Торт с бананами и пряниками без выпечки: Торт из пряников без выпечки с бананами и сметаной
Торт без выпечки из пряников
Для всех сладкоежек хочу предложить замечательный, очень простой в приготовлении торт без выпечки из пряников. Его можно подать просто к чаю для своих родных, можно постараться с оформлением и удивить гостей. Вкусный, нежный и красивый тортик — советую!
Ингредиенты
Для приготовления торта без выпечки из пряников понадобится:
Для торта:
пряники — 500 г;
сметана 25-30% — 400-450 г;
сахар — 0,5 стакана;
банан — 0,5-1 шт.;
клубника свежезамороженная (или другие ягоды) — 100-150 г.
Для шоколадной глазури:
молоко — 2 ст. л.;
какао — 2 ч. л.;
сахар — 2 ст. л.;
масло сливочное — 30 г.
Этапы приготовления
Пряники разрезать на 2-3 части (у меня маленькие, я разрезала на 2 части). Штуки 3-4 пряников оставить.
Клубнику (или другие ягодки) немного разморозить (минут 5-6).
Очистить от хвостиков (если есть), поместить в глубокую посуду.
Погружным блендером взбить все до однородной массы.
Половинки пряников окунать в сметанную смесь и выкладывать на блюдо по кругу слоями. На нижний слой разложить тонко порезанные кружочки банана.
Далее также выкладывать следующие слои пряников, каждый последующий слой немного уменьшать в диаметре (как бы формировать горку) и немного поливать сметанной смесью.
Оставленные целые пряники натереть на терке.
Обсыпать весь торт пряничной крошкой.
Приготовить глазурь: влить молоко в небольшую миску, добавить сахар и какао, поставить на огонь. Постоянно помешивая довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло и хорошо размешать.
Дать глазури немного остыть и хаотично ложкой сделать разводы по всему торту. Украсить этот необыкновенно вкусный, интересный торт без выпечки из пряников по своему вкусу. Я украсила свежезамороженными ягодами клубники и крыжовника. Но помните, в этом случае торт нельзя оставлять на следующий день, он должен быть съеден сразу же! Поместить тортик в холодильник на 1-2 часа для пропитки и можно радовать своих родных или гостей!
Тортик в разрезе.
Приятного Вам аппетита!
Торт из пряников, с бананами (без выпечки) — Рецепт с фото на JoyCook.ru
1 час (подг. 25 минут) 6 Елена Пузанова
Нежный и вкусный торт из пряников с бананами, со сметанным кремом, готовится очень просто. Такой торт без выпечки не отнимет у вас много времени, а получается очень вкусным.
Для приготовления торта из пряников без выпечки кроме самих пряников понадобятся бананы, сметана, сливочное масло и сахар. Для украшения торта из пряников с бананами понадобятся шоколад и разноцветные конфетки (драже).
Как приготовить торт из пряников с бананами (без выпечки):
В глубокую емкость поместить сливочное масло комнатной температуры.
Добавить сахар и размешать.
Постепенно добавлять сметану, постоянно помешивая.
Крем готов. Отставить в сторону, чтобы настоялся.
Бананы почистить и порезать кружочками.
Каждый пряник разрезать вдоль пополам.
Пряник наколоть на вилку и обмакнуть в крем.
Глубокую емкость, в которой будете делать торт, застелить пищевой плёнкой или тонким целлофаном.
Выложить пряник на дно формы.
Таким образом выложить первый пряничный слой.
Затем выложить слой бананов.
Так слоями выложить все пряники и бананы.
Немного прикрыть торт пищевой пленкой.
Для того, чтобы торт из пряников с бананами пропитался и крем застыл, поставить его в холодильник.
Теперь необходимо выложить торт на тарелку. Для этого накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть.
Снять пищевую плёнку.
Шоколад натереть на крупной тёрке и посыпать сверху торт.
Украсить сверху конфетками.
Торт из пряников с бананами без выпечки готов!
Пряничный торт без выпечки
- Категория: Торты
- Просмотров: 9069
Пряничный торт без выпечки выручит вас, когда нет времени на приготовление полноценного торта. Особенно хорош он в летнее время, когда хочется порадовать домочадцев чем-то вкусненьким, и в то же время, не создавать жару на кухне. Рецепт очень легкий, на его приготовление у вас уйдет 15-20 минут и минимум продуктов: пряники, сметана и бананы. Несмотря на свою простоту, пряничный торт получается нежный, вкусный и очень нравится детям.
Ингредиенты для рецепта «Пряничный торт без выпечки»:
- Шоколадные пряники – 500 г
- Сметана (15%) – 500-600 г
- Сахарная пудра – 100 г
- Бананы – 2 шт
- Грецкие орехи – 50-70 г
- Ванилин
Как приготовить пряничный торт без выпечки
Пряники разрезаем вдоль на 2-3 части. Пряники лучше брать свежие и мягкие. Если они будут сухие – потребуется больше крема для их пропитки.
Бананы нарезаем кружочками.
Грецкие орехи измельчаем не очень мелко.
Приготовляем крем: сметану смешиваем с сахарной пудрой или мелким сахарным песком и взбиваем с помощью венчика или миксера – крем будет более пышным, по желанию можно добавить ванилин.
Глубокую форму выстилаем пищевой пленкой, чтобы свисали края.
Каждый пряник обмакиваем в сметанный крем и выкладываем на дно посуды. Промежутки между пряниками заполняем кусочками пряников и крошкой от них.
Консистенция торта зависит от количества сметаны. Если пряник густо покрыт сметаной, то торт лучше пропитывается и получается более нежный, вкусный и аппетитный, похож на «тирамису».
Затем сверху выкладываем кружочки бананов и присыпаем орехами (по желанию).
Повторяем слои пряников и бананов, пока не используем все ингредиенты. Последним выкладываем слой пряников.
Можно выкладывать ингредиенты и другим способом: пряники разрезать не вдоль, а поперек на четыре части или поломать кусочками. Затем соединить со сметанным кремом, порезанными бананами и орехами и выложить в глубокую форму или сразу горкой на блюдо. А можно экспериментировать, и приготовить торт из других пряников и фруктов, например, киви или ананасов.
Пряничный торт с бананами ставим в холодильник на несколько часов (лучше оставить на ночь), чтобы хорошо пропитался. Затем переворачиваем на блюдо, снимаем пищевую пленку и украшаем торт по своему желанию. Можно использовать тертый шоколад, какао, орехи.
Наш торт с шоколадной ноткой и нежной банановой прослойкой готов!
И никто не догадается, что этот замечательный десерт приготовлен из обычных пряников.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Торт из пряников без выпечки со сгущенкой
Встреча неожиданных гостей или вечернее чаепитие не станут проблемой, если приготовить торт из пряников без выпечки. На рецепт не требуется много времени, готовое лакомство получается вкусным, нежным и красивым.
Пряничный торт без выпечки окажется весьма кстати, когда у вас нет времени на долгий замес теста и подбор ингредиентов. В качестве основы подойдут любые пряники, крем и наполнители готовятся в зависимости от личных предпочтений. Традиционный рецепт предполагает использование сметаны и бананов, но не менее доступный и вкусный вариант — торт из пряников со сгущенкой. Разнообразить вкус выпечки помогут орехи, сухофрукты и прочие наполнители.
Рецепт домашнего пряничного торта со сгущенкой
Для приготовления торта из пряников вам не придется использовать духовку — изделие «собирается» из основных компонентов и перемазывается кремом. Предварительно пряники режутся на кусочки либо ломаются руками. Готовый торт необходимо оставить на 8 часов для пропитки в холодном месте. Для украшения используется тертый горький шоколад, орехи либо взбитые сливки.
Состав ингредиентов:
- Шоколадные пряники — 0,5 кг;
- Сгущенное молоко — 1 банка;
- Молоко — 40 г;
- Сливочное масло — 300 г;
- Сахар-песок — 100 г;
- Какао — 40 г;
- Любые орехи — 50 г.
Процесс приготовления торта состоит из трех этапов: крем, глазурь и финальная сборка изделия.
Для крема миксером взбивается сгущенка с 200 г сливочного масла до получения пышной пены.
Глазурь варится из молока и сахара с добавлением какао-порошка и оставшегося масла. Состав необходимо довести до кипения и уваривать не спеша, постоянно помешивая и не давая закипеть.
Пряники следует разрезать на пластинки, уложить их на дно разъемной формы в один слой. Сверху перемазать кремом, выложить следующий слой нарезанных пряников. Повторять слои необходимо пока не кончатся пряники. По желанию слои пересыпать измельченными орехами.
Когда торт собран, изделие заливается готовой глазурью. Выливать необходимо тонкой струйкой, распределяя по поверхности. Готовый торт украсить измельченными орехами.
Любителям традиционной пряничной выпечки «Богородский пряник» предлагает большое разнообразие вкусов для детей и взрослых. Заказывайте печатные, расписные пряники, медовые коврижки и сувенирные) изделия с доставкой на выгодных условиях.
Рецепт дня: торт без выпечки, из пряников, бананов и сметаны
Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни.
Торт без выпечки, который делается из пряников буквально за 10 минут. Отличный рецепт для лета, когда не хочется возиться с выпечкой и духовкой, а сладкого очень хочется! Бананы и сметанный крем с нотками ванили – настоящее объедение. А пряники после пропитки похожи на мягкие бисквитные коржи.
Ингредиенты
- Пряники свежие, без начинки — 350 г
- Сметана жирностью от 20% — 500 г
- Бананы спелые — 3 шт. (500 г)
- Сахар — 50 г (по вкусу)
- Сахар ванильный — 10 г
Приготовление
1 Бананы нарезать кружочками шириной около 1 см.
2 Смешать сметану с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать не нужно, просто перемешать.
3 Каждый пряник щедро обмакнуть в сметану. Если пряники большие, разрезать их пополам, чтобы хорошо пропитались.
4 Взять любую форму или миску. Выстелить ее пищевой пленкой, целлофаном или пергаментом. По своему опыту скажу, что если использовать пищевую пленку и силиконовую форму, то торт сложно достать.
Выложить в форму первый слой из пряников в сметане. Затем слой бананов.
5 Сверху — снова слой пряников и слой бананов. Покрыть оставшейся сметаной, разровнять.
6 Торт из пряников, бананов и сметаны накрыть пленкой и отправить в холодильник. Дать торту из пряников пропитаться 6-8 часов.
Торт без выпечки готов.
Приятного аппетита!
Поделиться с друзьямиПоделитесь с друзьями в соцсетях
|
|
Пряничный торт из пряников без выпечки – 7 вкусных и быстрых рецептов
Доброго дня, мои дорогие подписчики! Вам хочется порадовать себя и близких чем-нибудь вкусненьким, но совсем нет времени на готовку? Или не с кем оставить детей, чтобы добежать до магазина, а десерта очень хочется? Я подскажу вам как сделать быстрый торт из пряников без выпечки. Всего три основных ингредиента и за 10-15 минут вкусный десерт готов. Останется его только поставить в холодильник на некоторое время, чтобы все хорошенько пропиталось.
Этот универсальный рецепт просто палочка-выручалочка для любой хозяйки. Такой торт разнообразит ваше привычное чаепитие. Даже засохшие сладости, которые уже никто ест, не спешите выкидывать. Ведь приготовить этот торт можно даже из чёрствых пряников. Очень важно, что для готовки вам не понадобиться духовка, поэтому его можно сделать даже на даче.
Раньше эти сладости были символом праздника, потому что ингредиенты из которых они готовились были не дешевые. Их дарили на Масленицу или свадьбу. Даже царю преподносили такое лакомство.
С начинкой этого десерта легко фантазировать. Смело добавляйте орехи, любые фрукты, шоколад. Можете готовить его без сметаны, заменяя её на йогурт или ряженку. Или без бананов, если не любите этот фрукт.
Скажу вам больше, его можно даже подать на праздничный стол. Угостите им внезапно нагрянувших друзей или подайте к новогоднему столу. Никто не догадается, что это не сложный, трудоёмкий рецепт. Ведь по вкусу, он напоминает классический десерт Панчо с бисквитными коржами. За счёт сметанного крема твёрдые пряники станут мягкими и нежными.
Как раз недавно готовила свой любимый вариант этого простого десерта со сметаной и бананом и собрала для вас несколько рецептов. Они немного отличаются друг от друга составом. Поэтому вы легко подберёте нужный вариант по своему вкусу.
Торт из пряников с бананом и сметаной – рецепт без выпечки
Начну с самого простого. Это классика для моей семьи. Его с удовольствием едят и муж и ребёнок. Вообще, он достался мне по наследству от свекрови. В «трудные времена», которые застали практически все мы, он не раз выручал её. Этот вариант никогда не подводит и всегда получается с первого раза. По сути это основа, дополняя которую на свой вкус, вы получите свой уникальный десерт.
Вам понадобятся:
- 600 г пряников;
- 400 г сметаны 20% жирности;
- 3 шт. бананов;
- 1 стакан сахара.
Пошаговое приготовление блюда с фотографиями:
1. Пряники нарежьте вдоль, на две половинки. Можно разрезать на три части, если они очень большие. У вас получатся пластины, которые будут выполнять роль коржей.
2. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кольцами.
3. Смешайте миксером сметану и сахар. Это будет крем.
4. Приступайте к формированию основы. Можете взять глубокую миску или форму для выпечки. Застелите её пищевой плёнкой. Пряники выкладывайте первым слоем. Лучше укладывать их срезом вниз, так торт будет более устойчив. Если останутся незаполненные промежутки, заполните их небольшими кусочками.
5. Полейте всё сметанным кремом. Далее слой бананов. И теперь просто чередуйте слои. Не жалейте крем, чтобы ваш торт хорошо пропитался и был мягким.
6. Последний слой посыпьте оставшимися крошками и полейте сметанным кремом.
Очень важно заполнить ёмкость полностью, до краёв. Так вам будет проще потом вынимать торт из формы.
7. Закройте верх торта пищевой пленкой и закройте емкость крышкой. Если таковой нет, можете накрыть тарелкой.
8. Уберите десерт в холодильник, минимум на 2 часа. Можно оставить его в холоде на всю ночь. Тогда утром у вас будет сладкое к утреннему чаепитию.
Подаём готовый торт к столу. Уберите пищевую плёнку и накройте торт тарелкой, на которой будете его подавать. Перевернув миску, аккуратно поднимите её и уберите нижний слой пленки. Вот и всё! Сверху можно украсить десерт тёртым шоколадом или молотыми орешками.
Быстрый пряничный торт из шоколадных пряников за 10 минут
В отличие от первого рецепта этот вариант готовится из шоколадных сладостей, поэтому можно готовить без сахара. Вкус торта получается насыщенно-шоколадным. С ним очень хорошо сочетается спелый банан. Сверху рекомендую полить десерт растопленным шоколадом или украсить шоколадной стружкой. Количество ингредиентов берется из расчета на 2-3 человек.
Для этого рецепта вам понадобятся:
- 7 шт. шоколадных пряников;
- 300 г сметаны 20% жирности;
- 1 спелый банан.
Этапы готовки:
1. Подготовьте глубокую тарелку, в которой будете готовить. Уложите на дно пищевую плёнку.
2. Сметану перелейте в глубокую миску.
3. Пряники порежьте вдоль на 2-3 пластины, а бананы кольцами.
Рекомендую нарезать сладости остро заточенным ножом, чтобы они не крошились.
4. Дно миски слегка смажьте сметаной, чтобы десерт в процессе приготовления не скользил по тарелке. Теперь окунайте дольки пряников в сметану и выложите дно миски. Сверху распределите слой бананов.
5. По той же схеме чередуйте остальные слои друг за другом. В конце накройте слои оставшимися кусочками пряников.
6. В конце накройте торт плёнкой. Теперь готовое блюдо нужно положить под пресс. Для этого подойдёт обычная деревянная разделочная доска или плоская тарелка, подходящая по диаметру. А потом уберите его в холодильник на несколько часов.
Торт «Панчо» из крошек пряников с орехами в домашних условиях
За счёт добавления в ингредиенты орехов и шоколада, этот вариант десерта намного интереснее. Подойдет на любой праздник или торжество, потому что такого количества ингредиентов хватит на большое количество гостей :). Вы можете взять грецкие орехи, фундук или арахис. Добавьте их в торт, получится ещё вкуснее.
Необходимые продукты:
- 600 г пряников шоколадных;
- 600 г сметаны 20%;
- 150 г сахарной пудры;
- 2 спелых банана;
- 100 г грецких орехов;
- 100 г шоколада;
- 50 мл молока.
Процесс приготовления:
1. Пряники разрежьте вдоль на 2 части. А 4-5 шт. из них покрошите руками в отдельную миску.
2. Бананы нарежьте кольцами.
3. Для приготовления крема, сметану перемешайте с сахарной пудрой до однородной консистенции
Для перемешивания не используйте миксер, достаточно обычного венчика или ложки. Иначе крем станет очень жидким.
4. Теперь приступайте к самому главному — укладыванию слоёв. Глубокую миску застелите пищевой плёнкой. Для первого слоя окуните пряники в крем и выложите их на дно миски.
5. Потом уложите слой бананов. Посыпьте сверху измельченными орехами и крошкой, которую вы сделали. Так десерт будет еще нежнее, похожим на торт «Панчо»
6. Повторите эти слои ещё раз, придавливая дольки пряников. Повторяйте все слои пока ингредиенты не кончатся.
7. Когда закончите, полейте лакомство остатками сметаны. Накройте плёнкой и хорошо утрамбуйте. Уберите в холодильник минимум на три часа.
8. Перед тем как доставать десерт из холодильника, сделайте шоколадную глазурь. Готовится она очень просто. Поломайте плитку шоколада, добавьте молоко. Поставьте в микроволновку на мощность 600-700 Вт. Через 20 секунд достаньте и размешайте массу, поставьте обратно на 15-20 секунд. Смотрите по вашей микроволновке.
9. Вынув пряничный торт, переложите его на тарелку и аккуратно снимите плёнку. По всей поверхности распределите шоколадную глазурь лопаткой или ложкой. Можно украсить его сверху кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Торт получается очень мягким с нежным ореховым вкусом.
Очень вкусный десерт из пряников без выпекания со сгущенкой и сметаной
Это ещё один вариант быстрого торта, для приготовления которого не нужна духовка. Здесь дополнительным ингредиентом служит сгущённое молоко, которое добавляет сладость и неповторимый сливочный вкус. Особенно подойдёт заядлым сладкоежкам и детям.
Как сделать пряничный десерт с бананом и творогом?
Если у вас в холодильнике остался творог и вы не знаете куда его деть, смело добавляйте его в этот торт. Можно приготовить десерт вечером, а утром насладиться им за завтраком. По виду этот вариант напоминает «Муравейник». Никто даже не догадается, что вы сделали это лакомство буквально за 10 минут.
Для приготовления основы возьмите:
- 500 г пряников;
- 4-5 шт. бананов;
- 250 г творога;
- 350 г сметаны 20% жирности;
- 100 г творога.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Пряники порежьте на 5-6 долек. Самые крайние обрезки долек и крошки сложите в отдельную миску, измельчите их руками. А крупные дольки будут коржами в торте.
2. Бананы нарежьте кольцами.
3. Подготовьте крем. Для этого смешайте с помощью миксера или блендера 250 г сметаны с творогом. У вас получиться однородная, негустая масса.
4. Возьмите глубокую тарелку, застелите её пищевой плёнкой. Сделайте длинные концы пленки, чтобы накрыть будущий десерт.
5. Начинайте укладывать дольки пряников первым слоем.
6. Сверху равномерно распределите 2-3 столовых ложки творожно-сметанного крема.
Крема выкладывайте в таком количестве, чтобы основа хорошо пропиталась и была мягкой.
7. Поверх уложите слой бананов. И снова по тому же порядку. Так продолжайте пока слои не закончатся.
8. Накройте десерт концами пищевой плёнки, уберите в холодильник на 6-7 часов. Можно оставить на всю ночь.
9. Перед подачей на стол приготовьте крем для декора. Смешайте миксером сметану и творог. Переложив ваш торт на тарелку, обмажьте его со всех сторон кремом. Сверху посыпьте крошками, которые вы подготовили в отдельной миске.
Вот такая получилась красота, пропитанная нежнейшим творожным кремом с дольками бананов. Ручаюсь, вкус вас порадует. Приятного аппетита!
Торт из пряников с ананасами и сметаной — рецепт без духовки
А это вариант для тех, кто не любит бананы. Или если в этот раз их у вас не оказалось. Вместо них можно взять консервированные ананасы и тогда у вашего десерта будет очень интересный, пикантный вкус.
Для приготовления возьмите:
- 450 г пряников;
- 4 шт. ананасов кольцами;
- 500 г сметаны;
- 2 ст.л. сахара.
Как приготовить:
1. Подготовьте глубокую миску, застелите её пищевой плёнкой. Оставьте концы пленки длинными..
2. Пряники порежьте вдоль на 2 части. Ананасы разрежьте на небольшие кусочки, слейте с них лишний сок.
3. Ложкой смешайте сметану и сахар для крема. Размешивайте крем тщательно, чтобы сахар хорошо растворился.
4. Теперь начинайте формировать торт. На дно миски выложите несколько ложек крема. Поверх уложите дольки пряников, дополнительно обмакнув их в крем.
5. Выложите кусочки ананасов. Снова повторите слой за слоем, выкладывая их по очереди. Последним слоем у вас будут пряники.
Если добавите к ананасам крупно порезанные кусочки грецких орехов, торт будет похож на «Панчо».
6. Закройте торт концами пленки и уберите в холодильник. Минимум на 6 часов или на ночь.
Перед подачей снимите плёнку и переверните на подходящую по размеру тарелку. Можете украсить сверху кусочками ананаса.
Как приготовить десерт из пряников и зефира – видео-рецепт
Этот вариант интересен своим сочетанием зефира с киви. Нежность зефира делает этот торт настолько воздушным, прямо тающим во рту. А киви убирает чрезмерную сладость, добавляя пикантную кислинку. На приготовление у вас уйдёт чуть больше времени, зато результат будет потрясающим.
Теперь вы знаете как буквально из ничего приготовить очень вкусный десерт, который понравится каждому. Если к вам неожиданно нагрянут гости, у вас всегда будет что-нибудь «к чаю». Ведь на готовку самого простого рецепта нужно чуть больше 5 минут. И пока вы обсуждаете с гостями последние новости, ваш торт как раз успеет приготовиться в холодильнике 🙂 Скажите, а у вас есть такие быстрые рецепты десертов? Поделитесь ими в комментариях.
Если вам понравился рецепт обязательно поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. Следите за новостями моего блога. Всем пока!
Банановый имбирный пряник с ванильной глазурью Рецепт
Замечательный. Использовали 2 с половиной больших банана, время выпекания составляло 75 минут. Влажный и потрясающий.
Мне очень понравилось, так как рецепт в точности соблюдался, но во второй раз я бы внес несколько изменений: я бы удвоил бананы, потому что они действительно были похоронены из-за аромата патоки. При этом я бы уменьшил количество патоки; Я думаю, что это хороший вкус хлеба, но немного подавляющий.Я также думаю, что в следующий раз добавлю измельченные орехи пекан в тесто для большей текстуры. На глазурь я добавил больше масла, чем просил, попробовав его по ходу дела.
Я был немного сдержан, когда читал несметное количество специй, так как думал, что банановый аромат практически отсутствует, его подавляют специи. Это неплохой кофейный торт, но совсем не лучший банановый хлеб.
Я не вносил никаких изменений в существующий рецепт и обнаружил, что он очень вкусный !! Обязательно сделаю еще раз.
Действительно влажно! Я бы не подумал использовать патоку в банановом хлебе, и все же вкусы так хорошо сочетались. Я посыпала сверху имбирем перед выпечкой, так как очень люблю имбирь *. * Он был очень хорош в первый день и совершенно восхитителен во второй день. Однако в следующий раз, когда я сделаю это, я постараюсь не забыть сделать глазурь … ой. ОБНОВЛЕНИЕ 05.04.20: Сделал еще раз, на этот раз с глазурью. Не имея кукурузного сиропа, я использовала вместо него мед и очень довольна результатами.Также добавил немного имбиря — может быть, 1/4 чайной ложки? Фактически не замерял — до обледенения. ::: целует кончики пальцев ::: Вкусно!
За гранью вкусно! Как только я увидел этот рецепт, я понял, что делать с переспелыми бананами. Я не делал глазурь, но сам хлеб был таким влажным и ароматным, что я не пропустил глазурь. Всей семье это понравилось … Я определенно буду делать это снова и снова НЯМ! Dianne Спасибо за еще один замечательный рецепт! 🙂
очень густая насыщенная.от всего дома пахнет имбирным пряником, и какой замечательный аромат! вкусный с чашкой кофе или чая! не использовал глазурь.
Грецкие орехи сверху в конце. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Глазированный банановый имбирный пряник
Глазированный банановый имбирный пряник — это восхитительное сочетание двух великолепных вкусов. Этот имбирный пряник встречает банановую буханку хлеба — сочетание, сделанное в небесах, залитых корицей! Прекрасное праздничное угощение!
Итак, вчера вечером я ходил за рождественскими покупками.Опять таки. Я начинаю думать, что не создан для этого праздника … или, по крайней мере, для его шоппинга!
Почему? Потому что я перфекционист! И я никогда не смогу просто оставить достаточно хорошо в покое. Я использую каждую последнюю минуту ….. ВСЕГДА ….. и когда дело доходит до рождественских покупок, я совершаю повторные покупки для людей, которых я уже проверил в своем списке!
Почему? Потому что я начинаю сомневаться в том, что у меня вообще получилось. Или я вижу то, что, как мне кажется, им может понравиться больше.Или я совершаю ошибку, спрашивая мнение кого-то другого, и это мнение меняет мое мнение. Другими словами, я псих! Определенно не предназначено для массовых покупок!
Глазированный банановый имбирный пряник
Как и все остальное, эта моя маленькая причуда не так уж и плоха. Почему? Потому что это приводит к таким восхитительным идеям, как этот глазированный банановый имбирный пряник! Оба хороши сами по себе …. но вместе они потрясающие! Я не могу оставаться в одиночестве, помнишь? (Добро пожаловать !!!)
Глазированный банановый имбирный пряник
Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 10 минутСостав
- 2 ½ c.мука
- ½ c. коричневый сахар
- ½ c. патока
- ¼ c. молоко
- 3 перезрелые бананы пюре
- 1 яйцо
- 3 столовая ложка растительное масло
- 3 ½ чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка корица
- 1 чайная ложка молотый имбирь
- ½ чайная ложка поваренная соль
Для глазури:
- 1 c.сахарная пудра
- 1 столовая ложка молоко
- ½ чайная ложка корица или по вкусу
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородной массы.
Вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 60-70 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Охладить на решетке 10-15 минут в кастрюле; затем вынуть из сковороды и дать полностью остыть.
Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты; сбрызнуть хлеб.
Если вы настроены на имбирные пряники, обязательно ознакомьтесь с этими вкусными рецептами!
Не забудьте проверить у моих друзей в Genius Kitchen рецепт чудесных имбирных пряников!
Банановый имбирный пряник Кофейный пирог
Этот веганский веганский кофейный пирог с банановыми пряниками влажный и мягкий, особенно когда он свежеиспеченный.Это идеальный праздничный кофейный торт для вечеринки.
Несколько Рождества назад, попробовав кофейный торт моей свекрови, я удивился, почему я пробую корицу вместо кофе. Разве это не кофейный торт? Я такой глупый! Я не знала, что кофейный торт должен сопровождать кофе (как американская версия кофейного торта).
Снова наступило то время года. Рождественская музыка витает в воздухе повсюду. Кофейный торт с банановыми имбирными пряниками — идеальное дополнение к вашему празднику.После того, как кофейный пирог окажется в духовке, вы не сможете его спрятать. Мой четырехлетний ребенок все время спрашивал меня: «Мама, что ты делаешь? Как хорошо пахнет! »
С моей кухней, наполненной ароматом пряностей для пряников, и с видом на великолепное снежное одеяло высотой 7 дюймов на улице, я знал, что все будут счастливы сесть за большой кусок.
Этот кофейный торт с банановыми имбирными пряниками достаточно прост, чтобы приготовить его, но при этом впечатляет для вечеринки. Я использовал 2 спелых банана и чашку несладкого яблочного пюре, чтобы кофейный торт оставался влажным.Это абсолютно лучшие заменители яиц для веганской выпечки. Между ними есть слой пряников из орехов пекан.
В большинстве случаев кофейный пирог может быть липким и тяжелым на сливочном масле и сахаре. Однако без использования рафинированного сахара этот кофейный торт с пряниками из пряников идеально подслащен натуральными подсластителями. Это определенно более здоровый выбор для отпуска.
Ой, я должен вам напомнить! Сварите лишний кофе. Ваша семья и друзья могут захотеть сесть и съесть его на поздний завтрак, перекус и, конечно же, на десерт.Надеюсь, вам понравится этот божественный кофейный торт так же, как и нашей семье.
Этот веганский и безглютеновый кофейный пирог с банановыми имбирными пряниками получается влажным и мягким, особенно когда он только что испечен.
Курс: Десерт / Бранч (без глютена, с низким содержанием сахара), веганский)
Кухня: Американский
Порций: 10-14 порций
Автор: Джойс @Light Orange Bean
Сухие ингредиенты для кофейного торта
Влажные ингредиенты для кофейного торта
- 1 чашка несладкое яблочное пюре
- 2 спелые маленькие бананы
- 1 столовая ложка льняной шрот
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 столовая ложка дистиллированный белый уксус
- ½ чашка рапсовое масло
- необязательно 2 чайные ложки черной патоки, несульфированной
- 1¼ чашка немолочное молоко самодельная или купленная в магазине картонная упаковка, не в банке
Пекан Штрейзель
- ¼ чашка эритритол или 3 столовые ложки органического кокосового сахара
- 2 чайные ложки порошок корицы
- 1 чайная ложка Молотый имбирь
- ¼ чайная ложка душистый перец
- 3 унция жареный орех пекан нарезанный
Глазурь
- ¼ чашка кокосовый крем
- 2 чайные ложки кокосовое масло
- 1 столовая ложка эритритол
Разогрейте духовку до 350 ℉.Смажьте 10-дюймовую сковороду для пучка масляным спреем.
В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
Смешайте все влажные ингредиенты в высокоскоростном блендере до получения однородной массы.
Вылейте смесь влажных ингредиентов в сухие ингредиенты. Смешайте их резиновым шпателем до однородного состояния. Вылейте половину теста в смазанный маслом противень.
Смешайте все ингредиенты штрейзеля.Равномерно распределите смесь штрейзеля ложкой на тесто для кофейного торта в противне для пучков. Это создаст на торта штрейзельный слой. Сверху вылить оставшуюся половину теста. Используйте лопатку, чтобы распределить тесто и покрыть слой штрейзеля. Погружение шпателя в воду может помочь распределению.
Выпекать 45 минут, пока пирог не станет упругим. Дайте кофейному пирогу остыть на сковороде в течение 5 минут, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения. Украсить кокосовой глазурью и подавать горячим.
Пряник с бананом, кофейный пирог — душистый горошек и азбука
Рождественское утро зовет пряников-банановых кофейных пирожных. На протяжении многих лет у нас была традиция есть апельсиновые сладкие булочки на рождественское утро… в этом году я прошу перейти на этот кофейный торт.
Должен вам сказать, я работал над этим, пока он не был просто идеальным. Как ни странно, это немного напоминало историю о Златовласке и Трех Медведях … в первый раз он был слишком сухим и недостаточно сладким, поэтому я добавил еще банана и патоки.Во второй раз оно было слишком липким, поэтому я уменьшил количество масла и банана и добавил немного кленового сиропа. Третий раз… был совершенно прав. И мы все это съели.
Боже мой, это вкусно. Он сладкий от банана и пряный от имбиря, корицы, душистого перца и гвоздики, снова сладкий от коричневой сахарной крошки, а затем… снова сладкий от сахарной глазури сверху. Все три раза, когда я готовил этот кофейный торт, мы говорили, что раздадим его… но нет… мы все съели.Ага, все три кофейных торта.
Сделайте это накануне и сбрызните сладкой сахарной глазурью перед подачей на рождественское утро.
На это Рождество это я, Джон, Эм, чашка молока (для нее), две чашки горячего чая (для нас), холодное чикагское утро и этот пряничный банановый кофейный торт.
Санта пожелает остаться на завтрак.
Маленькие руки могут…
- Отмерьте и смешайте ингредиенты для начинки из крошки
- Размять бананы
- Отмерьте и смешайте влажные и сухие ингредиенты для торта
- Перед выпечкой посыпьте тесто для крошек сверху.
- Отмерьте и смешайте ингредиенты глазури
- Полить глазурью кофейный торт ложкой
Пряник Банановый кофейный пирог
Ингредиенты
Топпинг из крошки
- ½ стакана универсальной муки
- ½ стакана темно-коричневого сахара
- ¼ чайной ложки соли с корицей
- 1 чайная ложка имбирь
- ¼ стакана холодного несоленого масла (1/2 палочки) нарезать мелкими кубиками
Кофейный торт
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайных ложки корицы
- 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого гвоздики
- ½ чайной ложки молотого душистого перца
- ½ чайной ложки соли
- 2 больших банана, очень спелых (это примерно 1 стакан пюре)
- ½ стакана коричневого сахара
- чашка растительного масла (или топленого кокосового масла)
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- чашки патоки
- стакан молока
Глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте 9-дюймовую круглую тарелку для пирога (глубокое блюдо) или квадратную форму для выпечки 8 или 9 дюймов с кулинарным спреем или маслом.
Топпинг из крошки
- В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, соль и специи венчиком. Используя резак для выпечки или две вилки, нарежьте холодное масло, пока масло не смешается и смесь не станет рассыпчатой. Отложите в сторону.
Кофейный торт
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, специи и соль.Взбейте и отложите.
- В средней миске очистить бананы и хорошо размять их. Добавьте коричневый сахар, масло, кленовый сироп, патоку и молоко. Взбейте, чтобы смешать.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму и с помощью лопатки равномерно распределите его. Равномерно посыпьте сверху крошкой, слегка надавливая, чтобы крошки прилипли к тесту.
- Выпекать пирог 35-40 минут при 350 градусах.Верх торта должен быть достаточно твердым и совсем не шевелиться, если вы осторожно встряхнете сковороду.
- Дайте пирогу остыть в течение 20-30 минут перед глазированием.
Глазурь
- Смешайте сахарную пудру и молоко. Ложкой сбрызните глазурью остывший торт. Нарезать дольками или квадратами и подавать. Вы также можете сначала разрезать кофейный торт, а затем сбрызнуть глазурью отдельные кусочки.
3.4.3177
Рецепт вдохновлен сладким тыквенно-кофейным пирогом Салли «Пристрастие к выпечке» (который мы готовили несколько раз этой осенью … и это потрясающе.Еще она написала, что ей пришлось трижды попытаться сделать свой торт идеальным!)
На стороне
В моей книге аромат имбирных пряников совпадает с ароматом тыквы, и мне будет грустно, если эти сезонные ароматы скоро закончатся. Кажется, Эм разделяет мою любовь ко всему, что связано с пряниками, поэтому я подумал, что ей действительно понравится превратить наш любимый рецепт пластилина в пластилин для имбирных пряников, чтобы пойти вместе с нашим кофейным пирогом!
Оригинальный рецепт теста для лепки пряников взят из замечательного блога The Imagination Tree.Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ, и если у вас есть маленькие, это сайт, который «необходимо добавить в закладки». У писательницы Анны так много замечательных творческих идей, связанных с грамотностью, математикой, естественными науками и сенсорными играми для младенцев и детей школьного возраста. Когда я ищу забавное занятие для Эм и меня, особенно в течение долгих зимних дней, проведенных в помещении, я сначала иду на этот сайт. И в соответствии с темой имбирных пряников, она недавно написала об обучающих карточных играх «Пряничный человечек» и о подносе для сенсорного письма с пряниками! Мы скоро их проверим.
Что мне нравится в этом пластилине, так это то, что: 1) оно съедобно, на случай, если ваши дети все еще хотят класть что-нибудь в рот (я бы не рекомендовал есть его, потому что он соленый, но если бы они попробовали, это было бы отлично); 2) его легко приготовить и не нужно готовить; 3) УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах!
Я немного изменил специи для нашего теста, чтобы они соответствовали специям, которые мы используем в наших печеньях с вырезками для пряников. Для лепешки для пряников вам понадобится:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана соли (обычная поваренная соль, не кошерная)
- 2 столовые ложки винного камня (которые можно найти в проходе со специями)
- По 1 столовой ложке молотой корицы и молотого имбиря
- По 1 чайной ложке молотого душистого перца и молотой гвоздики
- 2 столовые ложки растительного масла
- около 1 и 1/4 стакана кипятка
Смешайте в миске всю муку, соль, винный камень и специи.Добавьте масло и перемешайте. Затем осторожно добавьте кипяток и перемешайте. Добавьте 1 стакан для начала, а затем при необходимости добавьте оставшуюся 1/4 стакана. Смесь должна быть мягкой и не прилипать к рукам при прикосновении. Если он слишком сухой, добавьте еще несколько столовых ложек кипятка. Если он слишком липкий, добавьте еще столовую ложку муки. Выложите пластилин на разделочную доску и несколько раз вымесите его, пока оно не станет гладким. Тогда вы готовы к игре!
Выломайте формочки для печенья, скалку, игровые принадлежности и другие забавные инструменты для лепки.Веселый инструмент, который любит Эм? Палочки для еды! Она любит использовать их, чтобы протыкать тесто и рисовать линии. Это лучшая сенсорная игра.
Мы храним пластилин в контейнере Ziploc в кухонном ящике вместе со всеми инструментами, которые она использует. При таком хранении пластилина хватит минимум на 6 месяцев (без высыхания!), А это значит, что мы сможем наслаждаться запахом имбирных пряников до июня!
Отказ от ответственности: Как и в случае со всеми нашими рецептами, мои предложения о том, как дети могут помочь с тем или иным рецептом, основаны на том, что сработало на нашей кухне.Ваш ребенок может более или менее помочь в зависимости от своего возраста и / или способностей. Как всегда, убедитесь, что вы правильно присматриваете за детьми на кухне.
Кухня Technicolor — английская версия: Банан, имбирь и медовый торт
Как бы я ни любил банановые пирожные, иногда проходят месяцы, а я не готовлю их месяцами — мы с мужем без ума от фруктов и в конечном итоге съедаем все бананы, прежде чем они потемнеют, и у меня есть шанс сделать с ними что угодно .
Уверяю вас, здесь ни у кого нет мышечных судорог. : D
На прошлой неделе я купил огромную связку бананов, и хотя мы ели их много, к концу недели все еще оставалось два, очень веснушчатых и коричневатых, идеально подходящих для запекания. Банановый торт из последней кулинарной книги Рэйчел Аллен был идеальным способом использовать эти замечательные бананы, но я немного адаптировал его, чтобы использовать мед вместо золотого сиропа (объяснение здесь).
Пирог восхитительный, только что полученный из духовки, такой нежный, но я должен сказать вам, что поджаривание ломтиков и намазывание их сливочным маслом — это почти обязательная вещь.:)
Банановый, имбирный и медовый торт
, слегка адаптированный из восхитительного All Things Sweet
110 г несоленого сливочного масла, размягченного
½ стакана (44 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
100 г меда
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 г универсальной муки
50 г цельнозерновой муки
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки молотого имбиря
щепотка соли
2 средних спелых банана, размятых
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Слегка смазать маслом форму для хлеба вместимостью 5 ½ стаканов, выстелить ее бумагой для выпечки и также слегка смазать маслом.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло до мягкости. Вмешайте сахар и мед, затем взбивайте, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному (смесь может выглядеть свернувшейся, продолжайте в любом случае). Добавьте ваниль. Просейте муку, разрыхлитель, имбирь и соль над смесью и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте бананы, перемешивая, пока они не смешаются. Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте около 45 минут, пока он не поднимется и не станет золотистым, а вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
Охладите в сковороде над решеткой в течение 25 минут, затем осторожно выньте из формы и переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Снимите бумагу и подавайте.
Обслуживает 8
Как приготовить идеальный банановый хлеб | Выпечка
Когда я сказал своему педантичному другу, что пекаю банановый хлеб, он немного рассердился по поводу названия. Потому что, хотя бананы и хлеб — это проверенная временем комбинация — кому не понравится бутерброд с бананом, наполненный мягкими крахмалистыми фруктами и холодным соленым маслом? — банановый хлеб, собственно говоря, больше похож на булку.(Моя теория заключается в том, что отнесение его к категории хлеба, а не пирога является ключевой частью популярности рецепта, придавая ему ложно здоровый воздух и, таким образом, узаконивая его употребление в любое время дня — похоже, он популярен в меню завтрака в США, откуда он возник. Если у кого-то есть дополнительная информация о разделительной линии между хлебом и пирожными, пожалуйста, поделитесь своей мудростью ниже.) хлеб в том виде, в каком мы его знаем, не появлялся в кулинарных книгах до 1930-х годов.Сайт истории питания foodtimeline.org предполагает, что, хотя его иногда приписывают бережливым домохозяйкам, стремящимся съесть перезрелые фрукты, все свидетельства указывают на то, что банановые компании разработали его для продвижения своих товаров — действительно, «в 1950-х годах банановый хлеб активно продвигался в мире. национально-синдицированные телевизионные кулинарные шоу «. Джейн Григсон пишет в своей книге о фруктах, что бананы появились в этой стране после войны, когда западные индийские бананы вернулись в магазины — предположительно, как только все наелись фруктами в их естественном состоянии, они начали искать другие способы извлечь максимум пользы. из этого.
Но, несмотря на это несколько неоднозначное прошлое, вкус не обман. Банановый хлеб очень вкусный, естественная сладость фруктов идеально подходит для выпечки — и, хотя это может быть не совсем здоровая пища, он, по крайней мере, лучше, чем сэндвич с жареными бананами и арахисовым маслом …
Бананы: время пришло?
America’s Test Kitchen рецепт бананового хлеба. Фотография: Felicity CloakeПринято считать, что для приготовления хорошего бананового хлеба нужны настолько спелые бананы, что они буквально танцуют в духовке сами по себе.Маркус Уэринг специально призывает к «перезрелым» образцам в своем рецепте, но, просматривая страницы и страницы чата бананового хлеба на форуме еды США egullet, я нахожу многочисленные сообщения, в которых высказывается мнение, что, как выразился k8memphis, «в то время как очарование бананового хлеба заключается в том, что вы можете использовать забытые перезрелые бананы, это никогда не должно было стать золотым стандартом ».
Я делаю рецепт Wareing с почти черными фруктами, версию America’s Test Kitchen с чисто желтыми фруктами (все, что с оттенком зеленого кажется слишком большим), а остальное — с пятнистыми коричневыми бананами.Перезрелые версии легче размять, но они не придают более интенсивного вкуса после приготовления. Банановый хлеб может быть хорошим способом использовать старые фрукты, но не обязательно.
Пюре, раздавленные или мелко нарезанные?
Чернушка рецепт бананового хлеба. Фотография: Фелисити КлоукЧарльз Кэмпион измельчает бананы в кухонном комбайне по своему методу из книги «Пятьдесят рецептов, на которые можно поставить свою жизнь». Nigella, Wareing, пекарня Hummingbird и шеф-кондитер Клэр Кларк разминают их «до мезги», а рецепт America’s Test Kitchen (названный одним из фанатов «лучшим банановым хлебом в мире — без шуток!») Призывает их быть грубыми. разбитый, предостерегая: «не пюре — банан должен быть коренастым».
Хлеб Кэмпиона имеет влажную, почти липкую текстуру и интенсивный банановый вкус, но мне нравятся случайные сладкие кусочки фруктов в рецепте America’s Test Kitchen, некоторые из которых также используются в пюре, а не в пюре. фрукты. Я также предпочитаю более легкую и пушистую текстуру сушеных кексов — смесь грубого и мелкого пюре кажется идеальным решением.
На подъеме
Клэр Кларк рецепт бананового хлеба. Фотография: Felicity CloakeВ рецептах британского бананового хлеба обычно требуется разрыхлитель, либо напрямую, как в рецептах Нигеллы, Кларка, Уэринга и Колибри, либо в виде муки, как в хлебе Кампиона.America’s Test Kitchen и Марта Стюарт используют только бикарбонат соды — в то время как Нигелла и Колибри добавляют его тоже для хорошей меры. Поскольку рецепт Кларка самый легкий и пушистый, я использую разрыхлитель.
В варке используется крепкая хлебная мука, а не обычная мука. Сильная мука имеет более высокое содержание глютена, что дает лучший рост, и в его пироге действительно есть большие воздушные карманы, но это не особенно впечатляет в отношении высоты.
Сахар
Белый мелкий сахар — самый популярный выбор, но Кларк выбирает мягкий темно-коричневый сахар, предполагая, что, если вкус слишком сильный, чтобы соответствовать вашему вкусу, вы всегда можете сделать то же, что и Колибри, и заменить мягкий светло-коричневый сахар. . Я считаю, что темно-коричневый сахар здесь слишком велик — этот торт предназначен для бананов, — но мне нравится карамельный цвет и аромат, который светло-коричневый сахар приносит на стол.
Жиры
Маркус Уэринг рецепт бананового хлеба.Фотография: Felicity CloakeCampion и Wareing используют размягченное масло, в то время как Nigella, America’s Test Kitchen и Hummingbird перед использованием растапливают его до жидкости. Кларк, тем временем, полностью избегает этого в пользу растительного масла в своем рецепте в Indulge, что, наряду с отказом от дополнительной глазури из сливочного сыра, делает ее вариант без молочных продуктов. Масло придает пирогу пушистую консистенцию, а лепешки со сливочным маслом более насыщенные и немного тяжелые. Если вы предпочитаете очень легкий банановый хлеб (или у вас непереносимость лактозы), выбирайте масло, но мягкость масла меня покоряет.
America’s Test Kitchen использует пахту в своей смеси, предположительно, чтобы активировать бикарбонат соды, а Кэмпион добавляет немного молока. Оба коржа довольно влажные — я не думаю, что тесту нужна дополнительная жидкость.
Метод
За исключением суперпростого метода «все в кухонном комбайне» Campion, все мои рецепты относятся либо к стандартным кексам, либо к тортам. В первом случае влажные ингредиенты (яйца, топленое масло или растительное масло, банан) смешиваются, а затем быстро добавляются в сухую муку, сахар и разрыхлитель, в то время как Уэринг применяет метод взбивания, взбивая масло и сахар до легкого и взбить перед добавлением яиц и сухих ингредиентов.Теоретически это пропускает в смесь больше воздуха, но на самом деле его пирог — один из самых плотных, которые я пекаю.
Добавлены экстры
Колибри Рецепт бананового хлеба. Фотография: Felicity CloakeNigella, Campion, America’s Test Kitchen и Wareing добавляют в свои жидкие тесто экстракт ванили, а Wareing добавляет немного миндального экстракта для хорошей меры. Колибри идет совершенно другим путем, вместо этого приправляя свой хлеб корицей и имбирем, в то время как Кларк решительно придерживается своего мнения.Миндаль дополняет вкус фруктов, но немного подавляет — ваниль лучше сочетается, но, попробовав рецепт Кларка, я не думаю, что бананы тоже нужны. Приправы Колибри также работают хорошо, но, опять же, они блокируют вкус фруктов, придавая всему этому ощущение праздника.
Орехи — популярное дополнение к банановому хлебу — мне нравится хрустящий, который они дают, хотя я предпочитаю грецкие орехи Nigella, Wareing и America’s Test Kitchen пеканам Кларка; легкая горечь — хорошая фольга для сладости фруктов.Nigella также добавляет пропитанные бурбоном султаны, которые, хотя и вкусны, отвлекают от бананового аромата. Хороший банановый хлеб должен быть достаточно влажным, чтобы не требоваться излишней сочности.
Идеальный банановый хлеб
Идеальный банановый хлеб Фелисити. Фотография: Felicity Cloake 350 г спелых бананов (очищенные от кожуры)
180 г простой муки, плюс дополнительно для формы
2½ чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
160 г мягкого светло-коричневого сахара
2 взбитых яйца
4 столовые ложки топленого масла, плюс дополнительная смазка, слегка охлажденные
50 г грецких орехов, крупно нарезанные
1.Разогрейте духовку до 170С. Положите две трети очищенных кусочков банана в миску и разомните до получения однородной массы. Остаток примерно разомните и осторожно перемешайте.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску, смазать маслом и слегка посыпать мукой форму для выпечки размером 21x9x7 см.
3. Положите сахар, яйца и топленое масло в большую миску и взбейте их электрическим миксером до бледности и небольшого увеличения объема. Добавьте бананы и сухие ингредиенты, пока мука не исчезнет, затем добавьте грецкие орехи.
4. Выложите ложку в форму и выпекайте около часа, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Охладите в форме в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
Банановый хлеб — в чем секрет недавнего успеха этого джонни-новичка, и что вы предпочитаете влажный, мягкий сорт или легкий, пушистый сорт? Это чаепитие или завтрак на выходных в вашей семье, и может ли кто-нибудь объяснить, что это — хлеб или торт?
Рецепт торта с банановыми пряниками
Приготовьте смесь для лимонного пудинга, как указано на упаковке, но используйте только 1 стакан (250 мл) молока.Вбить взбитые сливки, имбирные пряники разрезать пополам крест-накрест. Положите один кусок на блюдо. 1 банан тонко нарезать и выложить на имбирный пряник.
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 50-60 минут или пока имбирный пряник не пропечется. Все духовки разные, и приготовление хлеба может занять немного больше или меньше времени. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр имбирного пряника. Если он получился чистым с парой влажных (не мокрых) крошек, то готово.
Включая такие фавориты, как банановый хлеб, морковный пирог, лимонный батон и тыквенный хлеб с глазурью из сливочного сыра. Эми Гриф Обновлено 11 мая 2021 г. Трифекта: морковный пирог, банановый хлеб и лимонный батон.
Мармеладный торт Рэйчел Родди — еще одна вариация — пропорции такие же, как у фунтового пирога, хотя приведенные здесь количества предполагают, что баночка для хлеба весом в 1 фунт может быть более подходящим размером.
ИМБИРНЫЙ ТОРТ. Одна из многих удивительных особенностей быстрого хлеба, такого как этот рецепт или бананового хлеба, заключается в том, что они наполняют ваш дом своим удивительным запахом во время выпечки.Это особенно замечательно с пряниками, потому что они содержат такие замечательные ингредиенты, как патока, имбирь, коричневый сахар и гвоздика.
Я изменил основу рецепта бананового хлеба моей бабушки, добавив патоку и специи, и даже тесто получилось восхитительным. Я всегда любил имбирные пряники осенью, и на самом деле, когда я был в бегах, я делал печенье для команды и использовал свою формочку для печенья, чтобы делать пряники с кленовой глазурью, которую мы все любили.
«Пряничный» хлеб / фунтовый торт с низким содержанием FODMAP; Без глютена, без молочных продуктов.5 декабря 2020 г. Версия для печати. Я знал, что это только вопрос времени, когда я попробую рецепт имбирного пряника с низким содержанием FODMAP (он же фунтовый пирог или быстрый хлеб).
В состав этого простого рецепта бананового хлеба входят ингредиенты классического бананового хлеба, а также несколько специй и насыщенная темная патока. Ингредиенты перечислены в карточке рецептов ниже, но вот их обзор с некоторыми дополнительными деталями. Бананы — это очевидный must-have в банановом имбирном хлебе. Лучше всего подходят спелые бананы.
Посмотрите мой лимонный пирог и рецепты цельнозернового бананового хлеба. Должен признаться, что на самом деле я никогда не делал ни одного из тех больших тортов с глазурью или глазурью. Когда я думаю об этом, мне кажется, что это очень много работы LOL. В какой-то момент я действительно хотел начать бизнес по продаже всевозможных пирожных.
Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. В средней миске взбейте коричневый сахар, банан, патоку, пахту и растительное масло.Влейте в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
ИМБИРНАЯ ЛУЧА STARBUCK С ЗАМОРОЖЕНИЕМ СЛИВОЧНОГО СЫРА. Видимо, в последнее время я все о них копирую рецепты буханок Starbucks. Недавно я поделился рецептом ЛИМОННОГО ЛОАФА STARBUCK’S LEMON LOAF и пообещал, что поделюсь рецептом их имбирного пряника. Это заняло немного больше времени, чтобы попасть в блог, чем я изначально планировал.
Инструкции. Разогрейте духовку до 170 ° C и выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки.Растопите масло и золотистый сироп в микроволновой печи и перемешайте.
Выложите посыпанную мукой банановую кожуру в жидкое тесто. Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разровняйте поверхность ровным слоем. Выпекайте примерно от 55 до 65 минут, пока тестер для пирога или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым. Дайте буханке остыть на сковороде в течение 10–15 минут, а затем выньте ее пергаментом на решетку для выпечки.
Этот старомодный оркадский имбирный пряник — легкий рецепт приготовления.Все, что вам нужно, это один лук, небольшая кастрюля и деревянная ложка, и все это вместе. Смешайте сухие ингредиенты в миске, осторожно нагрейте патоку и масло до тех пор, пока они не растают.
В другой миске смешайте коричневый сахар, воду, масло, ваниль и банан. Вмешайте сухие ингредиенты, пока они не станут влажными. Переложите в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную сковороду 8×8 дюймов.
Варианты рецептов пряничного хлеба. Как и большинство моих рецептов, этот пряник очень универсален, и с ним можно многое сделать.Вот несколько идей, которые стоит попробовать: Грецкие орехи — Если у вас нет орехов пекан или вы хотите чего-то немного другого, добавьте вместо этого немного грецких орехов в этот простой имбирный хлебец.
Экспериментируя с этим рецептом, я изучил ингредиенты, которые Starbucks перечисляет для своего собственного пряничного хлеба. Я знал (от того, что сам наслаждался версией Starbucks), что в рецепт будет включен апельсиновый вкус. Это один из моих любимых вкусов, который проявляется в этом восхитительном пироге!
Инструкции.Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4. Смажьте и выровняйте 2-фунтовую форму для хлеба. Просейте вместе муку, бикарбонат соды, молотый имбирь и корицу в большой миске.
Лучшие рецепты здоровых пирожных на вкусняшке | Ванильно-шоколадный торт, оливковое масло, пирог из полбы и апельсина, яблочный пирог с корицей. … Пряничный торт пиксели и крошки. темная патока, молотый имбирь, несоленое масло, экстракт ванили и еще 10.
Ищу рецепт булочного торта со вкусом имбирного пряника Я привык к пряникам, выпекаемым в стандартной форме для слоеного пирога.Когда на днях я доедал банановый хлеб, я подумал о булочке со вкусом имбирного пряника. Просто симпатичный простой хлебец на скорую руку: патока и стандартные пряничные пряники.
Рецепт пряничного торта. Пряничный торт — идеальное рождественское угощение. Всем понравится этот рецепт восхитительного хлеба на десерт или праздничную закуску! День благодарения — это пикантные стороны, а Рождество — это сладкие угощения!
Вылейте в форму для выпечки хлеба и сверху положите нарезанный банан и столовую ложку овса.Выпекайте от 1 до 1 1/4 часа, пока вертел в середине хлеба не станет чистым. Если во время выпечки буханка станет слишком темной, можно накрыть фольгой. Дайте немного остыть перед тем, как достать из кастрюли — нарежьте и наслаждайтесь!
Этот рецепт веганского бананового хлеба с пряниками сочетает в себе мягкий и влажный банановый хлеб с пряными пряниками для идеального праздничного угощения. Если вам нравятся имбирные пряники и бананы, вам понравится этот веганский имбирный банановый хлеб! Этот рецепт бананового хлеба идеально подходит для праздников, и, как и любой рецепт бананового хлеба, он идеально подходит для употребления тех…
Проезд.Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки корицы, имбирь, соль и душистый перец; нарезать маслом до рассыпчатости.
Пряник на весь день для меня на праздниках! Возможно, у меня просто небольшая одержимость пряниками… ничего серьезного, ну, может быть! Я люблю пряные лепешки, потому что они просто добавляют тепла и вкуса рецептам на праздники! Этот пирог — моя попытка воссоздать мои любимые имбирные пряники из Starbucks.
«Пряничный» хлеб / фунтовый торт с низким содержанием FODMAP; Без глютена, без молочных продуктов.5 декабря 2020 г. Версия для печати. Я знал, что это только вопрос времени, когда я попробую рецепт имбирного пряника с низким содержанием FODMAP (он же фунтовый пирог или быстрый хлеб).
Пряник против пряничного торта. Имбирный пряник чаще всего называют французским pain d’épices, буханкой, приготовленной из смеси меда и специй, не содержащей имбиря, и ее текстуры несколько суховаты. Пряник или имбирный торт — это американское изобретение, приготовленное из патоки или патоки и специй, включая имбирь. Текстура влажная.
Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 5 минут перед тем, как выпустить. Если возможно, храните его в форме для выпечки в течение 24 часов до еды и подавайте нарезанным толстыми ломтиками, намазанными маслом. Вы можете увидеть больше тортов в нашей онлайн-школе кулинарии, видео
Пряники могут быть даже полностью обезжиренными. Это на самом деле версия без масла на фотографиях… вы, честно говоря, вообще не можете сказать. И я говорю это как человек, который обычно не любит выпечку без масла.. Хотя десерты без масла часто могут быть липкими или сухими, патока в этом рецепте сохраняет буханку восхитительно влажной и декадентской, даже если вы решите отказаться от масла.
Посыпьте шоколадную стружку столовой ложкой муки и хорошо перемешайте. Отложите в сторону. Взять масло, сахар, яйца, банановое пюре и хорошо перемешать. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.
Хлеб с пряничным кофейным пирожным получается влажным и нежным, с обильной посыпкой из штрейзеля. Пряник Streusel Loaf.А теперь поговорим о буханке с пряниками и кофе. Одна из моих любимых вещей в этом хлебе — это посыпка из штрейзеля с корицей. Он хрустящий, с корицей и восхитителен.
Банановый торт со свежими сливками, покрытый взбитыми сливками и начиненный бананами. Сам пирог сделан из цельнозерновой муки и готовится на антипригарной сковороде на плите.