Торт с крыльями: Как сделать торт с вафельными крыльями?

Как сделать крылья ангела на торт в домашних условиях. Совет

Даже торт для обычного семейного чаепития хочется сделать красивым, а что уж говорить о торте для большого праздника, такого как, например, крестины малыша! Сегодня как раз очень популярно украшать торты на крестины воздушными съедобными ангельскими крыльями, и мы вам расскажем, как сделать крылья ангела на торт.

Праздничные торты в честь крестин ребенка принято украшать тематическим декором. Ангельские крылья — один из самых распространенных вариантов такого декора, ведь в народе считается, что именно после таинства крещения ребенок обретает своего ангела-хранителя, который будет беречь его всю жизнь от бед и невзгод.

Чтобы сделать крылья ангела для торта собственноручно, не нужны какие-то особые приспособления и навыки. Но понадобится определенный набор ингредиентов для работы — шоколад, мастика или же вафельная бумага. Далее мы расскажем об особенностях изготовления ангельских крыльев на торт тремя разными способами.

Как сделать крылья ангела на торт из шоколада или глазури?

Для изготовления крыльев своими руками очень хорошо подходит темперированный белый шоколад или же шоколадная глазурь. Чтобы сделать крылья таким способом, понадобится небольшой нож и полоски ацетатной пленки или же пергаментной бумаги (для выпечки).

Шоколад необходимо темперировать, а если используется глазурь, то ее достаточно просто растопить. Нож следует окунать верхней частью лезвия в растопленную массу на глубину около 2-3 см, а затем параллельно поверхности опускать на подготовленную полоску пленки или пергамента и слегка придавливать, двигая лезвие вниз. На пленке/бумаге должен остаться шоколадный след в виде перышка.

Шоколадных перьев нужно сделать столько, сколько хватит для «заполнения» крыльев желаемого размера. Чтобы придать будущим крыльям объем, полоски пленки или бумаги с нанесенными перышками можно положить для застывания не на ровный стол, а на какие-нибудь объемные поверхности, например, на рулоны бумаги.

Когда шоколад или глазурь полностью застыли, можно приступать к сборке крыльев. Для этого шаблон с силуэтом крыльев необходимо распечатать на бумаге, а сверху положить лист пергаментной бумаги или же ацетатной пленки. Темперированным шоколадом или растопленной глазурью необходимо нарисовать контур крыльев по шаблону.

Далее необходимо по частям заполнять контур крыльев шоколадной жидкой массой и «приклеивать» подготовленные перышки. Двигаться нужно снизу вверх, каждый следующий ряд перышек будет частично перекрывать собой часть предыдущего ряда, пряча места крепления перьев.

Когда крылья полностью заполнены перышками, необходимо дать декору полностью застыть. Помните, что слой шоколадной основы должен быть достаточно толстым, чтобы крылья не сломались, при этом переносить декор на торт в любом случае следует крайне аккуратно. Прикрепить полученные ангельские крылья к торту можно все тем же растопленным шоколадом или глазурью либо же шоколадным ганашем.

Как сделать крылья ангела на торт из мастики?

Принцип изготовления крыльев ангела из мастики практически такой же, как и в случае с шоколадом, но основу для крыльев лучше вырезать из мастики по шаблону заранее, чтобы к моменту сборки она успела полностью высохнуть и затвердеть. Для крепления перышек при данном способе используется специальный пищевой клей либо же обычная вода.

Для изготовления перьев раскатайте тонко белую мастику и острым ножом вырежьте из нее заготовки в форме перьев. Если у вас есть вырубки в виде лепестков ромашки или же в виде листочков розы, то можно воспользоваться ими. Сделайте нужное количество заготовок, дайте им слегка подсохнуть, а затем на каждой заготовке сделайте по периметру небольшие надрезы ножом или ножницами, имитирующие перышки.

На высохшую основу крепите с помощью кондитерского клея или капельки воды подготовленные мастичные перья. После того как все перья будут закреплены, дайте крыльям хорошо высохнуть. Используйте готовые крылья для украшения торта, при необходимости изолируя места соприкосновения с кремом растопленным белым шоколадом или какао-маслом.

Как сделать крылья ангела на торт из вафельной бумаги?

Крылья ангела из вафельной бумаги можно сделать на мастичной основе или же на вафельной основе. В первом случае крылья будут более прочными и хорошо будут держать форму, зато во втором случае они получатся более воздушными и нежными. Крылья с мастичной основой более популярны, поэтому рассмотрим процесс их изготовления именно на основе из мастики.

Подготовьте белую мастику для основы. Раскатайте ее на припыленном сахарной пудрой силиконовом коврике или столе. Вырежьте при помощи острого ножа силуэт крыльев или же воспользуйтесь соответствующей вырубкой, если она есть. Уложите основу сохнуть на какую-нибудь округлую поверхность, чтобы придать будущим крыльям объем.

Пока сохнет основа, из вафельной бумаги вырежьте заготовки для перьев. Сделайте для перышек несколько шаблонов разного размера, нарежьте вафельную бумагу полосками и по шаблонам вырежьте перья. Затем каждое перо из вафельной бумаги по краям надрежьте ножницами для эффекта «пушистости» и воздушности.

Далее предстоит придать перышкам изогнутую форму. Для этого можно каждое перо слегка увлажнить из пульверизатора смесью воды и спирта (1:1) или же немного подержать над кастрюлькой с кипящей водой. После этого перышкам из вафельной бумаги нужно дать высохнуть, а затем можно приступать к сборке.

На мастичную основу приклеивайте перышки рядами по очереди, используя для крепления обычную воду или же декор-гель либо кондитерский клей, если есть. Если крылья объемные, то не забудьте также приклеить перышки и с обратной стороны. Когда все перья из вафельной бумаги приклеены, высушите декор и используйте для украшения торта по своему усмотрению.


Фото: https://www.instagram.com/

Торт с крыльями на заказ в Киеве с доставкой

Фруктовая

Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

Творожная

Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

Шоколадная

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

Ванильная вишня

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

Ореховая

Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

Манго-Малина

PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

Сникерс

PREMIUM начинка

Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

Красный бархат

PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

Апельсиновая

муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

Три шоколада

муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

Клубничная

муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

Торт Крылья ангела

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Тирамису

Тирамису — изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением. Тирамису — одна из самых популярных начинок нашей кондитерской — начинка, которую мы с любовью приготовим для Вас, а также воплотим любую Вашу задумку при оформлении торта.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Трюфельная

Переплетение вкуса шоколадного бисквита, пропитанного сиропом на коньяке, и сливочного крема с горьким шоколадом. Торт не оставит равнодушным ни одного любителя горького шоколада.

Итальянский дуэт

Удивительное сочетание белого и молочного итальянского шоколада, взбитых сливок и классического бисквита нашло идеальное воплощение в восхитительной начинке "Итальянский дуэт". Ваш праздничный десерт может стать главным воспоминанием о торжественном приеме благодаря своему восхитительному вкусу.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с ананасами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Творожно-вишневая

Творожные десерты всегда ассоциируются с домашним уютом. Наши кондитеры, используя передовые технологии, создали легкий и воздушный творожно-сметанный мусс и добавили яркую нотку - прослойку вишневого мусса.

Йогуртовый с малиной

Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.

Красный бархат

Красный бархат — классика Американской кухни порадует всех, кто предпочитает что-то, изысканное и неизведанное. День — влюблённых, 8 марта, День рождения или простой знак внимания — станет более красочным в присутствии этого десерта. Красный бархат, так же известный как The Reb Velvet Cake, сочетает в себе мягкий красный бархатный бисквит с шоколадным вкусовым оттенком в присутствии белоснежного крема, приготовленного на основе мягкого сливочного сыра, напоминающего вкус пломбира также не оставит равнодушными всех ценителей наших традиционных вкусов. В дополнение к начинке наши кондитеры искуссно и умело украсят торт на ваш вкус.

Морковная с мандаринами

Ароматный морковный бисквит с добавлением корицы. Крем приготовлен из растительных сливок с абрикосовым джемом и мандаринами.

3-х слойный сливочный крем ЕДИНОРОГ со съедобными КРЫЛЬЯМИ

Торты с единорогами уже давно в тренде, большинство из них одноярусные, сделанные в виде головы единорога. Но что, если вы хотите чего-то большего и красивого? Как трехъярусный торт-единорог с жемчугом… и КРЫЛЬЯМИ! Что ж, вам повезло, я только что сделал нужный вам урок - посмотрите и узнайте, как заморозить и украсить свой собственный волшебный радужный торт с единорогом от начала до конца сливочным кремом, в комплекте с крыльями из вафельной бумаги с акварелью 🙂

Более того, это одно из моих более простых уроков, если вы знаете, как заморозить торт - самое сложное в этом случае - разрезать торт в конце!

Видеоурок можно посмотреть здесь:

Список оборудования и инструкции читайте дальше:

Оборудование и материалы:

3 торта, 4 ″ круглые, 6 ″ круглые двойной высоты и 8 ″ круглые, покрытые сливочным кремом, и еще одна партия сливочного крема для украшения.Нажмите здесь, если вы не знаете, как приготовить торт, или вам нужен рецепт торта, а также если вам нужен учебник по разглаживанию сливочного крема или мой рецепт сливочного крема.

Кроме того, вам понадобятся несколько бамбуковых шпажек, скребок, щетки, вращающийся поднос и другие базовые инструменты - см. Мой список рекомендуемых продуктов, приведенный ниже. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продукты, которые я рекомендую

Инструкции:
  1. Смазать все три торта сливочным кремом и охладить до образования твердого состояния. Если нужно, посмотрите это руководство.

  2. Вставьте дюбель и сложите лепешки. Если вы не знаете, как это сделать, воспользуйтесь приведенным ниже руководством.

  3. Раскрасьте оставшийся сливочный крем, как показано, и наполните кондитерский мешок с двухмерным наконечником сливочного крема всеми тремя цветами.
  4. Раскатайте немного помады и придайте форму ушам и глазам, как показано. Раскатайте конусообразный кусок помады и оберните его шпажкой, чтобы получился рог. Раскрасьте съедобным золотом и дайте высохнуть.
  5. Вырежьте крылышки трех размеров, как показано на рисунке, затем сложите их слоями и используйте немного воды для закрепления (слишком много воды приведет к расплавлению вафельной бумаги).Вы можете поискать шаблон в Интернете, если хотите, но я нарисовал их от руки.
  6. Раскрасьте крылья небольшим количеством розового пищевого красителя, разведенного в нескольких каплях воды с добавлением экстракта лимона или раствора для окунания. Будьте осторожны, чтобы не пропитать крылышки, так как они могут порваться или деформироваться и скручиваться при высыхании. Если хотите, можете нанести краску аэрографом или использовать пыль с лепестков. Выложите ровно и дайте крыльям полностью высохнуть. Небольшая присыпка кукурузного крахмала может помочь впитать лишнюю влагу.
  7. Прикрепите глаза с помощью небольшого количества масляного крема, нарисованного с нижней стороны.
  8. Завитки и звезды из трубок, чтобы сформировать волосы, как показано. Аналогично набейте хвост на нижнем ярусе с противоположной стороны.
  9. Надавите на уши и рог, как показано, сливочный крем должен помочь им удержаться на месте.
  10. Окуните шампуры в растопленные леденцы или белый шоколад и приклейте их к переднему внутреннему краю крыльев, как показано. Дайте немного подсохнуть, затем вставьте шампур в нижний ярус, чтобы крылья расположились позади тела.
  11. Украсьте хрустящим жемчугом или драже по выбору, затем постарайтесь не слишком привязываться, прежде чем вам понадобится подавать

Надеюсь, вам понравился этот урок. Следите за новостями на моем канале YouTube на следующей неделе!

* Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы используете их без каких-либо дополнительных затрат (они уже встроены в обычную цену). Пожалуйста, нажмите на представленные продукты, даже если просто посмотрите. Спасибо за поддержку моих руководств!

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

Super Wings Edible Cake Topper

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист для глазури закрытым в пакете с застежкой-молнией, в котором он идет, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ. Если вы заказали необрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Удалите изображение с пластиковой основы, аккуратно поместив ее на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите защитный лист через край стола, чтобы изображение получилось свободным. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на замороженное лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и проявите терпение. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может побледнеть.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь - Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его мелким туманом сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом масляную глазурь.

Взбитые начинки - НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

Торт-мороженое - При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может побледнеть.

Сахарная паста или помадка - используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing - Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку он еще не полностью затвердел. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш - Вылейте глазурь на продукт, затем нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине - если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремовой. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Замороженные торты - Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Файлы cookie - есть несколько способов украсить наклейки на файлы cookie. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo - Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из карамели - Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

Шоколад - кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

СОВЕТЫ И Уловки:

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Сгладьте торт с ангельской едой, чтобы придать ему новые крылья

Когда Стелла печет, остатков предостаточно. В дни, когда она проверяет рецепты, весь наш персонал приходит в офис подготовленными.Готовы, то есть начинить себя мороженым, чизкейком, шоколадным печеньем, бисквитом и всем остальным, что выходит из тестовой кухни в невероятном количестве. Мы приходим из дома с посудой Tupperware и сжимаем остатки сладостей в каждый карман и сумку, ели пирожные и печенье по дороге домой, а остальное делимся с друзьями и семьей, наслаждаясь отдыхом позже.

Но даже со всей этой подготовкой (читай: бесконечной самоотверженной едой) иногда у нас все еще остаются остатки через несколько дней после того, как Стелла закончила тестировать рецепт.Вот так и появился этот очень хороший, очень простой торт с ангельской едой на сковороде. Когда наша кондитерская закончила печь пирог с едой ангела, легкий и воздушный, как облако, у нее осталось несколько лишних ломтиков, которые со временем стали черствыми и засохшими. Вместо того, чтобы выбросить их, она растопила масло на сковороде, положила кусок торта там, где он зашипел и подрумянился, и подождала, пока его слегка подсохшая поверхность снова не станет хрустящей, маслянистой и влажной. Это был хит для всего офиса.

Добавьте в сковороду немного масла.Затем добавьте еще немного.

Назвать это рецептом было бы преувеличением, так как для этого не требуется ничего, кроме масла, горячей сковороды и остатков торта. Вместо этого считайте это источником вдохновения в следующий раз, когда вы решите приготовить пирог с ангельской едой, но у вас нет толпы, чтобы накормить. Вы можете хорошо отдохнуть, зная, что вам не понадобится ничего, кроме большого кусочка масла и горячей сковороды, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваш дневной торт. Разогрейте сковороду из нержавеющей стали или чугуна на среднем огне, растопите большой кусок масла, положите кусочек торта и подождите, пока с обеих сторон не образуется толстая коричневая корочка.Выдвиньте торт из формы и добавьте в него немного кленового сиропа и, если хотите, щепотку соли.

Вскоре вы будете готовить пирог с едой ангела, просто чтобы оставить его на прилавке и терпеливо ждать, пока он не станет достаточно черствым, чтобы его можно было разложить на решетке, добавить сиропа и вернуть к жизни.

Orange Buffalo создает праздничный торт из куриных крылышек

Это самый жирный торт на день рождения? Ресторан готовит праздничное угощение, полностью приготовленное из КУРИНЫХ крылышек

  • Orange Buffalo в центре Лондона устроил специальный праздничный куриный пир
  • Гора крылышек представлена ​​на подставке для торта и увенчана свечами
  • Это бесплатно, если на день рождения приглашаются 10 или более друзей

Автор Имоджен Блейк Для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Традиционно дарить кому-то торт на день рождения, но один ресторан придумал гораздо более жирную альтернативу.

Orange Buffalo в центре Лондона создал угощение на день рождения, полностью приготовленное из куриных крылышек, для всех, кто отмечает свой особый день и предпочитает острые сладости.

А если любитель курицы приведет 10 друзей, это бесплатно.

Вы бы съели это? Угощение ко дню рождения усыпано свечами на день рождения и представлено на подставке для торта

Хотя это может быть чашка чая не для всех, те, кто желает поменять традиционный торт со льдом на кучу курицы, получат подставку для торта с высокой грудой задушенных крыльев в апельсиновом соусе в ресторане, который находится на территории Hoxton Square Bar and Kitchen в Шордиче.

На тарелке ко дню рождения со свечами наверху также есть несколько пикантных шотов: алкоголь, пропитанный острым соусом.

Блюдо ко дню рождения за 18 фунтов стерлингов включает в себя соусы и четыре рюмки с острым соусом.

Ароматы включают «Манго № 5 с Куантро», «Пылающий кокос с Коко Кану» и классический соус Буффало с ромом Wray & Nephew. .

Для тех, кто действительно умеет переносить жару, в ресторане также продают шот Snake On The Brain, содержащий самбуку, амарулу, гадючный соус и гренадин.

"Торт" на день рождения с куриным крылышком предоставляется бесплатно, если посетители заранее заказывают столик на 10 и более человек.

В остальном очень необычное праздничное угощение стоит 18 фунтов стерлингов.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *