Торт с клубникой и с киви: Торт с киви и клубникой рецепт с фото пошагово

Торт с киви и клубникой рецепт с фото пошагово

Клубничный мусс:
Клубничное пюре-350
Сахар-50
Сливки-200 гр
Желатин-16
Вода-95

Бисквит для торта 20 см
Яйца – 5 шт
Сахар – 200 грамм
Мука – 260 грамм
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Молоко – 100 грамм
Растительное масло – 40 грамм

Конфи для торта из киви и клубники на 1 слой ( я использовала 2 слоя):
Пюре киви – 200 грамм
Сахар – 55 грамм
Желатин – 7 грамм
Вода – 38 грамм
Свежая клубника – 50 грамм

1. Готовим бисквит. Берём целых 5 яиц категории с1. Разбиваем их в чашу,взбиваем секунд 30 до однородности и появления пены. После вводим постепенно 200 грамм сахара. Взбиваем до пышной белой пены минут 8. Пока взбиваются яйца можем, смешать сухие ингредиенты, это 260 грамм муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Просеиваем сухие ингредиенты к яичной смеси. Просеивать обязательно. Добавляем муку за пару раз, каждый раз перемешиваем лопаткой снизу вверх, долго не мешайте, смесь должна оставаться воздушной.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2. В отдельной чаше смешиваем 100 грамм молока и 40 грамм растительного масла. Чтобы соединение масла с молоком лучше прошло с тестом, вмешайте немного теста в эту смесь, а потом добавьте это к тесту. Так масса лучше перемешается, и тесто получится нежным и однородным.
Выпекала я в форме 20 см. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 35, потом проверяем готовность шпажкой. Бисквит получается пышным и сочным. После приготовления заверните его в пленку и дайте полежать в холодильнике 4 часа, это золотое правило для всех бисквитов. 3. Пока выпекается, бисквит приготовим конфи. Замачиваем в 38 граммах воды 7 грамм желатина. Измельчаем 200 грамм очищенного от кожуры киви в блендере. Нам понадобится пюре. Пюре соединяем с 55 граммами сахара и провариваем на огне несколько минут. Это обязательный шаг.
В горячую смесь вводим распущенный желатин, и да, желатин можно распуская доводить до кипения, он не потеряет свои свойства. Смесь можно чуть подкрасить. Я окрасила натуральными красителями. По моему промокоду «Ася», вы можете приобрести их в магазине успешный кондитер. рф со скидкой 6%. Теперь берем примерно 50 грамм клубники и нарезаем небольшими кубиками. 4. Я готовила конфи 2 раза, если хотите приготовить конфи сразу на весь объем -просто берите всего в 2 раза больше. Выливаем конфи в форму 16 см, если у вас другой диаметр — просто возьмите форму на пару сантиметров меньше чем бисквит. Сверху выкладываем клубничку и отправляем все это в морозильную камеру застывать. 5. Перед приготовлением мусса я советую разрезать бисквит, потом на это может не хватить времени. Я обрезала края бисквита. Когда все готово приступаем к приготовлению мусса, я взяла 350 грамм замороженной клубники, и проварила ее с 50 граммами сахара. Блендируем все в пюре. Так как замороженная клубника теряет свой цвет я подкрасила ее. Предварительно замачиваем 16 грамм. 6. желатина в 95 граммах воды и распускаем на огне или в микроволновке. Добавляем желатин в клубничную смесь все время перемешивая. Убираем все это остывать до 30 градусов и взбиваем 200 грамм жирных сливок, жирные это от 33%. Взбиваем до мягких пик. Не перевзбейте их. Теперь добавляем за пару раз сливки к остывшей клубничной основе и мусс готов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Как приготовить торт с клубникой и киви

Вкуснейший бисквитный торт с ванильным кремом, киви, клубникой и орешками. По желанию десерт можно украсить свежими листиками мяты.

Читай также: Торт-желе с клубникой

Кроме клубники и киви, для этого летнего десерта подойдут другие фрукты, например, кусочки персиков, апельсинов или манго. Бисквитный торт хранится не более суток. Ванильный крем в нем можно заменить сметанным или сливочным.

Торт с клубникой и киви

Ингредиенты:

Для теста:

  • 5 яиц
  • 5 ст.л. воды
  • 125 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 150-175 г муки
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • масло для смазывания формы 
  • мука или панировочные сухари для посыпки формы

Для начинки и украшения:

  • 1 стручок ванили
  • 1 пакетик ванильного крема
  • 300 мл холодного молока
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • 12 плодов киви весом по 100 г
  • 200 г маленьких ягод клубники или земляники
  • 100 г клубничного конфитюра
  • 100 г миндальных лепестков

Рецепт приготовления: 

1. Яичные желтки взбить вместе с водой в пену, добавив 2/3 стакана сахара и ваниль. Взбивать, пока сахар не растворится и масса не станет густой и светлой.

Читай также: Бисквитный торт с клубничным кремом

2. Взбить белки вместе с солью до крепкой пены. Не прекращая взбивать, всыпать оставшийся сахар. Добавить взбитые белки к желтковой массе.

3. Сверху добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой снизу вверх. 

4. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 50-60 минут.

5. Дать остыть 10 минут в форме, затем переложить бисквит на решетку и полностью остудить. Разрезать его по горизонтали три части. 

Читай также: Торт Виктория с клубничным джемом

6. Для крема разрезать стручок ванили вдоль, выскоблить семена в миску. Добавить молоко и порошок крема. Взбивать миксером, пока масса не станет воздушной. В отдельной миске хорошо растереть сливочное масло, добавить крем. Тщательно перемешать и поставить в холодильник.

7. Киви очистить, нарезать кружочками. Клубнику помыть, удалить плодоножки и обсушить.

8. Смазать нижний корж клубничным конфитюром, выложить четверть крема и кружочки четырех плодов киви. Накрыть вторым коржом и таким же образом выложить на него начинку. Накрыть третьим коржом и слегка прижать. Остатки крема распределить по поверхности и бокам торта.

9. Края торта украсить миндальными хлопьями. Поверхность и края покрыть кусочками киви и клубникой. Подавать торт сразу же.

Смотри в галерее, как украсить стол к чаепитию:

Как украсить торт клубникой и киви красиво (фото)

Этот торт делается так же просто, но выглядит невероятно красиво и аппетитно! Придется, конечно же, покорпеть над созданием, но зато ваш испеченный торт будет иметь весьма оригинальный внешний вид. Более того, вы можете приготовить глазурь по другому рецепту, но главное правило — это украсить торт клубникой, пока его поверхность не застыла. Чередовать их можно также с готовыми шоколадными конфетами, осколками, стружкой или крошкой. Обычно для украшения из красных фруктов используется красное желе, которое подчеркивает оттенок и придает яркости. Розы из клубники Торт в форме клубники Ну, и напоследок, как и обещали, мастер-класс, как сделать торт в форме клубники. Для этого ягоду необходимо срезать сверху примерно на треть, изготовив шапку. Со сливками Торт с клубникой и сливками считается классическим по сочетанию цветов и вкусов. Торт в виде клубники: Поместите масло в большую миску и взбейте до однородной и кремовой текстуры, добавьте 1 стакан сахарной пудры и снова взбейте. Ягоды клубники можно просто целиком разместить на поверхности покрытого кремом или ганашем торта, можно фигурно вырезать, превратив их в розочки, а можно также покрыть шоколадом или даже несколькими его видами. Вам может быть интересно: Самый простой и быстрый способ украшения торта сливками и клубникой (как украсить торт кремом). Затем положите по всей поверхности ягоду максимально плотно. Сложные фигуры Для тех, кто не хочет выкладывать на торт крупные целые ягоды, также можно придумать интересные идеи. Для этой цели может подойти даже растопленный белый или темный шоколад. Самое простое решение — это вырезать из ягод цветы и разложить по поверхности десерта. Данный вариант, как украсить торт клубникой фото внизу , выглядит свежо и ярко. Теперь эти дольки можно выложить на поверхности обязательно покрытие, для которого можно использовать взбитый с сахаром творог, белки или сливки , чередуя полоски зеленых и красных цветов. Из киви и клубники можно соорудить настоящую летнюю поляну на поверхности. Особенно хорошо такое лакомство будет смотреться на детском столе. Возьмите ягоду среднего или крупного размера и разрежьте ее на три части, как показано на фото, затем начиная с круга самого большого диаметра, выкладываем кусочки клубники в виде цветка. Для того, чтобы ягоды хорошо закрепились на поверхности торта, он должен быть комнатной температуры. Двигайте нож слева направо, делая от четырех до пяти разрезов. Поместите кольца нарезанной вдоль ягоды по внешнему краю верхней части десерта. Если в декоре вы используете разрезанную клубнику, то ее стоит покрыть гелем. После по более маленькой окружности — второй. Украшение торта. Как быстро украсить торт для именинника С клубники можно и не обрывать листики с ножкой, но они должны быть без дефектов и идеально чистыми: Кроме киви можно использовать практически любые фрукты. Добавьте еще 1 стакан сахарной пудры и тщательно размешайте. Затем приступаем к созданию цветка из клубники. Шоколад можно использовать обычный темный, но подойдет и белый. Сметанный, бисквитный торт с клубникой смотрится по-настоящему летним и сочным. Клубника — любимая многими ягодами, она может выступать как самостоятельный десерт, а может стать прекрасным украшением праздничного торта. Не прорезайте ягоду до конца и не давайте ей развалиться. Зеленое киви и красная ягода отлично гармонируют, к ним можно добавить консервированные или свежие ананасы, цитрусовые и другие желтые ягоды. Лучше всего это сделать в углублении в верхнем корже или на толстый слой крема. Разрежьте ее начиная с острого конца и двигаясь вниз, останавливаясь перед тем, как вы достигнете плодоножки. Как украсить торт клубникой Клубничный торт Цветок из клубники на торте Для начала Вы выпекаете коржи по своему фирменному рецепту, смазываете их кремом и только потом приступаете к украшению. Торт с клубникой. Украшение тортов своими руками. Оформление тортов фрутами.

Йогуртовый торт с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Йогуртовый торт с фруктами

Предлагаю на ваше обозрение невероятно нежный йогуртовый торт с кусочками свежей клубники, киви и апельсинов. Приготовить такую вкуснятину вовсе несложно, времени больше уйдёт на пропитку и застывание самого торта.

Готовить его можно на праздники, но не за день, а соответственно перед подачей. Фрукты в данном рецепте не провариваются предварительно и не заливаются желе, поэтому срок годности торта не большой.

Как приготовить «Торт йогуртовый с киви, клубникой и апельсином» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того чтобы приготовить вкусный нежный йогкртовый торт, вам понадобится киви, клубника, соль, ванилин, сода, яйца куриные, йогурт, желатин, апельсин, мука, лимонная кислота и сахар.

Рецепты йогурта

Шаг 2 Ссылка

Чтобы приготовить тесто, берём глубокую ёмкость и вбиваем в неё 2 куриных яйца. Кладём соду и ванилин.

Шаг 3 Ссылка

Насыпаем сахар и соль.

Шаг 4 Ссылка

Взбиваем содержимое миксером, как следует.

Шаг 5 Ссылка

Кладём лимонную кислоту и вновь взбиваем массу.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем просеянную через сито муку высшего сорта. Делать это обязательно, так как так тесто получится более воздушным.

Как просеять муку

Шаг 8 Ссылка

Разливаем тесто в форму для запекания. В рецепте использовалась форма диаметром 25 сантиметров.

Шаг 9 Ссылка

Выпекаем корж 8 минут при 180 °C.

Шаг 10 Ссылка

Разводим йогурт с желатином на медленном огне, согласно инструкции на упаковке, до полного растворения. Закипать масса не должна ни в коем случае.

Узнаем как украсить торт клубникой и киви красиво

Существуют, наверное, сотни вариантов украшения тортов различными способами при помощи фруктов и ягод – свежих и консервированных. Вот уж где даже неопытный кондитер сможет проявить сполна свою природную фантазию и украсить торт клубникой, к примеру, или киви, или и тем и другим одновременно, добавив крема, сгущенки или мастики, сформировав из ягод интересные фигурки, оформив свой десерт сюжетно.Методы украшений самые различные, но существуют и некоторые правила и советы, которым желательно следовать, чтобы ваше произведение кулинарного искусства не превратилось через некоторое время в неприглядное месиво, которое и показать-то кому-либо будет стыдно. Об этих способах, как украсить торт клубникой, и поговорим в нашей следующей статье. Надеемся, что наши советы помогут вам поразить своих гостей или домашних поистине феерическим произведением.

Подготовка продукта

Перед тем как украсить торт клубникой, нужно тщательным образом подготовить ягоды. Начинаем с выбора клубники. Во-первых, каждая ягодка должна быть твердой. Тогда и удобнее резать, и конструкция не будет разваливаться. Лучше всего взять чуть-чуть недозрелую, чем переспелую. Затем ягоды нужно перебрать, отделив некондиционные (их можно потом использовать в сироп или просто обрезать червоточины и съесть). Все оставшееся моем в проточной воде, но не слишком усердствуя при этом, чтобы не нарушить формы ягод. Хвостики, если такие имеются, и листья – отрываем (кстати, в некоторых вариантах листики также можно использовать для украшения). Еще раз проверяем, чтобы ягодки были одна в одну и хорошо смотрелись внешне.

Общие правила

Подготовив продукты, чтобы украсить торт клубникой, выбираем и сопутствующие материалы. Клубничные ягоды могут быть использованы и для фуршетных столов, и для фруктовых тортов и салатов, и для пирожных и бисквитов. Хорошо сочетается с клубникой шоколад – черный и молочный, взбитые сливки, мастика и пудра. Также понадобятся: острый ножик для фруктов, шпажки или деревянные зубочистки, кастрюля с паровой баней, емкость для приготовления сиропа, сахарная пудра и шоколад, взбитые сливки в баллоне с распылителем.

В шоколадной глазури

Чтобы покрыть данные ягоды глазурью, можно растопить на водяной бане шоколад разного цвета. А когда он станет жидким, то окунуть ягоды в смесь. При этом ягодку нужно насадить на шпажку или зубочистку и опустить в шоколад. Затем вынимаем, даем глазури затвердеть, и получаются замечательные ягодки, чтобы украсить торт клубникой – различного цвета (кстати, хорошо использовать и половинки). Ими можно выкладывать рисунок по кругу, чередуя с ягодами натурального природного цвета – выглядит вполне впечатляюще.

В сахаре или пудре

Можно попробовать украсить торт клубникой в сахаре или сахарной пудре. Впрочем, для этих целей подойдут любые небольшие ягоды: смородина черная, крыжовник, вишня, виноград, например. Но мы выбрали клубнику в данном случае. Сам процесс подготовки материала для украшения торта выглядит довольно просто.

  1. Варим сахарный сироп (сахар и вода 1:1).
  2. В готовый сироп окунаем хорошенько промытые перебранные ягоды – каждую в отдельности.
  3. Обсыпаем ягоды сахарной пудрой и выкладываем на пергамент, чтобы подсохли. Можно через некоторое время осуществлять процесс украшения торта по задуманным узорам.

Розочки из клубники

  1. Первый вариант довольно филигранный. Берем твердую крупную ягоду и снизу делаем 4-е надреза, чтобы сформировать самый нижний рядок лепестков. Смещаемся кверху и делаем еще 4-е надреза. А самую верхушку аккуратно разрезаем на 4-е части крест-накрест, а получившиеся лепестки слегка расправим. Таким образом, получится (правда, у многих, наверное, не с первого раза) клубничная роза. Такими розочками можно украшать торт по периметру основания, а можно – и коктейль, молочный или алкогольный. Везде роза из клубники будет смотреться превосходно. Единственное условие: ягода должна быть крупная и твердая – иначе ничего не получится. Вместо ножа для фруктов некоторые используют острый канцелярский выдвижной ножик, накалывая ягоду в основании и осуществляя надрезы подобным образом.
  2. Второй вариант, попроще в исполнении. Крупные ягоды режем поперек на пластины. Затем выкладываем этими пластинками сначала первый, самый большой круг лепестков. После по более маленькой окружности – второй. В конце делаем верхушку цветка из таких же пластинок. Это еще один способ, как украсить торт клубникой (фото прилагается). Следующие варианты также посвящены фигурному вырезанию.

Фигурки из клубники

Как украсить торт клубникой в домашних условиях? Фигурки из этой ягоды – лучший вариант. Придется, конечно же, покорпеть над созданием, но зато ваш испеченный торт будет иметь весьма оригинальный внешний вид.

  1. К новогоднему или рождественскому столу делаем маленьких Дедов Морозов. Для этого ягоду необходимо срезать сверху примерно на треть, изготовив шапку. Далее – между оставшейся частью ягоды и шляпкой из воздушных сливок белого цвета — формируем голову с глазками и носом из карамели. Сверху накрываем шляпой, увенчивая ее капелькой сливок из распылителя. Можно сделать сразу несколько подобных фигурок и украсить ими торт. Пространство вокруг залить сливками из распылителя (снег). А по краям сделать елочки из зеленого мармелада, украсив шоколадной крошкой и орехами.
  2. Как вариант, можно сделать в качестве украшения фигурки грибов, выполненные из этих ягод. Ягоду целиком можно использовать в виде шляпки гриба, а ножку изготовить из мастики или мармелада (или распыленных сливок). А также можно использовать половинку ягоды.

Как украсить торт клубникой и киви

Прекрасна идея сочетания природного цвета киви и клубники. Поэтому, наверное, эти два продукта частенько используют для воплощения задумок, как красиво украсить торт клубникой. Киви нужно помыть и очистить от кожуры. Далее нарезаем фрукт либо дольками, либо кружочками. Клубнику выбираем потверже и также режем пластинками. Укладываем на поверхность торта, чередуя красный и зеленый цвета. Данный вариант, как украсить торт клубникой (фото внизу), выглядит свежо и ярко.

«Светофор»

Кстати, есть даже торт с аналогичным названием, который как раз и можно при случае попробовать украсить подобным образом, используя и киви, и клубнику. А в качестве желтого сегмента применим ярко-желтые яблочки, янтарную дыню или оранжевый апельсин – чего душа пожелает: по вкусу все эти продукты прекрасно сочетаемы с клубникой. Так что если хотим получить яркие и по-настоящему летние цвета приготавливаемой сладости, поступаем следующим образом: выкладываем, чередуя красный, желтый и зеленый, ягоды клубники, дольки яблока, кружочки киви, достигая желаемого результата. Пространство между глазками можно залить растопленной шоколадной глазурью или взбитыми сливками. Приятного всем аппетита!

Торт бисквитный киви с клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.150 г
80 г5 г
5 г250 г
Сливки 30-33%
250 г120 г

Описание рецепта — Торт бисквитный киви с клубникой:

Бисквитные коржи, коем из маскарпоне и сливок

Торт бисквитный киви с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

299

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
150 г
80 г
5 г
5 г

Готовим коржи: 1. Взбивает холодные белки и отдельно желтки с сахаром. 2. Добавляем половину белков к желткам, и на маленькой скорости блендера перемешиваем, добавляя по чуть чуть муку с разрыхлителем и ванилином. 3. Быстро вводим оставшиеся белки в тесто и аккуратными движениями перемешиваем ложкой в ручную, не более 1-2 минут. 4. Выливает тесто в форму, я брала круглую 24 см. и ставим в духовку на 15-20 минут.

Шаг 2:

250 г
Сливки 30-33%
250 г
120 г

Готовим крем: 1. Сливки взбивает ( если требуется) с сахарной пудрой. 2. Добавляем сыр маскарпоне, перемешивая со сливками на маленькой скорости. 3. Оставим крем на час в холодильнике. *сахарную пудру можно сделать самим, перемолоть в блендере/ кофемолке сахар. *можно взять вместе жирных сливок, сливки 10% или сметану 15%, и добавить туда 2 пакетика загустителя.

Шаг 3:

Собираем торт: 1. Нарезаем фрукты и коржи. 2. И идём в такой последовательности: корж- крем- фрукты. 2. 1/2 крема должна остаться для украшения сверху. 3. Украшаем торт фруктами, я использовала ещё кондитерские краски.

Рецепт: Торт «Тропиканка» | С клубникой, киви, бананом и мятой!

Ингредиенты:
вода — 250 мл.;
масло сливочное — 100грамм;
соль — на кончике ножа;
яйца куриные — 3 шт.;
сахар-песок — 1 ст. л.;
сметана — 400 грамм;
сахарная пудра — по вкусу;
банан — по вкусу;
киви — по вкусу;
клубника — по вкусу;
мята — для украшения

Предлагаю Вам свой рецепт торта «Тропиканка». У нас сейчас сезон клубники, очень много вкусная, сладкая, сочная, я ее сначала ела, а потом, когда вдоволь насытилась клубникой решила сделать вот этот самый тортик 🙂

Для начала нужно сделать заварное тесто как на эклеры и торт » Дамские пальчики «, нужны следующие продукты :

в кастрюлю выливаю воду и добавляю сливочное масло,

а также щепотку соли и немного сахара, даю маслу растаять,

затем в эту массу всыпаю муку, непрерывно помешиваю тесту ложкой, когда оно начнет отставать от стенок кастрюльки, то все тесто готово

, даю ему остыть, затем вбиваю в него яйца,

и хорошенько взбиваю тесто миксером, оно должно быть достаточно густым и блестящим 😉

Теперь с помощью кондитерского мешка или же просто можно сделать кулек из бумаги для выпечки, я на фольге рисую вот такой вот произвольный квадратик

(с этих продуктов получилось з шт

.). Теперь отправляю тесто в духовку на 12-15 минут при температуре 200 градусов, коржи готовы

, даю время им остыть

сама тем временем готовлю крем

из сметаны, банана и сахара,

взбиваю его миксером, пару минут и вкуснейший крем готов. Теперь один корж

смазываю кремом, затем клубника и киви

(прелесть этого торта, что сюда можно добавлять всевозможные фрукты, и каждый раз у Вас будет «новый» вкус и вид «Тропиканки» ;), сверху корж

и так далее. Украсила я свой тортик киви, клубникой и листочками мяты.

Оставила тортик в холодильнике, примерно на часик для пропитки, и все, прошу все к столу!

В разрезе мой тортик выглядит вот так вот,

а на вкус, это просто вкуснятина- нежный, сочный, кисло-сладкий, воздушный тортик. Как по мне, то для жаркого времени года-эта беспроигрышный вариант.

Приятного всем чаепития, и не забывайте добавлять в свои десерты любовь и клубничку :)))

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Клубничный торт с киви — Ольга на кухне

This Strawberry Kiwi Cake — наш самый любимый фруктовый десерт. Он пушистый и влажный, покрытый слоями свежей клубники, киви и сметаны. С помощью этого простого рецепта вы сможете быстро приготовить этот торт и отведать любимого блюда нашей семьи.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Свежий клубничный топпинг на этом клубнично-киви-пироге просто вдохновляет.Свежие ягоды на десертах всегда привлекают самых маленьких в нашей семье. Дети любят свежие фрукты на десертах, особенно когда речь идет о клубнике.

Ингредиенты для рецепта и начинки бисквитного торта:

Легкий бисквит, также называемый «бисквит», состоит всего из 3 ингредиентов: яйца, сахар и мука. Бисквиту даже не нужна пищевая сода или разрыхлитель. Из-за большого количества яиц и дополнительных яичных желтков он становится очень пушистым и буквально тает во рту.Если вы никогда не готовили бисквит — это самый простой рецепт необычного десерта, который вы когда-либо делали.

Сметанная глазурь состоит из 4 ингредиентов, и она отлично сочетается со свежей клубникой и киви. Сладкая сметанная глазурь, слегка кислинка клубники и киви красиво смешать. Я всегда добавляю обильное количество глазури, чтобы полностью украсить толстые слои губки. Не люблю торты без глазури, особенно когда глазурь такая вкусная.😀

С Biskvit вы можете испечь буквально любой торт, о котором только можете мечтать. Добавьте любую начинку, любую глазурь, украсьте разным ягодным сиропом или свежими ягодами, и у вас будет совершенно другой торт, который поразит вашу публику или просто утолит голод в середине недели!

Вам понадобятся: три 9-дюймовых сковороды, пергаментная бумага, кулинарный спрей и просеиватель муки. Если у вас нет трех одинаковых форм, приготовьте 3 большие миски, чтобы можно было разделить тесто поровну.Когда один слой пропечется, выпекайте другой. Важно выпекать один слой за раз, иначе бисквит пропекется неравномерно и, скорее всего, запечется дольше. Для достижения наилучшего результата выпекайте по одному бисквиту за раз.

История торта с клубникой и киви

Этот фруктовый торт на протяжении десятилетий всегда был основным продуктом питания в нашем доме. Как и у медового торта, у него та же история. Семейные и церковные собрания молодежи и те долгие ночи, проведенные за чашкой кофе. Мы готовили этот торт почти каждые выходные, и он никогда не устарел.Он по-прежнему остается в нашем доме. Можно с уверенностью сказать, что этот торт готовили сто раз, если не больше. Мы всегда украсили бы свежей клубникой и киви, чтобы они сочетались с этими фруктовыми слоями. Этот торт просто самый простой и самый лучший!

Как приготовить клубничный торт с киви:

  • Отделить 5 яичных желтков от яичных белков
  • Взбить 5 яичных желтков, 8 полных яиц и сахарный песок
  • Мука универсальная просеянная
  • Разделить тесто на 3 части и выпекать каждые 15 минут

При штабелировании разделите охлажденные слои выпеченного бисквита с пергаментной бумагой между ними.Если на следующий день будет глазурь, оберните пищевой пленкой, чтобы слои не высохли.

Как приготовить глазурь из сметаны:

  • Взбить сметану, взбить взбить, сахарный песок и ванильный экстракт.
  • Заморозьте коржи кремом и выложите на каждый слой много свежих нарезанных фруктов.
  • Покройте стороны торта и посыпьте их глазурью из сметаны и украсьте свежей клубникой и / или киви.

Охладите клубнично-киви-торт на несколько часов перед тем, как разрезать и подавать на стол.Пирог с клубникой и киви остается свежим до 2-3 дней в холодильнике.

Еще рецепты тортов, которые стоит изучить:

Клубничный торт с киви

Клубничный торт с киви: легкий фруктовый десерт, любимый всей семьей на все времена. Смажьте слоями свежей клубники, киви и сметаны.

Ингредиенты для глазури и украшения:
  • 16 унция сметана — холодная
  • 8 унция extra creamy cool whip — замороженный
  • 3/4 чашка сахарный песок
  • 1/2 чайная ложка ванильный экстракт
  • 6 свежей клубники + еще для украшения
  • 3 свежий киви
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F .Застелить дно трех 9-дюймовых противней с пружинным антипригарным покрытием пергаментной бумагой; смажьте или обрызгайте бока, края протрите бумажным полотенцем. Отложите в сторону.

  2. ПРИГОТОВИТЬ СЛОИ ТОРТА ИЗ ГУБКИ: В большую миску отделить 5 яиц и добавить в миску яичные желтки. (охладите яичные белки для другой выпечки). Добавьте 8 полных яиц и 1 стакан сахара. Взбивать миксером на высокой скорости 8-10 минут, пока яйца не станут светлыми, густыми и пушистыми. Просейте 1 стакан универсальной муки в воздушную яичную смесь по одной трети за раз.Взбивайте венчиком (лучше всего) с каждым добавлением, пока оно не смешается. Соскребите снизу, убедившись, что на нем не осталось полосок муки. (Не перемешивайте слишком много, иначе тесто сдуется).

  3. Равномерно разделите тесто на 3 сковороды или 1 прямо на форму с пружинными формами, а оставшиеся 2 порции — в отдельные миски. Выпекайте по 1 противню в течение 15 минут. , пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Как только закончится запекание одного слоя, запекайте другой.Не оставляйте тесто слишком долго.

  4. После того, как пирог испечется, с помощью тонкой лопатки отделите слой пирога от края формующей формы, затем снимите край. Переложите губку на решетку для охлаждения, чтобы она полностью приготовилась перед замораживанием.

  5. Нарежьте 6 больших свежих ягод клубники и 3 свежих киви. Отложите для дальнейшего использования.

  6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА: Используя настольный миксер, взбейте 16 унций сметаны, 8 унций прохладного взбивания, 3/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в течение 10 минут на высокой температуре, пока глазурь не станет густой и плотной.Охладите до готовности, но не на длительное время, иначе крем может стать слегка жидким.

  7. Вырежьте из картонной коробки круг диаметром для торта. Оберните картонную коробку фольгой. Перед тем, как нанести первый слой губки, нанесите чайную ложку глазури на фольгу — это поможет удержать готовый торт на месте. Выложите примерно 4 столовые ложки глазури поверх первого слоя и щедрый слой нарезанной клубники. Выложите еще 4 столовые ложки глазури на второй слой и щедрый слой ломтиков киви.(вы также можете смешать оба плода на каждом слое)

  8. Обильно заморозьте края и верх торта. С помощью кондитерского скребка разгладьте края и верх готового изделия. Украсить свежей клубникой и / или киви. Перед тем как разрезать торт, охладите его на несколько часов. Такой торт хранится 2-3 дня.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Рецепт торта с клубникой и киви

Изначально я испек этот торт для своего отца на день отца, и он произвел на всех огромное впечатление, так как у нас была большая семейная трапеза с моими родителями, бабушкой, дедушкой и братьями, чтобы отпраздновать это событие. Я не знала, что подарить папе, поэтому решила приготовить ему этот торт.

Я приготовила компот из клубники и киви и слила часть жидкости, прежде чем она уменьшится до аромата глазури и сбрызнет торт.

Я добавил немного клубники и киви сверху, чтобы украсить его.

Это может показаться довольно женственным тортом на день отца, так как он слегка розовый, но он всегда просил, чтобы я сделал ему один после того, как я сделал его несколько лет назад, и я так и не додумался до него, так что это было для него приятным удовольствием, надеюсь .

Это была отличная возможность использовать клубнику, которую я выращивал в своем саду.

(Если вы меня знаете, то это само по себе чудо, потому что до недавнего времени я никогда не был очень зеленым)

Рецепт губки

150 г сахара

150 г муки самоподнимания

4 яйца

Разогрейте духовку до 180 ° C 350 ° F (165 г для духовок с вентилятором)

Взбейте яйца и сахар примерно 5 минут, пока они не станут густыми и бледными.

аккуратно всыпать муку, вылить в две формы с крышкой и выпекать около 30 минут.

(Я считаю, что эту губку так легко сделать, и ее легко запомнить рецептные инструменты. Она такая легкая и воздушная, без добавления масла)

Для наполнения

2 больших киви или три маленьких

Примерно 20 ягод клубники

120 г 1/2 стакана сахарной пудры

Очистите киви и нарежьте дольки, а с клубники срежьте верхушку.

Добавьте в сковороду с сахаром и 2 столовыми ложками воды и перемешайте на среднем огне, пока фрукты не распадутся и из них не останется много жидкости.Разомните картофельным пюре, процедите немного жидкости и отложите в сторону на потом. Добавьте фрукты обратно в сковороду (убедитесь, что в них еще есть жидкость, и продолжайте уменьшать, пока они не загустеют, а затем дайте остыть).

Чтобы собрать торт, взбейте 300 мл двойных сливок с кадкой маскапоне, добавьте 4 столовые ложки сахарной пудры и добавьте немного процеженной жидкости для придания аромата.

Добавьте в губку варенья, затем добавьте сливок и добавьте второй слой губки.

Добавьте остальную глазурь и с помощью шпателя распределите по пирогу.Украсить фруктами.

Антремет из клубники, киви и лайма

Ингредиенты

Безглютеновый лайм, йогурт и клубника Financier
64 г тростникового сахара
32 г белой миндальной муки
16 г кукурузного крахмала
16 г просовой муки (или муки из коричневого риса или безглютеновая мука на выбор)
1,25 г (чайной ложки) разрыхлителя без глютена
1,25 г (¼ чайной ложки) соли Мальдона
цедра лайма
52 г оливкового масла Extra Virgin, настоянного на лимоне (или семян масла или оливкового масла Extra Virgin + несколько капель эфирного масла лимона)
68 г яичных белков, до комнатной температуры
64 г обезжиренного греческого йогурта, до комнатной температуры
56 г мелко нарезанной свежей клубники

Белый шоколад без глютена и ваниль croustillant
50 г Waina 35% белого шоколада (или белого шоколада на выбор)
50 г сырого миндального масла
17 г трехцветной смеси киноа
40 г мелко нарезанного сырого миндаля
14 г кленового сиропа (предпочтительно сорт С)
⅛ чайная ложка Мальдонской соли
1 ваниль фасоль (та, что используется для взбитого ганаша)

Желе из киви и лайма
115 г пюре из киви
30 г сока лайма
2 г пектина NH
40 г тростникового сахара
1 г желатиновых листов, прочность золота (200 Bloom )
5 г холодной воды для замачивания желатиновых листов
1,25 г (¼ чайной ложки) натурального зеленого пищевого красителя

Лайм намелака
1,6 г желатиновых листов, Gold Strength (200 Bloom)
8 г холодной воды для замочить листы желатина
135 г Waina 35% белого шоколада (или белого шоколада на выбор)
93 г сока лайма
10 г меда акации
150 г жирных сливок 35% жирности, холодный

Strawberry Inspiration, сливочный сыр и ванильный взбитый ганаш
3,5 г желатиновых листов, Gold Strength (200 Bloom)
18 г холодной воды для пропитывания желатиновых листов
160 г клубничного пюре
48 г меда Тавари (или меда из акации)
160 г Couverture Strawberry Inspiration
200 г сливочного сыра, комнатной температуры 9020 8 152 г жирных сливок 35% жирности, холодные
1 стручок ванили
2,5 г (½ чайной ложки) Красная свекла (натуральный пищевой краситель)

Рубиновая шоколадная зеркальная глазурь
92 г несладкого миндального молока (или коровьего молока 3 , 5% жира)
80 г сахарной пудры
92 г трегалозы (или сахарной пудры)
172 г глюкозного сиропа DE 40
10 г желатиновых листов, Gold Strength (200 Bloom)
50 г холодной воды для пропитывания желатиновых листов
208 г Рубиновый шоколад
80 г Absolu Cristal (нейтральный желатин)
2,5 г (½ чайной ложки) Красная свекла (натуральный пищевой краситель)
2,5 г (½ чайной ложки) Fuchsia Hibiscus (натуральный пищевой краситель)

Макарон (французский метод)
104 г выдержанных яичных белков *, до комнатной температуры
105 г миндальной муки
164 г сахарной пудры
94 г сахарной пудры
пурпурно-красный пищевой краситель на гелевой основе
фиолетовый пищевой краситель на гелевой основе

Рубин ганаш с шоколадом и маскарпоне
120 г Рубиновый шоколад
80 г жирных сливок 35 % жирности
20 г акациевого меда
40 г маскарпоне, до комнатной температуры
1,25 г (¼ чайной ложки) Красная свекла (натуральный пищевой краситель)
⅛ чайной ложки Фуксия Гибискус (натуральный пищевой краситель)

Сборка и декорирование
две гибкие ленты из темперированного белого шоколада, розового цвета
съедобных цветов

Инструкции

Безглютеновый лайм, йогурт и клубника Financier

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C, режим вентиляции.Выстелите перфорированный противень силиконовым ковриком для выпечки. Оберните оба внешних края и низ рамы из нержавеющей стали 18×18 листом алюминиевой фольги. Фольга должна выступать за края рамки. Это гарантирует, что тесто не вытечет из нижней части рамы во время выпекания.
  2. Поместите все высушенные ингредиенты в миску (тростниковый сахар, миндальную муку, кукурузный крахмал, пшенную муку, разрыхлитель и соль). Добавьте цедру лайма и все перемешайте мелким венчиком.
  3. Добавьте оливковое масло, яичные белки и йогурт и хорошо перемешайте лопаткой, чтобы получить однородное и почти жидкое тесто.
  4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму, выложите сверху клубнику и запекайте около 30 минут, пока блюдо не станет воздушным, золотистого цвета и сухим, но все же мягким на ощупь.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть. Я предлагаю поместить запеченное и еще горячее блюдо в морозильную камеру (или шоковую заморозку), чтобы остановить приготовление и дать ему остыть быстрее.
  6. Как только финансист охладится и почти замерзнет, ​​обрежьте край небольшим ножом с гладкой кромкой, чтобы отделить финансиста от рамки.Снимите рамку и вырежьте финансиста с помощью кольца для торта из нержавеющей стали диаметром 16 см. Оберните финансист пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру до тех пор, пока он не понадобится.

Белый шоколад и ванильный крем без глютена

  1. Разогрейте духовку до 155 ° C, режим вентиляции. Выстелите перфорированный противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. В миске смешайте измельченный миндаль, киноа, соль и кленовый сироп. Хорошо перемешайте лопаткой, убедившись, что все хорошо покрыто кленовым сиропом.Равномерно распределите смесь на подготовленном противне, положите сверху очищенные стручки ванили и запекайте около 15 минут, пока миндаль и киноа не станут золотистыми, кленовый сироп карамелизируется и слегка размягчается, а стручки ванили не сушатся. Вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре. После охлаждения вы получите очень хрустящую смесь.
  3. Измельчите сушеные стручки ванили в порошок с помощью небольшой кофемолки для кофе / специй.
  4. Растопите белый шоколад в микроволновой печи до 45 ° C.Добавьте миндальное масло и хорошо перемешайте резиновым шпателем до получения однородной однородной смеси.
  5. Добавьте хрустящую и карамелизованную смесь, а также ванильный порошок и перемешайте, убедившись, что хрустящая смесь хорошо покрыта шоколадом.
  6. Застелить противень пергаментной бумагой и положить сверху кольцо для торта из нержавеющей стали диаметром 16 см. Нанесите раствор на кольцо так, чтобы получился равномерный слой толщиной около 2 мм. Осторожно нажмите на раствор обратной стороной ложки, затем поднимите кольцо и заморозьте, пока раствор не затвердеет.Как только кристиллянт замерзнет, ​​выньте финансирующий агент из морозильной камеры и поместите его поверх крестиллянта (так, чтобы нижняя сторона финансиста касалась шероховатой части крестиллянта). Обернуть пищевой пленкой и заморозить до сборки торта.

Желе из киви и лайма

  1. Замочите желатиновые листы в холодной воде.
  2. Приготовьте пюре из киви, смешав свежий киви с помощью ручного блендера. Перелейте 115 г пюре из киви в кастрюлю, добавьте сок лайма и нагрейте до 40 ° C.Тем временем в небольшой миске смешайте сахар и пектин NH.
  3. Медленной струей добавьте сахарно-пектиновую смесь в теплое пюре из киви, постоянно взбивая мелким венчиком, чтобы смесь сахара и пектина растворилась.
  4. Доведите до кипения и варите около 1 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Пектин NH активируется при температуре 70 ° C, поэтому очень важно довести смесь до кипения.
  5. Снимите кастрюлю с огня, добавьте просеянный пищевой краситель и перемешайте резиновым шпателем.Добавьте замоченные листы желатина и перемешайте, чтобы они растворились.
  6. Перелейте желе в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности, и поместите в холодильник для застывания примерно на 1-2 часа.
  7. Когда желе остынет и затвердеет, поместите его в кувшин и взбивайте с помощью ручного блендера, пока не образуется гладкое кремообразное желе.
  8. Перелейте в кондитерский мешок и закройте трюфельные силиконовые формы Ø 2,2 см (Silikomart SF257 Truffle 5). Заморозьте не менее 3 часов.
  9. Вытащите замороженные шарики из желе, оберните пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся.

Намелака лайма

  1. Замочите желатиновые листы в холодной воде.
  2. Растопите белый шоколад в микроволновой печи до 45 ° C.
  3. Разогрейте сок лайма с медом в микроволновке, не доводя до кипения. Добавьте замоченные листы желатина и перемешайте, чтобы они растворились.
  4. Добавьте теплый сок к растопленному шоколаду 3 раза, постоянно помешивая при каждом добавлении жидкости, чтобы получить гладкую и бархатистую консистенцию.
  5. Перелейте намелаку в стакан для смешивания и смешайте с помощью ручного блендера, чтобы стабилизировать эмульсию и получить более блестящую и шелковисто-гладкую текстуру.Медленно добавьте и закрепите холодные густые сливки, продолжая перемешивать.
  6. Переложите намелаку в форму для запекания или миску, накройте сверху пищевой пленкой и поставьте на ночь (12 часов) в холодильник.
  7. На следующий день переложите охлажденную и затвердевшую намелаку в кондитерский мешок, снабженный круглым соплом диаметром 1,5 см (Matfer # 16). Достаньте из морозильной камеры шарики киви и вкладыш с начинкой-кремом.
  8. Поместите сферы киви на финансиста, чередуя их с точками намелаки, чтобы полностью покрыть финансиста.Заморозьте до сборки антремета.

Strawberry Inspiration, сливочный сыр и взбитый ваниль ганаш

  1. Замочите листы желатина в холодной воде.
  2. Растопите кувертюру Strawberry Inspiration в микроволновой печи до 45 ° C.
  3. Нагрейте клубничное пюре, мед и семена ванили в микроволновой печи, не доводя до кипения. Добавьте пропитанные листы желатина и перемешайте, пока он не растворится.
  4. Добавьте теплое пюре к растопленному шоколаду 3 раза и энергично перемешайте резиновым шпателем, формируя круговые узоры, чтобы получить гладкий и жидкий крем.
  5. Перелейте сливки в стакан для смешивания и смешайте с помощью ручного блендера, чтобы стабилизировать эмульсию и сделать крем еще более гладким и однородным.
  6. Проверьте температуру крема и убедитесь, что она выше 35 ° C. Добавьте сливочный сыр и эмульгируйте, чтобы он растопил клубничный крем.
  7. Медленно добавить и закрепить холодные густые сливки, одновременно взбивая миксером. Наконец, добавьте натуральный пищевой краситель, чтобы усилить розовый цвет крема, и еще раз эмульгируйте, пока пищевой краситель не растворится равномерно.
  8. Перелейте сливки в форму для запекания, накройте пищевой пленкой, прижатой поверх сливок, и поставьте на ночь (12 часов) в холодильник.
  9. Перелейте холодный ганаш в чашу отдельностоящего миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте ганаш на средней или высокой скорости, пока он не станет мягким, воздушным и бледным. Если это выглядит слишком мягким, не беспокойтесь. Он должен быть более гладким, чем обычный взбитый ганаш. Если вы взбейте ганаш слишком сильно, он начнет расслаиваться, становиться зернистым и терять свою блестящую и шелковистую текстуру.
  10. Перелейте взбитый ганаш в круглую силиконовую форму для торта Ø 18 см x 5 см (я использовал силиконовую форму Universo от Silikomart). Ложкой разложите взбитый ганаш по стенкам формы, чтобы удалить пузырьки воздуха и избежать пробелов. Поместите внутрь вставку, образованную сферами финансист-крестиллянт-киви-сферами-намелака (сферы киви и намелака касаются взбитого ганаша и крестиллянта вверх), и осторожно надавите на нее вниз, чтобы она была на одном уровне с верхом форма.Удалите излишки взбитого ганаша мастихином и заморозьте не менее 4-5 часов в домашней морозильной камере или примерно на 2 часа в шоковой заморозке.

Рубиновая шоколадная зеркальная глазурь

  1. Замочите желатиновые листы в 50 г холодной воды не менее чем на 10 минут.
  2. Взвесьте шоколад Ruby в стакан для смешивания.
  3. Нагрейте миндальное молоко, сахарную пудру, сахар трегалозу и сироп глюкозы в кастрюле до 104 ° C.
  4. Снимите с огня и полейте шоколадом.Эмульгируйте с помощью ручного блендера, не добавляя пузырьков воздуха, чтобы получить гладкую и блестящую глазурь.
  5. Нагрейте Absolu Cristal в микроволновой печи до 65 ° C и добавьте в глазурь, а затем высушенные листы желатина (добавляйте только листы желатина, а не пропитанную воду). Еще раз эмульгировать, не добавляя пузырьков воздуха. Добавьте пищевые красители и еще раз перемешайте.
  6. Пропустить глазурь через сито и вылить в форму для запекания. Накрыть пищевой пленкой, прижатой к глазури, и охладить в холодильнике не менее 12 часов или всю ночь.
  7. Нагрейте глазурь в микроволновой печи до 45 ° C, затем перелейте в стакан для смешивания и эмульгируйте с помощью ручного блендера, убедившись, что лезвие погружено в глазурь и не торчит, чтобы избежать образования пузырьков воздуха. Если непосредственно растопить глазурь до 32-35 ° C, она не будет блестящей и глянцевой. Положите пищевую пленку на поверхность глазури и охладите ее до 32-35 ° C. Глазурь можно поставить в холодильник или поставить при комнатной температуре.
  8. Тем временем накройте рабочую поверхность двумя листами пищевой пленки, слегка внахлест.Они послужат для сбора излишков глазури. Надеть на металлическое кольцо 14 см.
  9. Как только глазурь нагреется до 32-35 ° C, выньте продукт из морозильной камеры и выньте его из формы. Поместите антремет на металлическое кольцо. Удалите конденсат с антремета, потерев его рукой. Убедитесь, что вы работаете быстро, и немедленно используйте глазурь. Вылейте глазурь на антремет и вытрите излишки глазури с поверхности торта плоским мастихином, слегка наклонив его и приподняв по краю. Позвольте глазури капать на листы пищевой пленки.
  10. Когда глазурь перестанет стекать, удалите излишки глазури с основания антремета маленьким острым ножом. Готовый торт выложить на тарелку и поставить в холодильник.

Макарон (французский метод)

  1. * Для получения идеальной скорлупы макарон яичные белки должны быть выдержаны при комнатной температуре. Вы можете сделать это, разделив яичные белки (убедитесь, что вы не оставили следов яичных желтков) в чистую миску, затем накройте ее пищевой пленкой и проткните ножом несколько отверстий.Храните миску в холодильнике минимум 24 часа и максимум 4 дня. Этот процесс помогает обезвоживать и расслаблять белки внутри белков и создавать крепкое безе с жесткими пиками. Перед приготовлением макарон поставьте миску при комнатной температуре как минимум на 1 час.
  2. Поместите сахарную пудру, миндальную муку и пищевой краситель в кухонный комбайн и измельчите до мелкого порошка. Процедите в миску и выбросьте все большие куски миндаля, которые нельзя просеять.
  3. Взбейте яичные белки отдельно стоящим миксером с воздушным венчиком на средней скорости.Как только венчик начнет оставлять следы в яичных белках, постепенно добавляйте сахарную пудру. Если вы предпочитаете использовать пищевой краситель на гелевой основе, добавьте его на этом этапе, после того как вы добавили весь сахар. Во время запекания цвет немного потускнеет, поэтому я предлагаю добавить больше цвета, чем необходимо.
  4. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока не сформируются твердые пики, а смесь не станет густой и блестящей.
  5. Добавьте треть безе в сухую смесь и аккуратно перемешайте резиновым шпателем.Добавьте два раза оставшееся безе и взбивайте, пока тесто не приобретет медовую консистенцию. Проверьте консистенцию, нарисовав на тесте «восьмерку».
  6. Перелейте тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником (Wilton n ° 12) и вытащите небольшие раковины диаметром 2,5 см на микроперфорированный противень, выстланный циновкой для макарон Silpat. После того, как вы закончите окантовку, коснитесь подноса, чтобы выровнять поверхность макарон и лопнуть любые возможные пузыри. Оставьте на 30-60 минут при комнатной температуре, пока не образуется кожица и скорлупа не высохнет.Макароны готовы к выпечке, если вы слегка надавите на поверхность пальцем, и она станет сухой и нелипкой. После отдыха макароны также должны выглядеть матовыми и не блестящими, как в первый раз.
    При необходимости можно накрыть тесто для макарон, оставшееся в миске, полиэтиленовой пленкой, касающейся поверхности, чтобы предотвратить высыхание, и оставить при комнатной температуре.
  7. Разогрейте духовку до 140 ° C с помощью вентилятора (режим вентиляции). Поместите макарон в духовку и уменьшите температуру до 130 ° C.Низкая температура не дает макаронам коричневого цвета, так как это обеспечивает идеальное приготовление. Выпекать около 15 минут. Чтобы определить, готовы ли они запекаться, откройте духовку и прикоснитесь к макарону: он должен быть закреплен и прилипать к ножкам, но верх должен немного покачиваться.
  8. Дайте запеченным макаронам остыть при комнатной температуре, прежде чем складывать их вместе с ганашем из клубники и маскарпоне (см. Рецепт ниже).

Рубиновый шоколад и ганаш из маскарпоне

  1. Растопить рубиновый шоколад в микроволновой печи до 45 ° C.Сливки с медом подогреть в микроволновке, не доводя до кипения.
  2. Добавьте теплые жирные сливки к растопленному шоколаду 3 раза, энергично перемешивая лопаткой при каждом добавлении жидкости, чтобы получить гладкий кремообразный ганаш.
  3. Добавьте маскарпоне и еще раз перемешайте до полного растворения.
  4. Перелейте ганаш в стакан для смешивания и смешайте его с помощью ручного блендера, чтобы стабилизировать эмульсию и получить более блестящую и шелковисто-гладкую текстуру.
  5. Добавьте натуральные пищевые красители, чтобы усилить розовый цвет ганаша и еще раз превратить его в эмульсию.
  6. Переложите ганаш в небольшую миску или форму для запекания, накройте сверху пищевой пленкой и дайте остыть при комнатной температуре в течение ночи перед заполнением макарон. На следующий день ганаш должен быть твердым, но очень кремообразным и бархатистым.

Сборка и декорирование

  1. Темперируйте белый шоколад тем способом, который вы предпочитаете. Я использую метод таблинга. Кривая отпуска , которой вы должны следовать: 45 ° C (плавление) — 26/27 ° C (охлаждение) — 28/29 ° C (температура использования).
  2. Сделайте гибкую шоколадную ленту, как описано здесь. Вам понадобится кольцо для торта Ø 18 см и ацетатная полоска высотой 3 см и достаточной длины, чтобы полностью обернуть кольцо для торта (это для большей шоколадной ленты, которая оборачивает основание антремета). Кроме того, вам понадобится кольцо для торта Ø 16 см и полоска из ацетата высотой 1,5 см и достаточной длины, чтобы полностью обернуть кольцо для торта (это меньшая полоска шоколада, которая кладется на антремет).
  3. Оберните большую шоколадную ленту вокруг торта.Поместите меньшую полоску шоколада поверх торта. Наполните макарон ганашем и поместите 8 макарон в маленькую шоколадную ленту. Украсить съедобными цветами.

Рецепт подаренной радости мелочи | Allrecipes

Очень вкусный рецепт! Это хранитель. Приготовьте смесь для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке, прежде чем добавлять взбитую начинку и сметану. В рецепте этого не сказано. Я замачивала бананы в ананасовом соке, но не использовала толченый ананас по пустякам.Вместо этого я просто использовал свежую клубнику, свежую малину и чернику и пропитанные ананасом бананы. Используйте сезонные фрукты. Персики тоже подойдут с этим. Я украсила сохраненными ягодами и легкой посыпкой какао-порошка. Я использовал только один 9-дюймовый торт с едой ангела, но я предлагаю использовать 2 торта с едой ангела для большей сытности. Также не утруждайтесь нарезанием торта с едой ангела слоями. Просто нарежьте кубиками или отломите куски торта с едой ангела и Сложите его таким образом. Этот десерт был потрясающим! Никаких остатков.Начинка со сливками просто восхитительна. Предлагаю собрать и подержать мелочь в холодильнике не менее 3 часов, чтобы аромат раскрылся перед подачей на стол. Начинка просочится в слои фруктов и сольется со всем остальным. Муж продемонстрировал гостям мое творение, ведь я подавала его в пустой тазике на пьедестале. Это не только великолепно выглядело, но и было потрясающе на вкус! P.S. У вас может получиться лишний торт с едой ангела (если вы используете 2 лепешки для слоёв) и неиспользованную начинку.Я настоятельно рекомендую вам сделать свою маленькую мелочь на стороне с дополнительными принадлежностями, чтобы оставить для себя, потому что ваши гости съедят основную 🙂

Очень хорошо. Однако обязательно приготовьте пудинг в соответствии с упаковкой, а затем смешайте с прохладными взбитыми сливками и сметаной. В противном случае он будет слишком сухим.

Получилось очень вкусно. Сделал несколько модов. 1) Я использовал шоколадный торт в виде еды ангела, который я приготовил по рецепту с этого сайта. Я настоятельно рекомендую это как альтернативу простой ангельской пище.2) Как рекомендовали другие рецензенты, я замочил ломтики банана в ананасовом соке и приготовил чизкейк (отлично подходит для шоколадного торта), прежде чем смешать его со взбитыми сливками (в основном я просто смочил его жирными взбитыми сливками и миндальным легким молоком b / c. это все, что у меня было под рукой.) 3.) Я нарезал торт кубиками, а не нарезал. Это немного упростило мне наслоение. Он был очень хорошо принят и, кроме того, является отличной базой для экспериментов.

Я впервые приготовила этот рецепт для шведского стола с десертами для младших школьных учителей моего ребенка.Я приготовила его накануне вечером, и оно получилось красивым и вкусным. Я использовал клубнику и чернику для одного слоя фруктов, а бананы и ананас — для другого. Я смешал (ванильный) пудинг с 1 стаканом молока перед тем, как смешать со сметаной и взбитой начинкой. Текстура была очень кремовой, но не жидкой — идеальной. Я также замачивала бананы в ананасовом соке, как рекомендовалось, и добавляла в сок немного лимонного сока для дополнительной защиты от потемнения. Использованный «магазинный» торт ангела.Было просто и вкусно. Я скоро снова собираюсь на пикник.

ВКУСНО! Как и некоторые другие, мы использовали пудинг с чизкейком вместо ванили. При приготовлении пудинга я использовал 3/4 стакана молока и 1/2 стакана малинового ликера, затем добавил сметану и остудил взбивать в соответствии с инструкциями. УХ ТЫ! Будем подавать это на нашем ежегодном праздничном прогрессивном ужине. После того, как вы поели весь день, вам понадобится легкий десерт, и это идеально!

Я отнесла эту мелочь в детский сад дочери на праздник ко Дню матери, и всем он понравился! Совет по бананам — не выливайте ананасовый сок.Замочите нарезанные бананы в соке (я оставила свой на час, пока бежала в школу), и они не станут коричневыми.

Я сделала это на День святого Валентина, и это было восхитительно! Мой парень был полностью впечатлен. Однако есть одно предостережение; будьте осторожны, добавляя во взбитую начинку пудинг и сметану. Не перемешивайте слишком много, потому что он станет слишком жидким и будет стекать по бокам. Это случилось со мной в первый раз, когда я сделал это, и это испортило красивый многослойный вид.Так что я сразу же побежал в магазин и сделал это снова. Я положил взбитую смесь для топпинга и пудинга во фритюрницу, чтобы она остыла в течение нескольких минут, чтобы на этот раз она не капала. Но это того стоило. Для тех из вас, кто приготовил это для вечеринки: как вам удалось, чтобы взбитый топпинг не таял по бокам?

Это хит везде, где я его беру. Я рекомендовал смешать немного молока с пудингом, прежде чем добавлять в него другие ингредиенты. Кроме того, сохранение ананасового сока и замачивание в нем бананов помогает им так быстро не потемнеть.Я нарезал торт кубиками вместо того, чтобы разрезать его на 3 части. Отличный летний рецепт!

Вопрос: под «смесью для пудинга» вы подразумеваете добавление порошка в кремы или приготовление пудинга, а затем добавление в другие кремы? лично мне не очень нравится торт ангела, поэтому я использовал смесь желтого торта. Я на самом деле добавил молока в смесь для пудинга, прежде чем складывать ее, но все равно получилось вкусно (если на самом деле это не так). Также добавлено много других фруктов — дольки мандарина, апельсина (консервы), черники, малины, дольки персика (консервы).Поливаем корж сиропом из мандариновых апельсинов. Ни банана, ни ананаса. всем понравилось — пока красиво украсить верх выглядит эффектно и сложно:

Я сделал этот рецепт для компании. Я следовал указателям на «Т» и должен сказать, что был очень разочарован. Смесь для пудинга была очень сухой, и ее трудно было намазать на кусочки торта. В следующий раз я обязательно сделаю одно из двух. 1.) Я могу приготовить пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке, прежде чем смешать его с прохладным взбитым венчиком и сметаной.Или 2) Я могу слить ананасовый сок вместе с сухим пудингом, взбитым, взбитым и сметанным. Еще я бы попробовал заранее нарезать клубнику, затем посыпать сахаром или Splenda и дать им набраться сока. Слои не сливались вместе, и это сильно разочаровывало. У этого рецепта отличная база … просто нужно немного подправить.

Кексы с клубникой и киви со сливочно-клубничной глазурью с киви

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Свежая клубника и киви сочетаются в этих восхитительных кексах с клубникой и киви, а в кремовой глазури со вкусом клубники и киви добавлено больше свежих фруктов.

Продолжая свой сезон клубничных рецептов, я решил приготовить клубничные кексы.

Затем, когда я проходил через продуктовый отдел магазина Trader Joe’s, киви начали звать меня по имени: «Уитни, Уитни, положи нас в свои клубничные кексы!»

Я не мог отказать этим симпатичным маленьким зеленым парням, поэтому взял немного, и родились кексы Strawberry Kiwi Cupcakes!

Ингредиенты (на 24 кекса)

  • 2 чашки клубники (нарезанной)
  • 2 киви (очищенные и нарезанные)
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/3 стакана ванильного миндального молока, кокосового молока или обычного молока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванили

Начните с очистки киви овощечисткой.(Спасибо соседу за то, что был моим фотографом на этом снимке!)

Затем нарежьте киви и клубнику.

Поместите фрукты в блендер или кухонный комбайн.

Взбить до состояния пюре, отставить в сторону и начать замешивать тесто.

Сначала смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.

Затем взбейте масло и сахар в большой миске, затем добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.

Затем добавьте масло, миндальное молоко, ваниль и фруктовое пюре.

Хорошо перемешайте, затем добавьте мучную смесь.

Смешайте все ингредиенты до образования темно-розового теста.

Теперь вылейте тесто в предварительно выстланные формы для кексов.

Выпекать кексы при температуре 350 ° 22-25 минут.

Пришло время приготовить глазурь.

Я использовал свой рецепт глазури из сливочного сыра и добавил свежую клубнику и киви.Просто и вкусно!

Состав

  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
  • 1/2 стакана масла (размягченного)
  • 2 стакана кондитерского сахара (просеянного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-4 клубники (нарезанные кубиками)
  • 1 киви (очищенный и нарезанный кубиками)

Начните с очистки и нарезки клубники и киви кубиками.

Смешайте все ингредиенты ручным электрическим миксером.

Теперь нанесите глазурь на кексы с помощью декоратора для тортов или размажьте сверху ножом.Если хотите, добавьте дополнительно нарезанные фрукты в качестве гарнира!

Я немного сошел с ума от фотографирования, потому что они были такие красивые! Вот несколько из моих любимых!

Эти кексы идеально подходят для весны, будут такими милыми на пикнике, дне рождения или детском душе!

Кексы с клубникой и киви с кремовой глазурью с клубникой и киви

Свежая клубника и киви сочетаются в этих восхитительных пирожных с клубникой и киви, а в кремовой глазури со вкусом клубники и киви добавлено больше свежих фруктов.

Порций: 24 кекса

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 2 очищенных и нарезанных киви
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/3 стакана ванильного миндального молока, кокосового молока или обычного молока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
Сливочная клубничная глазурь с киви
  • 16 унций сливочного сыра
  • 1 / 2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана кондитерского сахара, просеянного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 клубники, нарезанной кубиками
  • 1 киви, очищенный и нарезанный кубиками
  • Очистите киви овощечисткой.

  • Нарежьте киви и клубнику.

  • Поместите фрукты в блендер или кухонный комбайн.

  • Взбить до состояния пюре и отставить.

  • Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.

  • Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске.

  • Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.

  • Добавьте масло, миндальное молоко, ваниль и фруктовое пюре.

  • Хорошо перемешайте, затем добавьте мучную смесь.

  • Смешайте все ингредиенты до образования темно-розового теста.

  • Вылейте тесто в предварительно выстланные формы для кексов.

  • Выпекайте кексы при температуре 350 ° F в течение 22-25 минут.

Сливочная глазурь с клубникой и киви
  • Очистите клубнику и киви и нарежьте кубиками.

  • Смешайте все ингредиенты с помощью ручного электрического миксера.

  • Нанесите глазурь на кексы с помощью декоратора для тортов или намажьте сверху ножом.

калорий 281 ккал (14%) Углеводы 30 г (10%) Белки 2 г (4%) Жиры 17 г (26%) Насыщенные жиры 10 г (50%) Холестерин 54 мг (18%) Натрий 218 мг (9%) Калий 111 мг (3%) Сахар 21 г (23%) Витамин A 520 мг (10%) Витамин C 18,8 мг (23%) Кальций 42 мг (4%) Железо 0,8 мг (4%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Клубнично-киви-песочный торт — Мамочки без стресса

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В нашей политике раскрытия информации.

День матери — это воскресенье, и я все еще не могу осознать его. Как, черт возьми, уже май и чего я хочу на День матери? Я понятия не имею, о чем попросить моего мужа, чтобы подарить мне, поэтому я думаю, что этот год находится в его руках, что может быть хорошо или плохо. Думаю, в воскресенье узнаю!

Я до сих пор не знаю, что мы делаем и где будем отмечать этот очень важный день, но в любом случае я знаю, что у нас будет взрыв.Вы знаете, что идеально подойдет для празднования Дня матери? Это невероятно вкусный и супер легкий торт из клубничного и киви! Я говорю о том, что это торт, который вам нужно приготовить (если вы планируете сделать свой торт или купить его), потому что он пушистый, влажный и полный свежих фруктов. Это очень просто, потому что я использовала ванильную супервлажную смесь для торта Duncan Hines, вы можете использовать любую марку, которая вам нравится, цель здесь — снять стресс от приготовления торта с нуля! Я также использовала киви и клубнику, потому что мне нравится сочетание и аромат, которые они придают пирогу.Не стесняйтесь добавлять манго, ананасы и ягоды, если хотите, сделайте из него супер-насыщенный фруктовый торт!

El día de las Madres es este domingo y todavía no puedo hacerme a la idea. ¿Cómo en el mundo ya estemos en el mes de Mayo y que en el mundo es lo que quiero para el día de las madres? Нет tengo ni idea de qué decirle a mi marido que me regale, así que supongo que este año está en sus manos, que podría ser algo bueno o algo malo. Creo que voy a saber este domingo!

Todavía no sé lo que vamos hacer o donde vamos a Celebrar este día tan importante, pero de cualquier manera sé que vamos a tener un dia divertido.Ya sabes lo que va a ir perfecto con la honourración del día de las Madres? Este sorprendentemente delicioso y muy fácil pastel de fresas y de kiwi! Estoy hablando de este es el pastel que tienes que hacer (si usted está planeando en hacer su propio pastel o comprar uno) porque es esponjoso, húmedo y lleno de frutas frescas. Йо соло, используя эль киви и лас фрес, порке мне энканта ла комбинация и саборес, ле да аль пастель. No dude en anañadir mangos, piñas y frambruesas si lo desea, hacer un pastel de frutas súper cargado!

Моя младшая сестра является экспертом в приготовлении этого восхитительного песочного торта с клубникой и киви, и мне пришлось сказать ей, чтобы она показала мне, как его приготовить, она, конечно же, сделала.Она испекла этот торт на мой детский день рождения в прошлом году, и она делает этот супер аппетитный клубничный торт с киви для каждого особого случая, который мы празднуем. А теперь не ограничивайтесь приготовлением этого торта только ко Дню матери, нет-нет-нет! Вы можете сделать его для вечеринок по случаю дня рождения ваших детей, барбекю и просто потому.

Я знаю, что это не самый идеальный торт (я не пекарь), но на вкус он чертовски восхитителен, поэтому давайте начнем с ингредиентов, чтобы вы могли быть намного ближе к тому, чтобы приготовить его и насладиться им со своей замечательной семьей .

Mi hermana menor es la Experta en hacer este delicioso pastel de frutas y tuve que decirle que me muestre cómo hacerlo, ella lo hizo, por supuesto. Ella hizo esta tora para el cumpleaños de mis hijos el año pasado y ha estado haciendo este super pastel de frutas para cada ocasión especial que Celebramos. Ahora no se limit a hacer esta tora solo para el día de las madres, нет, нет, нет! Se puede hacer para la fiestas de cumpleaños de sus hijos, barbacoas y porque sí.

Yo sé que no es el pastel más lindo (no soy una Experta) pero seguro que tiene un sabor super delicioso, así que vamos a empezar con los sizesientes, lo que puede estar mucho más cerca en hacerlo y disfrutar con su maravilosa .

Клубничный торт с киви

Тип рецепта: десерт

Автор: Мамочки без стресса

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

супер влажный и вкусный клубничный торт с киви / суп хумедо и деликатес пастель де фресас и киви

Состав

  • 1 коробка смеси ванильного торта / 1 каха де мезкла де бискочо (пастель) де вайнилла
  • От 2 до 3 средних ящиков клубники (примерно от 5 до 6 чашек) / 2 a 3 caja de fresas
  • 1 коробка киви среднего размера / 1 коробка caja mediana de Kiwi
  • 4 стакана жирных сливок / 4 тазас де крема песада
  • 2 стакана кондитерского сахара / 2 таза de azucar en polvo

Инструкции

  1. Для торта: Следуйте инструкциям на коробке и переложите смесь в две разные формы для выпечки, так вы получите два торта вместо одного! Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте пирогу остыть./ Para el pastel, siga las intrucciones de la caja y ponga la mezcla en dos diferentes sarten de hornear, asi tines dos pasteles envez de uno. Hornear acuerdo a las instrucciones de la caja y deje enfriar cuando este listo el pastel.
  2. Для фруктов: разрежьте фрукты пополам или любой другой формы по вашему желанию / corte las frutas por mitad или de cualquier manaera que quieras.
  3. Для взбитых сливок: в миску добавьте жирные сливки и кондитерский сахар и взбивайте (или взбивайте) до получения густой консистенции! / Para la crema batida, agregue la crema pesada y azucar en polvo y mezcle con un batidor hasta que tengas una consistencia pesada.
  4. Для торта: возьмите один из ваших кексов и поместите его на плоскую тарелку, добавьте слой взбитых сливок, затем добавьте слой киви, затем клубнику, затем добавьте еще один слой взбитых сливок. Добавьте сверху другой торт, добавьте еще один слой взбитых сливок и залейте весь торт взбитыми сливками. А теперь украсьте торт оставшимися фруктами! Наслаждаться! / para el pastel: ponga el primer pastel en un plato plano, y agregue la crema batida, ponga el kiwi arriba de la crema batida y despues ponga las fresas, despues agregue mas crema batida.Ahora, ponga el otro pastel por encima y cubra el pastel con la crema batida. Despues decore el pastel como usted quiera y estas lista para disfrutar!

Размер порции: 8 или больше

3.5.3208

Счастливого Дня матери всем моим красивым и трудолюбивым мамочкам!

Disfrutar y Feliz día de las Madres para todas mis hermosas, mamas que trabajan duro!

Торт из свежих фруктов | Клубника, киви, манго, банан | Как сделать вкусный торт из свежих фруктов

Этот торт представляет собой торт из взбитых сливок с большим количеством свежих фруктов.Я нанесла стабильные взбитые сливки с добавлением сыра маскарпоне и желатина между слоями клубники, киви, манго и бананов. Бисквит имеет апельсиновый вкус из-за апельсинового сока и цедры. Так что это было действительно хорошо, как фруктовый торт. По этому рецепту можно испечь 6-дюймовый торт. Не уменьшая пропорции, получился менее высокий 7-дюймовый торт. Получится два листа толщиной 1,5 см или четыре листа толщиной 1 см. Этот торт такой вкусный и свежий. Он также выглядит хорошо, поэтому мне стало легче.Удачи вам сегодня в выпечке.

▶ Состав

♥ ︎ Бисквит (18см)

20 г топленого масла

35 г апельсинового сока

4 г апельсиновой цедры

90 г муки для жмыхов

3 яичных белка (105 г)

3 яичных желтка

♥ ︎ Сливки взбитые для подачи

50 г Теплые жирные сливки

25 г сахара

2,5 г желатина

70г Сыр Маскарпоне

150 г жирных сливок

3g Kirche (можно не указывать)

♥ ︎ Взбитые сливки для глазури

150 г жирных сливок

12 г сахара

♥ ︎ Сахарный сироп

60 г воды

15 г сахара

3g Кирше (опционально)

♥ ︎Фруктовая начинка

Предпочитаемые фрукты, такие как клубника, манго, киви и банан.

Вишня, немного яблочной мяты для украшения.

▶ Рецепт

1. Фактически, приготовление фруктов должно производиться только тогда, когда все торты и взбитые сливки готовы. Если подготовить его заранее, он высохнет и цвет потускнеет. Плоды были примерно нарезаны до размера банана или клубники.

2. Желатин замачивают в холодной воде около 10 минут. Свежие сливки и сахар перед закипанием нагреваются примерно до 80 градусов.Слитый желатин растопить в теплых взбитых сливках. Вылейте прямо в сыр маскарпоне и перемешайте.

3. Перемешайте венчиком или шпателем до однородного состояния. Добавьте жирные сливки, перемешайте, заверните и оставьте в морозильной камере на 40 минут, а затем в холодильнике на 1 час. Или вы можете оставить его в холодильнике примерно на 6 часов.

4. Нагрейте масло, апельсиновый сок и цедру до 50 градусов, прежде чем добавлять в жидкое тесто.

5. Добавить 1/3 сахара в яичные белки, взбить безе.Просеять муку для жмыха на две порции и перемешать. Добавьте теплое масло и смесь апельсинового сока и аккуратно перемешайте. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

6. Вылейте тесто с высоты 20-30 см, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.

7. Обрежьте границу так, чтобы она была 15 см в диаметре. Если выпекать торт размером 15 см, он со временем усадится, поэтому он будет намного меньше 15 см. Я вырезала большой лист и накинула на нижнюю часть кольца мусса пленку. Его не видно, но я вставляю муссовую пленку внутрь кольца.

8. Охлажденные в холодильнике густые сливки уже будут немного похожи на кисель. Взбейте его в миске для льда. Из-за желатина виден небольшой комочек, но взбивать продолжайте. Он постепенно исчезает. Взбитые сливки должны удерживать плоды. Взбивайте до твердого пика.

9. Легко затвердевает и становится шероховатой.

10. После обледенения положите на 30 минут в морозильную камеру, прежде чем резать. Он будет аккуратно вырезан. Почувствуйте вкус клубники, киви, манго и банана в сочетании с жирными взбитыми сливками молочного цвета.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.