Торт нв: Торты на заказ с доставкой в Москве, заказать торт ручной работы в кондитерской – каталог и цены

Каталог тортов на заказ от Венского цеха фабрики Большевик в Москве

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Как красиво нарезать торт круглой, квадратной или необычной формы

В ресторанах торт принято подавать уже нарезанным на аккуратные кусочки – это забота персонала заведения. Но если вы решили собрать друзей и родственников у себя дома, организовать чаепитие и угостить их вкусным десертом, то придется самостоятельно сервировать стол. Сегодня мы поговорим о том, как правильно разрезать торт, чтобы не превратить его в бесформенную массу, состоящую из раскрошенных коржей, вытекшей начинки и кусочков разных размеров.


Способы нарезки тортов

Вне зависимости от того, как вы решили нарезать торт, соблюдайте одно очень важное правило – используйте только острый кухонный нож (отлично подойдет рыбный или шефский). Предварительно его нужно окунуть в кипяток или подержать несколько секунд над огнем, это позволит получить более красивый и аккуратный срез. Итак, если вам необходимо нарезать торт на много равных частей, сделать это можно следующими способами:

  • клиньями. Пожалуй, это один из самых популярных методов. Отыщите центр торта, воткните острие ножа в корж и постепенно продвигайтесь к краям. Значительно облегчит задачу проволочный сырорез, позволяющий очень аккуратно разрезать кондитерские изделие;

  • ромбиками. Мало кто знает, как красиво нарезать торт ромбиками, чтобы кусочки получились максимально одинаковыми по размеру. Для этого необходимо десерт сначала разделить на горизонтальные полосы, затем пройтись ножом по диагонали кондитерского изделия.

Но что делать, если торт состоит из нескольких ярусов? В таком случае десерт рекомендуется нарезать в определенной последовательности, чтобы не разрушить всю конструкцию. Первый ярус лучше предварительно снять, а сам торт начинать нарезать со второго верхнего яруса, постепенно продвигаясь вниз.

Как нарезать круглый торт

Правильно нарезанный торт – это хорошо не только с эстетической точки зрения. Кондитерское изделие, разделенное на равные кусочки, будет дольше оставаться свежим, коржи не засохнут, а крем не заветрится. Существует два основных способа, позволяющих красиво нарезать круглый торт так, чтобы он сохранил свой первоначальный вкус даже спустя несколько дней.

Кондитерское изделие с минимальным декором удобно нарезать именно таким способом. Для этого возьмите небольшую круглую миску, поставьте посуду на торт вверх дном таким образом, чтобы по центру верхушки отпечатался круг. Затем то же самое нужно проделать с оставшейся серединкой, а если вдруг не хватает места для маневра, то разрежьте ее на четвертинки.

  • «Математический» метод

Некто Френсис Галтон в 1906 году придумал, как правильно нарезать торт с точки зрения математика. По его словам именно такой способ приносит «максимум гастрономического удовольствия» за счет того, что кондитерское изделие не будет засыхать на срезах, поэтому останется мягким и сочным.

Для начала нужно вырезать и вынуть полоску из середины торта (ее можно поделить на части, если диаметр десерта слишком велик). Затем необходимо совместить оставшиеся два сегмента и снова вырезать полоску из середины. В итоге, останутся четвертушки, которые разделены радиально. Их нужно всего лишь совместить друг с другом, чтобы держать кондитерское изделие в собранном виде.

Как нарезать квадратный торт

Сегодня всю большую популярность набирают торты квадратной или прямоугольной формы. Они не только потрясающе выглядят, но и имеют одно очень важное преимущество – их довольно легко разделить на равные порции. Разрезать торт можно двумя способами:

  • квадратами. Для этого сделайте два или три длинных продольных разреза (в зависимости от размера десерта) с одинаковым интервалом, а затем несколько раз разрежьте торт поперек, деля длинные стороны на равные части;

  • треугольниками. Нарежьте торт на прямоугольные куски, как описано выше. Помните, что их должно быть в 2 раза меньше, чем гостей. Затем каждый прямоугольник просто разрежьте по диагонали и подавайте десерт к столу.

Рассчитайте вес торта из расчёта 100-150 гр на гостя. Если предполагается декор мастикой, не забывайте, что она очень тяжелая, поэтому тут лучше резать изделие на кусочки, весом не менее 200 гр.

Как нарезать торт необычной формы

Кондитерский мир все время совершенствуется, ежегодно появляются новые модные тренды, которые поражают и удивляют поклонников сладостей. И если раньше квадратный торт был пределом мечтаний, то сегодня можно встретить кондитерские изделия абсолютно немыслимых форм, изготовленных в виде:

Для того чтобы разделить кондитерское изделие на равные части, лучше всего воспользоваться диаграммами, на которых показана схема разрезания десерта. Например, торты в форме овала и сердца лучше всего разрезать по полосы нужного размера, затем разделить их на прямоугольники. Если же речь идет о кондитерских изделиях, выполненных в виде цветка и шестиугольника, то их удобнее всего резать методом «ромашка», о котором мы говорили ранее. Центральную часть можно разделить на 4, 6 и 8 частей, все зависит от размеров самого торта.

Что такое торт — изготовление тортов на заказ

Теоретически, ответ на вопрос «что такое торт» знает даже самый маленький ребенок, не говоря уже о взрослых. Правда, у каждого будет свой ответ на этот вопрос. Торт – это маленький праздник, способный поднять настроение даже в самый грустный день. Торт – это кулинарное волшебство, всегда удивляющее и поражающее своим совершенством. Торт – это прекрасные мгновения общения холодным зимним вечером. У каждого торт – это нечто свое, тайное, сокровенное, но обязательно хорошее.

С точки зрения технологии производства торт представляет собой кондитерское изделие, в основе которого коржи из теста с прослойкой из фруктов или крема. Однако, такое определение не отражает всего многообразия вкусов и форм, которыми удивляют нас современные мастера кондитерских изделий. Классические торты — это коржи из тонкого песочного, пышного бисквитного, хрустящего вафельного или воздушного слоеного теста, в качестве крема для которых используются сливки, сливочное масло, сгущенное молоко, повидло или шоколад.

Однако, если говорить о каком-либо специализированном мероприятии, то торт перестает быть просто изделием из теста, и становится оригинальным способом выражения эмоций. Например, свадебный торт – это большой, обязательно многоярусный кулинарный шедевр, украшенный замысловатыми узорами, ягодами и цветами из крема. Детские торты – это обязательно яркие, красочные и необычные сладости, вызывающие у малышей множество эмоций и запоминающиеся им надолго.

Независимо от формы и состава, торт – это традиционное праздничное блюдо, без которого не обходится ни одно мероприятие, которое, так или иначе, подпадает под определение праздника. Праздничный торт с днем рождения может стать как угощением, так и подарком, а свадебный торт обязательно станет символом успешного и сладкого начала новой семейной жизни.

Торт – это искусство создания хорошего настроения, это праздник на празднике, это кульминационный момент торжества. Свадебный торт – это символ рождения нового союза.

Праздничный торт с днем рождения – это измеритель солидности и целая веха в жизни именинника. Ну, а детские торты – это радостные улыбки, веселые игры и незабываемые эмоции, ради которых стоит жить.

Торты со съедобным фото — Доктор Бейкер

Торт с фотографией среди других подарков станет самым оригинальным на день рождения. Также такое кондитерское изделие способно стать эксклюзивным сюрпризом для всех присутствующих на корпоративном празднике.

Подарок в виде торта с фото не оставит равнодушным ни одного именинника и его гостей. С ним праздник будет еще веселей и слаще. Подобный десерт с личным портретом виновника торжества способны стать отличным сюрпризом и для самых маленьких, и для взрослых юбиляров. Дети очень обрадуются, увидев изображение своих любимых мультипликационных персонажей рядом со своим фото, качественно выполненные пищевыми красками на поверхности торта.

На торжество по поводу бракосочетания прекрасным вариантом может стать традиционный торт с изображениями сердец или лебедей.

В последнее время торт на заказ с фотографией стал очень популярным сюрпризом для корпоративных мероприятий. На таких тортах зачастую изображают эмблему компании, текстовое поздравление с новым годом, профессиональным праздником и пр., либо же просто портрет шефа.

Съедобная фотография изготавливается специальным пищевыми красками, созданными из безвредных компонентов. Заказчику лишь необходимо предоставить изображение высокого качества, а также указать свои пожелания о виде, размещении изображения и его размерах.

Основой для фотографии на торте служит обычно рисовая бумага либо шоколад. На нее наносят изображение при помощи пищевых красок. Далее полученная картинка поддается пропитке желе. Полученная фотопечать укладывается поверх торта. После правильного размещения картинки на поверхности изделия, оно покрывается пищевым гелем либо кремом. Это зависит от желания заказчика.

Необходимо отметить, что наши торты создаются исключительно из натуральных компонентов. Из них создается и основа, и изображение, и начинка.

Наша компания предлагает заказать торт с фотографией, чтобы порадовать уникальным сюрпризом своих самых родных и близких людей, или удивить коллег на корпоративном праздновании. Вам необходимо лишь дать изображение.

Корпоративный торт на заказ с логотипом на День рождения или юбилей компании

Описание тортов на корпоратив

Большой корпоративный торт стал частью презентаций мероприятий в компаниях, ведь сложно представить праздничный фуршет без сладкого лакомства. Десерт для организации должен быть особенным, отражающим символику компании, поэтому он не может быть серийным кондитерским изделием. Торт на корпоратив на заказ от кондитерской Оазис – лучший вариант, ведь наши профессионалы-кондитеры смогут воплотить все ваши пожелания и создать идеальный сюрприз.

Корпоративы становятся популярным явлением, многим людям нравится собираться вместе и общаться вне работы. Конечно, на празднике не обойтись без сладостей, а главным украшением стола становится торт. Обычно его украшает логотип компании, цвета фирмы или слоган, но мвозможны и другие варианты: фигурки, изображающие продукцию организации или фототорт с фотографией коллектива. Важно правильно расчитать вес торта, чтобы никто из сотрудников не остался обиженным. Стоит исходить из того, что минимальный вес кусочка – 150 грамм, затем умножить это число на количество сотрудников и прибавить на случай, если у кого-то внезапно разыграется аппетит, ведь перед сладкими изделиями от кондитерской Оазис сложно устоять.

Самый удобный по форме – одноярусный торт, который легче всего разрезать на куски. Двухъярусные и трехъярусные изделия выглядят гораздо зрелищнее — такой сладкий сюрприз точно запомнится коллективу. Если большой штат сотрудников — можно подумать над вариантом отдельных пирожных, которые не нужно резать на куски. Наша кондитерская производит не только торты, но сладости для праздников, в том числе, модные капкейки.

Стоит обратить внимание и на состав, предварительно выяснив, нет ли у кого-то в коллективе аллергии на отдельные компоненты. Мы можем предложить разнообразие начинок на любой вкус. Оригинальный торт с нестандартным дизайном и украшением от кондитерской Оазис отличается не менее приятным и оригинальным вкусом. Мы доставим сладкий подарок в офис по любому адресу СПб и окрестностях города. Расплатиться можно при получении заказа.

Торты на заказ в СПб. Большой выбор, доставка, недорого

Практически каждое значимое событие в нашей жизни – день рождение, юбилей, годовщина – принято отмечать в конце застолья праздничным десертом, как правило, тортом. Раньше выбор был невелик и сводился к нескольким типовым изделиям в витрине магазина. Сейчас же завершающий аккорд праздника можно сделать не менее впечатляющим, чем само праздничное торжество .

Торт на заказ – это не просто десерт, это кондитерский шедевр, который может поразить вас и ваших гостей как своим вкусом, так и внешним оформлением.

Традиционно торты делают круглыми, но на заказ можно сделать любой формы. Прямоугольным, квадратным, в виде предмета или фигуры – всё, что подскажет ваша фантазия! Очень необычными и оригинальными будут выглядеть торты в виде букета цветов для любимой женщины, корзины с ягодами и фруктами для мамы, саквояжа с деньгами для мужчины, журнала «Форбс» со съедобным фото именинника и многое-многое другое.

Для декора обычно используют крем или мастику, основой которой является сахарная пудра. Мастику использую не только для «обтяжки» торта, но и для лепки декоративных фигурок, которые, кстати, могут очень долго храниться. Правда, если это фигурки на детский тортик, то шансов пережить праздник у них практически нет .

Очень популярным покрытием в последнее время стали торты с «напылением» шоколадным велюром – с таким покрытием они выглядят «бархатными». Причем можно его сделать разноцветным и переход из одного цвета в другой будет плавный.

Что касается вкуса, то обычно при приготовлении коржей используют разного вида бисквиты, прослоенные кремом из сливок, масла, крем-чиза, сметаны. Так же можно добавить ягоды или фрукты.

Конечно же, при изготовлении, мы используем

только качественные натуральные продукты и безвредные пищевые красители – это залог по-настоящему домашнего вкуса наших тортов. Никакой химии, заменителей и консервантов! Именно поэтому срок реализации изделий из натуральных ингредиентов всего 48-72 часа, но зато они получаются нежными и по-домашнему вкусными.

Кстати о вкусе, точнее вкусах – вкусах наших начинок! Мы специально ограничиваем количество начинок, так как слишком большой ассортимент порой только мешает принять решение . Руководствуясь своим опытом и отзывами наших клиентов, мы отобрали для вас только самые лучшие: сметанник, медовик, шоколадный, сливочный, крем-чиз и другие – вы обязательно найдёте тот вкус, что нужен именно вам, но мы всегда готовы учесть и индивидуальные пожелания заказчиков, особенно, если есть аллергия на некоторые продукты.

Если вы не уверены какую начинку предпочесть, то у нас есть бесплатные дегустации в нашем кафе в удобные вам день и время – с нас кусочки наших начинок и чай, а с вас – хорошее настроение !

Излишне говорить, что мы работаем на сертифицированном производстве с современным оборудованием, соблюдаем санитарные правила и нормы, строго придерживаемся стандартов безопасности.

Мы очень дорожим своей репутацией и стараемся всегда выполнять свою работу качественно и в срок, идти навстречу любым пожеланиям наших клиентов. В этом вы можете лично убедиться, почитав не только отзывы на нашем сайте, но и на независимых площадках: Яндекс.Карты, Yell, Zoon, вКонтакте.

Придерживаясь принципа, что клиент всегда прав, мы готовы без лишних разговоров вернуть деньги, если вас не устроит внешний вид торта при получении или вкус, после его разрезания.

Конечно же, мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и пригородам – у нас собственная служба с опытными курьерами. Мы готовы привезти ваш торт в нужное время и место, будь то офис, квартира или, например, причал теплохода. Если же вам удобней забрать самим, то вы можете сделать это в нашем кафе.

Мы искренне желаем вам в ваш праздник радостного и солнечного настроения, а мы, если вы выберете нас, постараемся, чтобы особенный торт, сделанный на заказ именно для вас, стал настоящим событием для всех, кто его увидел и попробовал. Незабываемым и необыкновенно приятным!

Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑

Почему мы едим торт в дни рождения?

Мы должны поблагодарить египтян за традицию, греков за торт и немцев за вечеринки!


Традиция дня рождения восходит к древним египтянам, которые считали, что, когда фараоны короновались, они становились богами. Итак, день их коронации был днем ​​их «рождения». (Звучит как сладкий концерт, пока вы не обнаружите, что десертов нет.)

Древние греки переняли эту традицию и добавили торт.Почему торт? Что ж, грекам нужно было что-то подарить Артемиде, богине луны, в качестве дани в их дни рождения. Греки начали печь лепешки в форме луны и украшать их зажженными свечами, чтобы они сияли, как луна. Это была прекрасная идея!

Первый настоящий праздничный торт был на день рождения детей в Германии в средние века. Это называлось Kinderfest. Каждый год ребенок получал торт и одну свечу на каждый год своей жизни и еще одну, символизирующую наступающий год.Но подарков не было — только добрые пожелания. (Торт без подарков? Я бы был на уровне , !)


Торты на день рождения не всегда были такими вкусными, как сейчас. Сахар был очень дорогим, и его было трудно достать, поэтому сладкие пирожные предназначались только для очень богатых. К нашему облегчению, промышленная революция принесла легкодоступный сахар и другие ингредиенты. Сегодня мы можем испечь торты с нуля или даже купить готовые.

Так что давай, сделай тортов на день!

Еще не проголодались?

В то время как Злой дядя не может прислать вам торт — мы просто не проработали логистику доставки полного слоеного торта со свечами… , но еще — у нас, , есть выбор лакомств, чтобы утолить эти мучительные мучения:

  1. Попкорн для торта ко дню рождения
  2. Ultimate Unicorn Baking Set
  3. Kids Magical Baking

Узнать больше

Это приготовленный вручную небольшими партиями попкорн, в котором идеально сочетаются сладкое и соленое.Мы протестировали лотов из штук. Что еще более важно, он имеет наш любимый вкус — торт ко дню рождения, и для его выпекания не нужна сковорода. Это легкий пушистый попкорн, который вкусен в любое время, даже если это не ваш день рождения. Мы не скажем.

Узнать больше

Что может быть лучше, чем торт И единороги ?! Добавьте немного волшебства единорога к выпечке на день рождения с помощью этого набора из 15 предметов, в котором есть все необходимые инструменты для приготовления вкусного печенья и кексов.. В комплекте с рецептом, наклейками и вашим собственным шпателем-единорогом, этот набор — все, что вам нужно, чтобы создать немного волшебства! Готово, стойко… ТОРТ!

Подробнее

Освободите внутреннего гения выпечки с помощью этой веселой и простой в использовании книги рецептов, которая поставляется вместе с красочными инструментами для выпечки. Это не стандартная книга рецептов, она полна необычных и особенных дизайнов — заколдованный торт-замок, пироги с русалками или пончики с йети, а также многое другое на выбор! Ням!

Злой дядя вкусно угощает Знак одобрения


Злому дяде можно доверять, потому что мы знаем вкусные угощения.Мы регулярно посещаем продавцов вкусных угощений, чтобы найти уникальные и забавные угощения, а не просто выполняем поиск в Интернете. У нас есть большая удовлетворенность клиентов, индивидуальное обслуживание и мы постараемся сделать все, чтобы вы остались довольны. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, наша служба поддержки клиентов всегда готова помочь и решить любую проблему.

  • Почему мы выбрали их: Потому что они восхитительны. И со вкусом торта.
  • Как мы их тестируем: На самом деле мы съели их целую кучу.В течение длительного периода времени.

Хотите увидеть еще больше интересных вещей? Нажмите сюда, чтобы проверить это!

Сообщите нам!


Какая игрушка ваша любимая? Вы пользовались нашей подарочной услугой? Дайте нам знать в комментариях ниже или свяжитесь с нами в социальных сетях. Счастливые покупки!

Рецепты 6-дюймовых тортов | Пристрастие Салли к выпечке

Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для пирожных для ваших небольших 6-дюймовых форм для торта.Они идеально подходят для небольших собраний, а также их намного проще украсить!

За последние несколько лет я все чаще и чаще сталкиваюсь с вопросами о том, как адаптировать рецепты больших слоеных тортов к меньшим 6-дюймовым формам для выпечки. 6-дюймовые торты очень популярны, но большинство традиционных рецептов тортов не подходят для меньшего размера.

Но в прошлом году я обнаружил простое решение, когда сделал 6-дюймовый праздничный торт. Я больше не адаптировал рецепты торта к меньшему размеру формы для торта.Вместо этого я начал использовать тесто для торта из своих рецептов CUPCAKE. (И большинство моих рецептов кексов на самом деле адаптированы из большого разнообразия тортов, так что работа уже сделана!)

Я знаю, что в этом нет ничего революционного, но это был момент полной лампочки, так как мне внезапно пришлось испечь десятки вкусов 6-дюймового торта. Мне нравится размер 6 дюймов для детских тортов на день рождения, небольших собраний и праздников или свадебных / детских душевых, где есть много других десертов. А когда дело доходит до украшения, 6 дюймов — это торт очень не устрашающего размера!

Тесто для кексов = 3-х слойный 6-дюймовый торт

Тесто для кексов, из которого получается около 12-15 кексов, — идеальное количество для трехслойного 6-дюймового торта.На одну дюжину кексов обычно уходит около 3-4 чашек теста для торта, которое идеально делится между слоями торта размером 3 6 дюйма. Это означает, что вы можете превратить любую партию кексов в небольшой слоеный пирог. Я тестировал это несколько раз с разными вкусами, но обычно предпочитаю ванильный торт и шоколадный торт, которые сделаны из моих ванильных кексов и шоколадных кексов соответственно.

Ароматизаторы для торта, 6 дюймов

Используйте тесто для следующих рецептов, чтобы приготовить 6-дюймовые торты с разным вкусом:

Все 6-дюймовые коржи занимают около 18-21 минут при 350 ° F (177 ° C).Вам понадобится около 2,5-3 стаканов глазури для трехслойного 6-дюймового торта, что обычно составляет 1 дюжину кексов. Любой из рецептов глазури в сочетании с перечисленными кексами подойдет идеально. 🙂

Как подготовить 6-дюймовые формы для торта

После того, как вы выберете 6-дюймовое тесто для торта, пора приступить к приготовлению форм для торта. Во-первых, убедитесь, что у вас есть качественные 6-дюймовые формы для выпечки. Я начал использовать 6-дюймовые формы для торта Fat Daddio в прошлом году и так полюбил их, что поменял свои 9-дюймовые и 8-дюймовые формы для торта на бренд Fat Daddio.От одного пекаря к другому — эти сковороды невероятного качества по цене. Не работаю с этим брендом, просто настоящий фанат.

Чем меньше торт, тем сложнее аккуратно отделить его от формы для выпечки. Вот мое гарантированное решение, чтобы ваши 6-дюймовые коржи скользили прямо:

  1. Сделайте круглый пергамент. Обведите форму дна формы для выпечки на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
  2. Слегка смажьте противни жиром.
  3. Поместите круглый пергамент внутрь.
  4. Смажьте и пергамент. Я смазываю сковороду И пергамент маслом или антипригарным спреем для выпечки. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не залипает.

Я обычно держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если мне нужно торопиться запечь пирог в духовке. Конечно, на случай чрезвычайных ситуаций с тортом.

Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте.

Как заморозить и украсить 6-дюймовый торт

Чтобы заморозить трехслойный 6-дюймовый торт, вам понадобится около 2,5–3 стаканов глазури. Глазурь в сочетании с рецептами кексов, перечисленных выше, достаточно для вашего 6-дюймового торта, например, ванильный крем или шоколадно-масляный крем. Сборка и украшение 6-дюймового торта похожа на сборку торта большего размера, но с меньшим размером определенно легче работать.

Инструменты, которые я считаю полезными:

  1. Поворотный столик для торта: этот размер также отлично подходит для больших 9-дюймовых тортов.Поворотный столик для торта позволяет легко заморозить края торта с помощью верстака.
  2. Настольный скребок: мне нравится проводить скребком по краям торта, чтобы разгладить глазурь. Это работает для торта любого размера. Если вы никогда раньше не использовали его для украшения торта, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
  3. Малый офсетный шпатель для глазури: используйте его для распределения глазури между слоями и поверх торта. Маленький размер также отлично подходит для глазури кексов.

Так как это небольшой торт, его легко взять парой плоских лопаток и аккуратно переложить на подставку для торта или сервировочную тарелку. Вы также можете использовать доски для торта, которые представляют собой картонные вырезы, которые обеспечивают прочную основу для вашего торта, если вам нужно переместить его на другую поверхность.

Маленькие пирожные берут верх! Какой вкус вы попробуете в первую очередь?

PS: Я купил подставку для торта на фото в магазине товаров для дома и, к сожалению, не могу найти для вас ссылку! Убедитесь, что вы нашли подставку для торта примерно 8 дюймов в диаметре, чтобы она могла удобно поместиться на 6-сантиметровом пироге.Мне тоже нравится это от Anthropologie!

Распечатать часы значок часов

Описание

Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для пирожных для ваших небольших 6-дюймовых форм для торта. 6-дюймовые торты идеально подходят для небольших собраний, и их гораздо проще украсить!


  • 1 и 3/4 стакана (207 г) Мука для выпечки (выровненная ложкой)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яичных белка , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока комнатной температуры
Ванильный сливочный крем
  • 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 4-5 стаканов (480-600г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или цельного молока
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • соль по вкусу
  • окропляет для декорирования

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три формы для торта размером 6 × 2 дюйма, выровняйте их пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким пирожным легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков.Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 18-21 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: С помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавьте 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, жирные сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 2 полных минут. Добавьте еще до 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. (Я добавляю 1/8 чайной ложки соли.)
  6. Собрать и разукрасить: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающуюся подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Скребок для скамейки и небольшой шпатель для смещения удобны для декорирования. При желании украсить посыпкой.
  7. Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой.Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию для любого вкуса: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, затем накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью.Если глазурь все еще слишком густая, взбейте ее на средней скорости электрическим миксером, пока она снова не станет мягкой и легко намазывается. При необходимости добавьте немного молока или сливок, чтобы они стали жидкими. Замороженный торт или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Смотрите, как заморозить торты. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
  3. 6-дюймовый шоколадный торт: Пропустите шаги 2 и 3 и вместо этого используйте тесто для шоколадного торта из моих шоколадных кексов.Мороз с шоколадно-масляным кремом.
  4. Другие вкусы: См. Сообщение выше, где приведены ссылки на другие вкусы торта, использующие мое тесто для кексов. Пропустите шаги 2 и 3 выше, заменив ванильное тесто на выбранный вами аромат.

Ключевые слова: торт, ванильный торт

Vegas Cakes — Пекарня Фрида

Размер 6 дюймов, один уровень (обслуживает 4-8 человек) 8 дюймов, один уровень (на 10–15 человек) 10 дюймов, один уровень (обслуживает 15–25 человек) 2 уровня 4 x 8 дюймов (на 15 порций) 6 дюймов x 8 дюймов, двухуровневые (обслуживает 18–22 человека) 6 дюймов x 10 дюймов, двухуровневые (обслуживает 25–35 человек) 4 дюйма x 6 дюймов x 8 дюймов, трехуровневый (обслуживает 25) 6 дюймов x 8 дюймов x 10 дюймов, трехуровневые (обслуживает 40-50 человек) 6 дюймов x 9 дюймов x 12 дюймов, трехуровневые (на 75 порций) 6 дюймов x8 дюймов x10 дюймов x14 дюймов, четыре уровня (на 125 порций) 6 дюймов x 9 дюймов x 12 дюймов x 16 дюймов, четыре уровня (обслуживает 175-200) 6 дюймов x 10 дюймов x 14 дюймов x 18 дюймов, четыре уровня (обслуживает 225–250 человек)

Вкус Ваниль с баварским кремом Шоколадный торт с баварской кремовой начинкой Красный бархатный торт с начинкой из сливочного сыра Мраморный торт с шоколадным муссом Миндальный торт с муссом из амаретто Лимонный торт с баварским кремом и лимонным пюре Ванильный торт с баварским кремом и клубничным пюре Шоколадный торт с баварским кремом и малиновым пюре

От колониальных имбирных пряников до классических слоев, рассказы и рецепты более чем 125 наших самых любимых тортов: Книга выпечки: Бирн, Энн: 9781623365431: Amazon.com: Книги

ГЛАВА 1

1650–1799

Выпечка тортов в ранней Америке

ОТ ПУРИТАНЦЕВ, поселившихся в Новой Англии, до голландцев в Нью-Йорке, квакеров в Филадельфии, немцев на большей части юго-востока Пенсильвании и британцев на побережье до Чарльстона, люди приехали в Америку, чтобы построить новую жизнь. Как только были созданы домашние кухни и печи для выпечки, и как только появился источник подсластителя — будь то местный мед, кленовый сироп, патока или более дорогой белый сахар — началось выпечка тортов в Америке.

Первыми настоящими пирожными, испеченными дома на американской земле, были сладкие, дрожжевые, хлебные и фруктовые кексы, британские пирожные в фунтах стерлингов, сырники, бисквиты и имбирный пирог с патокой. Их заквашивали дрожжевыми культурами, привезенными поселенцами из Европы, или делали из пенистого закваски, снятого из сброженных напитков, таких как пиво. Например, Моравский сахарный пирог (стр. 25) и король Нового Орлеана (стр. 18) были основаны на дрожжах. Другие торты были с высоким содержанием яиц, такие как ранние чизкейки и британский пирог £ d.Другой поворот был обнаружен в английском и французском стилях легких бисквитных коржей с высоким содержанием яиц и сахара, но без масла. Подаются со свежими ягодами, они подходят для более теплого климата и образа жизни на плантациях Вирджинии и Южной Каролины.

Колонисты тоже пекли имбирные пряники, и их рецепты были как английскими, так и немецкими по происхождению. Но только после того, как закваска из древесной золы, называемая поташом, была произведена путем сжигания вырубленных деревьев в долине реки Гудзон, американские имбирные пряники извлекли пользу из этой закваски и стали мягкими и более похожими на торт по текстуре.Калий, или перлаш, как его называли, был щелочью и предшественником пищевой соды. При смешивании в тесте для имбирных пряников с кислым молоком или патокой, которые были кислыми, образовывались пузырьки углекислого газа, которые помогали поднять пирог в духовке.

Пироги в ранних колониях пекли по тем же причинам, что и сегодня — для празднования дня рождения, свадьбы, гостя, праздника. Их пекли как на каждый день (имбирный пряник, бисквит), так и на важные мероприятия (Морковный чайный торт Fraunces Tavern, стр. 32, для Джорджа Вашингтона в День британской эвакуации в Нью-Йорке).Умение печь торт передавалось от матери к дочери. Рецепты, называемые квитанциями, тщательно писались в журналах от руки, и из поколения в поколение добавлялись новые рецепты, заметки и мысли.

Колонисты полагались на кулинарные книги, первоначально в основном английские, а затем на американские кулинарные книги, написанные такими авторами, как Амелия Симмонс с ее американской кулинарией. В этой первой кулинарной книге, опубликованной в Америке в 1796 году, Симмонс адаптировал известные британские методы приготовления пищи к американским ингредиентам.

Но очевидно, что торты пекли состоятельные люди, которые могли позволить себе продукты. По сравнению с пирогами выпекать торты было дороже, и на их приготовление требовалось больше навыков и времени. Если вы хотите понять, что такое пирожные в колониях, говорит историк и писательница из Вирджинии Лени Соренсен, просто посмотрите на ингредиенты. Белый сахар был импортным и дорогим.

«Умение печь торт отделяет имущих от неимущих», — говорит Соренсен. «Бедные не ели сладостей. Им для пропитания требовалось жирное мясо, например свинина.Они обходились полевым горохом. И они не могли позволить себе сахар, смородину, бренди и специи ».

На северо-востоке пуритане в колонии Массачусетского залива 17-го века пекли торты, как только могли, — говорит Соренсен. подслащенный патокой вместо белого сахара. На рубеже XIX века, когда африканские рабы играли важную роль в производстве белого сахара в Вест-Индии, аболиционисты в Новой Англии избегали белого сахара, потому что считали его рабским сахаром.

Напротив, там, где погода была не такой суровой, как на Севере, и где богатая плантация влияла на приготовление пищи, повара готовили британские булочки с ингредиентами под рукой, а также с поставками импортных продуктов. По словам Кэтрин Харбери в кулинарной книге «Кулинарная династия Колониальной Вирджинии», не было необходимости приукрашивать рецепты, как это могло быть в Англии. Поварам Вирджинии нужно было мало что делать с местными яблоками, свежим маслом и большим количеством диких фруктов, чтобы торт получился восхитительным.К тому же табачные фермеры Вирджинии любили развлекаться и прилагали огромные усилия, чтобы подать своим гостям лучшую еду. Еда должна была быть «достаточно запоминающейся, чтобы вызывать восхищение», — говорит Харбери.

Лени Соренсен добавляет, что выпечка тортов в Вирджинии увеличилась после притока молодых англичанок, готовых выйти замуж. Они купили белый сахар, необходимый для выпечки £ d пирогов, бисквитов и фруктовых кексов.

В 18 веке, когда американские мужчины основывали новую республику, американские женщины на кухне не только пекли или наблюдали за выпечкой тортов, но и обучали детей и внушали уважение к стране.Историки называют это «республиканским материнством», которое заложило основу будущего Америки. И после революции роль женщины на кухне оставалась важной, но расширилась за пределами дома.

В ранней Америке все торты не выглядели одинаково. Они были маленькие или большие, усыпанные сухофруктами или простые и простые, как бисквит. Они были плотными и похожими на хлеб, сладкими и дрожжевыми, испеченными на пироге, подслащенными вареной морковью или местным медом или запеченными с самым дорогим рафинированным белым сахаром, который можно было купить за деньги.Они были разными, но все же были похожи, с использованием американских ингредиентов, американской кулинарной книги и американской изобретательности, чтобы приспособить новое к старому, чтобы испечь американский торт.

АМЕРИКАНСКИЙ ПРЯНИК

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 8 ПОРЦИЙ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 МИНУТ

ВЫПЕЧКА: 35-40 МИНУТ

Амелия Симмонс написала первую американскую кулинарную книгу в 1796 году. авторы, которые следовали за ней, но американская кулинария содержала рецепты простых блюд — жаркое, супы, хлеб и десерты, такие как имбирные пряники.Симмонс включила в свою книгу 7 вариантов пряников. Ее пирожные Gingerbread No. 2 содержали белый сахар, масло и яйца, что отличалось от жесткого традиционного теста для пряников, раскатанного и нарезанного на печенье. Если сегодня дословно испечь любой из этих старинных рецептов, особого успеха у вас не будет. Итак, следующий рецепт представляет собой адаптацию нескольких ее рецептов для создания уникального рецепта американских пряников, который работает сегодня.

Масло для приготовления сковороды при комнатной температуре
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан кипятка
1 стакан мелассы
2 больших яйца
1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана гранулированного сахар
2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка молотого корицы
1/4 чайной ложки молотого душистого перца

1.Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте квадратную форму для выпечки размером 8 или 9 дюймов небольшим количеством мягкого сливочного масла. В небольшой миске смешайте пищевую соду с кипящей водой, пока она не растворится. Отложите в сторону.

2. Поместите патоку и яйца в большую миску и перемешайте деревянной ложкой, чтобы яичные желтки смешались и разбились. Добавьте 1/2 стакана масла, сахар, муку, имбирь, корицу и душистый перец и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной, 40 движений. Вмешайте смесь пищевой соды и воды в жидкое тесто, пока оно не станет однородным, в течение 1 минуты.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте ее в духовку. Выпекайте до тех пор, пока имбирный пряник не поднимется, а верхняя часть не приподнимется при легком нажатии пальцем, 35-40 минут. Выньте сковороду из духовки. Перед тем, как нарезать имбирный пряник, дайте им постоять в сковороде 20 минут. Подавать в теплом виде, сбрызнув сливками.

Пряники поселились в желудке в 17 веке. В автобиографии Бенджамина Франклина он пишет о покупке имбирных пряников перед длительным морским путешествием. Стивен Шмидт, нью-йоркский историк кулинарии, говорит, что пекари будут открывать лавки вдоль пристаней и доков, чтобы продавать имбирные пряники морякам.В то время люди полагали, что это была патока или патока в имбирных пряниках, которые заставляли их чувствовать себя менее тошнотворно на борту, но, возможно, это был имбирь. По словам покойного историка Карен Хесс, имбирь, который долгое время считался способствующим пищеварению, сначала стал лекарством, а затем стал использоваться в качестве ингредиента для выпечки.

Задолго до того, как колонисты высадились на американскую землю, имбирные пряники пекли по всей Европе. Эван Джонс написал в своей книге «Американская еда», что первые поселенцы из Моравии, Швейцарии и некоторых частей старых австро-венгерских регионов унаследовали умение готовить со специями от прошлых поколений.По сути, медовый торт с ароматными специями, имбирный пряник был легко адаптирован к менее дорогой патоке в Америке, и его часто называли «имбирный пряник с патокой». Он был мягким и более похожим на пирожное по консистенции, чем твердый хрустящий имбирный пряник, свернутый и нарезанный. Имбирные пряники стали неизменным фаворитом на ранних американских кухнях. Его тяжелые специи преобладали над горьким послевкусием сырых разрыхлителей.

MARY BALL WASHINGTON GINGERBREAD

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 16-20 ПОРЦИЙ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 МИНУТ

ВЫПЕЧКА: 35-40 МИНУТ

Когда-то продавалась за 10 центов копия, а теперь у этого имбирного рецепта был бесценный артефакт. несколько имен.Одним из них был Lafayette Gingerbread, потому что Мэри Болл Вашингтон, мать Джорджа Вашингтона и его сестры Бетти Вашингтон Льюис, подавала ароматный торт гостям, в том числе маркизу де Лафайетту, во время визита в их дом в конце 1780-х годов. Бетти продолжила наследство своей матери, выпекая торт в своем доме, ныне известном как плантация Кенмор, во Фредериксбурге, штат Вирджиния. Но время шло, и семейный рецепт пряников был забыт — так было до 1922 года, когда состояние Кенмора ухудшалось, и Ассоциация Кенмора и Дочери американской революции (DAR) должны были найти 30 000 долларов на его ремонт и восстановление.Перебирая коробки на чердаке, Эмили Флеминг и ее дочь Энни Смит нашли рукописный дневник, в котором был рецепт пряников Мэри Вашингтон. Они напечатали и продали копии рецепта имбирных пряников Кенмора посетителям по 10 центов каждый и договорились о более сладкой сделке, продав рецепт нью-йоркской компании Hills Brothers за 100 долларов. Компания Hills Brothers упаковывала ингредиенты как смесь имбирных пряников Dromedary Gingerbread Mix, продавая ее в супермаркетах США и предоставляя со скидкой отделениям DAR, которые продавали ее в пользу Кенмора.Вот рецепт, чтобы попробовать торт, спасший дом. Он также упоминается как пряник Мэри Болл Вашингтон, в честь его создателя.

Масло для приготовления сковороды
3 стакана универсальной муки
2 столовые ложки молотого имбиря
1 чайная ложка винного камня
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 большой апельсин
1/2 стакана (1 палочка) слабосоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
1 стакан мелассы
1/2 стакана теплого молока
1 стакан (2 унции) бренди или кофе
3 взбитых яйца
1 стакан золотого изюма без косточек

ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ВАНИЛЬНОГО СОУСА: Положите 1 стакан сахара и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в небольшую кастрюлю.Вмешайте 2 стакана кипятка и поставьте на средний огонь. Перемешайте и дайте слегка закипеть до загустения, 1 минуту. Снимите сковороду с огня и добавьте 4 столовые ложки масла и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Подавать теплым с имбирным пряником.

1. Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте металлическую форму для выпечки размером 13 дюймов на 9 дюймов сливочным маслом и отложите в сторону.

2. Просейте муку в большую миску. Добавьте имбирь, винный камень, пищевую соду, корицу, мускатный орех и мускатный орех и отставьте миску.

3. Натереть цедру апельсина и отложить. Разрежьте апельсин пополам и отожмите сок, чтобы получилось 4 столовые ложки. Добавьте его к цедре в небольшой миске.

4. Налейте масло в большую миску и взбейте деревянной ложкой до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и патоку и взбивайте до однородной массы 1-2 минуты. Добавьте мучную смесь с молоком, бренди, яйцами, оставшимся апельсиновым соком и цедрой. Взбить до однородной массы 2 минуты. Добавьте изюм.

5. Выложите тесто в подготовленную форму и поставьте ее в духовку.Выпекайте до тех пор, пока верх не отпрыгнет при легком нажатии пальцем, 35-40 минут. Вынуть из духовки. Дайте остыть на сковороде в течение 15 минут, затем нарежьте и подавайте с ванильным соусом, если хотите.

NEW ORLEANS KING CAKE (GÂTEAU DES ROIS)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: от 12 до 18 порций

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: от 2 1/2 до 3 часов

ВЫПЕЧКА: от 25 до 30 минут

Когда большинство из нас думает о колониальной Америке мы думаем о 13 колониях на Восточном побережье. Но внизу, в Мексиканском заливе, в устье реки Миссисипи, происходила колонизация иного рода в месте, которое впоследствии стало городом Нового Орлеана.Французские, испанские, баскские и гаитянские кулинарные традиции чудесным образом слились воедино, сформировав наследие сегодняшней креольской и каджунской кухонь. Торт, который больше всего ассоциируется с Новым Орлеаном, — это King Cake, которым наслаждаются на протяжении всего карнавального сезона Марди Гра, но изначально его пекли только к Крещению, в 12-ю ночь после Рождества. Он отличается от более современного французского King Cake, в котором используется слоеное тесто. По словам Лиз Уильямс, специалиста по кулинарии и директора Южного музея еды и напитков в Новом Орлеане, первым King Cake в городе был пирог в стиле бриошь с корицей, привезенный в Новый Орлеан баскскими поселенцами в 1718 году.Вот этот торт, основанный на рецепте Times-Picayune в Cooking Up a Storm под редакцией Джуди Уокер и Марсель Бьенвеню. Это красивый кофейный пирог в форме кольца, в который вы можете поместить игрушечного младенца или феву, когда он будет испечен; или украсьте его праздничной пурпурной, желтой и зеленой посыпкой или глазурью, которая теперь ассоциируется с Марди Гра; или сделайте так, как это делали первые поселенцы, просто запеките его и подавайте теплым с хорошим кофе в Крещение, Марди Гра или любой другой праздник в году.

ТЕСТО
1/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 ° F)
1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей
1/4 стакана теплого цельного молока (от 105 до 115 ° F)
1 / 2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
3 стакана хлебной муки плюс 2 столовые ложки для замеса теста
2 больших яйца, слегка взбитый

НАПОЛНЕНИЕ
6 столовых ложек сливочного масла топленого
1 стакан светло-коричневого сахара, плотно упакованный
2 чайные ложки молотой корицы

1.Для теста налейте теплую воду в большую подогретую миску. Всыпьте дрожжи и помешивайте, пока они не растворятся. Добавьте теплое молоко, масло, сахар, мускатный орех и соль. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и оставшиеся 2 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто. В конце смешивания вам, возможно, придется руками обработать всю муку.

2. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и выверните тесто. Месите, пока он не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Если тесто прилипнет, добавьте еще немного муки.Выложите тесто в большую миску, слегка натертую на мягком сливочном масле. Переверните тесто, чтобы смазать его верхнюю часть. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

3. Для начинки взбейте тесто руками. Перенесите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до прямоугольника 26 дюймов на 9 дюймов. Смажьте растопленным маслом. Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске и равномерно посыпьте этой смесью масло до краев в пределах 1/2 дюйма.

Морковный торт от Клэр Птак | Летняя еда и напитки

В течение нескольких лет я отказывался от добавления морковного торта в репертуар Violet. Я не понимал его привлекательности. Тем не менее, почти каждый день в Violet невинный и скромный покупатель заходил, оглядывался на 20 или около того великолепных пирожных и спрашивал: «Вы делаете морковный пирог?» Стало очевидно, что морковный пирог для многих заполнил определенную эмоциональную пустоту. Решила не отказывать им, а приготовить морковный пирог, который понравится даже мне.

Для приготовления одного двухслойного торта 23 см, на 12 или 24 кексов
Для бисквита
морковь 250 г, тертая
несладкий сушеный кокос 100 г
орех пекан 100 г, слегка поджаренный и нарезанный растительное масло 400 г
ванильный экстракт 1½ чайной ложки
мелкий сахар 400 г
яйца 2
яичные желтки 2 плюс 4 яичных белка
мука без примесей 320 г
разрыхлитель 1 чайная ложка
бикарбонат соды 1 чайная ложка
молотая корица 2 чайные ложки
соль ½ чайной ложки

Для глазурь / начинка сливочного сыра
несоленое масло 200 г, размягченное
сливочный сыр 250 г
сахарная пудра 750 г, просеянная
ванильный экстракт ½ чайной ложки

Разогрейте духовку до отметки 150 ° C вентилятор / газ 3.Смажьте маслом 2 формы для выпечки по 23 см и застелите пергаментной бумагой или выровняйте 2 противня для кексов по 12 чашек с бумажными коробками.

В большой миске смешайте морковь, кокос и орехи пекан и отложите.

В чаше миксера взбейте растительное масло, ваниль, 200 г сахарной пудры, 2 целых яйца и яичные желтки до образования пены. Добавьте это к морковной смеси и хорошо перемешайте. Вымойте и тщательно высушите эту миску, чтобы приготовить яичные белки.

В другой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и корицу и добавьте в смесь яиц и моркови, пока они не станут однородными.

В чистой чаше миксера взбейте яичные белки, соль и оставшиеся 200 г сахарной пудры, пока смесь не образует жесткие, похожие на безе пики. Добавьте это в морковную смесь, пока она не смешается. Либо разделите смесь между двумя формами для выпечки, выравнивая верхнюю часть мастихином или лопаткой, либо переложите ее в формы для кексов, наполняя каждую коробку наполовину.

На выпечку всего пирога уйдет около 1 часа, а на кексы — около 25 минут. Коржи готовы, когда вставленная шпажка выходит чистой.

Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло в чаше электрического миксера, пока оно не станет легким и кремообразным. Добавить сливочный сыр и хорошо взбить. Постепенно добавить сахарную пудру и взбивать на малой скорости 3 минуты. Очистите миску, затем добавьте ваниль и взбивайте еще 5 минут.

Используйте глазурь из сливочного сыра, чтобы украсить кексы или заполнить и заморозить верхнюю и боковые стороны всего торта. Или вы можете просто заморозить верхнюю часть каждого торта и сложить их вместе.

Глазурь можно хранить при комнатной температуре пару часов; в противном случае храните его в холодильнике до одной недели.Перед использованием достаньте из холодильника и дайте ему размягчиться около 20 минут, затем снова взбивайте около 4-5 минут.

Используйте таймер; избиение займет больше времени, чем вы думаете. OFM

Из поваренной книги «Фиолетовая выпечка» Клэр Птак (Винтаж , 25 фунтов стерлингов)

The Guardian стремится публиковать рецепты экологически чистой рыбы. Чтобы узнать рейтинг в вашем регионе, отметьте: Великобритания; Австралия; US

Настоящая причина, по которой мы едим торт в день рождения

Ни один день рождения не обходится без торта — в конце концов, это делает возраст на год старше немного более терпимым.Но откуда взяться кушанию торта на день рождения? А кто подумал, что сверху будет наклеивать горящие свечи? Если вы поклонник традиционного торта или предпочитаете что-то более уникальное, вот несколько теорий о происхождении праздничного торта.

Древняя Греция: Разносчик тортов

Kristiann Man

Хотя они не использовались для празднования дней рождения, круглые торты и свечи в Древней Греции чествовали Артемиду, богиню луны.Круглые торты должны были выглядеть как луна, а свечи наверху заставляли торты излучать свет точно так же, как, как вы уже догадались, луна. Очень креативно, Греция.

Торт + Дни рождения = Настоящая любовь

Анна Артеага

Только позже (в средние века) торты нашли свое истинное призвание — празднование дня рождения. Эта немецкая версия детского праздника, названная Kinderfeste, включала в себя торт со свечами, по одной на каждый год, который они прожили, и дополнительно на год вперед.Были загаданы желания, торт был съеден, и человечество на шаг приблизилось к происхождению праздничного торта, каким мы его знаем.

Сахар, специи и все хорошее

Кэтрин О’Мэлли

В средние века сладкие торты, к которым мы привыкли, предназначались только для богатых. Благодаря промышленной революции сахар и другие ингредиенты, необходимые для торта, стали доступны всем. Именно так торты стали сладкой и важной частью нашей жизни.Я думаю, можно с уверенностью сказать, что промышленная революция — это настоящий MVP.

Магия торта

Кейси Ирвин

Праздничный торт может быть больше, чем просто способом отпраздновать день рождения; он может предсказывать будущее. Согласно южной традиции, количество зажженных свечей после того, как вы задуете в них, покажет, сколько лет у вас осталось до свадьбы — никакого давления или чего-то подобного.

Еще одна более опасная традиция заключается в запекании десятицентовика или наперстка в торт.Тот, кто получит «особенный» кусок, станет богатым (или подавится металлом в торте, NBD).

Торты на день рождения могут иметь долгую и сложную историю, но одно можно сказать наверняка: ни один день рождения не обходится без них. По мудрым словам Кэти Перри, «сделайте это как день своего рождения каждый день» и побалуйте себя тортами.

Торт в стиле 10 «Tres Leches Style с клубничной начинкой» Mark 10 «

Перейти к основному содержаниюПропустить в нижний колонтитул

Сделанный ежедневно в Club и наполненный свежей клубникой, этот 10-дюймовый Tres Leches производит впечатление на гостей буквально как кусок торта!

  • С начинкой из плодов клубники
  • Обильно пропитанный бисквит
  • С гарниром из орехов пекан и веерами из черного шоколада
  • Идеальный десерт для больших торжеств и дней рождений
  • Взбитая глазурь имеет легкую пушистую текстуру с идеальным количеством сладости.
  • Свежее в клубе ежедневно
  • Описание
  • Политики и планы
  • Отзывы и вопросы участников

Описание

После того, как вы попробуете торт Mark 10 «Tres Leches Style, трудно найти другой десерт, который был бы столь же насыщенным и освежающим.Это выводит классику, которая радует публику, на новый восхитительный уровень! Это 10-дюймовое чудо делается ежедневно в Club для максимальной свежести и включает бисквитный торт, пропитанный богатой пропиткой в ​​стиле Tres Leches, чтобы придать ему традиционное ощущение влажности и тающего во рту. Мы наполняем этот восхитительный торт клубничной начинкой. а затем украсить гладкой взбитой глазурью и орехами пекан по бокам, а сверху — свежей клубникой и веерами из темного шоколада. Имея до 14 порций, он идеально подходит для любого торжества, большого или маленького.Подайте этой толпе классический вариант на следующей встрече! Или просто побалуйте себя сытным и вкусным ломтиком после ужина в будние дни.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *