Торт с фруктами бисквит: Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Описание приготовления:

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и воздушный крем в сочетании со свежими ягодами и фруктами — это просто идеально!

1. Первым делом включите духовку и оставьте её разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сахар.

2. Взбейте все до воздушности.

3. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.

4. И аккуратно лопаткой перемешивайте. Тесто должно оставаться воздушным.

5. Подготовьте две небольшие жаропрочные формы. Смажьте их маслом и застелите пергаментом.

6. Разложите тесто в формы и отправьте в духовку минут на 20-25. После остудите первые 10 минут в форме, а затем переложите на решетку. Оставьте до полного остывания. Очень удобно делать коржи за день, чтобы бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях лучше пропитавался и был нежнее.

7. Остывшие коржи аккуратно разрежьте пополам.

8. Для приготовления крема в глубокой мисочке взбейте творожный сыр и сахарную пудру до пышности. Затем добавьте сливки и продолжайте взбивать.

9. Небольшое количество крема выложите на корж и распределите ровным слоем.

10. Вымойте, обсушите ягоды. В данном случае используются клубника и киви.

11. Разложите на крем слой фруктов.

12. Вторую часть коржа также немного промажьте кремом.

13. И выложите кремом вниз.

14. Со вторым коржом сделайте то же самое.

15. Остатки крема выложите на торт, промажьте им как следует верх и бока будущего десерта.

16. Вот и весь секрет, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. Осталось украсить его сверху по желанию и дать ему минимум пару часов пропитаться. Красота, приятного аппетита!

Бисквитный торт с фруктовой начинкой и сливочным кремом

 

Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену Наполеону, Медовику, Торту Птичье Молоко, и прочим «сложным тортам» с нашего советского прошлого, и успел полюбиться многим сладкоежкам.

Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей — рецепт бисквитного торта с фруктами это моя палочка-выручалочка. Бисквитный торт с фруктами внутри всегда нравится как взрослым, так и детям, поэтому одинаково хорошо подходит как для традиционного застолья, так и для детского праздника. Именно такой бисквитный торт с фруктами и кремом из взбитых сливок продается в магазинах.

Но, домашний торт получается гораздо вкуснее!

Сочетание фруктов в торте имеет большое значение, и ниже я вам не только расскажу какие фрукты можно добавить в торт, но и как правильно подготовить фрукты для нашего вкусного десерта.

Крем для бисквитного торта можно использовать любой, но поскольку мы готовим простой фруктовый торт, то и крем должен быть несложный, но в то же время хорошо держать форму, не растекаться и подходить для выравнивания поверхности и боков торта. Поэтому для бисквитного торта с фруктами и предсказуемого результата, я всегда готовлю крем из взбитых сливок.

Я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою скромную кухню, где я во всех подробностях расскажу вам как испечь бисквит для торта, подготовить начинку из фруктов, взбить крем, и конечно красиво украсить бисквитный торт с фруктами. Надеюсь, мой подробный мастер класс с пошаговыми фото подробно расскажет, как сделать бисквитный торт с фруктами.

Ингредиенты для бисквита на форму 25 см. :

  • 5 шт. яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 2-3 шт. банана (в зависимости от размера)
  • 3 шт. киви
  • 300 гр. консервированных персиков без сиропа
  • ¼ лимона

Ингредиенты для крема:

  • 750 мл. сливок для взбивания 30-33% жирности
  • 1 стакан сахара

Для украшения:

  • миндальные хлопья
  • свежие или замороженные ягоды
  • свежая мята

*Стакан объемом 250 мл.

Как приготовить бисквитный торт с фруктами:

Приготовление бисквитного торта начинаем с выпечки простого бисквита. Все тонкости приготовления классического бисквита я описала в отдельной статье, поэтому если вы печете бисквит впервые, настоятельно рекомендую ознакомиться с моей бисквитной писаниной ЗДЕСЬ.

Холодные белки отделяем от желтков и добавляем щепотку соли.

Начинаем взбивать белки на максимальной скорости миксера до образования пышной пены.

Затем добавляем половину сахара и взбиваем белки до растворения сахара и устойчивых пиков. Должно получиться примерно, как у меня на фото.

К желткам добавляем оставшийся сахар.

И взбиваем до растворения кристаллов сахара.

Аккуратно с помощью венчика смешиваем белковую и желтковую смесь.

Затем вводим муку небольшими порциями, и также медленно перемешиваем венчиком до полной интеграции муки в яичную смесь.

Дно формы для бисквита смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Перекладываем бисквитное тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 град. на 30-40 минут. Нагрев духовки: верх и низ, или только низ.

Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.

Готовый бисквит нужно полностью остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. Переворачиваем бисквит «макушкой вниз», чтобы наш бисквитный торт с фруктами в готовом виде получился ровный и красивый.

Готовый бисквит я разрезала на три коржа с помощью обычной нити. Как это сделать, можно посмотреть на Ютубе.

Дальше займемся подготовкой фруктовой начинки для нашего бисквитного торта. Нарезаем персики, банана и киви мелкими фрагментами, примерно, как у меня на фото. Банан сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чтобы он не потемнел.

Подготовленные фрукты перекладываем в глубокую тарелку, и перемешиваем.

Какие фрукты можно добавить в торт:

  • банан
  • киви
  • персики (свежие или консервированные)
  • ананас (свежий или консервированный)
  • дыня (не фрукт вовсе, но для торта подходит отлично)
  • груша (мягкие сорта)
  • мякоть апельсина или мандарина
  • манго

Самое главное, что нужно учитывать, для приготовления бисквитного торта с фруктами, это то, что все фрукты должны быть мягкими, не кислыми, и не выделяться на фоне нежного бисквитного теста, и сливочного крема. Яблоки, твердые груши, абрикосы для бисквитного торта не подходят.

Сочетание фруктов выбирайте на свой вкус: можно приготовить бисквитный торт с киви и бананом, а можно только с одними персиками, или если вы готовите шоколадный бисквит, то будет уместно добавить только одни бананы.

Готовим крем для бисквитного торта:

Охлажденные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, примерно как у меня на фото.

Можно взбивать сливки с сахаром, а лучше с сахарной пудрой, чтобы не перебить сливки до состояния масла, особенно, если вы используете сливки с рынка, а не с магазина в тетрапаке.

Дальше приступаем к сборке нашего бисквитного торта: нижний бисквитный корж устанавливаем на ровную подставку и покрываем сливочным кремом.

Распределяем начинку из фруктов. На первый корж у нас уйдет половина фруктов.

Повторяем тоже самое со вторым коржом, и накрываем наш бисквитный торт с фруктами третьим коржом.

Бока и верхушку торта выравниваем с помощью оставшегося сливочного крема.

Украшаем наш фруктовый торт по своему вкусу. Для украшения я использовала миндальные хлопья, замороженные ягоды и свежую мяту. Как вы понимаете, украшать торт замороженными ягодами нужно непосредственно перед подачей, чтобы сохранить аппетитный вид нашего десерта. Больше идей для украшения торта смотрите в тематической статье «Как украсить торт».

На этом приготовление бисквитного торта окончено. Надеюсь, мой простой рецепт бисквитного торта с фруктами вам понравится, и вы непременно приготовите этот вкусный тортик для своих близких. С нетерпением буду ждать ваши комментарии и фотоотчеты к рецепту!

4.4 / 5 ( 57 голосов )

Бисквит с фруктами — рецепт приготовления с фото и видео

Шоколадный торт с апельсином

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший торт, который просто тает во рту. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сырного крема и ароматного . ..

Йогуртовый торт с фруктами

Йогуртовый торт с фруктами — это замечательный десерт, который спасет в том случае, когда незапланированно к вам должны прийти друзья, а у вас совсем …

Торт из заварного теста с фруктами

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший торт, который имеет нежные воздушные коржи, сладкий крем, а также яркий декор в виде фруктов и ягод. …

Творожный торт с мандаринами

Если вы обожаете мандарины и хотите приготовить из этих фруктов какой-то вкусный десерт — это рецепт для вас. Ведь мы предлагаем рецепт очень нежного …

Торт с клубникой и творогом

Торт с клубникой и творогом — это очень нежный и аппетитный десерт, который состоит из трех частей: шоколадных бисквитных коржей, клубничного желе из …

Торт с клубникой и бананом

Банан и клубника — это фрукты, которые удачно сочетаются в любом десерте. Это связано с тем, что банан имеет более нейтральный сладкий вкус, а …

Торт со смородиной

Если вы обожаете черную смородину и уже давно планируете приготовить десерт с этими ягодами — это наиболее удачный момент, чтобы порадовать себя и . ..

Торт со смородиной и сметаной

Сегодня мы с вами приготовим очень аппетитный торт, который состоит из бисквитных коржей и сметанного крема. В качестве декора для десерта …

Шоколадный торт с ягодами

Если вы хотите приготовить вкусный торт с фруктами, но при этом у вас нет времени на то, чтобы долго возиться с тестом и сложнейшими кремами, а …

Торт с фруктами и шоколадом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь не только идеальный вкус, но и впечатляющий вид — воспользуйтесь нашим проверенным …

Йогуртовый торт с ягодами без выпечки

Сегодня мы вам расскажем, как из минимального количества ингредиентов и за совсем короткое время приготовить очень вкусный, ароматный и аппетитный …

Торт с творожным кремом и фруктами

Сегодня мы приготовим торт, который будет иметь воздушные шоколадные коржи, а также чрезвычайно нежный творожный крем. Дополнят эту вкусовую гамму …

Торт с фруктами и сметаной

Торт с фруктами — это совершенно легкий в приготовлении десерт, содержащий простые ингредиенты. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сметанного …

Творожный торт с клубникой

Если вы обожаете клубнику и хотите приготовить с этими ягодами какой-то вкусный десерт — этот рецепт для вас. Мы предлагаем приготовить очень вкусный …

Желейный торт с фруктами и печеньем

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый десерт без лишних заморочек — приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем. Вам для …

Торт с мандаринами

В зимний период практически невозможно представить любое празднование без мандаринов. Это неотъемлемый атрибут каждого праздничного застолья. А …

Торт с грецкими орехами

Торт с грецкими орехами — это популярный десерт среди хозяек, которые любят готовить десерты. Такой торт состоит из коржей, приготовленных на …

Торт с фруктами сверху

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший и по-праздничному красивый торт из бисквитных коржей, сливочного крема и любимых фруктов. Вы . ..

Фруктово бисквитный торт рецепт с фото / Торт бисквитно-фруктовый в домашних условиях – VosMarket.ru

5 часов

1ч. 20м.

Европейская

1 торт

204 кКал

для бисквита:

  • яйца куриные 4 шт. 
  • мука 1 ст. 
  • сахар 1 ст. 
  • ванилин 
  • лимонная кислота щепотка 
  • соли щепотка 

Для крема:

  • сметана 500 мл.  
  • желатина 30-40 гр. 
  • ванилин 
  • сахар 1 ст. 
  • воды 0,5 ст. 

для фруктов:

  • киви 1 шт. 
  • апельсин 1 шт. 
  • банан 1 шт. 
  • клубника 5 шт. 

Рекомендации к рецепту «Бисквитный фруктовый торт»

Кроме написанных выше продуктов, для приготовления фруктового торта понадобится форма под оформления бисквитного торта уже с фруктами и кремом — желательно разъемная.
Верхняя часть формы, в которым придется приготовить торт, должна совпадать с диаметром формы для бисквита в духовке. В противном случае придется обрезать бисквит по размеру формы.

Некоторые кулинары уверены, что масло затрудняет подъем бисквита, однако скорее всего это лож, чем истина. Рекомендуемым поступать так, как вы привыкли.



Как приготовить домашний бисквитный торт с фруктами

Шаг 1

Для приготовления бисквита соединяем 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты.

Шаг 2

Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислотой в устойчивую пышную массу. 
Взбивать сначала на маленькой скорости до появления хорошей пены. После, постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями.

Шаг 3

Далее взбиваем желтки с сахаром и ванилином, пока масса не станет пышной и светлой.
Добавляем немного муки к желткам и продолжаем перемешивать тесто для бисквита.

Шаг 4

Деревянной лопаточкой аккуратно вымешиваем белки и следом оставшуюся муку. 
Движения при перемешивании должны быть очень аккуратными приподнимая тесто снизу вверх.

Шаг 5

Подготовим форму для выпечки бисквита. На дно формы кладем промасленную бумагу для выпечки. Стенки формы смазываем маслом.
Выложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку.

Шаг 6

Наш бисквит готовился почти час при температуре 180 градусов.
Имейте в виду, что во время приготовления духовку открывать нельзя.
Пока торт готовится в духовке, замочите желатин.

Шаг 7

Готовый бисквит достать из формы, охладить, отрезать нижнюю часть — 1 см по высоте. 
Оставшуюся верхнюю часть порезать небольшими кубиками.

Шаг 8

Желатин в воде замачивайте 30-40 минут, лучше посмотреть инструкцию приготовления на упаковке.

Шаг 9

Форму для торта выстелить пищевой пленкой.

Шаг 10

Для приготовление крема понадобится 500 мл сметаны, 1 стакан сахара, ванилин, 30-40 грамм желатина и 0,5 стакана воды.
Чем больше фруктов — тем больше желатина.

Шаг 11

Шаг 12

Остальные фрукты порезать небольшими кубиками.

Шаг 13

Взбить сметану с сахаром и ванилином до кремообразной массы. 
Нагреть, распустить желатин — не доводя до кипения.

Шаг 14

Немного остывший желатин помешать со сметанным кремом. Высыпать в крем фрукты и бисквитные кубики. 
Быстро, но аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму с фруктами.

Шаг 15

Сверху накрыть бисквитной крышкой, немного придавив её. 
Закрыть торт свисающими краями пленки и убрать в холодильник — желательно на ночь.

Шаг 16

Достать охлажденный торт из холодильника и раскрыть края пленки.
Накрыть торт блюдом (на котором он будет подаваться) и перевернуть таким образом, чтобы форма с тортом оказалась на блюде.
Аккуратно снять форму и пленку. Домашний фруктово-бисквитный торт готов.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Так чем же вы советуете запивать блюда из мексиканской кухни? — Конечно Текилой! Немецкие блюда — лучше пивом, а французские — вином. — А как с русской кухней? — В русской кухне не запивают! В русской кухне закусывают!

Бисквитный торт с фруктами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксюша Вернигора

порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов42

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бисквитная основа для торта

3 штуки

Клубника

10 штук

Сметана 20%-ная

250 г

Куриное яйцо

2 штукиИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1. Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.

2.Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.

3.Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.

4.Складываем из коржей торт.

5.Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.

6.Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Дана Пастухова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Holga Alexandrdottir

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт с фруктами — простой пошаговый рецепт с фото


По сути, это очень простой десерт, он состоит из бисквитного коржа, заварного крема, фруктов или ягод и желе. Бисквитный корж выполняет роль фундамента (основы), на котором все собирается и держится.
Заварной крем выступает как «подушка» на которую выкладываются разнообразные фрукты и ягоды (в зависимости от сезона и ваших желаний), а сверху вся конструкция «прихватывается» желе, чтобы все держалось и не расползалось по отдельности.
Все просто, если соблюдать очередность и рецептуру. Заменяя фрукты и ягоды в начинке (она же одновременно и украшение) торта, вы можете до неузнаваемости изменять и вкус и внешний вид этого кулинарного изделия.
Освоив приготовление этого десерта, вы будете радовать домашних каждый раз новым шедевром.

Основная работа при приготовлении торта отведена миксеру. Сам процесс не занимает много времени.
Надо просто последовательно и аккуратно следовать пошаговому рецепту и у вас все получится, даже если вы впервые взялись за изготовление десерта вообще.

***

Для торта с фруктами нам потребуется:

Для теста:

— яйцо куриное — 4 шт.;
— сахарный песок — 1 ст.;
— ванильный сахар — 1 уп.;
— сода — 1 ч. л.;
— масло сливочное — 50 г.

Для крема:

— яйцо куриное — 3 шт.;
— сахарный песок — 1 ст.;
— мука пшеничная — 1 ст. л.;
— молоко — 500 мл.;
— масло сливочное — 100 г.

Для начинки и украшения:

— свежие фрукты или ягоды — 1-1,5 кг; (у меня малина и голубика, лето на дворе)
— желе — 3 упаковки.

Исходный состав продуктов для этого кондитерского изделия.

Рецепт приготовления

Процесс приготовления торта можно разделить на три этапа: 1. Выпечка бисквита для торта; 2. Приготовление заварного крема для торта; 3. Приготовление желе, сборка и украшение торта.

Приступаем к выпеканию бисквита. Подготовить сухую емкость для взбивания ингредиентов. Куриное яйцо отделить от скорлупы.

Добавить сахарный песок.

Массу взбить миксером до полного растворения сахарного песка.

Добавить ванильный сахар.

Добавить пшеничную муку.

Сливочное масло растопить в СВЧ печи до жидкого состояния. (!) Не следует нагревать сливочное масло до кипения, оно должно быть просто теплым при добавлении в тесто.

Сливочное масло добавить к ингредиентам.

Соду гасить столовой ложкой уксуса. (!) Уксус должен полностью растворить соду, в противном случае рискуете получить привкус соды в бисквите.

Ну, как то так.

Все ингредиенты тщательно взбить миксером до однородной массы. Тщательное взбивание ингредиентов — залог успеха в этом рецепте.

Тесто для бисквита, он же основа торта, готово.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Форма у меня большая 34*25 см., со съемными бортами, что очень актуально для торта с фруктами.

Вылить готовое тесто в форму.

Тесто для бисквита равномерно распределить по форме.

Форму с тестом поставить в нагретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать бисквит до румяной корочки.
(!) Готовность можно проверить зубочисткой, если при накалывании теста она остается сухой — бисквит готов.

Пока выпекается корж следует приступить к приготовлению заварного крема для торта с фруктами.
Для этого, на водяной бане надо будет довести до кипения молоко.

Пока молоко нагревается следует быстро подготовить основу для крема.
Для этого надо отмерить стакан сахарного песка.

В сухую емкость для взбивания пересыпать сахарный песок.

Добавить муку.

Добавить куриное яйцо.

Все ингредиенты взбить миксером до полного растворения сахарного песка.

Так должно получиться.

В кипящее молоко при непрерывном помешивании ввести взбитую смесь. Масса начнет сильно увеличиваться в объеме, емкость для приготовления следует взять 2,5-3 л.
Крем следует непрерывно помешивать деревянной лопаткой до загустения.
Заварной крем можно считать готовым, когда следы от помешивания не растекаются, а крем на деревянной лопатке держит форму.

Это уже заварной крем, но еще не крем для торта с фруктами.

Готовый заварной крем остудить при помощи холодной воды, предварительно накрыв крышкой, чтобы на поверхности не образовывалась упругая корочка.

Остывший заварной крем слегка осядет.

В емкость для взбивания добавить мягкое сливочное масло.

Теперь добавить остывший заварной крем.

Все тщательно взбить миксером.

Заварной крем для торта с фруктами готов! Крем у меня универсальный, он отлично подходит для тортов, эклеров и пирогов.

Бисквит для торта с фруктами готов! Если есть желание, то бисквит можно пропитать сиропом. Я этого не делаю, так как на мой вкус пропитка в этом торте — лишнее.

Готовый заварной крем равномерно распределить по поверхности бисквита.

Если крем удался, то он должен держать форму на бисквите и не дать «течь», когда вы водрузите на него фрукты или ягоды.

Основу торта следует украсить фруктами или ягодами, а можно их и совместить. Перед вами холст для творчества, только творить будете не кисточкой, а дарами природы.
Украшение это или начинка? Какая разница, главное — вкусно!

Теперь приступаем к приготовлению желе для торта. Необходимо купить именно прозрачное желе, тогда фрукты будут смотреться на торте естественно и легко.

Желе я делаю согласно рецептуры приготовления, указанной на упаковке.

(!) Воды следует добавить в желе 3/4 от указанного на упаковке, в противном случае желе начнет таять в момент подачи и нарезания торта.

Желе для торта с фруктами готово!

Аккуратно, столовой ложкой равномерно покрываем фрукты, в моем случае ягоды, готовым желе.

Я обычно просто «прикрываю» прозрачным желе ягодки, а не стараюсь сделать «четвертый этаж» у торта.

Вот такая красота получилась в итоге! Вкусный торт с фруктами готов!

Так тортик выглядит в разрезе.

Приятного аппетита!

с рецептом торта с фруктами часто смотрят следующие десерты:

торт с фруктами

Если на праздничном столе появился – ТОРТ – это значит, что всех зовём пить чай, а именинника задувать свечи. И неважно, детский это праздник или взрослый, эта сладкая и безумно красивая выпечка всегда несёт радость, веселье и неповторимый, всегда новый вкус.

Сегодня, нас будет радовать своим очередным шедевром моя сестра Екатерина, ведь у неё не так давно был небольшой юбилей, и она как всегда готовила для нас — гостей свой домашний торт. Поздравляю Катюшку ещё раз с нём рождения, говорю большое спасибо за превосходный, вкуснейший тортик и конечно, раскрываем все секреты по его приготовлению. Торт у нас будет из обычного бисквита, с добавлением любимых фруктов: это киви, бананы и зелёный виноград, а украшением (завершением) красочного торта будет конечно чёрный шоколад. Поверьте, это очень красиво и безумно вкусно.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

Для бисквита:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Масло сливочное – ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БИСКВИТА

Для крема:

  • Сметана (лучше использовать деревенскую, настоящую) – 250 гр.
  • Сахар – 1 ст. (200 гр.)
  • Творог – 200 гр. (обычный магазинный в брикетах. Он более нежный для прослойки торта)

Для начинки, пропитки и украшения торта:

  • Бананы – 2 шт.
  • Киви – 4 шт.
  • Виноград (у нас зелёный без косточек) – веточка.
  • Сироп (любой) с добавлением сахара (или без) – для пропитки бисквита.
  • Шоколад – 2 плитки (у нас Бабаевский черный шоколад)

 

Как приготовить вкусный, домашний торт с фруктами и шоколадом:

Первым делом нам нужно испечь бисквит. Для этого, мы используем самую лучшую в этом деле кухонную помощницу – мультиварку Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт. Яйца взбиваем на высокой скорости до получения обильной высокой пены. Понемногу вводим сахар. Яичная масса на глазах будет густеть. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и небольшими порциями вводим в яичную массу, можно просто кондитерской (или столовой) ложкой. Затем таким же образом добавляем просеянный крахмал. Тщательно, в одном направлении вымешиваем наше тесто. Чашу мультиварки хорошо изнутри смазываем сливочным маслом. Подготовленное бисквитное тесто выливаем в чашу, закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу ВЫПЕЧКА на 65+30 минут.Когда время приготовления бисквита вышло, мы НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКИ держим готовый бисквит на режиме ПОДОГРЕВ ещё 10-20 минут. Это мы делаем для того, чтобы наш красавец бисквит не осел. Пока бисквит выпекается, мы можем приготовить вкусный крем. На средней или самой низкой скорости взбиваем сметану с добавлением сахара – примерно 1-2 минуты, чтобы сметана не свернулась. Отдельное протираем творог.  У нас творог магазинный – мелкозернёный. Он отлично протирается. Добавляем творог в сметану с сахаром и ещё раз всё взбиваем.Крем полностью готов. Остывший бисквитный корж мы разрезаем по желанию на 2-3-4 части. Екатерина разрезала бисквит на 3 коржа. И каждую часть нам нужно пропитать сиропом, предварительно разбавленным или по желанию прокипячённым с сахаром. Это делается исключительно на Ваш вкус. Теперь начинаем сборку торта. Первый корж укладываем на тортовницу или просто на красивую тарелку.Сверху выкладываем крем и разравниваем его по поверхности коржа.Теперь нам нужно уложить на крем нарезанные фрукты. У нас идут банановые слайсы. Накрываем вторым коржом.Также промазываем его кремом и выкладываем поверх крема нарезанные слайсы очищенного от кожи киви. И завершает наш торт верхний, третий слой бисквита.Сверху и с боков весь торт мы покрываем оставшимся кремом. Отдельно в маленькой мисочке нам нужно растопить шоколад. Обычно это делается на водяной бане или с помощью микроволновой печи. Екатерина шоколадные плитки топила на водяной бане, поставив миску меньшего диаметра в миску большего диаметра с кипящей водой. Некоторые виды шоколада отлично топятся в микроволновой печи. Это например плитки шоколада Альпен Голд.Растопленным шоколадом сверху покрываем готовый торт, разравниваем и даём стечь  шоколаду с боков торта. Это очень красиво. Когда шоколад немного схватиться, можно приступать к последнему этапу – украшению торта фруктами.Виноград режем пополам, выкладываем по краю торта. Я это делаю в два слоя.В центре у нас будет уложено нарезанное киви. Посмотрите, как это красиво и безумно вкусно!Вот такой красивый тортик получился у Екатерины в разрезе. Думаю, никто не сможет отказаться от такого сладкого шедевра.

Первым конечно пробу с тортика снимал маленький сыночек моей сестры! И как Вы думаете, что он сказал? Тортик вкусный!!! И слопал весь шоколад с верха торта и выбирал те места торта, где находились фрукты. В общем, от торта ничего не осталось в этот вечер – он был съеден полностью, до последней крошки.

Приятного аппетита Всем и всегда вкусной сладкой выпечки желает Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фруктовый бисквитный торт — Настоящий немецкий рецепт • MyBestGermanRecipes.com

Ингредиенты Фруктовый бисквитный торт

140 г сливочного масла (1,5 палочки)
150 г сахара
1 упаковка ванильного сахара Dr Oetker 0,3 унции — Как сделать собственный ванильный сахар —
3 яйца
160 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
фрукты на ваш выбор такие как клубника, черника, вишня, малина
1 упаковка Прозрачная глазурь Dr Oetker — 0,35 унции (Tortenguss на немецком языке)

Инструкция по выпечке фруктового бисквитного торта

— духовку предварительно разогреть до 350 F.
— масло размягчить в микроволновке на несколько секунд или дать ему размягчиться при комнатной температуре; взбить мягкое масло до пенистого состояния.
— всыпать сахар, ванильный сахар и одно яйцо за другим, пока не получится кремообразное тесто.
— муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто ложкой за ложкой через сито.
— смазать форму для торта диаметром 28 см или 11 дюймов, посыпать мукой или 100% натуральными панировочными сухарями.
— заполнить тестом форму для торта (желательно немецкую форму для торта, см. Ниже), выровнять поверхность (при необходимости), чтобы тесто получилось гладким.
— предварительно нагреть духовку до 350F.
— запекать около 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Проведите тест: проткните его зубочисткой. Если тесто не прилипает к зубочистке, готово.
— дать пирогу немного остыть, затем аккуратно вынуть из формы: положить на форму подходящую тарелку и перевернуть форму, пирог должен падать на тарелку.
— при необходимости разрезать фрукты пополам и положить сверху.
— добавьте глазурь в конце (если используете глазурь Dr Oetker, сделайте это в соответствии с инструкциями).
— Вы можете приготовить свою собственную глазурь из вишневого сока и тапиоки: смешать оба ингредиента на сковороде и довести до кипения, дать немного остыть, а затем ложкой намазать поверх торта.
— Вы также можете сначала приготовить ванильный пудинг: намазать пудинг поверх основного торта, сверху выложить фрукты без глазури.

FaceBook Комментарии

Связанные

← Черно-красно-золотые фруктовые шашлычки German Lebkuchen Hearts — лучший подарок на свете →

Рождественский торт без выпечки из свежих фруктов и орехов | фруктовый бисквитный микс без яиц

18 Дек Рождественский торт без выпечки из свежих фруктов и орехов | фруктовый бисквитный торт без яиц | Рождественский фруктовый торт быстрого приготовления

Последнее обновление 8 декабря 2020 г., автор: blessmyfoodbypayal

Рождественский торт со свежими фруктами и орехами без выпечки | фруктовый бисквитный торт без яиц | Рождественский фруктовый торт быстрого приготовления с пошаговой иллюстрацией и видео предлагает веганские варианты на ближайшее Рождество.Однако вы можете сделать прыжок и в новогоднюю ночь.

Этот торт отличается от обычного фруктового торта, который обычно готовят на Рождество. В отличие от обычного рождественского торта, здесь мы использовали свежие фрукты. Ни масла, ни масла, ни муки, ни пищевой соды, ни разрыхлителя, ни предварительного замачивания фруктов и орехов, ни выпечки, ни варки на пару, ни готовки и бла-бла-бла.

Кроме того, этот рецепт дает вам большую свободу действий. Будь то выбор фруктов, орехов или печенья, вы можете расширить свой фаворитизм за пределы черты и выбрать самые любимые ингредиенты.У нас есть только одно сожаление — тутти фруктовый. Его можно было легко найти в нашей кладовой, и он мог бы красиво изменить этот рецепт торта, но, увы…. забыл добавить при изготовлении. Упоминание здесь означает дать вам представление о том, что еще вы можете придумать, чтобы добавить то, что мы упустили.

Итак, пора подтянуть носки и спешить на кухню. Никто не удерживает вас от такого простого, но элегантного рецепта… !!!

Также смотрите: рецепты торта без яиц и шоколадные конфеты / рецепты печенья на Рождество, Новый год или в любом другом случае.

Еще один интересный рецепт, который вы можете попробовать на Рождество: Рецепт шоколадных сосновых шишек и Витражное сахарное печенье

Пошаговый графический рецепт

  1. В большую миску добавьте густой творог, сахарную пудру, перемешайте фруктовую эссенцию и перемешайте.
  2. Добавьте гранатовый орех и маленькие кусочки банана, киви, яблока и апельсина (без кожуры и семян). Однако вы можете добавить любые фрукты по вашему выбору.
  3. Теперь добавьте крупно нарезанный изюм, миндаль, кешью и грецкие орехи. Смешивание. Если у вас есть другой или дополнительный выбор орехов, не стесняйтесь добавлять их.
  4. Смешайте все вместе.
  5. Грубое печенье измельчить пальцами и выложить в миску. В 200 граммах у нас было почти 20 молочных печений. Не обязательно молочное печенье, но добавьте в него то, что вам нравится. Но убедитесь, что не добавляйте соленую.
  6. Хорошо перемешайте, но аккуратно, не измельчая ингредиенты.
  7. Перелейте смесь в форму для выпечки, покрытую пищевой пленкой.Обрезая пищевую пленку, не повреждайте лишнюю пленку, которая будет использована для покрытия смеси после загрузки.
  8. После переливания всей смеси выровнять смесь шпателем так, чтобы все стороны были хорошо покрыты.
  9. Накройте верхнюю сторону смеси дополнительной пищевой пленкой, не поврежденной по бокам, и поместите банку в холодильник на 3-4 часа, чтобы она застыла.
  10. Выньте форму для торта, снимите пищевую пленку и переверните торт в тарелку.

Ваш торт готов.Наслаждаться.

Рождественский торт со свежими фруктами и орехами без выпечки — карта рецептов

Рождественский торт без выпечки из свежих фруктов и орехов | фруктовый бисквитный торт без яиц | Рождественский фруктовый торт быстрого приготовления

благослови

Не печь свежие фрукты и орехи. Рождественский торт не требует ни муки, ни масла, ни масла, ни выпечки вообще.

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 4 часа

  • 1/2 стакана свежего творога / йогурта веганский йогурт, для веганов
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 200 граммов молочного печенья любое веганское печенье / печенье для веганов
  • 1 чайная ложка смеси фруктовой эссенции или ванильной эссенции
  • 1 / 4 стакана гранатового ариеля
  • 1/4 стакана банана
  • 1/4 стакана киви
  • 1/4 стакана яблока
  • 1/4 стакана апельсина
  • 1 столовая ложка нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка нарезанного кешью
  • 1 столовая ложка нарезанного изюма
  • 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов
  • В большую миску добавьте густой творог, сахарную пудру, перемешайте фруктовую эссенцию и перемешайте.

  • Добавьте гранатовый ариель и небольшие кусочки банана, киви, яблока и апельсина (без кожуры и семян). Однако вы можете добавить любые фрукты по вашему выбору.

  • Теперь добавьте крупно нарезанный изюм, миндаль, кешью и грецкие орехи. Смешивание. Если у вас есть другой или дополнительный выбор орехов, не стесняйтесь добавлять их.

  • Грубо раздавите печенье пальцами и добавьте в миску. В 200 граммах у нас было почти 20 молочных печений. Не обязательно молочное печенье, но добавьте в него то, что вам нравится.Но убедитесь, что не добавляйте соленую.

  • Хорошо перемешайте, но аккуратно, не измельчая ингредиенты.

  • Перелейте смесь в форму для выпечки, покрытую пищевой пленкой. Обрезая пищевую пленку, не повреждайте лишнюю пленку, которая будет использована для покрытия смеси после загрузки.

  • После переноса всей смеси выровняйте смесь шпателем так, чтобы все стороны были покрыты должным образом.

  • Накройте верхнюю сторону смеси дополнительной пищевой пленкой, неповрежденной по бокам, и поместите банку в холодильник на 3-4 часа, чтобы она застыла.

  • Выньте форму для торта, снимите липкую пленку и переверните торт в тарелку.

  • Ваш рождественский торт со свежими фруктами и орехами без выпечки готов. Наслаждаться.

  1. Завершите пирог как можно раньше, так как в нем есть творог и фрукты. Кислый пирог никому не понравится.
  2. В твороге / йогурте не должно быть ни капли кислинки. Кислый творог испортит вкус вашего торта.
  3. Творог / йогурт должны быть густыми. Водянистый творог не даст вашему торту принять форму. В итоге у вас получится рассыпчатый десерт. Хоть и неплохо, но пудинг мы не делаем. Ржу не могу.
  4. Как уже упоминалось, вы можете добавлять фрукты по своему выбору, но имейте в виду, что не добавляйте большинство таких фруктов, которые являются цитрусовыми. Больше цитрусовых, больше кислинки в пироге.
  5. Также избегайте фруктов с высоким содержанием воды. Они могут испортить баланс пирога, и ваш торт может получиться липким.
  6. Вы также можете использовать печенье по вашему выбору, но в зависимости от его сладости, вы должны отрегулировать сахар. Если ваше печенье слишком сладкое, добавьте меньше сахара, а если шкала сладости вашего печенья слишком низкая, добавьте больше сахара. Все держится на вашей мудрости.
  7. Вынув нужную порцию, оставьте оставшуюся часть торта в холодильнике.

Ключевое слово рождество, торт без яиц, без выпечки

ПРИМЕЧАНИЕ
  1. Завершите пирог как можно раньше, так как в нем есть творог и фрукты.Кислый пирог никому не понравится.
  2. В твороге / йогурте не должно быть ни капли кислинки. Кислый творог испортит вкус вашего торта.
  3. Творог / йогурт должны быть густыми. Водянистый творог не даст вашему торту принять форму. В итоге у вас получится рассыпчатый десерт. Хоть и неплохо, но пудинг не делаем. Ржу не могу.
  4. Как уже упоминалось, вы можете добавлять фрукты по своему выбору, но имейте в виду, что не добавляйте большинство таких фруктов, которые являются цитрусовыми.Больше цитрусовых, больше кислинки в пироге.
  5. Также избегайте фруктов с высоким содержанием воды. Они могут испортить баланс пирога, и ваш торт может получиться липким.
  6. Вы также можете использовать печенье по вашему выбору, но в зависимости от его сладости, вы должны отрегулировать сахар. Если ваше печенье слишком сладкое, добавьте меньше сахара, а если шкала сладости вашего печенья слишком низкая, добавьте больше сахара. Все держится на вашей мудрости.
  7. Вынув нужную порцию, оставьте оставшуюся часть торта в холодильнике.

Рецепт бисквитного торта с орехами | Быстрый пирог с орехами без выпечки


Рецепт торта с бисквитными орехами | Quick No Bake Biscuit Nuts Cake с пошаговыми картинками и инструкциями. Узнайте, как быстро и быстро приготовить бисквитный ореховый торт. Бисквитный торт — это не рецепт приготовления, в котором все можно быстро собрать, а нужно просто настроить на какое-то время. Если у вас действительно мало времени, можете сделать это быстро за 10-15 минут. Идеально подходит для быстрого десерта на вечеринке.

Я сделал это на день рождения SIL, так как у меня не хватало времени, чтобы испечь торт.Также лучше всего использовать оставшееся печенье. У меня всегда остается больше печенья, так как мои дети каждый раз открывают новую пачку и складывают остальное в коробку. По желанию можно добавить сухофрукты и орехи. Это моя первая запись на Марафон блогов на этой неделе, посвященный Мгновенным блюдам. Давайте посмотрим, как быстро и легко приготовить бисквитный ореховый торт без выпечки.

Дайте мне знать ваш отзыв. Вы также можете попробовать рецепты ниже

Торт Красный бархат

Шоколадный торт мини-буханка

Маффины из цельной пшеницы

Шоколадные кексы

Торт с шоколадной лавой

Шоколадный бисквит

Рождественский фруктовый торт

Торт Тутти Фрутти без яиц

Рецепт торта с бисквитными орехами | Бисквитный ореховый торт без выпечки

Узнайте, как быстро и быстро приготовить бисквитный ореховый торт.

15 мин Время подготовки

15 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основе 1 отзывов

Ингредиенты

  • Печенье измельченное 4 стакана
  • Орехи (смешанные) 1/2 стакана
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Сгущенное молоко 300 грамм
  • Шоколад 125 грамм
  • Орехи / посыпка / Тутти фрутти для украшения

Инструкции

  1. Смажьте форму для торта сливочным маслом и выстелите ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой
  2. Растопите шоколад в микроволновой печи или методом двойного бройлера и отложите в сторону.
  3. Измельчите печенье в миске. Вы можете использовать любое печенье.
  4. Добавьте измельченные орехи по вашему выбору
  5. Добавьте масло.
  6. Затем добавить в него сгущенное молоко.
  7. Смешайте все вместе, чтобы получилась липкая смесь.
  8. Перелейте смесь в форму для выпечки.
  9. Сильно прижмите и равномерно распределите
  10. Распределите слой шоколада поверх него.
  11. Украсить тутти фрутти, грецкими орехами, кешью, бадамом, писой, семенами льна или чем-нибудь по вашему выбору.
  12. Дайте настояться в холодильнике на 4-5 часов или на ночь.
  13. Осторожно слепить из жести.
  14. Нарежьте торт и наслаждайтесь.

Примечания

Я использовал домашнее сгущенное молоко с коричневым сахаром, поэтому цвет не был белым.

Отрегулируйте количество сгущенного молока в соответствии со сладостью печенья. Вы можете использовать любое печенье. Я использовала мари, молочное печенье и добрый день.

Добавьте любые сухофрукты, орехи, посыпку на ваш выбор для украшения.

7.8.1.2

272

https://www.namscorner.com/biscuit-nuts-cake-recipe-quick-no-bake-biscuit-nuts-cake/

Как приготовить торт с бисквитными орехами с пошаговыми картинками

Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой или пищевой пленкой

Растопите шоколад в микроволновой печи или в режиме двойного бройлера и отложите в сторону.

Измельчите печенье в миске. Вы можете использовать любое печенье.

Добавьте измельченные орехи по вашему выбору

Добавьте к нему масло.

Затем добавить к нему сгущенное молоко.

Смешайте все вместе, чтобы получилась липкая смесь.

Перелейте смесь в форму для выпечки.

Сильно прижать и равномерно распределить

Сверху выложить слой шоколада.

Украсьте тутти фрутти, грецкими орехами, кешью, бадамом, писой, семенами льна или чем-нибудь по вашему выбору.

Дайте настояться в холодильнике на 4-5 часов или на ночь.

Осторожно слепить из жести.

Нарежьте торт и наслаждайтесь.

Посетите страницу блогового марафона, где другие участники блогового марафона делают это BM # 107

Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в instagram или напишите мне @ namscorner18 @ gmail.com . Вы можете подписаться на меня на Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться, чтобы получать регулярные обновления на свой почтовый ящик.


Шоколадный торт-холодильник {Подходит для детей, рецепт без выпечки!}

Этот шоколадный торт-холодильник подходит для детей и очень вкусный. В нем используется печенье, сухофрукты, молоко и черный шоколад, и его можно приготовить за считанные минуты!

Привет всем, как у вас дела? Висит там? Я знаю, что сейчас тяжелые времена, и жизнь для всех нас выглядит совсем иначе. Однако сегодня я делюсь этим шоколадным тортом-холодильник в надежде, что он на время отвлечет вас от мыслей.

Я также прилагаю сознательные усилия к тому, чтобы делать вещи из ингредиентов, которые обычно лежат в нашем шкафу. Прямо сейчас не так просто просто зайти в магазин. Что ж, в Великобритании нечего покупать, даже если можно дойти до магазина. Но я не собираюсь здесь говорить.

Шоколадный торт из холодильника — это рецепт, который вы можете собрать вместе и использовать смесь всего, что у вас есть под рукой. Это не пирог в том смысле, что в нем есть яйца, сахар и т. Д., И он запечен. Это творение без выпечки, шоколада, сухофруктов и печенья, которое просто нужно застывать в холодильнике.

Не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы приготовить шоколадный торт из холодильника, потому что, как оказалось, они восхитительны! Я использовал смесь печенья; шоколадные дижестивы, солодовое молоко и хорошее печенье. Я также добавил изюм и измельченные безе (совершенно необязательно, но у меня были остатки от по этому рецепту ). Еще я использовала смесь молочного и темного шоколада.

Поскольку в нем много сладкого, я хотел убедиться, что он не приелся.Поэтому я добавил немного темного шоколада, чтобы уменьшить эту сладость.

Детям понравится измельчать печенье и смешивать смесь растопленного шоколада со всеми добавками. Это грязно и весело!

Для приготовления шоколадного торта вам понадобятся сливочное масло, золотой сироп, шоколад, печенье, сухофрукты и безе.

Я начал с того, что раздавил безе и печенье в большой миске. Затем я добавил изюм и оставил миску в стороне.

Следующий шаг — положить масло, золотистый сироп и шоколад в кастрюлю на слабом огне.Я часто помешивал смесь, пока все не растаяло. Вы можете сделать этот шаг в микроволновой печи, но будьте осторожны, чтобы не поджечь шоколад.

После этого вылейте смесь растопленного шоколада по бисквитной смеси. Смешайте все вместе, переложите в квадратную сковороду размером 8 × 8 дюймов и разотрите ровным слоем.

Затем приходит терпение. Что-то у меня не так много хаха! Далее идет кусок, из которого получается шоколадный торт, оставьте его в холодильнике на 2 часа, пока он не застынет.После этого самое лучшее: съесть это !!

Не могу поверить, какой вкусный шоколадный торт. Он тает во рту, но затем имеет хрустящие и жевательные кусочки. Все вкусы идеально сочетаются друг с другом. Это действительно идеальный десерт, когда вы застряли в помещении!

Шоколадный торт в холодильнике

Этот шоколадный торт в холодильнике подходит для детей и очень вкусен. В нем используется печенье, сухофрукты, молоко и черный шоколад, и его можно приготовить за считанные минуты!

Время приготовления 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка (100 г) шоколадных дижестивов
  • 1 чашка (80 г) хорошего / песочного печенья
  • 1 чашка (80 г) солодового печенья
  • 1/2 чашки (82 г) изюм или курага
  • 4 гнезда безе, по желанию
  • 1/2 стакана (65 г) нарезанных орехов пекан / фисташки, по желанию
  • 1 палочка (113 г) несоленого масла
  • 5 столовых ложек золотого сиропа
  • 5 унций (140 г) молочного шоколада
  • 5 унций (140 г) темного шоколада

Инструкции

  1. Поместите двойной слой пищевой пленки в квадратную сковороду 8 × 8 дюймов и сбрызните кулинарным спреем.

  2. Разложите печенье и гнезда безе в большой миске, а затем добавьте сушеные фрукты и орехи (если используете).

  3. Налейте масло, золотистый сироп, молоко и темный шоколад в кастрюлю среднего размера и поставьте на слабый огонь. Часто помешивайте, пока все не растает. Будьте осторожны, чтобы не обжечь или не вскипятить шоколад. Как только вы увидите, что осталось несколько крошечных комочков, снимите с огня и продолжайте помешивать, пока все не растает.

  4. Вылейте шоколадную смесь в смесь для печенья и перемешивайте, пока вся смесь не будет покрыта шоколадом.

  5. Перелейте всю смесь в подготовленную сковороду и равномерно растолкните деревянной ложкой / шпателем.

  6. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, также можно оставить на ночь. После застывания аккуратно выньте холодильный торт из формы и снимите липкую пленку. Выложить на разделочную доску, посыпать какао-порошком, при желании и нарезать на 9-12 квадратов.

  7. Шоколадный торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.

Печенье с американским флагом и фруктами (без глютена)

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Этот торт из печенья с американским флагом и фруктами так просто приготовить, и его легко приготовить без глютена!

Приготовьтесь приготовить восхитительный праздничный десерт для следующего собрания или пикника на свежем воздухе. Этот торт с печеньем под американским флагом и фруктами — идеальный десерт!

Самое лучшее для нас то, что вы можете сделать его и без глютена, но не беспокойтесь, потому что вам не нужно этого делать, если в этом нет необходимости!

Советы по приготовлению печенья «Американский флаг» с фруктами:

Я собирался сделать корочку в стиле сахарного печенья, по сути, одно огромное сахарное печенье.Одна вещь, которую я усвоил на собственном горьком опыте с пирожными с печеньем, — это то, что вам обычно нужно выпекать их около 20 минут, а не 8-10 минут, потому что в противном случае середина не будет полностью приготовлена.

Значит, ваш торт развалится на куски… поверьте, я знаю.

Я приготовил одну партию печенья, потом просто разложил ее в виде флага, помните, что в духовке он немного вырастет.

Сформируйте тесто для печенья прямоугольной формы. Когда оно выйдет из духовки и остынет, при необходимости его можно будет легко обрезать.

Его лучше всего готовить на противне на половину листа или на сковороде целиком, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы торт был.

Еще один важный совет — дайте ему полностью остыть, прежде чем начинать глазурь. Если хотите, его даже можно охладить в холодильнике.

Затем вы можете заморозить его взбитой начинкой, похожей на Cool Whip, заморозить весь торт.

Затем просто нарежьте и посыпьте клубникой и черникой.Это не обязательно должно быть точно по флагу, если вы не хотите, чтобы это было иначе, мы все получим общее представление.

Как приготовить этот торт с печеньем под американским флагом с фруктами без глютена?

Единственное, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот продукт без глютена, — это заменить муку универсальной мукой без глютена. Я использую Better Batter, чтобы сделать это без глютена.

Это можно сделать из любимой универсальной муки без глютена.

Теперь вы готовы к вкусному торту из печенья, пора приготовить этот праздничный и вкусный десерт!

Попробуйте еще больше десертов без глютена!

Урожайность: 24

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Сделайте праздничный торт с печеньем под американским флагом и фруктами, который тоже легко приготовить без глютена!

Состав

  • 2 1/4 стакана универсальной муки без глютена или обычной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 коробки Cool Whip or Whipped Topping
  • 2 чашки клубники, нарезанной
  • 1 чашка черники

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 *.
  2. Смешайте все ингредиенты печенья (муку, пищевую соду, соль, масло, сахар, яйца и ванильный экстракт) в большой миске или настольном миксере.
  3. Обрызгайте сковороду на половину листа антипригарным кулинарным спреем или замочите пергамент.
  4. Используя лопатку, разложите тесто для печенья примерно на 1/2 — 1 дюйм толщиной в форме флага (прямоугольной формы).
  5. Выпекать в духовке примерно 20 минут, пока середина почти не будет готова.
  6. Дайте полностью остыть перед глазурью.
  7. Когда он остынет, обрежьте края, чтобы сделать его ровным.
  8. Затем заморозьте все печенье взбитой начинкой.
  9. Затем используйте ягоды, чтобы украсить его в желаемом дизайне.
  10. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
  11. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калории: 199 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 221 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Как приготовить лучшее песочное печенье

Песочное печенье? Почему бы не «пирожные»? Потому что, несмотря на название, настоящий песочный пирог — это больше бисквита, чем пирога.Читайте все по-настоящему увлекательные подробности или прокрутите прямо до рецепта, чтобы получить товар.

Хотя название «песочное» подразумевает, что этот десерт будет на основе торта, именно «краткое» в названии говорит вам, что классический рецепт — это десерт на основе печенья.

Термин «короткое» относится к определенному типу теста, в котором жир нарезается на муку, чтобы получить более рассыпчатое, чем эластичное тесто.
Песочное печенье и песочное тесто — два других «песочного» теста.Таким образом, если коротко (каламбур), песочное печенье — это больше печенье, чем торт.

При приготовлении клубничных пирожных я не хочу использовать свой обычный рецепт пахты в качестве основы. Это замечательное печенье, но оно скорее пикантное, чем сладкое, и более слоеное, чем пирожное.

В качестве десерта из песочного печенья я хочу немного более сладкого и немного более легкого печенья. Вот как я адаптировал свой рецепт слоеного печенья в рецепт песочного печенья.

Но подождите, прежде чем мы продолжим, для вас, шоколадных алкоголиков, я создал рецепт шоколадных коржей с шоколадной стружкой.Пожалуйста!

Как приготовить идеальное песочное печенье:

  • Я добавил в этот рецепт немного сахара, чтобы немного подсластить печенье.
  • Я использовал больше разрыхлителя для более легкой крошки (чтобы впитать фруктовый сок!).
  • Я добавила в тесто 2 яйца. Яйца придают бисквиту более твердую консистенцию.
  • Я не сворачиваю тесто, как это делаю для обычного печенья. Слоистые слои не впитывают сок так же хорошо, как более открытая крошка.

Ошибки, которые я допустил при приготовлении песочного печенья, и как их избежать.

И снова, поскольку я был немного нетерпеливым и, возможно, пытался действовать слишком эффективно, я не следовал своим собственным указаниям. Вот как я облажался.

Так как у меня было несколько десертов для семейного праздника, и я должен был сфотографировать их все перед тем, как выйти из дома, я решил попробовать печенье в виде песочного печенья накануне вечером. Я смешал сухие ингредиенты, нарезал масло, посыпал им смесь, накрыл миску и оставил на ночь при комнатной температуре.

С утра первым делом замесил тесто. Поскольку масло было мягким, оно не оставалось маленькими комочками, а распадалось. Масло полностью смешано с мукой и покрыто ею.

Ооочень, обернутая мука не могла впитать пахту и яйца. Я сразу понял, что тесто слишком влажное (см. Фото слева).

Слева тесто слишком влажное. Размягченное масло покрывает муку, поэтому пахта не может впитаться. Тесто справа правильной текстуры, потому что оно было приготовлено на холодном сливочном масле.

Я начал аккуратно погладить тесто рукой, как обычно. Я разрезал первый кусок печенья и понял, что оно слишком мягкое. На фото ниже (средний противень) видно, насколько это печенье разлилось в духовке.

Чтобы компенсировать это, я собрал обрезки и замесил немного муки. Конечно, я добавил слишком много муки и замесил слишком много, поэтому второй круг печенья был слишком тугим. На фото (левый лоток) видно, что печенье слишком сильно приподнялось. Крошка была слишком тугой.

Печенье слева было слишком сильно обработано, поэтому оно слишком тугое. Бисквиты в середине были приготовлены из слишком влажного теста и слишком намазаны. Печенье правильное, идеальное.

Перед тем, как опубликовать этот рецепт, я знал, что мне нужно правильно приготовить печенье, чтобы вы могли увидеть, как оно должно выглядеть. Через несколько дней я замесила тесто согласно инструкции (холодное масло, минимальный замешивание). Вы можете видеть, что печенье на правом подносе в самый раз.

Мораль истории? Я не могу сказать это достаточно часто, то, как вы смешиваете рецепт, имеет такое же значение, как и ингредиенты в рецепте.Кроме того, 30 лет работы в защиту выпечки не защитят вас от ошибок.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с нуля.

Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте холодное масло. Видите комочки холодного масла? Добавьте пахту, перемешайте, затем ненадолго замесите тесто, пока оно не станет однородным. Не нужно использовать скалку, похлопайте тесто руками, чтобы оно было мягким. Смажьте коржи пахтой и посыпьте сахарным песком перед запеканием.Они немного разойдутся в духовке. Выкладываем тесто прямоугольником, чтобы коржи разрезались на квадраты. Печенье очень легкое. Открытый мякиш впитает фруктовые соки.

Вот и все. Идеально насыщенное и легкое печенье для приготовления клубничных коржей. Но не останавливайтесь на достигнутом. Добавьте к ним любые сезонные фрукты, чтобы приготовить восхитительный десерт — песочные пирожные с персиком, песочные пирожные с ревенем, песочные пирожные с вишней и черникой, песочные пирожные с ежевикой. Дай мне все пирожные!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв.

Состав

  • 2 стакана (10 унций, 285 г) универсальной муки
  • 2 стакана (9 унций, 260 г) муки для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана (2 унции, 55 г) сахарного песка
  • 2 палочки (230 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана (350 мл) пахты
  • Пахта и сахар экстра для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень на 1/2 листа пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Взбейте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Перемешайте ломтики сливочного масла в муке.
  3. Пальцами втирайте масло в муку, пока кусочки не станут больше горошины.
  4. Взбейте яйца в пахту. Влейте пахту в мучную смесь. Перемешивайте смесь ложкой или лопаткой, пока она не начнет формировать тесто. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и слегка замесите примерно 5-10 раз, чтобы оно стало однородным.Это очень влажное тесто, поэтому держите руки хорошо посыпанными мукой и слегка прикасайтесь к нему при замешивании. Не стоит выбивать из теста весь воздух.
  5. Руками вылепите тесто до толщины 3/4 дюйма. Нарежьте круглые кусочки с помощью 3-дюймового резака для печенья. Осторожно перемешайте кусочки, чтобы разрезать оставшееся печенье. Поместите кружки на противень. Для квадратного песочного пирога смажьте тесто до прямоугольника толщиной 3/4 дюйма и разрежьте тесто на 12 квадратов. Смажьте пахтой и посыпьте сахарным песком. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12–14 минут (см. Примечание).

Банкноты

Песочное печенье лучше всего в день выпечки. Чтобы работать дальше, вы можете заморозить коржи, как только они остынут. Перед подачей на стол разморозьте и снова прогрейте в духовке.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Фруктовые квадраты из сгущенного молока из 3 ингредиентов

Эти квадраты из 3 ингредиентов из сгущенного молока настолько вкусны, что их так легко приготовить.Эти жевательные фруктовые квадратики, состоящие всего из 3 ингредиентов, станут отличной закуской.

Я действительно люблю легко готовить закуски, и особенно с моей семьей, любящей закуски, быстрые и легкие рецепты являются лучшими.

Смешанные в одной миске и запеченные менее чем за 25 минут, они действительно попадают в эту лучшую категорию… и кто может устоять перед десертом или печеньем из сладкой сливочной сгущенки… определенно не я.

БЕЗ ЯЙЦА, МАСЛА ИЛИ МАСЛА

В этом рецепте не используются яйца, масло или сливочное масло.

Сгущенное молоко с сахаром служит связующим, удерживая все ингредиенты вместе. Затем, конечно, также нет добавленного сахара, потому что мы используем сгущенное молоко, которое уже содержит сахар.

ДОБАВИТЬ ИЗЮМНУЮ В СМЕСЬ ДЛЯ ПАРКОВОГО ВКУСА

Сухофрукты, которые я использую в этом рецепте, содержат смесь изюма, султана, смородины, цукатов и иногда вишни. Если у вас есть клюква, добавьте ее в смесь, если хотите, может, вместо вишни.

Несколько раз я также добавлял в смесь тертую цедру лимона или апельсина. Он имеет вкус, отличный от цукатов, тем, что имеет более острый вкус.

ГДЕ НАЙТИ СМЕСЬ СУХИХ ФРУКТОВ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНЫ

Смесь для сухофруктов обычно находится в проходе для выпечки вашего продуктового магазина, рядом с изюмом, финиками или сухофруктами.

Если вы не можете найти или получить смесь для торта из сухофруктов, просто используйте комбинацию изюма, клюквы, вишни, смородины.

Соотношение каждого из них на самом деле не важно, просто убедитесь, что в сочетании оно должно составлять 1 ½ чашки. Или вы можете просто использовать простой изюм и натереть немного цедры лимона или апельсина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАДРАТОВ ФРУКТОВ СГРЕЖЕННОГО МОЛОКА

Супер просто, все 3 ингредиента, а именно самоподнимающаяся мука, сгущенное молоко и сухофрукты, смешиваются ложкой в ​​миске.

Вылейте смесь в смазанную маслом и выстланную сковороду размером 8 x 12 дюймов / 20 x 30 см.

Распределите и выровняйте смесь как можно более равномерно. Выпекайте при температуре 180 ° C от 20 до 25 минут. При запекании он должен образовать легкую золотистую корочку и основу. Нарезать квадратами и посыпать сахарной пудрой.

Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки / пергаментной бумагой, это поможет легко удалить квадраты печеных фруктов и значительно упростит разрезание на порции.

Вот и все, всего 3 ингредиента, супер легкий и супер вкусный!

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами печенья и ломтиков

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.

Фруктовые квадраты из сгущенного молока из 3 ингредиентов

Эти 3 ингредиента в квадратах из сгущенного молока настолько вкусны, что их так легко приготовить. Эти жевательные фруктовые квадратики, состоящие всего из 3 ингредиентов, станут отличной закуской.

Ингредиенты

US CustomaryMetric

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Смажьте и выстелите форму 8 x 12 дюймов / 20 x 30 см бумагой для выпечки СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3

  • Используя ложку , соедините и смешайте все ингредиенты в миске.

  • Вылейте смесь в смазанную маслом и выстланную кастрюлю.

  • Распределите и выровняйте смесь как можно более равномерно.

  • Выпекайте при 180 ° C в течение 20–25 минут. При запекании он должен образовать легкую золотистую корочку и основу. Нарезать квадратами и при желании посыпать сахарной пудрой или пудрой.

Примечания

  1. Смесь сушеных фруктов обычно находится в проходе для выпечки вашего продуктового магазина, рядом с изюмом, финиками или сухофруктами.Если вам не удалось найти или достать смесь из сухофруктов, просто используйте комбинацию изюма, клюквы, вишни, смородины. Соотношение каждого из них на самом деле не важно, просто убедитесь, что в сочетании оно должно составлять 1 ½ стакана. Или вы можете просто использовать простой изюм и натереть немного цедры лимона или апельсина.
  2. Если у вас нет самоподнимающейся муки, добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя на 1 ¼ стакана простой / универсальной муки для выпечки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *