Торт с малиной и бананами: Бананово-малиновый торт – пошаговый рецепт с фотографиями

Изумительно вкусный торт «Панчо» с малиной и бананами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика для разбавления вашего семейного чаепития. 

Существует множество различных рецептов всеми любимого «Панчо». Мы вам предлагаем сделать его с малиной и бананами. Такое сочетание с мягким бисквитом и нежнейшим кремом понравится всем без исключения. Вы с легкостью приготовите такую вкуснятину. Ваши домочадцы уплетут по две порции, не сомневайтесь. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 1 яйцо
  • 200 гр сахарного песка
  • 200 мл кефира
  • 2 столовые ложки какао
  • 200 гр муки
  • 10 гр разрыхлителя
  • ванилин по вкусу

Для крема

  • 500 гр сливок 35%
  • 30 гр сахарной пудры
  • щепотка ванилина

Добавки

  • 50 гр малины
  • 2 банана
  • 50 гр шоколада

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок.
    Венчиком перетираем массу до белого цвета.
  2. Затем вливаем кефир и хорошо перемешиваем.
  3. После чего сыпем какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем однородное тесто и оставляем его на 10 минут.
  4. Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Выливаем сюда подготовленное тесто и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
  5. По истечении нужного времени готовый бисквит остужаем и извлекаем из формы.
  6. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость отправляем сливки, сахарную пудру и ванилин. Используя миксер, взбиваем все. Доводим до мягких пиков.
  7. Бисквит разрезаем на две части. Нижний корж должен быть тонким, а верхний — толстым. Последний нарезаем квадратиками.
  8. Теперь смазываем тонкий корж подготовленным кремом и в произвольном порядке вкладываем нарезанный банан и малину.
  9. Затем каждый квадратик обмакиваем в креме и размещаем поверх горкой. При этом требуется добавлять малину и банан.
  10. После чего поверхность торта смазываем кремом, который остался и поливаем растопленным шоколадом.
  11. Теперь отправляем в холодильник на 2 часа.
  12. По истечении нужного времени готовое лакомство можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться очень вкусный торт без выпечки «Нежность», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт: Торт из печенья с фруктами без выпечки

Ингредиенты:
печенье юбилейное — 7 штук;
масло сливочное — 1.5 ст ложки;
творог 9% — 360 гр;
молоко сгущенное вареное — 360 гр;
банан — 1 шт;
малина — 250 грамм;
шоколад белый — для украшения;

желатин — 25 гр;
желатин для торта — 8 грамм;
сахар-песок — 2 ст ложки;
воды — 60 грамм

Малиновая страсть готовиться очень легко. Берём печенье юбилейное 7 штук, и измельчаем в блендере до мелких крошек.

полторы ложки столовой сливочного масла

отправляем в микроволновку, и растапливаем до жидкой консистенции. Соединяем между собой крошки печенья и растопленное масло, и всё хорошо перемешаем до однородной массы

берём любую форму по диаметру 15 или 20 сантиметров, дно пищевой плёнкой укрываем, и перекладываем массу из печенья и сливочного масла, хорошо утрамбовывая придомовая ровную поверхность.

и отправляем в холодильник на 20-30 минут. Теперь будем делать творожные прослойки. Творог 360 грамм

варёная сгущёнка 360 грамм перетирается в блендере до однородной массы.

творожную массу делим на 2 части по больше и по меньше, в ту массу где поменьше добавим малины 50 грамм( малину можно использовать и замороженную и свежую) и блендерам перетрём

Берём желатин 25 грамм и и 60 грамм воды, тут использую быстро растворимый, его сразу перемешиваем и в микроволновке разогреваем, не кипятить, желатин тоже поделим на 2 части больше и меньше.

В малиновую творожную часть добавляем меньшую часть желатина, хорошо перемешаем и распределим по верх застывшего печенья

теперь ставим в морозилку. Берём банан нарезаем дольками, в карамельную часть крема добавляем большую часть желатина, хорошо перемешиваем, достаёт торт на малиновую прослойку бананы укладываем и сверху всю карамельную начинку.

и опять в морозилку отправляем на минут 10-15. Берём готовое желе для торта

делаем по инструкции что указана на обратной стороне варим 1 минуту добавим 2 столовые ложки сахара

и отставляем чтоб чуть остыло. Через 10-15 минут достаём торт усыпаем малиной

и от центра торта распределяем жидкость желе на всю поверхность.

и отправляем уже в холодильник на 5 часов. Пока торт застывал я для малиновой страсти, сделала 3 сердечка из белого шоколада. Обычные кусочки белого шоколада растопила на паровой бане. На фольге ручкой нарисовала сердце и обычной кисточкой сделала наброски. Чуть застыли сняла их на блюдце в морозилку.

Через 5 часов торт аккуратно не тарелку, сердечки сверху

Вот такая малиновая влюблённая страсть получилась.

Всех вас с наступающим днём святого Валентина!

Приятного чаепития!:)

Время приготовления: PT06h50M6 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Постный пирог с малиной и бананом без яиц

подходит веганам

В этом году у нас нет яблок, совсем мало вишни и не то чтобы много черной смородины. Зато малина радует! Крупная и душистая, она каждый день проверяет нас на прочность. Соберешь все спелые до единой, захочешь перевести дух, а на следующее утро малинник вновь полыхает красным – ягодка созрела!

Богатый урожай исчезает в ненасытном чреве морозилки и в двух маленьких животиках прожорливых малиноедов. Я тоже не жалуюсь. Я пеку постный пирог с малиной, бананом и кокосовой стружкой. Удивительно нежный, воздушный и мягкий бисквит без яиц и без молочных продуктов. Присоединяйтесь…

Для постного пирога с малиной и бананами нам потребуется:

  • 2 спелых банана;
  • 3/4 стакана сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1/3 стакана растительного масла;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса;
  • 2 ст.л. кокосовой стружки;
  • горсть свежей малины;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина.

Важное сообщение! Для приготовления этого пирога я использовала стакан емкостью в 200 миллилитров. Конец важного сообщения.

Приготовили мерный стаканчик? Едем дальше. Разогреваем духовку до 180°С, а форму для пирога смазываем маслом или выкладываем промасленной бумагой для выпечки.

Теперь можно переходить непосредственно к приготовлению. Бананы хорошо разминаем вилкой. Но если небольшие кусочки ускользнут от вездесущей вилки, не беда.


В отдельном блюде смешиваем сахар, ванилин, масло и яблочный уксус. Добавляем туда размятые бананы и еще раз все вместе перемешиваем.
Непосредственно в “банановую смесь” просеиваем муку с содой. Туда же отправляем соль и кокосовую стружку.
Смешиваем все до однородности, но без лишнего усердия. Получаем постное сладкое бисквитное тесто – в меру густое и тягучее.
Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму.
Наконец, под занавес появляется малина. Щедрой рукой мы рассыпаем ягоды поверхности теста.
Все! Ставим форму в духовку на 40-45 минут. За пять минут до конца выпечки можно смазать верх пирога сладким сиропом, тогда корочка будет красивой и равномерной. У меня, увы, не нашлось сиропа под рукой.

Но на вкус бледная корочка не повлияла. Все сладкоежки оценили пирог на отлично. Надеюсь, и вам понравится. Приятного аппетита!

В 100 гр. блюда:

Калорийность, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
3223,813,646,5

Торт с бананами и малиной


Бананово-малиновый торт – пошаговый рецепт с фотографиями

Для бисквита растопить масло.

Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар и остывшее масло.

Все аккуратно перемешать.

Вылить тесто в разъемную форму, предварительно смазать ее маслом и припудрить мукой.

Выпекать бисквит в нагретой духовке 20-25 мин, температура 175 градусов.

Начинка.

Желатин замочить в небольшом количестве воды.

Бананы и малиновый сироп взбить в блендере.

Добавить творог к бананам и взбить.

Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой.

Осторожно соединить бананово-творожную массу со сливками и желатином.

Вымешать по кругу аккуратно.

Готовый бисквит разрезать по полам.

Одну часть оставить в форме, поставить кольцо разъемное и разложить половину начинки.

Сверху начинки разложить свежую малину (немного оставить для украшения).

И снова начинку.

Сверху уложить вторую часть бисквита.

Поставить торт в холодильник на 4-6 часов.

Готовый торт посыпать просеянной сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, свежей малиной и листиками мяты или мелиссы.

Все готово, угощайтесь!

Бананово-малиновый торт с лимонной глазурью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Вкусный торт с заварным кремом, клубникой, киви, бананами, малиной и мятой на деревянной тарелке, посыпанной сахарной пудрой на темном фоне B Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула облегчения COVID-19

Похожие изображения

Вкусный торт с клубникой и вишней

Вкусный свадебный торт бирюзовый

Вкусный торт

Вкусный торт

Вкусный торт с мармеладом и свежими ягодами

Вкусный свадебный торт в белом, кремовом и розовом

Вкусный шоколадный торт.

Вкусный пирог Шарлотка с манго

Вкусный шоколадный торт

Вкусный морковный кекс

Фруктовый торт восхитительный, ванильный торт с фруктовым декором

Пончик. Сладкая пудра сахарная пищевая. Десертная красочная закуска. Побалуйте себя вкусной выпечкой на завтрак.Хлебный торт. Пончик с глазурью.

Вкусный масляный торт на столе

Вкусный белый ванильный торт на день рождения, изолированный на

.

Рецепт бананового торта | Chelsea Sugar

Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (запекание с вентилятором на 160 °). Смазать жиром круглую форму для выпечки диаметром 20 см и выстелить основу бумагой для выпечки.

Взбейте Tararua Butter и Chelsea Caster Sugar до получения легкой и пушистой.

Взбить яйца по одному. Добавьте бананы и ванильную эссенцию до однородного состояния.

Смешайте Edmonds Baking Soda и Meadow Fresh Milk вместе перед перемешиванием с банановой смесью.Просейте стандартную муку Edmonds и разрыхлитель Edmonds , добавьте в смесь до однородного состояния.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и разгладьте верх. Выпекать 40-45 минут до готовности (вставьте чистую шпажку, если выходит чистой, значит, готово). Выдержите 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Лед с шоколадной глазурью в холодном состоянии.

Глазурь: Смешайте Chelsea Chocolate Icing Sugar , Tararua Butter и по 1 столовой ложке кипятка за один раз до смешивания, добавляя больше горячей воды, пока глазурь не станет однородной.Разровняйте поверхность торта.

.

Вкусный торт с заварным кремом, клубникой, киви, бананами, малиной и мятой на деревянной тарелке, изолированной на темном фоне Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула облегчения COVID-19

Похожие изображения

Вкусный торт с клубникой и вишней

Вкусный свадебный торт бирюзовый

Вкусный торт

Вкусный торт

Вкусный торт с мармеладом и свежими ягодами

Вкусный свадебный торт в белом, кремовом и розовом

Вкусный шоколадный торт.

Вкусный пирог Шарлотка с манго

Вкусный шоколадный торт

Вкусный морковный кекс

Фруктовый торт восхитительный, ванильный торт с фруктовым декором

Пончик. Сладкая пудра сахарная пищевая. Десертная красочная закуска. Побалуйте себя вкусной выпечкой на завтрак.Хлебный торт. Пончик с глазурью.

Вкусный масляный торт на столе

Вкусный белый ванильный торт на день рождения, изолированный на

.

👌 Рецепт банановых кексов с малиной, рецепты с фото

Продолжая тему домашней выпечки, хочу рассказать о кексиках, которые могут сделать праздником  любое домашнее чаепитие.
 
Почему-то именно в холодное время года особенно хочется придать выпечке летние, ягодные нотки. Поэтому я решила испечь кексы с малиной. Пришлось взять, конечно, замороженные ягоды. В сезон используйте свежие. 

И еще, решила поэкспериментировать – добавила в тесто банан. Сочетание банана с малиной встречала в рецептах коктелей, смузи. Кстати, хорошее применение бананам, потерявшим товарный вид.
 
Благодаря этим фруктам тесто получается нежным и  воздушным. При минимуме усилий результат превзошел мои ожидания. 

Мечты дать по кексику детям в школу не сбылись. Получилось десять штук, которые были благополучно съедены.
 
Для приготовления кексов нам понадобится:
 
1 банан
150 грамм малины
3 ст. ложки молока
180 грамм сахара
2 яйца
200 грамм  муки
100 грамм сливочного масла
разрыхлитель 


Бананы очистить от кожуры, размять вилкой или измельчить в блендере.

Вливаем молоко. Перемешиваем с банановым пюре.

 Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.

 Вбиваем яйца и хорошо взбиваем.

 Остается добавить размягченное сливочное масло и начинаем добавлять муку, просеянную с разрыхлителем. 

 Муку добавляем постепенно, при этом взбиваем тесто. 

 Остается добавить ягоды малины. Я малину не размораживала, просто аккуратно вмешала в тесто.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто раскладываем в формочки для кексов.
Ставим в духовку на 35 – 40 минут. 

Готову выпечку достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
 
Вот такие кексы у меня получились, жаль малинку плохо видно (она вся внутри спряталась)!

                                            Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Обработка и сочетание ягод для торта

Обработка и сочетание ягод!
Полезная информация от кондитера Галины Горбут:

«Поговорим сегодня о начинке! А точнее о составляющей ее — о ягодах и фруктах! Как правильно их обрабатывать и сочетать во вкусе!

Сейчас лето (ну где-то, надеюсь, оно и жаркое), и особенно актуально тема обработки ягод/фруктов в торт.
Сразу оговорюсь, не претендую на истинность в последней инстанции, но пишу по опыту — то как делаю сама!

Вот несколько моих наблюдений по этому поводу:

Малина, клубника и ежевика — в «сыром» виде (не проваренная) в летний период, когда ягоды наиболее спелые, киснут в торте на 2 сутки. То есть, если тортик вы делаете вечером, а съедят его позже чем вечером следующего дня, то не стоит выбирать начинку из «живых» ягод, проварите их с сахаром или в сахарном сиропе, и будет Вам счастье!

 Очень отличаются зимние ягоды, они прекрасно чувствуют себя в торте, но на вкус конечно они сильно уступают.

В зимний период я стараюсь брать замороженные ягоды (шоковая заморозка или свои ягоды с огорода), провариваю их всегда в сахаре, примерно в пропорции 2/1, сливаю лишнюю жидкость и выкладываю на крем.

Вижу часто вопросы про замороженную ягоду: можно ли выложить прямо так, без обработки?  Особенно любят спрашивать про клубнику — не вздумайте!!! Будет: раз — не вкусно, не сладко, и два — она раскиснет просто и все! Только проваривать Ее и тем самым придавать ей вкус!

Те ягоды которые имеют косточки(малина, клубника), я стараюсь протереть дополнительно через сито и уварить с крахмалом!

Бананы в торт, дабы избежать потемнения, я добавляю заранее сбрызнув лимоном. Ещё больше мне нравятся жареные бананы! Да-да, кто не пробовал — обязательно попробуйте, очень вкусно: выходят как в карамели (на пару бананов 150 гр сахара и 30 гр сливочного масла, на кончике ножа корица и 2 ч л лимонного сока).

Груши, яблоки — всегда так же делаю жаренными, а красивше сказать, томлю в сахаре и любом алкоголе (ликёр, коньяк, вино)
Алкоголем не увлекайтесь, его немножко.

Очень капризный фрукт — киви.
В творожном креме или в креме с добавлением творога он может дать горечь! Причем, не сразу при сборке и не через час, а на столе у заказчика.
Поэтому либо провариваем его слегка в сахарном сиропе, либо не сочетаем его с творожными кремами!
Я его вообще исключила из начинок в торты! 

Цитрусовые.
С апельсинов всегда снимаем верхнюю тонкую пленку, а вот мандарины так мучить не обязательно! Там кожица тоненькая!
Обработки особой они не требуют!

Персики, ананасы — честно, не очень люблю в живом виде их использовать, быстро уж очень портятся, больше доверяю консервированным или, опять же, проваренным в сахарном сиропе. Ну, вот персики ещё можно выбрать не слишком сочные, немного плотноватые, так они дольше «проживут» в начинке!

 

Теперь поговорим о сочетаниях:
Бывает, что возникает такая проблема, когда заказчик просит и тот фрукт и этот и ту ягоду и эту и ещё бананы сверху и все в один торт, в одну начинку!

Иногда это действительно вкусно, а иногда просто заблуждение человека, который в дальнейшем не скажет спасибо такому кондитеру!
Поэтому наше дело направить и объяснить клиенту, что именно будет хорошо сочетаться!

По моим наблюдениям это :
Малина+клубника+голубика
Малина+ежевика
Банан+клубника
Вишня+малина
Груша +чёрная смородина
Виноград+персик
Яблоко+банан

И немного не совсем ягодных сочетаний, но прекрасно идущих в начинку :
Бананы +карамель+корица
Яблоко/груша+карамель+корица
Клубника+шоколад
Клюква+корица
Малина+имбирь
Крыжовник+фундук+мед
черная смородина+корица
+цитрусовые+абрикос
Цитрусовые+шоколад
Яблоки/груши+грецкий орех
Малина/клубника+арахис
Чёрная смородина+арахис


Экспериментируйте, ищите свое уникальное сочетание!»

10 удивительных пирогов с малиной

1.

Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыраtasteofhome.com

Ингредиенты

  • 140 г сливочного сыра;
  • 85 г сливочного масла;
  • 190 г просеянной муки;
  • 250 г малины;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки картофельного крахмала;
  • 100 г шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.

Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

Шоколадный фондан из 5 ингредиентов →

2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

jamieoliver. com

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
  • 4 яйца;
  • 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 апельсин;
  • 150 мл сливок для взбивания;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
  • 150 г малины.

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом

tasteandtellblog.com

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 210 г сахара;
  • 260 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4–6 столовых ложек холодной воды;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 2 крупных банана;
  • 250 г малинового варенья или джема;
  • 2 столовые ложки тёплой воды;
  • 170 г малины.

Приготовление

Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.

Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.

В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.

Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом

acedarspoon.com

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 100 г сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 щепотки соли;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 480 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 170 г тёмного шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.

Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.

В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.

Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь →

5. Влажный пирог с малиной

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 220 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.

Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту →

6. Пирог с малиной и творожным кремом

alex9500/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 г жирного творога;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.

Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 мл жидкого мёда;
  • 50 мл виски;
  • 250 г просеянной муки;
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 250 г малины;
  • 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).

Приготовление

Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.

Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.

Царское угощение: классический «Медовик» со сметанным кремом →

8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 260 г сливочного масла;
  • 4–6 столовых ложек воды;
  • 200 г красной смородины без веточек;
  • 300 г малины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.

Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.

Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.

2 быстрых рецепта желе из красной смородины →

9. Малиновый чизкейк

handletheheat.com

Ингредиенты

  • 220 г песочного печенья;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • немного растительного масла;
  • 370 г малины;
  • 150 г белого сахара;
  • 370 г нежирного натурального йогурта;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 120 г сливок для взбивания.

Приготовление

В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10.

Пирог с малиной и лимонной глазурьюbake-eat-repeat.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
  • 115 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • 130 г малины;
  • 90 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.

Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.

Читайте также

Хлеб с малиновой и банановой крошкой из темного шоколада

Супервлажный и невероятно вкусный банановый хлеб с коричневым сахаром, наполненный кусочками темного шоколада и малиной.

Если вы какое-то время читали мой блог… долго-долго… возможно, вы помните мой черный шоколадно-малиново-банановый хлеб 2012 года. Я испек этот хлеб примерно 17384 раза тем летом. Я не шучу; спросить всех моих старых коллег, потому что я приносил буханку практически каждую неделю. Моя слабость — шоколад и малина.

На выходных у меня было 8 спелых бананов на прилавке, поэтому я испек два восхитительных хлеба.

На этот раз я использовал свой любимый рецепт основы бананового хлеба. В нем используется больше масла, коричневого сахара вместо белого и больше бананов. Я назвал его своим рецептом «лучшего бананового хлеба» и написал об этом здесь. Проверьте это, любители бананового хлеба.

Я нарезал и заморозил одну буханку — красиво замораживает до 2 месяцев — и сфотографировал вторую буханку. Мы съели кусочки на десерт, и когда я не смотрел, Кевин вчера съел последний кусок на завтрак.Нерв.

Вы влюбитесь в этот рецепт бананового хлеба! Он невероятно плотный и насыщенный ароматом в каждом ломтике. Я подслащиваю буханку коричневым сахаром — коричневый сахар и банан идут вместе, как арахисовое масло и шоколад. Эти двое просто созданы! Вам понравится богатство коричневого сахара.

В мой банановый хлеб входят 4 гигантских и красиво спелых банана. Для его приготовления я использую дополнительные пятнистые коричневые бананы — и призываю вас сделать то же самое. Не совсем коричнево-черный, просто сильно в крапинку.Как это:

Этот банановый хлеб — самый влажный из сочных. Я знаю, что вы, вероятно, ненавидите это слово или устали от моих слов, но я просто ненавижу сухой банановый хлеб. Я лучше съеду на завтрак тарелку брокколи, чем кусок сухого бананового хлеба.

Этот банановый хлеб получает влагу из 2 яиц и небольшого количества йогурта (в дополнение к бананам и коричневому сахару). 1/3 стакана йогурта имеет большое значение! Я обычно использую простой греческий йогурт, но и обычный йогурт вполне подойдет.Сметана также является хорошей заменой. Сливочное масло придает хлебу насыщенный ореховый вкус, который усиливается бананами и шоколадом. А легкий экстракт ванили завершает сладкий вкус банана.

Каждый кусочек поистине восхитителен.

Я добавляю малину тяжелой рукой. Я предпочитаю использовать свежую малину, потому что замороженные оттенки бананового хлеба кажутся мне розовыми, независимо от того, насколько аккуратно вы их складываете. Хлеб также дольше запекается при использовании замороженных ягод из-за их повышенной влажности.

Я предпочитаю шоколад немного легче, потому что чувствую, что он подавляет банановый вкус. Однако вы можете видеть, что в каждом кусочке по-прежнему много шоколада!

В моем рецепте бананового хлеба нет жидкости, так что вы знаете, что он будет густым. Ни в малейшей степени не слишком тяжелый, просто идеальная плотность, которую вы ищете. Темный, плотный, наполненный шоколадом и малиной. Просто так, как я это люблю.

Дамы и господа, я даю вам… рай в нарезанном виде.

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥

Распечатать значок часов

Описание

Супервлажный и невероятно вкусный банановый хлеб с коричневым сахаром, наполненный кусочками темного шоколада и малиной.


  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) простого греческого йогурта или сметаны *
  • 2 чашки пюре банана (около 4 больших очень спелых бананов)
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 стакана (250 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 3/4 стакана (135 г) чипсы темного шоколада (или полусладкое)
  • 1 стакан (150 г) разрезанных пополам малины , засыпанный 1 столовой ложкой (8 г) универсальной муки , чтобы предотвратить опускание *

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 × 5 антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости примерно в течение 3 минут. На средней скорости добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте йогурт, банановое пюре и ваниль на средней скорости в течение 1 минуты. Снимите чашу с миксера, если используете настольный миксер. Отложите в сторону.
  3. В большой миске перемешайте муку, пищевую соду, соль и корицу до однородного состояния.Используя большую ложку или резиновую лопатку, медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Медленно перемешайте все вместе, пока не перестанет оставаться мука. Не перемешивайте слишком много. Аккуратно добавьте малину и шоколадную стружку.
  4. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленный противень — при желании посыпьте еще несколькими кусочками шоколада. Выпекайте 60-65 минут, неплотно накрыв хлеб алюминиевой фольгой на отметке 30 минут. Это предотвратит слишком коричневый цвет верхней и боковых сторон.Зубочистка, вставленная в центр буханки, выйдет чистой, когда хлеб будет готов. Выньте из духовки и дайте хлебу полностью остыть в сковороде на решетке, прежде чем нарезать ломтиками.
  5. Банановый хлеб приобретает восхитительный вкус на второй день после того, как ароматы успели слиться воедино. Храните остатки хлеба плотно при комнатной температуре или в холодильнике в течение 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Хлеб хорошо замораживается до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Маффины: Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C) и опрыскайте сковороду с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите покрытие для кексов. Приготовьте тесто, как указано выше, заполните каждый вкладыш для кексов доверху тестом и выпекайте кексы в течение 5 минут при 425 ° F (218 ° C). Затем, оставив кексы в духовке, снизьте температуру до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте выпекать еще 14-15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.На 10-12 кексов.
  3. Йогурт / сметана: Подойдет греческий, обычный йогурт или сметана. Подойдет обычный, со вкусом ванили или меда. Нежирные или обезжиренные — это нормально.
  4. Малина: Я предпочитаю использовать свежую малину, потому что я считаю, что при использовании замороженных оттенков банановый хлеб становится розовым, независимо от того, насколько аккуратно вы их складываете. При использовании замороженных ягод хлеб также требует больше времени для выпечки из-за их повышенной влажности.
  5. Адаптировано из Recipe Boy.

color»> Ключевые слова: темный шоколад малиново-банановый хлеб, шоколадно-малиновый банановый хлеб

Быстрый торт с бананом и малиной

Тем временем в Мельбурне зима.Хотя в эти месяцы мы видим много солнца, то, что ваш ближайший южный сосед — это Антарктика, умоляет о днях, проведенных в тепле кафе или, что еще лучше, в тепле собственной кухни с включенной духовкой, когда внутри что-то сладкое бурлит.

Во время недавнего ледяного взрыва, который впервые с 1986 года угрожал городу снегопад (американец с Восточного побережья во мне не может в это поверить), я обнаружил, что у меня несколько бананов на краю и все в кладовой, чтобы собрать простой чайный пирог.Полдник рассортирован, не нужно выдерживать завывающий ветер на улице. Празднуйте маленькие победы, правда?

Этот торт не является грандиозным новшеством; это мой любимый банановый хлеб с малиной сверху. Тогда зачем делиться чем-то таким простым? Что ж, это мои любимые рецепты. Самые простые, которые мы можем собрать в кратчайшие сроки и которые приносят радость каждому, кто их пробует. Это то, что я буду готовить с дочерью, как и с мамой.

На этом этапе роста и перемен в жизни меня успокаивает то чувство уюта и непрерывности, которое сопровождает такой простой рецепт, как этот.Это заставляет меня чувствовать себя в безопасности и счастливой и напоминает мне, что самое лучшее часто бывает самым простым.

Перемешивайте как хотите. Шоколадная крошка была бы божественной. Орехи, семена, мука из полбы, может быть, немного кленового сиропа. На этот раз посыпать сверху россыпью замороженной малины, а затем моросить горячий пирог медом — это было правильным решением.

Быстрый торт с бананом и малиной

Положения

  • 3-4 спелых банана, хорошо протертых вилкой
  • 3/4 стакана сахара-сырца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/3 стакана светлого оливкового масла или сливочного масла
  • цедра 1 лимона
  • 1 1/3 стакана муки (или попробуйте половину муки грубого помола, половину универсальной муки)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • щепотка соли
  • Посыпать корицей
  • Большая горсть замороженной малины
  • Дополнительно: сбрызнуть медом после запекания

Метод

Слишком просто: разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Смажьте стандартную форму для хлеба и застелите бумагой для выпечки.

Разомните бананы вилкой, если вы еще этого не сделали. Несколько комков — это нормально.

Добавьте в бананы сахар, ваниль, яйцо, оливковое масло (или сливочное масло) и цедру лимона.

В ту же миску насыпьте муку и пищевую соду. Добавьте щепотку соли и щепотку корицы по своему вкусу (я люблю крупную порцию). Смешайте деревянной ложкой или шпателем до однородного состояния. Постарайтесь не переборщить с перемешиванием.

Вылейте жидкое тесто в форму для выпечки с покрытием. Сверху положите пригоршню свежей или замороженной малины (разморозить не нужно).

Выпекать 40-45 минут, затем проверить с помощью вертела в центре торта. При необходимости продолжайте выпекать с шагом 5 минут, пока шампур не выйдет чистым.

Сбрызните верх торта 1 столовой ложкой меда и дайте постоять в форме на 5 минут. Вытащите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Пожирай сейчас или позже.

3.1

https://www.wanderingspice.com/2016/07/15/quick-banana-and-raspberry-cake/

© Wandering Spice | Глобальный журнал рецептов | www.wanderingspice.com

Ясмин

Ясмин — американка арабского происхождения, повар, автор рецептов и рассказов, овощевод и энтузиаст природы из Мельбурна, Австралия. Она любит рынки и пьет много чая.

Малиново-банановый торт — дикие друзья

По сезону — @theholisticavocado

Этот торт я называю «закусочным».Почему вы можете сказать? Потому что я весь день ем эту чертову штуку! У него нужная липкость, но он также неплохо держится, когда вы быстро выходите за дверь. В нем много малины, жареного кокоса и вкусного карамелизованного банана.

Масло подсолнечника с медом «Дикие друзья» добавляет этот удивительный ореховый вкус, без которого я не могу жить. Но что заставляет меня полюбить этот торт больше всего, так это то, что он не содержит молочных продуктов, веганский (если вы замените кокосовое масло топленым маслом), и вы никогда не заметите разницы !! Некоторое время я не употреблял молочные продукты, и экспериментировать с выпечкой было самым забавным!

Так что в следующий раз, когда у вас будет немного малины или банана или вы просто будете в настроении перекусить чем-нибудь полуразведочным, попробуйте этот торт, я обещаю, вы не будете разочарованы.

Малиново-банановый снэк

Состав:

Сухая

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/3 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки льняного шрота
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли

Мокрая

Начинка
  • 1 спелый банан, разрезанный продольно пополам
  • 1 стакан органической малины
  • 1-2 столовые ложки коричневого сахара
  • Кокосовая стружка, измельченная

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите сковороду 9 × 9 пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера взбейте все сухие ингредиенты. Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты до однородного состояния.
  3. Вылейте влажную смесь в сухую и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки. Вылейте пирог в подготовленную форму и посыпьте бананом, малиной и коричневым сахаром.
  4. Выпекать 25-30 минут. По прошествии первых 10 минут добавить кокосовую стружку и продолжить выпекание.

Если вам нравится ореховое масло, вы можете сэкономить 20% на каждом заказе на их веб-сайте с кодом «season20». Их арахисовое супер-масло кешью — мой фаворит на все времена, но я всегда буду покупать шоколадно-кокосовое арахисовое масло!

ЗДОРОВЫЙ ВЕГАНСКИЙ БАНАН И МАЛИНЫ —

Этот здоровый веганский пирог с бананом и малиной, вероятно, один из самых простых веганских тортов, которые вы когда-либо делали, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Идеальный полдник для сопровождения чашки чая, особенно когда вы подаете его с большой ложкой орехового масла, просто на всякий случай! Без глютена и сахара-рафинада.

Как прошли пасхальные выходные? У нас была невероятно жаркая погода здесь, в Великобритании, и мы потратили большую часть ее на охоту за пасхальными шоколадными яйцами, игры на пляже и «пикники», пока все еще держалась хорошая погода.

Когда я в детстве праздновал Пасху в России, я помню, как моя мама пекла традиционный русский пасхальный кулич, известный как «кулич», в ночь перед Пасхой, когда все спали и на кухне было тихо и спокойно.Спуститься утром на кухню, чтобы увидеть свежеиспеченные пирожные и крашеные яйца (это еще одна русская традиция — раскрашивать сваренные вкрутую яйца на Пасху) было настоящей радостью. Традиционно мы приносили пасхальные куличи в церковь, чтобы священник благословил их, прежде чем их можно будет съесть. Но моя мама всегда оставляла мне небольшой торт, чтобы попробовать перед церковью, потому что я был слишком нетерпелив, чтобы ждать!

В этом году мама приехала к нам на Пасху, и у нас были все намерения испечь традиционный кулич, но тесто требует много внимания при поднятии и замешивании теста. Вместо этого я решил, что нужно сделать что-нибудь быстрое и легкое. Так родился этот вкусный и полезный веганский пирог с бананом и малиной.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЗДОРОВЫЙ ВЕГАНСКИЙ БАНАН И МАЛИНОВЫЙ ЛУФ

Рецепт этого полезного веганского хлеба с бананом и малиной настолько прост, что любой может приготовить его, даже если у вас нет навыков выпечки. Просто смешайте сухие и влажные ингредиенты, соедините их вместе и «передайте» в духовку.

Как видно из рецепта, я не использовал никаких дополнительных подсластителей, так как бананы уже делают его довольно сладким, а малина придает этой веганской выпечке легкий терпкий привкус.Однако, если вы предпочитаете более сладкий торт, просто добавьте несколько столовых ложек кленового сиропа или любого другого подсластителя на ваш выбор.

Я бы порекомендовал подавать этот влажный и слегка хрустящий хлеб теплым с щедрой ложкой орехового масла. Просто чтобы гарантировать «незабываемые впечатления от торта», знаете ли…

Если вы хотите попробовать другие вкусные пирожные из моего блога, посмотрите:

Если вы попробуете этот здоровый веганский бананово-малиновый хлеб, дайте мне знать как ты с этим справляешься. Обязательно оставьте комментарий здесь, в блоге, отметьте меня на своих фотографиях в Instagram @Fit Foodie Nutter, Facebook или Pinterest.

Удачной недели.

С уважением,

Tania x

Значок для дальнейшей работы:

ЗДОРОВЫЙ БАНАН И МАЛИНОВАЯ ЛОАФ (ВЕГАН, БЕЗ САХАРА)

Tania Pilcher | Fit Foodie Nutter

Этот полезный для здоровья пирог с бананом и малиной без сахара, вероятно, один из самых простых веганских тортов, которые вы когда-либо готовили, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов.Идеальный полдник для сопровождения чашки чая, особенно когда вы подаете его с большой ложкой орехового масла, просто на всякий случай!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс десерт, закуска

Кухня Британская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан гречневой муки
  • 1 ч.л.
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3 спелых банана, протертых
  • ½ стакана растительного молока по выбору
  • ¼ стакана растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • стакана грубо нарезанного фундука
  • 1 стакан свежей малины
  • A горсть миндальных хлопьев
  • Дополнительно: кленовый сироп по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до температуры 180 ° C. Смажьте форму для хлеба небольшим количеством кокосового масла, выстелите пергаментной бумагой и отложите.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соду и отставьте. В отдельной миске смешайте пюре из бананов, молоко, кокосовое масло и экстракт ванили и взбейте до однородной массы. Выложите влажную смесь в миску с мукой и помешивайте, пока не исчезнут все комочки. Добавьте измельченные лесные орехи и малину (и добавьте кленовый сироп, если вы предпочитаете, чтобы торт был немного слаще).

  • Перелейте смесь для выпечки в форму для выпечки хлеба, посыпьте пирог миндальными хлопьями и выпекайте в течение 45-55 минут или до тех пор, пока шпажка для торта не выйдет чистой.Наслаждайтесь свежим из духовки, пока оно еще теплое, с обильным намазыванием ореховой пасты, просто на всякий случай!

Ключевое слово веганский банановый и малиновый хлеб, веганский банановый хлеб, веганский торт, здоровый веганский торт

Веганский банановый хлеб — малина Рецепт веганского бананового хлеба

Этот веганский банановый хлеб — одно из наших любимых блюд. Смешанный с малиной и покрытый веганской глазурью, это действительно вкусно.

У нас также есть множество других рецептов веганского бананового хлеба, которые можно попробовать!

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 10 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

3-4 спелых банана (прибл.Вес в очищенном виде 300 г)

100 г

мягкий светло-коричневый сахар

150 мл

Масло подсолнечное плюс экстра для смазки

Для глазури

150 г

сахарная пудра, просеянная

Несколько капель ванильной эссенции

Горсть банановых чипсов и сублимированной малины для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C). Затем смажьте пергаментом основание и стороны 2-фунтовой формы для хлеба.
  2. Разомните бананы тыльной стороной вилки, а затем добавьте сахар, муку, разрыхлитель, какао и подсолнечное масло до однородного состояния. Добавьте малину.
  3. Положите в подготовленную форму и разложите до уровня. Выпекать 1 час, пока шпажка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
  4. Дайте остыть в банке на 10 минут, затем снимите пергамент и поместите на решетку для полного остывания.
  5. Приготовьте глазурь: взбейте веганский спред и сахарную пудру, затем добавьте ваниль. Выложите поверх буханки, затем украсьте банановыми чипсами и лиофилизированной малиной.
Карен Уильямс Карен Уильямс — обученный разработчик рецептов и помощник Лейта по съемкам, с многолетним опытом работы над съемками журналов и видео о еде.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Малиново-ванильный и миндально-банановый хлеб [веганский]

Всегда простой в приготовлении, нежный и влажный, но при этом не слишком сладкий, банановый хлеб — идеальный пирог с чашкой крепкого кофе или травяного чая.Этот малиново-ванильный банановый хлеб имеет мягкую мякишу и посыпку из слегка поджаренного миндаля и очень сочной малины. Он собирается в одной миске и содержит множество полезных ингредиентов, включая свежий миндаль, два банана и малину в кляре!

Малиново-ванильный и миндально-банановый хлеб [веганский]

Состав

  • 2 больших спелых банана
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 лимона, сок
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана молотого миндаля
  • 1 1/2 стакана простой муки (или муки без глютена)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана безмолочного молока
  • 1 стакан малины
  • 4 столовые ложки миндаля в хлопьях

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для хлеба.
  2. Размять бананы в большой миске до получения однородной массы. Добавьте к бананам кокосовое масло и лимонный сок и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте все сухие ингредиенты, кроме малины. Коротко перемешайте, чтобы смешать, затем медленно влейте молоко, пока не получите густое тесто.
  4. Разомните 1/4 стакана малины в стакане вилкой и добавьте в тесто вместе с остальной малиной, оставив немного для верха. Вылейте в подготовленную форму для хлеба и сверху положите оставшуюся малину и миндальные хлопья.Выпекать 1 час, пока не станет золотистого цвета и зубочистка не станет чистой. Дайте полностью остыть перед тем, как резать.
  5. Сверху посыпьте малиной и при желании немного сахарной пудры. Можно хранить в холодильнике до 4 дней или нарезать и положить в морозилку на срок до месяца.

Малиново-банановый хлеб с низким содержанием углеводов

На главную »Кексы и хлеб» Малиново-банановый хлеб с низким содержанием углеводов

Опубликовано: · Изменено: автор: Vanessa Vickery · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 2 комментария

Этот малиново-банановый хлеб с низким содержанием углеводов не содержит глютена, не содержит молочных продуктов и сахара.Он наполнен ароматом, его очень легко приготовить, и он станет вашим новым любимцем!

Банановый хлеб — действительно восхитительный десерт / закуска / завтрак!

Его так легко приготовить, и вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы изменить его, как я сделал с моим последним рецептом … добавив малину, чтобы сделать малиново-банановый хлеб.

Лучше всего то, что сахар не добавлен, он вам действительно не нужен, так как банан и малина уже делают его достаточно сладким. Кроме того, в нем нет глютена, молочных продуктов и мало углеводов.Это действительно отметка во многих клетках диетических требований!

Этот банановый малиновый хлеб станет прекрасным завтраком, закуской или даже десертом, и мы надеемся, что он станет постоянным дополнением вашего еженедельного меню.

ОСОБЕННОСТИ РЕЦЕПТА

Без глютена и молочных продуктов — подходит для людей с непереносимостью глютена и молочных продуктов / лактозы.

Легко приготовить — этот рецепт включает в себя несколько простых шагов и чуть более 1 часа на приготовление.

Здоровые цельные пищевые ингредиенты — их легко найти в любом супермаркете, магазине товаров для здоровья, на продуктовом рынке или в интернет-магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

Какую форму для выпечки хлеба лучше всего использовать?

Я рекомендую использовать силиконовую форму для выпечки хлеба. Вы сэкономите немного времени, так как вам не придется смазывать противень жиром, а затем выстелить его бумагой для выпечки.Они идеально подходят, если вы немного спешите и хотите пропустить несколько шагов. Я использую «Уилтшир», который можно купить в крупных супермаркетах.

Почему выпечка буханки занимает больше 60 минут?

Выпекание должно занять 60 минут, однако всегда проверяйте с помощью вертела, чтобы хлеб полностью пропекся. Не все духовки созданы одинаково !!

Ищете другие рецепты бананового хлеба? Попробуйте эти:

Низкоуглеводный банановый и черничный хлеб

Хлеб с бананом и макадамией

Шоколадно-банановый хлеб

Наконец, я хотел бы получить известие от вас, если вы приготовите этот рецепт.Вы можете оставить комментарий и / или поставить оценку рецепту! Если вы все же приготовите этот рецепт, отметьте меня в Instagram! Это действительно делает мой день, когда я вижу ваши творения по моим рецептам.

Выход: 10 ломтиков.

Низкоуглеводный малиново-банановый хлеб (без глютена, без молочных продуктов, без добавления сахара)

Этот малиново-банановый хлеб с низким содержанием углеводов не содержит глютена, не содержит молочных продуктов и сахара. Он наполнен ароматом, его очень легко приготовить, и он станет вашим новым любимцем!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 3 средне спелых банана
  • 1 стакан малины, свежей или замороженной (плюс несколько дополнительных для верха)
  • 3 больших яйца
  • & frac13; чашка кокосового масла, топленого
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка порошка корицы (или 1 капля эфирного масла корицы)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
  • 2 чашки миндальной муки

Инструкции

    1. Печь . Разогреть духовку до 180С | 350F (или 160C | 320F принудительный вентилятор)
    2. Подготовьте форму для выпечки хлеба . Слегка смажьте противень для выпечки хлеба и выстелите его бумагой для выпечки или воспользуйтесь силиконовым противнем (чтобы избавить себя от лишних хлопот).
    3. Подготовить ингредиенты . В большой миске смешайте бананы, яйца, кокосовое масло и экстракт ванили. Затем добавьте к влажным ингредиентам миндальную муку, разрыхлитель и порошок корицы, хорошо перемешивая. Наконец, добавьте всю малину и перемешайте через смесь.
    4. Выпекать . Вылейте или ложкой смесь в форму для выпечки хлеба, а затем аккуратно прижмите оставшуюся малину на поверхность смеси. Выпекайте примерно 60 минут или пока шампур не выйдет чистым.
    5. Дать остыть . Дайте остыть в форме для выпечки хлеба в течение 30 минут, а затем выложите на решетку для охлаждения еще 30 минут.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 257 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 56 мг Натрий: 71 мг Углеводы: 15 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Хотите больше? Подпишитесь на мой информационный бюллетень или подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest или Instagram, чтобы узнать обо всех моих последних рецептах и ​​обновлениях.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *