Торт с ферреро роше: Торт Ферреро Роше в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Торт Ферреро Роше в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Ферреро Роше? Начнем с приготовления бисквита. Разделите желтки и белки по разным мискам. Следите, чтобы в белковую массу не попал желток, иначе белок не взобьется. Посуда и венчики миксера должны быть нежирными и идеально чистыми. Для лучшего взбивания белки должны быть комнатной температуры. Взбивайте до получения пышной белковой пены. Постепенно подсыпайте половину нормы сахара, продолжая взбивать белки. Нужно добиться устойчивых пиков.

  • Шаг 2:

    Желтки соедините с оставшимся сахаром, добавьте ванильный сахар. Работайте миксером — нужно растиреть смесь до побеления и сгущения.

  • Шаг 3:

    К белкам небольшими порциями (в 2-3 захода) введите взбитые желтки. Очень бережно размешивайте снизу вверх, сохраняя нежную и пышную текстуру. Через мелкое сито пропустите муку, крахмал, разрыхлитель и какао-порошок. Частями (в 3-4 захода) всыпьте сухие составляющие в емкость с яичной массой. Перемешайте строго снизу вверх. Нужно добиться однородности, но при этом работайте аккуратно — не допускайте оседания пышного теста.

  • Шаг 4:

    Наполните форму (у меня диаметром 21 см) тестом. Для удобства застелите дно пергаментом. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте шоколадный бисквит 30 минут. Старайтесь в это время не заглядывать в духовку, чтобы бисквитное тесто не опало от перепада температуры.

  • Шаг 5:

    С помощью деревянной шпажки или зубочистки проверьте готовность выпечки — на палочке не должно оставаться влажного теста. Полностью остудите бисквит в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Затем извлеките из формы.

  • Шаг 6:

    Заверните в пищевую плёнку или пакет и отправьте в холодильник. Я отправила на ночь, так как готовила бисквит накануне. Когда бисквит хорошенько отлежится в холодильнике с ним легче работать — разделять на коржи и он лучше пропитывается.

  • Шаг 7:

    Фундук разложите по противню, застеленному пергаментной бумагой. Поместите в прогретую до 200 градусов духовку примерно на 5-10 минут. Следите, чтобы орехи не подгорели! Как только кожура потрескается и потемнеет, извлеките противень. Остудите.

  • Шаг 8:

    Белый шоколад разделите на дольки, смешайте со сливками и прогрейте на «водяной бане». Постоянно перемешивая массу, дождитесь полного расплавления шоколадных фрагментов. Готовьте на слабом огне, чтобы шоколад не перегрелся.

  • Шаг 9:

    Вафли разломите на кусочки небольшого размера, добавьте к растопленному белому шоколаду. С остывшего фундука снимите шелуху. Измельчите орехи с помощью блендера, но не до крошки. Оставьте кусочки достаточно крупными. Добавьте фундук к вафлями и белому шоколаду.

  • Шаг 10:

    Перемешайте, начинка готова.

  • Шаг 11:

    Для пропитки коржей приготовьте кофе. Сварите напиток в турке или залейте кипятком растворимый порошок. Добавьте кофейный ликер и сахар, перемешайте и остудите.

  • Шаг 12:

    Взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой (я для лучшего взбивания за 20 минут помещаю сливки, венчик от миксера и миску в морозилку). Миску для взбивания выбирайте глубокую, чтобы в процессе не создавать брызг. Работайте миксером до сгущения массы. Как только на поверхности сливок будут оставаться следы от венчиков, останавитесь. Добавьте шоколадную пасту «Нутелла».

  • Шаг 13:

    Перемешайте на низких оборотах до однородного состояния.

  • Шаг 14:

    Достаньте бисквит и поделите на три коржа. Бисквит у меня получиля высотой 6 см и из него, соответственно три коржа высотой 2 см каждый. Для разделения на коржи я делала надрезы по бокам бисквита и разделяла с помощью нити.

  • Шаг 15:

    Теперь займёмся сборкой торта. Я собирала в разъемной форме с ацетатной плёнкой, лично мне так удобнее, делать так не обязательно, можно собирать на большом блюде или тарелке. Первым слоем уложите корж , затем распределите по нему 50 мл пропитки.

  • Шаг 16:

    Затем смажьте третьей частью крема.

  • Шаг 17:

    Поверх крема выложите половину начинки, накройте коржом, распределите на нем 50 мл пропитки, половину оставшегося крема, оставшуюся начинку, накройте третьим коржом, распределите оставшуюся пропитку. В таком виде отправьте торт в холодильник на два-три часа.

  • Шаг 18:

    Достаньте торт из холодильника и смажьте его оставшимся кремом. Отправьте в холодильник ещё на час.

  • Шаг 19:

    Приготовьте глазурь. Разламите темный шоколад на дольки. Сливки разогрейте до горячего состояния, но не кипятите. Влейте сливочную массу к шоколаду. Начинайте перемешивать массу для расплавления шоколада. Если сливки уже остыли, а шоколад не успел растаять, поместите глазурь на «водяную баню» и, перемешивая, доведите смесь до однородности. Если глазурь получается слишком густой, добавьте ещё сливок. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 20:

    Достаньте торт из холодильника, тонким слоем при помощи ножа или шпателя нанесите на него часть глазури. Фундук и вафли измельчите и перемешайте, покройте этой смесью торт по всему периметру.

  • Шаг 21:

    Далее, для удобства соорудите конструкцию как на фото — возьмите блюдо или большую тарелку, поставьте на нее чашку, сверху разместите торт. Сверху начинайте тонкой струйкой выливать глазурь на торт, наливайте на центр торта, она начнёт стекать по бокам, ножом или шпателем равномерно распределите её по поверхности торта. Теперь можно переложить торт на блюдо или большую тарелку и украсить по Вашему вкусу. Я украсила конфетами и измельченым фундуком.

  • Шаг 22:

    Отправьте торт в холодильник для застывания глазури. Вот и все, торт Ферреро Роше готов, приятного аппетита!

  • Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher cake)

    Хотите приготовить торт по мотивам всемирно известных конфет Ферреро Роше (Ferrero Rocher)? Это невероятно вкусный десерт! Вы только представьте. Три насыщенных шоколадных бисквита брауни чередуются с фундучными бисквитами дакуаз. В качестве прослоек используется взбитый ганаш и крем на основе пасты «Нутелла». Торт покрыт глазурью гурмэ из чёрного и молочного шоколада с дроблёными лесными орехами. В завершении — декор из тех самых знаменитых конфет Ферреро Роше. Мега шоколадно и мега орехово! Уверяю, равнодушных не будет!

    Благодаря тому, что в торте, в своём большинстве, используется чёрный шоколад, десерт не приторно сладкий, а имеет приятную горчинку. И хотя он состоит из двух основных вкусов, за счёт своей многослойности, торт имеет разные текстуры.

    Для приготовления крема я использовала домашнюю шоколадно-ореховую пасту Нутелла(Nutella). Как её делать можно посмотреть здесь.

    Если вы, любите эксперименты, а также большой поклонник шоколада и лесных орехов, — обязательно сделайте этот торт! Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит брауни. Шоколад измельчаем. Добавляем сливочное масло. Растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем. Добавляем соль, ванильный экстракт, сахар, перемешиваем. Вводим яйца по одному, каждый раз хорошо перемешиваем до однородности массы.

  • Всыпаем какао и растворимый кофе, добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем до объединения.

  • Для выпекания брауни нам понадобится три кольца или разъёмных формы диаметром 20см. Если в наличии есть только одна форма, то можно бисквит выпекать по очереди, с тестом ничего не произойдёт. Дно форм застилаем пергаментом или фольгой. Тесто делим на три части, распределяем его по формам. Сверху посыпаем измельчённым фундуком. Выпекаем брауни в разогретой до 160 градусов духовке 18-20 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. При погружении шпажки в бисквит, на ней должны остаться крошки. Бисквит вынимаем из духовки, охлаждаем.

  • Готовим шоколадный крем-ганаш. Шоколад измельчаем, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Сливки подогреваем, не доводя до кипения. Выливаем их на шоколад. Даём постоять 2-3 минуты. Добавляем щепотку соли. Перемешиваем до однородности массы. Охлаждаем. Накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Ставим в холодильник на 40-60 минут.

  • Готовим фундучный дакуаз. Белки взбиваем на средней скорости миксера до мягких форм пик. Увеличиваем скорость. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до устойчивых форм пик.

  • Отдельно смешиваем фундучную муку, просеянную пшеничную муку и сахарную пудру. Добавляем частями мучную смесь во взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

  • Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. На бумагу для выпечки отсаживаем по спирали от центра к периферии два круга диаметром 20см. Это можно делать как в кольце, так и без него. Посыпаем дакуаз измельчённым фундуком и сахарной пудрой. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Даём бисквитам полностью остыть, подравниваем края до нужного диаметра.

  • Готовим шоколадный крем с Нутеллой. Шоколад измельчаем. Растапливаем его на водяной бане или в микроволновке. Сливки подогреваем, не доводя до кипения. Выливаем их на шоколад, даём постоять 2-3 минуты, перемешиваем до объединения. Охлаждаем до комнатной температуры.

  • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до получения белой пышной массы.

    Добавляем ванильный экстракт. Просеиваем какао, перемешиваем.

  • Вводим остывший ганаш и шоколадную пасту Нутелла. Взбиваем до получения однородного крема.

  • Достаём ганаш из холодильника, взбиваем. Перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. В отдельный мешок с насадкой помещаем шоколадный крем с нутеллой. Собираем торт. Нижний слой торта — бисквит брауни. На него по спирали отсаживаем половину взбитого крема-ганаша. Сверху укладываем фундучный дакуаз. На него отсаживаем 1/4 часть крема с нутеллой. Дальше укладываем второй бисквит брауни. Наносим 1/4 часть крема с нутеллой. Накрываем дакуазом, наносим оставшийся крем-ганаш. Последний(верхний) — идёт бисквит брауни. На него наносим крем с нутеллой.

  • Оставшийся крем с нутеллой наносим на бока торта, аккуратно распределяем. Идеального выравнивания добиваться не надо. Ставим торт в холодильник на ночь.

  • Готовим глазурь гурмэ. Шоколад измельчаем, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем рафинированное растительное масло, перемешиваем до однородности. Предварительно обжаренные и измельчённые орехи добавляем в глазурь, перемешиваем. Рабочая температура глазури 35-40 градусов.

  • Торт устанавливаем на возвышенность или решётку. Поливаем глазурью. Перекладываем торт на блюдо или подложку.

  • Декорируем по своему желанию. Готовый торт храним в холодильнике. Достаём за 20-30 минут перед подачей к столу. Приятного аппетита!

  • Комментарии10

    Раксана Гасанова

    Добрый день! А можно испечь один бисквит сразу и разделить его на 3 части? Если нет и выпекать только три отдельных коржа, то вы снимаете с каждого бисквита тонкий верхний слой для лучшей пропитки?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Раксана! Выпечь бисквит целиком конечно можно, но разрезать его будет затруднительно. Он будет не высоким. Лучше всё же выпекать отдельными коржами. Тонкий верхний слой не снимаю. Коржи и так тонкие. Главное их не перепечь. В данном торте бисквиты не пропитываются.

    Ответить

    Вита Землярчук

    Спасибо за рецепт, в нашей семье это один из самых любимых тортов.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Вита, готовьте с удовольствием! :))

    Ответить

    Оксана Красникова

    Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный тортик!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Оксана, благодарю Вас за отзыв и интерес к моим рецептам! Рада, что торт Вам понравился! :))

    Ответить

    Irina Bekkalieva

    Лариса,доброго времени!Очень аппетитный торт вышел,впрочем как всегда)😋А хотелось бы ещё узнать,как сделать конфеты как в декоре этого торта?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ирина, спасибо большое! Для декора торта я использовала конфеты Ferrero Rocher из магазина.

    Ответить

    Алла Волкова

    Красота!!! Сделаю в ближайшее время!!! Спасибо, Лорчик, что продолжаешь радовать вкусняшками!!!💕😘🌷

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Алла, благодарю тебя! Готовь на здоровье! :))

    Ответить

    Торт «Ферреро Роше» рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Торт «Ферреро Роше» рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Торт «Ферреро Роше»

    АВТОР: Katerina Yeeh порция:  1ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов280

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    5 штук

    Сахар

    7 столовых ложек

    Пшеничная мука

    2 столовые ложки

    Какао-порошок

    2 столовые ложки

    Сливочное масло

    200 г

    Nutella®

    7 столовых ложек

    Шоколадные вафли

    150 г

    Конфеты

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2–3 раза.

    2Орехи измельчаем блендером. Вафли также измельчить, но отдельно от орехов.

    3В отдельной емкости смешаем муку, какао-порошок, разрыхлитель и перемолотые орехи.

    4Введем полученную сухую смесь во взбитые яйца и перемешаем до однородного состояния.

    5Форму для выпечки смажем маслом, вылить полученное тесто и выпекаем 40–50 минут при 175 градусах. Даем немного остыть в форме, затем вынимаем и укладываем на решетку.

    6Пока корж остывает приготовим крем. Растопим шоколад в микроволновке или на водяной бане, кому как удобнее. Затем даем ему остыть до комнатной температуры. Взобьем вместе остывший шоколад, размягченное сливочное масло и нутеллу. Остывший корж разрежем пополам, на нижний выкладываем часть крема.

    7Обильно посыпаем крем раскрошенными вафлями.

    8Смазываем кремом нижнюю сторону верхнего коржа и укладываем на вафельный слой.

    9Оставшимся кремом смазываем верх и бока торта. Посыпаем бока вафельной крошкой или измельченными орехами. Ставим в холодильник на 5–10 минут, чтобы крем немного схватился. Затем сухим горячим ножом выравниваем поверхность. Конфеты Ferrero rocher разрезаем пополам и украшаем ими торт. Хорошо его охлаждаем.

    10Перед подачей достаем торт заранее для того, чтобы крем немного размягчился.

    Популярные запросы:

    Комментарии (3):

    0

    суппер торт, просто сладкий очень!!!)))!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    в целом торт вкусный, но уж ооочень приторный)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    инсулиновый шок 😲

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 5004739

    2 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Торт «Ферреро Роше» рецепт с фото пошаговый

    Ингридиенты (На 4 чел.)

    Тесто:

    яйца 4

    соли щепотка

    сахарного песка 1 чашка

    пшеничная мука 1 чашка

    порошка для выпечки 1 чайная ложка

    какао 2 столовые ложки

    Пропитка:

    сахарной пудры 3 столовые ложки

    теплой воды 1/2 стакана

    сиропа или ликера с ароматом лесного ореха 2 столовых ложки

    Крем 1:

    сыра маскарпоне 4 столовые ложки

    Нутеллы 3 столовые ложки

    нарезанного фундука 70 г

    Крем 2:

    30% сливок 550 мл

    маскарпоне 300 г

    сахарной пудры 3-4 столовые ложки

    горького какао 2 столовые ложки

    Глазурь:

    темного шоколада 100 г

    30% сливок 100 мл

    Дополнительно:

    рубленых лесных орехов 20 г

    Ferrero Rocher шоколадные конфеты

    Орео печенье

    Тесто: Белки, отделить от желтков, добавить щепотку соли и взбить в крутую пену. Добавить сахарную пудру, взбить. Добавить яичные желтки. Добавить муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать. Тесто перелить в форму (диаметром 22 см). Выпекать в предварительно разогретой до 180 ° духовке в течение 40-45 минут. Готовый бисквит остудить полностью. Крем 1: Взбить сыр маскарпоне с Нутеллой. Крем 2: Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Добавить маскарпоне и взбить в густой крем. Добавить какао и аккуратно перемешать до сочетания. Сборка: Разрезать бисквит на 4 равных коржа, пропитать их сиропом. Три коржа смазать кремом с Нутеллой, посыпать рубленым фундуком. Кремом 2 смазать верх и бока торта (3 столовые ложки отложить украшения на глазурь). Охладить. Глазурь: Сливки нагреть почти до кипения и залить сверху на измельченный шоколад, подождать 2 минуты и тщательно перемешать. Шоколадный торт украсить создавая эффект «потеков». Поместить в холодильник. Украшение: Украсить торт отложенным шоколадным кремом создавая гнезда, сверху разместить конфеты Ферреро Роше, между ними украсить печеньем Орео.
    Посыпать измельченным фундуком снизу по бокам торта. Приятного аппетита!

    торт фереро роше — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff. foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Рецепт торта «Ферреро роше» дома

    Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога и любители изысканных сладостей!

    Рекомендуем приготовить торт «Ферреро роше» в домашних условиях с конфетами FERRERO ROCHER. К пошаговому рецепту прилагаются , хорошие качественные фото.

    Данный торт создан по мотивам популярных одноименных конфет. Главными его составляющими являются ореховая паста, орешки фундук, хрустящие вафельки и много — много шоколада. Это настоящий королевский десерт для любого семейного торжества.

    Способ приготовления:

    Готовим бисквитные коржи:

    1. Форму для выпечки подготовьте предварительно, в нашем случае использовалось две, диаметром 18 см. На дно каждой уложите круг пергамента, а также смажьте борты растительным маслом.

    2. Для приготовления коржей всыпьте в просеянную муку указанное в ингредиентах количество разрыхлителя, соды и соль.

    3. В молоко вылейте сок от 1 дольки лимона и отставьте на 5 минут, чтобы молоко свернулось. Вместо подобной простокваши можно использовать натуральный йогурт или кефир.

    4. В мучную смесь всыпьте качественный какао-порошок и сахар, тщательно перемешайте и просейте, чтобы не оставалось комочков.

    5. В отдельную емкость вбейте яйца (не охлажденные), влейте растительное масло.

    6. Добавьте экстракт ванили.

    7. Затем полученную простоквашу. Взбейте миксером до однородной массы. После постепенно введите мучную смесь, включив миксер на минимальную скорость.

    Перемешайте в течение 1 минуты. Горячий крепкий кофе влейте в самом конце и снова перемешайте. Масса должна быть однородной и безумно ароматной.

    8. Кофе используется максимально крепкое и свежезаваренное. Для этого на 200 мл воды добавьте 2 мерные ложки кофе.

    Приступаем к выпечке:

    9. Тесто разделите на 2 равные части и влейте в подготовленные формы, равномерно распределив тесто по всей поверхности вращающими движениями. Это способствует равномерному поднятию бисквита.

    10. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут (готовность коржа проверьте спичкой). Готовые коржи следует остудить 15 минут, а после достать и из разъемной формы, убрав пергамент.

    Пока коржи полностью остывают на решетке, приготовьте два крема: первый для промазывания коржей внутри, а второй — для внешнего украшения.

    Готовим крем сливочный с нутеллой:

    1. Вылейте сливки в чашу.

    2. Взбивайте миксером сперва на средней мощности, а далее на максимальной до состояния стойких пиков.

    3. Уменьшив скорость, добавляйте нутеллу и помешивайте до однородности.

    Готовим воздушный белковый масляный заварной крем с нутеллой.

    1. В сахарный сироп добавьте лимонную кислоту, чтобы избежать кристаллизацию сахара.

    2. Варите его на среднем огне, не помешивая.

    3. Взбейте белки до стойких пиков сначала на небольшой, а после сразу на максимальной скорости, всыпьте щепотку соли.

    Как только сироп достиг температуры 125 градусов, снимите его с огня и тонкой струйкой, не попадая на венчик миксера, влейте его к белкам. Процесс взбивания не останавливайте.

    4. Продолжайте взбивать белки, пока воздушная масса не остынет. Добавляйте ванильный экстракт. Если чаша миксера не горячая, скорость миксера можно уменьшить до средней.

    5. Небольшими порциями введите масло комнатной температуры.

    6. Добавляем нутеллу.

    7. Перемешайте до однородности.

    В данном случае исключено использование блендера либо слабо мощного миксера, так приборы могут перегореть. Подходит миксер от 350 Вт.

    Подготавливаем дополнительные составляющие.

    1. Остывшие коржи разделите вдоль пополам, убрав все неровности, которые образовались во время выпечки. Фундук необходим как для начинки, так и для украшения торта по бокам.

    2. Орехи обжарьте на сухой сковородке, а после измельчите до состояния крупной крошки. Для придания дополнительной хрустящей нотки используется вафля.

    Можно приобрести любые вафли без начинки. Обрежьте все вафельки по форме коржей.

    Приступаем к сборке торта.

    1. Чтобы торт не скользил по поверхности, нанесите немного крема под первый корж. Намажьте нижний корж кремом №1.

    2. Сверху уложите вафлю, а по краям, по кругу, распределите белковый крем.

    3. На вафлю нанесите снова крем №1. Сверху присыпьте орешками и накройте второй половинкой коржа.

    4. Вышеописанный алгоритм повторяется: сливочный крем с нутеллой на корж, вафля, белковый крем по краям, сливочный крем с нутеллой на вафлю, орешки и снова коржик.

    5. Поверхность последнего коржа должна быть идеально ровной. Покройте верхушку белковым кремом.

    6. Выровняйте лопаткой по бокам и сверху. Поместите торт в холодильник, чтобы крем слегка застыл, а после снова нанесите еще один слой белкового крема.

    Для декорирования верхушки торта приготовим шоколадный ганаш.

    1. Шоколад порубите на мелкие кусочки и влейте в шоколад жирные сливки. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая, или в микроволновке короткими интервалами.

    2. Вылейте шоколадный ганаш на торт, создавая шоколадные подтеки. Верхушку тщательно выровняйте лопаткой. Бока покройте измельченным фундуком.

    Сверху украсьте конфетами FERRERO ROCHER.

    1. Торт получается очень вкусным, максимально шоколадным, с мягкими коржами и легким по текстуре сливочным кремом и пикантной прослойкой с хрустящими вафельками и орешками.

    Обязательно приготовьте торт ферреро роше, ведь рецепт представлен в максимально удобном для восприятия виде, пошагово. Приятного чаепития! Ждем ваши отзывы, рекомендации и предложения.

    Шоколадный торт с орехами Ферреро Роше

    Вкусный шоколадный торт с орехами Ferrero Rocher. Никаких сложностей с ним нет, простые продукты, простое приготовление. Любители шоколада и фундука точно оценят!

    Ингредиенты на торт весом около 1,8 кг, диаметром 18 см, высотой 9,5 см:

    Шоколадный бисквит (диаметр 18 см, высота 4 см, на 3 коржа):
    4 яйца (средние)
    100 г сахара
    25 г меда
    щепотка соли
    ванилин
    95 г пшеничной муки
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    15 г какао-порошка
    50 мл молока
    50 г сливочного масла

    Заварной шоколадный крем:
    3 яичных желтка
    120 г сахара
    40 г кукурузного крахмала
    30 г какао-порошка
    500 мл молока
    100 г темного шоколада
    180 г сливочного масла комнатной температуры

    Хрустящий слой:
    50 г вафельной крошки (от вафельных коржей, хрустящих вафель)
    70 г фундука
    2 ст. л. мёда
    100 г темного или молочного шоколада

    Шоколадная глазурь Ферреро Роше:
    350 г темного или молочного шоколада
    50 мл растительного масла
    100 г измельченного фундука

    Начнем с приготовления бисквита.

    Соединяем яйца, сахар, мед, соль и ванилин.

    Нагреваем на водяной бане примерно до 40°С, постоянно помешивая.

    Снимаем с водяной бани. Взбиваем до белой пышной массы.

    Муку перемешиваем с какао-порошком и разрыхлителем. Просеиваем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем.

    Молоко немного подогреваем со сливочным маслом. Оно должно быть теплое.

    Добавляем 3-4 ст.л. теста в молочно-масляную смесь, хорошо перемешиваем и выливаем обратно в тесто.

    Аккуратно перемешиваем тесто.

    Переливаем в форму для выпечки.

    Выпекаем при 170°С около 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Она должна выходить сухой. Это тот бисквит, который лучше выпекать при более низкой температуре, но длительном времени.

    Достаём из духовки. Аккуратно вынимаем из формы. Даём остыть на решётке.

    Заворачиваем бисквит в пленку и убираем в холодильник хотя бы на 2-3 часа.

    Перед сборкой торта разрезаем бисквит на 3 коржа.

    Бисквит получается влажным, гибким, с насыщенным шоколадным вкусом.

    Займёмся шоколадным кремом.

    В этот торт идеально подойдёт и шоколадный ганаш. Я решила сделать более доступный вариант крема.

    Желтки хорошо перетираем с сахаром.

    Добавляем крахмал, какао-порошок. Перемешиваем.

    Вливаем 100 мл молока и снова хорошо перемешиваем.

    Аккуратно вливаем 400 мл горячего молока и перемешиваем до однородной массы.

    Переливаем в сотейник. Варим на огне чуть ниже среднего, постоянно помешивая. Как крем загустел, снимаем с плиты.

    Добавляем шоколад и перемешиваем до однородности крема.

    Накрываем плёнкой в контакт и даём остыть до комнатной температуры.

    Сливочное масло комнатной температуры взбиваем.

    Постепенно добавляем шоколадную заварную основу, продолжая взбивать.

    Крем готов.

    Приготовим хрустящую прослойку.

    Обжаренный и очищенный фундук измельчаем в крупную крошку.

    Отправляем на сковороду фундук, вафельную крошку и мед. Жарим на среднем огне. Хорошо перемешиваем.

    Добавляем шоколад. Перемешиваем, пока шоколад не расплавится.

    Выкладываем всю массу на пергаментную бумагу тонким слоем. Даём застыть.

    Рубим ножом в крошку нужного вам размера. Я люблю, когда она не сильно крупная, но чтобы было чем похрустеть.

    Приступаем к сборке торта.

    Она очень простая. Корж, пропитка, крем, хрустящий слой, крем и так до полной сборки. Верхний корж тоже покрываем кремом. Убираем в холодильник примерно на 2 часа. Пропитку можете использовать любую. Идеально подойдет сахарная водичка с ромом/коньяком.

    Наносим крем на бока торта. Выравниваем верх и бока.

    Убираем в холодильник на ночь.

    Приготовим шоколадную глазурь с орехами.

    Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане.

    Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем.

    Высыпаем измельченный фундук и снова перемешиваем. Даём остыть примерно до 35-37°С.

    Мне удобно покрывать торт по той же схеме, как и муссовые.

    Достаю торт из холодильника, переношу на подложку диаметром чуть меньше диаметра торта.

    На форму диаметром больше, чем торт (например, противень) ставлю узкую форму (у меня форма для выпечки кулича). Сверху ставлю торт на маленькой подложке.

    Поливаем торт глазурью, распределяя её по бокам торта.

    Оставляем торт до застывания глазури.

    Переносим на подложку для подачи торта.

    Украшаем на свой вкус.

    Перед подачей достаньте торт из холодильника минут за 30.

    Видеорецепт:

    Рецепт торта Ferrero Rocher — Momsdish

    Этот торт Ferrero Rocher появился из-за моей зависимости от конфет Ferrero Rocher. Они небесные, и мне кажется, что я не могу их насытиться. Возможно, это было моей самой большой мотивацией к созданию целого рецепта торта на основе конфет Ferrero Rocher.

    Торт Ферреро Роше — одно из моих любимых творений. Да, это торт, но он так похож на мою любимую конфету! Это идеальное угощение на день рождения или что-нибудь для печенья, когда вы жаждете орехов со вкусом шоколада.

    Вы обнаружите, что этот торт содержит очень нетипичные ингредиенты; всего 2 столовые ложки муки, в то время как большая часть текстуры состоит из молотого фундука. Но не волнуйтесь, текстура по-прежнему пушистая и наполнена насыщенным ароматом лесного ореха.

    Ингредиенты для торта Ferrero Rocher

    • Яйца
    • Сахарный песок
    • Молотые лесные орехи
    • Мука
    • Какао-порошок
    • Несоленое масло
    • Шоколадные чипсы
    • Nutella
    • Кандри
    • Рошер
    • Дробленые вафли
    • Ferrero Hazher
    • Ferrero Rocher Cake Directions

      Следуйте этим указаниям, и вы получите удивительно роскошный шоколадный торт с лесным орехом.Не забудьте закрепить этот пост, чтобы узнать рецепт позже.

      Приготовьте торт

      Сначала взбивайте яйца и сахар, пока они не утроятся. Когда все будет готово, у вас будет действительно пушистая смесь. Это будет использовано для изготовления торта.

      Затем просейте муку, какао и разрыхлитель. Затем смешайте это с молотым фундуком.

      Используя лопатку, сложите сухие ингредиенты на треть, будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перемешать его слишком сильно и не потерять взбитость.Смажьте маслом все стороны 9-дюймовой формы для выпечки, вылейте в нее жидкое тесто. Выпекайте при температуре 350F около 40 минут.

      Приготовьте Nutella Buttercream

      Растворите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте шоколаду остыть до комнатной температуры. Смешайте шоколад со сливочным маслом и Nutella. Взбейте сливки вместе.

      Соберите торт

      После того, как торт полностью остынет, разрежьте его на два или три слоя. Разломите вафли на мелкие кусочки. Равномерно распределите крем по каждому слою, а затем посыпьте кремом вафли.

      Украсьте конфетами Ferrero Rocher и лесными орехами

      Украсьте внешнюю часть торта остатками крема, фундуком и, конечно же, конфетами Ferrero Rocher.

      Советы по приготовлению торта Ferrero Rocher

      • Вы можете использовать муку из фундука или приготовить собственный кухонный комбайн.
      • Используйте жареный фундук для лучшего вкуса.
      • Наносите равномерное количество крема между каждым слоем.
      • Если вы измельчаете лесные орехи блендером, не перемешивайте их слишком долго, иначе они могут превратиться в крем.

      Другие рецепты Ferrero Rocher

      Рецепт

      Торт Ферреро Роше появился из-за моей зависимости от конфет Ферреро Роше. Они небесные, и мне кажется, что я не могу их насытиться. Возможно, это было моей самой большой мотивацией к созданию целого рецепта торта на основе конфет Ferrero Rocher.

      Ferrero Rocher Cake Cream
      Крем
      • Подготовьте ингредиенты для крема.

      • Растворите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.Дайте шоколаду остыть до комнатной температуры. Смешайте шоколад со сливочным маслом и Nutella. Взбейте сливки вместе.

      Пищевая ценность

      Рецепт торта Ferrero Rocher

      Количество на порцию

      калорий 855 калорий из жиров 549

      % дневной нормы *

      жира 61 г 4 94%

    • 9 150%

      Холестерин 130 мг 43%

      Натрий 129 мг 5%

      Калий 515 мг 15%

      Углеводы 68g 4 23%9 9000 %

      Сахар 48 г 53%

      Белок 12 г 24%

      Витамин A 690IU 14%

      Витамин C 1.4 мг 2%

      Кальций 183 мг 18%

      Железо 7,1 мг 39%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Торт Fererro Rocher

      Дэниел Хардинг

      Этот торт Ferrero Rocher представляет собой действительно восхитительную выпечку с мягким бисквитом с шипами из лесных орехов, покрытым восхитительной глазурью Nutella и украшенный всеми любимыми шоколадными лакомствами.Он идеально подойдет для декадентского торта на день рождения — или просто удовольствия для себя!

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Делает: 12

      Время подготовки: 0 часы 35 год минут

      Общее время: 1 час 20 минут

      Для торта

      175 грамм

      масло сливочное топленое и охлажденное

      100 грамм

      мягкий светло-коричневый сахар

      1 чайная ложка

      бикарбонат соды

      75 грамм

      жареный измельченный фундук

      Для глазури и украшения

      400 грамм

      сахарная пудра, просеянная

      50 грамм

      жареный измельченный фундук

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 180ºC (вентилятор 160º). Смажьте и выровняйте две круглые формы для выпечки диаметром 20 см.
      2. В большой миске взбейте растопленное масло, масло и воду. В другой миске смешайте муку, оба сахара, какао-порошок, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль. В большом кувшине взбейте яйца, сметану и ваниль.
      3. Добавьте сухую смесь в миску с растопленной масляной смесью.Смешайте до однородной массы, затем перемешайте влажную смесь (вы можете сделать это вручную или с помощью ручного электрического миксера). Наконец, сложите фундук и распределите смесь по формам для выпечки. Разровняйте, чтобы выровнять смесь, и запекайте 50-55 минут, пока она не поднимется, а шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Отложите, чтобы полностью остыть.
      4. Чтобы приготовить глазурь, добавьте все ингредиенты в большую миску и взбейте их с помощью ручного электрического миксера или отдельно стоящего миксера до однородного состояния, примерно 5-6 минут.
      5. Для сборки торта обрежьте поверхность торта, чтобы выровнять его. Поместите один торт на тарелку или подставку для торта, на которой хотите его подать. Нанесите примерно четверть глазури на верхнюю часть торта и распределите до уровня с помощью мастихина, а затем положите сверху другой торт. Мастихином распределите примерно половину глазури по бокам торта, постепенно разглаживая. Сверху распределите оставшуюся глазурь, разглаживая, чтобы выровнять ее. Взяв небольшую пригоршню фундука, вдавливайте их в нижнюю четверть глазури, чтобы образовался ободок, пока круг вокруг всей нижней четверти не будет покрыт фундуком.Сверху на торт выложите Ferrero Rocher.

      Этот торт хранится в холодильнике до 3 дней.

      Габриэлла Инглиш Габриэлла — внештатный разработчик рецептов, прошедшая обучение в Leiths School of Food and Wine.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Торт Ferrero Rocher без яиц — Выпечка с Шивешем

      Название говорит само за себя, не так ли? Торт Ferrero Rocher без яиц для каждого из нас, который можно есть, наслаждаться и наслаждаться! Этот торт состоит из слоев бисквита из шоколада и фундука, ганаша из молочного шоколада и кусочков шоколада Ferrero. Он шелковисто-гладкий, декадентский, и его можно приготовить просто великолепно.

      Этот торт Ferrero rocher без яиц идеально подходит для любого торжественного случая.По моему рецепту на самом деле получается двухслойный торт, но я удвоил рецепт и сделал высокий четырехслойный торт. То же самое можно сделать для торжества и испечь звездный торт.

      Компоненты торта Ferrero Rocher без яиц

      Для торта мы сделаем бисквит без яиц, глазурь из взбитого ганаша и нам понадобятся кусочки Ferrero Rocher. Всего три компонента, но каждый из них наполнен ароматом и декадансом.

      Бисквит

      В этом конкретном торте я хотел убедиться, что мы включаем все вкусы шоколада и лесного ореха, которые делают шоколадную эпопею Ferrero Rocher.В бисквите без яиц у нас есть великолепная паста из лесных орехов, нутелла, а также поджаренные и измельченные лесные орехи. Наряду с этим в бисквит входят творог, сахарная пудра, растительное масло, майда, сода и разрыхлитель.

      Добавление в рецепт пищевой соды и разрыхлителя. Пищевая сода вступит в реакцию с творогом и сделает бисквит более пушистым.

      Взбитая глазурь для ганаша

      Это одна из моих самых любимых глазурей. В нем всего два ингредиента — шоколад и сливки.Процесс приготовления этой глазури очень прост: все, что вам нужно сделать, — это равномерно нарезать шоколад и залить его горячими сливками. Измельченный шоколад мгновенно начинает таять от тепла крема. Вы можете налить сливки и оставить смесь на 10-15 секунд, а затем взбить венчиком или лопаткой до получения однородной и блестящей консистенции. Теперь все, что вам нужно сделать, это охладить ганаш не менее часа, а затем взбить его на высокой скорости с помощью электрического венчика.

      Кусочки Ferrero Rocher

      В торт Ferrero Rocher обязательно должно быть несколько кусочков Ferrero Rocher! Это совершенно необязательно. Если вы не хотите добавлять куски Ferrero Rocher, вы можете полностью пропустить этот шаг. Вы можете добавить еще немного измельченных лесных орехов или немного шоколадной стружки, или оставить ее простой.

      Что нужно помнить при приготовлении бисквита для торта Ferrero Rocher без яиц

      Помните, что мы делаем бисквит без яиц, поэтому нам нужно быть особенно осторожными с воздухом, который мы добавляем в тесто, и с тем, как это сделать.Не пропускайте ни один из разрыхлителей. Добавьте разрыхлитель и пищевую соду, поскольку каждый из них играет свою роль в рецепте. Пищевая сода имеет щелочную природу, поэтому для ее реакции необходим кислый ингредиент. Кислый ингредиент в нашем рецепте — творог. Когда пищевая сода вступает в реакцию с творогом, вся смесь становится более пенистой и в нее попадает много воздуха.

      Разрыхлитель не является щелочным по природе. Он просто активируется теплом. Поэтому в тот момент, когда вы помещаете формы для выпечки в духовку, разрыхлитель также начинает реагировать и придает бисквитам отличную структуру.

      Для губки идеально подходит венчик. Просто взбивайте быстро и в течение нескольких минут каждый раз, когда смешиваете ингредиенты. Это еще один шаг, который поможет получить воздушную и хорошо структурированную губку без яиц.

      Приготовление губки с яйцами

      Если хотите, можете приготовить губку и с яйцами. Для этого рецепта вам нужно будет добавить два яйца вместо йогурта. Еще один ингредиент, который вы, возможно, захотите добавить, если добавляете яйца, — это ваниль.Ваниль всегда добавляет отличный вкус и гарантирует, что вы не почувствуете запах яиц в тесте для торта. Но при желании можно отказаться от ванили.

      Как жарить фундук

      Обжарка любого ореха — это то, что раскрывает весь его вкус и делает его хрустящим, жареным и теплым. Положите в кастрюлю цельные лесные орехи и поставьте кастрюлю на слабый средний огонь. Продолжайте помешивать орехи, пока они не станут слегка коричневыми по краям. Важно продолжать помешивать, иначе орехи могут очень быстро подгореть.Вы узнаете, что орехи готовы, когда они приобретут легкий коричневый цвет и почувствуете великолепный аромат фундука.

      Полезные советы по шоколадному ганашу

      Вы хотите, чтобы ваш ганаш получился гладким, стабильным и легким. Для этого вам необходимо:

      1. Порубить шоколад ровными и небольшими кусками, чтобы при заливке сливок все кусочки мгновенно растаяли.
      2. Убедитесь, что крем, которым вы поливаете шоколад, достаточно горячий.Если вы наливаете сливки комнатной температуры или холодные, шоколад никогда не растает, и вы не сможете смешать шоколад со сливками.
      3. Помимо измельчения шоколада на ровные кусочки, вам также необходимо убедиться, что он будет небольшими кусками. Если вы сохраните большие ровные куски, тепло от крема может растопить только более крупные куски на 90%, и ваш ганаш, скорее всего, будет выглядеть гладким, когда вы его смешаете. Но когда вы взбиваете его, куски станут помехой, и у вас будет комковатый ганаш.
      4. Очень важно охладить / заморозить ганаш как минимум на 1 час, прежде чем взбивать его электрическим миксером. Если ваш ганаш не охлажден оптимально, он никогда не превратится в стабильный ганаш. Холодные вещи быстро взбиваются и держат форму.
      5. Имейте в виду, что этот конкретный ганаш не достигает жестких пиков. Он достигнет полумягких пиков, но все равно будет работать как чудо и станет идеальным стабильным ганашем для слоеных тортов.

      Сборка торта Ferrero Rocher без яиц

      Чтобы собрать торт, первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваши коржи полностью пропеклись и остыли.Ваш ганаш следует охладить и взбить, а ваш ferrero rocher нарезать и добавить между слоями.

      1. Положите один слой на основу торта / сервировочную тарелку. Выдавите взбитый шоколадный ганаш по краю торта, сделав углубление в центре. С помощью ложки мороженого добавьте в середину ложку ганаша.
      2. Используйте лопатку для смещения, чтобы равномерно распределить зачерпнутый ганаш по слою торта.
      3. Как только ганаш будет равномерно распределен, добавьте столько же или меньше кусков Ferrero Rocher.Руками слегка прижмите куски вниз, убедившись, что они соприкасаются со слоем ганаша.
      4. Если хотите, можете добавить еще ганаша поверх кусков Ferrero Rocher, равномерно распределить их, а затем положить сверху второй слой торта.
      5. После того, как вы уложили слои, нанесите еще немного ганаша на верхний слой. Покройте весь торт глазурью с помощью офсетного шпателя.
      6. В качестве завершающего штриха нарежьте кусочки шоколадного ганаша на край торта и добавьте сверху немного шоколада Ferrero Rocher.
      7. Чтобы закрыть края, положите много измельченных лесных орехов и придайте торту потрясающий вид.

      Я с удовольствием делюсь со всеми вами тщательно продуманными рецептами торта. Я описываю все ароматы, которые мне нравятся, и те, которые всегда нравятся публике. На сайте вы найдете множество вариантов! Сюда входят:

      Торт Ириски без яиц

      Торт из свежих фруктов

      Торт Шварцвальд без яиц

      Если вы готовите эти рецепты, не забудьте поделиться своими изображениями со мной в моем Instagram @ shivesh27.Удачной выпечки!

      Рецепт

      Торт Ferrero rocher без яиц

      Ингредиенты

      Основа торта:

      • 1 чашка (285 г) йогурта
      • ½ чашки (100 г) сахарной пудры
      • 2 столовые ложки (30 мл) молока
      • 45 мл) растительного масла
      • 2 столовые ложки (40 г) Nutella
      • 1 + ½ стакана (180 г) maida
      • 1 чайная ложка (3 г) пищевой соды
      • 1 + ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя
      • Щепотка соли
      • ¼ чашка (35 г) нарезанных жареных лесных орехов

      Для ганаша

      • 1 чашка + ½ стакана (260 г) молочного шоколада
      • ¾ чашки (185 г) взбитых сливок

      Инструкции

      1. В миску добавьте сахар и масло .Взбивайте венчиком, пока смесь не станет светлой и бледной. Добавьте йогурт и тоже перемешайте.
      2. В ту же миску добавьте две столовые ложки нутеллы. Если хотите, можете добавить больше или меньше нутеллы, в зависимости от вашего вкуса. Используйте ручной венчик, чтобы перемешать и получить однородную консистенцию.
      3. Поместите сито над миской и добавьте сухие ингредиенты. Это включает майду, разрыхлитель и пищевую соду. Также добавьте щепотку соли и используйте лопатку, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты, пока не останется больших карманов муки.
      4. Наконец, слегка обжарьте фундуки на сковороде на среднем огне и крупно нарежьте их. Добавьте ¼ стакана нарезанных лесных орехов в тесто для торта и тоже добавьте их.
      5. Перелейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте при 180 ° C в течение 20-25 минут.
      6. Для ганаша залить горячими сливками порубленный шоколад. Оставьте на 20 секунд, а затем с помощью лопатки смешайте шоколад и сливки, пока не получите однородную консистенцию без комков.
      7. Положите ганаш в морозильную камеру минимум на час.После охлаждения используйте электрический венчик для взбивания на высокой скорости, пока смесь не достигнет полумягких пиков.
      8. Чтобы собрать торт, положите один слой на сервировочную основу и нанесите взбитый шоколадный ганаш на край торта, сделав углубление в центре. Возьмите шарик мороженого и добавьте в середину шарик ганаша.
      9. Используйте лопатку для смещения, чтобы равномерно распределить выкованный ганаш по слою торта.
      10. Как только ганаш будет равномерно распределен, добавьте столько же или меньше кусков Ferrero Rocher.Руками слегка прижмите куски вниз, убедившись, что они соприкасаются со слоем ганаша.
      11. Выложить второй корж сверху и покрыть весь торт ганашем.
      12. Украсить торт по своему желанию и поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Наслаждаться!

      3.5.3251


      ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

      Торт Ferrero Rocher — Она Кто печет

      Конфеты Ferrero Rocher восхитительны. Они подходят для любого случая! Так что может быть лучше, чем в виде торта, чтобы насладиться этими восхитительными закусками!

      Этот пирог, сделанный из небольшого количества муки, придает текстуру тонко измельченному фундуку.Ключ к этому торту — это действительно взбить яйца и сахар, мы хотим, чтобы они увеличились в три раза, а затем будьте осторожны при добавлении сухих ингредиентов, чтобы вы не выбили весь воздух, это то, что даст ему большинство. подъема. Для начинки я использовала масляный крем Nutella. Я украсила его завитками шоколадного масла Nutella, покрытыми шоколадными конфетами Ferrero Rocher и 24-каратным сусальным золотом.

      Вот рецепт торта Ferrero Rocher, который я приготовила и принесла с собой.(Вы должны извинить за голую доску для торта. В моих глазах это был кардинальный грех, однако она была предназначена исключительно для транспортных целей и была перенесена на шикарную стойку для торта в студии!)

      Рецепт торта был вдохновлен этим рецептом из «Let The Baking Begin».

      1

      Разогрейте духовку до 170C.

      2

      Застелите 8-дюймовую банку пергаментной бумагой.

      3

      Взбейте яйца и сахар, пока их объем не увеличится втрое.

      4

      Осторожно всыпать муку, мелко измельченный фундук, разрыхлитель и какао-порошок. (Будьте осторожны, чтобы не выбить воздух!)

      5

      Вылейте смесь в форму и запекайте 35 минут.

      6

      После охлаждения аккуратно разделите торт на три слоя с помощью устройства для выравнивания торта.

      7

      Смешайте ингредиенты сливочного крема, пока не получите пушистую консистенцию.

      8

      Намажьте первый слой торта сливочным кремом, а затем посыпьте 1/3 измельченных вафель с мороженым.

      9

      Повторите эти действия для следующих двух слоев.

      10

      Уложите слои друг на друга и смажьте стороны и верх сливочным кремом Nutella.

      11

      Прижмите измельченный фундук к краям торта до упора.

      12

      Нарисуйте маленькие кружочки на верхней части торта. Поместите свои Ferrero Rochers в круги и, если хотите, добавьте немного сусального золота для эффекта!

      Попробуйте и дайте мне знать, как вы попадаете на Facebook, Twitter и Instagram.

      Если вы хотите превратить свое увлечение выпечкой в ​​карьеру, ознакомьтесь с моей книгой Cakes, Bakes & Business, где есть все, что вам нужно знать об успешном ведении хлебопекарного бизнеса, включая цены, маркетинг, страхование и многое другое!

      Удачной выпечки!

      Бритт xo

      Ferrero Rocher Cake Sydney [БЕСПЛАТНАЯ доставка 7 дней] 1500+ отзывов

      Наш знаменитый торт Ferrero Rocher … купи онлайн и получи бесплатную доставку в любую точку Сидней.

      Этот торт продается сам по себе — очень вкусный и, безусловно, наш самый популярный торт.

      8-дюймовый размер рассчитан на 14 человек (8-дюймовый торт поставляется в коробке размером 23 см в длину, 23 см в ширину и 10,2 см в высоту)

      Состав

      Миндальная мука
      Масло
      Целое яйцо
      Фундук
      Касторовый сахар
      Сахарная пудра
      Сливки
      Темный шоколад
      Шоколадная глазурь
      Шоколадные чипсы
      Желатин (халяль)
      Джандуя (шоколад со вкусом лесного ореха)
      Бисквитные хлопья

      Аллергены
      Миндаль (шрот)

      Часто задаваемые вопросы

      # Продукт

      (: 1f370 🙂 Что внутри торта Ферреро Роше?

      Торт Ferrero rocher состоит из одного слоя бисквита из миндальной муки, бисквитной основы и бархатистого мусса из лесного ореха.Неудивительно, что это наш лучший продавец!

      (: 23F1 🙂 Сколько порций я получу?

      Вы получите 14 щедрых порций. Если вы режете более мелкие куски, вы получите около 18.

      (: 1F4B0 🙂 Какой минимальный заказ для доставки?

      Стандартный минимальный заказ на доставку составляет 65 долларов (в некоторых региональных пригородах Сиднея минимальная сумма заказа выше).

      В особо загруженные дни мин. сумма заказа составляет 80 долларов США на оплату сверхурочных / штрафов персонала.Эти даты:

      • День святого Валентина
      • Пасха, длинные выходные
      • День матери, выходные
      • День отца, выходные
      • Рождество
      • День подарков
      • Любые другие даты подобных праздников / культурных мероприятий

      (: 1F4B3 🙂 Какие варианты оплаты у меня есть?

      Мы принимаем карты Mastercard, Visa и Amex. Мы не берем комиссию с кредитной карты.

      (: 1F468 1F3FD 200D 1F373 🙂 Торт Ferrero — халяль?

      Да, все наши торты халяльные.Мы не используем алкоголь или нехаляльный желатин в наших тортах / сладостях.

      (: 23F1 🙂 Как долго продержится торт Ферреро?

      В холодильнике хватит на 5 дней.

      БЕСПЛАТНАЯ доставка в любую точку Сиднея, 7 дней . Заказать онлайн сейчас. Торты, макароны и мини-сладости (включая веганские / GF) — 10 000+ отзывов.

      Окончательный торт Ferrero Rocher | bakewithlove

      Торт Ferrero Rocher — это один из тех изысканных и дорогих тортов. Это восхитительно, у меня нет слов, чтобы описать это, это просто феноменально.Я сделала влажный пирог с лесным орехом, если вы знаете, каков вкус влажного шоколадного пирога. У него 2 слоя листов безе, я могу вам сказать, что эти 2 листа имели большое значение для этого торта. Я хотел сказать, что это необязательно, но если бы я снова испек этот торт, я не оставил бы их в стороне. Сладость просто хорошо сбалансирована, я знаю, многие из вас не любят слишком сладкий торт. С небольшим количеством темного какао-порошка в пироге он просто идеален с точки зрения сладости. Надеюсь, вы вдохновитесь приготовить этот торт.Наслаждаться!

      Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы получить более четкое изображение и инструкции по выпечке. Если тебе нравится мое видео. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте мне лайк, если вам понравится мое видео, так как каждую неделю будет появляться больше видео с рецептами. Также оставляйте свои комментарии или вопросы, если они у вас есть. Спасибо.

      Я использую поддон 7x7x3 дюймов

      175 г [1 стакана + 4 столовые ложки] муки для выпечки

      90 г [1 стакан] ореховой муки

      90 г [¾ чашки + 2 столовые ложки] темного какао-порошка

      1 ½ чайной ложки разрыхлителя

      ½ чайной ложки пищевой соды

      ½ чайной ложки соли

      105 мл [¼ чашки + 3 столовые ложки] цельного молока

      1 столовая ложка белого уксуса

      200 г [1 стакан] мелкого сахара

      113 г [½ стакана] рапсового масла

      1 чайная ложка ванильного экстракта

      2 больших яйца

      75 г [½ стакана] измельченных фундуков

      2 крупных яичных белка

      ¼ ч.л. винного камня

      50 г [¼ стакана] мелкого сахара

      130 г [¾ чашки] полусладкого шоколада, нарезанного

      40 г [2 столовые ложки] Nutella

      135 г [½ стакана + 1 столовая ложка] сливок для взбивания, острые

      480 г [2 стакана] сливок для взбивания

      60 г [3 столовые ложки] Nutella

      220 г [1 ¼ чашки] полусладкого шоколада, плавленого

      1 столовая ложка меда

      30 г [¼ чашки] измельченных лесных орехов

      сахарный сироп [1 столовая ложка сахара + 2 столовые ложки горячей воды]

      16 штук Ferrero Rocher Chocolate

      Торт Ferrero Rocher — лимон в имбире

      На прошлой неделе я испекла торт Ферреро Роше по заказу.Клиентка из моего общества, и я знал ее лично.

      Когда она подошла ко мне за тортом на свою годовщину, я предложил несколько дизайнов и вкусов, она выбрала этот.

      Основа торта — это мой старинный рецепт шоколадного торта, в который добавлено сочетание нутеллы, взбитых сливок и измельченного шоколада Ferrero Rocher.

      Я заморозил снаружи смесью взбитых сливок и нутеллы, а также шоколадом и ганашем с нутеллой. В завершение посыпьте шоколадными конфетами Ferrero Rocher.

      Я получил индивидуальный топпер от друга, который регулярно делает для меня подарки своими руками. Я против использования акриловых топперов, и вы, должно быть, показывали мои торты без них. Поэтому я дал ей задание сделать что-нибудь простое из бумаги. Мне понравился простой классический топпер, который дополнял богатый торт, и я с нетерпением жду возможности сделать еще много с ней.

      Шоколадный торт Old Fashion

      Состав

      экстракт
      1 стакан универсальной муки
      ½ стакан и 1 столовая ложка сахарного песка
      & frac18; чашка и 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
      ¼ чайная ложка пищевой соды с горкой
      ¼ чайная ложка соли
      & frac23 чашек горячей воды
      4 столовых ложек растительного масла
      2 чайных ложек белого уксуса
      1 чайных ложек гранул растворимого кофе40 чайных ложек гранул растворимого кофе40 чайной ложки
      2 столовых ложек виски (по желанию)
      сахарный сироп для замачивания

      Приготовление

      1.

      Leave a comment

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *