Торт с кристаллами из сахара: Как вырастить сахарные кристаллы для торта в домашних условиях?

Как вырастить сахарные кристаллы для торта в домашних условиях?

Выращивание кристаллов — дело для терпеливых. Пыталась привлечь детей, но мои маловаты, чтобы ждать результата несколько дней, быстро становится не интересно. А вот сладкие палочки лижут с удовольствием и просят сделать еще. Очень красиво смотрятся кристаллы на тортах. Чаще всего их используют для покрытия трещин и разрезов. Такое оформление было на пике моды в последние несколько лет. Я же сегодня покажу как вырастить целые сахарные деревья. Они отлично дополнят зимние торты и десерты с Эльзой, Снежной королевой, Дедом Морозом и Снегурочкой. Ага, самые подходящие темы для середины марта 🙂

В первую очередь нам нужно сделать заготовки для сахарных кристаллов. Можно растить отдельные веточки, это занимает меньше места; можно все дерево целиком. Так как нам нужно будет соединять детали, то для основы нужна проволока. Разрезаем ее на части и скручиваем дерево нужного размера. На конце делаем петельку и крепим на деревянную шпажку.

Если решите растить отдельные веточки — то каждую заготовку-проволочку крепим на основной стержень из деревянной шпажки. 

Если Вы будете делать прозрачные сахарные кристаллы, лучше брать белую проволоку, зеленая будет просвечивать.

Далее нужно подобрать емкость, в которой будем растить кристалл. Важно, чтобы веточки не касались дна и стенок.

Когда все заготовки готовы можно приступать к варке сахарного сиропа.

Соотношение сахар:вода — 2,5:1 или 3:1 Чем насыщенней сироп, тем быстрее вырастут кристаллы.

Высыпаем сахар в кастрюльку с толстым дном, заливаем водой.

Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. Даем чуть-чуть покипеть и снимаем.

Окунаем заготовки-веточки для сахарных кристаллов в сироп и посыпаем сахаром. Даем высохнуть в таком виде.

Сироп тоже нужно остудить. После остывания сверху может образоваться засахаренная корочка. Ничего страшного. Аккуратно разламываем ее, убираем кусочки и разливаем по подготовленным емкостям.

При желании сироп можно окрасить в любой цвет, добавив немного пищевого красителя.

Опускаем в остывший сироп заготовки — веточки.

Все. Основная часть работы закончена. Остается только ждать. Единственный минус выращивания кристаллов в домашних условиях — «ферма» занимает слишком много места. Поэтому все свои заготовки ставила на поднос для мобильности.

Первые кристаллы будут примерно через 2 дня. Чем крепче раствор — тем быстрее получите результат. Самые красивые веточки получились у меня через неделю.

За время созревания на поверхности появляется твердая корочка. Перед тем как достать кристалл, необходимо аккуратно разломать ее ножом.

Кристаллы хорошо хранятся в сухом месте, можно сделать заготовки заранее. К оставшемуся сиропу добавляла немного сахара, кипятила и снова растила кристаллы.

P.S. про штучки из фольги с красным сахарным сиропом на предпоследнем фото расскажу отдельной статьей. Это тоже кристаллы, но другие 🙂

Как сделать кейкпопсы в виде каменных жеодов

Своим уроком как сделать жеодовые кейкпопсы делится кондитер Крис Галициа Браун.

Жеоды выглядят поразительно красиво, загадочно и необычно. Почему бы не попробовать повторить этот стиль в декорировании кондитерских изделий, а в частности в создании кейкпопсов, которые были бы похожи на небольшие жеодовые камни.

Красота жеода заключается в его сверкающих кристаллических образованиях. Забудьте о совершенных формах. Чем менее идеальна и более необычна форма кейкпопса – тем интереснее он выглядит.

Чтобы добиться сияющего эффекта градиента с разными оттенками мы предлагаем экономично приготовить собственный сверкающий сахар фиолетовой окраски.

Вам понадобится:
  • Готовое тесто для кейкпопсов
  • Черный и белый шоколад
  • Сахар
  • Фиолетовая глазурь
  • Леденцовые палочки
  • Зубочистки
  • Стенд для кейкпопсов

 

Создаем свои собственные сверкающие оттенки сахара:

Для идеального жеода вам нужен кристаллизованный крупно-гранулированный сахар. Вы можете использовать несколько разных видов сахара, которые будут отличаться размером кристалла, но прекрасно сочетаться между собой.

Красьте сахар хотя бы за пару часов до использования его в кейкпопсах, чтобы он успел высохнуть.

 


Шаг 1:

Разделите весь сахар на четыре части. Одну часть отложите в сторону – вы будете красить только три из них.

Шаг 2:

Окуните зубочистку в фиолетовую глазурь и окуните в одну из частей сахара. После хорошо встряхните, чтобы цвет равномерно распределился между кристаллами. Делайте так до тех пор, пока не увидите темный и насыщенный оттенок.

Делайте те же манипуляции с другими двумя частями сахара, но при этом закрашивайте их менее интенсивно, чтобы можно было визуально оценить разницу между оттенками.

 

Придаем формы и покрываем сахаром шарики для кейкпопсов:

Шаг 1:

Возьмите готовое тесто для кейкпопсов и вместо того, чтобы делать идеальную форму шара, сформируйте несовершенные сферы и овалы из каждого.

 

Шаг 2:

Возьмите чайную ложку или другой удобный для вас мерный инструмент (можно даже нож), чтобы сформировать углубление в центре шарика. Сдавливайте края, чтобы они выглядели более заостренными и скругленными вовнутрь. После охладите в холодильнике.

 

Шаг 3:

Смешайте и растопите в одинаковых пропорциях белый и черный шоколад в силиконовой чаше в микроволновке. В отдельной посуде дополнительно растопите только белый шоколад.

 

Шаг 4:

Возьмите готовые шарики из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 5 минут, после чего вставьте палочки. Лучше засовывать палочку под углом в 45 градусов, нежели прямо сбоку или сверху. Для того чтобы палочки надежно держали кейкпопс, их можно окунуть в серый шоколад – опустите палочки в шоколад, который получился из белого и черного на 1/3. Засуньте палочку в шарик на половину и повторите все шаги для следующего кейк-попса.

 

Шаг 5:

Поместите растопленный белый шоколад в кондитерский мешок и отрежьте небольшое отверстие с помощью ножниц. Полейте немного белого шоколада сверху на покрытие в посуде, чтобы получились хаотичные полосы (убедитесь, что темно-фиолетовый блестящий сахар находится рядом).

