Торт с белоснежкой: Торт белоснежка – пошаговый рецепт с фотографиями

👌 Торт Белоснежка, рецепты с фото

31 декабря, листая кулинарную книгу с рецептами различных сладостей, мы с любимым наткнулись на замечательный и, наверняка, очень вкусный шоколадный торт. Решила его приготовить, но у меня не оказалось полного набора ингредиентов: какао закончилось, а за сливками и шоколадом не было времени идти. Поэтому я сочинила свой рецепт, который оказался полностью противоположным обнаруженному в книге.
Яиц было много, тем более только что из деревни, выбор пал на бисквитное тесто (мое любимое). Была сгущенка и масло – вот и с кремом определились. В качестве изюминки в креме выступили бананы. Белый шоколад тоже оказался как нельзя кстати. Мысленно представив готовый торт, я мгновенно придумала ему название – «Белоснежка».
А теперь всё подробно и по порядку.
 
Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Соль – 0,5 ч.л.
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Яйца – 6 шт.

Крем:

Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Бананы – 2 шт.


Для пропитки коржей:

Наливка домашняя малиновая – 5 ст.л.
Вода кипяченая – 1/3 стакана

Для украшения:
Крем
Белый шоколад – 100 г
 
Способ приготовления:

Тесто:

  • желтки отделить от белков (белки поставить в холодильник) и растереть с сахаром

  • добавить размягченный маргарин

  • взбить миксером

  • муку просеять и соединить с разрыхлителем, солью добавить 3/4, перемешать
  • влить взбитые в крутую пену охлажденные белки

  • взбить миксером

  • добавить оставшуюся муку, осторожно перемешать ложкой
  • вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму

  • выпекать бисквит при 180-200 град. 35-40 минут


Крем:
— взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком
— слегка обжарить на сливочном масле нарезанные бананы
— дать бананам остыть, добавить их к крему, взбить миксером
 
Сборка торта:
— осторожно при помощи ножа надрезать бисквит с внутренней стороны бортиков, не доходя до дна, затем деревянной лопаточкой от краев к центру вырезать сердцевину, таким образом, чтобы остались только бортики и дно
— пропитать наливкой, разбавленной кипяченой водой
— выложить 2/3 крема
— распределить его равномерным слоем
— накрыть вырезанной сердцевиной бисквита, обильно пропитать ее
— намазать верх торта оставшимся кремом
— посыпать натертым белым шоколадом
— дать пропитаться не менее 1 часа, лучше поставить торт в холодильник (я выносила на балкон)
«Белоснежка» хорошо смотрелась на новогоднем столе и приятно удивила всех домашних своим нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Холодный торт "Белоснежка" / Торты, рецепты тортов (159 рецептов) / Рецепты сладостей

Рецепты сладостей → Торты → Холодный торт "Белоснежка"

 


Описание У меня он не сразу получился из за творога - выбирайте творог мелкий и сладкий чтобы торт был вкуснее а то кислый получится. Можете купить посыпку чтобы его ещё и сверху украсить.И выбирайте кастрюлю по ниже потому что не удобно переворачивать и главное чтобы он сильно застыл - проверяйте повнимательней. А вообще торт оочень вкусный!!) Ну всё вроде рассказала)
Ингредиенты 25 грамм(2 столовые ложки) желатина, 1 стакан молока, 500 грамм творога(очень-очень мелкого ванильного), 200 грамм сметаны, 200 грамм сахара(по вкусу), фрукты( совет: лучше фрукты брать мягкие например:киви или бананы) ну и если хотите можете и орехи взять.
Как готовить 1)Желатин замочить на 40мин. в молоке для набухания.2)Творог смешать со сметаной, сахаром(можно мелко нарубленные орехи добавить)3)Нарезать фрукты 4)Желатин растворить в молоке при нагревании (только ни в коем случае не доводите до кипения) слегка остудить, влить в творожную массу и перемешать.5)Сборка торта:половину фруктов выложить в ровным слоем на дно формы(кастрюли), залить половиной творожной массы , чтобы не было видно фруктов , выложить остальные фрукты и залить оставшимся творогом.6)Торт поставить в холодильник чтобы он застыл(примерно минут на 40) , когда торт застынет перевернуть на тарелку. Торт готов!
Источник Ann055

 

Написать комментарий

У меня и без творожной массы получилось норм:) Только желатина положила с горкой, видно многовато -крепкое суфле получилось.А еще я перед тем, как переворачивать сверху (в итоге получаетсяна дне) порклщила печенье вкусное с сиропом от кисленького варенья. Получилосьоччень даже. Рекомендую!

злата

29.08.2015 18:13:39

не где не видела лучше и быстрее торта

10.04.2015 22:02:59

Добавила творог по совету Машки) ОООчень вкусно)) Только 1 порция это мало нужно 2 делать)

Рита

24.02.2013 09:02:57

Просто с творогом обычным такая фигня получается - противно есть, делайте правда с творожной массой - я делала с ней она "От фермера" называлась - в магазине "Магните" продается. А так вкуснотииища класс

М@шк@

27.09.2012 15:57:05

Вкусно, просто,быстро ну и не так дорого)

Света

27.09.2012 15:34:26

Прикольно,я с творожной массой делала - вкусно) И почти быстро)

Гость

17.08.2012 09:34:22

Кто нибуть пробовал делать?

Гость

02.07.2012 11:45:39

Торт "Белоснежка": рецепт с фото

Воздушный, подобный мягкому белому облаку, торт "Белоснежка" порадует не только нежным вкусом и ароматом, но и пользой для детей и взрослых. Творожное суфле со взбитыми белками, сливки и белый шоколад сделают его изюминкой любого торжества, подарят настоящее гастрономическое удовольствие.

Вариаций на тему торта "Белоснежка" с каждым годом появляется все больше. Предлагаем вашему вниманию наиболее популярные.

Торт "Белоснежка": рецепт с фото пошагово

Для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Для теста:

  • Мука высшего сорта – 80 граммов.
  • 2 яйца.
  • Сливочное масло – 60 граммов.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
  • Сахар песок – 2 столовые ложки.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Вода – 20 граммов.

Для нежного крема:

  • Творог – 0,5 килограмма.
  • Сливки жирностью не менее 35 % – 1 стакан.
  • Белый шоколад – 120 граммов.
  • 2 яйца.
  • Сахар – 5 столовых ложек.
  • Желатин – 1 столовая ложка.
  • Ванилин – 2 столовых ложки.

Для глазури:

  • Шоколад белый – 100 граммов.
  • Сливки – 50 мл.
  • Сливочное масло – 40 граммов.

Для мармелада:

  • Клубника (свежие ягоды) – 250 граммов.
  • Клубничный конфитюр – 300 мл.
  • Желатин – 1,5 столовой ложки.

Для украшения торта:

  • Клубника (свежие ягоды) – 300 граммов.
  • Сливки – 200 граммов.

Выпекаем корж

Шаг 1. Согласно рецепту торта "Белоснежка" с творогом, удобнее всего использовать разъемную форму диаметром 27 - 35 сантиметров.

Шаг 2. Сливочное масло достать из холодильника за пару часов, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Добавить яйца, сахар и соль. Взбивать миксером до однородной массы в течение 4 - 5 минут.

Шаг 3. Муку соединить с разрыхлителем, перемешать, просеять через мелкое сито.

Шаг 4. Соединить жидкие компоненты с сыпучими, замесить тесто. Оно должно стать эластичным и не прилипать к рукам.

Шаг 5. Форму застелить пергаментной бумагой, края смазать сливочным маслом, выложить тесто.

Шаг 6. Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов, пирог выпекать в течение 20 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой. Ею необходимо проткнуть его в нескольких местах. Если она сухая, значит, корж можно вынимать из духовки.

Шаг 7. Аккуратно вынув из формы, остудить его на решетке.

Готовим мармелад

Шаг 8. Этот рецепт торта "Белоснежка" уникален благодаря клубничному мармеладу. Для его приготовления спелую клубнику необходимо измельчить до состояния пюре блендером.

Шаг 9. Конфитюр разогреть на водяной бане, добавить пюре. Смесь довести до кипения. Снять с бани.

Шаг 10. Желатин предварительно замочить в холодной воде. Добавить в горячий мармелад. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Остудить.

Создаем крем

Шаг 11. Сливки хорошо прогреть, растопить в них белый шоколад. Пока масса не станет однородной, интенсивно помешивать. Снять с огня.

Шаг 12. Два желтка отделить от белков, добавить сахар и пару столовых ложек теплой воды. Взбивать миксером до однородной белизны.

Шаг 13. Влить туда горячие сливки с шоколадом тонкой струйкой. Постоянно помешивать.

Шаг 14. Добавить ведущий компонент торта "Белоснежка" - взбитый до однородного состояния творог (лучше использовать погружной блендер) и ванилин. Перемешать.

Шаг 15. Порцию желатина замочить в холодной воде. Соединить с творожной массой. Тщательно вымешивать в течение 3 минут.

Шаг 16. Накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник, чтобы крем немного загустел.

Шаг 17. Оставшиеся 2 белка соединить с одной столовой ложкой сахара. Взбить в густую блестящую пену. Отдельно взбить сливки, чтобы получились плотные пики.

Шаг 18. Добавить белки, а после сливки в крем из холодильника. Вымешивать плавными движениями, снизу вверх, чтобы сохранить пышность.

Собираем торт

Шаг 19. Пошаговый рецепт торта "Белоснежка" близится к завершающему этапу. Корж необходимо вернуть в форму для выпекания, которая уже остыла.

Шаг 20. Ягоды клубники нарезать вдоль на 3 пластинки и выложить плотно по бортику.

Шаг 21. Чуть больше половины крема вылить на корж. Убрать в холодильник примерно на час.

Шаг 22. Когда крем застыл, сверху выкладываем мармелад. Заготовку снова отправляем в холодильник, чтобы мармелад держал форму (минут на 20 - 25).

Шаг 23. На клубничный слой вылить оставшийся крем и отправить в холодильник на 3 часа.

Варим глазурь и украшаем торт

Шаг 24. Сливки хорошо разогреть, добавить сливочное масло и белый шоколад. Постоянно помешивать.

Шаг 25. Аккуратно снять кольцо разъемной формы. Глазурь остудить до комнатной температуры. Вылить в центр торта, дать ей растекаться произвольно, слегка наклоняя десерт и проворачивая по кругу.

Шаг 26. Убрать в холодильник до полного застывания (примерно 2 - 2,5 часа).

Шаг 27. Для декора сливки взбить в стойкие пики. Ложкой выложить в кондитерский мешочек. Выбрать понравившуюся насадку и рисовать узоры.

Шаг 28. В центре поместить самую большую клубнику. Дополнительно можно украсить съедобными бусинками. Торт готов к употреблению.

Торт "Белоснежка". Альтернативный вариант

Вкусный, красивый и нарядный торт можно приготовить в домашних условиях. Для этого не обязательно заканчивать кондитерские курсы. Благодаря подробному описанию, включая обработку продуктов и выпекание, с заданием справится даже новичок. Следуйте нашим рекомендациям и удивляйте близких в день рождения, юбилей или другое торжество изумительным лакомством. Фото торта "Белоснежка" - далее по тексту.

Подготовим необходимые ингредиенты.

Для песочного теста:

  • Мука пшеничная – 500 граммов.
  • Сливочное масло – 120 граммов.
  • Яичные желтки – 2 штуки.
  • Сахар – 100 граммов.
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.
  • Водка – 25 граммов.
  • Ванилин – щепотка.
  • Соль – на кончике ножа.

Для белкового теста:

  • Ореховая мука – 250 граммов.
  • Яичные белки – 4 штуки.
  • Сахар – 150 граммов.

Для белкового заварного крема:

  • 4 яичных белка.
  • Сахар – 200 граммов.
  • Вода – 75 граммов.
  • Кислота лимонная – 1 чайная ложка.
  • Ванильный сахар – несколько кристалликов.

Для масляного крема:

  • Сливочное масло – 120 граммов.
  • Молоко – 100 граммов.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • 2 яичных желтка.
  • Ванильный сахар – щепотка.

Как готовить (пошагово)

Приготовление торта из крема "Белоснежка" займет не более полутора часов.

Желтки перетереть с сахаром в пену, добавить водку, масло сливочное (мягкое), ванилин и разрыхлитель.

Муку добавлять небольшими порциями, чтобы не было комочков. Замесить тесто, оно должно получиться не слишком крутым. Накрыть его пленкой и отправить в холодильник на полчаса.

После этого охлажденную заготовку разделить на 2 части, раскатать 2 лепешки толщиной в 0,5 сантиметра. Аккуратно уложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Белки взбивать 1 минуту, далее четырьмя равными порциями добавить сахар, не переставая взбивать. Добиться крепких пиков.

Орехи измельчить в кофемолке до состояния муки или использовать уже готовую магазинную. Понемногу добавлять в белковую массу.

Второй вид теста равномерно распределить на пергаментной бумаге, смазанной растительным маслом и слегка присыпанной мукой. Выпекать 1 час при температуре 120 градусов.

Для создания масляного крема перетереть с сахаром желтки, добавить молоко и проварить на слабом огне до густоты. Необходимо постоянно помешивать. Полученную смесь процедить через сито, охладить до комнатной температуры.

В охлажденный крем добавить мягкое масло и ванилин. Взбивать до густой однородной массы.

В кастрюлю налить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Сварить сироп.

Белки взбить до появления мягких пиков, переключить миксер на малые обороты, параллельно тонкой струйкой вливать сироп. Скорость увеличить и взбивать еще 10 минут.

Сборка торта

На дно блюда уложить один корж. Треть белкового крема смешать с масляным. Обильно смазать песочный корж. Наверх аккуратно уложить белково-ореховый корж (осторожно, он легко крошится), смазать оставшимся масляным кремом. Сверху уложить второй песочный корж, пропитать оставшейся частью смеси двух видов крема.

Края торта подровнять, верхушку и бока смазать остатками масляного крема.

Рецепт с фото торта "Белоснежка" облегчит понимание того, как правильно декорировать кондитерское изделие.

"Белоснежка" с печеньем без сахара

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт торта "Белоснежка", который можно приготовить из доступных продуктов и без особых усилий. Вкус получается просто изумительным: нежным, сливочным, без излишней приторности.

В основе его приготовления - заварное тесто.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 2,5 стакана;
  • сметана – 1 литр;
  • яйца – 6 штук;
  • маргарин – 200 граммов;
  • молоко сгущенное – 1 банка.

Рекомендации по приготовлению торта

Как известно, магазинная сметана слишком жидкая. Если удалось купить густую домашнюю, этот пункт можно пропустить. Если нет, придется избавиться от сыворотки.

Для этого из стерильной марли или ситца нужно соорудить мешочек и опустить его в банку. Сметану залить в ткань и закрепить резинкой таким образом, чтобы до дна банки оставалось 2 - 3 сантиметра свободного пространства. Оставить на пару часов, чтобы жидкость максимально вышла, а сметана приобрела необходимую густоту.

Готовим заварное тесто. В кастрюлю выложить маргарин и поставить на слабый огонь. В растаявший маргарин по столовой ложке всыпать муку и непрерывно помешивать.

Снять с плиты, пока масса не остыла, добавить один за другим яйца. Продолжать интенсивно размешивать.

Далее используют кулинарный рукав. Если его нет, подойдет и пакет от молока (кефира, йогурта и т.д.). Его следует тщательно вымыть, одну сторону срезать (это будет горловина для закладывания теста), а в противоположном углу соорудить отверстие в сантиметр толщиной (это будет дозатор для выдавливания теста на противень). Заполнить рукав получившимся тестом и выдавливать из него палочки на противень длиной 5 - 6 сантиметров (толщиной 2 - 3 сантиметра).

Отправить заготовки в духовку на 20 минут, температура - 180 градусов.

Пока поленья выпекаются, приготовить крем. Для этого необходимо смешать загустевшую сметану и сгущенное молоко. Рекомендуется использовать миксер.

Достать палочки из духовки. Приступить к формированию торта. На блюдо выложить палочки в ряд, залить кремом, сверху - еще один слой печенья, опять смазать кремом. Продолжать, пока поленья не закончатся.

Готовое блюдо оставить в прохладном месте на 5 - 6 часов, чтобы оно как следует пропиталось. Сверху и по бокам можно украсить тертым шоколадом.

Кокосовый торт «Белоснежка» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Сладкая выпечка, Торты

Большой, нежный, восхитительный.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 6 яиц
  • 160 г муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для кокосового коржа:

  • 6 белков
  • 100 г сахара
  • 200 г кокосовой стружки

Для крема:

  • 600 мл молока
  • 6 желтков
  • 6 столовых ложек с горкой муки
  • 250 г сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 100 г сгущенки
  • 1 пакетик ванили

Для пропитки:

  • 100 г сахара
  • 100 мл воды
Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену:
В 2 приема ввести смесь муки, разрыхлителя и крахмала:
Тесто вылить в выстеленную пергаментом форму и разровнять:
Выпекать при 190 градусах 45 минут до сухой зубочистки:
Освободить от формы, остудить. Разрезать на 2 коржа:
Для кокосового слоя белки взбить со щепоткой соли до устойчивых. Продолжая взбивать, постепенно ввести сахар:
Аккуратно подмешать кокосовую стружку:
Выложить массу в выстеленную пергаментом форму и разровнять:
Выпекать при 165 градусах около часа. Остудить:
Для крема в кастрюльке с толстым дном соединить молоко с желтками, мукой, сахаром, ванилью и взбить:
Поместить на огонь и варить, постоянно мешая, до загустения. Снять с огня и еще раз хорошо взбить миксером. Остудить:
В остывшую массу добавить мягкое масло, сгущенку и взбить до однородности:
Разрезанный бисквит пропитать сиропом, сваренным из воды и сахара. Одну часть выложить на поднос:
Обильно смазать кремом:
Сверху выложить кокосовый корж. Смазать кремом:
Накрыть второй бисквитной половинкой. Верх и бока смазать остатками крема:
Украсить по вкусу. Перед подачей выдержать 10-12 часов в холодильнике:
Представленный рецепт "Кокосовый торт «Белоснежка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кокосовая стружка, Крахмал, Молоко, Сгущенка, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Кокосовый торт «Белоснежка» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты

Торт Белоснежка | Вкусный блог

5965 Просмотров  Распечатать рецепт


Торт «Белоснежка» – вкусный сказочный торт, станет любимым для ваших детей, а также для взрослых, которые с удовольствием оттяпают огромный кусок. Существуют различные рецепты торта со сказочным названием «Белоснежка». Возможно этот вариант торта «Белоснежка» вам понравится и станет фирменным.

Время приготовления: 45 минут (+30 минут охлаждение крема).

Ингредиенты:

консервированные вишни

ТЕСТО

250 г маргарина .Санелла.
270 г сахара
6 яиц
300 г муки
75 г крахмала
1. пакетика разрыхлителя для теста
30 г какао-порошка

КРЕМ

1 л молока (жирностью 3,5%)
6 яичных желтков
60 г крахмала
200 г сахара
4 пакетика ванильного сахара
100 г темного шоколада для украшения

Приготовление торта белоснежка

1. Приготовить тесто: маргарин растереть с сахаром.

2. Добавить яйца и перемешать до однородной массы.

3. В отдельной посуде смешать муку с крахмалом и разрыхлителем для теста. Подготовленные смеси соединить и хорошо перемешать.

4. Тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао-порошок.

5. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выложить темное тесто и распределить слоем. Далее распределить слоем светлое тесто.

6. Поверх выложить консервированные вишни. Противень отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.

7. Приготовить крем: в сотейнике вскипятить 900 мл молока. В отдельной посуде смешать сахар с ванильным сахаром, крахмалом и оставшимся молоком. Полученную смесь влить тонкой струйкой в кипящее молоко, при этом постоянно помешивая. Крем довести до кипения, а затем снять с огня.

8. Подготовленный крем распределить слоем по всей поверхности коржа и потом дать полностью остыть. Присыпать поверхность торта тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

загрузка...

Источник рецепта - Вкусный Блог

Рецепт: Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte)

Тесто:
100 гр. масла
150 гр. сахара
3 яйца
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя
200 гр. муки
50 мл. молока
1 ст.л. Nutella
 
Крем:
 
250 гр. творожной массы
400 мл. сливок
2 п. закрепителя для сливок
150 гр. сахарной пудры
сок 1/2 лимона
8-9 листочков желатина
 
Покрытие:
 
Вишнёвый сок с баночки (примерно 1 стакан)
1 п. Tortenguss (Желе для торта. ) или 3 листика желатина - 6 гр.
 
Кроме того:
 
1 баночка консервированной вишни в соке выложить в дуршлаг. Сок не выливать.

 
Масло взбить с сахаром до пышной массы. Не прекращая взбивания добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, муку, молоко. Взбивать 2-3 минуты. Массу разделить на 2 части.
Форму для торта выложить пекарской бумагой. Одну половину теста выложить в форму - разровнять.
Во вторую половину добавить Nutella, хорошо перемешать, выложить на светлую массу, разровнять.
 

 
и равномерно посыпать вишней
 

 
Отправляем в разогретую до 180 гр. С. духовку и печём 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый корж остудить, вынуть из формы. У меня немного горбато получилось
 
Готовим крем.
 
Желатин замочить в холодной воде.
Сливки смешать с сахарной пудрой и закрепителем для сливок. Взбивать до крепкой пены. Добавить творожную массу, сок лимона и всё взбить до однородной массы. Желатин отжать, нагреть в микро. Пару ложек крема выложить в жидкую желатиновую массу, хорошо перемешать и затем эту массу влить в крем и ещё раз хорошо перемешать или взбить миксером.
На корж одеть рамку, закрепить. Вылить крем, если он успел чуточку окрепнуть, то разровнять поверхность лопаткой. Поставить в холодильник на 1 час.
 

 
Сок от вишни смешать с Tortenguss ( Желе для торта. ) и варить как сказанно в инструкции.
Если нет Tortenguss, то замочить желатин, сок довести до кипения, добавить набухший желатин и дать раствориться. Снять с огня.
Торт достаём с холодильника и при помощи ложки аккуратно выливаем вишнёвый желированный сок на поверхность крема. Будьте осторожны, если выливать слишком быстро, могут образоваться белые пузыри на поверхности красного слоя. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
 

 
Приятного аппетита!!!

Рецепт: Торт бисквитный "Белоснежка" | классический бисквит с заварным кремом.

Ингредиенты:
мука - 2 ст.л.;
молоко - 600 мл.;
яйца куриные - 1 шт.;
сахар-песок - 3 ст.л.;
масло сливочное - 100 г.;
сахар для бисквита - 1 ст.;
мука для бисквита - 1 ст.;
сметана для глазури - 3 ст.л.;
сахар - 0,5 ст.;
яйца куриные - 4 шт.;
какао-порошок - 1 ст.л.;
масло сливочное - 25 г.

Торт "Белоснежка" - мое творение! Он не сложен в приготовлении, но очень вкусен. Для его приготовления не нужны какие-то особые ингредиенты. Большинство из них есть в каждом доме всегда! Можно испечь по любому поводу!
Для бисквита нам потребуются 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. У меня взят за основу двухсотграммовый граненый стакан. Важно отмерять сахар и муку из одного стакана!

Мука должна быть обязательно просеяна!
Отделяем белки от желтков в две разные емкости. Желтки в большую, где после будем соединять все ингредиенты. А белки в меньшую, обязательно чистую и сухую.

Белки отставляем пока в холодильник. Начинаем взбивать желтки с половиной стакана сахара в густую белую пену.

Теперь взбиваем белки со второй половиной стакана сахара в густую устойчивую белую пену, как на безе.

Аккуратно соединяем желтки с белками, перекладывая последние деревянной ложкой, мешаем снизу вверх, аккуратно.
Соединяем постепенно с мукой просеивая второй раз. Выпечка ответственная, не поленитесь. Тогда тесто больше напитается кислородом и наш бисквит хорошо выйдет.

Форму ничем не смазываем. Дно застилаем пергаментной бумагой. Выливаем осторожно тесто. Даем ему постоять, пока будет разогреваться духовка. Диаметр моей формы 22 см.

Выпекаем бисквит минут 40 до готовности. Все зависит от духовки.
Даем ему остыть, а потом достаем из формы.

Готовим заварной молочный крем.

Доводим до кипения 600 мл. молока. А в это время взбиваем яйцо с сахаром (половина стакана) в белую пену. Можно добавить ваниль по желанию. Всыпаем 2 ст. л. с горкой муки и тщательно размешиваем.

Когда молоко закипит, часть его добавляем ко взбитой массе, разжижаем ее, а потом соединяем, переливая ее в молоко. Кастрюлю ставим на минимальный огонь и завариваем наш крем до загустения минут 5-7

Теперь ждем, пока крем полностью остынет. Соединять и взбивать со сливочным маслом)100 г.) можно только холодный крем. Масло должно быть размягченным. Я достала его заранее на ночь с холодильника на стол. Взбиваем миксером пару минут на максимальной скорости.

Готовим шоколадную глазурь для украшения. В небольшую кастрюлю кладем сметану, добавляем сахар 3 ст. л. и какао 1 ст. л. Ставим на тихий огонь и завариваем, помешивая. Когда масса станет кипеть, добавьте кусочек масла. Глазурь получается густая.

Собираем торт "Белоснежка"
Бисквит делим на 3 коржа.

Смазываем обильно кремом каждый корж, складывая один на другой.

Шоколадную глазурь перекладываем в кондитерский мешок и украшаем на белоснежный тортик красивыми разводами на свой вкус!

Ставим торт на ночь в холодильник. Утром можно уже кушать. Либо убираем на холод минимум на 5 часов.
Торт "Белоснежка" получается неимоверно мягким, мокрым. Весь крем не впитывается, большая его часть остается между коржами. Очень нежный и вкуснейший!


Приготовление занимает много времени, но поверьте, оно того стоит!

Видео:

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

Donauwelle aka. Торт Белоснежка

Сегодняшний рецепт - это классический немецкий рецепт - Donauwelle, также известный как торт «Белоснежка». Вы слышали об этом или, может быть, уже сделали? Мне это очень нравится, но мнения о нем очень разные. Слишком уж олдскульный, отстойный… некоторые критики;) Я вовсе не думаю, что это отстой! Может быть, старая школа, но это не обязательно плохо…

Donauwelle | Запекать до корней

Торт - не одна из «здоровых» закусок, которую все продвигают в начале нового года.Нисколько. Сливки сверху, шоколад ... Вы можете точно сосчитать немного калорий, но они такие приятные на вкус. Какая разница?! Возьмите кусок поменьше и все будет хорошо. А вечером, может быть, еще один маленький кусочек… а на следующий день; P

Этот вид торта - прямая связь с моими «корнями выпечки»;) Я начала довольно молодыми печь «Donauwellen» (в переводе это, кстати, означает волны Дуная). Одна из крупных компаний по производству удобных продуктов питания здесь, в Германии, предлагает множество различных смесей для пирожных, и классический «Donauwelle» - одна из них.Когда вы покупаете коробку, в ней идет бумажная форма для выпекания торта. По крайней мере, в те времена. Так я начала печь в детстве. Со смесями для выпечки. Да .. это один из моих глубоких темных секретов! Я испекла коржи из смесей для тортов; P

Сегодня я предпочитаю делать свои торты и все остальное с нуля. Меня устраивает заранее приготовленное тесто - например, фило или слоеное тесто - эти виды теста просто требуют много времени, а иногда хочется быть немного быстрее. Но простой хлебный торт готовится за то же время, что и торт в виде коробки для торта.Так где же их использовать? В любом случае, у меня все время есть дома почти все ингредиенты: P Я имею в виду, если вы привыкли к коробочным смесям и любите их вкус - придерживайтесь их. Но позвольте мне сказать вам, вы можете делать и другие вещи! И вы точно знаете, что в торте в конце: P

Donauwelle | Запекать до корней

Все равно. Этот «Donauwelle» на самом деле не сложен, просто нужно немного времени, потому что крему нужно время, чтобы остыть. Все остальное легко и просто.

Если вы хотите посмотреть видео с практическими рекомендациями по этому поводу, посмотрите видео из Kitchen Stories.По этому рецепту они готовят торт 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

Для торта:
8,8 унций. (250 г) сливочное масло комнатной температуры
1 стакан (200 г) сахара
1 ч. Л. ванильная паста
5 средних яиц
3 стакана (380 г) универсальной муки
3 ч. Л. разрыхлитель
щепотка соли
2 ст. какао-порошок
1 ст. молоко
12,3 унций. (350 г) консервированная вишня, сушеная

Для ванильного крема:
17 эт. унция. (500 мл) молока
1/2 стакана (100 г) сахара
1/3 стакана (45 г) кукурузного крахмала
1 чайная ложка.ванильная паста
1 яичный желток
8,8 унций (250 г) сливочное масло комнатной температуры

Для шоколадной глазури:
7 унций. (200 г) полусладкого шоколада
0,7 унции (20 г) кокосового масла

Für den Kuchen:
250 г сливочного масла Weiche
200 г Цукер
1 TL Vanillepaste или Vanille Extrakt
5 Эйер (М)
380 г мел (тип 405)
3 TL Обратный толкатель
Приз Salz
2 EL Kakao
1 EL Milch
350г (1 стакан) Schattenmorellen, abgetropft

Für die Vanillecreme:
500 мл Milch
100 г Zucker
45 г Speisestärke
1 TL Vanillepaste или Vanille Extrakt
1 Eigelb
250 г Weiche Butter

Für die Schokoladenglasur:
200g Zartbitterschokolade
20g Kokosfett

Donauwelle | Запекать до корнейDonauwelle | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Выстелите противень размером 13 × 9 дюймов (32 x 24 см) пергаментом для выпечки или жиром и посыпьте мукой. Отложите в сторону. Дайте вишне стечь через сито.

2. Добавьте масло и сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ванильную пасту / ванильный экстракт и перемешайте. Добавляйте яйца одно за другим, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку с разрыхлителем и солью, добавьте в миску тремя порциями и перемешайте до однородной массы.Вылейте примерно 3/4 жидкого теста на подготовленный противень, равномерно распределите и разгладьте верх. Просейте какао оставшееся тесто, добавьте молоко и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Добавьте это темное тесто поверх светлого и равномерно распределите. Старайтесь не смешивать эти два слоя. Лучше всего добавить шоколадное тесто меньшей ложкой по всему светлому тесту, а затем равномерно распределить его. Добавьте высушенные вишни, равномерно распределив их по шоколадному тесту, и немного вдавите в тесто.Поместите в духовку и запекайте около 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Достаньте из духовки и дайте немного остыть, затем снимите с противня и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

3. Пока торт запекается, приготовьте ванильный пудинг для начинки из ванильного крема. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками сахара и небольшим количеством молока до однородной массы. Добавьте в кастрюлю оставшееся молоко, сахар, ванильную пасту / ванильный экстракт, перемешайте и доведите до кипения.Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте, пока пудинг не загустеет. Добавьте яичный желток и перемешайте. Снимите огонь и дайте немного остыть, затем поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх пудинга, чтобы на нем не образовалась «корочка». Дайте полностью остыть.

4. Для ванильного крема добавьте сливочное масло в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой пышной массы. Добавляйте охлажденный пудинг по одной столовой ложке за раз и перемешивайте. Убедитесь, что пудинг и масло имеют одинаковую температуру - комнатную! Если один из них будет слишком теплым или холодным, крем может испортиться, потому что два ингредиента не будут оставаться вместе.Сверху остывшего коржа намазать ванильным кремом и разгладить верх. Поместите в холодильник и дайте остыть не менее 1 часа. Примечание: если вы используете форму для выпечки, крем останется на месте, и вы получите красивый край.

5. Нарезать шоколад для глазури и добавить вместе с кокосовым маслом в миску. Поставьте эту миску на кастрюлю с кипящей водой и дайте шоколаду и кокосовому маслу медленно растаять. Смешайте до однородной массы, затем снимите огонь и дайте немного остыть.Полить торт ванильным кремом и все покрыть. Подождите, пока вы не увидите, что шоколад снова загустеет, затем вилкой украсьте торт волнистым узором. Дать полностью остыть, нарезать ломтиками и подавать.

1. Den Ofen auf 180 ° C vorheizen. Eine ca. Задняя форма 32x24 см с Backpapier auslegen oder einfetten und mit Mehl ausstäuben. Zur Seite stellen. Die Kirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

2. Die Butter mit dem Zucker in Einer Großen Schüssel hell und luftig aufschlagen.Die Vanillepaste / Vanille Extrakt zugeben und unterrühren. Die Eier einzeln dazugeben und jeweils gut unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und dann in drei Portionen zur Schüssel dazugeben und jeweils nur sehr kurz unterrühren. Etwa 3/4 des Teiges in die vorbereitete Form geben und glattstreichen. Den Kakao über den restlichen Teig sieben und dann zusammen mit der Milch unterrühren. Diesen dunklen Teig als zweite Schicht in die Form geben und glattstreichen, die beiden Schichten dabei möglichst nicht vermischen - funktioniert am besten, wenn man den dunklen Teig erst in kleinen Portionen auf dem hellen Teig platziert und dann.Die abgetropften Kirschen auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen und leicht in den Teig drücken. In die Mitte des Ofens schieben und dann für 35-40 Minuten backen - mit einem Zahnstocher testen, ob noch Teig kleben bleibt und erst herausnehmen, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen, nach ein paar Minuten aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.

3. Während der Kuchen backt, den Pudding für die Vanillecreme vorbereiten und dafür die Stärke mit etwa 2 EL des Zuckers und etwas Milch glattrühren.Die restliche Milch, Zucker und Vanillepaste / Vanille Extrakt in einem Topf zum Kochen giveen. Die Stärkemischung unter Rühren zugeben und so lange rühren, bis der Pudding andickt. Das Eigelb gut unterrühren, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und dann ein Stück Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen und festdrücken, damit keine Haut entsteht. Komplett auskühlen lassen.

4. Für die Vanillecreme die Butter in einer großen Schüssel hell und luftig aufschlagen. Den abgekühlten Pudding esslöffelweise zugeben und unterrühren - Масло и пудинг sollten hier unbedingt die gleiche Temperatur haben (Zimmertemperatur), sonst gerinnt die Creme eventuell.Die Vanillecreme jetzt auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und glattstreichen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Совет: Wenn man einen Backrahmen um den Kuchen legt und dann die Creme darauf verteilt, gibt es einen schöneren Rand.

5. Die Schokolade grob hacken und mit dem Kokosfett über einem Topf mit köchelndem Wasser schmelzen und glattrühren. Die Glasur auf der Vanillecreme verteilen, einen Moment warten, bis sie etwas angezogen hat und dann mit einem Garnierkamm или einer Gabel das typische Donauwellenmuster einritzen.Komplett fest werden lassen und dann в Stücke schneiden und servieren.

Donauwelle | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Donauwelle aka. Торт «Белоснежка»

2017-09-23 19:08:54

На 12 порций

Классический немецкий торт, известный как торт «Белоснежка».В Германии его называют Donauwelle, что в переводе означает «волна Дуная» - восхитительный шоколадный торт с вишней и ванильным сливочным кремом.

  1. 8,8 унций. (250 г) сливочного масла комнатной температуры
  2. 1 стакан (200 г) сахара
  3. 1 чайная ложка. ванильная паста
  4. 5 средних яиц
  5. 3 стакана (380 г) универсальной муки
  6. 3 ч. разрыхлитель
  7. щепотка соли
  8. 2 ст. какао-порошок
  9. 1 ст.молоко
  10. 12,3 унций. (350 г) вишня консервированная, сушеная
  1. 17 эт. унция. (500 мл) молока
  2. 1/2 стакана (100 г) сахара
  3. 1/3 стакана (45 г) кукурузного крахмала
  4. 1 чайная ложка. ванильная паста
  5. 1 яичный желток
  6. 8,8 унций (250 г) сливочного масла комнатной температуры
  1. 7 унций. (200 г) полусладкого шоколада
  2. 0,7 унции (20 г) кокосового масла
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Выстелите противень размером 13x9 дюймов (32x24 см) пергаментом для выпечки или жиром и посыпьте мукой. Отложите в сторону. Дайте вишне стечь через сито.
  2. Добавьте масло и сахар в большую миску и перемешайте на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ванильную пасту / ванильный экстракт и перемешайте. Добавляйте яйца одно за другим, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку с разрыхлителем и солью, добавьте в миску тремя порциями и перемешайте до однородной массы. Вылейте примерно 3/4 жидкого теста на подготовленный противень, равномерно распределите и разгладьте верх.Просейте какао оставшееся тесто, добавьте молоко и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Добавьте это темное тесто поверх светлого и равномерно распределите. Старайтесь не смешивать эти два слоя. Лучше всего добавить шоколадное тесто меньшей ложкой по всему светлому тесту, а затем равномерно распределить его. Добавьте высушенные вишни, равномерно распределив их по шоколадному тесту, и немного вдавите в тесто. Поместите в духовку и запекайте около 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Достаньте из духовки и дайте немного остыть, затем снимите с противня и переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  3. Пока торт запекается, приготовьте ванильный пудинг для начинки из ванильного крема. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками сахара и небольшим количеством молока до однородной массы. Добавьте в кастрюлю оставшееся молоко, сахар, ванильную пасту / ванильный экстракт, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала и перемешивайте, пока пудинг не загустеет. Добавьте яичный желток и перемешайте.Снимите огонь и дайте немного остыть, затем положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на пудинг, чтобы на нем не образовалась «корочка». Дайте полностью остыть.
  4. Для ванильного крема добавьте сливочное масло в большую миску и перемешайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным. Добавляйте охлажденный пудинг по одной столовой ложке за раз и перемешивайте. Убедитесь, что пудинг и масло имеют одинаковую температуру - комнатную! Если один из них будет слишком теплым или холодным, крем может испортиться, потому что два ингредиента не будут оставаться вместе.Сверху остывшего коржа намазать ванильным кремом и разгладить верх. Поместите в холодильник и дайте остыть не менее 1 часа. Примечание: если вы используете форму для выпечки, крем останется на месте, и вы получите красивый край.
  5. Измельчите шоколад для глазури и добавьте вместе с кокосовым маслом в миску. Поставьте эту миску на кастрюлю с кипящей водой и дайте шоколаду и кокосовому маслу медленно растаять. Смешайте до однородной массы, затем снимите огонь и дайте немного остыть.Полить торт ванильным кремом и все покрыть. Подождите, пока вы не увидите, что шоколад снова загустеет, затем вилкой украсьте торт волнистым узором. Дать полностью остыть, нарезать ломтиками и подавать.

Выпекать до корней

Выпекать до корней https://baketotheroots.de/

Румынский лимонный пирог (Snow White-Alba ca Zapada) Рецепт

доля

Alba ca Zapada (Белоснежный пирог) - это традиционный румынский пирог, который можно найти в кухне нескольких других балканских стран.Его также называют лимоном из-за большого количества используемого лимона (как кожуры, так и сока). Его называют Белоснежкой, потому что он белый, но еще и из-за пышности крема, как снег. Альба-ка-Запада обычно делают на праздники и различные другие торжества, такие как дни рождения и свадьбы.

Для сельских жителей, которые в основном заняты в сельском хозяйстве и менее обеспечены, чем жители больших городов, этот торт считался десертом. Это потому, что его приготовить не так уж и дорого, и довольно часто все ингредиенты легко доступны дома.

Сделать тоже несложно! Тесто очень простое - просто перемешайте и раскатайте, а начинка - один из самых простых в приготовлении кремов. Вот и все. Ну, и вынимать коржи из духовки и обратно, но, проявив немного терпения, вы получите один изумительный десерт.

Как приготовить тесто:

  1. Перед тем, как начать, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Выложите их все в миску и перемешайте рукой, хорошо растирая масло.Когда у вас получится хорошее тесто, положите его на несколько минут в холодильник, пока вы готовитесь к следующему шагу.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Вам понадобится форма для печенья размером в четверть или что-то подобное по размеру.
  3. Вы будете запекать слои на дне сковороды, поэтому сначала хорошо перемешайте сливочное масло и муку. Сделать это нужно только один раз перед тем, как нанести первый слой. У вас получится 4 слоя.
  4. Достаньте тесто из холодильника и положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  5. Снова замесите тесто и разрежьте его на 4 равные части. Оставьте одну деталь, а остальные положите в отдельные пакеты с замками на молнии.
  6. Постоянно добавляя муку и переворачивая тесто, раскатайте его очень тонко, до толщины менее 1/8 дюйма, пока слой теста не станет чуть больше задней части сковороды. Постарайтесь свернуть его в прямоугольную форму как можно лучше, это может потребовать небольшой практики.
  7. Используя скалку, переложите пласт теста на форму для печенья, а затем аккуратно разрежьте все края формы маленьким ножом так, чтобы у вас остался почти идеальный прямоугольный пласт теста (не выбрасывайте обрезки!).
  8. Выпекайте 10-15 минут. Вы ищете едва заметное затемнение (слегка золотистое) по краям.
  9. Вам нужно выделить место, где вы можете сложить коржи, и вам понадобится что-то вроде большой мясной доски, чтобы взвесить их, пока они полностью не остынут (лучше всего на ночь). Горячий совет: Один из приемов перед запеканием листов - использовать противень в качестве шаблона и нарезать 4 раскатанных листа до точного размера / формы - это делает окончательную сборку намного быстрее, проще и аккуратнее
  10. Теперь выкладываем следующий раскатанный пласт теста на противень, разрезаем и выпекаем.Это происходит довольно быстро, потому что пока одно выпекается, вы раскатываете тесто для следующего.
  11. Когда все будет готово, надеюсь, у вас будет 4 хороших коржа, с которыми можно будет работать после того, как начинка будет готова. Очень важно, чтобы они полностью остыли, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы намазывать на них начинку.

Как сделать начинку:

  1. Поскольку коржи должны полностью остыть, я рекомендую приготовить эту начинку во время их приготовления или даже на следующий день.Честно говоря, от этого все становится намного проще.
  2. Процедура начинки такая же, как и при приготовлении обычного пудинга.
  3. Вы смешиваете муку, кукурузный крахмал и сахар с достаточным количеством молока, чтобы получить густую, но текучую пасту.
  4. Положите сахар, разрезанные пополам стручки ванили, цедру лимона и 4 стакана молока в сковороду и готовьте на среднем огне.
  5. Возьмите оставшуюся четверть молока, смешайте ее с кукурузным крахмалом и добавьте в молоко и сахар, когда молоко дойдет до стадии мягкого кипения.Убавьте огонь и постоянно помешивайте, пока он не загустеет. (Он также загустеет, когда остынет). Затем снимите с огня, переложите в миску и продолжайте перемешивать, пока смесь остывает. Перед добавлением сливочного масла его также необходимо полностью остудить.
  6. Пока смесь остывает, достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему остыть при комнатной температуре.
  7. Очень важно, чтобы смесь и масло имели одинаковую температуру (комнатную), когда вы начинаете их перемешивать.В противном случае сливочный крем свернется.
  8. Кроме того, убедитесь, что вы не чувствуете вкуса лимонного сливочного крема, пока смешиваете его, так как из-за слюны ваших пальцев сливочный крем также свернется.
  9. Итак, как только смесь и масло достигают комнатной температуры, взбивайте мягкое масло до бледности и пышности.
  10. Смешайте полученную смесь со свежевыжатым лимонным соком. Начните с 8 столовых ложек и добавьте оставшийся сок по вкусу. Я всегда добавляю все 10 столовых ложек, мне нравится, чтобы сливочный крем был действительно лимонным.
  11. Медленно начните добавлять смесь, по одной столовой ложке за раз, в масло, все время взбивая. Хорошо смешать. Это ваша начинка, поэтому не ешьте ее целиком, пока она не попадет на торт.
  12. Разделите сливочный крем с лимоном на 3 равные части и залейте 3 коржа сливочным кремом. Используйте самый красивый слой, чтобы положить его поверх торта.
  13. Положите первый слой торта на доску или противень и возьмите около 5 ложек начинки, чтобы аккуратно распределить по нему.
  14. Он должен быть примерно такой же толщины, как и слой торта, так что вам придется его на глаз. Выложите следующий корж и повторите, добавляя начинку и кладя корж.
  15. Теперь положите доску, на которой вы взвешивали коржи, обратной стороной вверх и оставьте ее минимум на пять часов, а лучше всего на ночь. Лимонному кремовому пирогу нужно время, чтобы он стал действительно нежным и приобрел аромат.
  16. Можно закончить его сахарной пудрой или, если хотите, глазурью из белого шоколада.
  17. Обрежьте край торта очень тонко, чтобы удалить все дефекты, затем нарежьте весь торт примерно на два кубика по два (или меньше) дюйма.
  18. Похоже, довольно много работы, все записано, и многое может пойти не так ... но практика ведет к совершенству, и это того стоит.

Торт "Белоснежный швейцарский рулет"

Этот рецепт полностью белого пирога "Белоснежный швейцарский рулет" легкий, нежный и готовится из яичных белков, а не из яичных желтков. Это элегантный способ поднять торт «Швейцарский рулет» на новый уровень.Залейте его взбитыми сливками для эффекта белоснежки.


Белоснежный швейцарский рулет - это полностью белый мягкий и нежный торт, наполненный ванильными взбитыми сливками.

В связи с празднованием Национального дня взбитых сливок (да, есть такой день… 5 января!), Я хотела сделать полностью белый пирог «Швейцарский рулет».

Что такое «Белоснежный швейцарский рулет»?

Если вы новичок в тортах из швейцарских рулетов, прочитайте мою публикацию об идеальном пироге из швейцарских рулетов.

Белый швейцарский рулет - это бисквит или шифоновый торт, приготовленный только из яичных белков.

Торт «Швейцарский рулет» обычно скатывается с начинкой из взбитых сливок, шоколадного ганаша или желе.

Однако для торта «Белоснежный швейцарский рулет» я решил залить его взбитыми сливками, так как он тоже белый.


Состав торта

Для торта «Белый швейцарский рулет» используются только яичные белки , для торта, а не целые яйца.

Это отличный рецепт, чтобы израсходовать остатки яичных белков, которые могут возникнуть при приготовлении мороженого или булочек с заварным кремом.

Вам понадобится:

  • масло авокадо : (или любое легкое растительное масло) увлажняет торт
  • молоко : (или альтернатива без молока)
  • сахарный песок : сахар делится на 2 части - одну с тестом для торта, а другую с яичным белком; постепенное взбивание сахара с яичным белком дает более стабильное безе
  • Экстракт ванили : используйте ваниль хорошего качества - придайте вкус пирогу
  • универсальная мука : придает текстуру пирогу; если у вас есть мука для торта, вы, безусловно, можете использовать ее, не добавляя кукурузный крахмал
  • кукурузный крахмал : сохраняет торт легким и нежным
  • яичные белки : держите яичные белки при комнатной температуре, чтобы обеспечить достаточный объем для взбивания
  • зубной камень : помогает стабилизировать яичный белок; если у вас нет винного камня, добавьте немного лимонного сока (около чайной ложки)

Состав начинки из взбитых сливок

Взбитые сливки состоят из 3 ингредиентов:

  • жирные сливки для взбивания : используйте взбитые сливки с не менее 36% молочного жира (MF) и держите сливки красивыми и холодными, чтобы способствовать их эмульгированию.
  • ванильный экстракт : придает сливкам аромат
  • сахарная пудра / пудра : добавляет сладости сливкам

Как сохранить белый торт

Чтобы пирог оставался бледно-белым, необходима низкая температура выпечки.

Каждая отдельная духовка имеет разную температуру, поэтому вам может потребоваться ее соответствующая регулировка.

Совет : Если пирог начинает подрумяниваться, уменьшите температуру духовки и накройте его алюминиевой фольгой.


Как приготовить торт

Разогрейте духовку до 325F.

Приготовьте противень размером 9 на 12 дюймов с пергаментной бумагой.

Просейте муку и кукурузный крахмал в миску. Отложите в сторону.

В другой миске взбейте масло, молоко, сахар и ваниль.

В чистую чашу миксера, снабженную венчиком, добавьте 4 яичных белка и взбивайте на медленной или средней скорости до образования пены.

Постепенно увеличивайте скорость миксера и добавляйте винный камень.

Когда вы начнете видеть много пузырьков, постепенно добавляйте сахарный песок и продолжайте взбивать, пока яичный белок не достигнет твердой пики. ( Как определить, что он на пике? Когда вы снимете венчик, яичные белки сохранят свою форму, но кончик слегка загнется).

Перенести около 1 градуса взбитых яичных белков в мучную смесь и сложить. Когда они станут светлее, добавьте оставшиеся яичные белки в мучную смесь для смешивания. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

Переложить тесто для торта на подготовленный противень и разгладить верх с помощью лопатки со смещением. Бросьте сковороду с высоты 1 фута, чтобы выпустить все застрявшие пузырьки воздуха. (Возможно, вам придется уронить его несколько раз, пока на поверхности торта не перестанут появляться пузырьки).

Выпекайте при температуре 325F в течение 12-15 минут или пока пирог не станет упругим и твердым на ощупь.

Выньте из духовки и уроните противень с высоты 1 фута, чтобы торт не усадился.

Дайте пирогу остыть на решетке для охлаждения примерно 10-15 минут, пока он не станет слегка теплым на ощупь.


Как сделать начинку

СОВЕТ : Заблаговременное охлаждение чаши в холодильнике поможет жирным сливкам взбиться с объемом.

Добавьте в большую миску холодные жирные сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру.

Возьмите воздушный венчик и взбивайте, пока крем не станет легким и воздушным.

Собери торт

Снимите пергаментную бумагу с торта.

Переложите почти полностью остывший пирог на чистый лист пергаментной бумаги.

Намазать взбитыми сливками всю поверхность торта.

Осторожно обвалять торт кремом.

Оберните торт пергаментной бумагой и скрутите концы, чтобы закрепить. Выложите на большую тарелку и оберните полиэтиленовой пленкой.

Поставить в холодильник на 4 часа.

Обрежьте края чистым ножом с зубцами.

Украсьте торт взбитыми сливками и ягодами и подавайте кусочками.


Устранение неполадок и часто задаваемые вопросы

Почему мой торт треснул?

Убедитесь, что вы не взбили яичные белки до жестких пиков.Жесткие выступы приводят к сухому безе, что может привести к трещинам на пироге.

Также попробуйте скрутить торт, пока он слегка теплый. Не ждите, пока торт полностью остынет, иначе он может треснуть.

Можно ли приготовить этот торт целыми яйцами?

Нет, чтобы торт оставался бледным, используются только яичные белки.

Если вы хотите приготовить торт из цельных яиц, попробуйте мой Perfect Swiss Roll Cake.

Почему мой торт стал коричневым?

Температура вашей духовки может быть выше; в следующий раз снизьте температуру на 25 градусов.

Вы также можете положить сверху кусок алюминиевой фольги, чтобы покрыть торт во время выпекания.

Могу ли я использовать другую начинку?

Да, в торт можно использовать любую начинку. Попробуйте кондитерский крем или шоколадный ганаш.

Почему пирог нужно остывать в течение 4 часов?

Это необходимо для того, чтобы торт успел затвердеть и застыть (и сохранить форму).

Как аккуратно нарезать торт?

Используйте чистый зазубренный нож, держите под рукой высокий стакан с теплой водой и бумажное полотенце.

После того, как вы нарежете торт, окуните нож в теплую воду и протрите нож чистым бумажным полотенцем. Повторите эти действия с каждым ломтиком, чтобы получить аккуратные ломтики.

Адаптируемый и универсальный

Белоснежный швейцарский рулет - мягкий, пористый и вкусный.

Он адаптируется, и вы, безусловно, можете добавить к нему любой вкус.

Добавьте фрукты в кремовую начинку, чтобы получить оттенок или вариацию.

Я люблю использовать свежие фрукты в этих булках.Я использовал ежевику, так как она была у меня под рукой, но малина или клубника были бы такими же вкусными.

Другие рецепты рулетов, которые могут вам понравиться

Если вам понравилось, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами рулетов:

Торт Perfect Swiss Roll

Торт-ролл с кремом ежевика Эрл Грей

Торт-ролл Ходзича

Торт-ролл с белыми и синими бабочками

Как обычно, если вы приготовили этот рецепт - я бы с удовольствием его увидел! Отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий / рейтинг ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Торт Белоснежный Швейцарский Рулет

Изысканный и чисто белый торт «Швейцарский рулет», наполненный взбитыми сливками из белой ванили.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 4 часа

Общее время 4 часа 45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 142 ккал

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.

Ингредиенты

  • 15 мл масла авокадо или нейтрального растительного масла
  • 60 мл цельного молока или альтернативы без молока
  • 20 г сахарного песка
  • ¼ ч.л. экстракта ванили
  • 40 г универсальной муки
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 140 мл яичных белков (около 4) при комнатной температуре
  • 35 г сахарного песка
  • ч.л. винного камня или ¼ ч.л. лимонного сока
Начинка сливок:
  • 125 мл жирных сливок для холодных взбивания
  • ¼ ч.л. экстракт ванили
  • 15 г сахарной пудры

Инструкции

Приготовьте торт:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F / 163 ° C.

  • Приготовьте противень размером 9 на 13 дюймов с пергаментной бумагой. Приготовьте еще один большой лист пергаментной бумаги, чтобы использовать его позже.

  • Взбейте в миске масло, молоко, 20 г сахарного песка и ванильный экстракт.

  • Просейте муку и кукурузный крахмал во влажные ингредиенты.

  • В чистую чашу миксера, снабженную венчиком, добавьте 4 яичных белка и взбивайте на низкой или средней скорости до образования пены.

  • Постепенно увеличивайте скорость миксера и добавьте винный камень (или лимонный сок).Когда вы начнете видеть много пузырьков, постепенно добавляйте 35 г сахарного песка и продолжайте взбивать, пока яичные белки не достигнут плотных пиков . (Когда вы снимете венчик, яичные белки сохранят форму, но кончик загнется).

  • Перенесите примерно 1 ° C взбитых яичных белков в мучную смесь и добавьте ее. После того, как смесь станет светлее, добавьте оставшиеся яичные белки в мучную смесь для смешивания. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

  • Переложите тесто для торта на подготовленный противень и разгладьте верх с помощью лопатки со смещением.Бросьте кастрюлю с высоты около 1 фута, чтобы выпустить все застрявшие пузырьки воздуха. Возможно, вам придется уронить его несколько раз, пока на поверхности не перестанут появляться пузырьки.

  • Выпекайте при температуре 163 ° C / 325 ° F в течение 12–15 минут или до тех пор, пока пирог не станет упругим и твердым на ощупь.

  • Выньте пирог из духовки и уроните форму с высоты около 1 фута, чтобы пирог не усадился.

  • Охладите пирог на решетке примерно 10-15 минут, пока он не станет слегка теплым на ощупь.

Приготовьте взбитые сливки:
  • Добавьте холодные жирные сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру в большую охлажденную миску.

  • Используйте воздушный венчик и взбивайте, пока крем не станет легким и воздушным.

Соберите торт:
  • Снимите пергаментную бумагу с торта.

  • Переложите почти полностью остывший пирог на чистый лист пергаментной бумаги.

  • Намажьте взбитыми сливками всю поверхность торта.

  • Осторожно обвалять торт кремом. (Вы можете свернуть его вдоль или поперек, на ваш выбор).

  • Оберните торт пергаментной бумагой и скрутите концы, чтобы закрепить. Выложите торт на большую тарелку и закройте полиэтиленовой пленкой.

  • Положите в холодильник на не менее 4 часов.

  • Обрежьте концы чистым зубчатым ножом.

  • Украсить торт взбитыми сливками и ягодами и подавать кусочками.

Питание

Калорий: 142 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной и не гарантируется. Пожалуйста, постарайтесь правильно приготовить пищу и / или убедиться, что она соответствует вашему рациону.

Лимонный слоеный пирог (Торт Белоснежка) - видео рецепт

Сладкий и немного кисловатый, сливочный, нежный и очень вкусный, этот торт с лимонным слоем (торт Белоснежка) - очень известный румынский торт и один из моих любимых! В Румынии этот торт известен как «Белоснежный пирог», но также как «Лимонный пирог».Этот торт такой восхитительный, он похож на сказочный торт, поэтому я предпочитаю называть его тортом Белоснежки.

В Румынии мы делаем этот торт на праздники, особенно на Рождество. Этот лимонный пирог украшен сушеной кокосовой стружкой, которая выглядит как снег. Если вам нравится шоколад, вы можете заменить кокосовую стружку тертым белым шоколадом.

Для приготовления этого торта вам понадобится несколько очень доступных ингредиентов, и это одна из причин, по которой мы так любим этот торт :).Это правда, вам придется немного поработать, чтобы раскатать листы, но поверьте мне, это того стоит! Этот торт потрясающий!

Чтобы приготовить тесто, вам нужно соединить все ингредиенты. У вас должно получиться мягкое и растяжимое тесто (более мягкое, чем тесто для хлеба). Чтобы вам было легче раскатывать листы, я рекомендую вам нарисовать края противня на пергаментной бумаге. Вы будете точно знать, сколько раскатывать тесто.

И не забудьте проколоть листы вилкой.Если вы забудете, ваши простыни будут довольно комковатыми. Вы можете исправить это, придавив комки вниз лопаткой, но сразу после того, как вы вытащите листы из духовки.

Лимонный крем также очень легко приготовить: соединить все ингредиенты и варить до загустения. Я предлагаю вам добавить лимонный сок по вкусу (используйте до 2 лимонов), а также можете добавить цедру лимона.

А теперь позвольте мне рассказать вам о сложной части этого рецепта: вам нужно собрать торт, накрыть полиэтиленовой пленкой, положить сверху что-нибудь тяжелое и поставить в холодильник минимум на 6 часов (даже лучше на ночь).Поверьте, очень сложно заснуть без куска торта.

Обязательно попробуйте этот лимонный торт!

Вам также стоит попробовать:

Легкий персиковый торт

Не пропустите мои новые рецепты! Подписывайтесь на мой канал на YouTube !



Ингредиенты для пирога «Лимонный слоеный пирог» (торт «Белоснежка») - для противня 27/35 см (10,6 / 13,77 дюйма)

Для листов:

- 500-550 г (4 - 4 1/3 стакана) муки

- 2 яйца

- 150 гр (3/4 стакана) сахарного песка

-100 мл (1/3 стакана + 1 столовая ложка + 1 чайная ложка) молока

- 90 мл (1/3 стакана + 2 чайные ложки) растительного масла

- 1 чайная ложка нашатырного спирта (карбоната аммония)

- 1 чайная ложка лимонного сока (или уксуса)

- щепотка соли

Для сливок:

- 1 л (4 стакана + 2 столовые ложки + 2 чайные ложки) молока

- 2 яйца

- аромат ванили

- 200 гр (1 1/2 стакана + 2 столовые ложки) муки

- 150-200 гр (3 / 4-1 стакана) сахарного песка

- 1-2 лимона (сок)

- 200 гр (1 3/4 стика) сливочного масла, мягкое

Для посыпки: Сухая кокосовая стружка

Рекомендую начать с подготовки пергаментной бумаги: поставить противень на пергаментную бумагу и прорисовать его края.Сделайте 4 штуки.

Положите сахар, яйца, растительное масло и молоко в большую миску. Смешайте, чтобы соединиться. Добавьте соль и нашатырный спирт, смешанный с 1 чайной ложкой лимонного сока.

Примечание: при смешивании нашатырного спирта с лимонным соком появляются пузыри. Не волнуйся, все в порядке.

Постепенно добавляйте муку и перемешивайте, чтобы она смешалась.

Когда тесто станет слишком густым для перемешивания, продолжайте месить, пока вся мука не смешается. У вас должно получиться гладкое тесто, которое не липнет к руке.Если тесто слишком липкое, можно добавить больше муки (до 550 гр / 4 1/3 стакана общего количества)

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять около 20-30 минут.

Разделите тесто на 4 равные части.

Положите 1 кусок теста на подготовленную пергаментную бумагу. С помощью скалки раскатайте тесто как можно тоньше. При необходимости посыпьте мукой. У вас должен получиться прямоугольный лист 27/35 см (10,6 / 13,77 дюйма).

Проколоть тесто вилкой. (иначе в духовке будут комочки).

Теперь возьмите пергаментную бумагу с листом для выпечки и положите ее на заднюю часть противня. После запекания он очень хрупкий, и его будет легче вынуть из противня.

Повторите то же самое с оставшимися 3 кусками теста.

Выпекайте при температуре 180ºC (356ºF) в течение 7-8 минут или до тех пор, пока противень не изменит цвет по краям.

Как приготовить крем:

Оставьте около 1/2 стакана холодного молока. Нагрейте остальное молоко, пока оно не станет горячим.

Смешать сахарный песок и 2 яйца.

Поочередно всыпать муку и холодное молоко.

Постепенно влейте горячее молоко и перемешайте.

Поставить на средний огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая. Подождите, пока он не начнет пузыриться.

Снимите с огня и добавьте ванильный ароматизатор. Дайте остыть.

Добавьте лимонный сок из 1-2 лимонов (по вкусу). Смешайте до однородности.

Добавьте сливочное масло, мягкое, и перемешайте, пока оно не смешается.

Как приготовить слоеный пирог с лимоном (торт «Белоснежка») Выстелите противень (тот, который использовался для выпекания листов) полиэтиленовой пленкой.Поместите 1 противень в противень.

Равномерно намазать 1/4 сливок.

Продолжить с остальными противнями и остатками крема. Последний слой - крем.

Посыпать кокосовой стружкой и накрыть полиэтиленовой пленкой. Положите разделочную доску на торт и положите сверху что-нибудь тяжелое (пачку риса, бутылку молока), чтобы придавить торт.

Охладите торт минимум на 6 часов, еще лучше - на ночь.

Снимите пластиковую пленку и порежьте ее на кусочки.

Торт Белоснежка с клубникой

Наконец-то нам нужен еще один немецкий рецепт в блоге, по этой причине вы получите типичный пирог Белоснежки, он же Donauwelle. Но я подаю эту классику с изюминкой, вы получите ее с клубникой вместо вишни. Этот торт содержит мраморную основу для торта (еще один супер-немецкий рецепт), в которую вы вдавливаете вишню (обычно), а затем слой немецкого сливочного крема и покрываете слоем шоколада.Этот торт «Белоснежка», помимо торта «Шварцвальд», для меня супер немецкий. Но так как у меня не было настроения на консервированные вишни, я решил использовать много свежей клубники, поэтому мой масляный крем содержит кусочки клубники. В шоколадный слой также заправлена ​​клубника. Почему бы и нет? Да, это декадентский торт. Но я человек, который скорее готовит его из правильных ингредиентов, настоящего масла и т. Д. Я могу съесть только один маленький кусочек, но я буду наслаждаться этим, вместо того, чтобы пытаться как-то сделать его полезным.Если вы предпочитаете классический торт «Белоснежка», добавьте консервированную или свежую вишню в мраморный торт и пропустите остальную клубнику, и вы получите классический рецепт. Как всегда, я буду рад получить от вас ответ. Если есть вопросы или что-то непонятное, не стесняйтесь оставлять комментарии.

Состав

  • Мраморное тесто
  • 3 яйца
  • 180 грамм обычного сахара
  • 160 грамм нейтрального масла (напр.грамм. подсолнечник или рапс)
  • молока 220 г
  • Мука универсальная 400 грамм
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 25 г несладкого какао-порошка
  • 300 г свежей клубники
  • Масло сливочное
  • сливочное масло 250 грамм
  • Молоко 500 грамм
  • 100 грамм обычного сахара
  • 45 г кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 1 яичный желток (можно не добавлять)
  • Слой шоколада
  • Шоколад полусладкий 200 грамм
  • 1 столовая ложка кокосового жира
  • Около 12 свежих ягод клубники для декорации

Инструкции

1

Для мраморного теста вам понадобится противень 35x24 см. Если ваш больше, вы можете создать стену / полосу для вашего противня, используя картон и обернув его алюминиевой фольгой.Выстелить пергаментной бумагой и разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Затем взбивайте яйца с сахаром в течение нескольких минут, пока они не станут светлее по цвету и не станут гуще по консистенции. Добавьте масло и 180 г молока и снова перемешайте. Добавить муку, разрыхлитель и соль и только перемешивать до однородности. Выкладываем половину теста на подготовленный противень. В оставшееся тесто добавить какао-порошок и еще 40 граммов молока, намазать поверх ванильного теста. Теперь клубнику помойте и нарежьте дольками. Поместите их в шоколадное тесто, вы можете слегка придавить их.Выпекайте около 30 минут. Вставленная зубочистка должна выйти чистой.

2

Пока пирог запекается, приготовьте масляный крем . Сначала выньте масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Затем нагрейте в кастрюле молоко и сахар и доведите до кипения. Тем временем перемешайте кукурузный крахмал с еще небольшим количеством молока в кружке, пока не останутся комочки. Добавьте кукурузный крахмал и снимите молоко с огня, постоянно помешивайте, затем снова поставьте на средний огонь и дайте ему пузыриться около минуты.Он должен стать заварным кремом. В конце добавьте ванильный экстракт и яичный желток, если используете. Яичный желток делает крем более кремовым. Так как это декадентский торт, мне нравится добавлять его, но решать вам. Переложите заварной крем в другую миску, чтобы он быстрее остыл. Положите на поверхность полиэтиленовую пленку, чтобы не образовывалась кожица, и дайте ей остыть до комнатной температуры. Обычно я ускоряю процесс, помещая в холодильник.

3

Когда заварной крем и масло сравняются с температурой, взбивайте масло в течение нескольких минут, а затем ложкой добавьте заварной крем.Если он станет жидким, значит, заварной крем был слишком горячим. Прежде чем продолжить, положите в холодильник. Если он свернулся, значит, в вашем помещении слишком холодно, нагрейте небольшую часть сливочного крема в микроволновой печи или на плите, затем добавьте снова и продолжайте. Когда у вас получится кремообразный крем, добавьте клубнику, нарезанную более мелкими кусочками. Равномерно распределите по пирогу и охладите в холодильнике не менее получаса или всю ночь, чтобы крем стал крепким.

4

Затем растопите шоколад с жиром и равномерно нанесите на торт.Если пирог остыл, он должен затвердеть всего за несколько минут. Сверху выложите дополнительные клубники по своему вкусу (см. Рисунки). Если опустить клубнику сверху, торт можно заморозить. Я рекомендую замораживать отдельные кусочки, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку.

Связанные

О Дженни

Привет, я Дженни, немец, которая жила в США.С. и Уругвай, Латинская Америка в течение нескольких лет. Я замужем за колумбийцем и в настоящее время живу на юге Германии в Мюнхене. В основном вы найдете сладкие рецепты в моем блоге. Обычно я люблю простые, но впечатляющие рецепты. Иногда вы также найдете более сложные. Посмотрите мой указатель рецептов для дальнейшего вдохновения.

Барбара Адамс: За гранью чудес »Торт« Белоснежка »

Торт Белоснежка

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы развить этот влажный, снежно-белый, идеально бархатистый торт.Я люблю его со свежими ягодами и кремовой глазурью, но подойдет практически любой аккомпанемент.

На 2 коржа с слоем 9 дюймов или 3 кекса с слоем 8 дюймов

Ингредиенты

3 чашек мука для жмыха
3 чайных ложек разрыхлитель
1/2 чайная ложка соль
1 чашка масло растительное
1 чайная ложка ванильный экстракт
1 чашка молоко комнатной температуры
2 чашек сахар, дробленый
6 большой яичных белков, комнатной температуры

Проезд

Смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
  2. Добавьте масло и перемешайте вручную до однородности.
  3. Добавьте молоко, пока оно не станет однородным
  4. Добавьте 1-1 / 2 стакана сахара и взбивайте до однородной массы.
  5. Поместите яичные белки в чистую чашу электрического миксера с насадкой для венчика и взбейте на высокой скорости до образования пены. Продолжайте взбивать на высокой скорости, постепенно добавляя оставшиеся ½ стакана сахара, пока белки не станут мягкими и блестящими.
  6. Вложите 1/3 взбитых яичных белков в тесто вручную. Повторите добавление следующей и последней трети.
  7. Заполните каждую форму для выпечки половиной жидкого теста.
  8. Хорошенько постучите сковородой по стойке 4–5 раз и проведите ножом по горизонтали и вертикали несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  9. Поставьте сковороды на среднюю решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте 30 минут или до тех пор, пока лепешки не отскочат, если слегка надавить их в центре, и не начнут сжиматься с краев формы.
  10. Поставьте формы на решетку и охладите в течение 10 минут, затем переверните, чтобы вынуть их из форм. Снимите пергаментную бумагу и положите слои - лицевой стороной вверх - на решетки, пока они полностью не остынут.

Время подготовки:

10 минут плюс 60 минут выпекания и охлаждения.

Слоеный торт «Белоснежка» | Журнал Vegan Life

На 10-12 порций

Состав

  • 300 г (11/4 стакана) простого соевого йогурта
  • 200 мл (3/4 стакана) + 5 ч.л. нейтрального растительного масла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 270 г (1 стакан) + 6 столовых ложек тростникового сахара-сырца
  • 75 г (3/4 стакана) молотого миндаля (миндальная мука)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного порошка
  • Несколько капель экстракта миндаля
  • 125 мл (1/2 стакана) простого соевого или другого немолочного молока
  • 450 г (31/3 стакана) белой муки
    Глазурь
  • Банки на 400 мл (2 x 14 унций) кокосового молока, охлажденные на ночь
  • щепотка ванильного порошка
  • Щепотка сахарной пудры
  • 250 г (22/3 стакана) тертого кокоса

Вам также понадобится

  • Весы кухонные
  • Четыре формы для выпечки 18 см (7 дюймов) или круглые формы для выпечки, смазанные маслом или выложенные бумагой для выпечки
    Пироги

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4, 350 ° F).
    Для приготовления тортов:
  2. В большой миске взбейте йогурт, масло и уксус. Вмешайте сахар и молотый миндаль. Взбейте разрыхлитель, ванильный порошок и экстракт миндаля до однородного состояния. Вмешайте венчиком молоко, затем постепенно добавляйте муку. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  3. С помощью кухонных весов разделите тесто на 4 равные части по весу. Выложите по одной порции жидкого теста в каждую подготовленную форму.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Выньте и дайте полностью остыть на решетке.
    Обледенение:
  5. Откройте банки с охлажденным кокосовым молоком и положите сверху в миску застывшие сливки (оставьте жидкую жидкость для другого использования). Взбейте кокосовый крем с ванильной пудрой и сахарной пудрой по вкусу.
  6. При необходимости выровняйте верхушки коржей
    с помощью проволочного выравнивателя или зубчатого ножа, чтобы они были полностью плоскими. Выложите один корж на сервировочное блюдо и выложите сверху слой глазури. Повторите то же самое с остальными слоями. Нанесите глазурь на верх и боковые стороны торта и покройте тертым кокосовым орехом.Охладите до готовности к подаче.

на 100 г калорий: 361, углеводов: 32,0 г, сахара: 15,0 г, жиров: 23,0 г, насыщенных веществ: 10,0 г, белков: 4,9 г, соли: 0,16 г

Рецепт взят из декабря 2017 г. (выпуск 33) Журнал Vegan Life

Предоставлено: Поваренная книга веганского праздника: от элегантных закусок до праздничных блюд и восхитительных сладостей Мари Лафоре © 2017 www.robertrose.ca Доступно там, где продаются книги.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *