Торт с чиз кремом рецепт с фото: Бисквитный торт с крем-чизом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Малиновый торт с крем чизом рецепт с фото пошагово

Высота 10 сантиметров
Диаметр 16 сантиметров
Вес торта без покрытия 1,2 килограмм

Бисквит 16 см
Растительное масло 30 г
Сублимированная малина 2 ч.л.
Сахар 130 г
Яйца С1 3 шт
Молоко 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 170 г

Малиновый конфитюр
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 15 г
Пюре малины 270 г

70 г конфитюра отложить для крема

Малиновый кремчиз
Сахарная пудра 50 г
Малиновый конфитюр 70 г
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 80 г

1. Яйца начать взбивать до состояния пышной пены. Затем постепенно начать подсыпать сахар. Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара. Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем. Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно. Долго не мешать. Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто.
Добавить сублимированную малину, перемешать. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 минут до готовности. Проверять деревянной шпажкой. Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой. Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько часов. 2. Малиновый конфитюр.
Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения. Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации. 3. Малиновый кремчиз.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния. Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов. Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема. 4. Сборка.
Бисквит разделить на 3 коржа. Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить.
Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, «запечатав» внутри конфитюр. Накрыть вторым бисквитом, повторить. Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 часов. После стабилизации по желанию выровнять торт. 5. Кремчиз для выравнивания.
Рецепт тут: https://youtu.be/h5_C89zpulk

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @lubovicveti

Похожие рецепты

Шоколадный торт с чиз кремом

Недавно приготовила тортик из шоколадных коржей и чиз крема, дополнив его декором из шоколада и свежими фруктами. Вид и вкус оказались просто потрясающими. Я готовила 

шоколадный торт с чиз кремом в форме диаметром 18 см, если хотите приготовить большего размера, просто удвойте количество продуктов. Шоколадный вкус коржей с нежнейшим кремом из творога и сливок получается настолько вкусным, что устоять просто невозможно!

Для приготовления шоколадного торта с чиз кремом нам потребуется:

разрыхлитель — 1/2 ч. л.;

сода — 1/4 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы.

сахарная пудра — 1 ст. л.;

шоколад — 300 г.

фрукты, ягоды (по сезону).

Подготовить продукты для приготовления коржей.

В глубокой миске соединить просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель. Всё слегка перемешать.

В кастрюльке соединить масло и шоколад.

Растопить масло с шоколадом до однородного состояния и остудить.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Масса должна стать объёмной и воздушной.

Затем влить шоколадную массу в яичную смесь и ещё раз взбить до однородности.

Далее влить жидкую смесь в сухие ингредиенты. На низкой скорости миксера перемешать тесто до однородного состояния. Тесто получится не жидкое, но воздушное и нежное.

Разделить тесто на три равные части. Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Выложить одну часть теста в форму и разровнять. Выпекать корж в разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 15 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Таким образом выпечь три коржа. Готовые коржи хорошо остудить.

Приготовить продукты для крема.

Соединить творожный сыр и сахарную пудру.

Взбить с помощью венчика творожный сыр с сахарной пудрой до однородного состояния.

Сливки для взбивания взбить до устойчивых пиков, затем добавить к ним творожную массу и слегка перемешать, чтобы получился однородный чиз крем. 

Собрать торт: выложить шоколадный корж на плоскую тарелку и смазать приготовленным чиз кремом. Кстати, если желаете, можно пропитать коржи любым сиропом, я этого не сделала, так как коржи сами по себе не сухие.

Смазать остальные коржи кремом. Хорошо покрыть кремом верх и бока шоколадного торта. В таком виде нужно поставить торт в холодильник на ночь. Я прикрываю торт специальной высокой крышкой, чтобы он не впитал в себя посторонние запахи из холодильника.

Готовый торт украсить по желанию. Я сделала бордюр из шоколада. Для этого: растопить шоколад на водяной бане, затем нанести шоколад на полоску из пергаментной бумаги. Ширину и высоту бортика измерить по торту. Приставить полоску пергамента шоколадной стороной к торту и аккуратно прижать. Поставить торт в холодильник на 15-20 минут, для того чтобы шоколад застыл.

После того как шоколад застынет, аккуратно снять пергаментную бумагу. Верх торта украсить свежими ягодами и фруктами, можно просто посыпать тёртым шоколадом или цветной посыпкой. Вот такой красавец получился!

Вот такой шоколадный торт с чиз кремом в разрезе. Аппетитный кусочек, не правда ли)

Приятного Вам чаепития и побольше ярких и вкусных моментов!

Торт из безе с крем-чизом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для торта из безе с крем-чизом на 4 порции :

Рецепт приготовления торта из безе с крем-чизом по шагам

Торт из безе с крем-чизом — украсит любой стол семейного застолья и любители безе уж точно оценят по достоинству этот неприхотливый в приготовлении торт.

Самое сложное в приготовлении — это правильно взбить белки. Взбивают их до жестких пиков с сахаром или сахарной пудрой. Взбивают миксером, так как вручную это занимает значительно дольше времени и не всегда хорошо получается. Белки должны быть настолько жесткие, что если перевернуть чашку с готовыми белками, они должны держать форму и не выпасть. Готовые белки уже собирают и скрепляют любимым кремом. В моем случае это чиз крем. Предлагаю приступить к приготовлению. И начнем мы как раз с безе. Приготовьте яйца и 18 чайных ложек сахарной пудры. Желтки можно использовать для приготовления любого другого блюда.

Обычно за 20 минут до приготовления безе я достаю яйца из холодильника, чтобы они не были сильно холодными. Аккуратно отделяем белки от желтков и взбиваем белки с сахарной пудрой до жестких пиков. У меня на это ушло 10 минут и взбивала я миксером на самой максимальной скорости.

Далее при помощи кондитерского мешка, а за не имением такого, можно и при помощи чайной ложки, отсаживаем безе небольшой формы на лист для запекания, предварительно застелив его пергамента.

Духовку разогреваем до 110 градусов и отправляем безе высушиваться на 2 часа. Температуру можно уменьшить, я высушивала при 110 гр и безе слегка у меня подрумянилось. Готовое безе должно остыть прям в духовке. По готовности отключите духовку, откройте дверь духовки и дождитесь пока безе полностью остынет там. Только потом его вынимайте.

Для приготовления крема подготовить сливочное масло, сахарную пудру и творожную массу.

Масло взбить с сахарной пудрой и добавить творожную массу — крем готов. Собираем торт. Я из этого количества безе приготовила два небольших тортика. Выкладываем безе слоями и каждый слой соединяем кремом. Крем наносила прям на безе. Форма торта, как и высота, может быть разной. В самом конце слегка украшаем его небольшими кусочками грецкого ореха.

Торт из безе с крем-чизом готов. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный белок

5

0

0

20

Сахарная пудра

0

0

200

749

Масло сливочное

0

17

0

150

Творожная масса

12

17

10

232

Грецкий орех

2

6

1

66

всего в блюде:

19

40

211

1217

всего в 1 порции:

5

10

53

304

всего в 100 граммах:

5

11

56

325

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 20.10.2017

просмотров: 8293

Похожие рецепты

Слоеный торт с сырным заварным кремом и грушами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для крема разотрите желтки с сахаром, затем с крахмалом. Доведите молоко до кипения. Тонкой струйкой, помешивая венчиком, влейте в желтковую массу примерно ¼ молока, смешайте до однородности. Затем переложите получившуюся массу в кастрюльку с молоком, перемешайте. Варите, все время помешивая, на небольшом огне, пока крем не загустеет довольно сильно. Переложите крем в миску, накройте пленкой «в контакт» – то есть непосредственно поверхность крема, поставьте в холодильник на 1 ч.

Шаг 2

Пармезан натрите на самой мелкой терке. Сливочный сыр взбейте миксером. Аккуратно перемешайте сливочный сыр с заварным кремом, добавив пармезан. Поставьте крем в холодильник на 30–60 мин.

Шаг 3

Оба квадрата слоеного теста, не размораживая, выложите на некотором расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в нижнюю треть духовки, выставьте температуру 200 °С и включите духовку. Выпекайте 20 мин. – за это время тесто должно сильно подняться.

Шаг 4

Аккуратно разделите тесто на слои. Внешние (верхние и нижние) уже готовы. А те, что в центре, нужно разложить на 2 противня и вернуть в духовку, чтобы они подсохли и подрумянились. Остудите все коржи.

Шаг 5

У груш удалите сердцевину, мякоть с кожурой нарежьте тонкими красивыми ломтиками. Обжарьте в масле с сахаром до карамельной корочки, остудите. Козинаки разломайте на кусочки.

Шаг 6

Соберите торт, промазывая заварным сырным кремом коржи и укладывая их друг на друга. Верхний корж промажьте отдельно, уложите на него груши, посыпьте козинаками. Дайте настояться в холодильнике 4–12 ч.

Как получить ровный белый крем для финишного покрытия?


Добрый день! Нужна помощь. Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @tany_nov



@facetocake

сходите к @tany_nov на МК😉




@annaikorol_

Крем-чизом можно выровнять торт, отлично получается, у меня на страничке есть рецепт под одним видео, можете посмотреть, если у вас он не держит так хорошо форму🍒




@vish_sweets

@gdetort. ru нанести равномерным слоем крем из конлитерского мешка и шпателем разровнять, крутя поворотный столик))




@tort_mama_jane

Кремчиз отлично выравнивает торты, главное — больше сыра, меньше сливок и чуть взбить до густой консистенции




@nastassja._.n

Не совсем понятно сформулирован вопрос. Метод нанесения крема или каким кремом выровнен торт, что именно интересует?!🙄




@_ekaterinanikolaevna__

Идеально ровный получится если делать крем-чиз с сыром violette




@nastassja._.n

Хотя выше и на то и на другое ответили😁☝




Использовать металлическую лопатку и горячую воду 👌




@savulya0709

Тренироваться…много😁




@vish_sweets

@gdetort.ru кондитерского*




@kaissy_kaa

Господи, нормальных вопросов что ли нет? Посмотрите видео то хотя бы как выровнять торт, зачем писать такую ерунду?




Руки нужны из правильного места 🙂




@maslo_cake

Это не крем ровный, а руки надо умелые иметь 😁




@cakes_by_ivanka

@coffee. with.pepper я лопатку вытираю насухо и грею над конфоркой




@cakes_by_ivanka

Еще крутящийся стол забыли, без него тоже никак




@novikova_alenas

Самое главное коем чиз не перевзбить! Это важно, если меребить будут пузыри, так же, если долго «возить» по бокам, то тоже пузыри будут..остальное практика




@aloyna_mackevichene

А меня вот белый цвет интересует. Крем красить?




@bake_the_cake_33

Ровнять ровнять и еще раз ровнять😅




@elvirochka_che

Меня тоже этот вопрос интересовал! Спасибо всем, кто ответил!




@annagromenko

@aloyna_mackevichene диоксид титана добавить




@khurshida_vp

Я пользуюсь крем чиз и сливочное масло. А внутри уже кремчиз со сливками. У нас очень жарко. Только так крем нормально переносит поездку.




@kiseleva.cakes

Зачем добавлять диоксид? Если сливки и сливочный сыр дают белый цвет? 🤔




@slasti_ot_nastasii

Шпатель железный помогает выравнивать лучше чем пластиковый, крем- крем чиз на масле.




@vish_sweets

Я использую крем-чиз на сливках везде — ровняю обычно пластиковым, железный пока не прижился 🤔




А у меня встречный вопрос, как с кремчизом добиться такого белоснежного оттенка? С кремчизом на масле естественно




@yummycat_studio

Практика,практика , практика. Не шпатель главный, а Ваши руки😄




@lenadobrovolskaya

@vish_sweets очень у вас аккуратные работы😍




Крем-чиз на масле лучше ровняет, чем на сливках ( на мой взгляд), хотя и к сливочному привыкла. Нужно и шпатель держать к торту ближе, в наклон, будто гладите, так мелкие дырочки лучше закрываются. В общем, тренировки и еще раз тренировки.




Тренироваться, правильно говорят, сейчас уже быстро все выходит😉 люблю этот процесс💁🏻




@goldenviktory

@goreyda_baker диоксид титана дает белоснежный цвет крему




@mirleenochka

Попробуйте с сыром Виолетте, мне с ним больше нравится чем с хохлонд и красится он лучше.




@mirleenochka

@goldenviktory как вы диоксид добавляете, подскажите , пожалуйста 😊




@goldenviktory спасибо, буду пробовать, а то от белого америколор толку никакого




Я использую только хохланд и никаких вопросов не возникает!практика и только практика,ну и правильно приготовленный крем ☝️не забывайте,что сахарная пудра и гелевый краситель разжижают крем и он становится менее податливым!всем удачи 😊




@goldenviktory

@mirleenochka когда взбили крем немного,добавляете в процессе по немногу диоксид,с пол чайной ложки и взбиваете с минуту, смотрите и если мало,еще добавьте




Очень много полезной и правильной информации на иностранных ресурсах. Посмотрите ютуб, видео как это делают американцы. Есть маленькие фишки которые упрощают жизнь начинающим. Остальное, как многие подметили, исключительно практика 😊




@lisovskaya_by

@goldenviktory сколько его надо?




@goldenviktory

@lisovskaya_by читайте внимательно,я написала что начните с половины чайной ложки. Откуда я знаю какое у вас количество крема?Белый стал,значит достаточно




@tortiniya

Железный шпатель и постоянно убирать крем со шпателя и крем не должен быть сильно холодным, иначе пузыри будут




@lisovskaya_by

@goldenviktory позже увидела Ваш ответ.




Как можно диоксид в сыр добавить?🤔 он там не разойдётся… в глазури то долго расходится. Если делать крем чиз с маслом, то оттенок будет желтый. Если сыр и сливки, то белым. Плюс обработка фото… вот вам и белый цвет 😉




Я выравнивала тортики и без поворотного стола, как раз участвовала а конкурсе у Тани под новый год и выиграла поворотный стол) на 400 грамм сыра возьмите по 70 гр пудры и сливок. Взбивание на минимальной скорости минуты 2. И хорошо вымешать крем, минут пять лопаткой, чтобы все пузыри вышли из крема. Ровняйте в прохладной комнате. Не торопясь, расслабтесь, пусть рука будет плавно скользить по краю торта.. и больше практики! Все получится!




@peki_lola_peki

@karamel_ekb развести диоксид в сливках,потом вводить в основную массу



Чизкейк Орео (Всегда любимец публики!)

Чизкейк Орео — настоящее десертное блаженство! Этот потрясающий чизкейк с начинкой из орео станет украшением любого праздника! Оно богатое и сочное, сладкое и острое, а кусочки шоколадного печенья придают ему декадентский аромат. Обязательно попробуйте десерт!

Роскошный чизкейк с шипами Oreo!

На этот раз я делюсь совершенно декадентским кремовым чизкейком Cookies ‘N Cream Cheesecake (или, как некоторые могут назвать его« Oreo Cheesecake »), который взят из очень заманчивой поваренной книги Салли по выпечке! Этот чизкейк — воплощение всех моих мечтаний о чизкейках, и я знаю, что буду делать это снова и снова.

Я уверен, что скоро люди начнут упрашивать меня взять это с собой на вечеринки! Думаю, это было бы идеально для предстоящих новогодних вечеринок. Чизкейк — всегда хороший выбор десерта, всегда.

Рецепт из новой поваренной книги Салли!

Я слежу за блогом Салли в течение многих лет, практически с тех пор, как она впервые начала его, и меня всегда поражает все, чем она делится.

Ее фотографии прекрасны, и ее десерты всегда оставляют меня желать, чтобы я мог дотянуться до экрана компьютера и взять то, что находится передо мной.

Ее первая поваренная книга — Поваренная книга Салли о выпечке (та, что изображена выше) была переиздана в мягкой обложке и дополнена дополнительными восемью совершенно новыми рецептами печенья, поэтому сейчас лучшее время для покупки копии (у нее есть вторая кулинарная книга, которая у меня есть, и я тоже люблю, и третья кулинарная книга в разработке)!

Салли — королева выпечки, если вы когда-нибудь заходите на Pinterest, вы обязательно встретите несколько ее удивительных рецептов. Эта поваренная книга включает в себя запеченные на завтрак угощения, торты и кексы, батончики, пироги, конфеты и сладкие закуски, а также множество рецептов печенья, и каждый рецепт сопровождается фотографией, которая заставит вас испытать все это!

Это определенно кулинарная книга, которую я настоятельно рекомендую добавить в свою коллекцию кулинарных книг!

Попробуйте этот рецепт кремового чизкейка Cookies ‘N Cream, и вы согласитесь со мной в этом.Вы можете приобрести кулинарную книгу Салли по выпечке на Amazon или в Barnes and Noble. Вы также можете проверить ее блог здесь, чтобы получить дополнительную информацию и фотографии из ее поваренной книги.

Что в Поваренной книге?

Чтобы дать вам больше представления о достоинствах этой поваренной книги, вот несколько рецептов:

  • Тыквенно-шоколадный хлеб
  • Двойные шоколадные кексы
  • Бабушкины липкие рулетики с пеканом
  • Батончики Штрейзель с яблочным пирогом
  • Смерть от шоколадных пирожных
  • Торт с коричневым сахаром и мраморным фунтом
  • Слоеный торт с бананом и шоколадной крошкой
  • Мягкие крендели с корицей и сахаром
  • Радужное печенье с шоколадной крошкой
  • Саншайн Лимон Кексы

Другими словами, в этой кулинарной книге есть все, что я люблю! Вы не ошибетесь с этой поваренной книгой или с этим декадентским рецептом из книги! Любовь с первого взгляда.

Как приготовить чизкейк с Орео

  • Разогрейте духовку до 350. Выстелите противень с пружинной формой прочной фольгой (чтобы вода не просачивалась из водяной бани) и смажьте.
  • Сделайте корочку: смешайте 20 измельченных орео с топленым маслом, затем прижмите к дну сковороды. Выпекать 9-10 минут.
  • Сделайте начинку: смешайте сливочный сыр и сахар, затем добавьте сметану и ваниль, а затем яйца.
  • Вложить 13 измельченных орео и залить начинкой поверх корки.
  • Поместите в жаровню и залейте горячей водой.
  • Выпекать 50-60 минут, затем выключить духовку и дать постоять 1 час.
  • Охладите до комнатной температуры, затем охладите 4 часа.
  • Украсить по желанию.

Еще рецепты чизкейков, которые вам обязательно понравятся

Cookies ‘N Cream Cheesecake

Сливочный чизкейк

Чизкейк, который станет одним из ваших новых любимых десертов! Он идеально насыщенный, сливочный и наполнен шоколадным печеньем Oreo.Это шоу, достойное любого праздника!

Порций: 14

Подготовка30 минут

Готовка1 час 10 минут

Охлаждение7 часов

Готово через 8 часов 40 минут

Crust
  • 20 печенья Oreo (обычное)
  • 5 столовых ложек топленого масла
Начинка
  • 24 унции. (675 г) сливочный сыр, размягченный
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 г) сметаны или простого жирного йогурта
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 18 Раскрошенное печенье Oreo
  • Взбитые сливки для топпинга (по желанию)
  • Для корки: Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

  • Поместите 9-дюймовую пружинную форму в центр большого листа прочной алюминиевой фольги (примерно 18 на 18 дюймов). Осторожно оберните фольгой края формы для чизкейка *, сбрызните изнутри антипригарным спреем.

  • В кухонном комбайне или блендере измельчите 20 Oreo до мелкой крошки. В средней миске перемешайте крошки Oreo и топленое масло до однородной массы.

  • Выдавите смесь ровным слоем на дне подготовленной пружинной формы.Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9-10 минут, затем дайте остыть, пока будете готовить начинку.

  • Для начинки: В чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и сахарный песок до однородной кремообразной массы.

  • Добавьте сметану или йогурт и ваниль и хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на низкой скорости, пока не смешаются.

  • Осторожно сложите 13 раскрошенных печений Oreo.Не перемешивайте слишком много. В остывшую корочку вылить начинку.

  • Поместите противень в большую форму для жарки и поставьте в духовку. Наполните жаровню горячей водой до тех пор, пока уровень воды не достигнет середины внешней стороны формы для чизкейка.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 50–60 минут или до тех пор, пока центр не станет почти застывшим. Выключите духовку и приоткройте дверцу. Дать чизкейку постоять в духовке 1 час.

  • Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

  • Отсоедините чизкейк от края формы и снимите его. Сверху полейте взбитыми сливками, покрошите оставшиеся 5 орео и посыпьте чизкейком. Нарезать ломтиками и подавать охлажденным.

  • Накройте чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

  1. Будьте осторожны, чтобы не образовать отверстий в фольге, вся цель фольги — предотвратить попадание воды в чизкейк, поэтому, если он порвется, вода просочится через разделитель на дне сковороды.
  2. Nutrition основан на обычных продуктах Oreos и не включает взбитые сливки.
  3. Источник рецепта: рецепт взят из поваренной книги Салли «Пристрастие к выпечке» Салли МакКенни. Печатается с разрешения Race Point Publishing.

Пищевая ценность

Сливочный чизкейк Cookies ‘N

Сумма на порцию

калорий 458 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 368мг 16%

Углеводы 39 г 13%

Сахар 29 г 32%

Белки 4 г 8%

Витамин A 930IU 19%

Витамин C 0. 2 мг 0%

Кальций 80 мг 8%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Слоеный пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра — Рецепт!

Свежие кабачки уже здесь, и этот очень обильный урожай является наиболее универсальным выращиваемым овощем, потому что вы можете наслаждаться им как несладким, так и сладким. Нарезанный цуккини, обжаренный на горячей сковороде с добавлением лимона или приготовленный на гриле на открытом воздухе, станет самым восхитительным гарниром.В то время как из недавно измельченных цукини так легко складывается выпечка, такая как кексы, хлеб и пирожные, придавая им супервлажный мякиш и нежный вкус.

Торт — одна из тех вещей, которые никогда не выходят из моды. Вы можете наслаждаться им в дни рождения и праздники или «просто потому» после хорошей еды. Некоторые могут бояться приготовить целый слоеный пирог, но этот рецепт кажется проще, чем некоторым. Вероятно, это потому, что большинство из нас знакомо с выпечкой хлеба из кабачков, а быстрый хлеб тесно связан с пирогом.

Этот слоеный пирог из цуккини , покрытый тонкой глазурью из сливочного сыра, — самый восхитительный десерт, который я когда-либо ел. Он отличается от хлеба из цуккини, потому что он легкий, воздушный и имеет глазурь! Разве глазурь не улучшает вкус большинства продуктов, просто говорю?

Состав

Торт

2 1/2 стакана универсальной муки

1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

1 1/4 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка корицы

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки душистого перца

3/4 стакана сахарного песка

3/4 стакана светло-коричневого сахара

1 стакан растительного масла

4 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 измельченный цуккини среднего размера, около 1 1/2 стакана

Глазурь

8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

8 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры

2 1/2 стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

(обслуживает 8–12 человек)

Для подготовки:

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смазать жиром и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки, отставить в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец и соль, отставьте.
  3. В стационарном миксере или большой миске смешайте на средней скорости сахарный песок, коричневый сахар и масло в течение 2 минут. Добавить яйца и ваниль, перемешивать 2 минуты до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне до однородного состояния, примерно 1 минуту. Снимите миску и добавьте кабачки. Смешайте вручную, пока не смешайте с жидким тестом.Равномерно разлить по подготовленным сковородам. Выпекайте 28-32 минуты или пока зубочистка не станет чистой.
  5. Снимите и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку. Дайте остыть в течение 1 часа перед глазурью.
  6. Добавьте сливочный сыр и масло в стационарный миксер или большую миску. Перемешивать на низкой скорости 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и ваниль, взбивайте на средней скорости до кремообразной однородной массы около 2 минут.
  7. Поместите первый слой торта на подставку для торта или тарелку и залейте ложкой 1/3 глазури, равномерно растапливая края.Сверху выложить второй корж и выложить оставшуюся глазурь. Распределите глазурь по краям и по сторонам торта, чтобы местами получился «голый» вид, и нанесите более толстый слой сверху. Охладите пирог, выньте за 2-3 часа до подачи. Наслаждаться!

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра без молока

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра без молока

БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Оцените первым

  • Время приготовления30 мин.
  • Время приготовления45 мин.
  • Порции Порции 16
  • Сложность Средняя

Состав

Морковный пирог
  • 2 1/2 стика растительного масла Country Crock® с маслом авокадо
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 4 больших яйца
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 4 стакана тертой моркови
  • 3/4 стакана орехов (смесь пекана, грецких орехов и миндаля), крупно нарезанных
Глазурь из сливочного сыра без молока
  • 1 палочка растительного масла Country Crock® с маслом авокадо
  • 1 стакан сливочного сыра без молока
  • Кондитерский сахар от 4 до 5 стаканов в зависимости от желаемой толщины

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Инструкции

  1. Духовку разогрейте до 350 градусов. Смажьте стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или застелите пергаментной бумагой.
  2. В миске для настольного миксера или в большой миске взбейте масло Country Crock Plant, белый сахар, коричневый сахар и яйца, пока они не станут легкими и воздушными.
  3. Добавьте во влажные ингредиенты муку, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику.
  4. Добавьте тертую морковь и перемешайте.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания, а поверх теста выложите крупно нарезанные орехи.
  6. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Пока пирог находится в духовке, приготовьте глазурь из сливочного сыра без содержания молока, взбивая масло из деревенского крокодила в большой миске до легкого и кремового цвета.
  8. Добавьте сливочный сыр без молока и снова перемешайте до однородной массы.
  9. Медленно добавляйте сахар кондитера небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.
  10. Дайте морковному пирогу остыть на решетке перед глазурью, украсьте крупно нарезанными орехами и подавайте.

Как бы вы оценили этот рецепт?

БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK

® ВДОХНОВЕНИЕ НА INSTAGRAM Подписывайтесь на нас

Вкусные блюда с колоритом кантри

Сливочный сыр и малиновый королевский торт (домашний рецепт королевского торта)

Отпразднуйте Марди Гра, испеките королевский торт с крем-сыром и малиной для друзей и семьи! Этот рецепт королевского торта, который представляет собой традиционную выпечку, которую готовят и делят во время карнавального сезона, легче приготовить дома, чем вы думаете. Все, что для этого нужно, — это время и терпение. Делает 1 большой королевский торт.

Любите отмечать Марди Гра дома? Приготовьте в горшочке красную фасоль и рис (или мартини с курицей и колбасой) и мартини с королевским пирогом, чтобы сочетаться с этим домашним рецептом королевского торта!

Этот торт со сливочным сыром и малиновым королем был первоначально опубликован 28 февраля 2014 года. Он был обновлен в январе 2021 года.

Я ничего не знал о Марди Гра, за исключением ужасной вечеринки в пятом классе, в которой участвовали суперсухие булочки с корицей / королевский торт… пока я не переехал в Южную Луизиану для учебы в колледже.

Фактически, в мой первый сезон карнавала, мне предложили кусок королевского торта от друга, и я любезно отказался. Она, конечно же, навязала мне тарелку королевского торта… и я скептически откусил, пока она и несколько других наших друзей наблюдали за сценой с едва скрываемым волнением.

Этот торт был ничего как тот отвратительный булочка с корицей, который мне подавали много лет назад. Фактически, он трещал по швам от клубничной начинки, потому что клубничный король — это действительно вещь!

Я быстро изменил свою мелодию, потому что этот торт был до краев наполнен ароматом, и я влюбился в него с первого укуса.

Почему мне нравится этот рецепт:

Этот рецепт King Cake содержит комбинацию двух моих любимых начинок: малины и сливочного сыра. Что-то в этом сочетании делает торт таким восхитительным, и этот рецепт всегда любили.

И с тех пор, как я впервые поделился этим рецептом в 2014 году, он стал фаворитом с тех пор, потому что, к сожалению, здесь, в Далласе, мы не можем найти настоящие King Cakes.

Так что, если вы в одной лодке со мной, не стесняйтесь делать это.На вкус как карнавал!

Если вы предпочитаете другую начинку, то сделайте это! Пралинованные орехи пекан прекрасно сочетаются со сливочным сыром, как и любое другое варенье, которое вам нравится.

Прокрутите вниз, чтобы узнать, что это за особая выпечка, что вам нужно, чтобы ее испечь, как ее выпекать, традиционные пирожные и многое другое!

Другие рецепты Марди Гра, которые вам нужно приготовить: Etouffee из раков | Креветки и крупа | Джамбалайя с курицей и колбасой | Гамбо быстрого приготовления | Красная фасоль и рис в медленноварке | Колбаса из индейки Джамбалая | Мороженое King Cake Mardi Gras No Churn

Нужно еще немного кулинарного вдохновения Марди Гра? Иди сюда, чтобы найти 18 рецептов Марди Гра, чтобы сделать этот карнавальный сезон!

The Speckled Palate участвует в партнерских программах.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

Включите JavaScript для просмотра содержимого

В дополнение к этим инструментам вам также понадобятся некоторые ингредиенты. Они следующие:

  • Активные сухие дрожжи
  • Вода
  • Молоко — вы также можете использовать коровье молоко и несладкое немолочное молоко.
  • Сахарный песок
  • Масло несоленое, размягченное
  • Кошерная соль
  • Цедра апельсина
  • Апельсиновый сок
  • Экстракт ванили
  • Универсальная мука — у нас дома хранится неотбеленная, но вы можете использовать обычную муку AP в кладовой, если таковой имеется
  • Яйца + яичные желтки
  • Густые сливки для взбивания
  • Молотая корица
  • Сливочный сыр
  • Малиновое варенье без косточек или другое фруктовое варенье, которое вам больше всего нравится!
  • Сахарная пудра, также известная как сахарная пудра.
  • Зеленая сахарная пудра
  • Желтая сахарная пудра
  • Фиолетовая сахарная пудра

Как вы готовите этот рецепт Королевского пирога?

Я должен начать с следующего: если вы ищете быстрый и легкий рецепт королевского торта, то это , а не . Пожалуйста, переходите к моему рецепту пралине Pull-Apart King Cake, чтобы получить быстрый и вкусный королевский торт, который занимает значительно меньше времени и требует некоторых ингредиентов, купленных в магазине, чтобы упростить процесс.

Интересует версия, которая требует немного больше времени? Ну пошли!

Приготовить тесто для торта «Король»

Вы начинаете с цветения дрожжей в теплой воде. Главное — теплая вода, а не раскаленная, потому что горячая вода может убить дрожжи.

Затем смешайте кипяченое молоко, сахар, масло, соль, экстракт ванили, цедру апельсина и апельсиновый сок в чаше миксера.Взбивая венчиком, пока масло не растает.

Затем замените насадку венчика крючком для теста и добавьте немного муки, затем добавьте дрожжевую смесь и яйца… и еще раз перемешайте.

Замесите тесто и дайте ему подняться

Затем остальная мука и замес. Вы можете замесить смесь вручную или в миксере. В любом случае, чтобы тесто стало гладким и податливым, потребуется около 5-10 минут. (Просто знайте, что это может занять немного больше времени, если делать это вручную, но это определенно забавное упражнение!)

Когда тесто будет готово, переложите его в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ребенку подняться! Это будет первый из двух подъемов.

Приготовить начинку для торта по-королевски

Пока тесто начинает подниматься, вы смешаете начинки: смесь корицы и сахара, смесь сливочного сыра и малиновое варенье. (Нет, варенье не обязательно. Добро пожаловать. )

Раскатайте тесто и дайте ему подняться

Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его в прямоугольник с помощью вашей любимой скалки. Выложите сверху смесь корицы и сахара. Затем намазать сливочно-сырной смесью, а также малиновым вареньем.

Сверните его, как рулет из желе или рулет с корицей. Но вместо того, чтобы разрезать его, изогните его, чтобы сформировать кольцо. Эта часть может получиться немного беспорядочной, и это нормально.

Затем поставьте его в теплое место для второго подъема, который займет еще 60-90 минут.

Приготовьте торт с малиновым кремом и сыром

После второго подъема вы смазываете тесто густыми сливками для взбивания, ставите его в духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

Сбрызните простой апельсиновой сахарной пудрой — и вуаля! (Вы можете покрасить глазурь пищевым красителем или , используя цветной сахар для песка, чтобы добавить к пирогу фиолетовый, золотой и зеленый цвета.Ваш звонок!)

Простые развлекательные советы Эрин

Если вы не живете в Южной Луизиане или Мобиле, скорее всего, в вашем городе сложно провести празднование Марди Гра.

Как человек, который обожает домашние развлечения и гостеприимство, я думаю, что Марди Гра — прекрасное время, чтобы устроить званый обед и завершить вечер этим рецептом торта «Малиново-сливочно-сырный».

Вот несколько советов и уловок для принимающих гостей на Марди Гра: Вам нужно отличное меню.И вы хотите дать себе достаточно времени, чтобы сделать это как следует!

  • Вы хотите подать потрясающее меню! Еда Луизианы наполнена ароматами и невероятно вкусна, и вы хотите подать что-то, что отвечает вашим требованиям. Если вы обслуживаете толпу, я рекомендую приготовить джамбалаю или горшок гамбо.
  • Дайте себе достаточно времени, чтобы приготовить королевский торт . Дрожжевое тесто может быть привередливым, особенно зимой, и пирог может подняться дольше, чем ожидалось. Это нормально, если у вас есть дополнительное время и пространство для маневра. Как правило, я люблю готовить свой королевский торт утром в день мероприятия или даже печь его накануне, чтобы избежать головной боли.
  • Если у вас есть дети, позвольте им развлечься . Будет сложнее, чем ожидалось, но очень весело. Особенно украшение!
  • На вашем собрании поговорите о том, что такое королевский торт и традиция королевского пирога ! У меня есть более подробная информация по этим тезисам ниже.

Знаете ли вы, что Mardi Gras — это семейное мероприятие (в некоторых районах города)? Многие семьи шьют костюмы для «Толстого вторника». Когда я присутствовал с соседкой по комнате и ее семьей, мы сшили для себя костюмы в понедельник Лунди, соблюдая их традицию королевских тортов: дегустировали различные корольские торты Нового Орлеана со всего города! Большинство гуляк выбирают костюмы в зависимости от текущих событий, и это делает их зрелищными зрителями в Жирный вторник! Мы пошли как снежинки, потому что накануне Рождества в Новом Орлеане шел снег.

Часто задаваемые вопросы

Что такое King Cake?

Королевский торт — это традиционная выпечка, которую готовят и подают во время карнавального сезона. Это как если бы у булочки с корицей и традиционной французской выпечки родился ребенок. 😉 По словам Мэнни Рандаццо, люди думают, что традиция торта короля была принесена в Новый Орлеан из Франции в конце 1800-х годов.

Так что же такое королевский торт? Это слоеный пирог, похожий на булочку с корицей. Традиционные королевские коржи наполнены смесью корицы и сахара.Однако в пекарнях готовят и более изысканные королевские пирожные, предлагая начинки, включающие джемы, сливочный сыр, пралине и тому подобное.

Традиционные королевские торты украшают пурпурный цвет, который символизирует справедливость; зеленый, что символизирует веру; и золото, которое символизирует силу, в сахарной пудре или песку.

Какова история создания King Cake?

Королевских тортов связаны с праздником Богоявления в конце рождественского сезона. В «Двенадцатую ночь» после Рождества (6 января) официально начинается карнавальный сезон.

Давайте поговорим о Богоявлении, потому что Богоявление имеет прямое отношение к царским лепешкам: Крещение происходит от греческого языка, что означает «показывать». Иисус впервые явился трем мудрецам и миру в Двенадцатую Ночь.

В качестве символа Двенадцатой ночи внутрь каждого торта помещается пластиковый младенец.

Каждый раз, когда на вечеринке едят королевский торт, каждый проверяет, есть ли на его куске ребенок. Если это так, то этот человек должен предоставить королевский торт на следующей вечеринке.

(Некоторые также скажут, что рождение ребенка приносит удачу или что вы забеременеете.)

Что отличает королевский торт от других тортов?

Королевский торт — это , а не традиционная выпечка. Он больше похож на булочку с корицей или выпечку, чем на традиционный торт. Как и хлеб или выпечка, королевский торт требует дрожжей и требует двух подъемов для создания пушистых, ароматных слоев.

Интересный факт: его не пекут на противне.Запекаете на противне!

Как приготовить этот рецепт начинки King Cake?

Этот Королевский торт технически состоит из трех начинок — слоя корицы и сахара, слоя сливочного сыра и малинового джема. Смешиваю их в разных мисках.

Сбрызните немного воды поверх корицы и сахара, чтобы получился этот слой.

Для сливочного сыра смешайте в другой миске размягченный сливочный сыр, сахар, яичные желтки и ванильный экстракт. Вы можете смешать это вручную или с помощью ручного миксера.Либо работает. (Хотя, если вы хотите, чтобы он получился более гладким, я рекомендую ручной миксер.)

Какие еще варианты начинки, если я не люблю малину и сливочный сыр?

С этим мир — ваша устрица. Вы можете сделать любую комбинацию, которая звучит хорошо.

Сливочный сыр + фруктовый джем — мой фаворит, поэтому я разработал этот рецепт.

Так что, если вы не любите малину, используйте вместо нее клубнику, чернику, ежевику, смешанные ягоды и т. Д.Кроме того, пекан и коричневый сахар станут отличной начинкой для королевского торта.

Советы и рекомендации по созданию лучшего домашнего королевского торта

  • Дайте королевскому пирогу время подняться. Дрожжевое тесто может быть сложной задачей в зимнее время, поэтому дайте тесту достаточно времени, чтобы оно подействовало. Это означает, что нужно начинать раньше, чем ожидалось, особенно если вы принимаете друзей, которые ожидают кусочка этого добра к концу ночи.
  • Меняйте начинку на свой вкус.Фаршированные королевские торты, подобные этому, просто потрясающие! Если вы предпочитаете варенье другого типа, не стесняйтесь. Не любите сливочный сыр? Пропусти это.
  • Купите сахарную песку и пластиковую детскую игрушку , чтобы почувствовать себя дома по-настоящему!

Выход: 16 ломтиков.

Пирог с крем-сыром и малиновым королем

Время подготовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время нарастания: 3 часа

Общее время: 4 часа 50 минут

Отпразднуйте Марди Гра, испеките домашний крем-сыр и малиновый королевский торт для друзей и семьи! King Cake, традиционное пирожное, которое очень любят во время карнавального сезона в Южной Луизиане, приготовить дома легче, чем вы думаете.Все, что для этого нужно, — это время и терпение. Этот фаршированный королевский пирог, который предлагает слой корицы и сахара, а затем комбинированный слой сливочного сыра и малины, является нашим фаворитом! Домашний королевский торт никогда не был вкуснее!

Состав

Тесто
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • ¼ стакана воды
  • 1 стакан кипяченого молока (коровье молоко и несладкое немолочное молоко можно)
  • ½ стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • ¾ стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 7 стаканов небеленой универсальной муки, просеянной и измельченной
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
Начинка с корицей и сахаром
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки воды
Начинка из сливочного сыра и малины
  • 8 унций.сливочный сыр, размягченный
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ¾ стакана малинового джема без косточек
  • Пластиковый бейби, (класть в торт после выпечки и непосредственно перед подачей на стол)
Обледенение
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • Пищевой краситель фиолетовый, желтый и зеленый (по желанию)
  • Пурпурный сахарный песок (по желанию)
  • Желтый сахарный песок (по желанию)
  • Зеленый сахарный песок (по желанию)

Инструкции

Сделайте тесто для королевского торта
  1. Нагрейте воду в микроволновой печи примерно на 30 секунд.Вы хотите, чтобы он был теплым, но не кипящим. (Если будет слишком жарко, вы убьете дрожжи.)
  2. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи начали работать, а затем отложите их. (Вы узнаете, что дрожжи работают, когда смесь превращается в кашицу и на поверхности образуются пузырьки. Если этого не происходит, возможно, дрожжи ошпарились слишком горячей водой или пакет был старым.)
  3. In В чаше миксера смешайте кипяченое молоко, сахар, масло, соль, ванильный экстракт, цедру апельсина и апельсиновый сок.Перемешайте насадкой для взбивания на медленной скорости, пока масло не растает, а затем дайте ему немного остыть.
  4. Замените насадку венчика на крючок для теста. Вмешайте 2 стакана муки и взбивайте на средней скорости до однородной массы.
  5. Добавьте дрожжевую смесь и взбитые яйца. Снова перемешайте до однородного состояния.
  6. Добавляйте муку по одной чашке за раз, пока вся мука не будет измерена и тесто не станет липким. Он должен отрываться от стенок миски.
  7. Продолжайте замесить тесто на низкой скорости с помощью крюка для теста в течение примерно 5 минут, чтобы замесить тесто. Добавьте еще немного муки, если поверхность теста прилипает к миске или кажется слишком влажной. (На этом этапе вы также можете замесить тесто вручную. Мне нравится делать это, пока тесто не станет красивым, гладким и не слишком липким / влажным.)
  8. После замеса переложите тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место. Дайте тесту подняться и увеличиться вдвое.(Примерно 90 минут.)
Приготовление начинки
  1. Пока тесто поднимается, сделайте начинки.
  2. В миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр с сахаром, яичным желтком и ванилью. Отложите в сторону.
  3. В другой миске смешайте сахар, корицу и воду, затем отставьте.
Раскатайте и залейте королевский торт
  1. Взбейте тесто, затем переложите его на посыпанную мукой поверхность. Теперь раскатайте его в прямоугольник. (Сделайте его толщиной около ½ дюйма.)
  2. Разгладьте смесь сахара и корицы по тесту тыльной стороной ложки или ножом для масла.
  3. Добавьте начинку из сливочного сыра на один длинный край теста, растирая ложкой. Сверху полейте малиновым вареньем.
  4. Начиная с ближайшей длинной стороны, раскатайте тесто в бревно, осторожно сжимая, чтобы оно оставалось раскатанным. Будьте осторожны с тестом и помните, что эта часть может испачкаться. (Вас предупредили!) Осторожно прижмите крышку.
  5. После свертывания сформируйте из него законченное кольцо или круг и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Поставьте противень в теплое место и позвольте тесту подняться и снова увеличиться вдвое. (Примерно 60–90 минут.)
Выпекать королевский торт
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смажьте поднявшееся тесто густыми сливками для взбивания.
  3. Выпекайте пирог при температуре 375 ° F в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым, если проткнуть самую большую часть торта.
  4. Дайте пирогу полностью остыть на решетке.
Украсить королевский торт
  1. Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру и апельсиновый сок в глубокой миске, взбивая до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавляйте ½ столовой ложки воды за раз, пока она не станет однородной. Необязательно: покрасьте глазурь в фиолетовый, зеленый и золотой и отложите в сторону. (Если вы не окрашиваете глазурь, вы можете использовать цветной сахар, чтобы украсить его в традиционные цвета Марди Гра.)
  2. Сбрызните охлажденный торт глазурью.
  3. Посыпать цветным сахаром и дать глазури застыть.(Около 10-20 минут.)
  4. Непосредственно перед нарезкой добавьте в торт пластиковую детскую лепешку. (Вы захотите сделать это после выпечки и перед нарезкой, чтобы знать, где он находится. Ребенок может подавиться, поэтому обязательно сообщите своим гостям о ребенке, а также следите за тем, чтобы человек, который его получил заметил это перед тем, как откусить.)
  5. Нарежьте и наслаждайтесь!

Банкноты

По материалам книги Cajun Chef Ryan.

Если хотите другую начинку, смените малиновое варенье на клубничное, черничное или смешанное ягодное варенье.Если вам не нравится сливочный сыр, пропустите это и используйте варенье по своему вкусу!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
16 порций.
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 448 Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 70 мг Натрий: 287 мг Углеводы: 79 г Волокно: 2 г Сахар: 33 г Белки: 8 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Вы пробовали этот рецепт? Если да, то оставите ли вы комментарий и поставите рейтинг ниже?

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *