Торт простой в мультиварке пошаговый рецепт с фото: Простой торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

рецепт творожного пирога в мультиварке

Из творога можно приготовить много простых и вкусных блюд. Большой популярностью пользуется выпечка из творога – пироги, булочки, торты, пирожные. Вкусными получаются и десерты. Сейчас почти у каждой хозяйки на кухне имеется мультиварка. С ее помощью можно приготовить тоже немало вкусненького.

Я хочу вам предложить приготовить пирог с творогом в мультиварке. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста для пирога:
два яйца,
половина стакана сахарного песка,
один стакан свежей сметаны любой жирности,
одна чайная ложка разрыхлителя для теста,
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
две столовые ложки растопленного сливочного масла,
три столовых ложки какао порошка.

для приготовления творожной начинки:
500 г свежего творога любой жирности,
половина стакана сахарного песка,
три столовых ложки манной крупы,
три яйца.
Все необходимые продукты для творожного пирога приготовлены.

Теперь начинает готовить пирог в мультиварке.

1. Сначала приготовим творожную начинку. В миску выкладываем творог. Добавляем к нему сахарный песок и все тщательно перетираем. Теперь добавляем манную крупу, яйца и все хорошо перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

2. Теперь готовим тесто для пирога. В глубокой миске взбиваем яйца с сахарным песком до устойчивой пены. В полученную смесь добавляем сметану и сливочное масло. Все тщательно взбиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем просеянную пшеничную муку, какао порошок, разрыхлитель для теста и постепенно добавим в яично-сметанную смесь, все аккуратно перемешивая.

4. Берем мультиварку. Дно и бока чаши мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом и выливаем в нее примерно одну треть подготовленного теста. На него выкладываем начинку из творога и аккуратно разравниваем. Далее аккуратно заливаем оставшимся тестом. Выпекаем творожник в режиме «Выпечка» в течение одного часа.

5. Открываем мультиварку. Готовый пирог с творогом остужаем и выкладываем на блюдо. Остывший пирог украшаем сахарной пудрой свежими ягодами или фруктами. Разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Бисквит в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Честно говоря, я считаю, что приготовление пышного и хорошего во всех отношениях бисквита — это дело все-таки ответственное, и часто бывает так, что результат нас не всегда радует. Поэтому, со всеми хвалебными комментариями, я предлагаю вам приготовить простой домашний классический бисквит в мультиварке. Вы себе и представить не можете, как это просто, легко и быстро делается. И пусть вас совсем не смущает, что верх нашего бисквита без румяной корочки — мы же все равно потом оформляем торты и украшаем их кремом.

Зато бисквит из мультиварки всегда получается идеально ровным, с прекрасной пористой текстурой, великолепным бисквитным вкусом и прекрасным видом на разрезе. Для меня, мечтать о лучшем бисквите не приходится, я уже и забыла, когда я выпекала его в духовке. Тесто для такого бисквита в мультиварке готовится совершенно обычным способом, единственное мое нововведение — это использование небольшого количества крахмала, как добавление к муке. Именно он придает шелковистость и нежность готовому бисквиту и делает его более пористым и воздушным. В готовом виде высота бисквита из мультиварки 6,5 сантиметров, диаметр 20 сантиметров и его вес 550 грамм.

Ингредиенты:

  • 5 сырых свежих яиц
  • 225 гр сахара (1 полный стакан объемом 250 мл)
  • 115 гр муки
  • 35 гр крахмала (картофельного)
  • ванильный сахар по желанию
  • немного сливочного или растительного масла для смазывания мультиварки

Способ приготовления

Взбиваем 5 яиц на средней скорости миксера до легкой пены, около 3 — 4 минут.

Затем увеличиваем скорость и, продолжая взбивать, добавляем по 1 столовой ложке весь сахар. На это надо потратить 7 — 10 минут, не меньше, чтобы сахар весь практически растворился в яичной смеси.

В полученную массу аккуратно частями добавляем смешанную муку с крахмалом (вы можете добавить просто одну муку 150 грамм, это полный стакан объемом 250 миллилитров с хорошей горкой). Осторожно перемешиваем ложкой или лопаточкой в одном направлении, и слегка снизу в верх. Старайтесь не делать резких движений, мешайте плавно и нежно до однородности и исчезновения комочков.

Чашу мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом и бережно выливаем в нее приготовленное бисквитное тесто. Выбираем режим Выпечка, время выставляем 75 минут  (ориентируйтесь по своей мультиварке). После сигнала об окончании процесса, открываем мультиварку и при помощи корзинки для приготовления на пару извлекаем осторожно готовый бисквит. Перед оформлением торта или другого десерта даем выстояться бисквиту не менее 8 часов, лучше это сделать на решетке. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите приготовить домашний торт своими руками на день рождения или другой праздник, то предлагаю сделать его в мультиварке и обязательно с кремом из манки. Совершенно не хватит слов описать какой он получается вкусный, нежный и очаровательный, а уж испечь его в мультиварке сможет даже начинающая домохозяйка.

Готовится такой десерт из самых обычных продуктов невероятно просто, и даже если это ваш первый опыт, то будьте уверены, что все выйдет на отлично. Для его оформления абсолютно не требуются какие-либо специальные кондитерские навыки. Торт в мультиварке прекрасно подойдет для любого торжественного случая или для уютного семейного чаепития и он никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 250 гр пшеничной муки
  • 200 гр мягкого сливочного масла
  • 250 гр сахарного песка
  • 1 пакетик (5 гр) разрыхлителя
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • ванильный сахар
  • крем из манки
  • 250 — 300 мл белого вина или сиропа с водой

Способ приготовления

Размягченное масло взбиваем с сахарным песком до пышности, сахар должен полностью раствориться. Продолжая работу миксера на средней скорости, присоединяем по одному яйца и порциями подсыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином. Замешиваем негустое тесто для торта до гладкости и однородности.

Перекладываем тесто в предварительно смазанную чашу мультиварки и выпекаем на режиме Выпечка 60 — 90 минут (время зависит от мощности). Как только корж снизу стал румяным, переворачиваем его с помощью пароварочной корзинки и даем подрумянится с другой стороны 10 — 15 минут. Аккуратно достаем основу для торта из мультиварки и даем полностью остыть на решетке несколько часов.

За это время готовим манный крем и ставим в прохладное место.

Разрезаем основу на 3 одинаковых пластинки, первую помещаем на

большое плоское блюдо и обильно пропитываем (80 — 100 мл) вином или сладкой водой, разведенной с сиропом или вареньем. Затем ровным слоем наносим 1/4 часть кремовой массы и

так поступаем с остальными коржами. Оставшимся кремом смазываем бока торта и придаем десерту любую форму.

Верх украшаем вафельными цветами и ставим торт в холодильник для пропитки на 5 — 6 часов.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Бисквит для торта в мультиварке

Как приготовить бисквит для торта в мультиварке

Совет: для приготовления коржей лучше использовать отборные куриные яйца или яйца 1 сорта.

Берем куриные яйца и разбиваем поочередно все 6 штук, разделяя отдельно желтки от белков. Делаем это для того чтобы наш бисквит получился более объемным и пышным.

Добавляем в каждую миску по полстакана сахарного песка не больше, иначе бисквит засахарится снизу. А в емкость с белками добавляем щепотку соли и разрыхлитель теста. Основательно все перемешиваем миксером до получения густой массы.

Получившуюся взбитую массу с белками отправляем в миску к взбитым желткам, сверху засыпаем просеянную через сито муку. Считается что мука, просеянная через сито, обогащается кислородом, отчего выпечка приобретает пышность и легкость.

Совет: для бисквита желательно использовать муку высшего сорта – цвет коржей получается белым.

Очень аккуратно перемешать все ингредиенты по направлению сверху вниз, не использовать миксер при перемешивании.

В емкость мультиварки добавляем немного растительного масла и растираем его по всей площади дна чаши. Отправляем бисквит выпекаться в мультиварке на 1 час, выбрав режим «выпечка».

Ближе к окончанию процесса выпекания коржа, начинаем делать крем. Выкладываем в емкость сливки и взбиваем их до консистенции похожей на жирную сметану. Не прекращая работы миксером, постепенно добавляем сгущенное молоко.

Совет: для приготовления крема используйте сливки от 25% жирности. Сливки, с низким содержанием жира, нельзя взбить.

По истечении 1 часа наш бисквит готов. Открываем мультиварку и даем 5 минут для остывания. Аккуратно используя лопаточку, проходим по краям коржа, чтобы можно легче его достать, не повредив целостности заготовки.

Когда бисквит остыл его нужно разрезать на 2–3 коржа. Далее, укладываем на тарелку и начинаем обильно промазывать каждый слой. Получившийся торт украшаем черносливом и шоколадной пастой.

Оставшийся крем помещаем в кондитерский шприц с разнообразными насадками и проходим по краю тортика.

По желанию, торт можно украсить чем угодно – фруктами, орехами, кокосовой стружкой.

Торт «Куши» в мультиварке — пошаговый рецепт с ФОТО!


Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


24 февраля 2012

Загрузка…

Быстрый, несложный.
Пока печётся, по квартире разносится смачный шоколадный запах.
Вроде бы «Куши» — в переводе с Иврита — «Негритянский торт».

Исходный рецепт взяла здесь (спасибо!), чуточку изменила.
Итак, приступим.

Ингредиенты для теста:

  • 5 яиц,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/2 стакана растительного масла (можно растопленного сливочного),
  • 1 ч.
    ложка раств. кофе,
  • 1 стакан какао-напитка (растворимый какао с сахаром),
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пачка разрыхлителя (по результатам лучше взять 1,5 пачки),
  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 1 стакан воды или молока.

Ингредиенты для помадки:

  • 4 ст. ложки какао (без верха)
  • 6 ст. ложек сахара
  • 6 ст. ложек воды (по результатам — лучше 4)
  • 50 г масла или маргарина
1. Разбила яйца, высыпала сахар.
2. Размешала вилкой.
3. Взбила миксером немножко — просто, чтобы размешать.
4. Туда же — растительное масло и кофе.
5. И какао.
6. И размешала.
7. Просеяла муку.
8. Добавила разрыхлитель и ванильный сахар.
9. Размешивала всё вилкой, периодически подливая молоко.
10. Вот так получилось.
11. Теперь взбила миксером 1-2 минуты, чтобы не было комочков.
12. Смазала маслом кастрюльку.
13. Вылила туда тесто.
14. И — на Выпечку на 65 минут.
15. Шоколадный духан витает по квартире 🙂 Открыла после биков и увидела. Какой-то круг сверху образовался! :)
16. Зубочистка утонула в недрах «Куши» — попробуйте найти!
17. Сухая — можно доставать. Дала коржу остыть минут 15, не вынимая из кастрюльки, просто открыв крышку.
18. В это время смешала для помадки в кастрюльке какао, сахар, масло и воду.
19. И на маленьком огне, помешивая, довела до однородной массы.
20. Вынула корж.
21. И ещё теплый помазала тёплой помадкой.
22. Помадка слишком жидкая — бока кисточкой промазала. Мне кажется, в другой раз можно меньше воды в неё класть.
23. Забавно, через дыру вверху внутрь коржа впиталось много помадки. А я-то думаю — зачем в рецепте подсолнечное масло? А это, наверное, чтобы не надо было разрезать корж — при выпекании масло, устремляясь наверх, оставляет в корже «ход», в который потом можно нахомячить шоколадной помадкой. А, может и нет в рецепте такой глубокой мысли, просто я взбила плохо :). По крайней мере, мне показалось, что этот «ход» в корже получился из-за растительного масла. Может, я и ошибаюсь.
24. Переложила корж на чистую тарелку.
25. Забыла сфоткать в исходных продуктах готовую шоколадную крошку для украшения. Вот такую я брала. Но можно просто потереть на тёрке шоколад, если нету готовой крошки.
26. Вид сбоку.
27. Вид сверху. Красавчик! :)
28. Вид изнутри. Капельку не пропекся в самом внизу (видна полоска) — на вкус не влияет. Всё равно вкусно. В другой раз попробую 1,5 пачки разрыхлителя положить, как в исходном рецепте. Всё ж таки без крема слегка суховато, но с чаем — хорошо! 🙂

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!


Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рецепт перевернутого бананового торта в медленноварке | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Банан:

5 столовых ложек несоленого сливочного масла небольшими кусочками и еще для плиты

3/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара, плюс для накладки на плиту

3 столовые ложки темного рома

2 фунта спелых средних бананов (около 6), очищенных и разрезанных пополам

Кекс:

3/4 стакана муки для торта

3/4 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки мелкой соли

4 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла (1/2 стика)

2/3 стакана сахара

1 большое яйцо комнатной температуры

1 большой яичный желток комнатной температуры

2 столовые ложки цельного молока комнатной температуры

Мороженое для сервировки

Рецепт кокосового торта в медленноварке

Этот рецепт кокосового торта Sinful готовится в мультиварке , поэтому ему вообще не нужно присматривать за детьми. Идеальный десерт для насыщенного торжества. Наслаждаться!

Рецепт кокосового торта медленного приготовления

Обожаю десерты. Иногда мне хочется, чтобы я просто пропустил скучную часть приложения и перешел и сразу погрузился в хорошее … Сладкоежка;). Этот кокосовый торт в медленноварке — восхитительно вкусный, шелковистый и экзотический.

Если вы никогда не готовили в мультиварке, это отличный рецепт для начала. Плюс такого способа приготовления в том, что он не требует присмотра за детьми.Вылейте тесто в машину и приступайте к своим делам. Именно это я и сделал вчера.

У моей старшей дочери было свидание, у другой было досрочное освобождение, и мы должны были делать вечерние поручения, пока мой торт пекся. Для тех из вас, у кого нет мультиварки, этот рецепт кокосового торта также можно запечь в духовке. Я решил приготовить свой на медленном огне, потому что хотел продемонстрировать эту альтернативную технику.

Моя мама прислала этот рецепт на прошлой неделе. . Ее записка гласила: «Этот торт называется« Атрапа Маридо »или« Ловец мужа »по-английски. Пожалуйста, приготовьте этот рецепт и отправьте кусочек своей сестре ». Я просто засмеялась! Вы могли заметить, что у меня очень еврейская мать. В любом случае, название этому пирогу дано из-за его прекрасного вкуса и текстуры. Он не похож на пирожное, но имеет текстуру чизкейка.

Я бы сказал, что это смесь пирога с чизкейком, потому что он не рассыпчатый, он гладкий и мягкий, но тверже, чем пирог … Я знаю, это звучит странно, так что вы должны попробовать, и тогда вы увидите.

Приготовление кокосового торта в медленном огне похоже на приготовление трех лепешек. Просто запеките, сделайте «молочную» часть и просто вылейте ее прямо на теплый торт.

Тогда наслаждайтесь. Вот визуальный пошаговый процесс использования мультиварки. То же самое применимо, если вы готовите его в духовке. Имейте в виду, что у меня есть небольшая мультиварка (4 литра), поэтому вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления в соответствии с вашим.

Лучший способ запекать в мультиварке — это сбрызнуть ее антипригарным спреем, а затем выстелить пергаментной бумагой.Распылите также бумагу и вылейте тесто для торта.

Накройте 2-3 бумажными полотенцами и закройте крышкой. Бумажные полотенца будут удерживать конденсат, образующийся на крышке, от торта. Фу! Никто не любит мягкий верх. Надеюсь, вам понравится этот рецепт кокосового торта!

Кокосовый торт в медленноварке

Этот рецепт торта Sinful Coconut Cake готовится в мультиварке, поэтому ему вообще не нужно присматривать за детьми. Идеальный десерт для насыщенного торжества.Наслаждаться!

Курс: Десерт

Кухня: латинский

Количество порций: 10

Калорийность: 559 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Состав

Для торта

  • 3 яйца
  • 1 жестяная банка Сгущенное молоко 14 унций
  • 1 жестяная банка Сгущенное молоко 14 унций
  • 1 жестяная банка Кокосовое молоко 14 унций
  • 2 1/2 чашки Мука общего назначения
  • 3 столовые ложки Масло смягченный
  • 1/4 чашка сахар

Для начинки

  • 1 жестяная банка Кокосовое молоко 14 унций
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1 1/2 чашки Кокос измельченный

Инструкции

Для торта

  1. Смешайте все ингредиенты для торта

  2. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем. Выровняйте пергаментной бумагой и также распылите бумагу

  3. Вылейте тесто для торта в мультиварку

  4. Положите 3-4 листа бумажных полотенец на мультиварку и плотно закройте крышку.

  5. Готовить при высокой температуре 3-4 часа

Для начинки

  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю.Перемешать и дать смеси закипеть на среднем огне

Сборка

  1. Вылейте топпинг на теплый пирог внутри мультиварки

  2. Пусть впитает всю жидкость

Примечания к рецептам

  • Пирог также можно выпекать при температуре 350 градусов F на противне в течение 30-40 минут.
  • Я использую для этого рецепта 4-литровую плиту, поэтому, если у вас есть плита побольше, вы можете сократить время приготовления.

Пищевая ценность

Кокосовый торт в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 559 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 24 г 150%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 149 мг 6%

Калий 15162% Углеводы 60 г 20%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 33 г 37%

Белок 12 г 24%

Витамин A 365IU 7%

Витамин C 2. 9 мг 4%

Кальций 233 мг 23%

Железо 4,6 мг 26%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

3.5.3217

ЛЮБОВНЫЙ ТОРТ ??? Я тоже! Зайдите на ЗДЕСЬ , чтобы найти Лучшие рецепты торта

Вам также может понравиться:

Кокосовый рисовый пудинг

Кокосовая Панна Котта с Манго Геле

Betty’s Slow-Cooker Pineapple Upside Down Cake

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Торт из тыквы в медленноварке

Торт из тыквы в медленноварке — один из самых простых рецептов торта. У вас есть тыквенный пирог, в котором используется пряный торт в коробке, чтобы придать ему невероятный аромат тыквенных специй.

Название немного странное, но кого это волнует — торт! Я фанат «свалочных» тортов, потому что их легко приготовить. Обычно это «выбрасывание» ингредиентов и выпечка. Они грязные и вкусные! Не позволяйте названию вас отпугнуть. Вы будете упускать из виду, если сделаете это!

Торт из тыквы медленного приготовления

Я много раз жарил лепешку в духовке. В прошлом году я поделился этим карамельным яблочным сливочным пирогом, приготовленным из смеси для торта и начинки для пирога. Хотелось попробовать лепешку в мультиварке и посмотреть, на что она будет похожа.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.

Это было даже проще, чем приготовить в духовке. В мультиварке вы меньше рискуете сжечь пирог, чем в духовке. Да, в прошлом у меня было несколько подгоревших тортов, которые достали из духовки. Их буквально вывалили на помойку.

Что такое свалка

Свалка была гениальным творением! Вы просто смешиваете ингредиенты вместе, и получается восхитительный торт.Вы найдете, что почти все торты используют в качестве основы смесь для торта в коробках (посмотрите мои советы по приготовлению смеси для торта). Затем вы добавляете горсть ингредиентов, чтобы изменить вкус. Вы получите очень влажный торт, наполненный ароматом.

Выпекать в духовке или готовить в мультиварке, как я сделал с этим рецептом тыквенного торта.

Начинка для тыквенного пирога или тыквенное пюре

Вы можете использовать и то, и другое! Я могла бы использовать начинку для тыквенного пирога в этом рецепте, но у меня под рукой была только консервированная тыква.Начинку для тыквенного пирога почему-то очень сложно найти в магазинах поблизости. Цифры же, сейчас тыквенный сезон!

Вы можете легко приготовить свой собственный, используя несколько простых ингредиентов. Используйте эту домашнюю приправу для тыквенного пирога, коричневый сахар и щепотку соли, и вы будете золотыми.

Этот торт заставляет меня копать вилку.

Как подать дамп из тыквы

Сверху посыпать ванильным мороженым или взбитыми сливками. Подается горячим, поэтому быстро тает. Думаю, это только добавляет ей очарования! Добавьте посыпку из специй для тыквенного пирога поверх взбитых сливок, чтобы получился забавный вид.

Варианты рецепта тыквенного торта

  • Добавьте 1/2 стакана грецких орехов или орехов пекан для получения орехового вкуса.
  • Используйте смесь для белого или желтого торта вместо пряного торта
  • Для более сладкого вкуса сбрызните карамель сверху перед подачей на стол.
  • Подавать со сливочным мороженым с пеканом вместо ванили для придания более насыщенного вкуса.

Как приготовить тыквенный торт в мультиварке

Первое, что вам нужно сделать, это хорошо обрызгать мультиварку кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.Затем в миску добавьте пюре, коричневый сахар, специи и соль. Создайте ровный слой на дне мультиварки.

Теперь в другой миске налейте смесь для торта и масла и перемешайте до расслоения. Полить тыквенной смесью и варить на слабом огне 4 часа. Это все, что нужно для приготовления тыквенного торта в мультиварке.

Хочу больше рецептов торта на свалку
  • Карамельный яблочный пирог «Свидание» | Вот еще один отличный рецепт торта с осенней свалкой. У вас нежные яблоки, сливочно-маслянистая карамель с влажным пирогом.
  • Сварной торт с клюквенным соком | Обожаю клюкву в торте. Этот клюквенный пирог красочный, легкий и имеет приятную крошку, добавляющую текстуре и аромату пирогу.
  • Пирог с клубникой | Всего 4 ингредиента в этом простом сладком десерте! Смесь для торта и начинка для клубничного пирога собраны вместе, чтобы без особых усилий приготовить восхитительный клубничный торт. Один из самых простых рецептов дамп-торта!

Лучший способ хранения тыквенного торта

Вы захотите накрыть торт герметичным контейнером.Затем храните в холодильнике до 4-5 дней. Хранение торта в холодильнике поможет ему продержаться дольше!

Тыквенный шоколадный торт можно съесть охлажденным

Конечно. Вы можете разогреть торт в микроволновой печи, чтобы получить вкус свежести из духовки, или съесть его холодным. Я люблю есть его теплым, свежим из духовки. Но что касается остатков, я обычно ем их охлажденными. Напоминает тыквенный пирог.

Могу ли я приготовить этот торт заранее?

Если хотите, можете приготовить этот кекс заранее на день.Затем, если вы хотите, чтобы он был теплым, как будто он только что из духовки, плотно заверните его в алюминиевую фольгу и бросьте в духовку с температурой 350 градусов и нагревайте, пока он не прогреется. Это придаст вам такой свежий горячий вид, как будто вы только что его испекли.

Попробуйте этот легкий рецепт торта прямо сегодня. Если вы поклонник тыквы, вам понравится аромат тыквенных специй, который дает этот торт. А если вы не большой пекарь, вам может понравиться легкость этого рецепта. Это безупречный рецепт тыквенного торта, на приготовление которого уходит несколько секунд.

Вам также понравится тыквенное печенье для завтрака.

Что вы думаете о свалке?

Урожайность: 6

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Это самый простой осенний десерт! Ваша семья будет просить этот рецепт десерта Crockpot, приготовленный из смеси для торта в коробках, в течение всего года.

Состав

  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 коробка (15,5 унций / 432 г) смеси для пряностей

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем (у меня мультиварка на 6 литров).
  2. В миске перемешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и соль. Равномерно распределите по дну мультиварки.
  3. В другой миске смешайте смесь для торта и сливочное масло до расслоения. Равномерно распределите по тыквенной смеси.
  4. Варить на слабом огне 4 часа. Подавать по желанию с мороженым или взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 744Общие жиры: 34 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1086 мг Углеводы: 109 г Волокно: 4 г Сахар: 70 г Белки: 5 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт дамп-торта · Типичная мама

Вот самый простой рецепт торта в мультиварке, который вы когда-либо найдете.Используйте любую начинку для пирогов, которая вам нравится, и она приготовится сама по себе. Изумительный десерт из мультиварки.

Свалка означает именно это. Возьмите пару ингредиентов, переложите их в миску или мультиварку и запекайте около 20 минут в духовке или 3 часа медленно в мультиварке, и все приготовится идеально. Я пробовал это с 1 банкой начинки для яблочного пирога, начинкой для черничного пирога и вишни… и все они оказались фантастическими.

Чтобы сделать лепешку из мультиварки, вам понадобятся эти три вещи, буквально все! Я люблю свою мультиварку и даже делаю шоколадные торты в горшочках, которые тоже восхитительны.Если вы никогда не готовили такой десерт, вам действительно стоит попробовать. Вот оба рецепта кексов, которым нужно следовать.

Рецепт торта на свалку

Обе идеи рецептов дамп-торта оказались потрясающими, но я предпочитаю метод мультиварки, потому что я могу бросить его, включить, когда готовлю ужин, и когда мы закончили, убрались и готовы к десерту чуть позже, это будет там и готовы к употреблению (и сверху мороженого). Вот как это легко сделать.

Рецепт дамп-торта

Да…. рецепт лепешки — лучший. У них может быть не красивое название, но они потрясающие, и их проще всего сделать !! Это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми на кухне, потому что в нем очень мало ингредиентов и он готовится быстро. Есть два способа сделать это, и мы поделимся с вами обоими.

Ключевое слово angel food cake, черника, свалка
  • Мультиварка: налейте начинку для пирога на дно, налейте смесь для выпечки сверху. Сверху полить топленым маслом и варить на слабом огне 3 часа…сделано!

  • Духовка: Смешайте начинку для пирога и смесь для торта с едой ангела и добавьте в смазанный маслом противень 9×12. Варить около 20 минут при 350 градусах или пока пирог перестанет намокать.

Пищевая ценность

Рецепт дамп-торта

Количество на порцию (3 унции)

калорий 390 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 513 мг 22%

0 Калий 9003 9000

0

772% Углеводы 73 г 24%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 38 г 42%

Белок 2 г 4%

Витамин A 310IU 6%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 117 мг 12%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Фото отредактировано 16.07, оригинал фото ниже.


Чтобы получить больше простых рецептов, советов и поделок, пожалуйста, НРАВИТСЯ Типичная мама на Facebook и подписывайтесь на меня на Pinterest! Вы также можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку новостей, в которой я знаю, что вам понравится. 😉

Легкий рецепт персикового кобблера в медленноварке (Любимый для всей семьи)

Опубликовано: 19 августа 2021 г.Автор: Лорен

Полезные советы профессионалов:

Для приготовления этого рецепта обязательно используйте по крайней мере 6-литровую мультиварку — вы хотите, чтобы ингредиенты можно было распределить по всему дну сковороды.Если ваша мультиварка маленькая, ингредиенты будут намного глубже в маленькой кастрюле, и она не будет правильно настроена для работы по этому рецепту.

Кроме того, я знаю, что уже говорил это раньше, но каждая мультиварка будет готовить по-своему, поэтому следите за тем, чтобы слой торта стал золотисто-коричневым. Края могут быть немного темнее, чтобы получилась середина.

Как приготовить кобблер для медленноварки:

Для начала возьмите миску и смешайте персики, корицу и коричневый сахар. .Перемешайте все вместе, пока персики полностью не покроются.

Затем настройте мультиварку и подготовьте ее для приготовления персикового коблера, обработав внутреннюю поверхность антипригарным спреем . Затем просто перелейте персики в мультиварку.

Можно даже использовать лайнер для мультиварки, чтобы сделать уборку еще проще.

Продолжайте собирать персиковый коблер, посыпав желтой смесью для торта поверх персиков на дне мультиварки.Не забудьте покрыть все персики и использовать ВСЕ желтую смесь для торта.

Затем возьмите палочку сливочного масла, нарежьте ее на мелкие кусочки и положите на желтую смесь для торта. По сути, вы собираетесь сделать слой нарезанного сливочного масла, поэтому после того, как вы закончите, вы не должны видеть никакой смеси для торта.

Наконец, включите мультиварку на высокой скорости примерно на 4 часа или пока торт не станет золотисто-коричневым. Кроме того, когда подаете его горячим, обязательно добавьте к нему ванильное мороженое!

Другие приемы, которые стоит попробовать:
  • Можно использовать консервированные персики, , но убедитесь, что вы хорошо их высушили перед использованием, так как излишняя влажность может сделать торт сырым.
  • Мы обычно очищаем персики перед , используя их в этом рецепте. Лучший способ быстро очистить персики. — это поместить персики в кастрюлю с кипящей водой примерно на 10-20 секунд, после чего кожица сразу соскользнет.
  • Хотите чего-нибудь кроме персиков? Вы также можете использовать нарезанные яблоки вместо персиков для яблочного сапожника. Замороженные ягоды тоже отлично подойдут для ягодного сапожника!
  • Хотите добавить еще текстуры? Вы можете добавить измельченные орехи (орехи пекан, миндаль или грецкие орехи восхитительны!) В смесь для торта или посыпать ими верх, чтобы получился хрустящий вкус.
  • Некоторым людям нравится добавлять к фруктам ½ чайной ложки миндального экстракта , чтобы еще больше усилить вкус.

Хотите что-нибудь раньше, чем через 4 часа? Обратите внимание на рецепт запекания в духовке: наш торт с персиковым кобблером. Тоже очень вкусно!

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС!

Six Sisters ’Stuff также имеет канал на YouTube ! На нашем канале YouTube мы шаг за шагом познакомим вас с нашими проверенными и верными рецептами.

Если вы хотите приготовить еще один свежий рецепт и насладиться им, взгляните на этот

Другие рецепты сапожника, которые стоит попробовать:

Обслуживает: 8

Рецепт персикового кобблера в медленноварке

С ароматом коричневого сахара, корицы и персиков, витающих в воздухе, этот персиковый коблер, приготовленный в мультиварке, вызовет слюнки текучести в ожидании наслаждения его маслянистым вкусом. Это работает с замороженными и свежими персиками.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанных персиков (свежих или замороженных)
  • стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 (15 унций) желтая смесь для торта
  • ½ стакана масла

Инструкции

  • В миске смешайте персики, корицу и коричневый сахар, пока все персики не покроются.

  • Выложите персики в мультиварку.

  • Посыпьте персики желтой смесью для торта, покрыв все персики. Используйте всю коробку смеси для торта (убедитесь, что вы используете смесь для сухого торта — не следуйте инструкциям на коробке, чтобы приготовить тесто для торта).

  • Нарезать масло небольшими кусочками и выложить на смесь для торта. Вся сухая смесь для торта должна быть покрыта нарезанным маслом.

  • Готовьте на сильном огне четыре часа или пока пирог не станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте теплым с мороженым и наслаждайтесь!

Примечания

  • Мы обычно очищаем персики перед , используя их в этом рецепте. Лучший способ быстро очистить персики. — это поместить персики в кастрюлю с кипящей водой примерно на 10-20 секунд, после чего кожица сразу соскользнет.

Nutrition

Калорийность: 327 ккал · Углеводы: 43 г · Белки: 5 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 8 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 4 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 68 мг · Натрий: 376 мг · Калий: 285 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 26 г · Витамин A: 740 МЕ · Витамин C: 5 мг · Кальций: 144 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | Y o uTube

ХОТИТЕ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ К ВАШИМ КОНТАКТАМ ??

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо у себя дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего, что между ними.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Лорен

Лорен живет в Сакраменто, Калифорния, со своим мужем Джоном и маленьким мальчиком Хенсоном.Она координирует все партнерские отношения и сотрудничество с брендами и следит за нашими планами меню. В свободное время она любит слушать подкасты и проводить время с семьей.

Предыдущий пост: Рецепт свиной вырезки из клена и коричневого сахара в медленном огне Next Post: Рецепт запеченной говядины такитос

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Как быстро готовить в медленном темпе: простые рецепты в медленноварке и мультиварке

Много жонглируете прямо сейчас? Устали активно готовить на плите и видеть, как тарелки и кастрюли складываются в раковину? Попробуйте готовить медленно, а не быстро! Верно.Вернитесь к мультиварке. Бросьте несколько ингредиентов в кастрюлю, поставьте и забудьте! Вот наши рецепты мультиварки, включая несколько блюд из трех ингредиентов.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

На днях мы просто делали спагетти и тефтели. Это включало пару кастрюль и сковородок. Затем мы подогрели соус. Еще одно блюдо. А потом овощи. В конце вечера у нас было приличное количество уборки для такой «легкой» еды.

С мультиваркой вы потратите несколько минут на подготовку, чтобы бросить ингредиенты в одну кастрюлю, поставить ее и забыть! Это все.И если вы жонглируете детьми и работой или какой-то другой комбинацией, экономия даже 15 минут времени и труда будет большим подспорьем! К тому же мыть кастрюли и сковороды гораздо реже, что может быть очень утомительным.

Что такое мультиварка?

Мультиварки или мультиварки нагревают пищу при низкой мощности в течение длительного периода времени, что означает, что вы можете целый день находиться вне дома, работая или бегая по делам, пока готовите пищу. Медленное приготовление также полезно, если у вас есть гости или вы развлекаетесь.

Есть ли разница между мультиварками и мультиварками?

Несколько читателей спросили о разнице между мультиварками и мультиварками, поскольку эти термины, кажется, используются как синонимы. Торговая марка «Crock-Pot» была представлена ​​в 1970-х годах, хотя сейчас она используется в общем для обозначения кастрюли, полностью находящейся внутри нагревательного элемента, который выделяет тепло вокруг дна, а также нагревается с боков. Насколько нам известно, все мультиварки теплые со всех сторон. Однако есть мультиварки, которые располагаются только на нагревательном элементе и нагреваются снизу.В заключение, убедитесь, что у вас есть мультиварка, которая нагревается со всех сторон, если вы делаете рецепты «медленного приготовления».

Несколько советов по медленному приготовлению:

  • Когда вы готовите на медленном огне, вы обычно хотите использовать более дешевые куски мяса, которые с меньшей вероятностью высохнут. Также мы советуем поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку для придания аромата.
  • Никогда не переполняйте мультиварку. Мультиварка должна быть заполнена максимум на половину и две трети.
  • Не заглядывайте под крышку, когда мультиварка работает, или это действительно влияет на процесс и время.
  • Перед приготовлением сбрызните мультиварку антипригарным спреем, чтобы потом не мыть посуду.
  • Выложите твердые овощи (коренья, картофель) на дно мультиварки. Никогда не кладите замороженные продукты прямо в мультиварку; это может усилить болезнь пищевого происхождения.


Фото: Карла Каспари / Shutterstock

Рецепты медленноварки

Ниже представлены наши любимые рецепты для медленноварки из Альманаха, причем более простые рецепты находятся в верхней части этого списка.

Однако учтите, что вам даже не понадобится рецепт, если вы хотите пойти по пути «свалить и пойти».

Трехкомпонентное питание по принципу «самосвалы»

  • Курица: Например, просто поместите 4 куриные грудки в мультиварку; добавьте банку или банку жареного перца, столовую ложку песто и 1/4 чайной ложки соли и варите 4–6 часов на медленном огне. Выполнено! Подавать тертым с рисом, на булочке с начинкой, в пленке или как хотите
  • Pot Roast: Положите в мультиварку две нарезанные моркови и 6 небольших нарезанных картофелин.Обжарьте внешнюю часть жареного в кастрюле весом 2–3 фунта с небольшим количеством масла в сковороде на плите в течение примерно 5 минут. Добавьте жаркое в мультиварку. Готовьте на медленном огне около 8-10 часов, пока не станет мягким.

  • Говяжий перец чили: Приготовьте 1 фунт постного говяжьего фарша в 3-литровом суповом котле, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишнюю смазку. Добавьте в мультиварку вместе с банкой нарезанных кубиками помидоров на 15 унций
    Банка неосушенных бобов на 15 унций. Варить на слабом огне 4-6 часов. На ужин добавьте тертый сыр и свою любимую начинку с чили.

Сливочные тако с курицей в медленноварке

Возьмите курицу в мультиварке и приправьте ее рецептом тако с курицей в медленном огне! Это блюдо с черной фасолью и жареными помидорами является победителем на любом обеденном столе.


Фото: Сара Перро

Французский луковый суп медленного приготовления

Ах, мы ЛЮБИМ французский луковый суп. Этот французский луковый суп отлично подходит в качестве закуски или основного блюда и особенно хорош в холодный зимний день.


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Томатный соус для медленного приготовления

Этот пикантный томатный соус мультиварки — легкая классика. Установите и забудьте! И результат такой ароматный, что быстро станет любимцем всей семьи. Наслаждайтесь пастой, фрикадельками, курицей и многим другим!


Фото: HandmadePictures / Shutterstock

Медленная запеканка для завтрака

Как насчет завтрака на ужин? Вот много сытных яичных деликатесов с овощами, картофелем, сыром и белком — все в одном горшочке!


Фото: Randall Vermillion / Shutterstock

Брауни с арахисовым маслом

Это действительно восхитительные пирожные! Бросать ингредиенты для брауни в мультиварку может показаться странным, но в результате получается очень влажный, жевательный и опасно вкусный десерт!


Фото: М.М.Ясин / Shutterstock

Сладкий чай, персиковые свиные ребрышки

Приготовьтесь к цитрусовому, пряному вкусу, который заставит вас полностью лизнуть вилку.


Фото: Сэм Джонс / Куинн Брейн

Smoky Slow Cooker с чили

Занявший третье место в одном из наших ежегодных конкурсов рецептов, этот перец чили использует кофе в качестве секретного ингредиента.


Фото: Брент Хофакер / shutterstock

Сладкие и острые фрикадельки и колбаса

Эти вкусные домашние фрикадельки покрыты сладким пикантным соусом, который легко приготовить в мультиварке.


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками — классическое блюдо, в котором сладкое прекрасно сочетается с пикантным. А главное, его легко приготовить в мультиварке!

Бургундская говядина

Нежная говядина с морковью и луком (не забудьте про бургундскую). Что не любить?


Фото: Dream79 / Shutterstock

Кленовая запеченная фасоль

Лучший способ «испечь» эти испеченные бобы с кленовым соусом — это приготовить их в мультиварке, где вы можете включить их на автопилоте, время от времени помешивая — они того стоят.


Фотография: Julie Deshaies / Shutterstock

Мультиварка Джамбалая

Эта джамбалая согревает душу и живот в холодный день. Подготовка выполняется быстро, а запах в доме просто фантастический — все время мультиварка делает работу и наблюдает за вас! (Плюс, остатки хорошо замерзают!)


Фото: Пол Брайтон / Shutterstock

Суп Минестроне

Название этого супа происходит от латинского слова minestrare , означающего «подавать».Традиция гласит, что во времена, когда еще не было гостиниц, путешественники в Италии останавливались в монастырях, где им гарантировали тарелку сытного овощного супа и ночлег. Ингредиенты супа варьировались от региона к региону.


Фото: Елена Веселова / Shutterstock

Crockpot Хлеб и пудинг с изюмом

Пудинг из хлеба и изюма — идеальный десерт или рецепт уютного позднего завтрака. Попробуйте. Ням, это так хорошо.


Фото: MSPhotographic / Shutterstock

Другие рецепты

Вы также можете насладиться нашими голландскими рецептами в духовке, большинство из которых также можно приготовить в мультиварке!

Если вам нравится эта коллекция рецептов или у вас есть предложения, оставьте комментарий ниже или на любой из отдельных страниц рецептов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.