Торт с куклой барби фото из крема: Торт кукла Барби из крема: мастер-класс торта Принцесса

Торт платье для девочки кремовый (65 фото)

Торт с девочкой в платье


Свадебное платье торт


Торт с девочкой в платье


Торт в виде платья


Торт с девочкой в платье


Торт в виде платья


Торт в виде платья для девочки


Торт с платьем из крема


Торт с девочкой в платье


Торт с платьем из крема


Торт платье


Торт в виде платья для девочки


Торт в виде платья для девочки


Торт из капкейков платье


Торт платье


Крестильное платье торт


Детская кофточка и шляпа спицами,комплект Панночка


Торт в виде платья


Торт с девочкой в платье


Платье из капкейков


Торт платье из кексов


Платье кекс черно белое


Торт из капкейков платье


Торт с девочкой в платье


Торт в форме платья


Торт с платьем из крема


Торт платье кремовый


Торт с принцессой Эльзой в платье


Торт с платьем из крема


Торт из капкейков платье


Торт из капкейков


Торт из капкейков платье


Торт кукла кремовый


Торт кукла для девочки кремовый


Воздушное платье для девочки


Торт Барби с кремом


Торт кукла


Торт с фигуркой девушки


Торт платье Барби


Стильный торт для женщины


Необычные торты с куклой


Торт в виде куклы


Торт для девушки


Торт кукла


Украшение торта бусинками


Торт кукла Барби кремовый


Торт для девочки 5 лет Барби


Торт для девушки на день


Торт кукла для девочки кремовый


Торт кукла из крема


Торт баарбидля девочки из крема


Торт в виде платья для девочки


Торт с нарядном платье


Торт с девушкой в платье


Торт лицо девушки с волосами из крема


Идеи украшения торта кремом


Украшение торта для девочки


Торт кукла Барби


Торт из маффинов платье


Торт кукла Барби Rash


Торт платье из кексов


Торт в виде платья для девочки


Торт с девочкой в платье


Торт кукла Барби кремовый


Торт кукла из сливок.

Торт кукла

Миллионы девчонок во всем мире обожают Барби. Эта девушка-фея стала прообразом героинь мультсериалов, а также вдохновительницей кондитеров и талантливых чадолюбивых мам. Популярная кукла буквально становится стержнем, который удерживает оригинальные новаторские идеи.

Следуя методике нашего МК, можно изготовить, например, торт «Монстр Хай» или торт «Барби», подобным образом будет выглядеть процесс и в том случае, если вы хотите порадовать девочку и создать яркий торт «Винкс» (фею). Контрастные цвета, преобладание черного, необычные детали и другие особенности дизайна определяют стилистику этого яркого направления. Напротив, декор торта «Винкс» – это буйство нежных красок, женственности, летящие силуэты. Не бойтесь творить, и тогда своими руками вы создадите хрупкую материю сказки. Наш МК призван помочь вам в этом.

Ознакомьтесь с пошаговым рецептом изготовления торта «Барби». В главной роли – кукла Барби.

Заготовьте следующие материалы: 4 бисквитных коржа диаметром около 18 см, 500 г масляного крема, 100 г мастики белого цвета, 350 г мастики розового цвета. Вам понадобятся также круглая формочка диаметром 5 см, скалка, доска, острый нож, шпатель, скребок, а также формочки диаметром 8 см и 10 см с зубцами, плунжер для изготовления мелких цветочков, ножницы, деревянный стек, фактурная скалка или штемпель, поворотный круг.

  1. В каждом из бисквитных коржей вырежьте круглой формочкой центральное отверстие.
  2. Обильно смажьте кремом поверхность одного из коржей, положите на него второй. Уложите стопкой все коржи. Слегка придавите их.
  3. Острый край верхнего коржа наискосок обрежьте по окружности, как показано на видео.
  4. С помощью шпателя покройте кремом всю поверхность торта и тщательно выровняйте скребком.
  5. Поместите торт в холодильник для застывания крема на час.

  1. Тонко раскатайте кусок мастики белого цвета. Чтобы масса не прилипала к скалке, наш мастер-класс советует присыпать ее сахарной пудрой.
  2. Вырежьте большой формой с зубцами подобие цветка. В центре цветка вырежьте круг. На образовавшейся детали сделайте радиальный разрез.
  3. Получился волан с зубчатыми краями. Стеком тонко раскатайте края волана и разрежьте его на 4–5 небольших кусков. Это оборки переда платья.
  1. Закрепите край оборки внизу торта. Прижмите стеком. Над первой оборкой закрепите чуть более короткую по длине вторую. Закрепите их все до самого верха уступами, постепенно укорачивая по длине каждый кусок.

Наш МК подчеркивает, что закрепление соединения будет более надежным при использовании стека.

  1. Из куска мастики розового цвета раскатайте круг диаметром 35 см. В центре вырежьте круг. Двумя радиальными разрезами выкроите сектор в виде треугольника и удалите его. На оставшуюся деталь нанесите рисунок с помощью фактурной скалки или штемпеля. Это юбка.

  1. Покройте ею торт так, чтобы отверстия на обеих деталях совпали. Ладонями обомните и хорошо разгладьте пласт мастики. Юбка должна расположиться так, чтобы белые оборки были лишь чуть прикрыты с боков. Это лицевая сторона изделия. Излишки обрежьте ножницами.
  2. Из пласта мастики белого цвета вырежьте большой зубчатый круг, а из пласта розового цвета – круг поменьше.
  3. Положите розовую заготовку поверх белой и радиальными движениями раскатайте их вместе. В центре вырежьте круглое отверстие. Получилась верхняя юбка.
  4. Покройте ею торт так, чтобы отверстия совпали.

  1. По совету МК куклу готовьте таким образом. Снимите с нее всю одежду и хорошо вымойте фигурку нейтральным мылом. От талии вниз упакуйте в пищевую пленку. В пленку поместите и волосы. Поднимите вверх руки.
  2. Из пласта мастики розового цвета вырежьте прямоугольный кусочек, нанесите рисунок и оберните им торс куклы, срезав лишнее.
  3. Установите фигурку. МК напоминает, что белая оборка находится на лицевой стороне изделия. На уровне талии уложите по кругу ролик белого цвета.
  4. Из белой массы плунжером выдавите много мелких цветочков. Украсьте ими низ платья по кругу, его лицевую сторону, верхнюю юбку. Видео хорошо иллюстрирует идеи мастер-класса. Один из цветочков поместите на груди красавицы.
  5. Рукам придайте естественное положение, расправьте волосы.

Торт «Кукла» из крема

Теперь наш МК представит иную концепцию декора. Видео подтвердит, что создание чуда своими руками возможно. Пусть приготовленная вами фея подарит радость маленькой имениннице.

Нам понадобятся круглый бисквитный корж не тоньше 8 см, карамельный мусс, сироп на основе сгущенного молока, белковый крем розового и белого цветов, сахарные бусы.

С рецептами изготовления исходных материалов можно ознакомиться в ходе другого мастер-класса.

Из инструментов нужны 2 пластмассовые миски, длинный острый нож, кисть, ножницы, стек, маленький плунжер, пищевая пленка, поворотный круг, кондитерский рукав с набором насадок, фигурка куклы.

  1. Разрежьте бисквит острым ножом на 4 коржа. Верхний корж, как более плотный, ляжет в основание торта.
  2. Застелите большую миску пищевой пленкой.
    Сделайте на одном из коржей радиальный разрез и уложите его в миску. Лишний кусок треугольной формы срежьте. Остатками коржа выложите стенки миски.
  3. Пропитайте корж сиропом с помощью кисти. Сверху уложите шпателем примерно четверть объема мусса в качестве начинки. Утрамбуйте ее.

  1. Отступив примерно 3 см от края другого коржа, вырежьте круг в центре. Уложите круг в миску поверх начинки, слегка примните. Остатки снова уложите по бокам, покрыв поверхность первого коржа. Излишки срежьте. Пропитайте корж сиропом.
  2. Опять уложите начинку. Из коржа – верхушки вырежьте круг такого же диаметра, как у миски. Покройте им слой начинки. Это основание нашего торта.

Не забывайте уплотнять каждый слой начинки по рекомендации мастер-класса. Когда суфле застынет, в нем не будет пустот.

  1. Закройте миску пленкой и уберите в холод на 2 ч.
  2. Застелите пленкой маленькую миску. Из последнего коржа вырежьте круг и уложите внутрь. Остатки коржа также выложите по стенкам миски и пропитайте сиропом.
  3. Наполните ее начинкой вровень с краями. Плотно утрамбуйте содержимое, накройте миску пленкой и уберите в холод на 2 ч.
  4. По истечении 2 часов выложите на поворотный круг содержимое большой миски, перевернув ее. Не забудьте освободить торт от пленки.
  5. Положите на торт слой мусса, равномерно распределите по поверхности. Сверху выложите содержимое маленькой миски, предварительно сняв пленку.

Чем больше сопрягаются размеры мисок, тем органичнее будет выглядеть юбка.

  1. Куклу подготовьте так же, как описано в предыдущем разделе нашего мастер-класса.
  2. Острым длинным ножом вырежьте середину торта с тем, чтобы поместить туда куклу.
  3. В нашем случае юбка доходит кукле лишь до бедер. Вылепите верх юбки из вырезанных кусочков теста и начинки.
  4. Для нанесения основы используйте кондитерский рукав с плоской насадкой. Покройте кремом розового цвета всю поверхность сначала вертикальными движениями, а затем спиральными.
  5. Смоченным в воде шпателем тщательно выровняйте основу.
  6. Переходите непосредственно к отделке. Заранее продумайте дизайн платья, расположение, размер его деталей и разметьте кончиком стека поверхность, соблюдая симметрию. Мастер-класс также рекомендует заранее опробовать насадки.

  1. Оформите низ платья насадкой для рюшей. Для каждой детали отделки – оборок, листиков, звездочек — используйте специальные насадки. Дайте простор своей фантазии. Мастер-класс не может регламентировать каждый ваш шаг.
  2. С помощью насадки для изготовления цветов изготовьте розочки. Перенесите их на платье с помощью ножниц, как показано на видео.
  3. Лицевой стороне изделия при отделке уделите особое внимание, используйте разноцветные бусинки.
  4. Фигурку куклы выше талии густо покройте звездочками из крема, используя мелкую насадку кондитерского рукава.

Видео Монстер Хай

Сказочная фея ждет приказаний! А торт «Винкс» и торт «Монстр Хай» ждут ваших умелых рук. Наш мастер-класс обещает содействие!

Кондитерское искусство сейчас на таком уровне, что к любому празднику можно заказать торт любой формы и размеров. Стоят такие шедевры немало, да и той любви, которую мы вкладываем, готовя для семьи и близких, в них точно не будет. Очень просто сделать для своей маленькой принцессы торт «Барби», ведь все девочки любят куклы. Да и взрослая девушка, пожалуй, не откажется от такого украшения праздничного стола.

На первый взгляд выпечка и сборка торта «Барби» покажется непосильной задачей, но на самом деле ничего сложного нет. Нужно просто время, терпение и фантазия. Дизайн и фасон платья легко придумать самостоятельно, можно заниматься украшением торта вместе с детьми, использовать сахарные цветы, бусинки. В качестве основы подойдут любые коржи и крем по вашему усмотрению. Но удобнее всего брать бисквиты, они лучше держат форму, при этом мягкие, что облегчает работу. Каждой маме будет приятно испечь такой торт, а улыбка ребенка станет лучшей наградой.

Замешивание теста, крем и оформление платья — 1,5 часа, выпечка поочередно двух коржей в мультиварке — 80 минут, вес торта 1,5 кг.

Ингредиенты

Коржи

  • яица 8 шт.
  • сметана 30% 150 г
  • горький шоколад 150 г
  • сахар 6 ст.л.
  • мука 10 ст.л.
  • гашеная сода 1 ч. л.

Крем и шоколад

  • вареная сгущенка 1 бан.
  • сметана 30% 400 мл
  • горький шоколад 100 г
  • сливки 13% 50 мл
  • замороженная вишня 3 стак.

Мастика

  • маршмеллоу 200 г
  • сахарная пудра 200 г
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • краситель пищевой

Как приготовить торт «Барби»


  1. Подготовить все необходимое для выпечки коржей.

  2. Для светлого коржа отделить белки 4 яиц.

  3. Взбить их до устойчивых пиков со щепоткой соли, постепенно подсыпая сахар (4 ст.л.). Затем, продолжая работать миксером, по одному ввести желтки.

  4. Добавить сметану.

  5. Аккуратно смешать ложкой, ввести 0,5 ч.л. гашеной соды и муку (обязательно просеять).

  6. Перемешивать аккуратно и бережно, стараясь сохранить как можно больше воздуха в тесте.

  7. Выпекать в смазанной подсолнечным маслом мультиварке на программе Выпечка 40 минут. Затем корж вынуть и дать ему полностью остыть на решетке.

  8. Шоколадное тесто делать так же, как и светлое, только вместо сметаны добавить растопленный в микроволновой печи шоколад.

  9. Всыпать оставшуюся соду и муку. Перемешать.

  10. Испечь в мультиварке.

  11. При помощи шелковой нити разрезать каждый корж на две равные части.

  12. Подготовить все необходимое для крема. Вишни достать из морозильной камеры заранее, удалить косточки.

  13. Взбить сметану со сгущенкой (оставить 2 ст.л. сгущенного молока для шоколада).

  14. Выложить один из коржей на плоское блюдо. Промазать кремом.

  15. Вишни отжать от лишней жидкости и разложить поверх крема.

  16. Таким образом собрать торт. Кремом промазывать с таким расчетом, чтобы осталось 4-5 ст.л.

  17. Обрезать боковинки торта, формируя подобие купола. Обрезки измельчить и смешать с оставленным кремом.

  18. Подготовить куклу и пищевую пленку.

  19. Обернуть Барби несколькими слоями пленки.

  20. В центре торта сделать отверстие и вставить куклу.

  21. С помощью обрезков выровнять края будущего платья и сделать его зауженным к талии.

  22. Для приготовления глазури в миску поместить кусочки шоколада, оставленное сгущенное молоко и сливки.

  23. Растопить все на водяной бане или в микроволновой печи.

  24. Смазать торт со всех сторон и поставить его на несколько часов в холодильник, чтобы шоколад застыл.

  25. Подготовить все необходимое для мастики. Маршмеллоу брать белого цвета, тогда при помощи пищевых красителей легко будет получить желаемый цвет.

  26. Высыпать маршмеллоу с миску и поставить на 15-20 секунд в микроволновку. Жевательный зефир должен стать мягким. Краситель растворить в лимонном соке и вылить в миску.

  27. Перемешать до получения однородного насыщенного цвета.

  28. Выложить все на доску, щедро присыпанную сахарной пудрой.

  29. Продолжать месить до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам. Затем раскатать ее в тонкий пласт и нарезать на полоски шириной 1-2 см.

  30. Начинать оформлять платье снизу вверх, размещая полоски мастики по кругу, периодически делая складки.

  31. Таким образом сделать всю юбку.

  32. Лиф оформить по своему усмотрению, можно использовать другой цвет.

Торт Барби готов. Можно хранить в холодильнике несколько дней. Мастика не затвердевает, она вкусная и очень нравится детям.

Каждая маленькая девочка любит кукол, ведь они всегда такие красивые, им можно делать модные прически, надевать роскошные наряды, играть с ними в увлекательные игры, которые всегда отображают реальную жизнь ребенка.


Если у Вашей маленькой дочки, внучки или сестренки скоро намечается День Рождения, то мы, Новостной портал «сайт» , хотим предложить Вам необычную, а главное удачную идею, как удивить и вызвать невероятный восторг у ребенка.


В этой статье речь пойдет о том, как сделать необычный детский тортик – торт куклу . Согласитесь, вариант именинного детского торта, который возымеет головокружительный успех на вечеринке по случаю празднования Дня Рождения маленькой малышки.

Итак, приступим…

Для изготовления праздничного детского торта для девочки в виде куклы Вам понадобиться красивая пластиковая кукла. Предварительно куклу необходимо хорошо вымыть и просушить. Те части куклы, которые вы планируете погрузить в торт необходимо обернуть в пищевую пленку. Справились с этой не сложно задачей? Тогда можно приступать к следующей.


Испеките вкусные домашние коржи для торта. Это могут быть бисквитные коржи, слоеные, песочные и т.д., одним словом совершенно любые, главное чтобы они были обязательно вкусные и любимые именинницей.

Теперь при помощи острого ножа или стакана сделайте в центре каждого коржа небольшой круг. Сложите коржи один на другой, промажьте кремом, а в центр поместите куклу. Важно чтобы высота коржей была на уровне талии куколки, ведь именно сам торт будет своеобразной съедобной пышной юбкой куколки.

Теперь можно приступать к творчеству, а именно к оформлению этой самой съедобной кукольной юбки. Используйте взбитые сливки, крем, помадку, мастику, орешки и сухофрукты.

Если вы хотите чтобы съедобное кукольное платье имело идеальные и симметричные складки, то отличный вариантом может стать выпекание коржей для торта в форме с канвой для кексов.


Если Вас смущают кукольные волосы, которые спадают у нее с плеч и лежат на торте, то вы можете соорудить на кукольной голове яркую и необычную прическу с вплетенными в волосы роскошными бантами и лентами.

Для декорирования съедобной кукольной юбки вы можете использовать и специальные

Пока остывает шоколадно-кофейная масса, в глубокую миску выложить 4 желтка и всыпать 200 грамм сахара, взбить миксером на высоких оборотах до бела.

Во взбитые белки выложить остывшую шоколадно-кофейную массу.

И, не спеша, перемешать получившуюся массу до однородности лопаткой.

Влить растительное масло и снова перемешать.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать лопаткой до однородности. В тесте не должно остаться комочком сбитой муки.

В чашу миксера влить 9 белков, всыпать 30 грамм сахара и взбить на высоких оборотах миксера до пышной массы.

И очень аккуратно перемешать массу лопаткой движениями сверху вниз. Тесто должно стать однородным, нежным, напоминающим по консистенции густую сметану.

Влить тесто в чашу мультиварки (смазывать ее не нужно) и включить функцию «Выпечка» на 1 час 15 минут. Корж можно испечь и в огнеупорной форме (я форму не смазывала) в духовке, разогретой до 180 градусов. Главное правило при приготовлении бисквита — не открывать дверцу духовки до приготовления, иначе корж осядет. Поэтому готовность бисквита можно проверить деревянной лучинкой не ранее, чем через 25 минут — если воткнуть её в готовый корж и сразу же вынуть, то лучинка должна остаться сухой.

Когда корж будет готов, необходимо его вместе с чашей (или формой для выпечки) перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания.

Вынуть корж, когда он полностью остынет. Бисквит получается высоким, пористым и ароматным. Аналогично испечь такой же второй бисквитный корж.

Всыпать к взбитому маслу ванилин и выложить сгущенное молоко.

Каждый бисквитный корж разрезать на 2-3 части и обильно промазать между коржами кремом. Срезать углы, придавая будущему торту необходимую форму.

Сверху острым ножом вырезать отверстие для куклы. Торт поставить в холодильник, минимум на 1 час.

В сотейник всыпать сахар, влить воду и поставить на слабый огонь, после закипания продолжать варить сахарный сироп 8-9 минут (до «твердого шарика», то есть если влить немного сиропа в холодную воду, то можно быстро пальцами скатать плотный, сахарный шарик). Если есть кулинарный градусник — то прогреть сироп до 116 градусов. Во время приготовления сиропа его нельзя помешивать или колотить. Пока варится сироп, в глубокую миску влить яичные белки и начать взбивать в пышную массу. Затем во взбитые белки тонкой струйкой влить сахарный сироп и, не останавливая миксер, продолжить взбивать крем до полного остывания (в течение 7-10 минут). В конце всыпать ванилин, несколько капель пищевого розового красителя и ещё раз взбить.
2-3 столовые ложки белково-заварного крема выложить на торт и с помощью шпателя разровнять по всей поверхности торта.

Куклу раздеть, обмотать пищевой пленкой и вставить в подготовленное отверстие. В кондитерский мешок с насадкой «звезда» выложить крем и украсить «платье». Необходимо начать украшать с подола платья и подниматься вверх. Формируя каждую «розочку» на платье, крем нужно выдавливать, начиная от центра и продолжать по кругу и до края. По желанию, в центр каждой «розочки» можно вставить по пищевой бусинке.

Такой замечательный домашний кремовый торт «Кукла» станет не только украшением праздника, но и великолепным подарком для виновницы торжества и всех гостей.

Торт «Барби» послужит отличным десертом, который можно самостоятельно приготовить ко дню рождения маленькой девочки. Следует отметить, что, несмотря на внешнюю сложность такого лакомства, готовится оно довольно легко. Однако для этого вам придется запастись не только определенными ингредиентами, но и миниатюрной куколкой, которая, кстати, может послужить отличным подарком для маленькой именинницы.

«Кукла Барби»: торт из мастики собственными руками

Основу для такого десерта можно использовать разную. Однако мы рекомендуем применять мягкие бисквитные коржи. Ведь при помощи них можно довольно легко сформировать пышную юбку для куклы Барби.

Итак, для приготовления коржей нам понадобится:

  • сахар не очень крупный — 2 стакана;
  • яйца деревенские большие — 7 шт.;
  • сода пищевая и уксус столовый — по десертной ложке;
  • мука высокосортная — 2 стакана;
  • масло подсолнечное — использовать по усмотрению (для смазывания формы).

Замес основы

Чтобы сделать красивый торт «Кукла Барби», следует использовать двойную порцию ингредиентов для выпечки бисквита. Ведь если применять меньше продуктов, то сформировать пышную юбку из коржей будет довольно проблематично.

Итак, перед тем как сделать торт «Барби», необходимо замешать бисквитную основу. Для этого требуется разделить все деревенские яйца на белки и желтки, а затем всыпать к последнему компоненту сахар. Его следует растереть добела при помощи обычной ложки. Что касается белков, то их необходимо заранее охладить и взбить в крепкую пену, используя для этого блендер или миксер.

После всех описанных действий следует соединить обе массы вместе и снова перемешать. Далее к ним необходимо выложить пищевую соду, погашенную столовым уксусом, и всыпать высокосортную муку. В результате недолгого перемешивания компонентов у вас должно получиться вязкое тесто, как для шарлотки.

Выпечка коржей

Чтобы торт «Барби» получился пышным и вкусным, бисквит следует выпекать сразу же после того, как основа будет замешана. Для этого необходимо взять две глубокие формы, смазать их подсолнечным маслом и, разделив пополам, полностью вылить тесто.

Выпекать коржи рекомендуется одновременно при температуре 200 градусов. По прошествии часа в основу следует воткнуть зубочистку и посмотреть, не налипло ли на нее тесто. Если предмет сухой, то бисквит можно смело вынимать. Если же на зубочистке осталось тесто, то коржи необходимо выдержать в духовке еще около ¼ часа.

После того как бисквит полностью испечется, его требуется вынуть из формы и полностью остудить.

Необходимые продукты для крема

Как говорилось выше, торт «Барби» можно готовить используя разные коржи. Это же касается и крема. Мы решили сделать самую простую начинку, которая не требует большого количества времени и продуктов.

Итак, нам понадобится:

Приготовление крема

Как сделать вкусный крем для десерта с красивым названием «Барби» (торт)? Рецепт начинки для такого лакомства включает в себя лишь два ингредиента. Сливочное масло для него необходимо брать максимально свежее. Его требуется заранее вынуть из холодильника и дождаться, пока оно полностью не растает при комнатной температуре. Далее кулинарный жир требуется выложить в чашу блендера и очень сильно взбить до получения пышной и воздушной массы. После этого к маслу необходимо добавить банку сгущенного молока и еще раз хорошо перемешать.

Следует отметить, что торт «Барби» с применением такого крема получается не только очень вкусным и сладким, но и довольно устойчивым.

Подготовка куклы

Прежде чем приступить к формированию будущего десерта, следует хорошо подготовить куклу. С нее необходимо снять всю одежду, а затем тщательно помыть, применяя мыло. Далее кукле требуется красиво заплести волосы и обернуть их пищевой пленкой. Данную процедуру желательно осуществлять непосредственно до того, как десерт будет сформирован.

Формирование каркаса

Как следует формировать торт из мастики «Барби»? Для этого необходимо разрезать каждый бисквит на два коржа, а затем сделать в их серединной части отверстие, в которое планируется вставить куклу.

Сложив изделия друг на друга, из бисквита необходимо сформировать пышную юбку, используя для этого острый нож. Срезая лишние элементы, вы должны получить своеобразный конус, высота которого будет достигать талии куклы.

После того как «юбка» сформируется, ее следует снова разобрать, а затем собрать в том же порядке, но уже обильно смазывая сгущенным кремом. В завершение в вырезанное отверстие необходимо поместить куклу и закрепить ее остатками бисквита так, чтобы она гармонично вписалась в сладкое «платье».

Чтобы торт стал более устойчивым, его поверхность требуется еще раз смазать кремом из сгущенки и оставить в стороне на некоторое время.

Следует отметить, что весь описанный процесс формирования десерта требует особого творческого подхода. Так, если вы хотите получить более оригинальное и красивое блюдо, то из остатков бисквита можно сформировать красивый подол, подушечки для задней части юбки и проч.

Делаем мастику

Чтобы торт «Кукла Барби» принял законченный вид, его следует украсить мастикой. Для ее приготовления можно использовать разные рецепты. Однако мы решили представить лишь самый простой.

Итак, чтобы украсить десерт, требуется приобрести необходимое количество зефира «Маршмеллоу», выложить его в глубокую чашу и влить немного воды. После этого ингредиенты следует поставить в микроволновую печь и подогреть на максимальной мощности (в течение 20-30 секунд). Этого времени достаточно для того, чтобы зефир полностью растаял. Далее к нему требуется всыпать сахарную пудру и замешать так, чтобы в итоге у вас получилась мягкая масса, не прилипающая к рукам.

Кстати, до того как замешивать мастику из зефира «Маршмеллоу», следует определиться с тем, какого цвета вы хотите сделать платье для куклы «Барби». В зависимости от выбора к сладкой массе необходимо добавить тот или иной краситель. Если вы хотите сделать наряд более красивым и разноцветным, то мастику требуется предварительно разделить на несколько соответствующих частей.

Украшаем десерт

После того как десерт будет сформирован, а мастика — замешана, можно смело приступать к самому приятному — лепке наряда. Для этого требуется отщипнуть необходимый кусочек от цветного зефира и раскатать его в пласт. Им следует покрыть всю юбку. Подключив творческую фантазию, из мастики можно сделать красивый корсет, рюши, банты и прочие элементы.

Если данный торт не является сюрпризом для маленькой девочки, то готовить его рекомендуется вместе с ней. Имениннице можно предложить самостоятельно сделать различные украшения, бантики, сумочку и даже шляпку.

Как следует правильно подавать к столу вкусный торт?

После того как десерт будет полностью готов, с игрушки следует аккуратно снять пищевую пленку (с головы). Далее торт необходимо поставить в холодильник, где его желательно выдержать на протяжении нескольких часов. Это необходимо не только для того, чтобы бисквитные коржи хорошо пропитались кремом, но и для того, чтобы мастика полностью застыла.

Подавать десерт в виде куклы Барби к праздничному столу следует на высокой тортнице вместе со свежезаваренным чаем.

Подведем итоги

Как видите, торт «Барби» своими руками готовится довольно просто и легко. Но, чтобы такой десерт получился действительно очень красивым, во время его создания следует использовать не только много различных ингредиентов, но и проявлять творческую фантазию. Ведь без нее будет довольно проблематично сделать наряд для куклы, применяя такой нестандартный кулинарный материал, как мастика.

Следует также отметить, что, если вы обладаете богатым опытом в создании подобных десертов, то ко дню рождению маленькой девочки можно самостоятельно сделать не одну куклу «Барби», а целое семейство с Кеном и детьми. Поверьте, от такого подарка придет в неописуемый восторг любая именинница.

Кстати, использовать бисквит для приготовления подобных тортов не обязательно. Ведь существует большое количество и других рецептов, благодаря которым можно выпечь вкусные коржи. Также некоторые хозяйки легко заменяют сгущенный крем сметанным, сливочным, шоколадным и даже сырным.

Таким образом, учитывая пристрастия маленькой именинницы и приглашенных гостей, вы можете использовать совершенно любые рецепты, которые позволят вам быстро и легко сформировать красивый «наряд» для куклы.

Рецепт: Торт-кукла «Принцесса Весна» | в 3D формате, с фруктами и коньяком

Ингредиенты:
готовые коржи для торта — 3 упаковки;
сметана — 800 мл;
сахар-песок — 400 гр;
масло сливочное — 200 гр;
молоко сгущенное — 380 гр;
киви — 4 шт;
банан — 1 шт;
коньяк — 50 гр;
шоколад черный — 25 гр;
мастика из маршмеллоу — 200 гр;
мастика на сгущенке — 600 гр


Идея приготовить торт-куклу, очень прочно засела в моей голове. Эту задумку я вынашивала несколько месяцев. Поводом послужил День Рождения Доченьки.
Основательно изучив способы приготовления мастики выбрала два, наиболее подходящих, вкусных и не сложных. Декоративную мастику сделала за 2 недели, до основной работы. Хранила в холодильнике.
Мне и моим гостям понравилась по вкусу молочная мастика. Она более рыхлая, пластичная, хорошо растворяется при жевании. Сьесть ее приятно и не трудно, чего не скажешь о мастике из маршмеллоу.
Заморачиваться с тестом, времени не было. Использовала покупные заготовки. По вкусу они напоминают классический торт «Рыжик».

Пошаговые фото, подробно расскажут о моей работе!

Из готовых коржей для торта, делаем заготовку для юбки принцессы.


Для этого удобно использовать, обычные сервировочные тарелки различного диаметра. Разница между коржами не должна превышать 1-1.5 см.


Крем для пропитки коржей- сметанный.
800 мл сметаны смешиваем с 400 гр сахара до полного растворения.


Щедро смазываем кремом коржи. В двух из слоев, выкладываем кусочки киви.
Этот фрукт, придаст необходимую кислинку, на контрасте со сладким послевкусием.


Коньячная пропитка для изысканного аромата.


Чуток измельченного черного шоколада.


Кружочки сладкого, спелого банана.


Основной торт собран, когда все коржи промазаны кремом.


Следующим этапом, наносим крем для торта под мастику.
И только после этого, отправляем в холодное место на отдых.
Полная пропитка коржей произойдет через 4-5 часов. Крем под мастику застынет за 2 часа. Я выносила юбку-заготовку на ночь на балкон, а утром, через 8 часов, продолжала работу.


После того как маслянный крем хорошо застынет выравниваем его широким ножом, предварительно раскаляя его на газовой комфорке.


Для отделки торта будем использовать мастику дух видов.
Белая из Маршмеллоу, а цветная молочная.


Мастику из маршмеллоу раскатываем в тонкий пласт.


Закладываем равномерные складки.


Переносим на торт. Выравниваем посадку руками.


Для задней части юбки раскатываем в тонкий пласт молочную мастику. Должен получиться очень солидный кусок длинной 55 см, высотой 40 см. Задача сложная, но выполнимая.
Рабочую поверхность покройте пищевой пленкой. Тогда перенести мастику будет проще.


Переносим мастику на торт. Выравниваем швы ножом.


Игрушечную куклу «Барби» освобождаем от одежки, оборачиваем в пищевую пленку и вставляем в центр юбки-торта. Коржи хорошо пропитаны и это происходит без усилий, «как по маслу».
Швы юбки декорируем, предварительно заготовленными цветочками. Они крепятся с помощью кондитерского клея. Приготовить его очень просто. В малом количестве воды растворите большое количество сахара. Примерно на 20 грм воды 3 чайные ложки сахара.
Мастика не любит воды, но на капле такого сахарного раствора держится крепко.


Из остатков мастики лепим лиф платья Принцессы и контрастируем складки на юбке.


Усеиваем цветочками и зелеными листиками пышное платье.
3D -торт-кукла «Принцесса Весна» готов!

Выражаю огромную благодарность авторам, чьи рецепты были использованы в создании этого торта, в частности:

Alexsis (Украина, Киев) » Крем для торта под мастику»,
Veronicka(Россия, Тула) » Мастика из Маршмеллоу на водяной бане»,
Kati-2908 (Россия, Благовещенск) «Молочная мастика».

Время приготовления: PT10H00M10 ч.

Это хороший рецепт?

GCC Games Crafts Coloring — Рецепты

:: РЕЦЕПТЫ :: ТОРТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

| Торты ко дню рождения | День рождения идеи для вечеринок | Дом |

Рецепты тортов на день рождения:

БАРБИ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Кукла Барби с юбкой из торта — Торт Барби – идеальный торт для прекрасной принцессы. день рождения!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАРБИ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит:
5 яиц
5 дл сахара
5 дл муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 дл кипятка
— Круглая форма для выпечки диаметром 22 см (9 дюймов)
— Круглая трубчатая чаша 20 см (8 дюймов)
.
Между слоями и вверху:
1 — 1 дл сока
8 дл жирных сливок
3-4 столовые ложки сахара
ванильная эссенция или экстракт
малиновое варенье
3-4 банана
Украшения для тортов:
Кукла Барби
красный пищевой краситель
конфеты белого и пастельных тонов
украшения из серебряных шаров
алюминиевая фольга

НАПРАВЛЕНИЯ : Торт Барби состоит из двух коржей. Испеките два бисквита или используйте другой рецепт торта вам нравится. Бисквитные пирожные: смешать муку и выпечку. порошок в миске. В другой миске взбейте яйца и сахар с помощью электрической миксером до бледного и густого. Добавить кипящую воду постоянно помешивая. Добавлять мучная смесь. Смешайте до однородности. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанные мукой круглые сковороды, круглая сковорода и трубчатая сковорода. Выпекать 30-40 минут (духовку предварительно разогреть до 180 C / 350 F) до готовности коржей. золотой подрумяньте и начните отрываться от стенок формы.Пусть торты остыть полностью.

Разрезать оба коржа горизонтально пополам с длинным ножом. Смочите все слои соком. Бит порки сливок до образования мягких пиков. Смешайте с 3-4 столовыми ложками сахара и немного ванильной эссенции или ванильного экстракта.

Смазать малиновым джемом нижнюю половину коржей, разложите на варенье ломтики банана и намажьте немного взбитых сливок по ломтикам банана.Аккуратно нажмите.
.

Вырежьте небольшое отверстие в середина нижнего торта для куклы Барби. Спасите крохи. Спред джем, ломтики банана и крем на нижний корж и положите верхний торт на нем.

Заверните куклу Барби в алюминиевой фольги и сформировать верхний конец фольги в качестве верха. Поместите Кукла Барби стоит посреди торта.

Смешайте взбитые сливки с крошки и заполнить отверстие вокруг куклы Барби кремовой смесью и кусочки банана.Юбка должна достигать талии Барби.


.
Отделите треть взбитых сливок и окрасьте их в розовый с красным. пищевой краситель. Распределите его по изнаночной стороне юбки Барби. Распространять белый крем на лицевой стороне. Сделайте арки с помощью кондитерского мешка и звездообразная насадка.

Украсить торт конфетами и серебряным шариком украшения, как юбка Барби на картинке.

Друзья Барби на заднем плане стоят в высокие стаканы для питья. Добро пожаловать на вечеринку!

Рецепт и фотографии:
Auer Media,
www.gamescraftscoloring.com


Больше идей для вечеринок:

| Дом | Стороны | День рождения праздничные торты |


Торт с куклой Барби | Торты ко дню рождения Барби онлайн в Индии | Бесплатная доставка

Обзор и рейтинг тортов Барби

5.

0 из 524 100% рекомендуется

Хороший сервис

Продукт: Специальный день рождения Барби Повод: День рождения Дата:

Отлично .. За исключением счастливых

Рекомендуется

Отлично. , За исключением того, что баннер с днем ​​​​рождения в черном цвете, ожидаемом в розовом цвете, а буква R отсутствовала, а буква T была неуместна в упаковке. Но доволен службой доставки, и торт тоже был хорош…

Продукт: Сладкий торт принцессы Повод: День рождения Дата:

Хороший торт.Нет слов для такого

Рекомендуем

Хороший торт. Нет слов для такого красивого торта.

Продукт: День рождения с Барби Дата:

Очень приятно, продолжай в том же духе, любовь моя Дата:

Приятный опыт

Рекомендуется

Хороший опыт

Продукт: BDY

Продукт: BDay с Барби Повод: день рождения Дата:

Превосходно обслуживание....

Рекомендовано

Превосходное обслуживание....

Товар : Специальный торт ко дню рождения Барби Повод : День рождения Дата :

Очень хорошие продукты 9 90

Продукт: Сладкий торт принцессы Дата:

Вкусно и вовремя Доставить

Рекомендуем

Вкусно и вовремя Доставка

День рождения 7 B 90852 День рождения With 9025 B Дата:

Subbalakshmi Murugesan

Bangalore

Nice

Продукт: BDay с Барби Повод: День рождения Дата:

Доставлено вовремя и торт L

Рекомендуем

Доставлено вовремя, торт выглядит потрясающе и был вкусным. Спасибо

Продукт: Red Barbie Take Повод: день рождения Дата:

Замечательно и очень быстро Deli

Рекомендуется

Замечательно и очень быстрая доставка, как ожидалось,

Продукт: Red Barbie Торт Повод: день рождения Дата:

Отличный сервис

Рекомендуется

Отличный сервис

Продукт: Bday с Барби Повод: день рождения Дата:

Торт принцессы

Рекомендовано

Мое специальное указание было выполнено, и все остались очень довольны тортом.Потрясающий сервис !!

Продукт : Sweet As Princess Cake Повод : День рождения Дата :

Perfect

Рекомендовано

Его абсолютно идеальные условия размещения заказа, вариантов упаковки, доставки и вкуса 9000.

Продукт: День рождения с Барби Повод: День рождения Дата:

? Вкусно

Рекомендуем

Очень хороший торт, доставка вовремя.

Товар : День рождения с Барби Повод : День рождения Дата :

Красивый торт с куклой Барби. Настоятельно рекомендуется..

Рекомендовано

Абсолютно доволен качеством кукольного торта Барби. Большое спасибо Floweraura за прекрасный выбор и хорошее обслуживание.

Product: Барби Торт Примечание: день рождения Дата:

Йогешвари Мару

ahmedabad

Ahmedabad

Good

Продукт: Carbie Doll Cake - Pungless Посуда: День рождения Дата:

Отличное 5-звездочное качество

Рекомендовано

Как всегда, торт и цветы были 5-звездочного качества.Шоколадный торт - настоящий хит моей семьи. Второй торт "Сладкий как принцесса" настолько красив, что его оставили в таком виде на одну ночь, чтобы все могли любоваться им подольше. Вещи отличного качества и все доставлено вовремя.

Продукт : Сладкий торт принцессы Повод : день рождения Дата :

Потрясающе

Это был день рождения моей дочери. Торт был великолепен, он сделал вечеринку еще лучше. Полностью рекомендуется ??

Product: Специальный день рождения Carbie Take Повод: день рождения Дата: