Торт развалина рецепт в домашних условиях: Торт Графские развалины, пошаговый рецепт с фото
Торт «Сникерс»: рецепт в домашних условиях | NUR.KZ
Торт «Сникерс»: PixabayТорт «Сникерс», рецепт которого не сложный, — желанный десерт всех любителей арахиса и шоколада. В нем нежный шоколадный вкус сочетается с хрустящей основой и нежным кремом. Эта гармония вкусов подарит неземное блаженство тем, кто попробует торт «Сникерс».
Торт «Сникерс»: ингредиенты
Мы не встречали человека, который бы не приходил в восторг от популярных шоколадных батончиков. Исключение, пожалуй, люди, не употребляющие сладкое совсем. Питательный и вкусный «Сникерс» с арахисом покорил сердце не одного сладкоежки. Не удивительно, что кулинары придумали торт, похожий на знаменитую сладость по составу. Даже над названием не стали долго думать — оставили, как есть.
«Сникерс» — десерт оригинальный, однако при этом делать его просто. Орехово-арахисовая выпечка станет настоящим шедевром на праздничном столе и поднимет настроение после тяжелого рабочего дня. Вы легко приготовите торт «Сникерс» дома и порадуете им домочадцев и гостей.
Для начала изучите рецептуру торта. Десерт состоит из коржей, орехового крема и глазури.
Основу готовьте из простых продуктов. Вам понадобится:
- пшеничная мука — 200–230 г;
- куриные яйца — 4 шт.;
- какао-порошок — 2 ст. л.;
- сахарный песок — ½ стакана;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- ваниль или ванильная эссенция.
Кремовая прослойка — важный элемент вкусного торта. Для нее возьмите:
- вареную сгущенку — 1 банку;
- сливочное масло — 200 г;
- сладкие крекеры — 200 г;
- арахис — 250 г.
Торт покрывают глазурью. Ее рецепт классический. Вам понадобится:
- сметана — 4 ст. л.;
- сахар — 2 ст. л.;
- какао-порошок — 2 ст. л.;
- черный шоколад — 80 г.
Пригодится еще один дополнительный ингредиент — пропитка. Если хотите получить насыщенный кофейный вкус и аромат, возьмите 30 мл натурального кофе или кофейного ликера. Также можете заменить его сладким сиропом.
Из таких продуктов готовится торт «Сникерс». Классический рецепт предполагает арахис. Однако не возбраняется использовать лесные или грецкие орехи. Вкус будет другим, но не менее интересным.
Как приготовить торт «Сникерс»
Рецепт торта «Сникерс» для вас больше не секрет. Осталось изучить алгоритм приготовления орехового десерта. Изучите инструкцию и приступайте.
Приготовление «Сникерса» состоит из четырех этапов:
Испеките корж
Основа для орехового десерта — бисквитная. Многие хозяйки испытывают трудности с приготовлением такого теста. Чтобы не расстраиваться из-за не получившегося коржа, делайте все по такой инструкции:
- Белки и желтки разделите и разлейте по разным мискам.
- Белую основу взбейте с сахарным песком (отделите от общей массы три ложки). Добейтесь образования крепкой пены.
- Оставшийся сладкий песок добавьте к желткам. Перетирайте смесь до тех пор, пока не побелеет.
- Соедините две сладкие яичные оставляющие в одну, аккуратно добавляя белки к желткам.
- Муку просейте, соедините с порошком какао и разрыхлителем.
- Смешайте все компоненты.
Холодную форму для выпечки застелите пергаментом. Смажьте бумагу маслом и вылейте бисквитную массу.
Выпекайте основу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. В это время не заглядывайте в духовой шкаф.
После завершения процесса также не спешите вынимать основу. Оставьте ее на 10–15 минут нетронутой. Это необходимо, чтобы корж не сплюснулся из-за резкого перепада температур.
Готовый шоколадный бисквитный корж: YouTube/Готовим с СашейЕсли боитесь, что основа не получится или не пропечется, сразу разделите тесто на три равные части и испеките три коржа. При этом время их пребывания в духовке сократите до 25 минут.
Сделайте кремовую прослойку
Рецепт «Сникерса» предполагает приготовление крема с орехами. Заранее достаньте масло из холодильника. Крем готовьте так:
- В миску положите мягкое масло сливочное. Туда же отправьте сгущенку.
- Смешайте продукты.
- Крекеры поломайте на небольшие кусочки.
- Займитесь арахисом. Слегка поджарьте его на сковороде или в духовом шкафу. Следите, чтобы не подгорел.
- Остывшие орехи очистите от верхнего слоя и немного подробите скалкой. Также можно оставить продукт целым.
- Соедините все продукты для прослойки.
Сделайте глазурь
Чтобы сделать идеальную глазурь, позаботьтесь о паровой бане. Затем делайте так:
- В миске над паром соедините сметану с сахарным песком и порошком какао.
- Натрите шоколад на терке и отправьте к остальным ингредиентам.
- Держите продукты теплыми, пока они не растворятся и не смешаются.
Соберите десерт
Торт «Сникерс» в домашних условиях будет вкусным однозначно. Однако как сделать его еще и красивым? Придерживайтесь такой инструкции:
- Разрежьте бисквит на 2–3 коржа.
- Нижний корж пропитайте выбранной жидкостью.
Сверху положите половину прослойки.
- Сверху положите еще один корж и снова выложите на него прослойку. Не пропитывайте тесто, иначе торт может развалиться.
- Снова накройте прослойку коржом.
- Залейте торт остывшей глазурью. Ею же смажьте десерт по бокам.
- Украсьте по собственному желанию. Наиболее простой способ — присыпьте арахисом.
Торт «Сникерс» — настоящий подарок для сладкоежек. Приготовление орехово-шоколадного наслаждения не отнимет много времени. Наградой за старания будут восторженные отзывы родных. Обязательно отложите себе кусочек, иначе рискуете не попробовать лакомство, занимаясь домашними хлопотами.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1712418-tort-snikers-recept-v-domasnih-usloviah/
Торт «Графские развалины» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Если в Вашей семье есть большие любители безе, обязательно приготовьте для них вкуснейший торт «Графские развалины». Этот торт просто обожает вся наша семья и моя сестра Екатерина иногда балует нас этим прекраным тортом. В этот раз Графские развалины Екатерина приготовила в день Свадьбы для наших любимых родителей. Все были безумно этому рады … Торт таял во рту и его не было буквально через 10 минут после того, как мы его разрезали…
Потребуется:
для безе: на 1 корж (для приготовления 4 коржей, увеличивайте составляющие в 4 раза)
- Белок — 170 гр. (от 5 небольших, средних яиц)
- Сахар — 320 гр.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
для масляного крема:
- Масло сливочное — 300 гр.
- Молоко сгущённое — 1 банка
для начинки:
- Орешки (любые)
- Миндальные лепестки — для украшения торта
Как приготовить торт Графские развалины в домашних условиях:
Для приготовления одного коржа безе нам потребуются указанные ингредиенты.
Охлаждённые белки взбиваем миксером до получения твёрдых пиков. Затем начинаем добавлять постепенно мелкий сахар (или сахарную пудру) с ванилином, взбивая 7-8 минут на большой скорости до образования плотной пышной массы.
Приготовим масляный крем:
Для этого используем размягчённое сливочное масло хорошего качества и сгущённое молоко.
Также можно масляный крем приготовить с добавлением сахарной пудры в размягченное масло и немного сгущённого молока и ванили.
Просто взбиваем составляющие, начиная со сливочного масла до бела, а затем добавляем сгущённое молоко, сахарную пудру и ванилин. Получается очень вкусный, пышный масляный крем.
Сборка торта:
Когда коржи безе готовы и полностью остыли и также мы подготовили масляный крем, начинаем собирать наш торт.
Выкладываем первый корж безе на тарелку, смазанную масляным кремом чтобы торт не катался по тарелке. Сверху промазываем хорошо безе масляным кремом и присыпаем по желани.
Сверху укладываем второй корж безе и снова крем и орешки. Таким образоом собираем весь торт. Бока торта можно обрезать, придав нужную форму торту. А из обрезков сделайте крошку, обмажьте весь торт сверху и с боков оставшимся кремом и обсыпьте крошкой безе. Зкончите торт, присыпав его миндальными лепестками. Сверху сделайте любое украшение. Этот торт украшал праздничный стол в день свадьбы наших родителей, поэтому, моя сестрёнка нарисовала два кольца.
Торт Графские развалины получается настолько вкусным, что от него не остаётся ни крошки, когда на него нападают любители безе……. Наш торт был просто огромным, но мы его уговорили за 5 минут… Это было безумно вкуснООООООООО. Спасибо моей сесте за её очередной вкуснейший сладкий десерт для нас всех!
Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Торт Графские развалины, классические рецепты
Невозможно оторваться, торт Графские развалины у нас съедается минут за 15. Причём, не важно, по какому рецепту он приготовлен, с безе, классическим способом, со сметанным либо заварным кремом.
Он подкупает своим оформлением в виде небрежных нагромождений «развалин». В домашних условиях такие торты особенно популярны. Я всегда использую множество вариаций с украшениями, различные глазури и, конечно же, крем.
Как приготовить торт Графские развалины в домашних условиях
Для этого десерта существуют два способа приготовления:
- С коржами
- С безе
Причём, оба они являются классическими. В первом варианте всё проще, бисквит на яйцах, либо кефире испечь не сложно и быстро. Второй вариант для асов кулинарии. Тут очень важно испечь правильное безе. Не пересушить, взбить достаточно крепкую пену, и соблюсти технологию до мелочей, чтобы получить воздушный продукт.
Крема в этом торте используются разные. Любителям слишком сладкого подойдёт масляный крем, тем, кто любит более нежный вкус, крем со сметаной. Хорошо получается десерт с традиционным заварным кремом и даже с обычной сгущенкой.
Для украшения обязательно используйте глазурь. Её нужно поливать сверху так, чтобы она не растекалась, а струилась сверху вниз, тогда кулинарное изделие будет выглядеть интересней.
В качестве добавок обычно идут орехи, арахис, лесные, кешью, грецкие. Их можно смешать с кремом или посыпать верх. Часто добавляются чернослив и курага, они разнообразят вкус, но, это на любителя.
Торт Графские развалины со сметаной, пошаговый рецепт с фото
Нам будет нужно:
Для бисквита:
- Два куриных яйца
- Стакан сметаны
- Два стакана муки
- Стакан сахара
- Большая с горкой ложка какао
- Пакетик разрыхлителя (10 грамм)
Крем:
- Полтора стакана сметаны 20% жирности
- Стакан сахара
- Ванилин
Глазурь:
- Плитка шоколада
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до появления пены, пока масса не увеличится в два раза.
Добавляем к ним сметану и ещё раз взбиваем.
Муку смешиваем вместе с разрыхлителем и просеиваем в жидкость, размешиваем все комочки.
Одну половину теста выливаем в приготовленную форму. Её можно смазать любым жиром или маслом, но лучше дно застелить пекарской бумагой.
Вторую половину смешиваем с какао-порошком, его тоже можно просеять, чтобы не попадались комочки.
Выпекаем сразу оба коржа при температуре 200 градусов в течение 15 минут. При выпечке смотрите, Чтобы не подгорал низ, регулируйте температуру.
Пока пекутся коржи занимаемся кремом, взбиваем сметану с сахаром и ванилью. Крем тоже должен увеличиться в объёме.
Корж с какао режем на кубики.
Светлый корж смазываем кремом.
Сверху выкладываем кубики тёмного коржа, обваленные в креме.
Для приготовления глазури растапливаем плитку шоколада на водяной бане. Шоколадку покупайте с большим процентом жирности, если будет плохо топиться, добавьте кусочек сливочного масла.
Поливаем тортик глазурью. Даём пропитаться в холодильнике пару часов, после приглашаем всех к чаю.
Торт Графские развалины с безе
Этот рецепт в нашей семье живёт уже лет 20. Готовить его сложнее, чем первый вариант, но если вы «набьёте руку» в приготовлении воздушной меренги, вас домочадцы будут носить на руках.
Ингредиенты :
Для безе:
- 4 яичных белка
- 1 стакан сахара
- лимонная кислота на кончике ножа
Для крема:
- 100 грамм сахарной пудры
- 300 грамм масла
Для украшения:
- плитка чёрного шоколада
- арахис обжаренный
Как готовить:
Белки отделяем от желтков и ставим на полчаса в холодильник ( холодные легче взбить). В остывшие белки постепенно засыпаем сахар, при этом не переставая взбивать, добавляем лимонную кислоту ( с ней взбитые белки лучше держат форму). Взбивать нужно до крепкой пены, что бы масса не растекалась.
Противни застилаем промасленной бумагой для выпечки и чайной ложкой выкладываем шарики из приготовленной массы. Ставим в разогретую духовку, выпекаем 40-50 минут при температуре 90 градусов. Наши безе должны хорошо высохнуть и слегка подрумяниться.
Ну, а пока они румянятся, мы готовим крем из размягчённого масла и сахарной пудры . Взбиваем хорошенько миксером, что бы крем стал белым.
Безе осторожно снимаем с бумаги и раскладываем на блюде, оно должно остыть. Потом , с помощью крема из шариков безе мы строим «горку». Сверху посыпаем арахисом и тёртым шоколадом, также можно полить глазурью.
Глазурь: какао — 2 столовых ложки , сахар — 3 столовых ложки , сметана — 2 столовых ложки , сливочное масло — 30 грамм .
Готовый торт нужно подержать в холодильнике, что бы крем застыл.
Торт Графские развалины со сгущёнкой
Готовится просто, очень вкусный. Подходит как для воскресного чаепития, так и к приёму гостей на торжество. Бисквит можно испечь любой.
Мы берём:
- 140 грамм просеянной муки
- Четыре яйца
- Стакан сахарного песка
- Столовую ложку какао
Крем:
- Банка сгущённого молока
- Стакан сметаны
- Триста грамм масла
- Большая ложка коньяка
Глазурь:
- Плитка шоколада
- Три больших ложки сливочного масла
Процесс приготовления:
Все компоненты для выпечки должны быть комнатной температуры, сливочное масло для коржа и крема лучше заранее достать из холодильника, чтобы стало мягким.
Яйца разбиваем в миску и взбиваем миксером. После образования пены начинаем подсыпать сахар, не переставая взбивать. Масса должна стать светлой и увеличиться в объёме. Чем дольше вы будете взбивать, тем пышнее получится бисквит.
Муку смешиваем с какао и просеиваем в яично-сахарную массу, теперь вооружаемся венчиком. Разбиваем все комочки, получаем однородную консистенцию.
Противень застилаем пекарской бумагой и выливаем на него тесто. Выпекаем двадцать минут при температуре 190 градусов. Готовность можно проверить зубочисткой. Проткнём корж в нескольких местах, если на ней не остаётся теста, всё готово.
Оставляем бисквит остывать и занимаемся кремом, взбиваем размягчённое масло, пока оно не побелеет, только после этого начинаем вводить по ложке сгущёнки. Каждый раз размешиваем очередную порцию полностью.
Как только вся сгущёнка уйдёт, добавляем сметану и хорошо размешиваем. В конце добавляем коньяк, который легко заменить на обычный ванилин, это просто для аромата.
Из остывшего коржа вырезаем круг, который станет основой торта. Смазываем его кремом, хорошо обмазываем бока. Остатки, уголки коржа режем кубиками и складываем в оставшийся крем, перемешиваем и выкладываем горкой на основу.
Теперь занимаемся глазурью. Ломаем плитку шоколада на кусочки и складываем в миску, добавляем туда сливочное масло и помещаем на водяную баню. Когда субстанция станет жидкой, поливаем ею торт. Убираем на два часа в холодильник.
Торт Графские развалины с черносливом и орехами
Я чаще всего использую арахис, просто детям больше нравится. В классическом же варианте предусмотрены грецкие орехи.
Мы возьмём:
- Десять яичных белков
- Триста грамм сливочного масла
- Два стакана сахара
- Банка сгущённого молока
- 150 грамм чернослива
- Два лимона
- Триста грамм ядер орехов
- Большая плитка шоколада
Процесс приготовления:
Нам первым делом нужно промыть щеточкой в горячей воде лимоны и с помощью тёрки снять с них цедру. После разрезаем один лимон на пополам и из половинки выжимаем сок.
Белки нам нужны охлаждённые, чтобы лучше взбивались. Разбиваем их в большую, широкую посуду и начинаем взбивать. Постепенно прибавляем сахар, в конце выливаем лимонный сок. Масса должна держаться. Готовность её проверяют так, берут немного пены двумя пальцами, большим и указательным, пальцы разжимают, пена должна образовывать крепкие пики.
С помощью обычного пакета или кондитерского шприца выдавливаем на противень, устланный пергаментом шарики из белковой массы. Ставим подсыхать в разогретую до 80-ти градусов духовку. Готовится безешки будут около полутора часов, время от времени нужно приоткрывать дверцу, чтобы выпустить влажный воздух.
Пока безе остывают, занимаемся кремом. Масло размягчим заранее. Его вначале нужно взбить, чтобы побелело. Сгущёнку заранее сварим и остудим. Вбивать её в масло нужно порциями.
Чернослив промываем горячей водой, потом холодной и раскладываем подсохнуть. Его режем на кусочки. Орехи промываем и подсушиваем в духовке. Потом засыпаем в полиэтиленовый пакет, разравниваем и раскатываем скалкой, таким образом у нас получаются измельчённые орешки. Несколько штук оставляем целыми, чтобы украсить верх торта.
Начинаем собирать торт, на большое блюдо выкладываем первый слой безе, сверху крем, посыпаем орехами и раскладываем чернослив. Дальше по очереди выкладываем все составные, пока не получится горка.
Шоколадку ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Вместо неё подойдёт глазурь, сваренная из сметаны, сахара и какао. Поливаем сверху торт и украшаем цельными ядрами орехов.
Торт Графские развалины, рецепт с белковым кремом
В этом рецепте невероятное сочетание бисквита и воздушного безе. Всё это пропитано нежнейшим белковым кремом. Калорийность зашкаливает, но оторваться невозможно.
Нам будет нужно:
Для бисквита:
- Стакан просеянной муки
- Стакан сахарного песка
- Четыре яйца
- Чайная ложка пищевой соды гашёной уксусом
Для безе:
- Два стакана сахарной пудры
- Шесть белков
- Лимонная кислота на кончике ножа
Сливочный крем:
- Двести грамм размягчённого сливочного масла
- Двести грамм обычного сгущённого молока
- Банка варёной сгущёнки
Белковый крем:
- Половину стакана сахарной пудры
- Два яичных белка
- Сто грамм ядер грецких орехов
Процесс приготовления:
Заранее сварим сгущёнку, закрытую банку заливаем водой и варим три часа, потом даём полностью остыть. В горячем виде ни в коем случае не открываем.
Первым будем выпекать бисквит. Взбиваем миксером в пену яйца, постепенно подсыпаем сахар, бьём до увеличения объёма вдвое. Добавляем гашёную соду.
В жидкость начинаем подмешивать муку. Делаем однородное, без комочков тесто. Подготавливаем форму для выпечки среднего размера. Дно выстилаем пергаментом и запекаем бисквит при температуре 180 градусов около сорока минут. Готовность проверяем зубочисткой. Дальше корж вдоль по диаметру разрезаем на две части и оставляем остывать.
Настала очередь безе. Достаём охлаждённые белки и начинаем их взбивать вначале на средней скорости миксера. Когда появится пена, подсыпаем сахарную пудру, с ней взбивать быстрее, нет таких крупных крупинок, как в сахаре.
Чтобы белковая пена стала крепче в конце добавим немного лимонной кислоты. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем меренги. Можно делать это кондитерским шприцем или обычной ложкой. Духовка должна быть уже разогрета до 90 градусов, ставим высушивать безешки на полтора часа.
Следующий этап — приготовление масляного крема. Размягчённое масло взбиваем миксером до пышности, потом выкладываем в него по ложке варёную сгущёнку. Когда масса будет однородной, добавляем обычную сгущёнку и продолжаем смешивать до готовности.
Последним этапом будет приготовление крема из белков. Вначале нужно подготовить орехи, промоем их и подсушим в нагретой духовке. Откладываем пару ложек на украшение, остальные измельчаем в ступе либо блендером.
Взбиваем белки с сахарной пудрой в пену и в конце засыпаем измельчённую крошку из орехов. Перемешиваем и убираем в холодильник.
Теперь приступаем к сборке торта. На плоское большое блюдо наносим слой масляного крема и на нём размещаем первый корж. Его обмазываем ещё одним слоем крема и выкладываем второй корж. У нас должна остаться примерно третья часть масляного крема, верх коржа смазываем им, оставив две-три ложки на украшение.
Сверху на смазанные коржи выкладываем слоями безе, смазывая их белковым кремом. Должна в итоге образоваться горка. Верх обмазываем остатками белкового крема, поливаем оставшимся масляным кремом и украшаем орешками. Даём торту пропитаться пару часов.
Торт Графские развалины с заварным кремом
Рецепт так же можно назвать классическим. Магазинные Графские развалины чаще делают именно с заварным кремом. Но домашний получается гораздо вкуснее.
Мы возьмём:
Для безе
- Три яичных белка
- Стакан сахарной пудры
Для крема
- Три яичных желтка
- Двести грамм сливочного масла
- Стакан молока
- Две столовые ложки муки
- Пол стакана сахара
- Треть чайной ложки ванилина
- Большая ложка коньяка
Глазурь
- Плитка шоколада
- Три столовых ложки сливочного масла
- Орехи
Процесс приготовления:
Взбиваем охлаждённые белки в пену и подсыпаем сахарную пудру. Делаем с помощью миксера крепкую белковую массу. Ложкой выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку подсушиваться при температуре 80-90 градусов на полтора часа.
До пены растираем желтки с сахаром, в холодном молоке растворяем муку и добавляем к желткам, взбиваем венчиком и ставим на плиту. Варим крем до консистенции сгущёнки.
Загустевший крем остужаем и небольшими порциями вводим масло, добавляем ванилин и коньяк.
Выкладываем безе на блюдо, каждый промазывая кремом, строим горку. Сверху поливаем глазурью из растопленного шоколада и масла, и украшаем орешками.
Обломков тортов — Сердце и дом всего сущего
Обломки тортов… За последние две недели у меня было два. На прошлой неделе в свой день рождения я испекла торт «Млечный путь». вещь была замечательная … но УЖАСНАЯ !!! Думаю, я знаю, где я напортачил, и на самом деле этот маленький сосунок был достаточно хорош, чтобы попробовать еще раз. Так что я буду. Вот фотография куска торта, все это было просто ужасно вам показать.
Я хочу дать вам рецепт, потому что Муж сказал: «Меня не волнует, как это выглядит, это один из моих любимых тортов на все времена.«Итак, я собираюсь выяснить, что, черт возьми, я сделал не так, и сделаю это снова, и передам рецепт … На этой неделе (в четверг) я думал, что встану и засияю рано и попробую еще раз …
Таааак, я встал сегодня утром, чтобы испечь торт, о котором я собирался написать в блоге сегодня, но я положил сахарную пудру вместо муки. Нет, я не шучу … сахарная пудра. Видите ли, они оба в стеклянных банках, и я не совсем проснулся, когда отмерил количество белого вещества в смеси…
Когда достал из духовки, она была жидкой.Яркая сторона заключалась в том, что когда он остывал, на вкус он напоминал помадку Хита… действительно вкусно. Но давайте посмотрим правде в глаза . .. это должен был быть торт Хита. Я собираюсь попробовать еще раз сегодня … и как только у меня все получится, я опубликую его для вас. Думаю, все будет хорошо, но на самом деле я бы не стал меня слушать на вашем месте. Кажется, я превратился в обломки торта, ожидающие своего часа.
Я не стал фотографировать этот, так как он выглядел чуть менее аппетитно.
Ооо, это ДВА обломка торта за ДВЕ недели !!! Я не собираюсь лгать, моя уверенность в торте сейчас немного занижена, но я собираюсь прийти в норму и попробовать еще раз, вероятно, сегодня! Нельзя долго держать сахарного холика вне кухни.TTFN Sweeties. ~ Объятия, молитвы и сладкие сны с зефирным кремом ~
Ой, и ps… Я испек пару удачных тортов. Вот пара ссылок, чтобы я не чувствовал себя испорченным пирожным! Клубничный торт и шоколадный торт с бананом и торт с кока-колой!
Сейчас чувствую себя немного лучше 🙂
Выпечка торта в Бруклине: не очередной обломок торта!
К сожалению я сделал это снова.

Я был взволнован, когда несколько месяцев назад Артур вручил мне папку, заполненную рукописными семейными рецептами. В течение многих лет я готовил и пек по рецептам, которые Артур публикует в своем блоге FoodMaven.com; все работали прекрасно, поэтому я был особенно взволнован, когда испек по его собственным семейным рецептам.
Все началось отлично. Ниже приведен код вместо . Всего четыре ингредиента — яйца, сахар, лимон и картофельный крахмал.
Первая катастрофа произошла, когда я налил тесто в 9-дюймовую съемную нижнюю трубчатую кастрюлю, которую я купил на блошином рынке.Когда тесто вытекло снизу на стол и пол, стало слишком ясно, почему сковорода стоит всего 1 доллар.
Я быстро перелил оставшееся тесто в сковороду из твердой трубки и скрестил пальцы. (И бросил «находку» с барахолки в ведро для вторичной переработки.

Пирог красиво поднялся в духовке, и аромат был настолько хорош, что даже DS, вернувшийся на ночь, заметил это. Через 40 минут торт казался готовым, поэтому я снял его и, согласно инструкции, переворачивал форму, пока пирог не остыл.Вот тогда и началось «веселье». В отличие от моего последнего фиаско, когда перевернутый торт (еще теплый) с глухим стуком упал на прилавок, этот не сдвинулся с места. Используя один нож, чтобы отделить торт от формы, а другим сильно ударить по верху, я попытался освободить его, создавая такой шум, что DH бросился вниз, чтобы проверить всю суматоху на кухне.
Наконец-то выпустили, но из пяти простых частей. А верхняя часть торта имела странную резиновую текстуру, чего я никогда не видела и надеюсь никогда больше не увидеть.
Что пошло не так? Пару вещей. Для начала, не имея подходящей сковороды. И, оглядываясь назад, белые плохо взбивались. Я использовал Kitchen Aid вместо ручного электрического миксера (мой помощник для этого). На дне миски оставалось немного жидкости, и, хотя белки были жесткими, казалось, им не хватало объема, когда я складывал их в смесь желтков.

Вот рецепт, написанный красивым почерком матери Артура. «Мама» относится к ее матери. Я могу попробовать еще раз или, что более вероятно, сделать еще одну из коллекции Артура. Хотя кусочки торта, которые я спас, были очень и очень хороши. Легкая, как воздух, текстура и чудесный лимонный аромат. Жаль, что остальная часть торта была свинцовой.
Обломки торта | Приключения Алекса и Эмили
О боже, ребята. Вот вам хороший вариант. Вы получите удовольствие от этого.
Мы помним, что день рождения Viper Pilot был несколько дней назад, и мы праздновали в течение нескольких дней с тех пор, как у него в последнее время такой сумасшедший график, верно? Какой день рождения без торта? Я решил испечь ему домашний торт, а не покупать его в магазине.Поскольку он работает допоздна, у меня есть немного дополнительного времени, когда я возвращаюсь домой с работы, поэтому после тренировки я решил приготовить домашний шестислойный красный бархатный торт (наш любимый). Я делал как обычно и фотографировал по ходу дела, потому что собирался написать пост о рецепте.
Я сфотографировал все тщательно отмеренные ингредиенты и одну из пустых мисок после того, как ингредиенты были использованы…
Великолепное красное тесто для торта выглядело на фотографиях так красиво.
Я пошла по рецепту до тройника.Я не всегда так делаю. Мне нравится изменять рецепты и подправлять их. Это заставляет меня чувствовать себя настоящим поваром . Нет, но мне всегда нравилось притворяться. Этот торт был предназначен для совершенства. Моя духовка такая маленькая, что я могла испечь только два слоя за раз, но на самом деле это сработало. Первые два запеченных слоя остыли, я положил # 3 и # 4 для запекания, а когда пришло время поменять их на последние два слоя, у меня была готова глазурь из сливочного сыра, и первые два слоя полностью остыли. .Все шло гладко. Слишком плавно.
Раньше я никогда не пробовала делать слоеный пирог, но это оказалось не так плохо, как я ожидал. Шлепните один слой, выложите слой глазури, выложите сверху еще один пирог и так далее.
Проблема началась, когда все шесть слоев были уложены, и мне нужно было заморозить верх и боковые стороны. Когда я закончил с этим заданием, я отступил и потряс своим черепом. Это была катастрофа. Глазурь была комковатой от крошек красного торта, она совсем не была гладкой и гладкой, как торты на шоу выпечки тортов TLC… она была на 100% отвратительной.Я покрыл его красными брызгами в надежде немного украсить его и, возможно, скрыть недостатки, но это просто выглядело как уродливая шляпа, которую мог бы носить клоун. Я сказал вслух никому, кроме себя:
«Нет. Это вас не победит. О торте нельзя судить по его оформлению, это всем известно ».
А толку было — даже И судил торт.
Viper Pilot пришел домой с работы на обед в свой день рождения (он выбрал мою курицу-барбекю в мультиварке).Он весь день пузырился в мультиварке и пахло ооочень хорошо. Думаю, это одна из его любимых вещей. Это определенно один из моих. И это так просто.
Он был в восторге от того, насколько хорош был ужин, и был действительно взволнован, увидев этот дурацкий торт, когда я его открыла. Он такой милый…
Я спела ему с днем рождения (да, пела), и он задул свечи. Мы разрезали торт и сели наслаждаться. Я немного опасался, потому что на тот момент у меня была надежда, что он, по крайней мере, будет восхитителен, несмотря на его гротескное проявление.Ладно, внутри было довольно мило… может быть?
Или, знаете, нет.
Мы оба оптимистично откусили свой первый кусочек, и это было одно из тех медленных пережевываний, пока вы не получили хорошее представление о том, о чем думают ваши вкусовые рецепторы… наши глаза встретились… и результат был. Фу.
Что пошло не так? Все сделал правильно !! Мне показалось, что что-то забавное на вкус, поэтому я подошел к шкафу и посмотрел на несладкий какао-порошок, который я использовал. Да, так что на нем написано «лучше всего, если использовать к марту 2011 года».
Ooooopsies.
Сладкий, сладкий Viper Pilot съел весь свой кусок торта. Я выбросил свой. Остальная часть торта все еще стоит на месте и, скорее всего, не увидит еще много рассветов.
Дамы и господа, у меня разбился торт.
The Bake-Off Flunkie: Cake Wrecks Солт-Лейк-Сити автограф-сессия Часть 2: Вечеринка
Итак, в первой части этого поста мы закончили наш восхитительный ужин в итальянском кафе Fresco в Солт-Лейк-Сити. Ранее в этом посте я упоминал, что перед ужином мы пошли в книжный магазин King’s English, чтобы сдать наши заявки на участие в конкурсе кексов, а затем пообещали подробности позже.Вот позже (был небольшой перерыв в Foodie Fights). На каждой остановке тура «Обломки тортов» Джен, ее муж Джон и специальный гость судят конкурс кексов, в котором участники в миниатюре копируют обломки любимого торта на кекс или другой небольшой торт. Затем они выбирают трех фаворитов, по одному, и люди в аудитории голосуют за своего фаворита, ну, ну, крича, хлопая в ладоши, насвистывая и т. Д. Все это было очень захватывающе.
Моя запись была точной копией ужасного и ужасного торта «Baby Butt Cake».Я смеялся и смеялся, когда читал пост Джен об этих тортах — с подходящим названием «Обломки заднего вида» — и знал, что должен скопировать идею конкурса. Я уверен, что некоторые пекари где-то думают, что идея восхитительна, но давай, наполовину ребенок? Задняя половина? Иногда подгузник, иногда нет? Это скорее жутковатая сторона, если не что иное. Кто съест эту часть торта? Я должен смиренно признать, что моя задница намного ближе к реальной заднице, чем обломки, описанные в ее посте, так что, хотя идея ужасна, мой торт симпатичный;)
Еще один снимок туши.Видишь тату? Я добавил его для дополнительной липкости. «CW», конечно же, означает «Cake Wrecks». 😉 Маленькие детские пальцы на ногах. Теперь это мило. 🙂 Моя дочь испортила торт, о котором Джен написала в 2008 году (что может сделать его классикой). Пост назывался «Когда гангстеры идут на ПК». Суть в том, что Джен воображает разговор, который произошел о торте, предположительно продаваемом по случаю праздника, и приготовленном пекарем, который — или чей начальник — по-видимому, боялся обидеть кого-либо тем, как был оформлен торт.
Это запись моей сестры. Это изображение всей шоколадной глазури «фу», которую Джен видела на тортах, которые ей присылают. Были и настоящие Собаки Пу, но также олени Пу, маскирующиеся под оленей, улей, пальму Пу, цепи пу, груды какашек, которые не поддаются описанию … список можно продолжать и продолжать. Удивительно, что может случиться с шоколадной глазурью в руках разрушителя 🙂
Вот фотография толпы, ожидающей презентации слайд-шоу и вопросов и ответов с Джен.Разве вы не видите предвкушение? Все прямые спины и глаза прикованы к передней части комнаты? Джен и ее муж Джон в жизни такие же милые и забавные, как и на своем веб-сайте. Было так весело слышать, как они болтают взад и вперед и рассказывают о тортах, которые они выбрали для слайд-шоу. Конечно, на Джен были ее знаменитые желтые сапоги. 🙂
И …. моя крушение Baby Butt Cake было одним из трех победителей! Как это круто ?! На этом фото я с Джен Йейтс (из Cake Wrecks) и моей дочерью.

В дополнение к воодушевлению от того, что мой обломок был выбран в качестве одного из победителей, я получил эти супер классные значки Cake Wrecks! Мне пришлось быстро поговорить, чтобы моя дочь держалась от них подальше: «Нет, ты не можешь взять его в рюкзак, и если ты ценишь свою жизнь и хочешь увидеть свой следующий день рождения, ты не притронешься к ним». 🙂
Это я и Джен после того, как она подписала мою книгу о пирожных.Она, вероятно, не так взволнована, как кажется, чтобы сделать этот снимок, но я был взволнован до последней капли, когда я выгляжу. Мы прекрасно провели время — Спасибо, Джен и Джон!
Вы можете пойти сюда, чтобы прочитать сообщение Джен о ее туристической остановке в Солт-Лейк-Сити.
Когда профессиональные торты идут не так, как надо
Когда я узнал несколько недель назад, что у Джен из Cake Wrecks выходит книга, я сразу подумал о горстке глубоко обеспокоенных, любящих юмор людей в моей жизни, которым она бы очень понравилась.
Я был одним из таких людей.
Поэтому, когда Джен попросила меня принять участие в ее виртуальном книжном туре после выпуска книги на этой неделе, я был так взволнован.
Джен начала работу над Cake Wrecks в начале 2008 года после получения письма с фотографией украшенного торта с надписью « С наилучшими пожеланиями, Сюзанна. Под чистым, что мы будем скучать по тебе .»И поняв, что если это единственное письмо рассмешит ее так сильно, то весь сайт, демонстрирующий плохо написанные, причудливо оформленные или просто грубые хлебобулочные торты, — это то, на что откликнется Интернет.
И она была права. Читатели с большой регулярностью посещают Cake Wrecks, наслаждаясь последними предоставленными читателями фотографиями «профессиональных тортов, которые пошли по-настоящему не так».
Некоторые из них выбьют вам носки.
Некоторые заставят вас плакать.
Но все это скрепляет остроумный комментарий Джен. У нее просто есть способ резюмировать в нескольких словах, каковы общие последствия каждого торта…
Она действительно наткнулась на кое-что веселое.
Cake Wrecks, в книге есть все любимые торты и комментарии с ее отмеченного наградами сайта, в том числе торт «Обнаженный ирокез, ребенок-морковка»…
Как и другие. О, и вы можете потратить некоторое время на изучение книги, прежде чем положить ее в чулок вашего ребенка. Есть целый раздел, посвященный украшениям, которые … ну, их можно интерпретировать по-разному.
О боже. Есть несколько забавных.
Но об этом и написана книга юмора. Оно не предназначено для того, чтобы вылечить мировые беды или подать какой-либо моральный пример. Это просто должно вас рассмешить. Чтобы закрыть глаза. Корчиться на стуле и вздрагивать от боли.
Уже в этом отношении книга Джен — успех в плавании!
Cake Wrecks доступен на Amazon.com и станет забавным (и доступным) подарком для всех в вашей жизни, кто ценит хороший, глубокий смех.
Обломки тортов: когда профессиональные торты портятся на Amazon.
А вот сайт для тех, кому нужно сразу посмеяться:
Обломки торта
С другой стороны … Я надеюсь, что Джен не слышит об этом:
Думаю, раз уж мои девочки не пытались написать это, мы, вероятно, в чистом виде.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Моя личная история крушения торта Свадебная история
Изначально я разместил это на своей временной шкале в Facebook, и кое-кто посоветовал мне сделать это в блоге!
Недавно мы с мужем отметили 9-летие свадьбы.Последние 9 лет были взрывом, и мне просто нравится быть замужем за этим потрясающим мужчиной!
Одна из лучших черт нашего брака — это то, что мы не сверхсерьезные или привередливые люди. Мы знаем, как отшутиться, и если никто не пострадает … обычно мы не будем придавать этому большого значения. Особенно, если он дает хороший рассказ на потом!
Торт.
У нас с Колином была свадьба «по назначению» только для двоих на Ямайке.У нас ТАКЖЕ была свадьба / прием здесь, в Техасе, 17-го (10 дней спустя). Итак, мы были женаты дважды, но оба раза друг друга!
Так или иначе, свадебный торт был произведен в хорошей пекарне, но торт для жениха должен был быть довольно простым, и мы решили, что Walmart справится с этой работой (забавно! Верно ?!).
Колин большой поклонник видеоигр, поэтому он хотел, чтобы торт его жениха был олдскульным контроллером Nintendo. Это должно было быть потрясающе! Целый листовой торт должен был выглядеть как контроллер (кстати, до Pinterest … так что эта идея на самом деле пришла к нам сама по себе! Я не уверен, что помню, как у меня появилась такая оригинальная идея … LOL ).
Итак, Колин приносит бумагу с изображением того, как выглядит контроллер, и объясняет им, как он этого хочет. Пекарь, с которым мы говорили, похоже, действительно понял концепцию. Фактически, она сделала несколько хороших предложений. Мы были уверены, что она знает, что мы хотим сделать. Она не упомянула, что это может быть не она на самом деле торт. Она действительно говорит, что картина может быть слишком маленькой, может ли он принести более увеличенную, чтобы они могли лучше рассмотреть детали? Он говорит, конечно … он вернется через несколько дней.Она ЗАПИСЫВАЕТ ЭТО.
В какой-то момент, я думаю, она звонит ему и говорит, что все в порядке, ему не нужно приносить фотографию побольше. Так что он этого не делает.
В день свадьбы сестра забрала торт. Мы прошли церемонию и сели есть. К нам все время подходили и комментировали торт для женихов. « Что это значит?» . Мы думали, что это говорит само за себя … Колин любит видеоигры, это игровой контроллер? А?
Так продолжалось до тех пор, пока мой хороший друг не подошел и сказал: « Что означает торт для жениха, ?»… Мы дали ей сформированный ответ на этом этапе (мы могли быть слегка раздражены в этот момент? Я имею в виду, это просто должно было быть и ежу понятно!)… что она продолжила с « нет… что он ГОВОРИТ? Что означает надпись? »
Мы с Колином посмотрели друг на друга, и я сказал: « Ну, на нем вообще не должно быть никаких надписей… »
Мы подошли к торту и увидели, что на нем написано «Вернусь 3-1-06», и просто в шоке посмотрели друг на друга (также.торт был сделан НЕ так, как должен был быть!). Затем для Колина «прозвенел» звонок, и он понял, что тот, кто готовил торт, буквально ВСЕ скопировал на бумаге, которую он дал пекарне! Включая записку о его возвращении!
Мы так смеялись. Это все еще моя любимая история с нашей свадьбы на сегодняшний день.
Люди спрашивают, жаловались ли мы в Walmart. НЕЕЕТ! Это было прекрасное воспоминание и одна из моих самых любимых историй. Так что, хотя мы никогда больше не доверили бы Walmart такой важный торт … мы оба рады воспоминаниям.
Ищете рождественское печенье? Эти местные пекарни могут вам помочь.
Какой праздник без сладкого? От сахарного печенья и имбирных пряников до пирогов и пирожных — сладости являются частью многих праздничных традиций. Если вы устраиваете праздничную вечеринку, делаете покупки для офисного подарка или нуждаетесь в сладком угощении в сопровождении яичного гоголя, вот 6 пекарен в Лафайетте, которые помогут вам обуздать пристрастие к сладкому.
Отпуск: У вас все хорошо в этом году? Отправьте свои письма и пожелания Деду Морозу
Bonne Vie Macarons
Эта французская пекарня предлагает изысканные сладости, которые обязательно понравятся толпе. Их рождественское меню включает в себя: тарелки для праздничных вечеринок, тематические коробки для макарон, закуски с маслом печенья, булочки с пирожными и подарочные пакеты.
Bonne Vie Macarons расположен по адресу 607 Kaliste Saloom Road в Лафайетте. Чтобы сделать онлайн-заказ, просмотрите полное меню и часы работы на сайте shopbonneviemacarons.com.
Star’s Bake shop
На этой неделе ведущие подкаста Homestyle Ли Гвидри и Джо Каннингем беседуют с цифровым директором Daily Advertiser Кейтлин Джейкоб о своем хобби по украшению печенья и о том, как вы тоже можете это попробовать.Слушайте Apple Podcasts, SoundCloud, theadvertiser.com или ваше любимое приложение для подкастов.
От заказных тортов в форме игрушек до классического печенья Star’s Bake предлагает вам все необходимое. Предлагая праздничные ароматы чизкейков, включая шоколадную кору мяты, яблочный сидр, snickerdoodle, имбирный пряник dulce de leche, рождественское печенье и красный бархат. В магазине Star’s Bake также можно приобрести кексы, печенье, формы для выпечки и многое другое.
Магазин выпечки Star расположен на шоссе Янгсвилл 300 в Лафайете.Дополнительную информацию и часы работы можно найти на сайте iluvstarsbakeshop.com
Divine Cakes and Sweets Boutique
В бутике Divine Cakes and Sweets, предлагающем райский вкус в каждом кусочке, подают южные классические блюда с изюминкой. Их меню включает: пирог из сладкого картофеля из сладкого теста, фирменное печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами, чайные пирожные, персиковый кобблер, пирожные, карамельные яблоки для гурманов и десертные подносы.
Заказы можно разместить на сайте Divine Cakes and Sweets Boutique, divinecakesandsweetsboutique.com.
Подробнее: Divine Бутик тортов и сладостей | Food Finds
Keller’s Bakery Downtown
Keller’s стал победителем конкурса Best of Acadiana 2021 года в категории «Лучшая пекарня». Эта кондитерская находится в Луизиане более 125 лет. В центре Келлера круглый год продается широкий выбор сладостей, в том числе: пироги, пирожные, пончики, дамские пальчики, лимонные батончики, чизкейк, клубничное печенье и многое другое. Если вы ищете печенье, чтобы оставить его Деду Морозу, они также предложат вам 9 разновидностей печенья.
История продолжается
Пекарня Келлера в центре города расположена по адресу: 1012 Jefferson Street в Лафайетте. Полное меню и часы работы можно найти на сайте www.kellersdowntown.com
Ассортимент рождественского печенья с изображением Санты и его оленей от Jane Dough’s Sweets.
Шоколад Lolli
Не традиционные праздничные закуски, а их изысканные шоколадные творения вызовут у гостей трепет. Lolli’s Chocolate предлагает вам все, что пропитано шоколадом, в том числе клубнику в шоколаде, орео, крендели, миндальные гроздья, кусочки пирожного, рисовые лакомства Krispy, зефир и многое другое.Они перестают принимать праздничные заказы 20 декабря.
Lolli’s Chocolate находится по адресу 1116 Coolidge St. Suite D в Лафайете. Чтобы увидеть полное меню, часы работы и сделать заказ онлайн, посетите www.lollischocolates.com
Эти раскладываемые сахарные печенья просто необходимы в праздничный сезон.