Торт с ежевикой и голубикой – Торт с ежевикой и голубикой

Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой

 

 Бисквитный торт с ягодами — это очень вкусный и эффектный рецепт, который приведен как в ПП версии, так и в обычной. Для мультиварки и для духовки.

Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой в мултиварке и духовке, нюансы:

  1. Если хотите получить пышный бисквит не экономьте время на взбивании яиц с сахаром.
  2. Красивый желтый цвет дает кукурузная мука, для обычного рецепта можно использовать домашние яйца и получить не менее эффектный цвет. 

     

  3. Сметану с сахарной пудрой лучше взбивать венчиком, я имею в виду насадку, хотя конечно можно и руками. Если вы не великий поклонник банана, а вкус у него достаточно выразительный, то его количество можно снизить до 100 грамм, а не потерять в сладости поможет сладкий инжир.
  4. Калорийность на 100 грамм составит порядка 120ккал. Здесь и в таблице расчет приведен для ПП рецепта.

Торт получается очень вкусный и эффектный во всех версиях! Что называется и в пир и в мир! Очень рекомендую!

Распечатать рецепт

Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой

Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Пищевая ценность

Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой

Количество на порцию (140g)

Калории 168 Калорий из жиров 18

% Дневной нормы*

Всего жиров 2g 3%

Всего углеводов 31g 10%

Белок (протеин) 7g 14%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

для Начинки;

  • 200 грамм творог мягкий 0-0,1%. Для обычного рецепта заменить на 20-30% сметану
  • 130 грамм банан для обычного рецепта заменить на 50г сахарной пудры
  • ваниль
  • 500-600 грамм ягоды у меня голубика, ежевика, малина, инжир
Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

для Начинки;

  • 200 грамм творог мягкий 0-0,1%. Для обычного рецепта заменить на 20-30% сметану
  • 130 грамм банан для обычного рецепта заменить на 50г сахарной пудры
  • ваниль
  • 500-600 грамм ягоды у меня голубика, ежевика, малина, инжир

Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Пищевая ценность

Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой

Количество на порцию (140g)

Калории 168 Калорий из жиров 18

% Дневной нормы*

Всего жиров 2g 3%

Всего углеводов 31g 10%

Белок (протеин) 7g 14%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Инструкции

  1. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, примерно 5 минут. Частями всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем.

  2. Чашу мултиварки или разъемную форму диаметром 22см смазываем маслом и посыпаем мукой. Вливаем тесто. Мультиварку ставим на режим выпечки на 25-30 минут. В духовке выпекаем 20-25 минут при температуре 190 градусов (духовку заранее разогреть). Вынимаем бисквит на решетку.

  3. Переворачиваем и даем полностью остыть.

  4. Из бисквита аккуратно вынимаем серединку оставляя бортики. Бортики можно сделать поуже.

  5. Мягкий творог с бананоми ванилью взбиваем. (Или сметану с сахарной пудрой)

  6. В творожно-банановую смесь добавляем изломанные кусочки сердцевины бисквита и от 150г до половины общего объема ягод, перемешиваем.

  7. Выкладываем полученную начинку в бисквит.

  8. Сверху украшаем оставшимися ягодами. Даем немного охладиться, примерно минут 40 и подаем!

Примечания к рецепту

vkusno-raznosti.ru

Торт микс с ежевикой, голубикой, малиной и клубникой с доставкой

Этот восхитительный торт украшен малиной, ежевикой, клубникой и голубикой и оформлен в прованском стиле. ягоды идеально дополняют его вкус. Такой десерт трудно сравнить с чем-либо! 

В цену уже включено все оформление торта как на картинке (цветы, фигурки, надписи и пр.) и его упаковка. Цена указана за 1 кг. Начинки на цену не влияют. Изменения дизайна торта (его цвет, форма, надписи и т.п.) обычно не требуют доплаты, но лучше согласовать заранее с менеджером.

Вы можете выбрать любую начнику из представленных ниже, для того чтобы посмотреть состав, просто нажмите на картинку, для многоярусных тортов можно выбирать начнику для каждого яруса отдельно:

     

   

   

 

Рекомендуемый вес порции для 1 персоны 150 — 200 гр. Таким образом, торт весом 3 кг рассчитан на 15-20 человек.

Минимальный вес торта зависит от дизайна торта и количества ярусов, его необходимо уточнять дополнительно, обычно он составляет 3 кг.
На внешний вид и количество ярусов влияет вес торта, поэтому для того чтобы уточнить сколько должен весить торт как на картинке, можете пользоваться следующими рекомендациями или уточнить по телефону.

количество ярусовминимальный вес, кг
1 ярусот 2 кг
2 ярусаот 3 кг
3 яруса от 5 кг
4 ярусаот 8 кг
5 ярусовот 10 кг

Торт поставляется в картонной коробке. Оплата торта осуществляется при его получении. 

wonders-cake.ru

«Два в одном!». — Люблю готовить. — LiveJournal

      Рецепт этого тортика от моей любимой Лорель Паскаль… Угадайте, что я купила себе в Италии? Конечно ее книгу, на итальянском! И хотя ни слова ни «бум-бум», получаю огромнейшее удовольствие от ее просмотра.))) В оригинальном рецепте шоколадные трубочки должны быть только из шоколада. Но так как я до сих пор панически боюсь браться за темперирование шоколада, а еще больше боюсь из него что-то делать… заменила на шоколадную соломку. Конечно, получилось не так красиво как хотелось, но совсем неплохо. Когда торт (с малиной) был сфотографирован и собирался дожидаться своего звездного часа на полке холодильника, взгляд упал на ежевику и голубику, появилась новая идея…))) Пришлось помучить его еще. Теперь скажите, кому какой больше нравиться? На вкус…вкуснее с малиной. Ведь это классической сочетание- малина и шоколад.
          Правда крем я сделала другой, в рецепте он должен быть масляно-шоколадный…

Для теста:
— 200 г сливочного масла комнатной температуры,
— 150 г сахара,
— 140 г муки,
— 4 яйца,
— 60 г какао,
— щепотка соли,
— 1,5 ч л разрыхлителя.

Для крема:
— 250 г маскарпоне,
— 100 мл сливок 33-35%,
— 100 г молочного шоколада ( у меня был с кофе),
— шоколадные трубочки ( соломка),
— малина,
— ежевика,
— голубика.

              Духовку разогреть до 180 град. Форму диаметром 16-18 см смазать маслом, дно и бока выстелить пекарской бумагой, желательно.
              В отдельную миску просеять все сухие ингредиенты. Взбить масло с сахаром до пышности. Добавить 2 яйца, взбить. Потом половину мучной смеси, еще 2 яйца и оставшиеся сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму. Хорошо разровнять лопаточкой. Выпекать около 30-40 минут. Готовность определить деревянной шпажкой. Она должна быть сухой и чистой. Переложить корж на решетку и оставить до полного остывания.
             Для крема соединить маскарпоне со сливками и растопленным, но хорошо остывшим шоколадом и перемешать миксером на маленькой скорости, насадкой лопаточка, до однородности.
             Корж разрезать две части. Смазать 1/2 частью крема и поставить в холодильник на 15-20 минут. Потом начистую смазать оставшимся кремом. К бокам приклеить трубочки, а сверху выложить малину, голубику, ежевику…
             Еще хочу сказать, что торт вкуснее когда некоторое время постоит пр комнатной температуре. Сразу после холодильника, коржи кажутся немного твердыми, из-за большого количества масла в составе.

 

nimfeechka.livejournal.com

Нежный торт с голубикой рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 80 г

Сахар 240 г

Голубика 400 г

Сахарная пудра 40 г

Желатин 20 г

Ванильный экстракт по вкусу

Консервированные абрикосы 1 банка

Творог 5%-ный 125 г

Сливки 30%-ные 650 г

Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка

Творог 9%-ный 125 г

eda.ru

Сливочный мусс с ежевикой и голубикой

 

 

Мусс делается примерно из тех же ингредиентов что и желе, но в отличие от желе, взбивается. Поэтому получается пышным и лёгким. Перед взбиванием мусс охлаждают до 30-35 градусов. Если готовите небольшое количество порций, то взбивать можно венчиком.

Так что, даже на необитаемом острове, если вы туда когда-нибудь попадёте, вы сможете сделать этот десерт. При условии что все ингредиенты сможете добыть.

   

   
    5-6 часов
    3 порции
  

Ингредиенты:

          

  • 200 мл сливок, 33-35%
  • 100 граммов свежей или замороженной ежевики
  • 100 граммов свежей или замороженной голубики
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванилин по вкусу
  • 10 граммов желатина
  • 1 столовая ложка подсластителя, я использую такой
  • несколько ягод и листики мяты или тархуна для украшения

Приготовление:

  1. Желатин залейте 60 граммами сливок и оставьте минут на 10-20 для набухания
  2. После того, как желатин разбухнет, нагрейте его на водяной бане, чтобы распустить, затем отставьте
  3. Ягоды раздавите и смешайте с охлаждённым желатином, подсластителем и 40 мл сливок
  4. Поставьте в холодильник на 30 минут
  5. Когда ягодная смесь схватится взбейте её в пышную массу
  6. Разлейте по формам и уберите в холодильник на 4-5 часов
  7. Оставшиеся 100 мл охлаждённых сливок взбейте в густой крем, можно их немного подсластить
  8. Выложите взбитые сливки поверх мусса с помощью кондитерского мешка или просто ложкой
  9. Украсьте ягодами ежевики и голубики и листиками мяты или тархуна

Наслаждайтесь!

Количество нутриентов на одну порцию (137 г):

Калории 265 ккал | Белки 2,12 г | Жиры 24,94 г | Углеводы 10,37 г | Клетчатка 2,6 г | Чистые углеводы 7,77 г | Калия 130 мг | Магния 13 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 194 ккал | Белки 1,55 г | Жиры 18,25 г | Углеводы 7,59г | Клетчатка 1,9г | Чистые углеводы 5,69 г | Калия 95 мг | Магния 10 мг

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

formulainfinity.ru

Торт микс с ежевикой, голубикой и клубникой с доставкой

Этот восхитительный торт украшен малиной, ежевикой и голубикой. Подобное сочетание делает его невероятно вкусным. Такой десерт трудно сравнить с чем-либо! 

В цену уже включено все оформление торта как на картинке (цветы, фигурки, надписи и пр.) и его упаковка. Цена указана за 1 кг. Начинки на цену не влияют. Изменения дизайна торта (его цвет, форма, надписи и т.п.) обычно не требуют доплаты, но лучше согласовать заранее с менеджером.
Вы можете выбрать любую начнику из представленных ниже, для того чтобы посмотреть состав, просто нажмите на картинку, для многоярусных тортов можно выбирать начнику для каждого яруса отдельно:

     

   

   

 

Рекомендуемый вес порции для 1 персоны 150 — 200 гр. Таким образом, торт весом 3 кг рассчитан на 15-20 человек.

Минимальный вес торта зависит от дизайна торта и количества ярусов, его необходимо уточнять дополнительно, обычно он составляет 3 кг.
На внешний вид и количество ярусов влияет вес торта, поэтому для того чтобы уточнить сколько должен весить торт как на картинке, можете пользоваться следующими рекомендациями или уточнить по телефону.

количество ярусовминимальный вес, кг
1 ярусот 2 кг
2 ярусаот 3 кг
3 ярусаот 5 кг
4 ярусаот 8 кг
5 ярусовот 10 кг

Торт поставляется в картонной коробке. Оплата торта осуществляется при его получении. 

wonders-cake.ru

Галета с голубикой и ежевикой

Пожалуй, сложно представить себе более летний пирог, чем хрустящая галета с большим количеством свежих ягод или фруктов! Здесь я предлагаю вам сочетание голубики и ежевики, однако не менее достойно получится с клубникой или персиками с малиной. Вы же можете использовать любую начинку на ваш вкус, главное – только из свежих ингредиентов, не из заморозки, иначе испортите все дело. Подавайте галету с шариком ванильного мороженого и празднуйте лето!

1. Для теста соединить в большой миске муку, сахарную пудру и соль. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и растереть смесь в крошку при помощи ножа или кухонного комбайна. Влить холодные сливки, быстро замесить тесто и собрать его в шар. Разделить тесто на две части, сформировать плоские диски, обернуть каждый пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки. 3. Для начинки вымыть и обсушить ягоды. Смешать в отдельной миске коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и цедру лимона. Высыпать ягоды в сахарную смесь и перемешать так, чтобы она равномерно покрыла все ягоды. 4. Выложить охлажденное тесто на подготовленную рабочую поверхность, раскатать в круг толщиной около 3 мм и осторожно перенести на противень вместе с бумагой для выпечки. Выложить на тесто начинку из ягод, отступая от краев на 3 см. Завернуть края галеты к центру, слегка прикрывая начинку, смазать их при помощи кулинарной кисти смесью яйца и воды, посыпать сахаром. 5. Выпекать в разогретой духовке 25–35 минут до золотистого цвета. Подавать с шариком ванильного мороженого.

P.S. Теста по данному рецепту хватит на две галеты. Если вы не собираетесь печь вторую галету в течение ближайших нескольких дней, то тесто можно заморозить и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Либо уменьшите количество ингредиентов для теста вдвое.

foodmood.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *