Торт ниндзяго кремовый: Торт ниндзяго фото из крема

Торт ниндзяго фото из крема


Торты Ниндзяго лего - 74 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Ниндзяго лего в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Ниндзяго лего  Торты Лего  Торты 

Торты Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты 

Торты  Торты Лего  Торты Ниндзяго лего 

Торты  Торты из мастики  Торты из мастики Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты Лего 

Торты  Торты Ниндзяго лего  Торты Лего 

Торты Ниндзяго лего  Торты  Торты Лего 

Торты Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты 

Торты Лего  Торты  Торты Ниндзяго лего 

Торты из мастики  Торты Лего  Торты из мастики Лего  Торты  Торты Ниндзяго лего 

Торты Ниндзяго лего  Торты 

Торты Ниндзяго лего  Торты Лего 

Торты Ниндзяго лего  Торты  Торты Лего 

Торты Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты 

Торты из мастики Лего  Торты из мастики  Торты Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты 

Торты из мастики Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты  Торты Лего  Торты из мастики 

Торты Лего  Торты  Торты Ниндзяго лего 

Торты  Торты Лего  Торты Ниндзяго лего 

Торты Ниндзяго лего  Торты  Торты Лего 

Торты из мастики Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты Лего  Торты из мастики  Торты 

Торты Лего  Торты  Торты Ниндзяго лего 

Торты Лего  Торты из мастики Лего  Торты  Торты Ниндзяго лего  Торты из мастики 

Торты Ниндзяго лего  Торты  Торты Лего 

Торты Ниндзяго лего  Торты Лего  Торты 

Торты Ниндзяго лего  Торты  Торты Лего 

Торты  Торты Ниндзяго лего  Торты Лего 

Торты Лего  Торты  Торты Ниндзяго лего 

Торты  Торты Лего  Торты Ниндзяго лего 

Торты Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты 

Торты из мастики Лего  Торты  Торты Ниндзяго лего  Торты из мастики  Торты Лего 

Торты Ниндзяго лего  Торты  Торты Лего 

Торты Лего  Торты Ниндзяго лего  Торты 

Торты Ниндзяго лего  Торты Лего  Торты 

Торты  Торты Лего  Торты Ниндзяго лего 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Ниндзяго лего' так же ищут

Торт в стиле Лего Ниндзяго

Выбирайте из подборки эскизов на тему ЛЕГО и фильма «Лего Ниндзяго» (LEGO Ninjago), но не ограничивайте свою фантазию готовыми эскизами! Мы создадим для вас индивидуальный вариант!

Задайте вопросы Шеф-кондитеру прямо сейчас 8-901-55-33-955

Если вы не нашли понравившийся эскиз - мы создадим его с ваших слов, картинок и фотографий. Позвонить или написать сообщение 8-901-55-33-955

Если у Вас намечается День Рождения ребенка — выбирайте эскизы тортиков по возрасту:

Стоимость за 1 кг натуральной начинки - от 1650р. Оформление торта от 150 до 750р. Стоимость простых фигурок из мастики - 500р. Стоимость фигурок из мастики средней сложности - 800р. Стоимость фигурок принцесс и людей - 1700р. Печать на листе сахарной бумаги - 600р.

Рекомендуем Торты без мастики от 1,5 кг →

Коллекция начинок

Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды

В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса

Доставка по Москве и МО

На торты от 4 кг действует бесплатная доставка

Дегустация начинок

Приезжайте к нам в гости и попробуйте начинки за чашкой кофе.
Они вас приятно удивят!

Срок заказа от 1 суток

Работаем без наценок на срочные заказы

Индивидуальные пожелания

Учтем индивидуальные пожелания к начинке вашего торта

Безглютеновые торты

Исключим глютен или другие аллергены по вашему указанию

Вес тортов от 1 кг

Подберем эскиз и начинку исходя из ваших требований
 
Рассчитать торт Лего Ниндзяго

Торт «Лего Ниндзяго» — 1 из лучших идей оформления для мальчиков

03.09.2018

Для маленьких поклонников разноцветных фигурок торт «Лего Ниндзяго» станет ярким сюрпризом, приятно удивит не только своей оригинальностью, но и вкусом. Персонажи компьютерных игр, мультфильмов сделают праздник интересным, незабываемым.

Ниндзяго торты очень разнообразны по своему оформлению. Они будто сотканы из небольших деталей конструктора, украшены фигурами – Коула, Джея, Зейна и Кая. Для основы подойдут в принципе любые коржи: бисквитные, слоеные, медовые. Способов оформления существует также несколько:

  • мастичное;
  • кремовое;
  • комбинированное.

Приготовить мастику вы можете самостоятельно. Как это сделать мы рассказывали в этой статье. Либо можно купить уже готовую. Подобно лепке из детского пластилина процесс украшения сладкой мастикой очень увлекателен. Съедобные красители создадут необходимую цветовую гамму, а пищевой маркер внесет последний штрих на маленьких фигурках.

Можно выполнить торт Ниндзяго без мастики. Для этого подойдет густой «стабильный» крем: ганаш, кремчиз. Взбитые сливки не подходят. Торт Ниндзяго кремовый хорош тем, что оформляется быстрее других вариантов. Однако, сделать реалистичных героев не получится. Торт Ниндзяго из крема можно украсить покупными уже готовыми сладкими фигурками из марципана.

Отличный способ задать десерту определенную тематику — использовать сахарную печать. Выглядит Лего Ниндзяго торты с ней очень интересно. Эта технология позволяет отобразить на лакомстве любимые эпизоды при помощи пищевого принтера, съедобных чернил и сахарной бумаги.

Конечно же не стоит забывать о таком интересном элементе, как топперы. Торт с Ниндзяго, украшенный различными топперами выглядит невероятно оригинальным и аппетитным. Немного пофантазировав можно создать целый фрагмент из мультфильма. Топперы создают иллюзию движения и объема. Кажется, что мультяшные герои оживают.

Яркий красочный Ниндзя торт создаст атмосферу праздника, надолго останется в памяти малыша предметом гордости и восхищения.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Торт Лего Ниндзяго из мастики

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Простое и вкусное оформление детского торта! Попробуй! Малыш будет в восторге!

  1. Испечь бисквит, дать остыть.

    Тем временем взбить крем.

  2. Из бисквита вырезать фигурку человечка Лего Ниндзяго.

  3. Хорошо обмазать слоем крема и разровнять.

  4. Раскатать и покрыть желтой мастикой лицо ниндзя.

  5. Черной мастикой покрыть торс и ноги. Все хорошо разровнять и обрезать лишние края.

  6. Так же черной мастикой покрыть ладони.

  7. Синей мастикой обтянуть рукава.

  8. Раскатать и вырезать маску из синей мастики.

  9. Одеть маску на лицо, красиво складками сымитировать ткань.

  10. Синей мастикой наложить узор на одежду.

  11. Добавить детали из черной мастики - узоры, пуговицы, глаза.

  12. И так же добавить детали из белой мастики.

  13. Из белой мастики вырезать и припудрить серебристым красителем верх маски.

  14. Установить верх маски на место, обрезать лишнее. Теперь ниндзя готов к бою - можно смело подавать к столу!

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Почему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители.

Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
  • Пищевой краситель - 0 ккал/100г
  • Мастика - 393 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко - 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сахар, Сода пищевая, Ванильный сахар, Сливки, Сливочное масло, Вареное сгущенное молоко, Мастика, Пищевой краситель

Торт Лего Ниндзяго — ЛавТортики

Не устраивает цена? Звоните! Мы предложим другую!

Вес торта: 2,5 - 3 кг.

Торт в виде любимой игрушки или героя мультфильма — невероятный детский восторг и радость. Ведь что приятнее ребенку в День рождения, чем получить незабываемый праздничный десерт и поделиться им с друзьями. Именно для таких целей создан яркий и веселый праздничный торт Лего Ниндзяго. Он придется по вкусу маленьким виновникам торжества, тратящие много свободного времени на сбор конструктора Лего Ниндзяго (Lego Ninjago), с увлечением смотрят одноименный мультфильм и с нетерпением ждут выхода полнометражного фильма.

Словом, настоящему фанату такой торт — лучший десерт в День рождения. Лакомство отлично подойдет ребенку возрастом от 3-х до 10-ти лет.

Торт Лего Ниндзяго из мастики

Яркое красочное оформление имеет торт Лего Ниндзяго из мастики. Его верхушка представляет собой изображение игрушки-ниндзя, с закрывающей лицо цветной повязкой, кроме глаз. Боковая часть торта украшена элементами в виде деталей конструктора Лего разных цветов, и лентой с цветной поздравительной надписью, напечатанной на пищевом фото принтере. Помимо надписи, вы можете заказать другие цвета декоративного оформления. Например, если ребенку больше нравится красный или это цвет повязки его любимого персонажа — торт можно сделать с использованием красного, синего или любого другого цвета.

Торт Лего Ниндзяго. Фото

Детский, основанный на конструкторах, торт Лего Ниндзяго изготовлен из воздушного сочного бисквита и ароматного крема. Вы можете выбрать начинку для торта в соответствии с предпочтениями виновника торжества: ванильный или шоколадный бисквит, карамельный, сметанный или творожный крем. Доступно множество добавок, делающие вкус торта более насыщенным: ягодные, фруктовые, орехи. Верхушка торта и все декоративные элементы изготавливаются из цветной мастики.

Предыдущий торт Предыдущий Следующий

Следующий торт



Кремовый торт с мастичным декором Торт НИНДЗЯГО для ребенка своими руками

Кремовый торт для ребенка Торт НИНДЗЯГО для ребенка своими руками : youtube.com/watch?v=NKTASprHh0. ..

#кремовыйторт#Cake#олятортик#крем#бисквит#торты#декордляторта#украшениеторта#ниндзяго#

Я в INSTAGRAM : instagram.com/olttortik_/...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все мои видео ЗДЕСЬ : youtube.com/channel/UCFepPhhvX...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все Плейлисты здесь : youtube.com/channel/UCFepPhhvX...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Крема для тортов и пирожных : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Разные сладости : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Украшение тортов : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Кремовые торты : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Имбирные Пряники : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Быстро, просто и вкусно : youtube. com/playlist?list=PLsI...

- Рецепты Тортов : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Пасхальная выпечка : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Бисквиты : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Капкейки : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- 3- д торты : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Торты из мастики : youtube.com/playlist?list=PLsI...

- Торты на 8 Марта : youtube.com/playlist?list=PLsI...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание !!! Заходите на мой канал , будем вместе готовить и украшать красивые, яркие , вкусные торты и другие сладости !!!! Не забывайте оставлять ЛАЙКИ и комментарии !!! Не пропустите новые, интересные и полезные видео на моём канале !!! До новых встреч !!!

Заказать красивый детский торт Лего Ниндзяго

Очень реалистичный торт, изображающий героев популярной серии конструкторов Lego – Ninjago. Он смотрится прямо как настоящий набор Лего, поэтому все маленькие фанаты серии про ниндзя будут в восторге!

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт - это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

Срок изготовления торта зависит от загруженности фабрики, начинки и сложности оформления торта.

Как правило гарантированное время для изготовления торта с понравившимся Вам дизайном и начинкой на выбор 2-3 дня, в зависимости от сложности оформления.

Если Вам необходимо сделать заказ за 1 день или день в день, то это возможно сделать только с начинками, которые есть в резерве и только по согласованию с менеджером по телефону указанному в шапке сайта кондитерской Тортарик. При этом, на такие заказы возможна доплата 10% за срочность, так как план загрузки производства составляется на 2-3 дня вперед и внеплановый заказ возможен только при увеличении рабочего времени кондитера. Подробнее как оформить заказ здесь.


ЦЕНЫ:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, так как один и тот же торт, может быть выполнен с разным весом.

УКАЗАННАЯ ЦЕНА УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ:
  • Всю упаковку
  • Любую начинку на Ваш выбор – выбор начинки не влияет на общую стоимость
  • Оформление как на фото - Мастикой или Сливками
  • Живые цветы, ягоды и сладости при наличии на фото
  • Поздравительные надписи
  • Цифры в том числе стоячие
  • 3Д Оформление как на фото
  • Фотопечать при наличии на фото
  • Весь некрупный декор и очень простые фигурки:
    • Кремовые и трафаретные мастичные цветы
    • Бантики, Кустики, Несложные деревья
    • Небольшие Кубики, Мячики, Пирамидки, Гирьки, Маленькие Пинетки, Соски и т. д.

Дополнительно можно оформить начинку с покрытием:

  • Шоколадный велюр +200р/кг
    Это покрытие состоит из шоколада, нанесенного путем распыления, специальным оборудованием, образуя тонкую корку шоколада с бархатистой поверхностью.
  • Крем Чиз на основе сыра Маскарпоне +150р/кг
    Нежное и очень вкусное покрытие, кремового цвета на основе сыра Маскарпоне. (Никогда не бывает белым)

В  СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ: ФИГУРКИ И НЕКОТОРЫЕ СЛОЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА.

Мы специально, вывели из стоимости: сложный, детализированный декор и фигурки, так как одни и те же фигурки, могут быть выполнены по разным технологиям, а также не везде их количество совпадает с Вашими желаниями.

Дополнительно оплачиваемый декор и фигурки НЕ будут входить в общий вес торта!

ПРОСТЫЕ ФИГУРКИ:

1. Фигурки 2Д Аппликацией и Дополнительная Фотопечать – 100р/шт
Фигурки аппликацией могут заменять: любые фигурки!

  • Плоские фигурки – сделанные пищевой фотопечатью на съедобной бумаге, расположенной на мастичном основании, вырезанном по контурам фотопечати.

2. Простые Мастичные 3Д фигурки и Крупные элементы декора – от 200р/шт 
Упрощенные Фигурки без какой-либо степени похожести на персонажей:

  • Мишки, Собачки, Груднички, Большие Пинетки, Короны без лепнины, простые Лего фигурки, простые персонажи из Майкрафт и т.д.
  • Крупные элементы декора: Инструменты, Детализированные деревья и т.д.
  • Крупные мастичные и Детализированные мастичные цветы.

СРЕДНИЕ ФИГУРКИ:

1. Средние Мастичные 3Д фигурки – от 350р/шт в высоту до 6-7см
Стандартные 3Д Фигурки  без использования проволочного каркаса:

  • Фигурки с определенной похожестью на любимых персонажей: 
    • Пони, Котики, Собачки, Куклы ЛОЛ, Единороги, Медвежата, Смешарики, МиМишки, Браво Старс и многие другие.
  • Детализированные короны без каркаса и т.д.

СЛОЖНЫЕ ФИГУРКИ:

1. Сложные Мастичные 3Д фигурки – от 600р/шт в высоту до 10-12см
Ростовые фигурки людей с высокой степенью детализации и использованием проволочного каркаса:

  • Супергерои, Феи Винкс
  • Не сильно детализированные Трансформеры
  • Динозавры и Животные

ФИГУРКИ РЕАЛИЗМ:

1.  Фигурки с портретным сходством – от 2000 - 3000р/шт

  • Большие фигурки Животных с точной детализацией
  • Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц по фотографии
  • Крупные фигурки техники с проработкой механизмов
  • Крупные детализированные трансформеры и роботы.

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ:

1. Ароматные имбирные пряники с рисунками – от 150р/шт

  • Пряник простой – 150р/шт
  • Пряник цифра – 200р/шт
  • Пряник фигурка фотопечатью на глазури – 200р/шт
  • Пряник фигурка рисунок глазурью – 250р/шт

ЦВЕТЫ В ОФОРМЛЕНИИ:

1. Реалистичные Цветы из сахарной бумаги – цена Договорная.
2. Живые цветы в оформлении – цена Договорная.
Мы закупаем и используем максимально схожие цветы, относительно фотографий, составление композиций и оформление торта производят профессиональные флористы.
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕКОР:

  1. Ягоды и сладости в оформление +250р/кг
    (При наличии на фото уже входят в стоимость)
  2. Леденец на палочке – 50р/шт
  3. Меренга на палочке – 80р/шт
  4. Миндальные Макаруны – 80р/шт
  5. Макаруны с печатью – 130р/шт
  6. Кейкпопс простой – 150р/шт
  7. Кейкпопс сложный – 200р/шт
  8. Капкейки с кремом – 170р/шт
  9. Капкейки с кремом и ягодами – 250р/шт
  10. Капкейк мастичный – 200р/шт
  11. Карамельный кристалл – 150р/шт
  12. Карамельный кристалл с подсветкой – 300р/шт
  13. Шоколадные шары – 50р/шт
  14. Диодные лампы 2шт – 200р
  15. Шоколадный Твист – 500р/шт

Детский торт Lego Ninjago (Лего НинзяГо) на заказ в Москве, Митино, Красногорске

Конструкторы лего всегда были очень популярны, за созданием всевозможных фигурок, сооружений, конструкций, проводят много времени не только дети, но и их родители. Именно поэтому, Детский торт на тему Lego Ninjago (Лего НинзяГо), был, есть и остается наиболее популярным детским тортом преимущественно для мальчиков, девочки более равнодушны к этой серии Lego, им больше по душе серия Friends. Торт лего оформлен в ярких цветах и украшен всеми полюбившимися героями в полном составе: Ву, Кай, Ллойд, Ния, Джей, Зейн являются основой композиции данного торта

Тонкие, бисквитные коржи с молочной пропиткой, крем на основе натуральных сливок с вишней.

Медовик состоит из тонких, нежных медовых коржей со сметано-карамельным кремом.

Ванильный, влажный бисквит, крем из итальянского сыра маскарпоне с кусочками персика

Шоколадный бисквит с пропиткой и великолепное сочетание тёмного, молочного и белого шоколада.

  • Хранение торта осуществляется только в холодильнике. Ни в коем случае не употребляйте торт который хранился с нарушениями условий хранения.
  • При изготовлении торта используются натуральные продукты, именно поэтому торт имеет ограниченный срок годности, не более 3-х суток. По истечению срока годности, торт употребять ЗАПРЕЩЕНО.
  • При изготовлении сложных композиций могут использоваться несъедобные элементы (обсуждается при оформлении и отдаче заказа). Перед употреблением их необходимо снять с торта.

Торт Черепашки ниндзя из крема

Торт «Черепашки ниндзя» можно приготовить из бисквитных, песочных или слоеных коржей. Комбинируя разные коржи и крема, можно добиться разнообразия вкусов.

Торт «Черепашки ниндзя» из крема 

В этом рецепте используются простые бисквитные коржи и крем из сгущенки и масла. Из указанного количества ингредиентов получается невысокий торт, поэтому можно увеличить пропорции продуктов.

Для сиропа понадобится 100 мл воды и по 1 ч. л. сахара и варенья.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром. Все крупинки должны раствориться. Масса должна быть пышной.
  2. Аккуратно ввести муку. Перемешать.
  3. Выпекать 25 мин при температуре 200 °С. Дверцу духовки открывать нельзя, так как бисквит осядет.
  4. Приготовить сироп из воды, сахара и варенья. Пропитать остывшие коржи.
  5. Перемешать сливки, сгущенку и масло миксером. Масса должна быть однородной.
  6. Коржи смазать кремом и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения. По желанию между коржами можно добавить измельченные орехи или кусочки фруктов. При этом предпочтительнее взять плоды с кисловатым вкусом, чтобы торт не был проторным.

Когда торт остынет, можно приступить к оформлению.

Украшение торта «Черепашки Ниндзя»

В оформлении кремового торта «Черепашки ниндзя» часто используют мастику. Но неопытному кондитеру сложно с первого раза слепить красивые фигурки персонажей, поэтому проще будет украсить торт кремом.

Чтобы персонажи получились правдоподобными, желательно иметь перед глазами картинку и сверяться с ней. Так как с маленькими черепашками много возни, лучше попробовать сделать торт в виде лица персонажа. Это проще и занимает меньше времени. Крем лучше использовать белково-заварной.

Ингредиенты:

  • белки – 3 шт.;
  • сахар – 1 граненый стакан;
  • лимонная кислота – 1/3 ч.л.

Приготовление:

  1. Высыпать сахар в небольшую емкость, добавить чуть воды.
  2. Довести до кипения. Через 4-5 мин добавить лимонную кислоту. Перемешать.
  3. Взбить белки в крепкую пену.
  4. Небольшими порциями добавить сироп. Взбивать до остывания крема.
  5. Крем разделить на несколько частей. Подкрасить нужным цветом.
  6. Зубочисткой начертить контуры фигурок.
  7. С помощью мелкой насадки раскрасить персонажей разными цветами.
  8. Контуры сделать из растопленного шоколада.

Поставить в холодное место. Процесс оформления кропотливый,. но результат стоит потраченного времени и усилий.

Такой торт наверняка понравится любителям мультфильма.

Торты на заказ в Екатеринбурге с доставкой

детский торт|торт малышарики|торт кремовый

№218 Торт малышарики

детский торт|торт с киской|торт для девочки|торт с белой кошечкой

№217 Торт с киской

детский торт|торт звездные войны|торт для мальчика

№216 Торт звездные воины

детский торт|торт лего ниндзяго|торт для мальчика

№215 Торт лего ниндзяго

детский торт|торт принцесса|торт для девочки

№214 Торт принцесса

детский торт|торт принцесса|торт для девочки

№213 Торт принцесса

детский торт|торт лего ниндзяго|торт для мальчика|торт кремовый

№211 Торт лего ниндзяго

детский торт|торт футбольный|торт для мальчика

№1805 Торт футбольный

детский торт|торт паровозик томас|торт для мальчика

№210 Торт паровозик томас

детский торт|торт баскетбольный мяч|торт с паспортом|торт для мальчика

№209 Торт баскетбольный мяч

детский торт|торт коляска|торт на годик|торт для девочки

№208 Торт коляска

детский торт|торт баскетболист|торт для мальчика

№207 Торт баскетболист

детский торт|торт лунтик|торт для мальчика|торт для девочки

№206 Торт лунтик

детский торт|торт нексонайз|торт лего|торт для мальчика

№205 Торт лего

детский торт|торт миньоны|торт для мальчика|торт с фотопечатью

№204 Торт миньоны

детский торт|торт алиса в стране чудес|торт кролик|торт для девочек

№203 Торт алиса в стране чудес

детский торт|торт космос|торт с планетами

№201 Торт космос

детский торт|торт миньоны|торт для мальчика|торт для девочки

№200 Торт миньоны

детский торт|торт кукла лол|торт для девочки

№199 Торт кукла лол

детский торт|торт минни|торт для девочки|торт с ягодами|торт кремовый|торт минни маус

№198 Торт минни

детский торт|торт мишка|торт для мальчика|торт с ягодами

№196 Торт мишка

детский торт|торт молния маквин|торт тачки|торт для мальчика

№195 Торт молния маквин

детский торт|торт синий трактор|торт для мальчика

№194 Торт синий трактор

детский торт|торт космос|торт с планетами

№193 Торт космос

детский торт|торт с короной|торт кремовый

№192 Торт с короной

детский торт|торт спанч боб|торт для мальчика|торт губка боб

№190 Торт спанч боб

детский торт|торт щенячий патруль|торт для мальчика

№189 Торт щенячий патруль

детский торт|торт череп|торт пиратский|торт для мальчика

№188 Торт пиратский череп

детский торт|торт винни пух|торт для девочки

№187 Торт винни пух

детский торт|торт для мальчика|торт футбольный|торт кремовый

№186 Торт футбольный

детский торт|торт маша и медведь

№185 Торт маша и медведь

детский торт|торт мстители|торт с фотопечатью|торт кремовый|торт марвел

№184 Торт мстители

Торты на заказ: экономим время, получаем лучшее

В далеком прошлом остались те времена, когда хозяйки пару дней и ночей перед праздниками вынуждены были стоять у плиты — варить, тушить, печь. Сегодня все намного проще, во всяком случае, если говорить о тортах. Хотите порадовать своих гостей вкусным и красивым угощением? Торты на заказ в Екатеринбурге — то, что Вам нужно.


Пять поводов заказать

тематический торт
  1. Вы сможете сэкономить несколько часов на приготовлении вкусного угощения. Освободившееся время можно потратить на то, чтобы отдохнуть или, например, продумать развлекательную программу.
  2. Вам не нужно будет переживать, понравятся ли плоды Ваших трудов гостям. Торты на праздник наши кондитеры готовят уже много лет: за это время мы сумели найти идеальные рецепты и создаем угощения, которые тают во рту, оставляя ощущение счастья и радости.
  3. Вы можете не ограничивать свою фантазию при поиске торта на заказ. Заходите в раздел с начинками и выбирайте ту, которая Вам более всего нравится: это может быть Красный Бархат или Шоколадный Шоколад — решать Вам. Выбор украшений очень большой — фигурки из мастики, цветы, конфеты, сахарная бумага с фотопечатью.
  4. Выбирайте торт на заказ с доставкой и забудьте о необходимости подготавливать и убирать рабочее место, мыть кучу посуды — мы привезем угощение по адресу, а Вы поставите десерт на стол. Это все.
  5. Торты на заказ — это недорого, во всяком случае, если речь идет о десертах от нашей компании. Ознакомиться с расценками Вы можете на сайте и убедиться: вкусные, красивые угощения от профессиональных кондитеров сегодня доступны каждому. Напоминаем: выбор начинки никак не отражается на стоимости, поэтому выбирайте, опираясь только на свои желания и фантазии.

И в качестве бонуса предлагаем шестой пункт: тематические торты на заказ. Ваш вариант, если Вы хотите не только порадовать, но и удивить гостей праздника. Отличный вариант для детских праздников, развлекательных шоу-программ, свадебных банкетов. Наши торты на заказ станут ярким элементом праздничного шоу, вызовут море радости, удовольствия, смеха. А уж насколько наши десерты вкусны — писать об этом можно долго. Но лучше, как говорится, лучше один раз увидеть... Точнее, попробовать.

Добавляйте сайт в закладки браузера, и больше не будете переживать о том, где заказать вкусный и красивый торт для любого мероприятия, будь то детский день рождения или корпоратив. Ждем Ваших заказов!

Тортюф — Торт "Лего. Ниндзяго"

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Как сделать торт из Lego Ninjago и как сделать глазурь из итальянской безе

    Итальянская глазурь безе


    Когда в доме родился ребенок, этот торт должен был быть простым в приготовлении. У нас была вечеринка в стиле лего, которая стала настоящим праздником - читайте о партийных играх здесь . Торт представляет собой слоеный шоколадный торт с шоколадным муссом, покрытый итальянским безе.Цифры и слова выполнены с помощью помады. Вы можете заменить игрушечные, если хотите. Видеоинструкцию о том, как сделать надписи на логотипе, можно найти здесь. Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео, показывающее, как сделать логотип лего из помады.

    Итальянское безе: - это красивая легкая пушистая глазурь для тортов, которая также используется во многих других рецептах, так что это хороший навык для изучения. Он ярко-белый, но может быть окрашен и ароматизирован в соответствии с вашими потребностями.
    Для этого рецепта вам понадобится термометр для конфет.Меня спросили, откуда я взял термометр. Я купил этот цифровой термометр для конфет примерно за двадцать долларов. У него не было высоких отзывов из-за того, что вы не можете запрограммировать его на подачу сигнала тревоги, когда он достигает заданной температуры - если вы хотите, чтобы вам пришлось заплатить сотни, я обнаружил, что этот действительно хорош, и цена соответствует моему бюджету. .

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 15 минут
    Общее время: 25 минут
    Состав:
    1/4 чайной ложки винного камня
    3 больших яйца
    1 чашка или 216 г (7.62 унции) мелкого сахара
    1/4 стакана или 63 г (2,22 унции) воды
    1 чайная ложка ванили

    Направление:

    1. Разделить яйца, добавить смолистый крем и взбить белок до образования мягких пиков.

    2. Положите сахар и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Промойте стороны формы с помощью кондитерской щетки и оставьте не перемешиваться, пока температура не достигнет 238 o F или 114 o C на термометре для конфет.

    3.Сразу же снимите с огня и, взбивая венчики, влейте тонкой струйкой в ​​яичные белки.

    4. Взбить, пока не остынет. Это может занять некоторое время, поэтому при использовании ручных миксеров я предпочитаю ставить под миксерную чашу миску с водой со льдом, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда он остынет, он будет толстым, гладким и блестящим.

    5. При желании добавьте ароматизаторы и красители. Примечание: если вы хотите бриллиантовый белый цвет, не добавляйте ванильную эссенцию, так как она придаст кремовый оттенок.

    6. Намажьте торт толстым слоем и разгладьте мастихином или задней частью большого ножа.

    В этом видео показано, как сделать логотип лего:

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз.Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Lego Ninjago Съедобный торт

    Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства.На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ: Храните глазурь запечатанной в пакете с застежкой-молнией, в котором она идет, до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

    НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

    ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия. В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство. Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

    Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам. Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью.Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, так что подождите и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

    Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол. Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения.Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

    Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

    Сливочно-кремовая глазурь - Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку. Если сливочный крем образовал корочку, перед нанесением изображения сбрызните его мелким туманом сахарной воды или кукурузным сиропом.

    Взбитые начинки - НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

    Торт-мороженое - При нанесении изображения на торт-мороженое с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду.Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или опрыскать мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, применив изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике.Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    Сахарная паста или помадка - используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

    Royal Icing - Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

    Шоколад или ганаш - Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная.Дайте изображению застыть перед перемещением.

    Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине - если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

    Frozen Cakes - Слегка разморозьте, прежде чем заморозить глазурь, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение. Если декорированный торт замораживают, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

    Cookies - Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

    Печенье Oreo - Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

    Леденцы из карамели - Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение поверх.

    Шоколад - Разбавленный небольшим количеством воды кукурузный сироп, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд.Сверху нанесите съедобное изображение.

    СОВЕТЫ: ​​

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: несколько раз протяните лист-подложку за острый край столешницы. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь.Это может вызвать слезы.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко. При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

    Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

    Торт Ниндзяго - Купить онлайн, Бесплатная доставка по Великобритании - Новые торты

    Экономия 10%

    Первоначальная цена 99,95 фунтов стерлингов

    Текущая цена 89 фунтов стерлингов.96

    | /

    Торт ко дню рождения Ниндзяго

    Размер: около 8-9 дюймов. Доступно для доставки на следующий день, если заказано до 13:00. На выбор предлагается три бисквита, а внешний торт покрыт помадной глазурью из сахарной пасты.

    Ванильный бисквит - легкий и пушистый бисквит с ванильным кремом и джемом между слоями. Шоколадный бисквит поставляется с кремом-начинкой со вкусом шоколада, а красный бархатный бисквит имеет темно-красный цвет с оттенком шоколадного вкуса.Между слоями бисквита наносится ванильный крем.

    Хранение:

    Хранить в прохладном сухом месте. Благодаря нашим методам приготовления и ингредиентам, при правильном хранении торт может оставаться свежим до 14 дней после доставки. Это связано с тем, что глазурь из сахарной пасты создает естественный барьер для воздуха, от которого пирожные становятся черствыми. Не храните торт в холодильнике, так как это может привести к потере цвета и образованию конденсата на глазури! Отказ от ответственности:
    Потому что каждый торт изготавливается на заказ и декорируется индивидуально вручную (вот почему они так хороши!) некоторые цвета и дизайн могут незначительно отличаться от продукта, представленного на картинке. Информация об аллергенах:
    Все наши торты подходят для вегетарианцев.Этот продукт может содержать орехи. В ингредиентах наших бисквитных тортов нет орехов, но наша студия по декорированию тортов использует марципан в других продуктах, которые действительно содержат орехи. Этот торт также содержит пшеницу, глютен, яйца и сою. содержат палочки для коктейлей, а топперы для спрея содержат безопасную для пищевых продуктов проволоку для моделирования, поэтому, пожалуйста, примите все необходимые меры перед употреблением!

    Как сделать торт Ниндзяго

    Это был ванильный торт, он очень вкусный и нежный, он отлично сочетается с шоколадным муссом и свежими ягодами или просто сливочным кремом из швейцарской безе, в данном случае я сделала баварский крем и ягоды.

    Этот торт 10 дюймов, сделанный из 3 слоев торта и 2 слоев начинки, я склеил 2-10 дюймов торта вместе, и это было моей основой для торта, а затем, после того, как торт был заморожен, я перенес его на 14 дюймов барабан для торта толщиной 1/2 дюйма.

    Лично мне нравится начинать и покрывать крошкой торты накануне и доедать их на следующий день, но вы можете сделать это полностью в тот же день, если спешите.После нанесения крошки я настоятельно рекомендую либо охладить торт не менее чем на 20 минут перед нанесением последнего слоя, либо поместить его в морозильную камеру на 10 минут, и после того, как последний слой сделает то же самое, легче украсить хорошо охлажденный кекс.

    Чтобы покрыть этот торт крошкой, я использовал обычный швейцарский масляный крем безе, а для последнего слоя я добавил немного пищевого красителя, я использовал комбинацию трех разных цветов, чтобы получить этот оттенок синего.

    Пищевые красители в геле

    • Королевский синий Америколор
    • Небесно-голубой - Americolor
    • Супер черный - Америколор

    Я добавил в основном небесно-голубой, с несколькими каплями королевского синего и примерно 2 капли супер-черного.

    Окрашивать масляный крем из швейцарского безе может быть немного сложно, поэтому я люблю помещать ложку масляного крема в подходящую для использования в микроволновой печи миску вместе с гелевыми пищевыми красителями, которые я хочу использовать, и помещать их в микроволновую печь на 10-15 секунд. После того, как сливочный крем растает, я хорошо перемешиваю и добавляю его к остальному сливочному крему, при нагревании сливочного крема цвет становится более глубоким и интенсивным.

    Я сделал часть глаз с помадой, используя трафарет ручной работы, или вы можете легко распечатать этот шаблон, который я нашел в Интернете, обязательно сначала посмотрите на размер вашего торта, чтобы вы могли отрегулировать размер перед печатью, я сделал это через несколько дней заранее используя желтую, черную и белую помадку, чтобы обрезать края, я использовал нож Exacto, а для глаз я использовал только два наконечника для канта разного размера, и я использовал гель для трубок, чтобы склеить все вместе.

    В качестве клея можно использовать воду, но если вы добавите слишком много, вода может капать и окрашивать в желтый цвет. Затем я положил его на торт-пустышку того же размера, что и настоящий торт.

    После того, как торт был заморожен и хорошо остыл, я добавил немного сливочного крема в переднюю часть торта.

    Чтобы создать ткань, которая обтекает лицо, я просто поместила несколько соломинок под две разные полоски помады, чтобы создать эффект завивки, и осторожно надавила пальцами.Затем я удалил соломинки и положил одну на нижнюю часть торта, а другую - на верх.

    Я также добавил два других разных кусочка помады по обе стороны от глаз, небольшую рамку из сливочного крема, чтобы скрыть круг торта, и топпер для торта Ninja, который я купил в Интернете.

    Для имени именинника я просто нанесла мрамор из бело-синей помады, чтобы получилась небольшая лента, затем вырезала края в форме буквы V и добавила немного сухой серебряной пыли к буквам.Лучше всего, если вы сделаете это заранее.

    Другие рецепты / сообщения в блогах, которые могут вам понравиться

    ОТВЕТИТЬ

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв об этом x

    Кексов Лего Ниндзяго для моего Лего Фанатика

    Калеб хотел кексы Лего Ниндзяго на свой день рождения. Я немного поискал в Интернете и нашел несколько версий этого кекса, что делает весь кекс головой ниндзя. Хотя в этом нет необходимости, я решил сначала нанести слой желтой глазури lego на каждый кекс.Меня беспокоило, что без этого у кексов не хватит глазури. Чтобы получить красивый глубокий цвет, вам нужно использовать хорошую порцию декоратора цветов от Wilton или другого геля.


    Покрыв каждый кекс желтым, я добавил либо синие тканевые покрывала для лица, либо красные тканевые покрытия для лица. Я сделал половину и половину, потому что моему сыну нужно было немного каждого. Каждый раз, когда я делаю глазурь темного цвета, я добавляю в цветную глазурь дополнительную чайную ложку настоящей ванили, чтобы избавиться от неприятного вкуса красителя.Без него глазурь этих цветов несъедобна.


    После использования кончика ленты для покрытия головы, включая небольшое пятно для носа, я добавил глаза и брови к той щели лица, которая все еще видна. Я использовал самый крошечный круглый наконечник и черную глазурь. Все подсказки, которые я использовал для этих кексов, включены в набор Wilton Tip Set .

    Черную глазурь сделать легко… все дело в соотношении. Вам нужно высокое соотношение пищевого красителя для спины и гораздо меньшее количество глазури.Поскольку эта глазурь будет использоваться только для глаз и бровей, мне не потребовалось больше пары столовых ложек. К этому крошечному количеству глазури я добавила целую банку пищевого красителя. В результате получается великолепный черный цвет с ужасным вкусом. В этом случае я знал, что никто не заметит вкус, потому что такой крошечный кусочек украшал верх хорошо замороженного кекса. Так что я не стал добавлять в черный лишний ваниль. Я случайно слизнул немного с пальцев и серьезно - это мерзко.

    Одна вещь, которую я всегда напоминаю людям об украшении торта для семьи, - это вот что. Никого не волнует, идеально ли он выглядит, главное, чтобы он был приятным на вкус. Вот почему я использую рецепт глазури Wilton Extra Special Buttercream, представленный ниже. У него потрясающий вкус, и люди забывают о недостатках моего дизайна! Кроме того, мне нравится напоминать людям, что ваши дети будут помнить, что вы хотели сделать их день рождения особенным и приложили все усилия, чтобы испечь им торты. Они не так разборчивы в том, как выглядит торт, как взрослый, покупающий в пекарне! Просто сделай это!

    Вот вкусный рецепт «специального масляного крема», который я использую:

    Специальная глазурь из сливочного крема

    2 чашки шортенинга

    2 коробки сахарной пудры или 8 мерных чашек

    1 чайная ложка настоящей ванили

    1 чайная ложка соли

    6-8 унций жирных сливок

    Сначала взбейте сахар и жир.Затем вы добавляете оставшиеся ингредиенты и продолжаете взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет однородной и не разойдутся все комочки. Это займет несколько минут. Я взорвал три ручных миксера, сделав эту глазурь - это сложная штука. Моя свекровь наконец купила мне , этот настольный миксер на один год на Рождество.

    Если вам нужна густая глазурь для украшения, добавьте 6 унций взбитых сливок. Если вы пытаетесь заморозить торт, добавьте 8 унций взбитых сливок и немного молока, чтобы глазурь получилась более жидкой.Мне нравится использовать две коробки сахарной пудры и кусочки жира, чтобы мне не приходилось измерять, но технически рецепт требует 8 чашек сахарной пудры. Я просто добавляю немного в конце, если глазурь недостаточно густая, чтобы держать форму. Мне также нравится использовать одноразовые пакеты Wilton , так что, когда я закончу, я могу просто вынуть свой наконечник из конца пакета и выбросить остальное. Легкая уборка!

    Баскетбольные мячи и ниндзяго - Бейкер размером с пинту

    На прошлой неделе я помог маленькому мальчику отпраздновать День Рождения!

    Сначала он заказал торт Pops, как ребята из Lego Ninjago.Затем он передумал и попросил кексы «Баскетбол» для школы и торт «Ниндзяго» для семейной вечеринки.

    Я был рад помочь, но немного нервничал. Кексы, я могу, но полный пирожных меня пугает. Кроме того, у меня есть дочь, так что я весь в девчачьих вещах - я понятия не имел, что такое Ниндзяго, тем более, как украсить торт на основе этих парней. Я поискал в Интернете человечков из Lego и наткнулся на булавку на Pintrest… и это привело меня к ЭТОМ. Это выглядело достаточно просто, и я решил, что смогу это сделать.Баскетбольные мячи были достаточно легкими. Я давний поклонник книг Hoosier Homemade и Hello, Cupcake, поэтому, когда я недавно увидел эти кексы, я понял, что они будут идеальными!

    Итак, я испекла 3 дюжины кексов.

    Я сделал глазурь из сливочного крема оранжевого цвета.

    Сделал щиты.

    Заморозил кексы, обмакнул их в оранжевый сахар и добавил черные линии.

    (Я хочу знать кое-что, что я узнал ... Трудно нанести глазурь на сахар.Глазурь не на что должна прилипать.)

    В качестве последнего шага я прикрепил к кексам задние панели.

    Я рад сообщить, что всем детям в школе понравились эти 🙂

    Я поспешил отнести их маме, поэтому у меня не было возможности сфотографироваться, и, к сожалению, мне не пришло в голову доплатить…

    После того, как я бросил кексы, я приступил к работе над тортом!

    Я сделал свой собственный Зефир, помадку из белого шоколада.

    Это так хорошо, и я должна была подумать пофотографировать… но не сделала этого. Кому-нибудь нужен рецепт? Я знаю, что их много….


    Именинник попросил зеленого ниндзя, поэтому накануне вечером я подкрашивал помадку и оставил глаза сохнуть на ночь.

    На следующий день я заморозила свой торт и пошла кататься. Я не хотел покрывать торт двумя слоями помады и не хотел просто вырезать глаза, поэтому я вырезал желтый диск, а затем вырезал большой прямоугольник для нижней части маски.

    Я скатал длинный кусок помады, чтобы создать складку у носа, а затем накинул длинный прямоугольник на нижнюю часть торта, чтобы создать маску.

    Я прикрепил глаза и брови, а затем развернул еще один прямоугольник для верхней части маски.

    Это оказалось проще, чем я думал.

    Именинник и его семья обожают торт - они почти не хотели его разрезать 🙂

    Это новость для моих ушей!

    Связываю с ЭТИМИ сторонами.

    Игра с мукой: для моего маленького ниндзя

    В это время года я обнаруживаю, что делаю - или пытаюсь сделать - то, что обычно не делал бы. В прошлом году были кексы с совами (на самом деле, довольно милые). За год до этого я приготовил кексы с пауками, в которых мне пришлось немного потрудиться, чтобы выследить колесики солодки. В этом году я играл со стаканчиками с арахисовым маслом и дырочками для пончиков, и теперь у нас есть эти ...
    Кексы Ninjago - мой сын большой поклонник Ninjago!
    Обычно я не делаю милых - или даже лукавых - потому что у меня нет на это терпения и потому что я предпочитаю старомодный шоколадный торт без излишеств игре с глазурью.Но по какой-то причине - особенно в праздничные дни - я начинаю видеть милые идеи, и что-то неизбежно бросается в глаза, и я должен туда идти ...
    На этот раз я пошел Ninja ! Если вам 7 лет (или около того), возможно, вы понимаете, о чем я говорю. Ninjago большой. Все дело в Ниндзяго - лего, шоу, соответствующие спиннеры и карты. Неудивительно, что мой маленький парень будет ниндзя в этот Хэллоуин, и я ожидаю увидеть множество ниндзя 2-го класса на следующей неделе (при условии, что Хэллоуин не будет полным смывом из-за шторма).
    Особая благодарность моему мужу за то, что он терпеливо фотографировал для меня эти кексы Ниндзяго
    Я не планировала делать что-то «особенное» по этому случаю, потому что, честно говоря, Хэллоуин - это не мой любимый праздник (я , правда, с нетерпением жду Рождества). Но когда я наткнулся на фотографии кексов ниндзя в Интернете, я подумал, что они развеселят моего быстро растущего маленького парня ... Я бы не стал так далеко говорить, что впечатлит его , потому что он не впечатляет легко.

    У меня было много оговорок по поводу их изготовления. Это один из тех проектов по заморозке, которые я не очень люблю и не имею большого опыта, поэтому я не был уверен, что смогу его реализовать. Кексы, которые я видел в Интернете, были приготовлены с использованием глазури, купленной в магазине, и я хотел как можно больше оставаться домашним, но подумал, что может быть трудно получить достаточно яркие цвета домашней глазури. В конце концов, я решил не позволять совершенству быть врагом хорошего. К счастью, они оказались довольно простыми, и я был очень доволен результатом! Лучше всего то, что это вызвало улыбку на лице моего маленького ниндзя.Еще один дополнительный бонус - эти кексы действительно были вкусными!

    Ниндзя Ниндзяго (мой сын мог бы назвать их имена за вас) имеют разные цвета: красный, синий, зеленый, белый и черный. Чтобы не усложнять, я остановился на красном и синем, так как они два самых любимых для моего сына (хотя это меняется изо дня в день). Я действительно благодарен Марте Стюарт за рецепты, которые редко вводят меня в заблуждение, и не здесь. Я приготовил их по рецептам глазури из желтой пахты и кекса Марты.Мне не нужно было много глазури на эти кексы - одной полоски масла было более чем достаточно, чтобы украсить всю дюжину (я даже бросила немного глазури). А сам торт был нежным и ароматным - большое улучшение по сравнению с моим последним экспериментом с желтым пирогом. Я получил огромное удовольствие от того, что увидел улыбки, появляющиеся на лицах малышей, с которыми мы делимся этими кексами. Но самое главное, это было для моего особенного маленького ниндзя . Для него я говорю: « да раскроете свой истинный потенциал »... "(Люди Ниндзяго поймут, о чем я говорю)


    Желтые кексы

    Я приготовила кексы из желтой пахты. Вы хотите использовать желтый торт, чтобы имитировать цвет лица лего Ниндзяго. Не так много сюрпризов, когда дело доходит до этого рецепта, который я разделил (из 36 кексов) на одну дюжину. Сочетание в основном муки для выпечки, а также некоторой универсальной муки делает их легкими, но при этом прочными в обращении, а пахта делает их нежными и добавляет приятный аромат.Мне нужно было съесть всего два укуса, но я подумал, что он был влажным, ароматным и легким, но при этом достаточно крепким, чтобы оставаться вместе и не вызывать большого беспорядка во время еды.

    Я рекомендую тщательно взбивать масло с сахаром на первом этапе, чтобы тесто полностью проветрилось.

    Сухие ингредиенты добавляются 3 порциями, чередуя 2 порции пахты, заканчивая сухой. Потратьте время, чтобы очистить миску и как следует взбить смесь. Мне нравится дополнительный яичный желток в кляре; Я думаю, что он добавляет желтому пирогу не только цвет, но и немного нужного аромата.

    Тесто получается гладким и воздушным (не только из-за смешивания, но и из-за хорошей порции закваски в рецепте). Я разделил его на 12 чашек и наполнил их примерно на 3/4. Печется и поднимается совсем немного.

    Кремовая глазурь

    Для этих кексов я использовала простую ванильную глазурь из сливочного крема. Я всегда немного «боялся» простого сливочного крема по разным причинам, но я думаю, что теперь, возможно, уже переборщил! Эта глазурь получилась пушистой и гладкой. Молоко не требовалось, и в результате получился чистый белый цвет, отличная основа для окрашивания краской, как мне нужно было сделать в этом случае.

    Я использовал 1 палочку сливочного масла, 1 1/3 стакана просеянного кондитерского сахара и немного ванильного экстракта, чтобы приготовить этот масляный крем. Это может показаться очень маленьким, но было более чем достаточно, чтобы украсить дюжину кексов (я не хотел слишком толстого слоя глазури). Хитрость заключается в том, чтобы хорошо аэрировать глазурь, тщательно перемешивая ее и добавляя сахар несколькими частями, чтобы она стала очень бледной и пушистой.

    Чтобы подкрасить глазурь, я использовала пищевой краситель с гелевой пастой красного, синего и черного цветов.В данном случае это не очень актуально, но я понял, что неплохо было бы отложить немного простой глазури, если вы переборщите и вам нужно сделать цвет светлее. Еще я узнал, что тонированное сливочное масло имеет тенденцию к более глубокому цвету, поскольку оно находится на уровне ! На фотографиях в этом посте изображены только что украшенные кексы; через пару часов они стали немного темнее.

    Я довольно небрежно относился к окрашиванию, так как мне нужны были темные, яркие цвета для моих кексов, но, как правило, начинайте с одной или двух капель и перемешивайте, добавляя больше по мере необходимости.


    Собираем кексы «Ниндзяго» Как и кексы с совами, когда вы их видите, я думаю, довольно легко понять, как получить такой вид. Я просто положил немного глазури в маленькие мешочки и отрезал концы. Я использовал это, чтобы сначала нарисовать границу места, где идут глаза, а также очертить глаза и брови.

    Я обнаружил, что небольшой шпатель со смещением лучше всего подходит для распределения остальной глазури по лицу. Сделайте несколько широких штрихов, чтобы имитировать складку ткани ниндзя.У меня только одна маленькая офсетная лопатка, поэтому я также использовал пластиковые и столовые ножи.

    Теперь, когда я закончил и все получилось хорошо, я думаю, может, мне стоило попробовать другие цвета! Я также думаю, что они будут выглядеть и иметь прекрасный вкус с темной, блестящей, пушистой шоколадной глазурью, чтобы имитировать черного ниндзя. Я всегда думаю о шоколаде!

    Желаю всем веселого и безопасного Хэллоуина!

    Рецепты :

    Желтые кексы

    - На 1 дюжину кексов -

    * Единственное изменение, которое я внес в рецепт, - разделить его на одну дюжину вместо 36 кексов, как в оригинальном рецепте.Обратите внимание на использование 1 2/3 яйца; Я знаю, что это звучит безумно, и вы можете попробовать использовать 2 яйца, но я слегка взбиваю яйцо и глазное яблоко на две трети в тесто.

    1 стакан муки для пирожных

    1/2 стакана универсальной муки

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки крупной соли

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    3/4 стакана сахара

    1 2/3 большого целого яйца плюс 1 яичный желток, комнатной температуры

    2/3 стакана пахты комнатной температуры

    2/3 чайных ложки чистого экстракта ванили

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Поместите 12 вкладышей для кексов в форму для кексов стандартного размера.

    Просейте в миску муку, соду, разрыхлитель и соль.

    Сливочное масло и сахар вместе на средней или высокой скорости в чаше миксера, пока они не станут бледными и воздушными. Уменьшите скорость до средней и добавьте одно целое яйцо, взбивая, пока оно не смешается. Добавьте оставшуюся часть второго яйца и перемешайте, по мере необходимости соскребая со стенок и дна миски. Добавьте яичный желток и взбивайте до полного смешивания. Снизьте скорость до низкой.Добавляйте сухие ингредиенты тремя частями, чередуя с двумя добавками пахты, заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо взбить после каждого. Добавьте ванильный экстракт.

    Равномерно разделите тесто на 12 чашек. Они должны быть заполнены примерно на 3/4. Выпекайте, вращая на полпути, пока кексы не отскочат назад при легком прикосновении, а тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым, примерно 15-20 минут.

    Достаньте форму из духовки и дайте остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем полностью остыть.

    Кексы можно хранить всю ночь при комнатной температуре или заморозить до 2 месяцев в герметичном контейнере.

    Пушистая ванильная глазурь


    - Примерно на 1 1/3 чашки -

    * Я уменьшил этот рецепт до одной трети по сравнению с исходными 4 чашками (это много глазури, и я думаю, что небольшое количество имеет большое значение для кексов, несмотря на то, насколько детям это нравится).

    1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/3 стакана кондитерского сахара, просеянного

    1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости около 2 минут, пока оно не станет бледным и кремообразным.

    На средней скорости добавьте кондитерский сахар примерно по 1/4 стакана за раз или 6 порциями, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со дна и боковых сторон чаши по мере необходимости. После каждых двух добавлений увеличивайте скорость до высокой и взбивайте около 10 секунд, чтобы глазурь проветрилась, затем верните ее на среднюю скорость.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *