Торт с ангелом: Торты Ангел — 13 вариантов по цене от 1240 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Торт «Ангел» (пошаговый рецепт с фото)

Время приготовления: 30-40 мин активного + 1 ч в духовке + 4 ч в холодильнике.

Количество порций: торт диаметром 16-17 см, высотой 13-14 см (3 кг).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты.

Продукты для бисквита заранее достаем из холодильника, они должны нагреться до одной (комнатной) температуры.

Ягоды и фрукты моем. Замороженную вишню размораживаем, удаляем выделившуюся воду.

Сливки для муссов храним в холодильнике до тех пор, пока они нам не понадобятся.

Я использую во всех этапах сливки 33 %, но для коржей и пропитки их можно заменить на менее жирные или даже молоко.

Ставим духовку разогреваться до 170 С.

Заранее предупреждаю, фотографий очень много, но это не должно Вас пугать, торт готовится несложно, а с подробными пошаговыми инструкциями этот процесс станет еще легче. Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, я обязательно на них отвечу на сайте «Pro Vkusnyashki» или в социальных сетях.

Начнем приготовление с бисквита. Его можно сделать заранее, даже за 2-3 дня.

В сотейнике на среднем огне нагреваем сливки (160 мл) со сливочным маслом (70 г) до полного растворения последнего ингредиента.

Чтобы молочный продукт не пригорал ко дну, периодически помешивайте смесь.

Тем временем просеиваем муку (280 г), обогащая ее кислородом.

В глубокую миску вбиваем яйца (5 шт), туда же всыпаем сахар (260 г).

Взбиваем содержимое посуды при помощи миксера в воздушную пену (около 5-7 мин).

Начинаем на малых оборотах, затем, когда жидкой составляющей уже не останется, прибавляем мощность. Если соблюдать это правило, бисквит получится пышным и не осядет.

Далее соединяем все ранее подготовленные ингредиенты.

Я делаю это в три приема. Вливаю в яично-сахарную смесь 1/3 сливок с маслом, аккуратно перемешиваю, затем всыпаю 1/3 муки, снова добиваюсь однородности и повторяю этот процесс еще 2 раза.

В результате получается легкое, воздушное тесто кремовой консистенции.

Далее подготавливаем форму. У меня — разъемное кольцо, выставляем диаметр на уровне 16-17 см, дно запечатываем фольгой.

Смазывать стенки и дно ничем не нужно, иначе тесту будет не за что «цепляться», бисквит получится меньшего объема и не таким высоким.

Помещаем массу в форму и ставим в заранее разогретую до 160-170 С духовку. У меня на выпечку ушло 70 мин в режиме верх-низ.

Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, если она осталась сухой после помещения в мякиш, то можно доставать изделие из духовки.

Слегка остужаем заготовку, далее острым ножом проходимся по кольцу, освобождая приставшие к форме части теста.

Дожидаемся полного остывания бисквита при комнатной температуре.

Затем заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

Если завернуть в пленку теплое изделие, то после остывания оно уменьшится в размерах, и торт получится меньшего диаметра.

Сливочный бисквит несухой, нежный и воздушный, поэтому советую использовать его не только для этого рецепта, но и для других кондитерских изделий.

Чтобы торт стал еще более влажным, приготовим пропитку для коржей. Смешиваем воду (150 мл), сахар (15 г) и сливки (50 мл).

Помещаем полученную жидкость в сотейник и доводим до кипения. Слегка остужаем и переливаем в обычный распылитель.

Теперь займемся начинкой.

Весь желатин (20-30 г), у меня порошковый, замачиваем в воде (100-120 мл) на 5-10 мин, до набухания.

Листовой продукт также нужно замочить в холодной жидкости, по инструкции на упаковке.

Теперь приготовим ягодное пюре для мусса.

Помещаем в сотейник ягоды (150-200 г) и сахар (30-40 г).

Доводим содержимое посуды до кипения, провариваем смесь около 2-3 мин, затем снимаем с огня.

При помощи блендера перемалываем массу в пюре.

Кроме вишни, можно использовать практически любые другие ягоды. Мне очень понравились муссы из черной и красной смородины, клубники, малины.

Только пюре из вышеперечисленных ягод необходимо еще протереть через сито, чтобы избавить его от косточек.

Приготовленную массу помещаем обратно в сотейник и, добавив сахар по вкусу (20 г), доводим до кипения, но не кипятим.

Немного остужаем содержимое посуды и распускаем в нем половину набухшего желатина, затем перемешиваем.

Накрываем заготовку пленкой в контакт, чтобы не заветрилась, пока мы подготавливаем остальные ингредиенты.

Теперь ставим на плиту сотейник со сливками, доводим жидкость до кипения, но не кипятим.

Если добавить в посуду семена ванили или ее экстракт, то сливочный мусс получится более ароматным и пикантным.

Распускаем оставшийся желатин в горячих сливках, затем перемешиваем составляющие до полного растворения желирующего компонента.

Накрываем посуду со сливками пленкой в контакт, пока они нам не понадобятся.

Теперь приготовим итальянскую меренгу для муссов.

В сотейнике смешиваем сахар (200 г) с водой (100 мл). Ставим посуду на плиту, доводим смесь до кипения на максимальном огне, затем убавляем мощность до средней и продолжаем нагрев, не помешивая.

Если заметили пригорание, можно перемешать массу только покачивая сотейник из стороны в сторону, но с хорошей толстостенной посудой этого не должно произойти.

Нагревать сироп нужно до 121 С. У меня нет кулинарного термометра, поэтому я использую свой метод определения этой температуры.

Сейчас я поделюсь им с Вами, это будет секрет от сайта «Pro Vkusnyashki». Берем обычную металлическую скрепку, один конец которой скручиваем в петлю.

Затем окунаем «петлю» в сахарную массу, достаем и пробуем выдуть из нее пузырь, если получилось, то сироп готов.

Обычно на этот этап требуется около 7-10 мин.

Не теряя времени, достаем из холодильника сливки 33 % (300 мл) и доводим их миксером до полувзбитого состояния (5-7 мин). Масса должна увеличиться в объеме и напоминать по консистенции 15-20 % сметану.

Сразу же начинаем взбивать на малых оборотах белки трех яиц 1 С (100 г).

Когда жидкой составляющей не останется, аккуратно, тонкой струйкой по краю миски вводим в массу горячий сироп (121 С). Продолжаем взбивать, прибавляя мощность.

Доводим смесь до состояния «птичий клюв», когда белки уже достаточно хорошо держат форму, но еще нет стойких пиков.

Итальянская меренга — идеальный вариант для тех, кто опасается употребления сырых яиц, так как высокая температура сиропа убивает возможные опасные микроорганизмы в курином продукте.

Все ингредиенты для муссов подготовлены.

В отдельной посуде смешиваем, в 2-3 этапа, слегка теплое ягодное пюре с желатином, половину итальянской меренги и 1/2 часть взбитых сливок. Общая температура массы не должна быть выше 35-40 С.

В другой миске замешиваем сливочный мусс: теплые сливки с желатином, оставшиеся сливки и меренгу. Температура готового мусса также не должна превышать 35-40 С (на ощупь еле теплая масса).

Бисквит разрезаем на 5 равных частей.

Форму, в которой ранее выпекали мучную основу торта, прокладываем ацетатной пленкой, низ запечатываем фольгой. На дно полученной конструкции помещаем нижнюю часть (одна сторона без разреза) нарезанного бисквита.

Слегка сбрызгиваем корж сливочным сиропом.

Затем выкладываем ягоды. У меня виноград. Также подойдут любые другие, не выделяющие сок, целые ягоды, например, голубика, черника или смородина.

Можно и вовсе пропустить данный этап.

На ягоды аккуратно выкладываем половину ягодного мусса. При необходимости разравниваем слой лопаткой.

Далее помещаем следующий корж. И как следует, не жалея сиропа, пропитываем его так, чтобы он стал очень влажным. С остальными коржами тоже проделываем этот этап.

Затем помещаем на бисквит половину сливочного мусса.

На него корж (не забудьте его пропитать), ягоды и ягодный мусс. Затем снова бисквит.

Если у Вас, как и у меня, была невысокая ацетатная лента, необходимо проложить ею еще один слой.

Повторяем этап со сливочным муссом, сверху на него кладем последний корж, пропитываем его и покрываем пищевой пленкой в контакт, чтобы не заветрился.

Убираем торт в холодильник на 2-4 ч, а лучше на ночь для пропитки и полной стабилизации муссов.

С утра начинаем готовить меренгу из воды (160 мл), сахара (320 г) и белков (160 г) для покрытия торта.

Этот этап был описан ранее. Только теперь взбиваем итальянскую меренгу до состояния устойчивых пиков.

Помещаем крем в кондитерский одноразовый мешок, отрезаем край, чтобы образовалось отверстие диаметром 1 см.

С застывшего торта снимаем кольцо и убираем ацитатную пленку.

Вот как здорово у нас получилось, даже можно и не украшать.

Начинаем «одевать» наш десерт в меренгу, начиная снизу, по кругу, выдавливая крем из кондитерского мешка.

Теперь выравниваем торт при помощи кондитерского шпателя, спатулы или тупой стороны ножа.

По бокам изделия ложкой делаем «перья ангела».

Верх украшаем ягодами и фруктами, начиная с крупных экземпляров, заканчивая самыми мелкими.

Ну вот и все, наш красавец готов, прошу к столу.

Приятного аппетита!

Если появились вопросы, прошу задавать, с удовольствием и совершенно бесплатно помогу и подскажу.

Торт «Слезы ангела» на манной крупе рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Слезы ангела» на манной крупе рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт «Слезы ангела» на манной крупе

АВТОР: Лилия Зитарова

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов20

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сливочное масло

80 г

Куриное яйцо

1 штука

Яичный желток

3 штуки

Манная крупа

1 столовая ложка

Сметана

4 столовые ложки

Яичный белок

3 штуки

Сахарная пудра

4 столовые ложки

Сахар

1/2стакана

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с двумя столовыми ложками сахара. Смешать все и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на тридцать минут.

2Для начинки смешать белки с 0,5 стакана сахара, добавить творог, манку и сметану. Все ингредиенты довести в блендере до однородного состояния.

3Для суфле взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слезки».

4Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортик (диаметр формы у меня — 24 см) слоем 0,5 см.

5Наверх выложить творожную начинку.

6Выпекать при температуре 180 градусов примерно двадцать-тридцать минут. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще десять-пятнадцать минут до золотистого цвета.

7Отключить духовку, открыть дверцу и в таком состоянии оставить торт остывать. Суфле немного осядет (это не страшно). Через минут сорок достать и оставить постоять еще — до полного остывания. Через часа полтора начнут появляться «слезки», иногда раньше.

Совет к рецептуТворог обычно берется 12%-ный, а сметана — 20%-ная

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

ужасно написан рецепт. тем кто его видимо не готовил. белки во 2 пункте сколько? в следующем пунтке сколько? взялась готовить и такая охинея выходит. просто перевод продуктов. на фига писать рецепт, если он какой попало. не дописан тольком

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт изложены, конечно не очень, ошибка есть вместо желтки-белки написано. И в духовке я не держу столько, готов и на решетку. Слезки появляются вскоре. Мне нравится этот пирог торт, очень быстрый и очень ь вкусный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Пища ангелов»

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Торт «Пища ангелов» видимо был придуман богами, для утех нас, смертных. Во всяком случае, если вы его приготовите своими руками – один внешний вид и восхищение близких должны будут утешить ваше самолюбие. Ведь это один из самых красивых тортов в мире. «Пища ангелов» — очень нежный и влажный даже без пропитки бисквит белого, чуть с кремовым оттенком цвета. Видимо за этот неземной цвет он и получил свое имя. Но возможно название ему досталось за совершенную легкость. В нем совсем нет жиров!

Самое главное в этом «ангельском» процессе – это взбивание белков. Века два назад вам бы пришлось полчаса попотеть, чтобы добиться состояния, когда белки потянутся за венчиком. Но научно-технический прогресс одарил счастливых домохозяек целым арсеналом всевозможных гаджетов. Самый часто используемый среди них, конечно же, миксер.

Мука – 125 г
Сахар – 250 г
Соль — ½ ч.л.
Белки – 12 шт.
желток для смазывания
Лимонная кислота — ½ ч.л.
Взбитые сливки – 300 г
Сахарная пудра – 100 г
веточки красной смородины

1. Взбить белки в количестве 12 штук. Желательно комнатной температуры.
2. В белки нужно будет добавить лимонную кислоту и щепотку соли. Поверхность белков посыпьте сахаром и, чтобы не разрушить белки, начинайте его замешиваю внутрь. Сахара понадобится достаточно много. 250 грамм. А муки в половину меньше – 125 грамм.
3. Следующим этапом нужно будет выложить получившийся бисквит в специальную форму. Смазывать маслом ее не обязательно. Тем более если вы хотите получить по-настоящему легкую «Пищу ангела». Форму с тестом нужно поставить в духовку на 180 градусов по Цельсию.
4. Зато за это время можно приготовить начинку. Его можно обсыпать сахарной пудрой, но все-таки лучше украсить взбитыми сливками и веточкой красной смородины. Ягоды будут очень выигрышно смотреться на фоне белых взбитых сливок.

Уверяем вас, вы получите неземное удовольствие…

 

Метки: выпечка

 

Бисквит ангелов. Angel Food Cake

В конце 19-го века в кулинарных книгах Америки появился рецепт торта Angel food cake. В переводе это обозначает «пища ангела».

Своё название Angel food торт получил из-за своей пористости и лёгкости.

«Некоторые утверждают, что Аngel food — это торт, который появился в результате избытка многочисленных яичных белков, оставшихся после изготовления лапши, а быть может и из-за бережливости Пенсильванских поваров, который считали греховным выбрасывать что-либо.», так говорится в American Food: The Gastronomic Story, Гастрономические Истории, Эван Джонс , 1981 г. , 2-е изд.
Так как я часто пеку, у меня в холодильнике скопилось некоторое количество белков и я решила приготовить этот бисквит. Процесс приготовления прошёл быстро и легко. И мне захотелось поделиться с вами своими впечатлениями. Бисквит получился белоснежный, воздушный, пористый, с румяной корочкой. Текстура у него совершенно замечательная: лёгкая и одновременно — плотная и упругая. В общем, теперь и я знаю, что едят ангелы!

Из этого бисквита можно приготовить чудесный торт со сливочным или белковым кремом и ягодами. Но это уже другая сладкая история.

  • Ингредиенты

  • Белки взбиваем с солью и водой до мягких пиков.

  • Частями, в несколько приёмов, вводим сахар и взбиваем на сильной скорости.

  • Добавляем одну столовую ложку ванильного экстракта. Взбиваем до устойчивых пиков, масса станет плотной и гладкой.

  • Во взбитые белки осторожно, частями, добавляем муку и очень аккуратно перемешиваем.

  • Тесто выкладываем в форму и разравниваем. Смазывать форму не надо. У меня силиконовая форма, если у вас металлическая — проложите дно и бока пергаментом. Бисквит ставим выпекать в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут. Проверяем готовность на сухую лучинку.

  • После выпекания, бисквит переворачиваем и ставим на решётку. Оставляем остывать прямо в форме.

  • Остывший бисквит освобождаем от формы. Это происходит очень легко. Наслаждаемся вкуснейшим бисквитом. Приятного аппетита!!!

  • А это моя маленькая шалость. ;)) Теперь мы знаем, что едят ангелы!!!

  • Творожный торт «Слёзы ангела» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела». Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!

    Ингредиенты

    мука1 стакан
    разрыхлитель1 ч.л.
    масло80 г
    сахар2 ст.л.
    яйцо (небольшое)1 шт
    творог500 г
    сахар0,5 стакана
    желтка3 шт
    манка1 ст. л.
    сметана (или густые сливки)100 г
    ваниль
    белок3 шт
    сахарная пудра3 ст.л.

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

    Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

    Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки».

    Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.

    Наверх выложить творожную начинку.

    Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

    Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы… у меня так никогда не получалось…) Съедали сразу как только чуть остынет. Сегодня удалось заныкать кусочек до утра, чтоб показать какие получаются слёзки. Плохо что фотоаппарат не такой как хотелось бы… и крупным планом снять не удалось….

    тортик очень вкусный, очень нежный Приятного аппетита

    Вот так слёзки смотрятся на поверхности, извените за качество фото

    Поделись рецептом с друзьями!

    » Торт «Пища ангелов» — Вкус и Цвет

    К Новому году, я уже точно решила, испеку торт «Пища ангела»

    Журнал 
    «Огонёк» № 49 (5158) от 13. 12.2010 
    Гелия Делеринс

    Хотя ангелов в моем семействе не наблюдается, да и мне самой чуть что и мама, и муж, а теперь уже и старшая дочь стараются заметить: «Характер у тебя, прямо скажем, не ангельский». Могу им ответить, что у ангелов замечательный характер, потому что им не нужно бежать в школу и выяснять, как дети заканчивают четверть, не требуется закупать продукты, драить квартиру и обзванивать гостей. Им даже материальной пищи не нужно, они бестелесные существа, а моей семье нужны обед, завтрак, ужин, а на Новый год непременно красивый торт. 

    Вот я и остановилась на «Пище ангела». Я много читала про историю этого торта, и, кому бы ни приписывали его изобретение, жене ли давно забытого американского президента или держательнице скромного пансиона в Пенсильвании, свидетели в один голос заявляли: «Ее покладистый характер и способность ладить со всеми людьми удивительно шли к названию торта». Так что я подумала, может, здесь и вправду есть какая-то связь, и все мы, поев торта, преисполнимся благостным настроением, так что в новом году жизнь потечет тихо, слаженно, без споров, кому под дождем выгуливать собаку.

    «Пища ангела» — самый красивый торт, который я видела в жизни. Я не считаю здесь произведения великих поваров, ангелов и богов кондитерского дела. Я имею в виду нас, простых смертных, кто после получаса взбивания белков и стояния у горячей печи выносит торт на суд гостей с несколько вымученной, но все же ангельской улыбкой. 

    Но «Пища ангелов» может поспорить даже с кондитерскими тортами. Это очень нежный и влажный даже без пропитки бисквит торжественно-белого, чуть с кремовым оттенком цвета. За этот праздничный, совершенно неземной вид он и получил имя. Говорят, правда, что название ему досталось еще и за легкость — среди ослепительно-белых ингредиентов совсем нет жиров. В состав даже желтки не входят, только яичные белки, мука, сахар, сода и щепотка лимонной кислоты с солью. Кстати, у меня желтки всегда идут в муссы и сладкие кремы — лимонный или крем-брюле. Желтки нужны, чтобы смазать сверху пирог, а белки при этом потихоньку засыхают в холодильнике. Так что, похоже, торт из одних белков действительно, придумал какой-то кухонный ангел.

    Этой кухонной богиней, скорее всего, была безвестная чернокожая кухарка. В XIX веке миксера, как известно, не было, а белки нужно было взбить до такого состояния, чтобы они тянулись за венчиком лентой. Это теперь кулинарные книги советуют в первую очередь не перебить белки и не довести их до устойчивых пиков — тесто взойдет плохо. А тогда все требовало ангельского терпения. Зато и волны из взбитых белков получаются мягкие и нежные, как ангельское крыло. Но даже и при самых современных миксерах белки обязательно должны быть комнатной температуры, а миска — нужно ли уточнять? — ангельской конечно же чистоты.

    В белки полагается добавить винный камень. Теперь уже мало кто помнит, что это такое. Этот продукт все из того же XIX века, из тех времен, когда муж обращался к жене: «Ангел мой, сегодня десерт особенно удался!» В Америке винный камень продается в любом супермаркете, называется cream of tartar, но вместо него вполне годится обычная лимонная кислота с солью.

    Поверхность белков я немного посыпаю сахаром и очень осторожно, чтобы не разрушить белки, замешиваю его внутрь. Сахар лучше брать помельче. Он похож на снег в волшебном фонаре, который падает на сугробы, и от этой сказочной метели появляется новогоднее умиротворенное настроение. И даже в воздухе отчего-то пахнет ванилью. Да это же я сама добавила ванильный сахар! Метель в миске усиливается — это на сугробы из белков я легким веером высыпаю оставшийся сахар, смешанный с мукой и содой, и так же осторожно все замешиваю лопаткой.

    Теперь для торта понадобится специальная форма. В моем детстве она называлась чудо (конечно, чудо, раз рядом ангелы!) — круглая, высокая и с трубой посередине. Ее ни в коем случае не нужно смазывать маслом, просто поставить в духовку на 180 °С. Все чудо в том и заключается, что тесто должно плотно пристать к стенкам и не опасть. И снова пригодится ангельское терпение — не заглядывать в духовку, а дать бисквиту подняться.
    Зато за это время можно приготовить начинку. Она не обязательна, бисквит хорош и сам по себе, а можно еще обсыпать его сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. .. Но я готовлю не к свадьбе и не на появление новорожденного ангела, а на Новый год мне не хватает красного цвета. Так что я варю клюкву — ягоду самого неангельского, кровавого цвета, хоть и бутафорского. Просто заливаю ее апельсиновым соком и добавляю сахар и желфикс. Пока пирог стоит в духовке, она успеет и свариться, и остыть.

    И вот торт готов. Он аппетитно пружинит под пальцем и восхитительно пахнет: домом, праздником. Чтобы он не осел под собственной тяжестью, его нужно прямо в форме перевернуть и надеть на бутылку, пусть повисит, пока не остынет. Бисквит не упадет — он плотно пристал к стенкам. Чуть позже я вырежу его по кругу ножом и разделю на два коржа. Клюквенная начинка пойдет в середину и поверху.

    Мое семейство, мне кажется, обрадуется «Пище ангелов». Я зря на них жалуюсь, они терпят мой характер, с гордостью нахваливают мои кулинарные опыты и с аппетитом их едят. К тому же торт оказался не сложным, и у меня впервые за всю эту предновогоднюю гонку поднимается настроение. А значит, у ангела тоже будет пища. Если он не ест ничего материального, то, может, ему подойдет совершенно нематериальная радость?..

    Тэги: выпечка, клюква, торт

     Распечатать эту запись

    Запись была опубликована Понедельник, декабря 13, 2010 в 17:04 в рубрике Выпечка, Едальные Истории. Вы можете следить за развитием темы посредством RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбек с Вашего сайта.

    Торт слезы ангела — Рецепт с фото

    История блюда

    В ХХ веке молодой французский кулинар перед венчанием на своей возлюбленной приготовил для нее подарок — торт с творожной начинкой и запеченным белковым кремом. Свой шедевр, накрытый крышкой, он принес в церковь. А когда молодые дали клятвы друг другу, жених преподнес презент невесте. Когда крышку сняли, то поверхность торта была усыпана мелкими капельками-росинками. Всем так понравился десерт, что ему дали название благодаря такому свойству, как образовавшиеся карамельные слезинки — торт «Слезы ангела». Суфле же было придумано немного раньше. Людовик XVI, король Франции, захотел на завтрак чего-то воздушного и легкого, чтобы таяло во рту. Для этого его повара перетирали овощи, заправляя их соусом “Бешамель” со взбитым белком, и выпекали.

    Ингредиенты

    Для выпекания основы:

    • Мука — 1 стакан
    • Животный жир — 80 г
    • Сахарный песок — 2 ст. л.
    • Яйцо — 1 шт.

    Для начинки:

    • Сахарный песок — 1⁄2 стакана
    • Творог — 260 г
    • Желток — 3 шт.
    • Сахар ванильный 1⁄2 пакета
    • Сметана — 110 мл

    Для верхнего слоя:

    • Белок — 3 шт.
    • Сахарный песок — 3 ст. л.

    Приготовление

    1. Чтобы испечь творожный торт «Слезы ангела», рецепт с фото ниже, подготовим следующие продукты.

      Подготовим нужные ингредиенты

    2. Рецепт торта «Слезы ангела» пошагово начинаем готовить с того, что в глубокую емкость пересыпаем муку и животный жир.

      В миску высыпаем муку и нарезаем кубиками масло

    3. Добавим к ним сахарный песок.

      Добавим сахар

    4. В емкость для творожного торта «Слезы ангела» добавим яйцо.

      Теперь очередь добавить яйцо

    5. Разминаем массу ложкой.

      Все разминаем

    6. Должно получиться тесто такой консистенции для торта «Слезы ангела» пошагово».

      Получаем тесто вот такой консистенции

    7. Далее месим его руками, но совсем недолго.

      Далее перемешиваем все руками

    8. Формируем быстро из него шар.

      Формируем шар

    9. Заворачиваем его в пленку и отправляем шар для торта «Слезы ангела» на 30 минут в холодильник.

      Заверните шар из теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 мин.

    10. Далее для торта «Слезы ангела» — пошаговый рецепт разделяем желтки и белки в две тарелочки, разбивая яйцо ножом.

      Разделите желтки и белки по отдельным мискам

    11. Приготовление торта «Слезы ангела» продолжаем, делая творожную начинку. Для этого творог высыпаем в глубокую емкость.

      Для творожной начинки нам понадобиться творог

    12. Разминаем его вилкой.

      Разминаем творог вилкой

    13. Отправляем туда же желтки.

      Добавляем желтки

    14. Затем сахарный песок.

      Теперь очередь сахарного песка

    15. И в конце добавим сметану.

      Добавляем сметану

    16. Немного размешаем начинку и добавим ванильный сахар.

      Затем добавьте ванильный сахар

    17. Затем качественно перемешаем начинку ложкой и отставим ее в сторону.

      Все перемешайте

    18. Вынимаем шар из холодильника, снимаем пленку и распределяем по разъемной форме. Можно себе помочь скалкой. Для этого необходимо снять разъемное кольцо, поработать немного скалкой, затем снова его надеть и продолжать руками.

      Достаньте тесто из холодильника и распределите его по форме для торта

    19. Не забываем сделать небольшие стеночки.

      Обязательно делайте бортики из теста

    20. Духовку включаем на 160 градусов и ставим корж на 15 минут. Можно его проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы он не пошел буграми. Корж совсем немного должен подрумяниться.

      Разогреваем духовку на 160 градусов, прокалываем корж вилкой в нескольких местах и выпекаем его примерно 15 минут, чтобы он слегка подрумянился

    21. Достаем его из духовки, выливаем сверху начинку и снова ставим выпекаться, но уже на 30 минут, а температуру поднимаем до 180 градусов.

      Теперь достаньте корж из духовки, добавьте начинку и снова отправьте в духовку при этом поднимите температуру до 180 градусов

    22. Пока основная часть выпекается, готовим суфле. Берем белки и, постепенно добавляя к ним сахар, взбиваем массу.

      Пришла очередь приготовить суфле, взбивайте белки понемного добавляя к ним сахар

    23. Вспушиваем до тех пор, пока масса не побелеет и не начнет оставаться хороший след от венчика (около 20-25 минут).

      Хорошенько взбиваем до густой массы

    24. Извлекаем форму из духового шкафа и распределяем белковый крем сверху.

      Как только торт готов, достаем его их духовки и намазываем белковым кремом

    25. Распределяем крем равномерно и снова ставим выпекаться на 10 минут, опустив температуру до 160 градусов.

      Затем опустите температуру духовки до 160 градусов и отправьте туда торт еще на 10 мин.

    26. Достаем торт, когда суфле не сделается светло-коричневым.

      Суфле должно стать коричневатым

    27. Десерт не трогаем минимум 2 часа. Он остынет, и затем с легкостью снимаем разъемную форму и наблюдаем появление капелек-слезинок. Режем на кусочки.

      После дайте остыть десерту 2 часа

    28. Приятного аппетита.

      Пальчики оближешь )

    Польза блюда

    Торт, рецепт которого подан выше, естественно, полезен для человека, так как состоит из большого количества творога — в нем, как известно многим, есть белок, аминокислоты, кальций, железо, магний и витамины, которые необходимы человеку так же, как вода. Отсутствие лактозы тоже играет немалую роль, потому что подходит людям, у которых есть аллергия на молоко. Безусловно, лучше брать домашний творог. Огромный плюс этого торта состоит еще и в том, что песочной основы здесь совсем немного, потому тем, кто волнуется за лишний вес, переживать вовсе не стоит.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Торт «Еда ангела» I Рецепт

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Это легко сделать, каждый раз выходит ИДЕАЛЬНО. Приятно иметь что-то, что я могу сделать с нуля, без добавок, и мне не нужно полагаться на что-то, что пришло из коробки. Вся моя семья любит этот торт … даже простой, без ничего … конечно, немного клубники делают его еще лучше. После прочтения других обзоров у меня есть несколько советов: 1. Убедитесь, что все используемые утинсы обезжирены — любой жир может привести к падению вашего пирога.2. Выровняйте дно формы для выпечки вощеной бумагой. Перед тем, как вынуть торт из формы, проведите ножом по внешней и внутренней стороне формы … Ваш торт выйдет идеально. После этого снимите вощеную бумагу с верхней части торта. 3. Если вы отделяете свой собственный яичный белок, помните, что ЛЮБАЯ ярма в яичном белке заставит ваш торт упасть. Приятного аппетита!

    СУПЕР просто и СУПЕР вкусно. Прокрутите вниз, чтобы получить несколько полезных советов по извлечению торта из формы. Я настоятельно рекомендую пергаментную бумагу на дне поддона для трубок.Я также нашел ОТЛИЧНЫЙ трюк для отделения яиц …. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОРОНКУ !!! Белки выскальзывают, а коромысла остаются в воронке! Только не забудьте разделить их в отдельной миске, чтобы, если кокетка все-таки выскользнула, не испортилась вся связка. Также экстракт миндаля — ОТЛИЧНОЕ дополнение к этому торту.

    Пушистая и влажная, совсем не такая, как пенополистирол, который можно купить в магазине. Я сделал свою половину с шоколадной глазурью и половину с клубникой и взбитыми сливками. Оба были восхитительны! Также при приготовлении используйте антипригарный спрей Pam, чтобы торт не прилипал к сковороде.

    Это было хорошо, съела 3 штуки! Моей семье это тоже очень понравилось. Единственное, что я изменил, это то, что я не взбивал яичные белки до жестких пиков. Когда вы готовите еду для ангелов, вы не должны взбивать их до очень жестких пиков, потому что это расширяет стенки пузырьков до их полной емкости, поэтому они больше не поднимаются в духовке. Я взбил свой до хорошей густой пены, затем добавил винный камень, взбил их до мягких пиков, добавил экстракты, а затем взбил ровно настолько, чтобы они смешались.Мое тесто было ПЛАВНЫМ, мне не нужно было выкладывать его в сковороду. Кроме того, когда вы замешиваете мучную смесь, аккуратно перемешайте ее лопаткой, иначе вы лопнете крошечные пузырьки, и она сдувается. Я охладила свой торт в сковороде на прилавке, без бутылки или воронки, просто балансирую … и все было в порядке (убедитесь, что вы полностью охладили !!!). Я использовал поддон со съемным дном, я тоже очень рекомендую его. Я подавал ломтики с мацерированными ломтиками клубники и взбитыми сливками.

    Не бойтесь попробовать — это НАСТОЛЬКО хорошо! Я сделал его и версию смеси для торта для семейной вечеринки, чтобы сравнить как своего рода «эксперимент» — с нуля определенно победил! Хотя это займет немного больше времени, это совсем несложно и определенно того стоит. Я всегда служу со смесью Lite Cool Whip (1 средняя ванна) и клубничным йогуртом (1 чашка) в качестве центрального и верхнего слоя, и каждый кусок покрывается свежей нарезанной клубникой. RAVE отзывы каждый раз.

    Очень просто, можно попробовать разные экстракты. Я использовала персик и ваниль. Очень хорошо. Однако я действительно пишу этот обзор, чтобы другие, подобные мне, знали, что 1 1/2 чашки яичных белков означает 1 дюжину крупных яичных белков. Я только что купил яйца на распродаже и не знал, сколько это займет, поэтому решил поделиться этой информацией.Знание, что требуется 1 дюжина яиц, очень помогает.

    Я думал, что этот торт получился бы совсем другим. Я готовил его в течение одного часа, и он был красивого золотисто-коричневого цвета, но когда я пошел вынуть его из сковороды (кроме того, что он прилипал ко всему!), Казалось, что он мог приготовиться еще 10 минут. Совсем другое дело — достать торт из кастрюли. Похоже, я позволил сыну вытащить его из кастрюли руками!

    Никогда раньше не делал пирожных с едой для ангелов, и это лучший из тех, что я когда-либо пробовал. Это было невероятно легко, и всей моей семье это понравилось. Это новый фаворит!

    Я испекла его столько времени, сколько было сказано, и оно получилось действительно сухим. Я попробовал приготовить его второй раз, на этот раз за меньшее количество времени и меньше сахара, и это оказалось лучше, но все равно не очень хорошо.

    Ломтики торта Ангела Прю Лейт — Великая британская выпечка

    Метод

    Шаг 1
    Для создания «génoise» сложите фольгированный пергамент, чтобы разделить форму для торта на три ровные секции (каждая размером 20 x 10 см) пергаментной стороной вверх и смажьте растопленным маслом.Нагрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C вентилятор / 375 ° F / газ 5.

    Шаг 2
    Перелейте яйца и сахар в миску, установленную над кастрюлей с медленно кипящей водой. Осторожно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не достигнет 43 ° C / 109 ° F на сахарном термометре.

    Шаг 3
    Взвесьте смесь в чаше миксера, затем запишите вес. Присоедините чашу к миксеру и, используя насадку для венчика, взбейте смесь, пока она не станет густой и похожей на мусс, оставляя после себя ленточный след, когда вы поднимаете венчик.

    Step 4
    Между тем, равномерно разделите муку между тремя небольшими мисками. Проделайте то же самое с маслом. Добавьте ваниль в одну миску масла. Добавьте малиновый ароматизатор и небольшую каплю розового пищевого красителя во вторую миску с маслом, а цедру лимона и небольшую каплю желтого пищевого красителя — в третью.

    Шаг 5
    Разделите взбитую яичную смесь на три миски. Работая с одной миской яичной смеси, муки и масла за раз, просейте муку над яичной смесью и аккуратно вмешайте.Добавьте сливочное масло и перемешайте — работайте быстро, чтобы смесь не рассыпалась.

    Шаг 6
    Повторите Шаг 5 с оставшимися мисками яичной смеси, муки и масла, чтобы получить три смеси — ваниль, малину и лимон. Вылейте каждый кусочек в форму для торта и выпекайте 12–15 минут, пока верхушки не вернутся назад при нажатии. Немного остудить в форме, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

    Step 7
    Для итальянского масляного крема безе, очень осторожно растопите сахар в 3 столовых ложках воды на сковороде на медленном огне.Тем временем взбейте яичный белок в чистой миске миксера с венчиком до мягких пиков. Как только сахар полностью растворится, увеличивайте огонь до быстрого кипения, пока сироп не достигнет 121 ° C / 250 ° F на сахарном термометре.

    Шаг 8
    Снимите сковороду с огня. На полной скорости венчиком медленно влейте горячий сироп на яичные белки тонкой струйкой. Продолжайте взбивать, пока безе не станет очень густым и глянцевым и не остынет до комнатной температуры.

    Шаг 9
    Постепенно добавляйте сливочное масло, взбивая после каждого добавления, пока сливочное масло не станет гладким и густым.Охладите до твердого состояния.

    Step 10
    Для сборки обрежьте губки так, чтобы они были одинакового размера и высоты. Намажьте половину сливочного крема на ванильный бисквит и сверху положите малиновый бисквит. Нанесите вторую половину сливочного крема на малиновый бисквит и сверху налейте лимонный бисквит (возможно, вам понадобится не весь сливочный крем).

    Step 11
    Для помадной глазури просейте сахарную пудру в миску и добавьте 1½ – 2 столовые ложки воды, чтобы перемешать до густой, капельной консистенции.Выложите четверть глазури в небольшую миску и покрасьте ее в розовый цвет. Выложите розовую глазурь в кондитерский мешок с пишущей насадкой.

    Step 12
    Нанесите белую помадную глазурь поверх (не по бокам) лимонного бисквита. Нарисуйте тонкие полоски розовой глазури по ширине торта на расстоянии 1 см друг от друга. Используя палочку для коктейля, аккуратно проведите линиями глазури в противоположных направлениях через белую помадку к растушевке. Разрезать торт на шесть ровных ломтиков и подавать.

    Торт «Ангел» | Английская кухня

    Ангельский торт — это совершенно другой торт здесь, в Великобритании, по сравнению с тем, что я считал ангельским пирогом, когда рос. (Торт «Пища ангела») Североамериканский пирог «Пища ангела» очень легкий и воздушный, сделан только из яичных белков, сахара, муки и не содержит жира и запечен в жестяных трубках с прямыми стенками!

    Angel Cake — это бисквит размером с буханку, состоящий из трех отдельных цветных слоев.Белый, розовый и желтый.

    Залить ванильным сливочным кремом. Это довольно мило, и время от времени нам нравится это в нашем доме.

    Это действительно не так сложно сделать, но вам понадобятся либо 3 формы для хлеба одинакового размера, либо большая форма для выпечки, которую можно разделить на три.

    Детям нравится этот торт за его цвет. В основном это одно и то же тесто для торта для каждого, только окрашенное отдельно для каждого слоя.

    Сила внушения делает его вкуснее, чем обычный торт.Что там говорят? Мы действительно едим в первую очередь глазами!

    Я люблю британские пирожные. Они довольно существенны по сравнению с североамериканскими тортами, и мне это в них очень нравится.

    Имейте в виду, что большинство домашних тортов немного более солидно, чем торт-микс. В них есть дополнительный ингредиент, называемый любовью.

    То же и с хлебом. . . в домашнем хлебе всегда больше содержания, чем в магазинном. . . и намного меньше добавок! Мы с сестрой играли в игру с белым хлебом из магазина, когда были детьми.

    Мы могли размять весь кусок и скатать его в шар размером с горошину. Попробуйте сделать это с домашним.

    В любом случае, вернемся к торту. Из этого получится прекрасный торт к чаю. По текстуре он очень похож на фунтовый или мадерский пирог.

    Я стараюсь сначала разрезать его на два толстых продольных ломтика. . .

    И затем я разрезаю каждую более длинную часть на 4 более коротких части крест-накрест. А можно просто разрезать крест-накрест на 8 ломтиков.

    Независимо от того, как вы его режете, вы обязательно влюбитесь в него.

    Это торт, который впервые появился на свет и стал популярным на британских столах еще в конце 19 века. В 1986 году он был удостоен награды «Английский торт года».

    Итак, как видите, это очень популярный торт.

    Он прекрасно сочетается с чашками горячего чая или холодными стаканами молока.

    Прекрасно подают после ужина, нарезанного тонкими ломтиками и с небольшими тарелками консервированных фруктов и сливок.

    В годы войны вместо сливок это было консервированное сгущенное молоко. Слава богу, те времена давно прошли.

    В любом случае, этот торт обязательно понравится во что бы то ни стало!

    Не обращайте внимания на мои навыки резания по прямым линиям. ДУХ. Я не могу разрезать или провести прямую линию из любви или денег. Я всегда резал вещи неуклюже. (Это слово?)

    Я всегда лажаю.Ничего . . . он такой же вкусный, независимо от размера и формы!

    * Торт Ангел *

    нарезает на 8 ломтиков

    Ангел торт здесь, в Великобритании, не то же самое, что торт ангела Северной Америки. У нас обычно трехслойный бисквит с белым, розовым и желтым. слои бисквитного торта, зажатые вместе с небольшим количеством ванили сливочный крем. Вам понадобится 3 формы (8 на 4 дюйма) для хлеба, или вы можете аккуратно разделите форму для торта размером 9 на 13 дюймов на три равных по размеру прямоугольники из алюминиевой фольги.

    Для торта:

    200 г сливочного масла комнатной температуры (1 чашка минус 3 1/2 столовой ложки)

    270 г сахарной пудры (1 стакан +2 1/2 столовой ложки)

    3 больших яйца от кур свободного выгула, взбитые

    270 г простой муки (2 стакана минус 1 1/4 столовой ложки)

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    щепотка соли

    225 г сметаны (1 стакан)

    красный и желтый пищевой краситель

    Для обледенения:

    140 г просеянной сахарной пудры (1 стакан + 1 1/2 столовой ложки)

    60 г размягченного несоленого сливочного масла (1/4 стакана)

    1 столовая ложка молока

    несколько капель ванильного экстракта

    Сахарная пудра к пудре (по желанию)

    Разогрейте духовку до отметки 180 * C / 350 * F / газа 4. Масло и выровняйте формы для выпечки хлеба размером 3 (8 на 4) дюйма с бумагой для выпечки. Альтернативно, сливочного масла и выровняйте форму для торта (9 на 13 дюймов), аккуратно создав 3 отдельных разделы.

    Просейте муку и разрыхлитель вместе в миске. Отложите в сторону. Взбить вместе масло и сахар до легкого и пушистого. Вбивайте яйца понемногу. Если смесь начинает сворачиваться, взбейте TBS мучной смеси. Однажды все яиц перемешать с мучной смесью, поочередно со сметаной, начиная и заканчивая мукой. Разделите тесто на три равные части, выложив 1/3 торта. прямо в подготовленные формы для выпечки. Подкрасьте треть оставшегося тесто с красным пищевым красителем, чтобы получилось розовое тесто и оставшаяся треть с желтым, чтобы дать вам желтое тесто. Поместите каждый из их в оставшиеся банки. Выпекать в разогретой духовке от 30 до 40 минут, пока верхушки не отскочат при легком прикосновении.

    Удалять перед тем, как продолжить, положите на решетку, чтобы полностью остыть. Однажды холодно сделать сливочный крем, взбивая ингредиенты для глазури до однородной массы и сливочный только с добавлением достаточного количества молока, чтобы дать вам глазурь. последовательность.. Острым ножом разровняйте розовый и желтый слои, отрезая любую куполообразную часть. Поместите желтый слой на тарелку. верхний с половиной сливочного крема, равномерно распределив его. Сверху с розовым слоем и равномерно намазать оставшимся сливочным кремом. Поместите белый слой сверху. Слегка посыпьте сахарной пудрой и нарежьте 1 дюйм ломтики для сервировки. Присыпка сахарной пудры — мое собственное дополнение к рецепту и немного литературной лицензии с моей стороны. Мне показалось, что без него он выглядел немного голым.Я просто думаю, что каждая девчонка выглядит лучше с небольшим количеством липкости, не так ли !!!

    PS — Мне пришло электронное письмо от кого-то, обвинявшего меня в использовании для этого их рецепта. Я написал им в ответ, чтобы сказать, что я этого не делал, и что любые сходства — несчастливое совпадение. Оригинальный рецепт принадлежит моей старой подруге Дорин, которой она поделилась со мной еще в 2003 году, вскоре после того, как я переехал сюда.

    Я ел его у нее дома, и она была счастлива скопировать его для меня.Я сунул его в маленькую зеленую записную книжку, в которой есть рецепты от друзей. Обычно, когда я использую рецепт друзей, я быстро указываю на него. Сегодня я этого не сделал. У меня также есть привычка, если я использовал рецепт из книги рецептов или другого блога, чтобы ссылаться на него, как вы все, вероятно, заметили.

    Вот моя тетрадь и рукописный рецепт. Мне жаль, что кто-то подумает, что я воспользуюсь их рецептом, не получая их от источников и не ссылаясь на них. Однако я должен сказать, что выпечка — это точная наука, и измерения, вероятно, будут аналогичными в большинстве случаев.

    Я несколько раз смотрел ее рецепт, и да, ингредиенты почти такие же, за исключением того, что я использовал три отдельных цвета вместо двух. Для нее она использовала специальную форму для торта, а я — три формы для хлеба. Кроме этого, я не знаю, что сказать. Я ненавижу, когда происходят такие вещи, поэтому я всегда очень внимательно отмечаю свои источники для всего. Просто говорю . . .

    Этот контент (письменный и фото) является исключительной собственностью The Английская кухня.Любая перепечатка или неправильное использование не разрешены. Если ты читая это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить об этом мне по адресу: mariealicejoan at aol dot com Большое спасибо за посещение. Приходите снова!

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Домашний торт «Пища ангела» — Деревенский тесак

    * Предисловие * — Сегодняшний пост состоит из двух частей. Сначала — я испекла этот торт. Я танцевала от радости, как Элейн Беннейс. Во-вторых, день рождения Бена был вчера, и я, возможно, пересмотрю свое правило «Именинник выбирает, что ему подать на ужин».Читайте дальше, там полно семейных неурядиц и чего-то, что можно назвать весельем. Наслаждаться.

    Давай поиграем в небольшую игру словесных ассоциаций, ладно?

    Клубника — Я купил четыре фунта.

    Angel Food Cake — Нельзя даже прикасаться к купленным в магазине химическим веществам.

    Яичные белки — Почему они всегда должны падать?

    Гормоны — заставьте меня съесть все клубничное песочное печенье, когда-либо.

    Сезон бикини — это весело. Моя задняя часть, затмевающая полную луну, сейчас ROFL-ing.

    Но из всего, что вы могли бы съесть этим летом, это, наверное, одна из лучших? Иш. Есть яичные белки и свежие ягоды. Итак, здоровый нет? Здорово? Ага. Вы влюбитесь в него на 110%, в пушистый торт, который заставляет вас хотеть использовать его как подушку и спать субботним утром, и жареную клубнику, которая по вкусу напоминает буты, когда не используется масло.

    «Как приготовить жареную клубнику» от Рэйчел заставили меня упасть в обморок, так что они были естественным дополнением к этому.Вчерашнее руководство по взбиванию яичных белков побудило нас испечь этот великолепный торт. Только Страна Кука могла привести меня к земле обетованной. Вы не можете потерпеть неудачу с этим рецептом, потому что они проделали всю тяжелую работу: вы просто готовите, запекаете и греетесь в лучах победы.

    И не беспокойтесь о дюжине яичных желтков, которые у вас останутся — вы можете приготовить крем-брюле и мороженое здесь до 4 июля! Тебе праздничные угощения все выложены.

    Из других новостей — Бену вчера исполнилось 32 года !! Большой день.И что он хотел сделать на обед? Ничего особенного. Бургер и стручковая фасоль. Вот и все? Новое десятилетие, и он хотел на свой день рождения приготовленную на пару стручковую фасоль?

    Это человек, на котором я вышла замуж.

    Ой, подождите … станет лучше. Потому что, как только вы узнаете, чем он хотел украсить свою зелень, вы можете захотеть совершить насилие. Кетчуп. Я сказал это.

    С KETCHUP вы не занимаетесь зеленью !! Единственный приемлемый вариант для посадки овощей — это ранчо. Или масло.Но кетчуп? Он уволен. Так уволен. Нет-нет, они классные, говорит он. Хочешь знать почему? «Потому что они на вкус как картофель фри», — сказал он !! Ооооо хрен в НЕТ! Зеленая фасоль не похожа на картофель фри. Хотите знать, какой на вкус картофель фри? ФРИ !! ФРИ сочетается с КЕТЧУПОМ. Не стручковая фасоль.

    Я даже не могу этого вынести. Это главный спор в нашем браке. Кто-нибудь, пожалуйста, научите меня этому. Мне нужен еще один кусок торта с ангельской едой. Ой, подождите, я все съела. Может, я отрежу ему кусок торта на день рождения — желтый торт в коробке с консервированной шоколадной глазурью.

    Я даже не знаю, кто я. Отправить HALP!

    Попробуйте эти другие фруктовые угощения, чтобы передать это ощущение лета!

    Наполеоны со свежими ягодами лимона

    Черничный протеиновый смузи

    Starbucks Copycat Малиновый торт с завитками и глазурью из сливочного сыра

    Доходность: 12

    Домашний торт «Пища ангела» с жареной клубникой

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час + 3 часа время охлаждения

    Состав:

    Пирог Angel Food:
    1 ½ стакана + 2 столовые ложки муки для пирожных
    ¼ чайной ложки соли
    12 яичных белков
    1 ½ стакана мелкого сахара
    1 1/2 чайной ложки винного камня

    ½ чайной ложки ванили
    ½ чайной ложки миндального экстракта

    Жареная клубника:
    2 фунта клубники
    1/2 стакана сахара
    1 чайная ложка лимонного сока (по желанию)

    Направления:

    Разогрейте духовку до 325 градусов.В средней миске взбейте муку и соль. Разделите сахар пополам, отложите стакана и смешайте еще ¾ стакана и смесь муки / соли в кухонном комбайне. Обработайте 1 минуту до образования мелкого порошка. Отложите в сторону.

    С помощью настольного миксера смешайте 12 яичных белков и винный камень на низкой скорости в течение одной минуты, пока яйца не станут пенистыми. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока не начнут формироваться твердые пики. Как только яйца начнут застывать и образовывать пики, медленно влейте оставшиеся ¾ стакана сахара.Добавьте ванильный и миндальный экстракт. Этот процесс займет около 5-7 минут.

    Просейте муку / сахарную пудру поверх яичных белков тремя отдельными добавками. Осторожно всыпьте муку в яичные белки до однородности. Вылейте смесь в не смазанную маслом противень для трубок или форму для торта. Выпекать 40-45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть ВНИЗ, пока он не остынет — примерно 2-3 часа. Поставьте сковороду на горлышко винной бутылки, чтобы она оставалась устойчивой, пока она остывает.

    Проведите ножом или тонкой резиновой лопаткой по краю формы, чтобы отделить торт от формы.

    Жареная клубника:
    Разогрейте духовку до 350 градусов. Вымойте, очистите от шелухи и добавьте четверть фунта клубники. Перемешайте с сахаром и запекайте 15 минут, помешивая. Дайте остыть, охладите и подавайте.

    Посыпьте клубникой кусочки торта «Ангельская еда» для клубничного песочного печенья.

    Торт «Пища ангела» — Страна кулинаров, жареная клубника — Рэйчел Карриер из компании Baked by Rachel

    Торт «Еда ангела» без глютена | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​нижней трети; вы хотите, чтобы пирог мог свободно подниматься, не опасаясь поджечь его верх.

  • Взбейте и просейте муку, кукурузный крахмал и 3/4 стакана (163 г) сахара. Отложите в сторону.

  • В большой чистой (обезжиренной) миске взбейте яичные белки, соль и винный камень до образования пены.

  • Добавьте ароматизаторы. Постепенно увеличивайте скорость миксера и продолжайте взбивать, пока яичный белок не увеличится в объеме и не загустеет.

    Совершенствуйте свою технику
  • Постепенно добавляйте 3/4 стакана + 2 столовые ложки (184 г) сахара, понемногу за раз, пока безе не станет мягкими пиками.

  • Осторожно добавляйте просеянную смесь муки и сахара по 1/4 стакана за раз, пока не смешайте.

  • Выложите тесто ложкой в ​​несмазанную круглую сковороду для еды ангела диаметром 10 дюймов.Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто осело и удалило все большие пузырьки воздуха.

  • Выпекайте пирог до тех пор, пока он не станет темно-золотисто-коричневого цвета, а верхняя часть отскочит назад при легком нажатии, примерно 45 минут.

  • Выньте пирог из духовки и переверните форму на горлышко термостойкой бутылки или воронки, чтобы перевесить пирог вверх дном, пока он застынет и остынет, примерно на 2 часа.

  • Снимите пирог со сковороды, проведя тонкой лопаткой или ножом по краям сковороды и перевернув пирог на тарелку.

  • Разрежьте торт зубчатым ножом или гребешком для торта с едой ангела. Если разрезать трудно, смочите нож и протрите его между ломтиками.

  • Подавать со взбитыми сливками и фруктами. Все остатки плотно заверните и храните при комнатной температуре.

  • Классический торт «Пища ангела» — Рецепт

    Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 350 ° F.

    В небольшой миске взбейте 3/4 стакана сахара, муки и соли до однородного состояния. Просейте оставшиеся 3/4 стакана сахара на вощеную бумагу.

    В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбейте яичные белки на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Выключите миксер и добавьте лимонный сок и винный камень. Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте до образования мягких пиков, 2–3 минуты. Постепенно добавьте просеянный сахар и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости до образования очень жестких пиков, 1-2 минуты.Добавьте ваниль.

    По четверти просеивайте мучную смесь над белками и с помощью большого венчика быстро, но осторожно взбивайте ее. Необязательно замешивать каждую пятнышку до последней засыпки муки.

    С помощью лопатки со смещением нанесите тонкий слой теста для торта на стенки 10-дюймовой (16 чашек) металлической трубчатой ​​формы, состоящей из двух частей. (Это обеспечит гладкость сторон.) Вылейте оставшееся тесто в сковороду. Проденьте нож в жидкое тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха и разгладить поверхность.

    Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, проволочный тестер для теста, вставленный в центр, выходит чистым, и пирог возвращается в исходное положение при легком нажатии в течение 30-40 минут. (На деревянной шпажке все еще будет оставаться несколько влажных крошек.) Во время выпекания центр будет подниматься примерно на 2 дюйма над формой, но когда все будет готово, опустится почти до уровня формы. На поверхности будут глубокие трещины, как у суфле.

    Немедленно переверните торт: если у вашей сковороды есть ножки, просто переверните его на ножки.В противном случае переверните сковороду на бутылку с газировкой или вином с длинным горлышком или на большую перевернутую металлическую воронку, которая входит в отверстие трубки, чтобы подвесить ее над прилавком (при использовании бутылки содовой или винной бутылки наполните ее сахаром, солью и т. или шарики, чтобы он не опрокидывался). Полностью охладите торт на сковороде, примерно 1-1 / 2 часа.

    Ослабьте стороны торта с помощью длинной металлической лопатки и снимите пирог (все еще находящийся на секции трубки) с боковых сторон формы. С помощью лопатки или тонкого острого ножа освободите пирог снизу и трубочку.(Проволочный тестер для пирога хорошо работает с трубкой. Чтобы стороны оставались привлекательными, плотно прижмите лопатку к стенкам формы, перемещая лопатку вверх и вниз по мере движения.) Переверните пирог на плоскую тарелку или рабочую поверхность. покрыта полиэтиленовой пленкой.

    7 рецептов торта с едой небесного ангела

    Торты ангела впервые стали популярны в 19 веке благодаря своей легкой и пушистой текстуре. По-прежнему популярны сегодня, они являются прекрасным противоядием от более насыщенных и тяжелых пирогов, таких как глиняный или масляный пирог.

    Что такое торт для ангелов?

    Пирог с ангелочком — или просто ангельский пирог, как его еще называют — это более легкий, часто низкокалорийный торт, приготовленный с использованием яичных белков, муки, сахара и, как правило, винного камня. Он очень бледный по цвету и традиционно подается в форме кольца.

    Здорово ли торт «Ангельская еда»?

    Хотя мы не собираемся называть торт с относительно высоким содержанием сахара здоровым, торт ангела не содержит масла или яичных желтков, поэтому практически не содержит жира, что значительно снижает количество калорий на порцию (в зависимости, конечно, , по типу глазури ты на нее душишь!).

    Если вы новичок в выпекании тортов с едой ангела, откройте для себя 7 восхитительных способов их попробовать, включая этот рецепт торта с едой ангела без винного камня.

    1. Торт «Белый Рождественский ангел» с розой и сиропом Просекко

    Этот десерт подготовит вас к Рождеству. Его можно приготовить как минимум за месяц, а за день до подачи на стол покрыть сочным кремом из маскарпоне.

    2.Торт Апельсиновый ангел

    Легкий, как воздух, торт ангела, наполненный апельсиновым кремом и слоем карамелизованного апельсина — это чистое небо.

    3. Торт «Ангел»

    Создайте райское ощущение во рту с этим красивым розовым пирогом с ангельскими лепестками.

    4. Торт Funfetti Angel Food

    Сделайте еще веселее с этим обильным пирогом с ангельской едой, намазанным ванильной глазурью из сливочного крема.

    5. Клубничный мусс «Ангелок»

    Попросите детей помочь приготовить эти потрясающие пирожные с ангелочком из клубничного мусса.

    6. Шоколадные пирожные с ангелочком

    Эти шоколадные пирожные с ангелочком чертовски хороши.

    7. Торт с едой ангела в горошек

    Покажите свою ангельскую сторону с этим креативным десертом из ванильного торта. Шоколадный ганаш, покрытый посыпкой, придает ему райский вкус.

    Лучшие рецепты пушистых тортов

    См. Также:

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *