Торт с короной для принцессы: Торт корона — 205 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Детский торт торт с короной и принцессой арт.181

Домашняя линейка тортов

3). Медовик классический

4). Медовик с бананом

5). Наполеон классический

6). Наполеон с клубникой

Линейка тортов «полегче» (подходит для детей)

1). Манго — Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

13). Тирамису

14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.

16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

Линейка тортов с орехами

9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

10). Эстерхайзи — САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

7). «Пьяная вишня»
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

Варианты покрытия торта:

1. Заливка — материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур — могут потечь или потрескаться.

3. Мастика

Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:
от 2,5кг — до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг — до 7кг – 3 яруса
от 7кг — до 9кг – 4 яруса
от 9кг — 11 кг – 5 ярусов

Торт на день рождения девочки с короной Принцессы на заказ

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя.

Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.
кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Торт Принцессы. Рецепты с фото

Детские торты «Принцессы» — идеальный выбор для праздника девочек. Рецепт самого десерта может быть различным. Главное — его оригинальное оформление. Предлагаем несколько вариантов.

Важно правильно его оформить. Сам торт «Принцессы» приготовить несложно. Рассмотрим все по порядку.

Двести грамм муки и две больших ложки какао-порошка просеять через сито. Перемешать ингредиенты. В отдельной миске взбить четыре желтка со стаканом сахара. Перемешать эту смесь и поставить ее на водяную баню. Далее необходимо следить, чтобы температура поднялась до сорока трех градусов. Рекомендуется воспользоваться для этого специальным кухонным прибором. Обязательно нужно постоянно перемешивать с помощью венчика. Далее снимаем с огня. На высокой скорости следует взбить тесто до полного остывания, добавив ванилин и щепотку соли. Оно должно увеличиться в процессе данной процедуры в три раза и более. В несколько приемов вмешать муку с какао. Делать это необходимо очень аккуратно и строго в одном направлении. Тесто не должно осесть. В самом конце добавить сто грамм растопленного сливочного масла. Выпекать около получаса. Остудить и разрезать на три части.

Начинаем готовить крем. Двести грамм сгущенного молока перемешать с двумя стаканами холодных сливок. Жирность должна быть не менее тридцати пяти процентов. Взбить миксером на высокой скорости. Крем должен получиться очень пышным. Главное — его не перебить. Промазать кремом все коржи. Собрать десерт аккуратными и ровными слоями.

Мастикой покрыть полностью торт. Поверхность должна получиться очень ровной. При помощи цветной мастики сделать фигурки принцесс. Для этого потребуется немало мастерства. При желании фигурки можно сделать из обычного сливочного крема с помощью кондитерского шприца.

Торт «Принцесса»

Рецепт десерта простой. Но результат получается превосходный и очень красивый.

Четыре яйца взбить с двумя стаканами сметаны, таким же количеством сахара и четырьмя большими стаканами какао-порошка. Тщательно перемешать. Маленькую ложку соды не гасить уксусом и добавить в тесто. Всыпать и тщательно вмешать три стакана муки. Вылить тесто на противень и испечь средний по толщине бисквит. Остудить его и нарезать кубиками. Отложить их в сторону.

Теперь приступаем к приготовлению крема. Полтора литра сметаны взбить с двумя стаканами сахарного песка.

Начинаем формировать торт в виде принцессы.

Каждый кусочек бисквита поместить в крем. Выложить их аккуратно в виде высокой горки. Полить оставшимся кремом. Поставить пропитываться на несколько часов в холодильник.

Перед самой подачей на верхушку поставить фигурку принцессы. Из белой и розовой мастики сделать длинное платье. Очень красиво и оригинально.

Торт с принцессами «Диснея». Как готовить?

Это блюдо порционное и очень праздничное. Но оно потребует большой подготовительной работы.

Сначала выпекаем два торта — один побольше, другой поменьше. При желании можно сделать из разного теста и с разными кремами. Нарезаем тортики одинаковыми треугольниками. Заворачиваем их в праздничную пищевую бумагу. Выкладываем кусочки в виде двухъярусного торта. Украшаем сказочными фигурками. Обернуть нужно кондитерской лентой и нарядной веревочкой. Шикарный десерт готов.

Мини-тортики «Для принцесс»

Для начала приготовим тесто. Два яйца взбить с половиной стакана сахара до появления белой пены. Добавить горсть изюма и немного цукатов. Всыпать половину стакана муки и немного разрыхлителя. Разложить тесто по формочкам таким образом, чтобы оно не доходило до края. Готовить кексы в течение получаса и остудить.

Из сливочного масла, сахара, ванилина и разных красителей сделать крем. Охладить его и переложить в кондитерский мешок. Нанести «платья» на кексы. Сверху разместить фигурки сказочных персонажей. Получается порционный торт «Принцессы». Можно подавать на стол.

Торт «Ягодный восторг»

Этот десерт готовить придется долго.

Для начала приобретаем три разъемных формы разного размера. Тесто получается очень калорийным. Восемь яиц взбить с двумя стаканами сахара и щепоткой соли. Должна получиться пышная пена. Далее постепенно вбить два стакана муки. Тесто тщательно вымесить. Оно должно стать однородным. Вылить тесто в большую форму. Выпекать в течение сорока минут. Далее остудить и разрезать на три части. Таким же образом выпекать средний и верхний ярусы. Для приготовления крема творог взбить со сливками и сахаром. В самом конце добавить мягкое сливочное масло. Крем поставить в холодильник.

Начинаем собирать торт. Крем переложить в кондитерский мешок. Коржи соединить между собой. Десерт украсить свежими ягодами и цветами.

Получился настоящий торт принцессы: красивый, оригинальный и очень вкусный. Гости будут в восторге.

Блинный десерт со сгущенным молоком

Это очень простой торт «Принцессы». Он будет идеальным для любителей блинов.

Для приготовления теста два литра молока нагреть до температуры сорок градусов. Добавить в него немного соли, сахара и четыре яйца. С помощью миксера взбить до появления пены. Всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана. В самом конце влить немного растительного масла. Выпекать не очень тонкие блинчики на разогретой сковороде. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Промазать им каждый блинчик и сформировать торт. Сделать шоколадную глазурь и обильно полить ею десерт.

Торт для настоящей принцессы — Школа кондитерского искусства «Тортики от Одри» — LiveJournal

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Если перефразировать, то получится – плоха та принцесса, которая не мечтает стать королевой. Этот торт для настоящей принцессы, которая хочет быть королевой.

Торт заказали для девочки, которой исполнилось шесть лет. В этом возрасте дети уже достаточно отчетливо понимают, чего они хотят. Похоже, эта девочка хочет быть принцессой. Заказчики отдельно подчеркнули, что важно наличие короны на торте. На короне, традиционно украшенной драгоценными камнями, изображено еще красное сердце. Для меня это говорит о том, что любовь и отношения с молодыми людьми также очень важны для виновницы торжества. Они занимают большую часть в ее мечтах и планах.

Любовь. Она окрыляет и придает сил, вдохновляет на свершения и заставляет делать немыслимые глупости. Нет ничего более прекрасного и сильного, и, в то же время, более хрупкого и беззащитного. Ради нее, любви, мужчины готовы на решительные поступки, она часто является смыслом жизни для женщин. Ее так легко потерять и так трудно порой от нее избавиться.

Торт как будто одет в нарядное розовое платье с большим красивым бантом. С разноцветными кружевными полосками и характерным узором, как на королевской мантии. И корона – еще не королевская, пока только корона принцессы. Но это всего лишь вопрос времени, нужно просто немного подождать и все случится так, как того пожелает принцесса. Пока принцесса, а для самой себя она уже давно королева.

Этот торт – он как бутон уже готового вот-вот распуститься цветка. Еще чуть-чуть – и он станет совсем другим, качественно изменится. Как принцесса, которая вот-вот станет королевой. Она уже к этому готова и хочет этого. Больше королевской мантии, позатейливее и побогаче корона, добавить еще несколько ярусов торта – и вот он, уже королевский торт.

Когда я делала этот торт, я все время думала о двух вещах. О будущем. Все говорит о скорой и неизбежной смене декораций. Все течет, все меняется. Бутон становится цветком, сегодняшний день сменится завтрашним, принцесса станет королевой. И о мечтах. Только благодаря им наш мир меняется к лучшему. Потому что кто-то когда-то захотел и приложил усилия к тому, чтобы мечта осуществилась – и мир изменился.
Мечта – это путеводная звезда, которая ведет нас по неспокойному океану жизни, указывает путь и направление движения. Придает силы и вселяет надежду.

Мне хотелось, чтобы мои клиенты прониклись моими эмоциями. Я очень старалась и хотела, чтобы этот торт им понравился.

★Детский торт Корона принцессы. Созвездие сладостей

Ванильный и шоколадный бисквит с нежным кремом со сгущенкой, ромовым сироп, вишневым конфитюром и цельной вишней

550 грн /кг

 Заказать


По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.

Поделись с друзьями:  Вкуснейший шоколадный и ванильный бисквит пропитан коньячным сиропом.
Коржи прослоены кремом со сгущенным молоком, смесью сливок с вишневым
наполнителем, вишней и шоколадом. Поверхность торта покрыта белым
суфле и сахарной итальянской мастикой.
Элементы оформления изготовлены из сахарной мастики.
Шикарный торт в виде двух ярусов в бело-розовых тонах.
Нижний ярус сделан рюшами плавно переходящий от белого до
розового цвета. Верхний ярус украшен красивой белоснежной короной.
Словно стать принцессы подчеркивает шикарный, розовый бант.
Предоплата за изделие 50 процентов на карту Приватбанка (в разделе Оплата)
Самовывоз продукции: из студии-кондитерской (трасса Боярка-Белогородка) с.Бобрица, ул.Прорезная 1/42
Магазин «Мавка».г.Киев,ул Кириллосвкая 109 в/1
  • . Шоколадный бисквит
  • . ванильный бисквит
  • . ромовый сироп
  • . желатин
  • . масло
  • . суфле
  • . сгущенное молоко
  • . натуральный шоколад
  • . сливки
  • . вишня
  • . бельгийский молочный шоколад
  • . бельгийский белый шоколад
  • . сахарная мастика

Торт корона принцессы одноярусный, 2,5 кг: 1 375,00 грн

Диаметр торта — 18 см
высота торта — 12 см
Высота торта с короной — 22 см

Общий вес (торт «Корона принцессы»):

2,5 кг.

Цена за 2,5-кг торт: 1 375,00 грн.

Детский торт Корона принцессы возможно изготовить от 4,5 кг.
Таким сладким десертом вы можете угостить 10,15,20 маленьких
гостей. Также Вы можете поменять начинку на свой вкус.
Изготовление фигурок сложный и долгий процесс.
Поэтому просьба тортик заказывать минимум за неделю.
На детский торт прилагаем сертификат качества по желанию клиента.
Веселое исполнение этого тортика добавит еще больше улыбок,
добавит хорошего настроения и несомненно оставит самые яркие
впечатления о большом празднике маленького человека!

Торт «Маленькая принцесса» с блестками в виде короны и конфетами SweetStamp

Я так рада поделиться с вами этим недельным видео-уроком, я постаралась упаковать так много разных техник в один туториал. На этой неделе я покажу вам, как создать этот симпатичный двухцветный розовый торт из масляного крема, где я использую буквы Sweet Stamp для штамповки на масляном креме, как создать эту красивую розовую корону, используя новые штампы Sweet Stamp Outboss, розы с рюшами и мой личный фаворит. блестящая капля вниз по стороне, которая действительно сверкает.

Тема этого торта — торт с розовой принцессой, который идеально подойдет для первого дня рождения или, возможно, детского праздника (с другой печатью начальника), и его можно изменить на любой цвет, так что как насчет того, чтобы сделать версию Маленького принца.

Торт, который я использовал, был размером 6 дюймов и высотой около 5 дюймов. Одна из моих любимых частей этого торта — корона сверху. Мне нравится, как с помощью штампов Sweet Stamp Outboss Stamps вы можете привязать их к своему торту. Если вы хотите попробовать корону  , вы можете СКАЧАТЬ ШАБЛОН ДЛЯ КОРОНЫ ЗДЕСЬ.Просто скачайте и распечатайте!

Plus Sweet Stamp любезно предоставили мне код ваучера на скидку 10%, который я могу предоставить всем вам, если вы совершаете покупку на их веб-сайте.

Это включает в себя штампы Outboss, наборы букв, кисти и серебряную пыль Sweetsticks Luster, которую я использовала!

Итак, чтобы получить скидку 10%, все, что вам нужно сделать, это посетить их сайт sweetstamp.online и ввести код «CAKESBYLYNZ» на кассе!

Я закончила торт этой очень прозрачной капелькой с блестками.Для капель я использовала гель для труб и добавила съедобные белые блестки Rainbow Dust, серебристую отделочную пыль SugarFlair, несколько симпатичных съедобных звезд и небольшое количество посыпки Shy Princess Sprinkles от Happy Sprinkles (нажмите здесь, чтобы узнать, как получить скидку 10 % на Happy Sprinkles)

Это дало такой красивый эффект, который действительно сверкает, когда свет падает на торт. Вы также можете окрасить капельку с блестками, добавив немного цветной блестящей пыли, если вы не хотите, чтобы она была такой прозрачной.

Итак, хотите ли вы воссоздать весь торт или добавить элементы к своему торту, я надеюсь, вам понравится это руководство и вы найдете его полезным. Ниже представлен полный видео-урок.

Инструменты, которые я использовал

Ниже я разместил список всех инструментов, которые я использовал в этом видео. Если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения тортов, просто нажмите здесь: https://www.amazon.co.uk/shop/cakesbylynz

Если вы хотите проверить

Sweet Stamps от Amy Cakes, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Sweetstamp — набор букв Sweetsticks: https://bit.ly/2Zu5Sah
Sweetstamp — классический набор букв: https://bit.ly/32ls6Nq
Sweetstamp – штамп Outboss Heart Happy Birthday: https://bit.ly/2RdGzVB
Sweetstamp — набор кистей: https://bit. ly /359bZmc
Sweetstamp — круглая подушка для захвата: https://bit.ly/353NDtK
Sweetstamp — большая пушистая кисть: https://bit.ly/3hodhxY
Sweetsticks — Silver Luster Dust: https://bit.ly/3hmrlIv

(Введите «CAKESBYLYNZ» на кассе, чтобы получить скидку 10% на любой из вышеуказанных продуктов Sweet Stamp)

Скалка: http://amzn.to/2lkPtA1
Поворотный стол: http://amzn.to/2CfVJUl
Squires Flexi Smoothers: http://amzn.to/2hZ0lpS
Plastic Smoothers: http://amzn.to/2pPcb96
Renshaw Fondant (белый): https://amzn.to/2W8s2N5
Паста Squires Petal Paste (Gumpaste): https://amzn.to/2Y2e81e
Инструменты для моделирования: http://amzn.to/2iU4CuQ
Пищевой клей: http://amzn.to /2iYkZXm
Гель Wilton Piping: https://amzn.to/33gifbi
Sugarflair Finishing Sparkle Glitter Dust: https://bit.ly/2FjEkxz
Rainbow Dust, белый съедобный глиттер: https://bit.ly/33k9RqZ
Съедобные звездочки: https://amzn.to/3m5zxQO
Пищевой гель Color Splash (листья): https://amzn. to/353FHZJ
Мешки для труб, которые я использую: http://amzn.to/2xqeDlM
Всплеск малинового цвета: https://amzn.to/2XSvYF2
Happy Sprinkles Shy Princess: https://bit.ly/3maqrSU (кроме того, не забывайте, что вы все еще можете получить скидку 10% на все Happy Sprinkles, введя «HAPPYLYNZ10» на касса на сайте Happy Sprinkles)

~ Обратите внимание, что приведенные выше ссылки являются партнерскими. Если вы нажмете на ссылку и купите какой-либо товар по этой ссылке, я получу небольшую комиссию с веб-сайта, но это НЕ добавит вам никаких дополнительных расходов.Большое спасибо за поддержку этого блога x ~

Кроме того, почему бы не сохранить этот урок на потом и не прикрепить его к Pinterest

Спасибо за прочтение!

Коронный торт принцессы + Коронный торт Disney’s Frozen Queen Эльза

Это еще один старый проект, который я ждал публикации. Первый торт — королевский торт с короной принцессы, который я приготовила на первый день рождения Авы. Это также моя первая попытка использовать помадку, которая на самом деле оказалась намного проще, чем я думала.

Начните с выпечки торта в форме для выпечки Wilton Crown (доступна на Amazon.ca и Amazon.com) и дайте ему полностью остыть.

Обваляйте торт в масляной глазури, затем поставьте в холодильник примерно на 30 минут, прежде чем продолжить. Если вам случится отломить часть торта при извлечении из формы, просто используйте масляный крем, чтобы приклеить его на место.

Раскатайте помадку так, чтобы она была одинаковой толщины и достаточно большой, чтобы покрыть весь торт.Аккуратно положите помадку на торт и пальцами как бы заправьте ее по форме торта.

 

Затем аккуратно срежьте остатки с торта. Та да! Теперь у вас есть гораздо менее суетливый холст для труб, чем если бы вы делали это прямо из крошки.

Используйте звездочку № 16, чтобы покрыть торт маленькими звездочками. Я использовала масляный крем розового цвета – это было несколько капель розового с каплей голубого. Используйте нож для масла, чтобы разровнять масляный крем и создать полосу на дне торта.
 

Используйте наконечник 21 и белую глазурь, чтобы создать розетки вдоль нижней части короны и вдоль кончиков, а также сердца.

 

Завитки и ее имя были написаны с использованием кончика № 5 и более белой глазури вместе с контуром нижней части короны.

 

Когда намазывали все эти звездочки, я обнаружил, что лучше добавлять небольшое количество масляного крема в кондитерский мешок за один раз, так как требуется некоторое время, чтобы покрыть торт, и масляный крем начнет таять из-за тепла вашего тела на мешочке.

Разве это не красиво?

 

Этот торт очень легко украсить. Из него легко можно было сделать королевскую корону, просто изменив цвет.

 

Кира просто обожает «Холодное сердце». Я совершенно уверен, что мысли о «Холодном сердце» постоянно крутятся у нее в голове. Я обычно заплетаю волосы перед сном, если они не выпрямлены, чтобы мои кудри не спутывались во сне. Каждое утро она спрашивает, можно ли ей потрогать мои «красивые волосы королевы Эльзы».

Это еще не все. Когда я спросил ее, что я должен вырезать на тыкве на Хэллоуин, она ответила, что хочет, чтобы я вырезал королеву Эльзу. Так я и сделал.

Затем, когда я спросил ее, какой торт она хочет на день рождения, неудивительно, что она попросила «Шляпу королевы Эльзы». Так что я тоже это сделал.

 

Имейте в виду, что я лечился от вируса, так что это оказалось не так круто, как я надеялся, но я уверен, что вы понимаете, к чему я клоню.Во всяком случае, неплохо для полного новичка по украшению тортов.

Инструкции для этого такие же, как и для обычного торта принцессы. Для масляного крема для звезд я использовала обычный масляный крем, а затем 3 разных оттенка голубого масляного крема. Я начал с простого масляного крема и двигался вниз по макушке, переходя на более темный синий цвет, когда я создавал эффект омбре.

Когда все было готово, я посыпала белой сахарной посыпкой Wilton и посыпкой Wilton Snowflake, чтобы завершить образ.

Я думаю, королева Эльза гордилась бы собой, а Кейра точно!

 

 

Элизабет Лэмпман — мать двух дочерей, живущая на кофе и живущая в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, заниматься рукоделием, заниматься самодельными проектами, путешествовать и экономить деньги!

Торт с принцессой в тиаре | Торты на день рождения девочки

Торт «Принцесса Тиара»
Прекрасный торт, который идеально подойдет в качестве подарка на день рождения маленькой девочки или станет особым сюрпризом на вечеринке.Торт включает в себя восхитительную корону-тиару и жезл на память.

Персонализация: Каждый торт искусно обработан нашими декораторами и может быть персонализирован в соответствии с вашим праздником или отправлен в качестве подарка.
Надпись — это съедобное и персонализированное сообщение, которое вы хотели бы получить на торте.
Сообщение о подарочной карте, прикрепленное к коробке, может быть включено как отдельная опция.

Начинки для тортов: Вкуснейшие торты и начинки изготавливаются свежими на заказ в нашей собственной пекарне.В их числе шоколадный бисквит с начинкой из шоколадно-масляного крема, ванильный бисквит, клубничный джем и сливочный крем, красный бархат со сливочным сыром и лимонный бисквит с лимонной глазурью.

Размер и количество порций: Показанный торт 8 дюймов круглый на подставке для торта 10 дюймов . Он обслуживает до 20 гостей . Доступны другие варианты размера, которые показывают порции.

Рекомендации по аллергенам: Наши начинки для тортов содержат ГЛЮТЕН (ПШЕНИЧНЫЙ) , ЯЙЦО и МОЛОКО .Наши торты подходят для вегетарианцев , но не для веганов. Наш фруктовый кекс содержит орехи , но мы используем орехи в других вариантах начинки. Для получения полной информации об ингредиентах продукта и приготовлении посетите нашу страницу с информацией о начинке торта.

Информация о доставке: Сделать заказ очень просто. Несмотря на то, что мы находимся в Лондоне, мы часто доставляем наши праздничные торты по всей Великобритании. Наша служба доставки работает с понедельника по пятницу; любые заказы, предназначенные для празднования выходных, останутся свежими, если они будут доставлены в четверг или пятницу.Что касается предполагаемой даты доставки, мы всегда рекомендуем нашим клиентам делать любые заказы как минимум за 1 день до любой вечеринки или мероприятия, которое вы проводите, в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, влияющих на доставку. Если вам нужна дополнительная информация о наших службах доставки, пожалуйста, посетите нашу страницу информации о доставке.

Торт «Корона принцессы» 1, Broadwaybakery.

com 41290
Код продукта: 40580

Трудно превзойти наш бестселлер «Шоколадный торт»! Мы гарантируем, что вы будете возвращаться снова и снова, чтобы насладиться этим необычным шедевром.Декадентские слои влажного шоколадного торта были покрыты нашей сливочной глазурью из шоколадного ганаша. Наслаждайтесь нашим шоколадным тортом на следующей вечеринке, празднике или семейном собрании — вы будете поражены!

Любимый всеми, насыщенный и влажный торт «Красный бархат» просто восхитительно покрыт нашей невероятно гладкой глазурью из сливочного сыра. Смотрите, как поворачиваются головы, когда вы подаете этот торт своим особым гостям. От контрастных цветов и невероятных ароматов до украшения из крошки торта «Красный бархат» — это идеальное лакомство!

В этом трехъярусном торте Neopolitan каждый найдет что-то для себя.Каждый кусочек радует чувства тремя потрясающими слоями шоколада, клубники и ванили. Мы использовали самые лучшие ингредиенты, в том числе свежую клубнику, чтобы сделать каждый кусочек кусочком рая.

Мы использовали самые лучшие ингредиенты, в том числе свежую клубнику, чтобы сделать каждый кусочек кусочком рая. Внутри влажный клубничный торт прекрасно сочетается с розовой глазурью, приготовленной из свежего клубничного пюре с нашей фирменной глазурью из сливочного сыра.

С нашим божественным клубничным тортом вы услышите охи и ахи.Внутри влажный шоколадный торт прекрасно сочетается с глазурью розового цвета, приготовленной из пюре из свежей клубники с нашей фирменной глазурью из сливочного сыра. Если вы хотите вкусный, эффектный торт, то это он!

Свежая натертая морковь и ароматная корица сочетаются в нашем восхитительно влажном морковном пироге. Он покрыт нашей фирменной глазурью из сливочного сыра, идеально дополняющей невероятный вкус этой вневременной классики.

Оживите воспоминания детства с каждым кусочком нашего восхитительного торта Oreo.Взяв пример с культового печенья, мы поместили влажный слой ванильного бисквита между двумя слоями шоколадного бисквита вместе с глазурью из масляного крема и крошками Oreo.

Компоненты торта:
Цена указана только за торт. Любые дополнительные предметы на картинке, такие как подставка для торта, другие хлебобулочные изделия, такие как кексы, или аксессуары, не являющиеся частью торта, не включены.

Вкус:
Внутри коржи готовятся на бисквитной основе выбранного вами вкуса, а все рисунки сверху создаются с помощью сахарной помады.

Время подготовки:
Для большинства нестандартных тортов требуется «24 часа на подготовку». Для приготовления некоторых дизайнов больших тортов может потребоваться до 72 часов.

Аллергены:
Изготовлено на предприятии, где обрабатываются орехи, пшеница, яйца и молочные продукты.

Куклы и фигурки
Куклы и другие фигурки могут отличаться от рекламируемого изображения в зависимости от наличия.

Для приготовления продукта требуется 24 часа. Если вам требуется срочная доставка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов, чтобы проверить наличие. Все товары доставляются в фургонах Broadway Bakery с регулируемой температурой. Свежесть изысканных подарков от Broadway Bakery всегда гарантирована!

Города
Этот товар доступен в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​может быть доставлен в Дубай, Абу-Даби, Шарджу и Аджман.Для получения дополнительной информации о доставке, пожалуйста, позвоните с 8:00 до 12:00, и представитель службы поддержки будет рад помочь вам. Кроме того, посетите раздел доставки, нажав здесь: Часто задаваемые вопросы о доставке >>

Королева рассмешила толпу, уходя во время разрезания торта | Королевский | Новости

95-летняя монарх присоединилась к местным жителям в бальном зале Сандрингемского дома накануне своего платинового юбилея. Во время помолвки глава государства разрезал глазированный бисквит Виктории, украшенный юбилейной эмблемой, чтобы начать ее платиновый год.

Леди Даннатт, лорд-лейтенант Норфолка, сказала королеве, что торт был перевернут в угоду фотографиям для прессы.

Монарх весело ответил: «Мне все равно?»

Острота королевы рассмешила публику на субботнем мероприятии.

Монарх развлекала гостей, разрезая большой торт.

Она сказала: «Я вставлю нож, посмотрю, сработает ли он».

Королева поставила нож вертикально и оставила его на месте, добавив: «Кто-нибудь другой может его прикончить.

Пользователи Твиттера также с восторгом отреагировали на разрезание торта.

Один из пользователей, @clarescastle, прокомментировал: «Это прекрасное чувство юмора сослужило ей и нам хорошую службу. В течение 70 лет.»

ПОДРОБНЕЕ: ‘Филип в своих мыслях’, когда королева отмечает юбилей

Она выглядела сияющей в бело-голубом платье Анджелы Келли, неся свою фирменную черную сумочку.

Среди гостей были члены Сандрингемское отделение Женского института, пенсионеры Сандрингемского поместья и представители двух местных благотворительных организаций West Norfolk Befriending и Little Discoverers.

Ивонн Браун, вице-президент и председатель Sandringham WI, описала королеву как находящуюся в «блестящей» форме.

Мероприятие стало крупнейшим публичным мероприятием, которое 95-летняя женщина посетила с тех пор, как в октябре у нее возникли проблемы со здоровьем.

Платиновый юбилей королевы будет отмечаться по всей стране во время продолжительных июньских выходных.

Но 6 февраля, дата вступления королевы на престол, является для нее болезненным периодом, так как в этот день в 1952 году умер ее отец король Георг VI.

Считается, что монарх останавливался в коттедже покойного принца Филиппа, Вуд-Фарм, в Сандрингеме.

Королева Елизавета II говорит, что хочет, чтобы Камилла была названа королевой-консортом

15:14 по тихоокеанскому времени — Основные новости, поступающие непосредственно от Ее Королевского Высочества накануне ее Платинового юбилея — Королева Елизавета объявила, что хочет, чтобы Камилла Паркер Боулз забрала ее корону после ее ухода.

QE2 опубликовала заявление в преддверии своего большого праздника, и, поблагодарив всех за любовь и преданность за эти многие годы… она закончила откровенным сообщением. Она пишет: «И когда, когда придет время, мой сын Чарльз станет королем, я знаю, что вы окажете ему и его жене Камилле такую ​​же поддержку, как и мне».

Королева Камилла: В своем обращении в День вступления на престол королева заявила о своей поддержке того, чтобы Камиллу называли «Королевой-консортом», когда Чарльз займет трон.Ранее в 2005 году, когда они поженились, было определено, что Камилла будет «принцессой-консортом». pic.twitter.com/PjhDU06ZDF

— Мэтт Уилкинсон (@MattSunRoyal) 5 февраля 2022 г. @MattSunRoyal

Она добавляет: «[И] я искренне желаю, чтобы, когда это время придет, Камилла была известна как королева-консорт, поскольку она продолжает свою верную службу».

Причина в том, что это большое дело — видимо, это было заранее решено, когда Чарльз взойдёт на престол. .. Камилла будет известна как принцесса-консорт, так что это крупное потенциальное продвижение, которое Лиз делает очень публичным и известным заблаговременно.

Королева Елизавета II остроумна как никогда — и это несмотря на то, что публично затаилась из-за проблем со здоровьем — и она полностью продемонстрировала свое знаменитое остроумие накануне важного дня.

QE2 был представлен в субботу в ее загородном поместье Сандрингем вместе с некоторыми известными гостями, которые были там, чтобы потусоваться и посмотреть, как Ее Величество разрезает торт, приготовленный для празднования крупной годовщины, которая состоится в воскресенье… а именно, ее платиновый юбилей.

СМОТРЕТЬ: Королева шутит: «Мне все равно», когда указывается, что ее платиновый юбилейный торт перевернут вверх дном, чтобы наши камеры могли его заснять.
«Чтобы они могли видеть», смеется Королева, прежде чем сказать: «Я могла бы просто воткнуть в него нож» и «Кто-нибудь другой может его прикончить!» 🍰 👑 pic. twitter.com/Biz1sgIoxr

— Крис Шип (@chrisshipitv) 5 февраля 2022 г. @chrisshipitv

70 лет со дня ее восшествия на престол 2 февраля.6. 1952 год… так что это чертовски важная веха для Лиз и монархии в целом. Чтобы вступить в этот момент, королеве была оказана честь разрезать свой собственный торт — и, как обычно, она позволила шуткам пролететь.

Посмотрите… Королеву Елизавету подводят к столу, где стоит торт, а затем говорят, что он перевернут в ее сторону, чтобы пресса могла его увидеть и сделать хороший снимок.

В классическом королевском ритме QE2 стреляет в ответ… «Чтобы они могли видеть. Мне все равно?» Это вызвало большой смех почти у всех в комнате. Но Лиззи еще не закончила шутить!

Она сделала первый надрез в тесте и, похоже, была довольна тем, что получилось легко, но не похоже, чтобы она была слишком увлечена завершением работы и раздачей кусочков для всех. В конце концов, она чертова королева … и она дала всем знать, попросив, чтобы это сделал кто-то другой.

Несколько замечаний по этому поводу: королева Елизавета, кажется, в прекрасном настроении, и это более важно… выглядит относительно здоровым. В последнее время ее благополучие оказалось под вопросом из-за того, что ей пришлось пропустить ряд мероприятий и мероприятий, которые она должна была посетить лично.

Все это, конечно, было сделано по совету врачей… но, кажется, у нее все в порядке для одного из самых замечательных периодов ее жизни. Как говорится — Боже, храни Королеву!

Первоначально опубликовано — 12:43 по тихоокеанскому времени

«Мне все равно!» — шутит королева, разрезая торт в честь своего платинового юбилея — Royal Central

Королева язвительно заметила: «Мне все равно!» когда она разрезала торт на приеме накануне своего платинового юбилея.

Когда ей показали самодельное творение с ледяной версией ее официального логотипа Platinum Jubilee, ей сказали, что оно обращено от нее, чтобы пресса могла видеть эмблему в правильном направлении.

«О, они это видят!» Королева сказала с улыбкой, прежде чем добавить: «Я не имею значения!»

Она добавила: «Думаю, я, вероятно, смогу прочитать это вверх ногами», прежде чем взять нож, чтобы отрезать первый кусок. Было время для еще одной шутки, как сказала Ее Величество: «Я думаю, что могу просто положить туда нож….посмотрим, сработает ли… остальное может сделать кто-нибудь другой!»

  • i-Images/ Pool

Затем Ее Величество пригласила всех своих гостей отведать кусочек, поскольку празднование ее юбилея продолжалось.

Торт был разрезан на специальном приеме в Сандрингемском доме за несколько часов до 70-летия ее правления. Королева приветствовала на мероприятии членов местных благотворительных организаций, Little Discoverers, которая поддерживает детей с проблемами движений и задержкой развития, и West Norfolk Befriending, целью которой является снижение социальной изоляции путем подбора друзей для пожилых людей.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *