Торт с апельсинами рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Пирог с апельсинами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины вымойте и обсушите. С одного снимите цедру мелкой теркой (она пригодится для теста). Затем разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок: у вас должно получиться около 80 мл. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина

Шаг 2

Оставшиеся апельсины нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Удалите все семена. Апельсиновый и лимонный сок налейте в глубокую сковороду.

Добавьте сахар, соль и перемешайте.

Шаг 3

Положите нарезанные апельсины и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне около 5–7 минут, пока кружочки не станут полупрозрачными. Выньте их с помощью шумовки.

Шаг 4

Апельсиновый сироп продолжайте варить в сковороде на среднем огне, периодически помешивая (около 10-15 минут). Он должен загустеть и уменьшиться в объеме примерно до 130 мл.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 190°C. Сливочное масло для теста пирога (115 г) нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Оставшимся маслом смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 24 см.

Шаг 6

Мягкое сливочное масло для теста пирога взбейте миксером с сахаром до получения пышной кремообразной массы. По одному добавьте в нее яйца, после каждого хорошо взбивая. Добавьте тертую апельсиновую цедру и перемешайте.

Шаг 7

В миску просейте через частое сито муку, манную крупу, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините получившуюся смесь с масляно-яичной массой. Вылейте тесто для пирога в форму.

Шаг 8

Сверху на тесто выложите в один слой засахаренные кружочки апельсинов. Выпекайте апельсиновый пирог 15 минут. Затем нагрев духовки уменьшите до 175°C. Выпекайте пирог 35–40 минут.

Шаг 9

Пирогу с апельсинами дайте остыть в форме. Затем наколите верх зубочисткой равномерно по всей поверхности и кисточкой нанесите апельсиновый сироп. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Выложите на тарелку и подайте на стол.

Полезный совет

Форму для пирога с апельсинами, смазанную маслом, уберите в холодильник до использования. Тогда выпечка гарантированно не пристанет ко дну и стенкам емкости.

Кстати

Пирог с апельсинами можно сделать еще более красивым, если для верхнего слоя использовать не только апельсины, но и другие цитрусовые, например, некрупные лимоны и кумкваты. Приготовьте их по рецепту и красиво расположите на тесте.
 

Пирог с апельсинами простой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Кусочки сочных апельсинов в пышном бисквитном тесте. Простой апельсиновый пирог в духовке станет настоящим лакомством для любителей сладких чаепитий в кругу друзей или родных. Готовить его очень легко, а аромат, который будет стоять на кухне, покорит сердце с первого вдоха!

Пирог с апельсинами простой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (87 г)во всех порциях (693 г)100 г

Углеводы 83% 44 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч
PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для апельсинового пирога нам понадобится: мука; яйца; сахар; апельсин; разрыхлитель и сахарная пудра.

  2. Шаг 2:

    С половинки апельсина снять цедру и натереть на терке. При этом с нужно стараться не затрагивать белый мягкий слой, потому что тогда цедра будет горчить. Поэтому снимать цедру нужно тоненьким слоем.

  3. Шаг 3:

    Украшение. Цедру со второй части апельсина мелко порубить ножом.

  4. Шаг 4:

    Апельсин очистить от остатков кожуры и разделить на дольки.

  5. Шаг 5:

    Каждую дольку очистить от пленок и разрезать на 2-3 части.

  6. Шаг 6:

    Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную устойчивую пену. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить в тесто, взбивая его миксером на низких оборотах. Добавить в тесто мякоть апельсина и тертую цедру. Аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не осадить тесто.

  7. Шаг 7:

    Дно формы для выпекания выстелить пергаментом. Дно и стенки смазать сливочным маслом. Вылить апельсиновое тесто в форму и разровнять. Выпекать апельсиновый пирог около 30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

  8. Шаг 8:

    Готовый пирог вынуть из формы на блюдо, посыпать сахарной пудрой и измельченной цедрой. Приятного аппетита!

Апельсин лучше выбирать сладкого сорта, с толстой кожурой. Если апельсин попался кислый, можно подсыпать в тесто еще 1-2 ст. л.сахара.
Домашние пироги — это всегда очень вкусно. Каждый опытный кулинар имеет в своей кулинарной книге много интересных рецептов таких пирогов. Особенно приятно, когда вкусный пирог ещё и готовится из абсолютно доступных продуктов, просто и очень быстро. Этот рецепт поможет вам приготовить великолепный домашний апельсиновый пирог в духовке простым и быстрым способом.
Подавать пирог можно также с разными соусами или джемом. Подойдут взбитые сливки и ванильное мороженое. Пока блюдо подается, подтаявшая масса частично пропитает мякоть пирога. Вместо сахарной пудры можно использовать тертый черный шоколад. Шоколад и апельсин идеально сочетаются и дополняют друг друга по вкусу.

Пышное бисквитное тесто с кусочками ароматных апельсинов — что еще нужно для уютного чаепития в кругу самых близких и родных? Хрустящая корочка, нежный цитрусовый аромат и простота приготовления сделают пирог частым гостем на любой кухне.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Цедра апельсиновая — 97 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Мука, Яйца, Апельсины, Разрыхлитель, Сахарная пудра, Апельсиновая цедра

Торт с апельсинами, рецепт торта с апельсинами в карамели пошагово с фото

Яйца взбить с сахаром до пышной массы (4-6 минут)

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешать ложкой сверху вниз что бы не осадить массу

Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять. Я делала торт диаметром на 18 см, поэтому одновременно на 1 противень у меня уместилось 2 коржа. Примерно прикиньте что бы необходимый диаметр уместился, оставшееся тесто в дальнейшем пойдет на украшение. Можно выпекать и привычным способом, заливая в форму до «сухой спички», разрезав затем корж на 2 части

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 10-15 минут до готовности (ориентируйтесь на свою духовку). Из готового бисквита вырезать крышкой или формой коржи

оставшееся тесто не выбрасывать, необходимо превратить его в крошку с помощью блендера или другим удобным способом

Аналогичным образом испечь апельсиновый бисквит (добавив в тесто цедру апельсина)

Карамелизированные апельсины порезать мелкими кусочками (из расчета по 2 дольки на 1 слой, всего 4 дольки)

Подготовим крем. Сливки тщательно взбить с сахаром до устойчивых пиков (примерно 5-7 минут), добавить сметану, перемешать.

Собираем торт. Вниз положить апельсиновый корж, пропитать сладкой водичкой (3 чайн. ложки сахара на 1 стакан воды), при желании можно пропитать неконцентрированным апельсиновым соком. Выложить крем, сверху выложить половину мелко порезанных карамельных апельсинов.

Положить ванильный корж, пропитать, выложить часть крема

Затем снова апельсиновый корж + пропитка + крем + карамельные апельсины, и снова ванильный корж + пропитка + крем. Промазать бока торта кремом

Бока украсить крошкой, полученной из остатков теста, при желании также карамельными апельсинами

Дополнить украшение половинками карамельных апельсинов, грецкими орешками, палочками корицы и звездочкой бадьяна

А вот и кусочек

Творожный торт с апельсинами — 9 пошаговых фото в рецепте

Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления творожного торта с апельсинами нам понадобится:

Для бисквита:

3 яйца;

100 г сахара;

100 г муки;

45 мл растительного масла;

1 ч. л. разрыхлителя;

1 ч. л. цедры лимона;

1 ч. л. цедры апельсина;

100 г апельсинового сока для пропитки бисквита;

2 апельсина для начинки.

Для творожного слоя:

400 г творога;

300 г сметаны;

200 г сахара;

100 г молока;

20 г желатина;

4 ст. л. лимонного сока.

Для украшения:

1 апельсин;

1 пачка желе для торта.

Этапы приготовления

Первым делом приготовим бисквит. Для этого яйца нужно взбить с сахаром. Добавить растительное масло, муку, цедру апельсина и лимона. В самом конце добавить разрыхлитель.

Вылить наше тесто в форму диаметром 26 сантиметров.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и  еще теплым пропитать апельсиновым соком. Отправить бисквит в холодильник, пока готовится начинка.

Желатин замочить в холодном молоке и отложить. В миске творог перетереть с сахаром, добавить сметану и лимонный сок. Взбить все миксером до однородного состояния. Желатин, замоченный в молоке, отправить на огонь и растворить, не доводя до кипения.

Желатиновую массу тонкой струйкой влить в творожную и перемешать.

Апельсины для начинки очистить от кожуры, пленок и перегородок.

Начинаем сборку творожного торта с апельсинами. На дно разъемной формы отправляем бисквит, затем половину творожной массы. На творожную массу выкладываем апельсины, апельсины заливаем оставшейся творожной массой. Отправляем в холодильник все до застывания.

Когда торт застынет, приступим к украшению. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на торт. Желе для торта развести, как указано на упаковке, и залить им наши апельсины. Даем вкусному творожному торту с апельсинами застыть и приступаем к дегустации.

Приятного аппетита!

Нежный пирог с апельсинами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить нежный пирог с апельсинами, очень простой. По сути его можно с легкостью видоизменить в нежный пирог с киви (с яблоками, с ананасами, как угодно). И этот список можно продолжать бесконечно. Основа из бисквитного теста — это всегда удачный пирог, он вкусный и сочный.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для бисквитного теста яйца должны быть холодными, чтобы их можно было легко взбить в пышную пену.

Первым делом подготовьте начинку: апельсиновую цедру натрите на крупной терке (апельсин предварительно необходимо хорошо помыть горячей водой и обсушить бумажными полотенцами). Затем ножом аккуратно срежьте белую часть, чтобы осталась только мякоть, которую порежьте на небольшие кусочки.

Яйца разбейте в большую миску, добавьте сахар. Обратите внимание, что миска должна быть чистой и сухой. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до образования пышной массы.

Посмотрите, насколько увеличилась в объеме яичная масса (я взбивала минут 8-10 сначала на средней, а затем на высокой скорости).

Муку всыпайте небольшими порциями, просеивая непосредственно в яичную массу. Перемешивать следует очень аккуратно, медленными движениями, как бы поднимая тесто снизу вверх. И обязательно в одну сторону (по часовой или против часовой стрелке)! В ингредиентах я указала разрыхлитель, но добавлять его не обязательно, если вы не первый раз печете бисквит, и он у вас отлично получается, то разрыхлитель, конечно же, не добавляйте. Но если готовите в первый раз, то добавьте.

Тесто должно получиться по консистенции похожим на густую сметану или чуть жиже.

В готовое тесто добавьте апельсиновую цедру и кусочки апельсина. Перемешайте.

Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте тесто. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов).

Готовый пирог оставьте остывать в форме на 15 минут.

А затем выньте из формы, присыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию.

Нежный пирог с апельсинами готов! Приятного чаепития!

Пирог с апельсинами — рецепт с фото

Пирог с апельсинами можно испечь по-разному. Вариантов рецепта существует множество, но я чаще всего придерживаюсь того, в котором во время готовки добавляю в тесто кофе. От этого обычный апельсиновый пирог становиться слегка шоколадным. Если вы посмотрите на заглавное фото, то сможете понять, что слово «слегка» было не совсем правдой.

Так как я безумно люблю шоколадную выпечку, сходу сразу же вспоминается рецепт кофейного пирога, то и в этот раз я не смогла удержаться от искушения, чтоб не добавить двадцать грамм настоящего львовского кофе. С апельсинами тоже можно поступить по-разному. Я предпочитаю, когда они покрывают пирог дольками, но вы можете просто добавить их в тесто, предварительно измельчив чищеные апельсины в блендере.

Ингредиенты:

  • 5 яичных белков
  • 250 г муки
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 апельсин
  • 100 г сахаром
  • 100 г сливочного масла
  • 20 г молотого кофе
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 1 ч.л. мёда
  • Растительное масло
  • Щепотка соли

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Белки взбиваем с щепоткой соли в густую пену.
  2. Размягченное масло разминаем с сахаром…
  3. … затем добавляем корицу и мёд.
  4. Добавляем муку, разрыхлитель и кофе…
  5. … затем, хорошо разминаем.
  6. Белки осторожно смешиваем с основной массой, стараясь сохранить воздух.
  7. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто в форму.
  8. Апельсин очистить и тонкими кольцами нарезаем, очищаем от кожуры…
  9. …и выкладываем на пирог.
  10. Затем, пирог отправляем в уже разогретую духовку на 30-40 минут при 180С. Получаем вот такого красавца.
  11. Даём ему немного остыть и вытягиваем из формы.
  12. Готовый пирог разрезаем на порционные кусочки и угощаемся!
Приятного аппетита!

Творожный торт с апельсинами рецепт с фото

Самое точное и полное описание: творожный торт с апельсинами рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Написал Dasha | в категории День рождения, Рецепты десертов на новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты на скорую руку, Торты, Что можно приготовить на День рождения, Что приготовить на день рождения ребенка, Что приготовить на праздник Суббота Май 28, 2011

Этот творожный торт меня удивил по двум причинам. Во-первых, он готовится без выпечки. А во-вторых, для его приготовления требуется всего 3 ложки сахара и ни одного грамма муки. Для тех, кто вечно сидит на диете и мечтает о тортике – это находка. Очень нежный на вкус, легкий и в меру сладкий. Если отказаться от нижнего слоя, состоящего из печенья с маслом, то получится вариант для «балерин». Мне без этого нижнего слоя торт кажется еще вкуснее, но муж утверждает, что этот корж – самое вкусное. Так что мы по-братски делим: мне вершки, а ему корешки. Очень советую.

Творожный торт без выпечки

Общее время готовки – 5-7 часов вместе с замачиванием желатина и застыванием торта
Активное время готовки – 25 минут
Калорийность на 100 гр – 294 ккал

Как готовить творожный торт без выпечки

Ингрeдиенты:

Печенье – 400 гр. (песочное)

Масло сливочное – 200 гр.Желатин – 2 ст.л.Сахар – 3 ст.л.Апельсин – 3 шт.Творог – 300 гр.(я беру 15% жирности)

Сливки – 150 мл. (20%)
Шоколад – для украшения (кусочек)

Приготовление:

1. Желатин растворить в 200 мл. воды. Для этого желатин заливаем холодной водой, даем ему постоять около часа, время от времени размешивая. После этого осторожно подогреть на очень слабом огне при непрерывном помешивании до температуры 60—80 “С, а затем процедить раствор через марлю. Доводить до кипения нельзя. Дать раствору немного остыть, но не замораживать.2. Печенье размолоть при помощи блендера (или очень сильных рук) в мелкую крошку.

Выложить его на дно формы и залить растопленным на водяной бане маслом

3. В блендере взбить творог, сливки, сахар и желатиновый раствор до такого состояния, чтобы не осталось комочков творога. Все должно превратиться в однородную кремообразную массу. Залить кремом печенье.

Видео (кликните для воспроизведения).

4. Апельсины очистить, нарезать кружочками и уложить в крем.

Советую пренебречь эстетикой и «утопить» апельсины так, чтобы они были полностью покрыты кремом.

5. Поставить в холодильник до застывания на 4-6 часов. Перед подачей украсить творожный торт без выпечки тертым на терке шоколадом.

Готовый торт

Приятного аппетита!

Совет: однажды я решила, что выложенные поверх крема апельсины сделают торт намного красивее. Увы, после того, как торт простоял положенное для застывания крема время, апельсины ссохлись и стали напоминать побитую молью курагу. Благими намерениями торт был испорчен. Не поступайте таким образ и пусть у вас все получится с первого раза.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Сказочно вкусный творожный торт с апельсинами сочетает в себе нежный и ароматный апельсиновый бисквит, творожный крем-суфле, а также кусочки свежих фруктов и желе. Устоять перед таким десертом невозможно.

Ингредиенты

Бисквит для апельсинового торта:

  • 3 яйца
  • 100 гр муки
  • 100 гр сахара
  • 50 мл растительного масла
  • 50 мл апельсинового сока (желательно свежевыжатого)
  • 1 ст.л. коньяка или рома
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. тертой лимнной цедры
  • 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры

Творожный крем для торта с апельсинами:

  • 400 гр творога 9-18%
  • 300 гр сметаны 20%
  • 160 гр сахара
  • 100 мл молока
  • 4 ст.л. лимонного сока (желательно свежевыжатого)
  • 20 гр желатина

+1-3 средних апельина и упаковка апельсинового желе около 30 гр

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Автор: FoodIdeas / 2015-04-29

  1. Духовку разогреть до 180/200С, форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой. Яйца вбить в миску и взбить миксером до пышности. 
  2. Не переставая взбивать яйца, всыпать тонкой струйкой сахар и взбивать еще 5 минут на высоких оборотах до образования густой кремовой массы. Просеять через сито муку с крахмалом и разрыхлителем, смешать в отдельной миске с тертой цедрой лимона и апельсина.
  3. Подмешать сухую смесь к яичному крему, вымешать лопаткой однородное тесто и перелить его в форму. Выпекать бисквит для апельсинового торта примерно полчаса до румяной корочки. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и закрепить ее в таком положении.
  4. Через 10-15 минут вынуть бисквит из духового шкафа, а тем временем смешать в небольшой емкости сок апельсина, коньяк и ложку сахара, довести полученную смесь до закипания и снять с огня. Горячий бисквит попротыкать зубочисткой в нескольких местах и залить апельсиновой пропиткой, не вынимания пирог из формы.
  5. Оставить апельсиновый бисквит для торта до полного остывания, а затем убрать на 1-2 часа в холодильник. Желатин всыпать в небольшую мисочку и залить холодным молоком. Размешать и оставить смесь на 15 минут в комнатной температуре.
  6. Два апельсина вымыть в теплой воде, насухо вытереть и снять кожуру. Разделить апельсины на дольки, очистить их от белой пленки и порезать мякоть небольшими кусочками (не обязательно использовать апельсины для прослойки, можно только украсить торт фруктами).
  7. Творог протереть через сито, пропустить через мясорубку или очень тщательно растереть вилкой. Емкость с желатином поставить на водяную баню и нагревать его, постоянно помешивая, до полного растворения сухого остатка, но не доводя до кипения. Снять миску с водяной бани и оставить остывать. 
  8. Творог соединить с сахаром, растереть вилкой или взбить блендером. Затем добавить сметану, лимонный сок и взбить блендером до однородности либо перетереть вилкой. Добавить в творожную массу чуть теплое молоко с растворенным желатином и перемешать.
  9. Апельсиновый бисквит переложить в разъемную форму, смазать бортики растительным маслом и обсыпать сахарной пудрой. Покрыть апельсиновый бисквит половиной творожной массы, выложить измельченные апельсины и залить оставшимся кремом. Отправить торт в холодильник на 1,5 часа.
  10. Спустя указанное время залить содержимое пакетика для приготовления апельсинового желе кипятком (в половину меньше, чем указано на упаковке) и размешать. Остудить жидкость для желе до комнатной температуры.
  11. Апельсин вымыть и порезать очень тонкими кружочками, украсить поверхность творожного торта и аккуратно залить остывшим желе. Оставить творожный торт с апельсинами еще на час в холодильнике для полного застывания.
  12. Затем вынуть форму из холодильника, снять разъемные бортики и нарезать торт порционными кусочками. Приятного чаепития!
Видео (кликните для воспроизведения).

Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.

Для приготовления творожного торта с апельсинами нам понадобится:Для бисквита:3 яйца;100 г сахара;100 г муки;45 мл растительного масла;1 ч. л. разрыхлителя;1 ч. л. цедры лимона;1 ч. л. цедры апельсина;

100 г апельсинового сока для пропитки бисквита;

2 апельсина для начинки.Для творожного слоя:400 г творога;300 г сметаны;200 г сахара;100 г молока;20 г желатина;4 ст. л. лимонного сока.Для украшения:1 апельсин;1 пачка желе для торта.

Первым делом приготовим бисквит. Для этого яйца нужно взбить с сахаром. Добавить растительное масло, муку, цедру апельсина и лимона. В самом конце добавить разрыхлитель.

Вылить наше тесто в форму диаметром 26 сантиметров.

Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и  еще теплым пропитать апельсиновым соком. Отправить бисквит в холодильник, пока готовится начинка.

Желатин замочить в холодном молоке и отложить. В миске творог перетереть с сахаром, добавить сметану и лимонный сок. Взбить все миксером до однородного состояния. Желатин, замоченный в молоке, отправить на огонь и растворить, не доводя до кипения.

Желатиновую массу тонкой струйкой влить в творожную и перемешать.

Апельсины для начинки очистить от кожуры, пленок и перегородок.

Начинаем сборку творожного торта с апельсинами. На дно разъемной формы отправляем бисквит, затем половину творожной массы. На творожную массу выкладываем апельсины, апельсины заливаем оставшейся творожной массой. Отправляем в холодильник все до застывания.

Когда торт застынет, приступим к украшению. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на торт. Желе для торта развести, как указано на упаковке, и залить им наши апельсины. Даем вкусному творожному торту с апельсинами застыть и приступаем к дегустации.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Рецепт торта «Апельсиновый солнечный свет» | Allrecipes

Отличный торт, отвратительная глазурь! Я думаю, что, должно быть, слишком буквально воспринял смешивание, потому что я смешал смесь для пудинга прямо в прохладном венчике, что сделало все это песчаным; это было похоже на то, как если бы сахарный песок прошел через всю глазурь! Должен сказать, что я единственный в доме так думал; мой муж и дочь съели его. Я глазировал два торта отдельно; один с этой глазурью, а другой с глазурью из сливочного сыра, в которую я добавил немного экстракта ананаса и апельсина, и я подумал, что это было восхитительно! Сам торт должен был умереть, и я обязательно приготовлю его снова.Я немного изменил его, добавив в пирог немного тертой апельсиновой цедры, что придало ему немного больше апельсинового вкуса. Вкуснятина! Я бы очень хотела попробовать это как бисквит с апельсиновой глазурью, сбрызнутой сверху!

Это отличный пирог, который я испекла на Пасху. Я приготовил его в кастрюле размером 9 x 13 дюймов, потому что кто-то упомянул, что многослойная версия может скользить, и мне пришлось путешествовать с ней. Она была влажной, и вкус был великолепным. Сначала я приготовила пудинг, а затем не добавляла сухую смесь во взбитую начинку, так что рецензенту спасибо за совет.Кроме того, в магазинах теперь продается желто-шоколадная смесь с пониженным содержанием сахара. Я использовал желтую смесь с пониженным содержанием сахара, и это было здорово. Я также использовал обезжиренный ванильный пудинг без сахара и легкую взбитую начинку. Я не думаю, что кто-то, кто ел это, тоже не имел ни малейшего представления!

Это мой любимый торт с детства! Единственная проблема с ним в том, что я не могу перестать его есть! Когда я делаю это, чтобы взять куда-нибудь, я делаю это как листовой пирог и замораживаю его, когда прихожу туда. (иногда, если вы сделаете его двойным, верхний слой будет соскальзывать при транспортировке) Я бы порекомендовал это всем. …это невероятный торт!

Вкус этого торта ДАЖЕ ЛУЧШЕ, если вместо смеси для желтого торта использовать смесь для торта Duncan Hines Orange Supreme. Он есть не во всех магазинах, но если вы его найдете, то вкус торта станет еще более невероятным. (Если вы используете смесь для апельсинового кекса, исключите апельсиновый экстракт из рецепта). В любом случае, этот торт идеально подходит для лета, и за него можно умереть. Определенно тот, который можно взять с собой на семейные торжества или обеды. Вы получите восторженные отзывы и массу комплиментов.Будьте готовы поделиться рецептом, потому что его будут просить все 🙂

Этот десерт стал моим фирменным. Все всегда просят меня сделать этот торт. Это идеально в летнее время. Легкий, фруктовый и не слишком сладкий. Вкусные! И это легко сделать!

Моя семья любит этот пирог на Пасху!! Я делаю это с небольшим количеством тонированного зеленого жареного кокоса, пипсов и мармеладных бобов сверху… слишком мило! Я не фанат замороженных взбитых сливок, в отличие от моей семьи. Я побил 8 унций.пакет СМЯГЧЕННОГО сливочного сыра с ананасом, а затем взбитой начинкой. На вкус это не так похоже на подделку!

ммм… круто! Я делал это несколько раз. И моя аудитория — это в основном люди, которые пытаются похудеть или сохранить свой вес. Я делаю торт с яичными белками и яблочным пюре, и у него ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус… и я использую обезжиренный крутой венчик. Я даже сделала двойной слой с двумя тортами для детского душа — один желтый, другой зеленый… это был настоящий хит!

Я не могу говорить лично, так как я ничего не ел.Его проглотили за считанные минуты на пикнике 4 июля! Почти полностью следовал рецепту, но я случайно получил контейнер Cool Whip на 8 унций. Я боялась, что мне не хватит глазури на 3 слоя, но она сработала чудесно и была не слишком сладкой! Я скажу, что инструкции не очень ясны при приготовлении глазури. Я узнал на своей шкуре. Не заставляйте пудинг смешиваться со взбитыми сливками и ананасом. Просто добавьте смесь для пудинга. Чтобы понять это, мне пришлось использовать 1 партию жидкой глазури 🙂

Отлично. Я последовал предложениям других и сделал глазурь из 8 унций размягченного сливочного сыра, взбитых на 8 унций, и уменьшил измельченный ананас наполовину. Уменьшение количества ананаса улучшило консистенцию, сделав его густым, легко намазываемым и не таким жидким. Кроме того, этот торт состоит из трех слоев и выпекается в 3 отдельных формах, поэтому он готовится быстрее! Зубочистки вышли чистыми через 18 минут.

Хорошая замена старому. Однако не так хорошо, как мне казалось по отзывам.

Мандариновый апельсиновый пирог с ангельской едой Рецепт

Этот простой мандариновый апельсиновый пирог с ангельской едой рецепт требует всего 3 простых ингредиента! В результате получается очень влажный пирог, который можно легко слепить за считанные минуты.

Мандариновый апельсиновый пирог с ангельской едой

Вы будете поражены этим супер-простым рецептом мандариново-апельсинового торта с ангельской едой. Вам просто нужно 2-3 ингредиента, и этот простой десерт прекрасно сочетается!

Все будут в шоке, когда вы расскажете им, как просто это было сделать.Если вы всегда ищете легкие десерты, вот более простые рецепты тортов. Вы знаете, мы здесь любим просто и бюджетно!

Моя мама делает торт, очень похожий на этот простой пирог с апельсиновой едой ангела, но она использует измельченный ананас, и это потрясающе. Торт очень влажный и наполнен ароматом консервированных фруктов.

Однако некоторые из моих детей не любят ананасы, поэтому мы решили попробовать апельсиновый пирог и посмотреть, что получится. В результате получается действительно влажный пирог с восхитительным ароматом мандарина.Все любят этот простой рецепт торта!

Если вы любите мандарины (а кто их не любит?), вам обязательно понравится этот забавный торт с ангельской едой. Прохладный кнут необязателен, но он такой вкусный сверху. Вы также можете оставить несколько мандаринов для украшения торта.

Это будет так красиво!

Ингредиенты :
  • Апельсины мандарина
  • Смесь для торта «Пища ангела» (убедитесь, что вы выбрали такую, для которой требуется только вода)
  • Прохладный венчик – необязательно, но очень вкусно.

Необходимое оборудование:

Как приготовить мандариново-апельсиновый пирог с ангельской едой :
  • Сначала слейте сок из мандаринов и перелейте мандарины в чашу миксера. Используйте толкушку для картофеля или ручной миксер, чтобы раздавить мандарины.
  • Во-вторых, налейте в миску смесь для торта «Пища ангела» с измельченными мандаринами.
  • После того, как вы добавили смесь для кекса, тщательно перемешайте ее на средней скорости.
  • Затем вылейте смесь в форму для кекса.НЕ обрызгивайте сковороду антипригарным спреем. Вы также можете испечь этот пирог с ангельской едой в традиционной сковороде, если хотите. Время выпекания нужно увеличить до 35-40 минут.
  • Наконец, выпекайте апельсиновый бисквит с ангелочками при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. После того, как ваш пирог испекся, дайте ему полностью остыть. Однажды я совершил ошибку, не дав ему остыть!
  • После того, как кекс полностью остынет, покройте взбитыми сливками и наслаждайтесь! Если у вас остались остатки, обязательно храните их в холодильнике в закрытой посуде.

Попробуйте другие вкусовые идеи:

  • Используйте измельченный ананас вместо консервированных мандаринов.
  • Попробуйте банку вишни
  • Хотите больше апельсинового вкуса? Добавьте ½ чайной ложки экстракта апельсина.

Какие еще идеи у вас есть?

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте этот простой рецепт пирога с ананасовой едой ангела.

Вам понравится этот торт из 2 ингредиентов .

Один из наших любимых легких десертов. Это действительно не может быть проще, чем 2 ингредиента! Теперь это 3 ингредиента, если вы решите использовать крутой кнут, но все равно очень просто!

Это идеальный десерт, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хватает времени или ингредиентов. Кроме того, это такой простой и вкусный десерт, который можно взять с собой на обед и приготовление пищи. Этот торт понравится всем, и вам не нужно будет тратить на него кучу денег или времени!

Это победа во всем! Попробуйте этот торт сегодня и оставьте комментарий, сообщив нам, как он у вас получился.Вам это понравится!

Распечатайте рецепт пирога с мандариновым апельсином и ангельской едой ниже:

Мандариновый апельсиновый пирог с едой ангела

Всего 3 ингредиента — все, что вам нужно для этого вкусного рецепта мандариново-апельсинового торта с ангельской едой. Он очень влажный и его можно собрать за считанные минуты.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 25 мин.

  • Тщательно слить воду с мандаринов и поместить их в чашу миксера.Используйте толкушку для картофеля или ручной миксер, чтобы раздавить мандарины.

  • Затем влейте смесь для торта «Пища ангела».

  • Смешайте на средней скорости до получения однородной массы.

  • Вылить в форму для кекса. НЕ обрызгивайте сковороду антипригарным спреем.

  • Выпекается при 350 градусах 20-25 минут.

  • Дать полностью остыть.

  • Затем накройте крутым венчиком и наслаждайтесь!

Охладите остатки (накрытыми) до 5 дней день.

Калорийность 148 ккал, углеводы 33 г, белок 2 г, холестерин 2 мг, натрий 259 мг, калий 90 мг, сахар 23 г, витамин А 220 МЕ, витамин С 7,6 мг, кальций 73 мг, железо 0,1 мг

Другие простые рецепты тортов:

Рецепт свежего апельсинового торта


Рецепт апельсинового пирога / как приготовить апельсиновый пирог со свежевыжатым апельсиновым соком, пошаговые фото.

Старомодный свежий апельсиновый пирог по текстуре больше похож на бисквитный пирог, этот цитрусовый пирог приносит тепло и такой аромат, а свежий апельсиновый сок придает ему светло-желтый цвет!! и мои поиски идеального апельсинового торта заканчиваются здесь!! или около того 🙂

Я люблю апельсиновые пирожные, люблю цитрусовый апельсиновый вкус в нем, как апельсиновый торт с атласной глазурью и апельсиновый торт Донны Хей .  Что мне нравится в этом торте, так это его текстура, мягкая, влажная и ароматная. Тем не менее, текстура больше похожа на фунтовый пирог, но его легко приготовить и измерить, я всегда меряю «чашками» … для меня это всегда чашки и ложки … хотя время от времени взвешиваю. хорошо… Я в основном готовлю много…. в эти дни я делаю свое собственное домашнее масло, поэтому я добавляю дополнительную соль… Я имею в виду, что выпечка с тем, что у меня есть в руках, — это мой способ снятие стресса!! Хорошо, без стресса!! Или я где-то читал, что выпечка лечит!!

Лучшее, что мне нравится в этом рецепте, это его «легкость» в приготовлении, просто возьмите чашки, ложки и ручную взбивалку!! торт готов. …Обожаю такие легкие пирожные!! и я знаю, что вы тоже 🙂 Очень простой, легкий апельсиновый пирог.

Это строго рецепт без ванильного экстракта, зачем тратить апельсиновый ароматизатор и о! Кстати, я использую чашку на 200 мл для всей выпечки!!
Для этого торта я рекомендую только свежевыжатый апельсиновый сок!!

Как приготовить апельсиновый пирог с пошаговыми картинками.
Я использовал свежий апельсин, и мне понадобилось столько апельсинов, чтобы получить 1 чашку сока. Возьмите сок и оставьте его в стороне. Тем временем разогрейте духовку до 180°С (350°С) и смажьте маслом и посыпьте мукой стандартный противень.Я использовала стеклянный противень.


Сливочное масло и сахар, я использовала сахарный песок. так сливки около мин.

Добавьте 3 яйца и снова взбейте… примерно 2 минуты или пока смесь не станет воздушной и сливочной.


Добавьте просеянную муку (я не просеивала муку… (мне нравится нарушать законы. .. законы выпечки), но я стараюсь использовать свежую муку), 2 ч.л. разрыхлителя и соль… .если вы используете соленое масло… не добавляйте соль.

Наконец, добавьте 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока…. и сливки или слегка сложить … тесто должно быть воздушным и пористым …. не рыхлым … поэтому, когда вы добавляете апельсиновый сок … добавляйте соответственно, пока не получите консистенцию … может быть, вы могли бы нужно чуть больше или чуть меньше.

Это пышное губчатое тесто, которое мы ищем… надавите пальцами и проверьте, все ли в порядке! ха! ты заслуживаешь это!

И, наконец, апельсиновая корка… сложите!!

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут или до готовности.

Из духовки!! и на кухне пахло раем!!

Подавайте теплыми!! мои дети очень нетерпеливы! Ребята, посмотрите на текстуру, я уверен, вы будете мне очень благодарны за то, что я нарыл для вас этот рецепт 🙂

Апельсиновая конфетка// по старинке//

У моей дочери-шоколадки было домашнего шоколадного соуса, сбрызнутого !! хотя мне нравилось простое добро апельсина.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ : 10 минут    | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 30 минут    | АВТОР: : НИСА ДОМАШНЯЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло: 1/2 стакана/1 пачка (я использовала несоленое домашнее масло)
  • Сахар: 1 стакан
  • Мука: 2 стакана
  • Яйца: 3
  • Свежевыжатый апельсиновый сок: 1 стакан
  • Соль: 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель: 2 ч.л.
  • Апельсиновая цедра: 1 ч.л.


МЕТОД:

  1. Возьмите 1 стакан апельсинового сока и отложите его в сторону.Тем временем разогрейте духовку до 180°С (350°С) и смажьте маслом и посыпьте мукой стандартный противень. Я использовала стеклянный противень.
  2. iCream масло и сахар, я использовала сахарный песок. так сливки около мин.
  3. Добавьте 3 яйца и снова сливки, возможно, в течение примерно 2 минут или пока смесь не станет воздушной и сливочной.
  4. Добавьте просеянную муку, 2 ч. л. разрыхлителя и соль. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль.
  5. Наконец, добавьте 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока и сливок или слегка перемешайте…тесто должно быть пышным и пористым, а не рассыпчатым…поэтому, когда вы добавляете апельсиновый сок…добавляйте соответственно, пока не получите консистенцию….может быть вам понадобится чуть больше или чуть меньше
  6. Тесто должно быть пышным и кремообразным.
  7. В последнюю очередь сложите апельсиновую цедру.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30-35 минут или до готовности.

ПРИМЕЧАНИЯ
  • Очень важно использовать свежий апельсин.
  • Доведите все ингредиенты до комнатной температуры.
  • Перед выпечкой разогрейте духовку до 180°С.

© Авторские права защищены, впервые опубликовано на nisahomey.com


Рецепт апельсинового торта с изображением

Выход: 8–16 порций в зависимости от размера порции.

Время приготовления: слоеный пирог: 20–30 минут; листовой пирог: 45-50 минут

Советы. Для глазури можно использовать свежевыжатый апельсиновый сок, бутилированный апельсиновый сок или ликер со вкусом апельсина.

Рекомендация:   При желании посыпьте торт натертыми ломтиками апельсиновой цедры.

По этому рецепту апельсинового кекса получается очень влажный пирог с неоспоримым вкусом апельсина. Апельсиновая цедра придает этому пирогу свежий и характерный апельсиновый вкус, а пахта придает ему удивительную влажность и насыщенность. Глазурь готовится из сливочного масла и сахарной пудры и приправляется апельсиновой цедрой и свежевыжатым апельсиновым соком (вы также можете использовать апельсинового сока, но вы также можете выжать апельсины, которые вы использовали для апельсиновой цедры — это придаст глазури удивительно свежий апельсиновый вкус). Если вы предпочитаете, для вкуса, вы можете использовать апельсиновый ликер в глазури вместо апельсинового сока.

Как и в большинстве рецептов тортов, этот торт можно сделать в виде листового пирога или в виде 2-, 3- или 4-слойного торта. Для 3-х или 4-х слойных тортов вам может понадобиться сделать немного дополнительной глазури, чтобы покрыть дополнительные слои торта (приготовление дополнительной 1/2 рецепта глазури, приведенного ниже, даст вам достаточно глазури, чтобы покрыть до 4 слоев торта, хотя вам, вероятно, не нужно будет использовать все это). Кроме того, вы можете просто намазать глазурь немного тоньше на каждый слой торта, чтобы оставить достаточно для внешней стороны торта.На фотографии выше показан этот апельсиновый пирог, превращенный в трехслойный пирог, приготовленный из 9-дюймовых форм для выпечки, и использовано около 1/3 рецепта глазури, приведенного ниже.

Рецепт▼

Ингредиенты

  • Торт
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • Апельсиновая глазурь
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 4 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 столовая ложка цедры апельсина

Маршруты

Торт


Нагрейте духовку до 350 ° F.

В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

В чашу электрического миксера добавьте масло и сахар и взбивайте до получения однородной кремовой массы, остановившись один раз, чтобы очистить стенки и дно чаши. Добавьте 1/2 часть муки и перемешайте до однородности. Добавьте пахту, ваниль и апельсиновую цедру и снова перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной.

Для 2-слойного торта вылейте равные порции теста в 2 смазанные жиром формы диаметром 9 дюймов.Для 3-слойного торта вылейте равные порции теста для торта в 3 смазанные маслом формы для кекса диаметром 8 или 9 дюймов. Для 4-слойного торта просто вылейте равные порции теста для кекса в 2 смазанные жиром формы для кекса диаметром 8 или 9 дюймов, затем разрежьте каждый выпеченный и охлажденный корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Если вы делаете листовой пирог, вылейте тесто в смазанную маслом прямоугольную форму размером 9×13 дюймов.

Перед выпечкой разровняйте тесто для торта резиновой лопаткой или ножом для масла, если это необходимо, чтобы тесто поднялось как можно более равномерно по всей поверхности.

Выпекать пирог в соответствии с указанным ниже временем:
2-слойный пирог: 25-30 минут (выпекать в 2 формах)
3-слойный пирог: 20-25 минут (выпекать в 3 формах)
4-слойный пирог: 25- 25 минут (выпекать в 2 формах, затем после выпечки разрезать каждый корж пополам по горизонтали)
Листовой корж: 45–50 минут (выпекать в прямоугольной форме размером 9×13 дюймов)

окончания времени выпечки и выпекайте только до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

Перед нанесением глазури дайте торту полностью остыть.

Апельсиновая глазурь
Поместите масло и сахарную пудру в чашу электрического миксера (можно также взбить ручным электрическим миксером). Смешайте на медленном огне, пока смесь не станет однородной, затем добавьте апельсиновый сок (или апельсиновый ликер) и апельсиновую цедру и взбивайте до получения однородной кремовой массы. Нанесите на остывший торт.

Нанесение глазури на многослойные пирожные
Сохраните и отложите самый лучший испеченный пирог для верхнего слоя.Если какие-либо коржи вздулись в одном месте во время выпекания, просто срежьте очевидную возвышенность ножом для хлеба (небольшой подъем к центру и свисание к внешним сторонам пирога является нормальным явлением, поэтому срезайте только очевидную возвышенность, которая не позволит слоям торта легко укладываться друг на друга). (Совет: срезанные холмики — отличный способ проверить вкус торта!) Нанесите глазурь на каждый слой (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, в зависимости от предпочтений). Поместите сохраненный верхний слой торта поверх глазированных слоев и нанесите глазурь, используя любой дизайн завитка, который вы предпочитаете.Нанесите глазурь на бока, используя тот же вихревой узор, который вы использовали на верхней части торта.

При желании можно украсить верх торта (всю поверхность или только по краям) мелко натертой апельсиновой цедрой (из маленьких отверстий на терке для сыра получится красивая апельсиновая корка).

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Бундт-торт с апельсиновой глазурью — Что готовит Габи

Приближается Пасха, а также День матери (мой первый!), и этот пирог с апельсиновой глазурью просто потрясающий! Я бы показал вам фото, как мой сосед ел его голыми руками, но я поклялся держать это в тайне!

Итак, все мы знаем, что Ина — королева выпечки.Я сделал почти все, что она когда-либо публиковала, кроме бундта!! И, очевидно, это должно было произойти. Итак, я дал ей традиционную раскрутку и создал этот торт с апельсиновой глазурью и OMG IT’S PERFECTION.

Сам торт такой влажный, а глазурь изумительная. Всплески цитрусовых из апельсинового сока и апельсиновой цедры придают ему такой аромат, и это лучший вид торта, который вы можете приготовить для любого весеннего случая! Он сделан из обычных продуктов и натурального апельсинового сока Флориды! Сок привнесет на вашу кухню свежий вкус и станет прекрасным дополнением к этому пирогу.

Натуральный апельсиновый сок из Флориды хранится в доме Далкина уже много лет. Я уверен, что вы видели это несколько раз, когда я давал вам возможность заглянуть в свой холодильник!! Он сделан из одного простого ингредиента — флоридских апельсинов. В нем нет искусственных ароматизаторов или ингредиентов, а также добавленной воды, сахара или консервантов, что 1: делает его самым вкусным и 2: заставляет меня чувствовать себя действительно хорошо. В любом случае — это звезда шоу в этом торте Bundt с апельсиновой глазурью !! И, наверное, лучше всего, если вы сделаете это немедленно!!

Дополнительное примечание: если у вас нет формы для хлеба, вы можете сделать это в 2 формах для хлеба! Время выпекания будет скорректировано, поэтому просто следите за ним и используйте тест ножом, чтобы проверить готовность!

Торт с апельсиновой глазурью

Габи

Великолепнейший пирог с апельсиновой глазурью , который угощает толпу и является идеальным дополнением к вашему завтраку или позднему завтраку!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 1/2 чашки белого сахара, разделенного
  • 5 яиц, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 апельсина)
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 ч. Натуральный апельсиновый сок без мякоти
  • 1 стакан пахты
Для глазури
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки натурального апельсинового сока без мякоти Florida’s
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните внутреннюю поверхность формы Bundt спреем для выпечки и отложите в сторону.

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и 2 стакана сахарного песка на средней скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет светло-желтым и воздушным. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца, ваниль и апельсиновую цедру, соскабливая миску резиновой лопаткой по мере необходимости.

  • Просейте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миску среднего размера. В другой миске добавьте в пахту 1/4 стакана апельсинового сока.Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавьте мучную смесь и пахтовую смесь в трети, начиная и заканчивая мукой. Поскребите миску резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что тесто хорошо перемешано. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 40-50 минут, пока тестер для кексов не выйдет чистым

  • Тем временем поместите оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка и оставшиеся 1/2 стакана апельсинового сока в небольшую кастрюлю и варить на сильном огне, пока сахар не растворится.Отложите. Когда кекс будет готов, дайте ему остыть в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для выпечки, установленную над большой тарелкой. Медленно полейте торт теплым апельсиновым сиропом, дайте ему впитаться. Отложите минимум на 30 минут для охлаждения

  • Для глазури смешайте сахарную пудру и апельсиновый сок в небольшой миске, добавляя по мере необходимости еще немного сахара или апельсинового сока, чтобы получилась однородная, густая, но текучая масса. глазурь. Сбрызните торт, позволяя ему стекать по бокам.Переложите на тарелку для лепешек и подавайте при комнатной температуре

** Этот пост подготовлен для Florida’s Natural. Все содержание, идеи и слова принадлежат мне. Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и специальный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking**

5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

12 лучших рецептов апельсинового торта

Предоставлено Life, Love и Sugar

Апельсин, ты рад, что испек один из них? (Мы должны.)

Посмотреть галерею 12 фото

Предоставлено вкуснейшей едой

1 из 12

Шоколадно-апельсиновый торт

Доказательство того, что с шоколадом в жизни все лучше.

Получите рецепт от Вкуснейшей еды.

Предоставлено Life, Love и Sugar

2 из 12

Торт с апельсиновым кремом

Предоставлено Вкуси и Скажи

3 из 12

Клюквенно-апельсиновые кексы

Засахаренная клюква обязательна.

Получите рецепт от Попробуй и Расскажи.

Предоставлено That Oven Feelin

4 из 12

Фунтовый пирог с кровяным апельсином

Вы будете есть это на поздний завтрак, на закуску или на десерт.

Получите рецепт от That Oven Feelin.

Предоставлено Latte Food

5 из 12

Клюквенно-апельсиновый торт

Апельсиновая глазурь из сливочного сыра изменит вашу жизнь.

Получите рецепт от A Latte Food.

Предоставлено блогом The Cake

6 из 12

Апельсиновый торт с шоколадной глазурью

Это как шоколадные апельсины, которые вы ели в детстве, но в миллион раз лучше.

Получите рецепт в блоге The Cake.

Предоставлено Life, Love и Sugar

7 из 12

Апельсиновый торт с мороженым

Как сделать сливочный крем еще лучше? Превратите его в торт-мороженое.

Получить рецепт у Жизни, Любви и Сахара.

Предоставлено Cooking Classy

8 из 12

Апельсиновый шифоновый торт с апельсиновой начинкой и безе

Самый потрясающий торт, который мы когда-либо видели.

Получите рецепт от Cooking Classy.

Предоставлено Baker By Nature

9 из 12

Апельсиновый пирог с маком

Он сделан из греческого йогурта и оливкового масла, так что никакой вины.

Получите рецепт от Baker By Nature.

Предоставлено Diethood

10 из 12

Кофейный торт с апельсином и миндалем

Миндально-кокосовый штрейзель – еще один уровень зависимости.

Получите рецепт от Диетического общества.

Предоставлено Пряной Перспективой

11 из 12

Апельсиновый черничный перевернутый торт

Предоставлено шеф-поваром в обучении

12 из 12

Клюквенно-апельсиновый пирог

Вам нравится сочетание вкусов в кексах и булочках, так что представьте его в бисквитном пироге.

Получить рецепт у шеф-повара.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Коммерческий редактор Сиенна Ливермор — коммерческий редактор в Hearst, освещающая самые продаваемые товары, товары для дома, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Апельсиновый бархатный торт со сливочно-шоколадной глазурью из масляного крема

Апельсиновый бархатный торт с глазурью из шоколадного масляного крема. Влажный и нежный апельсиновый бисквит с простой, но вкусной глазурью из шоколадного масляного крема.

Апельсиновый бархатный торт

Первоначально опубликовано в октябре 2012 г.

Этот торт с радостью напоминает мне о моей бабушке Морган. У нее всегда был испекшийся торт, который был готов подать в любое время, когда толпа ее внуков зайдет с неожиданным визитом.

Скорее всего, это была смесь для торта, которую она приготовила. Тем не менее, одной из самых распространенных комбинаций, которую вы могли найти в кладовой Нэн, был апельсиновый торт с шоколадной глазурью.

Апельсиновый бархатный торт

Его тоже всегда украшали кокосовой стружкой. Возможно, именно здесь воплотилась в жизнь моя любовь к сочетанию шоколадно-апельсинового вкуса.

Этот торт отдает дань уважения моим посещениям кладовой Нэн в детстве. Торт получается очень влажным и нежным, а его цитрусовый аромат придает мелко натертая цедра апельсинов, добавленная в тесто.

Мои дети пришли домой из школы и обнаружили, что это блюдо ждет, чтобы его съели, и они уже успели на нем сильно помяться. Думаю, это их знак одобрения.

Для рецепта глазури используйте какао-порошок самого высокого качества.

Я обычно выпекаю этот пирог в круглых 8-дюймовых формах или 9-дюймовых круглых алюминиевых формах для выпечки , но рецепт также можно приготовить в виде листового пирога в форме для выпечки 9 x 13 .

Я обнаружил, что 9-дюймовые сковороды могут пропекаться немного быстрее, поэтому не забудьте проверить их на 5 минут раньше.В зависимости от того, используете ли вы стекло или нет, размер 9×13 может занять на несколько минут больше времени. Просто позвольте тесту зубочисткой быть окончательным судьей.

Еще больше бархатных тортов.

Если вам понравилась текстура и вкус этого торта, вы захотите взглянуть на растущее число различных вкусов в нашей коллекции рецептов Velvet Cake.

Коллекция «Бархатный торт»

 

Понравился рецепт апельсинового бархатного торта?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Апельсиновый бархатный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.Влажный и нежный апельсиновый бисквит с простой, но вкусной глазурью из шоколадного масляного крема.

Ингредиенты

Для торта
  • 1 1/4 стакана просеянной муки общего назначения
  • 1 1/2 стакана просеянной муки для тортов
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана сахара, используйте мелкозернистый сахар, если он у вас есть, но подойдет и обычный сахарный песок
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана растительного масла комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта хорошего качества
  • 3 больших яйца
  • цедра двух крупных апельсинов, мелко нарезанная
  • 1 1/2 чашки пахты
Для глазури с шоколадным масляным кремом
  • 4 стакана сахарной пудры, сахарная пудра
  • 4 столовые ложки какао
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 чашка растопленной шоколадной стружки, охлажденной почти до комнатной температуры, не горячей
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2-4 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Смажьте жиром две формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и застелите дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Просейте вместе универсальную муку, муку для торта, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар. Отложите.
  3. В чаше электрического миксера хорошо взбейте масло, шортенинг и ваниль на высокой скорости с помощью насадки-венчика до легкой и воздушной массы.
  4. Вбить яйца по одному.
  5. Добавьте апельсиновую цедру.
  6. Добавьте сухие ингредиенты попеременно с пахтой. Я всегда добавляю сухие ингредиенты на три части и жидкие ингредиенты на две части.Очень важно начинать и заканчивать добавление сухих ингредиентов. Не перемешайте тесто. Как только в тесте не останется комочков, вылейте его в две подготовленные формы для кекса диаметром 8 или 9 дюймов.
  7. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту около 35 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. 9-дюймовые кастрюли выпекаются быстрее, потому что пирог будет более мелким.
  8. Дайте пирогу остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
  9. Я покрыла этот торт глазурью из шоколадного масляного крема, но простой ванильный масляный крем тоже отлично подходит для этого торта или добавьте в него немного апельсиновой цедры для придания пикантности. Зефирная глазурь также является отличным выбором для этого торта.
Для приготовления глазури с шоколадным масляным кремом
  1. Смешайте масло, какао и сахарную пудру, пока масло не будет хорошо разбито на мелкие кусочки и не распределено по всему сахару. В этот момент он все еще может выглядеть пудровым.
  2. Добавьте растопленную шоколадную стружку, ванильный экстракт и пару столовых ложек молока.
  3. Добавьте только 2 ст. л. молока в начале и добавляйте больше только по мере необходимости, чтобы глазурь приобрела пастообразную консистенцию. Хорошо взбейте до получения однородной, воздушной и сливочной массы. Если вы добавите слишком много молока, просто добавьте еще несколько столовых ложек сахарной пудры, чтобы вернуть ему правильную консистенцию.

Информация о пищевой ценности
Выход
16
Размер порции
1 г
Количество на порцию Калории 611 Всего жиров 30 г Насыщенных жиров 12 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 16 г Холестерина 69 мг Натрия 372 мг Углеводов 84 г Волокна 2 г Сахара 63 г Белка 5 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

 

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *