Торт с днем танкиста: С днем танкиста торт

С днем танкиста торт


Торты Танкисту на заказ: фото и цены

Торты Танкисту на заказ: фото и цены – недорого купить в Москве
Торт Танкисту на 34 года

Код: 2867. Торт для танкиста на 34 года, с фигуркой танка (в виде танка) Т-34, стенкой, деревом, прикольной надписью, мастика.

Заинтересовалось 331 чел.

Торт Танкисту на 5 лет

Код: 2866. Торт танкисту на 5 лет, одноярусный, с танчиком, травой, ленточкой с поздравительной надписью, камуфлированный.

Заинтересовалось 325 чел.

Торт Танкисту огромный

Код: 2865. Торт для танкиста огромный, в виде большой военной базы, с танками, катерами, вертолетами, личным составом.

Заинтересовалось 290 чел.

Торт 4 танкиста и собака

Код: 2873. Торт 4 танкиста и собака, в виде танка с фигурками танкистов, военного грузовика, объемный 3D, покрытие мастика.

Заинтересовалось 243 чел.

Торт Дорогому танкисту

Код: 2872. Торт для дорогого танкиста, в виде легендарного танка Т-34, с красными звездами, объемный 3D, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 231 чел.

Торт Любимому танкисту

Код: 2871. Торт для любимого танкиста, в форме танка (самоходной артиллерийской установки), с поздравительной надписью.

Заинтересовалось 230 чел.

Торт на день танкиста

Код: 2870. Торт на День танкиста, в виде книги и танка, с фигуркой Сталина и приказом о наступлении, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 211 чел.

Торт Танкисту от мамы

Код: 2863. Торт танкисту от мамы, на день рождения, в форме танка, с фигуркой танкиста в люке, объемный 3D, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 197 чел.

Торт Танковый бой

Код: 2859. Торт Танковый бой, одноярусный, для любимого, в стиле и с символикой игры World of Tanks, фигурки и покрытие мастика.

Заинтересовалось 161 чел.

Торт Танкисту от девушки

Код: 2864. Торт танкисту от девушки, в виде танка, с фигуркой девушки с букетом роз в руках, большая детализация, мастика.

Заинтересовалось 159 чел.

Торт Танкисту на 10 лет

Код: 2869. Торт для танкиста на 10 лет, в форме танка, с красной звездой, ленточкой с поздравительной надписью.

Заинтересовалось 152 чел.

Торт Танкисту салатовый

Код: 2861. Торт для танкиста, оригинальный, салатового цвета, объемный, покрытие из мастики, начинка по выбору.

Заинтересовалось 148 чел.

Торт Танкисту со знаменем

Код: 2860. Торт танкисту, в виде танка Т-34, с красным знаменем, высокой степенью детализации элементов, отделка мастика.

Заинтересовалось 144 чел.

Торт Танковый

Код: 2858. Торт Танковый, в форме оригинального тяжелого танка, объемный, фигурный, ручная работа, отделка из мастики.

Заинтересовалось 127 чел.

Торт Танкисту на 13 лет

Код: 2868. Торт танкисту на 13 лет, в форме большого танка с детализацией элементов, фигурный 3D, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 123 чел.

Торт За Родину

Код: 2857. Торт За Родину, в виде танка с танкистом в открытом люке, объемный 3D, покрытие из мастики, начинка на выбор.

Заинтересовалось 117 чел.

Торт Танкисту от жены

Код: 2862. Торт танкисту от жены, в виде тяжелого танка, с башней, пушкой, гусеницами, фигурный 3D, ручной декор.

Заинтересовалось 103 чел.

Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

С Днем танкиста!


Профессиональный отпуск военнослужащих танковых подразделений и работников танкостроительных предприятий не имеет установленной даты. Обычно его отмечают во второе воскресенье сентября. В этом году День танкиста приходится на 13 сентября. Его отмечают танкисты, танкостроители и все, кто связан с бронетехникой.

Впервые бронетехника появилась в начале прошлого века. Затем они работали над ними одновременно и независимо друг от друга в нескольких странах.В России разработкой тяжелой боевой бронированной машины в 1911-1915 годах занимался Василий Менделеев, сын известного химика Дмитрия Менделеева. Сделал он это не по заказу государства, а по собственной инициативе после основной работы. Идеи русского энтузиаста не интересовали ни военное руководство, ни царское правительство, и в то время в Великобритании создавался танк, который впервые в истории принял боевую операцию – прорыв немецких укреплений.

Отечественное танкостроение стало отраслью промышленности только в советское время. Первый танк в СССР изначально был скопирован с английской боевой машины. Он появился 31 августа 1920 года на заводе в Нижнем Тагиле. Это событие считается днем ​​рождения отечественного танкостроения.

К началу Великой Отечественной войны в стране удалось организовать серийное производство танков, характеристики которых не уступали зарубежным аналогам и даже превосходили их.

На том же Нижнетагильском заводе впоследствии был произведен легендарный Т-34, который после войны получил название танка Победа.

В годы войны ключевую роль играли танковые части. Они уничтожили врага, в составе Красной Армии участвовали в освобождении своей страны, а затем и европейских государств, оккупированных нацистами. Советские танки достигли самого Берлина – логова нацистов – и вместе с пехотой, артиллерией, авиацией и другими ролями войск одержали Победу.

.

С Днем танкиста!

Во второе воскресенье сентября все танкисты, а также представители сферы танкового строительства традиционно отмечают свой профессиональный праздник – День танкиста. В этом году День танкиста отмечается 14 сентября. Официальная основа существования Дня танкера в России определена Указом Президента РФ от 31 мая 2006 г. № 549. Этим указом регулируется перечень праздничных дней в РФ. Вооруженные силы. Название указа говорит само за себя: «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации.«

Выбор сентября, даты празднования Дня танкиста состоялся в 1946 году. 1 июля 1946 года Президиум Верховного Совета СССР издает Указ об установлении нового праздника. в календаре Вооруженных Сил. Для Дня танкиста в качестве официального праздника воинов бронетанковых войск выбрана дата 11 сентября. Этот праздник является особым подвигом советских танкистов во время Великая Отечественная война.Вместе с тем в Указе Президиума Верховного Совета СССР отмечена передовая роль танкостроителей, чей самоотверженный труд способствовал достижению общей победы.

Почему День танкиста был привязан к 11 сентября? Дело в том, что в этот день – на четвертый день Восточно-Карпатской операции – войска двух фронтов (Маршал Советского Союза И. С. Конев и 1-го Украинского фронта генерала армии И.Е. Петрова) получили возможность мощный удар по группировке немецких и венгерских войск.Значительным успехом этой операции стал выход советских войск к границам Чехословакии.

Считается, что в 1946 году состоялось первое официальное празднование Дня танкиста. Только это случилось не 11, а 8 сентября. В тот день в самом центре столицы (на Красной площади) прошел знаменитый парад гвардейской танковой Кантемировской дивизии, которая является преемницей легендарного 17-го танкового корпуса. Бойцы этого танкового корпуса проявили мужество и героизм в десятках боев.Один из самых значительных боев для корпуса произошел у села Кантемировка. Именно это сражение принесло не только победу, но и новое название корпусу, через два года (после окончания Великой Отечественной войны) преобразованному в 4-ю гвардейскую Кантемировскую дивизию.

День танкиста отмечался в Советском Союзе ежегодно 11 сентября вплоть до 1980 года. В 80-м году принято решение не связывать праздник с определенной датой, а переориентировать его на выходной. Именно после этого День танкиста в нашей стране стал отмечаться во второе воскресенье сентября.

2014 год – особый год для всей танковой отрасли России. В этом году исполняется 100 лет со дня начала работ по созданию первых образцов отечественных танков. В первую очередь, речь идет о миниатюрном «вездеходе» разработки А.Пороховщикова, а также «Царь-танк» конструктора Н.Лебеденко. «Царь-танк», кстати, до сих пор является мировым рекордсменом по габаритам среди всех когда-либо созданных человеком наземных бронетранспортеров (его высота составляла около 9 метров).Чтобы управлять таким гигантом, которого с чьей-то легкой руки прозвали мамонтом, требовалась команда из 14-15 человек. По разным причинам ни Porrohovs

.

С Днем танкиста

Под напором стали и огня …


Танковые войска – железная конница, живое воплощение непревзойденной мощи русской армии. Танковые войска по праву считаются одним из основных родов Сухопутных войск и их основной ударной силой. Очевидно, что в обозримом будущем танк сохранит роль основного боевого оружия Сухопутных войск, а профессия танкиста останется одной из самых уважаемых и ответственных в вооруженных силах.Современные танковые войска России – это органичный симбиоз технического совершенства и профессионализма личного состава, основанный на преемственности традиций и устремленный в будущее.

За почти вековое развитие танковых войск отечественная танковая промышленность создала множество грозных машин, которые коренным образом изменили не только внешний вид вооруженных сил, но и во многом определили ход мировой истории и место в ней. нашей Родины. Отмечая большие достижения конструкторов танковой индустрии, отдавая должное труду инженеров и рабочих, продолжающих добросовестно трудиться на станках танковых предприятий страны, следует помнить, что эта грозная техника раскрывает свой потенциал только в руки настоящих профессионалов, праздник которых мы сегодня отмечаем – наших танкистов.

Танкеры принимают поздравления ежегодно во второе воскресенье сентября. Впервые День танкиста отмечался в 1946 году, тогда этот праздник был учрежден в ознаменование великих заслуг танковых войск и промышленности в Великой Победе. В связи с профессиональным праздником желаем всем причастным к созданию танковой мощи страны мирного неба над головой, успехов в работе и согласия в семьях, а танкистам применять свои профессиональные навыки исключительно на полигонах!

.

С Днем танкиста!

Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил военнослужащих, ветеранов и работников предприятий оборонно-промышленного комплекса с Днем танкиста, отметив их вклад в укрепление обороноспособности государства.

Начальник военного ведомства напомнил о героизме танкистов, проявленном в годы Великой Отечественной войны, войн в Афганистане и Чечне, а также других вооруженных конфликтов.

Заслуженно продолжая славные традиции своих предшественников, нынешние защитники Отечества постоянно совершенствуют боевую подготовку, вносят свой вклад в укрепление обороноспособности государства. .. Уважаемые товарищи! Я поздравляю вас по случаю!


– гласит поздравление.

Начальник управления поблагодарил всех участников праздника за самоотверженное служение и пожелал здоровья, благополучия и новых успехов.

Каждое второе воскресенье сентября в России отмечают День танкиста. Как известно, танковые войска – одна из основ современных сухопутных войск. День танкиста как профессиональный праздник военного дела учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 11 июля 1946 года.Таким образом, советское руководство хотело отметить особо выдающуюся роль бронетанковых и механизированных войск в разгроме фашистской Германии и ее союзников. До 1980 года День танкиста отмечался 11 сентября в память об огромных успехах советских танковых войск в Восточно-Карпатской операции. Тогда День танкиста стали отмечать каждое второе воскресенье сентября.

«Военное обозрение» присоединяется к министру обороны России и поздравляет всех действующих и бывших танкистов, ветеранов службы и работников танковой промышленности с Днем танкиста .

.

Новости — Правительство Саратовской области

11

11 Октябрь 2021

12

12 Октябрь 2021

13

13 Октябрь 2021

14

14 Октябрь 2021

15

15 Октябрь 2021

16

16 Октябрь 2021

17

17 Октябрь 2021

18

18 Октябрь 2021

19

19 Октябрь 2021

20

20 Октябрь 2021

21

21 Октябрь 2021

22

22 Октябрь 2021

23

23 Октябрь 2021

24

24 Октябрь 2021

25

25 Октябрь 2021

26

26 Октябрь 2021

27

27 Октябрь 2021

28

28 Октябрь 2021

29

29 Октябрь 2021

30

30 Октябрь 2021

31

31 Октябрь 2021

Торт в форме танка


Торт танк пошаговый фото-рецепт + видео

  • Для приготовления торта нужно испечь бисквит размером 25 х 35 см. Это может быть шифоновый бисквит или бисквит на кефире, белый или шоколадный – на Ваш выбор. Чтобы торт получился ровным и симметричным, воспользуемся линейкой, и в первую очередь разделим его поперёк на две половины.

  • И каждую из половин разрезаем вдоль пополам, чтобы получить четыре тонких коржа.

  • Складываем три коржа друг на друга, и подравниваем по краям.

  • Четвёртый корж разрезаем поперёк на две половины.

  • Вторую половину четвёртого коржа тоже перерезаем поперёк на две половины.

  • Вот такая бисквитная заготовка у нас должна получиться.

  • Готовим крем. Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотной пышной пены. Затем снижаем скорости миксера на минимум и в несколько приёмов вводим творожный сыр.

  • Готовим наполнитель. Размороженную вишню без косточек размораживаем, отцеживаем сок, и заливаем ягоды коньяком. Покрываем плёнкой, и оставляем на 2-3 часа.

  • Затем перекладываем вишни с коньяком в сотейник, добавляем сахар, и провариваем 5-7 минут. За это время сахар полностью растворится, а алкоголь – полностью испарится.

  • Смесь откидываем на сито. Сироп мы будем использовать для пропитки коржей.

  • Приступаем к сборке торта. Нижний корж пропитываем вишнёво-коньячным сиропом.

  • Сверху выкладываем слой крема, а поверх раскладываем вишню.

  • Таким же образом поступаем с остальными коржами. Собранную конструкцию ставим в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь.

  • Пропитавшийся торт при помощи ножа формируем в виде танка, отсекая всё лишнее.

  • Сформированный торт покрываем ганашем, сглаживая все неровности.

  • Выравнивать нужно в два этапа. После первого отправляем торт в холодильник на 15 минут.

  • На втором этапе застывший ганаш необходимо максимально сгладить, после чего снова отправить торт в холодильник.

  • Раскатываем мастику в тонкий большой пласт.

  • Оборачиваем мастику на длинную скалку.

  • Выкладываем лист мастики на торт.

  • Быстрыми движениями разглаживаем мастику на торте сверху вниз.

  • Обрезаем лишнюю мастику.

  • При помощи различных приспособлений максимально детализируем наш так, делаем линии чётче.

  • Из обрезков мастики вырезаем различные накладные элементы.

  • Формируем из мастики дуло, и для жёсткости вставляем в середину деревянную шпажку.

  • Крепим дуло и все элементы поверх основного слоя при помощи воды или специального пищевого клея

  • Окрашиваем танк кистью или аэрографом в защитный цвет.

  • Крошим обрезки шоколадного бисквита, и присыпаем основание у гусениц танка получившейся “землёй”. На этом торт готов.

  • cakemade.club

    Торт Танк декорированный кремом | Пошаговый с фото

    Можно порадовать 23 февраля любимых мужчин сладким угощением и испечь вкусный торт, оформленный в виде танка. Это хороший подарок не только для бывших танкистов, но и для любителей одноименной игры, количество которых давно превысило количество бронетехники. Для приготовления десерта понадобится бисквитный торт, изготовленный из шоколадных коржей с кремом из взбитых сливок с натуральной вишней.

    Можно приготовить торт Танк оформленный из мастики.

    Ингредиенты

    Крем для торта и коржи можно приготовить по своему любимому рецепту:

    • бисквитный торт диаметром 24 см, массой 2 кг – 1 штука;
    • масляный крем, окрашенный в коричневый и темно–фисташковый цвет;
    • взбитые сливки;
    • сметана;
    • шоколад;
    • желатин.

    Способ приготовления

    Чтобы приготовить праздничный торт в форме танка, необходимо заранее испечь торт, состоящий из двух коржей и кремовый прослойки и охладить его:

    1. Отрезаем два сектора по бокам торта. Из них мы будем делать башню.
    2. У этих секторов срезаем острые уголки. Выкладываем все детали таким образом, чтобы мы могли получить полусферическую башню танка. При необходимости выступающие участки обрезаем.
    3. Для соединения отдельных частей угощения нам понадобится желатиновый раствор. Для его приготовления залейте сухой желатин небольшим количеством воды, растопите на слабом огне или водяной бане, разбавьте сливками. Остудите.
    4. Смажьте основание башни желатиновым раствором, установить ее на место. Понемногу влейте раствор между отдельными деталями, слегка сожмите их между собой. Приблизительно через минуту желатин застынет, все детали соединятся.
    5. Теперь необходимо вырезать пространство между гусеницами, закруглить их.
    6. Обмажьте всю поверхность торта сливками, взбитыми со сметаной. Если вы опасаетесь появления просветов при нанесении крема, можно окрасить сливки в зеленый цвет.
    7. Часть поверхности будем оформлять коричневым кремом, а часть – темно–фисташковым. Чтобы его приготовить, необходимо зелёный краситель перемешать с фиолетовым.
    8. Поместите крем в кондитерский мешок или шприц, используйте насадку в форме звёздочки. Коричневым кремом оформите гусеницы, люк на башне, ручки, всевозможные ящики, передний люк.
    9. Всё пространство между коричневым кремом заполните кремом фисташкового цвета, используя ту же самую насадку.
    10. Ещё раз пройдитесь по коричневой поверхности, делая все эти детали более рельефными. Старайтесь наносить крем в одной направлении, симметричность очень важна для окончательного вида готового изделия.
    11. Для изготовления дула необходимо пергамент свернуть трубочкой. Диаметр одного конца должен составлять 6 мм, а второго 10 мм. Узкий конец зажмите скотчем и прищепкой, залейте шоколад или шоколадную глазурь. Во время заполнения глазурью слегка постукивайте трубкой об стол, чтобы вышел весь воздух. Поместите заготовку в холодильник в вертикальном положении до застывания.
    12. Застывшее дуло вставьте в танк сплющенным концом, место стыка покройте коричневым кремом.

    Осталось охладить деликатес и можно приглашать «танкиста» к праздничному столу.

    Автор: SMAKTORT

    tortydoma.ru

    Торт “Танк” – удивите гостей! Как сделать торт в форме танка?

    Сделать подарок мужчине – непростая задача. А придумать такой презент, который удивил бы его и оставил воспоминания на долгое время, вдвойне сложно. Поводов для поздравлений мужской половины населения предостаточно: дни рождения, профессиональные праздники, памятные даты, неожиданные события, да мало ли еще что. В любом случае хочется доставить большую радость виновнику торжества. А всякий праздник неизменно сопровождается накрытым столом. Вот здесь и можно дать волю фантазии, удивив всех разнообразными блюдами. Одно из них можно сделать главным, ярким, запоминающимся – торт в форме танка. Такой подарок наверняка понравится не только любимому мужчине, его оценят и гости, отметив художественный вкус и талант хозяйки дома.­­­­­­­­­­­­­­­­

    Актуальным будет подобный презент в том случае, когда мужчина имеет военную профессию. На празднование Дня защитника Отечества торт-танк подойдет как нельзя лучше. Оригинальное поздравление можно преподнести как символ мужества и стойкости в борьбе с жизненными невзгодами. А у маленького сына такая «игрушка» наверняка вызовет настоящий восторг. Приготовив торт-танк, фото которого вы видите в статье, и угостив им малышей, мама именинника станет авторитетным экспертом в области военной техники.

    На первый взгляд задача создания необычного кондитерского изделия покажется очень непростой. Но не стоит отчаиваться, на самом деле все гораздо проще и понятнее. Предлагаем разложить поставленную задачу по созданию кулинарного сюрприза на составляющие.

    Советы

    Для начала нужно определиться с внешним видом военной машины. Можно полистать техническую литературу, в которой предлагается описание, схемы танков. Пересмотр военных фильмов тоже поможет сформировать предстоящий образ торта в стиле милитари. А если в семье есть мальчик, то среди многочисленных игрушек наверняка отыщется не одна единица боевой техники.

    Определившись, как будет выглядеть будущий торт-танк, желательно распечатать на принтере его снимки крупным планом. Это очень поможет в оформительской работе, когда нужно будет создавать множество разных непонятных деталек на корпусе машины.

    Следующим шагом является выбор основы танка. Нужно определиться, какая выпечка будет находиться внутри милитари-изделия. Торт должен быть сухим и мягким, чтобы при разрезании не было трудностей. Для этих целей подойдут бисквиты и коржи из масляного теста.

    Пропитку для них лучше не применять, а если без нее никак не обойтись, то следует делать это в очень умеренных количествах. Выбор крема на торт-танк зависит от вкусов и пристрастий хозяйки. Оптимальным вариантом может быть масляная прослойка, шоколадно-сливочная или обычная отварная сгущенка. Крайне нежелательно использование кремов на основе сметаны, так как избыток влаги, содержащийся в них, будет препятствовать удержанию формы готового изделия. Последним этапом подготовительной стадии будет выбор самого главного – материала для оформления торта.

    Если хозяйка является опытным кондитером, то для нее не составит труда украсить изделие при помощи кондитерского мешка с масляным кремом. Смазать изделие также можно подкрашенным вареньем или джемом. Но лучше всего изготовить торт-танк из мастики. Такой оформительский материал очень удобно использовать даже тем, кто выпекает пирог впервые. Стоит просто вспомнить детские годы и увлекательные занятия лепкой из пластилина.

    Как приготовить торт-танк? Сейчас расскажем. Чтобы хозяйкам было проще определяться с видом лакомства, предлагается рассмотреть несколько рецептов приготовления сладкой основы.

    Торт-танк из крема «Шарлотт» на горячем молоке

    Чтобы сделать тесто, нам потребуется:

    • 3 яйца;
    • 5 г разрыхлителя;
    • 120 мл молока;
    • 170 г сахара;
    • ванилин;
    • 60 г сливочного масла;
    • 170 г муки;
    • соль (щепотка).

    Для приготовления теста нужно подогреть молоко и распустить в нем сливочное масло. Отдельно взбить миксером на высокой скорости яйца с сахаром до увеличения объема втрое. Ввести в массу муку, смешанную с разрыхлителем, и равномерно распределить ее. Горячую молочно-масляную смесь влить в тесто и перемешать.

    Выпекать торт в разъемной форме, поместив его в предварительно нагретую духовку. Если готовить при помощи мультиварки, то можно избежать пригорания коржей.

    Готовим крем

    Вам потребуется:

    • 200 г сливочного масла;
    • 4 ст. л. сахарного песка;
    • 100 мл молока;
    • два куриных яйца.

    Для крема «Шарлотт» ингредиенты следует выложить из холодильника заранее, чтобы они имели одинаковую температуру. В молоко вбить яйца и добавить сахарный песок. Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. Проварить смесь три-четыре минуты. После этого охладить до комнатной температуры.

    Сливочное масло взбивать миксером на средней скорости до белого цвета, затем понемногу добавлять молочную смесь. В результате получится очень пышный и нежный крем, в который останется лишь добавить ванильный сахар для аромата.

    В этом торте есть еще одна необычная составляющая – джем из киви. Чтобы сварить оригинальное варенье, нужно очистить и измельчить в блендере несколько (4-5 шт.) спелых плодов. Добавив к ним сахар (150-200 г) и лимонный сок (2 ст.л.), поставить вариться на средний огонь. После закипания всыпать желатин (1/2 пакетика), перемешать и продолжать варить около десяти минут. В остывшую массу для усиления цвета можно добавить несколько капель зеленой пищевой краски.

    Собираем торт

    Разрезав готовый бисквит на несколько частей, необходимо сложить его в виде основы для танка. С помощью крема переслоить все коржи. Снаружи торт-танк, фото которого вы видите в статье, смазывается густым слоем зеленого джема. Удобно это делать при помощи мягкой кондитерской кисти. Дулом послужит вафельная трубочка. Сначала ее нужно обмазать тонким слоем крема и выдержать в холодильнике для застывания, а потом покрыть зеленой массой. Колеса танка можно сделать из круглого печенья или вафель. Изделие простое в приготовлении и доступно даже для начинающего кулинара.

    Как испечь торт-танк «Пражский»

    Чтобы приготовить такое лакомство, вам потребуется:

    • 2 яйца;
    • 2 ст. муки;
    • 0.5 ч. л. соды
    • 1 ст. сахара;
    • полбанки сгущенного молока;
    • 1 стакан сметаны;
    • полпачки какао.

    Процесс приготовления

    Куриные яйца взбить миксером с сахарной пудрой до пышной пены. Продолжая смешивание, ввести постепенно сначала сметану, затем сгущенное молоко.

    В полученную смесь всыпать муку, предварительно просеянную и смешанную с какао-порошком и пищевой содой. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану. В разогретой духовке выпечь поочередно три коржа.

    Чтобы удобно было вынимать готовые лепешки из формы, ее следует предварительно смазать маслом и выстлать пергаментной бумагой.

    В состав крема входит сливочное масло (150 г), сгущенное молоко (полбанки), яичные желтки (две-три штуки) и какао-порошок (полпачки). Тщательно перемешав и взбив все компоненты, можно получить нежный маслянистый крем приятного шоколадного оттенка. Готовые коржи разрезаются на отдельные детали в соответствии с подготовленным рисунком. Из них формируется силуэт военной машины. Торт-танк равномерно смазывается кремом и ставится в холодильник на ночь для пропитки и застывания. Украшать его можно на следующий день с помощью кондитерской мастики, которая сгладит все контуры изделия и поможет сделать его более реалистичным.

    Делаем эластичную массу

    Вам потребуется:

    • 850 г сахарной пудры;
    • 400 г зефирных конфет.
    • 4 ст. л. воды;
    • 1 ч. л. ванилина.

    Самым простым способом приготовить эластичную массу можно из маршмеллоу – готового мягкого зефира. Он продается в виде разноцветных конфет типа «Бон Пари». Кроме этого, понадобится сахарная пудра.

    Конфеты следует немного подогреть в микроволновой печи до состояния плавления. В таком виде сладкая масса становится мягкой и пластичной. Ее нужно тщательно вымешивать, постепенно подсыпая сахарную пудру. Если мастика получается жесткой, то нужно просто слегка подогреть ее, размять руками и продолжать вымешивать. Если смесь начнет крошиться, следует капнуть в нее воды или лимонного сока. В процессе приготовления добавить немного пищевого красителя зеленого цвета.

    Раскатывать мастику очень удобно, расположив ее между листами полиэтилена. Тогда без труда ею можно покрыть всю поверхность торта. Толщина мастики должна быть примерно три миллиметра. Более толстый слой создает лишний объем. А если раскатать очень тонко, то поверхность легко повредить. Также через тонкий слой могут проступить пятна от крема.

    Следующий шаг

    Чтобы готовая «простыня» из мастики легла на торт ровно и без складочек, нужно раскатать ее с большим запасом диаметра. Тогда покрытие растянется равномерно под собственной тяжестью. После этого все лишнее можно отсечь ножом. Чтобы придать глянцевый блеск мастичной поверхности, можно смазать ее с помощью кисти слоем медово-водочного раствора.

    Заключительный шаг

    Последний этап работы – это исключительно творческий процесс. Внимательно глядя на фото оригинала, следует создавать из мастики необходимые элементы оформления.

    fb.ru

    мастер-класс. Десерт для настоящих мужчин

    В День защитника Отечества принято поздравлять всех мужчин. Не имеет большого значения, проходили они действительную воинскую службу или нет, потому что праздник давно уже трансформировался во всеобщий День мужчин. Поэтому заботливые хозяйки любимым мужьям и сыновьям стремятся приготовить на праздник все самое вкусное и лучшее, что они умеют.

    Есть отличный способ удивить дорогих мужчин и порадовать гостей: нужно создать необычный десерт. Например, потрясающее кондитерское изделие – торт “Танк”, мастер-класс по приготовлению которого мы предлагаем вашему вниманию.

    Приготовление бисквитного теста

    Основой для кондитерского шедевра послужат бисквитные коржи. Чтобы правильно их приготовить, будем делать торт “Танк” пошагово, начиная с приготовления бисквитного теста. Для большой машины потребуется шесть слоев готового бисквита.

    Рецепт торта “Танк”

    Чтобы приготовить этот десерт, нужны следующие ингредиенты:

    • яйцо куриное – 8 штук;
    • сахар белый – 400 г;
    • мука пшеничная I сорта – 300 г;
    • ванильный сахар – 2 чайных ложки.

    Осторожно разбить яйца и отделить белки от желтков. В глубокой посуде нужно взбивать белки миксером, начиная с самой маленькой скорости. Постепенно подсыпать понемногу сахар, перемешанный с ванилином. Взбивание производить непрерывно до тех пор, пока белок не превратится в плотную устойчивую шапку. Теперь нужно вводить по одному желтки и продолжать взбивание. Готовая масса должна получиться очень пышной и стойкой.

    Второй этап

    Муку нужно вводить в яично-сахарную смесь очень осторожно, просеивая ее через сито и равномерно распыляя по поверхности. Тесто нужно перемешивать шумовкой, производя вертикальные движения так, чтобы мука равномерно распределилась.

    Для выпекания бисквита нужен прямоугольный или квадратный противень с высокими бортиками. Дно и стенки в нем выстелить специальной бумагой для выпекания. Готовое тесто вылить в подготовленную емкость и выпекать в горячей духовке (190-200 градусов) в течение получаса.

    Следующий этап

    Когда бисквит хорошо зарумянится, можно проверить его готовность с помощью спички или зубочистки. Готовый корж нужно достать из формы горячим и дать ему остыть, поместив на решетку. Чтобы сделать торт “Танк” своими руками, готовый бисквит лучше не использовать сразу. Удобнее приготовить накануне вечером для того, чтобы он как следует созрел. Целый бисквит нужно разрезать на три слоя.

    Приготовление масляного крема

    Для классического масляного крема нужны всего два ингредиента:

    • сливочное масло – 400 г;
    • сгущенное молоко – ¾ банки.

    Для получения качественного результата продукты должны иметь комнатную температуру. Сначала на небольшой скорости миксером взбивается масло до пышного состояния. Постепенно, тонкой струйкой к нему добавляется молоко. Увеличив скорость миксера до максимального разрешения, взбить крем в устойчивую пышную массу. При желании можно ввести несколько ложек какао. Чтобы оно равномерно распределилось по всей массе, порошок следует распылять через маленькое ситечко.

    Приготовление мастики

    Кондитерская мастика необходима, чтобы оформить торт “Танк”. Мастер-класс по ее созданию мы сейчас рассмотрим.

    Итак, требуются следующие ингредиенты:

    • маршмэллоу – 400 г;
    • сахарная пудра – 800 г;
    • вода – 4-5 столовых ложек.

    Процесс приготовления

    Поспешим объяснить, что маршмэллоу – это не что иное, как мягкий зефир, который продается в магазинах в виде разноцветных подушечек типа «Бон Пари». Высыпаем сладости в глубокую посуду и добавляем воду. Равномерно перемешав, ставим в микроволновую печь на тридцать секунд. Зефир начнет таять и увеличиваться в объеме.

    Вынув пасту из печи, начинаем перемешивать ее, постепенно по ложке подсыпая сахарную пудру. В процессе вымешивания нужно добавить пищевой краситель зеленого цвета. В результате мастика станет похожа на большой ком мягкого и эластичного пластилина. Теперь можно перейти к самому интересному. “К чему?” – спросите вы. Конечно же, к созданию красивого изделия.

    Делаем торт “Танк” пошагово: сборка конструкции и оформление изделия

    Мы подробно расскажем, как все сделать правильно.

    1. Из двух готовых коржей формируется основание. Их следует разрезать пополам и промазать масляным кремом. Третий корж режется на три части, две из которых нужно склеить и уложить на основу, располагая вдоль по длине. Неиспользованную часть бисквита нужно измельчить в мелкую крошку.
    2. Бисквитные сухари смешивают с небольшим количеством крема и полученной смесью обмазывают заготовку танка, выравнивая поверхность и округляя края изделия.
    3. Сверху равномерно наносится крем, после чего торт отправляют в холодильник на два часа для пропитывания и застывания. Чтобы торт получился более вкусным, в готовый крем можно добавить по желанию дробленые орехи, изюм или цукаты.
    4. Как сделать торт “Танк” похожим на настоящий? В этом поможет кондитерская мастика. Готовую пасту следует тонко раскатать скалкой в виде прямоугольного полотна. Толщина покрытия должна быть примерно три миллиметра. Если слой будет более тонким, то он может легко прорваться на изделии. Раскатывать мастику толще требуемого тоже не стоит – это будет мешать при покрытии, создавая складки и заломы. Размер полотна должен быть на три-четыре сантиметра больше поверхности торта.
    5. Подготовленный слой мастики следует аккуратно расположить на бисквите. Осторожно прижимая покрытие, постепенно разгладить небольшие складочки, двигаясь сверху вниз. Лишнюю мастику следует обрезать ножом.
    6. Следующий шаг – изготовление гусениц. Раскатать и вырезать из пасты две неширокие полоски. Длина их должна быть достаточной для того, чтобы сделать завороты под корпус танка с передней и задней стороны.
    7. Чтобы произвести впечатление, приготовив торт для мальчика, танк нужно сделать максимально схожим с реальным объектом. В этом помогут маленькие элементы, расположенные на поверхности машины. Не стоит вникать в назначение деталей, просто нужно внимательно рассмотреть фото образца и копировать увиденное.
    8. Следующим этапом будет изготовление колес для военной машины. В работу вновь идет мастика. Тонким стаканом нужно вырезать десять кружков, и рюмкой еще столько же. Таким образом, на каждую из сторон придется по пять больших и маленьких колес. Приклеивать мастичные лепешки к гусеницам можно смочив поверхность водой. По центру больших колес клеить маленькие. Чтобы детский торт “Танк” выглядел более внушительно, можно на колеса дополнительно приклеить шоколадные пятачки. Такие продают в супермаркетах в упаковках, и они похожи на маленькие плоские пуговки.
    9. Гусеницы военной машины следует покрыть растопленным шоколадом, используя мягкую кисточку. Слой покрытия должен быть достаточно толстым – это придаст изделию выразительность и правдоподобие. Пока поверхность еще не совсем высохла, тонкой палочкой (можно зубочисткой, шпажкой для бутербродов) нанести рисунок, имитирующий гусеничный трак.
    10. Дальше наступает очень ответственный момент – изготовление дула пушки на торт “Танк”, мастер-класс по которому мы вам демонстрируем. Проще всего взять для этой цели обычную вафельную трубочку, сладкую соломку или любую другую кондитерскую выпечку. Можно обойтись без печенья, скатав трубочку из зеленой мастики. Внутрь нужно вставить деревянный шампур для шашлыка. С его помощью готовое дуло закрепляется на торте. Длина шпажки должна быть достаточной, чтобы надежно удерживать трубочку под нужным углом.
    11. В результате получается отличный торт “Танк”. Мастер-класс по его приготовлению будет неполным, если в конце забыть “навести глянец”. Блеск готовому изделию придаст смесь, состоящая из равных пропорций жидкого меда (засахарившийся можно слегка растопить) и водки. Мягкой кисточкой для рисования нанести сладкий раствор на бронемашину.
    12. Как сделать торт “Танк” еще больше похожим на настоящий? Правильно, нужно посадить на башню танкиста. Вылепить человечка можно из бисквитно-кремовой массы, украсив зеленой мастикой. Глаза и рот выделяют при помощи шоколада или изюма. Вот и все, тортик готов.

    Подача такого изделия будет очень эффектной, если на плоском блюде вдоль гусениц насыпать дорожки из тертого молочного шоколада. Он будет имитировать песок. Танки, подготовиться к бою!

    Заключение

    В статье мы рассмотрели, как делать торт “Танк” пошагово. Как оказалось, это не очень сложно. Главное в этом процессе – подключить свою фантазию и вдохновение. И тогда можно создать настоящее произведение кулинарного искусства. Удачи вам!

    fb.ru

    Торт В Форме Танка Своими Силами Дома

    Делаем основу торта:
    Взбиваем желтки с сахарной пудрой до пены, вводим сыр маскорпоне, добавляем те ягоды или фрукты которые можно вашему ребенку. Выкладываем на бисквит, который пропитывает ванильным молоком или соком. Сверху накрываем бисквитом, также пропитываем. И убираем в морозилку. Потому что основа у нас очень нежная и при плюсовой температуре растает и потечет.
    Когда наша основа станет твердой ее можно достать и вырезать основание Танка и башни.


    Вырезали и снова в морозилку!!!!
    Теперь нам надо сделать плотную сладкую массу, что бы обложить нашу основу, придать ей форму танка. Сладкая масса будет поддерживать форму торта, не даст ему разъехаться в разные стороны. Когда наш танк начнет отходить от холода и становиться нежным, сочным и пушистым.
    Для Сладкой массы нам понадобиться сыр филадельфия, сахарная пудра и крошка печенья. Да еще добавим немного ягод для вкуса и цвета.

    Крошку печенья обязательно надо просеять через друшлак, так как через сито не получиться.

    Основательно все перемешиваем, можно ручным миксером или даже руками.

    Вот какая Масса у нас получилась.
    Перед тем как наносить Сладкую массу на основу. Желательно Основу предварительно обмазать взбитыми сливками.


    Взбили, обмазали, теперь наносим Сладкую массу на основу и придаем форму Танка


    И опять в морозилку. Пока Масса не станет твердой.
    Раскатываем Кондитерский пластилин и обтягиваем ваш Будущий Танк.


    Теперь немного вашей Фантазии, немного усилий ваших рук и рук вашего ребенка. Вспоминаем как делали поделки в Детском Саду. Доводим Танк до вашего виденья Танка как такового)))))


    Вот что у меня получилось в конце


    Ствол и выхлоп у нас сделан из холодного фонтана. Когда Танк выезжает к гостям все поджигаем и Орем от восторга.

     

    www.bmwclub.ru

    Как сделать торт в форме танка?

    Приготовим очень вкусный торт. Этот торт сделан из бисквитных коржей на горячем молоке, а также джема из киви, внутри крем шарлотт.

    Любому представителю мужского праздника на 23 февраля, или 9 мая понравится такой торт и будет прекрасным сюрпризом.

    Возьмем такие продукты.

    Для бисквита молока – 120 мл, сливочного масла – 60 г, яиц три штуки, сахара – 165 г, муки – 165 г, разрыхлителя – 6 г, соли щепотка, ванилин.

    Для крема Шарлотт: сахара – 200 г, молока – 150 мл, одно яйцо, сливочного масла – 250 г, ванилин.

    Для джема из киви: киви – 500 г, сахара – 250 г, лимонного сока – 1 – 2 ст. ложки, желатина – 5 г, одна капля зеленого красителя,

    Для украшения торта понадобится мастика из маршмеллоу.

    Когда все имеется, можно начинать заниматься тортом.

    В первую очередь делаем тесто и печем коржи.

    Сначала смешиваем сухие ингредиенты: дважды просеянную муку, разрыхлитель и соль, откладываем отдельно.

    В другой миске молоко и сливочное масло оставим в кастрюльке подогреваться на небольшом огоньке, пока растопится масло. Перемешаем. Отставим, пусть остывает.

    Тем временем взбиваем миксером яйцо, после этого подсыпаем порциями сахар, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться в трижды.

    Смешиваем яичную массу и сухие ингредиенты. После этого нагреваем молоко, чтобы было горячим, только не доводить до кипения и вливаем в основную массу. Перемешаем.

    Тесто помещаем в форму (22 см в диаметре), ставим в заранее разогретую духовку до 180° С. Готовим около 25 – 30 минут.

    После этого достаем форму с коржом, пусть немного остынет, затем перекладываем корж на решетку для окончательного остывания. Готово.

    Далее займемся кремом.

    Все продукты достаем заранее из холодильника, чтобы температура у них была одинаковой комнатной.

    Смешаем молоко и яйцо, взбиваем не долго венчиком. Добавляем сахар. После этого ставим кастрюльку на огонек, пусть дойдет до кипения и побудет около 4 минут. Отставляем, пусть остывает до комнатной температуры.

    Взбиваем масло, чтобы оно стало светлее. Далее вводим по 1 ст. ложке молочную массу, каждый раз взбивая все вместе миксером на малой скорости. Постепенно добавляем весь сироп из молока. Получается нежный, воздушный крем.

    После этого добавляем ванилин, перемешаем при помощи ложки.

    Делаем джем.

    Очищаем киви от кожицы, измельчаем в блендере.

    Далее добавляем к киви сахар, лимонный сок и поставим в емкости нагреваться на небольшой огонек. После этого пусть закипит, добавляем желатин, подержим на огне еще 5 – 10 минут, отставляем для остывания. Добавим каплю пищевой зеленой краски, перемешаем. Готово.

    Сборка торта.

    Каждый корж промазываем джемом и кремом, накрываем другим коржом. Собираем из них готовый торт, снаружи оформляем мастикой.

    Танк у торта из основания и башню. Дуло можно сделать из коктейльной трубочки, или съедобной трубочки и вокруг нее мастика.

    Приятного праздника!

    www.bolshoyvopros.ru

    фото, мастер-класс. 🚩 Кулинарные рецепты

    Вам понадобится

    • Для бисквита:
    • – 200 мл молока;
    • – 100 г сливочного масла;
    • – 220 г сахара;
    • – 5 яиц;
    • – 250 г муки;
    • – 10 г разрыхлителя;
    • – 1 г ванилина;
    • – щепотка соли.
    • Для крема:
    • – 200 г сахара;
    • – 1 большое или 2 маленьких куриных яйца;
    • – 250 г молока;
    • – 1,5 ст.л. муки;
    • – 350 г сливочного масла.

    Инструкция

    Начните готовить торт в форме танка с теста, сделайте бисквитное на горячем молоке. Просейте муку, всыпьте в нее разрыхлитель, перемешайте. Включите духовку.

    Всыпьте в яйца щепотку соли, взбейте на средней скорости минуту. Добавляйте небольшими порциями сахар, взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится втрое. Это займет 6-8 минут. Добавьте муку, ванилин, быстро перемешайте.

    Влейте молоко в кастрюлю, положите в нее порезанное кусочками масло. Поставьте емкость на огонь, помешивайте, дождитесь, пока масло растает. Температура жидкости должна быть 80оС. Влейте половину ее в тесто, перемешайте, добавьте остальную часть, снова перемешайте.

    Тем временем духовка у вас нагрелась до 180оС. В круглую форму постелите пергамин, смажьте его маслом, влейте тесто. Отправьте емкость в духовой шкаф выпекаться 25-30 минут. За это время приготовьте крем.

    Все ингредиенты для него, кроме масла, выложите в кастрюлю, у которой при кипячении молока не пригорает дно. Смешайте продукты в однородную массу при помощи миксера. Поставьте кастрюлю на средний огонь, помешивайте каждые 10 секунд интенсивно. Когда масса начнет загустевать, уменьшите огонь, помешивайте теперь не прерываясь. Прокипятите заварной крем минуту, снимите его с огня, остудите.

    Масло достаньте заранее, чтобы оно нагрелось, стало пластичным. Взбейте его лопастями миксера. По ложке добавляйте остывший заварной крем, взбивайте. Хорошо, если кто-то поможет, вы тогда будете взбивать не прерываясь. Следите, чтобы ложка не попала в лопасти! Положите крем в холодильник.

    Достаньте готовый бисквит, отрежьте от круга 2 противоположных бока. Получился прямой корпус с двумя закругленными краями. Разрежьте корж поперек на 3-4 части, пусть остывает. Оставшиеся боковины превратите в кабину танка. Для этого сделайте их одинаковыми – со стороны разреза прямыми, с противоположной округлыми.

    Промажьте кремом части корпуса танка, сложите их одну на одну. Полукруглые кусочки кабины тоже намажьте кремом, поставьте их на заднюю часть корпуса на разрез – башенка наверху получилась закругленной. Обмажьте верх и бока кремом. Раскатайте мастику зеленого цвета в тонкий пласт, положите его на торт, обрежьте края. Нарисуйте сбоку при помощи деревянной палочки для шашлыка колеса, гусеницы сладкого танка. Затем смажьте ее кремом, обкрутите мастикой и закрепите на кабине.

    Поставьте торт-танк на ночь в холодильник, после чего достаньте и вручите сладкий презент, предупредив, что дуло пушки несъедобно.

    www.kakprosto.ru

    Рецепт торта канноли

    Фото: Стив Гиралт; Стиль еды от Анны Дисруд; Реквизит от Megan Hedgpeth

    «Наша одержимость канноли началась, когда близкий друг предложил нам создать уникальный рецепт без потери традиционных вкусов, таких как апельсин, рикотта и шоколад. Итак, мы отправились на кухню, и родился этот великолепный четырехслойный торт». – Королевы запеканки

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 735

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 1 час 0 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Кекс

    3/4 c.несоленое сливочное масло

    3 c. мука общего назначения

    1 ст. порошок для выпечки

    1 чайная ложка кошерная соль

    1 1/2 c.гранулированый сахар

    6 большие яйца

    1 чайная ложка Экстракт миндаля

    1 1/2 c. половина на половину

    1 c. мини-шоколадные чипсы

    1/2 c.измельченные очищенные фисташки

    2 большие ракушки канноли

    Иней

    3 1/2 c. цельномолочная рикотта

    2 1/2 чайная ложка апельсиновой цедры

    2 чайная ложкацедра лимона

    1/4 чайная ложка корица

    1/4 чайная ложка кошерная соль

    3/4 c. кондитерский сахар

    3/4 c.жирные сливки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки сливочным маслом, затем посыпьте мукой; вытряхните излишки.
    2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    3. С помощью электрического миксера взбейте сахар и масло в большой миске, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте экстракт миндаля (если используется). Уменьшите скорость миксера до средней и постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с пополам, перемешивая до тех пор, пока не смешается; добавить 1/2 стакана шоколадной стружки.
    4. Разделите тесто между подготовленными противнями (примерно по 3 1/2 стакана в каждой) и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 35–40 минут.Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
    5. Пока коржи остынут, делаем глазурь. Используя электрический миксер, взбейте рикотту в большой миске до однородной массы. Добавьте цедру, корицу и соль. Добавьте кондитерский сахар до получения однородной массы. Добавьте густые сливки и взбивайте венчиком на средне-высокой скорости, пока они не станут густыми и жесткими, 3-4 минуты. Охладите до готовности.
    6. Разрежьте коржи пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя.Разложите четыре полоски пергамента или вощеной бумаги шириной 3 дюйма в форме квадрата вокруг края сервировочной тарелки (это поможет сохранить тарелку чистой) и положите на тарелку 1 корж. Сверху выложить 1 стакан глазури. Добавьте еще один слой торта и повторите с оставшимися слоями, затем заморозьте верх и стороны торта.
    7. Осторожно прижмите фисташки, скорлупу канноли и оставшиеся 1/2 стакана шоколадной стружки по бокам торта (используйте пергаментную бумагу, чтобы промокнуть их). Охладите до готовности к употреблению (до 2 дней).

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Rich Chocolate Cake на WomansDay.com – Рецепты шоколадных десертов

    Марк Томас

    Забудьте о покупных смесях и приготовьте свои собственные; по этому рецепту требуется всего 20 минут на приготовление, и в результате получается декадентский торт, обернутый шоколадным сливочным кремом с добавлением зефирного крема.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 509

    Урожайность: 16

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Кекс:

    1 1/2 придерживаться несоленого масла

    6 унция $ 12.99несладкий шоколад для выпечки

    1 1/2 c. сахар

    2 чайная ложка порошок для выпечки

    2 чайная ложка экстракт ванили

    4 большие яйца

    2 1/4 c.мука общего назначения

    1 c. молоко

    Шоколадно-масляный крем:

    2 придерживаться несоленого масла

    4 унция $ 12.99 несладкий шоколад для выпечки

    1 банка Зефирный пух или крем

    1 c.кондитерский сахар

    2 чайная ложка экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Нанесите покрытие на две 8 x 2 дюйма.круглые формы для выпечки с антипригарным спреем. Дно линии с вощеной бумагой; спрей-бумага.
    2. Приготовление торта: взбейте шоколад и 1 1⁄2 стакана сахара, необходимого для жидкого теста, в кухонном комбайне, пока шоколад не станет измельченным.
    3. Взбейте масло, сахар, шоколад, разрыхлитель и ваниль в большой миске с миксером на высокой скорости 3 минуты или до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. На низкой скорости всыпать 3 порции муки поочередно с 2 порциями молока, пока смесь не станет однородной, соскребая стенки чаши по мере необходимости.Разложите по подготовленным кастрюлям; равномерно распределить.
    4. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр кексов, не станет чистой. Остудить в сковороде на решетке 10 минут, перевернуть на решетку, удалить бумагу и полностью остудить.
    5. Приготовить шоколадный сливочный крем: взбить масло и шоколад в большой миске миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте зефирный пух. Когда все смешано, добавьте кондитерский сахар и ваниль. Увеличьте скорость до высокой; взбивать 3-4 минуты до образования пышной массы.
    6. Выложите 1 корж на сервировочную тарелку.Сверху выложить 1 стакан глазури. Сверху выложите другой корж. Заморозьте стороны, затем положите сверху оставшуюся глазурь.
    Завернутые коржи можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 2 месяцев. Доведите до комнатной температуры перед замораживанием. Замороженный торт можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Рецепт классического ванильного торта – Как приготовить классический ванильный торт

    Майк Гартен

    Этот влажный и ароматный торт сам по себе является праздником и станет прекрасной основой для любого декора, о котором вы мечтаете. Чтобы придать ему патриотический оттенок: заполните формочки для печенья в форме звезды синим и красным сахаром. Меняйте формы формочки для печенья и посыпайте цветами в соответствии с случаем – подумайте о сердцах на День Святого Валентина!

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Общее время: 1 час 30 минут

    Для торта

    1 c.

    (2 палочки) несоленое масло комнатной температуры, плюс еще для сковороды

    1 3/4 c.

    сахарный песок

    4

    крупных яйца, при комнатной температуре

    2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1 1/4 c.

    цельное молоко при комнатной температуре

    Для глазури

    2 c.

    сахар кондитерский

    1 c.

    (2 палочки) сливочное несоленое, при комнатной температуре

    1 1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовить торт: нагреть духовку до 325 ° F. Масло 9 на 13 дюймов. Форма для торта и дно застелить пергаментом, оставив выступ с двух сторон.
    2. В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    3. В большой емкости электрического миксера взбейте масло и сахарный песок на низкой скорости, чтобы смешать. Увеличьте скорость до средне-высокой; взбивать до легкого и пушистого состояния, около 3 мин. Уменьшите скорость до средней; добавляйте яйца по одному, взбивая каждое до смешивания, прежде чем добавлять следующее яйцо. Добавьте ваниль.
    4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки в трех частях, чередуя с молоком и взбивая, пока она не смешается.
    5. Выложить тесто на подготовленную форму и выпекать до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 40 мин.Дайте остыть в кастрюле 10 минут, затем снимите с нее выступы и дайте полностью остыть.
    6. Приготовьте глазурь: с помощью электрического миксера взбейте кондитерский сахар, масло и соль на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения пышной массы около 3 мин. При работающем миксере медленно добавьте сливки. Взбить до образования пышности, около 3 мин. Добавьте ваниль.
    7. Нанесите глазурь на остывший торт и украсьте по желанию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Торт с кокосовым кремом

    Посох женского дня

    Насыщенная кокосовая стружка и пирог с едой ангела – это идеальный союз для гурманов.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 205

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 10 минут

    1/2 пт.жирные сливки

    3 ст. кондитерский сахар

    1/2 чайная ложка кокосовый экстракт

    1 магазинный 8-дюйм. ангел еда торт

    1 1/4 c.несладкие кокосовые хлопья

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В миску среднего размера положить жирные сливки, кондитерский сахар и экстракт. Взбивайте с помощью электрического миксера до образования мягких пиков при поднятии лопастей.
    2. Переверните торт на сервировочную тарелку.Используя небольшую лопатку со смещением, распределите взбитые сливки по всему пирогу.
    3. Осторожно промокните взбитые сливки кокосовой стружкой. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
    Советы и методы
    Вы найдете более крупные кокосовые хлопья, как показано на рисунке, в магазинах Whole Foods.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама – продолжить чтение ниже

    тортов перед великой британской выпечкой были в некотором роде грустными

    тортов перед великой британской выпечкой были в некотором роде грустными

    Utilizamos cookies, próprios e de terceiros, que o reconhecem e identiftificam como um usuário único, para garantir a melhor Experência de navegação, personalizar context e anúncios, e melhorar o desempenho do nosso site e serviños.Esses Cookies nos permitem coletar alguns dados pessoais sobre voiceê, como sua ID exclusiva atribuída ao seu dispositivo, endereço de IP, typeo de dispositivo e navegador, Contemudos visualizados ou outras ações realizadas usandosiçadosi nossos. Para saber mais sobre nossa política de cookies, доступная ссылка.

    Caso não concorde com o uso cookies dessa forma, voiceê deverá ajustar as configurações de seu navegador or deixar de acessar o nosso site e serviços.Ao continuear com a navegação em nosso site, voiceê aceita o uso de cookies.

    Асейто

    1. jpg
    2. jpg

    Посмотрев эти торты, я еще больше впечатлен The Great British Bake Off участниками.

    Пиа Петерсон Редактор фотографий BuzzFeed News

    Отправлено 27 сентября 2021 г., в 2:13 р.м. ET

    Джон Зич / AP

    Праздничный торт Пэрис Хилтон во время празднования ее дня рождения в зале ожидания GQ в Лос-Анджелесе

    Дэвид Кляйн / Getty Images

    Актер Кармен Электра задувает свечи на своем праздничном торте в клубе Tangier 20 апреля 2002 года в Лос-Анджелесе.

    Джон Зич / AP

    Майкл Джордан «макает» баскетбольный торт в день своего 33-летия.12 декабря 1996 года в ресторане Майкла Джордана в Чикаго.

    Марси Найтсвандер / AP

    Тогдашний президент Билл Клинтон разрезает свой праздничный торт, подаренный ему экипажем на борту Air Force One по пути на отдых в Мартас-Винъярд, штат Массачусетс, 19 августа 1993 года.

    Дэвид Кляйн / Getty Images

    Торт показывает лица издателя Хью Хефнера и модели Playboy Тиффани Холидей во время ее дня рождения в ресторане Koi сентября.12 февраля 2002 года в Беверли-Хиллз, Калифорния.

    Кевин Хигли / Ассошиэйтед Пресс

    6 июля 1999 г. губернатору Техаса Джорджу Бушу преподносят праздничный торт.

    Дж. Скотт Эпплвайт / ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРЕССА

    Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер смотрит на свой праздничный торт в Вашингтоне, октябрь.23, 1995.

    Мартин Кин – Pa Images / Getty Images

    По случаю своего 43-летия принцу Чарльзу в 1991 году преподносят праздничный торт в больнице принцессы Александры в Харлоу.

    Шон Демпси – Pa Images / Getty Images

    Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, получает торт на свое 40-летие в Центре крикета Даммер.

    Дирк Холстед / Getty Images

    Президент Билл Клинтон стоит за тортом 19 августа 1996 года в Нью-Йорке.

    Ник Ут / ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРЕССА

    Бывший президент Рональд Рейган задувает свечи на своем 82-летнем торте в своем офисе в Лос-Анджелесе, 5 февраля 1993 года.

    Picture Alliance / Картинный альянс через Getty Image

    Тина Тернер задувает свечи на своем праздничном торте после концерта в Дортмунде 26 ноября 1996 года.

    Эван Агостини / Getty Images

    Принц Филипп на королевском гала-ужине по случаю 40-летия вручения премии герцога Эдинбургского в отеле Grand Hyatt 13 марта 1996 года в Нью-Йорке.

    Вальтер Дхладла / Getty Images

    18 июля 1990 года Нельсон Мандела задувает свечи на торте по случаю своего 72-летия – первого свободного человека с 1960 года.

    Арнальдо Маньяни / Getty Images

    Шон «Паффи» Комбс и актер Энджи Хармон позируют вместе перед гигантским тортом во время его дня рождения в Нью-Йорке, ноябрь.4, 1998.

    Скотт Грис / Getty Images

    Мэтью Перри получает праздничный торт-сюрприз от Р. Дж. Хелтона из American Idol во время выступления на телеканале TRL для продвижения своего нового фильма « Служение Саре » в студии MTV в Нью-Йорке.

    Л. Бусакка / WireImage

    Аврил Лавин задувает свечи для торта на день рождения во время празднования своего 18-летия.

    Робин Платцер / Коллекция изображений LIFE Images через Getty Images

    Владеющий ножом комик Джерри Льюис и жена Сэм сидят перед огромным тортом на вечеринке по случаю его 69-летия в ресторане Planet Hollywood.

    Коллекция Дональдсона / Getty Images

    Актер Филлис Диллер позирует для портрета с тортом в честь своего 79-летия с надписью «С днем ​​рождения от журнала National Enquirer» 17 июля 1996 года в Лос-Анджелесе.

    Фотографии Davidoff Studios / Getty Images

    С помощью своей матери, актера Марлы Мэйплз, Тиффани Трамп задувает свечи на своем тематическом торте Титаник во время своего пятого дня рождения в поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, Флорида, 13 октября 1998 г.

    Мэнни Сенета / Getty Images

    Президент Джордж У.Буш ест кусок торта во время визита к своему вице-президенту Дику Чейни.

    Пол Дж. Ричардс / Getty Images

    Легенда бейсбола Хэнк Аарон задувает свечи на своем праздничном торте в Атланте во время салюта в честь 65-летия Аарона и 25-летия хоумрана, в котором он побил рекорд карьеры Бэйба Рута – 714.

    Хенни Рэй Абрамс / Getty Images

    Мэр Иерусалима Эхуд Ольмерт (слева) и губернатор Нью-Йорка.Джордж Патаки ест кусок шоколадного муссового торта, вырезанного из копии Стены Плача в Иерусалиме во время празднования 3000-летия Иерусалима в Нью-Йорке.

    Аль Перейра / Getty Images

    Рэпер Фредро Старр (он же Фред Ли Скраггс-младший) из рэп-группы Onyx отмечает свое 25-летие тортом в офисе Def Jam Records 12 апреля 1996 года в Нью-Йорке.

    Джефф Кравиц / FilmMagic, Inc

    Родни Дэнджерфилд и его 82-й день рождения торт во время первой ежегодной премии Commie Awards Comedy Central в 2003 году.

    Расследование BuzzFeed News, проведенное в партнерстве с Международным консорциумом журналистов-расследователей, основано на тысячах документов, которые правительство не хотело, чтобы вы видели.

    Увидеть, как Анджелина Джоли запихивает лицо Сальмы Хайек в праздничный торт

    Похоже, Анджелина Джоли и Сальма Хайек – новейшая голливудская дружба.

    Актер Фрида поделилась видео, на котором она отмечает свое 55-летие в прошлую среду, на котором показан актер Maleficent , присутствующий на собрании среди семьи и друзей Хайека.В клипе Джоли колеблется, когда Хайек показывает ей, как исполнять мексиканскую традицию «мордида», когда лицо праздника оказывается в его собственном праздничном торте для первого укуса.

    Джоли носит черный костюм с кружевной кофточкой на зажиме, а Хайек одет в комбинезон с эффектом металлик и черные ботильоны. В конце концов Джоли толкает лицо своей коллеги по фильму Eternals в торт, пока другие участники скандируют «Mordida!»

    Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Hitman’s Bodyguard Актер отметила свое 55-летие, написав, что она стоит на тропическом пляже в синем сплошном купальнике с вырезом на шее. «С 55-летием меня с нетерпением жду новых приключений, # благодарна», – написала она в подписи.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джоли и Хайек, кажется, стали близкими друзьями во время съемок предстоящего фильма режиссера Хлои Чжао MCU, Eternals . Хайек рассказала о своем опыте съемок с актерским составом в Instagram в декабре 2019 года в подписи к селфи, на котором изображена она сама, Джоли и актер Кумаил Нанджиани.

    «Черт возьми, мне так повезло … Я думала, что просто буду работать с великими актерами, играющими инопланетян; мало что я знала, я собираюсь подружиться с удивительными людьми», – написала она.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Она также показала, что послала немного любви на день рождения Джоли на ее 46-й день рождения в июне, назвав гуманиста своей «Вечной сестрой».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    The Girl, Interrupted. Актер сама присоединилась к Instagram в прошлом месяце, где поделилась изображением рукописного письма от девочки-подростка из Афганистана, согласно сообщению. Она также подумала о своей прошлой гуманитарной деятельности в стране и выразила желание помочь афганским женщинам и девочкам в условиях нынешнего захвата власти талибами.

    «Наблюдать на протяжении десятилетий, как с афганскими беженцами – одними из самых способных людей в мире – обращаются как с бременем, – тоже отвратительно.Зная, что если бы у них были инструменты и уважение, сколько бы они сделали для себя. И встретила так много женщин и девушек, которые не только хотели получить образование, но и боролись за него », – написала она. Куинчи ЛеГардье Куинчи ЛеГардье – писатель-фрилансер из Лос-Анджелеса, освещающий культуру, политику и психическое здоровье через призму черных феминисток.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Расцвет продуктов со вкусом праздничного торта, включая пончик Dawn

    Распространение аромата праздничного торта

    В связи со 100-летием компании Dawn присоединилась к празднованию с собственным пончиком со вкусом праздничного торта, говорит Фил ДеВестер, старший директор категории “Маркетинг”.

    По словам ДеВестера, именинный торт растет уже почти десять лет.С 2008 по 2018 год рынок десертов и напитков вырос на 24%. 5

    «Вы продолжаете видеть все больше и больше ароматов праздничных тортов, которые появляются в меню ресторанов, на полках магазинов, в кафе-мороженых и т. Д. Это одна из тех тенденций, за которыми мы наблюдаем долгое время. ,” он говорит.

    Большинство товаров со вкусом праздничного торта – это замороженные лакомства, такие как мороженое и мороженое, и в 2018 году на эту категорию приходилось 53,5% рынка. Торт составляет 17.2 процента рынка, печенье – 1,9 процента и хлебобулочные изделия для завтрака – 1,9 процента.

    «Торт ко дню рождения находится в стадии распространения», – говорит ДеВестер, и, согласно отчету Datassentials за март 2019 года, ожидается, что рост будет продолжаться в течение следующих четырех лет. 5 Проникновение на рынок в 2018 году составило 1,4 процента и, как ожидается, достигнет 1,7 процента в 2022 году.

    Этот рост на 0,3 процентного пункта означает, что вкус, который появится еще примерно в 8 825 ресторанах с полным спектром услуг в США 6 – или еще на 19 822 ед. .S. рестораны в целом. 7

    Слева: пончики праздничный торт ко дню рождения; справа: большинство продуктов со вкусом праздничного торта – это замороженные угощения.

    Развитие тренда

    Стадии развивающегося тренда, объясняет ДеВестер, начинаются с самого начала. «Мы смотрим на такие вещи, как изысканная кухня, даже миксология». Он отмечает, что многие вкусы начинаются и заканчиваются на начальной стадии.

    Далее следует принятие. «Это когда мы действительно обращаем внимание и говорим:« Хорошо, это то, что появляется в более популярных модных ресторанах и специализированных бакалейных лавках », – говорит ДеВестер.

    Цель Dawn, объясняет он, – привнести новый оттенок на третьем этапе: распространение. Уловка состоит в том, чтобы на начальном этапе выбрать ароматы с наибольшим потенциалом для достижения стадии распространения.

    Например, вы можете увидеть моти в Whole Foods, но вряд ли увидите его в обычном сетевом продуктовом магазине.Когда этот аромат достигает фазы распространения, ДеВестер добавляет: «Вот когда мы и хотим представить его».

    Четвертая и последняя фаза – повсеместность: аромат везде, как тесто для печенья.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *