Торт пианино фото: Торты Пианино — 20 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Торты Пианино (Фортепиано) на заказ: фото и цены

Торты Пианино (Фортепиано) на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве

— 10%

Торт с фортепиано и нотами

Код: 2712. Двухъярусный торт с музыкантом за фортепиано, белого цвета, украшен черными нотами и клавишами, мастика.

Заинтересовалось 1221 чел.

— 10%

Код: 2713. Торт Рояль, объемный 3D, черного цвета музыкальный инструмент, украшен белым декором и поздравительной надписью.

Заинтересовалось 1145 чел.

— 10%

Торт Фортепиано

Код: 2715. Торт Фортепиано, для музыканта, объемный 3D музыкальный инструмент, в классическом коричневом цвете, мастика.

Заинтересовалось 1020 чел.

— 10%

Торт Девочка за фортепиано

Код: 2716. Белоснежный торт Девочка за фортепиано, круглой формы с резной лестницей, украшен черными нотками, мастика.

Заинтересовалось 989 чел.

— 10%

Торт Синтезатор

Код: 2711. Торт в виде синтезатора, отличная детализация удивит любого музыканта, оформление мастика, начинка на выбор.

Заинтересовалось 975 чел.

— 10%

Торт в виде рояля

Код: 2708. Объемный 3D торт в виде рояля, прекрасный подарок пианисту, оформление из мастики, начинка на выбор.

Заинтересовалось 897 чел.

— 10%

Торт в виде фортепиано

Код: 2710. Изысканный торт в виде белоснежного фортепиано, с букетом роз на крышке музыкального инструмента, мастика.

Заинтересовалось 858 чел.

— 10%

Торт в виде пианино

Код: 2709. Торт в виде пианино, классического темно-коричневого цвета, с букетом цветов и поздравительной надписью, мастика.

Заинтересовалось 823 чел.

— 10%

Торт Фортепьяно на юбилей

Код: 2714 Торт в виде белого фортепиано на юбилей, с надписью и красными розами, превосходный подарок музыканту.

Заинтересовалось 572 чел.

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

— 10%

Регистрация


Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Торт «Рояль»

Торт -рояль.

Посмотрите на Свадебный

торт-рояль.

Видео. Торт «Свадебный рояль.»

Приглашаю  вас в гости на мой кулинарный сайт. Интересный рецепт — Рецепт вебматера.

ОПИСАНИЕ

Знакомая попросила испечь торт для 6-летнего сынишки,который играет на фортепиано. Единственное, что обратилась она за пару дней, а если бы пораньше, то можно было бы соорудить подставку-ножки под этот рояльчик ) К сожалению сам процесс не запечатлила, только результат. Именинник Дима был в восторге!Тортик – это медовичёк из заварного теста! Если будут вопросы по оформлению – пишите!

Ингредиенты

2 яйца

200 г маргарина

1 ч.л.соды

1 ст. сахара

1/2 ст. мёда

3-4 ст. муки

Для крема:

1 б. варёной сгущёнки

350гр. сметаны

150гр. сливок для взбивания

300 г грецких орехов

Для оформления: Мастика чёрная и белая.

Торты для пианиста в виде рояля или пианино

Но главный вопрос в том, где же можно купить подобное лакомство в объемном формате, ведь обычные магазины подобных тортов не предлагают. Обратитесь к специалистам профессиональной кондитерской студии «TortFamily», где Вам всегда рады! У нас Вам предложат широкий ассортимент десертов с необычным оформлением.

Мы знаем, как хочется подарить что-то стоящее своему ребенку, любимому человеку или близкому другу, поэтому в нашем виртуальном каталоге Вы можете найти самые разные варианты оформления сладких блюд к празднику. Так, торт рояль, пианино Вы можете преподнести не только в день рождения или по случаю победы в музыкальном конкурсе. В День святого Валентина мы дополним красивым ангелочком с белоснежными крылышками, который будет символизировать чистоту Ваших чувств. Намекнуть на нечто большее можно с помощью женской фигурки в нижнем белье на рояле. Даже к Новому году мы украсим пианино еловыми веточками и подарочными коробками.

Обратитесь к нам, чтобы купить торт в форме рояля с Вашим любимым вкусом. Выбирайте начинки к десерту из нашего каталога. Не нашли то, что искали – наши профессиональные пекари создадут для Вас начинку по Вашему вкусу.

Описание приготовления:

В последнее время мне хочется сделать какую-нибудь особенную выпечку. И я вам расскажу, как приготовить торт “Пианино” или “Рояль”. Коржи будут сделаны такие же, как на медовик — из заварного теста. Крем, можно сказать, классический: из сметаны и сгущёнки. А, главное в этом десерте — это, конечно же, его необычное оформление.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Торт “Пианино”

Почти каждый человек в свой главный праздник хочет приятно удивить гостей восхитительным и необычным десертом. Торт — всегда украшение стола и запоминается всем гостям на долгое время.

Рецепт приготовления теста

Для выпекания шоколадного теста вам потребуется круглая форма диаметром 18 сантиметров, которую необходимо смазать растопленным маслом и выстелить пекарской бумагой.

Первым необходимо приготовить тесто. В объемную и глубокую миску влейте отделенные от желтков яичные белки и взбивайте до воздушной пены. Всыпьте сахар и продолжите взбивать, пока масса не станет густой.

Только после этого, не выключая блендер, добавьте по одному желтки и экстракт ванили, и взбивайте до устоявшихся пиков. Затем просейте в миску в два приема сухую смесь, состоящую из пшеничной муки, какао-порошка и разрыхлителя, и хорошо перемешайте большой лопаткой. Отдельно на водяной бане растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть, влейте в него подогретое молоко и добавьте 3-4 столовых ложки приготовленного теста.

Размешайте и перелейте получившеюся смесь обратно в миску с тестом. Тщательно вымешайте все соединенные ингредиенты шоколадного теста и выложите его в подготовленную форму. Обязательно 2 или 3 раза стукните наполненной формой по столу, чтобы избавиться от пузырьков, и поместите в заранее разогретую духовку.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Сметана  — 350 Грамм
  • Сливки  — 150 Грамм (для взбивания)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мёд  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 3,5 Стакана
  • Сгущённое варёное молоко  — 1 Штука (банка)
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мастика чёрная и белая  — 2 Штуки (количество для оформления по вашему усмотрению)

Количество порций: 8

Выпекание коржей

Выпекайте тесто 35 минут при температуре 170 градусов. Перед тем как достать форму, не забудьте проверить готовность деревянной шпажкой и при необходимости оставьте еще минут на 10. После приготовления достаньте форму их духовки и дайте выпечке немного остыть.

Затем осторожно извлеките ее из формы и переложите на решетку до полного остывания. При помощи острого ножа разрежьте на три одинаковых коржа. Далее, чтобы слегка смягчить коржи и придать готовому торту более насыщенный аромат, необходимо приготовить сироп.

Готовим сироп

Для этого в небольшую металлическую емкость влейте воду и поместите ее на огонь. Как только жидкость закипит, всыпьте сахар и полностью размешайте его. Следом добавьте ванильный ликер, смешайте и уберите с плиты. Вы также можете использовать по своему желанию кофейный или шоколадные ликеры.

Пошаговый рецепт с фото

Маргарин расстопить на водяной бане, добавить сахар,мёд и нагревать.Всыпать соду и мешать,пока масса не побелеет и не увеличится.Снять с огня,в тёплую массу добавить яйца и муку. Замесить мягкое тесто-не крутое.

Отщепить кусочек и расскатать прямоугольник формата А4…3-5 мм,сделать вилкой наколы в разных местах.На противень положить кальку и выпекать коржи в духовке разогретой 3-5-мин. на 200 градусах до коричневого цвета. В общей массе получается 9 коржей.

Сделать крем: Сметану взбить со сгущённкой,добавить отдельно взбитые сливки и ввести аккуратно их в сметанно-сгущёнковую массу.По желанию: Вмешать в крем половину измельчённых орешков.

Смазать кремом коржи. Дать пропитаться часа 3-4 минимум. Оформление – это отдельная, длинная история ) Сформировать по форме Рояль… Для этого,прямоугольный корж разрезаем,как показано на фото) и Часть 2 кладём сверху.

Затем из обрезков делаем приступы,там,где будет клавиатура.

обтянуть белой мастикой – в принципе, можно его украсить просто кремом и лишь клавиши сделать из мастики. Мальчика звали Дмитрий, поэтому Рояль назван его именем) Приятного аппетита!

Пропитка и сбор торта

Поставьте на стол подставку для торта и положите на нее первый корж. Хорошо пропитайте его сахарным сиропом и сверху нанесите крем. Равномерно разровняйте его по всей поверхности и накройте вторым шоколадным коржом. Слегка его прижмите и повторите в точности процесс с остальными коржами. На бока торта также нанесите крем, выровняйте шпателем и полностью обложите ванильными вафлями.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Торт рояль – пошаговый рецепт с фотографиями

1. У подруги 1 августа был День Рождения, хотелось сделать самодельный подарок, а так как девушка поет, и играет на рояле, решено было сделать рояль. Посмотрел в интернете как вообще выглядят торты сделанные в виде рояля. В основном было либо торты на подносе без ножек, либо с ножками, но из мастики. Мастика мне не нравится, да и не знаю где её достать у нас. Можно было конечно сделать поднос в виде дна рояля из дерева на ножках, а сверху сделать торт, но я хотел именно чтобы были ножки, но съесть можно было всё. Поэтому делал по собственной задумке. Первым делом прошелся по магазинам, посмотрел, что может пригодится для создания такого торта. Главная задача была сделать крепкий пол, который бы выдержал вес рояля и не провалился на ножки. Использовал для этого нижним слоем вафельный корж, а верхним ржаные хлебцы (не тонкие). Хлебцы довольно таки крепкие на них возлагалась основная задача удержать вес.

2. Для торта использовал шоколад «Особый» растопленный на водяной бане, ушло 8 плиток.

3. Вафельный корж промазал шоколадом.

4. Приклеил сверху хлебцы усилители.

5. Пока пол застывал в холодильнике, вырезал из вафельного коржа детальки для создания стенок рояля.

6. Стенки приклеил на тот же шоколад.

7. После того как стенки прихватились обмазал все обильно шоколадом, по задумке застывшей шоколад должен защитить основу из вафель и хлебцев от впитывания крема и предотвратить обрушение конструкции на ножки.

8. Выравнивание стенок ножом не очень вышло, они были ужасны.

9. Выравнивал с помощью мягкой папки. Она не такая крепкая как например папка скоросшиватель, но и не такая мягкая как пакет.

10. Полоску вырезанную из папки мажу сверху слоем шоколада, прикладываю к кривой стенке рояля, приглаживаю.

11. После полоска из папки просто убирается и остается идеально ровная стенка, излишки шоколада по верхней кромке и на стыках подрезал ножом.

12. Для клавиш использовал белую пастилу.

13. Примерка клавиш.

14. Внутри торта можно положить, что угодно, я остановился на шоколадных коржах промазанных 20% сметаной с сахаром. Корж промазал и дал пропитаться в холодильнике.

15. Пропитанные коржи на удивление легко поместились в шоколадную заготовку рояля. Сверху выложил 4 пачки M&M’s.

16. Далее 2 самых ответственных момента, установка рояля на ножки и закрепление крышки. Погода у нас сейчас очень жаркая поэтому буквально через пару минут без холодильники и на шоколаде остаются следы от пальцев. Ножки сделал из трубочек со сгущенкой также обмазанных шоколадом, быстро перекинул рояль на ножки и снова отправил торт в холодильник. Крышка с одной стороны приклеивалась на шоколад, а с другой в качестве опоры использовалась соломка, Только случилась одна небольшая оплошность, весь рояль шоколадом я промазал, а вот соломку нет и когда утром уже время нести дарить торт крышка упала, так как соломка размякла. Пришлось ставить новые соломки, но времени клеить крышку по новой уже не было. Черные полосочки на клавишах также вырезал из шоколада. Не всё конечно получилось так как хотелось, но в общем и целом я доволен проделанной работой, и главное как я и хотел съесть можно все)

17. Размеры торта)

настоящий каталог pianino

Семьи, которые увлекаются музыкой на профессиональном уровне, знают, насколько важно, чтобы все вокруг напоминало о любимом занятии. Как маленький, так и взрослый музыкант, будет несказанно рад торту на праздник в форме своего любимого музыкального инструмента. Причем важно подарить не просто пародию, которая может даже возмутить тонкие чувства музыканта, и сделать макет торта посмотрев настоящий каталог, продающихся на сайтах для профессиональных музыкантов. Какие же варианты оформления торта существуют?

Цвет и форма

Торт может быть не только черным с белыми клавишами, но и белым или красным, фиолетовым, розовым, ведь яркие цвета пианино довольно часто встречаются. Форму тоже стоит соблюдать. Нужно поинтересоваться, на какой конкретной модели пианино играет музыкант, и воссоздать точно такую же форму торта. Конечно, все 88 клавиш могут и не поместиться, но главное, чтобы музыкант все понял. Стоит посмотреть, чем отличается пианино от фортепиано или синтезатора.

Ингредиенты

Вкусные рецепты позволят сделать торт не только красивым и символическим, потому важно правильно подобрать ингредиенты. Из чего же сделать верх торта, чтобы он был наиболее правдоподобным? Существует несколько вариантов – можно просто залить горячим черным шоколадом, а клавиши вырезать отдельно и обмакнуть полностью в белый шоколад, или же верх украшают кремом с помощью кондитерского мешка. Существует несколько рецептов приготовления мастик, мода на которые пришла из Америки, можно для этого использовать зефир и сахарную пудру.

В виде основы выпекают бисквит, кстати его можно сделать на бельгийском пиве, который режут на коржи и смазывают любым вкусным кремом – масляным, сгущенкой или даже вареньем.

Как сделать бисквит для торта

Для правильно сделанного бисквита понадобится миксер, которым взбивают тесто. Нужно будет смешать 4 яйца и 150 грамм сахара, взбить, а потом добавить 150 грамм муки. Выпекают тесто в форме 20-30 минут, важно не открывать дверцу, чтобы оно поднялось. Этот корж можно разрезать на 2 или 3 части, чтобы смазать кремом или повидлом.

Чем украсить

Из кондитерского мешка можно выдавить крем в виде цветов, сделать красивые надписи. Фигуру самого музыканта на торт лучше не устанавливать, а то ведь, как именинник потом будет, есть самого себя? Несъедобными деталями тоже не стоит украшать торт. Можно написать пожелания или слова любимой песни, нарисовать ноты или скрипичный ключ.
Но не забывайте один важный момент, каждый должен заниматься тем чем умеет. Если у вас важное событие, рекомендую доверить работу профессионалам и оформить торт на заказ, ведь если у вас не получится, время на исправления может уже не остаться.

рецепт и фото — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Многие дети обожают праздничные десерты, оформленные в виде каких-то предметов, связанных с их хобби. Весьма популярной формой для декора торта является фортепиано. Такой элегантный десерт не стыдно будет подать даже выдающемуся пианисту.

Основа для десерта

В качестве основы для торта «Рояль» выпекается обычный бисквит. Для этого понадобятся:

  • 6 куриных яиц;
  • 3 чашки муки;
  • дрожжи сухие — 1 пакетик ;
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя;
  • ½ стакана растительного масла;
  • 2 чашки сахара;
  • 1 стакан цельного молока;
  • 1 ст. л. ванили.

Вам будет интересно:Кекс с клюквой: рецепт приготовления с фото

Желтки отделяются от белков, затем взбиваются в отдельной емкости до образования пенки. Мука просеивается, к ней добавляется разрыхлитель и дрожжи. Масло также взбивается до формирования более легкой, нежной структуры. Вместе с сахаром масло вливается в белки, хорошенько размешивается до образования однородной смеси. В емкость вливаются уже взбитые желтки, смесь тщательно перемешивается.

Вливаются молоко, добавляется ваниль, содержимое еще раз перемешивается. Постепенно всыпается мука тонкой струйкой, чтобы избежать образования комочков. Когда смесь перемешана, тесто можно выкладывать в форму.

Приготовление бисквита

Тесто выкладывается в форму, предварительно промазанную маслом. Духовку нужно предварительно разогреть, после чего туда ставится форма с тестом для выпекания. Через 30-40 минут следует проверить готовность, это можно сделать с помощью зубочистки. Если кончик сухой, то бисквит пора вынимать. Чтобы было проще освободить торт от формы, вдоль края вертикально проведите ножом.

Когда бисквит для торта «Рояль» остынет, из него вырезается необходимая форма. Это может быть, например, прямоугольник. Торт «Рояль» можно сделать и более изящной формы. Форма торта необязательно должна напоминать музыкальный инструмент, это может быть квадрат, круг, спираль. Десерт получится многоуровневым, так как клавиши нужно вырезать значительно глубже.

Идеи для декора

Когда форма рояля будет готова, приступаем к оформлению. Существует множество примеров и фото тортов «Рояль», имеющих удивительный дизайн. Чаще всего весь торт сверху заливается горячей глазурью или топленым шоколадом, можно использовать черный, белый или коричневый цвета. Преимущество подобных украшений в их простоте. Шоколад крошится на маленькие кусочки, затем подогревается, при этом можно добавить пару ложек молока. Шоколадная глазурь делается практически так же, только подогревается молоко, в которое добавляется несколько ложек сахара, какао-порошка. Все это разогревается до тех пор, пока консистенция не станет абсолютно однородной.

С помощью глазури на десерте можно написать поздравление, нарисовать клавиши, ноты или портрет именинника. Нередко в оформлении торта «Рояль» используется роковой красный или бордовый, нежно-розовый цвет. Порой поверх рояля добавляются кремовые цветы, в приоритете розы. Более того, изображение рояля может являться лишь миниатюрным аксессуаром, добавленным поверх торта.

Финальное украшение

Согласно рецепту торта «Рояль», шоколадные клавиши нужно положить до того, как глазурь окончательно застынет. Клавиши делаются из шоколадных конфет вытянутой формы (например, Kit Kat), если такие не удастся найти в магазине, то можно нарезать обычную плитку шоколада. В качестве альтернативы шоколад можно растопить и залить в емкости нужной формы. И уже когда они застынут, выкладывать на форму.

Ноты можно нарисовать полностью с помощью глазури или шоколада. Они получатся не столь объемными. Зато подобный торт будет проще в исполнении, элегантнее смотреться. Поверх глазури можно добавить различную присыпку, например, в форме алых сердец или золотых звездочек. Однако фантазий для творчества бесчисленное количество, так что не стоит ограничиваться перечисленными примерами оформления.

Источник

Пианино торт из крема фото

Войти

  • Регистрация 18. 10.2004
  • Индекс активности 94 973
  • Рейтинг автора 4 414
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1352

Торты на музыкальную тематику-это и музыкальные инструменты,и просто идеи тортиков в музыкальном оформлении.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

МК от Гверет

Спасибо огромное,автору за МК.

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

МК от Amber

Спасибо огромное автору за МК.

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

МК от Анастасия Литвин

Спасибо огромное автору за МК.

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

МК от igrra

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Торт-рояль, из шоколадной глазури ссылка от creamissimo.

Понадобится торт размером 13 х 9 .

Вырезать форму рояля.Оставляя место клавишам.

Залить шоколадной глазурью.

Вырезать клавиши из белого и молочного шоколада.

Отполировать поверхность горячим ножом(опуская в горячую воду и вытирая его насухо,проводить по поверхности). Наш рояль готов.

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 973
  • Рейтинг автора 4 414
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1352

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 973
  • Рейтинг автора 4 414
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1352

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Мк от Nairka

Как украсить торт музыкальными нотами.





Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Мк Emerald

Сэксафон в футляре.

Вот на такой тортик наткнулась

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39

Мк «Белый рояль» с сайта повары,автор mumarens Спасибо огромное автору за МК!

Первое что я сделала. Вырезала из листа картона контур самого рояля. Напрягла мужа сделать мне такую подставку.человек он у меня паталогически ленивый, но почему то проникся этой идеей и подошел с выполнению поставленной задачи со всем своей скурпулезностью) Четко по размеру выкройки он сделал это подставку.
Вот и она:

Далее распечатываем какую-нибудь картинку красивого рояля из интернета но современного дизайна, чтобы не было изогнутых ножек, похожих на балясины и прочих извращений

Как следуют зашкуриваем ее , заклеиваем винты скотчем и начинаем обклеивать торцы по периметру, загибая сверху и на низ подставки. Ножки тоже обтягиваем мастикой и в местах креплениях к основанию делаем некие утолщения продолговатого виду вдоль борта, так у все роялей сделано.

Параллельно вырезаем такие детали как пюпитор, саму крышку рояля и кладем это все сушиться.

Дальше печем коржи медовика. Раскатывала тесто, накладывала выкройку, вырезала отступив от выкройке 1,5 см и выпекала. Потом пока корж горячий резала уже четко по контуру. Взбиваем крем, ну вообщем все как у всех. прослаиваем коржи и ставим на ночь пропитываться.
Вечером, когда все семейство затихло и легло спасть, садимся за лепку клавиатуры. С клавишами я кончено намучалась, так как каждую черную клавишу делала из мастики, а надо было сделать по другому. Из карнетика шоколадом просто не трясущимися руками выдавить и все)
Утром, обкладываем пергаментную бумагу с отступами на заготовку, чтобы не попачкалась мастика и на нее переносим уже напитавшийся торт. Далее под ровный пресс на часик в холодильник. Ну и потом уже выравниваем масляный кремом.
Вот что получилось:

Далее начинаем его одевать:

И рисуем ему струны и покрываем золотым кандурином.
Из золотого плотного картона, вырезала из подставки под торты,по нашей выкройке крышку, за минусом размера под клавиатуру(см.2,5) и под площадку с пюпитером (см.5). Но в месте крепления крышки к роялю добавляем см 3 на картонке, чтобы вставить для жесткости ее в торт

А еще параллельно 4-ой рукой лепим розу, ноты, и внутренние бортики в торцах клавиатуры и все это кладем сушиться, а также из палочек для сушей (одноразовые выдающиеся в Якитории) вырезаем нужную по высоте для держателя крышки рояли, две для педалей и обтягиваем эти детали клейкой белой пленкой из детских книжек с наклейками, а также зубочистку для подпорки пюпитора (на всякий случай)

Ну и заканчиваем приклейкой борта, что как раз у меня и не получилась, так обидно было, прям до слез. Мы уже как час должны были уехать из дома, а я еще все в крахмале и мастике клеила борт, который не хотел ни раскатываться ни раскладываться как положено. Край борта должен дублировать вставленные заранее высушенные бортики завершающие клаву, надеюсь понятно объяснила. Соответственно получиться двойной широкий торец с двух сторон от клавы. да, не забываем соединить педальные палочки брусочком мастики, приклеить к нему педальки и покрасить их тоже золотым кандурином.

вставляем оставленную лишнюю часть от картонной крышки в торт, отступив от края мм5, согнув ее как следует под прямым углом, делаем подпорки из зубочисток, пробовали положить мастичную крышка так, но она стала съезжать вниз ( и подпираем нашей обтянутой полочкой, прикрепив на нее маленький кусочек мастики или пластилина, чтобы не скользила по крышке.

ну и последний штрих, при чем лучше уже на месте. Чуть намочив мастичную крышку водичкой приклеиваем ее к нашему картонному основания крышки, кладем ноты и розу, пишем название вашего рояля (у меня по имени тети, я же ей на день рождения делала, а она пианистка) и вуаля.
Если есть еще вопросы – пишите, все расскажу!

Я-Елена,и со мной на ТЫ.

МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.

Год выполнения 2014.
—————————–
У подруги 1 августа был День Рождения, хотелось сделать самодельный подарок, а так как девушка поет, и играет на рояле, решено было сделать рояль.
———————————————————————
Посмотрел в интернете как вообще выглядят торты сделанные в виде рояля. В основном было либо торты на подносе без ножек, либо с ножками, но из мастики. Мастика мне не нравится, да и не знаю где её достать у нас. Можно было конечно сделать поднос в виде дна рояля из дерева на ножках, а сверху сделать торт, но я хотел именно чтобы были ножки, но съесть можно было всё. Поэтому делал по собственной задумке.

Первым делом прошелся по магазинам, посмотрел, что может пригодится для создания такого торта.
Главная задача была сделать крепкий пол, который бы выдержал вес рояля и не провалился на ножки. Использовал для этого нижним слоем вафельный корж, а верхним ржаные хлебцы (не тонкие). Хлебцы довольно таки крепкие на них возлагалась основная задача удержать вес.

Для торта использовал шоколад «Особый» растопленный на водяной бане, ушло 8 плиток.

Вафельный корж промазал шоколадом.

Приклеил сверху хлебцы усилители.

Пока пол застывал в холодильнике, вырезал из вафельного коржа детальки для создания стенок рояля.

Стенки приклеил на тот же шоколад.

После того как стенки прихватились обмазал все обильно шоколадом, по задумке застывшей шоколад должен защитить основу из вафель и хлебцев от впитывания крема и предотвратить обрушение конструкции на ножки.

Выравнивание стенок ножом не очень вышло, они были ужасны.

Выравнивал с помощью мягкой папки. Она не такая крепкая как например папка скоросшиватель, но и не такая мягкая как пакет.

Полоску вырезанную из папки мажу сверху слоем шоколада, прикладываю к кривой стенке рояля, приглаживаю.

После полоска из папки просто убирается и остается идеально ровная стенка, излишки шоколада по верхней кромке и на стыках подрезал ножом.

Для клавиш использовал белую пастилу.

Внутри торта можно положить, что угодно, я остановился на шоколадных коржах промазанных 20% сметаной с сахаром. Корж промазал и дал пропитаться в холодильнике.

Пропитанные коржи на удивление легко поместились в шоколадную заготовку рояля. Сверху выложил 4 пачки M&M’s.

Далее 2 самых ответственных момента, установка рояля на ножки и закрепление крышки.
———————————————————————
Погода у нас сейчас очень жаркая поэтому буквально через пару минут без холодильники и на шоколаде остаются следы от пальцев. Ножки сделал из трубочек со сгущенкой также обмазанных шоколадом, быстро перекинул рояль на ножки и снова отправил торт в холодильник.
———————————————————————
Крышка с одной стороны приклеивалась на шоколад, а с другой в качестве опоры использовалась соломка, Только случилась одна небольшая оплошность, весь рояль шоколадом я промазал, а вот соломку нет и когда утром уже время нести дарить торт крышка упала, так как соломка размякла. Пришлось ставить новые соломки, но времени клеить крышку по новой уже не было.
———————————————————————
Черные полосочки на клавишах также вырезал из шоколада.
———————————————————————
Не всё конечно получилось так как хотелось, но в общем и целом я доволен проделанной работой, и главное как я и хотел съесть можно все)

Торт «Пианино» имеет нежный персиковый вкус. Делается он из нескольких слоев: шоколадного и светлого бисквитов. В статье мы расскажем пошаговый рецепт приготовления этого изумительного торта. Желаем вам приятной и легкой готовки!

Ингредиенты

Торт «Пианино» считается сложным в приготовлении, так как для него понадобится много ингредиентов. Вам необходимо запастись большим количеством продуктов. Для шоколадного бисквита:

  • яйца – 5 шт.;
  • джем из сладких абрикосов – 1 стакан;
  • сахар;
  • сливочное масло – 3 ст. л.;
  • какао-порошок;
  • мука – половина кружки.

Для светлого коржа:

  • сахар – 150 г;
  • яйца 5 – шт.;
  • мука – половина стакана;
  • теплая вода – 50 мл.
  • сметана жирностью от 25% – 450 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • ванильный сахар;
  • просеянная мука – 3 ст. л.

Начинка из персиков:

  • сочные сладкие персики;
  • сахар;
  • агар-агар;
  • крем – 3 ст. л.

Рецепт торта «Пианино»

Как было сказано ранее, он состоит из нескольких уровней. Это шоколадный и светлый бисквит, а также прослойки из персиков и крема. Торт «Пианино» должен получиться сочным и невероятно вкусным. Приступаем к готовке.

Приготовление шоколадного бисквита:

  • Для начала необходимо отделить белки от желтков. Затем постепенно всыпать сахар, взбивая венчиком или блендером. У вас должно получиться нежное и воздушное безе.
  • Отдельно работаем с желтками. К ним следует добавить абрикосовый джем, какао-порошок, сливочное масло и муку. Хорошо перемешать всю массу, а затем постепенно добавлять в безе.
  • Все тесто поместить на противень, заранее смазанный сливочным маслом, и выпекать при 180 градусах около 30 минут.
  • После выпекание разрезать аккуратно бисквит на две ровные части.

Рецепт второго бисквита:

  • сначала нужно добавить сахар в яйца и все перемешать;
  • налить в массу воду и всыпать муку;
  • хорошо взбить;
  • выпекать тесто при 180 градусах в течение 15 минут.
  • Необходимо тщательно перемешать сметану с сахаром, мукой и ванилью. Получается нежнейший крем.
  • Затем приступаем к приготовлению персиковой начинки. Для начала следует очистить персики от кожуры и косточек.
  • Затем нужно нарезать плоды небольшими кусочками.
  • Далее налить воды в емкость, добавить туда агар-агар, сахар, персики и варить на небольшом огне до смягчения плодов.
  • Потом необходимо положить в начинку три ложки крема и все перемешать.

В торт также можно добавить орехи.

Формируем торт и украшаем

После того как все будет готово, приступаем к формированию торта «Пианино». Сначала необходимо положить шоколадный бисквит. Затем сверху на него тонким слоем намазать крем и положить кусочки персиковой начинки. Второй слой будет светлый бисквит, который также следует разрезать на две части. На него выкладываем крем и персики. Третьим слоем снова станет шоколадный корж. Все те же самые действия проделываем с темным бисквитом. Затем кладем последний ряд — это светлый корж.

Украсить торт можно как угодно. Например, смазать верхушку и боковые стороны оставшимся кремом, а сверху красиво выложить свежие персики и оформить края при помощи взбитых сливок. Также можно растопить молочный шоколад на водяной бане, а затем обмазать выпечку. В качестве декора посыпать его стружкой белого и черного шоколада. Во, как будет выглядеть торт «Пианино» (фото ниже).

Торт Пианино №96073 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

Торт «Фортепианный» | Tastemade

Хотя вы не можете сыграть этот фортепианный торт, наполненный безе с шоколадной крошкой, шоколадным сливочным кремом и покрытый шоколадным ганашем, мы не будем осуждать вас за попытку.

Ингредиенты

Пирог
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны, комнатной температуры
Шоколадное безе
  • 6 больших яичных белков
  • 2 стакана сверхтонкого сахар
  • 1 стакан мини-шоколадной крошки
Шоколадный сливочный крем
  • 1 1/2 стакана масла, размягченного при комнатной температуре
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана какао-порошка
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
Шоколадный ганаш
  • 2 чашки чипсов темного шоколада
  • 1 чашка жирных сливок
  • 2 столовые ложки кокосового масла
Украшения
  • Набор из 16 белого шоколада Kats
  • Набор из 10 молочного шоколада Kats

Шаги

Пирог с фортепиано
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выровняйте форму 13 на 9 дюймов спреем для выпечки и пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и какао. Используя ручной миксер, смешайте масло, яйца и ваниль с сухой смесью.
  3. Влить сметану. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 25-30 минут, пока не станет ароматным, и зубочистка не выйдет чистой из центра торта. Отложите, чтобы остыть.
  4. Соберите торт: шоколадный торт разрезать пополам. Выложите один из коржей на большое блюдо.
  5. Залейте чашкой шоколадно-масляного крема и сверху положите слой безе.Сверху налейте еще одну чашку сливочного крема и закончите с оставшимся слоем торта. Покройте весь торт оставшимся сливочным кремом и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  6. Вынуть из холодильника и вылить ганаш комнатной температуры поверх торта. Для создания драматического эффекта аккуратно капните ганаш со всех сторон торта.
  7. Поместите охлажденный ганаш в кондитерский мешок и сделайте границу вокруг нижней части торта. Поместите белый шоколад Kit Kats в середину торта, сложив их четвереньками.
  8. Разбейте молочный шоколад Kit Kats и поместите их поверх белых Kit Kats, имитируя клавиши пианино. Подавать немедленно. Пирог хранится в закрытом виде до 4 дней.
Безе с шоколадной крошкой
  1. Поверните духовку на 250 градусов и выстелите четверть противня спреем для выпечки и пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте яичные белки и сахар примерно 10 минут до образования жестких пиков.
  3. Осторожно сложить мини-шоколадную стружку и вылить в подготовленную форму.Разгладьте, чтобы создать ровный слой.
  4. Выпекать 10 минут, а затем выключить духовку до 200 градусов и выпекать, пока не станет круто, примерно 4 часа.
  5. Выключите духовку и дайте безе застыть и полностью остыть в духовке.
Шоколадный сливочный крем
  1. В большой миске взбейте размягченное масло и сахарную пудру ручным миксером.
  2. Добавьте какао-порошок и молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и отставьте.
Шоколадный ганаш
  1. Положите шоколадную стружку в миску среднего размера и нагрейте сливки почти до кипения. Полить сливками шоколад и взбить венчиком.
  2. Добавьте кокосовое масло и разделите ганаш на две миски. Один из них охладите, а другой оставьте при комнатной температуре.

Как сделать детский торт для рояля

Этот детский рояль рассчитан на 30 человек, но вы можете добавить или убавить количество торта в зависимости от того, что вам нужно.Будьте осторожны, вычитая слишком много, потому что вы хотите, чтобы торт выглядел пропорционально тому, как должно выглядеть пианино. Лучше иметь слишком много, чем мало. Это моя первая попытка сделать пианино повышенной комфортности. Я уверен, что могут быть альтернативные методы для выполнения этих шагов, но у меня это сработало. Я также добавлю любые советы, которые я узнал в процессе.

Инструкции:

  1. Для начала вам нужно будет пойти в ремесленный магазин и купить колышки для ножек пианино. Я нашла свои в цехе деревообработки, и потом мне пришлось покрасить их в черный цвет. Небольшой кусок пенополистирола удержит их в вертикальном положении и облегчит покраску. Вам не нужно беспокоиться о типе краски, которую вы покупаете, потому что ножки никогда не соприкоснутся с тортом.
  1. Также купите две пенополистирольные плиты (1/2 толщины), которые продаются в художественном разделе. Доска будет примерно 30 x 36 в длину. Вам нужно будет вырезать две части, одна будет в форме пианино, а другая — для всего торта.
  1. Чтобы иметь к чему обратиться, я также купил маленький детский рояль в магазине кукольной мебели. Вам не нужно этого делать, но это полезно при создании торта.
  1. Нарисуйте форму пианино на пенопласте. Это будет основа пианино (и клавиатуры), и она должна быть достаточно большой, чтобы торт мог сидеть на ней. Используйте карандаш, потому что вам, возможно, придется рисовать и перерисовывать. . . если только рисование не дается вам легко.
  1. С помощью ножа X-acto вырежьте основание и накройте доску черной пищевой бумагой.
  1. Используя покрытую доску в качестве шаблона, нарисуйте доску на куске картона. Это понадобится для разрезания торта в обоих направлениях. Я вернусь к этому позже, а пока просто создайте шаблон на этом этапе. Вам также понадобится второй шаблон (коричневый ниже) для верхней части фортепиано.
  1. Обрезка основной доски — Перед тем, как разрезать основную доску, используйте доску в форме пианино (которую вы только что накрыли), чтобы посмотреть, как пианино будет располагаться на основной доске.Лучше иметь немного лишнего по краям, чтобы в дальнейшем не повредить торт. Вырежьте и покройте доску другим цветом, кроме черного (так как вы, скорее всего, использовали его для фортепиано).
  1. Чтобы поднять пианино (на ножках), вам понадобится дюбель размером немного больше, чем размер штифтов, которые вы будете использовать для ножек, молоток и пистолет для горячего клея. сделайте углубление в нижней части доски. Приклейте колышки к доске горячим клеевым пистолетом.
  1. Когда клей затвердеет, вы можете определить, где должны быть углубления на основной плате. Повторите шаг 8 на основной плате. Прежде чем продолжить, убедитесь, что пианино выровнено. Дайте клею застыть, оставив на 20 минут.
  1. Теперь вы готовы приступить к приготовлению торта. Испеките один или два листовых торта, которые будут достаточно большими для вашего шаблона. Вам понадобится два торта высотой примерно 2 дюйма каждый.
  1. Используя шаблон, вырежьте торт дважды.Выложите торт на доску для торта с начинкой между двумя слоями.
  1. Вырежьте область для клавиатуры.
  2. Обрежьте верхний край торта, чтобы он совпадал с изгибом по краю стандартного пианино.
  3. Нанесите тонкий слой сливочного крема на торт и поставьте в холодильник для застывания, прежде чем наносить на него черную помадку.
  1. После того, как помадка была нанесена на торт, вы можете положить сверху кусочек коричневой помадки под мрамор, чтобы он выглядел как внутренняя часть пианино.Используйте небольшой шаблон, который вы сделали ранее.
  2. Из помадки сделайте клавиши для клавиатуры.
  3. Чтобы сделать верх фортепьяно, покройте картон гелем для кантов, а затем черной помадой. Дайте застыть перед прикреплением к верху фортепьяно. Используйте черную королевскую глазурь для прикрепления к фортепьяно. Вы можете сделать черный кусок помады, чтобы держать верх открытым, или покрасить дюбель черным пищевым красителем.
  4. Все украшения на пианино сделаны из помадки, а нотные записи представляют собой съедобные изображения.
  5. Заставьте помадку сиять легким припоем из пароварки.

Связанные

Премия и конкурс дизайна A

Основная цель награды — создание возможностей для рекламы, PR и рекламы для победителей премии в области дизайна, одновременно поддерживая мировую культуру дизайна, создавая стимулы для участников придумывать превосходные решения. дизайн для лучшего будущего. Премия «Design Awards» — это главный ежегодный конкурс дизайнеров, в котором участвуют лучшие дизайнеры, архитекторы, инженеры, дизайнерские студии, бренды и дизайнерские компании со всего мира, чтобы обеспечить им известность, известность и признание.

A ‘Design Award и конкурсы организуются и присуждаются ежегодно и на международном уровне в широком диапазоне категорий. Каждый год проекты, посвященные инновациям, технологиям, дизайну и творчеству, награждаются премией A ‘Award. В то время как реализованные проекты находят возможности для публикации, выхода на новые рынки и встречи с широким кругом покупателей существующих продуктов, организация также помогает творческим умам и стартапам встречаться с деловыми людьми для реализации их продуктовых идей.

A ‘Design Award and Competition имеет очень хорошо разработанную методологию выбора лучших дизайнов с использованием строгих критериев оценки, процессов слепого оценивания, нормализации баллов, перекрестного сопоставления и многого другого, чтобы награждать только лучших дизайнеров и фирмы, которые действительно заслуживают особого признания. Жюри премии A ‘Design состоит из ученых, профессионалов, представителей предприятий и членов фокус-группы и соблюдает строгие правила для проведения справедливой и этичной оценки.

Логотип A ‘Design Award & Competition, присуждаемый международными экспертами, пользуется доверием во всем мире и свидетельствует о надежно проверенном качестве дизайна.Компании и дизайн-студии используют свою победу в конкурсе A ‘Design Award как видимый символ в своем общении. Для потенциальных клиентов логотип победителя премии A ‘Design Award является ориентиром для поиска лучших дизайнов и творческих услуг на рынке. Узнайте о преимуществах здесь.

Участие в конкурсе A ‘Design Award & Competition демонстрирует стремление к инновациям, изменению дизайна, переосмыслению и смелость сравнивать себя с другими участниками конкурса. Цель премии A ‘Design Award — выделить, рекламировать и пропагандировать хороший дизайн, а также обеспечить своим победителям широкую и интенсивную рекламу, известность и престиж.


Как приготовить фортепианный торт, одобренный Джасиндой Ардерн

Серьезно, что не может сделать премьер-министр Новой Зеландии ?!

22 июня 2020 г. 10:44 утра

Белла Бреннан

Когда премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн не занимается мелким делом управления страной, 39-летняя девушка сталкивается с теми же битвами, что и все мы, в том числе пытается придумать идеальный праздничный торт для своей двухлетней дочери Нив Гэйфорд, которую она делит с женихом Кларк Гэйфорд.На выходных Джасинда еще раз покорила сердца за то, что сделала его настолько реальным в социальных сетях, когда она поделилась снимком своего «несовершенного» торта пианистки со страниц знаменитого детского торта на день рождения The Australian Women’s Weekly . Книга .

Прочтите следующий

«Урок по приготовлению торта номер два — не сосредотачивайтесь на том, чтобы торт выглядел пропорционально, практически не обращая внимания на структурную целостность …. есть банка чечевицы, поддерживающая эту вещь», — призналась Джасинда. рядом с селфи с ее созданием фортепианного торта.

Возможно, он действительно был подкреплен банкой чечевицы, но мы считаем, что Джасинда проделала потрясающую работу. В конце концов, это половина удовольствия от приготовления этих рецептов — все это открыто для интерпретации!

«С Днем Рождения, Неве! Спасибо, что не обратила внимания на все недостатки в жизни и просто была радостью #PianoCake #australianwomensweeklybirthdaycakebook», — подписал премьер-министр пост.

«Урок изготовления торта номер два — не сосредотачивайтесь на том, чтобы торт выглядел пропорционально, практически не обращая внимания на структурную целостность…. здесь есть банка чечевицы, поддерживающая эту штуку. » это не первый раз, когда мать одного ребенка обращается к нашему столь любимому изданию «Детский торт ко дню рождения» Австралийского женского еженедельника , который существует уже почти четыре десятилетия. торт, хоть и с небольшой икотой.У нее отличный вкус! На первый день рождения Неве Джасинда также обратилась к The Australian Women’s Weekly ‘s Children’s Birthday Cake Book , чтобы сделать этого кролика. (Изображение: @ jacindaardern / Instagram)

«Возможно, я улыбаюсь, но примерно часом ранее я не получал удовольствия от приготовления первого праздничного торта (как и все родители, которых я знаю!). Я рекомендую торты, которые можно законно покрыть кокосом — он скрывает почти все. С Днем Рождения, Ви, Неве! » Она писала в то время.

Итак, если вы хотите взять страницу из книги Джасинды и попробовать свои силы в нашем фортепианном пироге, ознакомьтесь с рецептом ниже.

Счастливой выпечки — и не забудьте свою аварийную банку для чечевицы и на всякий случай!

Легкий торт ко дню рождения на пианино (тройное испытание): приготовление за 1 час, получается 1

Сегодня 9 часов субботы, и гости уже здесь.

Сказали, можешь сыграть на память … а этот торт как раз то, что тебе нужно! Из знаменитой поваренной книги «Детская книга тортов на день рождения» Австралийского женского еженедельника , вы обязательно почувствуете ностальгию, когда увидите эту книгу из своего детства.

2 пакета по 470 г смеси для масляного торта

2 блока по 180 г белого шоколада

1 ремешок из черного лакричника

1 вафля для мороженого

Ноты

Маленький кусок картона

Игрушечные канделябры и свечи

Шоколадный крем

185 грамм размягченного сливочного масла

360 грамм сахарной пудры

3 столовые ложки молока

50 грамм какао-порошка

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Формы для выпечки смазать маслом; Выровняйте основания и стороны бумагой для выпечки, продвигая бумагу на 5 см (2 дюйма) над сторонами.
  1. Приготовьте кексы в соответствии с указаниями на пакетах. Вылейте четверть смеси в кастрюлю; вылейте остаток в квадратную сковороду. Выпекать батончик около 30 минут, а квадратный — около 1 часа. Выложите коржи на сковороде за 5 минут до переворачивания верхней стороной вверх на решетку, чтобы они остыли.
  1. Отрежьте 2,5 см (1 дюйм) с одной стороны квадратного торта; отрежьте один конец батончика так, чтобы он был такой же длины, как квадратный торт, оставьте отрезанный кусок. Используя круглый нож, вырежьте кружок из оставленного отрезанного куска торта, чтобы получился стул для пианино; при необходимости отрежьте кусок от основания табурета так, чтобы он был ниже клавиатуры.
  1. Для приготовления сливочного крема; взбить масло до белого цвета, постепенно взбить половину просеянной сахарной пудры, затем молоко, затем оставшуюся сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Просеянное для выпечки какао перемешать с масляным кремом, подкрасить коричневым.
  1. Закрепите торты на доске для торта, как на фото, с небольшим количеством сливочного крема. Намазать коржи пианино и табуретки сливочным кремом.
  1. Нарежьте шоколад полосками по 5 см (2 дюйма); положение верхней стороной вниз вдоль клавиатуры, как показано на рисунке, чтобы получить белые клавиши.Разрежьте ленту солодки на 4 см (1 ½ дюйма) длины; поместите вдоль клавиатуры, как показано на рисунке, чтобы получились черные клавиши.
  1. Обрезать пластину мороженого до прямоугольника 4 см x 5 см (1½ дюйма x 2 дюйма); нажмите на пианино, чтобы поставить пюпитр. Ноты можно вырезать и наклеить на небольшой кусок картона; положение на пюпитре. Если хотите, добавьте канделябры и свечи (или другую маленькую игрушку).
Книжка детских тортов на день рождения Австралийского женского еженедельника достигла статуса культовой классики. (Изображение: Австралийский женский еженедельник)

Оборудование: брусчатая форма для торта 8 см x 25 см (3¼ дюйма x 10 дюймов), квадратная форма для выпечки глубокой 20 см (8 дюймов), круглая ножница 4 см (1 ½ дюйма), 30 см (12 дюймов). -дюйм) квадратная доска для торта.

Этот рецепт взят с нашего дочернего сайта The Australian Women’s Weekly Food Джасинда Ардерн снова обратилась к страницам The Weekly , чтобы отметить второй день рождения своей дочери. (Изображение: Австралийский женский еженедельник)

Рецепт фортепианного торта! —

Что может быть лучше, чем отпраздновать покупку нового пианино пирогом с пианино? Хотя мы не можем лично поручиться за вкус, пока не сделаем его сами, вот основные ингредиенты и инструкции от Tastemade.Смотрите обучающее видео на их веб-сайте здесь.

Для шоколадного торта:

3 стакана универсальной муки

2 стакана сахара

2 чайных ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 1/2 чайной ложки соли

2/3 стакана какао-порошка

1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

4 больших яйца

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 стакан сметаны, комнатной температуры

Для безе с шоколадной крошкой:

6 крупных яичных белков

2 стакана сверхтонкого сахара

1 чашка мини-шоколадных чипсов

Для шоколадно-масляного крема:

1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

4 стакана сахарной пудры

1 1/2 стакана какао-порошка

2/3 стакана цельного молока

1 столовая ложка ванили

1 чайная ложка соли

Для шоколадного ганаша:

2 чашки темного шоколада

1 стакан жирных сливок

2 столовые ложки кокосового масла

Для украшения:

Набор из 16 белого шоколада Кац

Набор из 10 молочного шоколада Kats

Инструкции

Сделайте шоколадный торт. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму размером 13 на 9 дюймов спреем для выпечки и пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и какао. Используя ручной миксер, смешайте масло, яйца и ваниль с сухой смесью. Влить сметану. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 25-30 минут, пока не станет ароматным, и зубочистка не выйдет чистой из центра торта. Отложите, чтобы остыть.

Приготовьте безе с шоколадной крошкой: поверните духовку на 250 градусов и выстелите форму на четверть листа спреем для выпечки и пергаментной бумагой. В большой миске взбейте яичные белки и сахар примерно 10 минут до образования жестких пиков.Аккуратно всыпать шоколадную стружку и вылить в подготовленную форму. Разгладьте, чтобы создать ровный слой. Выпекать 10 минут, затем убавить температуру в духовке до 200 градусов и выпекать, пока не станет круто, примерно 4 часа. Выключите духовку и дайте безе застыть и полностью остыть в духовке.

Приготовьте шоколадно-масляный крем: в большой миске взбейте размягченное масло и сахарную пудру ручным миксером. Добавьте какао-порошок и молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и соль и отставьте.

Приготовьте шоколадный ганаш. Положите шоколадную стружку в миску среднего размера и нагрейте сливки почти до кипения. Полить сливками шоколад и взбить венчиком. Добавьте кокосовое масло и разделите ганаш на две миски. Один из них охладите, а другой оставьте при комнатной температуре.

Соберите торт: шоколадный торт разрезать пополам. Выложите один из коржей на большое блюдо. Залейте чашкой шоколадного сливочного крема и сверху положите слой безе. Сверху налейте еще одну чашку сливочного крема и закончите с оставшимся слоем торта.Покройте весь торт оставшимся сливочным кремом и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Достаньте из холодильника и вылейте ганаш комнатной температуры поверх торта. Для создания драматического эффекта аккуратно капните ганаш со всех сторон торта. Поместите охлажденный ганаш в кондитерский мешок и сделайте границу вокруг нижней части торта. Поместите белый шоколад Kit Kats в середину торта, сложив их четвереньками. Разбейте молочный шоколад Kit Kats и поместите их поверх белых Kit Kats, имитируя клавиши пианино.Подавать немедленно. Пирог хранится в закрытом виде до 4 дней.

электронная почта

Фортепианный торт, идеально подходящий для студийных или выпускных вечеров, групповых уроков, вечеринок [Рецепт] — Ребекка Макснер

Этот торт, сделанный своими руками, добавит азарта любому фортепианному празднику! Планируете ли вы прием в конце выступления ваших студентов? Или, может быть, ваш собственный выпускной вечер? Может быть, у вас будет особая фортепианная вечеринка или специальный заключительный групповой урок? Каким бы ни был ваш пианино, вот торт, который выглядит великолепно, недорого и легко приготовить.

До того, как появился Google, я хотел свой собственный фортепианный торт. Я придумал дизайн с белой глазурью для белых клавиш и полосами KitKat для черных клавиш. Моим студентам это понравилось! Я делал это снова и снова, всегда для маленьких энтузиастов.

Теперь, когда существует Google, и я видел творения других, мой маленький торт уже не кажется таким уж удивительным.

Удивительные торты для фортепиано, которые были приготовлены. Но не мной!

Но давайте будем реальными. Я не кондитер, и, вероятно, вы тоже.Иногда я пробовала онлайн-рецепты, которые потрясающе смотрелись на моем экране. Но на моей собственной кухне моя попытка в конечном итоге выглядела как шаткая версия для детского сада с перекосом в стороны.

Вот рецепт фортепианного торта, который вы действительно сможете воспроизвести, и ваш будет выглядеть так же хорошо, как и мой. Я обещаю!

Я собираюсь поделиться этим проверенным рецептом, которым поделилась со мной моя мама, из очень старой кулинарной книги фермера, которую она начала использовать в середине 50-х годов.

Смешивание сухих ингредиентов.

Если вы не безглютеновые, используйте обычную муку. У меня нет глютена, поэтому я обновил рецепт мучной смесью, которую разработал около года назад. Это оооочень хорошо! Впервые моя безглютеновая выпечка оказалась на вкус лучше, чем моя старая глютеновая выпечка (сейчас я использую это соотношение для всей своей выпечки).

Смешивание влажных ингредиентов.

Нежный торт из 2 яиц

Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске:

  • 2 стакана муки, просеянной — или — (Без глютена: 1/2 стакана универсальной муки для выпечки Bob’s Red Mill, 1/2 стакана миндальной муки, 1/2 стакана кокосовой муки, 1/2 стакана муки из аррорута, 3 / 4 чайные ложки ксантановой камеди)
  • 3 чайные ложки Magic Baking Powder
  • 1/2 чайной ложки соли

В миске смешайте влажные ингредиенты:

  • 2/3 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахара, постепенно смешать
  • 2 яйца, взбивать по одному

В мерной чашке для жидкости смешать:

  • 3/4 стакана молока (обильного), (коровьего, рисового или кокосового)
  • 1 чайная ложка ванили

Для объединения всех ингредиентов:

В миксерной чаше поочередно добавляйте смеси муки и молока к смеси масла и сахара, по 3 добавки каждая, сначала добавляя молоко, а в последнюю очередь муку.

Разогрейте духовку до 350 F (175 C).

Превратите тесто в формы для торта, смазанные сливочным маслом и присыпанные мукой (для облегчения высыпания).

Для торта пианино используйте форму для пирожных размером 11 x 7 дюймов. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока булавка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

По этому рецепту можно запекать и на других противнях. Выпекайте две круглые формы для торта на день рождения примерно 20 минут или пока булавка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Охладите на сковороде около пяти минут, а затем поставьте на решетку.

Ванильно-масляная глазурь
  • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • щепотка соли
  • 2 стакана просеянной сахарной пудры (я никогда не просеиваю)
  • 1/8 стакана сливок (сначала меньше)
  • 1/2 чайной ложки ванили

Начните с этих измерений. Добавьте сахарную пудру или сливки в небольшом количестве, пока не получите желаемую консистенцию.

Пианино торт может сделать любой учитель игры на фортепиано! Детям это нравится!
Сборка фортепианного торта

Когда пирог полностью остынет, переверните его вверх дном.Ширина формы для пирожного почти равна ширине белых клавиш пианино. Заморозьте его с ванильной глазурью. Разгладьте поверхность, погрузив нож для масла в молоко и медленно проведя им по глазури. Врежьте ключи, продев лезвие того же ножа через глазурь.

Осторожно разделите планки KitKat (см. Примечание ниже) и разместите группами по два и три. Это почти точные размеры клавиш пианино черного цвета.

Подавайте и наслаждайтесь! Сфотографируй!

стр.С. Примечания по безглютеновой выпечке

Выпечка без глютена — это не только использование «безглютеновых» ингредиентов, это также предотвращение загрязнения на кухне. Если вы регулярно используете пшеничную муку и на вашей кухне есть глютен, вот несколько шагов, которые следует учитывать при выпечке для тех, кто чувствителен к чувствительности:

  • Тщательно вымойте всю кухонную утварь чистой тканью.
  • Лучше всего подходят стеклянные формы для выпечки. Металлические сковороды пористы и могут загрязнить рецепт глютеном, даже если кажутся чистыми.
  • Не используйте деревянные поверхности или деревянные ложки, которые когда-либо контактировали с глютеном.
  • Лучше всего использовать ингредиенты из только что открытой тары (особенно осторожно с маслом).
  • Сообщите чувствительным людям, что торт готовится на кухне, которая также содержит глютен, чтобы они могли решить.

К сожалению, батончики KitKat не безглютеновые , поэтому я не ем пирожные после того, как они выложены. Я до сих пор не нашел подходящей замены, и мое тщеславие побеждает в этой области.Планки KitKat выглядят так хорошо. Большинство людей не так чувствительны к глютену, как я, поэтому они могут вынуть ключи и отдать их кому-нибудь поесть, но все равно съесть пирог. Если вы подаете торт смешанной толпе, почему бы не разрезать его на две части, сделав одну ключевую часть полностью GF (без полос KitKat), а другую часть с полосами KitKat? Есть ли у кого-нибудь идеи, что можно использовать для черных клавиш вместо полос KitKat?


Вам нравится этот пост и вы хотите больше? В боковом меню нажмите «Подписаться», чтобы каждую неделю получать уведомления о моих сообщениях в свой почтовый ящик.

Я ценю публикации, комментарии и лайки. Удачного обучения! ❤

Ребекка Макснер, композитор, блогер, преподаватель фортепиано. Следите за моим блогом за отличными советами!

Видео недели

Бог велик, Бог добр (Early Elementary, Prep A), короткое и сладкое, традиционное детское благословение, которое учит и рассматривает пропуски и колкости. Из печатной и электронной книги Johnny Appleseed , «12 радостных песен и молитв для детей», произведения для фортепиано в начальной школе с дополнительными дуэтами учителей.Или проверьте это в электронном листе Studio Licensed «Blessings Bundle»!

Вот аудиоклип «Бог велик, Бог хорош!»

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Клавиатура на листовом торте — Tiffany’s Bakery

ПРИЕМНИК CURBSIDE ТЕПЕРЬ ПЕРЕМЕЩИЛСЯ В ПЕЧЕНЬЕ. Один человек будет допущен к получению своего заказа.Звоните, когда приедете.

  • 3 поколения традиций выпечки в Клинтоне, Мэриленд
  • 0

    Тележка

    Ваша корзина пока пуста.

  • Моя учетная запись

    Добро пожаловать в пекарню Тиффани!

  1. Дом
  2. Клавиатура для фортепиано на листе Cake
Описание продукта

Пирог для фортепианной клавиатуры на листе — это торт из 1/2 листа, покрытый сливочным кремом, с помадными акцентами.

Дата и время получения

Часы работы: пн-пт (10.00-18.00) | Сб (10-14) | Выходной

Заголовок по умолчанию — 150,00 долларов США

Размер торта

Выберите размер торта здесь 1/2 листа торт (+ $ 0.00)

Вкус торта

Пожалуйста, выберите один: Желтый торт (все размеры) (+0,00 долларов США) Шоколадный торт (все размеры) (+ 0,00 долларов США) Ароматизатор ромового торта для торта на 1/4 листа (+ 10 долларов США) Ароматизатор лимонного торта для торта на 1/4 листа (+10 долларов США) Клубничный торт Ароматизатор для торта на 1/4 листа (+ $ 18,00) Ароматизатор для торта из мрамора для торта на 1/4 листа (+ $ 10,00) Вкус миндального торта для торта на 1/4 листа (+ $ 10,00) Ароматизатор морковного торта для торта на 1/4 листа (+ $ 20,00) Ароматизатор для торта Red Velvet для торта на 1/4 листа (+ $ 20.00)

Обрезка и цвет письма

Выберите здесь свой цвет отделки и надписиБелыйСлоновая КостьПастельно-розовыйСредний розовый Ярко-розовыйКрасныйБордовыйОранжевыйЖелтыйПерсикПастельно-синийСредний синийТемно-синийКоролевский синийТемно-синийЧерныйСерыйЛавандаФиолетовыйПастельно-зеленыйСредний зеленыйТемно-зеленыйЛайм-зеленыйСеребряный (неметаллик) Золото

(неметаллик) Цвет обрезки и письма-2

Выберите здесь свой цвет отделки и надписиБелыйСлоновая КостьПастельно-розовыйСредний розовый Ярко-розовыйКрасныйБордовыйОранжевыйЖелтыйПерсикПастельно-синийСредний синийТемно-синийКоролевский синийТемно-синийЧерныйСерыйЛавандаФиолетовыйПастельно-зеленыйСредний зеленыйТемно-зеленыйЛайм-зеленыйСеребряный (неметаллик) Золото

(неметаллик)

Настройки Всего: $ 0.00

ВНИМАНИЕ: этот заказ не будет выполнен, потому что для настройки требуется включить JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы продолжить покупки.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *