Торт один на двоих мужчине и женщине: Торты для двух именинников на заказ в Москве

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком.

Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Сколько грамм торта на человека заказать

Размер и вес торта зависит от количества гостей на празднике. Чтобы понять, сколько грамм торта на человека заказать, давайте рассмотрим основные аспекты как выбрать вес правильно.

Специалисты и кондитеры рекомендуют по-разному. Например, если у Вас свадьба (или другой праздник), то считается нормой заказать торт из расчёта по порциям 100 или 150 грамм на одного человека. Играют роль:

  • украшения торта и их материалы,
  • наполнение торта (жирный крем или легкий, фрукты и т.п.),
  • остальные сладости на празднике.

Вес торта можно заказать «с запасом», ведь пусть лучше останется, чем кому-то не хватит. Если Ваш торт украшен мастикой, весить он будет в любом случае больше, если же чем-то легким (вафлями, сливками, безе), то в целом и общий вес будет меньше.

Читайте также:

Сколько грамм торта на человека заказать на праздник

К вопросу, сколько торта заказать на любой праздник (свадьбу, День рождения, юбилей, корпоративную вечеринку), можно руководствоваться такими правилами.

Легкий

Если торт легкий по рецептуре, например, фруктовый, то заказывают 1 кг на 10 человек. Из расчёта на одного мужчину должно быть 100 гр. торта, на женщину 150 гр. Но это лишь общие рекомендации.

Тяжелый

Если гостей на торжестве будет немного, и угощений не планируете большое количество (например, только фуршетный стол), то торт можно заказать побольше. Здесь можно рассчитывать на порцию в 200 гр. на человека. Примерно 4-5 кг на 15 человек гостей. Если Вы заказываете торт с жирным кремом (масляным) и мастичными украшениями, то можете заказать его в меньшем количестве (исходя из средних рекомендаций).

Как рассчитать вес и размер торта

Многие, организуя торжество, задаются вопросом, какой же вес торта выбрать и диаметр.

Например, если Вы заказываете торт весом в 2 кг, то каков его размер? Учитывается начинка и высота десерта. Как правило, в таких тортах есть три коржа (бисквитных) и 2 прослойки крема. Если торт двухъярусный, то всё увеличивается в два раза. Высота тортов может быть также разной: от 7 сантиметров до 12 см.

Например, торт весом 1-2 килограмма может иметь диаметр от 14 до 18 см. Торт весом в 2-4 кг будет равняться в диаметре до 20 см. Если внутри начинка сложная (например, содержит ягодный конфитюр или начинку «сникерс»), то торт диаметром 18 см. будет весить не меньше 3 кг.

От чего зависит масса торта и сколько кг торта нужно на 20 человек

Расчет веса торта не зависит от мероприятия, так и масса торта исходит от ингредиентов и конфигурации начинки. Когда Вы планируете заказ на сайте кондитерской (например, заходите в карточку заказа Lulu), Вы видите выбор веса торта. Какой Вам нужен? Как мы уже говорили выше, руководствуйтесь простым правилом: умножьте количество гостей на 150 грамм и прибавьте ещё немного.

В Интернете Вы можете найти онлайн калькуляторы, однако, это необязательно. В случае с таким десертом как торт, 200 гр. – порция довольно внушительная и её точно уж хватит одному человеку. Торт будет «тяжелее», если Вы закажите мастичные украшения, начинку с фруктами, жирный крем.

Сколько торта Вам нужно на 20 человек? Примерно это так: умножьте на 150 гр. и получите торт весом 3 кг. Если украшений на нём планируется много, то смело можете прибавить ещё кило. Вес торта на такое количество человек по конфигурации соответствует таким вариантам: мастичный торт в одном ярусе или кремовый торт в двух ярусах.

Сколько стоит 1 кг торта на заказ

Точную цену торта Вы можете узнать, делая заказ онлайн. Кондитерская Lulu с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.

Помните, что торт на важный праздник лучше заказывать как можно заранее. Особенно «в сезон»: летом и осенью много свадеб, ажиотаж наблюдается перед Новым Годом и т.п.

Цена торта зависит от его размера: Вам может быть нужен торт весом 3 кг., или более 20 кг. с индивидуальным расчетом. Подсчет цены исходит из стоимости за килограмм веса десерта (вес начинки и коржей).

Торты на заказ 🎂 недорого с доставкой в Москве

У нас вы можете заказать торт с доставкой. Мы очень пунктуальные. Заказ выполним точно в срок в соответствии со всеми вашими требованиями. Вам не нужно приезжать за ним самостоятельно. Мы доставим его к вам домой в нужное время. Работаем ежедневно с 8.00 до 22.00 без выходных.

Доставим торт на заказ день в день. Работаем по Москве и Московской области. Гарантируем 100%:

  • Свежесть.
  • Эстетичность.
  • Яркий вкус.

Заказать торт на дом – это отличная идея для тех, кто не хочется тратить время на поездку к нам, чтобы забрать свой заказ. Наши специалисты оперативно доставят ваш заказ в целостности и сохранности.

@nikitatarasov
Почему именно мы?

Наше творческое направление – торты на заказ. Мы вкладываем частичку души в каждый десерт. Для нас наша работа – это настоящее искусство, которое требует чувства стиля и понимания того, что хочет наш покупатель.

Стандартно — не про нас! Каждый проект для нас уникальный. Мы творим и воплощаем в реальность самые креативные задумки клиентов, которые желают удивить десертом всех гостей.

С нами вы можете экспериментировать и открывать новые, ранее неизведанные, вкусовые качества. Сладкоежки-гурманы – это оценят!

У нас большой выбор ингредиентов для начинки, не говоря уже о декоре. Благодаря развитому воображению мастера и всему необходимым для работы, удается создать настоящее произведение искусств, которое не только красиво, но и поразит своим вкусом.

Имея собственное производство, нам удается не завышать цены. К тому же мы постоянно находится в поисках решений по сокращению издержек (налаживает сотрудничество с фабриками, которые выпускают необходимые нам для приготовления тортов ингредиенты). Благодаря чему, цена на торты на заказ у нас демократичная.

Сотрудничество с нами – это:
  • Оперативная доставка по Москве и МО.
  • Выполнение срочных заказов – у нас возможно купить торт на заказ недорого с доставкой день в день.
  • Любое оформление.
  • Натуральные ингредиенты.
  • Собственное производство – мы контролируем процесс приготовления торта на каждом его этапе, начиная от его изготовления и заканчивая доставкой.
  • Возможность ознакомиться с отзывами о нас на сайте.
Как сделать заказ?

Итак, вы определились, где заказать торт – у нас – это выгодное решение для вас! Теперь остается лишь оформить заказ. Для этого вы можете оставить заявку на сайте, воспользовавшись онлайн формой заявки или позвонить по телефону: +7 (495)924 5158. Мы работаем ежедневно с 8.00 до 22.00 без выходных и перерывов.

В процессе беседы мы выясним, какой именно торт вы хотите увидеть у себя на столе. Также определимся со сроками. Свой заказ получите в строго оговоренные часы.

Контактные данные:
  • Адрес: ул. Корабельная, 17к3
  • Телефон для связи: +7 (495) 924 5158

Огромный торт в 101 год съел житель Новосибирской области

Пожелать ему здоровья, благополучия и долголетия пришли не только родственники, но и общественники, представители ветеранской организации, районной и городской власти, члены военно-патриотических объединений.

Как пишет сайт районной газеты «За изобилие», работники культуры прямо на улице, у дома ветерана, устроили праздничный концерт. Ветеран всех радушно встретил и поблагодарил. На день рождения Александру Ивановичу подарили огромный торт.

Александр Медведев – гордость Каргатского района и всей страны. Ему было 20 лет, когда фашистские захватчики вторглись на нашу землю. В ряды Красной армии он был призван в 1940 году. Служил в береговой охране Тихоокеанского флота. Закончил курсы радистов и был переведен в штаб противовоздушной обороны.

В начале войны Александра Ивановича перебросили в город Калач-на-Дону, где он был назначен командиром автоматной роты. Здесь он принял боевое крещение, здесь испытал самое страшное – первые потери боевых друзей.

Но впереди было сражение, ставшее особым и переломным в истории Великой Отечественной войны – битва за Сталинград. Вместе с боевыми товарищами Александр Иванович Медведев дошел до станции Чертково, участвовал в её освобождении. Здесь он был тяжело ранен. Истекающего кровью солдата подобрали санитары и доставили в госпиталь.

Долгие дни и недели на больничной койке. Выздоровление. И опять передовая… В родные края сибиряк вернулся лишь в 1946 году – пришлось заканчивать действительную службу.

Боевые заслуги Александра Ивановича Медведева отмечены многими орденами и медалями. Но самыми дорогими из них сам ветеран считает орден Отечественной войны первой степени и медаль «За боевые заслуги».

В 1948 году Александр Иванович приехал в Каргат, начал работать на железной дороге, женился. Вырастил двоих сыновей. Имеет четверо внуков.

Несмотря на солидный возраст, Александр Иванович Медведев интересуется происходящим в нашей стране и в мире. Он и сегодня в курсе всех событий. А ещё он пишет стихи. О войне, о подвигах солдат, о Сталинграде.

Добавим, что среди городских округов и муниципальных районов Новосибирской области самыми «старыми», то есть и с наибольшим количеством пожилого населения, являются Каргатский (27,5% пожилых от общей численности населения района) и Доволенский (27,3%) районы, наименьшая доля стариков зафиксирована в Новосибирске (20,8%).

Топ-6 женских ароматов, которые не нравятся мужчинам

Духи придают каждой женщине определенный шарм, но в то же время запах может вызывать у некоторых представителей сильного пола вовсе не приятные эмоции, а тошноту и отторжение. Давайте узнаем, какие 6 женских ароматов не нравятся современным мужчинам.

1. Парфюмерная ностальгия или вечная классика

Здесь имеются в виду старые культовые духи, например, Chanel №5 или «Красная Москва». Было время, когда многие женщины покупали эти духи, и они действительно нравились мужчинам. Но времена изменились! Старая добрая классика больше не привлекает сильный пол, а, как правило, раздражает чувствительные обонятельные рецепторы.

2. Ваниль

На самом деле мужчины любят ваниль, но только если запах исходит от торта, а не женского тела! Большинству мужчин не нравится, когда их партнерша выходит из душа, окутанная флером ванильного геля для душа или молочка для тела. Почему? Аромат ванили сладкий, мягкий и довольно навязчивый.

3. Запах старости

У мужчин сильно развит репродуктивный инстинкт, побуждающий их выбирать женщин, способных рожать детей. К сожалению, обмен веществ у женщин с годами замедляется, что приводит к изменению запаха тела. Вот почему некоторым мужчинам не нравится запахи, которые вызывают ассоциации со старостью, такие как сирень, лаванда или роза.

4. Очень сладкие ароматы

Многие женщины любят сладкие ароматы, а вот мужчины напротив больше склонны избегать их. Так что не переусердствуйте!

5. Запах алкоголя

Ни одному мужчине не понравится запах перегара, который исходит от его любимой женщины на следующее утро после вечеринки. Так что если вас пригласили в гости, не забудьте вечером почистить зубы и язык, а утром перед первым поцелуем прополощите рот!

6. Ароматы унисекс

В последнее время женщин привлекают одежда и парфюмерия унисекс. Но мужчинам такие вещи не нравятся. Многие хотят, чтобы рядом была настоящая леди, а не свой парень.

При этом есть неповторимый запах, который, несомненно, нравится всем мужчинам: запах чистоты и свежести. Так что следуйте заветам наших более мудрых предков и всем модным ароматам предпочитайте обычное мыло и воду!

Новости происшествий и ДТП в Омске и области

Региональное информационное агентство «Омск-информ» — региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online — ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка — www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Меню на день рождение дома на 10 человек

Иногда составление меню на день рождение становится для хозяйки нелегкой задачей. Каждый раз хочется порадовать гостей вкусными блюдами и удивить необычными рецептами. И каждый раз перед хозяйкой становится вопрос семейного бюджета: Как вкусно и красиво накормить гостей без большой траты денег? Многолетний опыт показывает, что оптимальная схема праздничного меню выглядит так:

  1. два-три салата;
  2. несколько закусок;
  3. второе праздничное блюдо с гарниром.

Несмотря на то, что всегда хочется сэкономить, не стоит отказываться от одного блюда из дорогих продуктов. Примером такого блюда являются бутерброды с хорошей икрой или запеченная семга. Главным украшением стола может стать красиво оформленная нарезка из овощей или фруктов. Не стоит делать несколько майонезных салатов. Лучше сделать один оригинальный, гости это оценят.

ОСНОВНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДОМА НА 10 ЧЕЛОВЕК:

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  • картофель
  • любое мясо
  • лук
  • специи
  • сыр

Для приготовления мяса по-французски понадобится любое мясо. Традиционно используется свинина, однако распространен рецепт использованием куриного мяса. Оно должно быть свежим, нарезанным в 1,5 см толщиной поперек волокон. Такая нарезка мяса позволит ему остаться нежным и сочным. Также понадобится лук, который нарезается кольцами и заранее маринуется в уксусе. В оригинальном рецепте мяса по-французски главное придерживаться последовательности выкладывания продуктов. На смазанный противень выкладывается мясо, плотно друг к другу. Затем лук и нарезанный кружками картофель. Все это сверху посыпается специями и тертым сыром. Запекается блюдо в духовке около часа.

МЯСО «ГАРМОШКА»

  • свинина или говядина
  • помидор
  • сыр
  • грибы
  • чеснок, специи

Мясо, запеченное гармошкой достаточно простое в приготовлении. Для этого берется длинный кусок мяса, делаются надрезы так, чтобы толщина пластины составляла полтора сантиметра. В каждый разрез кладется пластинка сыра, кружок помидора и давленый чеснок. Грибы также нарезать пластинами и уложить на противень рядом с мясом. Завернуть все в фольгу и запекать полтора часа. Традиционно на гарнир к мясу привыкли подавать толченую картошку. Однако картошка уже есть в блюде «мясо по-французски», поэтому чтобы разнообразить праздничный стол можно приготовить гарнир из риса с овощами.

РИС С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

  • рис
  • морковь
  • лук
  • помидор
  • смесь замороженных овощей (кукуруза, фасоль, перец)
  • томатная паста, специи

Чтобы приготовить рис с овощами в мультиварке много труда не потребуется. Всего лишь нарезать мелко овощи, выложить их в чашу мультиварки вместе с предварительно обжаренной замороженной смесью овощей. Сверху насыпать рис и залить водой, чтобы она покрыла рис полностью. Приправить все растительным маслом, томатной пастой и специями. Включить мультиварку в режиме «Рис» или «Крупы» на полтора часа. После окончания готовки все перемешать и подавать к столу.


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДОМА НА 10 ЧЕЛОВЕК

Как было сказано ранее, не стоит повторяться в салатах. Для меню на 10 человек достаточно приготовить один майонезный салат, один овощной и разные холодные закуски.

САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»

Из многообразия салатов с майонезом предпочтительнее выбирать слоеные салаты. Одним из таких простых, но вкусных салатов является салат «Нежность»

  • крабовые палочки
  • вареные яйца
  • вареная морковь
  • тертый сыр
  • майонез

Существует несколько вариантов исполнения этого салата. В первом каждый натертый ингредиент по отдельности мешается с майонезом. Во втором натертые продукты слой за слоем перемазываются соусом. Порядок расположения слоев определяется только вкусами и предпочтениями домочадцев.

САЛАТ С ОГУРЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

  • пекинская капуста
  • огурцы
  • банка консервированной фасоли
  • яйца
  • сметана для заправки, специи по вкусу

Все составляющие нашинковать тонкой соломкой. Фасоль промыть от маринада и добавить к зелени. Заправить все сметаной и специями. По желанию салат можно разнообразить другими свежими овощами, а также вареными яйцами.


Ни одно застолье не может обойтись без холодных закусок. Они делают застолье разнообразным, а красиво оформленная закуска украсит праздничное меню. Для скромного праздника на 10 человек достаточно приготовить несколько видов закусок.

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ

  • копченая семга
  • лаваш
  • болгарский перец
  • плавленый сырок
  • зелень, чеснок

Такая закуска сочетает соленый вкус рыбы и маслянистый сыр. На тонкий лаваш натереть плавленый сыр, смешанный с чесноком. Сверху посыпать зеленью, мелко нарезанным перцем и выложить рыбу. Завернуть рулетом, нарезать и подавать к столу. Такая закуска станет вкуснее, если некоторое время постоит в холодильнике и пропитается. Для этого рулет следует завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь или несколько часов.

ЗАКУСКА КАЛЬМАРЫ «ПО-КОРЕЙСКИ»

  • тушки кальмаров
  • лук, морковь, чеснок
  • уксус
  • приправа по-корейски
  • подсолнечное масло

Тушки кальмаров промыть, отварить и нашинковать соломкой. Овощи также нашинковать соломкой. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Все смешать в большой посуде, заправить специями, уксусом и настоять в холодильнике несколько часов. Для того чтобы разнообразить рецепт некоторые добавляют болгарский перец, кабачки или другой овощ.


Кроме всего этого, ни одно застолье не может обойтись без мясной и сырной нарезки, а также маринованных грибов.


СЛАДКОЕ МЕНЮ НА ДОМАШНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Каждое день рождение обязательно должно заканчиваться подачей сладкого. На сладкий стол для 10 человек можно приготовить салат из фруктов или небольшой торт.

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С МОРОЖЕНЫМ

  • пломбир
  • грецкий орех
  • шоколад
  • яблоко
  • банан
  • апельсин

Все фрукты нарезать кубиками среднего размера, очистив от кожуры и семечек. Орехи измельчить, а шоколад натереть на средней терке. Соединить фрукты с орехами и мороженым, перемешать и убрать в холодильник. Подавать, посыпая тертым шоколадом.

При составлении меню на день рождение дома на 10 человек нужно не только учесть вкусы приглашенных гостей, но также и сезонность продуктов. Благодаря наличию этих двух составляющих день рождение оставит после себя много положительных впечатлений.

Шоколадный торт на двоих Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кекс:

Пищевой спрей

1/2 стакана универсальной муки

1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана несладкого какао-порошка

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

Кошерная соль 1/8 чайной ложки

1/3 стакана пахты

1 большое яйцо комнатной температуры

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/3 стакана горячей воды

Иней:

10 столовых ложек несоленого сливочного масла

6 столовых ложек несладкого какао-порошка

Кондитерский сахар — 4 ст.

Щепотка мелкой соли

2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа

1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

85 г полусладкого шоколада, растопленного

Cake Mix Mini Cakes For Two (Легкий рецепт в духовке с тостером)

Используйте свою любимую упакованную смесь, чтобы приготовить эти вкусные мини-пирожные для двоих менее чем за 20 минут.Они легкие, пушистые и идеально подходят для запекания в тостере!

Вы уже пробовали приготовить половину смеси для торта? В результате получается один слой торта или дюжина кексов — идеальное количество для небольших торжеств и вечеринок.

Недавно я подумал, что было бы забавно попробовать уменьшить размер смеси и получить действительно небольшой рецепт торта. Знаете, для тех случаев, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого, но хотите, чтобы заработало достаточно, чтобы накормить одного или двух человек .

После тщательного тестирования рецептов мы пришли к этим вкусным 4-х ингредиентным мини-тортам из смеси для тортов. Они восхитительно крошечные (каждый размером с небольшой кекс), и их легко взбить.

Как обычно, с мы немного увлеклись, пробовали разные заменители яиц и мини-сковороды. Чтобы помочь вам сориентироваться во всех полезных советах этого мега-руководства, мы составили оглавление.

Если вы хотите пропустить вперед, нажмите на интересующую вас часть, и вы попадете прямо к ней.

Содержание

Мини-торты на двоих

Начните с отмеривания смеси для торта. Вам понадобится 6 столовых ложек, около 48 граммов или 1,69 унции.

Вы можете отмерить 6 отдельных столовых ложек или использовать 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки. Но если вы похожи на меня и легко отвлекаетесь (что приводит к потере счета при измерении) , подумайте о приобретении кухонных весов . Они очень точные и обычно приводят к менее грязной посуде (ура!).

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты:

  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки нейтрального масла (например, рапсового или виноградного)
  • 1 столовая ложка взбитого яйца (не добавляйте целое яйцо)

* Мы пробовали этот рецепт с различными ароматизированными смесями для пирожных от Pillsbury, Betty Crocker и Duncan Hines.Единственная проблема, с которой мы столкнулись, была с смесями для шоколадных торта, которые требуют более 1 стакана воды в полном рецепте. Эти пирожные получились лучше всего, когда мы добавили в тесто дополнительную чайную ложку воды.

Взбейте все хорошо и разделите тесто на две смазанные маслом формочки. Чтобы формочки было легко вставлять и вынимать из духовки , я предпочитаю ставить их на противень с бортом 1/8 дюйма.

Теперь выпекайте лепешки до тех пор, пока они не вернутся обратно при нажатии и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Время выпечки будет зависеть от духовки и типа используемого противня. При использовании формочки из керамогранита на 5 унций наши торты обычно занимают от 12 до 13 минут в нашей традиционной духовке и приставной печи и примерно от 14 до 15 минут в нашей небольшой тостерной печи.

Результат: великолепно пахнущая кухня и два сладких и вкусных торта с такой же текстурой и вкусом, что и полноразмерный торт-микс.

Наслаждайтесь ими, подаваемыми без добавок, со свежими фруктами или покрытыми глазурью и глазурью небольшого размера.Для особого удовольствия добавьте шарик мороженого и ложку взбитых сливок небольшого размера.

Варианты и замены яиц

Когда у нас был твердый базовый рецепт, мы захотели посмотреть, есть ли более простой, но все же такой же вкусный вариант без частичного яйца. Итак, мы взяли коробку желтой смеси для торта и попробовали несколько разных идей.

Ниже указаны победители и проигравшие. Они отсортированы от самых любимых до наименее любимых.

Яичный желток

Сначала мы заменили взбитое яйцо одним большим яичным желтком.

Результат: этот торт был любимым Тимом. У него был более богатый вкус с текстурой, которая была чем-то средним между бисквитным и фунтовым пирогом. Со взбитыми сливками и свежими ягодами из них получится отличный клубничный торт в миниатюре.

Греческий йогурт

Затем мы попытались заменить взбитое яйцо 1 столовой ложкой простого 2% греческого йогурта.

Результат: лепешки были немного плотнее по сравнению с тортами из яиц. Они тоже не запекались такими высокими, но были очень нежными и влажными.Определенно отличный вариант, если у вас нет яйца или желания заниматься его взбиванием.

Консервированное тыквенное пюре

Я вспомнил, как раньше довольно успешно использовал консервированную тыкву с смесью для торта, поэтому мы попробовали и заменили 1 столовую ложку взбитого яйца.

Результат: У этого торта было самое густое тесто. Я был немного обеспокоен тем, насколько оранжевыми были конечные пирожные, но вы вообще не могли попробовать тыкву .Как и вариант с греческим йогуртом, они были немного плотнее, но все же влажными и нежными.

Pro Совет: заморозьте оставшееся тыквенное пюре, маленькие кубики легко разморозить и идеально подходят для добавления в смузи или взбивания мини-пирожных.

Банановое пюре

Чтобы попробовать этот вариант, я взял 3 ломтика замороженного банана и дал им разморозиться в миске на прилавке. Слив большую часть жидкости, я размял банан и отмерил 1 столовую ложку, которую нужно использовать вместо взбитого яйца.

Результат: пирожные были очень нежными, пахло банановым хлебом с таким же сильным банановым вкусом. Хотя у них было меньше структуры, чем у других тортов, они не разваливались и не превращались в кашу. Они были неплохими, но не были бы моим первым выбором.

Яблочное пюре

Наконец, мы исключили взбитое яйцо и добавили 1 столовую ложку несладкого яблочного пюре.

Результат: лепешки были невероятно нежными и рассыпались, когда я пытался вынуть их из формочки.Хотя они были пушистыми, пирожные сразу же превращались в кашу при употреблении в пищу. Даже несладкое яблочное пюре делало пирожные слишком сладкими. Если вам не нравится мягкий, слишком сладкий пирог, я бы пропустил яблочное пюре и выбрал другой вариант.

Формы для мини-торта

Интересно, как бы выпекались пироги, если бы мы использовали что-то помимо формочки, я взял несколько наших мини-форм и еще смеси.

Тесто прекрасно вписывается в две 4-дюймовые круглые мини-формы, которые мы используем для приготовления ягодно-бананового хлеба.Поскольку сковороды шире, тесто распределяется больше и выпекается намного быстрее. Наши торты заняли всего 8 минут .

Когда я попробовал приготовить булочки с взбитым яйцом и яичным желтком, тесто было слишком много для нашей мини-сковороды. Но торт из греческого йогурта получился отлично. Пирог занял столько же времени, что и формочки , и на вкус был восхитительным.

Моим любимым пирогом был тот, который мы испекли в форме для выпечки из керамогранита 5 x 5 x 1½.Это было так мило, на вкус было потрясающе и идеально подходило для того, чтобы поделиться. Как и круглые сковороды, тесто было разложено больше, так что заняло всего около 11 минут .

Наконец, я использовал 3,5-дюймовую мини-сковороду, чтобы испечь пряный торт из тыквенного пюре вместо яйца. Пирог запекся в около 12 минут и имел прекрасный вкус, особенно с небольшой глазурью из сливочного сыра.

Советы по выпечке тостера в духовке

  • Если вы готовите в конвекционной духовке, уменьшите температуру на 25 градусов.Это поможет предотвратить переваривание краев коржей до того, как середина пропекется. Чтобы проверить этот рецепт с использованием конвекции, мы испекли его 3 разными способами. Формы для лепешек были со значительным уклоном в сторону (ничего, что немного глазурь не исправило бы), в то время как пироги выпекались в двух маленьких круглых противнях, а в керамической посуде 5 x 5 все получалось прекрасно, без каких-либо причудливых наклонов. Все они были готовы к примерно на 1-2 минуты быстрее , чем по оригинальному рецепту, и были вкусными.

  • Независимо от того, используете вы конвекцию или нет, выпечка на металлических сковородах обычно готовится быстрее, чем на керамической посуде или керамограните. * Поскольку тостеры и формы для выпечки сильно различаются, всегда обращайтесь к рекомендациям производителя (как для духовки, так и для посуды) относительно того, что можно использовать в вашей конкретной духовке. Связано: все, что вам нужно знать о конвекционных тостерах
  • Для достижения наилучших результатов помните, что время приготовления по рецепту — это рекомендации, а не правила. Проверяйте свои мини-пирожные заранее и используйте свои чувства (осязание, обоняние и зрение) при проверке степени готовности.

Состав

  • 6 столовых ложек смеси для торта в коробках (около 48 граммов или 1.69 унций)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка взбитого яйца (не используйте все яйцо целиком)
  • 2 чайные ложки нейтрального масла (мы использовали рапсовое и виноградное масло)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Если вы используете тостер, установите решетку в нижнее положение и используйте режим ВЫПЕЧКА.
  2. Смажьте две формочки на 4 или 5 унций маслом или спреем растительного масла и поместите на противень с бортиком.
  3. Смешайте смесь для торта, воду, взбитое яйцо и масло.Взбейте до однородной массы и хорошо перемешайте.
  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формочками.
  5. Выпекайте до тех пор, пока коржи не вернутся обратно при нажатии и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 11–14 минут. Начните проверку через 11 минут, добавляя при необходимости больше времени. (см. примечания)
  6. Осторожно выньте горячую сковороду из духовки. Переложите формочки в охлаждающую решетку, чтобы они полностью остыли.
  7. После охлаждения приготовьте блюдо без добавок или сверху с вашей любимой глазурью, глазурью или шариком мороженого.

Банкноты

Чтобы измерить взбитое яйцо, разбейте яйцо в небольшую миску и взбивайте вилкой, пока белок и желток не смешаются. Отмерьте 1 столовую ложку. Охладите оставшееся яйцо и используйте в течение 24 часов.

Время выпекания

Пироги из формочки, выпекаемые в нашей обычной духовке и духовке на столешнице, занимали от 12 до 13 минут. В нашей духовке с тостером меньшего размера на это ушло около 15 минут.

Тип формочки или формы влияет на время выпечки. См. В публикации различные оценки времени выпечки на мини-сковороде.

Регулировка конвекционного тостера

Уменьшите температуру до 325 ° F и начните проверку готовности на 2–3 минуты раньше, чем самое короткое время, указанное для вашего типа сковороды.

Бисквитные торты

Отбросьте взбитое яйцо и добавьте 1 большой яичный желток (не добавляйте белок, оставьте его для другого использования). Коржи будут более плотными и насыщенными.

Замены яиц

См. Пост для описания результирующей текстуры для каждой замены.

  • Греческий йогурт — исключите взбитые яйца и добавьте 1 столовую ложку простого греческого йогурта.
  • Тыква — исключите взбитое яйцо и добавьте 1 столовую ложку тыквенного пюре.
  • Банан — исключите взбитое яйцо и добавьте 1 столовую ложку размятого банана.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1 простой мини-торт
Количество на приём: Калорийность: 150 Всего жиров: 7.2 г Насыщенные жиры: 1,1 г Холестерин: 28 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 19,6 г Волокно: 0 г Сахар: 10,6 г Белки: 1,9 г

Один однослойный шоколадный торт

Здравствуйте, друзья!

Вот вам нужный торт из плавленого шоколада на одну порцию.

Вы можете легко удвоить рецепт и испечь его в двух формочки, если вы: а) хотите два торта или б) хотите уютно устроиться на диване с кем-нибудь и съесть этот торт (не делясь, аминь).

Ниже рецепта вы найдете замены для этого рецепта, если у вас нет ингредиента под рукой.Это я предвосхищаю ваши потребности.

Будьте здоровы, оставайтесь здоровыми, наслаждайтесь этим подношением

Торт из расплавленного шоколада

Ингредиенты

  • 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла для смазывания формочки для выпечки плюс 1 ст. несоленое масло для теста
  • около 1 ч. несладкое какао для посыпки формочки для выпечки (или используйте муку или сахарный песок)
  • с горкой 1/4 стакана полусладкого или горького шоколада
  • 1 большое яйцо, лучше всего при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка натурального арахисового масла, по желанию
  • брызги бурбона, по желанию
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки универсальной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и установите противень на решетку в центре духовки.Смажьте формочку на 3/4 стакана 1/2 ч. Л. сливочного масла, затем посыпьте несладким какао. Отложите в сторону.
  2. Положите 1 ст. сливочного масла и шоколадной стружки в небольшой жаропрочной миске, поставленной на небольшую кастрюлю с кипящей водой. Нагрейте, помешивая, пока шоколад не растает; дайте остыть несколько минут. Вы также можете медленно растопить шоколад и масло в микроволновой печи. Все, что вам будет проще всего.
  3. Взбейте яйцо, сахар и арахисовое масло (если используете) в небольшой миске, чтобы перемешать. Если хотите, добавьте немного выпивки.Взбейте шоколадную смесь до однородного состояния, затем добавьте соль и муку до однородности. Вылейте тесто в формочку. Выложите на противень и выпекайте до тех пор, пока не будет готово, как вы хотите, 7-10 минут для расплавленного центра (кольцо 3/4 дюйма по краю будет выглядеть тусклым) или 10-12 минут для мягкого центра (край торта станет тусклым). слегка вдохнуть).
  4. Дать пирогу остыть 2–3 минуты. Защищая руки полотенцем или прихватками, переверните на тарелку. Ешьте сразу — наслаждайтесь теплом

3,1

https: // joythebaker.com / one-single-melty-chocolate-cake /

• Да, для этого торта хорошо подходит безглютеновая мучная смесь.

• Если у вас нет масла, смело используйте кокосовое или рапсовое масло для торта и для смазки формочки.

• Обработанный голландским способом или обычный какао-порошок для посыпки сковороды, хотя мука (безглютеновая или другая) также подходит для смазывания сковороды. Какао обогащает вкус и не оставляет белых пыльных следов на внешней стороне торта.

• Из любого шоколада можно приготовить торт.

• Яйцо — ключ к росту и текстуре этого торта. Если у вас нет яйца, подойдет и льняное яйцо . Обязательно добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды в льняное яйцо, чтобы усилить эффект подтяжки.

• Если у вас нет или вы хотите арахисового масла, вы можете заменить его любым ореховым маслом или полностью отказаться от него.

• Бурбон, пропустите или наслаждайтесь. Ром? Тоже вкусно!

• Соль — сделай это.

• Если вы хотите заменить муку из цельной пшеницы, уменьшите количество на 1/2 чайной ложки.Если вы хотите приобрести смесь муки GF, то это обмен один на один!

• Если у вас нет формочки, подойдет любая стеклянная форма, пригодная для использования в духовке. Просто убедитесь, что слева вверху осталось около 3/4 дюйма пространства, чтобы торт поднялся. Если вы используете форму для кексов, аккуратно наполняйте их, оставляя место наверху, и следите за пирогом в духовке примерно через 7 минут.

Шоколадный торт с арахисовым маслом (для двоих) — elisabeth & oil

Два слоя насыщенного шоколадного торта с гладкой кремовой глазурью из арахисового масла и моросящим шоколадным ганашем — Поистине райский вкус! Глазурь — моя любимая часть этого торта .Это мечтательно.

Недавно я провел опрос в своей истории в Instagram, в которой был шоколадный торт с арахисовым маслом и шоколадный малиновый торт. Это была очень сложная гонка, но победил шоколадный торт с арахисовым маслом. Любители шоколадной малины были очень лояльны, и я получил много сообщений с просьбой шоколадно-малиновый десерт, несмотря на их потерю. Я обещаю поработать над этим в ближайшее время!

Шоколадный торт с арахисовым маслом — одно из моих любимых сочетаний. Он сладкий, соленый и греховно вкусный. Я люблю удивлять своего мужа сладкими угощениями, но мне не нужен 8-дюймовый торт, которым накормит 20 человек, сидящих у нас дома.Поскольку многие из моих читателей — одинокие, молодожены или женщины с небольшими семьями, я решила сделать торт меньшего размера, который идеально подошел бы всего нескольким людям. Я люблю говорить, что он кормит двоих, потому что мы с мужем могли съесть все это целиком. Мы оба пытаемся сократить потребление сладостей, поэтому мне пришлось избавиться от этого торта, прежде чем мы пожалели об этом … Он ТАК ХОРОШО !!

Я использовал две шестидюймовые формы для выпечки, как здесь.

Это идеальный торт на День всех влюбленных!

Один из моих любимых инструментов — это средство для разглаживания торта.У него разные стороны, и я использую его, чтобы делать свои голые торты, гладкие торты и выступы на этом торте. Я никогда не делаю торт без него!

Если вы не хотите использовать этот инструмент, просто заморозьте стороны с помощью офсетного шпателя.

Чтобы поднять этот торт на ступеньку выше, я наполнил его чашками Риза. НЕ ВСЕГО 30.

Этот шоколадный ганаш станет прекрасным дополнением к этому торту, ведь его так просто приготовить. Положите 1/2 стакана полусладкого или темного шоколада в миску и отставьте.В маленькой кастрюле доведите до кипения 1/2 стакана жирных сливок, а затем полейте шоколадной стружкой. Подождите 5 минут, а затем взбивайте до однородной массы. После того, как он станет гладким, дайте ему постоять еще 10-15 минут, чтобы он немного загустел, прежде чем поливать. По этому рецепту ганаша достаточно, чтобы положить немного в холодильник, чтобы посыпать мороженым. Пожалуйста.

Надеюсь, ты испекешь этот торт для своих близких в День святого Валентина или в любой другой день года, потому что ничто не говорит «Я люблю тебя» так, как шоколад.Удачной выпечки!

Торт ко дню рождения для одного (или двоих)

Крошечный пушистый белый торт ко дню рождения, сделанный с посыпкой и шоколадной стружкой, намного проще, чем обычные слоеные торты, и очень подходит для небольших, но особенных торжеств!

Выпечка в карантине: торт ко дню рождения небольшой партией

Недавно я подумал о днях рождения для тех, кто живет в небольших семьях, у которых будут очень маленькие праздники. Обычно в дни рождения я предлагаю гигантский листовой торт или впечатляющий многослойный торт, но я думаю, что семья из 3 или менее человек предпочла бы просто испечь один маленький, впечатляющий и очень приятный торт, который отмечает момент, не требуя слишком много работы или чрезмерно расточительно.Иногда я делаю этот торт на квадратной сковороде, но потом я недавно увидел этот торт на FNK и этот торт от Mollyyeh, и подумал, что по форме мы могли бы даже пофантазировать с ним.

Ванильный торт для одного или двоих

Это миниатюрная версия ванильного торта, которую вы уже видели в этом блоге. Это мой любимый ванильный торт, а я обожаю шоколад, так что это о чем-то говорит. Он нежный и пушистый (см. Верхний рисунок!) И именно такой должен быть вкус праздничных тортов.Я запекаю его на квадратной сковороде и подаю на стол или, если я хочу сложить его слоями, я использую резак для печенья, чтобы вырезать четыре маленьких кружочка. У вас получатся очаровательные маленькие кружочки из торта, которые вы можете сложить друг на друга. Каждый кусочек будет возвышаться, и вы получите прекрасный слоеный пирог, который идеально отмечает момент.

Настраиваемый праздничный торт для одного

Вкус: Это ароматный день рождения; т.е. с посыпкой, имитацией ванили и муки для выпечки.Я тоже люблю добавлять мини-шоколадную стружку! Вы можете использовать чистую ваниль, не добавлять брызги и получить простой, но прекрасный ванильный пирог. Или вместо этого добавьте цедру лимона или апельсина для придания вкуса пирогу (добавьте цедру с маслом и сахаром, если используете).

Feelin ’Fancy: вместо ванильного сливочного крема, который у меня здесь, я думаю, этот сливочный крем из белого шоколада был бы абсолютно божественным. Просто используйте простой белый цвет вместо карамелизированного.

Не пропустите: органическая сахарная пудра для масляного крема, сделанная из тапиоки, а не кукурузного крахмала.Тапиока тает при более низкой температуре (на вашем языке!), И полученный масляный крем менее сладкий и более приятный для еды.

Форма: Я испекла это на квадратной сковороде 8 × 8 дюймов, я думаю, что это самая распространенная сковорода, которую используют люди, но если у вас ее нет, вы можете испечь ее на 8-дюймовом круглом. В этом случае я бы предложил разрезать торт на четыре части и сложить их так, чтобы получился один огромный кусок.

Примечания по приготовлению торта фунфетти малой партией

  • Специальное оборудование: большая форма для печенья / печенья.Этот нож размером 3,5 дюйма даст вам ровно 4 маленьких кружка из формы 8 × 8.
  • Вы ​​можете приготовить сливочный крем на день вперед, да и торт тоже! Соберите его в день еды. Храните сливочный крем при комнатной температуре в герметичном контейнере. Храните торт в герметичном контейнере в морозильной камере.
  • У вас будет два оставшихся яичных желтка: один для приготовления шести шоколадных печений, а другой — для приготовления восьми печенек на день рождения!

Рецепт праздничного торта для одного

У этого рецепта пока нет оценок.

Торт ко дню рождения для одного

27 мая 2020 г.

Количество порций: 2-3

Сложность: Легко

Автор: пахта

Ингредиенты
  • Сливочное масло
  • Масло сливочное
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 2 чайные ложки имитации ванили или чистого экстракта ванили (или их комбинации)
  • 1 1/2 стакана органической сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки пахты, молока, жирных сливок или сметаны
  • Пирог
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 столовой ложки кокосового масла (или рапса)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайных ложки имитация ванили
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 больших яичных белка
  • 1 стакан муки для пирожных
  • 1/2 стакана пахты
  • 3 столовые ложки посыпки
  • 3 столовые ложки ns mini шоколадные чипсы
Указания
  • Шаг 1 Приготовьте сливочный крем: в небольшой миске взбейте масло с солью и ванилью ручным миксером до получения легкой и воздушной массы, по крайней мере, 3 минуты.Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородного состояния. Добавьте 1 ТБ молока и, если не получается, добавьте еще ТБ. Положите сливочный крем в герметичную емкость, пока торт не будет готов к сборке.
  • Шаг 2 Разогрейте духовку до 325 и смешайте с мукой на квадратной сковороде 8 × 8 дюймов.
  • Шаг 3 В миске взбейте сливочное масло, масло, соль и ваниль с сахаром до легкого и пушистого состояния, 3-5 минут.
  • Шаг 4 Добавьте яичные белки один за другим, позволяя первому полностью раствориться перед вторым.Взбить, пока он не станет очень пушистым.
  • Шаг 5 Добавьте одновременно муку для выпечки, пищевую соду, порошок и пахту и взбейте.
  • Шаг 6 Добавьте посыпку и шоколадную стружку, если используете.
  • Шаг 7 Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут, пока тестер не выйдет чистым из центра.
  • Шаг 8 Когда пирог полностью остынет, вырежьте кольцом четыре кружка (это легче сделать, если пирог немного заморозился). Теперь у вас есть четыре крошечных коржа.Выровняйте их с помощью выравнивателя для тортов или ножа, чтобы они были одинаковой высоты.
  • Шаг 9 Смажьте коржи сливочным кремом. Между каждым слоем кладите 1-2 столовые ложки сливочного крема. Заморозьте стороны.

ПРИСИЛИЯ ЗА ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОВОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА И ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЯ НА ПРОМЫШЛЕННОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ на JSTOR

Абстрактный

Рабочие места, которые в одной ситуации считаются «естественными» женщинами, назначаются мужчинам, находящимся на расстоянии нескольких лет или миль от них.Мы спрашиваем, почему половое разделение труда, которое столь изменчиво, если рассматривать его в исторической перспективе, кажется таким жестким, когда оно наблюдается в данный момент. Одним из типов факторов, которые исторически изменчивы, но очень важны и важны для данного рабочего места, является физическая установка, которая представляет собой значительные экономические вложения. Эргономики и социологи вместе изучали силы, действующие на разделение труда по половому признаку в промышленной пекарне в Квебеке. Используя прямые наблюдения, видеозаписи, анкеты и интервью, мы изучили физические характеристики мужских и женских рабочих мест, культурные представления, профсоюзы и методы управления.Мы обнаружили, что физические трудности были так же важны, как организационные и культурные барьеры в поддержании разделения труда, в то время как возраст работающих женщин, поддержка профсоюзов и экономический импульс были важными детерминантами изменений.

Информация о журнале

Работа, занятость и общество (WES) — ведущий международный рецензируемый журнал Британской социологической ассоциации, который публикует теоретически обоснованные и оригинальные исследования по социологии труда.Работа, занятость и общество — официальный журнал Британской социологической ассоциации. «Работа, занятость и общество» анализирует все формы работы и их связь с более широкими социальными процессами и структурами, а также с качеством жизни. Он включает изучение трудового процесса; трудовые отношения; изменения на рынках труда; и гендерное и домашнее разделение труда. Он поддерживает современные, исторические и сравнительные исследования, а также качественные и количественные методологии.

Информация об издателе

Сара Миллер МакКьюн основала SAGE Publishing в 1965 году для поддержки распространения полезных знаний и просвещения мирового сообщества.SAGE — ведущий международный поставщик инновационного высококачественного контента, ежегодно публикующий более 900 журналов и более 800 новых книг по широкому кругу предметных областей. Растущий выбор библиотечных продуктов включает архивы, данные, тематические исследования и видео. Контрольный пакет акций SAGE по-прежнему принадлежит нашему основателю, и после ее жизни она перейдет в собственность благотворительного фонда, который обеспечит дальнейшую независимость компании. Основные офисы расположены в Лос-Анджелесе, Лондоне, Нью-Дели, Сингапуре, Вашингтоне и Мельбурне.www.sagepublishing.com

вещей, которые вы должны знать перед покупкой торта Costco

Наряду с бесплатными образцами Costco и дешевой выпивкой, в тасовке теряются листовые торты в большом магазине. Но немного покопайтесь, и вы найдете команду покупателей, одержимых тортами, которые продаются в секции пекарни. Прежде чем присоединиться к поклонницам, вот что вам нужно знать.

1. Они безумно дешевы…

Это обойдется вам меньше чем в 20 баксов — 18 долларов.99, а точнее — заказать половину торта в Costco. Скорее всего, вы не смогли бы побить эту цену, даже если бы сделали ее сами. Это также побеждает конкурентов: BJ, еще один магазин с большими коробками, продает торт аналогичного размера за 24 доллара, а Walmart — почти за 25 долларов.

2.… и накормить столько людей.

Вы можете обслужить 48 гостей всего с одним из половинных тортов Costco. Это означает, что когда сделаны сокращения и раздаются кусочки, вы потратите всего 39 центов на человека.

3. Один торт весит больше новорожденного.

Если бы вы поставили половину торта на весы, число было бы примерно девять с половиной фунтов. Согласно форме заказа Costco, два из этих фунтов — это муссовая начинка для торта.

4. Предлагается только два вкуса.

Вы можете заказать то, что Costco называет белым пирогом, также известным как ваниль, или шоколадным пирогом. Первый — это ванильный листовой торт, наполненный ванильным муссом из чизкейка, залитый белым сливочным кремом. Последний является шоколадной версией этого: шоколадный листовой торт, начинка из шоколадного мусса и шоколадно-масляная глазурь.

5. Раньше у клиентов было больше возможностей.

Когда-то давным-давно вы могли купить в Costco листовой морковный пирог с абрикосовой муссовой начинкой и глазурью из сливочного сыра, посыпанной нарезанным миндалем. На международном уровне предложений еще больше: Costco Australia позволяет смешивать и сочетать малиновую начинку с шоколадным или ванильным бисквитом.

6. Вы можете забрать один дом на месте.

В пекарне Costco есть готовые листовые торты, некоторые простые, некоторые с поздравлениями с днем ​​рождения, а некоторые — в праздничные дни — некоторые с праздничным дизайном.

7. Но индивидуальные заказы требуют предварительного планирования.

Предупредите пекарей за день или два, чтобы они создали что-нибудь особенное, например замысловатый рисунок или особенное послание.

8. Пекари могут украсить более чем двумя десятками способов.

Форма заказа листового торта содержит около 30 дизайнов на выбор. Есть классические способы заморозить торт — с воздушными шарами или розами — плюс еще несколько необычных, таких как пиратский корабль, скейтборд или вечеринка сова… что бы это ни значило.

9. Дизайн динозавра стал частью скандала.

В 2015 году Inquisitr опубликовал историю о женщине, которая жаловалась, что у динозавра на праздничном торте ее ребенка всего три ноги, каждая из которых имеет вид цифры «6». Она утверждала, что пекари специально спрятали это демоническое сообщение «666» в торте. Но после некоторых раскопок выяснилось, что статья написана парнем роженицы, а местонахождение Costco в центре истории подтвердило, что никаких жалоб никогда не поступало.

10. Это идеальный чистый лист.

Как бы вы ни нарезали их, листовые торты Costco могут выглядеть невероятно юношескими, поэтому домашние пекари стараются их индивидуализировать. Вы можете взять торт, который покрыт только глазурью базовым слоем, а затем приготовить его дома.

Сара Вайнберг Заместитель редактора Сара Вайнберг — заместитель редактора Delish. Она освещала вопросы питания, путешествий, дома и образа жизни для ряда публикаций, в том числе журнала Food Network Magazine и Country Living.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *