Торт с мазками: Купить Торт №550 — Свадебный с акварельными мазками СПБ
Свадебный торт с кремовым покрытием «мазками» и ягодами
Торт с ягодами и цветамиТорт с ягодами и цветами станет хитом Вашего вечера! Он идеально подойдет как для дня рождения, так и для свадьбы! Нежность, изысканность и легкость — все это про торт с ягодами и цветами!
Торт КалендарьСделайте приятное своим любимым родителям, окуните их на минутку в прошлое, воплотите один из самых важных дней их жизни во вкусный подарок!
Торт «Букет роз»Торт из серии жевачек «Love is» отличный подарок для вашей второй половины
Свадебный торт с живыми цветамиСвадебный торт, украшенный живыми цветами, — это безумно красиво.
Такой торт точно привлечет внимание всех гостей на Вашем дне! Торт с ягодами на юбилей или свадьбуЮбилей – это прекрасный повод собраться за одним столом с близкими людьми, друзьями и коллегами, чтобы выразить имениннику свою любовь. И этот замечательный день поможет скрасить такой эффектный торт!
Голый свадебный торт с цветами и ягодамиПотрясающий, стильный, аппетитный… это все про него! Такой торт подойдет под любой стиль мероприятия, ведь его натуральность и естественная красота дополнят любой образ!
Зимний свадебный тортСвадебный торт — эффектная кульминация празднования бракосочетания. Это не просто десерт, он символизирует семейное благополучие, достаток и счастье молодых!
«Летний» свадебный торт Без свадебного торта не обходится ни одна свадьба, ведь именно его ждут все гости в течение банкета, а молодожены стараются выбрать необычный дизайн для него, а также выбрать такую начинку, которая запомнится абсолютно всем гостям. Такой торт явно удивит вс Свадебный торт в голубых оттенкахСвадебный торт – очень важный элемент данного мероприятия. Величественный и в то же время безумно нежный торт, со множеством ярусов станет самой запоминающейся деталью на Вашем торжестве!
Торт «Сердце» с покрытием ГляссажНежный весенний торт с живыми цветами и ягодами поможет передать весеннее настроение! Покрытие торта — крем-чиз. Каждый цветок надежно упакован, что исключает контакта с торта. Одноярусный вариант торта возможен от 2 кг, двухярусный — от 4 кг
Красный торт с ягодами и покрытием шоколадный велюр Яркий, страстный, стильный! Покрытие шоколадный велюр, свежие ягоды — ничего лишнего! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торта! Телеф Торт книгаОчень оригинальная идея для оформления торта на день рождения Вашего мужчины! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торта! Телефон для связ
Нежный торт для самых важных людей! Изящная форма торта «Эклипс» подчеркивает его безупречность! Покрытие торта шоколадный велюр Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочн
Торт сердце с белой зеркальной глазурьюПотрясающее, нежное, красивое. .. Она будет точно в восторге! Торт для самых близких людей! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торт
Свадебный торт «Розовые цветы»Посмотрите на нежность этого торта! Его простота, лаконичность и при этом изящество — вот его преимущества и сильные черты! Возможно исполнение в любой цветовой гамме! 3 яруса торта от 7 до 9 кг 2 яруса от 4 до 7кг Возможна замена ма
Белый торт с ягодным декоромНежный торт с кремовым покрытием крем-чиз и ягодами! Данный торт идеально подойдет как на свадьбу, так и для юбилея! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимо
Прекрасный подарок для нежной девушки, стильной дамы и любимой бабушки! Нежнейшее покрытие Велюр создаст ощущение бархатной поверхности и дополнит образ этого торта! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным з
Муссовый торт Сердце с розами и покрытием гляссаж Невероятно стильный торт для нее. .. Торт весом 1 кг подойдет для небольшой и очень дружной компании! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торта! Телефон для связи +7 Открытый зимний торт с декором из елочных веточек и гранатаОчень лаконичный зимний открытый торт создаст непередаваемое настроение праздника! Вкуснейший крем, пропитанные шоколадные бисквиты создадут непередаваемое вкусовое блаженство! Очень легкий декор из елочных веточек и кусочков граната! &nb
Очень праздничный новогодний торт! Покрытие тортика крем-чиз, фотопечать на сахарной бумаге, мастичный декор! Создай своей семье вкусную новогоднюю атмосферу! Что может быть приятнее проснуться утром 1 января и позавтракать кусочком вкуснейшего торта?
Зимний торт со снеговикамиЗимний, новогодний, праздничный! Этот торт украсит как новогодний стол, так и зимний день рождения! На сайте указана конечная цена за торт! Телефон для связи +7(963)9999-139 WhatsApp, Viber, Telegram
Новогодний торт с фотопечатью и кремовым оформлениемЛаконичный, но очень праздничный и зимний торт! Покрытие торта крем-чиз никого не оставит равнодушным, настолько этот крем легкий, нежный и вмеру сладкий! Фотопечать на сахарной бумаге полностью съедобна! Создай новогоднее настроение своей семье и ко
Муссовый зимний торт с покрытием гляссаж и фотопечатьюТорт для очень близких людей! Праздничный, яркий и очень вкусный! Этот торт станет прекрасным подарком к новому году, а также украсить любой праздничный стол! Покрытие тортика — гляссаж белого цвета! Фотопечать на сахарной бумаге!
Потрясающий зимний торт с кремовым покрытиемСтильный, праздничный, яркий! Вкусный и очень красивый! Этот торт станет настоящим украшением Вашего праздника! Такой торт можно подарить, можно поставить на праздничный стол, а можно украсить им корпоратив любимой фирмы! На сайте указ
Зимний муссовый торт с покрытием гляссаж синих оттенковЭтот торт станет прекрасным подарком на новый год! Есть прекрасная традиция ходить в гости на новогодних праздниках! Такой подарок запомнится надолго и будет украшать праздничный стол! На сайте указана конечная цена за торт! Телефон для
Торт куб с покрытием велюр и ягодамиСтильный торт для самых любимых людей! Торт нестандартной формы — куб, покрытие торта — шоколадный велюр! Цветовая гамма торта может быть абсолютно любой! Придумай свое цветовое сочетание или доверься в этом выборе нам! Бронировать торт нуж
Торт Love is с кремовым покрытиемВкусное признание в любви! Нежнейшее покрытие торта Крем-чиз и дизайн, известный всем! Минимальный вес торта — 2 кг! Любые поздравительные надписи на торте! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считаетс
Торт Сердце красного цвета с покрытием гляссаж и надписьюТорт станет потрясающим подарком для него или нее. .. Вес тортика 1 кг Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее 2-х дней считается срочным заказом и добавляет 30% к стоимости торта! Стоимость торта, указанная на сайте, явля
Торт Love is формы Эклипс с покрытием ГляссажВкусный и очень красивый подарок на день всех влюбленных! Тортик для очень избранных людей, ведь его хватит разрезать на 5-6 кусочков! Торт весом 1 кг! Надписи могут быть совершенно любые! Бронировать торт нужно минимум за 2 дня до даты! Менее
Свадебный торт с цветами и кремовым покрытиемСвадебный торт с кремовым покрытием крем-чиз и живыми цветами! Цена торта, указана за 7 кг торт (3 яруса) и является финальной с учетом всего декора! Все подробности по телефону или в сообщения на сайте! Телефон для связи +7(963)9999-139 WhatsAp
Капкейки с кремовым рожком и ягодамиКоробочка 6 штук Возможно сочетание 2 начинок. Выберете основную начинку, вторую (по желанию) можно записать в блок «комментарии к заказу» при оформлении заявки Количество кг в блоке справа соответствует количеству коробок капкейков
Коробочка из 9 капкейковКоробочка из 9 штук Возможно сочетание 3 начинок. Выберете основную начинку, вторую, третью (по желанию) можно записать в блок «комментарии к заказу» при оформлении заявки Количество кг в блоке справа соответствует количеству короб
Коробочка из 12 капкейковКоробочка из 12 штук Возможно сочетание 4 начинок. Выберете основную начинку, вторую, третью и 4 (по желанию) можно записать в блок «комментарии к заказу» при оформлении заявки Количество кг в блоке справа соответствует количеству короб
Зимний корпоративный тортНа любое количество человек! Любой логотип и название компании! Любая цветовая гамма! Доставка по Москве и МО
Новогоднее пирожное «Елочный шар!»В 1 упаковке 6 штук! Возможно сочетание 2 начинок! 29-30 декабря только самовывоз! До 28 возможна доставка! Цветовая гамма шаров может быть любой! Покрытие — велюр или зеркальная глазурь Масса одного пирожного — 150 г
Торт на бриллиантовую свадьбуНебольшой, но очень милый торт на бриллиантовую свадьбу! Пряники сердца, покрытие торта кремовое живые цветы надежно и безопасно заизолированы От 2 кг Возможна любая цветовая гамма
Муссовые пирожные сердца в красных оттенкахМуссовые пирожные сердца в красных оттенках Покрытие пирожных велюр/гляссаж Цветовая гамма пирожных может быть любой! В наборе 6 пирожных Начинка в упаковке может быть 2 видов (по 3 сердечка одной начинки) Вес 1 сердца 150 г
Муссовые пирожные Сердце в розовых тонахМуссовые пирожные Сердце в розовых тонах 6 пирожных в упаковке Покрытие пирожных велюр/гляссаж Возможно2 варианта начинок в 1 упаковке (по 3 шт) Цветовая гамма может быть любой
Торт на годовщину рубиновой свадьбыТорт на годовщину рубиновой свадьбы Кремовое покрытие торта. От 2 кг Муссовые пирожные сердца. Рубины — карамель Возможна доработка торта для любой даты
Сет начинокПрекрасная возможность попробовать наши торты! Делаем еженедельно к пятнице. Чередуем. В одну недел готовим бисквитные торты, в следующую чизкейки. По предварительной записи за неделю можно выбрать часть начинок в состав сета Вес 1,2 — 1,5&
Шоколадная ёлка ручной работыОткрыта бронь Шоколадных Елок к новому году! Шоколадная ёлка в красивой подарочной упаковке! Вес около 800 г. Высота около 20 см Вкуснейший бельгийский шоколад, орехи, цукаты Цена указана за 1 шт!
Торт на 50 лет свадьбыТорт на 50 лет свадьбы Кремовое покрытие торта Живые цветы, карамельная жеода — сердца Вес от 2 кг
Свадебный белый торт с розамиСвадебный белый торт с розами Вес 3-х ярусного торта от 8 кг Вес 4-х ярусного от 12 кг Покрытие торта — шоколадный ганаш Узоры по боковой грани торта Живые цветы Цветовую гамму торта и декора можно корректировать
Свадебный торт с живыми цветами с золотомСвадебный торт с живыми цветами с золотом Вес трехъярусного торта от 8 кг Покрытие торта — шоколадный ганаш Декор — сусальное золото, живые цветы Возможно доработка дизайна для Вас
Двухъярусный торт на свадьбу, годовщину или юбилейДвухъярусный торт на свадьбу, годовщину или юбилей Декор — шокладные шары, розы из мастики, сердца-жеоды из карамели Вес торта 2 яруса от 5 кг Кремовое покрытие торта Возможна коррекция по вашему желанию
Бенто-торт в розовом цвете «С днем рождения»Бенто-торт в розовом цвете «С днем рождения» Бенто-торты или ланч-бокс торты. Это такие мини-тортики, которые помещаются в порционные контейнеры. Диаметр тортика 10 см, вес 300-400г. Бенто-торты стали очень популярны в Азии, Корее
Бенто-торт в голубом цветеБенто-торт в голубом цвете Бенто-торты или ланч-бокс торты. Это такие мини-тортики, которые помещаются в порционные контейнеры. Диаметр тортика 10 см, вес 300-400г. Бенто-торты стали очень популярны в Азии, Корее и Японии, там они продаются
Бенто-торт в желтом цветеБенто-торт в желтом цвете Бенто-торты или ланч-бокс торты. Это такие мини-тортики, которые помещаются в порционные контейнеры. Диаметр тортика 10 см, вес 300-400г. Бенто-торты стали очень популярны в Азии, Корее и Японии, там они продаются
Торт на хэллоуин с фигурками замка, привидениями и тыквамиТорт на хэллоуин с фигурками замка, привидениями и тыквами Кремвое покрытие торта. Минимальный вес 2 кг Декор — замок, привидения. тыквы, паукаи, летучие мыши — мастика. Луна — карамель Возможна любая цветовая гамма торта, надписи и цифры К
Торт на Хэллоуин с пряниками тыквамиТорт на Хэллоуин с пряниками тыквами Кремовое покрытие торта. Вес от 3 кг. Возможна любая цветовая гамма торта Декор — рисунок по крему, пряники тыквы
Торт на 14 февраля с сердцамиТорт на 14 февраля с сердцами Вкусная валентинка для Вашего любимого человека Вес от 1 кг Покрытие торта — зеркальная глазурь Начинка пирожных может отличаться от начинки торта Возможна любая надпись
Торт на 14 февраля с надписью LoveТорт на 14 февраля с надписью Love Вкусная валентинка для Вашего любимого человека Вес торта от 1 кг Покрытие торта — зеркальная глазурь Возможна любая надпись
Бенто торт на 14 февраля с надписью Love youБенто торт на 14 февраля с надписью Love you Вкусная валентинка для Вашего любимого человека Вес торта 0,3 кг Возможна любая надпись 2 варианта начинки В коробочке прилагается свечка и ложка
Торт Сердце на 14 февраляТорт Сердце на 14 февраля Вкусная валентинка для Вашего любимого человека Вес торта около 1 кг Начинка пирожных сердце может отличаться от начинки торта
Пирожные на 14 февраля кубики и сердце LoveПирожные на 14 февраля кубики и сердце Love Вкусная валентинка для вашего любимого человека Покрытие пирожных шоколадный велюр и зеркальная глазурь Начинка пирожных может быть 2 видов в 1 упаковке
Ходовые приемы украшения торта оставшимся кремом.
| Любимый торт, простые рецептыРассмотрим идеи создания рельефа в покрытии и технику несложного эффектного декора.
Эта вечная проблема, что бы такое придумать для украшения из того, что осталось! Если для прослойки коржей вы готовили крем чиз, или какой-то другой стабильный, не заварной крем, его очень даже можно доиспользовать с толком. На сливках или на масле, он прилично выдерживает рельеф, например, на нанесенных полосках. А значит способен и украсить торт.
В двух словах о расчетах, чего и сколько у вас может остаться или не остаться вовсе. Без предварительной прикидки вы рискуете два раза бегать в магазин для приготовления новой порции крема, когда его очень не хватит. Вспомните пересчет рецепта по диаметру торта. Эти расчеты касаются и пересчета по крему.
В общем и целом, грубо, на торт диаметром 18 см кондитеры уже вывели среднее количество — 300 грамм крема на один слой. Сколько коржей, столько раз по 300 грамм. А для финишного покрытия-обмазки торта понадобится уже побольше, от 350 грамм, в зависимости от желаемой толщины. При других диаметрах, пользуясь знакомой формулой эти триста умножьте на коэффициент (кому нужно, просмотрите статью о пересчете здесь).
Когда всё запланировано заранее, торт можно так украсить! А если крема не так много? Тоже нет ничего невозможного, была бы фантазия!
Что предпринять, когда крема совсем внатяг, и его точно не хватит на бока и верх? Естественно и логично будет отвлечь внимание с боков на какой-нибудь цветовой или декоративный акцент. Получаем торт в стиле рустик — голый торт, когда загрунтованы только крошки на боках.
Его даже относят к наиболее стильным, винтажным. Чем еще отвлечь внимание — на ваш выбор, от готовых сладостей до живых цветов и фруктов. В тему здесь будут и шоколадные подтеки, которые отлично декорируют голые бока (статью о шоколадных потеках просмотрите здесь).
А теперь о вариантах декора, которые подойдут даже при отсутствии опыта. Используем насадку с круглым отверстием. Заранее потренируйтесь на бумаге карандашом, как будете вести линию. Потом дело пойдет как по маслу.
Не обязательно обрисовать весь торт. Насколько хватит крема.
Покрытый кремом торт можно просто покрыть рельефом. Помните, каким способом делали украшение королевские кондитеры на свадьбе принца Гарри? Углубляем в крем только закругленный край шпателя. Здесь обязательно нужен поворотный столик. Пока торт вращается на столике, ведем полоску спиралью от края к центру. Если не сразу вам понравится результат — можно тут же всё выровнять и попробовать еще раз.
Подойдет шпатель, лопатка с круглым концом или ложка.Подойдет шпатель, лопатка с круглым концом или ложка.
Вообще шпатель — ваша палочка-выручалочка. Даже если вы мало что умеете им делать, всегда можете выполнить такие рельефы:
Пара штук из них выглядит уже очень достойно! Останется лишь добавить цветы как у семейства Виндзоров, или сделать один крупный цветок из шоколадной плитки (технику смотрите здесь).
Для изысканного четкого рельефа попробуйте шпатель с зубчиками. Запускаем поворотный столик и обводим таким гребешком верхнюю или боковую поверхность. Получаются очень эффектные полоски! Отнимать зубчики от поверхности нужно как можно более плавно, чтобы в месте отрыва не было видно следа.
Такие гребенки продаются не только в кондитерских, но и в строительных магазинах. Зубчики прямоугольные, треугольные, всякие. Пластмассовые стоят сущие копейки. Войдете во вкус — начнете коллекционировать их даже! А как стильно ложатся шоколадные подтеки на такую поверхность!
Если ваш крем из семейства заварных, включая белковый заварной, при отрыве шпателя от торта вы заметите некрасивый рваный след. Делюсь лайфхаком: когда останется сделать последний штрих-виток, вытрите шпатель от крема, смочите водой, максимально стряхните капли и сделайте завершающее круговое движение. Вы избежите прилипания к крему, и следа не будет.
Обратите внимание, как тем же шпателем оформляется очень популярный торт Пенек. Техника вертикальных полосок шоколадного крема имитирует поверхность в виде коры.
Остается только ягодки-цветочки положить на пенек и у вас изящное исполнение художественного декора! Фигурки, грибочки и цветочки легко сделать их из обычной плитки шоколада (рецепт есть на канале, смотрите прямо здесь). Добавьте буквально настоящий съедобный зеленый мох (рецепт моха здесь), и ваше произведение станет ВАУ!
Если ваш крем не слишком плотный — есть и для него способ, как имитировать кору дерева:
Берем вилку и работаем по не застывшему шоколадному крему. Круглые «сучки» делаем круговыми движениями, а кору продольными.
Если ваш крем плотный и застывает на торте, постоявшем в холодильнике, пройдитесь феном над поверхностью слегка, или частями по мере прохождения. Крем подтает и будет податливее.
Следующий способ используется во многих современных трендовых украшениях. Из кондитерского мешка наносим крем шариками, пампушечками. Отверстие 1-1,5 см. Даже обычный пакет подойдет, если очень ровно отрезать угол под прямым углом.
Вспомним десерт Тирамису. Там тоже эти шишечки в ходу. Но ими еще украшают и очень востребованные на сегодня геометрические торты Круг, Сердце, Цифра. Шаблон для цифры не обязательно покупать. Нарисуйте на бумаге и, приложив к тесту, вырежьте фигуру из теста.
Добавьте фруктов, безешек, ягодок, кондитерской посыпки и получите очень нарядный торт!
Эта техника является как бы первой ступенькой к более художественной технике декора. Очень популярный способ — Акварельные мазки. Это так же очень экономный способ, и наиболее эффектный. Торт преображается до неузнаваемости! Подробнее эту технику в картинках можно просмотреть здесь. Вкратце, кого заинтересует, крем наносится пятнами по верхнему ребру боковой части торта и шпателем размазывается вниз. Как говорится, все гениальное — просто, и это чистая правда.
Чем большей частью шпателя вы будете вести полосу крема, тем шире, соответственно, мазки. Обычно новички ведут полоску узким верхним краем шпателя. Потому выходят мелкие, не слишком эффектные мазки. Попробуйте разок, здесь главное приспособиться.
А если точечно пройти небольшой участок, в виде маленьких пятнышек крема, получим стильный рисунок.
Работаем тем же шпателем или маленькой лопаткой для масла, или специальным приспособлением Мастихином из магазина Всё для хобби.
Берем немного крема на один край лопатки, наносим и приглаживаем в в виде округлого лепестка. Главное, крема потребуется совсем немного. Начните с простых рисунков, увидите, вам понравится! Это уже художественное произведение! Посыпка кондитерская в центр цветка добавит реалистичности.
Крем лучше окрашивать не весь сразу, а частями. Часть с минимумом красителя — более светлый тон. В другую часть добавить чуть больше того же красителя. Еще фишка — не до конца промешивать краску. Получатся легкие разводы и богатый переходами живой цвет. Как на этом фото.
Даже если вам хочется всё это сделать, но не хватает энтузиазма, начните с самого элементарного декора. Уметь рисовать, как ни странно, практически не требуется. Понадобится обычная плоская синтетическая кисть! Контур цветка выдавливаем с помощью кондитерского мешка, или обычного пакета с рмаленьким круглым отверстием. Пробуйте на тарелке сначала, как пойдет ваша линия. Кисть только по-чаще вытирайте, чтобы не испортить край рисунка. Элементарно? Ну здорово же?
Или в другом стиле, уже и не мазки, а просто штрихи той же кистью. Движение кисти очень хорошо просматривается на этом торте:
И, конечно, крупная посыпка придаст нужные акценты декору. Перед такой красотой растает даже самое суровое сердце! Попробуйте!
Если статья была полезной для вас, ставьте пальчики вверх. Листайте каталог статей канала здесь в поисках интересующей Вас темы.
Спасибо, что читаете мой канал!
Подписывайтесь!
Эти великолепные торты мазком завораживают пользователей Instagram | еда и вино — Новости
Одна русская пекарня крутит головы и захватывает сердца своими потрясающими «пирогами мазка», и как только вы их увидите, вы поймете почему.
Наряду с более классическими десертными предложениями московская пекарня Instagram Kalabasa демонстрирует потрясающие торты, украшенные чем-то вроде трехмерных мазков. В действительности, конечно, нет никакой вовлеченной краски; они сделаны из шоколада и леденцов, предположительно оставленных сохнуть после нанесения на вощеную бумагу с помощью кондитерской кисти.
Посмотреть этот пост в InstagramЕсть своя интересная история ???? Свадебный торт для очень творческой, веселой и влюблённой пары ???? Сложность в одной картине и стала неотъемлемой частью зажигательной вечеринки ????
???? Торты на заказ, кондитерская (@kalabasa) на
Прикосновение съедобной аэрографии, брызги шоколада здесь и там, немного сусального золота, а также свежие фрукты и цветы время от времени дополняют потрясающий, вдохновленный искусством образ — но мы уверены, что никто не сможет сравниться с уникальным, высокие шоколадные мазки.
Посмотреть этот пост в Instagram???????????? Невероятная цветовая гамма Шоколадных перьев и даже более 50 сочетаний по тегу #kalabasa_feathers_cake // Мы открыты ежедневно по адресу Набережная Академика Туполева, 15к26 (м. Бауманская). Пн-пт: 11-20: 00 Сб-вс: 11-21: 00 // Забронировать сладости из магазина, уточнить наличие, заказать торт или заказать торт можно по телефону: ☏ 7 (926) 308-33- 38 ☏ 7 (926) 706-33-88 (только звонки!) ✎ пишите нам на [email protected] ❃ ассортимент можно посмотреть ☞ Shop.kalabasa.ru ☞ Заказать торт
???? Торты на заказ, кондитерская (@kalabasa) на
Однако вопрос о том, должны ли дизайны быть похожими на мазки, остается спорным. В пекарне используется хештег #kalabasa_feathers_cake », и, согласно быстрому онлайн-переводу их подписей, действительно верно, что они, похоже, называют фантастические пирожные« нарисованными шоколадными перьями »пирожными. Но они действительно имеют поразительное сходство с матовой краской.
Также есть тонны разных цветов, от простых, дополняющих друг друга белых и темных конфет до разнообразных земляных зеленых цветов и весенних пастелей.
Посмотреть этот пост в InstagramВсе очень любят наши невероятно вкусные, восхитительные торты ???? Шоколадными перьями — это просто сказка ???? #kalabasa_feathers_cake // Чтобы заказать торт, капкейки и прочие сладости: ☏ 7 (926) 308-33-38 ☏ 7 (926) 706-33-88 (только звонки!) ✎ пишите нам на [email protected] ❃ ассортимент можно посмотреть ☞ Shop.kalabasa.ru ☞ Заказать торт
???? Торты на заказ, кондитерская (@kalabasa) на
И веселье не останавливается на пирожных: пекарня также бросает дизайн на кексы — иногда даже показывает торт вместе с соответствующими кекс-аналогами в своей ленте в Instagram.
Посмотреть этот пост в InstagramХорошего вечера, друзья! #kalabasa_feathers_cake
???? Торты на заказ, кондитерская (@kalabasa) на
Жаль, что Калабаса так далеко. Возможно, нам просто нужно найти способ сделать эти забавные аксессуары для тортов своими руками. В то же время, если вы чувствуете вдохновение после просмотра корма для пекарни, вы можете ознакомиться с нашими 10 лучшими советами по украшению тортов здесь.
Городской тезаурус — Найдите синонимы для сленговых слов
Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы термина перечислены выше. Обратите внимание, что из-за характера алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только понятиями, идеями или словами, которые связаны с термином (возможно, незначительно). Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.
Вы могли также заметить, что многие из синонимов или связанных сленговых слов являются расистскими/сексистскими/оскорбительными/совершенно отвратительными – в основном благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанном с Urban Thesaurus).Urban Thesaurus просматривает сеть и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых происходят из UD и оказываются действительно ужасными и бесчувственными (я полагаю, это природа городского сленга). Надеемся, что родственные слова и синонимы для «термин» немного мягче, чем в среднем.
Городской тезаурус
Городской тезаурус был создан путем индексации миллионов различных сленговых терминов, которые определены на таких сайтах, как Городской словарь. Затем эти индексы используются для поиска корреляций использования между сленговыми терминами.Официальный API-интерфейс Urban Dictionary используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.
Благодаря тому, как работает алгоритм, тезаурус дает вам в основном родственных сленговых слова, а не точные синонимы. Чем выше термины в списке, тем больше вероятность того, что они релевантны искомому слову или фразе. Алгоритм поиска довольно хорошо обрабатывает фразы и цепочки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, связанные с lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов. Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ). Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.
Предстоит еще много работы, чтобы этот тезаурус сленга давал неизменно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его выпустил.
Особая благодарность авторам открытого исходного кода, использованного в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.
Наконец, вы можете ознакомиться с растущей коллекцией сленговых слов для различных тем на Slangpedia.
Обратите внимание, что Urban Thesaurus использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Масляный крем с трафаретом: как создавать торты с узорами
Вот в чем дело: вам не нужно уметь обращаться с кистью, чтобы создавать торты с красивыми узорами. Все, что вам действительно нужно, это трафареты. Они превращают мазки масляного крема в великолепные четкие узоры и создают вкусные произведения искусства. Как только вы освоите эту технику, вы сможете использовать ее с любым трафаретом для создания самых разнообразных десертов, независимо от того, предпочитаете ли вы сплошной рисунок или только несколько акцентов.
Как правильно выбрать трафарет
Большой выбор трафаретов. Помните об этих советах, прежде чем добавить товар в корзину.
1. Будьте гибкими
Гибкость имеет ключевое значение при использовании трафаретов для масляного крема.Ищите тонкие и гибкие, чтобы они легко принимали форму торта.
2. Многоразовый
Выбирайте многоразовые трафареты из пластика или тонкой пены. Вы будете часто чистить трафарет и подвергать его большому количеству масла, поэтому бумажные и картонные трафареты не нужны.
3. Начните медленно
Выберите трафарет, который лучше всего соответствует вашему уровню мастерства. Если вы только начинаете, выберите вариант с большим отверстием и минимумом деталей.По мере того, как вы станете более уверенными в своих способностях по украшению тортов, вы сможете использовать более сложные трафареты.
4. Пропустить многошаговые трафареты
Выбирать трафарет с несколькими слоями просто напрасно, особенно когда вы используете масляный крем. Это не невозможно, но требует, чтобы вы охлаждали торт между каждым слоем, и открывает место для ошибок.
5. Обрежьте углы
Лучше всего обрезать любые острые углы, которые могут задеть масляный крем.Так что не используйте трафареты, которые вы боитесь настраивать.
Кремовый торт с трафаретом
Уровень: Легкий
Что вам нужно
Полезно знать: Ваш торт должен быть полностью охлажден, прежде чем вы начнете наносить трафарет. Мягкий масляный крем будет легко размазываться, и если ваш торт не будет полностью охлажден, он может помяться из-за стабилизации и растекания во время работы.
Инструкции
1. Подготовка к трубопроводу
№Отрежьте кусок пергаментной бумаги и смажьте одну сторону тонким слоем жира. Положите бумагу шортингом вниз поверх торта. Это дает вам место, чтобы зафиксировать торт и дать отдых руке, пока вы работаете, защищая масляный крем.
Слегка смажьте маслом ту сторону трафарета, которая будет касаться торта, используя бумажное полотенце, чтобы растереть масло.Используйте столько, чтобы трафарет стал гладким, но не настолько, чтобы было видно сокращение.
Совет для профессионалов: Если вы планируете создать узор с помощью трафарета или работаете с небольшим тортом, обрежьте твердые края трафарета, прежде чем смазывать.
2. Начните трафаретную печать
Держите трафарет смазанной маслом стороной вниз к торту. Нанесите первый цвет на трафарет и с помощью шпателя распределите его по отверстию.
Распределите сливочный крем от середины отверстия к краям.Поднимите шпатель от трафарета, чтобы сливочный крем не перетек через край на торт. После того, как цвет добавлен, проведите последний раз по области, чтобы выровнять масляный крем.
Pro Совет: Трубопровод позволяет быть более точным. Когда вы просто размазываете масляный крем по трафарету, вы рискуете протолкнуть цвет под трафарет, что может привести к его смещению и смазыванию (и полностью испортить ваш дизайн).
3. Создание двухцветного эффекта
Нанесите два оттенка цвета на отверстия трафарета.
Совет для профессионалов: Чтобы окрасить сливочный крем в разные оттенки одного и того же цвета и добиться эффекта омбре, создайте базовый цвет (самый светлый, который вы будете использовать). Затем отделите часть этого цвета в другую миску и добавьте больше пищевого красителя, чтобы сделать его темнее.
№Аккуратно распределите масляный крем по трафарету, чтобы сгладить и смешать цвета. Мы начали со светло-розового масляного крема и постепенно переходили к более темному оттенку по краям лепестков.
4.Снимите трафарет
Момент истины! Аккуратно поднимите один край трафарета с торта и плавным движением снимите его.
Если масляный крем вытек за края трафарета, аккуратно удалите его кистью или кончиком ножа. Если ваш торт стал мягким, поместите его обратно в холодильник, пока он снова не станет твердым. (Мазки масляного крема легче соскрести, когда торт затвердеет.)
Начисто протрите трафарет и приступайте к следующему дизайну.
5. Повторить
Продолжайте работать над тортом, очищая трафарет после каждого использования.
Чтобы создать узор, обтекающий края торта, поставьте его на противень того же размера и используйте трафарет как обычно. Рисунок будет стекать с торта на сковороду, но его легко очистить. Или, если вы не планируете использовать трафарет снова, вы можете отрезать часть, которая будет отваливаться от торта.
6.Добавьте окончательные детали
Придайте рисунку больше объема, обведя кантом любые окончательные детали, такие как серединка цветов и жемчужная кайма вокруг основания. Это также хорошая возможность исправить любые мелкие ошибки, допущенные во время трафаретной печати.
Ваш торт (или, лучше сказать, шедевр?) готов!
Гессенский торт
Мазок для взбивания
Идеальный рецепт мазка для взбивания с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Картофельный пирог по-гессенски
Рецепт идеального гессенского картофельного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гессенский яблочный пирог
Идеальный рецепт пирога с яблочным сидром из гессена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гессенский сметанный торт
Рецепт идеального сметанного торта из гессена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Северогессенский зеленый пирог
Идеальный рецепт северного гессенского зеленого пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Северогессенский луковый пирог
Идеальный рецепт северного гессенского лукового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гессен Хэш
Идеальный рецепт гессенского гашиша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Гессенская пицца
Идеальный рецепт гессенской пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гессенский петух
Идеальный рецепт гессенского петуха с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гессенский шмандшницель
Рецепт идеального гессенского шмандшницеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Гессен Тирамису
Идеальный рецепт тирамису из гессена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гессенская яблочная мечта
Рецепт идеальной гессенской яблочной мечты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из гессенской фасоли
Идеальный рецепт салата с фасолью с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Гессенский вареный сыр
Идеальный рецепт вареного гессенского сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельный салат по-гессенски
Идеальный рецепт гессенского картофельного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельный суп по-гессенски
Рецепт идеального картофельного супа по-гессенски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Хлебный суп по-гессенски
Рецепт идеального хлебного супа по-гессенски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гессенский суп из зеленого горошка
Идеальный рецепт гессенского супа из зеленого горошка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Как сделать акварельный торт (с натуральными красками!)
Узнайте, как сделать акварельный торт САМЫМ ПРОСТЫМ способом, но при этом добиться красивого и элегантного вида! С пошаговыми инструкциями и уроками с картинками вам понравится делать акварельный торт!
Веганский масляный крем
Для этого акварельного торта я использую свой веганский рецепт масляного крема. Но не волнуйтесь, даже невеганские едоки тортов просто ЛЮБЯТ этот рецепт масляного крема. На самом деле, моя мама утверждает, что это ее любимое блюдо (что для меня всегда очень круто!).
Здесь мы будем использовать много масляного крема, так как делаем слой крошки, а затем окрашиваем глазурь.
Полный рецепт моего безмолочного масляного крема находится ниже в карточке рецептов. Тем не менее, вы можете использовать свой любимый рецепт масляного крема, если он у вас есть (не обязательно быть веганом, если вы этого не хотите!).
Веганские пищевые красители
Вы можете использовать свои любимые пищевые красители, но поскольку это блог о веганских десертах, а многие из моих читателей хотят натуральных красителей, я хотел бы поделиться с вами своими любимыми предложениями!
Я покупал и тестировал множество веганских пищевых красителей и наконец нашел свои любимые. Многие веганские пищевые красители имеют тенденцию тускнеть при выпечке, а иногда они просто не выглядят такими яркими, в зависимости от бренда.
Наконец-то я нашла пищевые красители, благодаря которым ваш акварельный торт будет выглядеть совершенно великолепно, как картина Моне (если вы еще не заметили, я стилизовала свой акварельный торт в стиле «Водяных лилий» Моне, ха!).
Для жидких красителей, Мне очень нравятся пищевые красители Nomeca, но для наших целей просто окрашивания глазури хорошо подойдет бренд Whole Foods 365.
Для порошкообразных красителей , которые я действительно люблю использовать (они дают действительно красивую насыщенность), я очень люблю Suncore Foods. Я использовал их порошок питайи, порошок цветка гороха голубой бабочки и порошок сладкого картофеля. Это мой любимый бренд порошковых пищевых красителей. Имейте в виду, что вы также можете использовать свекольный порошок, порошок куркумы и матча для основных цветов и смешивать их!
Как сделать акварельный торт
Прежде чем мы начнем, вам нужно наметить, какие цвета вы хотели бы использовать для своего акварельного торта. Базовое понимание смешивания цветов, основных цветов, дополнительных цветов и того, как получить вторичные цвета, также является ключевым, если вы планируете создавать свои собственные цвета.
Мне очень нравится цветовая палитра Canva для выбора цветов. Это всего лишь статья о цветовой палитре, которая дает вам несколько основных советов, и они очень полезны.
Я использовал почти триадную цветовую комбинацию (но на самом деле я основывался на «Водяных лилиях» Моне, поэтому моя палитра была выбрана как бы для меня!).
- Испеки свой любимый торт. Мы не можем сделать акварельный торт и раскрасить его, если у нас нет торта! У меня есть много рецептов тортов в блоге, поэтому обязательно ознакомьтесь с некоторыми предложениями.
2. Приготовить масляный крем. Вскоре я опубликую полноценную статью о том, как приготовить идеальный веганский масляный крем, так что следите за обновлениями! Но пока, пожалуйста, смотрите карту рецепта ниже для получения инструкций.
3. Посыпать торт крошкой. Это, по сути, создание базового слоя глазури для вашего торта, глазурь слоев. Техника здесь аналогична той, что вы будете делать, когда дело доходит до акварельной части торта. Вам понадобится скребок для скамейки, чтобы помочь вам добиться этих супер гладких внешних краев. Затем вы просто поместите торт в холодильник примерно на 20 минут. Это делает нанесение следующего слоя очень простым (и менее грязным).
4. Раскрасьте торт своими цветами. Вы не будете использовать всю глазурь для слоя крошки (только примерно половину!).Это оставит немного глазури, оставшейся для ваших цветов. В зависимости от того, сколько цветов вы хотите использовать и сколько каждого цвета, вы будете соответственно смешивать цвета. Затем аккуратно наносите по одному цвету на торт с помощью шпателя. Это самый простой инструмент для нанесения цветной глазури на бока торта. Не забудьте покрыть и верх торта!
5. Разгладьте цвета с помощью скребка. Помните, что МЕНЬШЕ ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ. Вы не хотите чрезмерно смешивать цвета.Используйте скребок для скамейки, чтобы сгладить достаточно, и повторно нанесите глазурь на любые зазоры, которые вы видите, соскребая снова.
6. Последние штрихи. Удостоверьтесь, что все области, которые необходимо зафиксировать (перетекание, разрыв и т. д.), обработаны путем нанесения еще немного глазури и очистки краев. Чтобы получить хрустящую корочку, просто потяните смещенную лопатку к себе от края торта внутрь. Это создаст тот «помадный» вид, который нравится большинству людей.
7. Добавьте украшения! Это моя любимая часть. Вы можете украсить оставшуюся часть вашего акварельного торта так, как вам нравится! Добавьте окантовку сверху и снизу, нарисуйте цветы по бокам (как я сделала — см. следующий раздел!), и т. д. Это ВАШ торт, поэтому сделайте его так, как считаете нужным!
Как расписать торт
Пусть мысль о росписи торта вас не смущает! На самом деле это проще, чем кажется, и почти как обычное рисование, только масляным кремом!
Мне нравится использовать смещенный шпатель, чтобы легко нанести цвет туда, куда я хочу. Вы можете думать об этом почти как о живописи палитрой в традиционном искусстве.
Еще один совет: заранее узнайте, что и где вы собираетесь рисовать. Конечно, это весело, но наличие плана поможет вашему нарисованному торту выглядеть более сплоченным!
Некоторые идеи для росписи тортов включают цветы, солнце, растения, радугу или абстрактные формы!
Советы и рекомендации по росписи тортов
Помните, какие цвета вы хотите смешивать. Отличный способ понять некоторые цветовые идеи — посмотреть на цветовой круг. Вы узнаете, какие цвета дополняют друг друга, какие цвета не сочетаются друг с другом, как смешивать цвета для получения вашей палитры и т. д.
Не перепутайте цвета! Всего несколько капель глазури, и все будет хорошо. Если вы обнаружили, что перемешали цвета, вы можете просто нанести больше глазури, если она у вас есть, и снова соскоблить.
При рисовании торта : совет, который помог мне в моем общем рисовании, заключался в том, чтобы рисовать мазки так, как будто вы чувствуете их форму. Так, например, большой лепесток водяной лилии обычно начинается снизу и тянется вверх, так что это должен быть жест вашего штриха.
Получайте удовольствие от украшения! Как вы понимаете, когда я делала этот торт, я сразу подумала «Водяные лилии Моне», вот что я и сделала! Но вы можете украсить этот торт по своему усмотрению и выбрать любые цвета!
Я надеюсь, что вы получили огромное удовольствие от создания собственного акварельного торта! Серьезно, это так весело и удивительно просто, но вы получите самый элегантный торт.
Если вы сделаете этот акварельный торт, обязательно дайте мне знать, как он у вас прошел , оставив комментарий ниже, , а также оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, чтобы другие могли найти этот рецепт!
Как всегда, мне очень приятно видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там!
Счастливого акварельного украшения торта!
Еще рецепты веганских тортов:
Лучший веганский ванильный торт
Веганский лимонно-черничный торт
Идеальный веганский шоколадный торт
Торт из веганского печенья с брауни
Легкий веганский морковный пирог
Веганский лимонно-малиновый торт
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все рекомендации основаны на моем личном опыте и предпочтениях! Спасибо за поддержку «Банановых дневников»!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокКак сделать акварельный торт (с натуральными красками!)
- Автор: thebananadiaries
- Время подготовки: 25
- Общее время: 25 минут
- Выход: 16 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
background-color»/>
Описание
Узнайте, как сделать акварельный торт САМЫМ ПРОСТЫМ способом, но при этом добиться красивого и элегантного вида! С пошаговыми инструкциями и уроками с картинками вам понравится делать акварельный торт!
Ингредиенты
Скопировать в буфер обменаСкопировать в буфер обменаМасштаб 1x2x3x
Оборудование:
- Поворотный столик для торта
- Смещенный шпатель
- Скребок для скамейки
- Кондитерские мешки и насадки
color h4-transform.text-transform»> Инструкции
- Приготовьте торт согласно инструкции.Вы можете сделать торты, которые я предложил выше, в 6-дюймовые или 8-дюймовые пирожные. Вы сможете получить три слоя из обоих (просто 8-дюймовые слои будут не такими толстыми).
- Полностью охладите кексы перед началом приготовления. Это очень важно, так как вы не хотите, чтобы ваши пирожные соскользнули на землю. Не должно быть абсолютно никакого тепла ни от одного из коржей, ни сверху, ни снизу.
- Веганский масляный крем Рецепт : когда кексы остынут, поместите веганское масло в стационарный миксер или большую миску с ручным миксером и взбейте масло, пока оно не станет легким и воздушным, около 2-3 минут.
- Просеивать по 1 чашке сахарной пудры за раз, перемешивая каждую чашку. Если сахарная пудра не смешивается, вы можете добавить столовую ложку или две безмолочного молока, чтобы помочь смеси, всегда добавляя только понемногу, чтобы убедиться, что вы не добавляете слишком много. №
- С помощью стационарного или ручного миксера взбейте глазурь, пока она не станет легкой и воздушной. Крем должен быть гладким и подвижным, но не слишком мягким и не слишком густым. Если у вас возникли проблемы с очень густой глазурью, вы можете добавить в смесь дополнительную столовую ложку обезжиренного молока и снова взбить сливки, пока они не смешаются.
- Сделайте слой крошки. Поместите один слой торта на вращающийся поднос, нанеся немного глазури на дно торта, чтобы он оставался на подносе. Нанесите около 1/3 стакана глазури на верхнюю часть первого слоя и используйте шпатель, чтобы разровнять глазурь по краям торта (она может немного пролиться — это поможет с покрытием крошки!). Поместите второй слой сверху и повторите. Затем поместите третий слой торта поверх второго и нанесите около 1/4 стакана глазури на верх торта, разгладьте его, пока он не достигнет краев (вам понадобится больше, если это 8-дюймовый торт).
- Используйте оставшийся сливочный крем, чтобы смазать края. Попробуйте использовать только 1 1/2-2 чашки, но в конечном итоге вы удалите много в процессе очистки скамейки! Как только бока торта будут покрыты, используйте скребок и начните тщательно разглаживать бока торта, почти до края торта. Некоторые слои могут просвечиваться, и это нормально. Продолжайте разглаживать и удалять глазурь, пока стороны не станут гладкими и хрустящими. Затем используйте смещенную лопатку, чтобы аккуратно сгладить края верхней части торта, используя лопатку, чтобы потянуть к себе от края торта внутрь.Поставьте торт в холодильник охлаждаться на 20 минут.
- Прямо перед тем, как вынуть торт, вы можете приготовить акварельный масляный крем. У вас должно остаться около 1 1/2-2 стакана, но вам не понадобится так много. Я использовал около 2/3 стакана глазури для синего, 1/2 стакана для зеленого и 1/3 стакана для зеленого. Я оставил немного остатка для белого, так как пытался добиться «Водяных лилий» Моне (а на его картине в воде отражается немного белого!).
- После того, как торт остынет, нанесите мазки синего цвета на внешнюю часть торта, но не везде, а только местами здесь и там. Повторите для зеленого, а затем для розового (или любого другого цвета, который вы выбираете!). Затем нанесите немного глазури на верх (цвет на ваш выбор). Я также заполнила некоторые пробелы белым масляным кремом. Затем снова возьмите скребок для скамьи и аккуратно сгладьте края, нанося больше сливочного крема в промежутки по мере необходимости. Будьте осторожны, чтобы не перегладить, так как вы слишком сильно смешаете цвета. Чем меньше, тем лучше.
- Если у вас есть остатки масляного крема, вы можете сделать украшения, как я, с помощью шпателя! Я сделала маленькие кувшинки и водяные лилии по бокам торта и верхушках.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Веганские пищевые красители:
Жидкие пищевые красители:
Порошкообразные веганские пищевые красители:
- Санкор Фудс
- Свекольный порошок
- Порошок куркумы
- Спирулина
- Синяя спирулина
- Пурпурный батат в порошке
color»> Ключевые слова: акварельный торт, акварельная роспись торта, акварельный торт, роспись торта
Учебник по украшению торта красочными брызгами на день рождения
Здравствуй, сентябрь! В четверг у меня день рождения, и я не могла не начать празднование с торта, который давно хотела попробовать! Я приготовила красочный торт с брызгами с разбавленным пищевым красителем по классическому рецепту ванильного торта! Брызги краски — это забавное напоминание о 80-х/90-х годах, и, честно говоря, это ооочень терапевтично.Делать беспорядок — это просто лучше всего. Так что накройте свою кухню и приготовьтесь испачкать торт с брызгами краски, который будет идеальным для каждого случая, который вы будете отмечать в этом году!
Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полную карту рецептов! 👇🏼
О, и если вы обожаете торты (а кто нет?!), обязательно ознакомьтесь с другими моими идеями по украшению тортов!
Как приготовить торт с брызгами
Хорошо, теперь причина, по которой ты действительно здесь! Я видел несколько версий торта с брызгами краски, но я хотел сделать свой собственный, который не только имеет разноцветные слои торта, но и имеет особый вид брызг краски. Вот как добиться этого вида:
- Накройте рабочую зону пластиком или газетой, чтобы защитить от брызг
- Поместите глазурь на подставку для торта или на какую-либо приподнятую подставку
- Для достижения наилучших результатов глазурь не должна затвердевать из-за охлаждения
- Добавьте небольшое количество пищевого красителя в маленькие миски
- Разбавьте пищевой краситель 2-3 каплями воды, чтобы он был более светлым и легко разбрызгивался
- Используйте пищевую кисть, чтобы разбрызгать пищевой краситель по всему торту, пока он не будет хорошо покрыт
PS, не забудьте подписаться на вечеринку в Instagram !
Классический ванильный торт
2019-09-03 12:04:50
Этот влажный, пышный ванильный торт — классический фаворит, который идеально сочетается с ванильным масляным кремом
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3/ 4 стакана сахарного песка
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана пахты
- 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1/2 чашки горячей воды
- 2 чашки ненадлежащего масла, комнатная температура
- 2-3 чашки порошкообразный сахар
- 1 TSP ванильный экстракт
- 1 столовая ложка тяжелых кремов или молока
- разогрейте духовку до 350 градусов и слегка сбрызните 2 (или 3) 6-дюймовых формы для выпечки кулинарным спреем
- В чаше миксера смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль 90 071
- С помощью насадки-венчика смешайте растительное масло и пахту, а затем яйцо и ваниль
- Добавьте горячую воду и перемешайте, пока тесто не станет однородным, при необходимости соскабливая миску
- Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте на 25-30 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет без теста
- Дайте остыть, прежде чем вынимать из форм
- Разровняйте кексы ровными слоями
- Взбейте масло лопаткой до получения однородной кремовой массы. и пышной, около 2 минут
- Добавляйте сахарную пудру порциями, пока не будет достигнута желаемая сладость
- Смешайте ваниль и сливки и взбейте до получения однородной массы
- Соберите слои торта с масляным кремом между ними
- Покройте весь торт покрыть крошкой и охладить 30 минут
- Добавить больше глазури и разровнять торт
- Whe n готов к разбрызгиванию, добавьте небольшое количество пищевого красителя в маленькие миски и разбавьте несколькими каплями воды
- Накройте рабочую зону пластиком или газетой
- Используйте пищевую кисть, чтобы нанести разведенный пищевой краситель торт с разными цветами, пока он не будет хорошо покрыт
- Охладить до готовности к подаче
- Пищевой краситель легко размазывается и оставляет пятна на руках, поэтому не прикасайтесь к торту с брызгами
- Из трех форм получится трехслойный торт; две формы, разрезанные на слои, дают четырехслойный торт
By Holly Wade
Club Crafted https://www. clubcrafted.com/
мазок торт значение и определение
Что означает
лепешка
? Здесь вы найдете 1
значений слова мазок
.лепешка, означающая
Эвфуизм полового акта.
Читайте также:
Размазанный смысл
Среди миллионов сленговых терминов, обозначающих состояние опьянения среднестатистического валлийца около 11 часов субботы, вы можете гордиться тем, что вы самый пьяный из всех, кто когда-либо был в любой долине, если один из ваших бытов называет вас размазанным. Нет более высокого (или даже более низкого, в зависимости от точки зрения) состояния пьяного оцепенения.
мазать глаз значение
человек азиатского происхождения, который выглядит так, как будто их создатель (бог) взял свои большие пальцы и размазал глаза по лицу.
Размазать лицо, что означает
Человек с таким ужасным лицом, что он превзошел всех остальных, и нам просто нужно было придумать для него новое имя.
smearfaceblanketmonster значение
существо, которое чаще всего сравнивают с кричащей девочкой-подростком, скрытой под огромными грудами синей ткани. Его часто можно увидеть ясными морозными зимними вечерами. Они печально известны тем, что прыгают по ручьям и едят неодушевленные предметы — они ничего не могут с собой поделать.
коэффициент смазывания означает
Вы знаете, когда вы стираете «там внизу», и знаете, сколько раз вы стираете, это происходит так же, как и первое стирание, дерьмо.
Smearframe означает
Когда вы ставите на паузу видео, где кто-то разговаривает, и в результате получается одновременно и грязь, и отвращение.
smeargle значение
Абсолютно веселая и нелепая… штука, которую все насилуют. Есть 2 группы нубов, связанных со Smeargle. Тех, кто любит это и думает, что это «WHOAMG 7£H UL7IM@TE P0K£M0N LOL», и тех, кто думает, что это самая дешевая вещь и ее следует запретить.Оба ошибаются.
размазывание значение
Откровенное игнорирование кого-либо в социальных сетях с использованием смайликов или стикеров в качестве ответа.
Рецепт чизкейка с мазком | Расчет пищевой ценности
Список результатов Рецепт чизкейка с мазком
Торт с мазком по балтиморскому стилю
3 часа назад Добавьте яйцо и 1/2 стакана муки, и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, соскабливая со стенок чаши.Смешайте оставшиеся 3/4 стакана муки , , перемешивая до получения однородной и эластичной массы. Скатайте в шар, дайте отдохнуть 5 минут, распределите по дну 9-дюймовой разъемной формы. Дать подняться, пока не увеличится в объеме в два раза. Собрать смарт-кейс .
отзывов: 5 Оценочное чтение Время: 2 минуты Предварительный просмотр / Показать больше см. Также : Schmear Case Секрета с сыром Подробнее 5 часов назад Разогрейте духовку до 325 градусов.Имейте под рукой несмазанную сковороду размером 9 на 13 дюймов. Для коржа: Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в чаше настольного миксера или ручного электрического миксера. порций: 24 Доступно бесплатно: True калорий: 231 на обслуживание Предварительный просмотр / Показать больше : Немецкий рецепт торта-смазкиПоказать подробности 4 часа назад Mix. Выложите тесто в смазанную маслом 10-дюймовую форму, сняв все стороны. Начинка: приготовить пудинг, как указано на упаковке. В миске соедините сахар и взбитые желтки. Белки взбить до пиков добавить к сыру. Добавить пудинг к сырной смеси. Медленно смешайте кукурузный крахмал и изюм и добавьте. Выложить на тесто и посыпать корицей. Предварительный просмотр / Подробнее Смотри также : Рецепты тортовПоказать подробности .Пекарни вокруг города продают деревенский … Предполагаемое время чтения: 2 минуты Smearcase The Washington Post
Немецкий рецепт торта-смазки Повара.
com
см. Также : бесплатная рецепция подробности
Эта вещь они называют смазкой: это сладкое и сырное
4 часа назад Pittsburgh Post-Gazette. 18 января 2006 г., 21:00. Сандра Хартман. Эллисон Парк написала в Kitchen Mailbox в поисках похожей на чизкейк выпечки/еды для завтрака под названием smearcase. «Чизкейк — как
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также : Бесплатная дочерняя информация Детали
10 лучших рецептов SCHMear Yummly
8 часов назад Boagel, Lox & Schmear Boit , какой еврей хочет есть.соль, мак, лосось, оливковое масло холодного отжима, укроп, рогалик, чеснок и еще 7.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Классический рецепт чизкейка Food Network Kitchen Food
1 час назад Поместите духовку на 5 градусов2 и разогрейте противень на стойке F. Для коржа : Растопите масло, покрытое в микроволновой печи, в средней микроволновой печи …
Автор: Food Network Kitchen
Шаги: 7
Сложность: 6 9002 Средний уровень Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПоказать подробности
Наш лучший чизкейк Allrecipes
1 час назад Смешайте крошки Грэма, масло и 1/4 стакана сахара; нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы.Взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар в большой миске миксером до однородности. Добавить сметану и ваниль; хорошо перемешать. Добавить яйца, по 1 за раз, …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Cake Recipes Cheesecake RecipesShow details
Authentic German Cheesecake (Käsekuchen) Recipes …
Authentic German Cheesecake (Käsekuchen) Recipes очень легкая и пушистая по текстуре, но все же очень кремовая. Еще одно отличие — в зависимости от того, какой чизкейк
рецепт вы используете — это корочка.Для североамериканского чизкейка люди часто используют мягкую крошку из крекера Грэма для корочки. Немецкие чизкейки обычно представляют собой простую корочку из масла и муки.Предварительный просмотр / Показать еще
9009
см. Также : пирожные рецепты Чизкейки Рецензия Детали
Чизкейк Рецепты AllRecipes
5 часов назад Найти легкий и декадентский Чизкейк Рецепты : от Creamy, гладкий шоколад в классический Нью-Йорк от легкой и свежей клубники, у Allrecipes все ваши любимые блюда собраны в одном месте. кусочек чизкейка на белой тарелке, сбрызнутый малиновым соусом …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПоказать подробности
5 часов назад Smear Recipes Penna90 Dutch Recipe Добавить яйца масло и сахар. Размешайте как следует. Нажмите на сковороду размером 13×9 дюймов. Выложить тесто на дно и бока торта. В миске смешайте все ингредиенты для начинки вместе. Взбейте до однородности. Вылить начинку в форму.Посыпать корицей. Выпекать при температуре 325 градусов от 1 1/4 до 1 1/2 часов.
Рейтинг : 5/5(1)Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты тортовПоказать подробности
Аутентичный и простой немецкий чизкейк Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Слегка смажьте маслом дно 9-дюймовой круглой разъемной формы. Добавьте пергамент , затем обильно смажьте пергамент и бока формы.Для корочки: в средней миске смешайте 2/3 стакана сливочного масла, 1/3 стакана сахарного песка, 1 яйцо и муку ложкой до однородности.Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПоказать детали
Рецепт чизкейков NoBake Martha Stewart
5 часов назад в морозильной камере 0 минут 0 мин. Шаг 4. Тем временем приготовьте начинку. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы.Понемногу взбивайте сгущенное молоко, соскабливая края … начинка: Смешайте сливочный сыр и сахар в отдельной (или очищенной) чаше стационарного миксера или ручного электрического миксера; взбивайте на средне-низкой скорости в течение 2 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте муку, сгущенное молоко, экстракт ванили и яйца.Смешайте до однородности; тесто будет совсем жидкое. Налейте наполнение на коре в
Кухня: American
Общее время: 2 HRS
2 HRS
Категория: Десерт, Торты, Чизкейки, Печенье
Калорий: 225 на обслуживание
Предварительный просмотр / Показать больше
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Smearcase – Coconut & Lime
3 часа назад Разогрейте духовку до 325.В большой миске смешайте все ингредиенты для торта. Оно должно быть больше похоже на тесто, чем на тесто для торта. Вдавить в форму для запекания 13×9, покрывая дно и по крайней мере на 1/2 высоты по бокам. В другой миске смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы.
Предварительный просмотр / Подробнее
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
КАК СДЕЛАТЬ смарт-кейс
7 часов назад Разогрейте духовку до 350 градусов. Пропустите творог через мелкое сито.Взбейте творог и сливочный сыр лопастями миксера в течение 3-5 минут. Добавьте кукурузный крахмал. Вмешайте яйца, по 1 за раз, пока они не смешаются. Добавьте ваниль, масло, молоко и сахар и взбивайте в течение 2 минут на средней скорости.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Лучший рецепт чизкейка Без водяной бани! Lauren’s Latest
4 часа назад Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. В большой миске или чаше стационарного миксера взбивайте сливочный сыр в течение 30 секунд до получения однородной массы.Очистите стенки и дно миски и добавьте сахарный песок, сметану и ваниль. Mix …
Предварительный просмотр / Показать больше
9009
см. Также : пирожные рецепты Чизкейки Рецензия Детали
65 Лучшие рецепты чизкейка Easy Chesecake Recipe
Только сейчас этот чизкейк рецепт поступает от мамы Кэти, здоровье -сознательный повар (иногда плохо — по крайней мере, так говорит Кэти). Легкий творог и легкий …
Превью / Показать еще
Смотри также : Рецепты Тортов Рецепты ЧизкейковПоказать подробности Бить яйца. Добавьте творог, 1/3 стакана сахара, половину на половину, 1 столовую ложку муки, ваниль, корицу и 1/8 чайной ложки соли, пока не смешано. Вылить начинку в корж. Шаг 4. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока центр почти не схватится при встряхивании. Шаг 5.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты сыраПоказать подробности
Бублик Эйнштейна Schmear Рецепты Халапеньо Сальса
2 часа назад.Получается 1 чашка. Халапеньо Сальса. 1. Взбить сливочный сыр до однородности. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. 3. Нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 3 минут с интервалами в 1 минуту на полной мощности, перемешивая каждую минуту. См. также как корка пирога до рассыпчатого состояния, затем добавить яйца, дрожжи и воду; взбить до довольно гладкой.Вымесить до однородности, при необходимости добавляя муку. Дать подняться до света. Сделать Смазать Кучень, используя кучу теста для 1 …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты тортовПоказать подробности
6 Easy Cheesecake King4 3 hours ago : Смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахар до получения однородной массы. Вмешайте яйца и ваниль, снова перемешайте до однородности. Чтобы избежать попадания слишком большого количества воздуха в тесто, используйте миксер на средней скорости.Чтобы не было комочков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и/или имеет комнатную температуру.Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты выпечкиРецепты тортовПоказать детали
German Schmierkase (сырная паста) Рецепт RecipeTips.com
5 часов назад Направления. Поместите все ингредиенты вместе в верхнюю часть пароварки и готовьте, пока они не растают. Удалите и добавьте 1 т. тмин видит для приправы, если хотите. Хранить в прохладном месте.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Repessephephow сыра Детали
Как сделать творог Смиряказы Рецепт Food.com
1 час назад Отель Recipe непрактично для большинства современных поваров (DON ‘ не знаю, как это будет работать с купленным в магазине, пастеризованным и гомогенизированным молоком). При желании добавьте к сыру 1/2 чайной ложки натертого лука, тмина, ботвы зеленого лука или чеснока. Из Пенсильванско-голландского отделения Региональной кулинарной книги США, Чикагский институт кулинарного искусства, 1947 г.
Предварительный просмотр / Показать еще
см. Также см. Также : Recipe сыра Детали 3 часа назад Примечание: impyped Igredient.use 1 1/4 чашки Сметана (285 г) , НЕ 1/2 ЧАШКИ (125 г). ИЗВИНИТЕ! Это полноразмерная версия любимого нашими читателями легкого мини-c Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты тортов Рецепты чизкейков Показать подробности 3 часа назад мазок ·футляр (smir′kās′) сущ. Пенсильвания См. творог. [Пенсильванский голландский Schmierkees, от немецкого Schmierkäse, разновидность пастообразного сыра: schmieren, до мазок (от средневерхненемецкого smirwen, от древневерхненемецкого) + Käse, сыр (от средневерхненемецкого kaese, от древневерхненемецкого kāsi, от латинского cāseus).] Американское наследие Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 3 Good hours ago.0/5. (1 оценка) Морковный пирог с мазком глазури из сливочного сыра от Frenchy Loeb. Я адаптировал рецепт с высоким содержанием жира и сахара , чтобы он был более здоровым, с яблочным пюре, меньшим количеством сахара и без пшеничной муки. КАЛОРИИ: 269,6 ЖИРЫ: 16,2 г БЕЛКИ: 5 г УГЛЕВОДЫ: 30,7 г ВОЛОКНА: 6,4 г. Полная информация об ингредиентах и пищевой ценности Морковного пирога с Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты сыраПоказать детали 5 часов 5 в Вкус дома ! Наши рецепты содержат изображения, за ними легко следить, и их можно сохранить в коробке рецептов .Начните готовить. Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Рецепты тортов Рецепты сыраПоказать детали назад Пенсильванское голландское название — smearcase. И лучший способ есть смаркейс — это смешать его с небольшим количеством яблочного масла. Это может звучать (и выглядеть) странно, но это действительно очень хорошо. Насыщенный, слегка сладковатый вкус яблочного масла прекрасно дополняет творог.Например: Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты сыраПоказать подробности Easy Chesecake Recipe YouTube
Smearcase определение smearcase
Рецепты сливочного сыра SparkRecipes
Рецепты сырного пирога Вкус дома
Мазка (творог) и яблочное масло – сто часов, которое часто называют его творогом Penylvania
2 Все, что мы можем съесть Имейте под рукой несмазанную сковороду размером 9 на 13 дюймов. Для коржа: Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в чаше настольного миксера или ручного электрического миксера. Добавьте масло и яйца; взбивайте на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не сформируется тесто (не очень похожее на тесто для торта).
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях Американские домашние пивовары
2 часа назад Execution. На среднем огне доведите молоко и густые сливки до медленного кипения (185-195°F). Как только смесь выглядит так, будто вот-вот закипит, выключите огонь, добавьте уксус (или лимонный сок) и осторожно перемешайте. Дайте смеси отделиться в течение 10-15 минут при комнатной температуре, затем выложите смесь ложкой в готовую марлю и миску/сито.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Сыр Ревесивера Подробнее
6-дюймовый No Skake Chesekake All Discive О Food
3 часа назад 6-дюймовый Чизкейк Рецепт — Домашнее на кухне Новый www. www.chocolatomoosey.com. Оберните снаружи разъемную форму 6×2 или 6×3 фольгой. В большой миске смешайте крошки крекеров Грэма и растопленное сливочное масло. Похлопайте по дну и бокам разъемной формы.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПоказать подробности
Классический рецепт чизкейка Sally’s Baking Addiction
Not Plain Cheesecake 3 hours ago. Как бы я ни любил чизкейк, я никогда не публиковал рецепт классического чизкейка . Всегда было арахисовое масло, посыпка, черничные завитки, чизкейк Snickers, тыква, лимон, красный бархат или Nutella. Это множество рецептов чизкейков без единого намека на то, откуда все это происходит: классический чизкейк.Для меня классический чизкейк …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты выпечки Рецепты тортовПодробнее
Рецепт взбитых сливок с сыром: как приготовить
7 часов назад. В небольшой миске взбейте сливочный сыр. Постепенно взбивайте с молоком, пока оно не станет светлым и пышным. Подавайте на тостах, английских маффинах или рогаликах. Вариации: Кленовый сливочный сыр — замените молоко кленовым сиропом. Мармелад со сливочным сыром — замените молоко 1/4 стакана мармелада.Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты сыраПоказать подробности
Pin on Baltimore Recipes
9 часов назад Персиковый чизкейк. Чизкейк Рецепты . Балтиморский персиковый торт Рецепт . Штрудель. Балтиморский персиковый торт-лето. Получается 2 9-дюймовых круглых лепешки или одна противень размером 12 x 17 x 1 дюйм 1 упаковка дрожжей (свежих или сухих) 1/2 стакана теплой воды 1 чайная ложка плюс 1/4 стакана сахарного песка, разделенных 3 1/4 стакана муки (разделенных на ) 3/4 стакана молока (комнатной температуры) 1/4 стакана плюс 1
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также это насыщенный сливочный десерт, и я обещаю, что его не так уж сложно приготовить. Эта простая начинка из четырех ингредиентов безотказная и вкусная, идеально сочетается с различными ягодами или соусами! Вы не ошибетесь с …
Предварительный просмотр / Показать больше
Смотри также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПоказать детали . В миску поместите взбитый сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца. Взбейте вместе с электрическим миксером.Подготовьте три миски среднего размера. Добавьте по одной надстройке в каждую из мисок. Равномерно разделите чизкейк по трем мискам и перемешайте.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПоказать подробности
12 Ароматизированных сливочных сыров, которые вы захотите попробовать, это просто
9 назад. Позвольте 8-унциевому блоку вашего любимого сливочного сыра (или Neufchâtel на треть меньше жира) размякнуть на прилавке в течение 30 минут.Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : RepesseWephow> Сыр Детали
Французский Toast Waffle Clibberry Chesecake Smear and Lemon
6 часов назад Ложка нужную сумму Smear на тарелке и поместите французский тост. В миксере взбейте сметану и густые сливки до легкой и воздушной массы. Добавьте сахар и цедру, затем украсьте французские тосты желаемым количеством сливок. Обмакните хлеб в кляре, поместите в вафельницу и готовьте до золотистого цвета.Положите вафли на тарелку, затем посыпьте клубничной смесью французские тосты.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты французских тостов Рецепты вафель Показать подробности
Самый простой рецепт чизкейка StepbyStep Печенье
6 часов до 3 часов назад Разогреть до 3 часов по Фаренгейту. В большой миске равномерно смешайте крошки крекеров, масло, сахарный песок и соль. Выдавите смесь на дно и по бокам 9-дюймовой разъемной формы.Выпекайте корж в течение 8-10 минут или до слегка золотистого цвета. Отложите в сторону, пока вы делаете начинку для чизкейка.Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПодробнее
Рецепт чизкейка Biscoff Лаура на кухне
7 часов назад Подготовка. 1) Смажьте 8-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем или маслом, отложите в сторону. 2) В кухонном комбайне добавьте печенье (один рукав печенья Biscoff должен быть идеальным) и измельчите, пока смесь не превратится в крошку, добавьте сливочное масло, продолжайте взбивать, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, прижмите дно и слегка приподнимите нижние стороны подготовленную сковороду и отложите в сторону.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПоказать подробности
Лучший рецепт пирога со сливочным сыром (ВИДЕО) Пряный
Just Now Place электрический. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет полностью однородной. Очистите чашу с помощью …
1 . Разогрейте масло, яйца и сливочный сыр до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Переместите одну решетку духовки в центр духовки и уберите все решетки над ней.2 . Вытащите стандартный противень на 12 чашек. Смажьте форму дополнительным маслом или жиром, затем насыпьте 1/4 стакана сахара в сковороду и потрясите ее, пока жир не покроется сахаром. Высыпьте лишний сахар. Отложите.
3 . Поместите размягченное масло и сливочный сыр в миску на электрическую. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет полностью однородной. Очистите миску резиновой лопаткой, затем добавьте оставшиеся 2 3/4 стакана сахара.Снова взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут, чтобы ингредиенты стали очень светлыми и пушистыми. Очистите миску снова.
4 . Включите миксер на низкую скорость и вбейте яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль. Затем понемногу добавляйте муку, пока она полностью не смешается. Когда тесто станет однородным, выключите миксер, чтобы не перемешать тесто.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепты тортов Рецепты пирогов с фунтамиПоказать подробности
Легкий рецепт блинов со сладким сливочным сыром
6 часов назад Очистите стенки и еще раз быстро перемешайте.Поставьте тесто в холодильник минимум на 20-30 минут. Приготовьте блины предпочтительным способом: используя антипригарную 10-дюймовую сковороду для блинов, нагретую на среднем огне, растопите в сковороде небольшое количество сливочного масла. Налейте в центр формы от 3 до 4 столовых ложек теста для блинов.
Предварительный просмотр / Показать больше
9009
см. Также : Crepe Reques Repears Repessephow Подробнее
Gingermolasses Heesecake Рецепт Finecooking
1 час назад в маленькой миске, смешайте муку, имбирь, циннамон, гвоздики и соль . Равномерно посыпьте смесью сливочный сыр и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте яйца и желтки по одному, взбивая на средней скорости, пока они не смешаются. Соскребите …
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Рецепты тортов Рецепты чизкейковПоказать детали
Рецепты чизкейков BBC Good Food
5 часов назад Белый шоколад. Звездный рейтинг 5 из 5. 10 оценок. Смешайте острое малиновое пюре со сливочной начинкой из белого шоколада и ванильного чизкейка, чтобы получить идеально сбалансированный десерт.Он идеально подходит для особого случая. 2 часа 10 мин. См. также , особенно кислый творог. Узнать больше.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Чизкейк с норвежским коричневым сыром (Бруност) – на заказ
2 часа назад Взбитый сливочный сыр на средней скорости 200 г.