Торт с бананом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Шоколадный торт с бананами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить шоколадный торт бананами

Предлагаю приготовить необыкновенно нежный и сочный шоколадный торт с бананами и сгущёнкой. Такой торт должен понравиться любителям бананов и шоколадных ароматов, так как в этом торте будут очень ощутимы эти оба вкуса.

Готовится этот шоколадный торт с бананами в духовке. Шоколадный корж в этом торте пропитывается дважды: сначала шоколадной пропиткой, а потом нежным сметанным кремом с бананом. В результате вы получите супернежный и суперсочный, очень вкусный торт.

Как приготовить «Шоколадный торт с бананами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного коржа нам понадобится сгущённое молоко, мука, какао, яйца, соль, сода.

Шаг 2 Ссылка

Разбить 2 яйца и соединить их с солью (0,5 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

Аккуратно вмешать просеянную с какао (3 ст.

л.) и содой (1 ч. л.) муку (8 ст. л.) и сгущённое молоко (1 банка).

Шаг 5 Ссылка

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и присыпать мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиврка Полярис).

Шаг 6 Ссылка

Готовить 60 минут на режиме «Выпечка». Готовить также можно в духовке при 200°С, около 35-40 минут до сухой лучинки.

Шаг 7 Ссылка

Вынуть корж с помощью чаши для варки на пару и дать полностью остыть.

Шаг 10 Ссылка

Сверху на корж распределить часть крема.

Шаг 11 Ссылка

Накрыть вторым коржом. Оформить бока и верх торта кремом и посыпать кокосовой стружкой. Дать настояться торту в холодильнике минимум 1 час. Шоколадный торт с бананами и сметанным кремом готов.

Как быстро расколоть кокос

Рецепт Ореховый торт с бананом

Следующий рецепт вам также понравится!

Муссовый торт с Клубникой

Нежные ароматные ореховые коржи, хрустящий ореховый слой с нежным кремом подарят истинное удовольствие! Спасибо ❤️ @vikki_fomicheva за проверенный рецепт

инструкции

🍰Ореховый бисквит: диаметр 18см
🔸190гр яиц
🔸100гр сахара
🔸Ванильный экстракт
🔸100гр муки
🔸20гр кукурузного крахмала(КК)
🔸6гр разрыхлителя
🔸25гр растительного масла
🔸40гр молока
🔸75гр грецкого ореха

❕Приготовление:
👉Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить ванильный экстракт.

Сухие ингредиенты просеять и перемешать. Ввести в яичную смесь, перемешать лопаткой. К молоку и маслу добавить немного теста, хорошо перемешать и ввести в оставшееся тесто. 👉Аккуратно перемешать. В конце ввести орехи
Выпекать при 180С до сухой шпажки.

🍰Хрустящий ореховый бисквит:
🔸100гр сахара
🔸88гр белков
🔸135гр кешью
🔸20гр муки
🔸Ваниль

❕Приготовление:
👉Орехи обжарить, измельчить в блендере. Смешать измельченные орехи с мукой. Всыпать 70гр сахара. Взбить белки с оставшимся сахаром и ванилью до состояния средних пиков. (Лучше перевзбить, чем не довзбить!)
Аккуратно смешать белки с ореховой мукой. Масса должна быть воздушной
👉На пергаменте нарисовать круг диаметром 18см, с помощью кондитерского мешка отсадить тесто на пергамент. Выпекать при 150-160С приблизительно 60мин. Готовый корж оставляем при комнатной температуре на сутки.

Затем снимаем с пергамента и смазываем корж растопленным шоколадом с двух сторон, даем шоколаду полностью застыть.

Смотреть рецепт полностью

Банановый торт — рецепт с фото

Банановый торт готовится настолько просто, что рецепт его приготовления можно придержать не только для какого-то праздника, но и воспользоваться им даже в будний день. Впервые я попробовала этот торт из бананов в гостях у своей подруги, когда мы собрались вечером посидеть у нее за чашкой чая. На фоне этой домашней выпечки, магазинные пирожные, которые я принесла с собой, явно проигрывали, потому между разговором я потребовала от подруги подробно, и в письменной форме, описать мне рецепт готовки этого лакомства. Результатом своих кулинарных творений я решила поделиться с читателями незамедлительно, так как в преддверии новогодних праздников, многие хозяюшки составляют список блюд на сладкий стол и такой пирог может отлично вписаться в один из таких списков.

Данный вид пирога относится к открытым и заливным пирогам. Это связано с тем, что тесто мы будем выкладывать на дно и по бортам формы — то есть верхушка пирога будет открыта. Начинку же нужно выкладывать на готовый корж и заливать ее сливками и шоколадом. Тесто, которое необходимо для пирога довольно-таки универсальное, и подходит для любой аналогичной выпечки. Для его готовки понадобятся такие продукты: мука, яйцо, разрыхлитель, сахар, маргарин, сметана и соль. Я бы сказала, традиционный набор ингредиентов для такого десерта.

После того как тесто будет готово, самое время определиться с начинкой для пирога. В сегодняшнем варианте пирог будет с бананами, но это только один из множества вариантов. Вместо бананов можно использовать другие фрукты, ягоды, творог и т.д. Выбранную начинку необходимо залить смесью из сливок, сахара, ванилина и яйца.

Выпекается пирог в духовке в два этапа, потому внимательно перечитывайте эти пункты готовки. Точное время выпекания я сказать, к сожалению, не могу, так как духовки у всех разные, потому придется вам ориентироваться на глаз, а также с помощью спички.

К столу банановый торт можно подавать как сразу, пока он теплый, так и спустя время, когда он остынет. Вся прелесть такой выпечки заключается в том, что торту не нужно время на пропитку, как допустим для тортов из бисквитных коржей, потому если вы шустрый кулинар, то весь процесс готовки не займет у вас много времени.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 60 г сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 50 г маргарина
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200 г муки
  • Щепотка соли
Для начинки:
  • 3 банана
  • 1 плитка черного шоколада
  • 3 ст.л. воды
  • 2 яйца
  • 200 мл сливок (15%)
  • 1 п. ванильного сахара
  • 50 г сахара

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В глубокую миску всыпаем сахар, разрыхлитель и вбиваем яйцо.
  2. Маргарин растапливаем на водяной бане и вливаем к остальным ингредиентам. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
  3. Добавляем в массу сметану, небольшими порциями подсыпаем муку, бросаем щепотку соли.
  4. Вымешиваем тесто до плотного состояния.
  5. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Распределяем тесто равномерно по дну и бортикам формы.
  6. Прокалываем тесто вилкой как показано на фотографии.
  7. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем корж до готовности.
  8. Шоколад разламываем и перекладываем в металлическую кастрюльку или сотейник.
  9. Растапливаем шоколад на водяной бане с добавлением воды.
  10. Растопленным шоколадом смазываем дно коржа в форме.
  11. В чистую посудину вбиваем яйца, наливаем сливки и бросаем ванильный и обычный сахар.
  12. Взбиваем все ингредиенты в однородную массу.
  13. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Выкладываем порезанный банан поверх шоколада.
  14. Заливаем начинку смесью из взбитых сливок, яиц и сахара.
  15. Отправляем торт в духовку и держим его в ней до полного застывания начинки. Температура готовки 180 градусов.
  16. Готовый пирог достаем из духовки, даем ему чуть-чуть остыть. После этого извлекаем его из формы и подаем выпечку к столу.

Приятного аппетита!

Банановый торт, который я предлагаю приготовить сегодня, очень интересен не только своими вкусовыми качествами, но и внешним видом. Редко вы встретите выпечку, которая будет так красочно выглядеть, и готовится из доступных ингредиентов. Пошаговые фотографии каждого пункта готовки избавят вас от любых трудностей которые могут возникнут в процессе готовки, потому вы сможете получить удовольствие не только во время дегустации выпечки, но и во время кулинарного процесса.
Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш банановый торт получился вкусным на радость вам и вашим близким:
  • Перед использованием не забудьте просеять пшеничную муку;
  • Для начинки лучше всего подходят обычные желтые бананы. Зеленые бананы лучше не брать, советую из личного опыта;
  • Готовность коржа после выпекания проверяйте обычной зубочисткой. Если смотреть визуально, то готовый корж выглядит так, как показано на фотографии в седьмом пункте готовки;
  • Так как это торт открытого типа, то украшать его сверху шоколадной глазурью или чем-то другим не нужно. Вся изюминка торта заключается в том, что будет видна его начинка – кусочки бананов.

Торт с бананами и заварным кремом

Банан в сочетании с ванильным заварным кремом – ну просто блаженство, как пишет Рузанна, которая прислала рецепт этого торта.

Торт с бананами

Состав:

Для песочного теста:

  • 180 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка соды
  • 1/2 стакана сахара
  • примерно 300 г муки

Заварной крем:

  • 500 мл молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. ложки муки
  • 2,5 ст. ложки крахмала
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 180 г сливочного масла

Для прослойки:

Как приготовить торт с бананами и заварным кремом:

  1. Замешиваем мягкое тесто из растопленного масла, сметаны, соды, сахара и муки.


    Песочное тесто

  2. Выпекаем один корж с высокими бортиками и один плоский корж большего диаметра (чтобы можно было закрыть верх первого коржа). Также нужно, чтобы остались остатки коржа для посыпки торта. Перед выпечкой коржи протыкаем вилочкой в нескольких местах, чтобы они не вздувались.

    Корж с бортиками

  3. Готовим заварной крем. Приготовить его лучше заранее, еще до выпекания коржей. Ставим молоко на огонь, добавляем сахар, ванилин. В отдельной чашке смешиваем муку, крахмал и немного молока. Вымешиваем так, чтобы не осталось комочков. Медленно, маленькой струйкой, вливаем мучную смесь в молоко. Все время помешиваем, до тех пор, пока жидкость не закипит и не загустеет как густая манная каша.

    Приготовление заварного крема

    Снимаем заварной крем с огня и помешиваем еще 2-3 минуты. Остужаем. Взбиваем миксером мягкое масло и постепенно добавляем остывшую смесь. Должен получиться густой, но нежный заварной крем.

  4. Начинаем собирать торт с бананами. На дно коржа с бортами наливаем немного крема, далее кладем целиком бананы.

    Совет: корж можно даже не вынимать из формы, а готовить и настаивать торт в таком виде для удобства приготовления.

    Укладываем бананы

  5. Заливаем бананы заварным кремом до самого верха.

    Заливаем заварным кремом

  6. Накрываем торт другим плоским коржом.

    Накрываем торт коржом

  7. Верх и бока густо промазываем заварным кремом и посыпаем крошками из остатков коржей и каких-нибудь жареных орешков. Если вы собирали торт прямо в форме, тогда смазываем и посыпаем только верх торта.

    Наносим крем и крошку

  8. Ставим торт с бананами на всю ночь в холодильник.

Торт с заварным кремом и бананами

Если вам покажется, что в торте многовато масла (хотя мне так не кажется, жирный конечно, но это не чувствуется, зато очень вкусный :)), то можно сделать не песочное тесто, а бисквитное, и тогда выпекать 3 плоских коржа. Из одного вырезать бортики. Собирать торт в форме с бортами. Когда торт постоит, то можно будет переложить его на плоское блюдо.

Попробуйте также еще один потрясающе вкусный пирог с заварным кремом – Фытыр по-египетски.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

БАНАНОВЫЙ ТОРТ, РЕЦЕПТ КОТОРОГО ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!

БАНАНОВЫЙ ТОРТ, РЕЦЕПТ КОТОРОГО ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!

Этот  рецепт появился в февральском номере журнала Četras Sezonas и вызвал большой ажиотаж среди моих друзей и знакомых – все требовали срочно русскую версию, потому что в приготовлении десертов есть всякие нюансы, читать которые лучше на родном языке. Простите, что у меня заняло так много времени его сюда записать – надеюсь, в вашем шкафу как раз завалялось несколько переспелых бананов бананов , которые послужат прекрасной ароматной основой для торта, который вовсе не такой сладкий, как может показаться из описания!

Банановый Торт

2016-03-31 12:09:30

0 calories

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

0 g

Amount Per Serving

Calories 0

Calories from Fat 0

Trans Fat 0g

Polyunsaturated Fat 0g

Monounsaturated Fat 0g

Total Carbohydrates 0g

0%

Sugars 0g

Protein 0g

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.

  1. 3 крупных очень спелых банана
  2. 125 мл пахты
  3. 400 г муки
  4. 1 ч.л. соды
  5. 1 ч.л. разрыхлителя
  6. ½ ч.л. соли
  7. 290 г сахара
  8. 80 мл масла виноградных косточек
  9. 2 яйца + 2 яичных белка
  10. 1 ч.л. натурального ванильного экстракта
  1. 180 г вареной сгущенки
  2. 50 г сливочного масла комнатной температуры
  1. 60 г сливочного масла комнатной температуры
  2. 120 г сахарной пудры
  3. 350 г сыра Филадельфия
  4. 250 г сыра маскарпоне
  5. 150 г грецкий орехов
  1. Заранее достать из холодильника все необходимые ингредиенты, чтобы на момент готовки они были комнатной температуры.
  2. Разогреть духовку до 175 С
  3. 2 круглые формы для выпечки диаметром 20 см* смазать маслом и проложить дно бумагой для выпечки.
  4. Размять вилкой бананы, чтобы не было крупных комков. В отдельной миске просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. Отмерить пахту и добавить в нее ванильных экстракт.
  5. Взбить масло с сахаром в светлую пену. Добавить по одному яйца и яичные белки, каждый раз тщятельно взбивая. Подмешать банановое пюре. Затем, в 3 этапа ввести муку, чередуя ее с пахтой, начиная и заканчивая муков. Главное – не перестараться и прекратить взбивать, как только все ингредиенты перемешаются.
  6. Разложить тесто по формам и выпекать в духовке 35-40 минут.Проверить деревянной шпажкой на готовность — она должна выйти сухой из середины бисквита. Готовые коржи сразу накрыть кухонным полотенцем и аккуратно руками прижать верхушки, чтобы они стали более плоскими. Оставить коржи в формах на 10 минут, затем перевернуть на решетку и остудить полностью.
  7. Разломать грецкие орехи на небольшие кусочки.
  8. Для крема на сгущенке: Взбить сливочное масло в течение 5 минут, затем добавить сгущенку и снова взбить до однородного состояния. Накрыть получившийся крем пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник.
  9. Для крема из Филадельфии: взбить сливочное масло и сахарную пудру в течение 5 минут, затем добавить Филадельфию и маскарпоне, предварительно слив из них лишнюю жидкость. Взбивать на средней скорости до однородного состояния – не перестарайтесь, а то крем станет жидким.
  1. Срезать с коржей выпирающую верхушку (если таковая осталась), чтобы они стали плоскими. Намазать 1 корж тонким слоем крема из Филадельфии, затем аккуратно сверху выложить крем из сгущенки и разровнять. Присыпать половиной орехов. Положить сверху второй корж. Покрыть кремом из Филадельфии и украсить сверху оставшимися орехами.
  1. * можно использовать формы и большего диаметра, просто коржи будут более плоскими.
  2. ** Если не планируетет собирать торт в этот же день, то остывшие коржи надо завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в холодильник. – они останутся свежими еще 2-3 дня.

By  arbOOz

arbooz http://arbooz.lv/

 

 

Рецепт торта с бананом — Праздничные торты от 1001 ЕДА

Предлагаю вам испечь ореховый торт с бананами, рецепт которого мне встретился недавно в интернете. Этот рецепт меня заинтересовал сразу, во-первых, своим ореховым коржом без добавления муки, а во-вторых, начинкой – сочетание бананов, сгущенки и взбитых сливок мне очень нравится.
Бананы прекрасно сочетаются со многими продуктами, очень вкусными получаются, например, салат с бананами, яблоком и курицей и молочный коктейль с бананом, а рецепт молочного коктейля с бананом в блендере наверняка понравится вашим гостям.

Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 565 ккал

Чтобы приготовить ореховый торт с бананами, вам потребуется:

фундук – 200 г
сахар – 125 г
яйца куриные – 5 шт.
разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.
молоко сгущенное вареное – 380 г
банан – 4-5 шт.
сливки 35% жирности – 600 г
загуститель для сливок – 1 пакетик
сахар ванильный – 1 пакетик
лимон – 1 шт.
шоколад – 1 плитка

Ореховый торт с бананами готовится так.

1. Заранее включить духовку и разогреть ее до температуры 175 градусов. Взять две глубокие миски, разбить яйца по одному, разделяя их на желтки и белки, в одну миску сложить желтки, а в другую белки. Обязательно следить за тем, чтобы в миску с белками не попало ни капли желтка, иначе белки как следует не взобьются.
2. Фундук слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде и немного измельчить. Желтки взбить с сахаром в пышную пену, добавить разрыхлитель и орехи, перемешать. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, затем переложить в желтковую массу, очень осторожно соединить белки с желтками, перемешивая снизу вверх и не меняя направления.
3. Взять разъемную форму диаметром 24-26 см, выстелить дно бумагой для выпечки, выложить тесто в форму и разровнять, поставить форму в духовку и выпекать около 40 минут до золотистого цвета. Когда корж испечется, аккуратно достать форму и остудить корж прямо в форме.
4. Тем временем вымыть бананы, очистить от кожуры, каждый банан разрезать вдоль пополам, один банан нарезать на кружочки. Лимон вымыть, выжать из него сок и этим соком полить разрезанные бананы, чтобы они не темнели.
5. Извлечь корж из формы и разрезать пополам, один корж положить назад в разъемную форму и смазать сгущенным молоком, затем выложить по всему коржу половинки бананов.
6. Взять глубокую миску, влить сливки, добавить ванильный сахар и загуститель для сливок, взбить миксером до стойких пиков.
7. Сверху бананов нанести слой взбитых сливок, разровнять, затем выложить второй корж, поверх коржа и по бокам торта распределить остальные сливки.

Украсить торт можно очень просто. Взять мисочку, разломать в нее плитку шоколада, поставить миску на паровую баню или в микроволновку, растопить шоколад. Затем взять нарезанные кусочки банана и, обмакивая в растопленный шоколад, украсить ими торт. Но можно торт украсить и простому, например, посыпать какао или измельченными орехами.

Приятного Вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 10.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Ореховый торт с бананами

«А я готовлю довольно часто ореховый торт по очень быстрому рецепту. 0,5 кг печенья натираю на мелкой терке, добавляю 1 стакан измельченных любых орехов, банку сгущенки и перемешиваю. Полученную массу выкладываю в форму и даю пропитаться в холодильнике. Очень вкусно.»

Шоколадный торт «Эскимо» с бананом

Бисквит.
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтка соединить с 1 стаканом сахара и растереть до бела. Добавить к желткам с сахаром 1/2 ч л соды, 10 ст л холодной воды и ванилин. Все как следует перемешать. Постепенно ввести 2 ст л с горкой какао и перемешать до однородной массы.
2. В шоколадную массу постепенно добавить 1 ст муки, все как следует смешать.
3. Взбить белки в крепкую пену и по ложке ввести в наше тесто, аккуратно перемешивая массу снизу вверх.
4. Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто, разровнять и поставить в предварительно разогретую до 180 С* духовку. Выпекать примерно 40 минут. Готовность бисквита проверить зубочисткой. Готовый бисквит достать из духовки и остудить.
5. Остывший бисквит разрезать вдоль на 2 части.

Крем.
1. В кастрюле с толстым дном смешать 2 яйца, 1 ст сахара, 3 ст л с горкой муки. Все хорошо взбить миксером, добавить 1 ст теплого молока, размешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня и полностью остудить.
2. Отдельно взбить 250 гр мягкого сливочного масла с ванилином. К взбитому маслу по ложке добавить остывшую заварную массу, постоянно взбивая миксером.

Глазурь.
Смешать 2 ст л сахара, 2 ст л сметаны, 2 ст л какао. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтобы получилась гладкая, блестящая масса. Остудить немного до теплого состояния.

Бананы нарезать кружочками.

Собираем наш торт.
На первый корж выкладываем порезанные бананы, затем выкладываем весь крем и разравниваем его. Накрываем вторым коржом и обмазываем весь торт глазурью. Готовый торт ставим в холодильник на 30 мин для застывания глазури.

Приятного чаепития!

Лучший банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Банановый торт — это легкий и сытный влажный банановый торт, покрытый глазурью из сливочного сыра. Если хочешь бананов, попробуй мой торт, потом ты меня поблагодаришь.

Чем более коричневый цвет банана, тем он слаще! Не выбрасывай коричневые бананы. Сохраните их и приготовьте восхитительный банановый торт!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.

Банановый торт

Признаюсь, раньше я бросал коричневые бананы в компост. Мне они казались такими противными, и я не могла представить, как сниму кожу и съеду одну. Блеч. Тем не менее, я мало понимал, сколько применений коричневых бананов есть. Они такие сладкие, вкусные и идеально подходят для выпечки.

На самом деле, я покупаю бананы и оставляю их на прилавке, пока они не станут темно-желтого цвета с коричневыми пятнами. Моя мама бросает коричневые бананы в морозилку, чтобы использовать их.Я бы тоже, если бы у меня была морозильная камера.

Как быстро созреть бананы

Если вы хотите быстро созреть бананы, воспользуйтесь духовкой. Просто выложите бананы на противень и поставьте бананы в духовку при 300 градусах.

Запекайте бананы 15 минут и проверьте их. Шкуры станут черными, и это то, что вам нужно. Когда вся кожица на бананах станет черной, выньте бананы из духовки и дайте им остыть.

Затем очистите от кожуры и используйте как обычно.Запекание в духовке ускоряет процесс созревания, и через 15-30 минут вы получите насыщенный и легко измельчаемый банан.

Пирог с бананом и крем-сыром

Этот банановый торт сладкий, плотный и насыщенный. Глазурь из сливочного сыра станет прекрасным дополнением.

Мне немного напоминает банановый хлеб, но в форме торта. Его также очень легко сделать. Подавайте к сладкому завтраку с утренним кофе или в качестве десерта к вкусной трапезе.

Ищете другие способы употребления коричневых бананов

Чтобы узнать больше о том, как использовать коричневые бананы, ознакомьтесь с моими рецептами банановых кексов Streusel, пирожных с банановым разрезом, запеканки для завтрака с банановым хлебом и бананового торта с ириской глазурью.Возможно, вам понравится этот Торт Землетрясение или кофейный торт.

Вы никогда не сможете отказаться от хорошего десерта? Я прав? Это одни из моих любимых рецептов, которые, я думаю, могут вам понравиться.

Как хранить банановый торт со сливочным сыром

Если вы хотите хранить торт, его необходимо охладить. Причина в том, что глазурь из сливочного сыра испортится, если ее оставить на прилавке.

Просто поместите в герметичный контейнер с крышкой или возьмите форму для торта и плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Любой метод работает, вам просто нужно накрыть его, чтобы запахи не попали на торт.

Как заморозить оставшийся торт

Другой вариант — заморозить остатки торта. Теперь вы можете нарезать его и заморозить каждый кусок, чтобы вытащить один кусок, когда у вас появится желание. Другой метод — заморозить торт целиком, а затем дать ему полностью разморозиться, прежде чем разрезать его.

Необходимо 2 раза обернуть алюминиевой фольгой или использовать контейнер, пригодный для заморозки. Убедитесь, что он хорошо упакован, чтобы не обжечься.Затем можно хранить 2-3 месяца в холодильнике.

Когда вы будете готовы съесть ломтик, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять на прилавке, чтобы получить быстрый десерт, или положите в морозильную камеру на ночь перед тем, как собираетесь его съесть. Таким образом, он может медленно оттаивать.

Варианты рецепта бананового торта

  • Добавьте шоколадную стружку, белую стружку, арахисовое масло и т. Д. Это придаст вашему торту немного аромата. Я бы сделал около 1 стакана и добавлял в тесто перед тем, как вылить на сковороду.
  • Пекан или грецкие орехи также отлично подойдут для добавления в банановое тесто. Я бы сделал около 3/4 стакана орехов. Или вы можете посыпать орехами поверх замороженного торта, чтобы приправить его и добавить текстуру и аромат.
  • Не стесняйтесь добавлять другие фрукты, например, чернику, если вы хотите что-то более объемное. Мне лично нравится простой банан, но вы можете добавить и другие фрукты, если хотите, чтобы они были израсходованы.

Не торопитесь и используйте спелые бананы для этого бананового десерта.Если у вас нет перезрелых, то созрейте в духовке. Это действительно изменит вкус вашего рецепта.

Этот торт отлично подходит для праздничных встреч, дней рождения, десерта в будние дни и многого другого. Признаюсь, я даже ел этот торт на завтрак. Я имею в виду, что банан — это фрукт, так что это хорошо, правда?

Какой ваш любимый способ использования коричневых бананов?

Урожайность: 10

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Удивительно влажный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра. Идеально подходит для коричневых бананов!

Состав

ТОРТ

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 1/2 чашки бананов, протертых в пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • щепотка соли

МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 упаковка 250 г сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры (сахарной пудры)
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смазать маслом форму для выпечки 9 × 13 и отставить в сторону.
  2. В большой миске взбить масло и сахар до однородности. Добавьте яйца, бананы и ваниль и взбивайте до однородности.
  3. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить во влажную смесь и перемешать.
  4. Вылить в подготовленный противень. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не выйдет из центра. Прохладный.

Глазурь из сливочного сыра

  1. Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Постепенно добавить сахарную пудру и ваниль. Взбить до однородной массы. Выложить на остывший торт.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 631 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 130 мг Натрий: 387 мг Углеводы: 89 г Волокно: 1 г Сахар: 66 г Белки: 7 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Домашний банановый торт (со сливочно-сырной глазурью)

Этот Банановый торт с глазурью из сливочного сыра — неотразимый торт! Если вы ищете рецепт бананового торта, пусть это будет тот, который вы выберете. Я вам говорю, это не разочаровывает!

Он сделан с нуля и один из лучших, которые вы найдете. Только подумайте о банановом хлебе, приготовленном еще лучше, и это то, что вы здесь получите!

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Этот простой рецепт бананового торта по вкусу такой же, как банановый хлеб, но в форме торта с восхитительным добавлением легкой и пикантной домашней глазури из сливочного сыра… да, я определенно согласен! Вы захотите съесть эту глазурь ложкой (как я, возможно, сделал, а может и нет).

Банановый хлеб всегда был одним из моих любимых десертов / закусок / завтраков с тех пор, как я был маленьким, поэтому, когда я наконец попробовал его в форме торта много лет назад, было очевидно, что меня это зацепит. Я имею в виду, что мне все еще трудно сопротивляться этому первому утреннему занятию. Не снимайте глазурь, и из нее получится идеальный завтрак на выходных.

В последнее время я просто покупаю в продуктовом магазине больше бананов, чем планирую, чтобы моя семья ела самостоятельно, потому что я люблю печь с ними и добавлять их в смузи или овсянку. Однако самое сложное — дождаться, когда они созреют. Это похоже на Рождество, когда я захожу в продуктовый магазин, и время от времени они оборачивают эти переспелые бананы бюрократической лентой.

Это означает, что они сделали за меня самую сложную часть работы, и мне не нужно ждать неделю, чтобы мои бананы стали крупными крапинками. Я бы заплатил за эти бананы больше, чем за бананы по обычной цене, но они маркируют и продают их так, как будто они худшего качества.

Мне так нравится этот банановый торт с глазурью из сливочного сыра, что я приготовил его дважды за неделю, и оба раза он исчез в мгновение ока!

Банановый торт Состав

Вот что вам понадобится, чтобы испечь самый лучший банановый торт:

  • Мука универсальная
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Пюре из перезрелых бананов
  • Лимонный сок
  • Сахарный песок и коричневый сахар
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Ваниль
  • Пахта
  • Густые сливки
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра

Как приготовить банановый торт

  • Разогрейте духовку и масло и выровняйте форму для выпечки.
  • В миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
  • Разомните бананы с 1 ч.л. лимонного сока.
  • В стационарном миксере взбейте сливочное масло, 2 столовые ложки растительного масла и сахар до бледности и пышности.
  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла, затем по одному смешивайте яйца.
  • Добавьте ваниль и банановое пюре.
  • Перемешать муку и пахту, чередуя с несколькими добавками.
  • Равномерно распределить тесто по приготовленным формам для выпечки и выложить его ровным слоем.
  • Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 45-50 минут.
  • Дать полностью остыть, затем заморозить с глазурью из взбитого сливочного сыра.

Как узнать, готов ли торт

Вы узнаете, когда этот простой банановый пирог закончится выпекать, когда зубочистка или нож, вставленные в середину торта, выйдут чистыми.

Могу ли я добавить меньше сахара в глазурь из сливочного сыра?

Да, при желании можно уменьшить сахар, чтобы глазурь была менее сладкой.

Могу ли я использовать заменитель пахты?

Да, вы можете приготовить свой собственный, отмерив 1 1/2 стакана молока, удалив 1 1/2 столовой ложки и заменив его 1 1/2 столовой ложкой лимонного сока или обычного уксуса. Взбейте и дайте настояться 5 минут, прежде чем добавить в тесто.

Можно ли заморозить банановый торт?

Да, этот домашний банановый торт должен быть заморожен. В идеале, вам следует заморозить банановую глазурь для торта в отдельном контейнере (а не замораживать глазированный пирог).

Но если у вас остались остатки, заморозьте замороженный торт — просто обратите внимание, что текстура пирога может немного измениться после размораживания.

Советы для лучшего бананового торта

  • Я бы рекомендовал покрыть торт глазурью в течение 30 минут после подачи на стол, так как верхний слой торта начнет утяжелять центральный слой глазури (и вам может не понадобиться действительно толстый слой в центре, потому что через некоторое время он начнет разливаться по бокам).
  • Для этого простого рецепта торта вы хотите использовать перезрелые, практически черные бананы.
  • Если у вас под рукой только соленое масло, уменьшите количество соли, которую вы добавляете в тесто для торта.

Еще вам понравятся банановые десерты:

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Двухслойный, влажный и ароматный банановый торт, покрытый богатой и сочной, воздушной глазурью из сливочного сыра. Это идеальное применение для тех перезрелых бананов, которые лежат на прилавке. Этот торт понравится всем!

Порций: 14 человек

Подготовка30 минут

Готовка 50 минут

Время охлаждения2 часа

Готовность через 3 часа 20 минут

Банановый торт:
  • 3 стакана (425 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (368 г) пюре из перезрелых бананов ( примерно из 4 средних бананов)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/2 чашка (100 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана (350 мл) пахты
Глазурь для сливочного сыра:
  • 1 1/4 чашки (295 мл) жирные сливки
  • 14 унций сливочного сыра, почти при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (74 г) несоленого сливочного масла, почти при комнатной температуре
  • 1 3/4 стакана (210 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для бананового торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  • Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, затем выровняйте дно пергаментной бумагой, сливочным пергаментом и слегка присыпьте мукой.

  • Взбейте в миске муку, пищевую соду и соль в течение 30 секунд. Отложите в сторону.

  • Размять бананы с 1 чайной ложкой лимонного сока.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, 2 столовые ложки растительного масла, сахарный песок и светло-коричневый сахар на средней или высокой скорости до бледности и взбивания.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла, затем по одному смешивайте с яйцами.

  • Добавьте ваниль и банановое пюре.

  • Включив миксер на низкую скорость, медленно добавляйте мучную смесь, чередуя с пахтой, тремя отдельными порциями, начиная и заканчивая смесью муки, и перемешивая до тех пор, пока смесь не будет смешана после каждого добавления.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки и распределите тесто ровным слоем.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дать полностью остыть, затем заморозить глазурью из взбитого сливочного сыра.

Для глазури из взбитого сливочного сыра:
  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного венчиком, взбивайте густые сливки на высокой скорости до образования жестких пиков, затем переложите взбитые сливки в чашу для смешивания и установите в стороне.

  • Замените насадку венчика на насадку лопасти и добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера.

  • Взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы на средней или высокой скорости в течение примерно 2 минут, время от времени очищая стенки и дно чаши.

  • Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте на средней скорости примерно на 2 минуты дольше.

  • Добавьте половину взбитых сливок в смесь сливочного сыра и осторожно перемешайте до однородности, затем добавьте оставшуюся половину. Выложите на торт и держите в прохладном месте.

  • Для достижения наилучших результатов заморозьте в течение 30 минут после подачи на стол и храните остатки торта в холодильнике. Дайте настояться при комнатной температуре примерно 10-20 минут перед употреблением.
  • Для этого простого рецепта торта вы хотите использовать перезрелые, практически черные бананы.
  • Источник рецепта: Кулинария Классный

Пищевая ценность

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Сумма на порцию

калорий 594 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жир 34 г 52%

Насыщенный жир 21 г 131%

Холестерин 126 мг 42%

Натрий 372 мг 16%

Калий 3 226 мг Углеводы 65 г 22%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 38 г 42%

Белок 5 г 10%

Витамин A 1130IU 23%

Витамин C 2.4 мг 3%

Кальций 88 мг 9%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Банановый торт с корицей и коричневым сахаром, крем-сырная глазурь

Влажный пирог из бананового йогурта, украшенный глазурью из сливочного сыра с корицей и коричневым сахаром! Единственный рецепт бананового торта, который вам когда-либо понадобится!

Я знаю, что почти умолял о теплой погоде.Я устал от холода. НО, я тоже не готов к ошибкам. Скоро появятся страшные майские мухи. Так. Полностью. Не фанат. И сегодня у нас был наш первый тиковый визит. Слишком рано. Иногда нам удается провести весь сезон, не заметив детей и не проникнув в дом. Я не уверен, плохой это признак или нет. Надеюсь, это единственное, что мы увидим в этом году.

Я понятия не имел, что Orphan Black запускается на этой неделе, пока не увидел предварительную запись на нашем DVR.Которого я не смотрел, потому что не хочу подглядывать. Я очень взволнован! Я чувствую, что прошла вечность с тех пор, как закончился прошлый сезон. Если вы его не смотрели, настоятельно рекомендую, если вам нравятся научно-фантастические шоу.

Если вы подписаны на меня в Snapchat (bakedby.rachel), возможно, на прошлой неделе вы видели снимок о порезании себя. Фу. Серьезно, худшее. Одно тупое движение, я не успел сдвинуть руку достаточно быстро, и мне удалось порезать себе большой палец. К счастью, это было недостаточно для швов, и оно уже зашито, но это ужасный способ понять, насколько на самом деле важны наши большие пальцы.Делать определенные вещи без большого пальца намного сложнее. Кроме того, возникает проблема, когда можно случайно надавить не на то место и снова вызвать боль. Я очень хочу, чтобы раньше было лучше, чем позже. Также, наверное, я изменю свой метод нарезки рогаликов… или просто перестану есть рогалики.

У вас на прилавке болтаются бананы, которые умоляют использовать их в чем-нибудь? В противном случае вам нужно купить бананы, чтобы они стали красивыми и спелыми для запекания, потому что…

Этот торт нужно приготовить как можно скорее.

Это действительно самый влажный и ароматный банановый торт… когда-либо. И это НАСТОЛЬКО просто.

Честно говоря, я не был уверен, понравится ли это всем в моей семье, учитывая то, что у малышей разные предпочтения в еде. Я был приятно удивлен, когда всем ПОНРАВИЛИСЬ! Это дает этому пирогу два огромных пальца вверх.

Легко. Ароматный. Любимый всеми. Это большая победа.

Это идеальный однослойный банановый торт, украшенный глазурью из сливочного сыра с корицей и коричневым сахаром !!

Хватай бананы и готовься! Обещаю, вы не пожалеете!



Банановый торт с корицей и коричневым сахаром, крем-сырная глазурь

Влажный пирог из бананового йогурта, посыпанный глазурью из сливочного сыра с корицей и коричневым сахаром! Единственный рецепт бананового торта, который вам когда-либо понадобится!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: банан, торт

Порций: 9 плюс

Тесто:
  • 1 банановое пюре
  • 1/4 C растительное масло
  • 1/4 C сахарный песок
  • 1/4 C светло-коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 / 4 чайных ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Мука общего назначения 1/2 C
  • 1/4 C йогурта без добавок
Глазурь:
  • 3 унции сливочный сыр размягченный
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченный
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 C светло-коричневого сахара
  • 1 C сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Выровняйте пергаментной бумагой, оставив выступы со всех сторон. Отложите в сторону.

  • В большой миске или миксере смешайте банан и растительное масло. Смешайте гранулированный и коричневый сахар, затем яйцо и ваниль. Смешайте до однородной массы. Медленно добавьте все сухие ингредиенты при работающем миксере на слабой работе. Когда кляр только смешается, добавьте йогурт. Перемешивать до тех пор, пока не останется полос. Перенести тесто в подготовленную форму для запекания. Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы создать ровный слой жидкого теста.Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет золотистой, если вставить ее в центр торта. Остудить на сковороде, поставить на решетку.

  • Когда пирог полностью остынет, приготовьте глазурь. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и масло, пока они не станут легкими и воздушными. Смешайте корицу и коричневый сахар, а затем сахарную пудру. Намазать на торт офсетной лопаткой.

  • Нарежьте и подавайте. Оставшийся пирог храните в герметичном контейнере до нескольких дней.

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт бананового торта без глютена (Палео)

Этот рецепт бананового торта без глютена — самый простой и вкусный торт, который вы когда-либо испекали! Это что-то среднее между ванильным пирогом и банановым хлебом. Этот безмолочный торт без глютена легкий, пушистый и мягкий! Домашняя глазурь Vegan Vanilla очень гладкая и кремовая!

Я очень люблю бананы.Достаточно легко на любой день, достаточно полезно для завтрака и достаточно сладко на десерт. Этот безмолочный торт без глютена делает все!

Почему вам понравится этот рецепт

По этому рецепту бананового торта без глютена получается идеально влажный торт с ароматом свежего банана! Вот причины, по которым я могу использовать его на любой случай:

  • Это действительно САМЫЙ ПРОСТОЙ торт!
  • Требуются только одна миска для смешивания и одна форма для выпечки.
  • Этот торт состоит из полезных ингредиентов и естественно подслащен.
  • Нет нескольких слоев, нескольких сковородок или сложной сборки.
  • В отличие от большинства тортов без глютена, для этого рецепта не требуется ксантановая камедь!
  • Этот торт — палео, без зерна, глютена и молочных продуктов.
  • Оцените этот Paleo банановый хлеб с шоколадной крошкой и получите еще один забавный рецепт!

Состав и заменители

Миндальная мука — отличная беззерновая мука для выпечки палео. У него слегка ореховый вкус, который хорошо дополняет банан.Используйте миндальную муку, а не миндальную муку.

Мука тапиоки обеспечивает прекрасную текстуру. Он имеет точную текстуру и консистенцию кукурузного крахмала. При желании используйте вместо него равное количество порошка аррорута или кукурузного крахмала.

Кокосовый сахар придает сладость. Вместо него используйте равное количество кленового сахара или неочищенного коричневого сахара.

Пищевая сода — это разрыхлитель. Это помогает этому пирогу подняться!

Корица прекрасно дополняет банановый вкус.Он придает теплую пикантность банановому пирогу с миндальной мукой!

Четыре яйца придают этому пирогу идеальную легкую текстуру и консистенцию. Не заменяйте их веганскими яйцами или другими заменителями яиц.

Для достижения наилучших результатов используйте супер спелые коричневые бананы! Созревшие бананы являются отличным источником естественной сладости. Используйте только 1 стакан бананового пюре. Слишком много банана превратится в плотный пирог.

Кокосовое масло — это восхитительный жир для выпечки, не содержащий молочных продуктов. Используйте рафинированное кокосовое масло для нейтрального вкуса или нерафинированное для легкого кокосового вкуса.

Экстракт ванили добавляет нотку аромата!

Большинство банановых тортов покрыто глазурью из сливочного сыра. Для этого рецепта я использовал веганскую ванильную глазурь , чтобы продукты не содержали молочных продуктов. Кроме того, шоколадная глазурь Keto не содержит глютена и молочных продуктов. Используйте свою любимую глазурь!

Что такое банановый торт?

Этот банановый торт без глютена получается легким, мягким и воздушным. Представьте себе идеальное сочетание ванильного пирога и бананового хлеба.Этот банановый пирог с миндальной мукой легкий, как пирог, но ароматный, как банановый хлеб.

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра — очень популярный десерт! В этом рецепте используется домашняя ванильная глазурь, не содержащая молочных продуктов. Этот банановый торт Палео восхитителен и с шоколадной глазурью!

Шаги рецепта

Шаг 1

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите сковороду размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой.

Шаг 2

Добавьте все сухие ингредиенты в миску.Перемешайте.

Шаг 3

Затем добавить яйца и перемешать. Добавьте оставшиеся ингредиенты для торта и перемешайте.

Шаг 4

Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки с покрытием. Выпекайте от 33 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

Шаг 5

Вынуть пирог из духовки и остудить на сковороде до полного остывания.

Шаг 6

Когда торт остынет, приготовьте Веганская ванильная глазурь .Добавьте затвердевшую часть кокосового молока, кленовый сироп и ванильный экстракт в подставку для смешивания. Взбивайте 1-2 минуты до образования пышной массы.

Шаг 7

Наконец, заморозить полностью остывший торт и нарезать ломтиками.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

В чем разница между банановым хлебом и банановым пирогом?

Банановый торт немного легче и менее плотный, чем банановый хлеб. Кроме того, торт выпекается на противне, а банановый хлеб — на противне для хлеба.Мой Палео шоколадно-банановый хлеб — тоже отличный вариант!

Как сделать торт без глютена более влажным?

Чтобы сделать безглютеновый продукт более влажным, не перепекайте. Как только вставленная зубочистка выйдет чистой, выньте ее из духовки. Кроме того, не перемешивайте тесто слишком сильно.

Чем отличается листовой торт от обычного?

Листовой торт — это однослойный торт, выпеченный на квадратной или прямоугольной сковороде.Обычный торт обычно состоит минимум из двух слоев.

Могу ли я заменить муку из тапиоки?

Крахмал арроуроута можно использовать вместо тапиоковой муки. Кукурузный крахмал также хорошо подходит для безглютенового (но не палео) варианта.

Могу ли я заменить кокосовое масло?

Масло травяного откорма или топленое масло можно использовать вместо кокосового масла.

Как хранить остатки еды?

Храните остатки торта в герметичном контейнере до 3 дней.Если сейчас лето или влажно, я рекомендую хранить в холодильнике.

Советы и хитрости экспертов

Вот как приготовить идеальный влажный банановый торт без глютена:

Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно. Несколько кусочков банана — это нормально! (См. Фото выше)

Выпекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Слишком долгая выпечка делает торт сухим.

Используйте ДОПОЛНИТЕЛЬНО спелые бананы для получения более естественно сладкого торта.

Используйте большой лист пергаментной бумаги так, чтобы его стороны свисали с краев сковороды.Это позволит вам легко удалить пирог, когда он остынет. (См. Фото выше)

Как обслуживать и хранить

Заморозить полностью остывший пирог. Затем аккуратно нарежьте и подавайте.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Поскольку глазурь домашняя, ее нужно хранить в холодильнике.

Если готовите заранее, дайте пирогу полностью остыть перед охлаждением. Затем сделайте глазурь непосредственно перед едой и заморозьте торт.

Варианты вкуса и дополнения

Хотя этот торт просто восхитителен, в нем есть несколько забавных вкусовых сочетаний!

Добавьте измельченные грецкие орехи или орехи пекан для получения хрустящей текстуры.

Фрост с шоколадной глазурью вместо ванили.

Добавьте полстакана мини или обычной шоколадной крошки, чтобы получить больше шоколада!

Вам также может понравиться

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад его увидеть! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest .Я хотел бы, чтобы вы последовали за мной!

Кратко:

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 33 минуты

Общее время: 43 минуты

Получить рецепт: Рецепт бананового торта без глютена (Палео)

Этот рецепт бананового торта без глютена легкий, пушистый и очень вкусный! Этот мягкий торт полон свежего бананового аромата. Домашняя веганская ванильная глазурь такая гладкая и кремовая. Этот банановый торт великолепен в любое время года!

  • Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте миндальную муку, муку тапиоки, кокосовый сахар, пищевую соду и корицу. Перемешайте.

  • Затем добавить яйца и перемешать.

  • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты для торта. Перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки с покрытием. Выпекайте от 33 до 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Вынуть пирог из духовки. Дайте пирогу полностью остыть в противне.

  • После полного остывания заморозить.

  • Выньте затвердевшую часть кокосового молока (толстая часть сверху) и отложите жидкую часть.

  • Добавьте застывшее кокосовое молоко, кленовый сироп и ванильный экстракт в стационарный миксер. Взбивайте 1-2 минуты или пока глазурь не загустеет.

  • Наконец, заморозить торт и нарезать кусочками.

  • Тесто для торта должно быть гладким, за исключением небольших кусочков бананового пюре.
  • Выпекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Не запекайте слишком долго.
  • Используйте ТОЛЬКО толстую часть кокосового молока для глазури. Я люблю добавлять жидкую часть в смузи, супы и соусы.
  • Взбить глазурь до загустения.
  • Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  • См. Мой рецепт Vegan Vanilla Frosting для получения дополнительных советов и рекомендаций.

калорий: 374 ккал, углеводы: 25 г, белок: 9 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 14 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 55 мг, натрий: 166 мг, калий: 211 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 11 г, витамин А: 96 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 81 мг, железо: 3 мг

Автор: Organically Addison

Курс: Десерт

Кухня: американская

Любите этот банановый торт без глютена? Вы можете зарегистрироваться здесь , чтобы получать планы здорового питания и новые рецепты!

Рецепт перевернутого бананового хлеба от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 4 спелых банана
  • 3 яйца
  • ½ стакана масла (120 мл)
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • ½ стакана масла (115 г)
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
  • 2 бананы, нарезанные ломтиками
  • ванильное мороженое
  • Калорийность 787
  • Жир 36 г
  • Углеводы 108 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 54 г
  • Белок 10 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. В большой миске разомните спелые бананы. Добавьте яйца, масло, сахар и корицу, перемешивая до однородного состояния.
  3. Добавьте муку и перемешивайте, пока в тесте не останется больших скоплений муки. Отложите в сторону.
  4. В кастрюле на среднем или медленном огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар до полного растворения.
  5. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться и сахар не растает.
  6. Снимите карамель с огня и вылейте в смазанный маслом противень 9×9 дюймов (23×23 см).
  7. Равномерно уложите ломтики банана поверх карамели.
  8. Намажьте сверху банановым тестом для хлеба.
  9. Выпекать 40-50 минут.
  10. Охладите, пока дно не станет чуть теплым, и снимите ножом края сковороды.
  11. Поместите тарелку вверх дном на противень, затем переверните форму, перевернув банановый хлеб на тарелку.
  12. Нарезать ломтиками и подавать с ванильным мороженым.
  13. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 4 спелых банана
  • 3 яйца
  • ½ стакана масла (120 мл)
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 стакана универсальной муки ( 250 г)
  • ½ стакана масла (115 г)
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
  • 2 нарезанных банана
  • ванильное мороженое
  • Калорий 787
  • Жир 36 г
  • Углеводы 108 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 54 г
  • Белок 10 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. В большой миске разомните спелые бананы. Добавьте яйца, масло, сахар и корицу, перемешивая до однородного состояния.
  3. Добавьте муку и перемешивайте, пока в тесте не останется больших скоплений муки. Отложите в сторону.
  4. В кастрюле на среднем или медленном огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар до полного растворения.
  5. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться и сахар не растает.
  6. Снимите карамель с огня и вылейте в смазанный маслом противень 9×9 дюймов (23×23 см).
  7. Равномерно уложите ломтики банана поверх карамели.
  8. Намажьте сверху банановым тестом для хлеба.
  9. Выпекать 40-50 минут.
  10. Охладите, пока дно не станет чуть теплым, и снимите ножом края сковороды.
  11. Поместите тарелку вверх дном на противень, затем переверните форму, перевернув банановый хлеб на тарелку.
  12. Нарезать ломтиками и подавать с ванильным мороженым.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт бананового торта с кремом из коричневого сахара

Этот банановый торт мягкий, пушистый и наполнен банановым вкусом. Он покрыт сливочным кремом из коричневого сахара, это лучший банановый торт, который вы когда-либо пробовали!

Банановый торт с коричневым сахарным кремом и сливочным кремом Морковный торт для моего самого любимого торта! Аромат торта в сочетании с масляным кремом из коричневого сахара просто идеален! Я приготовила слоеный пирог в голом стиле, но не пугайтесь, вы можете просто сделать один слой, если хотите, чтобы не суетились.

Торт наполнен восхитительным банановым ароматом и легким привкусом корицы для тепла. Это самый мягкий и пушистый пирог из бананов, смею сказать… влажный!

Бананы для бананового торта

Не секрет, что бананы почти, если не лучше для запекания, чем для еды. Я знаю, что банановый хлеб — один из моих самых популярных рецептов, многие из вас со мной согласны!

Независимо от моих лучших намерений, я всегда получаю несколько бананов в конце недели, которые немного пятнистые.Все, что я делаю, это бросаю их в морозильную камеру, чтобы знать, что у меня всегда есть под рукой бананы для выпечки, и, что самое главное, они не пропадают зря. Убедитесь, что вы не используете свежие или спелые бананы для бананового торта — они недостаточно сладкие! Вам нужны переспелые мягкие бананы коричневого цвета с пятнами на коже.

Глазурь для торта с бананом

Я соединила этот банановый торт с масляным кремом из коричневого сахара, который имеет почти карамельный вкус и наполнен корицей, что означает, что он идеально сочетается с бананом.Приготовить сливочный крем не так уж и сложно, вам просто понадобится ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить сливочное масло, чтобы оно стало легким и воздушным.

Несколько альтернатив глазури

Ингредиенты для бананового торта с кремом из коричневого сахара

Банановый торт Ингредиенты

1 стик / 113 г сливочного масла — Убедитесь, что масло комнатной температуры. Если вы забыли достать его из холодильника, размягчите его в микроволновой печи за 20 секунд.

1½ стакана / 300 г сахара — Здесь можно использовать белый сахар или коричневый сахар.Коричневый сахар придаст пирогу более карамельный вкус.

2 яйца

1 чайная ложка ванильной эссенции — Можно использовать ванильную эссенцию, пасту или экстракт.

400 г / 3 больших банана — Лучше всего подойдут перезрелые пятнистые коричневые бананы — они мягче, слаще и ароматнее. Если вы используете замороженные бананы, дайте им разморозиться до комнатной температуры перед использованием.

2 стакана / 250 г муки

1 чайная ложка пищевой соды — Пищевая сода вступает в реакцию с лимонным соком в этом рецепте, не используйте вместо нее разрыхлитель.

½ чайной ложки молотой корицы

½ чайной ложки соли — Соль подчеркивает сладость и аромат бананового пирога.

½ стакана / 12 мл молока

1 чайная ложка лимонного сока — Здесь можно использовать лимонный сок или уксус. Его смешивают с молоком, чтобы получилась «пахта»

Масло сливочное с коричневым сахаром

2 палочки / 225 г сливочного масла

½ стакана / 100 г коричневого сахара

½ чайной ложки корицы

½ чайной ложки ванильной эссенции

3 стакана / 375 г сахарной пудры — Сахарная пудра, сахарная пудра и кондитерский сахар — это одни и те же ингредиенты, только разные названия в разных частях мира.

Как приготовить банановый торт с кремом из коричневого сахара

Банановый торт

В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбейте венчиком, ручным миксером или настольным миксером сливочное масло и сахар в течение минуты или двух, пока они не станут легкими и воздушными.

Разбейте два яйца по одному, хорошо перемешивая, пока они не объединятся. При добавлении второго яйца влейте ванильную эссенцию и перемешивайте, пока тесто не смешается.

В небольшую отдельную миску добавьте перезрелые бананы.Разомните бананы вилкой или картофельным пюре до однородного состояния. Оставьте их немного комковатыми, если вы хотите, чтобы в пироге были более крупные кусочки банана, или хорошо разомните, если вы хотите, чтобы торт был полностью гладким. Я предпочитаю полностью гладкую.

Добавьте банановое пюре в миксерную чашу и смешайте влажные ингредиенты. Он может выглядеть немного свернувшимся или рассыпанным, не беспокойтесь, так как при добавлении сухих ингредиентов они сойдутся.

Поместите сито над миксерной чашей и отмерьте муку, пищевую соду, молотую корицу и соль.Просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки.

Смешайте лимонный сок или уксус с молоком и дайте ему постоять несколько минут, чтобы оно свернулось. Перелейте в миску простокваши и оставшиеся ингредиенты.

Сложите тесто для бананового торта до тех пор, пока не исчезнет сухая мука, будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе пирог может стать жестким и сухим.

Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см или две формы для выпечки диаметром 6 дюймов. Поместите в духовку при 180C / 350F на 50-60 минут или пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

Масло сливочное с коричневым сахаром

Пока торт остывает, взбейте сливочный крем с коричневым сахаром.

Взбивайте сливочное масло с помощью миксера или ручного миксера до тех пор, пока оно не станет легким и пушистым, а его объем почти не увеличится — примерно 3-4 минуты. Добавьте к маслу коричневый сахар, корицу и ванильную эссенцию и взбивайте еще минуту, чтобы все перемешалось. Добавьте в миску сахарную пудру и снова перемешайте 2-3 минуты, пока масляный крем не станет легким и пушистым.

Сборка торта

Возьмите торт и с помощью зубчатого ножа снимите уровень сверху.Если вы хотите сделать слоеный пирог, нарежьте его равномерно по центру. В качестве альтернативы вы можете удвоить рецепт, чтобы испечь два торта для слоеного торта, или испечь 1 порцию рецепта на двух 6-дюймовых формах для выпечки.

Возьмите около 3/4 стакана сливочного крема и равномерно распределите его по пирогу с помощью лопатки со смещением. Сверху полейте сливочным кремом вторую половину торта и повторите с масляным кремом. Используя скребок, разгладьте сливочный крем по бокам торта.

Общие вопросы об этом банановом пироге с кремом из коричневого сахара

Почему мой банановый торт слишком влажный?

Есть несколько причин, которые могут вызвать это.Первый будет под запеканием. Перед тем, как достать пирог из духовки, убедитесь, что тестер для выпечки выходит чистым. Другой причиной может быть слишком много банана — я привел количество в граммах, чтобы вы могли быть более точными!

Нужно ли мне использовать масляный крем с коричневым сахаром?

Нет, совсем нет. Это моя любимая глазурь для бананового торта, но вы можете сделать лимонную глазурь или попробовать мою шоколадно-сливочно-сырную глазурь, которая подойдет идеально!

Как хранить банановый торт?

Банановый торт будет оставаться свежим около 3 дней, но, как и при любой другой выпечке, лучше в тот день, когда вы его испечете.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, в холодильнике хранить не нужно.

Оборудование, необходимое для этого рецепта бананового торта

  • Стационарный или ручной миксер Для этого рецепта масло и сахар необходимо взбить вместе. Вы можете сделать это вручную, но это займет несколько минут, поэтому с помощью машины работа будет выполняться намного быстрее и проще.
  • Мерные чашки или цифровые весы Для измерения ингредиентов для этого рецепта можно использовать мерные чашки или цифровые весы.Я привел суммы для обоих, поскольку у разных людей разные предпочтения.
  • Форма для выпечки Для этого рецепта можно использовать форму для выпечки 8 ″ или 20 см или две формы для выпечки 6 ″. Если вы используете 8 ″, вам нужно будет разрезать торт по центру, чтобы сделать слоеный пирог или удвоить рецепт.
  • Офсетный шпатель — Чтобы нанести сливочный крем на торт, смещенный шпатель упрощает эту работу!

Еще рецепты вкусных тортов

Ингредиенты

Банановый торт
  • 1 палочка / 113 г сливочного масла
  • 1 1/2 чашки / 300 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 400 г / 3 больших банана
  • 2 стакана / 250 г муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана / 125 мл молока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Масло сливочное с коричневым сахаром
  • 2 палочки / 225 г сливочного масла
  • 1/2 стакана / 100 г коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 3 чашки / 375 г сахарной пудры

Инструкции

Банановый торт
  1. В большую миску добавьте масло комнатной температуры и сахар.Взбейте венчиком, ручным миксером или настольным миксером сливочное масло и сахар в течение минуты или двух, пока они не станут легкими и воздушными.
  2. Разбейте два яйца по одному, хорошо перемешивая, пока они не объединятся. При добавлении второго яйца влейте ванильную эссенцию и перемешивайте, пока тесто не смешается.
  3. В небольшую отдельную миску добавьте перезрелые бананы. Разомните бананы вилкой или картофельным пюре до однородного состояния. Оставьте их немного комковатыми, если вы хотите, чтобы в пироге были более крупные кусочки банана, или хорошо разомните, если вы хотите, чтобы торт был полностью гладким.Я предпочитаю полностью гладкую.
  4. Добавьте банановое пюре в миксерную чашу и смешайте влажные ингредиенты. Он может выглядеть немного свернувшимся или рассыпанным, не беспокойтесь, так как при добавлении сухих ингредиентов они сойдутся.
  5. Поместите сито над миксерной чашей и отмерьте муку, пищевую соду, молотую корицу и соль. Просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки.
  6. Смешайте лимонный сок или уксус с молоком и дайте ему постоять несколько минут, чтобы оно свернулось.Перелейте в миску простокваши и оставшиеся ингредиенты.
  7. Сложите тесто для бананового торта до тех пор, пока не исчезнет сухая мука. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе пирог может стать жестким и сухим.
  8. Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки 8 ″ или 20 см или две формы для выпечки 6 ″. Поместите в духовку при 180C / 350F на 50-60 минут или пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
Масло сливочное с коричневым сахаром
  1. Взбивайте сливочное масло с помощью миксера или ручного миксера, пока оно не станет легким и воздушным и почти не увеличится в объеме — примерно 3-4 минуты.
  2. Добавьте коричневый сахар, корицу и ванильную эссенцию в масло и взбивайте еще минуту, чтобы смешались.
  3. Добавьте сахарную пудру в миску и снова перемешивайте в течение 2–3 минут, пока сливочный крем не станет легким и воздушным.
Сборка торта
  1. Возьмите торт и с помощью зубчатого ножа выровняйте его сверху. Если вы хотите сделать слоеный пирог, нарежьте его равномерно по центру. В качестве альтернативы вы можете удвоить рецепт, чтобы испечь два торта для слоеного торта, или испечь 1 порцию рецепта на двух 6-дюймовых формах для выпечки.
  2. Возьмите около 3/4 стакана сливочного крема и с помощью лопаточки равномерно распределите его по пирогу.
  3. Покройте сливочным кремом вторую половину торта и повторите то же самое с сливочным кремом.
  4. Вертикальным скребком разгладьте сливочный крем по бокам торта.

Банкноты

По этому рецепту получается один 8-дюймовый торт. Если вы хотите сделать слоеный пирог, вы можете разрезать его по центру, чтобы получилось два слоя. В качестве альтернативы вы можете испечь пирог на двух 6-дюймовых формах для торта или удвоить рецепт, чтобы приготовить два 8-дюймовых торта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 ломтиков Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 712 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 133 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 89 г Волокно: 2 г Сахар: 68 г Белки: 4 г

Информация о питании приблизительна и не всегда верна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Банановый торт с коричневой масляной глазурью

]]>

Банановый торт такой приятный, легкий пушистый и полный бананового вкуса.Задушенный самой вкусной глазурью из коричневого масла! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Этот торт — отличный способ израсходовать перезрелые бананы. Каждый раз он получается мягким, влажным и вкусным. Обязательно попробуйте мой банановый хлеб My Starbucks Copycat в следующий раз, когда у вас в доме будут спелые бананы.

В чем разница между банановым хлебом и банановым пирогом?

Банановый торт приготовлен на сливочном масле с добавлением бананового пюре.Банановый хлеб намного плотнее, и его лучше всего нарезать теплым кусочком масла.

Можно ли заморозить созревшие бананы, чтобы использовать их позже?

Да, просто положите бананы в большой пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. В морозилке кожура станет черной. Когда бананы разморозятся, в них будет больше жидкости. Совершенно прекрасно они прекрасно выпекаются по этому рецепту.

Как хранить остатки

Банановый пирог хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3 дня или в холодильнике 1 неделю.

Советы по рецептам
  • Когда вы отмеряете муку, переложите ее ложкой в ​​мерный стакан, а затем разровняйте ножом.
  • Лучше всего банановый пирог из перезрелых бананов.
  • Я использовал грецкие орехи в этом банановом пироге, но орехи пекан тоже очень вкусные, или вообще их не нужно.

Глазурь с коричневым маслом настолько хороша, что сковороду захочется лизать! Это очень легко сделать, просто нужно сделать это быстро.Глазурь намазывается легче всего, когда она теплая и выливается на теплый торт. Я всегда начинаю глазировать, когда торт выходит из духовки.

Еще банановые десерты

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 16

Банановый торт с коричневой масляной глазурью

Банановый торт с коричневой масляной глазурью — это простой закусочный торт, который все любят!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана размягченного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 3 спелых банана, пюре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайная ложка соли
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов (плюс еще для посыпки)
Глазурь с коричневым маслом
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и опрыскайте металлическую сковороду 9×13 антипригарным спреем.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сахар и масло до смешивания. Добавьте яйцо, сметану, бананы и ваниль и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Лопаткой или ложкой сложите измельченные грецкие орехи.
  4. Выложите тесто на форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. (Начните глазирование, как только пирог выйдет из духовки)

    Для глазури

  5. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное масло.Варить на медленном огне, пока масло не станет светло-коричневым. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, ваниль и молоко.
  6. Вылить глазурь на теплый пирог, намазать лопаткой и посыпать сверху измельченными грецкими орехами.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 371 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 55 мг Натрий 262 мг Углеводы 58 г Волокна 1 г Сахар 42 г Белки 4 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *