Торт пчеловоду: Купить Торт Пчеловоду на заказ недорого в Москве с доставкой

Торт для пчеловода — Детские — Торты, пироги… — Десерты

Описание

Оригинальный тортик с фигуркой пчеловода (пасечника) возле улья с пчёлами, вкусный подарок для любителей пчеловодства.

 

 

Сделать праздник еще ярче и красочней можно с праздничными шариками и свечами. Заказать также можно любую фигурку на тортик с нашего каталога.

 

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью «Корзины» непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью «Корзины» позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

Заказной Торт Леберже «для Пчеловода»

Торт медовик на юбилей для пчеловода.

Оригинальная подача!
Настоящий торт расположен под «фальштортом» из вкуснейшей шоколадной глазури.
Внутрь Подставки встроены светодиоды и карамельные стенки создают совершенно волшебное свечение. В шоколадные соты залит настоящий ароматный мёд .

Все детали по торту и его доставке оговариваются с менеджером по телефону 8-499-490-60-59 или по почте [email protected].

 

 

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Leberge. ru — интернет-магазин кондитерских шедевров Ринарди: выпечка, торты, пирожные, макаруны и пироги с доставкой по Москве и Московской области в течение 3-х часов по цене производителя.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

 

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка  и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки».  Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

 

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Пчеловод Черепанов А.А., автор книг, преподаватель теории пчеловодства

Александра Александровича Черепанова в нашей республике знали как опытного пчеловода. Он в течение 10 лет преподавал теорию пчеловодства на курсах Республиканского общества пчеловодов. Многие начинающие пчеловоды побывали на его пасеке, проходили практику. Мне очень понравилась его пасека в лесу около Чура. В шахматном порядке, аккуратно были расставлены белые, голубые и желтые ульи. Особенно радовало веселое пчелиное жужжание.

А. А. Черепанов 25 лет своей жизни посвятил военной службе, дослужился звания полковника. В годы Великой Отечественной войны участвовал в обороне Москвы. Но и в годы службы Александр Александрович не прерывал работу с пчелами — находил время и ловил в лесу и пчеп и всегда был с медом.

Люди интересовались, как это у него уживаются военная служба и увлечение пчелами. Он ответил: «Война — это жестокость, горе и голод. А пчелы — это природа, цветы и мед. Это все успокаивает и радует». Прожил он 88 лет.

В 1988 году выпустил книгу «Советы пчеловоду-любителю», а в 1999 году — второе переиздание книги с дополнениями. Автор подробно рассказывает о работе на пасеке в разное время года, знакомит с правилами осмотра, содержания в образцовом состоянии и рационального размножения пчелиных семей. Эти книги помогают начинающему пчеловоду понять удивительный мир пчел. Учитывая наши погодные условия, он на практике оценил преимущества десятирамочного двухкорпусного улья с магазинной надставкой и предлагает, как сделать такой улей самому.

***

Из книги А. А. Черепанова «Советы начинающему пчеловоду-любителю» предлагаю рецепт орехового торта с медом. Для приготовления нужно 300 граммов меда, 200 граммов грецких орехов, 8 столовых ложек манной крупы, 8 яиц, немного корицы, цедра 1/2 лимона. Глазурь: 80-100 граммов сахарной пудра, 1 яичный белок, 20 граммов какао сбить до получения твердой блестящей пены. Мед, желтки, корицу, лимонную цедру и половину количества измельченных грецких орехов тщательно перемешать и взбить в пену. Остальные орехи смешать с манной крупой и добавить к полученной массе вперемешку с взбитыми в пену белками. Тесто вылить в форму для торта, выпекать в духовке. Готовую лепешку разрезать на три пласта, торт покрыть глазурью из какао и украсить по желанию.

Как приготовить сахарные лепешки для пчел

Mama on the Homestead участвует в партнерской программе Amazon Services LLC. Это позволяет мне получать небольшую комиссию за товары, которые вы покупаете по моим ссылкам. Спасибо!

Домашние сахарные лепешки из пчелы могут иметь огромное значение для ваших пчел этой зимой!

Пчеловодство весной и летом не требует вмешательства, если у вас уже есть улей, но холодная погода осенью и зимой увеличивает количество внимания, которое вы должны уделять своим пчелам.

В теплое время года пчелы покидают улей, чтобы собрать пищу для колонии. Осенью и зимой пчелы остаются в улье и собираются вместе, чтобы согреться. Даже если бы они вышли из улья, у них не было бы достаточно еды, чтобы поддерживать жизнь в колонии. Вот здесь и проявляется ваша ответственность как пчеловода.

Есть несколько разных способов кормить пчел в холодное время года, но домашние сахарные лепешки — любимый вариант еды для моих ульев.

Подробнее о зимующих пчелах читайте здесь.

Как приготовить сахарные лепешки для пчел

Рецепт сахарного торта варьируется от пчеловода к пчеловоду, но конечная цель одна и та же — сделать твердый пирог из сахара, который можно разместить внутри улья, чтобы его было легко перекусить.

Мой рецепт довольно прост, но он содержит лимонную кислоту, которая инвертирует сахар, что делает его более усваиваемым пчелами. Вы можете найти лимонную кислоту в отделении консервирования местного продуктового магазина.

Рецепт домашнего сахарного торта
Состав:
  • 7 стаканов белого сахара
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 3/4 чайной ложки лимонной кислоты
  • Bee Pro или другой заменитель пыльцы * по желанию
  • Эфирные масла для пчел, такие как Honey B Healthy * по желанию

You также понадобится противень, противень для выпечки или противень для выпечки хлеба, который можно использовать в качестве формы, и лист пергамента или вощеной бумаги.

Направление:
ШАГ 1

Насыпьте сухой сахар в большую миску.

ШАГ 2

Смешайте яблочный уксус и порошок лимонной кислоты (и эфирные масла, если вы их используете) в другой миске.

ШАГ 3

Добавьте к сахару немного смеси уксуса и кислоты за один раз. Убедитесь, что уксус равномерно смешан с сахаром.Вы можете перемешивать настольным миксером, ручным миксером, ложкой или вилкой или руками.

ШАГ 4

Посыпьте смесь заменителем пыльцы (я использую Bee Pro) и перемешайте. Это должна быть консистенция мокрого песка.

ШАГ 5

Выложите форму пергаментной или вощеной бумагой. Это нужно, чтобы коржи не прилипали к форме после высыхания.

Выложите сахарную смесь ложкой в ​​форму (отлично подойдут формы для выпечки хлеба и противни) и прижмите ее, чтобы сжать.

Убедитесь, что сахарный пирог не выше внутренней крышки пчелиного ящика, иначе вы не сможете его использовать.

ШАГ 6

В этот момент я посыпал сахарным пирогом еще немного Bee Pro. Не делайте этого . Он склеился и не позволял воздуху сушить сахар.

Просто упакуйте сахарную смесь и разрежьте ее ножом на более мелкие лепешки (любого размера, который лучше всего подходит для ваших ульев). После того, как коржи высохнут, можно добавить еще пчелы.

ШАГ 7

Дайте пирогам высохнуть в течение 24-48 часов. Если у вас более высокая влажность, это может занять немного больше времени.

Вы можете ускорить процесс сушки, высушив их в духовке при температуре 130 градусов F ИЛИ с помощью дегидратора.

После высыхания можно посыпать сверху еще Bee Pro.

ШАГ 8

Теперь вы готовы разместить сахарные лепешки в улье. Поместите по одному на каждый улей поверх рамок.Вы можете использовать для этого подающую шайбу, если хотите.

Примечания:
  • Если у вас есть слишком смоченный сахар, который упал с ваших тортов, вы можете хранить его в герметичном контейнере для последующего использования в другом пироге или в вашей родниковой сахарной воде.
  • Пчелы обычно съедают весь сахарный пирог в течение недели или 10 дней.
  • Обязательно проверьте улей на отметке недели, чтобы убедиться, что ваш сахарный пирог, сделанный своими руками, не был слишком большим или слишком маленьким.
    Если в улье надолго останется слишком много лишнего сахара, вы рискуете заразиться ульевыми жуками.Если бы он был слишком мал для вашей колонии, пчелы могли голодать.
  • Очистите нижнюю доску через неделю. Это также помогает снизить риск заражения жуками-ульями.

Другие способы кормления пчел зимой

Жирные пирожки — Эти зимние пирожки сделаны из жира, масла или другого жира и белого столового сахара. Иногда для борьбы с клещами варроа добавляют эфирные масла. Смотрите рецепт жирной котлеты здесь.

Candy Board- Это леденец для ваших пчел.Сахар и вода нагреваются до сиропа. Для этого понадобится ледяной термометр. Сироп выливают на противень, пока он не затвердеет.

Пыльца — Пыльца — смесь заменителя пыльцы, сахара и воды.

Bee Fondant- Домашняя помадка изготавливается аналогично конфетной доске, но ее готовят недостаточно долго, чтобы стать леденцом.

Смотрите рецепт помадки с пчелами здесь.

** Не давайте сахарную воду зимой, поскольку пчелы обычно не едят жидкий корм в холодную погоду, и это может вызвать проблемы с влажностью ИЛИ замерзание в улье.Жидкий корм лучше всего приберегать ранней весной и поздней осенью.

>> Подробнее Зимние усадьбы и ресурсы для пчеловодства <<

Pin «Как сделать сахарные пирожные для пчел » на будущее! 13 лучших инструментов для отслеживания финансирования фермерских хозяйств 12 простых и эффективных естественных средств от боли в горле

Рецепт сахарного торта для пчел — Пчеловодство 101 — GardenFork

Этот рецепт сахарного торта для кормления зимой — альтернатива приготовлению помадки для кормления пчел.Из того, что я читал в пчеловодческих журналах и на интернет-форумах, кажется, что многие люди переходят на простые сахарные лепешки, альтернативу сахарным конфетам, что очень сложно приготовить. Мы используем эти лепешки в наших зимних утепленных внутренних покрытиях.

Примечание: Я больше не использую сахарные лепешки, теперь я использую метод сухого сахара Mountain Camp , это намного проще.

Я использую неглубокие формы для торта из фольги, чтобы сделать эти сахарные кексы, вы можете использовать все, что захотите, или вы можете просто вручную сформировать из них пирожки или круглые лепешки.

Я хочу сказать, что вам не нужно использовать противни из фольги для форм, вы можете произвольно формировать предметы, мне просто нравится, как фольга скрепляет сахарные лепешки и ее легко перевозить в моем грузовике.

Пирожные не всегда сохнут идеально, это связано с тем, сколько влаги уже содержится в сахаре. Я предлагаю вам сделать это за несколько дней до того, как вы собираетесь их использовать.

Рецепт сахарного торта для пчел

Сделать то, что я называю сахарным пирогом, довольно просто:

  • Возьмите пакет белого сахара весом 5 фунтов
  • Смешайте в миске с 7. 5 унций воды и несколько капель смеси эфирных масел. наш рецепт эфирного масла пчелы ниже
  • Смешайте воду в колодце
  • Распределите по формочкам из фольги или капните на вощеную бумагу или бумажные тарелки и сделайте круглые холмики из сахара.

В зависимости от того, насколько тепло и влажно в вашем доме, они высыхают за ночь или несколько дней. Иногда они крошатся и трескаются, я думаю, это связано с содержанием влаги в мешочке с сахаром, который вы используете. Кусочки сахарного торта — это нормально, пчелам плевать.

Это ключ к точному измерению воды, я использую шкалу; это имеет большое значение. Я думаю, если добавить слишком много воды, он не высохнет.

Вы также можете вдавить эту смесь для пирога внутрь изолированного внутреннего покрытия, если оно достаточно глубоко.

Дайте лепешкам высохнуть хотя бы на ночь, лучше несколько дней, и вы готовы разместить их на вершине улья. При этом будьте осторожны, чтобы не раздавить пчел. Когда вы добавляете сахарные лепешки в верхнюю часть улья, вам необходимо использовать распорную прокладку или изолированную внутреннюю крышку со встроенным пространством для кормления.

Прочтите наши сообщения о пчеловодстве здесь и посмотрите видео о пчеловодстве здесь. Вот рецепт эфирного масла пчелы. Спасибо!

Вы используете сахар в ульях зимой? дайте нам знать ниже:

Пчеловод | Пчеловод | Steak & Cake рекорды

Пчеловод | Пчеловод | Рекорды Steak & Cake ••• показывай меньше

Получайте свежие музыкальные рекомендации, которые будут приходить на ваш почтовый ящик каждую пятницу.

1.

счастья вот что они нам продали но потом они пнули нас по голеням и поджечь наши волосы Я киплю от ярости Я приклеен к странице довольны ли мы той умеренной магией, которая у нас осталась?

2.

переутомился и перевернулся мы потеряли наши голоса внимательно следил за всеми ошибками мы могли легко забыть на рулонах большого товарного поезда человеческих недостатков вся моя гордость собрана, чтобы кататься может быть, теперь лучше, что ты знаешь Я солнце Я луна Я тень Я ветви реки золото, а я серебро Я чудовище красоты Я дерево, которое становится скрипкой

3.

застрял в моей голове но я винил это на Бога Я отказался от мысли и он расцвел на Бога позволь мне лечь позволь мне поспать, пока ты не заговоришь брось свою шляпу через стену ты вылечился твое сердце чисто застрял в моей голове но я винил это на Бога Я отказался от мысли и он расцвел на Бога Я не могу ждать на Бога это очень поздно и дневной свет разбивает луну полумесяц опирается на собственное отражение

4.

высокая жизнь не был готов к падению (перед падением) жить высоко не был готов к падению глядя в окно глядя в зеркало хаос — это лестница смерть — это дверной проем нет потолков (мы плаваем) нет этажей (тонем) золотой середины нет (плывем)

5.

мы монархи в процессе становления всю нашу молодую жизнь провели в ожидании чтобы Истина овладела Я брожу по саду Пока я не заговорю с тобой на новом языке

6.

Я был там смотреть, как ты собираешь яд закрыл глаза повернулся спиной, чтобы помочь тебе спрятаться насмотрелся достаточно достаточно известно пустые карманы паника шаблон терпение потрачено впустую все кончено

7.

Я снова ошибся мой друг нет объяснения время мы получаем слова, которые мы имели в виду холодное сожаление Я боялся увидеть, кем я был волк воет с набитым ртом перьями и Бог как пистолет может настать время сжечь мебель но я не дам нам умереть

8.

Я проснулся в постели с песней в голове Я потянулся за ручкой но вместо этого я курил я ужасен? это замечательно нет старости нет опасности без насилия без гнева современная медицина живая легенда идеальное удовольствие жизнь досуга Я был счастлив во сне как животное Я бегу

9.

Я буду думать ты спишь пока я работаю Я буду желать Я лгал на твоей стороне успокойся / дай время

кредитов

выпущено 25 мая 2018 г.

Слова, вокал и фортепиано Элиаса Ван Сона
Рен Вернер написал бас и синтезатор для треков 5 и 6
Резервный вокал Брэндона Шлиа и Джазмин Фрейзер
Гитары, программирование и перкуссия Брэндона Шлиа
Произведено, спроектировано и сведено Брэндоном Шлиа
Мастеринг John Bohn
Обложка альбома Кейли Чоат

лицензия

все права защищены

тегов

Steak & Cake Records рекомендует:

Если вам нравится Beekeeper, вам также могут понравиться:

Есть торт, мед | West Central Tribune

Мой друг-пчеловод пригласил меня посмотреть, как он представил деревянный ящик, по крайней мере, 30 000 пчел и одну матку, в их новый дом — улей, расположенный на лужайке возле липы через дорогу от его дома. В мешковатом белом комбинезоне и головном уборе с экраном, закрывающим лицо для защиты, я осторожно наблюдал, как пчеловод умело проходил через ежегодный весенний процесс по доставке гудящей партии пчел в улей. Этот опыт произошел более года назад.

Прежде чем отправиться домой тем прохладным весенним вечером, я окунул палец в рамку из густого липкого золотистого меда. Сладкое и нежное, натуральное сладкое вещество, производимое пчелами, растаяло на моем языке.Именно с этого амброзийного вкуса местного меда началась моя одержимость тем, что некоторые кулинары называют жидким золотом.

Я больше не пропускаю банки с медом, стоящие на столах на фермерских рынках, или полки с банками местного меда в продуктовых магазинах. Мед от местных пчеловодов по вкусу намного превосходит коммерческие бренды, которые иногда обрабатывают водой, кукурузным сиропом, ароматизаторами или красителями, чтобы улучшить внешний вид и продлить срок хранения. Местный мед чистый и менее обработанный.

Я использую мед, чтобы сбалансировать кислотность винегретов, добавить глубины вкуса соусам, глазури, рассолам и маринадам для мяса и овощей. Я считаю, что мед добавляет выраженной сладости десертам и выпечке.

Мед различается по вкусу и крепости в зависимости от типа растений, которые пчелы использовали для сбора пыльцы.Большинство из нас привыкло к мягкому вкусу клеверного меда, но есть широкий выбор местных сортов меда, которые можно исследовать со вкусами, которые варьируются от цветочных до фруктовых до травяных, пряных и крепких. Как правило, чем темнее мед, тем насыщеннее и насыщеннее будет его вкус. В медовых медовых тортах безопаснее всего использовать мед с мягким вкусом, чтобы не заглушить десерт.

Мед значительно слаще сахара по объему и не может быть заменен в равных количествах.

Храните мед в банке с плотно закрывающейся крышкой. Держите его в темном месте, например, в кладовой.

Если ваш мед кристаллизовался, его легко оживить в микроволновой печи (в стеклянной посуде) на малой мощности или на плите. Если вы используете плиту, снимите крышку с банки с медом и поместите банку в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды и тушите на очень слабом огне.Кристаллизация не влияет на качество или вкус меда.

Молотый кориандр с его цитрусовыми и цветочными нотками — неожиданный ингредиент для медово-медовых тортов. Кориандр, сделанный из семян кинзы, придает ему загадочный аромат. Жидкую смесь меда, лимонного сока и цедры лимона поливают теплые лепешки, добавляя влажную приглушенную эссенцию. Медовые торты с медом можно выпекать в форме для кексов или стеклянных желейных банках. Чтобы получился один большой торт, тесто можно испечь на сковороде mini-Bundt.По мере того, как время выпекания приближается к концу, проверяйте торты почаще, чтобы избежать высыхания.

Ягодный соус, кусочки запеченных яблок и груши-пашот дополняют медово-медовые торты, превращая их в прекрасный осенний десерт.

Моя привязанность к меду пробудила во мне желание завести собственный улей. Следующей весной я поставлю пчелиный домик на солнечном месте на земле, принадлежащей друзьям.Мои пчелы будут опылять свои молодые фруктовые деревья, клубнику и овощные растения своими пушистыми брюшками, и в конце лета у нас будет ароматное сладкое жидкое золото. Быть в курсе.

Мед Медовые пирожные
2 1/2 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
2 чайных ложки молотого кориандра
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 стакан меда, разделенный на части
1/2 стакана простого или медового йогурта по-гречески
Тертая цедра 1 лимона
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для кексов или 12 стеклянных банок по 4 унции.

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и кориандр в миску и отставьте.

В большой миске взбить сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца и 3/4 стакана меда и хорошо перемешайте.

Добавьте просеянные сухие ингредиенты во взбитую смесь поочередно с йогуртом, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кексов или стеклянные банки, поставленные на противень. Наполните банки до нижней линии в верхней части, чтобы получить красивый округлый верх без капель жидкого теста. Выпекайте 20-25 минут, или пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Вынуть из духовки. Если пироги выпеклись в форме для кексов, подождите несколько минут, прежде чем переложить пироги с формы на решетку для охлаждения, установленную на противне с бортиками.

Нагрейте оставшиеся 1/4 стакана меда с лимонной цедрой в стеклянной мерке на 2 стакана в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на медленном огне на плите.Добавьте лимонный сок и перемешайте.

Несколько раз проткнуть верхушки теплых лепешек деревянной шпажкой или вилкой с длинными зубьями. Медленно ложите медово-лимонную смесь на торты, продолжая, пока вся жидкость не будет использована.

Полностью охладите коржи. Хранить в плотно закрытой таре. Делает 1 десяток маленьких лепешек.

Советы повара

— Маленькие лепешки лучше всего, когда у них есть возможность посидеть, плотно накрытые, на ночь.

— Если вы предпочитаете один большой торт, выпекайте тесто на смазанной маслом и посыпанной мукой сковороде для мини-бундта, вмещающей от 6 до 8 чашек. Время запекания составит от 40 до 45 минут.

— Добавьте немного простой масляной глазури в маленькие медово-медовые пирожные. Смешайте 4 столовые ложки мягкого сливочного масла с 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры, щепоткой соли, 1 столовой ложкой молока и 1/2 чайной ложки ванили.

— Медово-лимонный соус хорошо поливать ложкой охлажденного свежего винограда и служить легким и полезным десертом.

Сделай сам торт из пчелиного воска для шитья-идея подарка

Кто не хотел бы иметь свой личный торт из пчелиного воска для шитья и поделок? Я не могу представить, почему никому не нужно немного этого полезного волшебного вещества. Немного пчелиного воска имеет большое значение для многих видов деятельности.Давайте рассмотрим один из способов создать уникальный и недорогой подарок из пчелиного воска, который обязательно будет оценен по достоинству.

Использование для торта из пчелиного воска

Вы можете задаться вопросом , кому нужен торт или батончик из пчелиного воска ? Честно говоря, этот подарок мог бы принести пользу большинству людей. Пчелиный воск имеет очень много применений.

Может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации о партнерах для получения дополнительной информации.

Швеи, плетчики корзин, мастера по кожаным изделиям, переплетчики книг и др. Знают о ценности пчелиного воска.Это значительно упрощает работу с нитками или другими материалами для ручного шитья.

Кондиционер для нитей из пчелиного воска

Вы не можете купить блоки для кондиционирования ниток? Да, но блоки из чистого пчелиного воска намного лучше, чем блоки из коммерческого воска, которые можно найти в большинстве швейных магазинов. На самом деле, как только вы испытаете настоящую вещь, вы, скорее всего, никогда не вернетесь назад.

Кондиционер для ниток из пчелиного воска наносит на вашу нитку очень легкий восковой слой. В зависимости от применения воск можно наносить на всю длину нити или только на концы.

Воск добавляет прочности и уменьшает истирание на всех типах резьбы. Это особенно полезно для некоторых типов вышивальных материалов, например, металлических ниток.

Хлопковые и шелковые нити всегда следует обрабатывать воском перед шитьем, но даже полиэфирные нити можно покрыть легким слоем воска.

Только для ручного шитья. Никогда не заправляйте вощеную нить в швейную машину — это плохо кончится!

Чистый воск важен

Сделать торт из пчелиного воска очень просто.Вам нужен чистый пчелиный воск без излишков меда и грязи. Если вы приобрели неочищенный пчелиный воск у пчеловода, обязательно очистите воск должным образом.

Чистый пчелиный воск можно безопасно растопить в пароварке и сформировать блоки или бруски любого размера. Наличие обычных форм для батончиков — это здорово, но вы также можете использовать силиконовые прокладки для маффинов или формы для конфет.

Как подарить торт для шитья из пчелиного воска

Прекрасный и недорогой подарок, который может использовать каждый — что может быть лучше? Пчелиный воск имеет множество применений помимо шитья.Подумайте о том, чтобы добавить этот проект в свой список простых подарков ручной работы.

Необходимые материалы:

Необходимое время: 30 минут.

Шаги по созданию торта из пчелиного воска для пошива подарка.

  1. Купите батончики из пчелиного воска

    Если у вас есть время, вы можете купить сырой пчелиный воск и сделать свои собственные батончики. Однако, если у вас нет на это времени — купите несколько готовых баров.

    Самый распространенный размер — кусок воска в 1 унцию (нетто), хотя, конечно, они могут быть любого размера и формы. Этот прямоугольный слиток прост в обращении и выглядит скорее как золотой слиток — что, конечно же, для пчел!

  2. Выберите контейнер

    Для стержня нужен контейнер. Презентация — это все — может быть банка или сумка. Небольшие мешочки из органзы отлично подходят для пчелиного воска и могут использоваться для любой формы. Сумка вмещает 1, 2, 3 или более маленьких батончиков по 1 унции.

    Сама природа мешка позволяет воску проступать сквозь него и источать восхитительный восковой аромат.Выберите любой цвет, который подходит к случаю или дополняет ваш естественный цвет воска.

    Избегайте нечетких материалов пакетов. Пчелиный воск не плавится, если он не подвергается воздействию температур выше 147 ° F, но он будет притягивать нечеткие частицы.

  3. Добавить тег подарка

    Добавить тег. Хотя некоторые люди понимают ценность батончика из пчелиного воска, не все осознают его потенциал. В качестве подарка добавьте небольшую бирку, объясняющую предназначение бруска воска.

    У меня есть простой шаблон, который вы можете использовать или адаптировать к своему проекту.

  4. Сложите бирку и прикрепите ее

    Вы можете просто поместить подарочную бирку внутрь пакета. Но, я думаю, очень красиво выглядит как-то украсить бирку и прикрепить ее снаружи.

    Сложите бирку и с помощью дырокола сделайте отверстие для ленты или веревки. Это прикрепит этикетку к вашему подарочному пакету.

  5. Украшать подарочную бирку спереди

    Лицевая сторона бирки можно украсить любым способом.Что-то особенное, что мне нравится делать, — это использовать простой штамп с контуром пчелы с чернилами для тиснения и порошком для тиснения.

    Создает уникальный узор в виде пчелы на передней части обложки.

Размягчение старого шитья из пчелиного воска

Со временем блок кондиционера для восковых нитей становится довольно корявым. Если на поверхности вашей планки появятся зазубрины или рубцы, их легко разгладить.

Поместите планку на кусок алюминиевой фольги или пергаментной бумаги.Используйте тепловой пистолет или фен, чтобы нагреть и расплавить внешнюю поверхность воска. Дайте остыть, и раненая поверхность сильно разгладится.

Это отличный простой проект, для которого требуется лишь небольшое количество пчелиного воска. После того, как ваш пчелиный воск будет чистым, очень легко приготовить несколько плавиков пчелиного воска , которые будут сочетаться с вашим батончиком. Или для более личного проекта — всегда ценится домашний бальзам для губ .

Есть идей подарков, которые можно создать с помощью небольшого количества пчелиного воска .Не ждите — начните сегодня же!

Рецепт торта «Улей» — ZoëBakes

До недавнего времени мой отец был пчеловодом. У него дома в Вермонте были пчелиные ульи, а потом он возил их, полные пчел, в Миннесоту. По распоряжению города ему не разрешили держать пчел во дворе в Эдине, и он был вынужден поселить их в доме друга подальше от города. Мой отец по выходным уезжал к ним присматривать. Его любовь к пчелам осложнялась тем фактом, что у него сильная аллергия на их укус.Когда его ужалили, он раздувается, как воздушный шар, но это его никогда не останавливало, хотя, казалось, это происходило с некоторой регулярностью. Благодаря его любви к пчелам я всегда испытывал нежность к ним и к восхитительному нектару, который они производят. В детстве мы ели драгоценный мед, который он собирал на всем, от домашней мюсли до свежеиспеченного хлеба. Фактически, я никогда не знал никаких подсластителей, кроме меда и кленового сиропа, прежде чем мне исполнилось 6 лет. Сахара в любой форме не существовало в нашем доме.

Этот улей — дань уважения элегантности и изобретательности медоносных пчел, которым грозит ужасающая опасность исчезновения.Надеюсь, еще больше людей, таких как мой отец, подойдут и продолжат традицию. Форма этого торта основана на старинном улье, называемом скепом, который был сделан из свернутой в спираль корзины. Пчелы моего отца держались в ульях-ящиках, но это далеко не так романтично. Под парящими марципановыми пчелами лежат слои бананового торта с коричневым маслом, грецких орехов и сливочного крема с запахом меда.

Как сделать торт из улья

Обновленную версию этого рецепта можно найти в моей книге Zoë Bakes Cakes ниже.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Сливочное масло и мука 8-дюймовая форма для выпечки и 8-дюймовая металлическая миска для смешивания. Выстелите форму для торта круглой пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

В маленькой кастрюле приготовьте сливочное масло на медленном огне.

, пока масло не станет карамельного цвета и не станет пахнуть жареным.

Процедите сливочное масло в чашу миксера. Используя насадку, взбейте масло, сахар, мед и ваниль, пока они не остынут. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого.Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородности.

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложите в сторону.

Поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

Разделите тесто между формой для выпечки и подготовленной миской.

Выпекайте лепешки около 40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Пирог в миске может занять еще несколько минут. Снимите и дайте полностью остыть.

Сделайте масляный крем: Щелкните здесь, чтобы получить подробные инструкции. Добавьте мед, соль и ваниль.

Разделите сливочный крем пополам и добавьте грецкие орехи в одну партию, а желтый пищевой краситель — в другую.

Разрезать и заполнить лепешки: разрежьте каждый слой пополам, затем залейте слои сливочным кремом из грецких орехов. Щелкните здесь, чтобы просмотреть видео о том, как разрезать и начинить торт.

Используя небольшое количество желтого сливочного крема, создайте слой крошки, чтобы зафиксировать крошки и разгладить поверхность торта.Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео о создании шерсти из крошки.

Нанесите толстый слой сливочного крема на охлажденную крошку. Начиная с верхней части улья, используйте лопатку для обледенения и создайте спираль, медленно вращая вращающуюся подставку для торта

и перемещая лопатку вниз.

Для создания марципановых пчел: возьмите небольшой кусочек марципана и скатайте его между ладонями, пока он не станет ромбовидной формы. Вы можете немного сузить один конец, чтобы получилась спинка пчелы. Нарисуйте полосы на марципане чистой кистью или зубочисткой и черным пищевым красителем.Дайте ему высохнуть, пока он не станет липким.

Когда полоски высохнут, прижмите нарезанный миндаль к бокам, чтобы получились пчелиные крылышки.

Торт улей

Этот торт сделан из слоев бананового торта, покрытого медово-масляным кремом, ореховым пралине для хрустящей корочки и марципановыми пчелами. Это обновленный рецепт из моей книги Zoë Bakes Cakes!

Порций: 16

Автор: Зои Франсуа

Банановое тесто для торта
  • 3 стакана 360 г универсальной муки
  • 2 1/4 стакана 450 г сахарного песка
  • 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана 480 г пюре из очень спелых бананов (около 4 больших)
  • 3/4 стакана 175 мл масла с мягким вкусом (например, растительного)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца при комнатной температуре
Марципановые пчелы
  • 1/4 стакана (55 г) марципана
  • Черный гель пищевой краситель
  • Золотистый блеск
  • 1/4 стакана (25 г) сырого нарезанного миндаля
Пралине измельченный
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана (60 г) целых или нарезанных орехов пекан
  • щепотка морской соли
Медовый сливочный крем
  • 1 1/2 стакана (510 г) меда
  • 1 стакан (240 мл) яичных белков (примерно из 6 яиц) на корню м
  • 3 стакана (660 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 1/4 стакана очень крепкого эспрессо или 1 столовая ложка + 1 чайная ложка порошка эспрессо, разведенного в 2 столовых ложках воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта Домашний рецепт ванили
  • 1/2 кошерная соль
  • Желтая паста пищевой краситель
Торт с банановым кремом
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов (24 на 36 см) (или три формы для выпечки размером 8 на 20 см), затем выстелите ее смазанной жиром пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородного состояния.

  • В отдельной миске взбейте банановое пюре, масло, ваниль и яйца.

  • Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешайте до однородной массы.

  • В другой миске взбейте венчиком жирные сливки до средних пиков.Используя резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в тесто, затем добавьте грецкие орехи (если используете).

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите с помощью небольшой лопатки со смещением. Несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха.

  • Выпекайте, пока тестер не выйдет чистым, от 40 до 45 минут (около 30 минут для 8-дюймовых патронов). Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем снимать его со сковороды, затем переверните t на сервировочное блюдо.

Марципановые пчелы
  • Возьмите двенадцать маленьких кусочков марципана и скатайте их пальцами, пока они не станут узким цилиндром или капсулой длиной 1/2 дюйма (1,3 см). Слегка сузьте один конец, чтобы получилась спинка пчелы.

  • С помощью пищевой щетки или зубочистки и черного пищевого красителя нарисуйте полосы на марципане. Дайте полосам высохнуть. Затем, используя небольшую чистую кисть, нарисуйте. золотой блеск пыли между черными полосами.

  • Прижмите нарезанный миндаль к краям марципана, чтобы получились пчелиные крылышки. Готовых пчел насадить на зубочистку и отложить в сторону.

  • В кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите пралине до тех пор, пока не останутся маленькие кусочки размером с кедровый орех или меньше, но не такими мелкими, как порошок.

  • В двух отдельных мисках разделите сливочный крем пополам, добавьте пралине в одну партию и перемешайте несколько капель желтого пищевого красителя в другой.

  • Переверните один из кружков торта на сервировочную тарелку.

  • С помощью лопатки со смещением нанесите половину сливочного крема с пралине на торт, убедившись, что он доходит до края. Поместите второй пирог на глазурь и намажьте оставшимся пралиновым сливочным кремом. Сверху выложите пирог, выпеченный в миске (обрезайте нижнюю ровную поверхность) в качестве последнего слоя.

  • При желании на этом этапе вы можете покрыть крошку небольшим количеством желтого масляного крема.

  • Нанесите на торт толстый слой желтого сливочного крема. Используя небольшую лопатку для обледенения, начните с верхней части торта, медленно вращая лопатку для торта и перемещая лопатку вниз.

  • Вставьте пчелиную зубочистку в торт, чтобы создать иллюзию жужжания пчел. Сразу подавайте торт.

Измельченный пралине
  • Выстелите противень слегка смазанной жиром пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • В средней кастрюле на сильном огне смешайте сахар, воду и кукурузный сироп и дайте ему растаять, не перемешивая.

  • Дайте смеси закипеть, пока сахар не станет янтарным по краям. Теперь вы можете перемешать, не опасаясь кристаллизации.

  • Когда карамель станет равномерно темно-янтарной и только начнет дымиться, выключите огонь и добавьте орехи пекан и соль. Сразу же вылейте ореховую смесь тонким слоем на подготовленный противень.

  • Дайте смеси полностью остыть, затем переложите ее в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока пралине не превратится в порошок и не останется кусочков крупнее кедрового ореха.

  • Перелейте пралине в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 3 дней.

Медовый сливочный крем
  • В чаше миксера смешайте мед и яичные белки.

  • Налейте 1 дюйм (2,5 см) воды на дно пароварки или средней кастрюли и доведите до слабого кипения на среднем или слабом огне. Поставьте миску с яичной смесью на кипящую воду и перемешайте смесь резиновым шпателем, пока она не растает (140 градусов F / 60 градусов C) и не станет жидкой.

  • Поместите дежу в настольный миксер, снабженный насадкой для венчика, и взбивайте на средне-высокой скорости, пока яичная пена не станет легкой, пушистой и глянцевой, а температура чаши будет примерно комнатной. (Если яичная пена недостаточно охлаждается, масло растает, когда вы ее добавляете.)

  • После взбивания и охлаждения яичной пены установите среднюю скорость миксера, добавьте масло по 2 столовые ложки за раз. , и бить, пока не включится.После того, как вы закончите добавлять сливочное масло и оно будет перемешиваться примерно в течение 1 минуты, сливочный крем снова станет кремовым и глянцевым. Уменьшите скорость; добавить эспрессо (если есть), ваниль и соль; и перемешайте, пока хорошо не смешается.

  • Используйте немедленно или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

Поделиться

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Возможно вам понравится:

Валлийское медовое шоу — Институт Янга Харриса


Валлийское медовое шоу 2020

Мы призываем всех участников YHBI принять участие в выставке Institute Honey Show, даже если вы никогда раньше не участвовали в соревнованиях.

Правила выставки изменились, пожалуйста, внимательно прочтите их при подготовке заявки.

2020 UGA & Young Harris College Beekeeping Institute Правила и правила Валлийской медовой выставки


Показать информацию
  • Только зарегистрированные участники Института могут участвовать.
  • Судьи, стюарды и секретарь выставки дисквалифицируются.
  • Институт
  • оставляет за собой право ограничивать количество заявок в порядке очереди.
  • Всего выставочных классов двадцать семь:

Класс 1: Мед экстрагированный
a. Свет
б. Янтарь
г. Темный
Класс 2: Мед со сливками
Класс 3: Мед из гребешков
Класс 4: Мед с нарезанными гребешками
Класс 5: Мед из гребешков
Класс 6: Полный кадр
Класс 7: Новичок
Класс 8: Коммерческий
Класс 9: Черная банка
Класс 10: Блок из пчелиного воска
Класс 11: Свечи из пчелиного воска
a.Загнутые конусы
b. Формованные конические свечи
Класс 12: Формованные декоративные свечи из пчелиного воска
Класс 13: Меды
a. Сладкие меды
б. Сухие медовухи
Класс 14: Браггот (пиво и эль, приготовленные с медом)
Класс 15: Медовые напитки
a. Алкогольные
б. Безалкогольные
Класс 16: Медовый торт (традиционный)
Класс 17: Медовый торт (открытый рецепт)
Класс 18: Медовый хлеб
Класс 19: Медовые кондитерские изделия
Класс 20: Иллюстрации, связанные с пчеловодством
Класс 21: Поэзия, связанная с пчеловодством
Класс 22: Ремесла, связанные с пчеловодством
Класс 23: Рукоделие, связанные с пчеловодством
Класс 24: Понятия, зелья и лосьоны
Класс 25: Приспособления для пчеловодства
Класс 26: Фотографии, связанные с пчеловодством
Класс 27: Электронные носители, связанные с пчеловодством


.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *