-пирожные всего за лет. Я искал идеальный рецепт шоколадного торта; Хотелось чего-то очень и очень хорошего. Посредственно определенно , а не .

Пока я просматривал свои кулинарные книги, я нашел что-то идеальное, но на самом деле это было не из книги.Он был сложен внутри книги. У меня их много, и некоторые из них ОЧЕНЬ особенные.

Предыстория
: Хорошо, вот в чем дело; Несколько недель назад у меня был плохой опыт выпечки.

Знаешь, одна из тех кухонь, от которых хочется ругаться ?? Ничто не работает должным образом, все до смешного сложно, несмотря на «простые» инструкции, а время выпечки чертовски ужасно. Я действительно мог продолжать и продолжать. Именно тогда я напоминаю себе, что пикантные рецепты — моя сильная сторона, а выпечка — это определенно НЕ, и это не конец света.

Дайте мне несколько хороших кусков стейка и свежей спаржи, и я готовлюсь на своем счастливом месте.

Однако … что-то случилось.

Когда я искал рецепт хорошего шоколадного торта, я нашел рукописный рецепт шоколадного торта в одной из своих кулинарных книг (у меня их всего тысяча), и я подумал, что хорошо, я определенно пробую это. Понятия не имею, откуда я это взял; но я могу сказать, что это было из начала 90-х, основываясь на моем почерке и рецепте из книги, в которой я его сохранил.

Я работала в SouthTrust Bank (Wells Fargo купила его несколько лет назад), и в то время я работала с несколькими замечательными женщинами в отделе нормативно-правового соответствия в качестве помощника по административным вопросам. Я была так молода, и все они были такими замечательными девушками, которые были для меня как старшие сестры.

Это имеет , чтобы быть одним из них. Хорошо, вернемся к этому моменту.

Итак, я приготовила торт по рецепту, и это было до смешного просто. Пирог получился ТАКИМ красивым влажным и выскочил прямо из сковороды.Вместо того, чтобы делать целый торт, я испекла крошечные пирожные с помощью своей мини-формы для маффинов.

Они такие милые, вонючие !!!

К некоторым из них я добавил сверху посыпку, что вы вполне могли бы сделать, или даже посыпать сахаром было бы весело.

Вместо того, чтобы делать глазурь, я использовал очень качественное покрытие и погружение в молочный шоколад, которые я использовал для нескольких вещей. Это также значительно сэкономило время, и он затвердевает, превращаясь в красивую шоколадную оболочку, поэтому транспортировать его намного проще, чем обычный торт.Мне нравится блеск этого шоколада.

Что лучше шоколада на шоколаде ?? Ведь это # ​​Чокоберфест!

Я хочу поблагодарить Imperial Sugar и Dixie Crystal Sugar за спонсирование мероприятия, а также за сахар, фантастические мерные чашки и коврик для выпечки. У меня никогда не может быть слишком много мерных стаканчиков!

Я наполнил некоторые из них карамелью, а некоторые — кокосовой начинкой. Они были так хороши, но карамель попала на дно маленькой формы для торта и не хотела отрываться.Кокос был просто прекрасен, и его съела моя любящая кокосы подруга Сьюзен.

Этот торт был ооочень влажным.

Вот ваша версия для печати —

Выход: 40 мини-пирожных

Шоколадные мини-пирожные

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 45 минут

Всего Время 1 час 15 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 и сбрызните форму для мини-кексов спреем для выпечки.
  2. Смешайте сухие ингредиенты, за исключением какао-порошка, в миске миксера на медленном уровне, пока они не смешаются.
  3. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте венчиком масло, воду и какао-порошок. В микроволновой печи до легкого кипения, около 2 мин.
  4. Влейте смесь какао в сухие ингредиенты и перемешайте на слабом уровне до однородности.
  5. Добавить молоко и яйца.
  6. Положите по 1 ст. Л. В каждую форму для маффинов и запекайте 10 мин.
  7. Осторожно удалите ножом для масла по краям торта, дайте ему остыть перед глазурью.
  8. Растопить леденцы в соответствии с инструкциями на упаковке и полить каждый торт. Дайте остыть.

Рекомендуемые продукты

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за рекламу путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней веб-сайты.

Пищевая ценность:
Урожайность:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 347 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин 45 углеводов: 50 : 5g

Информация о пищевой ценности не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram


Вот ваш PINable!

Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками Amazon. Нам могут заплатить, если вы что-то купите или совершите действие после нажатия одной из этих ссылок.

»Двухслойные мини-торты на день рождения

Итак, как мы все уже знаем, я люблю мини-десерты! Почти вся еда, миниатюрная версия всегда симпатичнее.Поэтому я испугался (совсем немного), когда просматривал раздел выпечки на Amazon и нашел эту сковороду. Из него мы можем сделать МИНИ-ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Подвиньте кексы, это новый персонализированный торт для вечеринок по случаю дня рождения и вечеринок. Это один из самых простых уроков, так как сковорода выполняет большую часть работы за вас, но я работаю над усовершенствованием рецепта, чтобы сделать этих малышек безупречными, и делюсь им со всеми вами! Также указывает на любого из вас, кто узнал, что я украсила один из тортов, чтобы он выглядел как торт со смайликами! (Я ТАК давно хотел сделать настоящий торт со смайликами).Готовы ли вы к сахарной лихорадке? Приступим к выпечке!

Двухъярусная форма для торта (свою купила здесь)
Глазурь и посыпка для украшения

1 1/2 палочки размягченного масла
1 1/2 стакана сахара
4 унции сливочного сыра
4 яйца
1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки ванильного экстракта

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и обрызгайте сковороду антипригарным спреем. Положите масло, сливочный сыр и сахар в миску и взбивайте до однородной массы.

2. Добавить яйца и ваниль и перемешать до полного растворения. Всыпать муку и соль. Тщательно перемешайте, пока не останутся комочки.

3. Наполните каждую чашку немного выше первого яруса. Выпекать 15 минут, а затем перевернуть сковороду для равномерного выпекания. Выпекать еще 12-15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать коржи из формы.

4. Отрежьте нижнюю часть торта, чтобы он лежал полностью ровно.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *