Торт с грушами: Торт с грушами и шоколадным кремом, пошаговый рецепт с фото
Торт с грушами и шоколадным кремом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите дно формы диаметром 24–26 см бумагой для выпечки.
Шаг 2
Приготовьте бисквит для торта с грушами. Растопите сливочное масло и немного остудите. Муку просейте 3 раза.
Шаг 3

Шаг 4
Чередуя, в три приема добавьте муку и растопленное масло и перемешайте тесто лопаткой методом «складывания».
Шаг 5
Переложите тесто в форму и выпекайте корж 20–25 мин., до готовности. Оставьте корж в форме на 5 мин., затем аккуратно выньте из формы и остудите на решетке.
Шаг 6
Положите корж на блюдо и поставьте кольцо от разъемной формы.
Нарежьте груши ломтиками и уложите на корж. Жидкость из-под груш слейте в сотейник и добавьте желатин, оставьте на 5 мин. Затем добавьте сахар и подогрейте на среднем огне, чтобы желатин полностью растаял, влейте ром. Немного остудите, процедите и залейте этим сиропом груши. Уберите в холодильник до застывания.
Шаг 8
Для крема нарежьте шоколад маленькими кусочками и растопите в микроволновой печи (импульсами по 10 сек.), перемешайте и немного остудите.
Шаг 9
Взбейте желтки с сахарной пудрой в пышную светлую массу, затем смешайте с растопленным шоколадом и 1 ст. л. рома.
Шаг 10
Взбейте белки до твердых пиков. В другой миске взбейте сливки до твердых. Добавьте в шоколадную массу немного взбитых сливок и размешайте, чтобы масса стала немного жиже. Затем добавьте все сливки и белки и аккуратно перемешайте венчиком.
Шаг 11
Выложите крем на торт и разровняйте поверхность, немного крема отложите. Уберите в холодильник на 30 мин. Снимите кольцо и смажьте кремом бока торта. Украсьте торт тертым шоколадом и уберите в холодильник до подачи.
Королевский Пирог с грушами и шоколадом
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту!
Королевский Пирог с яблоками или грушами — вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сахар | 140 г |
масло сливочное | 180 г |
миндальные орехи | 100 г |
мука | 140 г |
разрыхлитель | ![]() |
груши | 4-5 шт (750 г) |
шоколад горький | 50 г |
мед или абрикосовый джем | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8 кусочков
Видеорецепт
youtube.com/embed/7eifM5tel3w» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Снимаем с огня, можно немного остудить орехи.
И измельчаем миндаль в блендере.
Совет
Долго не измельчайте орехи, т.к. из них начинает выделяться масло и орехи замасливаются, превращаясь вместо муки в ореховую пасту.

Примерно такая ореховая мука должна получиться.
Шоколад рубим ножом.
Всыпаем сахар.
И слегка взбиваем венчиком.
Добавляем мягкое сливочное масло, комнатной температуры.
И тоже немного взбиваем.
Всыпаем муку из обжаренного миндаля.
Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.
Хорошо перемешиваем.
Получает вот такое, довольно вязкое и густое тесто.
Берем 5 небольших груш, моем. Две груши чистим от кожицы.
Вырезаем семена и нарезаем кубиками.
Можно сбрызнуть груши соком лимона, чтобы не так быстро темнели.
Добавляем в тесто груши.
Рубленый шоколад.
И ложечку ванильного экстракта.
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Выкладываем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Оставшиеся 2-3 груши, нарезаем ломтиками.
И выкладываем сверху на пирог.
Духовку заранее разогреваем до температуры 160 градусов.
Выпекаем пирог 1 час при температуре 160ºC.
Затем увеличиваем температуру до 180ºC и печем еще примерно 20 минут, до румяности.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, если палочка выходит из середины пирога сухой – пирог готов.
Горячий пирог смазываем ложечкой меда или абрикосового джема.
Наш шикарный пирог готов! Друзья, это просто невероятно вкусная выпечка к чаю! Только представьте, какой вкусный пирог получается – вкусное нежное тесто, сам пирог влажный, с кусочками груши и шоколадом. По вкусу пирог, как торт, такой не в каждой хорошей кофейне или ресторане попробуешь, а вы можете легко и просто приготовить его дома и порадовать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой! Пирог можно подавать и в горячем, и в холодном виде, он прекрасен во всех смыслах, и мне очень хочется, друзья, чтобы и вы его попробовали!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш пирог будет вкусным и нежным!
Ваша Олеся
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с карамелизованными грушами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Петр Голавский порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов702
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
300 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.
2В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты дадут сок, и он превратит карамель в самый невероятный грушевый карамельный соус. Главное, дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставьте сковороду в сторону остывать.
3В начале размягчите 300 г сливочного масла, взбивая его в большой миске. Когда оно достаточно растает и станет светлее и легче, добавьте сахар и хорошо взбейте.
4Затем, постепенно добавляйте яйца по одному, смешивая их до однородности с тестом.
5Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и муку. Вмешайте муку в тесто лопаткой, пока смесь не станет однородной.
6Выложите тесто в форму для запекания. Сверху уложите груши в любом стиле, который вам покажется декоративным, полейте сверху грушевой карамелью и посыпьте расколотыми грецкими орехами, если у вас есть желание.
7Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Совет к рецептуВ результате будет замечательный десерт, легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.
Комментарии (11):Показать все комментарии
0
Масла 300+50=350гр, исправьте пожалуйста. За рецепт спасибо, очень подробный, тесто получилось как надо👍
ОтветитьПожаловаться
0
так сколько сахара в итоге?
ОтветитьПожаловаться
0
100 г в груши и 150 в тесто
ОтветитьПожаловаться
0
оболденный пирог! много раз готовила, все в восторге. спасибо за рецепт
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
пирог с грушами и миндалем
Рабанель — это идеальные пропорции для всего, за это я его и люблю безумно. Рецепт может показаться сложным, но это только из-за длинного списка ингредиентов – я его разбила на отдельные компоненты, чтобы легче читалось.
Ореховую пудру или муку, если нету готовой, очень просто сделать самому – возьмите такое же количество орехов, как написано в рецепте, и добавите к ним часть сахара. И в комбайн или блендер – сахар нужен, что не получилось тесто вместо муки.
Тесто, крем и груши можно подготовить за неделю и хранить по отдельности в холодильнике.
UPDATE. Важно! Не забываем, что французы ужасные сладкоежки, я всегда в их рецептах количество сахара уменьшаю раза в полтора-два. Тут я даю оригинальные пропорции от Рабанеля: кондитерка – наука точная, в отличие от остальной кулинарии, а вы их уже сами подгоняйте под свой вкус!
Твердая груша— 10
шт.
Фундук— 1
горсть
Грецкие орехи— 1
горсть
Коричневый сахар «демерара»- для теста:
Миндальная пудра— 200
г
Мука— 200
г
Сахар— 200
г
Сливочное масло— 200
г
Яйца— 3
шт.
- для сиропа:
Вода— 1
л
Сахар— 500
г
Бадьян— 5
шт.
- для крема:
Миндальная пудра— 250
г
Сахарная пудра— 250
г
Сливочное масло— 250
г
Яйца— 4
шт.
Сбросить
Очистить груши. Сделать сироп: нагреть воду до очень горячей, положить бадьян и растворить сахар. Снять с огня.
Груши положить в сироп на 40 минут. Сироп не выливайте — пригодится для компотов или варенья.
Сделать тесто — перемешать миксером до однородности масло, миндальную и пшеничную муку и сахар. Маленький секрет — все должно быть одинаковой температуры. Совет – если накрыть миксер полотенцем, не будет пылить по всей кухне!
Добавить яйца, быстро вымесить, скатать в шар, дать отдохнуть 20 минут на холоде.
Тесто раскатать в круг по размеру вашей формы между двумя листами пекарской бумаги, можно довольно толсто, оно остается очень мягким после выпечки.
Перенести тесто на форму для запекания с нижним листом бумаги, расправить по бортам, убрать верхний лист бумаги, и обрезать излишки теста, прокатав сверху скалкой.
Сделать крем, взбив миксером все ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 °С.
Вылить на тесто крем, выложить по кругу груши поочередно то хвостиком к краю,
то хвостиком к центру.
Посыпать пирог сверху крупно порубленными орехами и слегка сахаром.
Выпекать примерно 25 минут.
Холодным, скорее всего, подать не получится, сожрут горячим. Извините!
Похожие рецепты
Быстрый пирог с грушами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт.![]() | 150 г | ||
30 г | 30 г | ||
180 г | 7 г | ||
1 щеп. | 1 щеп. | ||
300 г | по вкусу |
Описание рецепта — Быстрый пирог с грушами:
Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом. Кроме груш выбирайте кисло-сладкие яблоки, айву, крепкие сливы, персики, абрикосы.
Быстрый пирог с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 39,26 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для пирога подготовим муку, сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сезонные груши, яйца.
Шаг 2:
Вбиваем яйца в просторную емкость (берем три крупных или четыре мелких яйца).
Шаг 3:
Взбиваем на высокой скорости миксера 2 минуты вместе с сахарным песком. Дозировку варьируют от 100 до 150 г.
Шаг 4:
Вливаем заранее растопленное и остуженного до комнатной температуры сливочное масло. Интенсивно перемешиваем.
Шаг 5:
Продолжаем круговые движения, добавив густую сметану. Доводим состав до однородности.
Шаг 6:
Отмеряем и всыпаем порцию пшеничной муки.
Шаг 7:
7 г | |
1 щеп. | |
1 щеп. |
Бросаем разрыхлитель, который вспушит грушевый пирог и подарит пористую фактуру, а для усиления вкуса по щепотке всыпаем соль и ванильный сахар. Кроме того, выпечку можно ароматизировать цедрой, толченными орехами, медом, пряностями. Замешиваем гладкое тесто без единого сухого комка.
Шаг 8:
Наполняем жаропрочную емкость диаметром 20-22 см, дно застилаем промасленным кругом пергамента.
Шаг 9:
Сладкие груши очищаем от жесткой кожицы, вырезаем сердцевину и делим на 5-6 долек, погружаем в тесто — пусть кусочки фруктов будут крупными. Выпекаем быстрый пирог с грушами примерно 25 минут при температуре 190 градусов, предварительно прогреваем духовку до максимума.
Шаг 10:
Проверяем готовность, проколов шпажкой. Остужаем в форме, отделяем от стенок, переворачиваем и перекладываем на плоскую поверхность.
Шаг 11:
По желанию грушевый пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем большими порционными треугольниками.
Шаг 12:
Подаем домашний пирог с грушами к чаю и другим напиткам — приятного аппетита!
Торт «Двойной шоколад» с грушами в вине
Очень эффектный десерт, который позволит сэкономить время, ведь основа – готовая мучная смесь, которую просто и быстро готовить. А в сочетании с грушами это блюдо будет прекрасным дополнением к праздничному столу!
Сначала готовим груши. Груши можно брать любые, на фото – груши «Конференция». У них вытянутая форма, и они очень выигрышно будут смотреться на торте. Очищаем плоды от кожицы, «хвостики» оставляем.
Срезаем с другой стороны немного мякоти, чтобы груши были устойчивыми. Нагреваем вино, добавляем в него сахар, половину апельсина, порезанного дольками, и пряности – 1-2 бутончика гвоздики, 1 звездочку бадьяна, палочку корицы (или корицу молотую). Пряности можно использовать любые, на ваш выбор.
Как только сахар растворился, доводим вино до кипения, помещаем в него груши, накрываем кастрюлю крышкой и выдерживаем на слабом огне 10-15 минут (в зависимости от размера фруктов). Периодически груши аккуратно поворачиваем. Снимаем с огня и оставляем их в вине до полного остывания.
Кулинарная хитрость.
Красное вино бывает разных оттенков: есть более светлое, есть более темное. И для того, чтобы добиться яркого окрашивания груш, может не хватить природного цвета вина. Можно добавить немного красителя или использовать какие-то яркие ягоды, например, черную смородину, клюкву, чернику. 100-150 г свежих или замороженных ягод разминаем вместе с сахаром и добавляем к вину во время нагревания.
Пока груши остывают, займемся основой торта.
Открываем упаковку смеси «Шоколадный торт. Двойной шоколад». Внутри – 2 пакета: один пакет – для приготовления торта (он побольше), второй – для глазури (соответственно, меньшего размера). Пакетик с глазурью пока откладываем в сторону. Он пригодится немного позже.
Смесь из большого пакета помещаем в миску, добавляем 150 г размягченного сливочного масла, 4 яйца и 50±10 мл воды комнатной температуры.
Смешиваем ингредиенты до однородной массы, а затем взбиваем миксером в течение 3-4 минут.
Получилось нежное, ароматное тесто коричневого цвета.
Выкладываем его в смазанную форму для выпечки (диаметром 22-24 см) и слегка разравниваем поверхность теста.
Форму с тестом отправляем на выпечку в разогретую духовку.
Время выпечки – 20-22 минуты, температура – 200 оС.
После того, как основа торта будет испечена, не спешите доставать его из формы, дайте постоять минут 5-7. Торт очень нежный, и может деформироваться.
Аккуратно достаем и ждем, пока остынет полностью.
Теперь пришло время приготовления шоколадной глазури.
Смешиваем пакетик шоколадной глазури (прилагается), 40-50 мл воды, 30 г сливочного масла в небольшом сотейнике (или любой другой жаропрочной посуде с толстым дном, например, в небольшой сковородке).
Ставим на плиту и варим на среднем огне, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. За это время глазурь должна загустеть.
Выставляем груши на поверхность торта. Если груши плохо устанавливаются, можно еще подрезать основания для лучшей устойчивости.
Немного охлаждаем приготовленную шоколадную глазурь и поливаем груши и торт.
Подаем кусочек торта обязательно с грушей.
Если у вас намечается какое-то торжественное событие или просто хочется порадовать домашних, из этой смеси можно приготовить торт с кремом.
Для этого охлажденную основу разрезаем на 2 коржа, промазываем любым кремом (или взбитыми сливками), сверху украшаем любыми фруктами (свежими или консервированными), посыпаем измельченным шоколадом (или орехами).
Ингредиенты:На 8-12 порций (круглая разъемная форма D=20 см):
Украшение торта:
Меню на каждый день Как приготовить:Свежая груша и кардамон — классическое сочетание вкусов — превращают этот сочный фруктово-ореховый торт, смазанный медом, в восхитительное угощение к чаю.
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Рецепт торта из свежей груши | Allrecipes
Я испекла этот торт 3 раза за неделю, у меня не было мускатного ореха, поэтому я решил попробовать добавить чайную ложку. имбиря, это было очень хорошо, всем это нравилось. Вчера я снова испекла грушевый пирог, но на этот раз с мускатным орехом, он был хорош, но всем больше понравились первые (сделанные с имбирем). Мускатный орех придает ему более пикантный вкус, гвоздика и корица — уже «пряный», а имбирь — комплимент, а не подавляющий. Я буду использовать только имбирь, когда буду делать этот торт, и я буду делать это часто.:) Замечательный сочный торт. Запекала 60 минут. Идеально! Это отличный рецепт.
Нам с мужем очень понравился этот торт. Я разделил мускатный орех и гвоздику пополам, потому что многие обозреватели рекомендовали его, и я боялся, что получу пряный торт с грушами, тогда как мне нужен был грушевый торт с некоторыми специями. Остаток остался доволен. Кроме того, я думаю, что 2 стакана сахара были хорошими, не слишком сладкими, и я использовал 2 яйца вместо 4 яичных белков (ненавижу думать, что делать с 4 яичными желтками!).Одна вещь, о которой я хочу предостеречь других пекарей, заключается в том, что я чувствую, что моя духовка нагревается до надежной температуры, и через 60 минут я почувствовал, что этот торт, возможно, был переварен на 5 минут. В следующий раз я начну проверять его через 50 минут, хотя некоторые обозреватели сказали, что часа и 10 минут было недостаточно!
Этот рецепт был оооочень хорош, я немного изменил рецепт, добавил половину пшеничной и половину белой муки и добавил яблочный соус вместо масла. Я также добавил на полстакана меньше сахара и использовал спелые груши.Я не оставил груши в сахаре на час, только на время, которое мне потребовалось, чтобы собрать все ингредиенты, а затем, когда меня попросили, положить их и добавить грецкие орехи вместо орехов пекан. На выпекание ушло всего час! .. перфекто! .. было очень вкусно!
Моей семье понравился этот торт. Обрызгав сковороду, я покрыл ее смесью корицы и сахара. Я заменил гвоздику имбирем и посыпал сверху сахарной пудрой, молоком и ванильной глазурью. К этому пирогу тоже подойдут яблоки.Я обязательно сделаю это снова.
Какой лучший способ использовать груши? Я считаю, что специи в этом рецепте идеальны. Очень вкусно, и я бы не стал менять количество. Этот торт был очень влажным, и тот факт, что он «полезен» (ну, по сравнению с большинством тортов!), Является плюсом. Я бы не стал ничего менять в этом рецепте.
На вкус как настоящий домашний торт в стиле кантри. Я использовал пять груш, нарезал кубиками 2 1/2 и натер на терке 2 1/2. Я также использовал сливочное масло вместо масла. Торт получился влажным и ароматным — вкусно !!!
Этот торт был чудесным.Я использовала имбирь вместо мускатного ореха и разрезала специи пополам. Еще я использовала муку для торта. Пока груши сидели в течение часа с сахаром, к ним присоединились 1 тёмный ром Т. Майерса и 1 т. ваниль. Люди полюбили торт и попросили рецепт. Большое спасибо за восхитительный красивый торт.
Отлично! Я испекла торт в точности так, как указано, и результат был восхитительным. Влажные, пряные, приятные плоды груши, приготовленные на всем протяжении. Я сделаю это снова.
Отлично! Это отличный рецепт для груш, на которых были вырезаны пятна, так как вы все равно их нарежете. Я взял восемь чашек ломтиков груш, затем с помощью блендера нарезал их на более мелкие кусочки, уменьшив объем до четырех чашек. Я также добавил специи в смесь груш, чтобы аромат впитался в фрукты, пока я сидел. Наконец, я использовал муку для выпечки вместо универсальной муки, чтобы получился чуть более нежный и мелкозернистый торт. Это хранитель!
У этого пирога был отличный грушевый вкус и он довольно подающий. Это хороший пирог в свежем виде — он долго не хранится. Через пару дней специи стали подавляющими, и получился пряный пирог без грушевого вкуса.
Грушевый торт (с использованием целых груш — пилинг не требуется)
Грушевый торт будет вашим рецептом номер один для использования груш! Используйте грушу целиком, потому что не нужно чистить грушу, что делает ее очень простой и невероятно вкусной. Рецепт спросят все!
Будьте готовы добавить эту страницу в закладки!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Что делать с большим количеством груш?
Сделайте грушевый торт! Сделав это один раз, вам захочется делать этот торт снова и снова.Откуда мне знать? Потому что эта рецептурная основа этого сицилийского цельного апельсинового торта потрясающая, независимо от того, какие фрукты я использую в ней!
Совсем недавно я попробовала торт с яблоками, и о боже, это было фантастически. Фактически, он стал вирусным и стал одним из моих лучших рецептов сразу после того, как я опубликовал его. Яблочный пирог был настолько хорош, что вдохновил меня попробовать грушевый пирог! Он имеет потрясающую текстуру и невероятно влажный! Другая причина, по которой его все любят, заключается в том, что его чертовски легко приготовить! В этом рецепте груши не нужно чистить.
Яблочный пирог.Скажу вам, все, кто пробовал яблочный и грушевый пирожные, в восторге от них! Фактически, я недавно испекла яблочно-грушевый пирог, используя вместе свежие яблоки и груши (дважды), и это тоже было действительно хорошо! Я подарил один другу, и она сказала, что ее семье понравилось, и поблагодарила меня за «восхитительный торт»!
Не поймите меня неправильно, это не единственное, что вы захотите приготовить из груш, поскольку они такие великолепные (и я думаю, недооцененные) фрукты. Вы, наверное, помните, как мамины груши пашот в винном рецепте, ну, этот торт почти такой же легкий!
Можно ли заморозить грушевый торт?
Да, вы можете абсолютно заморозить этот свежий грушевый пирог, так как я заморозила все фруктовые пироги, приготовленные по этому рецепту, и замораживается исключительно хорошо! Но я бы не стал хранить его в морозилке дольше месяца.
Как видите, мои груши были далеко не идеальными, но вкус пирога все равно был великолепен!
Давайте перейдем к рецепту, а? Вам это понравится!
Грушевый торт
, немного адаптированный из моего рецепта яблочного торта 10
Приготовить тесто
Приготовьте 8-дюймовую пружинную форму, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и выстелив пергаментной бумагой (стороны по желанию, только если вы хотите по-настоящему чистые стороны), затем распылите и бумагу.
В кухонном комбайне или блендере обработайте кусочки груш (не снимайте кожуру, если они не являются органическими) и лимонный сок. Мои груши были довольно мягкими, так что получился протертый результат.
Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой и воздушной массы. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.
Добавьте обработанные груши в тесто для торта вместе с ванилью и перемешайте до однородного состояния.
Вот и все, готово! Теперь вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать грушевый пирог
Поместите форму в предварительно разогретую духовку на 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но проверьте тестером для торта или шпажкой, чтобы убедиться, что грушевый пирог готов, прежде чем снимать с печь. При желании сразу же слегка посыпать гранулированным сахаром, демерарой или сахаром-сырцом.Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
Подать грушевый торт.
Дайте остыть перед тем, как разрезать и подавать.
Вы действительно можете попробовать грушу (не поддавайтесь соблазну добавить специи, прежде чем приготовить этот рецепт, как написано). Нет ничего плохого в том, чтобы съесть кусок, пока он еще немного теплый!
А можно быть цивилизованнее и подавать на тарелке со столовыми приборами!
Как бы вы это ни обслуживали — это потрясающе!
И последний рецепт груши для вас от моей подруги Синтии: Poire Belle Hélène (груши-пашот с шоколадом).
Грушевый торт (целые груши — пилинг не требуется)
Урожайность: 10
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 55 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Супер легкий, но вкусный грушевый торт!
Состав
- 2 или 3 большие органические груши (300 г), промыть и нарезать кусочками (не очищать, а удалить сердцевину / семена)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 яйца
- 1 1/8 стакана (250 г) сахара
- 1 3/4 с (275 г) универсальной муки (простая мука в Великобритании)
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Paneangeli)
- 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана (110 г) простого греческого йогурта
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка сахара (на ваш выбор), чтобы посыпать сверху — необязательно
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)
Приготовьте тесто для грушевого пирога
- Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, разбрызгивая масло (или сливочное масло) и подкладку из пергаментной бумаги (стороны по желанию, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите бумагу.
- В кухонном комбайне или блендере измельчите кусочки груши и лимонный сок до почти пюре.
- Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.
- Добавьте обработанные груши и ваниль в тесто для торта и перемешайте до однородного состояния.
- Вылить в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать пирог
- Выпекать 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для торта или шпажкой, чтобы убедиться, что грушевый пирог готов. При желании сразу же слегка посыпать сахарным песком. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
- Дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать.
Торт может стоять сам по себе, но вы также можете подавать его с фруктовым соусом, ложкой взбитых сливок, заварным кремом или ванильным мороженым. Я предпочитаю просто с чашкой чая!
Информация о питании:
Урожай: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 322Общие жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 56 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 28 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 5 г 3 Информация о питании составляет всего
.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Грушевый торт перевернутый — Kim’s Cravings
Upside Down Pear Cake может выглядеть элегантно и модно, но не позволяйте ему вводить вас в заблуждение. Этот рецепт грушевого торта такой простой! Он приготовлен из влажной, воздушной смеси пряностей, которая является идеальной основой для ломтиков восхитительных карамелизованных груш, лежащих сверху. Идеальный осенний десерт, который обязательно произведет впечатление!
Я ТАК рад, что наступил осенний сезон! Я люблю все удивительные десерты и рецепты комфортной еды, которые всегда появляются в это время года.Тыква определенно моя первая любовь, когда дело доходит до осенних ароматов, но яблоко и груша очень далеко позади! В эти выходные у нас была компания на ужин, и я хотел придумать десерт из нескольких красивых груш, которые я купил в магазине. Я решила приготовить перевернутый грушевый торт, заменив классические кольца ананаса на вкусные свежие груши!
Мне очень нравится, как получился этот рецепт! Он не только выглядит супер впечатляюще, но и имеет невероятный вкус. Насыщенный аромат пряного пирога с добавлением корицы в сочетании с маслянисто-коричневыми грушами, покрытыми сахаром, просто божественен! Я мог почти просто съесть груши сверху и оставить пирог на тарелке… Ну, ПОЧТИ
😉 Ингредиенты в перевернутом грушевом пирогеМне нравится, что в этом десерте все просто и легко найти ингредиенты! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Сливочное масло.
Небольшое количество масла, необходимое для этого рецепта, будет растоплено в форме для выпечки, чтобы груши стали маслянистыми и вкусными.
- Коричневый сахар. Посыпьте этим растопленным маслом перед тем, как положить груши на дно формы для выпечки. Комбинация масла и коричневого сахара карамелизирует груши и превращает их в неотразимое лакомство!
- Груши. Вам нужно использовать не слишком мягкие спелые груши. Я люблю использовать груши Анжу (красные или зеленые), Бартлетты (красные или зеленые) или Боск в рецептах выпечки.Подробнее о грушах мы поговорим ниже.
- Корица. Добавлен для придания грушам идеального осеннего аромата. Вместо этого можно попробовать приправу для тыквенного пирога.
- Смесь для пряностей. Используйте любую упакованную в коробки смесь для торта на 15 унций. Я выбрала смесь для пряностей, в которую входят молотая корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика. Тепло специй дает мне ощущение падения. Этот торт выглядит и имеет потрясающий вкус, но он сэкономит вам время и силы на кухне.
- Вода и масло. Моя смесь для торта требовала 1 стакан воды, 1/3 стакана масла и 3 яйца. Используйте те ингредиенты, которые указаны в вашей смеси для торта.
- Яйца. Тебе понадобятся три!
Этот грушевый пирог сделать очень просто! Вместо того, чтобы испечь торт с нуля, я использовала смесь для пряностей, и моя семья, честно говоря, даже не заметила разницы. Делать что-то с нуля — это здорово, но когда у вас мало времени и нет на это терпения, приготовление смеси для торта в коробках — отличный способ на кухне.
- Растопите масло. Выложите сливочное масло в круглую форму для выпечки и нагрейте его в духовке, пока оно не растает. Как только масло растопится, достаньте сковороду из духовки и добавьте коричневый сахар поверх масла.
- Разложите груши. Очистите груши, нарежьте ломтиками и добавьте 1 чайную ложку корицы. Затем положите груши на коричневый сахар в форму для выпечки. Вы должны слегка перекрыть груши, когда кладете их на дно формы для торта. Вы можете увидеть, как это делается, на фотографиях.
- Приготовьте тесто для торта. В большой миске взбейте ингредиенты для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Слегка полейте груши тестом для торта или ложкой. Осторожно, не перемещая груши, равномерно распределите тесто для торта по грушам.
- Выпекайте и наслаждайтесь. Пирог нужно выпекать 45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Я знаю, что 45 минут могут показаться слишком длинными, но поверьте мне, это займет примерно столько же времени.Дайте пирогу остыть примерно 5 минут, а затем переверните его на сервировочную тарелку. Теперь позвольте всем ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Это действительно то, чему можно восхищаться 🙂 Наслаждайтесь шариком ванильного мороженого!
Я люблю использовать груши Анжу (красные или зеленые), Бартлеттс (красные или зеленые) или Боск при выпечке. Чтобы груши не стали слишком мягкими, выбирайте слегка твердые груши.Я рекомендую купить около 4 груш, а затем положить их в бумажный пакет примерно на 2 дня, чтобы они немного созрели. Следите за ними, потому что мы не хотим, чтобы они становились слишком мягкими. Для торта вам понадобится около двух груш, но я предлагаю взять с собой пару дополнительных на случай появления мягких пятен.
Советы по приготовлению грушевого тортаНесколько нот для успеха рецепта и вкусного грушевого торта!
- Перевернуть торт легко , но важно время.Если пирог слишком горячий, слой фруктов все еще слишком сочен, чтобы его можно было переворачивать. Однако, если пирог остывает слишком долго, вы рискуете прилипнуть к сковороде. Охладите торт 5-10 минут, и все готово!
- Коричневый сахар — ОБЯЗАТЕЛЬНО для этого рецепта торта. Это то, что придает грушам карамельный вкус. Не заменяйте коричневый сахар сахарным песком или кокосовым сахаром.
- Начинки не обязательны и, честно говоря, этот торт сам по себе довольно хорош.Но я никогда не отказывался от шарика мороженого! Вы можете сочетать этот торт с ванильным мороженым, взбитыми сливками, небольшим количеством карамельного соуса или сахарной пудрой, чтобы сделать его еще более изысканным.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Если вам нравится теплый торт (а я люблю!), Просто поставьте ломтик в микроволновую печь на 20-30 секунд.
Нам нравится этот рецепт грушевого торта как есть, но его также можно легко настроить, чтобы включить ваши любимые ароматы.
- Гайки. Для дополнительного хруста вы можете бросить нарезанный миндаль или нарезанные орехи пекан на коричневый сахар перед тем, как выложить груши. Или посыпьте орехами верх торта перед подачей на стол.
- Груша + яблочный пирог. Используйте комбинацию груш и яблок для верхней части торта.
- Яблочный пирог перевернутый. Замените все груши дольками яблока.
- Пирог из желтой груши перевернутый. Замените торт и используйте желтую смесь для пирожных вместо смеси для пряностей.
Прекрасное дополнение к вашему осеннему спреду, этот перевернутый грушевый пирог наполнен ароматом и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Надеюсь, вы очень скоро сможете приготовить этот легкий рецепт грушевого торта, потому что он действительно один из моих любимых!
Больше фаворитов осениИщете еще десерты на осеннюю тематику? Попробуйте эти другие фавориты!
Если попробуете этот легкий рецепт грушевого торта, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Торт грушевый перевернутый
Выход: 10 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Пирог «Перевёрнутый груша» может выглядеть элегантно, но это так просто! Он сделан из влажной, воздушной смеси для пряников, которая является идеальной основой для ломтиков восхитительных карамелизованных груш, покрывающих верх.Идеальный осенний десерт, который обязательно произведет впечатление!
- 1/4 стакана масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 2 очищенные груши
- 1 чайная ложка корицы
- 1 пакет (15,25 унции) смеси для пряностей
- 1 стакан воды
- 1/3 стакана масла
- 3 яйца
фото от molly at yes to yolks
Автор: Ким
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порция: 1 порция, Калории: 435 ккал, углеводы: 60 г, белки: 4 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 61 мг, натрий: 405 мг, калий: 258 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 44 г, витамин А: 222 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 76 мг, Железо: 3 мг
Пирог из свежей груши — Little Sweet Baker
Этот свежий грушевый пирог получается насыщенным, маслянистым и невероятно влажным.Он наполнен мягкими и нежными кусочками фруктов, а сверху покрыт хрустящей сахарной корочкой.
Чем хорош этот рецепт:- Отличный способ насладиться грушами — Груши — такие прекрасные фрукты, особенно для запекания. Они сладкие и ароматные, при выпечке они мягкие и нежные, как яблоки. Этот торт наполнен кусочками фруктов, что делает грушу звездой шоу.
- Хорошо тает во рту — В этом рецепте используются как масло, так и сметана, в результате получается насыщенный маслянистый торт с мягкими и влажными крошками, которые просто тают во рту.
- Наслаждайтесь завтраком или десертом — Этот торт похож на кофейный торт и отлично подходит для позднего завтрака, как торт после полуденного чая или на десерт. Это также делает отличный завтрак на следующий день!
- Сливки сливочное масло и сахар. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
- Медленно вмешайте мучную смесь, чередуя со сметаной.
- Добавьте нарезанные груши.
- Перелейте жидкое тесто в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Равномерно распределите тесто и сверху положите нарезанные груши. Посыпать сахаром. Выпекайте при температуре 350F в течение 45 минут.
Совет эксперта:
Выберите груши, которые вы любите есть в свежем виде и которые сохранят свою форму. Груши Бартлетт, Боск и Анжу — обычные фавориты и доступны круглый год. Конкорд, французское масло и груши Форель также отлично подходят для запекания. Убедитесь, что вы выбрали спелые, но твердые, чтобы их можно было легко очистить и нарезать.
Замен:
- Экстракт миндаля — Прикосновение экстракта миндаля добавляет этому роскошному богатству торт, который является абсолютно божественным, поэтому я настоятельно рекомендую его. Однако, если у вас нет его под рукой или это не ваша вещь, замените его большим количеством ванильного экстракта, щепоткой корицы и мускатного ореха.
- Сметана — Используйте жирную или нежирную, но не обезжиренную. Можно заменить пахтой или простым йогуртом.
- Груши — Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления яблочного торта.Если да, добавьте в сахарную начинку чайную ложку молотой корицы.
Этот грушевый пирог можно подавать горячим, комнатной температуры или холодным. Его отлично едят как есть, или с шариком мороженого — или ложкой взбитых сливок, что является моим любимым способом насладиться этим тортом.
Как сделать заранее:Этот грушевый торт можно приготовить заранее, за день. Дайте полностью остыть, накройте крышкой и храните при комнатной температуре до подачи на стол.Также его можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Возможно вам понравится:
Распечатать часы значок часовВы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
Описание
Этот свежий грушевый пирог получается насыщенным, маслянистым и невероятно влажным.Он наполнен мягкими и нежными кусочками фруктов, а сверху покрыт хрустящей сахарной корочкой.
- Универсальная мука 1 и 1/2 стакана (190 г)
- Разрыхлитель 1 и 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 ч.л. экстракта миндаля (см. Примечания)
- 1/2 стакана (125 г) сметаны
- 3 груши (2 очищенные и нарезанные кубиками, 1 очищенные и нарезанные)
Топпинг
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 1/4 стакана нарезанного миндаля (по желанию)
- Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму или форму для выпечки.
- С помощью электрического миксера или настольного миксера с лопастями взбейте сливочное масло и сахар в течение 3-4 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
- Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль и миндальный экстракт.
- Медленно вмешайте 1/3 мучной смеси, чередуя со сметаной. Начните и закончите с муки.
- Добавьте нарезанные груши. Перенести тесто в подготовленную сковороду. Равномерно распределите тесто и сверху положите нарезанные груши.Посыпьте сахаром (и миндалем, если используете).
- Выпекать 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Банкноты
Этот торт можно хранить плотно завернутым или помещенным в герметичный контейнер при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.
Замены:
- Экстракт миндаля — Прикосновение экстракта миндаля добавляет этому роскошному богатству торт, который является абсолютно божественным, поэтому я настоятельно рекомендую его.Однако, если у вас нет его под рукой или это не ваша вещь, замените его большим количеством ванильного экстракта, щепоткой корицы и мускатного ореха.
- Сметана — Используйте жирную или нежирную, но не обезжиренную. Можно заменить пахтой или простым йогуртом.
- Груши — Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления яблочного торта. Если да, добавьте в сахарную начинку чайную ложку молотой корицы.
- Категория: десерт
- Способ: запекание
- Кухня: американская
Ключевые слова: рецепт грушевого торта, грушево-миндальный торт, грушевый кофейный торт
Рецепт адаптирован из книги «Вид с Большого острова».
Поделиться:
Грушевый торт с кардамоном в глазури от Zoë Bakes Show
Когда я услышал о скандинавской концепции Fika, я знал, что этот грушевый торт будет в меню, и собирался по-настоящему погрузиться в тему, добавив много кардамона и миндальной пасты, ароматы, которые я больше всего ассоциирую с выпечкой из Скандинавии. .
Если у вас есть моя книга Zoë Bakes Cakes , вы заметите различия в тесте для торта, но трюк с приготовлением груш в тесте остается таким же.Эту технику я придумал, наблюдая, как одна груша за другой опускается в тесто для торта, независимо от того, насколько оно густо. Я настолько восхищен этой техникой и полученным в результате видом, что стоит использовать ее дважды, если не больше! 😉 Попробуйте этот рецепт из шоу и рецепт из моей книги и дайте мне знать, какой из них вам больше всего нравится.
Если вам нравится этот торт, обязательно посмотрите мой другой торт из груши и кардамона с глазурью из кардамона и мой торт с грушевым имбирем-пашотом! Здесь вы можете найти все мои рецепты десертов, которые требуют груши!
Нужна еще одна идея для вашего Fika? Этот малиновый вихревой хлеб — отличный вариант.
Грушевый торт с кардамоном в глазури
- 1 стакан (110 г) муки для выпечки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 8 унций (226 г) миндальной пасты, нарезанной мелкими кусочками (см. Примечание)
- 1 1/4 стакана (250 г) сахара
- 1 стакан (226 г) несоленого масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта приготовить домашний экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 5 яиц комнатной температуры
- 5 спелых груш (очищенных от кожуры) , сердцевина, стебли) комнатная температура
Глазурь с кардамоном
- 1 чашка пудры (кондитерского) сахара
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 столовая ложка ликера Poire Williams
- 1 чайная ложка молотого кардамона
Пирог
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой в 10-дюймовой трубке.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и кардамон.
Смешайте миндальную пасту, сахар, масло и ваниль в кухонном комбайне до получения легкой и воздушной смеси.
Добавьте яйца по одному, очищая чашу между каждым и давая яйцам раствориться перед добавлением следующих. Добавьте муку и несколько раз взбейте, пока не смешаете.
Заполнить форму жидким тестом, разгладить верх.Добавьте груши так, чтобы они выступали над жидким тестом, закрепив их шпажкой, чтобы они не оседали под жидким тестом. Выпекайте около 50-55 минут или пока тестер не выйдет чистым.
Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, проведите ножом по внешнему краю и выньте из формы, поставьте на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть. Затем снимите лепешку с дна трубочного поддона.
Глазурь из кардамона
Смешайте сахарную пудру, сливки, ликер Пуар Вильямс и кардамон, добавляя сливки по частям, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы заливать торт, но достаточно густой, чтобы прилипнуть .
Миндальная паста должна быть мягкой, иначе она не смешается плавно. Если он старый и засохший, он просто останется комками.
Возможно вам понравится:Шафран-грушевый торт — Mon Petit Four®
Как любой ценитель десертов, я ценю широкий выбор сладостей, от нежных пирожных до простых листовых тортов. Тем не менее, я предпочитаю оставить более интересный материал настоящим экспертам. Я счастлив испечь этот торт с шафраном и грушей и положить этому конец.
Торт с шафраном и грушей
Изысканные торты, такие как оперный торт, весело приготовить один раз в синюю луну, но это может занять довольно много времени. Вот почему я стараюсь делиться и более простыми рецептами торта в блоге, которые столь же изысканы, но требуют половины (или четверти) усилий.
Этот торт с шафрановой грушей прекрасно иллюстрирует эту концепцию.
Я довольно часто использую шафран в своей кулинарии, в основном потому, что он добавляет что-то особенное в мои блюда, а также потому, что у меня есть неограниченный доступ к нему.Как вы помните, я упоминал, что мои родители — предприниматели и владеют собственным бизнесом. Они создали первый спрей для шафрана, [easyazon_link identifier = ”B00O7ZOJEM” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] Spray ‘N’ Serve® Saffron [/ easyazon_link], который когда-либо появился на рынке, революционизируя способы использования шафрана. использоваться домашними поварами.
Традиционно шафран выпускается в виде ниток (а иногда и порошка). Это очень дорого и часто используется не по назначению. Лучший способ максимально использовать шафран — это измельчить его в порошок и растворить в горячей жидкости.Проблема в том, что как только вы это сделаете, у вас будет всего пара дней, чтобы использовать шафран, пока он не потеряет свою силу.
Это также немного дополнительный шаг во время приготовления, который может быть немного беспорядочным (и дорогим!), Поэтому в большинстве рецептов вы просто добавляете темы прямо в то, что вы создаете. Чтобы решить эту проблему, мои родители растворили чистый шафран в очищенной воде, а затем упаковали эту натуральную, готовую шафрановую жидкость в неаэрозольный [easyazon_link identifier = ”B00O7ZOJEM” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] спрей. можно [/ easyazon_link].
При использовании этого метода шафран хранится около 2 лет и может быть использован поварами, когда они захотят. Это причина, по которой я не только могу позволить себе шафран на постоянной основе, но и поэтому могу добавлять его в любой рецепт одним нажатием насадки.
Если вы никогда не ели шафран, он обладает легким цветочным медовым ароматом, который придает легкий аромат любому блюду. Этот вкус сложно описать, и в этом смысле мне нравится приравнивать его к маслу; это заметно улучшает вкус еды, но вы не можете точно определить, что это за аромат (кроме шафрана 0 калорий, а в масле хорошо… много!).
Французы любят шафран и используют его довольно часто. Вы можете легко найти шафран даже на самых маленьких рынках Парижа. Когда я думал о приготовлении gâteau aux poires (грушевый торт), я знал, что шафран будет идеальным дополнением.
Груши, безусловно, являются сладким лакомством от природы, но груши боск, которые продаются осенью, обладают отчетливыми цветочными нотками. Я знал, что груши подчеркнут сладкие цветочные ноты шафрана и прекрасно сочетаются с этим шафрановым грушевым пирогом.
Сам по себе торт представляет собой масляный торт, очень влажный и нежный. Это рецепт из одной чаши, который могут создать пекари любого уровня подготовки. Вам не обязательно иметь диплом по кондитерскому искусству, но вы все равно получите удовольствие, сделав торт с нуля.
Сладкий аромат масла и сахара, пропитывающий вашу кухню, слизывающий с лопатки лишний тесто и добавление индивидуальных штрихов, которые делают десерт вашим собственным, — все это удовольствие, которое вы все равно испытаете с помощью такого простого рецепта, как этот.
Для этого торта с шафрановой грушей я решила немного по-другому с моей аранжировкой груш. Вместо того, чтобы располагать их радиально, как это делают большинство французских тортов, я решил развеять дольки груши в сторону и оставить стебель нетронутым для более деревенского, ремесленного подхода. Я люблю, когда моя выпечка выглядит изысканной, но явно сделанной дома с любовью.
Этот торт с шафрановой грушей идеально подходит к полднику, десерту или даже завтраку. Вы не пожалеете, что сделали это!
Состав
- 1/2 стакана несоленого масла
- 1/3 стакана молока
- 1 яйцо
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан универсальной муки
- Разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- От 4 до 5 брызг спрея Spray ’N’ Serve® Saffron Spray или.25 г шафрановой нити
- 1 груша bosc, не трогая стебель, очищенный от кожуры, сердцевины и разрезанный пополам
- 1/4 стакана мармелада или абрикосового варенья, которое можно смазать в виде глазури, слегка подогретого
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Растопите масло в небольшой миске в микроволновой печи или в маленькой кастрюле. Если вы используете сырые шафрановые нити, нагрейте и молоко, а затем добавьте в эту смесь нити шафрана, чтобы они растворились.В противном случае просто смешайте молоко с топленым маслом в небольшой миске.
- В миске среднего размера взбейте яйцо и сахар до бледно-желтого цвета. Вмешайте растопленное масло и молоко.
- Добавьте универсальную муку, разрыхлитель и соль; взбейте, чтобы соединить.
- Распылите шафрановый спрей 4–5 раз (удерживая сопло каждый раз на пару секунд) прямо в жидкое тесто и взбейте. Вы хотите, чтобы жидкое тесто изменило свой бледно-желтый цвет на немного более темный оранжево-желтый.
- Выровняйте дно 6-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте бумагу и стороны формы. Вылейте тесто в сковороду.
- Выпекайте торт 10 минут.
- Тем временем возьмите половину груши, стебель которой еще не поврежден, и осторожно сделайте вертикальные надрезы через грушу, начиная чуть ниже стебля (вы хотите, чтобы дольки груши оставались соединенными со стеблем). Осторожно разложите дольки веером.
- Вытащите пирог из духовки через 10 минут и отложите рассыпанные веером ломтики груш в сторону.Затем снова поставьте пирог в духовку и запекайте еще на 25-30 минут, пока пирог не вернется на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дайте пирогу немного остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем осторожно вынуть его из формы. Смажьте торт теплым консервом и дайте ему остыть, пока он полностью не остынет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6 порцийКоличество на приём: Калорийность: 359
Пряный грушевый торт — развлечение с Бет
]]>Этот пряный грушевый торт — легкий c ake recipe , который идеально подходит для осенних развлечений, потому что он нежный и влажный с самым восхитительным балансом осенних специй! Из него получится потрясающий торт для позднего завтрака, или вы можете подать его с ванильным мороженым и карамельным соусом на десерт!
Красивый торт на осеньМне нравится, как красиво выглядит верх этого торта, когда вы укладываете груши внахлест, а если присыпать его небольшим количеством сахарной пудры, он выглядит необычно для особого случая.
Если вы предпочитаете яблоки, попробуйте мой яблочный пряный торт со сливочно-сырной глазурью и обезвоженный яблочный гарнир. Еще один отличный рецепт для празднования осени!
Как только вы откусите этот торт, вы увидите, насколько нежна крошка в сочетании со всеми этими чудесными осенними специями, это идеальный торт для начала вашей осенней выпечки!
Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже! В чем разница между использованием масла и сливочного масла в тортах?Короткий ответ: масло сделает торт более легким и воздушным.Для быстрого приготовления хлеба я обычно использую смесь сливочного и растительного масла.
Масло придает аромат, а масло делает торт влажным. Это потому, что масло представляет собой чистый жир без сухих веществ молока, которые могут утяжелить ваш торт. Именно этот чистый жир делает ваши торты светлее.
Эта статья Epicurious действительно глубоко погружается в тему, и я не могу с этим согласиться!
Коричневый сахар по сравнению с белым сахаромМне нравится использовать коричневый сахар вместо белого в рецептах грушевого пирога, потому что он дает более глубокий и богатый вкус, который прекрасно сочетается со специями и грушами.
Освежите праздничные специиВ отдельную миску вы добавите все сухие ингредиенты. Если это ваш первый опыт праздничной выпечки, всегда полезно запастись такими основными продуктами, как пищевая сода, разрыхлитель и специи! После года простоя в шкафу некоторые из этих продуктов могут потерять свою силу, поэтому для достижения наилучших результатов лучше убедиться, что они свежие.
СпецииЧетыре специи, которые вам понадобятся для этого рецепта, вам, вероятно, понадобятся для большей части праздничной выпечки, так что все будет готово, если вы запаститесь корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой.Однако вы также можете использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога для этого рецепта, если вам не хватает одной из специй, указанных в рецепте.
Это еще одна причина, по которой я люблю этот торт, это всего лишь операция с двумя чашами. Не требуются настольные миксеры или кухонные комбайны!
После того, как тесто смешано, самый простой способ наполнить форму для хлеба — это вылить тесто на себя в середине формы и позволить силе тяжести делать свое дело.
Просто убедитесь, что ваша сковорода хорошо смазана спреем для выпечки.Я считаю, что спрей для выпечки дает безупречный результат по сравнению с маслом.
Какие груши лучше всего подходят для грушевого торта?Хорошая новость в том, что для этого торта вы действительно можете использовать любую грушу, которая вам нравится! Я обычно использую грушу Бартлетт или грушу Анжу только потому, что они действительно доступны и их всегда легко найти.
Лучше всего, если ваши груши спелые, так как они придадут более нежную текстуру, когда ваш торт запечется. Затем отрежьте каждую сторону или «бедро» груши.
У вас останется квадратная сердцевина и 4 четвертинки груши, которые можно будет легко нарезать тонкими ломтиками для верхней части торта.
Положите грушу разрезанной стороной вниз и нарежьте ломтиками ¼ дюйма. Для этого вы будете использовать около 2 груш, в зависимости от размера груш.
Добавление груш в декоративном стилеЧтобы добавить груши, я обычно кладу их в тесто вертикально и слегка внахлест. Таким образом они впекутся в торт и будут выглядеть очень красиво после выпечки.
Сделайте примерно ¼ дюйма между рядами груш. Это поможет пирогу хорошо пропечься между грушами.
Положив груши на торт вертикально, каждый получит по несколько нежных груш в каждый кусок торта!
Чтобы добавить немного текстуры, я также хотел бы добавить сверху немного традиционного овса. Но вы также можете добавить грецкие орехи или оба сразу!
После запекания овес становится красивым и поджаренным, и на нем выглядит красиво запеченный на торте.
Еще больше осенних рецептов, которые вам понравятся:Если вам понравился этот рецепт
Пожалуйста, оставьте оценку и обзор ниже!
Это поможет другим найти рецепт и насладиться им!
Грушевый торт со специями
Урожайность: 1 буханка
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Восхитительный рецепт осеннего торта, идеально подходящий для осеннего бранча или завтрака.Легкий и влажный, со вкусом идеального количества специй и нежных печеных груш.
Состав
- ½ стакана (120 мл) топленого масла
- ¼ стакана (60 мл) растительного масла
- ¾ стакана (135 г) коричневого сахара
- 3 яйца
- ⅓ стакана (80 мл) воды
- 1 ½ (7,5 мл) чайной ложки ванильного экстракта
- 1 ¾ (210 г) стакана муки
- 1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды
- ¾ чайной ложки (3.75 мл) соль
- 1 чайная ложка (5 мл) корицы
- ¼ чайная ложка (1,25 мл) молотого имбиря
- ¼ чайная ложка (1,25 мл) мускатного ореха
- ⅛ чайной ложки (крупная щепотка) молотых гвоздик
- 2 спелые груши, любой сорт
- 1 столовая ложка (5 г) овсяных хлопьев старого образца
- пудра с сахарной пудрой
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C и опрыскайте форму для выпечки размером 9×5 (23 см x 13 см) спреем для выпечки.Отложите в сторону.
В большой миске смешайте сливочное масло, масло, коричневый сахар, яйца, воду и ваниль. Взбейте до однородной массы.
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, соль и специи. Взбейте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным, взбивая на три части до однородности.
Перелейте тесто в форму для выпечки хлеба. Сверху положите нарезанные груши вертикально, чередуя их. Посыпать овсом.
Выпекать 40-45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка не станет чистой.
Дать остыть, вынуть пирог из формы и нарезать ломтиками!
Банкноты
Этот торт также великолепно подают в качестве десерта с ванильным мороженым и карамельным соусом, сбрызнутым сверху!
Или приготовьте домашние взбитые сливки и добавьте к ним немного бренди (рецепт ниже)
Для домашних взбитых сливок:
2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1- 2 столовые ложки бренди
Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.