Погрузите кейкпопсы на палочке в серое покрытие. Когда вы начнете их извлекать, то обратите внимание, что кроме серого цвета, на кейпопсе появились еще и белые линии, как образования в скалах. Стряхните излишки покрытия и пузырьки воздуха с помощью зубочистки.

 

Добавляем кристаллов жеода:

Шаг 1:

Осторожно посыпьте центральную зону темно-фиолетовыми кристаллами. Пользуйтесь зубочисткой, если видите, что нужно направить какую-то часть ближе к центру. Поместите кейкпопс на подставку и дайте высохнуть. Повторите те же действия с другими кейкпопсами.

Шаг 2:

После высыхания нужно добавить другие фиолетовые оттенки кольцом вокруг темно-фиолетового центра. Мы будем делать каждый цвет по очереди для каждого кейкпоппса до перехода на следующий.

Весь оставшийся серый шоколад поместите в кондитерский мешок (растопите его повторно, если это необходимо).

Покройте небольшим количеством шоколада края кристаллов темно-фиолетового цвета и на том же месте посыпьте кристаллами, на тон светлее.

Делайте все по тем же правилам, но используйте светло-фиолетовые кристаллы.

И наконец, с помощью кондитерского мешка с белым шоколадом (повторно растопите в случае необходимости) сделайте последнее кольцо вокруг края и посыпьте кейкпопс белыми кристаллами сахара.

Заказать пирожное кейк попс на свадьбу, годовщину, утренник и другие мероприятия вы можете на нашем сайте.

Основы работы с изомальтом для кондитера- секреты, приемы, лайфхаки — Статьи

Заменитель сахара изомальт – не только диетическая добавка, но и очень интересный продукт с точки зрения кондитерского декора. Его можно сделать частью сложных инсталляций для тортов, разработать необычный дизайн сладостей с его помощью и воплотить практически любую фантазию в этом прозрачном материале.

Техника работы с этим продуктом – одна из самых интересных среди кондитерских приемов. Да и сам этот продукт, который иногда носит название искусственного или кондитерского сахара, вызывает интерес своими свойствами и полезными качествами.

Что такое изомальт и как приготовить его своими руками

В медицине и диетологии этот сладкий ингредиент известен достаточно давно: его синтез впервые осуществили более полувека назад. Готовое вещество оказалось не только сладким и низкокалорийным, но еще и не содержащим глюкозы. Вместо нее за сладость в молекуле изомальтита отвечает более безобидный углевод – сахароза. За счет этого он стал особенно популярен среди тех, кто стремится к здоровому образу жизни и тех, кому глюкоза противопоказана.

Но кроме роли заменителя сахара в составе диетических и диабетических сладостей, изомальтовый порошок оказался ценным помощником для кондитера. Ведь его прозрачность и пластичность – идеальная основа для создания декоративных элементов любой сложности. А низкая пищевая ценность при высокой прочности сделали его прямым конкурентом карамели на поприще полезных сладостей — например, леденцов.

Купить подсластитель можно сегодня повсеместно – от аптек и магазинов здорового питания. Отличную цену предлагает наш Супермаркет для кондитера. Но стоит узнать, как использовать изомальт, чтобы добиться лучшего результата и соблюсти технику безопасности при этом.

Разберем, как пользоваться изомальтом разных видов

Перед тем, как пользоваться изомальтом, необходимо определиться с видом этого подсластителя. Чаще всего он продается в трех разновидностях:

  • Порошковый – вы можете купить изомальт для рецепта приготовления в домашних условиях именно в таком виде. Это очень удобно, ведь любой способ приготовления изомальта предусматривает сначала его расплавку.
  • Существует и вариант работы с изомальтом для новичков – в стиках.
    Его можно как подробить перед плавлением, так и использовать специальное оборудование (пистолет) – об этом способе мы подробно писали в нашей статье.
  • Если же достать премикс изомальта для кондитерских рецептов по каким-либо причинам не вышло, еще один способ его раздобыть – это покупка пары пакетиков леденцов без наполнителя в отделе диабетических товаров.

По своему оригинальному цвету эта добавка белая, но при термообработке теряет исходный оттенок, а взамен приобретает прозрачность. Это еще одно ценное качество, благодаря которому работа с изомальтом и мастерклассы по его применению имеют особый успех.

Как сделать изомальт в домашних условиях: действуем по шагам

Если вам по душе украшения с изомальтом, как сделать их в домашних условиях? Все очень просто, если действовать в несколько этапов.

  1. Подготовка к работе и чтение инструкции изомальта – важный шаг, особенно, если ранее вы с этим ингредиентом не сталкивались. На этом шаге стоит определиться, что именно вы хотите сделать и как подготовить изомальт правильно.
  2. Время готовить массу для декора – то есть, растопить ее на огне. Для этого можно воспользоваться обычной духовкой, микроволновкой или газовой печью. О специальном пистолете мы уже писали выше.
  3. Колорирование – следующий этап, на котором вы можете окрасить изомальт своими руками.
  4. Готовую жидкую массу нужно формовать, пока она не застыла – для этого существует множество мастер-классов, в которых подробно описывается каждая техника и вариант изделий из него.
  5. Остужение и хранение готовых фигурок или деталей.

При работе в такой последовательности вы сможете запросто освоить все нюансы, как подготовить изомальт и спокойно задействовать его в своем мастерстве тортодела.

Немного о тонкостях: как развести изомальт правильно

Если вы решили заняться декорированием тортов при помощи этого заменителя сахара, понадобится привести сырье в подходящее агрегатное состояние – расплавить по аналогии с сахарной карамелью. Вариантов, как подготовить изомальт, существует немало.

Рассмотрим самые простые:

  • На плите. Понадобится сотейник или толстостенная кастрюля (в посуде с тонкими стенками он моментально начнет пригорать). Насыпьте порошок на дно или измельчите стики и уложите в кастрюлю. Дайте всем частицам раствориться, но не доводите до кипения. В расплавленный сахарозаменитель введите красители, если хотите сделать декор цветным. Начинайте работу сразу же, ведь застывает масса очень быстро.
  • Второй способ – при помощи духового шкафа. Перед тем, как топить изомальт в духовке, приготовьте силиконовый коврик или форму и тщательно обезжирьте их. Оптимальная температура плавления изомальта – 180 градусов. При ней все гранулы поменяют кристаллическую структуру в течение 7-10 минут. Проверьте, растаял ли продукт, слегка приподняв край коврика: если стекает, пора доставать и приступать к приданию формы.
  • Еще один способ – это микроволновая печь. Как сварить? Положите его в посуду с прочным дном и стенами и отправьте на пару минут под среднюю мощность.

После этого самое время вооружиться плотными рукавицами и начать креативить, придавая заготовкам форму. Отсаживайте их на силиконовую поверхность (другие могут просто лопнуть или деформироваться от кипящей сахарозной основы), а после остывания снимайте шпателем.

Что приготовить из изомальта – пара идей для торта

Этот универсальный помощник в декоре может послужить самым разным идеям. Приведем только некоторые из них:

  1. Стандартные сферические или овальные леденцовые конфеты из него сами по себе – украшение. Можно попробовать сделать кристаллы или камни.
  2. Разнообразные молды и вырубки помогут вам сформировать сладости соответствующих форм. Опять-таки, лучше выбирать силиконовые.
  3. Если у вас изомальт в порошке, как с ним работать? Проще простого: нарисуйте струйкой порошка рисунок прямо на коврике – и отправьте в духовку. Расплавленная смесь примет нужную форму.
  4. Абстракции и кружева – одни из самых популярных украшений.  
  5. Еще одна оригинальная мысль – это сделать «стеклянную» оболочку для интересного содержимого: например, уложить в круглые формочки живые цветы или зерна кофе – и залить растопленной массой. Так вы получите очень эффектный декоративный элемент.
  6. Вытягивание и придавание любых абрисов для изомальтовой основы – оптимальный вариант. Немного дождитесь, пока она остынет – и принимайтесь за творчество.

В целом способы, как растопить изомальт и что из него сделать, напоминают работу с карамелью. Но есть своя специфика.

Немного полезных советов, как развести изомальт правильно, и как обращаться с этим материалом

Перед тем, как приготовить изомальт, убедитесь, что под рукой есть плотные перчатки-прихваты, прочная посуда и кран с холодной водой. Ведь иначе можно получить ожоги.

  • Обезжиривание ковриков или кастрюль — обязательны при работе с декорациями такого типа.
  • Если вы ищете, как покрасить изомальт в белый цвет, пригодятся насыщенные красители. Лучше брать жидкие или гелевые – они лучше растворятся в плотной структуре. Для окрашивания берите буквально каплю – продукт легко вбирает оттенки.
  • Если вы не успели использовать, и он застыл – его можно нагреть повторно. Но будьте готовы к тому, что перед тем, как разогреть в третий раз, он может утратить свою прозрачную текстуру и помутнеть.
  • Решить проблему с помутнением поможет карамелизатор (он же — газовая горелка для кулинарии): слегка обдайте пламенем фигурку — и она восстановит прозрачность. 
  • Еще одна особенность в готовом виде – он не выносит влаги. Даже в холодильнике при высокой влажности будет липнуть и течь. Исправить это можно при помощи специального кондитерского лака: закройте им элемент сразу после отливки и переложите в герметичную емкость.
  • Чтобы аккуратно вставить декоративные части украшения, слегка смажьте края, соприкасающиеся с кремом или тортовой поверхностью, растительным маслом.

Даже с самыми простыми инструментами эта добавка может превратиться в необычное и изящное обрамление для вашей выпечки и десертов. А Супермаркет для кондитера ВТК предложит все необходимое.

 

Торт «Снежная королева» — рецепт

Создаем съедобные драгоценности своими руками.

Екатерина Рубцова, фуд-блогер, уверенная в том, что мечты сбываются.

Мы давно с любопытством рассматривали в Сети фотографии тортов, украшенных сахарными кристаллами. И, наконец, решили повторить кулинарный подвиг, чтобы познать тонкости процесса и рассказать о них всем, кто также хотел его совершить, но не решался.

Бесстрашный экспериментатор Екатерина Рубцова взяла на себя роль кулинара-испытателя и теперь признает, что чудо совершить может каждый. Главное не бояться, запастись временем (2 недели на весь процесс выращивания кристаллов) и начать. Подробная инструкция в этом поможет.

Этап 1. Сахарные кристаллы


Ингредиенты

  • Вода 500 мл
  • Сахар 1 кг
  • Краситель гелевый по вкусу

Потребуются:

  • Шпажки деревянные
  • Бумага пекарская
  • Стаканы стеклянные 6–8 шт.
  • Картон

Приготовление

  1. Подготовить шпажки. Сварить небольшое количество сиропа из 50 мл воды и 2 ст. л. сахара на минимальном огне, постоянно помешивая. Довести до кипения и немного остудить. На лист бумаги насыпать тонкий слой сахара.
  2. Шпажку окунуть в сахарный сироп примерно на ⅓ или наполовину (зависит от размера емкости, в которой планируется выращивать кристалл), дать стечь лишней жидкости и обвалять в сахаре. Поставить шпажки в стакан и дать высохнуть как минимум в течение 12 ч.
  3. В большую кастрюлю с толстым дном налить 2 стакана воды и нагреть ее. Всыпать 500 г сахара и на медленном огне размешивать до полного растворения сахара. Добавить оставшиеся 500 г сахара и снова довести его до полного растворения.
  4. Снять сироп с плиты и оставить на 10 минут. Перелить сироп в стаканы, добавить гелевый краситель в различной концентрации для получения кристаллов разных оттенков. Этого количества раствора хватит на 6–8 стаканов.
  5. Натуральный синий пищевой краситель можно попробовать сделать самим из насыщенного сиропа черной смородины.

  6. Из картона или плотной бумаги вырезать круги или квадраты, по диаметру немного превышающие диаметр стаканов. Сделать в центре отверстие и вставить шпажку так, чтобы она была прочно зафиксирована.
  7. Погрузить шпажки в емкости с сиропом так, чтобы они не касались стенок и дна. Поставить стаканы в теплое место. Их нельзя двигать, поднимать, переставлять, крутить вокруг своей оси все время выращивания кристалла.
  8. Готовый кристалл аккуратно извлечь из емкости с сиропом. Дать высохнуть в течение 12 ч. Перед украшением торта аккуратно отделить кристаллы от шпажек вращательными движениями.

Этап 2. Кондитерский гель


Ингредиенты

  • Желатин быстрорастворимый 5 г
  • Вода 40 мл
  • Сахар 70 г

Приготовление

  1. Воду и сахар нагреть до растворения сахара.
  2. Добавить желатин и нагревать до полного растворения желатина, но не кипятить.
  3. Желатин можно заменить на агар-агар: он потребуется в меньшем количестве.


Этап 3. Белково-масляный крем


Ингредиенты

  • Белки яичные 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 82,5%-ное 350 г

Приготовление

  1. Белки с сахаром нагревать на самом медленном огне (или на водяной бане) до полного растворения сахара, непрерывно помешивая. Охладить.
  2. Сливочное масло взбить до кремообразной консистенции.
  3. Для приготовления торта важно использовать только качественное сливочное масло жирностью 82,5 %, иначе крем может не получиться.

  4. Белки с сахаром взбить до крепких пиков. В несколько приемов добавить к белкам сливочное масло, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться в объеме вдвое.

Этап 4. Бисквиты


Ингредиенты

  • Яйцо куриное 16 шт.
  • Сахар 400 г
  • Мука 480 г
  • Масло сливочное 160 г

Потребуется:

  • Формы для выпечки разного диаметра 2 шт.
  • Решетка для охлаждения торта

Приготовление

  1. В большой емкости взбивать яйца с сахаром на средней скорости, пока масса не увеличится в объеме втрое (около 10 минут). Добавить муку и аккуратно перемешать.
  2. Растопить сливочное масло, охладить его, влить в тесто и перемешать.
  3. 250—300 г теста вылить в форму и печь корж в духовке при 175 °С 20—25 минут. Если бисквит начнет румяниться раньше времени, прикрыть его сверху фольгой. Таким образом испечь все коржи (7—8 шт.).
  4. Достать корж из формы и охладить его на решетке.

Этап 5. Сливочно-сырный крем


Ингредиенты

  • Масло сливочное 82,5%-ное 200 г
  • Пудра сахарная 100 г
  • Cыр cливочный (творожный) 400 г
  • Шоколад темный 160 г
  • Краситель гелевый по вкусу

Приготовление

  1. Сливочное масло комнатной температуры взбить добела до кремообразной консистенции. В три приема добавить сахарную пудру.
  2. Добавить сливочный сыр и перемешать. Долго крем взбивать нежелательно, можно перевзбить сливочное масло, и оно расслоится.
  3. Шоколад растопить на водяной бане, слегка его охладить.
  4. Крем разделить на две части. В одну часть добавить шоколад, в другую — несколько капель гелевого красителя, тщательно перемешать.

Этап 6. Сборка торта


Ингредиенты

Для украшения:

  • Мастика 2–3 оттенков 500 г
  • Кандурин золотой по вкусу
  • Краситель гелевый по вкусу
  • Украшения готовые кондитерские по вкусу

Потребуется:

  • Шпажки деревянные
  • Коврик силиконовый
  • Пинцет

Приготовление

  1. Промазать каждый корж сливочно-сырным кремом и убрать торт в холодильник минимум на час для застывания крема. Соединить коржи одинакового размера в 2 яруса.
  2. Тщательно покрыть и максимально выровнять поверхность каждого яруса белково-масляным кремом в два приема, каждый раз охлаждая в холодильнике не менее часа.
  3. Мастику разных оттенков размять и скатать в жгуты. Переплести жгуты между собой и свернуть улиткой. Раскатать мастику на силиконовом коврике до размера, равного диаметру и двум высотам торта + 2–3 см.
  4. Перенести мастику на охлажденный торт и аккуратно разровнять ее по поверхности торта. Излишки мастики обрезать и для эстетичности торта края мастики аккуратно загнуть внутрь.
  5. В коржи большего диаметра вставить деревянные шпажки в те места, где будет располагаться второй ярус. Поставить сверху второй ярус.
  6. Ножом аккуратно наметить контуры будущего разреза, разделить его вдоль пополам и прорезать на желаемую глубину. Вырезать полость для кристаллов.
  7. Смазать поверхность разреза белково-масляным кремом. Нанести на поверхность кондитерский гель, с помощью пинцета аккуратно прикрепить кристаллы начиная с середины и самого темного оттенка.
  8. Украсить торт золотым кандурином, кристаллами, кондитерскими украшениями.

Категория рецептов

что происходит, когда вы взбиваете сахар с маслом?

Вы получаете жидкий раствор. В зависимости от соотношения масла к сахару, вы можете получить масло, занимающее «пустоту» между кристаллами сахара (подумайте о влажном песке) или кристаллами сахара, диспергированными в теле или масле. Если у вас мало масла (определяется размером кристаллов), капиллярное действие даст стабильную «влажную» смесь. Опять же, в зависимости от типа масла, а также типа и размера частиц сахара, суспензии могут со временем осаждаться в два слоя. Исходя из очень грубой оценки, ваш 135 г в 100 мл должен давать очень густую суспензию, очень похожую на песчаную пасту.

Как указывает SAJ14SAJ, сахар практически нерастворим в масле. Твои рецепты путают, расходясь с растворением. У вас всегда будет двухфазная двухкомпонентная жидкая суспензия, в отличие от растворения (двухкомпонентная, однофазная). С маслом, однако, всегда есть немного воды, чтобы растворить немного сахара. После взбивания вы получаете 4-компонентную 4-фазную (масло, сахарное твердое вещество, водно-сахарный раствор, воздух) эмульсию (строго говоря, не пену) или 4-компонентную 3-фазную, если за ее пределами нет избыточного сахара что растворяется в воде внутри масла. Основное отличие состоит в том, что, нагревая масло, вы увеличите количество растворенного сахара и наоборот. Только с маслом и сахаром изменение температуры не будет иметь никакого значения для суспензии, кроме вязкости масла.

Я очень сомневаюсь, что эта ступень с сахаром и маслом является причиной капающей маслянистости вашего торта. Рецепты явно ошибочны в отношении растворения и, исходя из этого, надежда на лучшее смешивание с использованием суспензии сахарного масла ошибочна. Эффективность замешивания сахара в тесто зависит от силы сдвига, независимо от того, добавляете ли вы масло и сахар отдельно или предварительно смешанный, разница будет незначительной, эти ингредиенты все еще входят в две отдельные фазы. Масло добавит немного смазывающей способности, независимо от того, поможет ли смешивание. Если бы сахар действительно растворялся в растворителе, одна фаза, это имело бы значение.

Делаем леденцы-кристаллы. | Торты на заказ

Чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нам понадобится:• 2 стакана воды;• 5 стаканов сахара;

• деревянные палочки для мини-шашлычков;• плотная бумага;• прозрачные стаканы;• кастрюля;• пищевые красители, если хотите вырастить разноцветные кристаллы.

1. Начнем мы с того, что возьмем ¼ стакана воды, пару столовых ложек сахара и на огне доведем сахар до полного растворения, получив сироп. Теперь небольшое количество сахара рассыпаем на бумажке, и, обмакнув палочку в сироп, обваляем ее в сахаре.

2. Проверьте, чтобы сахаринки прилипли со всех сторон, тогда кристалл вырастет ровным.

3.Заготовив несколько таких палочек, оставляем их до полного высыхания, иначе частички сахара начнут осыпаться, как только попадут в горячий сироп. Если это случится, то кристаллу не за что будет цепляться, а значит, он не сможет расти. Поэтому лучше всего заготовить палочки заранее, например, вечером, оставив их сохнуть на ночь.

4. Затем берем кастрюлю, выливаем в нее 2 стакана воды и 2,5 стакана сахара. Ставим на средний огонь и, помешивая, растворяем весь сахар, потом в получившийся сироп высыпаем оставшиеся 2,5 стакана сахара и варим до полного растворения. Выключаем огонь и оставляем сироп на плите минут на 15.

5. Пока наш сироп остывает, мы подготовим палочки. Берем бумажки и протыкаем шпажкой дырочку посередине. Не делайте дырочку широкой, нам важно, чтобы бумажка плотно сидела на шпажке.

6. Достаем наши заготовки и надеваем бумажки на них.

7. Затем разливаем горячий сироп по прозрачным стаканам. Важно, чтобы сироп не успел остыть, иначе кристаллы не будут расти.

8. Если вы хотите сделать цветные сахарные кристаллы, то добавляем немного пищевого красителя и размешиваем его в сиропе.

9. Опускаем заготовку в стакан таким образом, чтобы она не касалась дна и стенок емкости. Бумажка служит как держателем палочки, так и крышкой, защищающей сироп от попадания пыли.

10. То же самое проделываем со всеми остальными заготовками: размещаем их в стаканах и оставляем расти минимум на неделю. Детки будут с интересом наблюдать за процессом, ведь с каждым днем кристалл будет увеличиваться. Вы должны быть готовы к тому, что растут они по-разному, некоторые быстро, а некоторым может понадобиться больше времени, но если через неделю вы не видите изменений, то придется повторить все с самого начала.

Categories: Новости

Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 125 граммов сахара

  • 50 миллилитров воды

  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты

  • 1-2 капли пищевого красителя

Руководство

Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.

Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора
торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.

Из ингредиентов, указанных в этом рецепте получается 10-15 леденцов.

189 829

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейнике с толстым дном смешать сахар с водой.

Поставить смесь нагреваться.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью
силиконовой кисточки. Это нужно для того, чтобы не допустить образования кристаллов сахара.

Сироп не перемешивать

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чтобы проверить готовность карамели , необходимо капнуть горячий сироп в чашку с холодной водой — образовавшийся карамельный шарик должен быть достаточно плотным и крепким – это означает, что сироп готов.

Температура готового сиропа достигает 145-150 °.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Снять сотейник с огня и, помешивая ввести лимонную кислоту, предварительно разведенную 1:1 с горячей водой.

На этом этапе можно добавить краситель.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить горячую карамельную массу ложкой на подготовленные силиконовые или тефлоновые коврики в виде кружочков.

Сразу же вложить в них деревянные палочки или шпажки, прокручивая их вокруг своей оси.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Оставить карамельки застывать при комнатной температуре 10-15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Часть горячей карамели мы выложили на силиконовый коврик и распределили тонким слоем.

Затем поломали остывший карамельный пласт на кусочки для декора торта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных рецептов!

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт каменных конфет Как сделать большие сахарные кристаллы

Большие кристаллы сахара на палочках от леденцов, также известные как леденцы, — это забавный эксперимент, который можно провести дома с детьми. Вам не нужно много ингредиентов, но вам понадобится немного терпения, так как на их формирование уходит несколько дней.

Ингредиенты Rock Candy

3 стакана или 648 г (22,86 унции) сахара
1 стакан или 250 миллилитров (8.45 жидких унций) вода
ароматизатор
цвет
леденцы в палочках

Наполните термос горячей водой и дайте ему отстояться.

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагрейте до тех пор, пока поднятая ложка не станет прозрачной.
Опорожните термос и влейте сахарный раствор. Накройте верх двойным слоем алюминиевой фольги и воткните палочки леденца в центр.
Старайтесь не беспокоить палки, смотреть, как они растут, — половина удовольствия, так что продолжайте быстро осматривать их раз в день.А через четыре или пять дней у вас будут красивые крупные кристаллы сахара.


Возможно, вы видели другие учебные пособия, в которых вам предлагается налить сахарный раствор в стакан, если вы сделаете это, раствор быстро остынет, заставляя сахар быстро кристаллизоваться в множество мелких кристаллов. На изображении выше показаны большие кристаллы, сделанные в термосе, вверху и меньшие, сделанные в стакане, внизу.

Вам также могут понравиться жеоды Rock Candy

Энн Рирдон Как это приготовить
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Торт в кристаллах сахара

Кэтрин
(Кентукки)


Я надеюсь, что вы можете помочь с моей проблемой.

Предложила дочери сделать свадебный торт. Я никогда не делала свадебный торт, но умею печь! Пока приготовила 2 пробных торта. У меня есть рецепт нижней части торта (он восхитителен!)

Я планирую сделать базовый трехуровневый (10, 8, 6) торт с глазурью из сливочного крема, который я купил коммерчески.

У меня такой вопрос … Я прикрепляю картинку, в которую влюбилась моя дочь, и, хотя она проста (это единственная причина, по которой я предложил!), Я нахожу прикрепление кристаллов сахара более трудным, чем я думал.Это особый вид / размер кристалла?

Мне бы хотелось, чтобы они не только держали глазурь, но и при этом выглядели красиво и блестяще. У Вас есть какие-то предложения? Очевидно, что самое сложное — это стороны.

Можно закончить декорирование накануне и поставить в холодильник? Вызовет ли это конденсат или проблемы, когда его вынимают и кладут на стол для торта?

Я, наверное, пожалею о предложении сделать это, но она очень хочет, чтобы я сделал это, так что я надеюсь, что все пойдет хорошо.
Спасибо за помощь!
Кэти

О, да … свадьба 21 июля, а вечером стойка регистрации снаружи. (Да, я знаю … будет жарко.)

Привет, Кэтрин, Попробуйте газированные сахара Wilton или торт Sparkles для вашего торта, покрытого кристаллами сахара. Вам придется либо держать торт по отдельности в руке, покрывая его кристаллами, как если бы вы украшали стороны крошкой. Или, когда вы переворачиваете торт на вращающемся подносе, бросьте сахар и дайте ему приземлиться в случайном порядке.

Я предпочитаю первый метод, так как он покрывает его красивым и толстым слоем. глазурь из сливочного крема должна быть достаточно мягкой, чтобы удерживать кристаллы, но не настолько мягкой, чтобы кристаллы терялись в глазури. Для покрытия коржей вам понадобится много этого продукта. Они бывают в маленьких баночках, так что будьте готовы потратить на них немного.

Будьте осторожны, охлаждая кексы после того, как кристаллы застыли. Поэкспериментируйте с кексом или чем-нибудь еще, чтобы убедиться, что конденсат не испортит блестки и т. Д.Да, на ваших тортах может образоваться конденсат, если он особенно горячий или влажный. Таким образом, вы можете оставить торт, когда-то украшенный, в закрытой коробке и в прохладной комнате или подвале, а не в холодном холодильнике. Ваши торты подойдут, если вы используете сливочную начинку.

Вам может казаться, что вы сожалеете об этом, пока вы в процессе, но, в конце концов, если все пойдет хорошо, а так и будет :-), вы будете ОЧЕНЬ гордыми и счастливыми, что вы взяли на себя эту задачу.

Пожалуйста, поделитесь фото и своей историей о торте, когда все закончится.Я хотел бы увидеть и услышать все об этом, как и все посетители, которые приходят сюда, чтобы найти идеи и получить совет.

Спасибо и удачи вам и вашей дочери.

Лучшие 5 уроков по Geode Rock Candy

Интересно, подозревала ли Вики Кейн из Just a Little Dessert Co. , что она собирается запустить одну из самых больших тенденций в области тортов в 2016 году, чтобы GEODE ALL THINGS! Ее выступление на шоу CakeFest в прошлом году было, безусловно, первым разом, когда я видел, как это так красиво отображается на торте, поэтому я дал ей место №1.Названия и фотографии ссылаются на страницы руководств.

Ее учебник доступен для покупки и проведет вас через пошаговый процесс воссоздания стоячего ботинка, как показано. Как красиво!

Маленькая жемчужина, с которой все началось! х

Энн Рирдон Как готовить Это делится с рецептом пересыщенного сахара, разлитого в формованную фольгу. Представьте себе возможности! Следуя ее инструкциям, кристаллы сахара заключены в шоколадную оболочку.Создайте большую версию и поместите в резной торт.

Жеоды в шоколаде.

Существуют десятки сайтов с традиционным методом леденцов, требующим нескольких дней наблюдения и терпения. Я выбрал этот, так как статья включает в себя хорошую проверку реальности на тот случай, если вы подумали, что, возможно, захотите заработать сотни, как это сделал этот блоггер. Ее план заключался в создании 200 штук на свадьбу. То, что она получила вместо этого, показано ниже.

Химия в действии.

Рецепт невероятно прост, но требует терпения и точных условий!

Химия: когда нет времени на это. В этом сообщении в блоге рассказывается о рецепте быстрых «леденцов», приготовленных из печенья. Когда сахар затвердеет, его можно разбить и положить на торт, как показано на рисунке, или использовать для изготовления леденцов из искусственного камня, окунув палочки в приготовленный сахарный сироп и катая по более мелким осколкам.

Рок-конфеты на торте

Добавьте ароматизированное масло и различные пищевые красители в отдельные партии.

Этот урок от Аланы Джонс-Манн завершит оформление вашего десертного стола, показав вам, как создавать ломтики печенья из агата с геодезией, используя королевскую глазурь.

Съедобное минеральное искусство, которое можно съесть!

Надеюсь, вам понравился этот список руководств, и большое спасибо всем мастерам торта и печенья, которые поделились своими знаниями.

#Pettinice #CakeTutorials

Рецепт съедобного сахарного стекла | Как приготовить сахарный стакан

Перейти к рецепту
Я обещаю, что вы получите много удовольствия от этого рецепта съедобного сахарного стакана.Выглядит как стекло, ведет себя как стекло, но это конфетка!

Вы когда-нибудь видели фильм, в котором о чью-то голову разбили осколок стекла? Или, может быть, это была пивная бутылка или другая бутылка, которая была разбита? Или, может быть, вы видели, как человек засунул стакан в рот и начал его жевать? Скорее всего, это был съедобный сахарный стакан. Вы поклонник телешоу «Во все тяжкие»? Для этого использовался синий сахарный стакан или леденец! Готовить это так весело, а рецепт прост. Вы можете делать из него все, что угодно: реквизит для фильмов, бутылки, конфеты различной формы или сделать съедобный витраж, скрепленный королевской глазурью.Вы уловили идею. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!

Шаг 1. Соберите ингредиенты и инструменты

Чтобы сделать съедобное сахарное стекло, вам понадобятся лишь несколько повседневных домашних ингредиентов. Никаких необычных ингредиентов не требуется. Вам понадобится следующее:

  • Белый сахарный песок — сахар является основным ингредиентом сахарного стекла? Представьте себе, что.
  • Кукурузный сироп — жидкая глюкоза или кукурузный сироп используются для предотвращения повторного превращения сахара в кристаллы.Это поможет сделать его более стабильным.
  • Вода
  • Винный камень — это необязательный ингредиент. Но помогает превратить сахар во фруктозу и глюкозу.
  • Пищевой краситель — Вам понадобится пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет или цвета.
  • Ароматизированные экстракты — Вы можете использовать все виды ароматизированных экстрактов.
Инструменты
  • чаша
  • горшок или глубокая сковорода
  • деревянная или силиконовая ложка
  • противень
  • кухонный спрей или силиконовый коврик
  • термометр для конфет (опция)

Шаг 2: Как приготовить пищевой сахар стакан

Для начала налейте воду, сахар, кукурузный сироп (жидкую глюкозу) и винный камень в кастрюлю или глубокую сковороду.Хотя сахар не пузырится слишком высоко, всегда полезно иметь что-нибудь достаточно глубокое. На это количество подойдет горшок среднего размера. Но обычно я просто использовал свою голландскую духовку или сковороду из нержавеющей стали.

Шаг 3: Подготовка сковороды

Затем подготовьте сковороду, в которую вы собираетесь залить горячий жидкий сахарный «сироп», когда он будет готов. Я использую противень, выстланный силиконовым ковриком. Или я просто слегка опрыскиваю сковороду кухонным спреем. Хотя мне очень нравится мой силиконовый коврик, он будет иметь текстуру с этой стороны.Вы также можете использовать что-то вроде шортенинга на сковороде.

Шаг 4: Перемешивание и нагревание сахара

Теперь поставьте горшок на плиту. Установите средний или слабый огонь, осторожно перемешайте смесь, пока она не закипит. Важно не нагревать его слишком быстро, потому что сахар может карамелизироваться. Что, если вы делаете темное стекло, это не имеет значения. Цель состоит в том, чтобы нагреть сахарную смесь до стадии «твердого растрескивания», которая составляет от 290 до 300 F (от 145 до 150 C). Если вы используете термометр для конфет, убедитесь, что он по-прежнему показывает правильную температуру.У меня старый термометр, его отклонение на несколько градусов, поэтому я обычно просто смотрю на него.

Как только сахар закипит, вы можете прекратить перемешивание и дать ему постоять еще 10–15 минут. Хорошо, когда смесь начинает слегка желтеть, она готова к работе. Другой способ сказать — бросить его ложку в миску с ледяной водой. Он мгновенно затвердеет, и вы легко сможете проверить, что он ломается.

(кипящий сахар, почти готов снять с огня)

Не пугайтесь, если это займет некоторое время.Весь этот процесс занимает от 30 до 45 минут. Вот пример того, как это будет выглядеть, если вы дадите ему закипеть слишком долго или слишком быстро. Получится красивый янтарный цвет. Но вы все равно можете использовать его на этом этапе.

Шаг 5: Удалите кипящий сахар

Когда вы нагреете сахар до нужной температуры, снимите его с огня. Затем добавьте пищевой краситель и любые ароматизированные экстракты, которые хотите использовать. Хорошо перемешайте. Сахар быстро остывает и быстро загустевает, поэтому вам нужно работать довольно быстро.

Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, этот сахарный сироп очень горячий и обожжет вас, если вы дотронетесь до него. Если вы молодой человек, убедитесь, что вы делаете это под присмотром взрослых.

Шаг 6: Залейте и подождите

Затем вылейте горячий сахар на подготовленную сковороду. Если вы хотите сделать оконное стекло, которое разобьется, когда кто-нибудь ударит его кулаком или ударит кого-нибудь им по голове, обязательно налейте его тонким слоем. При необходимости разложите его. Убедитесь, что сковорода также выровнена. Затем подождите, пока он не затвердеет.Обычно это занимает час или два.

Необязательным шагом может быть заливка горячего сахара в силиконовые формы. Я сделал несколько классных лего-человечков из сахарного стекла! Если вы собираетесь пойти по этому пути, я рекомендую сделать меньшую партию и использовать меньшую кастрюлю, это просто облегчит попадание в форму.

Шаг 7: Оцените свой потрясающий стакан для съедобного сахара

Когда стакан для съедобного сахара остынет, он готов к игре. Выглядит как стекло, ведет себя как стекло, разбивается как стекло, но это определенно конфетка! Да и еще острее, как стекло! Так что будь осторожен.Используйте молоток или что-нибудь, чтобы разбить это стекло.

Шаг 8: Во все тяжкие, синий пищевой сахарный стакан и др.

Любые фанаты «Во все тяжкие»? Вместо того, чтобы использовать термометр для конфет, я снял эту партию с плиты, когда она едва начала окрашиваться. Синий пищевой краситель работал отлично. Разве это не выглядит потрясающе?

Или, если вы совсем не хотите его раскрашивать, можете оставить как есть и получить красивое прозрачное стекло.

Что, если я сожгу сахар, смогу ли я его использовать?

Да! Если вы уйдете и вернетесь и обнаружите, что ваш сахар вышел за пределы этой твердой фазы трещин, и он выглядит обгоревшим и пахнет горелым.Вы все еще можете его использовать!

Как хранить сахарный стакан?

Как правило, лучше всего использовать его в течение нескольких часов, если он находится в листах. Потому что со временем он может деформироваться. Обычно я просто складываю детали в сумку с застежкой-молнией и кладу их в кладовую. Однако они могут прилипать друг к другу.

Какой вкус у сахарного стекла?

Сахарный стаканчик по вкусу очень похож на веселый фермер, если вы когда-либо пробовали один из них, в зависимости от используемого аромата. Он очень легко тает во рту.Кто-нибудь самодельные леденцы на палочке?

Стакан для съедобного сахара

Стакан для съедобного сахара — это так весело делать и с ним играть! Требуется опорное стекло, которое нужно разбить? Может быть, вы хотите сделать съедобный витраж? Возможно, вы хотите сделать маленькие стеклянные леденцы из тех силиконовых форм, которые у вас есть? Этот рецепт действительно легко приготовить. Если я могу это сделать, ты справишься.

Время приготовления5 минут

Время приготовления35 минут

Время отдыха1 час

Общее время1 час 40 минут

Курс: Конфеты, Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: ломкий, легкий, кино

: 120002 человек

порций

Калорий: 145 ккал

Автор: На кухне с Мэттом

  • 2 стакана белого сахарного песка 450 г
  • 1 стакан кукурузного сиропа Каро сироп (300 г)
  • 1/2 до 1 стакана воды 125–250 мл
  • щепотка винный камень по желанию
  • 1-2 столовые ложки пищевого красителя используйте столько, сколько хотите, чтобы получить желаемый цвет
  • 1-2 чайные ложки ароматизированных экстрактов
  • Подготовьте противень с силиконовым ковриком или слегка опрыскайте его во время приготовления спрей.

  • Добавьте воду, сахар, кукурузный сироп и винный камень в кастрюлю или сковороду

  • Поставьте кастрюлю на плиту. Установите средний огонь и нагрейте смесь. Осторожно перемешайте, пока сахарная смесь не закипит. После закипания помешивание можно прекратить.

  • Дайте сахарному сиропу нагреться до температуры от 290 до 300 F (стадия твердого растрескивания) (от 145 до 150 C). Если вы не используете термометр для конфет, когда он начинает желтеть, значит, вы готовы к работе.Вы также можете проверить это, бросив ложку в миску с ледяной водой. Он мгновенно затвердеет, и тогда вы сможете убедиться, что он хрупкий. Если он легко сломается, он готов к работе.

  • Налейте горячий сахарный сироп на подготовленную сковороду или ложкой разлейте его по силиконовым формочкам. Вам нужно будет работать довольно быстро, потому что он довольно быстро загустевает и затвердевает.

  • Дайте ему остыть в течение часа или двух. Тогда вы сможете его разбить! Веселиться! 🙂

  • *** Будьте осторожны при приготовлении рецепта, сахар становится очень горячим и может обжечь вас.Если вы молодой человек, пожалуйста, пользуйтесь присмотром взрослых.

Эти данные указаны для 12 порций. Если вы хотите съесть его, а не поиграть с ним.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, например:

Шоколадное овсяное печенье без выпечки

Easy Fried Rice

Шоколадное печенье с морщинами

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и блогер по кулинарии, страстно любящий готовить, есть и быть на открытом воздухе и смотреть фильмы.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Сахарные кристаллы — торт и свадебный коттедж

Меню Авторизоваться | регистр Корзина (0) Авторизоваться | регистр Facebook Instagram Корзина (0)
  • Дом
  • Конфеты »
    • Шоколадные вафли
    • Формы
    • Центры
    • Скручивания
    • Ароматизатор
    • Упаковка
    • Инструменты
  • Выпечка »
    • Чашки для выпечки
    • Формочки для печенья
    • Начинки
    • Ароматизаторы
    • Пищевой краситель
    • Смазка для сковороды
  • Украшение »
    • Советы и инструменты
    • Обледенение
    • Помадка
    • Цвета
    • Ароматизаторы
    • Порошки для пыли
    • Диско Пыль
    • Посыпка и сахар
      • Шлифовальный сахар
      • Не-парни
      • Осыпает
      • Кристаллы сахара
    • Медальоны и топперы
  • Свадьба »
    • без названия
  • Классы
  • Более »
    • без названия
Дом » Кристаллы сахара Твитнуть Желтый сахарный кристалл Грубый сахар придает красивое печенье, пирожные и кондитерские изделия…

3,99 доллара США

Подробнее Белый сахарный кристалл Грубый сахар придает печенью, пирожным и кондитерским изделиям красивый …

3,99 доллара США

Подробнее Серебряный сахарный кристалл Грубый сахар придает печеньям, пирожным и кондитерским изделиям красивый …

4,49 $

Подробнее Красный сахарный кристалл Грубый сахар придает красивое печенье, пирожные и кондитерские изделия…

3,99 доллара США

Подробнее Радужный сахарный кристалл Грубый сахар придает печеньям, пирожным и кондитерским изделиям красивый …

3,99 доллара США

Подробнее Апельсиновый сахарный кристалл Грубый сахар придает печеньям, пирожным и кондитерским изделиям красивый …

3,99 доллара США

Подробнее Лаванда Сахарный Кристалл Грубый сахар придает красивое печенье, пирожные и кондитерские изделия…

3,99 доллара США

Подробнее Зеленый сахарный кристалл Грубый сахар придает печеньям, пирожным и кондитерским изделиям красивый …

3,99 доллара США

Подробнее Золотой кристалл сахара Грубый сахар придает печеньям, пирожным и кондитерским изделиям красивый …

4,49 $

Подробнее Синий сахарный кристалл Грубый сахар придает красивое печенье, пирожные и кондитерские изделия…

3,99 доллара США

Подробнее Розовый сахарный кристалл Грубый сахар придает печеньям, пирожным и кондитерским изделиям красивый …

3,99 доллара США

Подробнее
  • Поиск
  • | О нас
  • | Свяжитесь с нами
  • | Расписание занятий
  • | Наш Магазин

Подписывайтесь на нас
Facebook Instagram © 2021 Торт и Свадебный Коттедж. Тема от Clean Themes. На платформе Shopify

B&G Foods

B&G Foods

Кристаллы красного сахара

Кристаллы красного сахара станут отличным дополнением к печенью, кексам и многому другому.Придайте любимой выпечке восхитительный цвет, просто встряхнув.

Пищевая ценность


Уведомление : Неопределенный индекс: порции в / nas / content / live / bgfoods / wp-content / themes / hello-child / food-template.php в строке 23

Уведомление : Попытка получить доступ к смещению массива для значения типа null в /nas/content/live/bgfoods/wp-content/themes/hello-child/nutrition-template.php on линия 23

% дневная норма *
Всего жиров 0 г 0%
насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
холестерин 0 мг 0%
Натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
диетическая клетчатка 0 г 0%
Включает 0г добавленных сахаров 0%
Белок 0 г
Витамин А 0%
Витамин C 0%
Кальций 0%
Железо 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав

ИНГРЕДИЕНТОВ ИНФОРМАЦИИ НЕ НАЙДЕНО

Состав и упаковка продукта могут измениться.Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации.

Познакомьтесь с нашей семьей брендов

Рецепт торта из жеоды

Пищевая ценность (на порцию)
7749 калорий
398g жир
986g Углеводы
75 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 7749
% Дневная стоимость *
398g 510%
Насыщенные жиры 240 г 1 202%
1749 мг 583%
3064 мг 133%
986g 358%
Пищевые волокна 7 г 25%
Всего сахаров 638 г
75 г
Витамин C 4 мг 18%
Кальций 1568 мг 121%
Железо 36 мг 199%
Калий 1450 мг 31%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Пирожные из жеода — это потрясающе украшенные слоеные торты, имитирующие знаменитые природные образования из камня и драгоценных и полудрагоценных камней. Из готового и замороженного торта вырезаются кусочки, а затем полость заполняется съедобными кристаллами из леденцов. Хотя это может показаться трудоемким, на самом деле это не более чем приготовление слоеного и замороженного пирога, особенно если вы покупаете леденец, а не делаете его (можно было бы, используя изомальт).Используйте рассыпчатые леденцы или классические леденцы на палочке — просто снимите их с палочки, прежде чем класть на торт.

Чтобы сделать реалистичный торт из жеоды, определитесь с любимой цветовой палитрой жеоды. Начните с выбора основного цвета камней — красивым будет любой оттенок. Купите либо более светлый оттенок того же цвета, либо белый леденец, чтобы создать эффект омбре, подобный действию настоящих скальных образований. Наконец, купите съедобную золотую пыль, золотые блестки или хлопья, чтобы закрасить края геодезического образования.

Необходимое количество конфет зависит от того, сколько вы хотите использовать на торте и сколько вырезов на нем должно быть. Лучше всего положить достаточно конфет, чтобы они покрыли все поверхности, не загромождая их. Кристаллы леденцов поставляются в пакетах по одному фунту или больше, так что вы получите достаточно для этого трехслойного торта, когда купите по одному фунту мешка цветных и белых конфет. Для легкого украшения мы предлагаем вам иметь под рукой офсетную лопатку и пищевой пинцет, чтобы легко заморозить торт и положить леденец на его место.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *