Торт с леденцами: Торт с леденцами (52 фото)

Торт с леденцами (52 фото)

1

Яркий торт с леденцами


2

Яркий торт с леденцами


3

Торт с геометрическими фигурами


4

Детский торт с леденцами


5

Нежный торт для девочки


6

Торт на крестины для девочки с пряниками


7

Торт с леденцами для девочки


8

Торт для девочки


9

Розово голубой торт для девочки


10

Оригинальный торт для девочки


11

Цветная карамель для украшения торта


12

Торт с леденцами для девушки


13

Украшение торта для мальчика


14

Торт с прозрачными леденцами


15

Торт с разноцветными леденцами


16

Декор из карамели для торта


17

Торт с конфетами


18

Декор торта для девочки


19

Разноцветный торт для девочки


20

Розовый тортик для девочки


21

Тортик детский декор мальчику


22

Декор торта изомальтом


23

Торт с леденцами для мальчика


24

Красивые торты с короной


25

Декор торта леденцами


26

Декор торта леденцами


27

Украшение торта карамелью


28

Леденцы для украшения торта


29

Детский торт с леденцами


30

Детский торт с леденцами


31

Оригинальное украшение торта


32

Яркий торт


33

Декор торта леденцами


34

Красивые торты для девочек


35

Леденцы для украшения торта


36

Детские торты с леденцами


37

Тортик для девочки с леденцами


38

Декор торта с шарами из изомальта


39

Торт с леденцами для девочки


40

Детский торт с леденцами


41

Необычные тортики для девочек


42

Нежгый торттддя девочки


43

Торт с леденцами и меренгами


44

Торт с леденцами для мальчика


45

Детский торт с леденцами на палочке


46

Торт с леденцами на палочке


47

Торт с леденцами для девочки


48

Декор торта леденцами


49

Торт с леденцами для мальчика


50

Украшение торта для девочки


51

Декор торта леденцами


52

Нежное украшение торта

Топ-30 Лучших тортов «С Леденцами» (фотографии) Заказать:



Торт с леденцами Арт. 4655 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4661 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4654 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4650 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4691 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4651 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4652 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4667 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4685 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4680 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4677 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4690 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4687

Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4689 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4688 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4678 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4686 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4682 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4684 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4683 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4675 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4676 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4679 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4681 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4673 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4672 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4674 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4671 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4669 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4657 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4668 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4670 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4666 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4693 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4659 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4692 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4658 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4662 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4653 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4664 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4656 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4660 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4665 Консультация и заказ

Торт с леденцами Арт. 4663 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торт с леденцами и меренгами на заказ в Спб от 1 кг

Описание

Декорирован меренгами ( в составе яичный белок и сахар) , леденцами из изомальта ( натуральный сахарозаменитель на основе свеклы. Допустимое употребление на человека 50 гр).

Полит шоколадной глазурью на белом бельгийском шоколаде. Вкус торта вы можете выбрать ниже.

Персонализируйте свой торт и добавьте поздравительную надпись. Стоимость торта от этого не изменится.

Фото разрезов можно найти здесь

  • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! //
    Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

  • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников.

99% понравится вам и вашим гостям

  • Медовик -Множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. По истине воздушный и нежный торт. Классика, которая всегда в моде!// Легкий, нежный, для детских и взрослых праздников

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, мед, сода, сметана)

  • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

  • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса.
    Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

  • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

  • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

  • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

  • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. //
    На детский и взрослый праздник

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

 

Декор торта

Мы можем изменить цветовую гамму торта с леденцами. Надпись на нем. Добавить или убавить элементы, которые вам необходимы. Сообщите об этом при оформлении заказа.

Не нашли подходящий для вас торт ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту veonikacooks@gmail. com или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

Торт с леденцами порадует вашу дочку или внучку. Воздушные облака, яркие меренги и леденцы так полюбились всеми детьми, которые пробовали этот торт.

 

Вес торта

Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

200 гр бисквитного торта на человека

150 гр медовика на человека

Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

2 кг хватит на компанию 10-12 человек

3 кг хватит на компанию 15-20 человек

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

Оплата

Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

 

Контакты

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22. 00

Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

 

Детский кремовый торт с леденцами

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Оформление торта леденцами все больше набирает популярность, на смену пряничным топперам для торта приходят топперы на основе карамели и сахарной или вафельной бумаги. Также я более подробно рассказала про творожный крем, так как очень много вопросов в соц. сетях от тортоделов) Приготовить такие леденцы не сложно, но нужно соблюдать некоторые правила: — измеряем все ингредиенты на весах, на глаз не пойдёт) — перемешивать лучше деревянной лопаткой и в течении всего времени, пока сотейник будет на огне — температуру измеряем термометром (150 градусов, но если вы еще не приобрели, после закипания проходит 7-8 минут, но так как конфорки у нас у всех разные можно шпажкой зацепить небольшое количество карамели и опустить шпажку в холодную воду, если карамель скатывается в шарик между пальцами, все готово) — после того как сняли с огня, особо не мешаем больше, чтобы не получить мутные леденцы — работаем быстро, поэтому большое количество карамели я не делаю) — поверхность коврика должна быть чистой и желательно обезжиренной. — окрасить леденцы можно любым пищевым красителем, добавив краситель в середине варки Также я более подробно рассказала про творожный крем, так как очень много вопросов в соц. сетях от тортоделов)
Дата: 2019-11-21

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Viktoria Plechen
Здравствуйте. Вика, подскажите пожалуйста, крем которым украшать торт, должен стоять в холодильнике или при комнатной температуре. Пока торт охлаждается после первого покрытия. Я совсем новичок, Я поставила крем в холодильник в кондитерском мешке, но когда начала пытаться выдавить цветы насадкой закрытая звезда, крем как то не ровно выдавливался, он отслаивался. Подскажите, может что то не так. Заранее спасибо.

Oksana Kotova
Подскажите, пожалуйста, такие леденцы вставляются в торт перед отдачей заказчику? Сколько можно хранить торт с леденцами в холодильнике, чтобы они не потекли? И можно ли на творожный крем приклеивать мастичные элементы на боковую поверхность торта? Заранее спасибо за ответ, извините, если я пропустила эти ответы в видео

Ксения Бараненко
С инвертным сиропом не получается карамель, по крайней мере у меня, не сохли, были липкие. Сегодня я их победила, но на глюкозном сиропе. А мутные карамельки получились потому что перегрели, масса карамельная засахаривается, у меня тоже так случилось. Еще могут помутнеть от большого количества красителя.

TheAoristos
Торт чудесный Поделитесь опытом: чем чревато использование менее свежего творога? И если нужны леденцы например красного цвета, какого типа краситель использовать и когда вводить? Извините за вопросы. Впервые хочу дочке самостоятельно сделать торт. Живу не в России. Тут с творогом трудно. Спасибо

Катя Разінкіна
Здравствуйте. По вашим рецептам уже испекла множество тортов: Молочная девочка, Карамельный медовик, Сникер, Прага, Красный бархат и т. д. Хочется попробовать рисовать по творожному крему, но у меня есть только гелевые красители или сухие (самые простые для яиц, они подойдут?

Наташа natasha70
Подскажите, как долго может простоять меренга на таком креме? И можно ли после того, как торт за декорирован меренгой и беженцами ставить его в холодильник? Если накануне вечером сделать, а на следующий вечер подавать гостям вид прежний?

Света Комоско
А мы карамельки с добавлением, небольшого количества, уксуса варили и в форму заливали. И они янтарного цвета были. А с сиропом красивые, на льдинки похожи) У меня фарма осталась ( ещё советская) нужно будет сделать, только в половинке.

Светлана Паша
Спасибо Вам большое за рецепты, за то что делитесь с остальными своими знаниями и умениями. Благодаря вам я смогла испечь и самое главное оформить тортик для своего любимого годовасика. Всего хорошего вам и вашим близким. СПАСИБО

Наталья Сошенко
Виктория здравствуйте. Хотела поблагодарить Вас за рецепты. Делала ваш творожный крем как раз чтоб выровнить тортик. Крем действительно очень нежный и вкусный) спасибо Успехов вам, процветания, здоровья вам и вашим близким.

ЯнаКухне Mistress
Не пойму. уже в 4 раз делаю- вообще не получаются( Все выходит по вашим рецептам, но леденцы. . Аж плакать хочется( все в точности делаю. И время, и термометр. измеряю, и в одну точку лью-расползаются. Вообщем, по итогу, текут(

Тортюф — Торт «Холодное сердце. Эльза» с леденцами

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Торт с яркими леденцами

    Описание

    Софья /01.10.2020

    Спасибо за очень вкусный тортик с человеком-пауком с начинкой шоколад ! Праздник удался, муж был доволен) До этого брали Тортик с начинкой брауни «единорог» тоже был супер!

    https://instagram.com/sofa_zyuzina

    Юрий /06.10.2020

    23 сентября заказывал торт на ДР дочке, все привезли во время, торт вкусный, получился именно такой, как заказывал в плане декора.

    Евгения /14.03.2021

    Заказывала на 8 марта морковный торт! ОЧЕНЬ вкусно и, конечно, как всегда очень красиво! Спасибо большое всей команде! Есть тортик, то только у вас!

    Анжела /07.11.2020

    Спасибо Вам большое за торт!Очень,очень вкусный,успехов вам и новых идей.Будем и дальше заказывать только у вас.СПАСИБО!? https://www.instagram.com/anzhelailina90/

        Я уверена, что торт вам понравится! А если нет, гарантирую ВОЗВРАТ ДЕНЕГ или скидку на следующий заказ, если дизайн торта вас не устраивает и вы отказываетесь принимать торт.
           Если торт не понравился вам по вкусу, то верну также полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

       При оформлении заказа всегда обязательна предоплата 50%. Предоплату мы берем потому, что каждый тортик с индивидуальным дизайном и если вы решите в последний момент отказаться от него, то тортик останется никому не нужный.

       Оплата происходит на сайте или если вы оформляете индивидуальный заказ, то менеджер вышлет вам ссылку на оплату. Оплата происходит через защищенный канал Сбербанка и никакие ваши данные у нас не сохраняются.

       При получении тортика доплатить вы можете наличными или картой. Если вы оформили доставку, то доплата возможна наличными курьеру или менеджер вышлет вам также ссылку на доплату.

       Юридические лица могут оплатить заказ на расчетный счет.

    Торт с мячами и леденцами

    Описание

    Татьяна /08.10.2020

    Здравствуйте!) безе я, беременная, съела сразу в машине за пол минуты)) была в полном восторге! Оно такое вкусное!! Торт получилось попробовать только на следующий день, он был ооооочень нереальный! За последний кусок был скандал! Всем очень понравилось! Спасибо огромное!) теперь хочу попробовать все!

    https://vk. com/kozlova.tanya

    Юлия /06.11.2020

    Спасибо за торт! Он ооооочень вкусный ? и даже мастика которую обычно никто не ест — вкусная ??????

    Юлия Шайтуро /01.01.1970

    Доброе утро! Торт превосходный! Ребенок, который совсем не сладкоежка, скушал целый кусок! И два дня уже его вспоминает. Благодарю вас за атмосферу праздника и чуда для моего ребёнка 🙏🏻

    VK

    Liubov Kuprova /02.11.2020

    Прекрасный торт, очень вкусный и красивый. Немного пострадал при перевозке. Как-нибудь закажем такой же, но в шоколадной обмазке https://m.vk.com/id594728

        Я уверена, что торт вам понравится! А если нет, гарантирую ВОЗВРАТ ДЕНЕГ или скидку на следующий заказ, если дизайн торта вас не устраивает и вы отказываетесь принимать торт.
           Если торт не понравился вам по вкусу, то верну также полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

       При оформлении заказа всегда обязательна предоплата 50%. Предоплату мы берем потому, что каждый тортик с индивидуальным дизайном и если вы решите в последний момент отказаться от него, то тортик останется никому не нужный.

       Оплата происходит на сайте или если вы оформляете индивидуальный заказ, то менеджер вышлет вам ссылку на оплату. Оплата происходит через защищенный канал Сбербанка и никакие ваши данные у нас не сохраняются.

       При получении тортика доплатить вы можете наличными или картой. Если вы оформили доставку, то доплата возможна наличными курьеру или менеджер вышлет вам также ссылку на доплату.

       Юридические лица могут оплатить заказ на расчетный счет.

    Сахарное печенье из теста для торта | Пристрастие Салли к выпечке

    Домашнее сахарное печенье, напоминающее по вкусу тесто для торта. Смесь для торта не требуется!

    Факт: прошло много времени с тех пор, как я опубликовал рецепт с посыпкой.

    Странно, учитывая, что некоторые мои друзья знают меня как «Салли Спринклз». Это правда — брызги, блестки, конфетти и блестки — мои любимые вещи в жизни. В душе я на самом деле пятилетний ребенок.

    Когда я думаю о посыпках, я думаю о праздничных тортах.Безумие Фунфетти. Яркие разноцветные точки, смешанные с мягкими маслянистыми кондитерскими изделиями. Розовые, синие, зеленые и оранжевые вкрапления сладкой красоты. На мой взгляд, ни одно тесто для торта не обходится без обильной посыпки.

    И мне нравится мое тесто для торта с начинкой, просто … невыпеченное тесто. Я считаю, что настоящее жидкое тесто на вкус лучше, чем настоящая выпечка. Как будто тесто для печенья, наверное, в любое время, черт возьми, на вкус лучше, чем печенье? ФАКТ.

    Мне нравится вкус теста для торта в вещах… кроме торта . Как и его крошечные булочки с корицей.

    А сегодня? Ну, мне очень нравится вкус теста для торта в сахарном печенье.

    Эти сладкие маленькие мечты о тесте для тортов лишены всякой смеси для тортов в коробках и потребовали от меня ТРИ неудачных попыток сдаться. На этой неделе я был маньяком печенья! Чистое безумие посыпать.

    По вкусу первая партия совсем не походила на тесто для торта. Это было действительно восхитительное сахарное печенье … но не то, что я собирался.Вторые две партии были плоскими и хрустящими. Блеч. Мне нравится печенье толстое, немного индивидуальное и очень мягкое. Моя четвертая и успешная партия — жевательная, пухлая и маслянистая. Они очень напоминают мне мое мягкое сахарное печенье XXL Buttery Soft Sugar Cookie, но совсем крошечные.

    Любовь, любовь, любовь.

    Секрет этого печенья … и всего аромата теста для торта … в масляном экстракте. Вместо того, чтобы использовать смесь для торта в коробках, чтобы добиться вкуса теста для торта, я брызнул немного масляного экстракта в тесто для сахарного печенья.Сливочный экстракт можно найти в проходе для выпечки рядом с экстрактом ванили. Это мой первый рецепт, использующий его, и я должен сказать… Я подсел.

    Один только запах теста для печенья привел меня в рай для теста для тортов. Я не мог дождаться, чтобы попробовать один. 🙂

    Секрет супермягкой текстуры — яичный желток. Яичные желтки придают печенью сочную насыщенность, не высушивая готовое печенье. Причина, по которой я не использовал яичный белок, заключается в том, что в моих первых трех партиях было слишком много жидкости с добавлением целого яйца — они растеклись слишком сильно и были слишком жидкими, на мой вкус.

    Итак, вместо того, чтобы сокращать количество сливочного экстракта… который является ключом к вкусу теста для торта… я разрезал яичный белок в партии №4.

    О, и я уже упоминал, что люблю брызгать? Эти парни набиты ими. Все разные. Чем больше, тем лучше. Брызги делают мир лучше.

    Предварительные записи:

    * Если вы не можете найти масляный экстракт, попробуйте использовать экстракт миндаля. Я действительно сделал партию этих печений (моя пятая партия, да) с экстрактом миндаля.Полученное печенье не похоже на тесто для торта по сравнению с печеньем с экстрактом сливочного масла, но оно довольно похоже.

    * Я должен отметить, что в них вы можете использовать муку для выпечки вместо универсальной муки. Полученное печенье будет более пышным и более пирожным. Если вы не можете найти муку для выпечки, просто возьмите один стакан универсальной муки, удалите две столовые ложки, а затем снова добавьте две столовые ложки кукурузного крахмала и просейте. Это равняется 1 стакану муки для выпечки. Я не стал делать этот дополнительный шаг, потому что мне казалось, что мое печенье чертовски вкусное и уже пухлое, приготовленное из универсальной муки и разрыхлителя.

    * В зависимости от того, как я их скручивал, мне приходилось осторожно надавливать на пару печенья в середине выпечки. Если вы обнаружите, что они совсем не растекаются, выньте их из духовки через 6 минут и очень, очень слегка надавите.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Домашнее сахарное печенье, которое по вкусу напоминает тесто для торта в миске.Всем понравится украсть одно или два печенья из банки с печеньем!


    • 4 столовые ложки (60 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 большой яичный желток
    • 1/2 чайной ложки масляный экстракт
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложка)
    • 1/2 стакана (80 г) брызг
    • для катания: 1/4 стакана (40 г) опрыскивает

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите в сторону. Вылейте 1/4 стакана посыпки на тарелку, чтобы использовать ее для раскатывания. Отложите в сторону.
    2. Взбейте масло и сахар вместе на средней скорости, используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой. Добавьте яичный желток, масляный экстракт, разрыхлитель и соль. Добавить муку и перемешивать до образования теста. Тесто будет густым. Осторожно перемешайте с посыпкой.
    3. Раскатайте тесто в шарики размером с чайную ложку. Убедитесь, что шары высокие, а не широкие.Чем выше шарик из теста для печенья, тем толще оно будет. Раскатайте шарики из теста в оставшуюся посыпку и выпекайте 9-10 минут. Внимательно посмотрите на них через 9 минут, чтобы убедиться, что они не потемнели.
    4. Дайте печенье остыть в течение 2 минут на противнях, прежде чем переложить на решетку для печенья, чтобы оно полностью остыло. Печенье остается свежим до 1 недели в закрытом виде при комнатной температуре.

    Ключевые слова: сахарное тесто для торта

    Торт с леденцами | Tastemade

    Если честно, я раньше думал, что они имели в виду «торт поп».»

    Ингредиенты

    Леденец на палочке
    • 650 г универсальной муки
    • 400 г мелкого (сверхтонкого) сахара
    • 4,5 ч.л. разрыхлителя
    • 3/4 ч.л. соли
    • 190 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 560 мл молока
    • 3 больших яйца
    • 190 мл растительного масла
    • 3 столовые ложки греческого йогурта (можно заменить сметаной)
    • 1,5 столовые ложки ванильной пасты из бобов
    • 1 чашка посыпки фунфетти
    Глазурь для крошки
    • 1 партия американской кремовой глазури ( www.thescranline.com)
    • 1 чайная ложка ароматизатора маракуйи
    • 3 капли розового пищевого геля
    Blue Frosting
    • 1 партия американской масляной глазури (www.thescranline.com)
    • 1 чайная ложка ароматизатора бойзеновой ягоды
    • 5 синего пищевого геля
    Украшения
    • 1 чашка шоколадного соуса
    • ½ стакана посыпки фунфетти
    • Ассорти из леденцов

    Шаги

    Леденец на палочке
    1. Разогрейте духовку с вентилятором до 140C (280F) или 160C (320F) для получения температуры 140C (280F) или 160C (320F) духовой шкаф.Сбрызните две формы для выпечки диаметром 7 дюймов масляным спреем и выстелите дно бумагой для выпечки. Отложить
    2. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и перемешайте ручным миксером до однородного состояния.
    3. Затем добавьте размягченное масло и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не приобретет текстуру рассыпчатого песка.
    4. Добавьте яйца, молоко, масло, греческий йогурт и ванильную пасту. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока не исчезнут сухие ингредиенты. Очистите миску, добавьте посыпку фунфетти и перемешайте до однородного состояния.
    5. Наполните тестом две формы для выпечки диаметром 7 дюймов. Я обнаружил, что использование ложки для мороженого помогает мне в этом легко распределить тесто равномерно, чтобы все выпекалось одновременно.
    6. Выпекать 50-60 мин или пока зубочистка не выйдет чистой. Если резинка выходит из влажного теста, выпекайте еще 10 минут до полного пропекания. Дайте пирогам остыть до комнатной температуры в формах для выпечки, а затем охладите их в холодильнике на ночь. Охлаждение тортов на ночь облегчит их обрезку и украшение.Так что я пеку свои торты за день до украшения.
    7. Чтобы обрезать охлажденные торты, используйте выравниватель для тортов или большой зазубренный нож, чтобы аккуратно отделить корку от верхней части каждого пирога, прежде чем разрезать каждый пирог пополам. У вас получится 6 слоев торта.
    8. Чтобы покрыть торт крошкой, добавьте немного глазури из розовой глазури на 8-дюймовую доску для торта или плоскую сервировочную тарелку. С помощью небольшого лопатки со смещением распределите глазурь перед добавлением первого коржа. Осторожно надавите на центр коржа, чтобы убедиться, что он прилип к глазури под ним.
    9. Добавьте глазурь в кондитерский мешок и заморозьте кольцо вокруг верхней части торта. Заполните центр большим количеством глазури. Используйте небольшую лопатку со смещением, чтобы разгладить глазурь, прежде чем добавлять следующий слой торта. Повторите то же самое с остальными слоями.
    10. Добавьте больше глазури вокруг и сверху и по бокам торта. Используйте небольшую лопатку, чтобы разгладить верх и стороны торта, стараясь заполнить все промежутки между каждым слоем торта.
    11. Используйте скребок для торта (также известный как скребок для рабочего стола), чтобы разгладить глазурь по бокам и сверху.Сделайте это как можно аккуратнее. Это должен быть аккуратный тонкий слой глазури, чтобы удерживать крошки для торта, чтобы случайные кусочки крошек не попадали на последний слой глазури. Охладите в течение 2 часов или на ночь.
    12. Чтобы добавить синюю глазурь, оберните глазурью нижнюю часть торта и продолжайте обматывать торт, пока не дойдете до верха. Сверху добавить немного глазури. Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы как можно лучше разгладить верх торта. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным, потому что мы еще вернемся к нему.
    13. Скребком для торта соскребите глазурь по бокам и сверху торта, пока они не станут гладкими.
    Глазурь для крошки
    1. Добавьте розовый пищевой гель и ароматизатор маракуйи в глазурь и перемешайте до однородного состояния. Добавьте в большой кондитерский мешок и отложите в сторону.
    Blue Frosting
    1. Добавьте синий пищевой гель и ароматизатор бойзеновой ягоды в глазурь и перемешайте до однородного состояния. Добавьте в большой кондитерский мешок и отложите в сторону.
    Украшения
    1. Добавьте посыпку фунфетти на дно торта.Полейте шоколадным соусом верх торта, дайте ему стечь по бокам торта.
    2. Наденьте на конец кондитерского мешка наконечник для трубок Wilton 1M и заморозьте несколько завитков поверх торта. Посыпьте завитки капустой фунфетти. Закончите, вставив в торт леденцы.

    Вакантных должностей | Расходные материалы для торта на палочке Lollipop

    ВАКАНТНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    В настоящее время у нас есть одна позиция, доступная в магазине Lollipop Cake Supplies.


    ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ И ПОДДЕРЖКА ВЕБ-САЙТА

    Кто мы?

    Lollipop Cake Supplies — это семейный бизнес, начавший свои корни в сфере электронной коммерции и переросший в торговую площадку из кирпича и строительного раствора. У нас есть флагманский магазин в Eatons Hill с онлайн-складом и административной поддержкой в ​​Брендейле. Мы отправляем по всей Австралии и в отдельные страны мира.

    Наше увлечение — украшение тортов.Lollipop Cake Supplies продает все, что вам нужно, чтобы приготовить торт, кекс или любое другое сладкое угощение. Мы предлагаем индивидуальные занятия, групповые занятия и дружелюбное услужливое обслуживание. Наша цель — обеспечить максимально качественное обслуживание клиентов и при этом привить веселую и увлекательную рабочую культуру.

    Что мы предлагаем

    • Вы будете работать с дружной командой из 19 человек в уникальной отрасли.
    • Мы предлагаем веселую и дружелюбную атмосферу, в которой мы любим отмечать дни рождения.Кто не хочет есть торт?
    • Поддержка команды, где отличное обслуживание клиентов — это не просто поговорка, это наша ДНК
    • Разнообразные и интересные рабочие обязанности
    • Возможность привнести свои собственные идеи и наблюдать за их успехом
    • Привлекательная скидка в магазине

    О роли

    Успешному кандидату будет предложена должность на полный рабочий день с командой администраторов на нашем складе Brendale. Обязанности, связанные с этой ролью, включают, но не ограничиваются:

    • Фотография и постобработка изображений для использования на веб-сайтах и ​​в социальных сетях
    • Создание продуктов на нашем веб-сайте
    • Создание контента для веб-сайта в соответствии со строгими руководящими принципами SEO
    • Работа вместе с графическим дизайном и маркетингом. ординатор, помогающий создавать контент, такой как видео и неподвижные изображения
    • Работа с клиентами над созданием съедобных отпечатков для их тортов
    • Обеспечение поддержки клиентов и продаж по телефону, электронной почте и веб-чату
    • Обработка заказов клиентов вручную через нашу платформу продаж
    • Координируйте свои действия с нашей диспетчерской, чтобы обеспечить выполнение требований наших клиентов
    • Поддержка нашей диспетчерской службы по мере необходимости
    • Ввод данных
    • Поддержка администратора по мере необходимости

    Навыки и опыт

    Идеальный кандидат будет иметь некоторые навыки в сфере украшения тортов и розничной продажи опыт.Готовность учиться — необходимость.

    Идеальный кандидат должен обладать следующими характеристиками, однако обучение будет предоставлено правильному кандидату;

    • Владеет набором продуктов Microsoft Office
    • Отличные коммуникативные навыки
    • Способность работать автономно в командной среде
    • Может проявлять отношение с желанием превзойти
    • Некоторое знание Adobe Photoshop и других продуктов Adobe Продукты Suite были бы предпочтительны, но не критичны.

    Если вы обладаете вышеуказанными навыками, у вас есть позитивное отношение «все можно сделать» и вы хотели бы работать в небольшой команде, тогда, пожалуйста, подайте заявку сейчас.Кто сказал, что нельзя есть торт и есть его!

    Чтобы подать заявку, вы должны подать заявку через поиск по ссылке ниже. Все заявки без сопроводительного письма не принимаются. Только отобранные кандидаты будут приглашены. Предыдущие заявители не должны подавать заявку.

    Подайте заявку на seek.com.au

    Психоделический радужный леденец с завитками

    Woaaah. Этот торт немного атакует глаза, не так ли? Но мне это так нравится. Думаю, это мой любимый торт, который я приготовил в этом году.Да даже больше, чем Pocky Cake. На прошлой неделе был день рождения Regex Man, и, если вы не помните, он был получателем некоторых из моих самых сумасшедших тортов; мятный шоколадный торт, радужный торт с мармеладом и пирог из теста для печенья «Фадж Брауни» и многие другие. Он также был источником вдохновения для моего любимого Fruit Tingle Cake, то есть лучшей глазури, которую я когда-либо делал. У него сладкое пристрастие, которое не уступает моему, и я всегда чувствую, что могу переборщить с его тортами, и ему это понравится.Но в этом году у меня совсем не было идей. Я уже какое-то время нахожусь в творческой колее выпечки, и мне все время приходится заставлять себя от нее отказываться. В трудную минуту я искал вдохновения в Интернете. Я наткнулся на эту визуально ошеломляющую, но очень простую технику украшения от Hungry Happenings, и она мне сразу понравилась. Я решил, что это будет отличная идея для этого торта, так как в прошлом году я поместил радугу внутрь торта, а на этот раз я нанесу радугу снаружи. Я также большой поклонник Кэтрин Саббат (если вы не следите за ней в инстаграмме, вы должны быть), вспомнил ее великолепный торт, покрытый леденцами, и понял, что радужные леденцы на палочке будут идеальным верхом для этого конкретного торта.Этот торт — именно тот тип торта, который я люблю печь, потому что он выглядит впечатляюще, но на самом деле его довольно просто приготовить. И есть радуга, леденцы и леденцы. Мне нравится, как крутящаяся глазурь сочетается с леденцами, так что создается впечатление, что леденцы тают по всему торту. Я упростил украшение в виде закрученной радуги на верхней части торта, использовав королевскую глазурь вместо ганаша из белого шоколада. Это было меньше работы, быстрее схватывалось, и я думаю, что это помогает обеспечить более яркий цвет, поскольку вы работаете с ярко-белой глазурью в качестве основы, а не с полупрозрачным ганашем из белого шоколада.Я определенно предлагаю использовать гель-краситель, если вы хотите добиться такой же яркости цветов в своей королевской глазури. Никакой внутренней части пирога, но это было довольно просто; ванильный слоеный пирог с фруктовой глазурью между слоями и ванильной глазурью снаружи. Просто чтобы вы знали, я сел и съел весь этот огромный леденец позади, пока смотрел фильм Лего. Это было здорово.

    Психоделический торт с радужными завитками на палочке на палочке

    (для приготовления высокого трехслойного 6-дюймового торта или более короткого 7-дюймового торта, идея глазури адаптирована из этого рецепта)

    Для торта:

    355 г (около 2.5 стаканов) простой / универсальной муки

    4 ч.л. разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    225 мл (примерно 1 стакан минус 1 столовая ложка) молока

    2 ч.л. экстракта ванили или очищенных семян от 2 стручков ванили

    350 г (примерно 1 и 3/4 стакана) сахара (гранулированного или мелкого)

    225 г (2 палочки) сливочного масла, размягченного

    4 яйца

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте три круглых формы для выпечки 15 см (6 дюймов) (или 18 см (7 дюймов), торт будет короче).Выстелите дно формы бумагой для выпечки.
    2. Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске и отставьте. Смешайте молоко и ваниль в мерном кувшине.
    3. Используя электрический миксер на низкой скорости, взбейте сахар и масло в большой миске до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой и хорошо взбивайте до очень бледного и кремового цвета, по крайней мере, 5 минут.
    4. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    5. Поочередно добавьте смесь муки и молока, начиная и заканчивая смесью муки (я делал это, добавляя 1/4 сухой смеси, а затем 1/3 влажной смеси за один раз).Взбить до однородной массы, периодически очищая миску лопаткой.
    6. Разделить смесь поровну между подготовленными формами и разровнять поверхность шпателем (я обычно делаю это аккуратно, сначала взвешивая тесто)
    7. Выпекайте до тех пор, пока вертел, вставленный в центр, не станет чистым, а снаружи станет золотистым, около 35-40 минут (зависит от размера формы для торта). Возьмите пирог, чтобы он не перепекся, иначе пирог будет сухим.
    8. Охладите в формах 15 минут, затем осторожно переверните на решетку, чтобы полностью остыть.Держите торты завернутыми в пищевую пленку и охлажденными в холодильнике, пока вы не будете готовы к сборке. Можно хранить в герметичном контейнере на ночь, если вы хотите приготовить пирожные на день вперед.

    Для ванильной глазури:

    800 г (около 6 1/2 стаканов) сахарной пудры (пудры), просеянной (или измельченной в кухонном комбайне)

    400 г (около 3,5 палочек) сливочного масла (я использую соленое, добавьте около 1/2 чайной ложки соли, если вы используете несоленое)

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    2-4 столовые ложки молока по вкусу / консистенции
    Необязательно: 2-3 булочки Fruit Tingles или любых других шипучих таблеток, например, бутылочных крышек или Smarties (кроме конфет в шоколаде с тем же названием), SweeTarts или Barratt’s Refreshers.
    1. Приготовьте глазурь; вынуть масло из холодильника за 30 минут до начала и нарезать мелкими кубиками.В большой миске взбейте сливочное масло электрическим миксером до получения однородной пышной массы.
    2. Уменьшите скорость до средне-низкой и постепенно добавляйте сахарную пудру до однородности, добавьте ваниль, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте до бледности и пышности.
    3. Постепенно добавляйте молоко, пока не получите желаемую консистенцию. Возможно, вам потребуется добавить больше сахарной пудры, если ваша смесь слишком жидкая, или больше молока, если она слишком густая. Глазурь должна быть гладкой и легко растекающейся, но достаточно жесткой, чтобы держать форму.
    4. Дополнительно: отделите 1/3 смеси глазури в отдельной миске для смешивания. Поместите Fruit Tingles в кухонный комбайн и измельчайте, пока он не разлетится на мелкие кусочки размером с крошку. С помощью электрического миксера постепенно вбивайте кусочки фруктового тингна в глазурь, добавляя по вкусу.
    5. Для сборки торта; достаньте коржи из холодильника и используйте длинный нож (желательно с зубцами), чтобы аккуратно обрезать верхушки торта, чтобы убедиться, что они выровнены. Перед сборкой переверните коржи вверх дном.
    6. Поместите один слой на подставку для торта и с помощью лопатки со смещением нанесите толстый слой глазури (я использовал глазурь Fruit Tingle для начинки этого торта) поверх торта. Повторите то же самое с оставшимся пирогом и еще глазурью.
    7. Покройте торт крошкой и охладите около получаса, затем покройте оставшейся глазурью (обычная ваниль) и разгладьте лопаткой со смещением.
    8. Охладите торт, чтобы застыть глазурь, и приготовьте королевскую радужную глазурь ниже.

    Для королевской радужной глазури:

    Примечание: при желании можно заменить покупной королевской глазурью (вот так)

    1 большой яичный белок (можно заменить на 2.5 столовых ложек безе / яичного белка + 5 столовых ложек воды)

    2 стакана (около 250 г) просеянной пудры / кондитерского сахара

    Сок 1/2 лимона

    Пищевой краситель (я использовал гелевые краски Wilton, чтобы добиться более яркого цвета, не используя слишком много красителей)
    Для украшения: радужные леденцы на палочке различных размеров и форм

    1. Поместите яичный белок в миску среднего размера и взбейте миксером до образования мягких пиков.
    2. Добавьте сахарную пудру и лимонный сок и перемешайте лопаткой.
    3. Если глазурь слишком густая, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз; если он слишком жидкий, добавьте еще сахарной пудры. Вы хотите, чтобы ваша смесь была густой, но все еще текучей пастой. Если она слишком жидкая, она стечет сразу с торта, а если слишком густая, она не будет смешиваться и стекать по бокам.
    4. Разделите смесь на 6-7 мисок и добавьте цвет в каждую миску. Я сделал желтый, оранжевый, красный, розовый, фиолетовый, синий и зеленый.
    5. Осторожно сбрызните верх торта небольшим количеством каждого цвета.Я начал с центра и работал над выходом, это помогает определить, когда глазури достаточно, чтобы она просто начала перетекать по краю торта. Часть глазури может скопиться вокруг нижней части подставки для торта, вы можете либо оставить ее, либо попытаться стереть, но она может испачкаться. (Другой вариант — обернуть полоски бумаги для выпечки по краям торта, чтобы они ловили излишки, не испортив тарелку). Эта гифка может помочь вам понять, как она должна выглядеть.
    6. Охладите торт до подачи на стол, затем выньте из холодильника за 30 минут до подачи и украсьте леденцами. Я также украсила дно торта радужными конфетами.

    Весенний поп-торт (безе и леденец)

    Этот весенний поп-торт такой веселый! Варианты дизайна, приготовленные из безе и домашних леденцов, бесконечны.

    Я любил готовить этот весенний поп-торт, используя рецепт печенья безе и домашний рецепт леденцов.Этот дизайн популярен в Instagram, но я понятия не имел, как его назвать! Я был полностью вдохновлен работой Instagram.com/annabel_bakery над дизайном этого торта.

    Что нужно для приготовления безе?

    Чтобы приготовить розовое безе, вам нужно взбить партию моего рецепта печенья безе.

    • Я использовала пищевые красители розовый электрик и зеленый авокадо, чтобы раскрасить мои поп-розы безе.
    • Палочки для леденцов
    • Звездчатый наконечник Ateco 852 (или любой другой звездообразный наконечник, который у вас есть)
    • Пергаментная бумага
    • Большой наконечник для трубопровода
    • Кондукторы
    • Листовой противень

    Поместите леденцы на пергаментную бумагу и закройте трубкой. розетки поверх палочек.Добавьте пару листочков снаружи. Разложите лишнее безе небольшими розетками между леденцами.

    Выпекайте леденцы безе при температуре 225ºF в течение 90 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ. Просто выключите духовку и оставьте их в духовке, пока духовка полностью не остынет. Я просто оставляю свой в духовке остывать на ночь. Будьте осторожны, чтобы на следующий день не включить духовку и не сжечь их!

    Что нужно для приготовления леденцов?

    Чтобы приготовить леденцы на палочке, начните с моего домашнего рецепта леденцов.

    • Силиконовый коврик для выпечки
    • Палочки для леденцов
    • Жемчужные драже
    • Безопасные брызги
    • Кухонный фонарик
    • нитриловые перчатки

    Вылейте приготовленную смесь леденцов в кружочки по 3 дюйма на силиконовый коврик для выпечки и добавьте свой леденцы на палочке. Затем добавьте посыпку. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать силикон.

    Перед добавлением в торт обожгите заднюю сторону леденцов, чтобы они стали кристально прозрачными.

    Как приготовить торт

    Чтобы приготовить торт, начните с замороженного и охлажденного 6-дюймового торта. Если вам нужна дополнительная информация о том, как приготовить торт, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению торта.

    Смешайте 1/2 стакана простого масляного крема примерно с 3 столовыми ложками клубничного пюре. Смешайте их вместе, но не полностью.

    Намажьте пюре примерно на верхнюю четверть торта. Затем проведите лопаткой вниз, чтобы растянуть масляный крем, создав живописный эффект.

    Как украсить свой весенний поп-торт

    А теперь самое интересное! Добавляем безе и леденцы! Я начал с леденцов безе и чередовал их с леденцами.Добавьте оставшиеся кусочки безе на торт, чтобы заполнить пустое пространство.

    Вот и все! Мне очень нравится, как получился этот веселый и праздничный торт. Думаю, это идеальный торт для весны!

    Размещено в блоге Автор: Элизабет Марек

    Lollipop Cake — Moeller’s Bakery

    0,00 руб.

    Торт «Леденец» с масляной глазурью.

    Выберите размер желаемого вкуса торта ниже, затем изучите все доступные варианты, чтобы приготовить свой идеальный торт!
    Не видите свой любимый вкус торта? Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу специальную версию!

    Белый торт

    Выберите вариант…1 / 4 листа 1 слой (20-22) (54,00 $) 1/3 листа 1 слой (30-35) (72,00 $) 1/2 листа 1 слой (40-50) (90,00 $) Полный лист 1 слой (70 -100) (132,00 долл. США) 1/4 листа 2 слоя (45-50) (78,00 долл. США) 1/3 листа 2 слоя (60-65) (102,00 долл. США) 1/2 листа 2 слоя (80-100) (126,00 долл. США) Полный лист 2 слоя (150+) (186,00 $)

    Шоколадный торт Devil’s Food

    Выберите вариант … 1/4 листа 1 слой (20-22) (54,00 $) 1/3 листа 1 слой (30-35) (72,00 $) 1/2 листа 1 слой (40-50) (90,00 $) Полный лист 1 слой (70-100) (132 $.00) 1/4 листа 2 слоя (45-50) (78,00 долларов США) 1/3 листа 2 слоя (60-65) (102,00 доллара США) 1/2 листа 2 слоя (80-100) (126,00 долларов США) Полный лист 2 слоя (150 +) (186,00 $)

    Желтый торт

    Выберите вариант … 1/4 листа 1 слой (20-22) (54,00 $) 1/3 листа 1 слой (30-35) (72,00 $) 1/2 листа 1 слой (40-50) (90,00 $) Полный лист 1 слой (70-100) (132,00 доллара США) 1/4 листа 2 слоя (45-50) (78,00 долларов США) 1/3 листа 2 слоя (60-65) (102,00 доллара США) 1/2 листа 2 слоя (80-100) ( 126,00 $) Полный лист, 2 слоя (150+) (186,00 $)

    Ароматизатор обледенения

    *

    Выберите вариант…Vanilla Buttercream Chocolate Buttercream

    Тонированная глазурь

    Введите желаемую глазурь в поле ниже:

    Леденцы на палочке и цвета в горошек

    *

    Введите желаемую глазурь в поле ниже:

    Начинки

    Начинки доступны только для двухслойных коржей.

    Выберите вариант … Ананас (12,50 долларов США) Малина (12,50 долларов США) Лимон (12,50 долларов США)

    Написание текста

    Напишите, пожалуйста, ниже, какой именно текст Вы бы хотели на торте.

    Цвет письма

    Введите желаемый цвет в поле ниже:

    Количество Торт леденец

    Добавить в корзину

    Central Continental Bakery


    Рекомендуемые товары

    Добро пожаловать!

    Спасибо, что посетили веб-сайт Central Continental Bakery.Мы — пекарня в четвертом поколении, которая с гордостью обслуживает Mt. Prospect с 1979 года. Мы специализируемся на производстве выпечки высочайшего качества, от вкусного хлеба ручной работы до торта вашей мечты. Пожалуйста, взгляните на некоторые из вкусных угощений, которые мы можем предложить, или загляните к нам в гости!

    Обратите внимание, что цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
    Кроме того, товары, представленные на веб-сайте, могут немного отличаться в нашем розничном магазине. Спасибо.

    Узнать больше

    Изменения и / или отмены
    В связи с новыми правилами заказа хлебобулочных тортов: Пожалуйста, подождите 48 часов, чтобы внести какие-либо изменения во ВСЕ предварительные заказы.(Изменения в размере / наполнении порций и т. Д.) Спасибо!

    Узнать больше

    РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА В
    CENTRAL CONTINENTAL BAKERY:


    Пожалуйста, позвоните в наш розничный магазин по телефону (847) 870-9500, чтобы разместить заказ или задать любые вопросы относительно стиля, дизайна или вкуса торта.

    Заказы по электронной почте не принимаются.Электронная почта предназначена исключительно для обмена фотографиями или идеями.

    Спасибо. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКАЗЕ ТОРТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ ЗА 48 ЧАСОВ!

    Узнать больше

    Paczki Fest 2021 — четверг, 11 февраля — четверг, 18 февраля
    Paczki Fest почти здесь! Наше 8-дневное мероприятие начнется в четверг 11 февраля и продлится до четверга 18 февраля! Часы: Четверг 11 февраля, пятница 12 февраля, среда 17 февраля и четверг 18 февраля: с 6:00 до 19:00. Суббота, 13 февраля: с 6:00 до 17:00. Воскресенье, 14 февраля: с 7:00 до 14:00. Понедельник, 15 февраля: с 6:00 до 23:00. Вторник, 16 февраля: с 3:00 до 19:00. ОНЛАЙН-ЗАКАЗ БУДЕТ ОТКРЫТ 1 ФЕВРАЛЯ.ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ЗАКАЗ СВОИ PACZKIS ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ С ЧЕТВЕРГА, 11 ФЕВРАЛЯ ДО ЧЕТВЕРГА, 18 ФЕВРАЛЯ. Мы очень рады Pazcki Fest в этом году. У нас есть новые ароматы, от которых тает во рту. Все заказы должны быть размещены до 14:00 для получения на следующий день. Заказы, размещенные в воскресенье для получения в понедельник, должны быть размещены до 13:00. К сожалению, мы не можем вносить какие-либо изменения в заказы после их размещения. ВСЕ ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ, независимо от того, заказываете ли вы онлайн, по телефону или лично! Это поможет вовлекать и выходить людей как можно быстрее.Пожалуйста, терпеливы, наши сотрудники работают максимально быстро!

    Узнать больше

    НРАВИТСЯ НАС И ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

    Ежедневно проверяйте FACEBOOK, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ДНЯ

    Узнать больше

    PACZKI FEST ИСПРАВЛЕНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!
    У нас были проблемы с нашим сервером в среду (27 января) и четверг (28 января).

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *