Торт с др: Домашний торт на день рождения

Домашний торт на день рождения

Главная » Выпечка » Домашний торт на день рождения

Автор: МегаПовар 16.01.2015 Выпечка 40 минут

Главная традиция празднования дня рождения — это конечно же торт с зажженными свечами. Наверно, каждый из нас помнит самый первый в своей жизни торт! Такого, как сейчас,  разнообразия в советских магазинах не было, но наши добрые мамочки умело вкручивались из положения и пекли торты сами, украшали их ягодками из варения, и это были самые вкусные торты на свете! Сегодня покупным тортом никого не удивишь, поэтому будем удивлять самодельным! Домашний торт на день рождения — это больше чем подарок, в него мы вкладываем душу, а главное любовь!

Ингредиенты

  • Яйца – 6 шт. — для теста; 2 шт — для крема
  • Сахар — 1 ст. (200-250 г.) для теста; 1/2 ст. — для крема
  • Мука — 1 ст. (150 г.) — для теста; 1 ст.л. — для крема
  • Ванильный сахар — 2 пакетика
  • Разрыхлитель — 15 г.
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Шоколад — 100 г.

Процесс приготовления

  1. Так как торт у нас будет бисквитный, воспользуемся уже знакомым рецептом домашнего бисквита.  Не забываем долго взбивать тесто, чем дольше взбивать,  тем выше будет бисквит!
  2. Пока выпекается бисквит, готовим заварной крем.
  3. Остывший бисквит острым ножом разрезаем на три-четыре коржа.
  4. Пропитку для коржей готовим из ягодного сиропа от варенья с добавлением небольшого количества воды. Так же в пропитку можно добавить пару ложек коньяка или рома, либо кондитерский ароматизатор.
  5. Получившейся пропиткой поливаем коржи с двух сторон.
  6. Каждый корж хорошо промазываем кремом, сверху на все коржи, кроме верхнего, выкладываем кружочки банана.
  7. Промазываем верх торта и бока.
  8. Тертым шоколадом обсыпаем края торта, тем самым спрячем неровности и стыки коржей.
  9. Мандарин чистим и нарезаем тоненькими колечками. Укладываем на торт в понравившемся порядке.
  10. Несколько долек шоколада растапливаем на водяной бане, а затем кондитерским шприцем делаем надпись. Для тех, кому как и мне лень пачкать целый шприц ради пары штрихов, предлагаю воспользоваться уголком обычного полиэтиленового пакетика с проделанной в нем дырочкой.
  11. Наш замечательный домашний торт на день рождения (и не только) готов! Мега Повар пользуясь случаем поздравляет всех именинников, родившихся в январе, с Днем Рождения! Живите вкусно и готовьте вместе с нами!

Еще рецепты по теме:

Комментариев к записи: 1

Оставить комментарий

Торт с днем рождения – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Первый (нижний) торт:

Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098

Испечь корж из безе:

Взбить белки с сахаром.

Печь в духовке как в рецепте торта Морское дно, вообщем подсушивать в духовке до готовности.

Крем-ганаш:

Готовится с вечера. В горячие сливки положить поломанный на кусочки белый шоколад, остудить и поставить охлаждаться на ночь в холодильник. Утром взбить!

Сборка торта:

Бисквитный корж

Крем-ганаш

Киви порезанные кружками

Корж из безе

Крем-ганаш

Клубника, размороженная и порезанная кусочками, дольками (по вашему усмотрению)

Бисквитный корж

Второй торт:

Малиновое пюре по рецепту клублично-малинового торта, только я увеличила немного количество сахара.

Прогреть размороженную малину до растворения сахара, протереть через сито.

Крем творожный:

Взбить сливки с загустителем для сливок и перемешеть с творогом, добавить сахарную пудру.

Замочить желатин в воде, затем растопить и подмешеть сначала к 2 столовый ложкам крема, хорошенько вымешать, а потом подмешать к остальной массе.

Я не очень хорошо умею готовить с желатином, крем итак достаточно густой пока охлажденный, но я решила-таки добавить желатин, но видимо нужно класть побольше, т. к. у меня все равно не застыло, поэтому на будущее думаю нужно брать 2 ч. ложки!!!!!!!

Сборка:

Положить 1 корж и поставить кольцо от формы — у меня 22 см)

Намазать тонким слоем пюре

Крем 1/2

следующий корж

Малиновое пюре

Крем 1/2

Слежующий корж

Сверху я намазала взбитые сливки, приготовленные для украшения.

Приготовить желе для торта( у меня клубничное), приготовить как написано на упаковке.

Когда желе чуть-чуть начало густеть, я по столовой ложке выливала его на торт.

Поставить в холодильник застывать!!!

**************************************************

Теперь собираем и украшаем:

Первый торт обмазать сливками.

Поставить 2 торт, бока которого тоже обмазать сливками

Украсить фруктами:

Розочки из персиков сделаны по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/60281

Сделать бордюр из шоколада:

Растопить шоколад

нанести любой узор на пергаментную бумагу и дать застыть. Затем прикрепить к торту и дать окончательно замерзнуть.

Дополнительная информация

Пекла торт на день рождения подруги. Всем все понравилось!!!!! Нижний трт очень сладкий — для сладкоежек, а второй наоборот, более свежий и нежный, легкий! Угодила всем кажется!!! В разрезе, к сожалению, не сфоткала, т.к. пока резала торт все уже расхватали и не до этого в принципе было уже!!)))))

Торт с днем рождения, юля! – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Цветы из мастики:

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать.

Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить.

Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы.

Раскатать как тесто в пласт и вырезать кружочки. Наложить их друг на друга со смещением (5-6 шт.) и скрутить в розочку. Высушить. Покрасить можно с помощью ягодого сока или пищевого красителя.

Маленькие цветочки делаются тоже из мастики (технологию изготовления смотрите в отдельном рецепте)

Делать все нужно быстро, т.к. мастика начинает застывать и каменеть.

Бисквит: Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, а уже затем добавить сахар и взбивать, пока не получится масса, как для безе.

Далее по ОДНОМУ ввести желтки, не прекращая взбивать. Затем добавить ванилин и просеянную муку. Тесто готово.

2/3 готового теста использовать для приготовления прямоугольного коржа, а 1/3 – для коржа, в форме сердце.

Я выпекаю в форме, на дно которой стелю листочек пергаментной бумаги.

Выпекаем 25 мин при температуре 180 гр.

Остывший прямоугольный корж разрезать вдоль на 3 коржа, нижний корж смазать малиновым желе, затем выложить на него тонкие пластины зефира и сверху выложить слой взбитых сливок (или сметанный крем: сметана+сахар). Прикрыть вторым коржом. Повторить. Прикрыть третьим коржом. Сверху на корж выложить корж в форме сердца (который в свое время тоже разрезать на 3 части и точно также прослоить). Сверху сердце я обтянула сахарной мастикой, окрашенной в персиковый цвет.

Бока обмазать взбитыми сливками, украсить верх фруктами (фрукты залить сверху прозрачным желе) и цветочками и листиками из сахарной мастики.

Необыкновенно вкусный, нежный и красивый торт готов!

Дополнительная информация

Мне очень хотелось удивить гостей, приглашенных по случаю моего 28-го дня рождения, поэтому я испекла вот такой тортик. Очень хотелось, чтобы он был большой, необычный и очень вкусный. Моя задумка удалась, торт получился необыкновенно вкусным и красивым, а гости были просто в восторге – я даже получила предложение от своего друга испечь торт по случаю его свадьбы. Для меня это высший комплимент. Кстати, этот торт был первым моим «большим» тортом. Рецепты, уже выложенные на этом сайте, пеклись потом)))))

Торт С Днем Рождения! № 332 от кондитерской Гуэль

Цена: 1200 р
Указана цена за 1 кг.

* Вес торта: — Выберите — 2,5 кг 3 кг 3,5 кг 4 кг 4,5 кг 5 кг 5,5 кг 6 кг 6,5 кг 7 кг 7,5 кг 8 кг 8,5 кг 9 кг 9,5 кг 10 кг

* Начинка: — Выберите — бисквит светлый или темный + сливки + фрукты (на выбор — клубника, вишня, малина, персик, абрикос, бананы, киви) бисквит светлый или темный + фруктово — йогуртовая прослойка (фрукты также на выбор) бисквит светлый или темный + сметанный крем с вишней или клубникой бисквит светлый или темный + крем с вареной сгущенкой маковый бисквит + сливочный мусс бисквит на минеральной воде + сметанный крем + бананы тирамису с сыром «маскарпоне» (+20% к стоимости торта) графские развалины (+20% к стоимости торта) шоколадный бисквит + шоколадный крем + абрикосовый джем (+20% к стоимости торта) наполеон (+20% к стоимости торта)

Фигурки до 5 см: — Выберите — 1 шт (+200 р) 2 шт (+400 р) 3 шт (+600 р) 4 шт (+800 р) 5 шт (+1000 р) 6 шт (+1200 р) 7 шт (+1400 р) 8 шт (+1600 р) 9 шт (+1800 р) 10 шт (+2000 р)

Фигурки от 6 до 10 см: — Выберите — 1 шт (+400 р) 2 шт (+800 р) 3 шт (+1200 р) 4 шт (+1600 р) 5 шт (+2000 р) 6 шт (+2400 р) 7 шт (+2800 р) 8 шт (+3200 р) 9 шт (+3600 р) 10 шт (+4000 р)

Фигурки от 11 до 15 см: — Выберите — 1 шт (+600 р) 2 шт (+1200 р) 3 шт (+1800 р) 4 шт (+2400 р) 5 шт (+3000 р) 6 шт (+3600 р) 7 шт (+4200 р) 8 шт (+4800 р) 9 шт (+5400 р) 10 шт (+6000 р)

Фигурки от 16 до 20 см: — Выберите — 1 шт (+1000 р) 2 шт (+2000 р) 3 шт (+3000 р) 4 шт (+4000 р) 5 шт (+5000 р) 6 шт (+6000 р) 7 шт (+7000 р) 8 шт (+8000 р) 9 шт (+9000 р) 10 шт (+10000 р)

Фотопечать: — Выберите — A5 (+400 р) A4 (+700 р)

Цветы: — Выберите — 1 шт (+100 р) 2 шт (+200 р) 3 шт (+300 р) 4 шт (+400 р) 5 шт (+500 р) 6 шт (+600 р) 7 шт (+700 р) 8 шт (+800 р) 9 шт (+900 р) 10 шт (+1000 р)

Фрукты, ягоды: — Выберите — Фрукты Ягоды (+50% к стоимости торта)

Кружева: — Выберите — Один ярус (+500 р) Два яруса (+1000 р) Три яруса (+1500 р) Четыре яруса (+2000 р) Пять ярусов (+2500 р)

* Коробка: — Выберите — до 5 кг (+300 р) от 5 кг (+500 р)

Классический торт на День рождения рецепт

Поделиться с друзьями:

В этом торте, легком и почти невесомом, за красотой стоит простота. Классическое сочетание ванильного бисквита и пушистой глазури в красочных разводах конфетти автоматически создают атмосферу праздника! Такой торт станет украшением семейной вечеринки, и, что немаловажно, его можно приготовить заранее, за день до торжества и преподнести как сюрприз. А именинник должен загадать желание и задуть свечи.


Рекомендуем

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры, и дополнительно для форм
  • 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта, и дополнительно для форм
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. сахарного песка
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 5 крупных яиц, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. молока
  • 3 ст. л. радужной кондитерской обсыпки, и дополнительно для украшения

Сливочная глазурь

  • 330 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • Щепотка мелкой соли
  • 3 и 1/4 ст. сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. молока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Промажьте сливочным маслом дно и боковые стенки 2 круглых 23-см. форм для выпечки; посыпьте мукой и стряхните излишки.
  2. Коржи: в миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель теста и соль.

    В большой миске с помощью миксера на умеренно-высокой скорости взбивайте сливочное масло с сахарным песком и растительным маслом, пока оно не станет более светлым и воздушным, около 5 мин. Вмешайте яйца, по 1 за раз, после чего добавьте ваниль и взбейте до однородности.


  3. Поочередно, с помощью лопатки, вмешивайте в жидкую смесь мучную смесь и молоко, муку за 3 захода и молоко за 2, начиная и заканчивая мукой, пока не получится однородная гладкая смесь. Добавьте за 3 – 4 захода кондитерскую обсыпку для того чтобы избежать растекания и смешивания цвета. Поровну распределите тесто между двумя заготовленными формами.
  4. Выпекайте коржи на среднем уровне духовки 35 – 40 мин., пока верхушка не станет золотистой, а центр будет принимать изначальное положение после нажатия на него, в середине приготовления поверните формы, если корочка образуется неравномерно. Дайте остыть в формах около 10 мин., после чего выложите на стойку для того чтобы они остыли полностью.
  5. Сливочная глазурь: пока коржи остывают, в большой чаше взбейте миксером на средней скорости до однородности сливочное масло и соль. Постепенно вмешайте сахарную пудру. После того, как полностью ее добавите, увеличьте скорость миксера до умеренно-высокой и взбивайте до белой воздушной консистенции. Вмешайте ваниль. Добавьте 2 ст. л. молока, и взбейте до однородности. Вмешайте оставшееся молоко, по 1 ст. л. за раз (глазурь должна распределяться, а не стекать).
  6. Сборка торта: выложите на сервировочное блюдо или стойку 1 корж лицевой стороной вверх, и распределите на нем 1 ст. глазури. Накройте вторым коржом. Обмажьте верхушку и боковые стороны торта остатками глазури. Украсьте верхушку кондитерской обсыпкой.
  7. Коржи можно испечь накануне: оберните остывшие бисквиты пищевой пленкой и фольгой и оставьте при комнатной температуре на ночь.

    Можно также собрать торт за день до торжества и затем заморозить: выньте и накройте торт большой чашой или специальным куполом и оставьте при комнатной температуре на ночь (если вы не захотите оставлять торт на кухне, поставьте его в холодильник, а за 1 ч. до подачи дайте ему постоять при комнатной температуре).

Категории:

About — Энн Бирн | Cake Mix Doctor

Десятилетия назад я поставил табурет на кухне моей матери и наблюдал, как она жарила цыпленка и размешивала шоколадную глазурь на плите. Я был ребенком, который чувствовал запах булочки с корицей и не мог достаточно быстро добраться до стола для завтрака. Я листал кулинарные книги, пока мои друзья читали журналы для подростков. Я вызвалась приготовить ужин для своих сестер, когда наши родители ушли, и я работала в газете своего родного города в средней школе и колледже в качестве стажера.Однажды мне захотелось написать о еде.

Тот день настал, когда я получил работу в Atlanta Journal, месте, где я вырос и понял, что для того, чтобы преуспеть в написании еды, вы должны понимать то, что нужно знать читателю. А готовить надо уметь! Поэтому я взял отпуск, чтобы изучать классическую французскую кухню в Париже — да, это правда, — а затем вернулся в газету, чтобы писать обзоры ресторанов в городе, который стремительно растет. Я вышла замуж. У меня было трое детей.А потом у меня возникла идея книги, которая была совсем не для гурманов, но она понравилась мне на моем жизненном этапе.

Я тайно собирал смеси для тортов в своей кладовой в Нэшвилле для тех десертов в последнюю минуту, и эта книга будет полна творческих способов выпекать торты, которые начинаются с смеси, но покрыты домашней глазурью и представлены так красиво, что никто не станет сомневаюсь, что они были сделаны с нуля — The Cake Mix Doctor.

Ирония заключается в том, что успех и путешествия «Торт Микс Доктор» пришли в разгар воспитания детей и болезни моих родителей.Это было время в моей жизни, одновременно горькое и сладкое. Я обожал путешествовать в книжном туре, появляться на утреннем телевидении и QVC и встречаться со всеми вами. Но даже больше, мне нравилось возвращаться домой к моей молодой семье в конце недели.

То, что я узнал как писатель, жена, повар, мать, сестра, друг и дочь, — все это в моих кулинарных книгах, переплетенных прозой между почерневшим окунем, овощным супом и рецептами пирожных. Вы можете подумать, что эти книги — всего лишь рецепты, но на самом деле они о создании богатой, прекрасной и вкусной жизни.

Лучший рецепт торта с перцем и перцем

Нет ничего проще, чем торт из трех ингредиентов!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Для торта

1

11 унций.баночка для горячей помадки, подогретая

Для глазури

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 ст.

Вишневый сок Мараскино (из банки)

Вишни мараскино, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте противень размером 9–13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта и Dr. Pepper и перемешайте до получения однородной массы. Переложите в подготовленную форму и запекайте, пока зубочистка не выйдет чистой, примерно 25 минут.
  3. Проткнуть торт дном деревянной ложки. Вылейте в отверстия горячую помадку.
  4. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарную пудру, ваниль, сок мараскино и соль.Намазать торт глазурью и украсить вишнями Мараскино.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.

Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Бирн, Энн: 0019628117199: Amazon.com: Books

Шоколадно-миндальный торт

с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

Единственное, что вкуснее одного кусочка этого торта — это второй кусок этого торта. Но не бойтесь! Только глазурь снижает калорийность. Пирог с сильным ароматом миндаля приготовлен из пахты, растительного масла и всего трех яиц.Выпекайте за день до подачи, чтобы ароматы успели слиться.

порций: 16

время приготовления: 10 минут

время выпечки: 28-30 минут

время сборки: 20 минут

Твердый овощной жир для смазывания сковород

Мука для опудривания сковород

1 унция несладкого шоколада , крупно нарезанный

1/3 стакана воды

1 упаковка (18,25 унции) смеси для пирогов дьявольской еды

1 стакан пахты

1/2 стакана растительного масла, такого как рапсовое, кукурузное, сафлоровое, соевое или подсолнечное

3 больших яйца

1 чайная ложка чистого миндального экстракта

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь (страница 421), приготовленная из чистого миндального экстракта

1. Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 F. Обильно смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки твердым овощным жиром, затем посыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку. Отложите сковороды в сторону.

2. Нагрейте измельченный шоколад и воду в маленькой кастрюле на слабом огне до плавления, постоянно помешивая. Отставьте сковороду на 10 минут, чтобы она остыла.

3. Поместите смесь для торта, пахту, масло, яйца, миндальный экстракт и смесь растопленного шоколада в большую миску.Взбивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости в течение 1 минуты. Остановите машину и соскребите стенки чаши резиновым шпателем. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте еще 2 минуты, при необходимости снова соскребая со стенок. Тесто должно выглядеть густым и смешанным. Разделите тесто на подготовленные формы, разглаживая его резиновым шпателем. Поставьте противни в духовку рядом.

4. Выпекайте коржи до тех пор, пока они не отскочат, если слегка надавить на них пальцем, и просто начните отодвигать их от стенок сковороды, 28–30 минут. Выньте сковороды из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения в течение 5 минут. Проведите обеденным ножом по краю каждого слоя и переверните каждый на решетку, затем снова переверните их на другую решетку, чтобы пирожные были правильной стороной вверх. Полностью остудить, 30 минут.

5. Тем временем приготовьте шоколадно-сливочно-сырную глазурь.

6. Выложите один слой торта лицевой стороной вверх на сервировочное блюдо. Сверху намазать глазурью. Положите второй слой лицевой стороной вверх поверх первого и заморозьте верх и стороны торта чистыми гладкими движениями.

  • Поместите торт без крышки в холодильник на 20 минут, пока не застынет глазурь. Накройте торт вощеной бумагой и храните в холодильнике до 1 недели. Или заморозьте его, завернув в алюминиевую фольгу, на срок до 6 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте торт на ночь в холодильнике.

    RX

    Доктор Торта говорит …

    Это несладкий шоколад, добавленный в эту смесь для тортов, который улучшает вкус. Для еще более интенсивного вкуса шоколада посыпьте сковороды несладким какао-порошком вместо муки.

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь

    Я впервые попробовал глазурь из шоколадного сливочного сыра на ярмарке штата Теннесси около пяти лет назад. Это было откровением — шоколад и сливочный сыр были естественными партнерами! С тех пор я приправляю эту глазурь чистым миндальным экстрактом, если я делаю шоколадно-миндальный торт, или чистым экстрактом ванили для торта из пахты дьявола, желтого слоеного торта или пирожных.

    на 4 чашки, достаточно, чтобы заморозить двух- или трехслойный торт

    Время приготовления: 10 минут

    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра при комнатной температуре

    8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, в комнате температура

    1/2 стакана несладкого какао-порошка

    1 чайная ложка чистого миндального экстракта или чистого экстракта ванили

    4 стакана просеянного кондитерского сахара

    1.Положите сливочный сыр и масло в большую миску. Взбивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости до однородного состояния, 30 секунд. Остановите машину. Добавьте какао-порошок, экстракт и кондитерский сахар и перемешайте миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не станут влажными, 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока глазурь не станет пушистой, еще 2 минуты.

    2. Используйте сразу, чтобы заморозить верх и стороны торта по вашему выбору.

    RX

    Говорит Торт Доктор…

    Когда вы кладете вилку на торт, который был восхитительно глазирован этой глазурью, мир тортов — это ваша устрица. Об этом нужно всегда помнить.

    Тыквенный пирог

    Крошечный пирог

    Этот рецепт принадлежит Маргарет Неблетт из Нэшвилла, которая получила его от друга, который получил от друга в Чикаго, и так далее. Слухи разлетаются, когда есть отличный рецепт! Этот десерт очень похож на пирог тем, что он имеет тыквенную начинку с добавлением корицы, но очень похож на пирог с мягкой корочкой. А хрустящая начинка — лучшее из обоих миров. Не беспокойтесь, что 1 чашка смеси для торта зарезервирована для начинки. Без него начинка пекается плотно и сливочно.

    порций: 18-20

    Время приготовления: 15 минут

    Время выпечки: 70-75 минут

    Время сборки: 5 минут

    Твердый овощной жир для смазывания формы

    Мука для опудривания формы

    1 упаковка (18,25 унций) желтая смесь для пирожных

    8 столовых ложек (1 палочка) масла или маргарина при комнатной температуре

    4 больших яйца

    2 банки (15 унций каждая) тыквы

    1 банка (5 унций) сгущенного молока

    1 1/4 стакана сахара

    2 чайные ложки молотой корицы

    4 столовые ложки (1/2 палочки) масла или маргарина, охлажденного

    1 стакан нарезанных орехов пекан

    2 рецепта сладких сливок (страница 432)

    1.Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов твердым овощным жиром, затем посыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку. Отложите сковороду в сторону.

    2. Отмерьте 1 стакан смеси для торта и оставьте для начинки. Положите оставшуюся смесь для торта, масло и 1 яйцо в большую миску. Взбивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости до однородного состояния в течение 1 минуты. Кончиками пальцев прижмите тесто ко дну подготовленной сковороды так, чтобы оно доходило до стенок сковороды.Отложите сковороду в сторону.

    3. Для начинки поместите тыкву, сгущенное молоко, 1 стакан сахара, оставшиеся 3 яйца и корицу в ту же большую миску для смешивания, которая использовалась для приготовления теста, и с теми же венчиками (не нужно чистить) и перемешайте. на малой скорости до смешивания, 30 секунд. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте еще 1-2 минуты, пока смесь не станет светлее по цвету и текстуре. Вылейте начинку на корку в сковороде, разложив по стенкам сковороды резиновым шпателем.Отложите сковороду в сторону.

    4. Для начинки положите оставшиеся 1/4 стакана сахара, охлажденное масло и оставшуюся смесь для выпечки в чистую миску для смешивания среднего размера. Промойте и просушите венчики. Взбивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой, от 30 секунд до 1 минуты. Остановите машину и добавьте орехи пекан. Пальцами тщательно вымешайте орехи пекан в смеси для топпинга. Равномерно распределите начинку по смеси для начинки. Поставьте сковороду в духовку.

    5.Выпекайте пирог до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться, когда вы встряхнете сковороду, а пеканы сверху не подрумянятся, от 70 до 75 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте немного остыть на решетке, 20 минут.

    6. Приготовьте два рецепта сладких сливок. Нарежьте торт квадратиками и выложите ложкой сливки.

  • Храните этот торт без подслащенного крема, завернутый в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, в холодильнике до 1 недели.

    RX

    Говорит Торт Доктор…

    Изначально в этом рецепте использовался маргарин, но я думаю, что в нем полезен вкус сливочного масла.

    Лимонная пахта

    Маковый торт

    Когда весенние цветы расцветают и вы планируете обедать на открытом воздухе, не забудьте этот нежный, влажный маковый торт. Я создал этот рецепт почти по той же форме, что и Чарльстонский пирог с маковыми семенами, за исключением того, что этот не пьяный. Пахта придает этому красивому пирогу домашний воздух, который подходит как для завтрака, так и для десерта.

    порций: 16

    время приготовления: 15 минут

    время выпекания: от 45 до 50 минут

    растительное масло в аэрозольной упаковке для опрыскивания противня

    мука для опудривания противня

    1 упаковка (18,25 унций) белой смеси для выпечки

    1 упаковка (3,4 унции) ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга

    1/3 стакана мака

    1 стакан нежирного ванильного или лимонного йогурта

    1/2 стакана растительного масла, такого как рапсовое, кукурузное, сафлоровое, соевое или подсолнечник

    1/2 стакана пахты

    4 больших яйца

    2 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 лимона)

    1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона (из 1 лимона)

    1.Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 F. Слегка опрыскайте 10-дюймовую трубочную сковороду спреем из растительного масла, затем присыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку. Отложите сковороду в сторону.

    2. Поместите смесь для торта, смесь для пудинга, мак, йогурт, масло, пахту, яйца, лимонный сок и цедру лимона в большую миску. Взбивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости в течение 1 минуты. Остановите машину и соскребите стенки чаши резиновым шпателем. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте еще 2 минуты, при необходимости снова соскребая со стенок.Тесто должно выглядеть густым и хорошо перемешанным, а семена мака должны быть распределены равномерно. Вылейте тесто в подготовленную форму, разглаживая резиновым шпателем. Поставьте сковороду в духовку.

    3. Выпекайте пирог, пока он не станет золотисто-коричневым и снова не станет упругим при легком нажатии пальцем в течение 45–50 минут. Выньте сковороду из духовки и поставьте на решетку, чтобы она остыла в течение 20 минут. Проведите длинным острым ножом по краю торта и переверните его на решетку, а затем снова переверните на другую решетку так, чтобы торт оказался лицевой стороной вверх. Дайте пирогу полностью остыть, еще 30 минут.

    4. Выложите торт на сервировочное блюдо и подавайте.

  • Храните этот торт, накрытый алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре до 1 недели. Или заморозить, завернув в фольгу, на срок до 6 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте пирог на ночь.

    RX

    Доктор Торта говорит …

    И свежий лимонный сок, и цедра лимона творят чудеса, превращая обычную смесь для белого торта в этот исключительный лимонный пирог.Пахта также добавляет аромат и влажную текстуру.

    Отрывок из книги «Доктор смеси для тортов». Авторские права (c) 1999 Энн Бирн. Перепечатано с разрешения Workman Publishing.

  • Пирог с перцем {ВИДЕО} | я пекарь

    Сегодня чудесный день. Я могу поделиться с вами фантастическим рецептом! Это старомодный торт Dr. Pepper, один из самых ВКУСНЫХ тортов, которые вы когда-либо пробовали! Не позволяйте ингредиентам пугать вас. 😉 Не пропустите все мои рецепты тортов!

    Доктор.

    Перечный торт

    У женщины-пионерки вышла новая книга под названием Год праздников . Должен сказать, что это моя любимая книга. Я был тронут до слез, когда прочитал страницу 87. Пожалуйста, если вы не выиграете копию, пойдите, купите ее и скажите мне, что она вас не тронула. (те, кто знает меня лучше всего, поймут, почему это так для меня особенное!) Она не только вызывает у меня слезливые эмоции на протяжении всей книги, но и заставляет меня смеяться!

    Вся эта книга меня просто радует.Это идеальный пакет.

    Но сначала это торт доктора Пеппера!

    Как приготовить торт Dr.Pepper

    Ри рассказывает о кексе «Доктор Пеппер» в книге, и я адаптировал его в виде торта. Я должен сказать вам, что этот торт серьезно не похож ни на что, что я когда-либо делал раньше. Ингредиенты и техника были для меня новыми, чего я не часто говорю о тортах!

    Такие вещи, как чернослив и сушеная клюква, придают этому рецепту глубину аромата и шарма. Если у вас есть старая церковная поваренная книга, скорее всего, вы видели в ней этот рецепт!

    Не пугайтесь этого списка ингредиентов. Каждый добавляет что-то особенное в этот ВСЕГДА ВЛАЖНЫЙ торт. Когда вы извлечете все ингредиенты и отмерите их, все получится красиво.

    Д-р Пеппер Глазурь

    Эта глазурь — мечта работать. Он так красиво кружился и был даже лучше. Уменьшенное количество Dr. Pepper, специи, масло и сахар — это все, что вам нужно для создания этой легкой, как воздух, глазури! Ингредиенты простые, но смешав их вместе, вы получите волшебную глазурь, которую вы захотите приготовить для каждого торта!

    • Др.Перец газированный
    • масло сливочное
    • имбирь молотый
    • сахар кондитерский
    • ваниль

    Мне нравится идея, что это кекс (как изначально Ри), но мне также нравится внешний вид слоеного торта. Это вроде как моя вещь!

    Это старомодный торт Dr. Pepper, один из самых ВКУСНЫХ тортов, которые вы когда-либо пробовали! Не позволяйте ингредиентам пугать вас.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: торт ко дню рождения, шоколадный торт, торт с перцем

    Количество порций: 8

    Автор: Аманда Реттке

    Торт

    • ½ чашка чернослив грубо нарезанный
    • ½ чашка сушеная вишня, грубо нарезанный
    • 1 чашка ДокторСода перец
    • 1 чашка (2 палочки, 226г) несоленое масло, комнатная температура
    • ¼ чашка (30 г) какао-порошка
    • ½ чашка (118 г) кипятка
    • ½ чашка (120 г) пахты
    • 3 большой яйца комнатная температура
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1½ чайные ложки экстракт ванили
    • 2 чашки (256 г) универсальная мука
    • 1⅓ чашки (267 г) сахарный песок
    • ½ чайная ложка мускатный орех
    • ½ чайная ложка имбирь
    • ½ чайная ложка все специи

    Глазурь

    • 4 чашки ДокторСода перец
    • 1½ чашки (3 палочки или 339 г) сливочного масла
    • 1 чайная ложка молотый имбирь
    • 2½ чашки (312 г) кондитерский сахар
    • 1 чайная ложка ваниль

    Торт

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, смазав их маслом и мукой.

    2. Добавьте чернослив и сушеную вишню в кастрюлю среднего размера. Влейте 1 стакан Dr. Pepper, затем доведите его до медленного кипения на среднем огне.

    3. Варить 5 минут. Затем снимите его с огня и отставьте примерно на 20 минут, чтобы он остыл.

    4. вскипятите ½ стакана воды.В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло. В топленое масло добавить какао и залить кипятком. Взбейте до однородной массы, отложите в сторону.

    5. В небольшую миску добавьте пахту, яйца, пищевую соду и ваниль и взбивайте до однородности.

    6. В чашу миксера с лопастной насадкой добавьте муку, сахар, мускатный орех, имбирь и душистый перец.

    7. При включенном миксере добавить какао-смесь.

    8. Влить пахту.

    9. Медленно влейте смесь Dr. Pepper и взбивайте до полного смешивания.

    10. В этом тесте было около 5 чашек, поэтому я равномерно разделил его на две 8-дюймовые сковороды. (2½ стакана на сковороду)

    11. Выпекать 30-34 минуты или пока пирог не оторвался от краев и не потрескался сверху.

    Глазурь

    1. Варите 4 стакана Dr. Pepper в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не уменьшится примерно до 1/2 стакана (от 20 до 25 минут). (На самом деле у меня была средняя температура, и я уменьшил количество содовой примерно на 1 час). Отложите, чтобы полностью остыть.

    2. Добавьте масло в миксер, затем добавьте имбирь, кондитерский сахар и ваниль.

    3. Перемешивайте на средней высокой скорости в течение 3-5 минут, вычищая чашу по мере необходимости.

    4. Включив миксер на низком уровне, добавьте разбавитель Dr. Pepper и полностью перемешайте. Выложить на остывший торт.

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    Cherry Dr. Pepper Cake — Sweet Pea’s Kitchen

    • Facebook47236
    • 1767

    This Cherry Dr.Pepper Cake — сладкий, но терпкий торт с восхитительной вишневой глазурью и нотками аромата Dr.Pepper. Он пользуется успехом как у детей, так и у взрослых. это так легко сделать!

    Cherry Dr. Pepper был одним из моих любимых напитков в детстве. Это был мой любимый выбор газировки, хотя газировка была редким удовольствием, и сегодня я все еще люблю открывать банку здесь и там (хотя я действительно стараюсь воздерживаться от того, чтобы сделать это регулярной привычкой).

    Как и большинство вещей, которые мне нравятся, я начал экспериментировать с тем, как я мог бы принести моему любимому доктору.Аромат перца на кухню. Так и родился этот Cherry Dr. Pepper Cake. Какое великолепное создание! Влажный шоколадный торт с вишней мараскино и Dr.Pepper просто невероятен.

    Пирог с вишневым перцем

    Почему вишня? Что ж, у Dr. Pepper явно есть вишневый вкус, но вишневый Dr. Pepper Cake намного лучше, чем обычный, на мой взгляд. Я также решил добавить в этот торт вишню, чтобы придать ему немного текстуры и даже больше аромата, чем у содовой.В конце концов, я не мог бы включить целую бутылку доктора Пеппера … или, если бы я сделал, это был бы не такой уж большой пирог … больше как каша на тарелке.

    В любом случае, я решил не только украсить этот Cherry Dr. Pepper Cake восхитительной домашней вишневой глазурью, но и добавить вишню в собственное тесто для торта. Мне это нравится, потому что никогда не знаешь, когда будешь кусать настоящую вишню каждый раз, когда откусываешь кусок этого торта. Это похоже на поиск сокровищ и вкуса, и текстуры.

    Как вы понимаете, Cherry Dr. Pepper Cake стал огромным хитом. Все, кому я его обслуживаю, от маленьких детей до взрослых, сходят с ума от одного из своих любимых напитков в виде торта. И не только в виде торта, но и в виде торта с шоколадом! Что может быть лучше, чем это ?!

    Торт Decadent Chocolate Cherry Dr.Pepper

    Хотя торт очень влажный и восхитительный, настоящая звезда шоу — кремовая вишневая глазурь! Он сладкий и наполнен восхитительными вкусами, от которых вы действительно не можете насытиться.Я почти мог есть глазурь ложкой! Домашнюю вишневую глазурь на этом торте «Доктор Пеппер» приготовить так просто! Он использует сок из банки вишни в сочетании с другими простыми ингредиентами для получения сладкой, но терпкой начинки к десерту. Я посыпаю все это шоколадной стружкой и еще вишней, чтобы собрать все воедино.

    Я использовал смешанную смесь для торта с черным шоколадом в этом пироге Cherry Dr. Мне нравится вкус темного шоколада и вишни, а также текстура смеси для пирога с содовой.

    Самое лучшее в этом торте то, что даже если кто-то не является поклонником Dr. Pepper, он, вероятно, все равно полюбит его, потому что это не подавляющий вкус. Шоколад делает это с людьми!

    Как приготовить торт с вишневым перцем

    Чтобы приготовить потрясающий вишневый торт «Доктор Пеппер», начните с смешивания смеси для шоколадного торта и «Доктор Пеппер» ручным миксером. Я лично использовала для этого рецепта фадж из темного шоколада, потому что мне нравится насыщенность торта в сочетании с Dr.Перец и вишня.

    СОВЕТ: Не перемешивайте тесто слишком сильно, потому что это вызовет образование пузырьков воздуха, и в результате получится плотный торт, а вы хотите, чтобы он был легким и воздушным.

    Осторожно сложите черешню, разреженную пополам. Не забудьте оставить немного в стороне для глазури. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания и варите около 25-30 минут.

    Чтобы проверить, готов ли шоколадный торт, вставьте зубочистку в центр, и, если он выходит чистым, готово.Края тоже будут немного отходить от сковороды. Можно даже слегка прикоснуться к верху торта, а если он оставит отпечаток, его нужно варить еще немного.

    Для приготовления восхитительной вишневой глазури, сливочного масла, вишневого сока и сахарной пудры. Намазать остывшим вишневым пирогом Dr. Pepper.

    Сверху посыпьте шоколадной стружкой и закопайтесь!

    Вариации шоколадного торта Dr. Pepper Cherry Chocolate

    Как всегда, вы можете добавить кое-какие дополнительные ингредиенты, чтобы приготовить шоколадную вишню Dr.Пирог с перцем время от времени немного отличается. Вы меня знаете, я люблю пробовать новое! Вот несколько вкусных идей, от которых у вас потекут слюнки:

    • Шоколадные чипсы — Добавьте немного молочного, темного или белого шоколада в жидкое тесто, чтобы сделать торт более сладким. Когда вы соединяете Dr. Pepper с смесью для торта, она получается довольно сладкой, но шоколадная стружка добавляет еще больше сладости.
    • Миндальный экстракт — Если у вас раньше не было торта с небольшим количеством миндального экстракта, вы упустили его.Это такой уникальный аромат, и как только вы попробуете его, вы, вероятно, уже не захотите торт без него. Я рекомендую начинать с одной чайной ложки, потому что это может иметь сильный аромат.
    • Pop — Хотя рецепт предусматривает использование Dr. Pepper, вы можете использовать любой тип газировки, который вам нравится. Кока-кола, Пепси, Спрайт или даже диетические варианты были бы великолепны в этом торте от Dr. Pepper.

    Почему у меня сухой торт?

    Эй, мы все были рядом, когда вы испекли этот великолепный торт, и вы так взволнованы, съев его, только чтобы понять, что он сухой и непривлекательный.Здесь есть несколько виновников. Во-первых, убедитесь, что вы всегда правильно следуете рецепту, который используете. Если вы просто бросаете что-то туда и сюда, у вас может получиться соотношение сухих ингредиентов и влажных ингредиентов, равное ужасно плотному пирогу. Из-за Dr. Pepper, вишни и расфасованной смеси для торта вы не должны сталкиваться с этой проблемой, но я считаю, что лучше ее решить.

    Время от времени проверяйте температуру в духовке. Время от времени ваша духовка нагревается сильнее, чем указано на циферблате, и это может вызвать перепекание, что также приведет к образованию плотного пирога.Термометры для духовок довольно недороги, и вы избавите себя от головной боли в будущем.

    Можно ли заменить масло маслом при выпечке торта?

    Да, вы можете заменить сливочное масло маслом, когда будете готовить шоколадно-вишневый торт «Доктор Пеппер». Поскольку рецепт шоколадно-вишневого торта требует сладкого сливочного масла, если вы замените его маслом, это будет нормально, но вам будет не хватать некоторых вкусов. Кроме того, когда вы испекаете шоколадно-вишневый торт и используете сливочное масло, оно получается красивым и пушистым.

    Этот рецепт шоколадно-вишневого торта по-прежнему будет восхитительным с заменами. Так что не стесняйтесь использовать масло, если у вас закончилось масло или у вас аллергия. Кроме того, если вы пытаетесь сократить количество калорий, можно заменить сливочное или растительное масло яблочным пюре практически в любом пироге. Если вы решите пойти по этому маршруту, вишневый пирог будет еще более влажным.

    Нужно ли охлаждать торт после выпечки?

    Нет, вишневый торт Dr. Pepper после выпечки не нужно хранить в холодильнике.Мне нравится текстура и ощущение холодного торта, который выходит из холодильника, поэтому иногда я просто для разнообразия. В конечном итоге это полностью зависит от вас. Вы ничего не повредите, если оставите его на прилавке или охладите. Как правило, если вы готовите какой-либо торт со взбитыми сливками, свежими фруктами или маскарпоне, рекомендуется поместить его в холодильник.

    Этот шоколадный торт может храниться от 4 до 5 дней на прилавке. Оберните торт полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный контейнер, чтобы он не высох и не испортился.

    Как узнать, испортился ли торт?

    Будут видимые признаки того, что шоколадно-вишневый торт «Доктор Пеппер» испортился, если он затвердел или высох. Кроме того, когда торт портится, он также может стать водянистым и иметь странный запах. Если вы видите споры плесени, то не ешьте их, потому что вы можете сильно заболеть.

    Как заморозить торт

    Если вы не можете съесть весь легкий дамп достаточно быстро, у вас всегда есть возможность его заморозить.Для достижения наилучших результатов вы можете поместить торт в морозильную камеру на противень или что-нибудь твердое и быстро заморозить на 1-2 часа. При мгновенной заморозке глазурь не прилипнет к контейнеру для хранения или полиэтиленовой пленке. После того, как он заморозится, вы можете поместить его в герметичный контейнер.

    При правильном хранении эпатажного вишневого торта «Доктор Пеппер» его можно хранить в морозильной камере 4–6 месяцев. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник, и он будет готов к употреблению на следующий день. Вы также можете установить его на счетчике, чтобы немного ускорить его.Текстура может немного отличаться от той, что была при первоначальном приготовлении торта, но все равно будет восхитительно.

    Прикрепить delish Cherry Dr. Pepper Cake Рецепт:

    Состав

    • 1 коробка шоколадного торта (для достижения наилучшего результата используйте сухую смесь)
    • 1 1/2 C Dr. Pepper Cherry
    • 1 банка вишни мараскино без плодоножки (выньте 24 вишни из банки и отложите в сторону)
    • 1 стакан сливочного несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 стакана сахарной пудры, при необходимости еще 2 стакана
    • 1 контейнер шоколадной стружки (находится в вестибюле для хобби)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызнуть форму для выпечки 9×13 спреем для выпечки pam и отложить
    3. С помощью стационарного миксера смешайте смесь для выпечки и соды до однородности
    4. Разрезать вишню пополам и смешать с жидким тестом
    5. Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки Выпекайте в духовке 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой
    6. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью

    Вишневая глазурь:

    1. С помощью стоячего миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и вишневый сок до однородного состояния и однородности
    2. Если у вас тонкая глазурь, добавьте еще одну чашку сахарной пудры.
    3. Выложите глазурь на торт и равномерно разгладьте угловым шпателем.
    4. Посыпьте глазурь шоколадной стружкой и добавьте несколько вишен.
    5. Поставить в холодильник на час, чтобы глазурь застыла перед резкой!
    6. Наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Размер порции: 16
    Количество на приём: Калорийность: 311 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 52 г Сахар: 41 г Белки: 1 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Еще больше рецептов десертов:

    Кексы с белым шоколадом, кокосом и пеканом — вы получите много аромата в одной маленькой обертке для кексов.Таких кексов у вас точно никогда не было!

    Cherry Almond Bundt Cake — Полный аромата, покрытый сладкой и вкусной глазурью из сливочного сыра. Отличный торт в любое время года, будь то летний обед или праздничная вечеринка.

    Брауни из Шварцвальда — Эти восхитительные пирожные из Шварцвальда приготовить с нуля гораздо проще, чем можно было бы предположить из-за их восхитительного вкуса

    Вы когда-нибудь пробовали Cherry Dr.Пирог с перцем?

    • Facebook47236
    • 1767

    Рецепт торта Dr Pepper® | Allrecipes

    Я сделала это как угощение ко Дню святого Валентина для мужа. Ой, это СЛАДКО! Я не добавила около 1/4 стакана сахара, и он все равно очень сладкий. Если я сделаю это снова, я могу оставить немного больше, возможно, сделаю это с 1,5 чашками вместо требуемых 2 … Я имею в виду, что у вас есть зефир DP и это липкое сладкое покрытие … Я сомневаюсь в 1/2 стакана сахара будет пропущен!

    Я получил запрос на Dr.Перечный пирог. Этот рецепт звучал неплохо, поэтому я попробовал. Пирог был сладким и влажным. Всем понравилось, остатков не было.

    Я добавил 1 1/2 ч. Л. корицу к кляру для торта по аналогичному рецепту. На вкус как влажный шоколадный торт — я не мог попробовать в нем Dr.Pepper. Я использовал шоколадную глазурь, так как я не могу есть арахисовое масло. Хороший торт, но не ждите вкуса доктора Пеппера.

    Меня всегда поражают люди, которые приходят и меняют рецепт, а затем жалуются, что вкус рецепта не такой, как предполагалось.Я сделал это именно так, как говорится, и это было здорово. С двумя сыновьями-подростками и всеми их друзьями, проходящими через дом, это длилось не 4 часа. В следующий раз мне придется приготовить 2 шт.

    Это была моя первая попытка испечь торт с нуля, и это было здорово. Я использовал Denton Dr. Pepper, а вместо зефира — шоколадную стружку. Я также использовал шоколадную глазурь вместо арахисового масла. Сделаю еще раз. (И снова!)

    Хорошо. На вкус не похоже на Dr.Перец, но все равно хороший торт из шоколада / арахисового масла. Я точно следовала рецепту, и он был очень влажным. Однако на следующий день глазурь была не так хороша. Я сделаю это снова, только если смогу подать его сразу после приготовления.

    Замечательно сочный торт !! Я люблю это!! Я даже заменил кока-колу на «Доктора Пеппера». Я буду делать это снова и снова!

    Очень легко приготовить, но он очень сладкий и насыщенный. Мой 10-летний сын сделал это и выставил его на нашу окружную ярмарку.Он занял первое место, поэтому мы думаем, что это выигрышный рецепт. В следующий раз мы либо будем использовать меньше сахара, либо не будем использовать зефир.

    Торт для любителей шоколадного торта и арахисового масла! Я испекла этот торт на день рождения коллеги по работе, и ей он очень понравился!

    Пахта в этом рецепте определенно сделала его влажным. Я боялся, что этого не произойдет. Топпинг из арахисового масла был восхитителен! Было бы здорово, если бы вы не считали калории! Полностью сделаю еще раз!

    Др.Перечный торт — Безумно Хороший

    Этот торт Dr. Pepper такой вкусный, что вы удивитесь, как раньше жили без этого секретного ингредиента!

    Вы, наверное, слышали о людях, добавляющих кофе, чтобы торт был вкуснее. Но хотите верьте, хотите нет, доктор Пеппер тоже работает как чары.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Это волшебный ингредиент, который сделает ваш шоколадный торт на голову выше остальных.

    Не волнуйтесь, это совсем не похоже на газировку! Все, что делает Dr. Pepper, — это усиливает аромат шоколада, делая его вкус в 100 раз лучше.

    Ищете надежный способ испечь шоколадный торт? Доктор Пеппер — это ответ. Попробуйте, и я гарантирую, что он поразит ваши вкусовые рецепторы.

    Пирог с перцем

    «Доктор Пеппер», как и другие газированные напитки, предназначен не только для питья. Его тоже можно есть, и этот торт тому доказательство.

    Спасибо Dr.Перец, этот торт очень влажный, пушистый и декадентский. И это тоже так вкусно!

    Помимо сладости, газировка также имеет оттенки вишни, ванили, лакрицы, мускатного ореха и многое другое.

    Состав
    Торт
    • Масло — Не нужно предварительно размягчать! Вы все равно растопите его вместе с другими ингредиентами, так что можно использовать прямо из холодильника.
    • Доктор Пеппер Он называется Dr.Пирог с перцем не зря! Dr. Pepper служит жидкостью, которая делает торт очень влажным и насыщенным ароматом. Поскольку он газированный, он также помогает пирогу подняться. У него столько полезных свойств!
    • Какао-порошок Используйте какао-порошок без сахара. Нормальный или голландский процесс работают хорошо. Если вы хотите получить более темный торт с более глубоким ароматом, используйте темный какао-порошок.
    • Корица Для этого тонкого оттенка пряностей.
    • Мука Основа торта.Универсальная мука хороша.
    • Сахарный песок Для подслащивания торта.
    • Яйца — Для связывания ингредиентов. Это тоже делает торт легким и воздушным.
    • Пахта Для максимальной влажности и аромата.
    • Пищевая сода Разрыхлитель, отвечающий за поднятие торта.
    • Ваниль — усиливает вкус остальных ингредиентов.
    Обледенение
    • Масло — Вы можете использовать соленое масло, чтобы контрастировать со сладостью глазури.
    • Dr. Pepper — В конце концов, это звезда торта!
    • Какао-порошок — Используйте какао-порошок без сахара, так как вы все равно будете добавлять много сахарной пудры.
    • Сахарная пудра — 3 стакана! Это много, но это то, что придает глазури такую ​​плотную консистенцию. Если хотите, чтобы глазурь получилась более жидкой, можно уменьшить количество сахара.
    • Рубленые орехи — Пекан, миндаль, фундук, кешью — выбирайте сами!

    Советы для лучшего торта

    Не перемешивайте тесто слишком сильно. Это создаст в кляре больше пузырьков воздуха, чем необходимо, и получится сухой плотный пирог.

    Чтобы проверить готовность, воспользуйтесь тестом зубочисткой. Вставьте зубочистку в центр торта.

    Он должен выйти чистым или с прилипшими к нему кусочками сухих крошек. Если тесто еще влажное, проверьте еще раз через 5 минут.

    Этот рецепт требует сливочного масла для получения насыщенного и пушистого торта. Но если вы хотите получить более влажный и пушистый торт, я настоятельно рекомендую масло.

    Торт уже будет ароматным благодаря какао-порошку и глазури.

    Не пропустите готовку! В отличие от большинства тортов, этот рецепт требует нагревания влажных ингредиентов перед добавлением сухих.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Это ключ к тому, чтобы торт получился очень вкусным! То же самое и с глазурью.

    Дайте пирогу остыть перед глазурью! В противном случае глазурь просто растает. Кроме того, глазурь должна затвердеть перед тем, как разрезать ее.

    Для более стабильной глазури добавьте больше сахарной пудры. Для получения более тонкой глазури добавьте больше Dr. Pepper.

    Нет пахты? Без проблем. Вы можете заменить чашку пахты, добавив столовую ложку уксуса в мерный стакан и заливая оставшуюся часть молоком.

    Дайте ему постоять 10 минут и вуаля. Ваша пахта готова!

    Как хранить торт

    Dr. Pepper Cake можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике от 4 до 5 дней. В любом случае храните его в герметичном контейнере, чтобы он не высыхал.

    Я предпочитаю есть этот торт при комнатной температуре, поэтому советую достать его из холодильника как минимум за 30 минут до подачи.

    Если вы хотите, чтобы торт держался более 5 дней, вы всегда можете его заморозить.Просто дайте пирогу с глазурью мгновенно заморозиться на 1-2 часа или пока он не затвердеет.

    Дважды заверните его в полиэтиленовую пленку и фольгу и бесплатно до 6 месяцев.

    Чтобы разморозить, поместите торт на ночь в холодильник. Он должен быть готов к употреблению на следующий день.

    Варианты и надстройки

    Что мне нравится в Dr. Pepper Cake, так это то, что, несмотря на то, что он уже является ароматным, есть несколько способов усилить его.

    Этот торт уже шоколадный, но шоколада не бывает слишком много! Так что вперед, загрузите тесто мини-шоколадной крошкой!

    Шоколад тает во время выпечки, делая торт более влажным и нежным.

    Вы также можете придать пирогу больше аромата, добавив немного миндального экстракта. Его неповторимый аромат сделает ваш торт еще более ярким!

    Не поклонник доктора Пеппера? Не беспокойтесь, вы также можете использовать другие виды или марки газированных напитков. Попробуйте использовать кока-колу, спрайт или даже корневое пиво!

    Если вам совсем не нравится газировка в пироге, вы можете вместо нее чашку кофе. Как и газированные напитки, кофе великолепно усиливает вкус шоколада.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *