Торт с драконом: Торты с драконами и динозаврами

Торт Дракон рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Берем все, что необходимо для бисквита и делим ингредиенты на две одинаковые части. Необходимо испечь два круглых бисквита.

  • Шаг 2:

    Замешиваем тесто. Взбиваем масло с простым и ванильным сахаром до полного растворения сахара. Потом по одному вводим яйца. Затем добавляем муку с разрыхлителем и вливаем молоко. Вводим все ингредиенты не прекращая взбивать. Продолжаем взбивать до пышной однородной массы минут 5-10.

  • Шаг 3:

    Вводим дробленый шоколад и хорошо, лопаткой, замешиваем тесто с шоколадом.

  • Шаг 4:

    Переносим тесто на застеленную пергаментом форму.

  • Шаг 5:

    Выпекаем бисквит до готовности в разогретой до 170 градусов духовке. Готовим второй бисквит. Готовые бисквиты необходимо остудить до комнатной температуры.

  • Шаг 6:

    Тем временем взбиваем крем. Карамельные конфеты, лучше типа ирисок или «коровки» растопить в небольшом количестве воды, можно в микроволновке смешать со сгущенным молоком и постепенно добавлять в сбиваемое сливочное масло. Когда крем будет сбит добавить коньяк и взбивать еще минутку две.

  • Шаг 7:

    Один бисквит разрезаем по шаблону.

  • Шаг 8:

    Второй делим по диаметру на две части.

  • Шаг 9:

    Промазываем половинки кремом.

  • Шаг 10:

    Собираем туловище дракона.

  • Шаг 11:

    Берем те части, что для головы и шеи. И отрезаем немного от хвоста, как на фото, можно даже меньше.

  • Шаг 12:

    Выкладываем шею и голову, немного ее приподняв треугольничком, отрезанным от хвоста.

  • Шаг 13:

    Устанавливаем передние лапки.

  • Шаг 14:

    Собираем задние лапки и устанавливаем их на места.

  • Шаг 15:

    Устанавливаем хвост из двух частей. Перед сборкой у шеи и головы необходимо срезать углы.

  • Шаг 16:

    Собираем всего дракона с помощью крема и промазываем его со всех сторон кремом. Даем ему пропитаться и немного застыть крему в прохладном месте.

  • Шаг 17:

    Тем временем на пергаменте делаем из растопленного шоколада элементы гребня дракона. Рисуем змеевидными движениями, слой за слоем, фигурки как на фото. Даем шоколаду застыть в холодильнике.

  • Шаг 18:

    Затем с плоской стороны половины рога гребня так же наносим топленый шоколад и даем застыть в холодильнике. Тем временем для декорирования смешиваем крем двух цветов.

  • Шаг 19:

    С помощью насадки травка наносим кремом чешую дракону.

  • Шаг 20:

    У основания внизу один цвет, вверху другой. Из маршмэллоу и шоколада делаем глаза. Из шоколада делаем ноздри.

  • Шаг 21:

    Устанавливаем все элементы декора на свои места. После чего торт готов. Радуем своих сказочников и сказочных персонажей этим фантастическим тортиком!

  • Визерион в полынье. Томичи сделали торт по мотивам «Игры престолов»

    13 мая 2019 / Томский Обзор / Фото: Софья Мудрикова

    Томичи Александр и Софья Мудриковы приготовили торт, главным украшением которого стала голова дракона Визериона, выныривающего из-подо льда. Фото и видео процесса изготовления Софья выкладывала в социальные сети. А мы выяснили, как родилась идея сделать дракона из сладкой мастики и будет ли продолжение.

    Вообще, это не первый торт супругов по мотивам культового сериала. Предыдущий изображал железный трон в ледяной пустыне.

    «В ожидании 8 сезона сериала „Игра Престолов“ у нас возникла идея сделать фанатский тортик. Для себя — из интереса и любви к процессу, кроме того, было любопытно: получится ли у нас слепить из сахарной мастики что-то сложнее привычных всем мишек, лошадок и зайчиков. Мне очень хотелось слепить дракона, а мужу было интересно поработать с желе. Так и возник дракон в воде», — рассказала Софья.

    Сначала художница сделала из скульптурного пластилина слепок-набросок для головы дракона, возникающего из-под воды.

    Затем пришла очередь лепить голову из сахарной мастики. «Пока лепила — нервничала, вдруг не получится, не успею закончить до застывания мастики. Она сохнет и трескается, поэтому надо было шустро шевелить руками. Побоялась выгибать губы в оскал и хмурить надбровные дуги, как раз из-за этого. В итоге дракон получился милаха добрый 🙂 Буду поправлять настроение дракона во время покраски», — писала Софья в своем Инстаграме.

    Основную форму она слепила за час, еще часа два ушло на детали.

    «На фото он выглядит довольно плоским по сравнению с эскизом, это из-за цвета материала, деталей на нем значительно больше», — уточнила она.

    Для слоя желе, который должен изображать воду, купили ликер «Блю Кюрасао» Благодаря ему, а также коньячной пропитке коржей, торт получился «недетским».

    Для раскраски драконьей головы Софья использовала пищевые гелевые красители, а также серебряный и жемчужный кандурин.

    «Удивительно было то, что работа пищевыми красками напомнила технику смешения акварели с гуашевыми белилами. Оказалось, что белый краситель хорошо перекрывает черный фон. С добавлением зеленого и оранжевого сделала высветления на шкуре нашего Визериона. Черный и голубой — использовала для акцентов. Работа с металликами отдельное удовольствие, трудно вовремя остановиться. Хорошо, что у драконов блестящая чешуя», — делилась она с подписчиками своими впечатлениями.

    Затем дракона «примерили» на торт. Кстати, основу изделия составлял шоколадный брауни на темном пиве с заварным шоколадным кремом. Общий вес торта составил 2,5 кг.

    «Когда у нас получилось — я испытала прямо детскую радость! — сообщила Софья Мудрикова. —Дракон с торта снят, просушен, и он еще поживет в шкафу за стеклом. Желание продолжить есть и большое. Будут ли это мотивы из „Игры Престолов“, пока не знаю, хотя хочется и белого волка, и чардрево, и замок сделать…».

    Детский торт Как приручить дракона

    Вкусный торт для ребёнка «Как приручить дракона»

    Детский торт по мотивам мультфильма «Как приручить дракона» может стать настоящим подарком для ребёнка на любой праздник. Впрочем, мы готовы порадовать малыша даже без специального повода. Для такого угощения наши кондитеры предлагают выбрать любой из 4 видов покрытия: 

    • мастика – отличный вариант, если вы хотите воплотить в жизнь смелую фантазию. Например, можно заказать торт, который будет целиком напоминать дракона. Внешний вид угощения ограничен только вашим воображением;
    • кремовое – это прекрасное решение для тех, кто хочет, чтобы торт был вкусным не только внутри, но и снаружи. Декорировать его можно дополнительными фигурками. Готовый результат обычно смотрится очень интересно;
    • зеркальный гляссаж – такой вариант позволяет получить эффект отражения. Если «посадить» сверху фигурку дракона, то можно добиться впечатления, будто бы он парит над озером, например;
    • шоколадный велюр – бархатистая поверхность, очень нежная и деликатная. Оригинальное украшение для любого торта, которое будет уместно и в этом случае.

    Когда говорят о необычных десертах, обычно имеют в виду мастику. И действительно, с её помощью можно создать в плане внешнего вида что угодно. Но мастерство наших кондитеров позволяет не ограничиваться только этим. 

    Выбор начинки

    «Boutique Cakes» уделяет внимание далеко не только тому, как выглядит торт, но и тому, каким он будет на вкус. Кондитерский шедевр должен быть не только красивым! И мы это прекрасно понимаем. Именно поэтому мы предлагаем своим клиентам выбрать какой угодно из 16 вариантов. 

    В основе любого торта – великолепно пропечённый и мягкий бисквит. Все наши лакомства делаются на основе натуральных, безопасных и исключительно свежих ингредиентов. Причём составляющие проходят в обязательном порядке многоступенчатую проверку. 

    Это значит, что торт будет, как минимум, безопасным. А если у вас есть аллергия или просто индивидуальная реакция на какой-то ингредиент, вам достаточно заранее сообщить нам. И мы обязательно подберём подходящую замену. Мы знаем, как это сделать так, чтобы результат всё равно получился вкусным.  

    Оформить заказ на торт для детей можно через наш сайт. На это требуется минимум времени. Обращайтесь: мы всегда готовы вас порадовать! Детали предлагаем уже лично обсудить.

    Топ-30 Лучших тортов «Как приручить дракона 3» (фотографии) Заказать:

     



    Торт Как приручить дракона Арт. 6214 Консультация и заказ

    Торт как приручить дракона Арт. 8546 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 7669 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6454 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 7667 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6457 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6456 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 7668 Консультация и заказ

    Торт как приручить дракона Арт. 8542 Консультация и заказ

    Торт как приручить дракона Арт. 8543 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6455 Консультация и заказ

    Торт ночная фурия Арт. 6505 Консультация и заказ

    Торт Ночная фурия Арт. 6496 Консультация и заказ

    Торт Ночная фурия Арт. 6495 Консультация и заказ

    Торт Ночная фурия Арт. 6488 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6509 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6508 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6507

    Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6506 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6504 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6501 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6500 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6497 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6494 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6493 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6492 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6491 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6490 Консультация и заказ

    Торт Как приручить дракона Арт. 6487 Консультация и заказ

    Торт Беззубик и Ночная фурия Арт. 6502 Консультация и заказ

    Торт Беззубик и Ночная фурия Арт. 6498 Консультация и заказ

    Торт Беззубик Арт. 6489 Консультация и заказ

    Пирожные Беззубик Арт. 6499 Консультация и заказ

    В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

    Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

     

     

    Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

              

    Все начинки >>>

    Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

    Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

      

    На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

    Вес и этажность тортов:

      

    Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
    Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
    +500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

     

    Способы оплаты: 

    1. При получении торта
    2. Он-лайн перевод
    3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


    Торт Дракон 449 – Мастерская Ольги Лакомки | Торты на заказ

    Москва

    Эстерхази

    Морковный с арахисовой пастой

    Шоколадный с вишней

    Наполеон постный

    Черничный (без лактозы)

    Кокосовый мусс (без глютена, без лактозы)

    Павлова

    Миндальное облако

    Кокос-манго-малина (без глютена, без лактозы, без яиц)

    Торт Дракон: рецепт, фото — Рецепты

    Рецепт торта Дракон

    Главное в приготовлении этого десерт – сделать вкусные и пышные коржи.

    Приготовьте коржи по следующему рецепту:

    1. Яйца взбейте с сахаром.
    2. Маргарин растопите. Когда он остынет, смешайте его с молоком.
    3. Перемешайте муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
    4. Сухую смесь небольшими порциями добавьте к взбитым яйцам. В последнюю очередь влейте молочно-масляную смесь и замесите тесто.
    5. Возьмите 2 круглые формы диаметром 23 см и 25 см. Залейте в них тесто.
    6. Пеките коржи около 40 мин. Готовность проверяйте спичкой.
    7. Готовые коржи сразу не вынимайте. Дайте им 15 мин. остыть в форме, затем аккуратно достаньте и остужайте до конца при комнатной температуре.

    Из готовых коржей вырежьте все необходимые элементы: голову дракона, хвост, лапы, тело. Соберите дракона и покройте его первым слоем любого масляного крема. Уберите торт в холодильник на 1 ч., а затем покройте вторым слоем крема из кондитерского мешка.

    Декорируйте торт на свой вкус. Для того чтобы сделать дракону забавные гребни на спине можно воспользоваться кусочками вафли. Белые глаза можно сделать из крупных кусочков маршмелоу или зефира. Для ноздрей и зрачков подойдет шоколадное драже. Ну а когти можно вырезать из мармелада темных цветов. В конце приготовления дракона по желанию можно побрызгать перламутровым кондитерским спреем. Так он будет сиять во всей красе.

    Масляный крем для торта Дракон

    Существует множество вариантов масляных кремов. Вот очень удачный рецепт крема, который хорошо подойдет к торту:

    • 300 г белого шоколада;
    • 450 г любого сливочного сыра;
    • 180 г сливочного масла;
    • пара капель сока лимона.

    Инструкция по приготовлению:

    1. Растопите белый шоколад и дайте ему остыть.
    2. Сливочный крем взбейте миксером. Продолжая взбивать, введите в него растопленный шоколад.
    3. Положите в смесь сливочное масло комнатной температуры и лимонный сок. Снова взбейте до однородности.

    Белый дракон будет смотреться не слишком привлекательно, поэтому крем лучше подкрасить пищевым красителем зеленого цвета. Используйте гелевые красители от проверенных производителей.

    На фото торта Дракон рассмотрите его детали. Впрочем, этот десерт открывает широкий простор для фантазии. Декорируйте торт так, как вам нравится.

    Также интересно: как приготовить кадаиф

    Новогодний торт «Дракон»… очень интересная выкройка дракона ИЗ ОДНОГО КОРЖА …











     





    Предлагаем Вашему вниманию Торт Дракон. Прекрасное оформление новогоднего торта в виде Дракона. Ведь все мы так ждем этих праздников года Дракона 2012


     «


    Для этого новогоднего торта Дракона нужно приготовить круглый бисквитный корж. Вы можете использовать любой свой рецепт, я привожу в пример рецепт исполнителя и автора торта зеленого дракона.»


    Ингредиенты для шоколадного бисквита (на 2 коржа диаметром 23 и 25 см. соответственно):»


    * яйца – 3 шт.;»


    * сахар – 350 мл.;»


    * сливочное масло (или маргарин) – 225 гр.;»


    * молоко – 250 мл.;»


    * мука – 500 мл.;»


    * ванильный сахар – 3 ч.л.;»


    * какао – 3 ст.л.;»


    * пекарский порошок (разрыхлитель) – 3 ч.л.»


    Ингредиенты для масляного крема:»


    Для этого торта я использовала готовую смесь для масляного крема, но можно также ее использовать масляный крем с белым шоколадом и сливочным сыром:»


    * белый шоколад – 300 гр.;»


    * сливочный сыр (например, Филадельфия) – 450 гр.;»


    * сливочное масло – 180 гр.;»


    * немного лимонного сока.»


    Для украшения:»


    * маршмеллоу для глаз;»


    * вафли в шоколаде или шоколадная плитка, разрезанная на треугольники, или конфеты-трюфели для зубчиков;»


    * мармелад для когтей;»


    * цветное драже (Non Stop, M amp;Ms и т.п.) для глаз и ноздрей.»


     Рецепт приготовления и сборка торта Дракона:


    Совет: приготовление этого торта можно разделить на 2 дня: в первый день – приготовить тесто и выпечь коржи, а во второй день – сформировать и оформить торт.»


    1. Готовим тесто, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену.»


    2. Растапливаем сливочное масло (или маргарин), слегка остужаем и вливаем в него молоко.»


    3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто.»


     4. Круглые формы для выпекания диаметром 23 и 25 см. смазываем маслом (дно желательно проложить пекарской бумагой), затем вливаем в них тесто и выпекаем при температуре 175 градусов ок. 40 минут. Оба коржа необходимо выпекать одновременно! (если в духовке недостаточно места для 2 форм, то рекомендую замесить тесто в 2 приема, разделив все указанные ингредиенты пополам). Проверяем готовность коржей спичкой, зубочисткой или деревянной шпажкой.»


    5. Готовый корж оставляем в форме на 10-15 минут, а затем аккуратно вынимаем его из формы и остужаем до комнатной температуры на решетке.»


    Совет: готовые коржи можно завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь при комнатной температуре. Их можно также хранить в холодильнике (2-3 дня) или заморозить.»


    6. Готовим масляный крем и подкрашиваем его пищевым красителем (я использовала пищевые краски на гелевой основе от Wilton)»


    7. Приступаем к сборке и оформлению торта. Сначала разрезаем меньший по диаметру корж пополам и прикладываем 2 половинки друг к другу – это туловище нашего будущего дракона.»


    Второй корж (большего диаметра) разрезаем по следующей схеме:»


    «


    8. Выкладываем все получившиеся детали в форме дракона:»
    «
    «
    «
    «


    9. Смазываем все детали кремом сверху, а также внутри для соединения деталей между собой и снизу, чтобы все части крепко держались на подставке. Затем отправляем торт в холодильник на 40-60 минут.»


    Обратите внимание, что на этом этапе нет необходимости тщательно выравнивать крем и стараться покрыть им ровно все части. Все неровности и просвечивающий из-под крема корж скроются на втором этапе нанесения крема.»


    «


    9. Достаем торт из холодильника и покрываем всю поверхность торта кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) и насадки с несколькими мелкими дырочками или насадки в виде звездочки:»


    «


     10. Переходим к украшению торта:»


    — для зубчиков я использовала готовые вафельные рожки в шоколадной глазури, но их можно заменить на обычный шоколад или вафли в шоколаде, нарезанные треугольниками. Можно также использовать конфеты в виде трюфелей или мармелад.»


    — для глаз – использована 1 крупная маршмеллоу, разрезанная пополам.»


    — ноздри и зрачки сделаны из шоколадных драже;»


    — когти – из мармелада.»


    Готовый торт я сбрызнула перламутровым кондитерским спреем, чтобы придать дракону еще более сказочный вид.»


    Торт Дракон можно украсить крылышками, сделанными из салфетки:»


    «


    Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита! С Новым Годом Дракона 2012! Всем счастливых новогодних праздников!«


    Автор идеи «Торт Дракон» и исполнитель желтого дракона http://www.instructables.com/id/Fire-Breathing-Dragon-Cake!!  Исполнитель зеленого дракона Наталья Трухина. http://grukhina.ru.»

    Торт «Красный бархат» из чешуи дракона | Лив для торта

    Используйте эту простую технику украшения, чтобы создать идеальный красный бархатный торт из чешуи дракона!

    Снова наступило то время года… светит солнце, поют птицы, и вы с нетерпением ждете премьеры одного из самых мрачных телешоу. Шоу, которое постоянно сокрушает вашу душу, ваши мечты, вашу волю к жизни, но вы продолжаете возвращаться за новым. Те, кто знаком с серией «Игра престолов», точно поймут, о чем я говорю.У меня , я все еще не по всему Оберину — я почти выругался с этой серии. Дробленый .

    Итак, на праздновании премьеры шестого сезона я сотрудничал с замечательными блоггерами, чтобы принести вам несколько тематических рецептов и поделок из Игры престолов. Обязательно ознакомьтесь с их ссылками внизу этого поста, чтобы узнать о серьезных впечатлениях!

    Я не собирался делать что-то до прошлого вторника. Я хотел поучаствовать, но меня это не воодушевило, и я не мог придумать ничего, что можно было бы сделать.Затем я наткнулся на это потрясающее зрелище, которое стало моим источником вдохновения для сегодняшнего торта из чешуи дракона .

    Идеальная коллекция тортов

    Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

    Получите свою копию сегодня!

    Не соврать, довольно быстро погорячился. В истинном стиле Оливии у меня почти не оставалось времени, чтобы собраться вместе, чтобы исследовать, спланировать и сделать это. Рецепт плохого ревеня, который я собирался приготовить, был отброшен, как и сам ревень.Надеюсь, он продержится еще несколько дней в глубине моего холодильника.

    Я решил приготовить торты и глазурь в тот же день, так как знал, что мне нужно разложить вещи, чтобы было достаточно времени для украшения (то есть для поддержания рассудка). Я хотел сделать торт из красного бархата для внутренней стороны, так как думал, что он будет хорошо сочетаться с темой крови / дракона, к которой я стремился. Несколько быстрых изменений в рецепте, которое я использовал для своего торта Coffee & Baileys, и родился красный бархатный торт. Я использовала около 2 чайных ложек геля красного цвета, чтобы получить желаемый цвет.

    Для глазури я использовал свой рецепт ванильного сливочного крема с парой модификаций. В тот день я покрыла торт глазурью и крошкой, поставила его в холодильник, чтобы застыть, и провела остаток дня, выясняя техники и цветовые схемы. Я не буду утомлять вас подробностями об этом, но в конце концов я решил использовать 3 оттенка темно-серого с красными и зелеными акцентами.

    За исключением того, что цвета потемнели по мере того, как они застыли, и вы даже не можете сказать, что там 3 разных оттенка серого (вздох).Я знал, что они потемнеют, но думал, что вы все равно сможете различить тонкую разницу. Ну, ты не можешь. Так что, возможно, сэкономьте время и силы и просто сделайте один темный оттенок.

    О, и я использовал целый флакон геля черного цвета, чтобы довести его до этого оттенка. Слово мудрым — эта темно-серая глазурь окрасит всего. Губы, зубы, что угодно. Скажем так, я рад, что использовал белую глазурь внутри.

    Для красного и зеленого я создал своего рода палитру, чтобы цвета выглядели смешанными.Оттуда техника, которую я использовал для создания каждой чешуи дракона, была на самом деле очень простой — нанесите точку глазури, соскоблите немного цвета на ваш смещенный шпатель (или ложку), затем нажмите и размазайте точку. Сделайте это примерно 100 раз по краям торта, а затем по верху. Я сместил точки, но вы можете выровнять их, если хотите.

    Самое сложное — вернуться к началу, так как последние точки не так легко размазать. Я оставила их точками и спрятала на обратной стороне торта.Что касается вершины, я просто старался изо всех сил, чтобы не было торчащих одиноких точек. Когда все «чешуйки» были на своих местах, я нанесла немного золотой жемчужной пыли, чтобы выделить некоторые из них.

    Я бы сказал, что украшение этого торта из чешуи дракона заняло у меня … может быть, час? Но был метод проб и ошибок, и я перфекционист, так что в следующий раз я уверен, что все пойдет быстрее.

    Несмотря на то, что я выбрал торт из чешуи дракона , сюжетная линия Дейенерис на самом деле одна из моих наименее любимых в сериале.Я нахожу это невероятно скучным (за исключением ее драконов, которые потрясающие). Райан говорит, что в книгах лучше (я их не читал), но бафф. Я не фанат. Я уверен, что я здесь в меньшинстве, но я не расстроился бы, если бы она погибла безвременно. А это значит, что она, вероятно, выдержит это до конца.

    С другой стороны, сюжетная линия

    Арьи, безусловно, моя любимая. Я так заинтригован! К тому же, давайте будем честными, Якен Х’гар в некотором роде красотка. Это все таинственная вещь, которую он затеял для него.Тирион и Санса тоже там. Санса становится крутым, и мне это нравится. В первую очередь, все, что меня зацепило в сериале, были Белые ходоки, поэтому я очень рад увидеть их еще больше. И Боже мой, сумасшедшая ведьма спасет Джона Сноу ?? Pleeeeease! Скрестим пальцы на этом.

    Так что да… если вы еще не знали на моей странице «О нас», я могу поинтересоваться некоторыми вещами — Гарри Поттером, Диснеем, (некоторыми) видеоиграми (привет, расширение Ведьмака 3, где — это вас?!?) , и, судя по всему, Игра престолов.По общему признанию, я не так увлечен GoT, как другие, но мне нравится смотреть шоу.

    Торт из чешуи дракона получился идеальным по цвету, вкусу и текстуре. Он имеет тонкий шоколадный вкус из какао-порошка, который хорошо сочетается с простым ванильным сливочным кремом. Если вам предстоит вечеринка в честь Игры престолов, этот торт станет идеальным способом поразить ваших гостей! О, и я записал весь процесс украшения на Snapchat — вы можете найти меня там как livforcake.

    Обязательно ознакомьтесь с сообщениями моих друзей-блогеров ниже — несколько замечательных рецептов и поделок на тему Игры Престолов!

    Примечания и советы для этого торта из чешуи дракона:
    • Все цвета со временем потемнеют. Настолько, что вы даже не можете сказать, что у меня есть 3 разных оттенка серого. Вы можете сэкономить время и просто сделать один темный оттенок.
    • Вы можете использовать серую глазурь для внутренней стороны торта — думаю, я, вероятно, сделаю это в следующий раз.
    • В идеале, подавать в тот же день, но достаточно хорошо хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
    • Подавать при комнатной температуре.
    • Вот мои советы, которые помогут сделать ваши коржи красивыми и плоскими.
    Распечатать Показатель

    Красный бархатный торт из чешуи дракона

    Используйте эту простую технику украшения, чтобы создать идеальный красный бархатный торт из чешуи дракона и произвести впечатление на ваших любимых друзей из Игры престолов!

    Десертный курс

    Кулинарный торт

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 2 часа 30 минут

    Порций 12

    калорий 724 ккал

    Инструкции

    Красный бархатный торт:
    • Разогрейте духовку до 350F.Смазать жиром и мукой три 6-дюймовых круглых торта, выложить пергамент.

    • В средней миске взбить муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Отложить.

    • Использование настольного миксера с лопастной насадкой , взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на среднем высоком уровне до бледности и пышности (2–3 минуты).

    • Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, гель красного цвета. , и уксус.

    • Поочередное добавление мучной смеси и пахты, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока).Полностью включается после каждого добавления. Не перемешивайте слишком много.

    • Равномерно разложить тесто по подготовленным формам. Разгладьте верх шпателем.

    • Выпекать ок. 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в основном чистой.

    • Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

    Масло сливочное:
    • Приготовьте стационарный миксер с насадкой-венчиком.Взбейте масло до кремообразной консистенции. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, пока смесь не станет однородной. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3 минут.

    • Добавьте ваниль и 1 столовую ложку сливок и продолжайте взбивать на среднем уровне в течение 1 минуты.

    • — Оставьте 1,5 стакана белой глазури, чтобы заморозить внутренние слои и покрыть торт крошкой.

    • — Оставьте 1/4 стакана белой глазури для красного цвета.

    • — Оставить 1/4 стакана белой глазури до зеленого цвета.

    • Для оставшейся глазури добавьте достаточно цвета, чтобы получить желаемый оттенок темно-серого. В итоге я использовал весь флакон, чтобы получить 3 разных оттенка. Когда он приобрел достаточно темный серый оттенок, я удалил 1/4 сливочного крема, затем добавил еще черного и повторил то же самое еще раз. С оставшимся сливочным кремом я добавил остаток цветного геля для самого темного оттенка. *

    • См. Обучающие изображения выше, чтобы узнать о технике декорирования.

    Примечания

    * Примечание: все цвета со временем потемнеют.Настолько, что вы не можете точно сказать, что у меня есть 3 разных оттенка серого. Вы можете сэкономить время и просто сделать один темный оттенок.
    На основе этого торта Дома Таргариенов.

    калорий: 724 ккал Углеводы: 90 г Белки: 3 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 25 г Холестерин: 136 мг Натрий: 132 мг Калий: 148 мг Сахар: 76 г Витамин A: 1270 IU Кальций: 72 мг Железо: 1 мг

    Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

    Медовый торт Игра престолов от Sugar & Soul

    Десертная тарелка Game of Thrones от Simply Made Fun

    Игра престолов Парфе для вечеринок

    Fiction-Food Café: Dragon Cake!

    Недавно (наконец-то!) Я получил от ThinkGeek одну из этих потрясающих форм с драконьим пирогом, обналичив кучу баллов GameStop PowerUp Rewards. Эта сковорода отлично подходит для многих фандомов, таких как Игра престолов, Гарри Поттер, Хоббит, Как приручить дракона, Эрагон, Dungeon & Dragons, Dragon Age и т. Д., Но я использовал ее впервые за общая емкость для ночи изготовления яиц дракона, которую я устроил на прошлой неделе.Я подумал, что поделюсь рецептом — восхитительного пирога с фунтом, который делала моя бабушка, — на случай, если у вас есть / достала эта сковорода и вы захотите разыграть его на следующей тематической вечеринке!
    «Я страстно желал драконов. Конечно, я в своем робком теле не хотел, чтобы они были поблизости. . . Но мир, который содержал даже воображение Фафнира, был богаче и прекраснее любой ценой опасности ».

    –J. Р. Р. Толкин, Очерк «О сказках»


    Торт Драконий фунт

    Состав:
    Укорочение для смазки сковороды
    3 1/4 стакана муки + немного больше для опудривания сковороды
    1/2 ч. Л.Разрыхлитель
    1/4 ч. Л. Соль
    1 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла, комнатной температуры / мягкого
    3 чашки сахара
    5 Яйца, комнатная температура
    1 стакан молока
    1 ст. Экстракт ванили
    1 ст. Сливочный ароматизатор
    1 ч. Л. Экстракт грецкого ореха (по желанию, но такой вкусный и уникальный!)

    Указания:
    1. Смажьте сковороду дракона бумажным полотенцем с жиром, с помощью шпажки или зубочистки вдавите бумажное полотенце (с жиром) внутрь детали кастрюли.Вы должны убедиться, что он хорошо смазан! Затем посыпьте мукой и постучите ею по сковороде, чтобы она вошла во все щели. Сдуйте все тяжелые скопления муки, чтобы в результате получился легкий / тонкий и ровный слой муки по всей внутренней части сковороды.
    2. Нагрейте духовку до 350ºF. В средней миске взбейте все сухие ингредиенты. В большой миске взбейте сливочное масло до пышной и однородной массы, затем добавьте сахар и хорошо взбейте. На средне-низком уровне взбивайте яйца по одному до получения однородной массы.Начиная и заканчивая мучной смесью, чередуйте небольшие добавки муки и молока, пока они не исчезнут, а тесто не станет гладким и кремообразным. Наконец, добавьте ароматизаторы.
    3. Налейте немного жидкого теста в сковороду с драконом и постучите им. Влейте еще немного и снова нажмите. Продолжайте делать это, пока все тесто не будет на сковороде. Используйте нож или шпажку, чтобы аккуратно перемешать тесто на сковороде, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поместите противень с драконом на большой противень и поставьте на среднюю решетку духовки.Выпекайте в течение часа или до тех пор, пока не приобретет красивый золотистый цвет, а шпажка, вставленная в центр, не станет чистой, за исключением нескольких влажных крошек.
    4. Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде не менее 30 минут. Чтобы вынуть масло из сковороды, проведите ножом для масла по краю (но, вероятно, вам это не понадобится) и переверните большую тарелку или сервировочный поднос сверху. Удерживая тарелку и края сковороды, переверните все так, чтобы сковорода с драконом оказалась лицевой стороной вверх (стороной дракона вверх). Несколько раз постучите тарелкой и сковородой по прилавку, и торт должен выскользнуть! Подавайте как есть или сбрызните простой глазурью из небольшого количества сахарной пудры, молока или воды и, по желанию, прозрачного ароматизатора.Отлично сочетается с мороженым или возьмите кусок на выходе из квеста!

    Торты Дракона — Идеи украшения

    Драконы — легендарные существа, часто упоминаемые в мифах, сказках и фольклоре. Они известны своими магическими способностями, большими крылатыми телами, огнедышащими способностями, а также их иногда философскими и мистическими подтекстами. Эти существа веками упоминались в различных культурах по всему миру, и с древнейших времен они будоражили воображение миллионов людей.Драконы появлялись как повторяющиеся персонажи во многих фильмах и мультфильмах. Их реалистичные и юмористические изображения сделали их любимыми среди юных зрителей. Детям нравятся торты с изображением дракона, чтобы отпраздновать свой день рождения, поскольку эти торты обещают ощущение приключений и великолепия. На тортах часто изображен крупный дракон в различных ярких цветах, таких как желтый, оранжевый, красный, зеленый и синий. Иногда можно увидеть гигантского дракона, окружающего двух- или трехъярусный торт. Можно увидеть реалистичного дракона, угрожающе взмахивающего крыльями.Пирожные на тему китайского дракона также популярны как среди детей, так и среди взрослых. Торты на тему дракона также являются популярным выбором для свадебных тортов, которые любят экспериментировать с новаторскими и разными идеями.

    Лучшие торты на день рождения дракона

    Торт на день рождения Дракон

    Торт На День Рождения Дракона

    Дизайн торта дракона

    Торт Дракон для Детей

    Идеи для торта с драконом

    Изображение Торта Дракона

    Изображение торта дракона

    Торт Дракон Фото

    Фотографии Торта Дракона

    Торт Дракон Изображение

    Изображения Торта Дракона

    Шоколадный торт с драконом

    Топпер для торта дракона

    Торт Дракон

    Торты с драконом Images

    Торты с драконом Фото

    Торты с драконом — Картинки

    Торты с драконом

    Торт с драконом

    Торт «Сказки дракона»

    Торт Летающий дракон

    Торты с изображением дракона

    Изображения торта дракона

    Изображения драконьих тортов

    Фото Торта Дракона

    Фото Торта Дракона

    Фото тортов с драконом

    Торты с изображением дракона

    Фотографии Торта Дракона

    Торты с драконами в картинках

    Эта запись была размещена в Без рубрики.

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Торт на день рождения

    Как приручить дракона


    Когда мы шли к месту вечеринки, неся этот торт, моя старшая заметила: «Мама, все смотрят на нас». Я заверил его, что они смотрели на торт, а не на нас.

    Шаг 1:
    Сделайте детали из помады за 4 недели (учебник по основам помадки) и дайте им высохнуть.Для этого торта я сделал шипы на его спине, ноздрях, роге, глазных яблоках, когтях антенн и крыльях. Чтобы сделать крылья, я сделал «кости» из помадки, а затем накинул на них тонкий кусок помадки. Я оставила его на листе бумаги для выпечки, чтобы он затвердел. Они все еще были очень хрупкими, поэтому, если я сделаю это снова, я сделаю их немного толще. Совет — сделайте дополнительные детали, такие как шипы, чтобы вы могли выбрать, какие из них использовать, когда будете собирать их.

    Шаг 2:
    Сделайте восхитительный торт по этому рецепту шоколадного торта.Выпекать одну порцию в круглой миске для макушки. Остальное порежьте, чтобы придать форму после охлаждения. Накормите объедками голодных зевак — детей.

    Шаг 3: Сделайте кремовую глазурь и покройте весь торт. Поместите в холодильник, пока он не станет твердым, затем удалите и разгладьте все участки, в которых это нужно.

    Шаг 4: Сделайте светло-зеленую помадку, раскатайте ее на листе бумаги для выпечки и затем выложите на весь торт. Слегка надавите, чтобы сформировать форму торта. Обрежьте немного больше, чем вы думаете, что вам нужно, вы всегда можете обрезать больше, но трудно присоединить больше, если вы сделали его слишком маленьким.Подправьте края прямо под торт.

    Step 5: Сделайте оранжево-коричневую помадку. Раскатайте его, вырежьте узор для его спины и поместите дракона по длине. Сделайте крем-помадку и нанесите ее на подбородок, проткнув вилкой или шпажкой.

    Шаг 6: Добавьте все детали помадки, которые вы сделали ранее. При желании добавьте в рот свечи, чтобы дыхание разожглось.

    Step 7: Пройдитесь по магазинам, где все будут разглядывать торт, пойте с днем ​​рождения и поделитесь с детьми частями дракона.


    Энн Рирдон Как это приготовить

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз.Книжные магазины, где вы можете предварительно заказать свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Сделай это весело Мушу Дракон Мулан Кекс Торт Так быстро Это весело!

    По особому запросу моего мини-меня, я приготовил этот торт с кексами Мушу-дракон Мулан , потому что в тот день мне нужно было сделать человека из моих кексов! РЖУ НЕ МОГУ!

    Я просто на седьмом небе от счастья от того, насколько забавным получился этот кекс-торт с драконом Мушу Мулан! Это супер мило, и любой ребенок будет рад написать это на своем языке!

    Торт Мушу Дракон Мулан Кекс

    Здесь, в Ruffles and Rain Boots, мы любим наших принцесс Диснея.Но честно говоря, Мулан занимает особое место в моем сердце. Я имею в виду действительно действительно. Это произошло в то время, когда я действительно чувствовал, что миру нужна сильная ведущая леди, и эта история меня просто нашла. Итак, когда ребенок попросил торт с кексами Мушу, ну, меня ничто не остановило.

    СВЯЗАННОЕ ЧТЕНИЕ: ПРИНЦЕССА АННА МИККИ УШИ КЕЙКИ

    Видите ли, Мушу — самая забавная часть оригинального фильма о Мулан, и я немного расстроен, что в римейке не будет маленького духа дракона.Но это нормально. Я сам сделаю — в формате кекса. Если вы готовы воплотить Мушу в жизнь в виде кекса, приступим.

    Нет времени делать это сейчас? Закрепить на потом

    Вы заняты, я понял. Прикрепите это к своей любимой доске идей для украшения кексов на Pinterest, и она будет здесь, когда вы будете готовы.

    Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках.

    Советы по приготовлению торта с драконом мушу

    • Обычно я советую вам начать с моих кексов Lazy Girl .Но дело в том, что… тебе нужно много кексов, чтобы приготовить этот кекс Мулан. Итак … вы должны начать с рецепта кекса БОЛЬШОЙ ПАРТИИ Lazy Girl! РЖУ НЕ МОГУ! Просто добавьте какао-порошок до желаемого уровня шоколада.
    • Ок. Итак … давайте на секунду поговорим о пищевых красителях. Вы не получите красную, красную мушу-красную глазурь без пищевого красителя , такого как . Серьезно, не пробуйте жидкие вещества, которые вы найдете в бабушкином шкафчике для специй. Красная глазурь требует гелевого пищевого красителя.
    • А теперь давайте поговорим о глазури, которая понадобится вам для приготовления этого веселого торта с драконом.Вы можете использовать сливочную глазурь или глазурь из сливочного сыра — и эй, никаких оттенков на консервированной глазури. Но мне пришлось делать домашний масляный крем. Я имею в виду, это мой любимый продукт, и вы можете немного разбавить его, чтобы его было очень легко намазывать. Я люблю это.

    Как мне приготовить этот кекс с драконом Мушу и муланом?

    Я так рада, что вы спросили. Ниже представлен наш письменный учебник.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 15 минут

    Общее время 50 минут

    Инструкции

    1. Начните делать украшения из помады, посыпав разделочную доску сахарной пудрой, а затем замесив желтую помаду на этой поверхности до мягкости.
    2. Отломите 1 ½ столовой ложки желтой помады.
    3. Скатайте эту желтую помадку в бревно длиной 3-4 дюйма и отложите в сторону.
    4. Повторите, чтобы сделать второй идентичный бревно, отложив его в сторону.
    5. Замесите красный цвет на разделочной доске до мягкости, затем раскатайте до толщины ¼ дюйма.
    6. Вырежьте три треугольника высотой 3 дюйма, отложите в сторону.
    7. Замесите синюю помадку на разделочной доске, пока она не станет мягкой, затем раскатайте до толщины дюйма.
    8. Вырежьте два двухдюймовых треугольника, отложите их в сторону.
    9. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и жирные сливки до однородной массы. Положите 1 стакан неокрашенной глазури в кондитерский мешок.
    10. Поместите ½ стакана глазури в небольшую миску, затем добавьте несколько капель черного гелевого пищевого красителя и перемешайте до однородного состояния. Затем поместите черную глазурь во второй кондитерский мешок.
    11. Повторите эти действия, чтобы сделать красную глазурь с оставшейся глазурью, затем поместите эту глазурь в третий кондитерский мешок.
    12. Чтобы приготовить кекс Мушу, разместите кексы в форме буквы S, работая горизонтально на доске для торта.
    13. Нанесите красную глазурь на каждый кекс, полностью покрыв их.
    14. Направьте две большие капли красной глазури (одну поверх другой) в левом верхнем углу буквы S, чтобы создать нос Мушу.
    15. Используя белую / неокрашенную глазурь, поместите две ложки глазури над носом для глаз.
    16. С помощью черной глазури добавьте зрачки в центр глаз с белой глазурью.
    17. Добавьте две маленькие точки белой глазури на зрачки, чтобы сделать глаза мультяшными.
    18. Нанесите несколько белых точек глазури по краю нижних кексов ниже носа для зубов.
    19. Используя желтые поленья из помадки, осторожно поместите один конец каждого бревна в нос или под нос, чтобы образовались усы Мушу.
    20. Используя два синих треугольника из помады, поместите их над глазами для маленьких синих рогов Мушу.
    21. Поместите три красных треугольника вокруг / поверх середины вершины S-образной формы для шипов на спине Мушу — и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Чтобы получить больше удовольствия от украшения кексов Диснея, посетите Рябки и Резиновые сапоги!

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 417 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 68 мг Натрий: 201 мг Углеводы: 43 г Волокно: 0 г Сахар: 42 г Белки: 1 г

    Вся информация о питании оценена.Для точности, пожалуйста, рассчитайте ваши точные марки и ингредиенты, если требуется точность.

    Вы приготовили этот вкусный рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или поделитесь фотографией и отметьте меня @rufflesandrain

    Творчество, доставлено

    Хотели бы вы, чтобы вдохновение доставлялось вам каждую неделю? Подпишитесь на еженедельную рассылку об оборках и резиновых сапогах , и вы получите это и многое другое! Получите доступ к эксклюзивным библиотекам с бесплатными SVG-изображениями, практикой рукописного ввода и многим другим.

    Еще больше идей для украшения кексов Disney, которые могут вам понравиться

    • Кексы Princess Belle — Я люблю Красавицу и Чудовище — возможно, это мой самый любимый фильм всех времен. И эти легкие кексы делают перекус во время фильма ох уж очень сладким.
    • Little Mermaid Dinglehopper Cupcakes — Я искренне влюблен в эпический образ этих кексов Dinglehopper. Так мило и ОЧЕНЬ круто.
    • Easy Mickey Cupcakes — Абсолютно один из самых простых способов приготовить кекс Disney всего за несколько минут — идеально подходит, когда вам нужно быстро украсить большую партию кексов!
    , пожалуйста, сохраните это на Pinterest

    Ваши акции — это то, как этот сайт растет, и я искренне благодарен.Знаешь друга, которому это понравится? Поделитесь им на Facebook или сохраните на своей любимой доске идей для украшения кексов на Pinterest.

    Лучший рецепт торта с драконом-белым ходоком

    Если вы устраиваете грандиозную ночь премьеры возвращения Игры престолов, или если вы смотрите его сами, вам нужно приготовить этот эпический торт Белого Ходока Дракона. Это идеальная вещь, которая поможет справиться со всеми смертями ваших любимых персонажей, и идеальный финал после Dragon Wings и White Walker Milkshake Shots.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    1

    коробка шоколадного торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке

    2 c.

    (4 палочки) сливочное масло размягченное

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовить торт: разогреть духовку до 350 °. Выложите три 8-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. Сделайте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 15-17 минут. Дайте остыть 10 минут , затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть
    2. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске взбейте масло до образования пышной массы, добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комков.Добавьте сливки, ваниль и щепотку соли и взбивайте до однородности. Отложите около стакана глазури и покрасьте ее пищевым красителем бирюзового цвета. Красить оставшуюся глазурь в темно-серый цвет с черным пищевым красителем.
    3. Добавьте примерно ¼ серой глазури на один слой торта и распределите ровным слоем. Сверху выложите второй слой торта и выложите еще ¼ глазури. Сверху нанесите третий слой и заморозьте верх и бока тонким слоем серой глазури. Положите оставшуюся серую глазурь в кондитерский мешок с большим круглым наконечником.
    4. Нарисуйте ровный ряд точек вертикально вниз по краю торта. Используйте офсетный шпатель, чтобы аккуратно размазать каждую точку по горизонтали. По краю каждой размазанной точки нарисуйте новый ряд точек и повторяйте, пока не дойдете до всего торта.
    5. Используя офсетный шпатель, нанесите тонкий слой бирюзовой глазури на некоторые точки. Рассыпая их, чтобы они были похожи на чешую дракона.
    6. Сверху с помощью черного геля протрите контур глаза в центре торта. Сделайте зрачок черным овалом в центре, затем залейте остальную часть глаза синим сахарным песком.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Ateco 1385 Офсетный шпатель

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Супер простой торт с драконом — детям он понравится!

    Этот простой Торт Дракон можно испечь и украсить для детского праздника. Даже если вы новичок в украшении тортов, вы не будете выглядеть новичком с этим забавным Драконьим тортом, сделанным своими руками.

    Вечеринки по случаю дня рождения стали произведением искусства, но все же можно устроить красивую, потрясающую вечеринку, не теряя ни ума, ни денег. Этот торт отлично подходит, когда не хватает времени на создание каждого кусочка торта, что мне нравится делать. Были такие времена, и это было одно из них. Людям это понравилось!

    Несколько лет назад у моего третьего сына была тема для средневековой вечеринки . Я так много работал над покраской специального входа в замок для дома, проектировал и сшивал простые «доспехи» и многое другое.Я просто хотел бы добавить этот торт в план. Это была отличная вечеринка, и маленькие ребята целыми днями бегали вокруг, играя в рыцарей с подарками с вечеринки (все своими руками и экономично). Еще , чтобы прийти к этим вещам позже… ..

    Вот как приготовить торт, который я хотел бы иметь для вечеринки №3!

    Так как я был единственным на этой вечеринке с ограничением в питании и потому что мы очень спешили, мы пошли по сверхпростому маршруту. Обычно я не использую смесь для торта, но есть «тех времен…».. » И это был один из них. И людям это понравилось, и детям понравился яркий и красочный дракон. Выигрыш / выигрыш!

    Принадлежности и материалы:

    • Смесь для торта на ваш выбор (плюс яйца, масло и вода по мере необходимости в смеси) — (также доступна безглютеновая смесь для торта Funetti). Рецепт торта из пахты также подойдет.
    • Глазурь (опять же, мы купили глазурь яркого, ярко-фиолетового цвета)
    • Декоративная посыпка по вашему выбору (для этого входит в состав глазури)
    • Куплены банты с лентой для завивки (для огня и прически)
    • Глазурь (приобретается в отделе украшения тортов)
    • Форма для торта Bundt

    Направление:

    1. Подготовьте форму для пакетов в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы должны убедиться, что пирог не прилипает к форме при отливке.
    2. Замесить торт согласно инструкции на упаковке.
    3. Выпекать торт — снова в соответствии с инструкциями на коробке.
    4. Когда все будет готово, достаньте торт из духовки.
    5. Дайте пирогу остыть на решетке для охлаждения примерно 10-20 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.
    6. Когда остынет, переверните на охлаждающую стойку. (Сделайте это, поместив большую тарелку или охлаждающую решетку на верхнюю часть лотка bundt , а затем переверните лоток одним плавным движением, плотно прижимая тарелку к противню .)
    7. Дать пирогу полностью остыть.
    8. Когда пирог остынет, разрежьте его, как показано ниже.

    ШАГ 1: Когда пирог остынет, разрежьте его на 2 части, как показано на рисунке. Один кусок немного больше другого.

    ШАГ 2: Отрежьте третий кусок, небольшой клин примерно на 3 дюйма. На этом фото мы сняли переднюю маленькую деталь. Скоро им воспользуются.

    ШАГ 3. Как показано, отрежьте еще один кусок около задней части торта, как показано.Это примерно размер

    штуки.

    Как сделать крылья:

    Используя шаблон из Библиотеки ресурсов, обведите крыло на пергаментной бумаге. Переверните шаблон и снова обведите его. Растопите пурпурный тающий. ВИДЕО ПРИХОДИТ.

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ.

    Вы можете создать дракона с ленточным пламенем и волосами, который будет удивительно ярким и красочным.

    , или вы также можете использовать леденцы (используя шаблон в БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ), чтобы создать конфетный корешок и очень забавные крылышки.

    Я использовал «CHOCO MAKER», чтобы растопить леденцы. Он очень прост в использовании и очень легко очищается. Другой инструмент, который я использовал (который я всегда буду использовать с этого момента), — это кондитерская глазурь — мне очень нравится этот инструмент.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *