Торт с арбузом: Необычный рецепт. Торт с арбузом и розой

Необычный рецепт. Торт с арбузом и розой

Рецепт от бренд-шефа ресторана Seven   Дмитрия Шуршакова

Торт с арбузом и розой

Ресторан SEVEN Бренд-шеф Дмитрий Шуршаков

Servings: 4

Для коржа:
  • 60 г Мука пшеничная
  • 40 г Сахар
  • 3 шт Яйцо куриное
  • 40 г Овсяное печенье
  • 15 г Крахмал
  • 15 г Мука миндальная
Для малинового бисквита:
  • 60 г Малиновое пюре
  • 3 шт Яйцо куриное
  • 30 г Сахар
  • 40 г Мука
Для крема из розы:
  • 50 г Сахар
  • 1 шт Желатин листовой —
  • 125 г Сыр «Креметта» творожный
  • 150 г Сливки 33%
  • 10 г Сироп из розы
Для подачи:
  • 120 г Клубника
  • 100 г Мякоть арбуза очищенная от косточек
  • Джем из красной смородины для украшения.
Готовим корж.
  • Смешиваем муку, сахар, крошку овсяного печенья, крахмал и миндальную муку.

  • Белки отделяем от желтков; белки взбиваем до устойчивых пик, аккуратно перемешиваем с желтками.

  • Соединяем сухую и яичную смеси, выпекаем 20 минут при температуре 180 С.

Готовим малиновый бисквит.
  • Смешиваем муку, сахар и малиновое пюре.

  • Белки отделяем от желтков; белки взбиваем до устойчивых пик, аккуратно перемешиваем с желтками.

  • Соединяем обе смеси, выпекаем 15 минут при температуре 180 С.

Готовим крем из розы.
  • Сливки слегка подогреть, добавить сахар, размешать до растворения.

  • Добавить сироп из розы и сыр, размешать.

  • Желатин размочить в небольшом количестве воды и нагреть на водяной бане до полного растворения.

  • Влить желатиновую смесь в сливочную, аккуратно вымешать.

  • Разделить на две порции и залить в формы, оставив в холодильнике на пару часов.

Собираем торт.
  • На корж размещаем слой желе из крема, затем тонкий слой из мякоти арбуза, затем еще один слой из кремового желе и сверху — малиновый бисквит. Украшаем торт клубникой и джемом из красной смородины.

786

простой рецепт и множество фото для вдохновения

Торт из арбуза — легкий и освежающий, изящный и необычный. Это просто идеальный десерт для летнего праздника! Он замечательно украсит стол, сладок и лёгок на вкус и прост в приготовлении. Никакого выпекания, при этом для создания сего шедевра потребуется всего 3-4 ингредиента.

Кроме того, арбузный десерт гораздо менее калорийный и гораздо более полезный, чем традиционный торт! В арбузе содержится  большое количество антиоксидантов и аминокислот. Употребление его в пищу благоприятно для пищеварительной системы, поддержания работы сердца и для пополнения электролитов в организме.

Расскажем, как его приготовить.

Ингредиенты:

Возьмите 1 средний арбуз весом 3-5 кг, 500 мл сливок для взбивания (30% жирности), ложка сахарной пудры, палочка ванили

Для украшения: фрукты (например, малина, клубника, черника), орехи, кокосовая стружка, листья мелиссы

Приготовление:

Шаг 1: Охладите арбуз. Отрежьте верх и низ большим ножом, затем срежьте корку с боков.

Шаг 2: Взбейте сливки до загустения, под конец взбивания добавив сахарную пудру и семена из стручка ванили.

Шаг 3: Чтобы крем надёжно лёг на бока и поверхность торта, предварительно обсушите арбуз бумажным полотенцем. И в этом весь секрет! Теперь нанесите и разровняйте крем.

Украсьте торт, как вам подскажет воображение.

Веточка мелиссы и вырезанные специальной ложкой арбузные шарики на фото выше оказались замечательным украшением торта!

Крем на арбузном торте на следующем фото приготовлен с добавлением йогурта.

Для сливочно-йогуртового крема понадобилось:

3/4 стакана жирных сливок для взбивания
1 столовая ложка сахарной пудры
3/4 стакана густого йогурта со вкусом кокоса

После взбивания крема до загустения и добавления пудры, ложкой выложите и вмешайте в крем йогурт.

Предлагаем несколько вариаций декорирования арбузного торта:

Что предпринять, если не нашлось арбуза без семечек? Вырежьте семенную серединку и заполните внутренность торта крыжовником, виноградом или другими фруктами!

Выпечка и десерты с арбузом, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 65 г

Кукурузный крахмал 80 г

Мякоть арбуза 1,5 кг

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Взбитые сливки по вкусу

Цукаты по вкусу

Молотые фисташки по вкусу

Темный шоколад по вкусу

Молотая корица по вкусу

Торт из арбуза — видео и пошаговый фото рецепты приготовления

Торт из арбуза – это отличный летний десерт, на приготовление которого вам не придется тратить слишком много времени и усилий. Весь процесс готовки занимает максимум 20 минут. К тому же нет необходимости и в без того жаркий день включать духовку и томиться на кухне, ведь рецепт не предполагает применение термической обработки. Потому такой арбузный тортик станет настоящей находкой в летний жаркий день, ведь он еще и прекрасно освежает!

 

Готовить торт из арбуза можно заранее. Ночь в холодильнике ему не страшна! Он не только не испортится, но и не «поплывет». Весь декор останется на своем месте. Нужно лишь перед нанесением взбитых сливок промокнуть арбуз чистым полотенцем или салфетками.

 

Если ваш День рождения или какое-либо иное торжество приходится на период сбора урожая арбузов, то не упускайте возможность приготовить такой оригинальный десерт. Ваши гости точно будут удивлены.

 

Итак, приступим к рассмотрению непосредственно самого пошагового фото рецепта, описывающего, как приготовить торт из арбуза.

* После фото рецепта, вы также можете найти видео рецепт приготовления этого оригинального десерта.

Ингредиенты:

(для украшения)

Шаги приготовления

шаг 1Крем для нашего торта мы будем взбивать из кокосового молока. Потому баночки с этим продуктом заранее поместим в холодильник (приблизительно на 6 часов, можно на ночь). За это время молоко и жир в нем разделятся. Потому аккуратно сольем кокосовое молочко, а оставшееся масло отправим в отдельную емкость.

шаг 2К кокосовому маслу добавим немного меда и экстракта ванили. Затем начнем взбивать его миксером: сначала на средних оборотах, а затем на высоких. Крем должен получиться воздушным.

шаг 3Обжарим миндаль. Для этого хорошо раскалите сковороду и всыпьте на нее измельченные орехи. Обжарьте до легкой румяности. Пересыпьте миндаль со сковороды в сухую емкость.

шаг 4Теперь пора заняться арбузом. Его следует тщательно вымыть в проточной воде.

шаг 5Отрезаем у арбуза обе верхушки, как на фото ниже.

шаг 6Аккуратно ножом срезаем кожуру с той части арбуза, которую мы будем использовать для приготовления торта.

шаг 7У нас получилось сделать из одного арбуза два таких «коржика».

шаг 8Коржи из арбуза необходимо промокнуть чистым полотенцем или салфетками (это необходимо для того, чтобы в будущем с них не «сполз» крем). А теперь устанавливаем меньшую заготовку на большую и обмазываем их приготовленными ранее взбитыми сливками.

шаг 9Присыпаем торт из арбуза поджаренными миндальными орешками и украшаем любыми фруктами на свое усмотрение.

шаг 10Торт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео

Пирог с арбузом без выпечки рецепт с фото пошаговый

Арбузно-сливочный пирог. Пока у нас есть арбузы — лето не заканчивается. Фуд-блогер Настя Гандж делится невероятным рецепту арбузно-сливочного пирога, который стоит попробовать. Если Вы спросите, с чем у меня ассоциируется лето, я уверенно отвечу: «С огромными сладкими арбузами!». Поэтому предлагаю вашему вниманию простой пирог без выпечки с арбузной начинкой. И это еще не все под воздушной шапочкой взбитые сливок, ну разве возможно устоять?

Ингридиенты (На 6 чел.)

основа:

песочного печенья (домашнего производства или магазинного) 350 г

сливочного масла; 175 г

начинка:

арбуза (почищенного от косточек) 650 г

сахара 80 г

белка 60 г (~ 2 шт)

жирных сливок 245 г

желатина 17г + 75г воды

жирных сливок 150-200 г

сахарной пудры 20-30 г

Застелить дно формы 22-20 см пергаментом. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить на медленном огне. Смешать крошку со сливочным маслом. Сделать «чашу» из теста, хорошо распределяя крошку по дну и бортиках формы. Готовую основу поставить в холодильник. Арбуз с сахаром взбить блендером. Перелить в кастрюльку и немного подогреть. Предварительно замоченный и набухший желатин распустить в микроволновке и влить в теплый арбузный сок, тщательно перемешивая. Накрыть пленкой и поставить в холодильник до того момента, как масса не начнет немного схватываться (я этого не сделала, и массу было трудно перемешать затем до однородности с другими ингредиентами). Белки комнатной температуры взбить миксером с щепоткой соли до устойчивых пиков. В то же время взбить холодные сливки до пышности. Осторожно силиконовой лопаткой подмешать 1/3 белков к арбузного сока. Возможно, придется немного помочь венчиком. Далее подмешать лопаточкой 1/3 взбитого сливок. Повторять, пока все не перемешается до однородной, воздушной массы. Вылить арбузный мусс в охлажденную основу для будущего десерта и поставить на ночь в холодильник. Когда середина нашего десерта полностью застынет, осторожно снять бортики формы, при необходимости помогая ножом и перенести его на посуду для подачи.
Сливки с сахарной пудрой взбивать до загустения, выложить сверху на пирог лопаточкой или с помощью кондитерского мешка. Подавать десерт охлажденным. Приятного аппетита!

Торт «Арбуз» — вкусный, натуральный, без яиц. Фото-рецепт

Похожий на арбуз бисквитный торт с желе, который удивит всех ваших гостей! Он не только выглядит изумительно, но и на вкус – пальчики оближешь! Готовится торт без химических красителей, из натуральных ингредиентов. Этот подробный фото-рецепт прислала Анна Кемпи:

Идея сделать такой тортик, как и все идеи, посетила меня внезапно и очень порадовала! Ведь это реальная возможность удивить гостей! Поэтому этот торт особенно актуален ЗИМОЙ, например, на Новый год, потому что именно зимой никто из гостей не ожидает увидеть на праздничном столе привычное летом и осенью угощение!

Но для приготовления этого торта очень актуальна поговорка: “Готовь сани летом, а телегу – зимой”. В нашем случае летом нужно подготовить… арбузные косточки… Промыть, просушить и сложить в баночку. Но если их нет, то мы тоже что-нибудь придумаем ;).

Итак, приступим!

Торт “Арбуз”

Состав:

Бисквит:

  • 300 мл нежирной сметаны
  • 0,5 стакана растительного масла (или топленого сливочного)
  • 1,5 стакана муки
  • 100 мл сахара
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара
  • 2 ст. ложки лимонного сока

Прослойка:

  • 200 мл сливок для взбивания (не менее 30%)
  • 1 упаковка (200 г) свежего сыра Филадельфия (или Маскарпоне)
  • 100 г сахара
  • щепотка ванилина
  • 3 баночки детского мангового пюре

Желе:

  • 600 мл воды (часть пойдет на прослойку)
  • 2 ч. ложки агар-агара (растворимого)
  • сахар по вкусу (у меня примерно 5 ст. ложек)
  • небольшое количество ягодного сока красного цвета, лучше натурального концентрированного (для цвета и вкуса)

Украшение:

  • 1-2 киви
  • 1/4 стакана воды
  • арбузные косточки (если косточек сейчас нет, а тортик сделать очень хочется, думаю, можно попробовать заменить их замороженной черникой)

Как приготовить торт “Арбуз” – рецепт:

  1. Готовим бисквит. Сметану смешиваем с содой, добавляем масло и лимонный сок. Всыпаем сахар, ванилин, все перемешиваем венчиком.

    Смешиваем продукты для теста

  2. Добавляем муку, еще раз все хорошо перемешиваем до однородной массы.

    Насыпаем муку

  3. Тесто для нашего бисквитного торта выкладываем в круглую разъемную форму, проложенную пергаментным листом.

    Готовое тесто в форме

  4. Форму с тестом ставим в разогретую до 200 градусов духовку в середину и выпекаем примерно 15-20 минут. Бисквит должен подняться и зарумяниться.

    Выпекаем

  5. Переносим готовый бисквит остужаться на балкон. Затем разрезаем его длинным острым ножом на три части. Для этого снимаем бортики формы, оставляем бисквит на круглой основе, втыкаем нож параллельно столу, отступив сверху 1 см, и, вращая бисквит, отрезаем первый верхний корж, постепенно углубляя нож. Затем осторожно снимаем верхний корж и по такой же системе отрезаем нижний.

    Разрезаем бисквит

  6. Теперь готовим желе. В ковшик вливаем холодную воду, растворяем в ней агар-агар, и, помешивая, доводим до кипения. Как только закипит, снимаем с огня. Отливаем полстакана и отставляем в сторонку, к остальному добавляем сахар (его количество зависит от сладости сока, в моем случае сок был с кислинкой). Оставляем остывать до теплого состояния.

    Внимание! Агар-агар застывает даже при комнатной температуре, поэтому нужно быть очень внимательным и все делать вовремя.

    Раствор агар-агара

  7. Готовим прослойку для торта. В отдельной емкости взбиваем сливки.

    Взбиваем миксером сливки

  8. В другой емкости взбиваем сыр с сахаром и добавляем манговое пюре.

    Готовим творожный крем

  9. К получившейся смеси добавляем взбитые сливки и также быстро и тщательно размешиваем (но не долго, чтобы сливки не опали).
  10. Затем осторожно, тонкой струйкой, вливаем оставленные полстакана подостывшего (но не загустевшего) сиропа с агар-агаром, все быстро перемешиваем.

    Добавляем в крем агар-агар

  11. Формируем торт “Арбуз”. Пока агар-агар не загустел, приступаем сразу к сбору торта. Все очень просто: укладываем первый корж на блюдо.

    Совет: Поделюсь маленькой хитростью: для того, чтобы зафиксировать красивую салфетку для торта на блюде, сбрызните блюдо водой из пульверизатора.

    Собираем торт

  12. Намазываем коржи толстым слоем крема: сначала нижний корж, затем средний.


    Прослаиваем кремом коржи

  13. Накрываем верхним коржом (лучше перевернуть его пористой стороной вверх). Аккуратно одеваем бортики разъемной формы, в которой выпекали бисквит, плотно фиксируем их на торте.

    Одеваем бортики

  14. Затем наносим тонкий слой крема на верхний корж.

    Покрываем торт кремом

  15. Украшаем торт в виде арбуза. К подостывшему, но не загустевшему (если загустел – подогреть) сиропу с агар-агаром добавляем сок (я использовала домашний сок из ягод, сваренный моей свекровью, он без сахара и имеет очень насыщенный цвет). В принципе, его можно добавить и сразу вместе с сахаром, но я не хотела нагревать его с целью сохранения витаминов. Перемешиваем до однородности.

    Готовим желе

  16. Аккуратно, равномерно наносим тонкий слой жидкого желе на крем (лучше большой ложкой).

    Делаем красный слой “арбуза”

  17. На несколько минут убираем торт в холодильник для быстрого застывания.
  18. Затем самое интересное . Подготовленные косточки арбуза осторожно втыкаем в застывшее желе, повторяя их естественное расположение в арбузном срезе…


    Раскладываем на торте косточки арбуза

  19. Заливаем половину оставшейся части сиропа с соком и агар-агаром и убираем торт “Арбуз” на холод.
  20. Теперь последний штрих! Вы можете оставить торт таким, залив весь розовый сироп, а можно добавить зеленую “кожуру” арбуза . Для этого нужно растворить в 1/4 стакана холодной воды 2 ч. ложки агар-агара и довести эту смесь до кипения. В блендере измельчить очищенные киви и влить в них агар-агар, быстро помешивая. Добавить сахар по вкусу.

    Я сделала не совсем верно: растворила агар-агар в кипятке и смешала с киви, но смесь почти не загустела, потому что не соблюла пропорции: у меня было слишком много воды и мало агара. Поэтому мне пришлось доводить до кипения уже смесь с киви – от этого цвет стал тускнее. На фото видно, что не кипяченый киви гораздо ярче

    Готовим желе из киви

  21. Тонким ножом аккуратно срезаем по кругу край застывшего розового желе, освобождая место для зеленой “корки” арбуза.
  22. Аккуратно столовой ложкой или из емкости с носиком заливаем смесь киви с агаром в освободившееся место по окружности.

    Делаем “арбузную корочку”

  23. Затем ложкой распределяем оставшееся розовое желе и ставим торт на холод для быстрого застывания.

    Наносим оставшееся красное желе

  24. Через 15-20 минут аккуратно тонким ножом вертикально проходим по окружности торта и снимаем кольцо разъемной формы.
  25. При желании, можно оформить боковины торта – например, приготовить больше желе из киви и обмазать им бока тортика. Или просто кружочки налепить. Но у меня уже сил не хватило – очень много отнимает постоянное фотографирование каждого шага и запоминание алгоритма действий .

Теперь можете удивлять гостей!

Торт в виде арбуза

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные и оригинальные рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Торт Арбуз | Диетическое питание

  • После приготовления вы получите в зависимости от рецепта
  • Время приготовления:

Торт Арбуз на излете лета или в начале осени — что может быть лучше? Его можно приготовить разными способами. Вот рецепты.

Новинка!

Японская компания Rakuten этим летом выпустила десерт: это охлажденный торт в виде арбуза.
Торт в форме шара имеет две оболочки – из полосатого зеленого и белого теста, а внутри находится замороженный арбузный мусс розового цвета с включением ягод и шоколадных капель, имитирующий холодную мякоть спелого арбуза.

Пока арбузы — сладкие и сочные — в продаже, приготовьте торт именно из арбуза.
А когда пора арбузов пройдет — то можно приготовить торт как арбуз.
Предлагаю вам несколько рецептов на выбор.

Торт арбузный

Вы не сможете испечь этот торт. Это вовсе не торт, а арбуз, который только снаружи выглядит как торт. Так что если вам не хочется печь и есть торт в жаркие летние дни, но все же хочется полакомиться, то этот «торт» — то, что вам нужно. К тому же его намного проще приготовить.

Полезный арбузный торт для жарких летних дней.

Ингредиенты 1 торт

1 большой арбуз
400 г сливок
1 пакетик закрепителя сливок
200 г творога
50 г сливочного сыра

Для украшения

Малина
Черника
Смородина
10 г темного шоколада
Мятные листья

Как приготовить

1. Наибольшее усилие придется приложить к нарезке арбуза. Для этого сначала отрезать дно, чтобы арбуз мог стоять на ровной поверхности, а также срезать плоско сверху.

2. Теперь медленно срезать кожуру со всех сторон. Торт должен иметь круглую форму, поэтому не срезайте слишком большие углы. Потом поправить будет труднее.

3. Теперь поставить арбуз на блюдо для торта.

4. Тем временем взбить сливки. Добавить закрепитель сливок. Когда сливки уплотнятся, добавить творог и сливочный сыр и перемешать до однородного состояния.

5. Обсушить полотенцем арбуз. Смазать арбуз сливочным кремом. Мякоть арбуза должна быть покрыта кремом.

6. Если от крема что-то осталось, можно положить его в кондитерский мешок и отжать розочки на торт.

7. А теперь украсить фруктами, ягодами, мятой, а также шоколадом и посыпкой.



Идеальный десерт на лето: торт Арбузик

Это лучший летний торт на свете. Замечательно фруктовый и сладкий!

Вряд ли какой-либо другой вкус так напоминает лето, солнце и отпуск, как сочный арбуз. Летом он просто незаменим. Если вы любите арбузы и большой любитель тортов, вам обязательно стоит попробовать следующий рецепт. Этот летний торт, с одной стороны, выглядит невероятно круто, с другой — на вкус он замечательно свежий и фруктовый.

Ингредиенты

¼ арбуза (примерно 600 мл мякоти)
50 мл воды
50 грамм сахара
12 листов желатина (замочить в холодной воде и отжать)
2 ст.л. капель из темного шоколада
350 г белого шоколада
1 ч.л. зеленого пищевого красителя (порошка, жирорастворимого)
250 г очень густых взбитых сливок (можно взбить с закрепителем для сливок!)
1 круглая бисквитная лепешка (диаметр: 18 см, высота: прибл. 1 см)

Также

Силиконовая форма полусферой (диаметр 20 см)
щеточка

Кулинарный мастер класс
Пошаговый рецепт с фото

1. Нарезать мякоть арбуза на мелкие кусочки и поместить их в блендер. Пюрировать.

2. Вскипятить сахар с водой.
Добавить в горячую (не кипящую воду!) желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и все перемешать, пока желатин не станет мягким.
Добавить мякоть арбуза, вылить в форму и поставить в холодильник примерно на 10-15 минут.

3. Растопить белый шоколад. Теперь нарисовать кистью светлые линии в силиконовой форме полусферой и дать высохнуть.

4. Окрасить оставшийся белый шоколад зеленым пищевым красителем, вылить его в силиконовую форму, и раскачивать форму взад и вперед так, чтобы зеленый шоколад покрыл форму повсюду. Дать шоколаду немного постоять при комнатной температуре, а затем поместить форму в холодильник.

5. Когда шоколад достаточно затвердеет в форме, достать форму из холодильника.


Взбить сливки до густого состояния и равномерно распределить по силиконовой форме. Оставить вверху примерно 1 см места для коржа из бисквита. Достать мякоть арбуза из холодильника, добавить шоколадные капли и вмешать их в пюре. Затем арбузное пюре выложить в силиконовую форму поверх взбитых сливок.

6. Наконец, положиь бисквит наверх в форму. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Готовый торт выложить на сервировочное блюдо, опрокинув его бисквитом вниз.


Так что, если это не самый крутой летний торт, я тоже не знаю! Идеально подходит для теплых дней. Он хорошо сочетается с восхитительным айс-кофе или стаканом фруктового пунша.



Как приготовить торт Арбуз рецепт со сливочным кремом

Этот освежающий торт с арбузом идеален для теплых дней.

Ингредиенты 12 порций

150 г песочного печенья
125 г сливочного масла
3 листа желатина, белого цвета
600 г сливочного сыра
300 г йогурта
100 г сахарной пудры
1 упаковка желе для торта, прозрачное
500 г мякоти арбуза без кожуры и семян
0,5 лимона

20 г кедровых орехов
0,5 лимона
1 горсть листьев мяты

Как приготовить

1. Печенье мелко покрошить и смешать с мягким сливочным маслом. Плотно прижать ко дну формы, выстланной бумагой для выпечки. Затем выстелить и бортики бумагой для выпечки.

2. Снять цедру с лимона, затем отжать лимон.
Замочить желатин.
Смешать сливочный сыр, йогурт, сахарную пудру и лимонный сок. Отжать желатин, растворить его и равномерно перемешать с сыром.
Вылить на основу для печенья, равномерно распределить и дать застыть.

3. Мякоть арбуза нарезать кусочками. Плотно покрыть ими торт.
Приготовить желе для заливки торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Равномерно вылить на арбуз.

Край торта присыпать кедровыми орешками. Украсить цедрой лимона и листьями мяты.

Вот так просто — и вкусно!



Как выпечь торт Арбуз с кремом

Лето = пора арбузов!
Не только вкусно, как освежающий фрукт, но и как красивый торт!
Вы еще не пекли этот восхитительный торт в форме арбуза? — А ведь это несложно.

Ингредиенты 12 порций

Для теста

2 ст. л. растительного масла
1 ст.л. белого винного уксуса
3 яйца
100 г сахара
1 п. ванильного сахара
1 щепотка зеленого пищевого красителя
150 г пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя

Для крема

300 г греческого йогурта
100 г сливочного сыра
1 пакетик ванильного сахара
лимонный сок

Для желе

250 г арбуза
1 пакетик красного желе для торта
1 ст.л. сахара
немного шоколадных капель

Как приготовить

Смешать все ингредиенты для теста (кроме муки и разрыхлителя) в миске. Добавить муку и разрыхлитель и перемешивать до хорошего смешивания.
Форму для фруктового торта смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°C примерно 15 минут.
Дать остыть в течение 5 минут, а затем достать из формы.

Для крема взбить все ингредиенты. Выложить на остывшую основу торта и разгладить.
Положить в холодильник.

Для начинки пюрировать арбуз.
Положить в сито, протереть через сито.
Взвесить и долить водой так, чтобы в кастрюле было 240 г жидкости.
Добавить сахарную пудру и нагревать 4-5 минут до 80°C.


Тщательно распределить желе на торте, по столовой ложке за раз.
Посыпать шоколадными каплями или стружкой.



«Как настоящий» Торт Арбуз

Пошаговая инструкция сопроводит вас на всем пути к этому шедевру! Настоящий праздничный рецепт для летних дней!

Необходимые материалы

1 миска в виде полусферы из нержавеющей стали (ø 20 см)
2 круглые формы разъемные для выпечки (ø20 см)
1 круглая подложка для торта (ø20 см)
1000 г фонданта
пищевой краситель в виде пасты: светло-зеленая; темно-зеленая; красная; розовая; желтая; коричневая
алкоголь (водка, ром и т. )
1 широкая щеточка для полос
шоколадные капли

Кулинарный мастер класс

Шаг 1

Ингредиенты

Коржи

Коржи можно приготовить по вашему любимому рецепту или, например, вот эти коржи

7 яиц
275 г сахара (сахарная пудра или сахарный песок, возможны оба варианта)
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
125 мл растительного масла
250 мл яичного ликера
275 г муки
1 пакетик разрыхлителя

Приготовить двойное количество теста, например, по рецепту — и окрасить тесто в красный цвет с оттенком розового.

Приготовление коржей

  • — Разогреть духовку до 170°C: верх/низ.
  • — Положить яйца вместе с сахаром, солью и ванильным сахаром в миску и перемешивать в течение 10 минут, пока не получите действительно пушистую смесь.
  • — Отмерить масло и яичный ликер.
  • — Смешать муку с разрыхлителем. Можно — по желанию добавить какао (темное какао для выпечки).
  • — Теперь смешать смесь масла и яичного ликера с яичной массой, всыпать муку и еще раз немного перемешать.

Разделить смесь на две круглые формы ø20 см и чашу из нержавеющей стали ø20 см, посыпать шоколадными каплями и выпечь (около 50 минут).
Срезать коричневую корочку сверху и снизу круглого коржа, чтобы было видно только красное тесто. Еще раз разрезать два коржа торта поперек.

Итак, у нас есть 4 ровных коржа и полушарие.

Шаг 2

Ингредиенты для крема

450 г ванильного пудинга
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры

  1. — Приготовить пудинг и остудить.
  2. — Взбить масло с сахаром до белого цвета и пушистой консистенции и ложкой за ложкой добавлять холодный пудинг.

Треть крема отложить и покрасить в розовый, чтобы цвет был очень похож на цвет торта. Оставить оставшийся сливочный крем белым.


Шаг 3
Положить корж на блюдо для торта, смазать цветным сливочным кремом и распределить сверху шоколадные капли.

Шаг 4
Таким образом положить один корж на другой — и, наконец, полушарие. Важно, чтобы сверху или снизу торта не было коричневых корок.

Шаг 5
Теперь полностью удалить коричневую корочку с внешних краев торта. При этом форму еще можно немного улучшить.

Шаг 6
Теперь сначала очень тонко смазать весь торт кремом. Затем охладить торт 10 минут.

Шаг 7
Теперь смазать торт остатками сливочного крема и разгладить поверхность. Затем снова недолго охладить.

Шаг 8
Покрыть торт + подложку для торта 1000 г белого фонданта.

Шаг 9
Теперь аккуратно разгладить фондант и аккуратно подрезать нижние края.

Шаг 10
Растворить в небольшом количестве спирта следующие краски: светло-зеленый, желтый и немного красного цвета. Смазать весь торт этим очень жидким раствором в виде штрихов — как на картинке.

Шаг 11
Смешать с красящим раствором немного темно-зеленого пищевого красителя, чтобы получить более темный цвет. Теперь размазать пятна по всей поверхности щеточкой*.
*Используйте щеточку с хорошей натуральной щетиной!

Шаг 12
Наконец, добавить в раствор еще темно-зеленого и еще одну каплю красного красителя. В результате должен получиться очень темный зеленый раствор. Используя его,  нарисовать полоски вдоль торта, которые становятся темнее / шире сверху вниз. Это придает арбузу обманчиво реалистичный вид.

Шаг 13
Сделать 2 шарика размером с лесной орех из коричневого фонданта. Сделать углубление в одном шарике, а другой заострить вверх.

Шаг 14
В арбузе сделать выемку сверху и вдавите в нее два ранее изготовленных элемента.

Обильно смазать оставшейся частью темно-зеленого спиртового раствора. Затем дать арбузу немного подсохнуть.


Возможно, вам покажется, что этот торт немного сложен, но согласитесь — он выглядит просто потрясающе и с первого взгляда трудно отличить от настоящего арбуза.
Этот торт сделает ваших гостей изумленными.
И еще — такая мысль: почему бы не подать этот торт вместе с рецептом номер 1?



Торт Арбузная долька

Внимание, риск запутаться! Это не настоящий арбуз, а восхитительный кремовый торт, который настолько похож на оригинал, что просто… просто великолепен.

Ингредиенты

Для теста

250 г мягкого сливочного масла
1 щепотка соли
250 г сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
5 яиц
аромат арбуза (например, от Pure Flavour — по желанию)
250 г муки
½ упаковки разрыхлителя

Для сливочного крема

500 г сливочного масла
1 кг сахарной пудры
красный и зеленый пищевой краситель

Для украшения

16 шоколадных капель (готовый продукт)

Также

разъемная форма (Ø 25 см)
масло для формы
подложка для торта (Ø 25 см)
2 кондитерских мешка с насадкой (Ø 17 мм)

Как приготовить

1. Разогреть духовку до 180°С. Выстелить дно формы пергаментной бумагой и смазать край.

Для теста смешать масло, соль, сахар и ванильный экстракт до кремообразного состояния.
Вмешать яйца одно за другим и добавить несколько капель аромата арбуза, если хотите.
Просеять муку и разрыхлитель и перемешать все до образования однородного теста.
Вылить тесто в форму, разгладить и выпекать в духовке (в центре) около 55 минут.
Вынуть из формы, немного остудить и дать полностью остыть.

2. Для сливочного крема взбить масло в миске до кремообразного состояния.
Просеять сахарную пудру и постепенно перемешивать, пока не образуется однородная кремовая масса.
Отложить 8 столовых ложек сливочного крема.
Остальную массу разделить на большую порцию (2/3) и маленькую порцию (1/3). Покрасить большую часть в красный цвет, а маленькую — в зеленый.

3. Корж разрезать пополам по горизонтали.

Затем разрезать посередине, чтобы получилось четыре полукруга (внимание, работайте точно!).

Поместить три полукруга на рабочую поверхность и равномерно смазать 2 столовыми ложками неокрашенного сливочного крема. Сложить полукруги друг на друга и слегка прижать.
Сверху положить четвертый полукруг и поставить корж в холод примерно на 1 час.

Затем поместить торт на подложку для торта изгибом вверх.
Положить зеленый масляный крем в 1 кондитерский мешок, обмазать кремом в зеленый цвет и распределить лопаточкой. Сделать бороздки для кожуры.

Затем положить красный масляный крем в кондитерский мешок и нанести крем на полукруг справа и слева.
Оставить свободную узкую полоску для светлой мякоти по краю.

Разгладить красный крем, затем осторожно добавить немного неокрашенного сливочного крема в зазор и также разгладить его.

Охладить оставшийся неокрашенный красный сливочный крем для нижней стороны торта.

Для украшения вдавить шоколадные капли, как семечки арбуза, и охладить торт не менее 4 часов, а лучше на ночь.

Поместить торт изгибом вниз на тарелку для торта.
Дать сливочному крему остыть до комнатной температуры примерно на 30 минут.
Затем заполнить непокрытую узкую сторону оставшимся красным и неокрашенным сливочным кремом и разгладить.



Посмотрите, как можно украсить и подать Торт Арбуз и Торт из арбуза!

Видео Выпечка из арбуза и десерт с арбузом

Торт для детей «Клубничка»

2

Пищевая ценность:
  • Калории: в 100 г арбуза 30 ккал
  • Жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 8 г; 0,6 г белков

Приятного аппетита!

Арбузный торт — КАК ТОРТ

Розовый бархатный торт со сливочным кремом и помадкой!

Мне нужно , чтобы сделать ТОРТ с арбузом. Идея была в моем списке желаний долгое время, и когда многие мои поклонники на YouTube начали просить об этом, решение было принято! Это на самом деле относительно легко по шкале сложности пирога новизны. Я сделала розово-ванильный торт с подходящим розовым итальянским сливочным кремом безе. Из шоколадной крошки получились идеальные семян ! И я покрасил мою белую помадку, чтобы кожура и кожица выглядели как раз .А кто не любит арбуз ? Не говори мне — я не хочу их знать.

* Ваши шоколадные чипсы опускаются на дно теста во время выпечки, и это нормально, не переживайте! *

** Советы по приготовлению торта : Использование пищевых красителей не является точной наукой (я бы хотел! ). Чем больше вы работаете с этим, вы обнаружите, что разные бренды насыщаются по-разному. Также цвет по-разному влияет на разные среды. Даже если вы добавите точно такой же пищевой краситель в тесто для торта, помадку, масляный крем, королевскую глазурь, шоколад для лепки и т. Д.вы обнаружите, что цвета не совпадают. Это связано с тем, что все эти носители имеют разный базовый цвет, поэтому они не дают одинакового результата. Будьте терпеливы и не торопитесь. Также помогает изучение цветового круга. Иногда вам может потребоваться немного приглушить цвет, и это можно сделать, добавив противоположный цвет на цветовом круге! Вы должны научиться доверять себе и экспериментировать. Это БОЛЬШАЯ часть украшения торта.

Я рисовал арбузный торт поэтапно, давая ему отдохнуть примерно полчаса между ними.Покраска помады может быть сложной задачей, потому что сахар растворяется. Если вы слишком много расчесываете одну область, цвет начнет стираться. Так что не торопитесь. Отдыхайте и продолжайте играть с цветом, пока не почувствуете, что он соответствует вашей модели. Вы даже можете проверить свою краску на запасном кусочке белой помадки, чтобы увидеть, как все получится, я очень рекомендую это! **

Лучший рецепт арбузного торта — Как приготовить арбузный торт

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Время подготовки: 2 часы 0 минут

Общее время: 3 часы 30 минут

Антипригарный кулинарный спрей

2 коробки, смесь для белого торта, плюс ингредиенты, указанные на коробке

5 чайная ложкакрасный гелевый пищевой краситель, разделенный

1 c. мини-чипсы из темного шоколада

2 ст. мука общего назначения

3 c. (6 палочек) сливочное несоленое, размягченное

10 c.сахарная пудра

1/2 c. цельное молоко (плюс больше по мере необходимости)

2 ст. водка

2 чайная ложка зеленый гель пищевой краситель

2 чайная ложкажелтый гелевый пищевой краситель

Горсть черных мини-мармеладов

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 350 °. Выложите четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
  2. Приготовьте смеси для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте 4 чайные ложки красного гелевого пищевого красителя, чтобы получить красный цвет арбуза.
  3. Перемешайте шоколадную стружку с мукой, чтобы она покрылась слоем теста.
  4. Разложите тесто для торта по подготовленным формам и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 30 минут. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и примерно половину сахарной пудры до однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ½ стакана молока и ¼ чайной ложки соли и взбивайте до образования пышной массы. Если смесь слишком густая, добавьте еще молока.
  6. Разложите глазурь по двум средним мискам. Оставьте одну миску с глазурью белой и добавьте оставшуюся 1 чайную ложку красного гелевого пищевого красителя в другую миску с глазурью.
  7. Выровняйте верхнюю часть каждого торта, чтобы получились ровные слои.Нанесите небольшое количество красной глазури на тарелку для торта (чтобы торт оставался на месте). Выложите один торт и сверху положите около стакана красной глазури, затем положите второй торт и повторите с третьим и четвертым слоями.
  8. Налейте горку ½ стакана глазури в кондитерский мешок с 1-дюймовым наконечником и оберните кольцо вокруг внешнего края торта. Используя около полутора стаканов глазури, разгладьте поверхность торта слоем крошки. Перенести пирог в холодильник, пока глазурь не затвердеет, 1 час.
  9. Намажьте торт оставшейся белой глазурью снаружи. Залейте верхнюю середину торта красной глазурью, стараясь сохранить красную глазурь внутри белого кольца с трубками.
  10. Выложите мармеладки в верхнюю часть красной глазури, осторожно вдавив их, чтобы они прилипли.
  11. В 2 маленьких мисках смешайте по 1 столовой ложке водки с зеленым, светло-зеленым и желтым пищевым красителем. Используя две отдельные губки, промокните цвета вертикальными линиями по сторонам белой глазури, создав узор корки арбуза.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Алюминиевые круглые формы для торта Wilton, $ 17, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Приготовьте свежий дынный пирог с арбузом, медовой росой или дыней |


Сделайте пирог из свежих фруктов с арбузом, медвяной росой или дыней, который отлично справится с носками всего, что вы когда-либо видели. Шикарные, вкусные и простые, эти вариации дынного торта заставят вас есть фрукты все лето.


Я хотел создать свои собственные, уникальные, шикарные и аппетитные дынные торты.Я уверен, что за последние несколько лет вы видели всевозможные свежие фрукты и арбузные пирожные. Мои простые, вкусные и такие красивые, что могут стать летними украшениями .

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть мой сегмент Today Show об арбузных хитростях для еще большего летнего веселья! Это на моем канале YouTube.


Быстрый щелчок Содержание: ]]> Перейти к:

Я не покрываю дыни взбитыми сливками

Нет необходимости обмазывать красивый ломтик арбуза взбитыми сливками.Я хотел, чтобы мои свежие фрукты сияли и были звездой этих летних тортов.

Изготовленный только из свежих фруктов и покрытый сливками, орехами и кокосом, возвышающийся дынный пирог станет полезным, но впечатляющим угощением на любом летнем мероприятии.

Приготовление торта из свежих фруктов:

Я был так взволнован, создав многоярусные фруктовые торты. Они выглядят так величественно и великолепно на столе, и их так весело нарезать.

Следуйте рецепту, чтобы приготовить все три фруктовых торта из арбуза, медвяной росы или дыни!

  • Один отличный совет: сделайте это заранее, а затем добавьте сливки непосредственно перед подачей на стол.Просто соберите и заверните в полиэтиленовую пленку до готовности.

Как приготовить арбузный торт:

Для арбузного торта я вырезал толстый кусок из центра арбуза без косточек и обрезал кожуру. Обязательно сделайте из него идеальную круглую форму, удалив всю белую корку.

Нарезанная клубника станет прекрасным декором для нижней части торта. Выстроенные в ряд, они идеально дополняют цвет.

Больше ничего делать не надо! Это чистый арбуз, готовый нарезать ломтиками, заправленный сливками, свежей малиной и нарезанными фисташками для легкого хруст.

Я подслащил сливки небольшим количеством сахара. Для взбитых сливок я всегда использую свежие жирные сливки и кондитерский сахар. У него такой восхитительный вкус.

Посмотрите мой сегмент Today Show об арбузных хитростях!

Как приготовить пирожные с медовой росой и дыней:

Достигнув нужного уровня элегантности с моим арбузным тортом, мне просто пришлось сделать то же самое с моими другими любимыми дынями — медовой росой и дыней .

Чтобы сделать эту красоту пади, вырежьте из середины толстый ломтик, как я сделал с арбузным пирогом.Опять же, не забудьте закруглить края торта, чтобы он выглядел безупречно.

Семена можно легко очистить от середины. Заполните центральное отверстие дополнительным количеством пади или винограда.

Я завернул основу в свеже нарезанный киви и стабилизировал виноград сверху тонким слоем сливок. Разве эти цвета не фантастические! Я люблю визуальную (и ароматную) привлекательность винограда. Они заставляют этот медовый торт цвести.

Попробуйте эту виноградорезку!

Ярусные фруктовые кексы:

Ничто так не говорит об изяществе, как многоярусный торт.Простое добавление слоя мгновенно превращает прекрасный торт в изысканный, и эта дыня не исключение!

В зависимости от толщины ярусов может потребоваться две дыни.

Отрежьте сначала от середины толстый ломтик, а затем используйте его конец для верхнего слоя (или середины другой дыни меньшего размера).

Как и в случае с падевой росой, очистите семена от середины и заполните середины дополнительными плодами.

Дно этого дынного торта я украсила тонкими сложенными ломтиками манго для дополнительной сладости.

Посыпьте этот великолепный торт черникой и стружкой кокоса, чтобы завершить фруктовый шедевр. Потрясающий, легкий и полезный торт — это целая упаковка!

Еще рецепты арбузов и хитрости!


Торт из свежих фруктов с арбузом, медовой росой или дыней

Чайная ложка тары

Забудьте обмазывать фрукты сливками. Пусть эти красивые дыни украсят шоу с помощью простых украшений. Фруктовый торт никогда не был таким простым и гламурным!

]]>

Время на подготовку 35 минут

Общее время 35 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

8-10 порций на торт

Калорийность 568 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Арбузный торт:
  • 1 арбуз без косточек
  • ½ пинты клубники
  • чашки жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 пинта малины
  • ¼ чашки нарезанных фисташек с медом 70
  • 1 дыня пади
  • 1 киви
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан красного винограда
  • 1 стакан зеленого винограда
Торт дыня:
  • 1 большая дыня или 2 маленькие
  • 1 манго
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ пинты черники
  • Поджаренный бритый кокос

Инструкции

Арбузный торт:
  • Отрежьте толстый 3-дюймовый ломтик от центра дыни (чтобы он выглядел как большой корж).Срежьте кожуру с ломтика. Выложить на блюдо. Удалите клубничную зелень, затем нарежьте плоды тонкими ломтиками. Наложите дольки на основу арбуза. Взбейте сливки и сахар до образования пиков. Сверху выложить ложку крема и посыпать малиной и фисташками.

Пирог с медовой росой:
  • Отрежьте ломтик толщиной от 2,5 до 3 дюймов от центра дыни. Выбросьте семена и обрежьте кожуру, сделав края прямыми. Положите кусок на блюдо. Очистить киви, разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими полумесяцами.Выложите киви по нижнему краю дыни. Взбейте сливки и сахар до образования пиков. Наполните центр дыни дополнительными фруктами и сливками. Сверху нанести тонкий слой крема. Виноград разрежьте пополам вдоль и украсьте верхушку концентрическими кругами.

Торт Canteloupe:
  • Если вы используете большую дыню, отрежьте 2½-дюймовый кусок от центра и используйте один из концов для меньшего верхнего кусочка. Если вы используете 2 маленькие дыни, отрежьте от каждой дыни толстые ломтики для торта.Выбросьте семена и обрежьте кожуру, сделав края прямыми. Сложите кусочки на блюде. Очистите манго и отрежьте одну сторону от косточки. Щеку манго нарезать очень тонкими ломтиками и согнуть пополам, уложив их вдоль нижнего края дыни. Сливки и сахар взбить до плотных пиков. Заполните центр дыни дополнительными нарезанными кубиками фруктами и сливками. Сверху выложить чернику и посыпать кокосом.

Примечания

•• ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ здесь относятся к одной порции КАЖДОГО торта. Разделите на три, чтобы получить примерно питательную ценность для одной порции одного торта.• Эти «лепешки» на самом деле сделаны из красивых летних фруктов. Просто нарежьте и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 568 ккалУглеводы: 96 г Белки: 8 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 68 мг Натрий: 67 мг Калий: 1555 мг Волокно: 11 г Сахар: 76 г Витамин A: 6650IU Витамин C 17 мг: 155 мг

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажите мою новую поваренную книгу и оставайтесь там, чтобы поесть потрясающих блюд.

Узнайте больше!

Рецепт чайной ложки Тары. Фотография Джонни Миллера. Фуд-стилист Кристин Альбано. Опора стиля Элизабет МакКленнан. Первоначально опубликовано LHJ 06/14

Торт «Голый арбуз» | Ян Д’Атри

Впервые я написал об арбузных тортах еще в 2015 году. Это были не просто торты красного цвета. Арбуз — это настоящий торт, обильно покрытый глазурью. В то же время возникла еще одна тенденция, которая быстро стала любимцем свадебных тортов, — Naked Cake.Ярусы незамороженного торта затмили традиционные искусно украшенные слои свадебного торта, во многом благодаря многочисленным публикациям в Pinterest. Я подумала, что пришло время объединить две тенденции в торте «Голый арбуз». Единственная глазурь, которую вы будете использовать, — это промежуток между слоями арбуза, чтобы фрукты оставались на месте. Между прочим, если вам интересно, действительно ли глазурь прилипает к арбузу, то это действительно важно с одним важным советом, который я включил в инструкции. Вы можете использовать любые сладкие и сезонные фрукты.В этой летней версии я выбрала клубнику, чернику и киви, а в качестве гарнира — виноград и персики. Так что отправляйтесь в отдел продуктов, возьмите хороший арбуз без косточек и сделайте освежающий шедевр!

Распечатать рецепт

Арбузный торт

Голосов: 5
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Отрежьте небольшой кусок дна арбуза и поставьте его на разделочную доску.Срежьте цедру (зеленую и белую) с целого арбуза. Нарежьте арбуз на 3 (или более) диска толщиной около 2 дюймов. Обрежьте каждый диск на круги, постепенно делая каждый диск меньше предыдущего, чтобы создать ярусы. (СОВЕТ: используйте 3 тарелки или формы для торта разного размера, чтобы создать идеальные круги, поместив тарелку или сковороду на каждый ломтик и обрезав края. В качестве ориентира я использовал 9-дюймовую, 6-дюймовую и 4-дюймовую форму.) Разместите несколько слои бумажных полотенец на противне и каждый круг разложить на бумажном полотенце. Накройте большим количеством бумажных полотенец и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.(Жидкость из арбуза стечет на полотенца, высушивая его, что гарантирует прилипание глазури к арбузу.) Когда будете готовы к подаче, смешайте вместе Cool Whip, сметану или йогурт и две столовые ложки пудинга быстрого приготовления с горкой до тех пор, пока смесь загустевает, примерно 2 минуты. Поместите смесь для глазури в кондитерский мешок. Выложите большую нижнюю часть арбузного торта на блюдо. Создайте слои, нанеся небольшое количество глазури между каждым слоем и надавливая. Оберните глазурью ярусы торта и вдавите в глазурь фрукты.Украсить нижний слой фруктами. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Рецепт арбузного торта Animal party

Когда на улице 95F / 35C, последнее, что вы хотите сделать, это запечь и включить духовку 😉 Арбузный торт для вечеринки с животными ИДЕАЛЬНО подходит для летних вечеринок, празднования 4 июля или… .для празднования 1-го дня рождения и вечеринок без аллергии. круглый год!

Легко приготовить (нужно всего лишь разрезать и собрать..), полезный, освежающий. Не требует выпечки (да !!!), можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.

Сама идея арбузного торта была настолько интересной, что я попросил друга-гурмана Лэйни из SimplyBakings навестить меня и вместе повеселиться, приготовив два разных стиля для одного и того же торта.

Со своей стороны я решил поиграть с формочками для печенья с животными из зоопарка и тремя уровнями торта, создав торт с животными из зоопарка на 1-й день рождения.Лэйни создала более изысканный и элегантный однослойный торт, используя творческую технику наслоения. Посмотрите ее рецепт здесь !!

Это все, что вам понадобится для торта «Вечеринка с животными»:

А вот как это просто сделать:

— Отрежьте два конца арбуза

— разрезать арбуз пополам

— взять одну половину. Острым ножом срежьте кожуру и постарайтесь максимально сохранить круглую форму.Я предлагаю нарезать мелкие кусочки кожуры на момент

— при необходимости выровняйте верх и обрежьте стороны, чтобы получить хороший обычный цилиндр высотой 3 дюйма

— поставить первый слой торта на подставку для торта

— разрезать дыню с двух концов

— срежьте кожуру дыни, как вы делали для арбуза, создав цилиндр высотой 3 дюйма. Обрежьте края и удалите семена внутри ложкой

— поместите слой дыни (меньший) поверх основы арбуза

— возьмите вторую половину арбуза и создайте таким же образом цилиндр меньшего размера, всегда 3 дюйма высотой.Поместите его поверх торта. Третий и последний слой готов!

— для стабилизации торта и предотвращения соскальзывания слоев вставьте два или три длинных вертела в центр верхнего слоя арбуза через весь пирог.

— Для украшения вам понадобятся очень маленькие формочки для печенья (их еще называют помадными формочками). Я решил выбрать тему животных зоопарка, но вы можете выбрать любую тему / форму, которая вам нравится !! Из кусочков фруктов вырежьте дынных жирафов и арбузных львов.Из одного ломтика свежего ананаса создайте несколько слоников. Нарежьте один киви на половинки луны и немного клубники на длинные треугольники.

— начинаем украшение снизу: зеленый кружок из киви-полумесяцев

— вставьте половинку деревянной зубочистки в центр одного слона-ананаса и с легким нажатием прикрепите его к пирогу. Продолжайте добавлять желтых слонов

— поместите чернику вокруг второго слоя

— прикрепите арбузных львов зубочистками

— последним слоем прикрепляем дынных жирафов.Сверху выложите клубнику, чтобы получился круглый цветок. Слегка придавите свечу в центре верхнего слоя

Удачи на вечеринке !!!

и не забудьте удалить шпажки / зубочистки перед тем, как подавать торт детям… и взрослым тоже 😉

О Барбаре Ламперти

По-итальянски BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием».Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, возможно, я была не единственной мамой в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты. Grazie mille!

Арбузное безе «Слоеный пирог» | Журнал Sweet Paul

Слои сладкого арбуза, взбитых сливок и хрустящего безе объединяются, чтобы сделать десерт, который без торта похож на слоеный пирог!


Обслуживает 8

  1. Для приготовления безе предварительно разогрейте духовку до 250oF.Нарисуйте круги размером 3 на 7 дюймов на 3 листах пергаментной бумаги. Переверните бумагу и выложите на 3 противня.
  2. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте 3⁄4 стакана сахара и взбивайте, пока сахар не растворится. Продолжайте взбивать в течение 2 минут, пока смесь не станет густой и глянцевой.
  3. Разделите смесь на 3 подготовленных противня.Заполните каждый 7-дюймовый круг безе.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 50 до 60 минут или до тех пор, пока безе не станет хрустящим на ощупь. Выключите духовку и дайте безе полностью остыть в духовке с приоткрытой дверцей.
  5. Тем временем бросьте клубнику, 1 столовую ложку сахара и розовую воду в большую миску. Отложите в сторону и позвольте ароматам проявиться.
  6. Положите ломтики арбуза на решетки для охлаждения, расположенные над формами для выпечки, чтобы собрать излишки сока.Посыпать арбуз сахаром. Дать постоять 30 минут. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
  7. С помощью электрической смеси взбейте сливки и сахарную пудру до загустения.
  8. Когда безе остынет, положите одно безе на сервировочное блюдо и положите сверху ломтик арбуза. Намажьте арбуз 1⁄3 взбитых сливок.
  9. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, завершая нанесением верхнего слоя крема.
  10. Слить клубнику и выложить поверх торта. Посыпать торт фисташками, при желании украсить лепестками роз и свежими листьями клубники.

СОВЕТ: .
Фотография: Китайская белка

Сделал это? Расскажите об этом —

Как превратить целый арбуз в летний торт

Бейонсе определенно знает, что пить или есть арбуз может быть таким сладким и освежающим лакомством. Но если украсить летнюю закуску Cool Whip, фруктами и нарезанным миндалем, этот простой фрукт может превратиться в идеальный летний торт, о котором вы даже не подозревали.Удовлетворите свое пристрастие к сладкому и при этом получите желаемый освежающий вкус, приготовив фруктовый торт, в котором нет плохих рождественских воспоминаний.

Торт Арбузный

  • Время на подготовку: 15-20 минут
  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Общее время: около 2 часов 20 минут
  • Порций: 8
  • Легко

    Состав

  • 1 арбуз целиком
  • 1 контейнер Cool Whip
  • 1 стакан нарезанный миндаль
  • 1 нарезанный киви
  • 1 стакан черники
  • 1 стакан малина
  • Шаг 1

    Выньте свой самый крутой меч фруктового ниндзя (или нож) и отрежьте оба конца арбуза.Затем переверните арбуз на одну из порезанных сторон.

  • Шаг 2

    Срежьте корку арбуза, начиная сверху и срезая края. Продолжайте обрезать, пока не останется только красная часть арбуза.

  • Шаг 3

    Разрежьте арбуз на 8 частей. Сначала разрежьте торт пополам.Затем, чтобы получилось 4 ломтика, разрежьте их пополам. Повторите тот же шаг, чтобы создать 8 ломтиков.

  • Шаг 4

    Чтобы арбуз оставался целым, перед заморозкой поставьте его в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 5

    Достаньте арбуз и промокните его бумажными полотенцами.

    #SpoonTip: так крутой хлыст лучше прилипнет к арбузу.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *