Торт романтический: заказать по цене 790 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

заказать по цене 790 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов.

Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Торт Романтический Ужин по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Романтический торт для всех влюбленных

Приготовление торта — это дело довольно хлопотное. Красивые магазинные торты представляются буквально произведениями искусства, и поэтому многие боятся браться за приготовление торта в домашних условиях из-за кажущейся сложности процесса.

Но по рецепту, который я представляю в этой статье, торт приготовить может даже ребенок или неопытный мужчина с минимальными навыками в кулинарии. И даже оформление не представляет сложности. Оформлять торт сегодня мы будем при помощи трафарета, а рисунок наносить пудрой из сахара. Трафарет можно вырезать самим, если вы умеете, а можно купить в магазинах для кондитеров.

Торт, оформленный силуэтом влюбленной пары, может быть актуальным на День Валентина или же на 8 Марта. На самом же деле поводов приготовить именно такой торт гораздо больше. Это может быть романтическое свидание или даже обычный выходной день. Порадовать своих близких можно и без повода.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. 2 яйца;
  2. 50 мл молока;
  3. 4 ст.л. муки;
  4. 2 ст.л. кероба;
  5. 1 ч.л. соды;
  6. 1 ст.л. уксуса.

Для крема:

  1. 200 г масла;
  2. 1,5 ст.л. муки;
  3. 200 мл молока;
  4. 5 ст.л. сахара;
  5. пакетик ванильного сахара;
  6. ароматизатор.

Для глазури и оформления:

  1. 100 г шоколадной плитки;
  2. 2 ст.л. молока;
  3. 20 г масла;
  4. 30 г безе;
  5. 2 ст.л. сахарной пудры;
  6. 2 ст.л. кокосовой стружки.

Приготовление

Крем мы сегодня будем готовить заварной, поэтому начнем именно с него. Вот что нам будет нужно.

  1. В молоко добавим сахар и поставим на огонь.
  2. За это время муку разведем водой (холодной). Делаем это постепенно. Сначала добавим часть воды.
  3. Разотрем комочки.
  4. Добавим понемногу остальную воду.
  5. Дождемся, пока молоко с сахаром начнут закипать. Добавим в молоко тонкой струйкой мучную массу, помешиваем. Проварим до загустения при постоянном помешивании.
  6. Загустевшую массу снимаем с огня и оставляем остывать.
  7. А пока масса для крема остывает, можно заняться коржом. Приготовим ингредиенты. Какао мы сегодня заменим керобом.
  8. Как обычно, соединим яйца с сахаром.
  9. И разотрем миксером.
  10. Добавим остальные ингредиенты для коржа.
  11. Перемешаем.
  12. Добавим погашенную уксусом соду.
  13. Перемешаем. Вот и все. Тесто готово.
  14. Перемещаем тесто с керобом в ведро мультиварки. Ведерко смазываем предварительно маслом и присыпаем мукой.
  15. Выпекаем корж 50 минут на программе «Выпечка».
  16. Корж извлекаем и оставляем охлаждаться.
  17. А тем временем закончим приготовление крема: заварная масса уже должна остыть.
  18. Размягченное масло нарезаем и добавляем к нему немного заварной массы (не всю).
  19. Растираем масло и понемногу добавляем остальную заварную массу, ванильный сахар и любой ароматизатор (я выбрала в качестве ароматизатора сироп «Рижский бальзам»). Взбиваем.
  20. Корж разрезаем пополам.
  21. Приготовим ингредиенты для покрытия и оформления торта.
  22. Шоколадную плитку поломаем, добавим молоко и масло. Поставим над кипящим чайником, пока плитка не расплавится.
  23. Смазываем корж большего размера кремом.
  24. Накроем другим коржом, придавим. Крем, который вышел наружу, размажем.
  25. Посмотрим на глазурь, перемешаем.
  26. Смажем глазурью торт сверху и с боков.
  27. Далее оформим торт по своему усмотрению. Я бока обсыплю кокосовой стружкой.
  28. Накладываем трафарет на глазурь.
  29. Присыпаем сахарной пудрой.
  30. Осторожно снимаем трафарет.
  31. Оформляем торт готовым безе или готовыми (покупными) украшениями из мастики.
  32. Торт с трафаретным рисунком готов. Приятного аппетита!

Торт романтический №168108 недорого в Москве с доставкой

1.5 кг. (до 7 человек) 1 ярус 2 кг. (до 10 человек) 1 ярус 2.5 кг. (до 12 человек) 1 ярус 3 кг. (до 15 человек) 1 ярус 3.5 кг. (до 17 человек) 1 ярус 4 кг. (до 20 человек) До 2 ярусов 4.5 кг. (до 22 человек) До 2 ярусов 5 кг. (до 25 человек) До 2 ярусов 5.5 кг. (до 27 человек) До 2 ярусов 6 кг. (до 30 человек) До 2 ярусов 6.5 кг. (до 32 человек) До 2 ярусов 7 кг. (до 35 человек) До 3 ярусов 7.5 кг. (до 37 человек) До 3 ярусов 8 кг. (до 40 человек) До 3 ярусов 8.5 кг. (до 42 человек) До 3 ярусов 9 кг. (до 45 человек) До 3 ярусов 9.5 кг. (до 47 человек) До 3 ярусов 10 кг. (до 50 человек) До 3 ярусов 10.5 кг. (до 52 человек) До 3 ярусов 11 кг. (до 55 человек) До 3 ярусов 11.5 кг. (до 57 человек) До 3 ярусов 12 кг. (до 60 человек) До 4 ярусов 12.5 кг. (до 62 человек) До 4 ярусов 13 кг. (до 65 человек) До 4 ярусов 13.5 кг. (до 67 человек) До 4 ярусов 14 кг. (до 70 человек) До 4 ярусов 14.5 кг. (до 72 человек) До 4 ярусов 15 кг. (до 75 человек) До 4 ярусов 15.5 кг. (до 77 человек) До 4 ярусов 16 кг. (до 80 человек) До 5 ярусов 16.5 кг. (до 82 человек) До 5 ярусов 17 кг. (до 85 человек) До 5 ярусов 17.5 кг. (до 87 человек) До 5 ярусов 18 кг. (до 90 человек) До 6 ярусов 18.5 кг. (до 92 человек) До 6 ярусов 19 кг. (до 95 человек) До 6 ярусов 19.5 кг. (до 97 человек) До 6 ярусов 20 кг. (до 100 человек) До 7 ярусов 20.5 кг. (до 102 человек) До 7 ярусов 21 кг. (до 105 человек) До 7 ярусов 21.5 кг. (до 107 человек) До 7 ярусов 22 кг. (до 110 человек) До 7 ярусов 22.5 кг. (до 112 человек) До 7 ярусов 23 кг. (до 115 человек) До 8 ярусов 23.5 кг. (до 117 человек) До 8 ярусов 24 кг. (до 120 человек) До 8 ярусов 24.5 кг. (до 122 человек) До 8 ярусов 25 кг. (до 125 человек) До 8 ярусов 25.5 кг. (до 127 человек) До 8 ярусов 26 кг. (до 130 человек) До 9 ярусов 26.5 кг. (до 132 человек) До 9 ярусов 27 кг. (до 135 человек) До 9 ярусов 27.5 кг. (до 137 человек) До 9 ярусов 28 кг. (до 140 человек) До 9 ярусов 28.5 кг. (до 142 человек) До 9 ярусов 29 кг. (до 145 человек) До 10 ярусов 29.5 кг. (до 147 человек) До 10 ярусов 30 кг. (до 150 человек) До 10 ярусов

торты в романтическом стиле на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Шоколадно-миндальный торт для романтического вечера рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кон Пулос

Шоколадно-миндальный торт для романтического вечера — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ст. бланшированного, нарезанного миндаля
  • 12 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс больше для смазывания
  • 250 гр. горького шоколада, нарезать
  • 2 ст. л. хлебных крошек
  • 3/4 ст. сахара
  • 3 больших яйца, отделить белки от желтков
  • 3 яичных желтка
  • Цедра 1 апельсина
  • 1 ст. л. темного рома
  • 1/2 ч. л. соли
  • Сахарная пудра и взбитые сливки, для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 170 °С. Поджарьте миндаль на листе для выпечки до слегка золотистого цвета, 6 — 7 мин. Охладите, затем измельчите в кухонном комбайне.
  2. Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой (не дайте миске соприкоснуться с водой). Перемешивайте шоколад до тех пор, пока не добьетесь гладкой консистенции. Снимите с водяной бани и слегка остудите.

  3. Смажьте маслом дно и бока разъемной формы диаметром 22 см. и покройте хлебными крошками.
  4. Отложите 2 ст. л. сахарного песка. Взбейте 6 яичных желтков и весь остальной сахар при помощи миксера до бела, около 3 мин. Вбейте апельсиновую цедру, ром и соль в расплавленный шоколад. Вмешайте миндаль.

    В чистой миске взболтайте 3 яичных белка до воздушности. Постепенно вбейте оставшиеся 2 ст. л. сахара. Выложите на шоколадную массу и перемешайте. Разровняйте тесто по форме.

  5. Выпекайте шоколадно-миндальный торт в течение 35 — 40 мин., пока зубочистка, вставленная в его центр, не будет чистой на выходе. Охладите на стойке 10 мин.
  6. Проведите ножом вокруг формы, и высвободите торт. Подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой. По желанию, украсьте каждую порцию взбитыми сливками.
Категории:

Торт Topper Креативный романтический замок Shaped Design Декоративная вечеринка

Поделиться в:

  • Склад:
  • Отправка: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА COD Этот продукт поддерживает наложенный платеж при доставке. Совет: не размещайте заказы на товары не наложенным платежом, иначе Вы не сможете выбрать способ оплаты наложенным платежом. Отправка между: Jul 28 — Jul 30, Расчетное время доставки: рабочих дней Время обработки заказа может занять несколько дней. После отправки со склада время доставки (или доставки) зависит от способа доставки.
  • Цвет:
  • Количество

    - +

  • Рассрочка: Беспроцентный Вы можете наслаждаться максимальной 0 беспроцентной рассрочкой, и может не пользоваться этим предложением при размещении заказов с другими товарами »

Распродажа

Рекомендуемые для вас

Описания

Спецификация

Custom

Общий

Тип: аксессуары для кухни
Материал: Бумага

Размер и вес

Вес продукта: 0,0060 кг
Вес упаковки: 0,0065 кг
Размер продукта (Д х Ш х В): 14,00 х 10,00 х 0,10 см / 5,51 х 3,94 х 0,04 дюйма
Размер упаковки (Д x Ш x В): 15,00 х 12,00 х 3,00 см / 5,91 х 4,72 х 1,18 дюйма

Содержимое пакета

Комплектация: 1 х Торт Topper

Предлагаемые продукты

Отзывы клиентов

Получи G баллы! Будь первым, кто напишет обзор!

FAQ для Торт Topper Креативный романтический замок Shaped Design Декоративная вечеринка

  • Как очистить нержавеющую сталь и держать ваши приборы светят?

Вопросы клиентов

  • Все
  • Информация о товаре
  • Состояние запасов
  • Оплата
  • О доставке
  • Другие

Будьте первым, кто задаст вопрос. Хотите G баллы? Просто напишите отзыв!

Хотите купить оптом ? Пожалуйста, отправьте ваш оптовый запрос ниже. Обратите внимание, что мы обычно не предоставляем бесплатную доставку при оптовых заказах , но оптовая цена будет большой сделкой.

Ваши недавно просмотренные товары

55+ Рецепты и идеи кексов и тортов ко Дню святого Валентина

Паркер Файербах

Окончательное признание в любви — это готовность поделиться своим десертом. К счастью, эти торты и кексы накормят толпу — так что выпекаете ли вы для семьи, SO, своих друзей или соседей по комнате, каждый может съесть что-нибудь сладкое в День святого Валентина. Нужны еще романтические сладости? Попробуйте наши куки-файлы V-Day.

Просмотр галереи 57 Фото

1 из 57

Шоколадный торт без муки

Этот торт — позерство.

Получите рецепт в Делише.

2 из 57

Клубнично-шоколадный муссовый торт

Приготовьтесь к самому декадентскому торту в вашей жизни.

Получите рецепт в Делише.

3 из 57

Торт в форме сердца

Нет ничего более праздничного, чем это …

Получите рецепт от Делиша.

4 из 57

Краснобархатный пирог

Официальный торт любви (и южного гостеприимства).

Получите рецепт в Делише.

5 из 57

Клубничный пирог

Что симпатичнее розового торта?

Получите рецепт в Делише.

6 из 57

Шоколадно-клубничные чизкейки

Клубника в шоколаде + чизкейк = OMG.

Получите рецепт в Делише.

7 из 57

Торт в форме сердца

Реальная история: Красный бархатный торт заставляет петь Купидона.

Получите рецепт в Делише.

8 из 57

Клубничный чизкейк

Версия чизкейка делает десерт еще более кремовым.

Получите рецепт в Делише.

9 из 57

Ореогазм Poke Cake

Так хорошо, что это почти NSFW.

Получите рецепт в Делише.

10 из 57

Шарики для торта в шоколаде

По сути, это маленькие шарики радости.

Получите рецепт в Делише.

11 из 57

Смерть от шоколадного торта

Шоколад говорит: «Я люблю тебя», и этот торт повторяет это примерно с десяток раз.

Получите рецепт в Делише.

12 из 57

Чизкейк Красный Бархат

Два десерта лучше, чем один.

Получите рецепт в Делише.

13 из 57

Чизкейк Кексы

Вы можете поменять фрукты на все, что есть в сезон.

Получите рецепт в Делише.

14 из 57

Клубничный хрустящий торт

Прямо как те идеальные батончики с мороженым.

Получите рецепт в Делише.

15 из 57

Распутная чашка брауни

Вот способ, когда нужно разжечь огонь.

Получите рецепт в Делише.

16 из 57

Чизкейк из теста для печенья с шоколадной крошкой

Что еще можно пожелать?

Получите рецепт в Делише.

17 из 57

Торт Огненный Шар

Это то, о чем говорил Питбуль.

Получите рецепт в Делише.

18 из 57

Кексы с начинкой из теста для печенья

Так сладко, как твоя сладкая.

Получите рецепт в Делише.

19 из 57

Кексы с клубничным чизкейком

Клубника — это пик Дня святого Валентина, а чизкейк делает его еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

20 из 57

Смерть от шоколадного торта

руб., Умирает.

Получите рецепт в Делише.

21 из 57

Классический чизкейк

Нет ничего лучше старого доброго нью-йоркского чизкейка.

Получите рецепт в Делише.

22 из 57

Кексы Канноли

Из сливок

Cannoli можно сделать лучшую глазурь .

Получите рецепт в Делише.

23 из 57

Распутный пирог брауни

Слишком много всего происходит? Или достаточно?

Получите рецепт в Делише.

24 из 57

Чизкейк Ореогазм

Не сказал, к чему это может привести, но и НЕ сказал этого.

Получите рецепт в Делише.

25 из 57

Чизкейк Нутелла

Nutellin мне, ты не хочешь это на День святого Валентина?

Получите рецепт в Делише.

26 из 57

Идеальный ванильный кекс

Для любителей кексов.

Получите рецепт в Делише.

27 из 57

Банановый торт

Используйте этот рецепт, чтобы избавиться от коричневых бананов на прилавке.

Получите рецепт в Делише.

28 из 57

Чизкейк с печеньем и маслом

Поклонники Speculoos перевернут этот чизкейк.

Получите рецепт в Делише.

29 из 57

Торт Poke Roll с корицей

На вкус как бранч.

Получите рецепт в Делише.

30 из 57

Кексы Фраппучино

Любитель Starbucks в вашей жизни перевернет их.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт шоколадного торта «Романтика Рони»

Наши статьи могут содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой.

Он же лучше, чем шоколадный торт для секса

Если вам нужно без стресса, никогда не терпеть неудач, отправиться в отпуск, на удачу в горшке или на десерт для вечеринки, то это то, что вам нужно. Клянусь! До того, как я усовершенствовал свои навыки выпечки торта, приготовленного с нуля, это был рецепт шоколадного торта только , которому я доверял бы для особого случая.

Рецепт торта Bundt на самом деле является моей версией одного нашего веб-редактора Рони Рейли, также известного как my mom , вырезанного из газеты много месяцев назад.За прошедшие годы мы изменили оригинал. То, что я, наконец, сочла «идеальным» рецептом простого шоколадного торта, — это та версия, которой я делюсь с вами сегодня.

ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ: мой рецепт трюфеля из темного шоколада с четырьмя ингредиентами

Оригинал, вырезанный из газетной бумаги, был назван «Лучше, чем секс шоколадный торт». Поскольку я подвергаю этому утверждению вопрос, я дал своей версии этого пропитанного афродизиаком шоколадного набора новое название — просто Романтический шоколадный торт.Потому что отличный шоколадный торт, безусловно, может вызвать романтику.

Щелкните здесь, чтобы купить некоторые из моих любимых красивых сковородок для пучков

Приготовление ароматного и влажного романтического торта

Что касается декадентских десертов, рецепт шоколадного торта не может быть более простым, так как этот набор начинается с смесь для торта. Конечно, это смесь для шоколадного торта, и, поскольку шоколад является афродизиаком с легендарной репутацией, он дает этому романтическому торту хорошее начало.

Однако вам не обязательно делать этот торт на основе смеси для торта.Если вы умеете делать шоколадные торты с нуля, не стесняйтесь изменять рецепт, чтобы добавить ваше любимое насыщенное шоколадное тесто для торта. Только не экономьте на дополнительных услугах.

СВЯЗАННЫЕ: Мой любимый какао-порошок для выпечки

Этот сексуальный рецепт торта наслоен ингредиентами-афродизиаками

Добавки смеси для пудинга и греческого йогурта — хотя они могут показаться странными — обеспечивают влажность. А грецкие орехи и малина вытесняют афродизиак из чартов.А если вам нравится действительно насыщенный шоколадный вкус, вы можете использовать ганаш вместо шоколадной глазури. (Прокрутите этот рецепт гранатового шоколадного торта, чтобы найти мой любимый ганаш.) Романтика? Да, я думаю, у вас возникнет романтика, когда вы подадите кому-то особенный этот торт.

Любите печь? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами тортов!

Romance Chocolate Cake

Print Recipe

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Вариант «Лучше, чем Sex Chocolate Cake», этот глазированный шоколадом пучок шоколада становится очень влажным за счет добавления смеси для пудинга, греческого йогурта и малина.

Десертный курс

Кухня Американская

Тип блюда торт

Стиль приготовления выпечки

Сезонное Рождество, Пасха, праздничный сезон, Новый год, День святого Валентина

Шоколад с ингредиентами

Время приготовления 18 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 18 минут

Порций 12

Автор Рони Рейли

Ингредиенты

ТОРТ
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 3/4 чашки девилов
  • смесь для пищевых пирожных
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 унций растворимого шоколадного пудинга
  • Рекомендуется 1 стакан греческого йогурта полножирного
  • 1 пакет объемом 12 унций замороженная малина размороженная
ГЛАЗЬ
  • 2 унции несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 8 унций сахарной пудры
  • 2 столовые ложки sp какао-порошок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкция

для торта:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смажьте орехи и чипсы 1 столовой ложкой смеси для выпечки и отложите. (Это поможет предотвратить их опускание на дно теста.)

  • Взбивайте яйца электрическим миксером в течение одной минуты.

  • Добавьте смесь для торта, масло, воду, ваниль, смесь для пудинга и греческий йогурт. Взбивайте в течение трех минут на средней скорости, не забывая соскребать по стенкам миски.

  • Добавьте чипсы, орехи и малину.

  • Вылейте в форму для торта, смазанную маслом и покрытую тонким слоем какао-порошка.

  • Выпекайте 50-55 минут, проверяя степень готовности зубочисткой. (Обратите внимание, что вы должны проверить внимательно. Если зубочистка выходит влажной, убедитесь, что влага из теста для торта, а не из шоколадной крошки.)

  • Охладите в течение 5 минут перед тем, как вынуть из формы для пакетов. Дайте пирогу остыть в течение 1 часа, прежде чем покрыть глазурью.

для глазури:
  • Варить масло, молоко, какао на медленном огне 3 минуты, постоянно помешивая.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте ваниль.

  • Медленно добавляйте кондитерский сахар, понемногу за раз.

  • Если смесь становится слишком густой, увеличьте нагрев.

  • Убедитесь, что глазурь достаточно теплая, чтобы капать сверху и по бокам торта.

Прикрепите этот рецепт сексуального торта:

БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ АФРОДИЗИАКА

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку афродизиаков

Спасибо за подписку.

Что-то пошло не так.

Мы уважаем вашу конфиденциальность и серьезно относимся к ее защите.

Идеи тортов на романтическую годовщину, чтобы добиться расположения супруга

Когда вы в последний раз держали партнера за руку и говорили «Я люблю тебя»? Давно ли вы делали для своего партнера что-то особенное, что действительно удивляло его / нее? Вы можете быть заняты восхождением по лестнице успеха на корпоративной арене или будете заняты своими хобби или друзьями.Но годовщина — это время, чтобы ваш супруг почувствовал себя любимым, выразив ему свою благодарность. В конце концов, ваша возлюбленная сочувствует вам, когда вы в плохом состоянии. Также празднуйте свои маленькие победы, чтобы подбодрить вас. Добавьте элемент сюрприза в эту годовщину, подарив своей супруге самый красивый, но в то же время потрясающий торт. Давайте посмотрим на романтические юбилейные торты и выберем самый любимый из ваших супругов:


1. Торт с красными розами

Что может быть романтичнее, чем подарить именинный торт с розами любимому человеку? Супер вкусный торт с красной розой — это потрясающее удовольствие, которое сделает жизнь вашего любимого человека счастливым.Получатель получает удовольствие от взгляда на торт, который выглядит великолепно с яркими розами и украшен надписью «С юбилеем». Торт с красной розой не только будет радовать глаз, но и его нежная, свежая и кремовая текстура в полной мере понравится бутонам торта. Закажите торт с красной розой в этот юбилей и выразите свои теплые чувства родным и близким.


2. Шоколадный торт в форме сердца

Эти виды рахи добавляют немного королевской силы празднованию Ракхи благодаря своим специально созданным высококачественным шелковым нитям зардози.Что делает этот рахи таким красивым, так это его замысловатый дизайн, который придает мерцающий и дорогой вид. Что делает его одним из самых желанных рахи поколения. Зардози происходит от двух персидских слов: зар или Зарин, что означает «золото», и «Дози», что означает «шитье», что делает Ракхи таким же ценным, как и его вышивка.


3. Персонализированный фототорт

Если вы хотите наполнить свои отношения любовью и романтикой, персонализированный фототорт может оказать вам огромную помощь. Фотография на персонализированном юбилейном торте вернет вас и вашего супруга в драгоценные моменты и оставит незабываемые впечатления для вашего любимого человека.Выберите самый чувственный снимок, будь то день вашей свадьбы, помолвки, дневники медового месяца или моменты незапланированной поездки. Этот привлекающий внимание торт точно не оставит места, чтобы произвести впечатление на вашу половинку.


4. Тематический торт для пар

Тематический торт для пар — еще один лучший выбор для подарка на годовщину. Пара, держащая в руках воздушные шары и сердечки, — идеальное украшение, чтобы произвести впечатление на вашу возлюбленную. Ему / ей понравится ваш жест в течение более длительного периода времени.Вы можете заказать его в ближайшей пекарне или на известном веб-сайте в Интернете.


5. Тематический торт «Королева / Король»

Тематический торт «Королева / Король» — еще один самый лестный вариант торта, чтобы выразить свою безусловную любовь к своей второй половине. Стильная тема Торта Короля и Королевы не только восхитительна, но и одинаково восхитительна, чтобы самым сладким образом утолить сладкое желание вашей возлюбленной.


6. Торт «Красный бархат» «Я люблю тебя»

Удивите свою возлюбленную тортом в форме сердца, облизывающим пальцы, и скажите ему / ей, как сильно вы их любите.Ваши чувства, написанные на верхней части торта, подарят ему романтическую атмосферу. Вы также можете заказать онлайн-доставку в полночь, чтобы отметить начало дня.

Каждый торт — это произведение искусства и самый эффектный способ удивить любимого человека. Эти торты не только радуют чувства, но и являются прекрасным угощением, способным удовлетворить гурманскую душу вашего партнера. Итак, выбирайте любимое блюдо, смешанное с выбранным вкусом, и наслаждайтесь «старением вместе».

рецепт восхитительного и супер романтического американского торта

Торт R ed Velvet — один из самых известных американских тортов в мире : восхитительный десерт, красивый на вид и супер романтичный .Кажется, что он был изобретен в начале 1900-х годов для солдата, но он определенно охватил столетие, достигнув наших дней, и он стал культовым пирогом, любимым и также упоминаемым в фильмах и сериалах, таких как Секс в большом городе. . Вы можете приготовить его для особого случая, такого как День святого Валентина, для романтического ужина или когда вам захочется побаловать себя кулинарией.

Как приготовить торт «Красный бархат»

Начните с приготовления пахты, если вы ее не покупали (см. Рекомендации по дозировке): смешайте йогурт с цедрой лимона и молоком и дайте ему постоять примерно тридцать минут. (1).

Взбить масло с сахаром (2).

Добавьте взбитые яйца по одному, чередуя их с ложкой муки (3). Также добавьте ваниль.

Добавьте красный пищевой краситель в пахту и добавьте его во взбитое масло (4).

Добавьте всю муку и какао и хорошо перемешайте (5). Наконец, смешайте уксус и пищевую соду и добавьте это в тесто. Вылейте тесто в форму диаметром 23 см или в две формы диаметром 20 см: выпекайте в статической духовке около 30 минут, если вы используете две формы, и 45 минут, если вы используете одну.Пусть все хорошо остынет.

Тем временем взбейте все ингредиенты крема (6). Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок.

Разделите торт на пластинки, если вы сделали большой. Нанесите крем (7) на каждый слой.

Украсить сверху малиной. Держите торт в холодильнике до подачи на стол (8).

Советы

Когда-то красное бархатное тесто стало красным из-за реакции пахты, пищевой соды и уксуса, в которой содержалось какао.Сегодня мы используем пищевые красители: лучше использовать гелевые, а не жидкие, которые не окрашивают тесто одинаково. Вы можете найти их в кондитерских или даже в некоторых хорошо оснащенных супермаркетах.

Если вы не найдете пахту , вы можете заменить ее на 125 граммов йогурта + лимонный сок + 135 граммов молока.

Вы можете подготовить основы для торта заранее и испечь две основы диаметром 20 см или один торт с основанием диаметром 23 см, который вы затем разрежете на слои, чтобы заполнить его сыром. крем за несколько часов до подачи торта.

Как хранить Красный бархат

Красный бархатный торт можно хранить в холодильнике 1-2 дня.

Рецепт: произнесите эти 3 волшебных слова в эту неделю святого Валентина с тортами в форме сердца

Если вы ищете отличный десерт ко Дню святого Валентина, не ищите дальше, мы приготовили для вас торт Heart Pound. С легкой и восхитительной сердцевиной, но с корочкой, которая затвердевает и карамелизируется при выпекании, этого фунтового пирога достаточно, чтобы заставить вас пускать слюни, даже когда вы читаете рецепт, который мы выкопали на этой неделе святого Валентина.

Хотите, чтобы ваши романтические усилия заставили сердце вашего партнера биться быстрее? Попробуйте испечь необычайно вкусный торт Heart Pound в эту неделю святого Валентина и закрепите свою любовную сделку с этим рецептом. Хотя на приготовление уходит всего 15 минут, он готовится примерно за 1 час 30 минут и обслуживает около 12 человек.

Ингредиенты:

Для торта

3 палочки соленого масла (комнатная температура)

1 упаковка сливочного сыра по 8 унций (комнатная температура)

3 чашки сахара

Щепотка соли

1 1 / 2 ч.л. ванили

6 яиц

3 стакана муки

Для взбитых сливок

1 пинта жирных сливок для взбивания

6 т сахара

2 ч.л. ванили

Способ приготовления: 3

Сливочное масло, сливочный сыр и сахар, взбивая вручную миксером, пока не станут легкими и воздушными.Добавить соль и ваниль, хорошо взбить. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.

Постепенно всыпать муку. Вылейте в хорошо смазанную маслом сковороду. Можно использовать спрей для выпечки. Выпекать 1,5 часа при 325 градусах. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить, готов ли торт.

Для взбитых сливок

Взбейте сливки ручным миксером, если возможно, используя насадку-венчик. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе вы получите масло! Когда сливки начнут загустевать, добавьте сахар и ваниль, перемешайте и подавайте.

(Рецепт: Randi Garrett, Instagram / randigarrettdesign)

Да, это так просто сделать. Чего ты ждешь? Скажите эти три волшебных слова на этой неделе святого Валентина с тортами в форме сердца.

Следите за другими историями на Facebook и Twitter

20 цветочных свадебных тортов, которые добавят романтики вашему важному дню

Я твердо убежден, что на всех свадьбах должна быть какая-то романтическая атмосфера! Будь то деревенский шик, современная изысканность или что-то среднее, романтика всегда должна присутствовать во всех «делах».И я почти уверен, что нет ничего романтичнее цветов! Ты согласен?!

Если вы планируете свою свадьбу, то, вероятно, у вас уже есть все очевидные цветочные пятна: букетов , центральных элементов , бутоньерки и т.д. может быть идеальным решением для той дополнительной дозы романтики, которую вы захотите добавить к своему приему. От пони пастельных тонов до драгоценных роз и георгинов — подумайте о добавлении цветов к сладкому кондитерскому изделию и превратите его из обычного в необычный.А сейчас, когда весна в самом разгаре, нет лучшего времени, чтобы насладиться этой тщательно отобранной коллекцией из 20 цветочных идей свадебного торта Чтобы привнести дозу романтики в ваш важный день все они просто захватывают дух !!!

{Diana McGregor Photography // Cake: San Ysidro Ranch // через SMP} {Dana Fernandez Photography // Cake: Edible Designs By Jessie // через SMP} {Фотография: Ashley Layden Photography | Свадебный торт: Бакалея на окраине города | через бордовую и золотую свадьбу} {Фотография: Таша Секкомб | Цветы и декор: Blomstories | Торт: Ильзе Лоу | через бордовые свадебные идеи} {Фотограф: William Innes Photography | Дизайнер тортов: Bo Cakes | Цветочный дизайнер: Привередливые цветы | через классическую свадьбу на винограднике} {Фотограф: Keepsake Memories Photography | Дизайнер тортов: Mrs.Конфеты Вингербера | через винтажную свадьбу с оттенком южного очарования} {Ruze Cake House через 5 способов провести сказочную и доступную свадьбу} {Дизайн торта плюща и камня через мраморные свадебные торты} {Фотография: Black Bird Tale | Торт: Hello Sukar | через бордовые свадебные идеи} {Cake: Lulu’s Sweet Secrets} {Hello Blue Photography // Cake: Cupcakes and Cuban // via Southern California Bride} {Фотография: Brumley And Wells // Cake: Cake Heads // via Mountain Side Bride} {Cake: Lulu’s Sweet Secrets} {через Caramel Wedding} {Фотография Жюстин Бурсони // Торт: Alliance Bakery // через Elizabeth Anne Designs} {Фотография: Kina Wicks // Торт: Cake Chicago // через SMP} {Cake: Lulu’s Sweet Secrets} {Фотография Лори Кеннеди // Cake: Sweet Cakes & Pastry // через MOD Wedding} {Фотография Рэйчел Уайт // Cake: Bird Bakery // через SMP} {Paula O’Hara Photography // Cake: Подарочные торты // через SMP} {Фотограф: Donna Lam Photos | Цветы: свадебные цветы Кевина Ридера | viaUltra Violet Wedding} {Фотограф: Anna Kim Photography | Цветы: Деревенские букеты Мауи | через Glamorous Hawaii Destination Wedding}

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО


ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС НА YOUTUBE

Не забудьте посетить нашу галерею свадебных тортов, чтобы найти красивые сладкие кондитерские изделия на день свадьбы!

Торт романтической пары Стоковые Фото

  • 6113-06626620

    Топпер для жениха и невесты на свадебный торт

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 6113-06626619

    Конфетти, падающее на свадебный торт

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 700-06553388

    Молодой человек с кексом делает предложение женщине дома

    Права управляемого

  • 700-03644889

    Жених и невеста вырезают свадебный торт

    Права управляемого

  • 649-03769826

    Молодая пара, сидя в летнем кафе

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-03882359

    Мужчина очищает лицо женщины от шоколада

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-07118907

    Молодая женщина получает праздничный торт в ночном клубе

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 614-07031563

    Молодая пара празднует день рождения в ресторане

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 6122-07699385

    Мужчина очищает лицо женщины от шоколада

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 6122-08212173

    Пара делит десерт в кафе

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 614-07239989

    Пожилая пара возле палатки держит кекс на день рождения

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 700-03556749

    Жених и невеста нарезка свадебного торта

    Права управляемого

  • 600-02922797

    Свадебный торт Топпер на стол

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 6122-08212172

    Пара делит десерт в кафе

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 600-02922796

    Топпер для свадебного торта и бокалы для шампанского

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-04248678

    Молодожены с бенгальским огнем на торте

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 600-02887380

    Топпер для свадебного торта «Два жениха»

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 614-07031562

    Молодая пара празднует день рождения в ресторане

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-02424434

    Гости свадьбы едят торт

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 600-02887381

    Топпер для свадебного торта «Два жениха»

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 630-03482602

    Женщина дает мужчине тарелку торта перед холодильником

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-04248679

    Молодожены с бенгальскими огнями на торте

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 630-03482603

    Женщина дает мужчине тарелку торта перед холодильником

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 6121-07992617

    Мужчина кормит свою жену кусок торта, Мюнхен, Бавария, Германия

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 6113-08743563

    Парень целует девушку с подарком на день рождения за столом во внутреннем дворике на берегу озера

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-02424431

    Свадебный тост для пары

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 6122-08212171

    Пара делит десерт в кафе

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 700-01607169

    Пара в ресторане-патио, Додеканес, Греция

    Права управляемого

  • 644-01436155

    Жених и невеста разрезают торт

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 630-01191983

    Молодая женщина держит гроздь слив возле рта молодого человека

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 644-01436154

    Жених и невеста разрезают торт

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-02424429

    Свадебная пара нарезка торта

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 656-01766892

    Молодая женщина удивляется праздничному торту

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 614-00913703

    Украшение свадебного торта жениха и невесты

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 649-02424430

    Разрезной торт для жениха и невесты

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 400-07336457

    Экстремальный крупный план средней части свадебного торта, разрезанного молодоженами

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06926920

    Свадебный торт и шампанское на столе в саду.На торте два жениха.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-07773344

    Свадебный торт, украшенный лебедями

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04318984

    пара свадебный торт топпер, изолированные на белом фоне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06172881

    Гей-пара произносит тост с шампанским на свадебном приеме.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06172884

    Гей-пара обнимается в день свадьбы.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06172882

    Два красивых жениха разрезают свадебный торт.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04343476

    мультфильм свадьба набор иконок

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06926922

    Красивая гей-пара и их священник на свадьбе.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04851208

    крупным планом пара свадебный торт топпер

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04337824

    мультяшный значок Валентина

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04

    0

    Светловолосая невеста в белом платье и жених.Векторные иллюстрации.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06096977

    Клубничный торт в форме сердца и две чашки кофе

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-05092335

    торт жениха и невесты

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04242267

    мультфильм День Святого Валентина значок

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 700-00796338

    Портрет жениха и невесты с семьей и свадьбой

    Права управляемого

  • 400-04856892

    свадебный торт с парой, сердцем и розами, векторные иллюстрации

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04681735

    красное сердце с розовым тортом

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06100743

    Крупным планом — свадебный торт, увенчанный двумя женихами, разрезанный руками двух мужчин.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-05374420

    Свадебный торт с фигурками жениха и невесты

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06142441

    Кремовое печенье в форме сердца на красной металлической коробке в форме сердца и пара чашек для кофе эспрессо

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06100749

    Свадебный торт, украшенный двумя женихами, на приемном столе с шампанским и лепестками роз.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04609118

    свадебный торт

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-0

    00

    Ручной обращается вектор абстрактные свадебные объятия и поцелуи пара иллюстрации, изолированные на синем фоне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-05098183

    Фигурки на свадебный торт.Копировать пространство

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-06100750

    Красивая гей-пара на свадебном приеме готовится разрезать торт.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-05374421

    Свадебный торт с фигурками жениха и невесты

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 700-00796337

    Портрет жениха и невесты с семьей и свадьбой

    Права управляемого

  • 400-04193518

    Влюбленная пара празднует на кухне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-05098184

    Фигурки на свадебный торт.Копировать пространство

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04641276

    Пакет векторных иконок — Голубая серия, свадебная коллекция

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04081739

    Иллюстрация восхитительно выглядящего свадебного торта.Это изображение можно масштабировать до любого размера без потери качества. Вектор eps8.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-05311747

    веб-кнопка свадебного мероприятия, набор эмблем, бирка, кнопка, эмблема

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-07336476

    Молодая пара молодоженов целуется рядом со свадебным тортом в парке

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04242333

    мультфильм День святого Валентина

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 614-00778275

    Жених и невеста режут свадебный торт

    Премиум без лицензионных отчислений

  • 400-04273899

    мультфильм День Святого Валентина значок

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04195237

    Веселый мужик с женой празднуют день рождения на кухне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04332717

    Шоколадные конфеты посыпанные какао, изолированные на белом фоне

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04242339

    мультфильм День Святого Валентина значок

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-07407475

    Коллаж из милых романтических фотографий

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04556284

    свадебный торт — Жених и невеста

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *