Торт рубин: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Торт РУБИН настоящая Драгоценность на Праздничном столе Очень вкусный и быстрый торт в микроволновке

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Торт РУБИН настоящая Драгоценность на Праздничном столе Очень вкусный и быстрый торт в микроволновке Натали: Здравствуйте, присоединяюсь к восторженным отзывам про подачу рецептов.
А вот коржи мои — резиновые. вся семья в шоке от моей стряпни. Крахмал картофельный, но Вы в комментах пишете, что замена возможна. Остальные ингредиенты и действия — чётко как у Вас. Крем другой.

Дата: 2021-03-12

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 8

Нина
С желатином работать проще, чем с агар-агаром. Желатину дать набухнуть, после чего довести до кипения нужный сироп, выключить огонь, добавить желатин, размешать и всё. Желе готово, только разлить по формам и остудить.

Вера
Люда, здравствуйте! Спасибо за Ваше мастерство! Скажите пожалуйста, для приготовления желе можно ли использовать желатин? и в каком количестве его брать чтобы заменить агар-агар.

Rumyana
Люда, у меня вопрос, хочу сделать этот торт, только с шоколадным бисквитом, или шоколадными коржами, хорошо ли будет и не подскажите ли из ваших рецептов такой. Заранее спосибо.

Надежда
Скоро масленица. если можете покажите приготовление блинов, чтобы они не были сухими и не трескались при сворачивании, а чтобы были мягкие, и на следующий день, Спасибо

Ирина
Людочка, здравствуйте!
Огромная просьба к Вам) Испеките, пожалуйста, торт Красный бархат)Очень много разных рецептов. Хотелось бы посмотреть видео в Вашем исполнении)

Валентина
Здравствуйте, Людочка! Это что-то шедевральное! Скажите, а какой диаметр кастрюльки и нужно ли в микроволновке чем-либо накрывать кастрюльку? Заранее спасибо!

Nina
очень приятная женщина, хорошо преподносит, и рецепты доступные, пожалуйста дайте рецепт фаршмака, ела вдетстве, а сейчас захотелось опять

Zamira
Какая вы прекрасные умничка и прекрасные женщина ох какой красоту вы научили лично меня я возьму на гугелных заметки своей ваш видео

заказать по цене 990 руб.

/кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

он обязательно станет вашим любимчиком

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего и нежнейшего тортика, который покорит каждого не только своим внешним видом. 

Выпекать коржи для него мы будем в микроволновке. Они получаются очень мягкими и нежными. Потрясающий крем для этого лакомства будет на основе Маскарпоне, что не может не порадовать. Торт получается ароматным, нежным, красивым и просто тает во рту. Приготовьте его однажды и вы обязательно сделаете его своим любимчиком. Особых талантов и усилий вам для него не понадобится, так как сделать его очень легко. Сохраняйте рецептик и радуйте своих любимых такой вкуснейшей выпечкой.

Нужные ингредиенты

Для коржей

  • 180 гр муки
  • 85 гр кукурузного крахмала
  • 225 мл молока
  • 200 гр сахарного песка
  • 3 яйца
  • 14 гр разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 90 мл растительного масла без запаха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для пропитки коржей

  • 150 мл воды
  • 80 гр сахарного песка
  • 10 мл любого сока

Для крема

  • 200 мл сливок 33%
  • 250 гр Маскарпоне
  • густой клубничный джем по вкусу

Для украшения

  • 150 гр замороженной клубники
  • 100 гр сахарного песка
  • 250 мл воды
  • 5 гр агар агара

Для покрытия торта

  • 200 мл сливок 33%
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость вбиваем яйца и взбиваем их венчиком. Сыпем соль, сахарный песок и повторяем процесс. После чего добавляем чайную ложку экстракта ванили и вливаем молоко комнатной температуры. Снова перемешиваем и просеиваем сюда муку, крахмал и разрыхлитель. Затем снова хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и продолжаем процесс перемешивания. В результате у нас получится достаточно жидкое тесто.
  2. Берем стеклянную форму для микроволновки, кладем пергаментную бумагу на дно и выливаем половину теста. Отправляем в микроволновую печь выпекаться на 6-7 минут при 700-800 Вт. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Теперь аккуратно ножом проходим по стенкам формы и отделяем корж. Затем извлекаем его и даем ему остыть. Таким же образом выпекаем второй корж.
  3. Заливаем агар агар водой, примерно 30 мл, и перемешиваем. Берем сотейник и кладем в него размороженную клубнику, сахарный песок и ставим на огонь. Доводим до кипения, при этом постоянно помешивая. Дожидаемся полного растворения сахарного песка и, используя блендер, измельчаем все в пюре. Затем процеживаем его через сито. После чего полученный сок выливаем обратно в сотейник, доливаем оставшуюся воду и добавляем агар агар. Хорошо перемешиваем и снова ставим на огонь. Доводим до кипения и продолжаем процесс еще 1 минуту. При этом требуется снять пенку, которая образовалась. Обязательно помешивайте в процессе. Затем снимаем с огня и выливаем в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Оставляем остывать сначала в форме на столе, а после этого — в холодильнике.
  4. Делаем пропитку для коржей. Для этого в воду высыпаем сахарный песок и перемешиваем. Затем вливаем выбранный вами сок и отправляем в микроволновку до закипания. Оставляем ее остывать.
  5. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную емкость переливаем сливки и взбиваем до устойчивых пиков. Перекладываем в них Маскарпоне (охлажденный) и продолжаем взбивать. После чего частями добавляем джем, при этом не останавливаясь в процессе.
  6. Аккуратно срезаем верхушку коржей, чтобы выровнять их. После чего разрезаем каждый на две части.
  7. Теперь собираем тортик. Пропитываем корж, после этого выкладываем крем и распределяем его. Затем кладем второй корж и повторяем процессы. Последний корж тоже пропитываем и покрываем кремом. Отправляем на некоторое время в холодильник.
  8. Делаем украшение для торта. Желе извлекаем из формы и снимаем пергаментную бумагу. После чего нарезаем очень маленькими квадратиками. Затем взбиваем до крепких пиков в отдельной емкости жирные сливки и сахарную пудру.
  9. Достаем наш торт из холодильника и смазываем бока и верх взбитыми сливками. Затем сверху аккуратно распределяем в один слой подготовленные квадратики желе. Также украшаем и бока торта. Желе достаточно хорошо держится на сливках.
  10. Помещаем в холодильник до полного застывания крема.

Вам еще может понравиться божественный мандариновый торт, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

 

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Калорийность Торт рубин мадам безе.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Торт рубин мадам безе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 8 г 76 г 10. 5% 2.9% 950 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 6% 467 г
Углеводы 54 г 219 г 24.7% 6.9% 406 г

Энергетическая ценность Торт рубин мадам безе составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт РУБИН настоящая Драгоценность — 7 СТРАВ

Торт РУБИН настоящая Драгоценность на Праздничном столе Очень вкусный и быстрый торт в микроволновке

Замечательный Торт РУБИН с нежным и ароматным кремом из маскарпоне и клубники, с коржами приготовленными в микроволновой печи Очень вкусный и быстрый рецепт торта

Ингредиенты для теста:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 225 мл молока
  • 85 г кукурузного крахмала
  • 180 г муки
  • 1 чл экстракта ванили
  • 90 г растительного масла
  • 14 г разрыхлителя для теста
  • Щепотка соли

Ингредиенты для пропитки коржей:

  • 100 мл воды
  • 80 г сахара
  • 10 мл сок маракуйи (сок апельсина, лимона или коньяк)

Ингредиенты для крема:

  • 200 мл сливки 33%
  • 250 г сыр Маскарпоне
  • 200 г клубничного джема

Ингредиенты для покрытия торта:

  • 200 мл сливки 33%
  • 2 стл сахарной пудры

Ингредиенты для желе:

  • 150-170 г клубника свежая или замороженная
  • 250 мл воды
  • 100 г сахара
  • 5 г агар-агара

 

Приятного аппетита!

как приготовить, позитивная кухня рецепт, выпечка, banh gato, dessert recipe, торт без выпечки, Торт Рубин, торт рубин с агаром, торт рубин с агаром рецепт, Бисквитные торты, Бисквитный торт Рубин, Рецепты тортов, торт в микроволновке, рецепты праздничные, лучший рецепт, что приготовить на праздник, праздничный рецепт, новогодние рецепты, что приготовить на новый год, торт на праздник, торт на новый год, торт на день рождения, ludaeasycook, торт рубин, торт,

Торт на рубиновую свадьбу

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Торт на Рубиновую свадьбу

Сорокалетний юбилей со дня свадьбы – важная дата для семейной пары. Ведь за такой значительный срок совместной жизни супруги смогли уже пережить радости и невзгоды, взлеты и падения, заручились крепкой поддержкой друг друга и с уверенностью плечом к плечу идут по жизненному пути.


Не зря сорокалетний юбилей совместной жизни называют рубиновой свадьбой, ведь рубин является одним из самых крепких минералов, существующих в природе, и символизирует крепость семейной жизни, а также любовь и верность.

Идеи торта на Рубиновую свадьбу

Большинство праздников после бурного застолья заканчивается теплым чаепитием. Рубиновая свадьба в этом случае не становится исключением из правил. Ну а какое же чаепитие без вкуснейшего, нежного десерта, который будет завершающей ноткой этого праздничного вечера?

Торт на рубиновую годовщину свадьбы, в первую очередь, должен отвечать всем требованиям этого праздника: 

  • цветовое оформление: от огненного алого до вишневого и рубиновых цветов;
  • украшения, символизирующие праздник;
  • актуальные вкусовые сочетания, при выборе которых будут учитываться предпочтения виновников торжества.

Идей для десертов на этот праздник просто огромное количество, но все они должны быть сведены к традициям этого торжества. Торт на годовщину свадьбы 40 лет может быть исполнен не только в классической круглой форме десерта – завершающий штрих вашего торжества может иметь самую разнообразную форму.

Торт в виде рубина на рубиновую свадьбу будет выглядеть оригинально и как никакая другая форма исполнения будет символизировать сорокалетний юбилей совместной жизни. Он может быть покрыт зеркальной глазурью, которая сделает его похожим на самый настоящий рубин, а может быть покрыт красным бархатом, что добавит вашему застолью теплоты и уюта.

Торт в виде одного или двух сердец на рубиновый юбилей – отличный вариант современной классики десертов, который будет актуально преподнести родителям на юбилей совместной жизни, ведь торт на рубиновую свадьбу родителям должен быть более сдержанным и классическим, нежели кричащим и вызывающим.

Но если ваши родители обладают отличным чувством юмора и готовы к новинкам и экспериментам в кондитерском плане, то торт на 40 лет свадьбы родителям может быть не только прикольным и шуточным, но и неожиданной для них и гостей формой исполнения.

Подарите им торт в виде шахты и ликующих на выходе из нее кладоискателя с женой, нашедших рубины. В такую идею торта вы заложите глобальный смысл семейной жизни: чтобы стать счастливым, найти тот баланс в семейной жизни, необходимо трудиться над отношениями вместе, преодолевать все невзгоды рука об руку и вы получите самое ценное сокровище – счастливую семейную жизнь.

Если вы ожидаете большое количество гостей на торжество – отличным вариантом станет десерт, состоящий из нескольких ярусов. К тому же каждый ярус вы сможете офрмить на свой вкус и разнообразить их различными начинками и наполнителями.

В поиске идей для десертов не стоит ограничиваться использованием сугубо красных цветовых вариантов – разбавьте яркий торт другим цветом:

  • белый;
  • золотой;
  • серебряный.

С такими «дорогими» цветовыми сочетаниями вы точно не прогадаете, а ваш кондитерский шедевр сможет поразить ваших гостей с первого взгляда своим внешним видом и заинтересует еще больше своим внутренним содержанием.

Украшения для торта

Украшения для торта на сорокалетний юбилей свадьбы должны не только символизировать это торжество, но и не выбиваться из стилистики десерта и праздника в целом.

Оригинальное и очень популярное в последнее время направление в декорировании сладостей – это украшение десертов живыми цветами. Расположите их на каждом ярусе, задекорируйте места стыка ярусов, сделайте ниспадающие конструкции или каскад – возможности в этом направлении поистине неограниченны. Но учитывайте, что для такого декора вам стоит найти настоящего профессионала, который разбирается в цветах, сможет их правильно подготовить и обработать, чтобы завершающий акцент вашего вечера оставил только приятные впечатления без последствий для здоровья.

Если же вы не сторонник нестандартных решений в кондитерском декоре, то придется обратиться к неизменной классике.

Украсьте сладости символической цифрой «40», словами «с юбилеем свадьбы!», «40 лет совместной жизни». Обратитесь к очень функциональному материалу в кондитерском деле –мастике. Мастика не только позволит сделать практически любую фигуру или предмет, но и потом полакомиться ими. Сделайте из нее фигурки семейной пары, цветы, рубины, сердечки или даже ангелочков – возможности мастики очень широки!

Если же вы хотите торт на рубиновую свадьбу без мастики – сделайте все те же самые украшения из воздушного крема.

Кроме того, можно воспользоваться уже готовым декором из шоколада и кондитерскими посыпками – изобилие вариантов на рынке кондитерских украшений не сможет вас оставить равнодушным, и вы обязательно найдете то, что ищете, и даже больше.

Выбор начинки и основы

В выборе внутреннего содержимого торта необходимо в большей степени ориентироваться на вкусы виновников торжества или выбирать более классические вкусовые сочетания для десертов. Если же вы уверены в готовности супругов и гостей к нестандартным сочетаниям вкусов, то можете и поэкспериментировать.

Самое главное в выборе начинок для ваших сладостей – правильно выбранный кондитер. Виртуозные мастера кондитерского дела из сети кондитерских «Мария» помогут воплотить в жизнь любые ваши идеи и предложат свои варианты исполнения, с которыми вы сможете ознакомиться в каталоге на сайте кондитерской. Только качественные ингредиенты и более 20 видов различных начинок для десертов не смогут оставить вас равнодушными и вы, несомненно, сможете отыскать среди них своего фаворита.

Кондитерская предлагает разнообразные начинки для наполнения вашего торта:

  • шоколадная начинка поразит ваши вкусовые рецепторы насыщенным вкусом шоколадного крема и нежных пропитанных коржей;
  • нежнейшая заварная начинка – лучший выбор для истинных классиков в кондитерских изделиях;
  • фруктовые начинки придадут вашему десерту легкости и летнего настроения;
  • необычные муссовые начинки несомненно полюбятся ценителям чизкейков и тирамису;
  • расставить яркие акценты помогут добавленные в десерт безе, карамель или суфле.

Какую начинку и дизайн торта вы бы не выбрали, будьте уверены, с кондитерской «Мария» ваш праздник в надежных руках!

Рецепт рубинового торта | Все рецепты

Рубиновый торт

Порций по рецепту: 12
Калорий: 528

% дневная стоимость *

белок: 6,8 г 14%

углеводы: 85.1 г 27%

пищевые волокна: 2,8 г 11%

сахара: 52,2 г

толстый: 19. 9 г 31%

насыщенный жир: 6,4 г 32%

холестерин: 37,1 мг 12%

витамин а ме: 531.8IU 11%

эквиваленты ниацина: 2,9 мг 23%

витамин b6: 0,1 мг 7%

витамин C: 1. 5 мг 3%

фолиевая кислота: 54,9 мкг 14%

кальций: 90,4 мг 9%

утюг: 1.8 мг 10%

магний: 36,2 мг 13%

калий: 235,3 мг 7%

натрий: 432. 5 мг 17%

тиамин: 0,2 мг 22%

калории из жира: 179,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт шоколадного торта с рубином — сахар и воробей

Сразу после того, как я приготовил этот рецепт сливочного крема с рубиновым шоколадом, я сразу же подумал попробовать его с моим любимым рецептом шоколадного торта. Я подумал, поскольку рубиновый шоколад имеет преобладающие нотки малины, а малина и шоколад — это союз, сделанный на небесах, комбинация торта и сливочного крема подойдет.Ну, я был прав, (обожаю, когда такое случается!) — это был идеальный баланс ягод и шоколада, и такое удовольствие от еды! Можно подумать, что шоколадный торт подавит ягодные нотки, но вместо этого вкусы работают вместе в идеальной гармонии. И только посмотрите, какой он красивый:

Этот торт начинается с трех слоев декадентского шоколадного торта. Это мой рецепт шоколадного торта, потому что это торт с одной миской, иначе говоря, просто добавьте все ингредиенты в одну миску (конечно, в правильном порядке), и он будет готов к отправке в духовку примерно через пять минут! Каждый раз получается одно и то же: насыщенный шоколадный вкус с пушистой, но влажной крошкой.Я использую его каждый раз, когда мне нужен торт на шоколадной основе.

После того, как я испек эти красивые шоколадные коржи, я наполнил их кремом Ruby Chocolate Buttercream и заморозил их, и сочетание вкусов было таким фантастическим! Этот масляный крем такой шелковистый и ароматный, благодаря добавлению топленого рубинового какао. Я использовал эти шоколадные батончики Chocolove Ruby Cacao для масляного крема (и капельницу с рубиновым шоколадом, и диски с рубиновым шоколадом сверху), и мне очень нравится их вкус: доминирующие малиновые ноты с оттенком шоколада, который не слишком горький или слишком сладкий.Я мог бы съесть рубиновый какао сам по себе, но взбивание его в масляный крем — идеальное дополнение к этому торту! И самое приятное то, что невероятный аромат и красивый розовый цвет абсолютно естественны. Это последняя инновация в мире шоколада с момента появления белого шоколада, и я здесь ради этого!

Я знал, что хочу попробовать превратить рубиновое какао в ганаш для капельницы, и после нескольких попыток я обнаружил, что правильное соотношение — это просто 1: 1.Я думал, что это будет больше похоже на белый шоколад, но это очень похоже на работу с полусладким или молочным шоколадом. Чтобы приготовить ганаш, я нарезал рубиновое какао на кусочки и отмерил 6 унций (около 2 батончиков). Затем я отмерил равное количество жирных сливок (½ стакана), довел их до легкого кипения, полил им рубиновые кусочки какао и взбил все вместе. По какой-то причине он получился немного более коричневым, чем розовато-лиловый, поэтому добавил каплю Americolor Fuschia, чтобы он соответствовал остальной части торта.Было очень легко капать на торт, когда он достиг комнатной температуры.

Чтобы закончить украшение, я расплавила еще рубинового какао, закалила его и вылила в формы дисков на вощеной бумаге. Они твердо сохнут примерно через 10 минут в холодильнике, после чего вы можете использовать их, как хотите, в своем дизайне торта! Я закончил тем, что нарисовал свою каплю небольшим количеством цветного геля Americolor Bright White, чтобы придать ему дополнительную интригу и так сильно полюбить внешний вид. Я засунул их прямо в масляный крем поверх торта и закончил все сливочным кремом с рубиновым шоколадом.Используйте наконечник Wilton 4B для звезд и 1M для розеток, если вам нравится этот дизайн! Как бы вы ни украсили этот торт, он настолько вкусен, насколько SO обладает самым красивым натуральным цветом, и обязательно произведет впечатление на любого любителя шоколада (особенно если они пробуют последние инновации в мире шоколада!). Наслаждаться!

Рецепт шоколадного торта с рубином

Слои декадентского шоколадного торта, начиненные и покрытые шелковистой гладкой рубиновой шоколадной пастой, создают прекрасные нотки малины, которые идеально уравновешивают шоколадный вкус. Украшенный рубиново-шоколадным ганашем и полностью натуральной лиловой цветовой палитрой!

Шоколадный торт с одной чашкой
  • 2 Чашки (265 г) универсальная мука
  • 1 2/3 Чашки (340 г) белый сахарный песок
  • 2/3 чашка (60 г) несладкий натуральный какао-порошок (не голландского производства)
  • 2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чашка (120 мл) растительного масла
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (240 мл) жирной пахты *, комнатной температуры Рецепт своими руками в заметках
  • 1 чашка (240 мл) горячей воды
Рубиново-шоколадный крем
  • 9 унция (255 г) рубинового какао, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 1/2 чашка (339 г) несоленое масло, комнатной температуры
  • 2 1/4 чашка (270 г) сахарной пудры
  • 1 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/3 чашка (80 мл) жирных сливок для взбивания, комнатной температуры
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
Рубиновый шоколадный ганаш
  • 6 унция (170 г) рубинового какао, нарезанного мелкими кусочками
  • 1/2 чашка (120 мл) жирных сливок для взбивания
  • 1-2 капли Americolor Fuschia или розовый пищевой краситель по желанию
Сделать шоколадный торт
  1. Разогрейте духовку до 350ºF и приготовьте три 6-дюймовых формы для выпечки или две 8-дюймовые формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем и закрепив дно вощеной бумагой или кругом для пирога из пергамента.

  2. Поместите все сухие ингредиенты в чашу миксера и помешивайте на слабой скорости в течение 30 секунд, чтобы полностью смешать их. Добавьте растительное масло, яйца, ваниль и пахту и перемешайте на медленном огне до однородности. На низкой скорости миксера добавьте горячую (только что кипяченую) воду медленной струей, затем включите миксер на средний уровень и взбивайте до получения однородной массы около 2 минут. Тесто будет очень жидким.

  3. Вылейте в подготовленные формы для выпечки не более чем на 2/3 и выпекайте 40-45 минут, пока вставленная деревянная зубочистка не выйдет чистой.Перед замораживанием полностью остудите.

Сделайте сливочный крем с рубиновым шоколадом
  1. Добавьте рубиновый шоколад в стеклянную миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Перемешать, затем поставить в микроволновую печь еще 30 секунд. Перемешивайте, пока весь рубиновый шоколад не растает и не останется комочков. Как вариант, рубиновый шоколад можно растопить в пароварке. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. В дежи миксера с насадкой для лопастей взбейте масло на высокой температуре, пока оно не станет легким и воздушным, около 4 минут.Включите миксер на минимальную мощность, добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния. Соскребите миску и лопатку, немного помешайте растопленный рубиновый шоколад и убедитесь, что он недостаточно горячий, чтобы растопить масло (если оно все еще слишком горячее, подождите несколько минут, прежде чем добавлять!), Затем добавьте его. Включите миксер на средней скорости и взбивать 2 минуты, пока смесь не станет однородной. Добавьте ваниль, жирные сливки и соль и взбивайте еще минуту на среднем огне.

Сделайте рубиновый шоколадный ганаш
  1. Положите рубиновый какао в стеклянную или металлическую миску и отставьте.В кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте жирные сливки для взбивания, пока они не начнут закипать. Я всегда ищу маленькие пузырьки, образующиеся по краям, и мягкое кипение, начинающееся в середине. Когда вы увидите, что он только начинает закипать, полейте им рубиновые кусочки какао и оставьте на 20 секунд.

  2. Взбейте все вместе до однородной консистенции, а на венчике не останется кусочков шоколада. Добавьте пару капель геля Americolor Fuschia или розового пищевого красителя на ваш выбор, если хотите (натуральный цвет ганаша по какой-то причине получается более бежевым).

  3. Охладите ганаш при комнатной температуре в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока сам ганаш не станет близким к комнатной температуре (немного потеплее, в зависимости от того, насколько тонкие капли вам нравятся).

Сборка
  1. Когда коржи шоколадного торта полностью остынут, обжарьте их перед заливкой и глазурью с кремом из рубинового шоколада. Охладите замороженный торт в холодильнике не менее 20 минут, прежде чем залить ганашем из рубинового шоколада комнатной температуры.Всегда лучше сделать пробную капельницу на торт, прежде чем капать его целиком — так вы сможете увидеть, нужно ли вам больше охладить ганаш или осторожно нагреть его в микроволновой печи, прежде чем начинать капать остальную часть торта.

  2. Капнув на торт ганаш, поместите его в холодильник минимум на пять минут, чтобы он застыл. Чтобы создать рисунок, изображенный на картинке, поместите несколько дисков из темперированного рубинового шоколада поверх торта (я брызнул на свой раскрашенный цветом Americolor Bright White).Используйте оставшийся рубиновый шоколадный крем, чтобы надеть на него розетки с наконечником Wilton 1M и звезды с наконечником Wilton 4B, где бы вы ни пожелали!

Рецепт пахты своими руками: добавьте 1 столовую ложку белого уксуса в банку и залейте 1 стаканом цельного молока. Перемешайте и дайте постоять 15 минут перед использованием в рецепте.

Советы на будущее:

  1. Рецепт шоколадного торта можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре в плотно закрытой полиэтиленовой пленке до двух дней.Кроме того, вы можете накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до двух месяцев, прежде чем разморозить до комнатной температуры.
  2. Рубиново-шоколадный масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение одного дня. Как вариант, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать, доведите его до комнатной температуры и снова взбейте настольным миксером, чтобы вернуть его в консистенцию пипетки / глазури.
  3. Ганаш с рубиновым шоколадом можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его как капельницу, разогревайте его в микроволновой печи с шагом 10 секунд, помешивая после каждого интервала, пока ваш ганаш не достигнет комнатной температуры и не станет однородным по консистенции.

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу знать, как все прошло! Оставьте комментарий ниже и обязательно отметьте @sugarandsparrowco в Instagram, чтобы показать мне ваше творение торта. Я люблю видеть свои рецепты в мире!

Шоколадно-апельсиновый торт Ruby’s «Джексон Поллок» с воротником

Method

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4. Положите масло и сахар в чашу миксера с насадкой для взбивания и взбивайте до бледно-кремового цвета. Добавляйте яйца понемногу, добавляя немного муки, если смесь сворачивается. Добавьте ванильную пасту, экстракт апельсина, цедру апельсина и куантро. Затем осторожно всыпьте муку, пока она не смешается.

Шаг 2
Разделите смесь поровну между 3 формами для выпечки. Выпекать 25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и станет твердым на ощупь. Достаньте из духовки (но оставьте духовку включенной), затем переверните на решетку, чтобы остыть.

Шаг 3
Тем временем приготовьте сахарный сироп. Налейте 50 мл воды, сахар и куантро в небольшую кастрюлю на сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 3-4 минуты, пока не станет немного сиропом. Снимите огонь и дайте остыть, затем с помощью кондитерской кисти смажьте губки остывшим сахарным сиропом.

Шаг 4
Сделайте шоколадно-кремовую начинку. Выложите фундук на противень и запекайте 5 минут до бледно-золотистого цвета.Поместите в кухонный комбайн и помешивайте несколько минут, пока они не превратятся в масло.

Шаг 5
Растопите молочный шоколад в микроволновой печи или в небольшой миске над кастрюлей с медленно кипящей водой, пока он не растает. Добавьте в кухонный комбайн сахар, какао, кокосовое масло, ваниль и соль. Взбивайте еще 1 минуту, пока все ингредиенты не смешаются.

Шаг 6
Взбейте двойные сливки и маскарпоне в большой миске с помощью электрического ручного венчика до образования твердого состояния.Выложите 2 столовые ложки шоколадно-ореховой смеси во взбитые сливки. Взбейте, чтобы смешать, попробуйте, затем добавьте больше шоколада и фундука, если хотите. Поместите кремовую смесь в одноразовый кондитерский мешок среднего размера и надрежьте его конец, чтобы сделать отверстие диаметром 1 см. Отложите оставшуюся смесь шоколада и фундука.

Шаг 7
Сделайте начинку из апельсинового крема. Поместите все ингредиенты апельсинового крема в большую миску и взбейте венчиком до однородного состояния. Поместите половину смеси во второй одноразовый кондитерский мешок среднего размера и надрежьте его конец, чтобы сделать отверстие диаметром 1 см.Остальное зарезервируйте.

Шаг 8
Для сборки торта нанесите немного апельсинового крема на доску для торта или тарелку для торта, а затем положите сверху 1 бисквит. С помощью мастихина распределите сверху примерно 1 столовую ложку оставшейся шоколадно-ореховой смеси. Выдавите шоколадный крем сверху, начиная с середины и закручиваясь по спирали на 1 см от края. Нанесите апельсиновый крем по краю. Положите сверху вторую губку и повторите, используя оставшийся шоколадный крем и остаток апельсинового крема в кондитерском мешке.Поместите третий бисквит сверху, намажьте его оставшейся смесью шоколада и фундука, затем используйте мастихин, чтобы полностью покрыть верх и стороны торта оставшейся половиной апельсинового крема. Поместите в холодильник.

Шаг 9
Сделайте шоколадный воротник. Растопите белый шоколад в микроволновой печи за 15 секунд (или в миске над медленно кипящей водой). Разделите растопленный шоколад поровну на 2 миски и добавьте в 1 миску черный пищевой краситель, чтобы шоколад стал серым.

Step 10
Поместите 2 полоски ацетата на столешницу. Используя небольшую ложку, густо брызги растопленным белым шоколадом на оба ацетата в стиле Джексона Поллока. Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы он застыл, затем выньте и распределите сверху серый шоколад до толщины около 2 мм. Поставьте в холодильник примерно на 5 минут, пока он не станет твердым, но податливым. Оберните воротнички вокруг торта, плотно прижимая к краям торта. Верните торт в холодильник на 15 минут или до подачи на стол.

Шаг 11
Сделайте лесной орех ломким. Растопите сахарную пудру в большой сковороде с толстым дном на среднем огне, время от времени встряхивая сковороду (но не помешивая), пока карамель не станет темно-золотистой. Добавьте измельченный фундук и перемешайте сковороду, чтобы орехи покрылись слоем. Вылить на небольшой противень с выстланной подкладкой. Оставить остывать.

Шаг 12
Поместите 25 г белого шоколада в миску и растопите в микроволновой печи порциями по 10 секунд.Сбрызните ломкий шоколад белым шоколадом. После застывания разломайте ломтики на черепки и разложите их поверх торта. Осторожно удалите ацетаты и подавайте.

Вкусные блюда: Рубиновый торт


Если отвлечься от внешнего вида, это не обычный бандт-торт. Внутри спрятан рубиновый шлейф малинового джема, смешанный со сладко-горьким шоколадом. Если вы не можете выбрать между фруктовым десертом и шоколадным десертом, и вам просто нужен намек на каждый из них, заправленный во влажный желтый торт, это десерт, который нужно приготовить.

Я нашел этот рецепт в Пекарня Сарабет: Из моих рук в твои , поваренной книге, которую я выиграл у Элианы в A Chica Bakes . Прочитав рецензию Элианы на книгу и ее интервью с Сарабет, я был взволнован, узнав, что выиграл свой собственный экземпляр. Я сразу же пролистал его, мысленно добавляя рецепты в закладки, и именно простота этого торта (из главы «Торты на каждый день») обратилась ко мне и убедила попробовать его в первую очередь.

Технически рецепт предусматривает домашнее малиновое варенье (и в книге есть рецепт для этого), но я пошла по пути со Смакера.Когда дело дошло до выбора полусладкого или горького шоколада, я выбрал горько-сладкий, потому что знал, что мне понравится более сложный шоколадный вкус с малиновым джемом.

При приготовлении этого торта нужно помнить одну вещь: начинку нужно держать внутри теста; поэтому для этого требуются трубопроводные мешки. Я был очень близок к тому, чтобы пропустить этот, казалось бы, более трудоемкий шаг и просто зачерпнуть тесто и варенье на сковороде, но затем я решил не рисковать. Выкладывать тесто, а затем варенье в сковороду, вероятно, было быстрее, чем все засыпать, и определенно дало отличные результаты.Я использовал свой многоразовый кондитерский мешок для теста и одноразовый для варенья, поэтому мне не пришлось бы заниматься уборкой липкого мусора.

Может быть, у вас получится приготовить этот торт с удивительной красной начинкой на День святого Валентина!


Ruby Cake (адаптировано из Sarabeth’s Bakery )
(Распечатайте этот рецепт)

Ингредиенты

Размягченное несоленое масло и мука для сковороды
3 стакана муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
16 столовых ложек (2 палочки) несоленого масла, охлажденного и нарезать кубиками 1/2 дюйма
2 1/4 стакана сверхтонкого сахара
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3 яйца, взбитых при комнатной температуре
1 1/2 стакана сметаны
1/3 стакана плюс 1 столовая ложка малиновое варенье
1/4 стакана мелко нарезанного горького шоколада

Приготовление

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой внутри кастрюли Bundt на 10–12 стаканов, не забывая удалить лишнюю муку.

Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миску среднего размера.

В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты.

Постепенно добавить сахар, а затем ваниль. Продолжайте взбивать, пока не станет очень светлым, около 5 минут.


Постепенно вбить яйца.

Уменьшите скорость миксера до низкой скорости и взбейте одну треть мучной смеси.Затем добавьте половину сметаны, еще треть мучной смеси, оставшуюся сметану, а затем оставшуюся мучную смесь, взбивая после каждого добавления до однородной массы.


Перелейте половину теста в большой кондитерский мешок с отверстием шириной 3/4 дюйма. Выложите на дно сковороды толстый слой жидкого теста. Затем оберните кружок жидкого теста по окружности сковороды, а затем оберните один по окружности трубки.
Используя детскую лопатку для смещения, создайте неглубокий желоб между двумя кругами.
Наполните второй кондитерский мешок малиновым джемом малиновым джемом. Выложите малиновое варенье в корыто.
Посыпать джем шоколадом.
Поместите оставшееся тесто в первый кондитерский мешок и вылейте его в форму.
Выровняйте поверхность шпателем или детским офсетом.
Вставьте палочку для еды или шпажку для шашлыка в тесто и продвигайте ее по спирали через шоколад и джем, стараясь не касаться дна или стенок сковороды.
Выпекайте до тех пор, пока верх торта не отскочит назад при легком нажатии и тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, около 1 часа.

Остудить на решетке 10 минут. Пирог переверните и переверните на решетку, чтобы он полностью остыл.


Присыпать сахарной пудрой (по желанию).
Нарезать дольками и подавать. Посмотрите, какой великолепный след наполнения.
Какой ваш любимый торт Bundt?

Рубиновый шоколадно-грязевой торт | Урчание в животе

Автор Sara McCleary Обновлено — Это сообщение может содержать партнерские ссылки.См. Политику конфиденциальности и раскрытия информации по ссылке в нижнем колонтитуле

.

Ruby Chocolate Mud Cake приобретает фруктовые вкусовые качества рубинового шоколада. Плотный и декадентский грязевой торт со взбитым рубиновым шоколадным ганашем и рубиново-шоколадной вишней.

Недавно я написал руководство по рубиновому шоколаду, которое охватывает большинство вещей, которые вам нужно знать об этом новом типе шоколада. Вы можете найти его здесь, и я предлагаю вам прочитать его, чтобы получить более подробную информацию о рубиновом шоколаде.

Рубиновый шоколад — это новый шоколад, разработанный Барри Каллебаут. Это четвертый по величине шоколад после белого, молочного и темного. Это первый новый шоколад, выпущенный за 80 лет.

Шоколад имеет розово-розовый цвет. Не путать с белым шоколадом розового цвета. Он также имеет довольно фруктовый вкус с подлым терпким оттенком.

По вкусу он не похож ни на один другой шоколад, доступный на рынке. Плюс красиво !!!!

Один из малоизвестных фактов о рубиновом шоколаде заключается в том, что он обесцвечивается при смешивании с жидкостями.Это включает добавление в тесто для торта. Шоколад станет серовато-розовым. Есть способы преодолеть это. В жидкое тесто добавлен пищевой краситель розового цвета или свекольный порошок.

Чтобы показать вам, как выглядит рубиновый шоколад без добавления красителей, я решил не делать этого. В основном, поскольку большинство фотографий блюд из рубинового шоколада, распространенных в настоящее время, являются творениями шеф-поваров. Чтобы подчеркнуть оттенок рубинового шоколада для своих клиентов, можете поспорить, что большинство из них добавляют цвет.

Я не добавлял лишнего цвета к своим фотографиям через фотошоп.Никаких настроек, кроме небольшого баланса. Я хотел, чтобы вы сами увидели, как это будет выглядеть, когда вы сделаете это дома.

Я не говорю, что это не красивый торт, но он не такой розовый, как вы могли ожидать. Пожалуйста, не стесняйтесь добавлять дополнительный цвет, если хотите к своему рубиново-шоколадному грязевому пирогу.

Если вы посмотрите на вишню, пропитанную рубиновым шоколадом, по сравнению с тортом, то заметите изменение цвета.

Грязевой торт с рубиновым шоколадом основан на моем любимом рецепте грязевого торта из белого шоколада.Как ни странно, я еще не могу с вами поделиться. Я скоро поделюсь этим, обещаю. Это плотный насыщенный торт, который образует плотную крошку, что делает его идеальным для украшения.

Рецепт Зоны опасности

Грязевой торт с рубиновым шоколадом очень простой. Убедитесь, что духовка не слишком горячая, иначе она будет подниматься посередине больше, чем края. Не паникуйте, если это произойдет, вы можете обрезать верхушку ножом.

Взбитый ганаш с рубиновым шоколадом — вот что интересно в этом рецепте.Вы же не хотите, чтобы получилось шоколадно-рубиновое масло. При взбивании сливок, чтобы добавить ганаш, НЕ взбивайте его слишком сильно, только взбивайте, пока он не станет густым и не станет мягким (если есть пики). Вам нужно будет продолжать взбивать ганаш. Вот где, если взбить, появится сладкое рубиновое масло или, по крайней мере, сливки начнут расслаиваться.

Убедитесь, что ганаш остыл, а не остыл. Идеальная температура — комнатная или немного выше.

Специальное оборудование для данного рецепта

Для этого рецепта не требуется специального оборудования.

Особые ингредиенты для этого рецепта

Рубиновый шоколад — это новый шоколад на рынке. Более подробную информацию и где его можно купить, см. В моем руководстве по рубиновому шоколаду. Он доступен в Австралии и некоторых других странах, но все еще внедряется во всем мире.

Что делать с остатками

Рубиновый шоколадный грязевой торт следует хранить в холодильнике закрытым.

Сара ххх

Грязевой торт с рубиновым шоколадом

Автор рецепта: Сара МакКлири

Ruby Chocolate Mud Cake приобретает фруктовые вкусовые качества рубинового шоколада.Плотный и декадентский грязевой торт со взбитым рубиновым шоколадным ганашем и рубиново-шоколадной вишней.

]]>

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Торт «Курс»

Cuisine Belly Rumbles Оригинал

Порций на 12 человек

Калорий 951 ккал

Ингредиенты

Ганаш со взбитым рубиновым шоколадом

Инструкции

  • Предварительный нагрев печи до 170 ° C / 150 ° F принудительный вентилятор (принудительный вентилятор 338 ° F / 302 ° F).

  • Смажьте маслом и выровняйте круглую, глубокую форму для торта диаметром 23 см (9 дюймов).

  • Положите шоколад, масло, сахар и молоко в большую кастрюлю с толстым дном. Перемешивайте на слабом огне, пока все ингредиенты не растают и не смешаются.

  • Снимите шоколадную смесь с огня и перелейте в большую миску. Дать остыть, пока он не станет чуть теплым (около 15-20 минут).

  • Когда шоколадная смесь остынет, добавьте яйца. Затем взбейте муку и разрыхлитель.

  • Вылить смесь для выпечки в подготовленную форму для выпечки. Поместите в духовку и запекайте 1 час 45 минут или до полной готовности.

  • Готовится, когда вставленная шпажка выходит из торта чистой.

  • Переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть.

  • Как только пирог полностью остынет, обрежьте его верхнюю часть, чтобы он стал плоским и ровным. Затем разрезать торт на три ровных слоя.

  • Поместите нижний слой глиняной лепешки на доску для торта подходящего размера или сервировочную тарелку / подставку для торта.Если вы используете подставку для торта, обратите внимание, что этот торт необходимо хранить в холодильнике.

  • Place & frac13; взбитого ганаша с рубиновым шоколадом поверх нижнего слоя. Равномерно распределите ганаш до краев с помощью лопатки или ложки.

  • Поместите средний слой торта поверх ганаша и добавьте & frac13; ганаша поверх среднего слоя. Распределите равномерно, как нижний слой.

  • Поместите верхний слой поверх среднего слоя ганашита и выложите оставшийся ганаш поверх торта.Разглаживайте, равномерно покрывая верх торта.

  • Разгладьте ганаш вокруг видимой области между слоями торта, чтобы создать вид голого торта.

  • Оберните верхнюю часть торта рубиновыми шоколадными вишнями для украшения.

Взбитый ганаш с рубиновым шоколадом
  • Положите половину (300 мл) сливок в кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте рубиновый шоколад и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • Поставить в холодильник для охлаждения.

  • В чашу миксера поместите оставшиеся сливки (300 мл). Взбивайте до образования мягких пиков.

  • Добавьте охлажденную шоколадную смесь к сливкам и виски, пока они не загустеют и не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе вы получите рубиново-шоколадное масло.

Ноты

Рубиновый шоколадный ганаш Взбитый ганаш с рубиновым шоколадом — вот что нужно знать в этом рецепте.Вы же не хотите, чтобы получилось шоколадно-рубиновое масло. При взбивании сливок, чтобы добавить ганаш, НЕ взбивайте его слишком сильно, только взбивайте, пока он не станет густым и не станет мягким (если есть пики). Вам нужно будет продолжать взбивать ганаш. Вот где, если взбить, появится сладкое рубиновое масло или, по крайней мере, сливки начнут расслаиваться. Пожалуйста, обратитесь к нашему Полному руководству по рубиновому шоколаду.

Nutrition

Калорийность: 951 ккалУглеводы: 109 г Белки: 9 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 33 г Холестерин: 170 мг Натрий: 87 мг Калий: 237 мг Волокно: 2 г Сахар: 78 г Витамин A: 1475 IU Витамин C: 1.3 мг Кальций: 181 мг Железо: 2,5 мг

Ключевое слово рецепт торта с рубиновым шоколадом, как приготовить ганаш с рубиновым шоколадом, что я могу приготовить с рубиновым шоколадом

Вы приготовили этот рецепт? Я танцую весело, когда люди рассказывают, как они прошли. Отметьте меня в Instagram или Twitter @bellyrumbles & #bellyrumbles

Станьте подписчиком и не пропустите ни одного вкусного рецепта, отзыва о ресторане или приключений в путешествии.

Английская кухня: торт с рубиновыми тапочками

У двоих моих детей в декабре день рождения.Один на восьмом, другой на девятом. Я всегда старался сделать каждому из моих детей особые торты на день рождения, и, как вы можете себе представить, два дня рождения два дня подряд это иногда представляло собой небольшую проблему. Я пекла этот торт с рубиновыми тапочками на день рождения моей младшей дочери (девятый) каждый год. Это был торт Аманды. Несколько лет я наряжал его в венок в честь декабря. Это всегда был прекрасный торт, который всем нам очень нравился.

Это стало своего рода пирогом, который мы привыкли есть в декабре.В оригинальном рецепте использовалась смесь для торта, которую вы взбивали вместе со сметаной и яйцом. . . а затем наслоить на сковороду для пучка с кристаллами желе. Здесь, в Великобритании, не делают смеси для тортов, а если и делают, то я еще не видел многих их разновидностей. Я видел смесь для торта Betty Crocker Devil’s Food Cake, а также смесь для морковного торта, но ни один из них не подходит для этого торта.

Итак, я разработал свой собственный скретч-торт для того же самого. Это восхитительный влажный пирог с начинкой, богатый сметаной, а затем с клубничным желе в середине.Кристаллы желе как бы тают в пироге, создавая сладкий туннель, на который не только приятно смотреть, но и довольно-таки вкусно.

Разве это не хорошо? Миссионеры-старейшины пришли в тот же день, когда я испек этот торт, и они были в восторге от первых двух его кусочков. Для чего торт, как не делиться.

Действительно. Это действительно хороший торт. Если вы хотите использовать смесь, просто используйте желтую смесь для торта вместе с 1 стаканом сметаны, 2 крупными яйцами на свободном выгуле и 1/4 стакана воды.Взбейте все вместе и действуйте согласно рецепту ниже с оставшимися инструкциями и кристаллами желе. Было бы очень красиво с зелеными кристаллами желе на Рождество! Надеюсь, вы попробуете! С этим очень приятно мороженое.

* Ruby Slipper Cake *
Делает один пирог в виде пучка или 16 порций

я раньше делал такой торт на день рождения моей младшей дочери каждый год. Это была смесь для торта.В Великобритании такого нет, поэтому я начал делать свой торт с нуля. Это сочный и вкусный сметанно-ванильный торт с пробегающей по нему ленточкой клубники. Для теста для торта: 125 г размягченного сливочного масла (1/2 стакана) 180 г сахара (я использую кастрюлю, но вы можете использовать гранулированный, 15 столовых ложек)

2 больших яйца от кур свободного выгула, взбитых

180 г простой муки, просеянной (1 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки) 1 чайная ложка ванили Разрыхлителя щепотка соли 150 г сметаны (1 1/4 стакана) 1 упаковка (размер 4 порции) кристаллов желе со вкусом клубники
(Клубничное желе в Северной Америке)

К морозу:

260 г сахарной пудры, просеянной (2 стакана)

1 столовая ложка размягченного сливочного масла

несколько капель ванили
молока

Для украшения:

кокосовая стружка
брызги (я использовала клубничные Eton Mess от Dr Oetker) Разогреть до отметки 180 * C / 350 * F 4.Смажьте маслом форму для торта и слегка присыпать мукой, вытряхивая излишки. Отложите в сторону. Кремовый цвет масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Удар в яйца по одному. Добавьте ваниль и соль. Просеиваем вместе мука и разрыхлитель. Половину взбить во взбитую смесь. Добавить половину сметаны. Вмешайте вторую половину муки. Добавьте оставшаяся сметана, пока все хорошо не перемешаются.

Слой 1/3 теста для торта в подготовленной форме.Посыпать половиной желейные кристаллы. (Следите за тем, чтобы он не касался сторон.) Слой на еще 1/3 теста для торта. Посыпать оставшимся желе кристаллы. Выложите ложкой оставшееся тесто. Сгладьте верх. С использованием шпажкой, слегка покрутите кристаллы желе.

Выпекать в предварительно разогретую духовку в течение 35-40 минут или до тех пор, пока стопор не вернется, когда слегка коснулся. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение пяти минут. перед тем, как вывернуть торт, чтобы он полностью остыл.

Поместите охлажденный торт на сервировочной тарелке. Взбейте сахарную пудру вместе с сливочного масла, ванили и молока, чтобы получилась густая глазурь, которая будет капать немного по бокам торта. Выложите его на торт, а затем посыпать кокосовой стружкой и посыпать сверху. Разрешить установить перед подачей на стол.

Рецепт торта с рубином и красным грейпфрутом

Убрать выделение со всего

Кекс:

Антипригарный спрей для выпечки

2 1/2 стакана универсальной муки

2 стакана белого сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

3 яйца

1 стакан рапсового масла

1/2 стакана свежевыжатого сока рубина и красного грейпфрута

1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока Флориды

1 банан, раздавленный

120 унций сметаны

2 столовые ложки апельсиновой цедры

1 чайная ложка цедры грейпфрута

Соус глазурь, рецепт следует

Соус для глазури:

1/4 стакана грейпфрутового сока

2 стакана кондитерского сахара

1 столовая ложка апельсиновой цедры

1 столовая ложка цедры грейпфрута

1/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.