Торт полено из слоеного теста рецепт: Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из сгущёнки и сливочного масла. Торт «Полено» готовится очень просто, а в итоге к чаю будет очень нежный десерт. Такой тортик можно испечь и для домашнего чаепития, и для праздничного стола. Хочу заметить, что на креме лучше не экономить и выбирать сливочное масло, сгущёнку и сметану от хороших производителей. Всем советую приготовить торт «Полено» по этому простому рецепту!

Для приготовления торта «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой нам потребуется:

500 г слоёного теста (у меня дрожжевое слоёное тесто).

200 г сгущённого молока.

Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре.

Размороженное тесто нарезать на полоски шириной 1-1,5 см.

Выложить полоски на некотором расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком).

Выпекать полоски теста в разогретой духовке минут 20 при температуре 200 градусов.

Готовые полоски остудить.

Для приготовления крема соединить мягкое сливочное масло (для того чтобы масло стало мягким, его нужно заранее достать из холодильника, полежав при комнатной температуре, оно размягчится) и сгущёнку.

Взбить масло со сгущёнкой на средней скорости миксера в течение 5-7 минут.

Затем к маслу, взбитому со сгущёнкой, добавить сметану.

Взбить получившийся крем на низкой скорости миксера до однородного состояния.

На пищевую плёнку нанести слой крема.

Выложить полоски слоёного теста, щедро смазывая их кремом со всех сторон. Пару полосок теста (без крема) оставить на обсыпку торта (для крошки).

Плотно завернуть полоски теста с кремом в пищевую плёнку, сформировав полено. Концы пищевой плёнки замотать.

Убрать торт, завёрнутый в плёнку, в холодильник на ночь. По прошествии времени снять плёнку с полена. Отложенные полоски с тестом измельчить в крошку и присыпать ими наше «полено» со всех сторон.

Очень вкусный торт «Полено», приготовленный из слоёного теста, нарезать на кусочки и подавать к столу. Крем из масла, сгущёнки и сметаны прекрасно пропитывает полоски теста и десерт получается нежнейшим, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Торт Полено слоеное рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Сперва займемся кремом. В кастрюльку вливаем молоко и добавляем к нему ванильный сахар. Ставим кастрюльку на огонь и доводим молоко до кипения.

  • Шаг 3:

    Пока молоко греется, в миске соединяем крахмал и сахар. Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 4:

    Добавляем желтки.

  • Шаг 5:

    И растираем их венчиком.

  • Шаг 6:

    В желтковую смесь вливаем небольшими порциями горячее молоко. Смесь при этом постоянно перемешиваем венчиком.

  • Шаг 7:

    Полученную массу возвращаем в кастрюльку и ставим её на средний огонь.

  • Шаг 8:

    Постоянно помешивая доводим крем до загустения и до кипения. После того, как на поверхности нашего крема появятся первые признаки кипения, провариваем его еще 1-2 минуты. Снимаем кастрюльку с кремом с огня и оставляем её остывать. Я для того,чтобы процесс был быстрым, поставила кастрюльку в емкость с холодной водой. Во время остывания крем частенько перемешиваем или накрываем его плёнкой «в контакт» с кремом, чтобы сверху не образовывалась корочка.

  • Шаг 9:

    Пока заварная часть крема остывает, займемся слоёным тестом. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 3-4 мм.

  • Шаг 10:

    Нарезаем тесто на полоски шириной около 1-2 см.

  • Шаг 11:

    Свободно раскладываем полоски теста на противень и отправляем их в духовку запекаться.

  • Шаг 12:

    Выпекаем палочки при 190-200 С около 20 минут до румяного цвета. Снимаем палочки с противня и даём им полностью остыть.

  • Шаг 13:

    А пока вернемся к нашему крему. Он к этому времени уже должен был остыть. Его температура должна быть около 30-40 С. К заварному крему небольшими порциями добавляем мягкое сливочное масло.

  • Шаг 14:

    И вбиваем его в крем. На выходе у нас должен получится очень нежный крем.

  • Шаг 15:

    Готовый крем накрываем пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема и отправляем его в холодильник минут на 30 минимум, а если позволяет время, то можно и на пару часов.

  • Шаг 16:

    Полностью остывшие палочки подрезаем до одной длины. Обрезки и пару палочек отставляем в сторону — они нам потребуются для обсыпки.

  • Шаг 17:

    Рабочую поверхность застилаем пищевой плёнкой. Поверх неё выкладываем слой палочек.

  • Шаг 18:

    Смазываем их остывшим кремом. Крема не жалеем:)

  • Шаг 19:

    Сверху выкладываем вновь часть палочек И вновь их смазываем кремом.

  • Шаг 20:

    И таким образом собираем торт со всех палочек.

  • Шаг 21:

    Помогая себе пищевой плёнкой сворачиваем палочки в плотный рулет.

  • Шаг 22:

    Отправляем наш торт в холодильник для пропитки минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.

  • Шаг 23:

    Когда торт пропитается и охладиться, достаём его из холодильника и освобождаем от плёнки. Перекладываем его на блюдо.

  • Шаг 24:

    Отложенные обрезки и пару палочек измельчаем руками в крошку и обсыпаем ею торт со всех сторон.

  • Шаг 25:

    Вот и всё! Торт Слоёное полено готов!

  • Шаг 26:

    Приятного аппетита!

  • Рецепт торта полено из слоеного теста

    Нежный и очень вкусный тортик можно приготовить из магазинного слоеного теста. Для приготовления тортика нужно брать именно бездрожжевое слоеное тесто. Торт полено из слоеного теста готовится просто и быстро. Такой вариант удобен тем, что не нужно возиться с тестом. А крем для торта выберите такой, какой вам больше всего понравится.

    Торт полено, рецепт которого я и хочу вам предложить, можно приготовить и на праздничный стол. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
    0,5 кг слоеного теста бездрожжевого.

    для приготовления крема:
    первый вариант:
    180 г масла сливочного,
    одна банка сгущенного молока.

    второй вариант:
    0,5 г сливок 33%-ных,
    одна банка сгущенного молока.
    Как видите, нужны самые простые ингредиенты и, причем, не так много. Теперь начинаем готовить торт полено со сгущенкой.

    1. Слоеное бездрожжевое тесто можно купить заранее и положить в морозильник. Перед приготовлением торта достаем его из морозильника, чтобы оно стало мягким. Размороженное тесто раскатываем в пласт в одном направлении на слегка посыпанном мукой столе. Раскатываем не сильно тонко и нарезаем на полоски, шириной два сантиметра.

    2. Противень выстилаем бумагой для выпечки и аккуратно выкладываем на него полоски теста. Предварительно разогреваем духовку до двухсот градусов. Ставим в разогретую духовку противень и запекаем, пока полоски теста не приобретут золотистый оттенок.

    3. Достаем противень из духовки. Выкладываем румяные полоски теста на досточку или блюдо и остужаем. А пока приготовим крем из сгущенки.

    Первый вариант приготовления крема: масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Выкладываем его в глубокую миску и тщательно взбиваем. Добавляем к нему банку сгущенного молока и все тщательно взбиваем, пока масса не станет однородной.

    Второй вариант приготовления крема: сливки выливаем в посуду и тщательно взбиваем, пока они не загустеют. Затем тонкой струйкой добавляем сгущенное молоко, не переставая взбивать сливки. Крем должен получиться однородной консистенции.

    4. На стол стелим пищевую пленку и выкладываем на нее ряд румяных палочек из слоеного теста. Берем крем и обильно смазываем по всей поверхности. Затем выкладываем второй слой палочек и опять смазываем. Далее третий слой.

    5. Аккуратно заворачиваем торт в рулет, придавая ему форму полена. Затягиваем туго и кладем в холодильник на четыре часа.

    6. Через четыре часа торт достаем из холодильника домашний торт полено. Аккуратно снимаем с него пищевую пленку. Смазываем его со всех сторон кремом, который у нас остался. Остатки палочек из слоеного теста измельчаем в крошку и обсыпаем торт со всех сторон. Торт подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

    Торт Полено из слоеного теста — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Тесто слоеное бездрожжевое
    1000 г
    Сливки 30-33%
    500 мл
    380 г
    Миндальные хлопья
    20 г

    Описание рецепта — Торт Полено из слоеного теста:

    🍰

    Торт Полено из слоеного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 30,61 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    280

    килокалорий

    Шаг 1:

    Нам понадобится☝🏻

    Шаг 2:

    Тесто слоеное бездрожжевое
    1000 г

    Готовое тесто немного раскатываем и нарезаем полосками шириной примерно 2 см.

    Шаг 3:

    Полоски выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 мин.

    Шаг 4:

    Достаём из духовки как только тесто станет золотистым.

    Шаг 5:

    Сливки 30-33%
    500 мл

    Для крема: сливки жирностью не меньше 33% взбиваем до устойчивых пиков (примерно 5-7 мин)

    Шаг 6:

    К взбитым сливкам добавляем банку сгущённого молока.

    Шаг 7:

    Все тщательно перемешиваем до однородности. Важно не перебить сливки, иначе крем станет жидким.

    Шаг 8:

    Стол застилаем пищевой пленкой, на неё выкладываем первый слой остывших палочек из теста.

    Шаг 9:

    Смазываем кремом. Также с остальными палочками. У меня получилось 3 слоя. Оставляем немного (примерно 1/4) крема.

    Шаг 10:

    Затем с помощью плёнки формируем наше «полено».

    Шаг 11:

    Я завернула ещё в фольгу. И отправляем в холодильник на ночь.

    Шаг 12:

    Достаём наше «полено» из холодильника и освобождаем от фольги и плёнки.

    Шаг 13:

    Смазываем оставленным кремом.

    Шаг 14:

    Миндальные хлопья
    20 г

    Украшаем на своё усмотрение. Я использовала для бочков миндальные лепестки, а само «полено» украсила готовыми безе. Приятного аппетита!☺️🍰

    Торт «Полено» из слоеного теста

    Сегодняшний рецепт – это еще один оригинальный вариант торта из слоеного теста. Золотистые, крохкие трубочки из теста пекутся очень быстро — за это время вы успеете взбить нежный крем из сгущенки и сливочного масла. Но в результате получится объемный и вкусный торт из слоеного теста в виде полена, который очень красиво смотрится в разрезе.

    У нас в семье все страшные сладкоежки, вот и приходится частенько баловать своих домочадцев разного рода выпечкой. Есть масса простых, быстрых, несложных и дежурных рецептов, которые пригодятся любой хозяйке. К ним можно отнести выпечку из слоеного теста.

    Сегодня вы с легкостью можете его приобрести в любом супермаркете. Конечно, можно приготовить слоеное тесто в домашних условиях, ведь оно хорошо хранится несколько месяцев в морозильной камере. Одним словом выбирать вам. Но хрупкая, хрустящая структура слоеного теста нравится многим, именно поэтому такая выпечка весьма популярна.

    Если у вас нет времени, а хочется испечь торт – не беда, воспользуйтесь идеей на скорую руку. Такой тортик из слоеных трубочек по праву способен украсить любой стол, радуя нежным вкусом!

    Чтобы приготовить торт «Полено» из слоеного теста вам потребуется:

    1. Тесто слоеное 500 г.
    2. Молоко сгущенное 1 бан.
    3. Масло сливочное 200 г.
    4. Арахис горсть

    Для шоколадной глазури:

    1. Какао порошок 2 ст.л.
    2. Сахар 2 ст.л.
    3. Молоко 2 ст.л.
    4. Масло сливочное 30 г.

    Приготовление блюда по рецепту «Торт Полено из слоеного теста»:

    1. Слоеное тесто нарежьте на тонкие полоски, длинной вашей прямоугольной формы (для хлеба, кекса).
    2. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите полоски, запекайте в разогретой духовке до готовности.
    3. Для крема взбейте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом, немного охладите.
    4. Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой так, чтобы края свисали.
    5. Дно смажьте кремом, выложите ряд слоеных трубочек, полейте кремом и так продолжайте чередовать, пока трубочки не закончатся (несколько оставьте для посыпки торта).
    6. Заверните края пищевой пленки и поместите торт в холодильник до полного охлаждения.
    7. Переверните торт на блюдо, аккуратно снимите пленку.
    8. Приготовьте шоколадную глазурь, украсьте торт.
    9. Сверху и бока торта «Полено» посыпьте измельченными остатками слоеных трубочек и подсушенным арахисом.

    Торт Полено из слоеного теста со сгущенкой. Вкусные, полезные и простые рецепты.

    Торт Полено из слоеного теста со сгущенкой

    Торт Полено из слоеного теста со сгущенкой

    Рецепт простого и быстрого приготовления в домашних условиях очень вкусного торта Полено из слоеного теста со сгущенным молоком и сливками.

    Простое приготовление и не забываемый вкус, этот торт так же славится своим оригинальным внешним видом и названием. Торт Полено из слоеного теста – это не забываемое удовольствие. Попробуйте сами!

    Ингредиенты:

    Слоеное тесто_________________900 г.,

    Сгущенное молоко_____________380 г.,

    Сливки 33%____________________500 мл. ,

    Миндальные лепестки___________70 г.

    Как приготовить торт Полено из слоеного теста со сгущенкой:

    1. Готовое, слоеное тесто нужно нарезать на полоски шириной примерно 2 см. Полоски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    2. Выпекать при температуре 200 градусов, до золотистого цвета примерно 15 минут.

    3. Как приготовить крем для торта Полено: Берем холодные сливки, взбиваем миксером, увеличивая обороты, примерно 5 минут, когда на сливках останется след от венчика, сливки готовы.

    4. Затем постепенно вливаем сгущенное молоко и еще раз взбиваем венчиком на малых оборотах.

    5. Далее нужно застелить стол пищевой пленкой и выложить на пленку один ряд палочек. Этот ряд перемазать кремом, выложить следующий ряд и вновь перемазать кремом.

    6. Получается 3 ряда, оставим немного крема. Сворачиваем палочки при помощи пленки, руками формируем полено, сверху желательно, дополнительно еще обернуть фольгой.

    7. Помещаем торт в холодильник на ночь, торт должен хорошенько пропитаться.

    8. Разворачиваем торт, смазываем сверху оставшимся кремом, посыпаем миндальными лепестками.

    Торт Полено из слоеного теста со сгущенкой готов, его можно подавать на стол. Рекомендую взглянуть на другой рецепт очень быстрого приготовления торта за 10 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Понравилось это:

    Нравится Загрузка…

    Опубликовано в Торты с тегом сливки

    Торт полено из слоеного теста с заварным кремом

    Добрый день, уважаемые посетители моего блога и любители вкусно покушать! Сегодня расскажу, как приготовить классический торт полено из слоеного теста с заварным кремом, фото подробно иллюстрирует весь процесс.

    Классический вариант торта станет чудесным десертом на празднике и порадует ваших близких. По вкусу получается сладкое блюдо, напоминающее знаменитый «Наполеон». При этом готовится гораздо быстрее и проще.

    Способ приготовления:

    1.

    Для приготовления тортика буду использовать слоеное тесто из магазина. Подойдет бездрожжевое или дрожжевое – какое найдете. Если у вас есть время и желание, можете сделать домашнее тесто. Разрезаю квадрат на одинаковые полосочки, толщиной около 2 сантиметров.

    2. Противень застилаю специальной пекарской бумагой, которая предотвращает пригорание. Найти ее можно в любом магазине, где продаются кухонные мелочи. На бумагу выкладываю получившиеся полоски теста.

    3. Духовой шкаф нагреваю до температуры 200 градусов. Ставлю противень в него и выпекаю около 15-20 минут. Как только полоски подрумянились, их можно доставать из духовки. Другие рецепты разной выпечки можно посмотреть здесь.

    Готовим крем:

    4. Чтобы сделать крем, я использую сливки жирностью 33%. Остужаю их в холодильнике и переливаю в миску. Начинаю взбивать с помощью миксера. Первоначально ставлю маленькие обороты и постепенно увеличиваю их. Необходимо добиться густой консистенции.

    Для тех кому данный крем не по душе, представляю пять рецептов заварного крема.

    5. Крем готовится со сгущенкой. Вливаю ее постепенно, продолжая взбивать содержимое миски миксером.

    Собираем торт:

    6. Стол застилаю обычной пищевой пленкой и начинаю пошагово выкладывать слои торта. Сначала я раскладываю палочки из теста. Обильно смазываю их кремом.

    7. Сверху выкладываю второй слой палочек и опять обильно покрываю их кремом из сливок и сгущенки. У меня вышло три таких слоя.

    8. В миске оставляю немного крема, чтобы потом покрыть им верх торта. Накрываю тару пищевой пленкой и убираю в холодильник. С помощью пленки сворачиваю торт в рулет, придавая ему форму полена.

    9. Чтобы он держался плотно, сверху заворачиваю его в фольгу. Убираю в холодильник на сутки, чтобы десерт хорошо пропитался и застыл.

    10. Спустя сутки достаю десерт, снимаю фольгу и пленку. Сверху обмазываю оставшимся кремом.

    11. Я для украшения использую миндаль в виде лепестков, но также подойдут другие орешки, тертый шоколад или кокосовая стружка. Дайте простор своей фантазии и подавайте блюдо на стол гостям. Приятного аппетита!

    Если хотите еще больше упростить процесс приготовления, сделайте такой же тортик с печеньем. Он пропитается и станет не менее нежным, сочным и аппетитным.

    Подписывайтесь на новости и каждый день получайте в свою копилочку новые рецепты. Делитесь с друзьями и соревнуйтесь в приготовлении. Свои отзывы и идеи оставляйте в комментариях. До новых встреч, дорогие читатели!

    Рецепт торта «Наполеон» (всего 4 ингредиента)

    Этот рецепт торта «Наполеон» для любителей текстуры. Гладкие сливки, хрустящее слоеное тесто и жевательный кокос делают этот торт из четырех ингредиентов мечтой!

    Этот рецепт торта «Наполеон» идеален круглый год. Украшенный белоснежной кокосовой стружкой и наполненный жирным кремом dulce de leche, это абсолютное завершение шоу. Я одержим текстурой и не могу насытиться тем, как хрустящие полоски из слоеного теста дополняют гладкий крем для выпечки.Хотя этот торт возник во Франции, я был очень близок к тому, чтобы назвать его русским тортом Наполеона из-за того, насколько он популярен в славянской культуре.

    Многим читателям этот рецепт понравился за его минималистичную технику. Несмотря на то, как красиво он выглядит, собрать его довольно просто — даже для самого неопытного пекаря. Для его приготовления можно использовать либо купленное в магазине слоеное тесто (значительно сокращая время на приготовление!), Либо приготовить домашнюю партию, если вы очень амбициозны.

    Что такое торт Наполеон?

    Торт Наполеон — это традиционная французская выпечка, уходящая корнями в век.Хотя происхождение торта горячо обсуждается между Францией и Италией, большинство признают французские корни торта, поскольку он назван в честь печально известного французского императора Наполеона. Каким-то образом торт попал в Россию, где он чрезвычайно популярен и продается в большинстве пекарен.

    • Текстура: Текстура торта похожа на французский mille-feuille. Торты из хрустящего слоеного теста чередуются с кремом из гладкого теста, каждый раз обеспечивая идеальный укус.
    • Вкус: Вкус торта сосредоточен вокруг насыщенного сливочного крема, наполненного сладким кремом, и полосок земляного слоеного теста.Это блюдо дополняется кокосовой стружкой и сбрызнутым шоколадом.
    • Время: На приготовление этого торта от начала и до конца уходит чуть больше часа. Однако вам нужно будет оставить торт на ночь, прежде чем наносить последние штрихи при сборке торта на следующий день.

    Как приготовить торт «Наполеон»

    Для приготовления торта «Наполеон» требуется всего 4 простых ингредиента и немного несложной техники. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем приступить к выпечке.

    • Выпекать слоеное тесто : разморозить слоеное тесто и нарезать его длинными тонкими полосками. Затем соберите полоски на противне, выстланном пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 350 ° F примерно 15 минут.
    • Приготовьте крем для кондитерских изделий : С помощью настольного или ручного миксера взбейте дульсе-де-лече со сливочным маслом, размягченным при комнатной температуре, до однородной массы.
    • Соберите торт : Застелите сервировочную тарелку или разделочную доску полиэтиленовой пленкой.Затем нанесите на него слой кондитерского крема, чтобы создать основу для торта. Сверху уложить полоски слоеного теста, чередуя каждый слой с кремом. Наконец, заверните торт в полиэтиленовую пленку и оставьте на ночь.
    • Украсить торт : На следующий день снимите торт с полиэтиленовой пленки и обрежьте края. Покройте верх кокосовой стружкой. Поставьте торт на некоторое время в холодильник, чтобы он застыл. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Советы и хитрости

    Здесь вы найдете несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить этот рецепт торта Наполеон.

    • Используйте готовое слоеное тесто. Хотя вы всегда можете приготовить домашнее слоеное тесто, использование готового слоеного теста значительно сократит время на приготовление. В наши дни вы можете найти его в отделе десертов в отделе замороженных продуктов в большинстве продуктовых магазинов (отличные варианты есть у Pepperidge Farm и Trader Joe’s). Все, что вам нужно сделать, это вытащить из коробки лист слоеного теста, дать ему разморозиться и нарезать полосками.
    • Дайте пирогу настояться в холодильнике на ночь. После сборки торта поставить на ночь в холодильник. Это придаст пирогу больше аромата и сделает его более крепким.
    • Попробуйте приготовить дульсе де лече с нуля. Если у вас есть Instant Pot, приготовить домашний дульсе де лече очень просто. Но если у вас нет настроения, вы всегда можете купить консервы в продуктовом магазине. Обычно вы найдете его в мексиканском разделе.

    Горячий наконечник : Обмакните нож в горячую воду, прежде чем пытаться разрезать торт. Это сделает ломтик сверхчистым и не повредит структуру торта.

    Советы по хранению

    Храните ли вы пару оставшихся кусочков торта или замораживаете его целиком, здесь вы найдете все необходимые советы по хранению.

    • Холодильник: Лучше всего хранить торт Наполеон в холодильнике в герметичном контейнере для пирога в течение недели. Это предотвращает поглощение запахом запаха, оставшегося в холодильнике, а также предотвращает его повреждение.
    • Морозильная камера (ломтики): Если у вас осталось совсем немного остатков торта, которые вы хотите сохранить, заморозьте их ломтиками. Для этого плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку и храните отдельные кусочки. Чтобы разморозить, положите ломтик на пару часов в холодильник.
    • Морозильная камера (целиком): Заморозка целого торта «Наполеон» — отличный способ убедиться, что у вас всегда будет под рукой десерт для гостей, приезжающих в последнюю минуту. Для этого выложите весь торт на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите его в морозильную камеру без крышки.После полной заморозки заверните торт в полиэтиленовую пленку и храните до месяца. Чтобы разморозить, поместите торт на ночь в холодильник.

    FAQ

    Кто изобрел торт Наполеон?

    Есть много споров о том, кто создал торт Наполеон. По одной из версий, он был создан датским шеф-поваром для государственного визита французского императора, по другой — итальянским шеф-поваром, который назвал его в честь своего родного города Неаполя.

    Торт Наполеон французский или итальянский?

    Торт Наполеон широко известен как традиционный французский десерт.Хотя есть некоторые споры относительно его истинного происхождения, торт существует так долго, что его трудно отследить.

    Милль-фей — это то же самое, что Наполеон?

    Торты «Милль-фей» и «Наполеон» имеют много общего, но это немного разные торты. Традиционный mille-feuille будет состоять из трех слоев теста, чередующихся со сливками, а Napoleon — это полоски выпеченного теста, скрепленные сливками.

    Как долго торт Наполеон хранится в холодильнике?

    Торт Наполеон хранится около недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

    Можно ли заморозить торт Наполеон?

    Торт Наполеон отлично подходит для заморозки. Вы можете хранить его целиком или по кусочкам в морозильной камере до месяца.

    Еще европейские торты

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Этот рецепт торта Наполеон для любителей текстуры. Гладкие сливки, хрустящее слоеное тесто и жевательный кокос делают этот торт из четырех ингредиентов мечтой!

    Пищевая ценность

    Рецепт торта из бревна Наполеона

    Количество на порцию

    Калорий 254 калорий, состоящих из жиров 243

    % дневной нормы *

    Жиры 27 г 42%

    9000 г насыщенных %

    Холестерин 62 мг 21%

    Натрий 10 мг 0%

    Калий 37 мг 1%

    Углеводы 4% 1%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 1 г 2%

    Витамин А 710IU 14%

    Кальций 20 мг 2%

    Железо 0. 1 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт маффина из слоеного теста на день рождения

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 2 листа слоеного теста
    • ½ стакана масла (115 г) размягченного
    • 1 яйцо
    • 1 стакан белого шоколада (225 г), плавленый
    • ½ стакана фруктовых хлопьев (15 г)
    • ½ стакана посыпки (90 г), ассорти
    • Калорий 597
    • Жиры 44 г
    • Углеводы 46 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 16 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. Разрежьте листы слоеного теста пополам, затем скалкой раскатайте каждую половину до 24 дюймов (60 см) в длину и 8 дюймов (20 см) в ширину.
    3. Смажьте слоеное тесто размягченным маслом, затем аккуратно скатайте его в плотное полено. Разрежьте бревно вдоль пополам.
    4. Возьмите каждую половину и сложите гладкую часть теста внутрь, чтобы получилась спиральная форма.
    5. Поместите спирали в форму для кексов и смажьте верхушки яичной жидкостью.
    6. Выпекать 15 минут на верхней решетке, затем переложить на нижнюю решетку и выпекать еще 15 минут.
    7. Вынуть из духовки. Когда остынет, обмакните верхушки в растопленный белый шоколад, затем в хлопья и посыпьте.
    8. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 2 листа слоеного теста
    • ½ стакана сливочного масла (115 г), размягченного
    • 1 яйцо
    • 1 стакан белого шоколада (225 г), плавленого
    • ½ стакана фруктовых хлопьев (15 г)
    • ½ стакана (90 г), ассорти
    • Калорий 597
    • Жир 44 г
    • Углеводы 46 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 16 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. Разрежьте листы слоеного теста пополам, затем скалкой раскатайте каждую половину до 24 дюймов (60 см) в длину и 8 дюймов (20 см) в ширину.
    3. Смажьте слоеное тесто размягченным маслом, затем аккуратно скатайте его в плотное полено. Разрежьте бревно вдоль пополам.
    4. Возьмите каждую половину и сложите гладкую часть теста внутрь, чтобы получилась спиральная форма.
    5. Поместите спирали в форму для кексов и смажьте верхушки яичной жидкостью.
    6. Выпекать 15 минут на верхней решетке, затем переложить на нижнюю решетку и выпекать еще 15 минут.
    7. Вынуть из духовки. Когда остынет, обмакните верхушки в растопленный белый шоколад, затем в хлопья и посыпьте.
    8. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Торт из слоеного теста с баварским кремом — Рецепт

    «Сегодня мы предлагаем вам очень вкусный и экономичный домашний торт, приготовленный с изысканным баварским кремом.»

    Как приготовить

    Сначала сделайте слои для торта. Обычно слоеное тесто продается пакетами по 2 листа. Каждый аккуратно раскатайте и разрежьте на 2 части. каждый лист слоеного теста — всего 4 слоя.

    Положите каждый слой в бумагу для выпечки формы для запекания. С помощью вилки проделайте в слоеном тесте несколько отверстий, чтобы оно не поднималось слишком сильно. Выпечка каждый слой в течение 10 минут при 428 ° F (220 ° C), они становятся готовыми очень быстро, так что следите за ними, выпекайте до золотистого цвета.Выньте их и дайте остыть.

    Выровнять слои ножом. Если они слишком пухлые, соскребите их немного вниз и даже с краев. Вы можете использовать лишние обрезки в конце для украшения. Приготовьте желатин, поместив его в чашку с 3 1/3 столовыми ложками (50 мл) холодной воды и оставив набухать.

    Положите молоко с ванилью в кастрюлю на плиту, чтобы оно закипело. Желтки взбить с сахаром. Как только молоко закипит, снимите его с плиты и дайте остыть в течение нескольких минут.

    Начните энергично и медленно взбивать желтки тонкой струйкой, вливая молоко, стараясь не свернуть его. После гомогенизации верните кастрюлю на плиту и нагревайте сливки до загустения в течение нескольких минут. Крем не должен закипать, поэтому снимите его с плиты.

    Поместите набухший желатин в горячие сливки и перемешайте, чтобы он расплавился и впитался в крем. Дайте остыть. Взбить кондитерский крем в твердый снег и много влить его в другую кремообразную смесь.Торт хорошо смажьте кремом со всех сторон и дайте остыть. Раскрошите кусочки слоеного теста и украсьте ими торт. Если у вас не осталось царапин от слоеного теста, вы можете украсить их фруктами, грецкими орехами или шоколадом по желанию.

    Оставьте торт в холодильнике на 12 часов, чтобы он застыл.

    Советы по раскатыванию слоеного теста

    Советы по раскатыванию слоеного теста

    За эти месяцы я написал несколько постов о слоеном тесте, проанализировав типы разрыхления и дав советы по приготовлению как теста, так и его складок.

    Сегодня я расскажу вам о хитростях и советах, которые помогут максимально использовать тесто после его приготовления, то есть как раскатать его перед резкой и формованием.

    Охладите слоеное тесто до последней минуты перед использованием.

    Не оставлять тесто на столешнице, пока не придет время его использовать: вы не можете работать с ним, потому что жир становится слишком мягким.

    Если вы используете замороженное слоеное тесто, не забудьте разморозить его в холодильнике вечером перед тем, как использовать, чтобы на следующее утро у вас была идеальная температура и консистенция.

    Раскатайте тесто понемногу

    Как вы хорошо знаете, слоеное тесто имеет многослойные складки, образованные детремпе и блоком масла , которые должны сохраняться в целости как можно дольше.

    Если заставить слоеное тесто работать быстрее, образуются только вмятины, которые делают ламинацию неровной.

    Слоеное тесто нужно раскатывать постепенно, в несколько этапов, независимо от того, работаете ли вы вручную или используете тестораскаточную машину.

    Используйте небольшое количество присыпки муки.

    Присыпка теста присыпкой мукой выполняется только для предотвращения прилипания теста к столешнице, скалке или роликам тестораскаточной машины.

    Если вы используете слишком много муки для посыпки, вам придется смахнуть ее с рабочей поверхности перед тем, как выложить тесто на противни, или, что еще хуже, мука будет собираться в кучу внутри ваших заготовок.

    Раскатайте тесто во всех направлениях

    Если вам нужно вырезать диски для выпечки или другие формы, требующие точности, не забудьте раскатать тесто во всех направлениях:

    Если вы будете следовать этому совету, ваше тесто сохранит свою форму без усадки (т.е. ваши кондитерские диски не станут овальными).

    Оставление теста после раскатывания

    Это важный этап как после раскатки теста, так и перед его выпечкой.

    Когда тесто станет настолько тонким, насколько это необходимо, вы должны подождать несколько минут, прежде чем нарезать его роликами или регулируемыми ножами для теста или кольцами; это позволяет тесту осесть и затвердеть , предотвращая усадку и деформацию нарезанных изделий.

    Дайте тесту отдохнуть после придания формы

    Когда ваши противни будут готовы и выстланы нарезанными продуктами, вы должны подождать несколько часов перед выпечкой:

    это позволяет слоеному тесту стабилизироваться, улучшая его форму и обеспечивая равномерную отслаивание.

    Накройте свои вещи нейлоновой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

    На крупных предприятиях, перерабатывающих тонны слоеного теста, для облегчения этого этапа используются камеры с регулируемой температурой.

    Это правило не распространяется на продукты, содержащие очень влажные начинки, такие как штрудель, пирог с заварным кремом Лотарингия и т. Д. Более того, их нужно сразу же ставить в духовку, чтобы они не вытекли.

    Закрепите слоеное тесто

    Закрепите слоеное тесто для равномерного выпекания:

    Вы можете купить докер для теста, который очень удобен для большого количества слоеного теста, но для домашнего использования подойдет простая вилка или нож для очистки овощей .

    Приятного десерта…. с слоеным тестом!

    Если вы хотите узнать больше о слоеном тесте, я рекомендую эту статью:

    Советы по приготовлению отличного слоеного теста

    Ром в квадратах | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Скоттом Гудвином

    .

    Эта выпечка — образец классического итальянского ромового торта.В детстве это не было моим любимым блюдом, но теперь я смакую каждый кусочек пропитанного ромом бисквитного торта, зажатого с ванильно-шоколадным кремом и слоеным тестом. Обязательно используйте нож с зазубринами, чтобы разрезать их на квадраты.

    Праздник, Буфет, Семейная встреча

    Диетические соображениякошерные, без арахиса, вегетарианские

    Вкус и текстура хрустящая, сладкая

    Состав
    • 4 очень больших яйца
    • 1 стакан сахара
    • Щепотка соли
    • 1 1/4 стакана муки для выпечки
    • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями производителя
    • Промывание яиц (см. Примечания)
    • 2 стаканов цельного молока
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана кукурузного крахмала
    • 6 очень больших яичных желтков
    • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
    • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла, нарезанного на 8 частей
    • 1 / 4 стакана крупно нарезанного полусладкого шоколада, для шоколадного крема
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана темного рома
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень размером 11 x 9 дюймов пергаментной бумагой.

    2. Смешайте яйца, сахар и соль в миске из нержавеющей стали, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Слегка взбивайте, пока температура смеси не достигнет 110 ° F. Это поможет придать губке объем.

    3. Перелейте яичную смесь в чашу миксера, снабженного насадкой для венчика (или воспользуйтесь ручным миксером), и взбивайте на высокой скорости, пока она не станет очень легкой, бледной и густой, в течение 10–12 минут.Я всегда устанавливаю таймер для этого этапа, потому что он очень важен.

    4. Осторожно всыпайте муку, по четверти за раз, стараясь не выпустить пену.

    5. Выложить тесто на подготовленную сковороду.

    6. Выпекайте пирог в течение 15–20 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым, а его середина не вернется обратно при прикосновении.

    7. Выньте противень из духовки. Перед сборкой полностью остудите торт на сковороде. (Пирог можно сделать и заморозить за 2 недели. Перед сборкой разморозить.)

    8. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    9. Выложите листы слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой.Проколоть тесто вилкой и смазать яйцом.

    10. . Выпекайте тесто 15-20 минут или до золотистого цвета, прокалывая тесто вилкой каждые 5 минут. Это сохранит плоское тесто

    11. . В средней кастрюле на слабом огне доведите до кипения 1 стакан молока и 1/2 стакана сахара. В миске взбейте кукурузный крахмал, яичные желтки, оставшиеся 1/4 стакана сахара и оставшийся 1 стакан молока.

    12. . Медленно перемешайте горячую молочную смесь с яичной смесью тонкой струйкой. Верните смесь в сковороду и постоянно взбивайте на медленном огне, пока она не закипит и не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль и масло.

    13. . Перелейте половину смеси в небольшую миску и положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы сверху не образовалась корка. Перед использованием полностью остудите.

    14. . Добавьте шоколад к оставшейся половине смеси и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Переложите в небольшую миску и положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы сверху не образовалась пленка. Перед использованием полностью остудите. (Крем для выпечки можно приготовить за 1-3 дня. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.)

    15. .В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения сахар и воду. Варить 3-4 минуты, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте ром.

    16. . Нанесите шоколадный крем на один слой слоеного теста. Сверху выложить слой бисквитного коржа. Смажьте и пропитайте бисквит ромовым сиропом. Сверху на бисквит выложить слой ванильного крема для выпечки и сверху выложить оставшийся слой слоеного теста. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Нарежьте 2-дюймовые квадраты зубчатым ножом. При желании поместите в бумажные вкладыши.

    2013 Мария Брусчино Санчес

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    King Cake Pecan Praline Pastry

    Slim Pickin’s Kitchen поддерживает читателей, и этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу заработать небольшую комиссию, когда вы переходите по ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.

    Это слоеное тесто King Cake Pecan Praline Praline — настоящая пробка! Сверкающее и великолепное в традиционных цветах — пурпурном, золотом и зеленом — это слоеное тесто повторяет внешний вид и вкус традиционного королевского торта Марди Гра, но его можно съесть через 35 минут или меньше!

    Слоеное тесто — мое варенье.

    Также восхитительно, когда залил джемом, но сегодня мы делаем Королевский торт Марди Гра, наполненный насыщенным, поджаренным и маслянистым пралине с орехами пралине и компонентами хорошего датского оле-сыра.

    Ваш животик еще не ворчит?

    Так что взгляните: знаете ли вы, что торт Mardi Gras King был создан в честь пришествия трех волхвов и рождения Иисуса Христа?

    Что, что, что?!?!? Откуда я этого не знал?!?

    Mardi Gras King Cake

    Говорят, что традиция королевского торта зародилась во Франции примерно в 12 веке и в конечном итоге добралась до Нового Орлеана.Обычай начинается с «Двенадцати дней Рождества» в канун Рождества и продолжается до 6 января до «Царской ночи» или «Богоявления», когда Иисус впервые встретил трех волхвов. Затем официально начинается сезон карнавала и королевского торта и заканчивается на Марди Гра (он же «Толстый вторник»), за день до начала Великого поста.

    Традиционный королевский торт «Марди Гра» — это сладкое дрожжевое тесто, наполненное сахарной корицей и имеющее форму круглого торта, который представляет собой путь, по которому 3 мудреца прошли, чтобы встретить Царя Иисуса.Затем он окрашен в королевские цвета пурпурного, золотого и зеленого и олицетворяет справедливость, веру и силу. Традиция также включает в себя пластикового младенца, монету или орех пекан, спрятанный в тесте, и тот, кто его найдет, становится королем на один день и хозяином празднования следующего года.

    Как это безумие?!? Я никогда в жизни не слышал этого. Особенно учитывая, насколько рискованным стал Марди Гра!

    Собраться вместе, чтобы отпраздновать рождение Иисуса, — это мой тип вечеринки, и я пошел дальше и взял на себя смелость сделать несколько сокращений, чтобы мы могли сэкономить время и силы и быстро накормить наши лица этим невероятным слоеным тестом с пралине с орехами пралине.Я также пропустил компонент скрытой безделушки, потому что я не хочу, чтобы мой буйный дошкольник подавился им, но этот королевский торт наполнен лодкой орехов пекан, так что все выигрывают!

    King Cake Pecan Praline Puff Pastry

    Купленное в магазине слоеное тесто — лучший выбор, потому что остальные ингредиенты — домашние, и от них веет ароматом. Основные две хитрости этого рецепта королевского торта — это поджаривание орехов пекан и плетение слоеного теста.

    Орехи пекан необходимо поджарить перед добавлением начинки, потому что это раскрывает их естественный вкус.Чтобы поджарить, разложите орехи пекан на противне и поставьте в предварительно разогретую духовку. Пока они жарится, приготовьте начинку из сливочного сыра, чтобы следить за орехами пекан и следить за тем, чтобы они не подгорели. Поджарьте орехи пекан 3-4 минуты или пока не почувствуете запах готовки. Как только вы почувствуете их ароматный аромат, вытащите их из духовки и отставьте, чтобы они остыли.

    Плетение слоеного теста невероятно просто. Вырежьте диагональные линии вдоль обеих сторон теста, начиная примерно на полдюйма от начинки, затем складывайте каждую полоску по одной, чередуя правую и левую.

    Вот и все! Видеть? Очень просто. Как я и обещал.

    King Cake Pecan Praline Puffy

    Для слоеного теста с пеканом и пралине:
    • 1 3/4 8 унций поджаренных и нарезанных половинок пекана
    • 1/4 чашки коричневого сахара
    • 6 столовых ложек размягченного масла
    • 1 чайная ложка чистого ванильный экстракт
    • 1/8 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 лист слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке
    • Маленькая безопасная безделушка, которую можно спрятать в духовке: ребенок, монета и т. д. по желанию
    • 1 яйцо + 1 столовая ложка вода для мытья яиц
    Для начинки сливочного сыра:
    Для королевского пирога с пеканом и пралине из слоеного теста:
    • Разогрейте духовку до 400 F и выстелите противень с пергаментной бумагой.Добавьте орехи пекан на противень и жарьте в духовке в течение 3-4 минут или до тех пор, пока не исчезнут их ароматы (вы можете почувствовать запах их готовки). Следите за ними очень внимательно, чтобы они НЕ ГОРЕЛИ. Дайте остыть в течение 5 минут.
    • После охлаждения нарежьте орехи пекан, затем добавьте в большую миску с коричневым сахаром, маслом, ванилью, корицей и морской солью. Взбить или перемешать, пока хорошо не перемешается и не станет рассыпчатым. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль ручным миксером до однородной массы.
    • Разверните лист слоеного теста на рабочем пространстве, выстланном пергаментной бумагой.Катитесь в одном направлении, пока не получите форму примерно 12 на 17 дюймов.
    • Намажьте сливочно-сырную начинку посередине слоеного теста, оставляя ¾ ”сверху и снизу. Покрошите смесь пралине с пеканом и сливочно-сырной начинкой.

    • Начиная с ½ дюйма начинки, нарежьте 8 диагональных полосок диаметром 1 дюйм, равных по размеру, вдоль каждой стороны слоеного теста. Сложите верх теста и защипните углы, чтобы запечатать. Сложите боковые полоски и сформируйте косу, чередуя левую и правую.Поднимите нижнюю заслонку и защипните стороны, чтобы запечатать. Переложить на противень. ПРИМЕЧАНИЕ: перед тем, как плести косу, спрячьте ребенка или жетон в торт.

    • В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте яйцо поверх слоеного теста и выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. После выпекания достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, чтобы глазурь не растаяла и не впиталась в слоеное тесто.

    • Чтобы сделать глазурь, взбейте сахарную пудру, жирные сливки и ваниль до однородной массы.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *