Торт под мастику молочная девочка: Торт «Молочная девочка», пошаговый рецепт на 7110 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Молочная девочка» — рецепт с фото на 345 ккал и 30 мин.

20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
345 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 17,8 г жиров; 41,4 г углеводов

Домашний торт «Молочная девочка» получается нежный и просто тает во рту. Приготовьте его и не пожалеете! Хризантемы для украшения «Девочки» я сделала сама из мастики.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 банка сгущённого молока (397 г),
  • 2 яйца,
  • 1 пачка разрыхлителя теста (15 г),
  • 1 стакан муки.

Крем:

  • 400 г сливок,
  • 100 г сахарной пудры.

Как приготовить:

  1. В сгущёнку добавить разрыхлитель и яйца. Хорошо перемешать. Ввести муку и перемешать венчиком до однородности.
  2. На пергаментной бумаге с помощью крышки или тарелки нарисовать круг где-то 26 см в диаметре.
  3. На этот круг выкладывать по 2 ст.л. (с горкой) теста и размазывать тонким слоем.
  • Будет казаться, что тесто нужно добавить, но этого делать не надо!
  • Выпекать коржи для торта «Молочная девочка» в духовке при 180 градусах 5 минут до золотистого цвета.
  • Вынуть, перевернуть, сразу снять бумагу! Таким образом используем всё тесто.
  • Взбить сливки с сахарной пудрой.
  • Я ещё отдельно взбиваю 500 г жирной сметаны 25% с сахарной пудрой, затем соединяю её со сливками и аккуратно перемешиваю.
    • Я кладу пудру в сметану по вкусу и пробую, чтобы было не сильно сладко, но и не кисло, потому что сметана каждый раз бывает разная по кислоте.
      Поэтому не хочу давать конкретное количество сахарной пудры, чтобы потом меня не обвиняли, что крем получился кислый или приторный.
    • Сметану я взбиваю на средних оборотах, пока не загустеет.
  • Таким кремом я смазываю коржи и ровняю торт.
  • В летний сезон между коржами «Молочной девочки» кладу разные ягоды. Они придают торту неповторимо нежный ягодный вкус.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт Молочная девочка: рецепты

    Свое название бисквит Молочная девочка получил от немецкого торта Milch Madchen, который готовился на одноименной сгущенке. В основе его лежат сладкие коржи, замешанные на сгущенном молоке и не нуждающиеся в дополнительном сахаре. Для приготовления необходим минимум продуктов, из которых получается легкое тесто, не требующее пропитки.

    Как приготовить торт Молочная девочка

    Для выпекания тортика нужно взять основные ингредиенты: сгущенное молоко, муку, куриные яйца и разрыхлитель (можно заменить гашеной содой). Для усиления вкуса в тесто допускается добавить сметану или кефир. Компоненты смешиваются, выпекаются тонкие сладкие коржи, которые затем переслаиваются кремом. Испечь коржи можно в духовке при 180 градусах за 5-10 минут или на сковороде.

    Приготовить торт Молочная девочка легко, потому что туда не нужно вводить много дополнительных компонентов. Тесто ароматизируется ванилью, сиропами или ликерами. Классический тортик состоит из 5-6 коржей, которые после выпекания остаются липковатыми: для остывания их лучше разложить на пергаменте, но не складывать в стопку. После охлаждения надо дать им пропитаться кремом – по паре ложек на каждый корж.

    Масса для прослаивания тоже не подкрашивается, остается светлой, за исключением крема на вареной сгущенке. Остается только украсить бисквит глазурью, фруктами либо кондитерской посыпкой – выдерживать для пропитки не надо. Тортик получается мягким, нежным, со светлой основой и ароматной кремовой массой. Его хорошо подавать к праздничному столу или на детский день рождения.

    Как украсить­

    После сбора коржей нужно украсить торт Молочная девочка, чтобы он стал привлекательнее. Классическим вариантом украшения являются шоколадная глазурь, ягоды, орехи и взбитые сливки. Изысканно смотрятся на поверхности торта миндальные лепестки, фрукты внутри желатина, цветная карамель или конфеты. Профессионалы могут обтянуть бисквит мастикой, вырезать из нее цветочки, посыпать поверхность шоколадной стружкой, растопленным молочным шоколадом, застывшим в виде кружевных узоров. Бока хорошо обсыпать бисквитной крошкой, оставшейся после формирования коржей.

    Крем

    От того, каким будет крем для торта Молочная девочка, зависит вкус готового блюда. Выбирать для пропитки коржей нужно светлую начинку, не слишком приторную, потому что основа итак получается очень сладкой. Идеально подойдут на эту роль следующие виды кремов:

    • пломбирный, творожный;
    • сметанный, сливочный;
    • заварной;
    • шоколадный, суфле.

    Молочная девочка в мультиварке

    Легким в приготовлении является торт Молочная девочка в мультиварке, который получается чрезвычайно нежным и воздушным. Для него мука перемешивается с разрыхлителем, яйцами и сгущенным молоком, тесто тщательно размешивается до получения однородной массы, напоминающей густую сметану. Дно чаши мультиварки смазывают маслом, коржи выпекают по пять минут каждый в режиме «Выпечка», затем прослаивают сливочной пропиткой и украшают. Для вкуса можно дополнить тесто маком или влить в него сироп.

    Рецепт торта Молочная девочка

    Любой грамотный рецепт торта Молочная девочка должен содержать в себе инструкцию по шагам для облегчения постепенного изготовления блюда. Рецепт Молочная девочка не является простым, но у него существуют особенности, о которых нужно помнить:

    • важно соблюдать рецептуру с количеством компонентов;
    • после выпекания коржей оставьте их остывать полностью;
    • использовать классическое сгущенное молоко с сахаром, на упаковке которого написано «Цельное», а не просто «Сгущенка».

    С пломбирным кремом

    • Время приготовления: 30 мин.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 2650 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: немецкая.

    Торт Молочная девочка с пломбирным кремом по вкусу и правда напоминает растаявший сливочный пломбир. Достигается это за счет варки пропитки из сливок, сахара, муки и молока с крахмалом, а насыщенный вкус ему придает ванилин. Коржи выпекаются очень быстро – за пять минут в духовке, но при желании можно использовать для этого сковороду. После прослаивания бисквит становится готовым к употреблению.

    Ингредиенты:

    • сгущенное молоко – 200 мл;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука – стакан + 40 г для крема;
    • разрыхлитель – 10 г;
    • соль – щепотка;
    • молоко – 2 стакана;
    • сахар – 200 г;
    • сливочное масло – 100 г;
    • ванилин – щепотка;
    • картофельный крахмал – столовая ложка;
    • сливки 35%-ной жирности – 150 мл.

    Способ приготовления:


    Со сметанным кремом

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 2670 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: немецкая.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Молочная девочка со сметанным кремом получится с выраженным сливочным вкусом. Пропитка для него может готовиться очень быстро – жирные сливки взбиваются с сахарной пудрой до однородности. Прослоить желательно кремом с добавлением кисловатых персиков, чтобы снизить приторность. Хорошо украсить получившийся бисквит заварным белковым кремом с вафельными бабочками.

    Ингредиенты:

    • сгущенное молоко – 200 мл;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 200 г;
    • разрыхлитель – 15 грамм;
    • сметана – 350 мл;
    • сахарная пудра – 60 г;
    • консервированные персики – 90 г.

    Способ приготовления:

    1. Взбейте яйца со сгущенкой, добавьте просеянную муку, разрыхлитель. Перемешайте вилкой или миксером.
    2. Подготовьте лист пергамента, поставьте на него тарелку диаметром 22 см, обведите по кругу, вылейте в центр кружка две ложки теста, распределите. Выпекайте шесть коржей при 190 градусах до золотистого цвета. Отделите от бумаги, остудите.
    3. Взбейте сметану с пудрой, измельчите туда персики, добавьте немного сока от них.
    4. Соберите торт, промажьте пропиткой.

      С творожным кремом

      • Время приготовления: 30 мин.
      • Количество порций: 8 персон.
      • Калорийность блюда: 2640 ккал.
      • Предназначение: на десерт.
      • Кухня: немецкая.
      • Сложность приготовления: средняя.

      Торт Молочная девочка с творожным кремом по этому рецепту выходит более объемным и воздушным, потому что из указанного количества компонентов выходит 10 коржей. Оригинальности варианту придает и измененный традиционный состав – к нему добавляют сливочное масло, которое дает особенный вкус коржам, снижает их приторность и делает менее липкими.

      Ингредиенты:

      • яйца – 2 шт.;
      • сгущенное молоко – 380 мл;
      • мука – 200 г;
      • сливочное масло – 100 г;
      • ванильный сахар – 20 г;
      • сливки – 500 мл;
      • сахарная пудра – 60 г;
      • творог – 200 г;
      • разрыхлитель – 10 г.

      Способ приготовления:


      Под мастику

      • Время приготовления: 4 часа.
      • Количество порций: 10 персон.
      • Калорийность блюда: 3520 ккал.
      • Предназначение: на десерт.
      • Кухня: русская.
      • Сложность приготовления: сложная.

      Торт Молочная девочка под мастику делается дольше обычных, потому что обтяжка сахарной массой происходит долго. Из указанного количества получится 3 кг бисквита, который буквально сделан из одной сгущенки – вареной она входит в основу крема, а классической – коржей. При использовании мастики важно соблюдать технологию ее нанесения – использовать пластичную массу, доведенную до комнатной температуры.

      Ингредиенты:

      • сгущенное молоко – 800 мл;
      • яйца – 4 шт.;
      • разрыхлитель – 15 г;
      • пшеничная мука – 300 г;
      • сливки 33%-ной жирности – 0,6 л;
      • вареная сгущенка – 0,75 кг;
      • сливочное масло – 350 г;
      • мастика – 0,7 кг.

      Способ приготовления:


      С фруктами

      • Время приготовления: 30 мин.
      • Количество порций: 8 персон.
      • Калорийность блюда: 2310 ккал.
      • Предназначение: на десерт.
      • Кухня: немецкая.
      • Сложность приготовления: средняя.

      Слоеный торт Молочная девочка с фруктами выходит сочным, с нежным клубничным вкусом, приятным ароматом. Бисквит быстро сделать, прослоить его сметанным кремом. Получится легкий тортик, который содержит немного калорий, имеет приятный вид в разрезе – тонкие белые коржи с розоватой пропиткой и кусочками клубники. При желании ягоды можно заменить другими или любимыми фруктами.

      Ингредиенты:

      • сгущенное молоко – 400 мл;
      • яйца – 2 шт.;
      • мука – 160 г;
      • разрыхлитель – 10 г;
      • жирная сметана – 400 мл;
      • сахар – 80 г;
      • клубника – 150 г.

      Способ приготовления:


      С маскарпоне

      • Время приготовления: 1 час.
      • Количество порций: 8 персон.
      • Калорийность блюда: 2940 ккал.
      • Предназначение: на десерт.
      • Кухня: итальянская.
      • Сложность приготовления: средняя.

      Пошаговый рецепт торта Молочная девочка с маскарпоне поможет поварам любого уровня готовить вкусное аппетитное лакомство. Мягкий итальянский сыр придает тесту сладковато-сливочный вкус, который хорошо гармонирует с пропиткой из сока ягод вишни или клубники. Украшением для него становится простая шоколадная стружка, получаемая путем натиранием плитки на мелкой терке.

      Ингредиенты:

      • яйца – 3 шт.;
      • сахар – 1,5 стакана;
      • мука – 150 г;
      • сливки – 250 мл;
      • маскарпоне – 250 г;
      • замороженная вишня – 100 г;
      • шоколад – плитка.

      Способ приготовления:


      С персиками

      • Время приготовления: 1 час.
      • Количество порций: 10 персон.
      • Калорийность блюда: 2540 ккал.
      • Предназначение: на десерт.
      • Кухня: русская.
      • Сложность приготовления: средняя.

      Торт Молочная девочка с персиками аппетитный, имеет нежную консистенцию.

      Внутри он выглядит как белоснежные коржи со сливочным кремом и включениями кусочков медовых персиков. Если есть свежие плоды – используйте их, при отсутствии можно приобрести консервированные. По такому принципу изготовления лакомства делается пропитка с любыми другими фруктами.

      Ингредиенты:

      • яйца – 2 шт.;
      • сгущенное молоко – 380 мл;
      • мука – 150 г;
      • разрыхлитель – 15 г;
      • ваниль – стручок;
      • сливки – пол-литра;
      • персики – 300 г;
      • темный шоколад – 100 г;
      • персиковый сок – половина стакана.

      Способ приготовления:


      Шоколадный

      • Время приготовления: 1 час.
      • Количество порций: 8 персон.
      • Калорийность блюда: 2850 ккал.
      • Предназначение: на десерт.
      • Кухня: русская.
      • Сложность приготовления: средняя.

      Торт Молочная девочка шоколадный отличается от классического тем, что тесто тут дополняется какао. Если хозяйка не приемлет такой вариант, то может оставить основу без изменений, приготовив только шоколадный крем. Украшением также служит шоколад – темный или молочный, который желательно растопить на водяной бане и нарисовать им сверху причудливые узоры.

      Ингредиенты:

      • сгущенное молоко – 380 мл;
      • яйца – 2 шт.;
      • разрыхлитель – 15 г;
      • мука – 200 г;
      • какао – 40 г;
      • молоко – пол-литра;
      • ванильный сахар – 15 г;
      • сахар – 150 г;
      • яичные желтки – 2 шт.;
      • сливочное масло – 200 г;
      • шоколад – 150 г.

      Способ приготовления:


      Видео

    Карамельный торт Молочная Девочка с маскарпоне и фруктами

    Чтобы приготовить очень очень вкусный немецкий карамельный торт Молочная Девочка (Milchmädchen) в домашних условиях, делите его приготовлений на несколько этапов. Я готовлю его пошагово: коржи, мастику, ганаш и сливочно-карамельный крем в первый день, а во второй день полностью уделяю свое внимание сборке и оформлению. Торт получается с разными вкусами, которые всецело гармонируют и сочетаются между собой. А в целом — на столе настоящий праздничный десерт, который подойдет к любому празднику. Мой проверенный пошаговый рецепт с фото поможет и вам сделать такое лакомство для своих родных. Как говорится — дорогу осилит идущий! 🙂

    Нам понадобится:

    Как приготовить торт Молочная девочка в домашних условиях

    Для начала, подготовим все фрукты, нарезав их на кусочки в отдельные посуды. Часть крема нужно отложить, он пойдет на украшение торта.

    Затем, берем полностью остывшие коржи, промазываем их карамельным кремом, сверху выкладываем слой ананасов и киви. Кладем второй корж, промазываем его кремом и на него выкладываем кусочки персика и киви.

    Продолжаем так чередовать слои и собирать торт, пока коржи не закончатся. Верхний слой коржа покрывать кремом не надо.

    Затем, кладем на торт разделочную доску и убираем его на 4 часа в холодильник.

    За это время торт хорошо пропитается, будет держать форму и его можно продолжить оформлять дальше. Я его чуть обрезала, придав форму трапеции, так как буду оформлять торт в форме корзинки. Если вам это не к чему, то этот этап можете пропустить.

    Покрываем торт ганашем в два этапа и даем ему застыть в холоде.

    Мастику раскатываем, наносим ее на торт и полностью обтягиваем ею весть торт. Остатки мастики аккуратно обрезаем.

    Делаем жгутики из мастики и наносим их на боковую сторону торта. Сначала две полоски сверху и снизу друг напротив друга, как бы делим торт на две половинки. Затем наносим также полоски с правой и с левой стороны. Затем, продолжаем наносить жгутики, деля пространство на равные части.

    Место нанесения жгутиков надо смазывать водкой, чтобы они хорошо приклеивались, а кончики немного загибать на верх, как показано на фото.

    Оставшуюся мастику раскатываем в форме жгута, нарезаем его на кусочки и наносим на боковины торта в шахматном порядке. Так получится плетение как у корзины. Не забываем приклеивать каждый жгутик при помощи водки.

    Затем, скручиваем два жгута между собой и приклеиваем к дну и верху корзинки. Оставляем торт на столе, чтобы подсох. Сливочно-карамельный крем с маскарпоне, который мы откладывали, смешиваем с сиреневым и зеленым пищевым красителем. Наносим сиреневые цветы через кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда», а затем, наносим зеленые листочки.

    Очень красивый и вкусный торт можно украсить надписью, которая соответствует тематике торжества. У меня это День Рождения. 🙂

    Вот он долгожданный кусочек праздничного тортика.

    Пеките умело, правильно и с любовью для своих родных! Приятного аппетита!

    Торт «Молочная девочка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Я думаю,название такое торт заслужил благодаря той сгущенке,которая продается в немецких магазинах и называется «мильх мэдхен».Для себя я бы перевела это как «девочка-молочница»,ну да оставим оригинальное название автора.
    Автором этого рецепта коржей считается Аня Ангел с форума «У Самовара»(спасибо ей большое!  ).Но если я ошибаюсь-поправьте меня, пожалуйста!

    Рецепт оказался очень простым.К тому же замечательно подойдет для тех,кто не имеет специальных форм для выпечки и ненавидит катать тесто.

    Ингредиенты

    сгущенка1 банка
    яйцо2 шт
    разрыхлитель15 г
    мука1 стакан примерно

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Приготовление:
    1. Смешать ингридиенты для теста в указанном выше порядке.Тесто должно получиться примерно как на оладьи.

    2.Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг нужной вам формы и выложить около 2 ст. лож. с горкой теста и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким.Автор не советует добавлять более 2 ст.л.
    Но я все же добавила чуток и осталась довольна!

    3.Выпекаем в разогретой духовке корж примерно при 180-200 градусах до зарумянивания.
    4.Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу- иначе когда остынет, бумагу не отодрать. (можно снова использовать ту же бумагу).Получается примерно 5-6 коржей.

    Коржи получаются достаточно сладкими,поэтому я рекомендую прослаивать их не очень сладким кремом.У меня был мой любимый-сливки+творог.Ну и немного персиков для начинки)
    Коржи пропитывала сиропом от персиков (он тоже не приторный).

    Тортик получился очень нежным!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт торта Tres Leches с лаймом и кокосом | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка кошерной соли

    1/4 чайной ложки молотой корицы

    6 крупных яиц, разделенных

    1 стакан сахарного песка

    1/2 стакана цельного молока

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Цедра 1 лайма

    1 чашка жареного кокоса

    Трес Лешес:

    Одна банка сгущенного молока на 14 унций

    Одна банка сгущенного молока объемом 12 унций

    1/2 стакана цельного молока

    Топпинг:

    1 1/2 стакана жирных сливок

    1 столовая ложка сахарной пудры

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Щепотка кошерной соли

    1/2 стакана жареного кокоса

    Цедра 1 лайма

    VANILLA WACKY CAKE — АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ ПРИНЦЕССА

    Неважно, пришло ли время для тортов на день рождения или на день рождения для любого возраста, этот безопасный для аллергиков торт обязательно понравится. Этот дурацкий ванильный торт (необязательно без глютена) идеально подходит для взрослых и детей, страдающих аллергией на яйца, молочные продукты и орехи.

    Яиц нет. Никаких молочных продуктов. Без орехов.

    По желанию, без глютена.

    Хотите шоколад? Попробуйте наш шоколадный торт без яиц, без молока, без орехов, без глютена.

    Но сначала не забудьте присоединиться к нашей замечательной (No Nuts, пожалуйста) странице Facebook здесь!

    Безумный торт, Безумный торт или Торт «Депрессия»

    Этот тип торта, сделанный из основных ингредиентов, стал популярным во время Великой депрессии, когда запасы были ограничены.В нем не используются молоко, масло или яйца, что на самом деле делает его полуаллергенным.

    Называйте как хотите, но этот чрезвычайно простой торт передавался из поколения в поколение и с течением времени получил разные названия.

    Но все равно вкусно?

    Да! Он сладкий, пористый и с хорошей посадкой. Ешьте его просто, с элегантной сахарной пудрой или с глазурью и посыпкой. Он будет работать так, как вы хотите!

    Вот что говорят некоторые читатели:

    Отлично! У моего сына пищевая аллергия, вчера он отпраздновал свой 3-й день рождения в дошкольном учреждении.Дети и его учителя любили кексы, они не могли поверить, что у них нет молочных продуктов и яиц! Большое спасибо!

    Всем понравилось, и даже просили еще!

    Хороший рецепт, особенно если использовать яйцо. Использовал его для вечеринки по случаю дня рождения моих сыновей, и всем это понравилось. Я бы, возможно, сделал это с другим вкусом, например, сникердудль с корицей, потому что ваниль не особо выделяется. Однако все равно он был хорош как ваниль.

    Я использовала муку без глютена, они оказались неплохими!

    Вкусно и прекрасно! У моего ребенка аллергия на молочные продукты, яйца и арахис / орехи, поэтому мне нужно было найти безопасный рецепт в преддверии ее первого дня рождения! Ей это понравилось, мне понравилось, и другим моим детям это понравилось! Я использовал специально кокосовое масло и белый уксус

    Раскрытие информации : сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но Allergic Princess автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится!

    Мука без орехов

    1. Если пшеница согласны с вами, я рекомендую универсальную муку King Arthur , упакованную в бумажные пакеты, так как они перемалываются на специальных предприятиях, где производится только пшеница. Если у вас аллергия, дважды проверьте веб-сайт короля Артура, так как производственная практика может измениться.

    2. Для варианта без глютена используйте смесь без глютена, такую ​​как Namaste Perfect Flour Blend .

    Продукты из Namaste Foods не содержат аллергенов и не содержат пшеницы, глютена, яиц, молочных продуктов, арахиса, древесных орехов и сои. Все их продукты Top-8 не содержат аллергенов и их можно найти в продуктовых магазинах и в Интернете. У них есть собственное специализированное заведение, и они предлагают как обычные, так и органические сорта.

    Мне нравится, что Namaste Foods — это женских и семейных .

    Торт без яиц

    Как написано, в рецепте нет яиц. Однако, если у вас нет аллергии, я рекомендую добавить 1 яйцо, чтобы оно стало еще лучше.

    Торт без яиц Без молока Без орехов



    Даже мой ребенок увлекся украшением. Мой сын положил в глазурь мелко нарезанный Oreo и мини-Oreo.

    Моя дочь раскрасила свою глазурь цветами единорога, добавила брызги и мини-Oreo.

    Орео сорта Original и Double Stuf производятся на линиях без арахиса и древесных орехов.Из Oreos получаются отличные начинки!

    Нам нравится глазурь Pillsbury Frosting, в которой нет орехов, молочных продуктов и яиц.

    Cherrybrook Kitchen предлагает шоколадную глазурь, приготовленную без арахиса и орехов. Специальное оборудование без молочных продуктов, яиц и глютена. Они также несут ванильную смесь для глазури.

    Брызги марки Festival производятся без орехов.

    Для приготовления торта без глютена используйте смесь без глютена, такую ​​как Namaste Perfect Flour Blend.

    Ванильный дурацкий торт (для аллергиков)

    Вкусный торт, не вызывающий аллергии, без яиц, без молока и орехов.Отлично подойдет в качестве праздничного торта, дня рождения или любого другого случая. Можно сделать 12 кексов.

    • 1 1/2 Чашки мука общего назначения
    • ¾ чашка сахар
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 Столовая ложка уксус
    • 1/3 чашка масло
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1 чашка вода
    1. Смешайте все ингредиенты.

    2. Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки диаметром 8,5 дюймов x 1 дюйм.

    3. Выпекайте при температуре 350F в течение 30 минут или 15-20 минут для кексов. Сделано, когда зубочистка выходит чистой.

    1. Масло можно растопить, кокосовое масло, оливковое масло, масло авокадо, растительное масло и т. Д.
    2. Делает 1 торт: диаметром 8,5 дюймов и высотой 1 дюйм, или 12 кексов.
    3. Для двухслойного торта приготовьте 2 коржа и сложите их вместе с глазурью или джемом.
    4. Для варианта без глютена используйте смесь без глютена, такую ​​как Namaste Perfect Flour Blend.
    5. Как написано, в рецепте нет яиц. Однако, если у вас нет аллергии, я рекомендую добавить 1 яйцо, чтобы оно стало еще лучше.

    Хотите шоколад? Попробуйте наш шоколадный торт без яиц, без молока, без орехов, без глютена.
    Какой твой любимый способ съесть праздничный торт?

    Обязательно приколите:

    Грязный торт без глютена

    Дракончик, это официально — мой двухлетний ребенок наконец научился портить семейные фотографии намеренно.

    Также желаю удачной пятницы и привет после тихой недели на IGE! На прошлых выходных Бен, Линкольн и я отправились в Колорадо, чтобы отключиться от сети и подышать свежим горным воздухом (который, очевидно, кому-то в голову пришел, бахаха!) В Вейле и Денвере. Эта поездка — именно то, что нам было нужно, и хотя мы готовы отправиться домой и спать в собственных кроватях сегодня вечером, на этой неделе было ТАКОЕ удовольствие обменять компьютерные изображения на виды на горы.

    Я дам вам полный отчет на следующей неделе, а пока…

    ГРЯЗНЫЙ ТОРТ !!! Если есть одна вещь, которая облегчает возвращение к реальности сегодня, так это то, что я могу поделиться с вами рецептом грязного пирога без глютена и молока, от которого наша семья, особенно Линкольн, сейчас сходит с ума.Даже лучше оригинала!

    На случай, если вы его пропустили, моя мама приготовила этот грязный торт GF / DF на мой день рождения в этом году, и он произвел фурор среди меня и внуков (3/4 из которых страдают аллергией на молочные продукты). , многие из вас просили рецепт, и я очень рад поделиться любовью GF / DF Dirt Cake! ❤️

    Кроме того, любой рецепт, от которого Линкольн начинает хихикать от восторга после первого укуса, — это рецепт, которым нужно поделиться. Он уже запросил его на свой день рождения на следующей неделе, что определенно сокрушит катастрофу, которая была его первым праздничным тортом, и кексы из смеси, которые я приготовила на его 2-й день рождения, прямо из воды.Он так сильно любит этот грязный торт!

    Я знаю, что этот рецепт очень специфичен, поэтому, если в вашей жизни нет человека, любящего глютен или безмолочные десерты, я все равно настоятельно рекомендую оригинальный рецепт грязного торта для летней встречи, угощения на день рождения или даже как веселый десерт на тему Хэллоуина. Тем не менее, если вы или кто-то из ваших знакомых страдаете глютеновой болезнью и / или непереносимостью молочных продуктов / глютена / аллергией, то вы знаете, что трудно найти безопасные десерты, которые на вкус не были бы модифицированы так, чтобы они не вызывали аллергии.Этот рецепт, правда, на лучше , чем оригинал. Все дело в рецепте домашнего 5-минутного пудинга, дружище.

    Кроме того, если просто выбросить это туда, это определенно не здоровая версия Dirt Cake. Просто кремовая, бархатистая и шоколадная версия, которая взорвет носки человека, не употребляющего глютен / молочные продукты, в вашей жизни. Дай мне знать, если попробуешь.

    Начните с приготовления 5-минутного ванильного пудинга на основе миндального молока для кремового слоя.Я не тестировал этот рецепт с коровьим, соевым или кокосовым молоком, поэтому не могу сказать наверняка, будут ли соотношения такими же. В кастрюле среднего размера смешайте 1/3 стакана сахара, 2 столовые ложки безглютенового кукурузного крахмала (я использую марку Argo) и 1/4 чайной ложки соли. Сбрызните 1/4 стакана несладкого миндального молока , затем энергично взбейте до получения однородной массы. Добавьте 3 яичных желтка , взбейте до однородной массы, затем добавьте еще 1 стакан миндального молока и взбивайте до однородной массы.

    Поставьте кастрюлю на конфорку и включите средний огонь. Взбивайте, пока пудинг не начнет пузыриться и загустеть, затем уменьшите огонь до минимума и перемешайте лопаткой, пока пудинг не загустеет, 4-5 минут (привет, 5-минутный пудинг!) Я решил, что мой пудинг готов, когда я перетащил лопаткой по дну сковороды, и пудинг остался разделенным на долю секунды.

    Снимите пудинг с огня, затем добавьте 3 столовые ложки веганского масла (я использовал Earth Balance) и 2 чайные ложки ванили до однородного состояния.

    Вылейте пудинг через мелкоячеистое сито, чтобы уловить не сглаженные комочки кукурузного крахмала или вареное яйцо, затем поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на пудинг, чтобы предотвратить образование корки, и охладите до полного охлаждения. набор, около 2 часов. К вашему сведению, вы можете сделать это на несколько дней раньше срока.

    Тем временем добавьте упаковку 8 унций безглютенового и безмолочного шоколадного сэндвича (я использовал Ktoos, который можно найти в проходе без глютена в обычном продуктовом магазине) в кухонный комбайн, а затем обработать до мелкой крошки.

    В своем последнем посте я упоминал, что моя мама делает оригинальный рецепт Dirt Cake с тех пор, как мы, дети, были маленькими, поэтому мне пришлось спросить ее, чем она занималась до того, как у нее появился кухонный комбайн: сумка Ziplock + скалка, конечно же! Так что знайте, что это вариант, если у вас нет кухонного комбайна.

    Когда пудинг полностью остынет, закончить кремовый слой. Сначала взбейте венчиком 4 унции веганского сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры в большой миске до получения однородной массы.

    Я рекомендую вам делать это вручную или с помощью ручного электрического миксера, а не в настольном миксере, потому что веганский сливочный сыр (по крайней мере, бренд Tofutti, который я использовал) нуждается в небольшом количестве смазки для локтей, чтобы получить супер-супер-гладкий. Я, кстати, заморозил вторую половину ванны для будущей партии GF / DF Dirt Cake.

    Затем добавьте в миску крутой кокосовый венчик на 9 унций (эта марка, как следует из названия, восхитительна!) И снова взбейте до однородной массы.

    Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки веганского масла , размягченного до комнатной температуры, и 1 чайную ложку ванили , затем взбейте до однородной массы. Наконец, добавьте рецепт пудинга (около 2 чашек, если вы используете другой рецепт), затем взбейте до однородной массы.

    Говорю вам, этот кремовый слой просто волшебный — он похож на съедобный бархат. Я бы не смог удержать этого ребенка от лопатки, даже если бы попытался!

    Хорошо, последний шаг — наслоение! В стеклянную миску объемом 1-1 / 2-2 литра добавьте следующие слои — 1/4 стакана крошек печенья, 2 стакана начинки для пудинга, 3/4 стакана крошек печенья, оставшуюся начинку для пудинга и оставшиеся крошки печенья.

    Накройте крышкой, затем охладите на ночь, а затем перед подачей на стол выложите мармеладные черви и / или искусственные цветы для получения настоящего эффекта «грязного торта». Перед отъездом в Колорадо я приготовила несколько партий этого безглютенового и безмолочного торта, и не могу дождаться, чтобы приготовить его снова на день рождения Линкольна на следующей неделе. Это ТАК хорошо — от этого просто невозможно заболеть! Надеюсь, тебе это тоже нравится!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин — ПРОСТО!

    простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

    Грязный пирог без глютена и молочных продуктов

    Описание

    Помогите любому с непереносимостью глютена или аллергией на молочные продукты снова почувствовать себя ребенком с помощью грязного торта без глютена и молочных продуктов! Насыщенный и сливочный, это идеальное летнее угощение.

    Ингредиенты
    • Для ванильного пудинга:
      • 1/3 стакана сахара
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала без глютена (я использую арго)
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1–1 / 4 стакана миндального молока
      • 3 яичных желтка
      • 3 столовые ложки веганского масла Earth Balance
      • 2 чайные ложки ванили
    • Для торта Dirt:
      • 4 унции веганского сливочного сыра, комнатной температуры
      • 9 унций кокосового прохладного взбивания (я использовал So Delicious CocoWhip) 1 9016 / 2 стакана сахарной пудры
      • 3 столовые ложки веганского масла Earth Balance, размягченного до комнатной температуры
      • 1 чайная ложка ванили
      • 2 стакана домашнего ванильного пудинга (весь рецепт приведен выше)
      • Пакет 8 унций шоколадного сэндвич-печенья GF / DF (я использую K- Toos)
      • Мармеладные черви для украшения
    Указания
    1. Для ванильного пудинга: Поместите мелкоячеистое сито над большой стеклянной миской, затем отложить. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю среднего размера, затем взбейте, чтобы смешать. Добавьте 1/4 стакана миндального молока и тщательно взбейте до однородной массы. Добавьте яичные желтки и взбейте до однородной массы. Добавьте оставшийся 1 стакан молока и взбейте до однородной массы.
    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, затем готовьте, часто помешивая, пока пудинг не загустеет и не начнет пузыриться (это произойдет внезапно). Убавьте огонь до минимума, затем переключитесь на лопатку и готовьте, пока пудинг не загустеет, 4-5 минут . Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте веганское масло и ваниль, а затем вылейте пудинг через мелкое сито, чтобы процедить.
    3. Поместите кусок сарановой пленки прямо на пудинг, чтобы на нем не образовалась корка, затем поставьте в холодильник на 2 часа до застывания.
    4. Для грязного торта: Взбейте веганский сливочный сыр в большой миске, чтобы убедиться, что он полностью однородный. Добавьте кокосовую стружку и взбивайте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, веганское масло и ваниль, затем взбейте до однородной массы. Добавьте домашний пудинг и взбейте до однородной массы.
    5. Добавьте шоколадное печенье-сэндвич в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.В качестве альтернативы вы можете добавить их в большой пакет Ziplock и скатать скалкой до однородного состояния.
    6. Выложите ингредиенты в стеклянную миску размером 1-1 / 2–2 кварты: крошки печенья 1/4 стакана, начинки для пудинга 2 стакана, крошки печенья 3/4 стакана, оставшаяся начинка для пудинга и оставшиеся крошки печенья. Охладите на ночь, затем добавьте мармеладных червей и подавайте.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Tres Leches Cake — Pati Jinich

    Pastel de Tres Leches или Торт из трех молочных продуктов — один из самых, если не самый популярный и продаваемый торт по всей Мексике.Это также один из самых востребованных рецептов, которые меня просили после маринованных халапеньо и печенья Piggie. Итак, дорогие читатели, мне жаль, что это заняло так много времени, но вот оно! Я обещаю как можно скорее ответить на другие запросы, которые я люблю получать в ваших электронных письмах.

    Tres Leches — сладкий, практически влажный домашний пирог. Его основа — ванильный бисквит, полностью пропитанный соусом, который традиционно готовят из трех видов молока: сгущенного молока, сгущенного молока и обычного молока.Некоторые версии заменяют обычное молоко жирными сливками. Иногда у торта есть начинка вроде свежих взбитых сливок, что я серьезно считаю крайней необходимостью. Иногда посыпка оказывается безе или даже шоколадным ганашем.

    Когда мы росли в Мехико, там была пекарня под названием La Gran Via , в которой продавались такие восхитительные Tres Leches, что, несмотря на то, что она находилась далеко от дома, мы часто ездили по воскресеньям, чтобы купить ее. В наши дни La Gran Via превратилась в большую сеть пекарен… Прошло много лет с тех пор, как я ел один из их тортов. Этот рецепт максимально близок к моим ностальгическим воспоминаниям.

    Чтобы сделать бисквит как можно более пышным, начните с взбивания яичных белков до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока они не станут жесткими.

    Отдельно взбить яичные желтки до густоты, кремовой массы и очень бледного цвета и добавить немного ванили.

    Я действительно чувствую необходимость сфотографировать ваниль и показать ее вам. Это мексиканская ваниль из Папантлы, места, где зародилась ваниль.Ваниль, выращенная и собранная в Папантле, действительно поражает меня. И вы только посмотрите, какая красивая бутылка…

    Затем вылейте яичные желтки (посмотрите, насколько густыми и бледными становятся яичные желтки после взбивания в течение 4–5 минут, это то, что вам нужно) с оттенком ванили на смесь яичных белков.


    Вылейте все сверху…


    Осторожно, лопаткой, развивающимися движениями совместите желтый с белым, стараясь не потерять большую часть уже достигнутого объема и пушистости.


    Когда все хорошо смешано, добавьте муку и перемешивайте ее развивающимися движениями.


    Вылейте это тесто на подготовленную сковороду, смазанную маслом и выложенную пергаментной бумагой.

    Это простое тесто для торта: только яичные белки, сахар, яичные желтки, ваниль и мука. Но получается пушистый, домашний и пористый из-за того, как используются эти ингредиенты.


    Поставить в духовку примерно на 25 минут, пока пирог не приобретет красивую загорелую корочку, он станет губчатым на ощупь, а зубочистка останется чистой.


    Вытащив пирог из духовки, переверните его на тарелку и проткните вилкой или двумя вилками. Вы хотите помочь пирогу впитать соус, который вы собираетесь приготовить.


    К обычному молоку добавляется сгущенное и сгущенное молоко и еще немного ванили.


    Некоторые современные версии торта добавляют в соус другие вкусы, такие как шоколад, кахета (мексиканский вариант дульсе де лече из козьего молока) или Rompope (мексиканский гоголь-моголь). Если вам нравится немного алкоголя в десертах, налейте немного рома или калуа.

    Полить сверху соусом…


    Хотя не во всех вариантах торта сверху есть взбитые сливки, я считаю, что это абсолютно необходимо. Жизнь или смерть. Нужно это. Выложите это ложкой. Распространи это.


    Пирог становится намного вкуснее, если он пропитался всем этим соусом и когда он остыл. Так что лучше накрыть его и поставить в холодильник минимум на час.

    Это просто есть, просто увидеть, просто приготовить. Это простой и вкусный десерт, который в некоторой степени нейтрален, поэтому его можно варить по-разному. Конечно, вы можете добавить немного фруктов сверху или между ними, свежая клубника здесь действительно хороша, это ваш выбор.

    Пышный, но полностью влажный пирог сохраняет свою форму благодаря вкусу соуса. Взбитые сливки, как видите, просто нужны, должны быть сверху. Он так приятно контрастирует с влажностью и сладостью торта.После того, как вы попробуете, дайте мне знать, что вы думаете. Взбитые сливки сверху?

    Рецепт ванильного молочного торта — My Big Fat Halal Blog

    Возможно, вы заметили в моем аккаунте в Instagram, что я стал немного одержим пирогом tres leches, также известным как молочный пирог! Я решил сделать свою версию и очень доволен тем, как она получилась.

    Торт легкий, пышный, пропитанный сладкой молочной смесью из сгущенки, сгущенного молока и цельного молока! Я также использовал масло Anchor, чтобы придать ему еще больше маслянистости * пускает слюни *! Это определенно десерт, созданный для удовольствия, и он станет идеальным угощением для ифтара или праздника Курбан-байрам! Взгляните…

    Я украсила его толчеными фисташками и лепестками роз.Аромат и запах розы проникают в молочную смесь, придавая ей легкий аромат.

    Если есть один десерт, который я собираюсь приготовить в этот праздник, то это точно будет этот! Попробуйте и дайте мне знать, как у вас дела!

    РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО МОЛОЧНОГО ТОРТА

    На 8 человек Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 30-35 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для торта

    100 г (1/2 стакана) размягченного несоленого сливочного масла Anchor
    200 г (1 стакан) сахарного песка
    1 столовая ложка ванильного экстракта
    5 яиц
    250 г (1 3/4) стакана простой муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка соли

    Для молока

    300 мл сгущенного молока
    300 мл сгущенного молока
    250 мл цельного молока

    Для начинки

    284 мл взбитых двойных сливок
    1/4 стакана сахарной пудры

    Измельченные сушеные лепестки роз и фисташки для украшения (по желанию)

    МЕТОД

    1. Начните с предварительного разогрева духовки до 180 градусов C.
    2. Взбейте масло и сахар до легкой пышной массы.
    3. Осторожно добавьте яйца и экстракт ванили в смесь масла и сахара и взбивайте, пока все хорошо не смешается. Не перебивайте яйца.
    4. Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в отдельную миску. Добавьте половину этой смеси к влажным ингредиентам, пока все не смешается. Повторите со второй половиной.
    5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания и равномерно разровняйте.
    6. Поставить в духовку и выпекать 30 минут. Проткните пирог шпажкой или зубочисткой, чтобы убедиться, что он полностью приготовился.
    7. Проткните пирог вилкой и дайте ему остыть до комнатной температуры. Прокол поможет пирогу впитать молочную смесь.
    8. В кувшин / миску добавьте 3 вида молока и хорошо перемешайте.
    9. Как только пирог остынет, вылейте 550 мл молочной смеси по всему пирогу. (Может показаться, что вы топите торт, но он все впитается, так что не волнуйтесь!)
    10. Накройте торт пищевой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час (лучше всего на ночь).
    11. Взбейте двойные сливки, осторожно добавляя сахарную пудру, чтобы они подсластили.
    12. Выньте торт из холодильника и нанесите на него взбитые сливки. Украсить измельченными фисташками и сушеными лепестками роз.
    13. Режь и подавай! Я люблю выливать оставшиеся 300 мл молочной смеси с добавлением измельченных лепестков роз на каждую сервировочную тарелку. Роза впитывается в молоко, и у нее восхитительный вкус! Добавлять молоко в каждую порцию необязательно, и вы можете добавить все 850 мл молочной смеси в торт на начальном этапе, прежде чем он попадет в холодильник.

    Я использовал форму для запекания среднего размера — 9 X 13 дюймов.

    Примечание: этот пост спонсирован Anchor.

    Связанные

    Горячий молочный торт Lazy Daisy — Cozycakes Cottage

    Когда я была маленькой, я искала рецепты в разных местах (книги и кулинарные книги из библиотеки, журналы, объявления продуктовых магазинов, газеты) и записывала их или печатала на пишущей машинке моего отца. Я помещал их в папку, зарезервированную на тот день, когда вела собственное хозяйство, и создавал их на собственной кухне. Я также думал, что у меня будет гостиница типа «постель и завтрак», поэтому я составлял свое меню.

    Горячий молочный пирог был одним из рецептов, тщательно написанных моим курсивом в 5-м классе. Я не заметила, где я увидела старинный оригинал, но я адаптировала его, чтобы он стал сладким ленивым ромашковым пирогом. Я не мог устоять перед добавлением кокосовой стружки из коричневого сахара. И я тоже добавляю нарезанные орехи пекан. Оставьте их, если они вам не нравятся.

    В этом сладком пироге нет ничего полезного, но я не ем его ради здоровья. 🙂 Это возвращение к кофе или чаю после обеда (или, может быть, к непослушному завтраку?). И обязательно подавайте его теплым. Пока нет B & B, но моему 11-летнему «я» он все равно понравится.

    Горячий молочный торт Lazy Daisy

    Горячий молочный пирог «Ленивые ромашки»

    Автор: Даниэль из Cozycakes Cottage

    Тип рецепта: Десерт

    • Ингредиенты
    • Для торта:
    • • 1 чашка муки
    • • 1 чайная ложка. разрыхлитель
    • • 1/4 ч. л. соль
    • • 1/2 стакана молока (я использую 2%)
    • • 2 ст. сливочное масло несоленое
    • • 3 яйца
    • • 1 стакан сахара
    • • 1 ч. ваниль
    • Для начинки:
    • • 6 ст. несоленое сливочное масло
    • • 3/4 стакана коричневого сахара
    • • 3/4 стакана кокосовой стружки (я использую подслащенные хлопья)
    • • 1/4 стакана жирных сливок (половину и половину тоже можно)
    • • 1/4 стакана нарезанные орехи пекан (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    2. В маленькой кастрюле налейте молоко и 2 ст. сливочное масло до кипения. Снимите с огня и накройте. В чаше миксера (или вы можете перемешать вручную, приложив немного больше усилий 🙂) взбивайте яйца на среднем уровне около 5 минут. Медленно добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Медленно добавьте теплое молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.Кляр будет не таким густым, как другие торты — не волнуйтесь. Вылейте тесто в форму и запекайте около 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. * Проверьте торт через 25 минут, так как температура в духовке меняется, и вы не хотите, чтобы он высыхал. * Нанесите на торт топпинг (см. Ниже) и верните в духовку. Жарьте всего 2-4 минуты, пока не станет пузырящейся / слегка подрумяненной. Подавать теплым.
    3. Топпинг: в небольшой кастрюле смешайте ингредиенты для начинки и готовьте на среднем медленном огне, постоянно помешивая, пока масло не растает, а сахар не растворится. Намазать торт сверху. Вернитесь в духовку и жарьте 2-4 минуты, пока не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Наслаждаться! ♥

    3.2.1255


    Сохранить

    Рецепт торта без яиц, без молока, без орехов

    Моя дочь страдает тяжелой аллергией на многие продукты, включая молочные продукты, яйца, орехи и сою. Я готовлю этот рецепт, исключая шоколадную стружку, и в итоге получаю прекрасный влажный торт, который не нужно глазировать и держится пару дней (если представится возможность).Я без проблем приготовила тесто на сковороде любой формы, которую только можно вообразить, включая праздничный торт для моей дочери. Очевидно, время приготовления немного варьируется в зависимости от посуды. Он хорошо работает даже в формах для кексов или противнях для пирожков — их отлично хранить в морозильной камере! Наш любимый способ подавать его — готовить его в рифленой кольцевой банке, когда остынет, заполните центральное отверстие ягодами или вишней и посыпьте сахарной пудрой. Выглядит так же сочно, как и есть на вкус. Большинство родственников и друзей, которые знают об аллергии моей дочери, не могут поверить, что этот торт не вызывает аллергии, и многие используют рецепт самостоятельно.Кроме того, хотя оно может и не быть обезжиренным, оно легко избавляется от холестерина с помощью правильного вида масла. Тысяча благодарностей тому, кто прислал этот рецепт, — вы убедились, что у нас есть возможность приготовить вкусный торт для маленькой девочки, чья диета ограничена во многих отношениях.

    Моя первая попытка приготовить этот торт была совсем не хороша — он распался на куски …. Затем я решил добавить то, что называется Norgran, так называемая замена без яиц … которая помогает связать торт еще немного … Торт имел огромный успех.Спасибо за рецепт! У меня есть сын, у которого аллергия на яйца и молочные продукты, и было приятно приготовить такой замечательный торт. Я передала этот рецепт другим матерям в той же лодке, что и я, которые тоже хотят сказать вам спасибо. С наилучшими пожеланиями из Сиднея, Австралия.

    Вот это вкуснятина! Уксус — интересный ингредиент-сюрприз, но в этом рецепте вы его совсем не попробуете. Я пробовал этот рецепт торта без шоколадной стружки, но вместо 1 стакана воды я использовал 1 стакан шоколадно-соевого молока.В результате получается невероятно влажный торт!

    Это невероятно хороший рецепт шоколадного торта. Я не сказал своей семье, что здесь нет яиц или молочных продуктов, и все сказали, что это потрясающе. По моему личному вкусу, его нужно немного заморозить, сладость идеально подчеркнет шоколад. Всем, у кого были проблемы с песчаным пирогом, я скажу вам, что вы недостаточно его перемешали. Я взбивал свой минимум 3 минуты. Если оно не похоже на обычное тесто для торта, вам нужно перемешать еще, если сверху оно выглядит маслянистым с крошками внутри, продолжайте перемешивать.Это новый рецепт хранителя для меня!

    Замечательный рецепт. Я сделал это на 1-й день рождения моей дочери, потому что у нее аллергия на коровье молоко. Это был хит! Я действительно думал, что масла слишком много, поэтому вместо 5 TBSP масла я заменил 3 TBSP масла и 3 TBSP яблочного пюре. Когда я сделаю это снова, я оставлю (немолочные) шоколадные чипсы, потому что они действительно не добавляли к пирогу.

    Пробовал на 22-й день рождения моего парня. У него аллергия на все, включая яичные молочные орехи и сою.Не ожидал, что получится и вполовину так хорошо, как было. Удивил меня, когда он оказался таким же вкусным, если не лучше, чем обычный шоколадный торт! Был большим хитом и обязательно сделаю это снова.

    Я, как и все остальные, был настроен скептически. Но этот рецепт идеален! В классе моей дочери у ученицы аллергия на яйца и орехи, а у меня вообще нет опыта с этим. Ее учитель порекомендовал мне этот рецепт, и он отлично сработал! Я не использовал шоколадные чипсы, но торт был красивым. Он отлично подходит и для кексов.Единственная проблема, которую я обнаружил, заключалась в том, что никто не сказал, сколько это принесло. Это сделает форму сковороды 8X8 в списке, но это будет только 12-14 кексов хорошего размера. В итоге мне пришлось вернуться и сделать совершенно новую партию из 24, которые мне были нужны. Стоит затраченных усилий. Идеально!

    Этот торт был оооочень вкусным! Я использовала глазурь со вкусом молочного шоколада Pillsbury (не содержит молочных продуктов), и моей семье она очень понравилась! У моей дочери сильная аллергия на молоко, яйца и орехи. Теперь у меня есть торт, который она должна приготовить, когда она ходит на дни рождения.Она может съесть шоколадный торт и соевое мороженое и быть «одной из обычных детей», не чувствуя себя обделенной. Это было очень просто в изготовлении и к тому же экономично. Большое спасибо Бриджит за это!

    Я приготовила это как закуску для моего друга, дочери которого страдают аллергией на яйца. Я не могла поверить, насколько это было быстро, легко и вкусно !! Обеим девочкам это понравилось, и нам, взрослым, очень понравилось. Он был очень легким, красивым и шоколадным (я использовал шоколадные чипсы Ghiradelli).

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *