Торт пожарная машина из крема фото: Торт пожарная машина рецепт с фото

Торт для пожарного


Торты Пожарному на заказ: фото и цены

Торты Пожарному на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве
Торт на день пожарной охраны

Код: 2681. Торт на день пожарной охраны, прямоугольной формы, с фигуркой пожарной машины в пылающем лесу, покрытие мастика.

Заинтересовалось 382 чел.

Торт Пожарный Сэм

Код: 2678. Торт Пожарный Сэм, круглой формы, с фигуркой пожарного, собакой, аппликацией пожарной машины и пожарным рукавом.

Заинтересовалось 301 чел.

Торт Пожарная машина

Код: 2679. Торт пожарная машина, объемной 3D формы, красного цвета, оформление мастика, минимальный вес 3 кг.

Заинтересовалось 288 чел.

Торт в виде пожарной машины

Код: 2676. Торт в виде пожарной машины, объемной формы 3D, красного цвета, прекрасный подарок человеку отважной профессии.

Заинтересовалось 262 чел.

Торт Мужу пожарному

Код: 2682. Торт для мужа пожарного, в виде пылающего красного сердца, с фигуркой спасателя с пожарным рукавом в руках.

Заинтересовалось 253 чел.

Торт с фигуркой пожарного

Код: 2677. Объемный 3D торт в виде пожарной машины с фигуркой пожарного, в полном обмундировании, оформление из мастики.

Заинтересовалось 230 чел.

Торт Любимому пожарному

Код: 2683. Торт для любимого пожарного, с фигуркой пожарной машины, изображением храброго спасателя, на фоне пожара в лесу.

Заинтересовалось 176 чел.

Торт Машина с лестницей

Код: 2680. Торт в виде объемной 3D пожарной машины с лестницей, прекрасный подарок для отважных пожарных, покрытие мастика.

Заинтересовалось 158 чел.

Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Топпер для торта «Пожарный» | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Пожарный Топпер для торта Пожарный День рождения Пожарный

Персонализируйте топперы для торта Пожарный / Пожарный, размер будет зависеть от имени. Этот топпер имеет ширину около 7 дюймов x 6,35 дюйма. Высота 12 дюймов в комплекте. Сделано из премиальных карт.

ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРЕШИТЬ:
ВРЕМЯ ПРОИЗВОДСТВА: 3-5 рабочих дней (MF)

*** ПОЖАЛУЙСТА, оставьте ПЕРСОНАЛИЗАЦИЮ в разделе «ПРИМЕЧАНИЕ ПРОДАВЦУ» во время оформления заказа
— Имя
— Возраст

*** ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ, КОГДА НАХОДИТСЯ ПРАЗДНИК в «ПРИМЕЧАНИЕ ПРОДАВЦУ». Чтобы убедиться, что вы получите его вовремя.
Спасибо!

Индивидуальные заказы всегда приветствуются! Если хотите нестандартный заказ — другой персонаж / тема.
Пожалуйста, отправьте мне сообщение. Я буду более чем счастлив помочь вам.
Я ЛЮБЛЮ создавать СЧАСТЛИВЫЕ воспоминания!

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Этот продукт не является лицензионным. Я не претендую на владение персонажами или изображениями, использованными в моих проектах. Авторские права и / или торговые марки любого персонажа и / или изображения принадлежат их соответствующим владельцам и не продаются.

Вы платите за мое время, услуги и расходные материалы по созданию, настройке и сборке этих предметов ручной работы ТОЛЬКО для вашего ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

Посетите мою страницу:

FACEBOOK, чтобы увидеть некоторые из моих индивидуальных заказов и другие идеи
https://www.facebook.com/IW.HandCraftedDesigns/

INSTAGRAM
@ IWHandCraftedDesigns

.

Пожарный Топпер для торта Пожарный День рождения Пожарный

Персонализируйте топперы для торта Пожарный / Пожарный, размер будет зависеть от имени. Этот топпер имеет ширину около 7 дюймов x 6,35 дюйма. Высота 12 дюймов в комплекте. Сделано из премиальных карт.

ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРЕШИТЬ:
ВРЕМЯ ПРОИЗВОДСТВА: 3-5 рабочих дней (MF)

*** ПОЖАЛУЙСТА, оставьте ПЕРСОНАЛИЗАЦИЮ в разделе «ПРИМЕЧАНИЕ ПРОДАВЦУ» во время оформления заказа

— Имя
— Возраст

*** ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ, КОГДА НАХОДИТСЯ ПРАЗДНИК в «ПРИМЕЧАНИЕ ПРОДАВЦУ».Чтобы убедиться, что вы получите его вовремя.
Спасибо!

Индивидуальные заказы всегда приветствуются! Если хотите нестандартный заказ — другой персонаж / тема.
Пожалуйста, отправьте мне сообщение. Я буду более чем счастлив помочь вам.
Я ЛЮБЛЮ создавать СЧАСТЛИВЫЕ воспоминания!

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Этот продукт не является лицензионным. Я не претендую на владение персонажами или изображениями, использованными в моих проектах. Авторские права и / или торговые марки любого персонажа и / или изображения принадлежат их соответствующим владельцам и не продаются.
Вы платите за мое время, услуги и расходные материалы по созданию, настройке и сборке этих предметов ручной работы ТОЛЬКО для вашего ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

Посетите мою страницу:

FACEBOOK, чтобы увидеть некоторые из моих индивидуальных заказов и другие идеи
https://www.facebook.com/IW.HandCraftedDesigns/

INSTAGRAM
@ IWHandCraftedDesigns

.

Транспорт торты на заказ с доставкой по Миассу

Клубничная

Сливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Шоколадно-ореховая с вишней

Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишнёвый конфитюр, грецкие орехи.

Крем-брюле с арахисом

Сливки, варёное сгущённое молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дроблёный (арахис можно заменить грецкими орехами).

Сметанно-ананасовая

Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Творожно-абрикосовая

Сливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Йогуртовая

Сливки, йогурт, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Капучино

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.

Агата

Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Лимонно-шоколадная

Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.

Манго

Сливки, варёное сгущённое молоко, конфитюр Манго.

Малиновая

Сливки, варёное сгущённое молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.

Прага

Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр.

Фантазия

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дроблёный.

Масляно-заварная

Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи.

Марципановая

Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка.

Рафаэлло

Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка.

Красный бархат

Нежнейший красный бисквит с крем-чиз на основе творожного сыра Фетачини и масляно-заварного крема.

Эстерхази

Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко.

Крем «Комплимент»

Сливки с творожным сыром Фетачини, белый шоколад.

Крем — чиз

Масляный крем с творожным сыром Фетачини.

Солёная карамель

Солёная карамель, сливки, грецкие орехи.

Молочная девочка

Нежные коржи на основе сгущённого молока, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с пломбирным вкусом.

Торт-машина для детей

 

Всем известно, что для ребёнка существуют только две вещи, способные принести ему восторг: сюрпризы и различные сладости. А если они ещё и соединены, радости малыша не будет предела. И совсем не обязательно ждать наступление праздника или знаменательной даты, подарите ребёнку радость сегодня, изготовив для него торт в виде машины, ведь в этом нет ничего сложного, нужно только придерживаться инструкции, которая будет предложена в данной статье.

При изготовлении тортов для детей необходимо помнить о том, что все продукты должны быть натуральными и свежими, не вызывать аллергических реакций.

Рассмотрим более детально, как выпекается торт-машина. Для этого будет предложено несколько рецептов.

1. Праздничный торт.

Ингредиенты: для коржей – восемь яиц, один стакан сахара, триста пятьдесят граммов муки. Для крема – триста граммов сметаны, пять ложек сахара. Для украшения – несколько мармеладок, четыре круглых печенья, восемь «морских камушков».

Чтобы приготовить торт «Машина», необходимо выпечь два коржа (лучше всего прямоугольной формы). Для этого яйца с сахаром взбивают в крутую пену, добавляют муку, делят тесто на две части и выпекают коржи. Тем временем сметану взбивают с сахаром.

Из коржей вырезают два прямоугольника, большой и поменьше. Обрезки бисквита будут служить постаментом для машины. Так, прямоугольники с постаментов разрезают и смазывают кремом. Из деталей складывают фигуру и вместе с постаментом обмазывают кремом, печенье играет роль колёс, а «морские камни» — фар. Мармелад тонко нарезают и делают из него окна.

Торт — машина может быть сделан и с использованием масляного крема или сгущённого молока. Такая сладость послужит хорошим сюрпризом для детей двух — трёх лет.

2. Торт «Машинка».

Ингредиенты: для коржей – двенадцать яиц, четыре стакана сахара или фруктозы, четыре стакана муки, двадцать граммов разрыхлителя, две ложки какао, двадцать граммов масла сливочного. Для крема – сто граммов шоколада, пятьдесят граммов сметаны. Для помадки – двести граммов шоколада, сто граммов масла сливочного. Для мастики – сто граммов зефира, одна ложка сока лимона, десять граммов масла сливочного, полкилограмма сахарной пудры, пищевые красители. Для колёс – четыре зефира, драже разного цвета, четыре киви, два банана.

Торт-машина готовится следующим образом. В посуду кладут шесть яиц, два стакана сахара и хорошо взбивают, соединяют с мукою и разрыхлителем и перемешивают. Тесто укладывают на противень и выпекают. Таким же способом готовится второй корж, но в него ещё добавляют какао.

Сто граммов шоколада растапливают на водяной бане, затем остуживают до сорока градусов, добавляют сметану и взбивают венчиком.

Коржи разрезают на две части, смазывают кремом, сверху которого кладут кусочки банана и киви и оставляют на несколько часов для пропитки.

Боковые части отрезаются полукругом, смазываются кремом и устанавливаются в качестве кабины. Далее необходимо сформировать корпус машины в зависимости от задуманной модели. Например, это будет торт «Пожарная машина». Так, ножом срезается бисквит по линии колёс, капота и т.д.

Оставшийся шоколад растапливается снова на бане и, остывший, смешивается с маслом. Данную смесь равномерно наносят на машину и ставят ее в холодное место.

На водяной бане растапливается зефир, добавляется сок, масло, сахарная пудра и всё хорошо перемешивается. Полученная масса делится на две части, в одну из которых добавляют красную пищевую краску. Подготовленная таким образом мастика ставится на полчаса в холодное место. Когда она остынет, её раскатывают в тонкий пласт и накрывают им торт, срезая лишние края. Из другой мастики вырезают окна, фары и двери и приклеивают на торт, смочив водою. Колёсами служат конфеты. Разноцветным драже можно украсить машину.

Как сделать торт пожарной машины

Я хотел бы предварять этот пост такой примечанием:
Я не тортик. Я не делаю «резные лепешки». Я редко делаю какие-либо 3D-торты. Когда моя хорошая подруга попросила меня приготовить для ее сына торт с пожарной машиной, я согласился, зная, что это не совсем моя «рулевая рубка», но ее сын — лучший друг моих парней, так как я мог сказать «нет» ?! (Только позже она сказала мне, что имела в виду не трехмерный торт. Увы!) Торт далек от идеального, но я делюсь им, и, может быть, если я сделаю еще один, я пойду за своим собственные предложения ниже…и так будет совершеннее.

Что вам нужно:
Торты 2–9×13 дюймов (запеченные и охлажденные) — Я использовал приготовленную смесь для торта.
1-2 партии Decorator’s Buttercream Icing
Примерно 8 унций домашнего приготовления или магазинного- купил помадку
Icing Colors в красном, черном и желтом цветах
Silver Pearl Dust
Прочная основа для торта — я бы порекомендовал пенопласт или ДСП

Начало работы:

Начните с выпечки тортов.Я использовал смесь для торта и просто обработал их, чтобы они стали немного вкуснее.
* Примечание: Выровняйте оба коржа. Даже если вы думаете, что они на уровне. В любом случае разровняйте их с помощью выравнивателя для тортов. Просто чтобы убедиться! (Я этого не делал, и это одна из причин, по которой кабина моего грузовика наклонена вперед. )

Разрежьте и соберите свою базу. У меня нет фото, потому что это была еще одна моя неудача с этим тортом. Моя основа была просто картонной, поэтому она была недостаточно прочной, чтобы выдержать вес торта.Вот почему передняя часть торта немного наклонена вперед … это, а я не выровняла белый торт.
Рекомендую использовать пенопласт. Отрежьте его примерно до 12 дюймов на 4-1 / 8 дюйма. Затем отрежьте другой кусок пенопласта меньшего размера, примерно 10 1/2 дюймов на 3 дюйма. Таким образом, ваш торт «встанет» над черной основой, по которой будет «ездить» торт. (Если хотите, накройте это черной контактной бумагой, чтобы она сливалась с черной доской внизу, и вы вообще не увидите основание.)

Затем эта основа будет переходить на любую доску или пластину, которую вы хотите для подачи торта.Я использовал картон, покрытый черной бумагой, и контактную бумагу — чтобы напоминать дорогу.

Смешайте партию кремовой глазури Decorator. Вы захотите взять около 2 чашек для белого и 1 чашку для серого. Остальные 3 чашки будут окрашены в красный цвет.
См. Мой пост о раскрашивающей глазури и пост о безвкусной красной раскраске для получения дополнительной информации о том, как правильно подобрать цвета.

Создание помадных акцентов:

Помадные акценты меня совершенно напугали … но в конце концов, они были самой простой частью.Но если приготовить их за 24-48 часов до сборки торта, станет еще проще.
Вам понадобится около 8 унций. либо домашней, либо купленной в магазине помады. Я использовала помадку из зефира. Вам нужно, чтобы большая его часть была белой, но примерно столько же — черного цвета размером с мяч для гольфа и лишь щепоткой красного и желтого.
Вы можете использовать верхнюю и нижнюю часть наконечника для обледенения №12, чтобы вырезать круги. Большие круги идут от основания кончика, маленькие — сверху.
Если вы хотите, чтобы они действительно сильно сохли, вам нужно сделать одно из двух.Либо смешайте помадку с некоторым количеством Gum-Tex, либо смешайте помадку с равным количеством Gum Paste. (Вы можете купить его в ремесленном магазине, магазине кондитерских изделий или в Интернете.) Я использовал Gum Tex и только 1/4 чайной ложки. с кусочком помадки размером с бейсбольный мяч, и этого оказалось недостаточно. Моя помадка никогда не становилась достаточно твердой, чтобы делать с ней то, что я хотел. Итак, используйте больше Gum Tex. Может быть, 1/2 чайной ложки. Я нанял пятилетних детей, чтобы нарисовать помадное серебро. Используйте Silver Pearl Dust с небольшим количеством прозрачной ванили.Чтобы добавить блеска таким частям, как окна и щит, я посыпал их жемчужной пылью (или позволил пятилетним детям сделать это).

Формирование торта:
Вот шаблон, как разрезать торт: (если у вас два разных вкуса.)

Я думаю, что это будет иметь больше смысла, когда вы увидите его вместе … хотя я должен сказать что я не мог полностью это усвоить, так как решил, что мне не нужно выравнивать один из моих тортов, и поэтому они были разной высоты и не для всех уровней!
* Примечание: Я только что понял, что если у вас есть только один аромат, вы можете сэкономить много хлопот. .. вам понадобится всего 1 1/2 торта. И вы могли бы использовать две половинки, сложенные сверху для двух нижних слоев … добавить еще одну половину (или две) … и просто разрезать один из них, где ваш «провал» находится за двигателем. Хм. В следующий раз. Все равно! Начните с разрезания каждого пополам по длине.
Для двигателя вы затем разрежете одну из двух половин на трети, как показано выше.
Вырежьте другой торт, как вы видите в другом шаблоне. Разрежьте пополам, затем отрежьте верхнюю треть (около 4 1/8 дюйма). Затем отрежьте около 1 1/2-2 дюйма от одной из оставшихся шоколадных половинок. (Придерживайтесь меня, это имеет смысл, когда вы это видите! Извините, я не сделал больше фотографий!) Вот как вы затем собираете его … Потерпите меня, потому что фотография и мое описание не будут совпадать 100 %. (Из-за того, что мне не удалось выровнять проклятый торт!)

Итак … если бы я сделал это правильно, нижняя часть торта — это вся длина половинки торта. Видеть?
Затем вы используете две из трех «третей» того же торта , чтобы сделать двигатель. (Вы могли использовать все три, но я обнаружил, что торт был слишком высоким и непропорциональным со всеми тремя полными кусками.Вы можете видеть, что я добавил к себе крохотный тонкий кусочек третьего — опять же из-за моей проблемы с выравниванием.)

Для спины я бы рекомендовал использовать только две части. Вы удалили верхнюю 1/3 торта, так что она должна уместиться на нижнем слое заподлицо … а для верхнего отрежьте примерно 1 1 / 2-2 дюйма, чтобы сделать небольшое углубление там, где шкалы и рычаги идут. (Опять же, вы можете использовать оставшуюся 1/3 в качестве другого слоя, если хотите … он почти того же размера, что и другие части, так что решать вам.Я использовал все три, потому что, как только я выровнял их, они стали довольно короткими.) выше, потому что мне не нужно выравнивать большую часть образующегося «купола». Я очень, очень рекомендую их. Если у вас есть «обычные», вы можете просто поставить их встык вокруг кастрюли 9×13, и они отлично подойдут!

Склейте кусочки глазурью. Я бы предпочел нанести тонкий слой глазури, а не пытаться добавить еще одну начинку, просто потому, что этот торт немного шаткий, учитывая его узкую, высокую форму, поэтому, если вы добавите любую другую причину, по которой он скользит или сжимается … .. еек.
* Примечание: Добавьте немного обледенения между передней и задней секциями. Опять же, если вы просто используете один аромат, это не будет большой проблемой, но мой движок начал немного двигаться вперед в конце. Мне нужно было добавить немного глазури между частями, чтобы склеить их вместе.

Обледенение торта:

Итак, когда вы покрываете этот торт глазурью … если у вас нет большого опыта работы с нарезанным глазурью, вы можете сделать дополнительную глазурь. Особенность разрезанного пирога в том, что он делает МНОГО крошек. Может быть хорошей идеей сделать «слой крошки», когда вы просто заморозите все это, не обращая внимания на крошки. Дайте ему застыть, затем добавьте поверх него слой глазури настоящей , чтобы большая часть крошек не попала в глазурь.

Независимо от того, покрываете вы крошку или нет, я всегда начинаю с самого светлого цвета… и переходите к самому темному цвету. Честно говоря, неплохо было бы пропустить белый цвет и просто сделать все красным. Я добавил белый только потому, что так выглядят наши пожарные машины в нашем городе. (Хотя на самом деле верх спинки тоже белый, но мне пришлось провести линию.)

Когда вы добавляете такие цвета, держите под рукой много бумажных полотенец (или дополнительную миску), чтобы почаще вытирать лопатку. Получить идеально прямые, ровные линии практически невозможно. Вот где мы принимаем достаточно хорошо.Если вы используете мою глазурь Buttercream от Decorator или другую глазурь с «коркой», вы можете разгладить глазурь бумажным полотенцем марки Viva (другие марки имеют тиснение и оставляют узор на торте). Готовы к украшениям.

Finish the Cake

Все на торте помадное … кроме надписей. Чтобы сделать приборы и щиток на дверях, я использовал маркеры Food Writer.
Торт был хорошо покрыт коркой, поэтому я промазал заднюю часть украшений прозрачной ванилью, чтобы они прилипли. С Днем Рождения, Уилл, «Спасатель»!

Щелкните ссылки ниже, чтобы увидеть:
Как приготовить смесь для торта
Рецепт масляной глазури Decorator
Как заморозить углы торта
Помадка 101


И не забывайте, что если вы делаете покупки на Amazon.com по моей ссылке, вы поддерживаете этот блог и его содержание. Спасибо!

Fire Truck Edible Cake Topper

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури с помощью съедобных чернил.Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы снимаете перед нанесением изображения на лакомство, покрытое матовой глазурью. Изображение глазури имеет только 1 пластиковую подложку, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист для глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохнет, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Удалите изображение с пластиковой основы, аккуратно поместив ее на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите защитный лист по краю стола, чтобы изображение получилось свободным. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение так, чтобы края соприкасались с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Масло-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения нанесите тонкий туман из сахарной воды или кукурузного сиропа на сливочную глазурь.

Взбитые топпинги — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещено изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать растекания / выцветания.

Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Заливанный шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная / купленная в магазине глазурь — Если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Frozen Cakes — Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживают, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике без накрытия, чтобы не растекаться и не потеть.

Файлы cookie. Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo — Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение поверх.

Шоколад — Разбавленный небольшим количеством воды кукурузный сироп, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

СОВЕТЫ И Уловки:

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы почувствуете это, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Торт Пожарная машина

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь rachaelc14 .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

rachaelc14

Этот торт полностью украшен, это простой бисквит с ванильным сливочным кремом сверху, но вы можете заменить любой торт, какой хотите, чтобы он соответствовал тому, что вам нравится. Он отлично подойдет для детского дня рождения или просто как веселый торт для кого-то.

Состав

  • Самоподнимающаяся мука 12 унций
  • 12 унций сахарной пудры
  • 12 унций Маргарина
  • 6 яиц
  • 750 г сахарной пудры (F)
  • 240 г Несоленое масло (F)
  • 75 мл цельного молока (ж)
  • Несколько капель экстракта ванили (F)

Шаг 1

Время предварительного нагрева

Для этого торта вам нужно будет повернуть духовку примерно на 180 градусов. Не забудьте предварительно разогреть духовку — это самая неприятная вещь, которую нельзя делать.Хотя это хороший повод заварить чашку чая, пока вы ждете так …

Шаг 2

Торт

Для этого торта я использовала простую смесь для бисквитов (как и просил именинник), но вы можете использовать любой торт, какой захотите. Я использовал классический рецепт торта 6,6,6,3, но увеличил его вдвое, чтобы уместить его в форму.Положите в миску маргарин, сахарную пудру, муку S.R. и яйца и взбейте до однородной массы. Ингредиенты, отмеченные знаком «(F)», предназначены для глазури, а не для торта, используются некоторые ингредиенты, поэтому они указаны дважды.

Шаг 3

Время олова

Теперь я использовал новую форму (мне очень нравится хорошая форма для новинок), чтобы создать этот торт. Я взял ее напрокат в местной пекарне, но вы можете просто использовать прямоугольную форму и придать ей форму позже.На самом деле я не использую форму олова для украшения, я стараюсь держаться за руки, поэтому подойдет любой из этих методов. В любом случае полностью смажьте форму маслом и поместите смесь в духовку примерно на 25 минут. В зависимости от глубины вашей формы это может занять больше или меньше времени, поэтому я предлагаю проверить его через 20 минут, а затем посмотреть, сколько времени займет ваш торт. Кроме того, на отметке 20 минут, если внешняя часть приготовлена, а середина — нет, положите сверху фольгу, чтобы она не подгорела. После приготовления выверните из формы, чтобы она полностью остыла.

Шаг 4

Butter Cream Предупреждение об отказе от ответственности

Проблема с этим рецептом в том, что я не могу точно сказать, сколько сливочного крема вам понадобится, все зависит от размера вашей формы для торта и количества, которое вы используете каждый раз, когда набираете свои звездочки. Именно столько мне потребовалось, чтобы лично украсить свой торт, но вам может понадобиться больше или меньше.

Шаг 5

Масло сливочное

Взбейте сахарную пудру и масло до полного смешивания. Затем добавьте по несколько столовых ложек ванильного экстракта и молока. Как только все ингредиенты смешаны, взбивайте смесь на высокой скорости, пока она не станет легкой и пушистой.

Шаг 6

Назад к торту

Теперь ваш торт должен полностью остыть. Если на этом этапе вы использовали прямоугольную банку, вам нужно вырезать торт в форме пожарной машины.

Шаг 7

Крем-краска Coloring The Butter Cream

Опять же, в этой части нужно немного догадаться, чтобы узнать, сколько каждого цвета вам понадобится. Я обнаружил, что примерно 1/3 должна быть красной, 1/3 должна быть белой и 1/3 должна быть черной (вы можете сделать желто-серый, как только вы заморозите большую часть торта).

Шаг 8

Кант — черный

Поместите крем с черным маслом в кондитерский мешок и начните обрисовывать форму пожарной машины. Я использовал небольшой наконечник в виде звезды и просто сделал маленькие звездочки, чтобы создать линии, это требует небольшой практики, поэтому я предлагаю попробовать его на жиронепроницаемой бумаге, прежде чем переходить на настоящий торт, так вы можете соскрести масляный крем с жиростойкость и повторно использовать его.

Шаг 9

Кант белый

В чистом кондитерском пакете, но с той же насадкой, нанесите белый масляный крем на дно торта и под колесо (в основном в любом месте, кроме фактической части пожарной машины.На картинке я сделал белые фары в передней части грузовика, но позже изменил их на желтый, так что не включайте их.

Шаг 10

Кант красный

Теперь вам нужно залить красный корпус пожарной машины, снова использовать чистый кондитерский мешок и насадку того же размера.(Я на самом деле забыл сфотографировать на этом этапе, но если вы хотите увидеть, что раскрасить красным, я вместо этого поместил изображение готового торта)

Шаг 11

Трубопровод серый и желтый

С оставшимся белым сливочным кремом возьмите немного сливочного масла в отдельную миску и покрасьте его в желтый цвет (вам не нужно много, только немного для освещения). Затем смешайте оставшийся черный и белый сливочный крем, чтобы получился серый цвет. В двух отдельных пакетах направьте серый цвет в окна и колеса, а желтый — на кнопки и фонари.

Шаг 12

Граница

Наконец, с немного большим наконечником, обведите красную кайму вокруг основания торта, чтобы скрыть любые зазоры между доской и торта.И это довольно простой пирог, просто нужно время, чтобы наладить трубопровод.

Шаг 13

Прежде чем делать торт

Ингредиенты, отмеченные буквой «(F)», предназначены для глазури, а не для торта. Используемые ингредиенты перекрещиваются, поэтому они указаны дважды.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Как приготовить торт «Пожарная машина»

Пожарные машины, самосвалы, цементовозы и все остальные грузовики — главные темы в маленькой жизни моего сына.В мае ему исполнилось два года, и я знала, что праздничный торт из пожарной машины подойдет идеально. Я получил массу удовольствия, создавая это, и подумал, что поделюсь простым практическим советом для всех, у кого есть маленькие мальчики в их жизни!

Сначала сделайте три торта (каждый на сковороде размером 8 x 10 дюймов). Оставьте торт №1 в исходном размере, отрежьте примерно 2 дюйма от торта №2 и разрежьте торт №3 пополам. Накройте два куска картона алюминиевой фольгой — один такого же размера, как торт №1, и один достаточно большой, чтобы вместить весь торт. Затем соберите торт, как показано на картинке ниже (нажмите на картинку, чтобы прочитать текст):


В качестве клея использовать глазурь и покрыть весь торт «грунтовочным» слоем.Поместите все это в холодильник как минимум на 20-30 минут или до тех пор, пока белая глазурь не размазывается, если вы слегка прикоснетесь к ней. Затем покройте кузов грузовика слоем красной ** глазури. Нарисуйте колесики на печенье Oreo и приклейте их к торту с помощью глазури. Верните торт в холодильник, чтобы глазурь снова затвердела.

** Для получения более яркого красного цвета с меньшим количеством пищевых красителей можно добавить пакет порошка Kool-aid в глазурь. Только помните, что ваша глазурь будет иметь вкус фруктового пунша или вишни (или любого другого красного вкуса, который вы используете!)!


Используйте белую глазурь и кончик декоратора для торта (или просто мешочек с обрезанным углом!), Чтобы нарисовать окна, решетку, кнопки, дверь, боковую лестницу, веревки и передние фонари.Обведите петли и днище пожарной машины серым цветом. Используйте конфеты для огней!


Сделайте лестницу для верхушки из нарезанных палочек от мороженого (или купите необычную лестницу в магазине украшений для тортов) и напишите свой знак «С Днем Рождения»! Да да! Храните торт на ночь в холодильнике.
Мой двухлетний ребенок был очень доволен своим тортом — он все еще видит его фотографии и начинает говорить: «Грузовик! Пирог! Грузовик! Пирог!» Думаю, мы скоро посетим пожарное депо, лол! Есть ли у вас мальчики, помешанные на грузовиках? Я бы хотел знать!


Я могу поделиться на любой из этих вечеринок!

Настоящая вечеринка: День рождения пожарной машины

Я была взволнована, обнаружив сегодняшнюю настоящую вечеринку в моем почтовом ящике, потому что это настоящая классика! Кристин Мика из Hampton Paper Designs устроила очаровательную вечеринку с пожарной машиной в честь 4-го дня рождения своего сына Джексона. Он простой и стильный, но в то же время игривый. Очаровательные акварельные иллюстрации используются на всей вечеринке, от приглашений до топперов для кексов, печенья, конфет, сувениров и благодарственных писем. На этой вечеринке с пожарными машинами, шляпами и щенками далматина есть все для вашего маленького пожарного!

Вот кое-что из того, что Кристин рассказала нам о дне рождения пожарной машины Джексона:

«Иногда кажется, что достичь этого невероятного фактора при планировании вечеринки для девочки так просто, но для мальчика это может быть немного сложнее.Чтобы задать тему и передать любовь Джексона к пожарным машинам, Hampton Paper предоставила предметы для вечеринок, украшенные 3 подходящими изображениями; пожарная машина, шляпа пожарного и щенок далматина ».

Еще из того, чем Кристин поделилась с нами:

«Детей встречали у дверей с далматинскими отпечатками лап, ведущими в центральную часть вечеринок. Мероприятия включали в себя художественный стол с наклейками и раскрасками, а также прикалываем хвост далматинцу. Приехал настоящий пожарный с детьми — какое удовольствие.»

Больше от Кристин:

« В довершение всего, Кристи Паттерсон из SweetNothings разработала сложный шоколадный батончик, наполненный восхитительными угощениями. Каждая банка с вкусностями была помечена и украшена далматинским изображением Hampton Paper. С большим волнением друзья Джексона наполнили свои коробки конфетами и печеньем в конце вечеринки. Они также получили именной матовый принт — пожарные машины для мальчиков и далматинцы для девочек. Эти принты наверняка висят на стенах в спальнях тех, кто приходил! «

Особая благодарность Кристине за то, что она поделилась с нами очаровательным днем ​​рождения своего сына с пожарной машиной.Эта вечеринка определенно на 5 тревог! Вы можете узнать больше о бумажной продукции Кристин на веб-сайте и в блоге Hampton Paper Designs.

Продавцы и кредиторы:
Бумажные изделия: Hampton Paper Designs
Candy Bar: Sweet Nothings
Фотография: Джеймс Ву Фотография
Торт: тетя Барбара
Советы по планированию: Криста Салмон из списка Кики
Приглашенный пожарный: Кертис Паттерсон

Торт на день рождения пожарной машины с крутой глазурью

Мой сын любит все с колесами! В прошлом году он был без ума от поездов, поэтому я сделала ему торт на день рождения поезда. В этом году мы спросили его, не хочет ли он купить торт в Safeway. Он сказал «да», и мы пошли смотреть дизайн в магазине. Было из чего выбирать! Мой муж сфотографировал все, что ему было интересно. Он просматривал фотографии в течение следующих нескольких дней. Когда мы спросили его, хочет ли он выбрать один из них или попросить маму испечь торт на день рождения пожарной машины, он выбрал маму! У меня был короткий момент, когда мой сын выбрал меня! Честно говоря, у моего сына, скорее всего, просто было слишком много вариантов и он не мог решить, поэтому он просто выбрал то, что было ему безопасно и удобно — маму.Я не против.

Торт на день рождения пожарной машины может быть настолько простым или детализированным, насколько вы хотите. Не стесняйтесь использовать купленную в магазине глазурь, чтобы сэкономить время. Я решил использовать глазурь Cool Whip, потому что она не такая сладкая, как глазурь, купленная в магазине. Возможно, когда я научусь делать настоящие взбитые сливки, я смогу использовать их вместо Cool Whip, чтобы сделать их «полезнее». Сам по себе Cool Whip немного сложно заморозить; он плохо держит структуру. Я смешала смесь с пудингом, чтобы она сохранила форму.

Я не хотел останавливаться на розовой пожарной машине, поэтому купил гель Wilton Color Right Red. Даже после 40 капель глазурь имела легкий розовый оттенок. Но после охлаждения и дачи глазури глазурь оказалась поистине огненно-красной.

Торт на день рождения пожарной машины

Превратите рецепт торта в коробку в торт на день рождения пожарной машины!

Время приготовления45 минут

Время охлаждения, подготовки и декорирования 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, пожарная машина

Порций: 10

калорий: 170 ккал

Стоимость: 15

Торт
  • Смесь для торта из 1 коробки Мой сын выбрал смесь для торта Betty Crocker Super Moist Devil’s Food Cake Mix
Глазурь
  • 1 банка Cool Whip емкостью 8 унций Или вы можете приготовить свои собственные взбитые сливки
  • 1 3. Коробка на 4 унции JELL-O Pudding & Pie Filling Instant Vanilla Mix
  • 3/4 стакана молока
  • 1 бутылка 0,64 жидких унции Wilton Color Right Red
  • 1 коробка разных гелевых красок для пищевых гелей (красный, желтый, зеленый, синий) для приготовления серая глазурь для гриля
Украшение для пожарной машины
  • 1 палочка конфетные конфеты для передних / задних фар, кнопки консоли посередине пожарной машины
  • 2-8 печенья oreo 4 печенья на колесиках, 2 печенья сзади дверь кремовая, как окна
  • сирены на 2-3 звездообразования (красный, оранжевый)
  • 8 палочек для кренделей лестница
  • 1 шланг из кожи фруктов (нарезанный полосками), номер 4
  • 1 аксессуары для шланга mini twix
Испечь торт
  • Следуйте инструкциям на коробке для торта.Вылейте половину теста в форму для хлеба 8,5 × 4,5, а другую половину — в другую форму для хлеба 8,5 × 4,5. Торт будет выпекаться около 45 минут. Вставьте зубочистку в торт и убедитесь, что зубочистка аккуратно вытаскивается.

  • Пока торт выпекается, приступайте к приготовлению прохладной взбитой глазури.

Cool Whip Frosting
  • Смешайте смесь для пудинга с молоком до однородной массы.

  • Добавьте Cool Whip до полного перемешивания.

  • Охладите не менее 30 минут.

Создайте основание и приподнятую платформу
  • Пока холодная глазурь лежит в холодильнике, решите, на чем вы хотите разместить праздничный торт, и оберните его фольгой или любой другой цветовой схемой, которую вы решите. . У меня была квадратная доска, которую я обернул фольгой.

  • Если вы хотите, чтобы ваша пожарная машина поднималась вверх, вместо того, чтобы ставить ее ровно на основание, вы должны создать приподнятую платформу. Обведите нижнюю часть формы для выпечки хлеба на куске плотного картона.Оберните этот картон фольгой. На этот картон будет сидеть торт.

  • Вырежьте 10 прямоугольных кусков картона (меньше ширины формы для выпечки хлеба). Склейте 5 частей вместе, чтобы получились две ножки, которые поднимут платформу. Оберните их фольгой.

  • Поместите две основы там, где, по вашему мнению, вы хотите торт. Приклейте эти две основы скотчем.

Create Color Cool Whip Frosting
  • Через 30 минут вылейте около 1 стакана прохладной смеси для взбивания пудинга в миску.Для серой глазури капните по 2 капли пищевого красителя каждого цвета (красный, желтый, зеленый, синий) в смесь и полностью перемешайте, пока смесь взбитых сливок не станет полностью серой, без белых полос. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до необходимости.

  • Зачерпните около 2 стаканов прохладной смеси для взбитого пудинга в другую миску. Для красной глазури капните около 40 капель Wilton Color Right Red в смесь и полностью перемешайте, пока смесь взбитых сливок не станет полностью красной, без белых полос. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до необходимости.

  • Примечание: останется глазурь Cool Whip! Я использовал только половину заработанной суммы.

Украсить
  • Когда пирог будет выпечен и вынут из духовки, дайте ему ПОЛНОСТЬЮ остыть на решетке. Это может занять до 2 часов.

  • После охлаждения используйте зубчатый нож, чтобы срезать и выровнять верхнюю часть буханок торта.

  • Положите одну буханку на картон размером с буханку, который был создан ранее.Намажьте эту первую буханку прохладной белой глазурью. Эта глазурь будет действовать как клей для второй буханки, которая будет помещена поверх первой буханки.

  • В центре буханки вырежьте надрез размером 1-2 дюйма от верхней части торта. Эта выемка будет средней частью консоли пожарной машины. Заморозьте эту часть пожарной машины серым цветом.

  • Мороз остальной части пожарной машины красный. Это будет покрытие из крошки. Поставить в холодильник на 15 минут.Заморозьте пожарную машину снова красной. Надеюсь, на этот раз у вас не будет крошек, пока вы будете глазировать, и это сделает торт чище. Снова охладите, пока мы соберем остальные припасы.

  • Украшайте пожарную машину по своему желанию различными конфетами. В нашей пожарной машине я использовал кремовую начинку из пары печенья oreo, чтобы создать окна, умные вещи, чтобы создать кнопки управления на серой средней части консоли, умные вещи, чтобы создать передние и задние фары, красные и оранжевые звезды, чтобы создать сирены. сверху, палочки для кренделя для создания лестницы, twix для создания аксессуаров для шланга рядом с лестницей для кренделя, фруктовая кожа, разрезанная на тонкие кусочки и скрученная, чтобы создать шланг сбоку, oreos, разрезанные на прямоугольники, чтобы быть окнами / спиной дверь.Использовать ваше воображение!

  • Теперь последний штрих! Наклейте скотч (двусторонний или загнутый) на две основы, которые были созданы ранее. Вставьте лопатку под картон, на котором держится торт, и поднимите его на две основы, которые были созданы ранее. Осторожно нажмите на него, чтобы лента начала удерживать его на месте.

  • Наденьте 4 колеса печенья Oreo. Если он слишком рыхлый, нанесите глазурь на обратную сторону печенья, чтобы она действовала как клей.

  • Выдавите серую глазурь в инструмент для украшения торта.С помощью инструмента проведите по всему нижнему краю пожарной машины и вокруг колес. Нарисуйте три линии на передней части грузовика, которые будут выступать в качестве «решетки». Поставьте точку в центре колесика oreo.

  • Охладите до подачи на стол!

Сара Элизабет — Пользовательские торты и изысканные сладости: Учебное пособие по трехмерному торту «Пожарная машина»

ПРИМЕЧАНИЕ. Мой блог переехал в новое место: http://saraelizabethcakes.com. Не стесняйтесь просматривать мои уроки здесь, а затем заходите на мой новый сайт! Обновление 30. 06.16: В ответ на запросы я добавил в свои измерения! Ищите фото с набросками на миллиметровой бумаге.У него должны быть все размеры, необходимые для создания торта такого же размера, как у меня. Не стесняйтесь изменять шкалу в соответствии с вашими потребностями или порциями. Согласно руководству по сервировке торта Wilton, такой размер торта рассчитан на ок. 50+ человек, в зависимости от размеров порции. 🙂 Маленькие мальчики — самые милые! У меня есть 3 свирепых, упрямых, милейших маленьких драгоценностей (конечно, вместе с моим драгоценным камнем дочери), так что вы можете мне поверить в этом. 🙂 Хотя все они уникальны, мне еще предстоит встретить человека, который в какой-то момент не увлекался яркими, кричащими, красными пожарными машинами.Итак, от имени матерей маленьких мальчиков во всем мире я был рад попробовать торт 3D Fire Truck. Мой клиент принес мне фотографию этого великолепного торта с пожарной машиной, созданного Кассандрой Ноэ из HoneyPunch Studios . Весь реквизит достается этому классному артисту! На мой взгляд, это был лучший пирог с пожарной машиной! Подражание — высшая форма лести; Я приложил все усилия, чтобы воспроизвести ее прекрасный торт, попутно придумав свою уникальную технику, которой я поделюсь здесь. Есть много способов приготовить такой торт; вот как я это сделал!

Этот торт был сложным, поэтому этот урок будет ДЛИННЫМ. Основные концепции, изложенные в этом руководстве, можно использовать для любого торта автомобиля / транспортного средства. Самый важный элемент такого торта — это измерить, измерить, спланировать и снова измерить! Как говорится, дважды отмерь, один раз отрежь.

Для начала, ваш наиболее важный шаг : я набросал дизайн на миллиметровой бумаге, где каждый квадрат представляет один квадратный дюйм в реальной жизни.Это позволило мне заранее получить точные размеры и пропорции, что было необходимо, поскольку мне нужно было заранее изготовить лестницы для мастики и другие аксессуары (чтобы они успели высохнуть, и я не тянул всю ночь в последнюю минуту. ). Колеса не изображены, но их тоже нужно сделать заранее (подробнее об этом позже). В моем эскизе я точно сказал, какой длины и какой ширины должны быть эти аксессуары, чтобы они соответствовали масштабу после того, как они были помещены на мой готовый торт. Я обращался к этому эскизу на протяжении всего процесса.

ОБНОВЛЕНИЕ 30.06.17 : Наконец-то у меня появилось время сесть и как следует набросать мой дизайн с измерениями. Я знаю, что шаблон был бы даже лучше, но для меня это самый простой способ. Я думаю, что я включил все возможные измерения, которые могут вам понадобиться (а затем и некоторые!) Для создания ваших собственных шаблонов, но если я что-то упустил, все, что вам нужно знать, чтобы понять это, — это то, что каждый квадрат на миллиметровой бумаге представляет 1 ”в реальной жизни! Вот ссылка на версию в формате PDF.
Обновление 30.06.16! Замеры! 🙂

Я испекла 2 торта в 2 противнях с мармеладом и заморозила их на неделю раньше срока.На этом этапе я также создал свои элементы для мази, которые можно увидеть здесь:

Без изображения: 4 колеса, 2 черных стержня, кожух для освещения сверху

Лестницы и решетки были вырезаны с помощью одноразового скальпеля №2, линейки и ножа для пиццы. Для круглых элементов я использовал наконечники для труб разных размеров. По возможности всегда вырезайте формы, а не вручную! Это дает более плавные линии и более совершенные формы.Я использовал комбинацию серебряного пищевого красителя Wilton и серебряной пыли, смешанной с экстрактом лимона (или дешевой водкой), чтобы нарисовать серебряные элементы. Детали были нарисованы ручкой-красителем Wilton. Ступеньки лестницы и т. Д. Были склеены с помощью небольшой кисточки и геля для труб. Для корпуса для светильников сверху прикрепите белую полосу к 2 меньшим полосам красного цвета с каждой стороны и сложите ручку или дюбель так, чтобы получился корпус, достаточно большой, чтобы в него поместились фонари. Спрячьте конкурирующие аксессуары высоко, подальше от детишек и дайте высохнуть в течение нескольких дней.Если использовать всю мазь, хватит даже 24 часов.

Что касается колес, я использовал свой 2-дюймовый круговой резак, чтобы вырезать четыре круга 1/4 дюйма черной мастики. Затем я покрыл каждую из них еще одним тонким слоем черной мастики (используя гель для труб) и использовал свой изогнутый инструмент Wilton Fondant, чтобы создать бороздки по краям. Используя большой наконечник для труб, я вырезал колпаки из белой мастики, используя наконечники для труб еще двух размеров, чтобы сформировать внутренние канавки. Затем, используя крошечный круглый наконечник для трубок, я выколотил по 8 маленьких болтов для каждого колеса, прикрепляя к каждому из них каплю геля для трубок.Да, утомительно. Трудно или требует много времени? Не совсем. Все прошло на удивление быстро. Имейте под рукой зубочистку, чтобы аккуратно вытолкнуть маленькие патроны из наконечника трубы после перфорации. Отложите, чтобы высохнуть.

Для основ я использовал плиты МДФ двух толщин, которые можно купить в Home Depot, и там я их даже обрезал по размеру! Более толстая основа идет снизу, а более тонкая основа действует как подставка для торта — я назову этот кусок «доской для торта». Я использовал куски дерева, нарезанные на 2-дюймовые квадраты, чтобы поддержать и приподнять торт.

Используя нарисованную мной схему, я измерил колеса и их расположение и вырезал 4 колесных арки глубиной около 3/4 дюйма каждая. В следующий раз я бы вырезал их немного шире, чем на моем рисунке, b / c после помадки. горит и т. д., вы теряете немного места. Мне действительно пришлось втиснуть колеса! Покройте основание и опоры помадой и дайте затвердеть в течение ночи, в идеале, прежде чем брать в руки.

Плинтус, доска для торта, 5 опор.

Я поместил опоры на доску, поместил кусок доски для торта сверху, а затем отрегулировал свое положение так, чтобы они были в значительной степени скрыты колесами.С помощью моего мужа мы просверлили доску для торта на опорах и в основании под ней. В следующий раз я бы использовал более толстый плинтус, чтобы шурупы могли зацепиться глубже. Как бы то ни было, мы решили также просверлить пару шурупов снизу в опоры для большей надежности.

Базовая плата в сборе, вид снизу.
Видите воздушное пространство внизу? Фактор удивительности резко возрастает.

Прежде чем двигаться дальше, обязательно сделайте шаблон для вырезания торта и вырежьте картон, чтобы он прошел под тортом! Вы могли сделать это в любой момент до сих пор. Используя пергамент, я точно обрисовал свою форму. Вы заметите, что внутренняя часть должна быть на 1/2 дюйма короче с каждой стороны, чем доска. Покройте доску для торта помадкой. Это добавляет защитный барьер для пищевых продуктов, а во влажном состоянии обеспечивает липкую поверхность для удержания прикрепления к картон, на котором будет ваш торт.Кроме того, это будет видно на внутреннем сегменте, где торт короче на 1/2 дюйма.

Используйте свой шаблон, чтобы вырезать кусок картона (в более простом сценарии его обычно называют доской для торта), чтобы сформировать торт. Накройте его фольгой (я использую клей-спрей Элмера, чтобы прикрепить фольгу к картону). Я использовал свои размеры, а также добавил около 1 дюйма на лицевую сторону доски для торта и 0,5 дюйма на тыльной стороне, чтобы выйти за пределы торта и создать вид бамперов. Я выбрала помадку и собрала свой торт на две части: переднюю, среднюю и заднюю.Я подумал, что было бы слишком сложно замазать все сразу.

Используя бумажный шаблон, вырежьте торт — не обращайте внимания на колесные арки. Повторяю, НЕ ПРОРЕЗИВАЙТЕ отмеченные колесные арки! Ваш торт должен быть прямоугольным, без выемок. Средняя часть, прикрепленная к передней части, будет меньше ширины. Я боялся забыть эту важную деталь. Вы сделаете это позже!

Также, что не менее важно, вырежьте шаблон или торт чуть меньше 1/4 дюйма со всех сторон.Это дает место для сливочного крема, так что, когда вы смазываете торт, стороны ровно прилегают к основанию. Я сложила свой торт 5 слоями, поэтому отрежьте по 5 слоев. Возможно, вам придется соединить один из слоев большими лоскутками. Просто спрячьте эту 2-ю сверху. Покройте крошкой два кусочка и положите в холодильник, чтобы они затвердели. Я использовала сливочный крем Swiss Meringue Buttercream — лучше всего использовать под помадку, и к тому же восхитительный!

Чтобы хорошо вырезать колесо, используйте круглую формочку для печенья (вы можете найти их в магазине тортов в WalMart, Michaels и т. Д.).Мой был шириной 2 дюйма и идеально подходил. Аккуратно протолкните его по краю торта, затем с помощью ложки аккуратно вычерпайте торт. Я действительно хочу, чтобы мои колесные ниши были как шире, так и выше, для отчета.

Завершите вырезание торта, руководствуясь рисунком, и нанесите последний слой сливочного крема. На фото ниже слева вы можете видеть, что я еще не вырезал ширину того, что будет меньшей средней частью. На фото справа видно, что он вырезан, короче ширины плинтуса.После замораживания края торта должны совпадать с краями картона. Снова поставить в холодильник на 10-20 минут, и готово!


Я оставил заднюю часть средней части открытой, чтобы не увеличивать толщину между средней и задней частью, иначе она не подошла бы к моей основе. Кроме того, сливочный крем будет прилипать к помадной части спинки, добавляя больше устойчивости. Я обрезал помаду, оставив небольшую губу, свисающую над деревянной доской для торта.Смочите покрытую помадой доску для торта и положите на нее два торта, убедившись, что выемки колес и края совпадают. Сгладьте края помадки на доске для торта, затем обрежьте лишнее ножом X-acto или одноразовым скальпелем.

Ух! Сделай вдох. Самое сложное сделано! Я покрыл переднюю и заднюю надставки мастикой и покрасил ее в серебристый цвет вместе с открытой доской для торта на обеих сторонах средней секции. Для средней части: я раскатала белую помадку, наложила на нее немного тюля и раскатала скалкой, чтобы добиться текстуры.Затем я измерил и отрезал кусок, чтобы он прошел по средней части, прикрепленный гелем для трубок или водой. К сожалению , это единственное, что пошло не так, как планировалось на моем торте. Учитесь на моей ошибке! Я не стал ждать, чтобы покрасить его в серебро. Я нарисовал два или три слоя серебра на средней части торта, а затем оставил его сохнуть на ночь.

Когда я лег спать, это выглядело так:

Когда я проснулся, серебряное сечение имело такую ​​неправильную форму:

Вааахааа !! Видите все эти морщинки ??? Для перфекциониста это просто ужасно! Я все еще пытаюсь понять, что здесь пошло не так.Обвисшая помадка? (это была мягкая помадка на основе зефира) Слишком влажно? Пузырьки воздуха? Мои лучшие 2 лекарства:

1) Дайте средней части высохнуть в течение ночи перед покраской, но понаблюдайте за ней некоторое время, чтобы, если начнут образовываться пузырьки воздуха, вы могли уколоть их прямой булавкой и выпустить их.

2) Используйте тонкий лист мастики вместо помады. Он станет более твердым и быстрее высохнет, с меньшей вероятностью будет провисать или принимать неправильную форму.

В следующий раз я бы сделал и то, и другое и посмотрел бы как ястреб.Живи и учись, правда?

С этого момента мы на финишной прямой. Вырежьте полосы, окантовку и окошки в соответствии с вашим рисунком, при необходимости подправив. Прикрепите обычным способом. Используйте экструдер, чтобы создать границы окна. Прикрепите готовые высушенные аксессуары. Для более сильной фиксации используйте растопленные шоколадные конфеты с застежкой-молнией.

Чтобы закрепить колеса, осторожно воткните зубочистку в заднюю часть, а затем вставьте ее в лепешку за колесом (в колесной нише).Обязательно предупредите клиентов или гостей о любых посторонних конструктивных элементах в торте!



Для фар. Используйте свой самый маленький круглый резак и сделайте углубление там, где будет свет. С помощью скальпеля или ножа вырежьте твердую помадную массу, снимите кожуру, затем используйте резак, чтобы разрезать торт, осторожно вычерпывая его инструментом. Я попытался покрыть внутреннюю часть тонким слоем помады, чтобы защитить свет. Это было сложно. Используйте наконечники труб, чтобы обрезать обрезки вокруг фар.Это те огни, которые я использовал. Встроенный аккумулятор, просто поверните основание, чтобы включить или выключить! Потрясающий! Я нашла свой в Hobby Lobby в разделе свадеб / цветов. Пакет из 10 штук стоит 9,99 доллара США, но с купоном на скидку 40% (всегда можно найти в Интернете), это вполне выполнимо.
На переднем плане — одноразовый скальпель, которым я пользуюсь ВСЕГДА. Мои новые лучшие друзья!

Я покрасил базовую плату в черный цвет, используя пищевой краситель, смешанный с экстрактом.С помощью горячего клея приклейте ленту по краю основной доски. Включите свет, поставьте его на место и БАМ!



Вы только что приготовили супертвердый и суперсложный торт 3D Fire Truck. Вы спросите, стоили ли 20 с лишним часов на то, чтобы разгадать этот торт и создать его?

Один взгляд на этого человечка, и я говорю: 110%, ДА, ! 🙂

Дайте мне знать, как это происходит!


PS: С помощью этого руководства, которое поможет вам, надеюсь, вы сможете сэкономить ЧАСЫ того времени, которое мне потребовалось (подмигнуть, подмигнуть).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *