Торт ореховый с заварным кремом: Ореховый торт с кремом Патисьер , пошаговый рецепт на 3896 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом понравится не только любителям классических десертов. Очень пористые шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом с коньяком. Насыщенный бисквит из грецких орехов. Кстати сказать, орехи можно использовать любые по вашему вкусу. Не смотря на довольно калорийный крем, торт лёгкий и очень гармоничный. Кроме того, такой десерт абсолютно прост в приготовлении.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит. Яйца, сахар и ваниль взбиваем до получения белой пышной массы.

  • Отдельно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем частями в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем.

  • Разъёмную рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выливаем тесто, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Полностью охлаждаем. Бисквит вырезаем из формы тонким ножом. На фото видно, что я проложила боковые стенки формы пергаментом. Это ошибка. Бисквит при этом деформируется.

  • Готовим ореховый бисквит. Орехи обжариваем в разогретой до 150 градусов духовке 10-12 минут. Охлаждаем, перемалываем до состояния мелкой крошки. Добавляем муку, перемешиваем. Белки взбиваем с сахаром до получения белой пышной массы. Вводим ореховую смесь, аккуратно перемешиваем.

  • Рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Бока формы не застилаем. Выливаем ореховое тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Охлаждаем, вырезаем из формы тонким ножом.

  • Готовим заварной крем. Желтки смешиваем с сахаром, ванильным экстрактом и крахмалом. Молоко доводим до кипения. Непрерывно помешивая желтковую массу, вливаем в неё тонкой струйкой горячее молоко.

  • Переливаем смесь в кастрюлю, ставим на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим до загустения. Масса начинает пыхтеть. Продолжаем интенсивно перемешивать, готовим ещё 1-2 минуты.

  • Снимаем крем с огня. Быстро охлаждаем на водяной бане. Перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Ставим в холодильник до полного остывания массы.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем до получения белой пышной массы. Вводим частями заварной крем, взбиваем до однородности.

  • Собираем торт. Можно сразу это делать на блюде или подложке. Устанавливаем рамку. Шоколадный бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Один корж укладываем на дно формы. Пропитываем. Для пропитки соединяем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Охлаждаем. Добавляем коньяк по желанию.

  • На шоколадный бисквит выкладываем половину заварного крема, разравниваем. Накрываем ореховым бисквитом.

  • На ореховый бисквит распределяем оставшийся крем. Накрываем пропитанным шоколадным бисквитом. Готовим шоколадную глазурь. Для этого шоколад соединяем со сливочным маслом и молоком. Растапливаем на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешиваем до однородности массы. Полученную глазурь выливаем на торт, разравниваем. Торт ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

  • Готовый торт декорируем по желанию, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Ореховый пирог с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Фатима 🏃‍♂️ .

  • Бисквит

  • 6 ● яиц

  • 1 стак ● сахара

  • 1 стак ● орехов

  • 1 и 1/2 стакана ● муки

  • 10 г ● разрыхлителя

  • 1 ст. л. ● масла для формы

  • пол чайной ложки ● корицы

  • пол чайной ложки ● гвоздики (по желанию)

  • Сироп:

  • 2 стакана ● сахара

  • 3 стакана ● воды

  • 1 палочка ● ванили

  • ● цедра 1 лимона

  • 1 палочка ● корицы

  • крем:

  • 1 литр ● молока

  • 200-220 г ● сахара (в зависимости от того, насколько сладким мы его хотим)

  • 90 грамм ● муки просеянной

  • 10 г ● кукурузного крахмала

  • 2 ● ванильного сахара или ванильной эссенции

  • 4 ● яичных желтка (слегка взбить вилкой)

  • 100 г ● сливочного масла комн. температуры

  • 1 щепотка ● соли

  • 200 мл ● сливок (35% жирности) хорошо охлажденных

  • ● грецкие орехи для украшения

  • Ореховый торт-безе с заварным кремом

    Коржики-безе нужно сделать заранее, например — вечером, чтобы они за ночь хорошо подсохли.
    Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какай нибудь шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга диаметром 16-17 см. Думаю, духовки везде стандартные и круги большего диаметра просто не поместятся.
    Орехи порубить на крупные кусочки и подсушить на сухой сковороде на умеренном огне, внимательно следя, чтобы не подгорели.

    Хорошо охлаждённые яичные белки взбить до твёрдых пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до получения густой, блестящей массы около 5-7 минут. Несколько ( 3-4 ) ст. ложек массы выложите на подготовленный пергаментный лист, распределив их между нарисованными кругами позже они используются как крошка для украшения ). К остальной массе добавьте подсушенные и охлаждённые орехи и аккуратно перемешайте.
    Орехово-белковую массу равномерно вакладываем на нарисованные на пергаменте круги, стараясь сохранять форму круга и разглаживая поверхность.
    О выпекании. Я руководствовалась инструкциями к своей духовке с обдувом и выпекала 3 часа при 90°C, затем выключила духовку и оставила безе на ночь там остывать. Получилось очень хорошо — сухое, без вязкости безе.

    Для крема: яичный желток хорошо перемешать с сахарной пудрой и мукой до однородной массы в керамической чашке. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, залить частью молока желтковую смесь и хорошо перемешать. Соединить загустевшую массу с оставшимся молоком в кастрюльке и, интенсивно размешивая, варить до загустения. Накрыть готовый крем пищевой плёнкой, чтобы не образовалась плёнка сверху и остудить полностью.


    Собираем тортик. Выкладываем коржики-безе на блюдо, промазывая их кремом. Украшаем крошкой из отдельно испечённых маленьких безешек и орехов и ставим на пару часов в холодильник.

    Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для приготовления теста

  • Шаг 2:

    В глубокую миску разбить 4 яйца.

  • Шаг 3:

    Яйца взбить с сахаром, добавив щепотку соли.

  • Шаг 4:

    Добавить сметану, перемешать.

  • Шаг 5:

    Затем постепенно,частями, всыпать предварительно просеянную муку, тщательно перемешивая. При этом добавить соду, гашеную уксусом.

  • Шаг 6:

    Разделить тесто на 2 части. В одну — добавить мак. В другую — апельсиновую цедру. Выложить тесто (оно получается довольно-таки густым) в 2 подготовленных заранее формы (смазанные маслом и присыпанные сухарями). Испечь 2 коржа в духовке при температуре 200 градусов. В моей духовке они пеклись 35-40 минут.

  • Шаг 7:

    Готовые коржи остудить, разрезать каждый на 2 части. Они получаются невысокими, более плотными, чем бисквит без наполнителей, поэтому можно пропитать их следующим сиропом: вода + сахар + коньяк. (Сахар нужно развести в воде до полного растворения в кастрюльке, влить коньяк, довести почти до кипения и снять с плиты, остудить.)

  • Шаг 8:

    Продукты для крема

  • Шаг 9:

    Заварной крем можно начинать готовить, пока пекутся коржи. Муку просеять и, постепенно помешивая, прогреть на сухой сковороде до золотистого цвета. Это придаст крему особый аромат, оригинальный ореховый привкус и более красивый цвет. Затем муку остудить.

  • Шаг 10:

    После чего ещё раз просеять муку (так как во время прогревания на сковороде в ней могут появиться комочки) и тщательно смешать с яйцами.

  • Шаг 11:

    После смешивания с мукой яичная смесь приобретает красивый горчичный оттенок.

  • Шаг 12:

    Молоко вскипятить, добавить сахар, снова довести до кипения и, вливая тонкой струйкой яично-мучную массу, быстро и тщательно (чтобы не было комочков) перемешать венчиком. Посуду с кремом поставить на водяную баню и, помешивая, довести до густого состояния крем. Я не ставлю на водяную баню, а использую стальную кастрюлю с толстым дном, в ней крем получается идеально.

  • Шаг 13:

    В готовый горячий крем положить масло, ваниль, тщательно перемешать венчиком, а затем остудить.

  • Шаг 14:

    Собираем торт, чередуя коржи с маком и коржи с цедрой. Прослаиваем коржи кремом, присыпаем измельченными грецкими орехами, предварительно обжаренными на сковороде.

  • Шаг 15:

    Украшаем торт по желанию. Готовим чай, кофе и угощаемся тортиком!

  • Ореховый торт с кофейным кремом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    50 г1 ст.
    5 шт. 200 мл
    1 ч. л.1 ст.
    1 ст.500 мл
    100 г3 ст. л.
    Кофе растворимый
    2 ч. л.  

    Описание рецепта — Ореховый торт с кофейным кремом:

    В этом торте прекрасно сочетается вкус грецких орехов в тесте с кофейным вкусом заварного крема. Очень мягкий, в меру влажный , не очень жирный и вкусный праздничный торт, приготовить который не составит большого труда. Рецепт очень простой. Нужно замесить тесто и испечь один корж, который разрезать вдоль на три части. Прослоить коржи заварным кремом с кофе и украсить по своему вкусу. У меня тертый шоколад со взбитыми сливками. Этот рецепт — результат моих экспериментов. Прошло немало лет и я всегда с удовольствием пеку его и радую своих близких простым, но очень вкусным и красивым тортом.

    Ореховый торт с кофейным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 29,45 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    243

    килокалории

    Шаг 1:

    Для того, чтобы испечь ореховый торт с кофейным кремом нужно взять следующие продукты:масло сливочное, сахар, яйца, орехи грецкие, муку, кофе растворимый, сметану, соду, молоко, сливки, шоколад.

    Шаг 2:

    Готовим корж. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром. Хорошо перемешиваем или взбиваем.

    Шаг 3:

    В смесь сахара и масла добавляем яйца. Взбиваем миксером или тщательно перемешиваем ложкой.

    Шаг 4:

    Добавляем сметану. Я брала нежирную — 15%.

    Шаг 5:

    За сметаной сразу кладем соду, которую погасит молочная кислота сметаны. Перемешиваем яйца, сахар, сливочное масло, сметану и соду.

    Шаг 6:

    Грецкие орехи измельчаем и добавляем в тесто. Размер орехов зависит от вашего вкуса. Можно перемолоть в более крупную крошку или совсем в ореховую муку.

    Шаг 7:

    В последнюю очередь кладем в тесто муку. Хорошо перемешиваем. Можно взбить миксером.

    Шаг 8:

    Выливаем тесто в форму с пекарской бумагой. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов и выпекаем 35-40 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной шпажкой.

    Шаг 9:

    Пока корж печется, готовим крем для торта. Молоко наливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на плиту.

    Шаг 10:

    У яиц отделяем желтки от белков. Белки нам не понадобятся в этом торте.

    Шаг 11:

    Добавляем к желткам сахар. Хорошо перемешиваем.

    Шаг 12:

    В смесь желтков и сахара кладем три столовые ложки без горки муки и три столовые ложки холодного молока. Перемешиваем очень тщательно, чтобы не было комочков.

    Шаг 13:

    Когда молоко на плите почти закипит, вливаем в кастрюлю смесь из желтков, сахара, муки и молока. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. На это уйдет минут 5-7.

    Шаг 14:

    Кофе растворимый
    2 ч. л.

    В горячий крем кладем растворимый кофе и перемешиваем крем до однородности. Охлаждаем крем.

    Шаг 15:

    Готовый корж для торта достаем из духовки.

    Шаг 16:

    Освобождаем от формы и охлаждаем.

    Шаг 17:

    Остывший корж разрезаем на три части вдоль. Прослаиваем кремом. Коржи очень нежные и если не получится разрезать на три части, можно разрезать на две.

    Шаг 18:

    Весь торт сверху и по бокам также смазываем кремом.

    Шаг 19:

    Украшаете по вкусу. Я сверху в середине посыпала его тертым шоколадом. Из взбитых сливок сделала розочки и узоры. Вот так он выглядит в разрезе.

    Шаг 20:

    Шаг 21:

    Ореховый торт с кофейным кремом готов. Даем ему пропитаться несколько часов. Подаем к чаю, кофе, молоку. Готовьте с радостью и все у вас получится. Приятного аппетита!

    Шоколадно-ореховый торт. Пошаговый рецепт с фото

    Мне очень нравятся разные шоколадные торты, в частности и этот шоколадно-ореховый торт, пошаговым рецептом которого я хочу сегодня поделиться с вами. В отличие от тортов, которые готовятся из большого количества коржей, для приготовления этого вкуснейшего торта будет достаточно испечь один корж и разрезать его на две части.

    Готовиться этот торт будет на кефире с добавлением какао и грецких орехов. В последнее время я не на шутку увлеклась выпечкой самых разнообразных тортов на кефире, несмотря на то, что раньше отдавала предпочтение бисквитам. За счет кефира коржи получаются нежными и достаточно влажными, а порошок какао вместе с орехами придают им особый пикантный и насыщенный вкус и аромат.

    Для выпечки торта отдайте предпочтение темному порошку какао. Что касается орехов, то вы можете взять вместо грецких орехов арахис или фундук, но лично мне кажется, что с добавлением грецких орехов торт получается особенно вкусным.

    Для смазывания шоколадно-орехового торта можно использовать большое количество разных кремов. Отлично подойдет как сметанный крем, так и сливочный, заварной крем или масляный. Сегодня я предлагаю приготовить заварной крем со сметаной, по вкусу напоминающий знаменитый крем «Пломбир».

    А  теперь давайте посмотрим, как приготовить шоколадно-ореховый торт пошагово с фото.

    Ингредиенты для коржей:

    • Яйца — 3 шт.,
    • Сахар — 1 стакан,
    • Порошок какао — 4 ст. ложки,
    • Кефир 2,5 % жирности — 1 стакан,
    • Сода пищевая — 1 ч. ложка,
    • Растительное рафинированное масло — 4 ст. ложки,
    • Грецкие орехи — 100 гр.,
    • Пшеничная мука — 2 стакана.

    Ингредиенты для крема:

    • Сметана — 1 стакан,
    • Сахар — 1 стакан,
    • Яйца — 1 шт.,
    • Молоко — 1 стакан,
    • Ванилин — 1/2 пачки,
    • Мука — 2 ст. ложки

    Для украшения торта:

    • Грецкие орехи — 50 гр.

    Шоколадно-ореховый торт — рецепт

    Приготовление этого шоколадного торта на кефире лучше всего начать с заварного крема. Заварной крем для этого тортика я готовила на яйцах. В глубокую миску вбейте яйцо.  Добавьте к нему муку. Всыпьте сахар. Влейте молоко. Венчиком ингредиенты крема перемешайте до однородной массы.

    Перелейте в кастрюлю. На медленном огне проварите заварной крем при постоянном помешивании не более 5 минут. Как только крем станет такой густоты, как тесто на оладьи, кастрюлю с ним можно снимать с плиты. Чтобы крем при остывании не схватился коркой, накройте его пищевой пленкой.

    Пока крем будет остывать, приготовим коржи для шоколадно-орехового торта. Ядра грецких орехов перед измельчением желательно подсушить в духовке, на сухой сковороде или же в духовке. На разделочной доске порубите их ножом, но не сильно мелко, чтобы они чувствовались в торте. В миску вбейте три яйца.

    Для получения пышных бисквитов и тортов на кефире яйца желательно использовать охлажденные. Добавьте к ним сахарный песок.

    Всыпьте порошок темного какао.

    Яйца, сахар и какао взбейте миксером до получения однородной массы, без комочков какао.

    Влейте кефир.

    Добавьте растительное масло. Что касается масла, то тут хочу добавить, что долгое время торты на кефире я пекла с добавлением топленого сливочного масла, но когда я заменила его в рецептах на подсолнечное масло, то это никак не отразилось на вкусовых качествах коржей того или иного торта.

    Поэтому если в холодильник не оказалось сливочного масла, то можете смело заменить его растительным маслом в тех рецептах тортов и пирогов, где используется растопленное на водяной бане сливочное масло. Пропорции замены масла один к одному.

    Теперь уже шоколадную массу для торта можно перемешать не миксером, а венчиком.

    Всыпьте в тесто чайную ложку соды и быстро его перемешайте, чтобы сода как можно эффективнее смогла вступить в реакцию с кефиром.

    Всыпьте рубленные грецкие орехи, причем третью их часть оставьте для украшения.

    Снова все перемешайте. Просейте пшеничную муку. Добавьте ее в тесто.

    Размешайте шоколадно-ореховое тесто для торта до полного растворения комочков муки.

    Теперь можно перейти к следующему этапу — выпечке коржа для торта. Что касается формы, то для выпекания шоколадно-орехового торта вы можете использовать как разъемную круглую форму, так и стеклянную или керамическую форму, которая может быть как круглой, так и прямоугольной. Любую из этих форм нужно застелить пергаментом или же смазать подсолнечным маслом.

    Торт можно испечь как одним коржом, так и двумя, смотрите сами, как вам удобнее. Для выпечки этого шоколадного торта на кефире я использовала форму диаметром 26 см. Тесто перелейте в смазанную подсолнечным маслом форму.

    Поставьте ее в нагретую до 170С духовку (на среднюю полку). Выпекайте корж около 15 минут. Проверьте его готовность, проколов по центру спичкой. После прокола она должна оставаться сухой.

    Готовый корж переложите на тарелку.

    Дайте ему остыть. После этого разрежьте корж на две равные части. Приготовьте крем. Заварной крем выложите в миску. Добавьте к нему ванилин и сметану.

    Взбейте крем с помощью миксера. Кстати, вы можете сделать и шоколадный крем. Просто добавьте в этот крем 1 ст. ложку порошка какао.

    Смажьте корж полученным заварным кремом со сметаной.

    Накройте вторым коржом. Нанесите на него оставшийся крем. Посыпьте торт измельченными грецкими орехами. Дополнительно можно посыпать его тертым шоколадом.

    Готовый торт поставьте для пропитки в холодильник. Чем дольше он там пробудет, тем сочнее получится. Поэтому торт желательно печь вечером, чтобы ночь он провел в холодильнике.

    Приятного вам чаепития. Буду очень рада, если этот рецепт шоколадно-орехового торта вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и шоколадный торт со сгущенкой и глазурью.

    Шоколадно-ореховый торт. Фото

    Торт с заварным кремом и ягодами

    Довольно простой тортик из орехового бисквита с заварным кремом и ягодами. Главное — испечь бисквит и сделать крем, остальное получится само собой. Чем меньше нарочитости — тем лучше смотрятся обычно ягодные торты. Ничего не выгладывайте специально! Смешайте ягоды и горстями насыпьте на торт. Придется подправить буквально пару ягодок, уверяю. Не очень люблю мяту в украшениях, уж больно банально смотрится, но здесь она освежила картинку.
    Теперь про бисквит. Бисквит можно печь из любой муки, и обычно в такой «любой» муке достаточно много крахмала, который помогает формировать структуру бисквита. Но вот ореховая мука (то бишь молотые орехи) крахмала не содержит, структура формируется плохо. Поэтому ореховые бисквиты оседают после выпечки. Чтобы они садились не слишком сильно — охлаждайте их в перевернутом виде (форму не смазывать, перевернуть на пару мисок одинаковой высоты). Подробнее можно почитать здесь.

    Тесто:
    120г сахара
    70г орехов (фундук, миндаль)
    4 яйца
    65г муки

    Крем:
    4 желтка
    30г сахара
    40г сахарной пудры
    40г муки
    400мл молока
    1 стручок ванили
    150г сливок для взбивания (от 30% жирности)

    Украшение:
    300г свежих ягод

    Форма 20-23см, не смазывать
    Духовка 180С

    Размелите орехи и слегка поджарьте.
    Взбейте желтки с половиной сахара до пышной почти белой массы.

    Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбейте до плотного и блестящего состояния.

    Добавьте желтки к белкам и перемешайте.

    Всыпьте муку и орехи.

    Перемешайте.

    Тесто переложите в несмазанную форму и выпекайте при 180-200С 25-30 минут. Лучинка должна быть сухой.

    Остудите бисквит, перевернув его на две миски так, чтобы на них опирался край формы.
    У меня тут так не получилось — высоковато поднялся. Зато посмотрим, как он оседает и что делать, если осел.

    Неровности надо срезать, а дальше — как обычный бисквит обрабатывать.

    Пока печется бисквит, сварите заварной крем.
    Желтки положите в миску с мукой и сахарной пудрой.

    Хорошо размешайте.

    Но взбивать не надо.

    Пока мешаете желтки, подогрейте до кипения молоко с сахаром и ванилью (семена стручка добавьте в молоко или пакетик ванильного сахара).
    Влейте горячее молоко в желтки (можно только половину молока влить), постоянно мешая.

    Перелейте смесь обратно в кастрюлю и мешайте, пока она не загустеет. Чем сильнее огонь — тем энергичнее надо мешать. На сильном огне можно мешать венчиком, крем заварится буквально за полминуты. На слабом придется мешать дольше.

    Крем остудите, накрыв пленкой, а потом поставьте в холодильник.

    Взбейте сливки в густой крем (осторожно, легко перевзбить!).

    Смешайте с холодным заварным кремом.

    Бисквит разрежьте пополам, нижний корж положите сразу на красивую подложку или тарелку.

    Выложите половину крема, накройте вторым коржом. Выложите оставшийся крем.

    Ягоды сполосните и обсушите.

    Выложите на торт.

    Вот кусочек.

    Торт из орехового шифона с начинкой из кленового крема и глазурью из взбитых сливок


    Вот и все — название и сам торт. Ореховый торт был в моей коробке для рецептов много лет, вероятно, один из оригиналов, когда коробка была куплена. Хотя у меня был рецепт и я смутно помню, как пробовал этот торт много лет назад, я никогда не делал его до сих пор. Этот рецепт принадлежит миссис Дэвис, которая была женой нашего пастора и матерью лучшего друга моей сестры, когда я был подростком.Возможно, Хизер раздобыла для меня этот рецепт, но я определенно был достаточно смел, чтобы попросить его сам, поскольку не был известен своей застенчивостью. Моя сестра говорит, что это был любимый торт пастора Дэвиса, и миссис Дэвис часто делала его для него. Я, должно быть, попробовал это на церковном обеде, или Хизер, возможно, принесла домой кусок, чтобы я попробовал.

    Сам по себе торт приготовить несложно, но если вы решите украсить его кремовой начинкой из кленового крема и глазурью из взбитых сливок, то он станет ярким десертом и определенно можно назвать модным фирменным тортом.Конечно, если вы не хотите тратить время на заправку торта, его можно подавать, слегка сбрызнув глазурью или посыпав сахарной пудрой, и я уверен, что всем это понравится, ведь этот торт определенно понравится публике. Но я бы посоветовал вам выделить день и приготовить это с кленовой начинкой и глазурью из взбитых сливок. Это оооочень хорошо.

    На сборку торта уходит много времени, но оно того стоит. Вы можете сделать часть приготовления накануне, поджарив, нарезав и глазируя орехи, и сделав кленовый крем для начинки.Если у вас так много готово, торт собирается намного быстрее. Но если вы все же решите испечь этот торт за один день, начните рано утром, чтобы все остыло и застыло.

    Я назвал это шифоновым пирогом, потому что он сделан из яичных желтков, яичных белков и масла вместо сливочного масла. Шифоновый торт обычно содержит разрыхлитель, но этот готовится или заквашивается только с яйцами.

    Торт из орехового шифона с начинкой из кленового крема и глазурью из взбитых сливок

    1 рецепт орехового торта с холодной водой

    1 рецепт Кленовая начинка с заварным кремом

    1 рецепт Глазурь со взбитыми сливками

    1 рецепт Грецкие орехи в кленовой глазури


    Сделайте торт и дайте остыть. Пока пирог запекается, сделайте начинку из кленового кремового крема и поставьте в холодильник, пока она не понадобится. Не добавляйте в начинку взбитые сливки до готовности. (Вы также можете приготовить кленовый крем накануне.)

    Пока духовка еще горячая, приготовьте грецкие орехи в кленовой глазури. Отложите, пока не понадобится.

    Когда будете готовы собрать торт, добавьте взбитые сливки в кленовую начинку и сделайте глазурь из взбитых сливок.

    Чтобы собрать торт, следуйте инструкциям в конце этого поста.


    Ореховый торт миссис Дэвис в холодной воде
    4 яйца, комнатная температура, отдельно

    Доведите яйца до комнатной температуры с помощью
    , поместив их в миску с горячей водой из-под крана.

    ½ стакана холодной воды
    1 ¼ стакана сахара
    ⅓ стакана растительного масла (любого нейтрального сорта)
    1 чайная ложка ванили
    ¾ стакана белой муки
    ¼ стакана цельнозерновой муки (замените белую муку, если у вас нет цельнозерновой муки) муки)
    1 чайная ложка соли
    1 стакан мелко нарезанных грецких орехов (слегка обжарьте их для придания вкуса)

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Не смазывайте сковороды. Вы можете использовать трубку или три 9-дюймовых круглых сковороды. Я использовал круглые сковороды и на дно каждой сковороды положил круглый кусок пергамента, не смазывая его. Это помогло удалить торт после выпечки и охлаждения.

    Взбивайте яичные белки, пока они не станут твердыми. Откладывать. Если вы используете одну и ту же миску для смешивания оставшихся ингредиентов, переложите белки в меньшую миску и отложите в сторону.

    Смешайте муку и соль и отложите в сторону.

    В чаше миксера взбить яичные желтки и воду до образования пены.Постепенно добавляйте сахар, а затем масло, продолжая взбивать. Добавьте ваниль. Добавьте муку и орехи. Аккуратно добавьте взбитые яичные белки.

    Выпекать на сковороде 1 час. Выпекайте 9-дюймовые формы в течение 30-35 минут, пока они не станут твердыми на ощупь, или пока тестер не станет чистым. Не перепекайте. Этот пирог не отрывается от стенок сковороды, как масляный пирог. Внимательно следите, когда таймер приближается к 1 часу или 30 минутам.

    Дайте трубочному пирогу остыть на решетке в перевернутом виде.Пирог не должен выпадать, так как он будет прилипать к стенкам формы. Когда пирог остынет, проведите ножом по стенкам сковороды и по центральной трубке. Осторожно извлеките торт из трубочного поддона.

    Для 9-дюймовых сковородок дайте остыть на решетке около 5 минут, затем проведите ножом по бокам и переверните на решетке. Снимите пергаментную бумагу и дайте ей остыть перед украшением.

    Обжарка орехов подчеркнет аромат. Для торта мелко порубите орехи. Если вы используете кухонный комбайн, будьте осторожны, чтобы не измельчить их в порошок.



    Разделите желтки и белки. Взбейте белки и отложите. Желтки взбить с водой, маслом, сахаром и ванилью. И белки, и желтки увеличиваются в объеме. Воздух, содержащийся в яйцах, делает торт готовым.

    Добавьте муку в смесь яичных желтков. Затем добавьте яичные белки.

    Не смазывайте используемую посуду маслом. Если вы используете 9-дюймовые круглые сковороды, положите на дно круглый кусок пергамента или вощеной бумаги. Выпекать 30-35 минут. Дайте остыть на решетке для торта перед тем, как вынуть его из формы.Проведите ножом по бокам, и торт должен легко выйти.


    Не смазывайте используемую посуду маслом. Если вы используете трубчатый противень, запекайте около 1 часа. Остудите, поместив пирог в форму в перевернутом виде на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, удалите его, проведя ножом по бокам сковороды и по бокам средней трубки. Возможно, вам придется осторожно стряхнуть его со сковороды, так как дно все еще может немного застрять.

    Внимание! : При приготовлении кленового кремового крема необходимо проявлять большую сдержанность.После добавления крема не поддавайтесь желанию попробовать его более одного раза, иначе вам может не хватить, чтобы заполнить торт. Это было так хорошо, что я мог съесть всю начинку и начать все сначала. Но сдерживаясь, я оставила ровно столько на торт.


    Кленовый крем для заварного крема
    ½ стакана белого сахара
    ½ стакана настоящего кленового сиропа
    ¼ стакана сливочного масла
    ½ стакана сливок, половинного или сгущенного молока
    3 яйца
    Щепотка соли

    1 стакан взбитых сливок, взбитых до средней жесткости пик, несладкий

    В кастрюле на слабом огне смешайте все ингредиенты, кроме сливок. Перемешивайте, пока смесь не закипит и не загустеет. Это может занять до 20 минут, так что наберитесь терпения и перемешайте, перемешайте, перемешайте. (Вы можете процедить этот заварной крем, если в приготовленной смеси есть маленькие кусочки вареного яйца.) Перелейте в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    Когда будете готовы к использованию, взбейте взбитые сливки и добавьте в охлажденный кленовый заварной крем, пока он хорошо не смешается, и на нем не будут видны полосы. Охладите до необходимости.

    Для кленового крема: перемешайте все ингредиенты. средний нагрев.Когда загустеет, процедите смесь. Накрыть полиэтиленовая пленка, пока хорошо не остынет. Когда будете готовы к использованию, взбейте сливки и сложить в заварной крем.


    Глазурь со взбитыми сливками
    3 стакана очень холодных сливок
    3 столовые ложки ванильного пудинга быстрого приготовления
    3 столовые ложки сахара или по вкусу
    1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты
    Пищевой краситель, по желанию

    Взбить сливки с остальными ингредиентами, пока не образуется плотный пик. НЕ ВЗБИВАЙТЕ МАСЛО. Часть глазури можно раскрасить для украшения тортов.

    Я использовал несколько разных вкусов пудинга для достижения разных вкусов глазури, но глазурь примет легкий оттенок цвета пудинга.

    Достаточно, чтобы заполнить и заморозить 2- или 3-слойный 8- или 9-дюймовый торт.
    Поместите очень холодные сливки, пудинг, сахар и ваниль в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости, пока не образуется жесткий пик. Не оставляйте его во время взбивания, потому что оно может превратиться в масло за считанные секунды, как только сформируются жесткие пики.


    Грецкие орехи в кленовой глазури
    ¼ стакана грецких орехов, целых или крупно нарезанных
    1 ½ столовой ложки настоящего кленового сиропа
    1 или 2 коктейля соли
    1 чайная ложка масла

    Разогрейте духовку до 325 градусов.

    В маленьком миску, смешать орехи, соль и кленовый сироп, покрыть орехи столько, сколько вы жестяная банка. Возможно, вам понадобится еще немного кленового сиропа, если орехи местами все еще выглядят сухими.

    Поместите кусок пергаментной бумаги на противне для печенья.Разложите масло по середина бумаги. Распределите орехи по смазанной маслом области. пергамента. Поставить в духовку на 325 градусов на 10-15 минут, помешивая один или два раза во время запекания. Если кажется, что кленовый сироп поджаривается слишком быстро убавьте духовку до 300 градусов. Выньте лоток из духовку и дайте остыть. Для кленовой глазури Грецкие орехи: выложить масло в середину сковороды. Смешайте грецкие орехи с кленовым сиропом и намазать маслом. Запекать в духовке 10-15 минут, один раз помешивая. или дважды, пока орехи не покрываются глазурью кленовым сиропом.

    Для сборки торта :

    1. Если вы сделали торт в тюбике на сковороде разделите торт на 3 слоя и выложите первый слой на сервировочная тарелка. Если вы используете 3 круглых слоя, поместите один из них на сервировочная тарелка.
    2. Используя ⅓ заполнителя Maple Custard Cream Filling, распределите поверх этого слоя. Накрыть вторым коржом.
    3. Покройте второй слой торта еще одной начинки с кленовым кремом. Накрыть оставшимся коржом.
    4. Покройте стороны и верх глазурью из взбитых сливок.
    5. Украсьте верх торта оставшейся начинки из кленового кремового крема и оставшейся глазурью из взбитых сливок.
    6. Посыпьте глазированные кленом грецкие орехи по верхнему краю торта и в любом другом месте, где вы можете их использовать.
    7. Охладите торт. Выньте торт из холодильника примерно за 1 час до подачи.

    О боже. . . Что я могу сказать?

    Желаю вам быть здесь, чтобы отведать кусочек этого впечатляющего торта.


    Это моя работа — моя третья работа!

    Google+

    ПОТЕРЯННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пирог с заварным кремом и орехами гикори ©

    Мне нравится готовить блюда по тому, что я называю «Утраченные рецепты» — блюда, которые были совершенно хорошими и вкусными, но потеряли популярность, когда появились новые, модные продукты. Это выглядит как угощение, хотя я должен буду заменить грецкие орехи грецкими орехами или чем-то еще. Мы с белками мчимся посмотреть, кто из нас первым соберет орехи гикори, и обычно я проигрываю.

    Впервые я нашел эту квитанцию, наклеенную на поваренную книгу сразу после рубежа веков, но когда я немного поискал, я нашел несколько книг, в которых она была опубликована, начиная с 1883 года.

    «Сливки один фунт сахара и полфунта сливочного масла; добавить пять взбитых отдельно яиц, одну чашку сладкого молока, полкилограмма муки, три чайных ложки разрыхлителя, ароматизатор с лимоном и выпекать в желейных формах. Для заварного крема налейте пол-литра молока в жестяное ведро и поставьте в кипящую воду; добавить в кипящее молоко столовую ложку кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве молока, два яйца, полстакана сахара, два стакана нарезанного мяса гикори-ореха, хорошо перемешанного; перемешайте и положите между слоями торта, пока и пирог, и заварной крем остаются теплыми. Это превосходно ».

    Было гораздо больше рецептов для торта с заварным кремом, мне очень нравится этот от Royal Baking Powder Co., 1898 год. Возможно, мне придется сделать его из-за ностальгии, моя бабушка родилась в январе 1898 года.

    «Торт заварной крем. 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 6 яиц, 1 ½ чайных ложки королевского разрыхлителя, 2 столовые ложки горячей воды; хорошо взбить яйца; затем добавить сахар и очень легко взбить перед тем, как добавить муку, в которой замешан Королевский разрыхлитель; в последнюю очередь доливаем горячую воду; запекать в формочках для желейных лепешек; Когда закончите, выверните, а когда остынет, нанесите следующий крем между ними.СЛИВКИ: 1 стакан сахара, ½ стакана муки, 1 пинта кипяченого молока, 2 яйца; ароматизатор по вкусу; когда молоко закипит, всыпать яйца, сахар и муку; хорошо взбив их, тщательно прокипятить; все время помешивать, пока он не станет достаточно густым ».

    Мы не хотели бы заканчивать это без шоколадной версии, и этот пришел из 365 Cakes and Cookies: Cake or Cookie for Every Day in the Year. Возможно, мне придется приготовить это по рецепту Мистера на День святого Валентина, а затем намазать торт шоколадной глазурью.

    “Смешайте 8 столовых ложек тертого шоколада, 5 столовых ложек сахарного песка, ½ стакана молока; варить до загустения и дать остыть. Затем возьмите 1 ½ стакана светло-коричневого сахара, ½ стакана масла, 3 яйца, ½ стакана муки и 2 чайные ложки разрыхлителя; влить заварной крем и добавить 1 ½ стакана муки и ½ стакана молока; ароматизатор с ванилью. Выпекать слоями.
    Начинка: 2 стакана сахара, 2/3 стакана молока и кусок сливочного масла размером с яйцо. Варить до загустения и класть между слоями.”

    Blissful Meals Yall. ©

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт торта «Ореховая мечта» с миксом в коробках, майонезом и заварным кремом

    Жан Табор нашла рецепт своего торта «Ореховая мечта» в журнале. Ей нравится удваивать рецепт. Рой Инман Специально для звезды

    Джин Табор и ее муж Джим переехали из Айовы в Индепенденс, чтобы быть ближе к своим трем взрослым детям, семи внукам и двум правнукам.

    Жан — риэлтор на пенсии, а Джим ушел из банковского дела. Они познакомились, когда Джин училась в колледже в Ламони, штат Айова, и прожили в браке 54 года.Они часто собирают группы для игры в карты. Кроме того, они любят играть в гольф и особенно любят проводить время в своем загородном доме на озере в Арканзасе.

    В: Как вы научились готовить?

    Я вырос на хлопковой ферме в Бузиле, или на юго-востоке штата Миссури. Моя мама помогала с хозяйством, но всегда было много дел. У меня была одна сестра и два брата, и у всех нас была работа.

    Я начал помогать готовить, когда мне было девять или десять лет.Моя сестра не любила готовить, но мне это нравилось. Мой отец хотел кукурузный хлеб каждый день, но он не хотел, чтобы моя сестра готовила его, так как мой ему больше нравился.

    Когда я рос, я даже убивал и ощипывал цыплят к нашему обеду. Мне больше не нужно ощипывать цыплят, но я все еще люблю проводить время на кухне.

    Q: Что вам нравится готовить сейчас?

    Я особенно люблю выпечку десертов, таких как пироги или этот торт. Я люблю вырезать рецепты из журналов.

    Q: Какие советы вы можете дать тем, кто начинает готовить?

    Начни с простого.Если вам это нравится, это становится частью вас.

    В: Этот торт выглядит эффектно. Что вы можете посоветовать желающим его испечь?

    Я нашла рецепт в журнале. Хотя рецепт начинается с смеси для торта, он требует еще нескольких ингредиентов, что делает его вкус насыщенным и влажным. В этом рецепте масло не добавляется в торт, а вместо него используется майонез.

    Каждый из слоев разделен по горизонтали, что легко сделать, если использовать острый нож с длинным лезвием. Вкусный домашний заварной крем — это начинка, которая разложена между слоями.

    Пирог состоит из мелко нарезанных грецких орехов. Я считаю, что самый простой способ нарезать их — использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы их мелко нарезать.

    Я увеличила этот рецепт вдвое, поэтому торт выглядит большим и элегантным. Я удвоил все ингредиенты, испек четыре (9-дюймовых) слоя, затем разделил каждый из них. Обязательно удвойте заварной крем и взбитые сливки, чтобы было с чем поработать.

    Вам нужно будет приготовить заварной крем за несколько часов до того, как вы планируете подавать торт, чтобы заварной крем мог остыть.Торт покрыт взбитыми сливками, а это значит, что если остались остатки, храните их в холодильнике.

    Пирог с грецким орехом

    На 1 (9 дюймов) слоеный пирог

    1 упаковка (от 16 до 18 унций) смеси для белого пирога

    ½ стакана кукурузного крахмала

    ½ стакана светло-коричневого сахара

    3 яичных белка

    1 стакан воды

    ½ стакана майонеза

    1 стакан мелко нарезанных грецких орехов

    Заварной крем (рецепт ниже)

    1 стакан жирных сливок

    2 столовые ложки сахара

    Кусочки грецкого ореха, для украшения, по желанию

    Разогрейте духовку до 375 градусов . Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).

    В большой миске, используя электрический миксер на средней скорости, взбейте смесь для выпечки, кукурузный крахмал, коричневый сахар, яичные белки, воду, майонез и грецкие орехи, периодически очищая миску, в течение 3 минут или до однородного состояния. Разлить по подготовленным кастрюлям.

    Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Поставить на решетку для охлаждения в течение 10 минут. Вынуть коржи из форм и дать полностью остыть.

    Разделите каждый корж пополам по горизонтали. Выложите слои на тарелку для торта, заполняя между каждым слоем заварной крем.

    В глубокой миске взбить миксером на средней скорости сливки до образования пены.

    Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

    Заморозить торт взбитыми сливками. При желании украсьте верх торта грецкими орехами. Храните торт в холодильнике.

    Заварной крем:

    ¼ стакана сахара

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    2 стакана молока

    3 яичных желтка, слегка взбитых

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    Смешайте 1 кварц с сахаром и кукурузным крахмалом. кастрюля.Постепенно добавляйте молоко, помешивая, до однородной массы. Вмешайте яичные желтки.

    Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока смесь не закипит. Варить 1 минуту. Снять с огня. Добавьте ваниль.

    Ложка в миску. Накройте поверхность заварного крема полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока заварной крем не остынет.

    Вы хотите назначить кого-нибудь для участия в Come Into My Kitchen? Может быть, друг, сосед, брат или даже вы? Напишите нам по адресу KCComeIntoMyKitchen @ gmail.com Роксана Висс и Кэти Мур — авторы поваренных книг и консультанты по кулинарии, составляющие The Electrified Cooks. Они опубликовали более 14 кулинарных книг и тысячи рецептов. Они являются членами Les Dames d’Escoffier и ведут блог на pluggedintocooking.com.

    История изначально была опубликована 1 октября 2019 г., 13:56.

    Торта делла Нонна (бабушкин торт) Рецепт

    Ингредиенты

    Для кондитерских изделий:

    7 столовых ложек (200 граммов) сливочного масла

    3 стакана плюс 3 столовые ложки (400 граммов) универсального назначения fl наша, плюс еще для присыпки

    1½ стакана (170 г) кондитерского сахара

    4 больших яичных желтка

    Для начинки:

    2 стакана (500 миллилитров) цельного молока

    5 больших яичных желтков

    ¾ стакана (125 грамм) сахарного песка

    ⅓ чашка (40 грамм) универсальная fl наша

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 стакан (120 г) кедровых орехов

    Проезд

    1.Приготовить тесто: измельчить масло и обжарить в кухонном комбайне, пока не получится смесь консистенции зернистого песка. (Если у вас нет кухонного комбайна, втирайте сливочное масло в тарелку большим и указательным пальцами в миске.) Снимите лезвие, затем просейте сахар кондитеров вместе с флейтой и маслом. Добавьте яичные желтки и руками соберите тесто. Если он кажется слишком сухим и рассыпчатым, добавьте 1-2 столовые ложки холодной воды. Скатайте тесто в шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

    2. Разогрейте духовку до 400˚F.

    3. На слегка полированной рабочей поверхности раскатайте тесто с помощью скалки в большой диск толщиной примерно ⅛ дюйма (3-5 мм). С помощью скалки осторожно приподнимите тесто и выложите его в форму для торта диаметром 10 дюймов (27 см). Осторожно вдавите его в укромные уголки и трещины, затем перекатайте скалкой по сковороде, чтобы срезать лишнее тесто. Проколите дно торта вилкой. Накройте тесто пергаментной бумагой и наполните фасолью или утяжелителями.

    4. Выпекайте в течение 15 минут или до полного высыхания на ощупь, затем снимите пергаментную бумагу и утяжелители, снова поставьте тарт в духовку и выпекайте еще 5-7 минут или пока тесто не станет слегка золотистым. Удалите и дайте немного остыть. Уменьшите температуру духовки до 350˚F.

    5. Залейте молоко: добавьте молоко в кастрюлю среднего размера, поставленную на средний или слабый огонь, и медленно нагрейте, пока не начнет пар, а по краям не начнут подниматься маленькие пузырьки. Следите за тем, чтобы он не закипел.

    6. В большой миске взбейте яичные желтки и сахарный песок до бледности и плавности. Просеять в масле и медленно, непрерывно взбивая яйца, постепенно влить горячее молоко. Добавьте ваниль. Верните смесь в кастрюлю на слабом огне и варите, взбивая, пока она не загустеет до густой консистенции заварного крема, 4–5 минут.

    7. Вылейте заварной крем в тесто и сверху выложите кедровые орехи. Выпекать 20-25 минут, пока не станет золотистым и застынет в середине.Дайте немного остыть, затем снимите край формы для торта. Подавать теплым.

    Торт «Война финикового ореха» с английским заварным кремом — Меню красной ковровой дорожки 2020 на Оскар®!

    Торт «Война финикового ореха» с английским заварным кремом — Меню красной ковровой дорожки 2020 на премию «Оскар»!

    Это меню красной ковровой дорожки 2020 года для премии Oscar®! Для 1917 года (Время — враг) это 19-17 фунтов. (Торт — враг)!

    Было так приятно видеть Джо Беквара со мной в этом году в окопах !! Так рад, что он смог присоединиться ко мне в этом путешествии!

    Это был красиво снятый фильм, показывающий разрушительные последствия войны во время Первой мировой войны и особенно важную миссию, которую нужно было выполнить за считанные часы.Быстрый и нервный, вы были В ЭТОМ! Я считаю, что этот фильм мог бы получить золото «Оскара».


    Это было самое сложное блюдо из всех, что когда-либо создавались. Дата в названии была, мягко говоря, ограничивающей. К счастью, есть слоган, с которым можно было поработать. Название — это дата, поэтому, конечно, я буду использовать даты! Миссия была NUTS, поэтому здесь мы использовали орехи. Там было ведро с молоком, поэтому было правильным назвать его английским заварным кремом с этим подлинным боевым пирогом, который был типом торта, сделанного во время войны без яиц или молочных продуктов из-за нехватки.Думаю, это делает его веганским!

    Пегги Дюфрен, Дайан Чадли и Энди Люк за то, что угостили меня этим десертом. Плотный торт достаточно сладкий, а сливочно-ванильный английский заварной крем обогащает все блюдо. Обожаю этот торт !!!!

    Аннет

    Торт Боевой финиковый орех с английским заварным кремом

    Аннетт Зито, KitchAnnette ™

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    The Cake
    • 2 стакана коричневого сахара
    • 2 стакана воды
    • 4 столовые ложки жира
    • 1 чайная ложка соли
    • 1-1 / 2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки гвоздики
    • 1 чайной ложки душистого перца
    • 2 чашки финики без косточек и нарезанные (прибл.25 фиников)
    • 3 стакана муки
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 столовая ложка горячей воды
    • 1 стакан нарезанного миндаля
    The Custard
    • 5 больших яичных желтков, комнатная температура
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан цельного молока
    • 2-1 / 4 чайной ложки ванили
    Торт
    • Добавьте коричневый сахар, 2 стакана воды, жир, соль, корицу, гвоздику, душистый перец и финики в большую кастрюлю.Перемешать и довести до кипения 5 минут. Дайте остыть.

    • Растворите пищевую соду в 1 столовой ложке воды, затем добавьте ее, муку и миндаль в кастрюлю и хорошо перемешайте. Выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать при 350 ° 50-60 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    Заварной крем
    • В миске среднего размера взбейте яичные желтки и сахар, пока смесь не станет однородной.

    • Нагрейте сливки, молоко и ваниль в маленькой кастрюле до образования пузырьков по краям сковороды.

    • Удалите 1/2 стакана горячих сливок и влейте в яичную смесь, постоянно взбивая. Постепенно влейте смесь яичных желтков обратно в кастрюлю, непрерывно взбивая. Продолжайте варить и взбивать, пока он не загустеет. Затем, используя деревянную ложку, посмотрите, не оставляет ли смесь слоя на обратной стороне ложки. Проведите пальцем по нему, и если он не пробежит, значит, готово. НЕ КИПИТЬ. Накройте и охладите.

    • Нарежьте кусок торта и тарелку. Налейте сверху немного заварного крема и подавайте.

    Я использовал экстракт ванили, чтобы не усложнять его, но не стесняйтесь заменить его 1 столовой ложкой ванильной пасты или одной ванильной фасолью, разрезанной вдоль.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Французский яблочный крем с заварным кремом

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325 градусов F (160 градусов C).

    Шаг 2

    Очистите, нарежьте и разрежьте Яблоки Гренни Смит (1 1/2) на 8 клиньев и нарезать толщиной 1/8 дюйма.

    Шаг 3

    Нагрейте яблоки на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут полупрозрачными и слегка подрумянятся.

    Шаг 4

    Добавлять Яблочный бренди из кальвадоса (1 столовая ложка) а также Лимонный сок (1 ч. Л.) и дайте отдохнуть 15 минут.

    Шаг 5

    Венчик Универсальная мука (1 стакан) , Сахарный песок (1 стакан) , Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) а также Соль (1/2 ч. Л.) вместе в миске.

    ШАГ 6

    Венчик Яйцо (1) , Растительное масло (1 стакан) , Экстракт ванили (1 ч. Л.) а также Цельное молоко (1 стакан) в отдельной посуде.

    Шаг 7.

    Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния. Перелейте 1 стакан жидкого теста в отдельную миску и отложите. Добавлять Яйца (2) к оставшемуся тесту и взбивайте, пока хорошо не смешано.

    Шаг 8

    Перелейте жидкое тесто в 9-дюймовую пружинную форму, выложенную пергаментом или приготовленную с натуральным жиром и посыпанную мукой.Равномерно уложите дольки яблока на торт.

    Шаг 9

    Оставшийся венчик Универсальная мука (2 столовые ложки) в зарезервированное тесто. Намажьте это тесто на яблоки и выложите тесто на сковороду. Посыпьте оставшуюся столовую ложку Гранулированный сахар (1 столовая ложка) равномерно по тесту.

    Шаг 10.

    Выпекайте от 70 до 75 минут на пружинной сковороде, пока пирог не застынет, верх не станет слегка подрумяненным, а зубочистка выйдет чистым, когда его вставят.

    Шаг 11

    Дайте остыть и снимите со сковороды. Пыль с Сахарная пудра кондитерская (по вкусу) .

    Пирог с оливковым маслом и заварной крем с ароматом апельсина | Рецепты тортов

    Чтобы приготовить начинку , измельчите орехи до мелко-средней консистенции в ступке с пестиком, затем смешайте с шоколадом и солью в миске. Вы хотите, чтобы в качестве украшения для торта получилось красивое сочетание кусочков и мелких кусочков. Отложите в сторону.

    Для торта взбейте яйца и сахар до однородной массы, а затем медленно добавьте масло и цедру.Продолжайте взбивать, пока смесь полностью не соединится, она станет блестящей и блестящей.

    Смешайте муку, поленту, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Медленно добавляйте смесь муки к смеси яиц, взбивая по ходу движения. Вы обнаружите, что у вас густая смесь, похожая на жидкое тесто.

    Перелейте в прямоугольную форму размером 20 x 30 см, поместите в предварительно разогретую до 180 ° C духовку и готовьте 20-25 минут до готовности. Шампур должен выйти чистым. Будьте осторожны, не вставляйте шпажку, пока торт не станет полностью застывшим, не вставляйте слишком рано, и ваш торт может опрокинуться и сдулся.Отложите в сторону и дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

    Чтобы приготовить заварной крем , поместите молоко, сливки, ваниль, лавровый лист, кожуру и соль в кастрюлю на плиту на среднем огне. Как только вы увидите, что он закипает, убавьте огонь и дайте ему покипеть как можно слабее в течение пяти минут, чтобы дать ароматам время настояться.

    В миске взбейте сахар и желтки до однородной массы.

    Когда эти два элемента будут готовы, медленно полейте яйца молочной смесью, аккуратно взбивая.После смешивания эту смесь нужно процедить в другую кастрюлю, а затем снова поставить на плиту на слабом или среднем огне.

    А теперь самое интересное: вы должны быть бдительны и стоять над заварным кремом, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока он не начнет густеть. Это займет около 10-15 минут. Вылейте заварной крем в миску, так как он немного остынет, вы обнаружите, что он снова становится гуще. Однако будьте осторожны, если вы попытаетесь сделать это быстро, слишком долго или без достаточного перемешивания, ваш заварной крем, вероятно, будет плохо себя вести и свернуться.

    К этому моменту все ваши кусочки должны быть готовы: ореховая начинка в миске, пирог еще немного теплый из духовки, а заварной крем горячий и густой.

    Обрежьте края торта, чтобы он выглядел ровно, а затем разрежьте торт пополам вдоль. Каждую половину затем необходимо разрезать на шесть ломтиков, чтобы получить идеальный размер, однако нарежьте ровно столько кусочков, сколько вам нужно.

    Теперь мы собираемся немного обуглить наш торт. Для этого поместите сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.Когда он нагреется, положите торт разрезанной стороной вниз прямо на форму и подождите примерно минуту, пока он не начнет темнеть. Цвет, к которому вы стремитесь, — пестрый темно-коричневый с оттенками черного. Повторите то же самое с другой стороной и со всеми кусочками торта.

    Для подачи ложкой на каждую сервировочную тарелку положите небольшое количество заварного крема, сверху положите пирог одной из обжаренных сторон вверх, а затем посыпьте ореховой смесью. В завершение сбрызните маслом.

    Банкноты

    • Масла нового сезона похожи на вина и меняются в зависимости от сезона, места выращивания и возраста.Помните об этом при выборе масла или заменителя и всегда позволяйте собственному представлению об аромате руководить вами.

    • Этот рецепт лучше всего работает с нежным и округлым ореховым маслом нового сезона. Избегайте слишком горьких или острых блюд.

    Фотография Шэрин Кэрнс. Стиль Ли Блейлок. Приготовление еды Рэйчел Лейн. Креативная концепция Лу Фэя.

    Следите за O Tama в Instagram.

    Прочтите наше интервью с Тамой.Этот рецепт взят из нашей онлайн-колонки «Сезонный повар: оливковое масло первого холодного отжима». Посмотреть предыдущий Рубрики и рецепты сезонных поваров.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.