Торт с бананами и печеньем без выпечки: Торт из печенья и бананов

Торт из печенья с бананом без выпечки

Первым делом, отделяем желтки от белков. При помощи волшебных рук мы это будем делать или при помощи специального приспособления — не важно, главное, что нам нужны отдельно желтки.

Теперь желтки смешиваем с сахаром.

Должна получиться вот такая однородная кашица. Для облегчения процесса перемешивания можно добавить пару столовых ложек теплого молока, которое мы одновременно должны были поставить греться до горячего состояния. Не до кипячения, а просто до горячего состояния.

Теперь в нашу яично-сахарную смесь начинаем просеивать муку. Естественно, все перемешиваем. Добавляем ванилин.

И теперь вливаем сюда подогретое молоко. Опять все перемешиваем.

Т.к. замес продуктов я делала в пластмассовой миске, мне получившуюся смесь пришлось перелить в кастрюльку, т.к. нам ее теперь надо варить.

И варим на медленном огне при постоянном помешивании до состояния густого крема.

Выключаем огонь и в сваренный крем добавляем масло.
Массу остужаем.

Начинаем формировать торт. Для этого дно формы промазываем слоем крема, на который выкладываем слой печенья. Лучше делать это сразу в твердой форме, а не, как я попыталась это сделать в силиконовой форме.

Слой печенья снова промазываем кремом и выкладываем порезанные бананы.

Продолжаем выкладывать слои пока не закончатся все продукты.

Сформированный торт залить шоколадной глазурью. Как ее делать я рассказывала в статье, когда готовила торт «Птичье молоко». Сложного в этом ничего нет — растопить сливочное масло, в масло добавить сахар (порядка 5 ст.ложек) и 2 столовые ложки с горкой какао. Залить торт глазурью и убрать в холодильник для застывания.
Если получается очень густо, можно добавить 1-2 ст.л. молока.

Торт получается очень нежный и мягкий. Я даже убрала его на некоторое время в морозильник. Но это уже не любителя. Перед подачей на стол, чтобы скрасить неровности глазури, торт посыпаем натертым шоколадом.

Узнаем как легко приготовить торт с печеньем и бананом без выпечки?

Когда очень хочется сладкого, но нет времени на приготовление, а кушать покупные десерты не хочется, то на выручку всегда приходят торты без выпечки: творог, бананы, сгущенка, печенье, различные фрукты и желатиновые массы – все это можно превратить в потрясающий десерт всего за несколько минут. Единственный минус – ждать дегустации придется не менее шести часов, что не каждому сладкоежке под силу, ведь уже и так ясно, что торт обещает быть неимоверно вкусным, но калорийным.

На основе крема из сгущенки

Торт без выпечки из печенья и бананов можно приготовить на основе творожного крема со сгущенным молоком. Такое необычное сочетание придает десерту не просто интересный вкус, но и устойчивую форму, поэтому торт отлично переносит транспортировку.

Для приготовления 6-8 порций потребуются такие пропорции продуктов:

  • 500 грамм простого печенья квадратной или прямоугольной формы;
  • 300 грамм обезжиренного творога;
  • пять бананов;
  • 1/2 банки сгущенки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • шоколадная стружка, свежие ягоды, кокосовая стружка, грецкие орехи – любой ингредиент на выбор для украшения торта без выпечки из печенья и бананов, исходя из вкусовых предпочтений.

Приготовление

Для начала следует приготовить крем: творог с помощью блендера превратить в однообразную массу. Масло, размягченное при комнатной температуре, соединить со сгущенным молоком, тщательно растереть, а потом смешать с творожной массой. Далее на широком подносе разложить печенье одним ровным слоем, поверх него выложить часть крема толщиной не менее 1 см.

Бананы порезать кружками, которые следует распределить поверх крема, можно слегка вдавить в него. Далее расположить второй слой печенья, крема и бананов. Продолжить в таком режиме до тех пор, пока не останется 5-6 печений, которые следует растолочь в мелкие крошки. Обмазать верх и бока торта с печеньем и бананом (без выпечки) остатками крема и обсыпать готовой крошкой.

Финальный штрих

Полученный десерт поместить в прохладное место на шесть-восемь часов, поэтому очень удобно приготовить торт вечером, а утром на завтрак к чаю получить потрясающее лакомство. За несколько минут до подачи торт с печеньем, творогом и бананом без выпечки следует приукрасить: это может быть шоколадная крошка, нарезанная крупными хлопьями, или свежие целые ягоды малины или клубники. Также можно по-простому обсыпать верх измельченными грецкими орехами или кокосовой стружкой.

Торт с кремом из сметаны

Более быстрым вариантом, а также менее калорийным, будет торт без выпечки из печенья с бананами на основе сметанного крема. За основу берутся небольшие печенья по типу «Зоологического» или «Рыбки», хотя можно использовать и обычное «Чайное» или из топленого молока, разломив его на кусочки необходимого размера (не более 2 х 3 см).

Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм свежей сметаны или сливок;
  • 300-350 грамм печенья;
  • 2-3 банана;
  • 160 грамм сахара;
  • немного ванили для аромата;
  • 1 ст. л. желатина (лучше брать быстрорастворимый) + 100 грамм воды для его замачивания.

Как правильно приготовить?

Перед тем, как готовить торт с печеньем и бананом без выпечки, необходимо замочить желатин в холодной воде на 5-10 минут, а затем нагреть его на водяной бане до растворения, но не кипятить, иначе он потеряет свои свойства. Сметану с сахаром и ароматизатором взбить в пышный крем.

Подготовить форму для торта: это может быть большая и широкая миска, которую необходимо выстелить изнутри пищевой пленкой, что в дальнейшем позволит без проблем его вынуть из формы. Высыпать в нее печенье, смешанное с бананами, нарезанными кружочками.

Далее в готовый сметанный крем вылить желатиновую массу, обязательно энергично размешивая ложкой, чтобы желатин равномерно распределился по крему, а не застыл комками. Затем полученной сладкой массой залить печенье, при необходимости перемешать, чтобы все кусочки обильно смазались кремом, и поместить форму с тортом в холодильник на ночь. Утром готовый десерт осторожно перевернуть на блюдо для подачи, освободив от пленки. При желании можно украсить шоколадной глазурью или завитками из взбитых сливок, украшенных коктейльной вишней или кусочками мармелада.

Для тех, кто не любит в десертах печенье кусочками

Торт с печеньем и бананом без выпечки можно приготовить совершенно иным способом:

  1. Сто грамм печенья измельчить в мелкую крошку и смешать с 80 граммами сливочного масла и таким же количеством кокосовой стружки. Полученную вязкую массу утрамбовать на дне разъемной формы для выпечки, образуя корж торта. Также следует сделать небольшие бортики. Отправить форму с основой в холодильник минимум на полчаса.
  2. Приготовить крем: смешать в посуде с толстыми стенками 150 грамм молока, 75 грамм кукурузного крахмала и три желтка. Взбить вилкой или венчиком до однородной массы. Затем добавить еще столько же молока, 70 грамм сахара и 150 грамм сливок. Снова хорошо размешать и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести массу до загустения (не кипятить!) и немного охладить. Затем протереть через сито, чтобы удалить мелкие комочки.
  3. Три банана нарезать кружками толщиной 1-2 см и выложить их по дну торта из печенья. Сверху вылить остывший крем, разровняв поверхность ложкой. Дать остыть в прохладном месте.
  4. 150 грамм сливок и 2 ст. л. сахарной пудры + щепоть ванили – все это взбить в устойчивую пену, превращая в ароматный крем. С помощью кондитерского мешка сделать красивые завитки на верхе торта, покрывая ими нижний слой крема.

Вернуть готовый десерт в холод еще на два – три часа, а затем можно подавать, осторожно удалив борт разъемной формы и нарезав торт на порции острым ножом.

Банановый торт без выпечки со сгущёнкой, рецепт с фото. | Вкусный Десерт

Как приготовить дома, вкусный банановый торт без выпечки со сгущёнкой по семейному рецепту от французского кондитера?

Лёгкий, воздушный, простой в приготовлении торт из бананов, печенья и сгущённого молока это изысканный десерт из доступных, недорогих продуктов.

Приготовить торт с бананами очень легко и не займет много времени, справиться даже начинающий кондитер.

Банановый торт без выпечки из печенья, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Спелые бананы — 3 штуки

Масло сливочное — 80 грамм

Вареное сгущённое молоко — 250 грамм

Печенье «Топленое молоко» — 200 грамм

Сливки — 300 грамм, 30% жирности

Пудра сахарная — 60 грамм

Шоколад чёрный горький — 100 грамм

Ванильная эссенция или ванильный сахар

Совет: сгущенное молоко можно заменить творогом или на медленном огне нужно растопить шоколад и сливки. Сливки можно заменить сметаной и добавить желатин.

Приготовление по шагам:

Шаг 1. Поместите печенье в кухонный комбайн или блендер, добавьте масло и измельчите, пока смесь не будет похожа на грубый песок.

Шаг 2. Поместите 22 см кулинарное кольцо на большую пластину и перенесите в нее смесь.

Шаг 3. Распределите равномерно массу и охладите в течение 15 минут.

Шаг 4. Очистите бананы и разрежьте их на кусочки толщиной 5 мм.

Шаг 5. Чтобы легче взбить сливки, вылейте сливки в миску и охладите ее в морозильной камере в течение 15 минут.

Шаг 6. Поверх слоя из охлажденного печенья распределите вареную сгущенку

Шаг 7. Распределите слоями сгущенку и бананы

Шаг 8. Взбивать сливки с помощью миксера на полминуты.

Шаг 9. Теперь добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и взбейте еще 3 минуты, пока не образуются жесткие пики.

Шаг 10. Выложите взбитые сливки, равномерно сверху бананов и разровняйте.

Шаг 11. Шоколад натрите теркой.

Шаг 12. Посыпьте поверхность торта шоколадом и положите в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Шаг 13. Удалите кольцо для теста.

Приятного аппетита!

Спасибо что дочитали до конца этот рецепт!
Ставьте лайк если Вам понравилось! Нам очень важно Ваше мнение!
Поделитесь рецептом в социальных сетях!
Пожалуйста подпишитесь на канал!

Лучший рецепт бананового торта — без выпечки

Самый простой рецепт торта без выпечки — это лучший рецепт бананового торта. Всегда. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы готовы?

лучший рецепт бананового торта — легкое развлечение

Привет, наш новый легкий рецепт номер один.

Этот торт получается идеальным каждый раз, когда вы его готовите. И не запекать. Позвольте мне повторить. БЕЗ ВЫПЕЧКИ банановый торт, и это совершенство. Кому нужна печь, чтобы приготовить лучший рецепт бананового торта? Очевидно, не мы.

Описание

Обычный? Типичный? В среднем? НЕТ — НЕ ЭТОТ ТОРТ.

Этот торт выведет вас на новый уровень вашей жизни. По-домашнему вкусно. Он состоит из множества слоев лучшей ванильной начинки, чайного печенья, свежих бананов и всего, что дополнено густыми сливками.

Насыщенный и сливочный лучший рецепт бананового торта для вас.

Итак, давайте сделаем это. Наш первый шаг — покупка, и вам нужно купить следующие ингредиенты.

Пожалуйста, проверьте ниже.

лучший банановый торт для тебя
  • Др.Oetker Vanilla Pudding
  • Молоко (2%)
  • Сливки (33% и более)
  • Сахар
  • Масло (несоленое, органическое, если можно)
  • Чайное печенье
  • Бананы (свежие и органические)
  • Лимон
  • Whip It (если есть)
  • домашний кофе или апельсиновый сок

ВАЖНО:

Для этого рецепта требуется Ванильный пудинг доктора Эткера.

Ванильный пудинг Dr. Oetker

Его можно купить в Walmart, Superstore, Safeway или на Amazon.com

Необходимое оборудование

2 формы для быстрого хлеба, 9 на 5

Смеситель KitchenAid (или имеющийся у вас)

Чаша для смешивания

кастрюля большего размера

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ

Приготовление лучшего рецепта бананового торта

Состав

3 Ванильных пудинга Dr.Oetker

1/2 стакана + 1 столовая ложка белого сахара

4 стакана молока (2%)

1 стакан сливочного масла, несоленого, комнатной температуры (я использовал органическое)

печенье чайное (1 коробка)

1 1/2 стакана жирных сливок

1 пакет Dr.Oetker Whip It

ИНСТРУКЦИЯ

Для этого рецепта вам понадобятся 3 ванильных пудинга доктора Эткера.

В миске среднего размера смешайте содержимое 3 пакетов ванили с 1/2 стакана сахара. (рисунок 1)

Затем постепенно добавьте 1/2 стакана молока до однородной массы. (очень важно) Отложите в сторону. (изображения 2 и 3)

(можно использовать ручной миксер, чтобы убедиться, что смесь ванили получилась однородной)

В кастрюлю большего размера добавьте 3 и 1/2 стакана молока с 1 столовой ложкой сахара и варите на среднем огне до кипения.

См. Специальное примечание. *

Быстро добавить ванильную смесь (ваниль, сахар и молоко) в кипяченое молоко и постоянно помешивать до загустения. (около 5 минут). (изображения 4 и 5)

Снять с огня.

Накройте прозрачной пластиковой пленкой и дайте остыть в течение нескольких часов.

Когда смесь остынет, снимите прозрачную пленку.

Добавьте сливочное масло в миску. Смешайте до однородной массы. (около 3 минут)

Затем добавить остывшую смесь ванильного пудинга и перемешать, пока все ингредиенты не смешаются.(примерно 3-4 минуты).

Отложите в сторону.

  • Смешайте масло и охлажденный ванильный пудинг
  • лучшая ванильная начинка

Вы только что приготовили лучшую ванильную начинку для пудинга. Легко, не правда ли?

И вы почти закончили.

Перед началом сборки обязательно есть домашний кофе, сок и нарезанные бананы.

Как нарезать бананы? Нарежьте их на полдюйма и залейте лимонным соком.

Следующим шагом будет сборка торта.

Вот как.

СБОРКА

Line 2 формы для быстрого хлеба с прозрачной пленкой. (или используйте алюминиевую фольгу).

line противень

Налейте домашний холодный кофе или апельсиновый сок в глубокую тарелку.

Ненадолго погрузите чайное печенье в кофе или вашу любимую смесь сока. Не позволяйте им намокнуть.

Разложите чайное печенье на дне кастрюли. (часть печенья вам нужно будет обрезать, чтобы оно уместилось в сковороде).

Затем добавить ванильную начинку.

Накрыть нарезанными бананами.

  • чайное печенье
  • подача ванильного пудинга
  • нарезанные бананы
  • второй слой начинки ванильного пудинга

Добавьте еще ванильного пудинга поверх бананов.

Затем добавьте слой чайного печенья.

Покрыть ванильным пудингом и закончить все слоем жирных сливок.

  • Второй слой чайного печенья
  • 3 слоя ванильного пудинга
  • жирные сливки

Повторю слои:

чайное печенье-ванильный пудинг начинка-нарезанные бананы-ванильный пудинг-чайное печенье-ванильный пудинг-жирные сливки

Украсить тертым шоколадом, грецкими орехами или фундуком.

Накрыть фольгой и переложить в холодильник. (около 8 часов или на ночь).

На следующий день: снимите фольгу, нарежьте банановый торт и наслаждайтесь.

лучший рецепт бананового торта — простой рецепт

Обзор шагов

— противень на 2 линии (размер 9 на 5) с алюминиевой фольгой или прозрачной пленкой

-модить чайное печенье в кофе или отборном соке

-1 слой печенья

-Ванильная начинка

— Нарезанные бананы (покрытые лимонным соком)

-2 слоя ванильного пудинга

-Чайное печенье

-3 слоя ванильного пудинга

-Тяжелый крем

-Украсить как хочешь

— Перенести в холодильник на 8 часов или на ночь

легкий рецепт бананового торта

Quick Note

Ванильный пудинг — ДОЛЖЕН быть Dr. Эткер. Пожалуйста, не используйте ванильный пудинг быстрого приготовления.

Сливки жирные — Я использовал 35%

Чайное печенье — используйте свою любимую торговую марку. Кроме того, вы не можете использовать имя из Superstore.

рецепт бананового торта-чайное печенье б / у

ВАЖНО:

Обмакивание чайного печенья в кофе или сок. — Пожалуйста, не замачивайте. Это быстрое погружение с каждой стороны, и все готово.

Особое примечание *: что может случиться, если вы доведите молоко до кипения.. .

рецепт бананового торта — когда это произойдет

РЕШЕНИЕ: Перелейте кипящее молоко в другую кастрюлю и следуйте инструкциям рецепта.

Как его почистить?

Добавьте 3 стакана пищевой соды, залейте горячей водой и оставьте на полчаса.

лучший рецепт бананового торта — наслаждайся и делись

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Самый лучший рецепт бананового торта очень прост. без рецепта выпечки.

Сделано в кратчайшие сроки.

Имейте в виду следующее:

Будьте готовы ко множеству ах и ох, когда вы подадите этот десерт.

Итоговая оценка: A +

Уровень сложности: Легкий

лучший рецепт бананового торта со свежими бананами

ДРУГИЕ ССЫЛКИ

5-звездочный банановый хлеб в формате 8 × 8 — Be Best

Банановый хлеб с Crisco-Bake and Be Happy

Ссылка на рецепт бананового торта Nutella Addiction Joy

Вы хотите приготовить… Банановый хлеб Французский тост — как это сделать

Банановый хлеб Сегодняшнее шоу — удвойте удовольствие

Как насчет БАНАНОВЫХ НАПИТКОВ? (по ссылкам ниже)

Мой любимый: банановый чай помощи — бессонница в Сиэтле

Итальянская петрушка и банан Lover-Feel Sunnier сегодня — проверьте ССЫЛКУ НА РЕЦЕПТ

Банановый напиток — Волшебные здоровые напитки

Чтобы распечатать этот рецепт, установите флажок ниже.

Не забудьте: ПЕЧАТЬ — СДЕЛАТЬ — ПОДЕЛИТЬСЯ

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

Состав

  • 3 Ванильных пудинга доктора Эткера
  • 1/2 стакана + 1 чайная ложка белого сахара
  • 4 стакана молока (2%)
  • 1 стакан сливочного масла, несоленого, комнатной температуры (я использовала органическое)
  • чайное печенье (1 коробка)
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 пакет Dr.Компания Oetker Whip It

Инструкции

    Для этого рецепта вам понадобятся 3 ванильных пудинга доктора Эткера.

    Используя миску среднего размера, смешайте содержимое 3 пакетиков ванили с 1/2 стакана сахара.

    Затем постепенно добавьте 1/2 стакана молока до однородной массы. (очень важно) Отложите в сторону.

    (вы можете использовать ручной миксер, чтобы убедиться, что смесь ванили получилась однородной)

    В кастрюлю большего размера добавьте 3 и 1/2 стакана молока с 1 чайной ложкой сахара и варите на среднем огне до кипения.

    Быстро добавить ванильную смесь (ваниль, сахар и молоко) в кипяченое молоко и постоянно помешивать, пока она не загустеет. (около 5 минут).

    Снять с огня.

    Накройте прозрачной пластиковой пленкой и дайте ей остыть в течение нескольких часов.

    Когда смесь остынет, снимите прозрачную пленку.

    Добавьте сливочное масло в миску. Смешайте до однородной массы. (около 3 минут)

    Затем добавьте охлажденную смесь ванильного пудинга и перемешайте все до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. (примерно 3-4 минуты).Отложите в сторону.

    Вы только что приготовили лучшую начинку для ванильного пудинга. Легко, тебе не кажется.

    И вы почти закончили.

    Перед началом сборки обязательно есть домашний кофе, сок и нарезанные бананы.

    Как нарезать бананы? Нарежьте их на полдюйма и залейте лимонным соком.

    Следующим шагом будет сборка торта.

    Вот как.
    СБОРКА

    Line 2 формы для быстрого хлеба с прозрачной пленкой. (или используйте алюминиевую фольгу).

    Налейте домашний холодный кофе или апельсиновый сок в глубокую тарелку.

    Ненадолго замочите чайное печенье в кофе или вашей любимой смеси сока. Не позволяйте им намокнуть.

    Разложите чайное печенье на дне кастрюли. (часть печенья вам нужно будет обрезать, чтобы оно уместилось в сковороде).

    Затем добавить ванильную начинку.

    Крышка с нарезанными бананами.

    Добавьте еще ванильного пудинга поверх бананов.

    Затем добавьте слой чайного печенья.

    Покрыть ванильным пудингом и закончить все слоем жирных сливок.

    Повторяю слои:

    Чайное печенье-ванильный пудинг начинка-нарезанные бананы-ванильный пудинг-чайное печенье-ванильный пудинг-жирные сливки

    Украсить шоколадной стружкой, грецкими орехами или фундуком.

    Накрыть фольгой и переложить в холодильник. (около 8 часов или на ночь).

    На следующий день: снимите фольгу, нарежьте банановый торт и наслаждайтесь.

  • лучший рецепт десертов бананового торта
  • лучший рецепт бананового торта без выпечки

Спасибо за посещение блога о лучшей еде, печенье с 5 звездами.

Любовь и объятия

из вашего любимого блога о еде

Печенье

До скорой встречи…

Делитесь и наслаждайтесь!

Также не забывай быть добрым.

2 ингредиента Здоровый банановый торт без выпечки (без масла, яиц, масла и рафинированного сахара)

Этот простой банановый пирог состоит всего из 2 ингредиентов и не содержит пшеничной муки, масла, яиц, масла или рафинированного сахара. Он также не требует приготовления или запекания. Батончики сладкие и полны бананового вкуса.

Я всегда ищу новые забавные способы употребления бананов, и этот новый рецепт настолько быстр и прост. Мне нравится, что он не требует приготовления или запекания, хотя я тестировал и запеченный вариант. Мне нравится делать это, чтобы я мог съесть его на полдник, когда мне хочется чего-нибудь сладкого.

Состав

  • Спелые бананы
  • Кокосовая мука

Бананы

Вам нужно использовать очень спелые бананы. Чем спелее ваши бананы, тем легче их размять и тем слаще будет ваш торт.В этом рецепте нет добавления сахара, поэтому вся сладость исходит от бананов. Ищете заменитель банана? Нечто подобное можно сделать из тыквы.

Кокосовая мука

Кокосовая мука используется для придания структуры и элемента муки для этих батончиков. К сожалению, у меня нет заменителя кокосовой муки. Я тестировал этот рецепт с миндальной мукой и овсяной мукой, и он не работал. Причина, по которой кокосовая мука так хороша, заключается в том, что она обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому она может впитывать всю влагу из бананов.

Текстура торта без выпечки

Это торт без выпечки, поэтому он не будет похож на ваш традиционный пушистый банановый пирог. Они больше похожи на шарики для торта, но в форме торта, потому что они имеют структуру муки, но они более влажные и плотные, чем обычный пирог.

Ты можешь это испечь?

У меня было немало людей, которые спрашивали, могут ли они испечь мои рецепты без выпечки. Да, ты можешь испечь это. Это не сильно изменит текстуру, но сделает торт немного более сладким и немного более твердым, если вы сочтете версию без выпечки слишком влажной на ваш вкус.

Глазурь со сливочно-сыром для здоровья

Вы определенно можете подавать эти батончики без глазури, но если вы хотите добавить глазурь, вы можете покрыть их более здоровой глазурью из сливочного сыра, приготовленной из сливочного сыра, греческого йогурта и кленового сиропа.

Еще банановые рецепты

  • 3 средних очень спелых банана (примерно 342 грамма без кожуры)
  • 1/2 стакана кокосовой муки
Глазурь из сливочного сыра (по желанию)
  • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа или больше при необходимости
  • Застелите форму для выпечки размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой.

  • В миске среднего размера размять бананы вилкой или ложкой до консистенции пюре. Вмешайте кокосовую муку до однородного состояния. Ваша смесь должна загустеть и напоминать по консистенции тесто для печенья. Вы можете попробовать и отрегулировать по мере необходимости. Если вы обнаружите, что смесь слишком влажная, можно добавить немного кокосовой муки.

  • Выложите смесь на подготовленный противень, используя лопатку, чтобы разгладить поверхность. Оберните форму для торта полиэтиленовой пленкой. Это предотвратит слишком сильное окисление бананов и превращение пирога в коричневый или серый.Поместите в холодильник примерно на 1 час, чтобы пирог немного затвердел и его было легче нарезать. Торт на самом деле можно есть, не охлаждая его, но его будет легче нарезать, если его заморозить. Когда будете готовы подавать, нарежьте торт. Я не рекомендую нарезать пирог заранее, потому что бананы в пироге окисляются и меняют цвет пирога со светло-желтого на коричневый или серый. Я также рекомендую нарезать столько, сколько вы будете есть, чтобы сохранить цвет.

  • Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр, греческий йогурт и кленовый сироп.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте. Глазурь можно добавлять до или после охлаждения торта.

  • Храните несъеденный пирог и глазурь в холодильнике в герметичном контейнере.

  • Этот торт без выпечки не будет похож на традиционный пушистый пирог. Он более плотный и влажный, похож на шарики для торта, но в форме торта.
  • Когда вы впервые готовите торт, он будет бледно-желтого цвета. Но бананы окисляются, и пирог становится темнее и приобретает более коричневый или серый цвет, если его не использовать.Хранение пирога закрытым поможет предотвратить окисление. Я также рекомендую нарезать только то, что вы планируете есть, потому что внутренняя часть торта будет оставаться желтой, пока он не будет нарезан.
  • Да, вы можете испечь этот торт. Если вам не нравится, насколько влажный торт, запекание позволит высушить часть этой влаги и сделать торт более плотным. Однако он все равно будет очень похож на версию без запекания. Он не будет иметь вкуса и не превратиться в пушистый пирог, если его запечь. Чтобы испечь торт, выпекайте его при температуре 350F в течение 40 минут или до твердого состояния.
  • Тыквенное пюре можно заменить бананом. Смотрите текст сообщения для более подробной информации. У меня нет заменителя кокосовой муки. См. Текст сообщения для более подробного объяснения.
  • Я использовал кокосовую муку Bob’s Red Mill. *
  • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).
  • Расчетная питательность для торта без глазури.

Порция: 1 батончик, калории: 71 ккал, углеводы: 14 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 16 мг, калий: 158 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, чистые углеводы: 10 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Тощий шоколад с арахисовым маслом без выпечки

Это легкое печенье без выпечки — фаворит! Сделано всего из 7 простых ингредиентов, таких как банан, шоколад, овес и арахисовое масло.

После чертовски приятного отпуска на курорте Sundance и в Солт-Лейк-Сити в минувшие выходные пора вернуться к здоровому питанию.Я никогда раньше не был в Юте, и мы прекрасно провели время! Мы пошли туда на свадьбу друга.

Вот если бы я научился печь на большой высоте…

И я уверен, что в последнее время для всех вас было много развлечений, связанных с праздником Пасхи и весенними каникулами. Я часто делаю это печенье без выпечки, и сегодня у меня появилась определенная тяга к нему. Я хотел немного чего-нибудь полезного, чтобы оправиться от свадебного торта, коктейлей и еды в самолете.

Печенье без выпечки приготовить значительно проще — обычно его готовят с сахаром и маслом.Я хотел сохранить простоту стандартного рецепта печенья, но облегчить его более здоровыми альтернативами. Мы НЕ могли перестать их есть; на самом деле, вы можете спросить себя, является ли «пристрастие» одним из ингредиентов в списке.

Бананы — мое обычное блюдо, если я хочу облегчить рецепт. В моих кексах с арахисовым маслом Skinny Chocolate вместо сливочного масла или растительного масла используются бананы, и они прекрасно справляются со своей задачей, сохраняя кексы влажными и мягкими. Спелые бананы также являются прекрасным натуральным подсластителем.Они действуют как подсластитель, связующее и увлажняющий агент в современном печенье. Сегодня вам понадобится 1 небольшой спелый банан.

Банан + арахисовое масло + шоколад = какая комбинация! Трио вкуса.

Я использую мед для подслащивания печенья вместо белого сахара, коричневого сахара или искусственных подсластителей. Вам понадобится 1/3 стакана меда, что совсем немного для 16 печенья, приготовленных по этому рецепту.

Последние из 7 ингредиентов (да, только 7!) — это арахисовое масло, несладкий какао-порошок, овсяные хлопья быстрого приготовления, молоко и щепотка соли.Для арахисового масла вы можете использовать хрустящее или сливочное. Если вы используете натуральное арахисовое масло, убедитесь, что оно не очень жирное. Для овса вам понадобится овес быстрого приготовления. Не цельный овес. Я никогда не покупаю овсяные хлопья — я готовлю их самостоятельно. Просто обработайте цельные овсяные хлопья в течение нескольких импульсов (или около 5 секунд) в кухонном комбайне или блендере. Это измельчит ваш овес до более мелкой текстуры, которая вам понадобится для печенья.

Эти маленькие шоколадные чипсы сверху? Это не обязательно, но я хотел что-то дополнительное сверху.

На вкус они похожи на кусочки неба. Что-то вроде плотной плитки шоколада с овсяными хлопьями, арахисовым маслом и нотками банана. Овес делает их жевательными, а бананы делают их мягкими и влажными. В этом шоколадном печенье без выпечки нет ничего сухого.

Как и все мои рецепты на моем веб-сайте, в списке рецептов нет странных или сомнительных ингредиентов. Ничего не требует посещения специализированного магазина здоровой пищи и ничего, что требует поиска в Google.Когда дело доходит до моих кулинарных приключений, главное — это удобство. (И приключений без выпечки!)

Лучшая часть? Их готовят в холодильнике, а не в духовке. Как это легко? Печенье тоже хорошо застывает — его можно взять с собой перед работой, тренировкой или выходом на улицу.

Вы также можете добавлять ингредиенты. Попробуйте добавить сушеную клюкву, чипсы из арахисового масла или любые орехи по вашему выбору. Вы также можете использовать кленовый сироп или агаву вместо меда. Миндальное масло или масло семян подсолнечника вместо арахисового масла.Небо это предел. Нам нравится этот простой и готовый к употреблению рецепт печенья без выпечки. Они даже не имеют здорового вкуса. Волшебное печенье. 😉

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥

Следующие полезные закуски!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это легкое печенье без выпечки — фаворит! Сделано всего из 7 простых ингредиентов, таких как банан, шоколад, овес и арахисовое масло.


  • 1/2 стакана (125 г) сливочного или хрустящего арахисового масла *
  • 1 маленький очень спелый банан , пюре (около 1/3 стакана)
  • 1/3 стакана (113 г) мед *
  • 1/4 стакана (21 г) несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана (60 мл) молока *
  • 3 стакана (240 г) быстрого приготовления овсяных хлопьев *
  • 1/8 чайной ложки соли
  • дополнительно: 1/3 чашки (60 г) мини-шоколадных чипсов

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Отложите в сторону.
  2. Растопите арахисовое масло и банановое пюре вместе в большой сковороде на медленном огне, пока полностью не растопите и не смешайте. Снимите с огня и смешайте с медом, какао-порошком, молоком, овсяными хлопьями и солью. Смесь будет густой и нежной. Выложите тесто для печенья (примерно 2 столовые ложки на печенье) на противень, придав ему желаемую форму. При желании можно прижать несколько кусочков шоколадной крошки на вершинах. Перед употреблением поместите в холодильник минимум на 2 часа.
  3. Печенье остается свежим до 10 дней при хранении (накрытым) в холодильнике.Куки хорошо замораживаются до 3 месяцев.

Примечания

  1. Арахисовое масло: При использовании натурального арахисового масла убедитесь, что оно не жирное.
  2. Подсластитель: Также можно использовать кленовый сироп или агаву.
  3. Молоко: Используйте любое молоко, которое вам нравится — обычное, миндальное, соевое и т. Д.
  4. Овес: Для этого рецепта печенья без выпечки требуется овсянка, а не цельные овсяные хлопья. Вы можете приготовить овсяные хлопья самостоятельно дома, взбив 3 стакана овсяных хлопьев в блендере или кухонном комбайне примерно 4 раза (или в течение 5 секунд).
  5. Без глютена / для веганов: Чтобы приготовить веганский продукт, используйте кленовый сироп или агаву вместо меда. Убедитесь, что овес сертифицирован как не содержащий глютен, если он не переносит глютен.

Ключевые слова: шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом, полезное арахисовое масло шоколадное печенье без выпечки

Банановое печенье без выпечки — Foods Guy

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Приготовление десертов в домашних условиях — зачастую трудоемкая задача.Кажется, намного проще открыть упаковку коммерческого печенья и вуаля , но эти типы печенья содержат много сахара, насыщенных жиров и почти не содержат клетчатки.

Вы можете изменить это быстро и легко, сделав эти бананового печенья без выпечки .

Ингредиенты для бананового печенья без выпечки

Первый ингредиент — банан . Этот фрукт очень вкусный и полон калия. Они отлично подходят для начала дня с правильной ноги.

Затем идет шоколад . Для этого рецепта мы предпочитаем темный шоколад. Темный шоколад содержит большое количество флавоноидов, которые помогают улучшить работу сердечно-сосудистой системы и дают нам чувство счастья и сытости.

Одним из важнейших ингредиентов этого печенья является овсянка . Мы рекомендуем использовать овсяные хлопья для лучшей текстуры, но вы можете использовать все, что есть в кладовой (кроме овсяных хлопьев).

Также добавляем немного арахисового масла , сахар и ваниль. Если хотите, можете использовать стевию или любой другой натуральный подсластитель.

Некоторые предпочитают использовать кокосовое масло Nutella или вместо арахисового масла. Это оба отличные варианты. Просто убедитесь, что используете то же соотношение, что и в этом рецепте, и вы будете золотыми!

Надстройки для файлов cookie без выпечки и замены

Хотя бананы и шоколад обладают интенсивным и характерным вкусом, хороший десерт состоит из нескольких ароматов.Ассортимент вкусов обогащает вкус и делает десерт от простого до изысканного .

Для этого вы можете использовать специи, которые есть у вас на кухне. Наиболее распространенные варианты — это ваниль, порошок корицы и мускатный орех . Вы можете использовать щепотку каждого, чтобы получить уникальный аромат.

В качестве альтернативы можно использовать цедру лимона, лайма или апельсина.

Еще один способ придать десерту дополнительную плотность — это добавить различные текстуры.Если вы хотите попробовать что-то другое, попробуйте добавить в печенье рубленых орехов .

Это рецепт, который можно приготовить с закрытыми глазами. Независимо от того, какую комбинацию ингредиентов вы выберете, у вас будет восхитительного печенья, наполненного клетчаткой и вкусом .

Вам просто нужно растопить шоколад, раздавить банан, все хорошо перемешать с подсластителем и выложить ложки на поднос.

Идеально иметь силиконовую форму или вощеную бумагу , чтобы можно было легко снимать печенье.

Если у вас нет вощеной бумаги, вы можете насыпать немного муки или крахмала на противень для печенья, чтобы легко их снять.

Это печенье идеально подходит в качестве дополнения к завтраку или полуденного перекуса. Было бы неплохо сделать столько печенья, чтобы хранить в герметичном контейнере в холодильнике от до 2 недель .

Как приготовить банановое печенье без выпечки

Ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями, чтобы получить потрясающее банановое печенье без выпечки.На карточке с рецептами есть более подробные инструкции, так что не забудьте проверить и это. Наслаждаться!

Шаг 1: Соберите ингредиенты.

Шаг 2: Смешайте молоко и тертый или бритый шоколад.

Добавьте в миску молоко и тертый шоколад. Хорошо перемешайте ложкой, пока весь шоколад не станет влажным.

Шаг 3. Готовьте шоколад и молоко в микроволновой печи в течение 10–15 секунд.

Поместите контейнер в микроволновую печь на десять-пятнадцать секунд в режиме размораживания. При растапливании шоколада в микроволновой печи всегда используйте эту функцию, чтобы шоколад не подгорел.

Осторожно достаньте из микроволновой печи и перемешайте ложкой или венчиком. Убедитесь, что шоколад полностью растоплен. Если шоколад не растопился, снова поместите его в микроволновую печь еще на 10 секунд.

Шаг 4: Смешайте растопленный шоколад, сахар и специи. Хорошо перемешайте.

Шаг 4: Размять банан и добавить его в смесь вместе с овсяными хлопьями.Хорошо перемешать.

Шаг 5: Выложите ложки теста на противень или силиконовую форму.

Я сделал это печенье силиконовой формой, но вы можете использовать все, что есть под рукой. Самый простой способ — выложить смесь столовыми ложками на поднос, покрытый вощеной бумагой.

Шаг 6: Положите печенье в морозильную камеру на два часа и наслаждайтесь!

Достаньте из морозильной камеры, разложите и храните в плотном, чистом и сухом контейнере. Храните это печенье в холодильнике.

Банановое печенье без выпечки

Доходность: 16 файлов cookie

Время подготовки: 15 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Это банановое печенье без выпечки очень сладкое и восхитительное.

Состав

  • 1 чашка тертого шоколада
  • 1 ½ стакана овса
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана молока
  • ½ банана
  • Специи, щепотка корицы, мускатного ореха и гвоздики

Инструкции

Добавьте в миску молоко и тертый шоколад.Хорошо перемешайте ложкой, пока весь шоколад не станет влажным.

Поместите емкость в микроволновую печь на 10–15 секунд, включив функцию размораживания. При растапливании шоколада в микроволновой печи всегда используйте эту функцию, чтобы шоколад не подгорел.

Осторожно достаньте из микроволновой печи и перемешайте ложкой или венчиком. Убедитесь, что шоколад полностью растоплен. Если шоколад не растопился, снова поместите его в микроволновую печь еще на 10 секунд.

Добавьте в смесь растопленный шоколад, сахар и специи.Хорошо перемешайте.

Быстро размять банан вилкой и добавить в смесь. Наконец, добавьте овес и хорошо перемешайте.

Для изготовления печенья мы используем силиконовую форму для мини-кексов. Вы можете использовать все, что есть под рукой. Самый простой способ — выложить смесь столовыми ложками на поднос, застеленный вощеной бумагой.

Сформировав печенье, положите его в холодильник минимум на два часа.

Достаньте из морозильной камеры, выньте из формы и храните в плотном, чистом и сухом контейнере.Храните это печенье в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 117 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 11 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 2 г

Наверх Следующее: Рецепт бананового торта без пахты

Печенье с банановыми чипсами — The Frugaler

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Ни яиц, ни молока, ни дрожжей? Без проблем! Вы все еще можете приготовить выпечку, используя только два банана и несколько предметов из кладовой. Вы можете приготовить это мягкое и вкусное печенье с банановыми чипсами без яиц. Если у вас нет сливочного масла, вы можете использовать дополнительное масло, однако печенье, приготовленное на его основе, будет менее ароматным. Они также выпекаются выше и больше похожи на торт. Большинство банановых печений в конечном итоге превращаются в пирожные, и, хотя мне нравится «пирожное», я был приятно удивлен, что это печенье, приготовленное с маслом, не такое пирожное, как другие банановые печенья, которые я приготовил.

У меня всегда есть бананы в морозильной камере, как только они начинают слишком созревать, их бросают в морозильную камеру. Иногда я снимаю их и запечатываю с помощью моей foodsaver , но чаще всего я просто бросаю их в морозилку только вместе с кожей. Бананы очень хорошо замораживаются, если вы собираетесь запекать с ними. О том, какие еще продукты хорошо замораживают , можно прочитать здесь . Если вы используете замороженные бананы, дайте им разморозиться, прежде чем готовить с ними. Два банана в пюре должны составлять примерно одну чашку.

Я использовал смесь молочного шоколада и полусладких чипсов для этого печенья. Не стесняйтесь использовать любые фишки, какие захотите. Подойдет арахисовое масло или чипсы из белого шоколада.

Печенье с банановыми чипсами

Получается 4 дюжины

Порций: 24

калорий: 152 ккал

  • стакана размягченного соленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара, слегка фасованного
  • стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан перезрелого бананового пюре
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1½ стакана шоколадной стружки
  • Разогрейте духовку до 350 °.

  • Взбить сливочное масло и сахар, добавить банановое пюре и ваниль до однородного состояния.

  • Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель, перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку. Тесто будет липким.

  • Выложите тесто для печенья округленными столовыми ложками на противни, выстланные пергаментом.

  • Выпекать 11-12 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем переходить к решетке.

Порция: 2 печенья | Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 181 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Пришли мне рецепты!

Банановый торт без яиц »I Made My Cake

Вкусный и влажный банановый торт без яиц, который перенесет вас в воспоминания детства.Принесите банановый торт домой по этому рецепту. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Любите бананы? да.

Люблю банановый торт? Ням! да.

Перезрелый банан на кухне? да.

Приготовим вкусный банановый торт к чаю!

Бананы — одни из лучших фруктов для приготовления тортов. Они делают пирожные пушистыми, а также добавляют свой характерный банановый аромат тортам и печеньям.

Рецепт влажного бананового торта без яиц

Банановый торт — всеобщий фаворит, и он занимает особое место в наших сердцах как торт во время чая. Это напоминает мне старые добрые рабочие дни, когда я и мои коллеги ели банановый торт с кофе в местном кафе.

Спустя годы, когда я испекла этот торт дома, он напомнил мне о тех днях.

Когда вы замечаете аромат банана в каждом кусочке этого влажного торта, вы знаете, что у вас под рукой есть потрясающий рецепт на все случаи жизни.

Что можно делать со старыми / перезрелыми бананами?

Если у вас на кухне часто есть перезрелые бананы (потому что у всех они есть!), Попробуйте мои банановые кексы без яиц с йогуртом или эти бананово-овсяные печенья без сахара и яиц, если хотите.

Если у вас остались спелые бананы (которые не хочется есть), это было бы удобно. В противном случае вы можете даже специально созреть их дома.

Вы можете попросить продавца овощей или фруктов дать вам несколько перезрелых бананов, и он с радостью сделает это.

Я пытался купить перезрелые, но не нашел их в местном магазине фруктов. Я взял их и дал им созреть на кухонном столе в течение 3 дней. Я использовала бананы сорта Робуста.

Сейчас я покажу вам, как выглядели эти бананы через 3 дня. Они выглядят очень грубо, но изнутри были белыми. Эта стадия созревания идеально подходит для приготовления тортов из бананов. Однако вы можете использовать их и тогда, когда они созреют. Переназревание высвобождает сахар в бананах, что помогает нам использовать естественный сахар банана, сохраняя низкий уровень добавленного сахара.

Вы можете отрезать часть банана, если он перестал созревать. Но мои были в порядке и не нуждались в обрезке.

На самом деле я использовал только полтора банана для приготовления этого торта. Итак, в зависимости от размера и веса ваших бананов, вы можете испечь этот торт дважды, если у вас есть 3 перезрелых банана. Пожалуйста, храните их в холодильнике, пока не воспользуетесь ими (я знаю, что бананы лучше не хранить в холодильнике). Или просто используйте оставшийся банан, чтобы приготовить хороший индийский стиль Banana Kesari Bhaat / Banana Sheera.

В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

Банановый торт — это торт, а Банановый хлеб — это хлеб быстрого приготовления. Вот и все.

Итак, в банановом хлебе намного меньше сахара по сравнению с банановым пирогом. Тем не менее, в Интернете есть много рецептов, которые рекламируют этот рецепт как банановый хлеб, несмотря на высокое содержание сахара.

Я нашел эту статью очень интересной, в которой подчеркивается разница между ними.

В настоящее время можно даже приготовить пиццу без дрожжей, добавив пищевую соду / разрыхлитель. Вы имеете представление о хлебе быстрого приготовления? Заквашивать тесто не нужно / выдержать 1-2 часа для подъема.

Что лучше: банановый торт или банановый хлеб?

Это зависит от того, когда вы хотите его съесть. Если вы готовите банановый хлеб с большим количеством сахара, определенно не ешьте его на завтрак.

Попробуйте использовать натуральный сахар банана, используя перезрелые бананы, как на изображении, которое я показал выше, чтобы вы могли использовать меньше сахара в рецепте.

Банановый торт без яиц в плите

Приготовить банановый пирог в плите очень просто, так как не требует дополнительных настроек. Я объяснил это в своем посте в Instagram, что приготовить торт в скороварке просто и не должно быть сложным.

Вот шаги для вас:

1. Возьмите сковороду с толстым дном и поместите на нее другую большую сковороду или скороварку.
Это обеспечит достаточную изоляцию вашего торта от прямого нагрева во время выпечки.
2. Возьмите тарелку, слегка изогнутую по краям, и переверните ее.
3. Поместите форму для торта внутрь и плотно закройте ее крышкой.
4. Выпекать!

Именно это я демонстрирую и подробно рассказываю вместе с другими бесчисленными концепциями и рецептами выпечки в моем eCourse The Baking Roadmap.

Как приготовить банановый торт без яиц в пекарне?

Состав

Вам понадобятся эти основные ингредиенты:

1.Банан: Вам нужно использовать перезрелые бананы, но вы также можете использовать спелые бананы, как на первом изображении, которое я показал. Я использовал бананы сорта Робуста, так как они хороши для запекания.

2. Сахар: В этом рецепте я использовал как белый, так и коричневый сахар, но вы можете использовать 100% белый сахар, если у вас нет коричневого сахара. По возможности используйте темно-коричневый сахар, подобный этому.

3. Мука: Вы можете заменить 25% муки универсальной мукой без каких-либо замен, но да, вкус может отличаться.


Эй! Не могли бы вы оставить мне отзыв, заполнив этот опрос?


Рецепт бананового торта без яиц

Банановый торт без яиц

Вкусный торт для любителей бананов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: банановый торт, легкий, торт без яиц, быстрый

Порций: 12

калорий: 136 ккал

Ингредиенты

  • 160 граммов универсальной муки
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 60 граммов белого сахара
  • 60 граммов коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 50 мл масла без запаха
  • грамм спелых бананов (пюре)
  • 100 мл молока
  • 25 мл воды

Инструкции

  • Размять банан и отложить в сторону.

  • В миске отмерьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и оба сахара. Теперь тоже добавляем соль.

  • В отдельной емкости отмерьте молоко, масло и ванильный экстракт.

  • Добавьте к нему банановое пюре.

  • Теперь добавьте это в миску с сухими ингредиентами и аккуратно перемешайте, пока тесто не соберется. Теперь добавьте воду.

  • Выложите 6-дюймовую форму для торта и переложите тесто.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-32 минут при 170 ° C / 340 ° F

  • После завершения дайте пирогу остыть не менее 30-40 минут перед нарезкой.

Видео

Последние мысли о банановом пироге без яиц

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы попробуете его, когда будете печь в следующий раз.

Пожалуйста, не добавляйте в тесто шоколадную стружку. Это настоящий рецепт бананового торта, который можно найти в кафе и пекарнях. Вы можете добавить сверху грецкие орехи. Но только не шоколадная стружка 🙂

Подавайте этот торт к чаю или кофе во время чаепития и ждите улыбок на лицах.Напишите в комментариях ниже, какой был Ваш первый опыт запекания с бананами.

Банановый торт для фритюрницы | КУХНЯ @ HOSKINS

Банановый торт во фритюрнице удивительно мягкий, пушистый, с идеальной текстурой и ароматом. С нотками ванили и мягким хрустом грецких орехов, это легкий и надежный торт во фритюрнице.

Время исповеди — До месяца я скептически относился к выпечке торта во фритюрнице! Моим первым экспериментом по выпечке во фритюрнице было печенье с шоколадной крошкой, и оно имело огромный успех.Этот рецепт неизменно пользуется популярностью у читателей с момента его публикации.

Пироги для фритюрницы идеально подходят, если вы ищете пирожных меньшего размера или у вас нет доступа к духовке (идеально подходит для выпечки в общежитии ). Эти торты имеют тенденцию быть более темным верхом по сравнению с пирогами, запеченными в духовке, из-за обдуваемого горячим воздухом. Тем не менее, пирожные остаются мягкими внутри, а более темный цвет отлично смотрится.

Секрет

Секрет приготовления мягкого бананового торта при использовании фритюрницы — это две разные температуры приготовления! Фритюрницу оставляют предварительно нагреться до 340 ° в течение 5 минут, а затем выпекают пирог при 330 °.Предварительный нагрев работает так же, как и в духовке: убедитесь, что фритюрница достаточно горячая, чтобы начать выпечку пирога, как только он будет помещен в нее.

Банановый хлеб, банановые кексы и даже супербыстрый пирог из банановой кружки в микроволновке — один из наших любимых способов израсходовать спелых бананов , которые никто больше не хочет есть. Они вкусны на завтрак, десерт или перекус в любое время.

Банановый торт во фритюрнице —

  • Мягкий и пушистый
  • Миксеры не требуются
  • Перемешайте и запекайте
  • Основные ингредиенты
  • 6-дюймовый торт (идеально подходит для небольшой семьи)

Основные ингредиенты

Банан — Используйте некрасивые спелые бананы (темно-желтая кожица с множеством коричневых пятен).

Универсальная мука — Обычная универсальная мука

Сахар — Золотисто-коричневый или светлый сахар (мы не рекомендуем использовать темно-коричневый сахар — прокрутите вниз, чтобы узнать больше).

Яйцо — Одно большое яйцо

Закваска — Разрыхлитель и пищевая сода

Растительное масло — Используйте масло без запаха, такое как растительное или кукурузное масло.

Молочные продукты — Простой йогурт (см. Примечания по использованию греческого йогурта)

Грецкие орехи — Сырые рубленые грецкие орехи или орехи пекан

Метод

Сухая смесь — Взбейте в миске универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Влажная смесь — Взбейте банановое пюре, коричневый сахар, йогурт, растительное масло и ванильный экстракт до однородной массы.

Готовое тесто — Смешайте сухие ингредиенты с влажным и перемешайте до однородного состояния (не перемешивайте слишком сильно). Переложите тесто на смазанную маслом 6-дюймовую форму для торта, разгладьте верх и посыпьте сверху измельченными грецкими орехами.

Bake — Предварительно нагрейте фритюрницу до 340 градусов в течение 5 минут (я использую это время для приготовления теста). По прошествии 5 минут установите фритюрницу на 330 градусов на 35 минут.Когда он горячий, поместите форму для торта и готовьте до готовности.

Cool — Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.

Советы экспертов

Используйте над спелыми бананами — Уродливые над спелыми бананами (темно-желтая кожица с множеством коричневых пятен).

Тщательно разомните бананы. Я предпочитаю использовать картофелеварку, но вилка тоже подойдет.

Используйте греческий йогурт — Используйте 1/4 стакана + 2 столовые ложки простого греческого йогурта вместе с 2 столовыми ложками воды вместо обычного йогурта в рецепте.

Температура фритюрницы — Пирог выпекается при двух разных температурах. Фритюрницу оставляют предварительно нагреться до 340 ° в течение 5 минут, а затем выпекают пирог при 330 °. Предварительный нагрев работает так же, как и в духовке: убедитесь, что фритюрница достаточно горячая, чтобы начать выпечку пирога, как только он будет помещен в нее.

Форма для выпечки — Круглая форма для выпечки диаметром 6 дюймов.

Не перемешивайте слишком много — Как и во всех рецептах выпечки, чрезмерное перемешивание теста приводит к более жесткой выпечке.

Проверка готовности

Как мы упоминали ранее, верхняя часть пирога во фритюрнице имеет гораздо более темный цвет по сравнению с пирогами, запеченными в духовке. Таким образом, хотя торт может выглядеть готовым раньше, чем через 35 минут, на это может потребоваться больше времени. Следовательно, мы рекомендуем вставить большую зубочистку / шпажку / маленький нож в середину торта и убедиться, что он чистый, без прилипания к нему жидкого теста.

Golden Коричневый сахар — Помимо невероятного карамельного вкуса, из коричневого сахара также получается мягкий и влажный банановый пирог.Темно-коричневый сахар обычно темнеет, поэтому рекомендуется использовать золотистый или светло-коричневый сахар.

Могу ли я пропустить грецкие орехи, чтобы они не были орехами? Совершенно верно! Торт по-прежнему будет потрясающим.

Используется фритюрница — Этот рецепт был протестирован в фритюрнице Instant Pot 6qt Vortex Air Fryer, время приготовления может отличаться для других марок.

Есть еще перезрелые бананы? Ознакомьтесь с этими рецептами — банановые маффины из миндальной муки, полезные вафли из блендера, запеченные овсяные чашки, банановый смузи с финиками, банановый листовой торт и полезный ананасовый смузи.

Инструкции по хранению

Охлажденный торт можно хранить в закрытой таре при комнатной температуре около 3 дней. Но в нашем доме это длится недолго.

Для заморозки — Оберните охлажденный торт полиэтиленовой пленкой, поместите в большой пакет на молнии и хорошо запечатайте. Заморозить на срок до месяца. Просто дайте пирогу оттаять при комнатной температуре на ночь.

Больше тортов нравится этот банановый пирог с жареным воздухом : Морковный пирог, Торт кружка Шварцвальд, Торт манго, приготовленный в микроволновой печи, пирог из миндальной муки, Рецепт торта с мороженым Кульфи, Торт Расмалай и Апельсиновый пирог.

Часто задаваемые вопросы
Почему у меня мокрый торт посередине?

Это главным образом потому, что пирог был удален до того, как он был полностью приготовлен. Поэтому, пожалуйста, запекайте примерно 35 минут и проверьте степень готовности перед удалением.

Вам нужно охладить банановый торт?

Нет, этот торт отлично хранится при комнатной температуре.

Более популярные рецепты фритюрницы: Куриные наггетсы в фритюрнице, Рецепт крылышек с лимоном и перцем в фритюрнице, Куриные котлеты во фритюрнице, рецепт гоби тандури, фритюрница с яичным омлетом, хрустящая жареная брокколи, фритюрница с тилапией, курица с пармезаном во фритюрнице, хрустящие Жареные на воздухе креветки, чесночный хлеб, французские тосты и куриные крылышки с пармезаном.

Больше десертов для фритюрницы

Хлеб и пудинг во фритюрнице

Печеные яблоки

Рецепт Apple для фритюрницы

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

Сухие ингредиенты
Влажные ингредиенты
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки бананового пюре (примерно 1 очень большой)
  • 1/2 стакана золотисто-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана простого йогурта (см. Примечания по использованию греческого йогурта)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Дополнительные ингредиенты
Используемое оборудование

Инструкции

1.Предварительно нагрейте фритюрницу до 340 ° F в течение 5 минут (в это время фритюрница будет пуста, это поможет запустить процесс выпечки). Тем временем приготовьте тесто для торта.

1. Смажьте 6-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным спреем и отложите в сторону.

2. Добавьте все сухие ингредиенты в небольшую миску и взбивайте до однородности.

3. Добавьте все влажные ингредиенты в большую миску, взбейте до однородности и смешайте. Вмешайте сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния (НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ).

4. Переложить тесто в подготовленную форму, разгладить верх и посыпать измельченными грецкими орехами.

5. (К этому моменту фритюрница должна была предварительно нагреться). Установите фритюрницу на температуру 330 ° F на 35 минут. Когда все будет готово, поместите форму для торта в корзину фритюрницы и запекайте до готовности и подрумянивания.

6. Проверьте, вставив нож в середину торта, и он должен выйти чистым.

(Торт во фритюрнице имеет тенденцию иметь гораздо более темную верхнюю часть по сравнению с пирогом, выпеченным в духовке. Таким образом, хотя пирог может выглядеть готовым за 35 минут, ему все же может потребоваться больше времени.Поэтому мы рекомендуем вставить большую зубочистку / шпажку / маленький нож в середину торта и убедиться, что он чистый, без прилипания к нему теста)

7. Поместите форму для выпечки на решетку, чтобы она полностью остыла.

Банкноты

Используйте над спелыми бананами — Уродливые над спелыми бананами (темно-желтая кожица с множеством коричневых пятен).

Тщательно разомните бананы. Я предпочитаю использовать картофелеварку, но вилка тоже подойдет.

Используйте греческий йогурт — Используйте 1/4 стакана + 2 столовые ложки простого греческого йогурта вместе с 2 столовыми ложками воды вместо обычного йогурта в рецепте.

Температура фритюрницы — Пирог выпекается при двух разных температурах. Фритюрницу оставляют предварительно нагреться до 340 ° в течение 5 минут, а затем выпекают пирог при 330 °. Предварительный нагрев работает так же, как и в духовке: убедитесь, что фритюрница достаточно горячая, чтобы начать выпечку пирога, как только он будет помещен в нее.

Форма для выпечки — Круглая форма для выпечки диаметром 6 дюймов.

Не перемешивайте — Как и во всех рецептах выпечки, чрезмерное перемешивание теста приводит к более жесткой выпечке.

Коричневый сахар — Используйте золотистый или светло-коричневый сахар.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 162 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 30 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 4 г

Я не сертифицированный диетолог или диетолог. Информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com, хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные, а не как гарантию. Различные факторы, такие как типы продуктов или бренды, приобретаемые, производимые и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их алгоритмов фактов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья, и за обеспечение точности любой предоставленной информации о питании.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *