Торт рыбалка: Торты для Рыбака — 72 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Торт на тему рыбалка фото


Торты Рыбаку на заказ: фото и цены

Торты Рыбаку на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве
Торт Рыбак в лодке

Код: 1469. Торт Рыбак в лодке, одноярусный, с прудом, удочкой, рыбой, собакой, елочкой, рюкзаком, камышами, кувшинками.

Заинтересовалось 940 чел.

Торт на день рыбака

Код: 1479. Торт на день рыбака, одноярусный, прикольный, с рыбаком в лодке, под большой рыбой, покрытие и отделка из мастики.

Заинтересовалось 804 чел.

Торт Зимняя рыбалка

Код: 1453. Торт Зимняя рыбалка, в виде льдины с рыбаком, лункой, буром, ведром, ящиком, пойманной рыбой, отделка из мастики.

Заинтересовалось 585 чел.

Торт рыбаку на ДР

Код: 1484. Торт рыбаку на ДР, 1 ярус, прямоугольный, с рыболовом в лодке, золотой рыбкой на крючке, на день рождения.

Заинтересовалось 545 чел.

Торт мужу рыбаку

Код: 1480. Торт мужу рыбаку, одноярусный, с палаткой, деревьями, костром, прудом, удочками, рыбой, покрытие из мастики.

Заинтересовалось 536 чел.

Торт в виде рыбалки

Код: 1456. Торт в виде рыбалки, одноярусный, с рыбаком на мостике, удочкой, рыбой, прудом, палаткой, камышами, мастика, гель.

Заинтересовалось 503 чел.

Торт в виде рыбака

Код: 1457. Торт в виде рыбака, со щукой, ведром, удочкой, прудом, деревьями, камышами, на юбилей папе, одноярусный, мастика.

Заинтересовалось 484 чел.

Торт в виде рыбы

Код: 1455. Торт в виде рыбы, на 53 кг, объемный 3D, с фигуркой рыбака, удочкой, покрытие и элементы декора из мастики.

Заинтересовалось 462 чел.

Торт Ведро с рыбой

Код: 1454. Торт в виде ведра с рыбой, объемный 3D, покрытие и элементы декора из мастики и геля, начинка на выбор.

Заинтересовалось 455 чел.

Торт мужчине рыбаку

Код: 1481. Торт мужчине рыбаку, одноярусный, в виде водной глади, с рыбаком в лодке, удочкой, рыбой на крючке, камышами.

Заинтересовалось 455 чел.

Код: 1465. Торт в виде щуки, объемный фигурный 3D, на день рождения любимому рыбака, с поздравительной надписью.

Заинтересовалось 442 чел.

Торт Рыбак с рыбой

Код: 1470. Торт Рыбак с рыбой, объемный 3D, с фигуркой рыболова в лодке, с удочкой, прикольный, с надписью, начинка на выбор.

Заинтересовалось 420 чел.

Код: 1482. Торт в виде карпа, объемный 3D, на день рождения мужчине, покрытие и элементы декора из мастики.

Заинтересовалось 406 чел.

Торт в виде рыбака в лодке

Код: 1458. Торт в виде рыбака в лодке, фигурный 3D, с удочкой, пойманной рыбой, спасательным кругом, покрытие мастика.

Заинтересовалось 404 чел.

Торт в форме рыбы

Код: 1462. Торт в форме рыбы, объемный 3D, с яркими плавниками, рыбаком, удочкой, на день рождения мужчинами, мастика.

Заинтересовалось 402 чел.

Код: 1467. Торт Рыбалка, прямоугольный, фигурный, с палаткой, костром, прудом, удочкой, камышами, поплавком, цветочками.

Заинтересовалось 398 чел.

Торт Надувная лодка

Код: 1475. Торт Надувная лодка, в виде пруда с камышами, покрытие мастика-гель, фигурки ручной работы, начинка на выбор.

Заинтересовалось 397 чел.

Торт с удочкой

Код: 1466. Торт с удочкой, одноярусный, с рыбаком в лодке, рыбой, покрытие и элементы декора из мастики, начинка на выбор.

Заинтересовалось 395 чел.

Торт для маленького рыбака

Код: 1485. Торт для маленького рыбака, одноярусный, с рыбаком в лодке, удочкой, озером, камышами, кувшинками, мастика.

Заинтересовалось 387 чел.

Торт Рыбалка для мужчины

Код: 1468. Торт Рыбалка для мужчины, одноярусный, с рюшами, головой рыбы, рыбаком с удочкой, на юбилей мужчине.

Заинтересовалось 375 чел.

Торт на тематику рыбалка

Код: 1478. Торт на тематику рыбалка, квадратный, 1 ярус, с рыбаком, прудом, рыбой, машиной, папе на день рождения.

Заинтересовалось 369 чел.

Торт Дачная рыбалка

Код: 1487. Торт Дачная рыбалка, в виде дачи с домиком, огородом, прудом, деревом, 1-2 яруса, покрытие и декор из мастики.

Заинтересовалось 355 чел.

Код: 1463. Торт в виде сома, объемный 3D, с усами, на день рождения рыбаку, покрытие и элементы декора из мастики.

Заинтересовалось 341 чел.

Торт рыбацкий

Код: 1471. Торт рыбацкий, одноярусный, объемный, с рыбаком, палаткой, лодкой, прудом, рыбой, грибочками, орешками.

Заинтересовалось 336 чел.

Торт в виде лодки

Код: 1459. Торт в виде лодки, надувной с веслами, высокая степень детализации, объемный, покрытие и элементы из мастики.

Заинтересовалось 335 чел.

Торт в виде кита

Код: 1460. Торт в виде кита, объемный, прикольный, с фонтаном, рыбаком, удочкой, чайками, покрытие и фигурки из мастики.

Заинтересовалось 330 чел.

Код: 1474. Торт в виде осетра, объемный 3D, с бутербродом с черной икрой, зеленью, лимоном, оливками, надписью.

Заинтересовалось 329 чел.

Торт про рыбалку и охоту

Код: 1472. Торт про рыбалку и охоту, 3 яруса, оригинальный декор, с фигурками рыбы и дичи, на юбилей любимому мужу, мастика.

Заинтересовалось 324 чел.

Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Простой рецепт рыбного пирога | Рецепты рыбы Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Рыбные котлеты (омук) — ингредиенты корейской кухни

Это обработанные рыбные котлеты, изготовленные из кусочков рыбного пюре в форме лепешек. Самые качественные рыбные котлеты содержат большое количество рыбы. Некоторые бренды содержат глутамат натрия, поэтому всегда проверяйте ингредиенты на обратной стороне упаковки, чтобы узнать, что вы получаете. Чтобы быть полностью уверенным, вы можете приготовить дома рыбные котлеты, используя только те ингредиенты, которые вам нравятся.

Некоторые называют эти «рыбные хлебцы» или «рыбные колбаски», а в Японии они называют их камабоко .Корейцы иногда называют их odeng (오뎅), что является заимствованным от японского oden (お で ん). В Китае круглые называют «рыбными шариками».


.

Рецепт рыбных котлет (омук) — Maangchi.com

Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен тем, что покупал его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и работал над разработкой способа приготовления вкусного, легкого и простого омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновляю, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

Я прошел через множество вариантов этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ — с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

.

Рыбный торт | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Торт на заказ на тему рыбалки — лучший подарок для рыбака

У каждого человека есть какое-то увлечение или даже несколько увлечений, поэтому родственники и близкие друзья перед приближением дня рождения или других праздников стараются угодить имениннику и подарить ему именно такой подарок, который бы соответствовал его интересам и не показался ненужным и бессмысленным. Что же дарят человеку, увлечением которого является рыбалка? Разумеется рыболовные снасти, лодку, одежду для рыбной ловли и прочие приспособления, однако это еще не все. В последнее время стали популярными торты на тему рыбалки.

Помимо прочих подарков в любой семье или дружеской компании подобные торжества принято отмечать за праздничным столом, на котором в финале пиршества всегда присутствует торт. Так почему же не порадовать глаз именинника необычным тортом вместо традиционной выпечки с розочками и прочими украшениями из крема? Любой рыбак останется доволен, если его поздравят с днем рождения или с каким-то другим праздником таким нестандартным способом.

Можно создать кулинарный шедевр самостоятельно, но проще будет приобрести торт на заказ у известных профи, имеющих большой опыт в выпечке подобных лакомств. Ведь для этого блюда необходимо наличие хорошо развитой фантазии, специального кухонного оборудования и навыков в выпечке настолько сложных изделий. Если у заказчика не наблюдается проблем с фантазией, он может разработать собственный сюжет для будущего блюда и обсудить возможность его реализации. Если же с фантазией дела обстоят не на высшем уровне, опытные кулинары могут предложить собственные идеи и проекты, из которых клиент и выберет то, что ему больше всего понравится.

Какой же торт можно заказать человеку, для которого рыбалка — приоритетное увлечение? Самый простой — это в виде большой рыбы. Однако мастера своего дела не ограничиваются такой выпечкой. В их каталогах можно увидеть целые сюжетные картины, в которых просматривается водоем, рыбак с удочкой в лодке, плывущей по этому водоему, побережье и многое другое.

Торт на заказ на рыболовную тему — это лучший и запоминающийся подарок для каждого мужчины, серьезно увлеченного рыбалкой. Такой подарок обязательно оставит массу положительных эмоций и неизгладимых впечатлений у виновника торжества.

Муссовый шоколадно-ореховый торт | Сладкое Меню

Торт в первую очередь заинтересует любителей шоколада и грецких орехов. Он как-будто родом из нашего детства. Всё очень знакомо, душевно и вкусно.

Насыщенная сладость ореховых бисквитов напоминает то ли мягкий грильяж, то ли «Киевский торт». Масляный крем с ванильным ароматом и тонким послевкусием коньяка вносит свою изюминку в этот десерт. Лёгкая приятная горчинка нежного шоколадного мусса чудесно дополняет всю композицию.

Этот торт я готовила для семейного праздника — дня рождения мужа. Ему очень нравится шоколад и грецкие орехи, а любимое хобби — рыбалка.

Кроме шоколадного декора, для получения эффекта воды, я использовала «леопардовую» глазурь. Готовила её на основе наппажа(нейтральной глазури на пектине). На сайте есть статья о «леопардовой» глазури, а как её готовить подробно написано в рецепте Торт-мусс Бананы и карамель.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

Первым делом готовим муку из грецких орехов. Орехи периодически помешивая, сушим в духовке при температуре 150 градусов 10 минут.

По возможности очищаем их от шелухи(она даёт горечь). Грецкие орехи содержат много жира. Для того чтобы их легче было перемолоть в муку, орехи лучше положить в морозильную камеру и дать им промёрзнуть. Затем перемалываем их небольшими порциями в кофемолке или при помощи блендера. Периодически даём остывать ножам вашего кухонного помощника. Полученную муку просеиваем.

  • Делаем зеркальную глазурь. Готовится она точно также, как и общеизвестная зеркальная глазурь на сгущёнке, только у этой немного другие пропорции. На сайте есть рецепты, где я показываю пошагово как её сделать. Здесь я просто напишу действия. Замачиваем желатин в холодной воде(75мл) на 15 минут. В кастрюле соединяем сахар, воду(150мл) и глюкозный сироп. Ставим на небольшой огонь, доводим до температуры 103 градуса. Следим чтобы сахар полностью растворился. В пластиковый кувшин помещаем шоколад, сгущённое молоко и набухший желатин. Добавляем пищевой краситель. Сверху выливаем горячий сироп, даём 1-2 минуты постоять, пробиваем погружным блендером до получения однородной эмульсии, стараемся не напустить пузырей.

    Накрываем глазурь пищевой плёнкой в контакт к поверхности, даём остыть, помещаем в холодильник на 12-24 часа для стабилизирования.

  • Готовим дакуаз. Белки взбиваем на средней скорости миксера до мягких форм пик. Увеличиваем скорость. Постепенно добавляя сахар, взбиваем до устойчивых форм пик.

  • Просеиваем сахарную пудру и муку из грецких орехов. Добавляем частями мучную смесь во взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

  • Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. На бумагу для выпечки отсаживаем по спирали от центра к периферии три круга диаметром 20см. Сверху посыпаем измельчёнными грецкими орехами, затем сахарной пудрой. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Даём бисквитам полностью остыть, подравниваем края до нужного диаметра.

  • Готовим крем. Сначала делаем pate a bomb. В чашу миксера помещаем яйцо и желток, взбиваем на высокой скорости миксера до посветления массы и увеличения её в объёме. Одновременно из воды и сахара варим сироп до 118 градусов.

  • Горячий сироп вливаем тонкой струйкой во взбивающуюся яичную массу, стараемся не попадать на венчик. Продолжаем взбивать до тех пор пока масса не станет густой, шелковистой и комнатной температуры.

  • Добавляем в смесь ванильный экстракт и коньяк. Коньяк кладите по желанию, но вкус крема с ним гораздо интереснее. Небольшими порциями добавляем размягчённое сливочное масло, продолжаем взбивать на средней скорости. Масса вначале может расслоиться. Не волнуемся! Увеличиваем скорость, взбиваем до получения плотного крема. Крем укладываем в кондитерский мешок, используем сразу.

  • Кольцо диаметром 20см затягиваем с одной стороны пищевой плёнкой, внутри прокладываем бортовой лентой или ацетатной плёнкой. Устанавливаем форму на плоскую поверхность. На дно кладём один корж дакуаза. Сверху отсаживаем половину крема, накрываем вторым бисквитом, немного прижимаем его. Выкладываем оставшийся крем, накрываем третьим коржом, слегка прижимаем его. Помещаем заготовку в морозильную камеру хотя бы на два часа.

  • Готовим шоколадный мусс. Предварительно замачиваем желатин в холодной воде на 15 минут. Молоко с ванилью доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его распускания.

  • Шоколад измельчаем, выливаем на него молочную смесь. Если молоко уже немного остыло, шоколад предварительно можно растопить на водяной бане или в микроволновке. Всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Смесь охлаждаем до комнатной температуры.

  • Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик. Добавляем их частями в шоколадную массу, хорошо перемешиваем до объединения.

  • Торт можно собирать в кольце диаметром 22см. Дно затянуть пищевой плёнкой, бока проложить ацетатной или бордюрной лентой. Я собираю торт в силиконовой форме. 2/3 формы заполняем муссом. В центр выкладываем замороженную заготовку из бисквитов и крема. Слегка придавливаем её, чтобы с боков немного выступил мусс. Ставим торт в морозильную камеру на 8 часов, можно больше.

  • Перед покрытием торта зеркальной глазурью, подогреваем её на водяной бане или в микроволновке, пробиваем блендером до однородности массы, стараемся не допустить пузырей. Рабочая температура этой глазури 35-40 градусов. Только тогда, когда глазурь подготовлена, достаём торт из морозильной камеры, устанавливаем его на возвышенность меньшего диаметра чем торт, поливаем глазурью. Здесь для покрытия торта я использовала глазурь двух оттенков синего и леопардовую глазурь, которую готовила из четырёх частей наппажа(нейтральной глазури) и одной части воды. Ссылки, как делать леопардовую глазурь сверху в описании. Даём стечь глазури, потёки аккуратно срезаем ножом, подворачивая их под низ торта.

  • Перекладываем торт на подложку или блюдо, декорируем по своему желанию. У меня декор из темперированного белого и чёрного шоколада.

  • Торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Комментарии23

    Nataliia Kozii

    Сейчас в процессе приготовления этого торта. Собрала коржи с кремом. Остальные этапы буду делать через несколько дней, у меня к вам вопрос: когда я начала добавлять масло а крем, он резко опал и уменьшился в объеме, расслоился как вы и описывали. Взбивала долго, но полностью он так и не стал плотным, немного отделялась жидкость от масла. Подскажите, может ли эта жидкость при разморозке, уже после покрытия глазурью, проявится и выйти за пределы коржа и даже мусса? Крем вкусный, но я переживаю чтобы из за него не пострадал внешний вид торта. Спасибо за ответ.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Nataliia! Жаль конечно, что крем вышел не совсем такой как надо. Это скорее всего произошло из-за не очень качественного масла. В этом нет Вашей вины. Рецепт я поправила и указала сливочное масло 82-83% жирности. Раз так вышло, то выделившуюся жидкость нужно было слить и не оставлять в креме. Будем надеяться, что торт не пострадает.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, спасибо за ответ. Масло было хорошего производителя, но 73 процента, возможно есть и моя вина — первые кусочки масла в креме растаяли, значит температура была высоковата, наверное это и осадило крем, а следующие уже не таяли а взбивала. Так получилось что крем положила не весь, возможно к лучшему, если потечёт то не много))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Nataliia, думаю, всё будет хорошо! :))

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, хочу поблагодарить вас за вкусный рецепт, все было хорошо, ничего не вытекло. Коллегам очень понравился торт! Жаль что здесь нельзя фото добавить, вышлю вам в Инстаграм. Делала также Роял по вашему рецепту, для семьи, тоже очень вкусно!!! Ещё раз спасибо!!!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что всё получилось и Вам понравился торт! :))

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, добрый день, скажите, можно ли в рецепте заменить ореховую муку на миндальную? Спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Да, конечно можно.

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    Лариса добрый день! Скажите пожалуйста, моэнотоитэту зеркальную глазурь окрашивать после созревания, непосредственно перед применением?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за вопрос! Да, конечно можно окрашивать глазурь после стабилизирования. В таком случае легче окрашивать гелиевыми красителями, порошковые хуже растворяются на следующий день.

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    Спасибо огромное за ответ и совет по поводу растворимости красителя! Здесь подойдёт и водорастворимый и жирораствормый красители?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ольга, для глазурей можно использовать любые пищевые красители, только в жирорастворимых нет никакой необходимости. В состав глазури входит вода, которая и растворяет краситель.

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    Опечатка- можно ли эту глазурь окрашивать перед использованием

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    Лариса, хочу ещё раз выразить огромную благодарность! Этот вариант глазури на сгущёнке просто отличный! Не такой густой, как тот,что был известен мне ранее, зеркальный, плотный, текучий! Пузырей напустила при приготовлении, но на изделии их нет! Спасибо!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ольга, рада, что глазурь понравилась! Вот и я, опробовав её, приятно удивилась. На следующий день после стабилизирования, глазурь пузырей даёт значительно меньше. :))

    Ответить

    Olga Shpitalenko

    Вы большая молодец! Спасибо вам большое!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ольга, благодарю Вас, мне очень приятно! :))

    Ответить

    Ольга Урядова

    Лариса, добрый вечер! Хочу выразить благодарность за ваш сайт. Очень познавательно. Для себя много интересного нашла.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Мне очень приятно, что Вам нравится мой сайт! Надеюсь, он будет Вам полезен. :))

    Ответить

    Inna Kryuchkova

    Лариса, добрый день! У Вас нет аккаунта в инстаграмм? Готовила торт по рецепту с Вашего сайта на заказ, клиент был в восторге, думаю, было бы справедливо упомянуть Ваше имя

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Инна! Спасибо большое Вам за отзыв! Очень радостно читать, что торты по моим рецептам нравятся заказчикам. Мне было бы очень приятно увидеть фото Вашего торта. У меня есть аккаунт в Инстаграм @larisa_trotsyuk Его очень просто найти даже на сайте — в левом верхнем углу. :))

    Ответить

    Марина Литвинова

    Лариса, здравствуйте! Спасибо за очередной вкусный рецепт, с нетерпением теперь жду каждого анонса). По другим сайтам даже и не брожу больше), незачем! У Вас всё очень вкусно и красиво, а главное всё получается! Спасибо Вам за Ваш труд, он очень благодарный!?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Марина! Спасибо огромное за Ваши искренние слова, мне очень приятно! :))

    Ответить

    Подрядчики устранили причины промерзания полов в селе Бясь-Кюель. Ранее жители жаловались, что они покрыты инеем

    Минстрой обещал, что недоделки будут устранены до 26 декабря.

    В воскресенье подрядчики завершили работы по устранению причин промерзания полов в четырех домах в селе Бясь-Кюель Горного улуса, сообщает пресс-служба Минстроя Якутии.

    «В домах по улице Кэскил и улице Русская строители полностью разобрали и заново проконопатили места продувания. После проведенных работ в домах зафиксирована комфортная температура 21 градус тепла», — говорится в сообщении.

    Также в администрации села прошла встреча с жителями нового микрорайона, в ходе которой строители объяснили жителям, что для оперативного устранения замечаний необходимо обращаться непосредственно к подрядчикам.


    Сообщения о холодных полах и других недоделках в новых домах появились на этой неделе. Жители указывали, что в помещении холодно, а от дверей сильно дует. Также в сети распространилось видео, на котором житель села Бясь-Кюель демонстрирует, как полы его дома покрылись инеем, а тряпка примерзла к полу.

    Видео: соцсети

    Минстрой Якутии заявил, что подрядная организация ООО «СТК» до 26 декабря исправит недоделки в рамках гарантийных обязательств.

    «Договором предусмотрено, что в течение трех лет подрядчики, возводившие дома, обязаны устранять все выявленные в ходе эксплуатации замечания», — говорилось в сообщении.

    При этом отмечалось, что хозяин дома с холодными полами не обращался ни к подрядчику, ни к специалисту службы госзаказчика.

    7 августа лесной пожар, вырвавшийся из-под контроля, уничтожил целый жилой микрорайон Кэскил в селе Бясь-Кюель Горного улуса. Люди остались без домов и хозяйственных построек, также сгорел коровник крестьянского хозяйства «Атамай» на 100 голов скота.

    20 августа в селе был дан старт строительству нового жилья для погорельцев. Дома начали вводить с 28 сентября. 18 октября последние 14 семей получили ключи от новых домов.

    Фото: Минстрой Якутии

    Gone Fishing Cake — ДА, ты справишься!

    Забавный торт «Унесенная рыбной ловлей» для любого парня или девушки, любящего порыбачить. Замечательно делать торты, посвященные чьей-то страсти или хобби. Этот торт имеет эффект сливочного масла ombre с трубкой и ложкой с декоративным тростником из помады, озерными растениями, рыболовными поплавками и деревенскими вывесками / топперами для торта из помады.

    Buttercream Piping Techniques

    В этом рыболовном пироге используются две техники окантовки: Spoon Piping («эффект лепестка») и Ombre .Ombre означает «затененный» на французском языке и представляет собой постепенное смешение одного цветового оттенка с другим, и в этом случае я перешел от более темного синего внизу к более светлому оттенку вверху.

    Каждый ряд делался по очереди, соединяя большие точки кончиком трубочки 0,6 дюйма, кондитерским мешком и используя конец ложки. Затем я использовал технику обвязки ложкой с эффектом лепестка, чтобы она напоминала лепестки цветов или водяную рябь. Этот метод нанесения требует нескольких порций сливочного крема.

    Ушедший рыболовный торт

    Gone Fishing Cake Fondant Toppers

    (Ушла рыбалка)

    Большинство топперов для торта из помадки можно приготовить до начала приготовления торта.Это позволит помадке схватиться и высохнуть. Надпись можно свернуть и разрезать так, чтобы нанести топпер на торт. При использовании инструмента для высокой печати помадную массу необходимо раскатывать тонким слоем. Если скатать его слишком толстым, каждую букву будет труднее вырезать.

    Возьмите нож с острой кромкой (без зубцов), обрежьте каждую букву и сгладьте края. Это тонкий процесс. Не ждите слишком долго, чтобы прикрепить буквы к помадному знаку. Буквы по-прежнему будут липкими, и для их приклеивания не потребуется съедобный клей или вода.Если буквы слишком сильно сохнут, понадобится клей или вода. Для этого шага убедитесь, что у вас под рукой есть маленькие кисти.

    Этому помадному знаку требовалось время, чтобы высохнуть после того, как он был раскрашен и нанесен на него буквы.

    Детали важны даже на обратной стороне торта. Я хотел, чтобы на обратной стороне вывески «Ушедшая рыбалка» были реалистичные столбики. Тростник закрепляет вид сзади вместе с речными листьями и растениями. Чтобы придать форму речным листьям, накиньте их на чашку, дайте высохнуть, а затем нанесите на торт.

    Я использовал инструменты для формования помады, чтобы вырезать и растрепать помаду, чтобы она напоминала обветренное дерево. Затем я использовал съедобную краску, чтобы затемнить помадку, придавая им вид состаренного дерева. Съедобной краске нужно время, чтобы высохнуть. После чего надпись может быть нанесена на знак.

    Покрытие доски для торта важно

    Я покрыл эту доску для торта дополнительной контактной бумагой под дерево. Красиво смотрится с вывеской из помадки в деревенском стиле. Синяя бумага, подходящая к моему цвету сливочного крема, тоже выглядела бы неплохо, но я выбрала дерево.Есть много вещей, которые вы можете сделать (DIY Cake Board), чтобы нарядить свои тортовые доски. Их никогда нельзя забывать в дизайнерской схеме.

    Это 8-дюймовый трехслойный ванильный торт с ванильной глазурью. Ваниль понравится публике!

    Ничего не выбрасывайте (т.е. лишние отделочные материалы), пока ваш торт не будет забран или доставлен. Это так важно. Даже самое маленькое количество кексов, помадки или сливочного крема стоит . Вы можете подумать, торт готов, он мне не нужен — ну, может, и вы! потому что случаются неожиданные вещи, и вам могут понадобиться все ваши дополнения для доработки или вставки.Поверьте мне, и не позволяйте членам вашей семьи есть что-нибудь, что осталось, пока торт не будет готов.

    Рыболовный торт

    Торт «Веселая рыбалка», который МОЖНО СДЕЛАТЬ!

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лучший чизкейк, праздничный торт, рыбалка, рыбацкий пирог, ушла на рыбалку

    Веселый рыболовный торт, который ты можешь сделать!

    Надеюсь, этот торт «Унесенная рыбной ловлей» вас вдохновит. Спасибо за визит. Удачной выпечки!

    Нарезка торта зубной нитью или леской

    Однажды вечером перед пенсионным приемом пастора Кэнди друг BB объявил: «Не заставляй меня разрезать торт!» Г-жа.Ральф присоединился и заявил: «Я тоже не могу этого сделать».

    Если честно, мне известно, что разрезание торта — худшая работа на приеме. Это грязно, и получить единообразные ломтики для вашего искреннего человека практически невозможно.

    НО — это не относится к нашей подруге Превосходный повар Нэнси. Широко известны ее навыки резки тортов. Я заверил друга BB и миссис Ральф, что попрошу превосходного повара Нэнси разрезать торт.

    Когда я попросил превосходную кухарку Нэнси разрезать торт для приема, она воскликнула: «Да, я люблю резать торт.(Я горжусь тем, что знаю ее.)

    Перед приемом Превосходный повар Нэнси прислала мне ссылку на YouTube о разрезании торта зубной нитью. Превосходный повар Нэнси хотела попробовать это на наших больших плоских полных тортах. Она также посмотрела это видео об использовании лески и считает, что в следующий раз более тяжелая леска подойдет лучше.

    Сожалею, что мне не удалось сфотографировать девушек, разрезающих торты. Превосходный повар Нэнси измерила и отметила каждую сторону торта, начиная с одного конца.Затем у нее были отметки для направления зубной нити. Идеально нарезанные ломтики значительно упростили сервировку торта.

    Посмотрите, насколько однородны срезы. С таким большим пирогом зубная нить была немного легкой, чтобы разрезать его до середины торта. Края были отличными. С меньшими лепешками, возможно, подойдет зубная нить, но, вероятно, лучше использовать леску.

    Спасибо, Превосходная повар Нэнси и помощники за нарезку торта идеальными ломтиками.Думаю, мои дорогие читатели смогут использовать это в будущем.

    Благословения тебе и твоим,

    Рецепт кекса с косяком | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кексы:

    2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для формы для торта

    2 2/3 стакана универсальной муки, плюс еще для формы для торта (см. Примечание повара)

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    2 стакана сахарного песка

    4 больших яйца

    1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    1 стакан цельного молока

    Масло сливочное:

    3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    6 стаканов кондитерского сахара

    Щепотка мелкой соли

    1 столовая ложка чистого экстракта ванили

    1/4 стакана цельного молока

    Синий пищевой краситель для глазури

    Украшение:

    1/3 стакана каждого (1 1/2 унции каждый) M & M шести цветов, таких как голубой, темно-синий, светло-зеленый, темно-зеленый, розовый, светло-фиолетовый, темно-фиолетовый и голубой.

    12 леденцов

    24 маленьких леденца с красной корицей, например Red Hots

    7 больших белых мармеладов

    1 черный или коричневый M&M

    1 большая красная мармеладная капля

    Камабоко (Японский рыбный пирог) • Just One Cookbook

    Home »Камабоко (Японский рыбный пирог)

    Комментарии недоступны

    Камабоко (蒲 鉾, か ま ぼ こ) , или японский рыбный пирог, является одновременно традиционным и обработанный ингредиент из морепродуктов, используемый во многих блюдах японской кухни. Он сделан из белой рыбной пасты (называемой сурими), протертой, а затем приготовленной на пару, на гриле или жареной до полной готовности и твердости.

    Камабоко можно найти во многих формах, формах и фактурах. Рыбные котлеты, приготовленные на пару, обычно имеют мягкий сладкий вкус и сразу же готовы к употреблению. Вы можете подавать их охлажденными или добавлять в различные блюда из лапши или горячие блюда. При приготовлении на гриле они имеют приятный теплый тостовый вкус, и их можно готовить самостоятельно.

    Долгая история консервирования продуктов

    Японцы делают рыбные лепешки камабоко с 14 века нашей эры как метод консервирования продуктов.Процесс включает в себя смешивание разных видов белой рыбы, измельчение мяса в студенистую пасту, а иногда и смешивание с солью, мукой и яйцом перед приготовлением. Готовый продукт можно сохранить и наслаждаться им позже.

    Чтобы поближе познакомиться с тем, как готовятся рыбные лепешки, посетите нашу веселую экскурсию в музей Сузухиро Камабоко в Одавара.

    Различные типы камабоко

    Самыми распространенными видами камабоко являются красный камабоко и белый камабоко (на фото ниже), которые продаются в полуцилиндрических буханках.

    Красный (также известный как «камабоко») на самом деле бывает белого цвета внутри с ярким розовым внешним слоем. Обычно его добавляют в такие блюда из лапши, как удон и соба.

    Эти два вида рыбных котлет также подают на праздничных мероприятиях, таких как Японский Новый год, так как красный и белый считаются символом удачи.

    Изучите 7 красивых дизайнов для резки японского рыбного торта.

    Нарутомаки — еще один знаменитый рыбный пирог, известный своим розовым спиралевидным узором.Он продается в форме трубки. Рыбный пирог Наруто нарезают тонкими ломтиками, чтобы раскрыть красивый узор, и используют в качестве гарнира в супе с лапшой.

    Chikuwa — это длинный рыбный пирог цилиндрической формы, который готовят на гриле и подают в качестве закуски. Обладает прекрасным тостовым вкусом и восхитителен в одене. В Японии вы можете найти тикува, продаваемую в магазинах шаговой доступности или в продуктовых магазинах универмагов.

    Другие виды камабоко включают джакотен (жареный камабоко), чикама (сыр камабоко), и специальное камабоко , которое подается как часть Осэти Рёри (японская новогодняя еда).

    Рецепты с рыбными котлетами Камабоко

    Рыбные котлеты Камабоко с икрой лосося

    Суп с лапшой Соба

    Оден (рагу из японской рыбной лепешки)

    Сара Удон и торт для аквалангиста

    1 комментарий · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я очень повеселился, делая этот торт с рыбалкой и подводным плаванием.
    Я продал личный торт на аукционе для нашей церкви.Было весело, когда жена позвонила и попросила торт, в который были включены рыбалка и подводное плавание с аквалангом — два хобби ее мужа.

    Я не вылепил много людей в своей «карьере» по созданию тортов (на самом деле это просто хобби), поэтому было весело потренироваться в этом. Мне показалось, что моя фигурка тоже похожа на него. Что вы думаете?

    После мозгового штурма с моим мужем нам пришла в голову идея поднять верхний ярус над нижним и превратить его в док.Я сделал это древесное волокно, сначала разрезав по прямым линиям с помощью прямой кромки и ножа для пиццы. Я использовал конец кисти без кисти, чтобы проделать отверстия для ногтей. Затем я слегка повернул нож для пиццы сверху, чтобы придать ему эффект текстуры дерева. Чтобы сделать конструкцию дока, я вырезал кусок тонкой ДСП размером с мой маленький торт. Затем я нарезал дюбели нужной длины и забил 4 сваи к квадратной доске. Я покрыла деревянные дюбели помадкой, прежде чем воткнуть ее в торт. Затем я положил свой меньший торт на структуру, которую построил.Затем я покрыл его коричневой помадкой.

    Обычно я не делаю торты с глазурью. Я помадная девочка. Однако, размышляя о водных эффектах, которые я хотел создать, от омбре до текстуры, я подумал, что ответом будет глазурь. Я любил лепить всю рыбу, коробку для рыболовных снастей и ведро. Если бы вы могли видеть другие стороны торта (я бы сделал больше снимков), вы бы увидели, что у меня также есть акула, скат, краб и морской конек. Моя уловка при создании аквалангиста заключалась в том, чтобы найти понравившееся изображение в Google, распечатать его, положить поверх помадки и вырезать контур точным ножом.

    Мне вообще нравится, когда мои дети помогают мне с процессом приготовления торта. Кензи определенно смогла помочь мне испечь торт, что ей очень нравится. Однако я занималась декорированием самостоятельно. Это был не тот торт, с которым они действительно могли бы помочь.

    Торт «Рыболовная лодка 3D» — Yeners Way

    Автор: Yeners Way

    1. 50K Просмотры 2 Лайки Отзывы

    Узнайте, как приготовить 3D-торт с крабом.

    Автор: Yeners Way

    1.99K Просмотры 5 Нравится Отзывы

    Узнайте, как сделать 3D торт с гоночными автомобилями с наклейками.

    Автор: Yeners Way

    4.45K Просмотры 12 Нравится Отзывы

    Узнайте, как выставить сахарное ожерелье на подставке для ожерелий.

    Автор: Yeners Way

    3.75K Просмотры 3 Нравится Отзывы

    Узнайте, как приготовить 3D торт-барбекю.

    Автор: Yeners Way

    4.20K Просмотры 15 Нравится Отзывы

    Узнайте, как сделать 3D торт с лисой.

    Рецепт рыбных котлет из трески | Allrecipes

    Это хороший рецепт, похожий на рецепт рыбного пирога с бермудской треской, для придания вкуса добавьте 1/2 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или сушеного тимьяна, приправьте по вкусу черным перцем, приправой солью и чесночным порошком.Охладите смесь в холодильнике в течение часа, это смешает ароматы и затвердеет, чтобы не крошиться при жарке. Перед обжариванием в приправленной мучной смеси (белая мука, приправленная соль, черный перец и паприка) это обеспечит красивое хрустящее покрытие и не крошится. Для получения идеального ровного пирога попробуйте использовать ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики и придать им форму руками.

    Когда мы, баджанцы (барбадийцы) делаем лепешки из трески, мы также добавляем картофель или вареную калабасу / тыкву, чтобы пироги не стали слишком жесткими.Также обычно используют соленую треску, которую освежают, замачивая на ночь (несколько раз меняя воду) или кипятя, а затем промывая рыбу 3–4 раза и отделяя ее от хлопьев. (Недавно я стал просто покупать замороженные филе трески, которые я варю один раз, а затем измельчаю для использования в рецепте!) Мы добавляем больше трав и специй (тимьян, орегано, чесночный порошок, порошок карри, перец) и острый перец ( нарезанный кубиками habañeros) или соус (в стиле Луизианы) по вкусу. Также добавляют муку, разрыхлитель и яйцо, а также достаточно воды, чтобы получилось густое тесто, которое бросают в горячее масло и обжаривают.(Я предпочитаю использовать фритюрницу, чтобы торты имели хрустящую внешнюю герметичность, но оставались нежными внутри.)

    Это отличный рецепт, но готовьте его с сигом или палтусом или чем-то еще. Когда вы покупаете треску, она у испанских и португальских троллейбусов, уничтожающих рыбные промыслы Ньюфаундленда.

    4 звезды в связи с необходимостью внесения изменений. Я сварила картофель и треску с 2 зубчиками чеснока и половиной лука. Затем растереть все вместе, добавить тимьян, хлопья красного перца и немного панировочных сухарей.Наконец, накрыть каждый пирог панировочными сухарями, охладить в холодильнике в течение часа (это позволяет им затвердеть и не разламываться во время приготовления). Затем обжарить на горячей сковороде с обеих сторон перед тем, как запечь в духовке.

    Это был очень хороший рецепт! Однако я внес некоторые изменения. Это показалось немного простым, поэтому я добавил около 3 т. Красного болгарского перца, немного соли и перца и приправу Everglades. Смесь была слишком липкой, поэтому я добавил около 5 унций. итальянских панировочных сухарей. Моя семья любила их, и я планирую изготовить их снова.

    Мы с мужем выросли на рыбных котлетах из трески, которые были идеальной пищей для комфорта. Они были даже лучше, чем те, которые мы запомнили !!! Пост — это не жертва с этими младенцами на вашем столе! Предупреждение: натирание лука на терке приведет к покраснению глаз, но результат того стоит !!!!

    Нам понравилось, я добавила старую бухту и перец в воду и проверила, что панированные и жареные, а не запеченные, не стоят дополнительных калорий, будут выпекаться здесь, благодаря такой простой и вкусной еде

    мм. .. эти рыбные котлеты действительно сделали мою ночь. Я приготовил рецепт 1/2 фунта рыбы, и он получился ужасно вкусным. Я НАСТОЯТЕЛЬНО согласен со всеми, кто сказал, что 2 стакана масла — это слишком много. Совершенно верно. Для половинного рецепта я, вероятно, использовал 1/3 чашки, и это было нормально и, вероятно, избавило меня от сердечного приступа или двух. У меня возникла небольшая проблема, когда я все это смешал — он был слишком влажным и недостаточно твердым, чтобы образоваться плесень. Однако это было легко решить, добавив немного панировочных сухарей. После этого не было проблемой приготовить из них маленькие пирожки.Текстура была отличной, хотя в следующий раз, думаю, я выберу что-нибудь покороче. Они оказались хрустящими и вкусными! (Да, четыре м!) Попробуйте сегодня вечером!

    Я внес несколько изменений в этот рецепт, и он оказался великолепным! Вместо трески и красного картофеля я использовала апельсиновое грубое филе. Я добавила в смесь немного кошерного соленого перца и укропа.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *