Торт паровозик фото: фото для мальчиков из мастики и без мастики

Торт паровозик или все о туту и биби – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

ОСНОВА С ВАГОНОМ: На небольшом огне подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до пышной устойчивой массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколадную массу. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и ввести в тесто, перемешивая лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить массу на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 160*С духовке 15-20 минут до сухой лучины. Пока корж горячий – пропитать!

ПРОПИТКА: Заварить чай, слегка остудить и соединить с ванильным сиропом в равных пропорциях. Можно воспользоваться любым не цветным сиропом или просто очень сладким чаем.

ВАГОН-ЦИЛИНДР: В чаше смешать шафран и куркуму, залить горячим молоком и остудить. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить шафрановое молоко и взбивать не более минуты. Добавить в массу просеянную муку и перемешать лопаткой сверху вниз по кругу. Выложить бисквитную массу на противень, застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 200*С духовке 10-15 минут до сухой лучины. Выложить бисквит на присыпанный сахарной пудрой пергамент и свернуть в тугой рулет. Полностью остудить.

КРЕМ: Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой до крепости. Подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы.

Глазированные сырки помять вилкой, соединить с шоколадной массой и взбить до полного воссоединения. Когда шоколадно-творожная масса полностью остынет, соединить со взбитой сметаной и еще раз хорошенько взбить.

ПЕЧЕНЬЕ – КОЛЕСА: Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой до пышной массы, вбить в массу яйцо. Добавить корицу, просеянные: какао, разрыхлитель и муку. Замесить однородное крепкое тесто. Скатать тесто в колбаску с диаметром, равным диаметру предполагаемых колес для паровоза. Обернуть колбаску теста пленкой и убрать в морозилку на 20 минут. Достать, нарезать кружочками, толщиной 30 мм. Один кружочек делаем диаметром = диаметру рулета – цилиндра.

Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в хорошо разогретой до 180*С духовке ровно 7 минут. Остудить.

СБОРКА: Из остывшего темного бисквита вырезать основу-платформу для паровоза. Положить ее на подходящее блюдо (я воспользовалась тарелкой для суши из сланца). Из оставшегося темного коржа вырезать изделия прямоугольной формы, с длиной = ширине основы-платформы и шириной= 5 см.

Платформу хорошо промазать кремом. С левого края выкладывать прямоугольники, каждый промазывая кремом, друг на друга в высоту вагона (5 шт). Один кусок присоединить с правого бока, промазав его кремом. Крышу вагона не смазывать. Обрезки от темного коржа убрать в пакет и в холод – они нам еще пригодятся. Крем пока еще мягкий, поэтому для крепости проткнуть шпажкой в двух местах и убрать конструкцию в холод. Часа хватило, чтобы крем полностью застыл.

В это время достать рулет, развернуть и тщательно смазать кремом. Свернуть его вместе с кремом, не очень туго. Обернуть рулет в пергамент и в пленку, убрать в холод до востребования. Оставшийся крем убрать в холод.

Когда все части паровоза застыли, достаем их из холодильника. А также достаем крем и обрезки от темного коржа.

Разворачиваем рулет, обрезаем края и подрезаем его так, чтобы его длина равнялась оставшемуся на платформе пространству. Кладем его на платформу, кремом делаем сцепку между “вагоном” и рулетом – “паровым цилиндром”. Аккуратно приминаем его к платформе, чтобы он не двигался.

В кондитерский шприц/мешок выкладываем немного крема. С боков рулета выдавливаем крем. Из обрезков темного бисквита вырезаем прямоугольники и декорируем ими бока, сцепку с вагоном и перед “парового цилиндра”. Важно: каждую деталь мы крепим на крем так, чтобы верх этой детали был без крема! Убираем получившуюся конструкцию в холод на 20 минут.

Через 20 минут достаем практически готовый паровоз и с помощью крема “сажаем” колеса. Одно печенье (см.выше) мы с помощью того же крема лепим в центр “парового цилиндра”. И еще раз убираем в холод минут на 20.

ГЛАЗУРЬ: Желатин замочить в воде на 10 минут и распустить на небольшом огне, не доводя до кипения. Слегка остудить. Подогреть сливки. Поломать шоколад и всыпать его в горячие сливки, размешать до однодной гладкой массы. Добавить в массу распущенный желатин и перемешать.

Паровоз установить на решетку и тщательно полить его глазурью, равномерно распределяя глазурь по всему пространству. Присыпаем цветными конфетти, украшаем кремом, в общем, по своему желанию! И уже окончательно убираем в холод до прихода гостей.

Ура! мы это сделали!!!

Топ-30 Лучших тортов “Ромашково” (фотографии) Заказать:

Уточните стоимость

 



Торт паровозик из ромашково Арт. 8846 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8852 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8853 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8847 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8850 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8840 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8845 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8851 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8849 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8848 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8844 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8843 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8842 Консультация и заказ

Торт паровозик из ромашково Арт. 8841 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка:

Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 – 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Красные торты для мальчика на заказ, заказать красные торты для мальчика фото и цены в Москве

  • 🎂 Красные торты для мальчика с фото.
  • 🎂 Купить красные торты для мальчика по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие красные торты для мальчика на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные красные торты для мальчика в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на красные торты для мальчика в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать красные торты для мальчика , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт для мальчика Паровозик Томас – мастер-класс

Порций: 1 торт   Время приготовления: 1 час

Добавить рецепт в закладки!

Детишки обожают мультик про приключения забавного паровозика Томаса! Лично мой сынишка смотрел его столько раз, что не сосчитать. Поэтому я и решила сделать на его День рождения необычный торт.

Безусловно, это торт Паровозик Томас. Восторг сына и его юных друзей описать словами сложно! Но главное, сделать такой торт для мальчика проще постного.

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи
  • Крем под мастику
  • Сахарная мастика
  • Пищевые красители – красный, синий, черный
  • Резак
  • Кондитерская скалка
  • Кондитерский клей
  • Печенье
  • Стек для мастики
  • Торт для мальчика Паровозик Томас

    • Перемазываем коржи кремом.

    • Затем я нарисовала схему, на основе которой собиралась сложить паровозик из коржей.

    • Сделала заготовки, перемазав кремом.
    • Вот что получилось в итоге.

    • Собрав все «детали», намазала со всех сторон кремом.

    • Колесики добавила из печенья. Покрыла торт синей мастикой, снизу добавив полоску из черной мастики.

    • Теперь можно украшать. Добавила жгутики из красной мастики. Окна и верх – из черной мастики, а глазки – белые с черными зрачками.

    • Осталось добавить фары, стеком сделать ротик и изготовить шпалы.

    Торт я поставила на раскатанную тонко мастику зеленого цвета. Сначала поместила шпалы, а потом «Томаса». Вышло замечательно! А как вам такая идея?

    Торт “Паровозик из Ромашково” – рецепт с фото на Саечка.ру

    1 ч. 30 мин.
    подготовка
    40 мин.
    приготовление
    255 ккал (на 100 г)
    6,4 г белков; 6,8 г жиров; 41,9 г углеводов

    Торт «Паровозик из Ромашково» приготовлен из бисквитного рулета с кремом из сливок и украшен печеньем.

    Ингредиенты:

    Крем:

    • 500 г сливок,
    • 2 ст.л. сахарной пудры,
    • 2 пакетика загустителя для сливок.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Пекла рулет как торт Пенёк, только без какао. На паровозик у меня ушло два рулета. Испекла сначала один, показалось маленький, испекла второй и обернула вокруг первого.
    2. Крем:
      500 г сливок взбить с 2 ст.л. сахарной пудры и 2 пакетиками загустителей для сливок.
    3. От получившегося рулета отрезала кусок на трубу.
    4. Рулет уложила на блюдо, сверху поставила трубу.
    5. Украшение для торта мы с дочерью готовили заранее, чтобы хорошо застыло:
    6. Я сходила в магазин и смела с полок все, что мне показалось подошло бы для паровозика: печенье, M&M, вафельные трубочки, шоколадные палочки и одну мармеладку для ротика. Для колесиков я взяла большие печенья: одно колесо – это 2 печенья, скрепленные между собой растопленным шоколадом, и разукрашены тоже жидким шоколадом и конфетки приклеены тоже на шоколад.
    7. На мордочку паровозика тоже приклеены конфетки на шоколад, реснички из шоколада.
    8. Украшен паровозик вафельными цветочками. Вот такой получился паровозик из Ромашково.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    ≡ Сложный рецепт торта Паровозика Томаса пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

    Сладкое удовольствие юного машиниста! Не пропусти!

    Стоит повозиться ради такого!

    Сложный рецепт торта Паровозика Томаса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 д. Содержит всего 327 килокалорий.

    • Тип блюда: Домашние торты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 д
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Бисквит:
    • Темный шоколад 200 гр
    • Сливочное масло 320 гр
    • Яйца 8 шт.
    • Сахарная пудра 500 гр
    • Мука 200 гр
    • Какао – порошок 30 гр
    • Разрыхлитель 1.5 гр
    • Начинка:
    • Вишня 150 гр
    • Зефир 200 гр
    • Джем (вишневый) 100 гр
    • Крем (йогуртовый) 800 гр
    • Декор:
    • Мастика 900 гр
    • Пищевой краситель по вкусу
    • Загуститель (кмц) по вкусу
    • Крем (под мастику – взбитое сливочное масло со сгущенкой пополам) 300 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Детали из мастики лучше приготовить заранее, за день, например. Так они подсохнут и будут лучше держать форму. Для лица паравозика необходимо вырезать два круга и скатать три шарика – носик и щечки. Поместить шарики по своим местам на круг лица, а на месте глаз сделать углубления.
    2. На втором кругу сделать углубления так же на месте глаз и немного углубить под щеками. Уложить второй круг лица поверх первого.
    3. Хорошо и аккуратно разровнять.
    4. Наметить рот.
    5. Из мастики сделать глаза, рот и брови и поместить все на свои места. По краю заклеить полоской мастики.
    6. Для колес вырезать из мастики 6 кругов.
    7. Так же вырезать из мастики 6 ободков для колес.
    8. Вырезать тонкие полоски и наклеить на круг колеса в виде спиц.
    9. Обрезать место пересечения полосок.
    10. Наклеить серединку и ободок колеса.
    11. Колеса можно дополнительно украсить в середине маленьким кругом.
    12. Сделать из мастики свисток и дымовую трубу паравозика.
    13. Вылепить остальные мелкие детали – окошки, буфера и пр. Оставить все детали на сутки подсыхать.
    14. Испечь бисквит. Дать остыть. Разрезать вдоль на две части.
    15. Нарезать из бисквита заготовки 23 на 17 см.
    16. Выложить основание, сделать бортики для поддержки начинки.
    17. Пропитать сахарным сиропом. Смазать вишневым джемом.
    18. Выложить крем, добавить ягоды и зефир.
    19. Сверху выложить еще немного крема, разровнять.
    20. Еще раз повторить процедуру с коржом такого же размера. Затем так же с коржом поменьше, но не меньше половины длинны основания.
    21. Сироп, джем, крем, ягоды, зефир и сверху корж. И так дважды.
    22. И сверху последние два слоя из коржей в два раза короче основания.
    23. Для цилиндра двигателя вырезать из бисквита три круга. Один круг разделить пополам.
    24. Скрепить круги кремом и поместить на место цилиндра двигателя.
    25. Обмазать весь торт кремом под мастику. Поставить торт в холодильник до застывания крема.
    26. Раскатать достаточного размера блин из мастики. Обтянуть мастикой паравозик и хорошо пригладить на всех изгибах и углах.
    27. Приклеить лицо и элементы обшивки переда паравозика.
    28. У основания по всему периметру паравозика приклеить сначала черную полосу из мастики, над нею красную.
    29. Сверху на цилиндр двигателя наклеить 4 красные полоски.
    30. Приклеить все мелкие детали на их места – колеса, окна.
    31. Буфера спереди.
    32. Задние буфера.
    33. Кронштейны впереди.
    34. Вырезать в цилиндре сверху два отверстия для трубы и свистка.
    35. Поместить свисток и трубу в отверстия. Если нужно, на крышу паравозика мжно поместить праздничную цифру. Паравозик готов вставать на рельсы и катиться в ротики юных машинистов! Веселого праздника!

     

    Детский торт “Паровозик” с двумя кремами и меренгой, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Для бисквита желтки отделяем от белков. Белки нам пригодятся для меренги, поэтому для более успешного взбивания их стоит некоторое время подержать при комнатной температуре. Сливочное масло взбиваем с сахаром до получения белого цвета и однородной пышной консистенции. Затем вводим в массу желтки и снова хорошо взбиваем.

    Шаг 2

    В отдельную миску просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Включаем миксер и постепенно всыпаем муку в несколько приемов, чередуя с молоком: мука-молоко-мука-молоко. Молоко лучше также подержать при комнатной температуре. Если форма для выпечки металлическая, выстилаем ее пекарской бумагой и смазываем жиром. Выливаем туда часть теста, мысленно разделив его на необходимое количество коржей. В моем случае бисквитных коржей было четыре. Выпекаем в хорошо разогретой духовке (у меня это 200 градусов) около 20 мин. Готовые коржи остужаем.

    Шаг 3

    Готовим бисквит для кейкпопсов. Взбиваем яйца с сахаром, вводим растопленное сливочное масло. Далее добавляем просеянную муку и соду. Замешиваем вязкое тесто, выливаем в силиконовую форму и выпекаем при 180 градусах около 30 мин. Достаем из духовки и оставляем остывать. Остывший бисквит ломаем на мелкие кусочки. В качестве крема-пропитки в этот раз я использовала заварной. Его хватило и на основной торт, и на пропитку паровозиков. Но если вам больше нравится легкая кислинка, лучше смешать сметану с сахаром или медом, либо сделать крем на основе йогурта.

    Шаг 4

    Готовим заварной крем. Желтки хорошо взбиваем с сахаром и мукой. Добавляем около 170 мл молока и еще раз взбиваем. Одновременно ставим на плиту прогреваться оставшуюся часть молока. До кипения доводить не нужно! Как только появится легкое волнение – сразу же вводим тонкой струйкой желтковую смесь, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Иначе вмиг подгорит! Добавляем 2-3 капли ванильного экстракта. Готовность крема определяется изменением цвета в сторону желтого и густотой. У меня на это обычно уходит не больше 5 минут. Снимаем крем с огня, чуть остужаем и постепенно вводим кусочки сливочного масла, каждый раз хорошо промешивая или взбивая блендером. Остужаем крем и промазываем нижний корж. Для следующего слоя потребуется уже творожный крем.

    Шаг 5

    Для меренги нагревшиеся белки начинаем взбивать на медленных оборотах миксера с щепоткой соли, постепенно прибавляя пудру в несколько заходов. Как только начнется изменение цвета в сторону белого, пора включать взбивающий механизм на максимальную мощность. Поскольку это не безе, требующее красивой формы, а корж, состояния твердых пиков, необходимое в первом случае, нам вовсе не требуется. Наоборот, фактура массы должна быть хоть и однородной и плотной, но все равно более вязкой, чтобы можно было выложить равномерный плоский корж. Важно! Меренгу стоит делать уже после того, как все бисквиты испеклись и духовка остывает. Нам нужна температура порядка 100 градусов (в каких-то духовках показатель может быть меньше). Выливаем массу на выстланную пекарской бумагой форму – такую же, в которой пекли коржи – и сушим в закрытой духовке не меньше часа. Иногда дверцу стоит приоткрывать, чтобы ушла лишняя влага. Готовность коржа определяется по наметившейся корочке. При этом вязкая середина или плотная – исключительно дело вашего вкуса. В зависимости от этого и корректируйте время приготовления.

    Шаг 6

    Для творожного крема курагу замачиваем в кипятке, после чего отжимаем и измельчаем в блендере в однородную массу. Взбиваем творог вместе с курагой и медом. Сладость можно корректировать на свой вкус. Охлажденным кремом промазываем второй корж. Сверху кладем охлажденную меренгу. На нее в свою очередь можно положить порезанные кружочками бананы по всей поверхности. Кремом ее смазывать точно не нужно! Сверху – корж, затем заварной крем, потом еще корж. Верх торта покрываем глазурью.

    Шаг 7

    В этот раз я решила немного облегчить себе жизнь и купила готовую глазурь в дисках. Исключительно удобная вещь: растапливается на водяной бане, после чего к ней подмешивается необходимый сухой краситель. Густоту можно корректировать, добавляя воду.

    Шаг 8

    Кусочки бисквита для кейкпопсов пропитываем оставшимся заварным кремом и плотно утрамбовываем массу, заполняя ей формочки в виде паровозиков. В моем случае это была силиконовая форма с разными вагончиками. Ставим их подмораживаться в морозилку минут на 20. Желтые диски глазури также растапливаем. Вынимаем застывшие паровозики. обмакиваем в глазурь и размещаем на верх торта. Рисуем шоколадным карандашом-рисовашкой железную дорогу и “черты лица” паровозиков. Борта торта украшаем кондитерскими посыпками и орехами, верх – вафельными цветами и карамельными рисовашками. Оставляем для пропитки на несколько часов в теплом месте, после чего убираем в холод до момента поедания)

    Полезный совет

    Если вы сторонник выпекания целого высокого бисквита и последующего его разрезания на коржи, разумеется, суммарное время выпечки нужно увеличить минут до 40. Но я больше люблю автономные коржи с двумя корочками – по моим наблюдениям, это лучше влияет на форму готового торта.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы кейкпопсы лучше застыли, если предполагаются сложные формы типа паровозиков, стоит добавить в крем распущенный желатин.

    Thomas – Фототорт с поездом – 2, केक – Ubiquitous Foods (P) Limited, Ченнаи

    Thomas – Фототорт с поездом – 2, केक – Ubiquitous Foods (P) Limited, Ченнаи | ID: 16310907297

    Спецификация продукта

    Минимальное количество заказа 1 штука

    Описание продукта

    Томас – Фоторепортаж с паровозиком – 2 (2 кг) в ассортименте вкусов.Также доступен в варианте без яиц

    Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену от продавца

    Связаться с продавцом

    Изображение продукта


    О компании

    Правовой статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd. /Pvt.Ltd.)

    Характер бизнеса Производитель

    Годовой оборот 10-25 крор

    Участник IndiaMART с июля 2014 г.

    GST33AAACU9536G1ZA

    Вернуться к началу 1

    Есть потребность?
    Получите лучшую цену

    1

    Есть потребность?
    Получите лучшую цену

    28 вкусных тортов поезда проходят через

    Когда дело доходит до заказных тортов на день рождения, торт с поездом должен быть одним из самых популярных. Будь то паровая или дизельная, редко можно встретить ребенка, не умеющего пользоваться локомотивом. Так что есть смысл использовать только кексы с поездами в нашем последнем кондитерском деле.

    Мы представили это сообществу Mum’s Grapevine, чтобы поделиться некоторыми из ваших творений из торта с поездом, и вы не разочаровали! От фантазий, покрытых помадкой, до многоуровневых шедевров, мы были абсолютно потрясены. Томас был бы горд.

    К вашим чудесам выпечки мы добавили некоторые из наших любимых блюд из Интернета.От бутербродов до кексов – каждый найдет что-нибудь для себя. Так что, пожалуйста, наслаждайтесь этими 28 тортами с поездами, чтобы вдохновить вашего безумного ребенка на следующий день рождения.

    Томас, Джеймс и Перси!

    Томас, Перси и Джеймс готовы праздновать! (через Celebrate with Cake!)

    Курение горячее

    Вагоны поезда на этом торте пишут имя именинника – мило! (через блог Chickabug)

    Clickety clack

    Сделайте торт довольно простым и добавьте шлейф снаружи – великолепно! (через Love to Know Kids)

    Удивительная деталь

    Яблоки на деревьях и мельница! Удивительный! (через участника мамы Grapevine в Facebook Л. Маккарти)

    Большой

    Если вы любите мастерить с помадой, этот торт просто потрясающий. (через Eat Cake Be Merry)

    Пять причин полюбить торт с поездом

    Сочетание двух классических блюд – торта с цифрами и торта с поездом. (через участника Mum’s Grapevine в Facebook М. Остина-Крэка)

    Сладкий и быстрый

    Паровозы, как правило, занимают центральное место на сцене, но этот дизельный номер очень гладкий. (Через Cakes Decor)

    Зубочистка

    С помощью этих подробных пошаговых инструкций вы можете создать свой собственный симпатичный топпер для торта с поездом.(через Cake Journal)

    Разноцветные кексы

    Кексы для всех с этой продуманной композицией в форме поезда! (через Pinterest)

    Потрясающий Томас!

    Первоклассный торт Томас. Похоже, он пыхтел прямо с экрана телевизора! (через члена мамы Grapevine в Facebook Т. Маршалла)

    Кексы на вокзале

    Эти кексы заставят ваших гостей загудеть от азарта! (Фото Эрика Пуца через Today’s Parents)

    Томас впереди

    Эта умная мама создала восхитительный след из тележек для кексов за игрушкой Томас – просто и очень эффектно! (через члена мамы Grapevine в Facebook Т. Симко)

    Все на палубу Lolly Loco

    Для тех, кто не любит выпекать, вы можете приготовить этот торт с поездами из купленных в магазине швейцарских рулетов и вкусного печенья и леденцов. Ням! (через Аннабель Кармель)

    Трехслойный – вау!

    Невероятное трехслойное чудо для фаната мини-поездов. (через участника Mum’s Grapevine в Facebook М. Смита)

    Все о гламуре

    Поезда не обязательно должны быть с дизельным двигателем и паром, они могут быть розовыми и гламурными! Плюс ко всему, топпер для торта делает прикосновение очень легким в тематике поезда.(через Kara’s Party Ideas)

    Проходит!

    Детали на этом торте потрясающие – кирпичи и овсянка, о боже! (через Cake Central)

    Зубчатый двухступенчатый

    Эта красавица красно-белая и синяя – две симпатичные. (через прием пищи в душе)

    Томас встречает Парк Юрского периода

    Томас и динозавры? Мечта о торте сбылась! (через члена мамы Grapevine в Facebook К. Шеппарда)

    Шаг за шагом

    Готовы заняться помадкой? Уилтон дает вам пошаговые инструкции по созданию торта на поезд, чтобы удивить ваших гостей.(через Уилтон)

    Шеврон весело

    Thomas выглядит современно с этим великолепным шевронным узором. (через торт Филли)

    Томас – номер один

    Этот торт для первого дня рождения устанавливает высокую планку для предстоящих дней рождения! (через члена мамы Grapevine в Facebook К. Конлана)

    Украсить леденцами

    Торт «Поезд» – идеальный холст для любимого печенья, леденцов и шоколада! (через Coolinarika)

    Вентиляторы для двух поездов

    Поездка на поезде по сельской местности – идеальное удовольствие для этих счастливых близнецов.(через участника Mum’s Grapevine в Facebook К. Джоба)

    Томас прибыл

    Еще один шедевр Томаса. Мы трепещем перед этим трехмерным творением. (через участника мамы Grapevine в Facebook Х. Коллинза)

    Зелено и вкусно!

    Не обязательно иметь Томаса, чтобы испечь хороший пирог. (через Paige Simple)

    Легко легкое

    Классические красные и синие розетки со льдом делают простой, но потрясающий торт. (через участника мамы Grapevine в Facebook Х.Кон)

    Вкусный поезд

    Этот поезд тянет восхитительные вагоны. (через участника Mum’s Grapevine в Facebook М. Маршалла)

    Два слоя на два года

    Звезды отлично оттенят этот многослойный торт. Возьмем, пожалуйста, два ломтика! (через участника Mum’s Grapevine в Facebook А. Кокса)

    Что ты испекла?

    Присоединяйтесь к разговору на нашей странице в Facebook и поделитесь своим сладким творением…

    СохранитьИщете отличные игрушки и идеи подарков для детей?

    Мы собрали сокровищницу удивительных идей для подарков, от новейших детских игрушек до последних новинок в бутиках.Есть что-то для каждой маленькой Пайпер, Ноя и Шарлотты.

    Игрушки для детей, основанные на игре и развитии, а не на поле.

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | 3D рецепт торта поезд Томас

    Любит ли ваш одержимый Томасом дошкольник тематическую вечеринку по случаю дня рождения с удивительным тортом в форме знаменитого синего поезда? Что ж, вы не одиноки.Игрушки Thomas the Tank Engine являются одними из самых продаваемых товаров для дошкольников в США, Великобритании и Австралии. Дети повсюду любят вечеринку с Томасом, и, к счастью, многие другие храбрые родители проложили путь (ознакомьтесь с их идеями для вечеринок здесь). И читайте пошаговые инструкции, как сделать 3D торт с паровозиком Томас.

    Для изготовления торта Томас вам понадобится:

    Шаблон для торта и помадки

    Этот торт «Томас» обслужит 40 человек, его можно уменьшить, если будет меньше гостей.
    Торт: в два с половиной раза больше, чем по рецепту насыщенного шоколадного торта, выпекаемого на пяти противнях 25 см (9,84 дюйма) x 38 см (14,96 дюйма), запекаемых при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут.

    Помадка для торта поезд Томас

    400 г (14,11 унции) черной помады
    650 г (22,93 унции) синей помады
    450 г (15,87 унции) красной помады
    30 г (1,06 унции) желтой помады
    160 г (5,64 унции) серой помады
    Примечание. торт, так что оставьте лишнее для раскатывания.

    Глазурь для торта поезда:
    Рецепт двух количеств сливочного крема со вкусом на ваш выбор
    Рецепт двух порций ганаша, дайте ему полностью остыть при комнатной температуре в течение ночи. Взбейте вместе со сливочным кремом, используйте, чтобы покрыть шлейф снаружи, прежде чем добавлять помаду.

    Оборудование для производства торта поезда:

    Экструдер для помадки (делает это быстрее и проще, но по желанию вы можете вместо этого катать длинных тощих змей).

    Круглые ножи
    Линейка
    Резак для пиццы (опция)
    соломинка для питья для нарезания небольших кругов
    Скалка
    антипригарная бумага для выпечки
    спрей масло
    металлический наконечник трубопровода или что-то диаметром 1,7 см (0,67 дюйма) для вырезания круга

    Чтобы сделать лицо поезда Томаса, см. Предыдущий пост:

    Инструкции

    1: Заранее сделайте детали из помадки, чтобы они высохли (см. Видео).

    2: Выпекать пироги, готовить глазурь и простой сироп.Сделать это можно за 2 дня до вечеринки. См. Количество выше.

    3: Сконструируйте и украсьте торт за день до вечеринки. Смотрите видео для демонстрации. Вам понадобится очень прочная доска для торта длиной не менее 35 см (13,78 дюйма) и шириной 20 см (7,87 дюйма).

    4. Если у вас очень жарко, храните в холодильнике, иначе комнатной температуры подойдет.

    5. Наслаждайтесь лицом именинника или девушки, когда они видят свой торт «Томас». Не забывай фотографировать!
    Энн Рирдон

    2013
    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Торт Паровозик – без резьбы!

    Голосование было проведено, и было решено, что из-за ее любви к животным моя двухлетняя внучка получит праздничный торт, который будет включать в себя слона, жирафа, льва и, возможно, пару обезьян. Мне показалось, что проще всего собрать всех животных в поезд на день рождения, особенно с учетом того, что ей недавно подарили Томас, сине-красный «паровозик», который смотрел прямо на меня на полу в гостиной ее родителей.

    Итак, я проверил торты «Томас» и нашел довольно много, с фото-уроками и видео. Один владелец сайта даже предложил продать шаблоны для своей невероятной версии движка всего за пять долларов США. Ее торт состоял как минимум из пяти слоев и был вырезан.Вся детальная работа была выполнена в яркой красно-синей помаде. Действительно отличный пирог, который можно было бы довольно успешно уменьшить, чтобы накормить всего двадцать, а не сорок, как планировалось изначально.

    Но… копирование ее торта или любого другого, что я видел, не помогло мне. Я хотел волнения, удовлетворения и даже беспокойства и слез, связанных с созданием моего собственного торта, а не чьего-то другого. И я не хотел, чтобы он был синим и красным. Я хотел паровозик, но не паровозик Томаса. И я подумал, что розовый и фиолетовый будут лучшим выбором для моей маленькой именинницы.

    В детстве я никогда не ел, не мастерил и даже не играл с поездом, поэтому поискал в Google фотографии. Там я нашел исторические сходства с настоящими паровыми машинами, а также милые деревянные игрушечные модели и красочные пластмассовые. Чем больше я исследовал, тем больше понимал, что паровой двигатель состоит из очень простых форм. Нижняя часть тела плоская, прямоугольная. Кабина представляет собой куб, а основная часть корпуса – цилиндр.Достаточно легко либо испечь эти формы для начала, либо испечь одну или две половинки торта, а затем использовать резаки и выложить кусочки торта желаемой формы. Я выбрал второй вариант, так как у меня был отличный новый рецепт шоколадного торта, который лучше всего выпекался на противне. Но, честно говоря, формы торта отлично выпекались бы на квадратной или кубической сковороде, и даже цилиндр из консервированных овощей подойдет для округлого тела.

    Я испек четыре квадратных восьмидюймовых торта высотой около дюйма каждый. Затем я разрезал две из них пополам, чтобы получить четыре плиты размером 8 на 4 дюйма, которые были заполнены и уложены одна на другую. Так как я хотел немного более длинный двигатель, я вырезал и добавил части из половины третьего квадрата. Очевидно, если бы у меня была сковорода размером четыре на девять, мне бы не пришлось резать торт по размеру. Вторая половина третьего квадрата использовалась, чтобы добавить длину три на шесть дюймов к основанию, которое теперь составляет четыре на девять дюймов. Мой первоначальный план состоял в том, чтобы основание двигателя поезда располагалось на куске пенополистирола глубиной в один дюйм, чтобы обеспечить большую высоту и создать иллюзию колес на затемненном фоне, но по мере продвижения я увидел, что в этом не было необходимости.

    Я использовал квадратное «кольцо» размером два и 3/4 дюйма, чтобы вырезать четыре квадратных ломтика из оставшейся части торта, наполнил их, сложил их стопкой и положил на вершину «платформы». В конечном итоге это будет каюта.

    Для цилиндра я использовал трехдюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать кружочки из оставшихся кусков торта. Их разрезали пополам, наполнили и сложили вместе, чтобы заполнить резервуар на вершине теперь приподнятой «платформы» для торта. Один полный патрон был отложен для забоя двигателя, как на «Томасе».Этой же круглой формочкой для печенья выковали место для последней части цилиндра. Для лица двигателя я использовал удивительно простой учебник по YouTube от Энн Рирдон.

    В моем воображении я стремился создать паровозик девчачьего типа, за которым следовали бы несколько вагонов, каждый из которых состоял бы из четырех слоев торта и каждый размером четыре дюйма в ширину и восемь дюймов в длину. План заключался в том, чтобы в фургонах сидело множество животных для сафари.

    Поскольку меня также попросили сделать несколько кексов без сахара, я решил добавить их в последний вагон вместе с несколькими лепными шоколадными шариками.

    Довольно забавный торт приготовить, самая лучшая часть, конечно же, – это выражение лица моей внучки, когда она шла вокруг поезда, называя своих любимых животных, и я думаю, даже не осознавая, что это был торт.

    Thomas Train – Съедобный торт ИЛИ Кекс Топпер, Декор – Съедобные отпечатки на торте (EPoC)

    КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ (короткое справочное видео)…… – https://goo.gl/SxsLIG

    РАЗМЕР ВЕРХНЕГО ТОРТА
    10 “x 16” (1/2 листа) прямоугольный
    7,5 “x 10” (1/4 листа) прямоугольный
    10 “круглый
    7,5″ круглый
    6 “круглый
    3,25″ кексы (6 шт. / лист)
    2 “кексы (12 шт. / лист)
    1,8″ кексы (20 шт. / лист)
    2,5 “x 10,5” полоски (3 шт. / лист)


    ОПИСАНИЕ

    Изображение напечатано съедобными чернилами на листе для глазури, а не на рисовой бумаге.
    Превосходное качество, производство США.
    Съедобные листы и чернила одобрены FDA, кошерны и не содержат аллергенов.
    Поскольку изображения печатаются съедобными чернилами на матовых листах, цвета могут незначительно отличаться от
    того, что вы видите на мониторе компьютера.
    Это объявление для одного съедобного топпера для торта. Он очень прост в использовании. Просто снимите лист глазури
    с подложки и положите его на свежезамороженный торт.
    Инструкции прилагаются к каждому заказу.
    Срок годности листа глазури составляет около 12 месяцев, если он хранится в запечатанном пакете
    при комнатной температуре, вдали от прямого света.
    Листы для глазури одобрены FDA, кошерны и не содержат аллергенов.


    ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ


    Пожалуйста, дайте мне знать желаемое сообщение персонализации в разделе примечания к продавцу
    во время оформления заказа.
    УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
    Среднее время доставки для Priority Mail составляет 1-3.
    Экспресс-заказы занимают 1-2 дня в зависимости от вашего почтового индекса.
    Время доставки добавлено к нашему однодневному сроку обработки заказа.
    Большинство международных заказов доставляются в течение 2-3 недель, однако это всего лишь оценка
    .Задержка может произойти из-за таможни.
    Пожалуйста, всегда выделяйте несколько дополнительных дней при размещении заказа, чтобы избежать задержек с доставкой.
    или других проблем.
    УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ
    Мы сожалеем, что не можем принять возврат, так как все изображения сделаны на заказ.
    Спасибо за понимание.

    Как сделать торт с паровозиком • CakeJournal.com

    Поезда всегда очень популярны среди мальчиков, в том числе и моего сына. Так что я подумал, что пришло время для еще одного урока для мальчиков.Я сделала сладкую маленькую фигурку для торта с поездом, вдохновленную «старыми» праздничными тортами одного из моих сыновей. Я постарался сделать поезд очень простым по конструкции, чтобы с ним могли справиться даже новички в украшении тортов. Я надеюсь, что вам понравится мой урок о том, как сделать торт на поезд.

    Это то, что я использую:
    Паста для жевательной резинки
    Скалка
    Пара гладилок для помады
    Тряпка для кукурузного крахмала
    Маленький нож
    Клей Tylo
    Инструмент для образования прожилок (Джем) (если у вас нет такого инструмента, просто воспользуйтесь ножом)
    Кисть для краски
    Цвета гелевой пасты
    Круглые наконечники для канта различных размеров. (также можно использовать круглые фрезы)

    Совет! Если ваша паста для жевательной резинки слишком мягкая, добавьте немного порошка тило. Это поможет пасте для жевательной резинки загустеть и сохранить форму.

    Шаг 1:
    Начните с окрашивания пасты жевательной резинки для «тела» поезда в выбранный вами цвет. Возьмите кусочек жевательной пасты и скатайте его в гладкий шарик без трещин. Затем поместите шар на рабочий стол и скатайте его в толстую колбасу длиной около 3 дюймов. Это будет «база» для поезда.Возьмите пасту для помадки и разгладьте ее со всех сторон.

    Шаг 2:
    Сгладьте один из коротких концов помадной пастой (см. Фото). Отложите, чтобы немного подсохнуть.

    Шаг 3:
    Возьмите еще один кусок пасты для жевательной резинки и снова скатайте его в гладкий шарик. Затем скатайте его в небольшую колбаску на рабочем столе. Он должен покрывать примерно 2 дюйма «основания». Сгладьте концы помадной пастой.Нанесите немного клея Tylo на «основу» и прикрепите «колбасу» поверх скошенного конца. Это будет перед поездом.

    Шаг 4:
    Затем скатайте еще один гладкий шарик из жевательной пасты и сформируйте из него блок. Она должна быть немного выше «передней» части и шириной около 1 дюйма. Разровняйте края помадной пастой. Прикрепите немного клея Tylo.

    Шаг 5:
    Тонко раскатайте немного жевательной пасты и вырежьте по 2 маленьких окошка с каждой стороны поезда.Приклейте их клеем Tylo.

    Шаг 6:
    Раскатайте немного жевательной пасты (толщиной около 4-5 мм) и раскатайте ее достаточно широко, чтобы разрезать как колеса, так и крышу поезда. Найдите два разных размера наконечников для труб или круглых ножей и вырежьте 1 пару больших и 3 пары маленьких колес. Я использовал круглые наконечники для тиснения, чтобы выдавить центр колес. Отложите колеса, чтобы они высохли. Затем вырежьте квадратный кусок резиновой пасты для крыши и приклейте его клеем Tylo.

    Шаг 7:
    Теперь пора украсить переднюю «основу» поезда.Раскатайте пасту для жевательной резинки (толщиной 4-5 мм). Отрежьте полоску помады и отрежьте слегка наклонные концы. Затем сделайте углубления в пасте для жевательной резинки с помощью инструмента для прожилок или ножа. Приклейте его на переднюю часть уголка с помощью клея Tylo.

    Step 8
    Приклейте колеса.

    Шаг 9:
    Возьмите небольшой кусочек жевательной пасты. Если он прилипнет к рукам, натрите руки небольшим количеством кукурузного крахмала. Сначала скатайте маленький шарик и приклейте его с помощью клея Tylo поверх шлейфа (не показан).Сделайте дымоход, скатав немного жевательной пасты в большой шар размером с горошину, а затем скатайте его в конус.

    Шаг 10:
    Натрите пальцы кукурузным крахмалом. Медленно защипните «толстый» конец конуса по всему периметру. Во время ущипывания надавите указательным пальцем на середину конуса. Чтобы дымоход получился слегка полым (см. Фото) Обрежьте немного конец, чтобы дымоход мог стоять вертикально. Прикрепите его к шлейфу с помощью небольшого количества клея Tylo.Отложите и дайте всему шлейфу полностью высохнуть.

    Шаг 11:
    Если хотите, вы можете сделать небольшие вагоны поезда, а также для украшения торта на поезд. Сделайте их из шарика жевательной пасты, который вы сформируете в блок. Разровняйте все стороны помадной пастой и прикрепите несколько колесиков.

    Совет! Очень мило смотрится размещение свечей на день рождения в вагонах поездов.

    Счастливой выпечки!

    Луиза

    От колбасных изделий в игрушечных поездах до фотосессий с пирожными – необходимость приводит к инновациям в некоторых ресторанах в районе Кайзерслаутерна

    Женщина берет пластиковые контейнеры, наполненные шницелем, из поезда доставки в Der Fleischerimbiss в Кирхгаймболандене, Германия, 30 апреля 3030 года. Владелец закусочной придумал использовать модели поездов большой колеи для обслуживания клиентов, сохраняя при этом правила социального дистанцирования во время пандемии коронавируса. (Карин Зейтфогель / Звезды и полосы) Женщина берет пластиковые контейнеры, наполненные шницелем, из поезда доставки в Der Fleischerimbiss в Кирхгаймболандене, Германия, 30 апреля 3030 года. Владелец закусочной придумал использовать модели поездов большой колеи для обслуживания клиентов, сохраняя при этом социальное дистанцирование. правила во время пандемии коронавируса.(Карин Зейтфогель / Звезды и полосы) Кафе Susann каждое утро фотографирует свои торты, а затем размещает фотографии на своем веб-сайте. Здесь представлены пирог из ревеня, свекольный пирог и шоколадный торт. Торты можно купить в Интернете и забрать в магазине. (Карин Зейтфогель / Звезды и полосы) Покупательница берет заказанный ею кусок торта в новом интернет-магазине Cafe Susann в Кайзерслаутерне, Германия. Кафе закрылось на неделю, чтобы персонал мог провести мозговой штурм, какие изменения нужно внести, чтобы пережить пандемию коронавируса, которая особенно сильно ударила по ресторанам.(Карин Зейтфогель / Звезды и полосы) Клиент кладет деньги в модельный поезд, который курсирует между кассиром и клиентами в Der Fleischerimbiss в Кирхгаймболандене, Германия, 30 апреля 2020 года. Владелец закусочной Марио Людвиг установил два поезда, чтобы позволить ему поддерживать свой бизнес в то время как поддерживать здоровую социальную дистанцию ​​от клиентов, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом. (Карин Зейтфогель / Звезды и полосы) Одна из двух моделей поездов большой колеи на станции Fleischerimbiss в Кирхгаймболандене, Германия, доставляет платежи по рельсам к кассе за барьером из оргстекла.Владелец закусочной Марио Людвиг установил поезда, чтобы позволить ему и его сотрудникам сохранять социальное дистанцирование при подаче еды клиентам. (Карин Зейтфогель / Звезды и полосы) Знаки возле магазина мороженого Palazzo Sandro в Кайзерслаутерне, Германия, отсчитывают время до «времени мороженого» – или до момента, когда покупатель будет первым в очереди, чтобы его обслужили – с шагом 1,5 метра, расстояние между ними должно соблюдаться. и следующий человек по немецким правилам социального дистанцирования.(Карин Зейтфогель / Звезды и полосы) Смешанное ягодное мороженое из Палаццо Сандро в Кайзерслаутерне, Германия, – одно из десятков холодных угощений, которые магазин мороженого доставляет по адресам на расстоянии до 3,75 миль. (Карин Зейтфогель / Звезды и полосы)

    Рестораны особенно сильно пострадали от ограничений правительства Германии, направленных на сдерживание распространения коронавируса. Бизнес-модели закусочных часто предполагают, что как можно больше людей сидят за столиками в ограниченном пространстве, наслаждаясь едой с друзьями или деловыми партнерами.Но этого не происходило с конца марта, когда правительство заявило им, что они должны прекратить подавать обеды.

    Некоторые рестораны подали заявление о защите от банкротства, некоторые закрыли магазины и попросили клиентов купить подарочные карты для использования пост-вируса, а третьи полностью перешли на операцию по доставке и доставке, но говорят, что количество клиентов сократилось. Тем временем немногие исключительные думают о способах доставки еды клиентам нестандартно.

    Как сделать колбасу лучше? Доставить игрушечным поездом Марио Людвиг рисовал заготовку, когда впервые задумался о том, как доставлять колбасы и другие блюда клиентам в Der Fleischerimbiss в Кирхгаймболандене, сохраняя при этом правила социального дистанцирования.Ни одна из его идей не была доступной или жизнеспособной. «А потом я вошел в комнату сына, увидел его поезд и подумал:« Мы могли бы начать с чего-нибудь в этом роде », – сказал Людвиг.

    В тот день в конце апреля, когда я проделал 15-минутную поездку из Кайзерслаутерна в Der Fleischerimbiss, на приподнятых платформах в закусочной стояли две модели поездов большой колеи. Клиенты в масках, стоящие далеко друг от друга, использовали микрофон для заказа, клали деньги на платформу за поездом слева и наблюдали, как она с пыхтением поднимается примерно на 10 футов вверх по рельсам к барьеру из плексигласа – еще один слой вируса. защита.Там один сотрудник принял оплату и отправил сдачу поездом клиенту, а другой подготовил заказ.

    У одного человека была фрикаделле, немецкая версия гамбургера. У женщины было несколько пластиковых контейнеров, наполненных шницелем, которые, по ее словам, она собиралась подогреть для дедушки в тот вечер. Я заказал колбасу за 3 евро, и она прибыла в течение нескольких минут в поезде справа, к платформе которого был прикреплен поднос.

    Людвиг сам делает колбаски, и мои колбасы были сочными, с оболочкой, которая почти таяла во рту.Обслуживание было очень быстрым, даже с учетом поездки на поезде.

    Но пошел бы я в закусочную в 15 милях, если бы не было моделей поездов? Нет. Вернусь ли я теперь, когда знаю, насколько хороши домашние колбасы? Да, особенно если поезда еще там.

    Но они могут быть ненадолго. По словам Людвига, число клиентов сократилось примерно наполовину из-за вируса, и, если в ближайшее время не будут сняты ограничения для ресторанов и в закусочную не будет заходить больше людей, он думает о закрытии до тех пор, пока пандемия не закончится.Даже если он останется открытым, поезда, скорее всего, будут постоянным приспособлением только тогда, когда будет действовать социальное дистанцирование. После этого трехлетний ребенок Людвига, вероятно, захочет вернуть свои игрушки.

    Торты – звезды фотосессий в кафе Кайзерслаутерна До коронавируса кафе Susann в пешеходной зоне Кайзерслаутерна часто было заполнено людьми, которые сидели за латте и дегустировали торты. Но число клиентов резко упало еще до того, как правительство приказало ресторанам предлагать еду только на вынос, поэтому владелец кафе Майке Сюзанн Гемба решила полностью закрыть бизнес на неделю, чтобы найти способы выжить в пандемии.

    «Все находятся в очень тяжелом финансовом положении», – сказал Гемба. «Но вместо того, чтобы протестовать против политики и вируса, нам нужно пробовать что-то новое и показать, что мы можем проявлять творческий подход и находить разные способы доставить еду нашим клиентам».

    Веб-дизайнер помог создать интернет-магазин, где клиенты, в том числе многие члены военного сообщества Кайзерслаутерна, могут размещать заказы на самовывоз или просматривать галерею тортов из кафе.

    «Каждое утро мы делаем фотосессию с тортом и выкладываем фотографии», – сказал Гемба.«Это перспективный проект. После коронного разряда вы по-прежнему сможете заказывать торты на веб-сайте и видеть эти фотографии ».

    По состоянию на конец апреля было более дюжины изображений тортов, включая классический немецкий торт с гоголь-могольом – к сожалению, его не было в наличии, когда я заказывал – морковный торт, Weinstrassetorte, классический чизкейк и многое другое.

    Чизкейк, который я заказал, был превосходным. Капучино, к которому я пришел, был маленьким, особенно если вы привыкли к размерам Starbucks, но на удивление хорош, учитывая, что мне вообще не нравится, как немцы обжаривают кофе.

    Очередь людей в масках, стоявших на безопасном расстоянии друг от друга, ждала снаружи, чтобы забрать заказы, которые они разместили в Интернете накануне. Пикап с 11:00 до 14:00. на следующий день после заказа. Вы также можете просто зайти в кафе на Остерштрассе и посмотреть, что есть в наличии, или выпить кофе, который не требует предварительного заказа.

    Изоляция лучше с мороженым, и это место доставляет Палаццо Сандро в центре Кайзерслаутерна предлагает услугу, идеально подходящую для времен коронавируса, когда многие могут жаждать мороженого, когда сидят на корточках: они доставляют мороженое.

    Чтобы воспользоваться услугой, которую они предлагали годами, вам нужно прожить чуть менее 4 миль от магазина мороженого на Марктштрассе. Доставка бесплатна, но минимальный заказ составляет 12 евро, и вы получите три детских мороженого с фруктами или два замороженных йогурта или мороженое с выпивкой. Варианты включают молочные коктейли, мерные ложки, мороженое и фрикадельки без алкоголя.

    Palazzo Sandro гарантирует, что то, что доставят к вам домой или в офис, будет «точно таким же, как мороженое, которое вы получите в магазине», – сказала менеджер Kaiserslautern Вилимира Велкова.Заказы размещаются на веб-сайте ichwilleis.de («Я хочу мороженое»), который стоит посетить, чтобы полюбоваться замороженными творениями, или по телефону. Еще есть приложение ichwilleis, но мне не удалось получить к нему доступ.

    Расчетное время прибытия маленького мотоцикла с кулером, оснащенным очень большим пакетом льда, будет указано на сайте при заказе. Для меня это было 40 минут, поэтому я просто прошел пять минут до магазина и взял свой заказ – замороженный йогурт с ликером амаретто и печеньем.

    Снаружи с шагом 1,5 метра показывались знаки – общественная дистанция, установленная в Германии, – сколько еще мне пришлось ждать, прежде чем засунуть угощение. Это был единственный раз, когда напоминания о социальном дистанцировании заставляли меня улыбаться, и знание того, что в конце очереди было мороженое, делало соблюдение ключевого ограничения коронавируса более терпимым.

    [email protected] Twitter: @StripesZeit

    Der Fleischerimbiss Адрес: Am Woogmorgen 5, 67292 Kirchheimbolanden, Тел: +49 (0) 173 5601700

    Маршрут: Следовать по трассе A63 в направлении Франкфурта из Кайзерслаутерна и выйти на выезде 11.Слева внизу съезда, слева на первом круговом перекрестке, справа на следующем, и вы увидите слева место для мойки автомобилей. Снэк-бар находится прямо там.

    Часы работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. По субботам с 10 до 15. Четверг – день шницеля.

    Меню: Не особо для вегетарианцев. Владелец Марио Людвиг – мясник и делает все свои колбасы сам. Большинство колбасных изделий стоит 3 евро, а картошка фри – 2,30 евро. Предлагаются безалкогольные напитки, включая кофе.

    Cafe Susann Адрес: Osterstrasse 7, 67655 Kaiserslautern. Тел. +49 (0) 631 84286771

    Маршрут: Рядом с улицей Айзенбанштрассе, но в пешеходной зоне Кайзерслаутерна.

    Меню: Заказы можно разместить онлайн на сайте cafesusann.de/en/shop с 8:00 до 22:00 и забрать на следующий день с 11:00 до 14:00. со вторника по субботу. Обед также можно заказать на день вперед и забрать на следующий день.Вы также можете зайти в кафе и получить все, что у них есть. Обед меняется ежедневно и стоит около 8,50 евро. Торты и печенье от 2 евро. Также можно заказать кофе и другие напитки.

    Палаццо Сандро Адрес: Marktstrasse 37, 67655 Kaiserslautern. Тел .: +49 (0) 631 75000942

    В самом центре пешеходной зоны Кайзерслаутерна.

    Часы работы: Магазин открыт с понедельника по субботу с 10.00.м. до 22:00, а в воскресенье и праздничные дни с 12:00 до 22:00. – дольше, если погода хорошая.

    Заказы на доставку принимаются ежедневно с 12:45. до 21:45 ежедневно на сайте ichwilleis.de или по телефону. Стоимость доставки варьируется.

    Все три заведения предлагают услуги общественного питания.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *