Торт с долларами: Торты доллары на заказ | Купить торт пачка долларов

Корпоративный торт Мешок с Долларами

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке - придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Мастер класс торт корзинка с монетками – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Из коричневой мастики раскатываем жгут. Нарезаем нечетное количество вертикальных жгутиков. Размер должен быть: высота торта+ 3-4см.

2. Обкладываем хорошо охлажденный торт жгутиками по периметру, с мпрмежутком 2-3 см.

3. Опять раскатываем жгутик чуть потоньше, чем предыдущий. Длину корректируете самостоятельно. Мне удобно работать длинным жгутиком, кажется, что работа идет быстрее :).

4. Заводим кончик жгутика под вертикальный столбик. Следующий столбик обводим снаружи, следующий заводим под столбик и т.д.

5. Пройдя круг, при переходе на второй ряд, заводим жгут на первый вертикальный столбик (под который мы делали первую закладку). И продолжаем вести жгут, получается как бы по спирали...

6. Пройдя пару рядов, слегка прижимаем верхние ряды, чтобы создать плотность плетения. Иначе впоследствии плетение может просесть...

7. Конец жгутика заводим ПОД вертикальный столбик)))

8. Новый жгутик заводим под тот же столбик и прижимаемый последний к торту. Место стыка слегка смазываем водичкой.

9. При необходимости длину жгутика подрезаем.

10. Для ускорения работы, можно отгинать сразу по несколько жгутиков (через один).

11. Доплетаем корзинку и раскатав мастику вырезаем круг диаметром на 0,5-1 см больше диаметра пустоты между плетеньем)))))))

12. Раскатываем жгутик, складываем его вдвое и закручиваем. Раскладываем жгут по периметру, скрывая стыки плетения.

13. Губкой убираем крем и прокрашиваем "по сухому" бронзовым или золотым кандурином.

14. Белую мастику тоненько раскатываем, вырезаем вафельный доллар и прикладываем доллар на мастику, и слегка прокатывам их скалочкой.

15. Колесиком вырезаем доллары. При желании их можно покрыть декоргелем.

16. Шоколадные монетки освобождаем от фольги и проходимся мелким золотым кандурином "по сухому" с помощью все той же губки.

17. Один доллар оставляем целиком, два разрезаем на две части и кладем частички под корзинку, под кант корзинке... другими словами, формируем "множество" купюр. Пустоты заполняем монетками.

18. Можно сделать вот такой вариант плетения. Для этого раскатываем пласт мастики, вырезаем полоски нужной ширины. Принцип плетения тот же. Расход мастики меньше почти вдвое.

★Праздничный торт Чемодан с долларами. Созвездие сладостей

Оригинальный и эффектный подарок для мужчины в виде Чемодана с долларами

550 грн /кг

 Заказать


По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.

Поделись с друзьями:  Шоколадный бисквит пропитан натуральным сиропом ,поочередно
прослоен смесью суфле с вишневым наполнителем и ароматной молочной начинкой.
Поверхность торта покрыта белым суфле.
Элементы оформления изготовлены из сахарной мастики.
Торт в виде чемодана с деньгами станет оригинальным подарком мужчине –
коллеге, начальнику, другу.
На праздничном торте Чемодан с долларами разбросаны денежные купюры,
изготовленные на пищевой рисовой бумаге.
Мы доставим Ваш тортик в любое указанное Вами время и место.Самовывоз продукции: г.Киев (ул.Кирилловская 109 В/1.Производство: с.Бобрица (Боярка) ул.Прорезная 1/41 (кондитерская находится прямо на трассе Боярка-Белогородка)
  • . Шоколадный бисквит
  • . натуральный сироп
  • . вишневый наполнитель
  • . желатин
  • . агар
  • . масло
  • . суфле
  • . коньяк
  • . молоко сгущенное вареное
  • . мастика
  • . краситель натуральный

Торт Чемодан с долларами, 12 кг: 6 600,00 грн

Высота торта - 18 см
Длина торта - 45 см
Ширина торта - 35 см

Общий вес (торт "Чемодан с долларами"): 12 кг.

Цена за 12-кг торт: 6 600,00 грн.

Торт Чемодан с долларами, 10 кг: 5 500,00 грн

Высота торта - 16 см
Длина торта - 40 см
Ширина торта - 30 см

Общий вес (торт "Чемодан с долларами"): 10 кг.

Цена за 10-кг торт: 5 500,00 грн.

Торт Чемодан с долларами, 8 кг: 4 400,00 грн

Высота торта - 14 см
Длина торта - 37 см
Ширина торта - 30 см

Общий вес (торт "Чемодан с долларами"): 8 кг.

Цена за 8-кг торт: 4 400,00 грн.

Торт Чемодан с долларами, 7 кг: 3 850,00 грн

Высота торта - 12 см
Длина торта - 35 см
Ширина торта - 28 см

Общий вес (торт "Чемодан с долларами"): 7 кг.

Цена за 7-кг торт: 3 850,00 грн.

Торт Чемодан с долларами возможно изготовит от 7 кг.
В натуре торт на фото - 8 кг.
Рекомендуем заказывать из расчета по порциям:150 -180 гр на человека.
По вашему желанию мы можем изменить состав (начинку)
торта согласно вашим вкусам.
Торт можно изготовить также на подставке и это придаст изделию еще более эффектного вида.
Также важным аспектом является то,что все рестораны требуют сертификаты качества на изделие.
Мы в обязательном порядке выдадим вам документ на заказываемую продукцию,
так как образцы наших изделий всегда проходят исследования в лаборатории СЕС.

Торт Доллары - Праздничные - Торты, пироги... - Десерты

Описание

Праздничный  тортик для шефа, украшен долларами, не только оригинальный, но и вкусный.

Заказать также можно на тортик любую фигурку на ваш выбор с нашего каталога съедобного декора.

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью "Корзины" непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью "Корзины" позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

Костюм Босса-молокососа и торт с долларами. Сын Самойловой и Джигана отметил день рождения

Джиган, Оксана Самойлова и Давид

Звездная семья тщательно подготовилась к празднованию. Еще вчера Оксана Самойлова раздала трем дочерям подарки, чтобы они не чувствовали себя обделенными, когда все внимание будет приковано к их маленькому брату.

Давид в праздничный вечер предстал перед гостями в уменьшенной копии мужского классического костюма. Мама решила, что маленький именинник должен соответствовать образу главного героя мультфильма «Босс-молокосос». В этом же стиле был выполнен и декор заведения, в котором состоялась вечеринка. Зал украсили изображениями маленького босса, шариками голубого цвета, дорожкой в виде киноленты и многими другими яркими атрибутами. 

32-летняя Оксана появилась на празднике в облегающем черном платье с пикантным вырезом, который оголил ее стройные ноги. Поклонники остались в восторге от смелого наряда и в очередной раз похвалили фигуру многодетной матери. Не отставали и сестры виновника торжества. Девочки гордо вышагивали рядом с мамой в пышных платьях черного цвета. Давида же нес на руках счастливый отец. Джиган также вышел к гостям в наряде total black.

не пропуститеКатетеры, датчики и молчание врачей: Оксана Самойлова рассказала, какой ценой ей дался сын

«Давидик, ты такой неожиданный и такой долгожданный, — написала Оксана сегодня в личном блоге. — Ты подарил мне новый мир, новый вид любви, миллиард новых чувств и сделал меня в тысячу раз счастливее. Сегодня тебе один годик. Мой крохотный сынок, пусть твои первые шажочки ведут тебя к самым большим открытиям и подвигам! Пусть твоя улыбка будет всегда такой искренней и в самое сердце! Пусть твое детство будет самым беззаботным, а твои детские глазки всегда горят счастьем. У тебя большая семья, и мы все тебя очень любим! С днем рождения, малыш!».

Торт украшен сахарными долларами

Поклонники также поспешили поздравить маленького именинника с праздником. «Не только для вас, но и для всех нас долгожданный. Расти здоровым, малыш»; «Самая любимая семья, за которой наблюдаю с огромным удовольствием! Счастья вам»; «Любуюсь весь вечер на эту зайку! В жизни он еще милее. С днем рождения еще раз», — пишут пользователи Сети.

Фото: Instagram

торт с долларами » Мастерская тортов и пирожных Челябинск | Изготовление тортов на заказ Челябинск | Торты Челябинск

Домашняя линейка тортов

3). Медовик классический

4). Медовик с бананом

5). Наполеон классический

6). Наполеон с клубникой

Линейка тортов "полегче" (подходит для детей)

1). Манго - Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

13). Тирамису

14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.

16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

Линейка тортов с орехами

9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

10). Эстерхайзи - САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

7). "Пьяная вишня"
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

Варианты покрытия торта:

1. Заливка - материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.

3. Мастика

Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:
от 2,5кг - до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг - до 7кг – 3 яруса
от 7кг - до 9кг – 4 яруса
от 9кг - 11 кг – 5 ярусов

Торт сумка с долларами заказать в Киеве с доставкой | StudiocakeТорт сумка с долларами заказать в Киеве с доставкой

Фруктовая

Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, сливочный крем с персиком, киви и апельсином.

Творожная

Ванильный бисквит пропитан ароматным сиропом с творожно-лимонным кремом и персиком.

Шоколадная

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с шоколадно-ванильным кремом.

Ванильная вишня

Шоколадный бисквит пропитан сиропом с ванильным кремом и вишней.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом с шоколадным кремом и вишней.

Ореховая

Ароматный бисквит с фирменным миндальным кремом на основе арахиса и миндаля.

Манго-Малина

PREMIUM начинка
Шифоновый мятный бисквит, чизкейк манго, кюли малина , крем–чиз буко

Сникерс

PREMIUM начинка
Брауни, нуга туррон (Испания), соленая карамель, ореховый крем-чиз.

Красный бархат

PREMIUM начинка
Бисквит Red Velvet Cake, конфи клубника ,ванильный крем маскарпоне.

Апельсиновая

муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.

Три шоколада

муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.

Клубничная

муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.

Денежный торт «Сделай сам» на выпускной | Идеи и мероприятия для вечеринок от оптом Товары для вечеринок

Окончание средней школы - большое достижение, но это всего лишь первая ступенька в приключении взрослой жизни! Для некоторых следующий шаг - колледж, а для других она отправляется в реальный мир. Оба пути могут быть дорогими, поэтому помогите компенсировать эту стоимость подарком, который продолжает дарить! Чтобы помочь покрыть расходы на книги и расходные материалы, создайте денежный торт своими руками, чтобы подарить его на выпускной со скрученными долларами! Вы можете использовать купюры на любую сумму, чтобы сделать подарок любой ценности, и поменять детали декора, чтобы они соответствовали цветам вашей школы!

Следуйте инструкциям, приведенным ниже, за этой Тарой из Spot of Tea Designs, но вместе, чтобы показать вам, как сделать этот выпускной подарок, который обязательно вызовет улыбку на лице получателя!

Принадлежности:

Сначала создайте основу торта, накрыв диски розовой папиросной бумагой и держите клей-карандаш.

Установите диски один на другой, используя зубочистки, чтобы закрепить их вместе. Поместите на золотую пластину зарядного устройства.

Затем сверните бумажную купюру и с помощью булавки вставьте ее в пенопластовый диск, используя следующие наконечники:

  • Перед закреплением на диске убедитесь, что штифт проходит через конец банкноты сзади. Это поможет убедиться, что он не раскручивается.
  • Чем тщательнее вы будете платить по счетам, тем больше вам понадобится для покрытия!
  • В этом пироге использовалось 100 однодолларовых купюр.Простая математика подсказывает вам, что если вы увеличиваете стоимость каждой банкноты, вы увеличиваете стоимость торта!

  • Используйте конец карандаша с ластиком, чтобы вставить прямой стержень в диск из пеноматериала.
  • Оберните кусок ленты вокруг торта и свернутых банкнот, когда добавляете их в торт. Убедитесь, что у вас много провисания, чтобы вы могли завязывать и ослаблять его по мере добавления. Эта техника с лентой поможет держать все купюры плотно прилегающими к торту во время работы.

После того, как вы сложите все банкноты вокруг торта, плотно завяжите ленту, чтобы скрепить все вместе. Оберните бисерное колье для украшения. Совет: вам понадобится 2 для нижнего слоя. Вы можете использовать горячий клей, чтобы закрепить бусинки сзади на пластине зарядного устройства. НЕ используйте горячий клей для бумажных купюр!

Приклейте спереди золотой бант.

Вставьте реквизит для фотографий сверху.

Вставьте верхушку для торта прямо вперед и накройте сверху цветами.

Совет: замените любую из этих функций, добавленных в in, на вещи, которые соответствуют вашим школьным цветам!

Посмотрите на этот выпускной торт спереди и в центре этого веселья Кейт Спейд вдохновила выпускной вечер .

Это тот подарок, который непременно покажет ей, насколько она горда всем, чего она достигла в жизни на данный момент. Отправить ее в реальный мир с наличными еще никогда не было так мило!


Вы можете рассчитывать на то, что у нас будет больше идей для вечеринок и поделок на все случаи жизни.Свяжитесь с нами в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать, что будет дальше! Следите за всеми нашими идеями для вечеринок и проектами DIY и узнавайте, что мы экономим на Pinterest!

Идея подарка на день рождения - ДЕНЕЖНЫЙ ТОРТ своими руками - Как сделать учебник - Творческий способ подарить 100 долларов

Это такой веселый и творческий способ дарить деньги.

Я потратил 1 доллар на почти весь торт. 4-5 долларов за верх.

Весь торт стоит 100 долларов!

Припасов:

Купюры 1 доллар или любая другая сумма

Штифты Т-образные или прямые

Скрепки

Доска плаката

Деревянный дюбель

СОВЕТЫ: ​​

Возьмите новые купюры в банке.Это сделало это намного проще.

Получите немного больше на всякий случай. Я понял, что мне нужно больше 1-долларовых купюр вместо 5-долларовых в 23:00. : / ЕСЛИ я приготовил этот торт снова, я бы использовал ВСЕ купюры по 1 доллару.

Я использовал два разных размера. Оба куплены у Майкла с купонами 50% на каждый.

Около 16 долларов за оба.

Я попытался предварительно сбросить карты и выбросить большую часть денег перед тем, как начать.

Начинаем с изготовления шаблона угла сложенных купюр.Я добавил стикер, чтобы отметить, где складывать каждую купюру. Я выровнял их по краю стикера.

Если все купюры будут одинаковыми, торт будет выглядеть намного лучше. Маленькая деталь, которая имеет большое значение.

Я использовал ручку, чтобы скрутить банкноты, и скрепку, чтобы удерживать их на месте.

Я использовал картон для плакатов и измерил так, чтобы скрепка могла прикрепиться, но картон не отображался. Оберните длинную полосу плакатного картона вокруг основания и прикрепите скотчем.

Первоначально я прикреплял каждую банкноту скрепкой сверху и снизу, НО у меня кончились скрепки. Мне хватило только на то, чтобы прикрепить купюры вверху.

Это выглядело намного лучше, когда было прикреплено как сверху, так и снизу.

Мне нужно было больше 1-долларовых купюр вместо 5-долларовых, поэтому мне пришлось переделать все свернутые купюры и немного ослабить их. : /

Я заправил купюры сверху за свернутые купюры и держал их в центре. Как только я накрыл их все, я использовал одну прямую булавку в центре, чтобы удерживать их на месте.

Для большего (нижнего яруса) я использовал прямую булавку у основания и вверху. Все булавки были закрыты вторым ярусом.

Я хотел, чтобы купюры выглядели аккуратно, поэтому мне пришлось загнуть край купюры вниз, прежде чем положить следующую купюру.

Крепится прямой булавкой.

Я сломал дюбель пополам и поместил в нижний ярус и прикрепил верхний ярус.

Для посыпки я использовал купюры от 4 до 5 долларов. Крепится прямой булавкой.

Мне нравится, как выяснилось.

Возможно вам понравится:

Спасибо за посещение моего блога. Любые вопросы? Просто спроси!

Подписывайтесь на меня!


Рецепт торта за

долларов | Allrecipes

Посмотрим правде в глаза ... сам торт - это не то, что мы здесь рассматриваем ... это в основном глазурь для торта. Он такой легкий, вкусный и увлекательный, и может хорошо сочетаться практически с любым тортом. Я рекомендую охладить глазурь на пару часов, прежде чем выкладывать ее, чтобы она легче держалась на торте.Я украсила свой торт тертым кокосом, чтобы дополнить ананас. Это было здорово! Я обязательно буду делать снова! (Чтобы вы знали, из этого рецепта получается ТОННА глазури ... из остатков получается чудесный фруктовый соус!)

Действительно освежающий торт! естественная сладость ананаса и мандаринов сильно отличается от обычной сахарной глазури. мне понравились кусочки ананаса и мандарина в глазури. Чтобы разрезать торт пополам по горизонтали, приклейте зубочистки к краям торта на полпути, затем используйте зубочистку без запаха, чтобы обернуть торт зубочистками в качестве направляющей, скрестите нить и оттяните два конца друг от друга, аккуратно разрежет торт на два слоя.

Привет, я так доволен этим рецептом, что готовил его пять или шесть раз. Предлагаю слить сок из обеих банок с фруктами. Затем вы можете добавлять жидкость по мере необходимости. Я использовал упакованный масляный торт в форму для торта. Я смешал вместе немного сахара и корицы, залил половину моей уже смешанной (согласно упаковке) смеси для торта, посыпал смесью сахара и корицы, затем добавил остальную смесь для торта. Выпекайте в соответствии с указаниями. Вы обнаружите, что при использовании формы для торта Bundt останется много глазури.Заливаю им центр торта. Все, что осталось, я ем. Это лучший торт в моей жизни! Спасибо, Гленда. Katherine D (katydid) 12 июня 2009 Я снова испекла этот торт для церковного пикника. На этот раз я использовал масляный торт Кентукки, найденный на этом сайте. Однако мне кажется, что я взял слишком много сока из измельченного ананаса. Я испекла пирог накануне и поставила его в холодильник. Это всегда делает его лучше, но на этот раз торт был не таким влажным и вкусным, как в предыдущих случаях, когда я использовал коробочный торт.Но я не виню торт. Я думаю, что прислушусь к совету других рецензентов и охладлю глазурь перед тем, как положить на торт. Я дам вам знать, как это происходит. Это по-прежнему лучший торт в мире. Я также предпочитаю четыре слоя, а не форму для торта. Кому нужна эта чудесная глазурь на так себе торте?

Этот торт неописуемо хорош. Начинка напоминает мне фруктовый салат из амброзии, и я могу есть его ложкой! В амброзии обычно есть кокос, и я могу представить, что кокос подойдет для этого торта.Я использовал смесь для белого торта «настоящая ваниль» и смесь для пудинга с чизкейком вместо простой ванили. Начинка была немного жидкой, и мне было трудно удержать ее на краях торта (она была хороша наверху и между слоями). Думаю, если бы я приготовил глазурь на этапе смешивания пудинга и охладил бы ее, пока она не схватилась, прежде чем складывать взбитую начинку, все получилось бы лучше. Для наилучшего результата поставьте собранный торт в холодильник на ночь.

Обожаю этот торт! Я тщательно осушаю ананас и мандарины и добавляю сок вместо воды в торт.Это придает пирогу немного больше аромата. Я также охлаждаю глазурь перед тем, как покрыть торт глазурью. Я также делаю кексы по тому же рецепту, поэтому каждый получает свой индивидуальный торт. В свободное время я работаю пекарем, и это мой самый востребованный рецепт. Он очень легкий и освежающий.

Это вкусно. Я внес несколько изменений. 1. Добавил тертую цедру апельсина в смесь для торта 2. Вместо воды я добавил около 1/2 стакана или апельсинового сока в смесь для торта 3. Я слил немного жидкости из измельченного ананаса - это сделало глазурь более густой.Это yummmmmmmmy

Это замечательный рецепт торта. Вкусно, но не слишком сладко. Также торт выглядит потрясающе после того, как он заморожен - высокий пушистый и с красивым оранжевым оттенком. Похоже, это было много работы, но это очень простой рецепт! Спасибо!

Вкусно! Я подала этот торт на первый день рождения дочери ... всем он понравился! Я добавила в смесь для торта пачку ванильного пудинга - чтобы торт получился более плотным. Для глазури я осушил апельсины, затем раздавил их тыльной стороной вилки и снова осушил.Я волновался, что глазурь не будет достаточно густой, чтобы остаться на торте, но все прошло отлично! Обязательно сделаю этот торт снова - очень упругий, легкий и вкусный!

Этот торт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Я использовала смесь для торта «Французская ваниль» и французский ванильный пудинг, и получилось великолепно !!! Очень светлая и очень весенняя!

Глазурь показалась нам слишком сладкой.

Деньги / Торт в австралийских долларах

«Мама, я живу не своей жизнью. Я живу за деньги."

Я помню, как в первый раз мой сын сказал мне это, я был похож ... ЧТО ??? !!!

Мой сын начал говорить это, когда мы начали давать ему небольшую сумму денег на карманные расходы каждую неделю. Поскольку школьникам начальной школы в Австралии на самом деле не нужны деньги, чтобы покупать еду и напитки во время обеденного перерыва или перерыва, деньги, которые мы дали, действительно небольшая. банка газированного напитка на свои еженедельные деньги ... LOL!

Зная цену деньгам, он усердно работает, чтобы сэкономить все свои деньги.Иногда он добровольно вычищает полки и стеллажи для телевизоров за 20 центов ... Это случается, когда мама скупа, а сын в отчаянии ... LOL! Сохраняя свои деньги, мой сын узнал, что тратить деньги на бесполезные или ненужные вещи - расточительство, и он предпочитает получать больше денег за счет годовых процентов, предоставляемых банком, и поэтому каждый цент, который он откладывает, в основном пойдет на его школьный банковский счет.

Зная, что мой сын любит свои деньги, я точно знаю, чего хочет мой сын на свой шестой день рождения...


Денежный торт!


Денежный торт для моего сына - все, включая стопки долларов, съедобно!

Вот как я испекла этот торт ...

Мой сын хочет, чтобы его праздничный торт был шоколадным, и поэтому я испек этот всегда влажный и надежный рецепт торта из темного шоколада из книги The America's Test Kitchen Family Baking Book.



В этом рецепте используется значительное количество голландского обработанного какао и темного шоколада.
Поскольку я печю этот торт для вечеринки с маленькими детьми, я предпочитаю выпекать не слишком темный шоколад и использовал этот шоколад с 45% какао.
Дайте смеси немного остыть.
Я сделал это, ожидая, пока шоколадная смесь остынет.
И перемешайте шоколадную смесь с яичной смесью.
Затем я сделал это.
И торт готов к выпечке.
Я также испек немного более высокий торт и буду использовать его в качестве основы для денежного торта.
Несмотря на то, что он немного треснет, он достаточно прочен, чтобы выдержать вес всего пирога.
Посмотрите, какой влажный этот шоколадный торт!

Для сборки торта мне понадобится ...

Один: классический масляный крем

шоколадные монеты
Два: помадка и съедобные денежные принты

Я собрал все вместе и...

Та-да!
Это денежный торт на день рождения моего сына!
С Днем Рождения, Милая!
Забавно, что каждый ребенок на этой вечеринке хочет съесть стодолларовый торт.
.. потому что самый крупный доллар в австралийской валюте - 100 долларов!

«Мама, это так круто!» мой сын кричал на меня, когда впервые увидел торт.Я знаю, что моему сыну понравится этот денежный торт, и я рада, что ему действительно нравится.

Дорогой сын, ты знаешь, что этот денежный торт сделан не из настоящих денег, и все же он тебе нравится. Поэтому я желаю, чтобы вы прожили свою жизнь в полной мере и не жили за деньги. Я люблю вас. С Днем Рождения, милая!

Это рецепт торта на листе темного шоколада, который я в основном адаптировал из книги «Американская тестовая кухня для семейной выпечки».
По оригинальному рецепту получается один листовой торт размером 13 x 9 дюймов, который может служить 15-18 человек, и я увеличил рецепт до половины исходного количества, и из этого увеличенного количества можно испечь один торт размером 20 x 20 см (8 дюймов). x 4 см (1 1/2 дюйма - высота) квадрат плюс один 33 x 23 см (13 x 9 дюймов) x 3 см (1.2 дюйма - высота) торт.

У вас останется чуть меньше половины торта размером 33 x 23 см, если вы сделаете 5 стопок долларового торта. Это количество может обслужить около 15-18 человек. Почему остатки? Я всегда предпочитаю иметь лишний торт, если я делаю торт со структурным дизайном, так как мне придется обрезать края и предпочитаю иметь запасное количество на случай, если какая-то часть торта сломается или рассыпется.

375 г (1 1/2 стакана) несоленого масла
180 г (6 унций) горько-сладкого шоколада, нарезанного - Я использовал темное какао с 45% какао
150 г (1 1/2 стакана) какао-порошка голландской обработки
337 г (2 1 / 4 стакана) универсальной муки
2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки соли
6 больших яиц, комнатной температуры
3 чайных ложки ванильного экстракта
450 г (2 1/4 стакана ) сахарная пудра - торт несладкий, поэтому, пожалуйста, не уменьшайте это количество!
1 1/2 стакана (375 мл) сметаны

Установите решетку или решетки духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C или до 160 ° C принудительно.Выстелите противни бумагой для выпечки так, чтобы две стороны слегка выступали для облегчения извлечения. Отложите в сторону.

Растопите масло, шоколад и какао вместе в микроволновой печи при средней мощности, часто помешивая, от 1 до 3 минут; дайте смеси немного остыть. Если микроволновая печь недоступна, вы можете растопить масло, шоколад и какао в пароварке над кипящей водой при постоянном помешивании.

В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а в большой миске взбейте вручную яйца и ваниль до однородной массы.Вмешайте сахар, пока не смешано. Взбейте охлажденную шоколадную смесь до однородного состояния.

Просейте около трети мучной смеси над жидким тестом и взбейте. Вмешайте сметану. Просейте оставшуюся мучную смесь над жидким тестом и взбивайте до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много.

Тесто будет густым, поэтому всегда полезно его окончательно перемешать резиновым шпателем, чтобы убедиться, что все ингредиенты тщательно перемешаны.

Выложите тесто на подготовленную сковороду, разгладьте верх и осторожно постучите сковородой по стойке, чтобы тесто осело.Выпекайте торт до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек, 35 минут, если вы выпекаете по одному пирогу 33 x 23 см за раз, 40 минут для пирога 33 x 23 см и 45 минут для теста 20 см. квадратный торт, если вы выпекаете оба коржа одновременно, повернув противень (-ы) на полпути.

Дать пирогу отдохнуть и немного остыть на сковороде около 20-25 минут. Выньте лепешки из форм, взявшись за выступающую часть бумаги для выпечки, и снимите лепешки с форм для выпечки.Оставьте торт с бумагой для выпечки полностью остыть на решетке минимум на 2 часа. Снимите бумагу для выпечки, затем переверните торт лицевой стороной вверх на сервировочное блюдо или используйте его, чтобы превратить его в денежный торт.

Это классический и простой рецепт сливочного крема, который я всегда использовал здесь, здесь и здесь.

100 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
240 г сахарной пудры
2 столовые ложки теплого молока

Сливочное масло взбить миксером до максимально белого цвета.Постепенно взбить половину просеянной сахарной пудры, молоко, затем оставшуюся сахарную пудру.

Для сборки торта необходимо:

доска для торта
примерно 2-3 упаковки 750 г свернутой помады белого цвета
9 отпечатков съедобных денег в натуральную величину
(я отсканировал доллары и распечатал их в интернет-магазине для выпечки)
скалка
роликовый нож
металлическая линейка
формочки для печенья с алфавитом, опционально цветной гель
, опционально
шоколадных золотых монет, которые вы можете купить в любых магазинах товаров для вечеринок, опционально

Раскатайте помадную массу в толщину 3-4 мм, нарежьте ее по размеру торта и выстелите торта этой раскатанной помадкой.Отложите в сторону.

Обрежьте края 20-сантиметрового квадратного торта и обрежьте его до размера двух долларовых купюр, которые выровнены вместе. Сделайте то же самое для торта размером 33–23 см и обрежьте его до размера трехдолларовой банкноты. Раскатайте мастику в большой лист толщиной 3-4 мм и нарежьте лист размером с доллары, а также на полоски длиной 4,5 и 3,5 см, чтобы обернуть торты по бокам.

Нанесите сливочный крем на нижнюю, верхнюю и боковые стороны обрезанных коржей. Оберните лепешки свернутой помадой, обрезанные по размеру, и нанесите очень небольшое количество помады на область помадки, которая должна приклеить денежный принт.Примечание: я приклеил лицевую и оборотную стороны с денежным принтом только для торта за 100 долларов, который обращен к лицевой стороне торта. Остальные - только верхняя часть тортов. Уложите лепешки так, как вам нравится. Используйте длинную металлическую линейку с краями, чтобы надавить на стороны торта, чтобы создать линии, похожие на стопки денег в каждой блоке торта. Да да !!! Теперь у вас есть стопки пирожных с деньгами!

Чтобы украсить торт еще больше, вы можете 1) наклеить больше денег на свернутую и разрезанную помадку и разместить вокруг торта 2) раскрасить партию свернутой помадки и с помощью формочки для печенья вырезать такие слова, как «С Днем Рождения» или свое имя 3 ) украсить торт шоколадными монетками при подаче торта.

Счастливая выпечка Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк в Facebook ...

Денежный торт на выпускной - Голубое яйцо

Я люблю хитрый способ дарить деньги. В прошлом году я сделал денежный топиарий, но в этом году я взял денежный торт.

Как и в случае с топиарием для денег, вы можете начать раньше и просто добавить $, когда они у вас есть. На этот раз подсчитать необходимые счета оказалось немного проще. Вы готовы к общему? Использована 131 купюра.Так что используйте купюры 5 и 10 долларов с умом!

Принадлежности для денежных тортов

Шаг 1

Самая легкая тарелка для торта , которую вы когда-либо делали. Просто приклейте одиночный подсвечник к нижней стороне тарелки. Не обязательно из стекла, я уверен, что пластик отлично выдержит денежный торт.

  • СОВЕТ: Не используйте слишком много клея при использовании стекла или прозрачной пластиковой пластины, так как он виден сверху, если вас это беспокоит.

Шаг 2

Покраска поролона. Я использовал те краски, которые были у меня под рукой. Но проверьте свои круги из пеноматериала, чтобы увидеть, разъедает ли краска сначала пену. Хорошая новость в том, что вам не нужно закрашивать весь круг. Только верх покажет!

  • СОВЕТ: Я использовал венок из пенопласта, потому что он был подходящего размера и все еще был достаточно покрыт, чтобы его можно было склеить.

Шаг 3

Склейте поролоновые кружки вместе. Я использовал горячий клей и, вероятно, выглядел нелепо, пытаясь стоять над кругами, чтобы попасть в точный центр.

  • СОВЕТ: Если вам сложно найти круги одинаковой высоты, склейте два более тонких круга. Я закончил, и ты не можешь сказать, когда закончил.

Шаг 4

Начните раскручивать долларовые купюры. Ваш выбор - делать все сразу. Я делал по одному, чтобы они оставались равными. У меня не получилось на 100%, но хорошая новость в том, что вы можете легко извлечь и переделать.

  • СОВЕТ: Сначала проткните булавкой внутреннюю часть прозрачной ленты, затем сверните купюру.Без прозрачной ленты вы могли бы проткнуть свернутую банкноту прямо, но в этом случае в банкнотах будет отверстие. Я видел оба варианта, я просто выбрал без дыр.

  • СОВЕТ: Следите за тем, чтобы точно так же раскатывать счета.

Шаг 5

Вставьте свернутые купюры в пену.

  • СОВЕТ: Начинайте с верхнего слоя при вставке в пену.Обещай мне, что в конце концов будет лучше. Я узнал на своей шкуре.

Шаг 6

Оберните купюры лентой. Это хорошо закроет прозрачные полосы. Закрепил точками клея.

Шаг 7

Приклеиваем к тарелке для торта. Я добавил небольшую полоску клея на внешний край пластины для безопасности. Меньше стресса на себе, пока мы ехали в машине на вечеринку «Град».

Шаг 8 (необязательно)

Добавить топпер. Небольшая ваза с цветами или знак «Поздравление» из открыток станут отличным дополнением. Я добавил чашку для напитков в стиле диско-шар просто потому, что мне она показалась симпатичной. Будь креативным.

Прикрепите картинку ниже!

включены партнерские ссылки

«Я 11-летний мальчик, заработавший тысячи долларов на выпечке тортов»

Я всю жизнь прожил в Техасе. Я вырос обычным мальчиком в Хьюстоне, а теперь живу в Техас-Сити.Мне 11 лет, и я отличник, я состою в Национальном элементарном обществе чести (NEHS), и я также получил президентскую премию за превосходство в образовании в 2019 году.

Когда я был маленьким, я был больше на конфеты и шоколад, но потом, когда мне было восемь, я был в доме моей тети и ждал, когда мама заберет меня. Моя тетя пекла кексы из красного бархата, и я решил, что хочу помочь. Эта партия кексов вышла лучше, чем обычно!

Год спустя, когда мне было девять, я очень хотел купить себе Xbox, но тот, который я хотел, стоил около 400 долларов.Я вспомнил, что у меня хорошо получается выпечка, и решил, что должен начать свой хлебопекарный бизнес, чтобы заработать немного денег. Именно тогда я основал LNC Sweets с Логаном Купером. Первым предметом, который мне заплатили за выпечку, была партия кексов с конфетти для помолвки женщины.

Моим прозвищем всегда было Бубба, и к моему 10-летнему юбилею, когда я уже был в своем путешествии по выпечке, моя мама и тетя создали прозвище «Бубба Крокер». В магазинах мы видели бренд выпечки Betty Crocker, и они говорили: «Отойдите, Бетти Крокер, вот и Бубба Крокер!»

О моей выпечке стало известно через Facebook и другие социальные сети, и люди начали рассказывать об этом друг другу.Люди теперь размещают заказы через Facebook или звонят нам. Я получаю людей в городе Техас и заказы из таких мест, как Channelview и Остин в штате Техас. Еще я получаю заказы из штата Мэриленд! Перед тем, как вернуться в школу, я выпекала от 10 до 12 тортов в неделю. Но теперь я вернулся в школу на осенний семестр, я ограничился пятью-семью пирожными в неделю.

Самые популярные торты - это клубничные и шоколадные торты, хотя они, вероятно, самые простые из тортов, которые я могу приготовить.Однако я сделаю все, что попросят мои клиенты, и у меня разные цены в зависимости от размера и типа торта. За сырники я беру от 40 до 60 долларов, а за обычные бисквиты - от 30 до 40 долларов.

Идеи для тортов просто приходят мне в голову, а потом я их придумываю. Однажды я испекла это странное шоколадное печенье в качестве эксперимента и добавила в него карамель! Но у меня есть метод для каждого торта, который я делаю. Например, с шоколадно-ягодным пирогом, когда я испек бисквит, я обычно покрываю его тонким слоем глазури сверху, между слоями и вокруг торта.Затем я кладу его в холодильник, вытаскиваю немного позже и украшаю ягодами, кожурой из темного шоколада и капелькой шоколадного ганаша. Он возвращается в холодильник еще ненадолго, а потом - вуаля! Готово.

Логан «Бубба Крокер» Купер демонстрирует одно из своих творений с тортом. Кармен Купер

Трудно решить, но я бы сказал, что мой «лавовый пирог» - мой любимый торт. Это идеальное сочетание корицы и кофе, смешанных в сливочно-растопленном вкусе.

На самом деле я пекарь в третьем поколении.Мои дед и прадед были превосходными поварами и пекарями, они готовили отличную мексиканскую кухню. Для моей мамы мир говорит о том, что ее сын - пекарь в третьем поколении и идет по стопам отца и деда, она очень мной гордится. На самом деле у меня есть старая шеф-поварская куртка и брюки моего деда. И у нас с мамой есть маски для лица LNC Sweets, которые мы носим во время пандемии.

Я планирую поступить в колледж и кулинарную школу в Художественном институте Хьюстона, и в настоящее время я накопил 6000 долларов, которые я заработал на своей выпечке, на оплату учебы в колледже.Есть много вещей, которые я хочу изучить во время учебы, но я думаю, что в основном буду придерживаться выпечки. А пока я хочу побывать в таких местах, как Дания, Италия, Франция и Россия, узнать об их знаменитых пирожных и попробовать приготовить их самостоятельно. Это будет, когда пандемия COVID-19 закончится, и я стану немного старше, может быть, 14 или 15.

Когда мне придет время поступать в колледж, я собираюсь успокоиться на приказах и сосредоточиться на своих исследования. Но когда я закончу колледж, я планирую открыть небольшую пекарню.Утром это будет кафе, потому что блины - тоже пирожные, и я могу приготовить их на завтрак. К тому же я могу приготовить вкусный кофе макиато с карамелью.

Я люблю печь, потому что могу использовать благословения, данные мне Господом, чтобы помогать другим и делать их счастливыми. Вот что мне нравится в выпечке; Я должен отдать миру.

Мне очень нравится помогать своему сообществу. В прошлом месяце я сделал пакеты с подарками для наших полицейских Техас-Сити, а в этом месяце я начал инициативу «Помощь нуждающимся, один кекс за раз».В течение всего сентября я собираюсь продавать кексы, которые я приготовил, и жертвовать 100 процентов вырученных средств на помощь тем, кто пострадал от COVID-19, например людям, которым нужна помощь с продуктами. На данный момент я скопил 250 долларов в этом фонде, готов сделать пожертвование.

Каждые 11 сентября и Рождество я печю и доставляю торты в местное отделение полиции и пожарную службу, чтобы отметить их услуги и сказать им спасибо.

Люди говорят, что мои торты вкусные и красивые, и мне так приятно слышать эти слова.

Если есть что-то, чем я хочу поделиться с другими, так это то, что если у вас есть большая цель, вам не нужно ждать. Все возможно.

Забавно, я действительно родился в Национальный день пончиков, и моя мама очень хотела пончиков, когда была беременна мной. Как будто выпечка была моей судьбой!

Логан Натаниал Крокер вместе с Логаном Купером является основателем LNC Sweets. Он также известен как «Бубба Крокер». Логан живет со своей мамой в Техас-Сити, штат Техас. Вы можете подписаться на него в Instagram на @lnc_sweets.

Все взгляды, выраженные в этой статье, принадлежат автору.

Как рассказала Дженни Хавард.

Денежный торт «Сделай сам» | Узнай, как сделать денежный торт на любой случай!

Сделайте свой собственный Денежный торт «Сделай сам» и зарабатывайте, даря деньги личным и веселым! Узнайте, как сделать денежный торт, и ваш подарок будет незабываемым и захватывающим!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации ЗДЕСЬ.

Дарить деньги обычно заставляет вас чувствовать, что вы идете легким и безличным путем.Однако презентация - это ключ! С помощью этого денежного торта «Сделай сам» дарить деньги здорово и увлекательно! Их легко сделать, и вы можете адаптировать их к любому празднику или событию, что делает их универсальными и идеальным подарком для любого случая!

НРАВИТСЯ ИДЕИ ДЛЯ ПОДАРКОВ? УЗНАЙТЕ, КАК СДЕЛАТЬ КОНФЕТНЫЙ БУКЕТ СДЕЛАТЬ!

Ниже я приведу примеры того, как сделать это для подарка на день рождения, но вы можете легко адаптировать его в качестве подарка на выпускной (щелкните здесь, чтобы просмотреть руководство), свадебного подарка, подарка на пенсию и т. Д. И т. Д.Я не только даю вам примеры того, как сделать отличного диплома и день рождения DIY Money Cake, но я разработал несколько печатных форм, чтобы ваш DIY Money Cake выглядел потрясающе, и я даю вам это БЕСПЛАТНО! Щелкните здесь, чтобы получить бесплатные печатные издания для себя.

Если вы хотите специально сделать торт на выпускной, ознакомьтесь с этим руководством с печатными формами, сделанными на заказ, чтобы сделать его ЗДЕСЬ !

Как сделать денежный торт

Вам понадобится:

10 ″ картонных кругов для торта
Белый картон для плакатов
Конфеты Риз 7-10 в индивидуальной упаковке
Гирлянда или лента
18 ″ ленты
Бесплатные распечатки на день рождения (если это на день рождения)
Скотч
Клеевые точки
(20) купюр по 1 $
Пистолет для горячего клея

Шаг 1: Вырежьте картонные круги.

Я купил пачку 10-дюймовых кружков для торта в отделе декора тортов в моем Walmart. Вы можете купить их ЗДЕСЬ на Amazon, или вы можете получить их в своем Walmart, ИЛИ вы можете просто вырезать свои собственные круги из картонной коробки, которая у вас есть под рукой. Я вырезал меньший круг примерно 8 дюймов, а затем самый маленький круг примерно 6 дюймов для своего торта. Итак, у вас должны быть 6, 8 и 10 дюймов, чтобы приготовить торт. Если вы хотите сделать его еще выше, вы можете добавить второй 10-дюймовый слой и сделать еще один большой слой внизу.

Шаг 2: Сделайте основу для денежного торта.

Затем вам нужно будет разрезать две длинные полосы из картона для плакатов, чтобы сделать края вашего торта, чтобы вы могли прикрепить деньги и конфеты. Я сделал свой шириной 3–4 дюйма. 4 ″ даст вам достаточно места только для денег, а 4 ″ даст вам достаточно места для денег и гирлянды вокруг дна.

Горячим клеем приклейте полоски картона по краям кругов. Затем сложите ярусы и приклейте их.

Шаг 3: Прикрепите конфету к денежному пирогу.

Затем с помощью точек клея или горячего клея прикрепите леденец к верхнему слою торта.Я использовал Reese’s, и он идеально подошел 7 из них. Вы также можете использовать любые конфеты или батончики забавного размера, и они должны отлично подойти. Не оставляйте между ними места для более законченного вида.

Шаг 4: Раскатайте наличные.

Затем вам нужно будет провести остаток своей жизни, я имею в виду следующие десять минут или около того, скручивая долларовые банкноты, а затем используя скотч, чтобы держать их скрученными. Если скрутить их плотно, вам понадобится много денег. Я свернул их достаточно большими, чтобы уместить их на большом пальце, и 20 долларов были просто идеальными. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОРЯЧИЙ КЛЕЙ для прикрепления долларовых купюр к Денежному торту «Сделай сам». Используйте точки клея или двусторонний скотч.

Чтобы ваш торт выглядел готовым, как показано ниже, вам нужно сделать еще несколько шагов. Я использую гирлянду, чтобы заполнить пустоты под конфетами и долларами. Это не только заполняет пробелы, но и делает его более увлекательным и захватывающим! Прекрасно подойдет оставшаяся рождественская гирлянда, или вы можете купить ее на Amazon ЗДЕСЬ . Гирлянду можно приклеить горячим клеем, скотчем или просто завязать узлом.

На лицевой стороне распечатываемого баннера с днем ​​рождения есть промаркированные прорези с каждой стороны. С помощью ножа или бритвенного резака нарежьте эти прорези, а затем проденьте через них ленту. Завяжите ленту бантом сзади. Мне нравится помещать это поверх раздела с конфетами, но делайте то, что вам кажется лучше всего. Наконец, для ботворезов у ​​вас есть несколько вариантов. Для варианта дня рождения я обернула гирлянду вокруг дешевой праздничной шляпы и приклеила ее к верхней части торта. Легко и очаровательно! В качестве альтернативы вы можете использовать больше гирлянд и конфет или чего-то подобного, в зависимости от случая, для которого вы делаете денежный торт.

На листе для печати дня рождения также есть несколько забавных кружков с акцентом на день рождения, которые идеально сочетаются с баннером. Приклейте их на внешнюю сторону денег, чтобы они выглядели более нарядно. Так что теперь деньги могут быть забавным и личным подарком! По какому случаю вы сделаете свой? Ответь мне в комментариях!

ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ЭТО ДАЛЬНЕЕ, ВЫ СМОТРИТЕ НАШИ ТВОРЧЕСКИЕ ПОДАРОЧНЫЕ ИДЕИ FACEBOOK GROUP! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *