Торт наполеон в мультиварке: Торт “Наполеон” в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Торт Наполеон в домашних условиях: пошаговый кулинарный рецепт

Начнем с теста

Отмерьте 3,5 стакана муки и просейте в большую миску.

Натрите масло на крупную терку поверх муки.

Руками старательно перемешайте муку и масло до образования однообразной крошащейся массы.

Выжмите сок из лимона и процедите его в чашку, которую вы использовали для измерения муки.

Добавьте соль и долейте достаточное количество воды, чтобы заполнить половину чашки.

Добавьте лимонную воду в миску с крошкой из муки и масла.

Хорошо перемешайте смесь.

Тесто должно легко размешиваться, поглощая муку. В итоге получится пластичное тесто, которое надо немного обмесить и сформировать в компактный ком.

Поместите тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник минимум на полчаса.

Готовим крем

Теперь пришло время для заварного крема.

Смешайте половину молока с чашкой сахара в глубокой кастрюле и поставьте на плиту.

Отдельно взбейте оставшуюся половину молока с 3 яйцами.

Добавьте 3 столовые ложки муки и хорошо размешайте.

Как только молоко с сахаром дойдет до кипения, влейте в него тонкой струйкой смесь молока с яйцами и мукой и продолжайте нагревать, постоянно помешивая венчиком.

Как только крем загустеет, снимите его с огня. Добавьте ванильный сахар, размешайте и остудите под крышкой.

Не доводите заварной крем до кипения и имейте в виду, что при охлаждении он загустеет сильнее.

Выпекаем коржи

Разделите тесто на столько частей, сколько вы хотите сделать слоев (у меня – 16).

Посыпьте каждый кусок теста мукой.

А затем раскатайте скалкой, опять щедро посыпая при этом мукой.

Тесто надо раскатывать быстро, чтобы оно не успело слишком нагреться, иначе корж может порваться, пока вы переложите его на противень.

Не старайтесь сделать корж идеально ровным. В дальнейшем все равно все коржи будут обрезаны по одной мерке.

Разогрейте духовку до 180 гр.С. Выпекайте каждый слой в течение не более 7-8 минут.

Пока выпекается один корж, вы раскатываете следующий и обрезаете предыдущий.

Используйте для этого любой подходящий круглый предмет, например, крышку от кастрюли, круг из картона или большую тарелку.

Коржи должны получиться очень тонкими, почти прозрачными.

Не бойтесь, если они треснут или обрежутся неровно: это не будет заметно, когда вы соберете торт воедино и покроете кремом.

Поместите обрезки коржей в отдельную посуду, и когда все коржи будут готовы и обрезаны, помните обрезки картофельным прессом или подавите скалкой.

Собираем торт наполеон

Теперь пришло время заняться сборкой нашего торта.

Две столовые ложки крема будет достаточно для покрытия каждого слоя.

Перед добавлением каждого следующего слоя убедитесь, что края каждого коржа хорошо покрыты заварным кремом.

Если корж треснет, не паникуйте. Просто поместите кусочки этого коржа на заварной крем, покройте следующим слоем крема – и никто ничего не заметит.

Когда вы покроете все коржи кремом один за другим, не закрывайте верхний слой кремом сразу.
Пусть торт постоит в течение 30 минут при комнатной температуре, пока коржи немного пропитаются.

Затем положите разделочную доску на верхний слой и легко прижмите весь торт, чтобы коржи «сели» друг на друга.

Используя оставшийся заварной крем, смажьте верхний корж и бока торта.

Посыпьте равномерно крошкой весь торт: сначала прижмите крошки рукой к сторонам торта…

…а затем посыпьте оставшимися крошками сверху.

Равномерно распределите крошки ножом или ладонью.

Ура! Наш наполеон, испеченный в домашних условиях, готов!

Аккуратно переложите его на плоское блюдо, подсунув под него кусок твердого картона или широкий нож.

Выставьте блюдо с тортом на холод на несколько часов перед подачей на стол.

Нарезайте торт треугольными кусочками и подавайте к горячему чаю или кофе. Угощайтесь самым нежным и влажным тортом, который буквально тает во рту!
Приятного аппетита!

Примечания

  • Я вовсе не считаю, что классический Наполеон должен состоять из 16 слоев – ни больше, ни меньше. Иногда я выпекала его всего из 8 коржей. Так что вы не должны придерживаться какого бы то ни было числа, если хотите, разделите тесто на 8-10 равных частей.
  • Если после обрезки коржей у вас получилось маловато крошки, чтобы покрыть торт со всех сторон, добавьте к крошке слегка обжаренные и измельченные грецкие орехи или арахис. Вкус торта от этого только выиграет.
  • Если к горячему заварному крему добавить банку вареной сгущенки (светло-коричневой, не переваренной), вкус торта приобретет дополнительную сливочность и аромат.

Торт “Наполеон” в мультиварке рецепт с фото

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


13 мая 2014

Загрузка. ..

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления вкусного  и изысканного десерта. Главный секрет вкусного наполеона – это слоеные коржи, пропитанные хорошо подобранным кремом. Я делюсь с вами рецептом приготовления теста для наполеона, который достался мне от  моей бабушки. Для приготовления теста можно взять сливочное масло либо специальный маргарин для слоеного теста.

Ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • Вода;
  • 2,5 стакана пшеничной муки;
  • 200 г маргарина

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Один комментарий Торт “Наполеон” в мультиварке


Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка “по-столовски” (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Торт Наполеон в мультиварке – Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.

ru

Пожалуй, нет таких хозяек, которые не пробовали самостоятельно приготовить домашний торт Наполеон.  В наше время с помощью мультиварки процесс приготовления хрустящих коржей заметно облегчился, поэтому даже в будние дни можно побаловать родных и близких тортиком домашнего приготовления с кружечкой крепкого ароматного чая.

Время приготовления:
1. коржей−45 минут;
2. крема−30 минут;
3. украшение и сборка торта−15 минут.

Относится к песочному тесту.

Ингредиенты:

Для тесто:

  1. Мука пшеничная – 500 грамм;
  2. Сахар-песок – 30 грамм;
  3. Сода пищевая – пол чайной ложки;
  4. Яйцо куриное – 1 штука;
  5. Сметана жирностью 25% — 250 грамм;
  6. Сливочное масло – 45 грамм;
  7. Соль на кончике ножа;
  8. Ванильный сахар – 1 пакетик.

Для крема понадобиться:

  1. Пол-литра молока жирностью 3,2%;
  2. Сахар – 250 грамм;
  3. Яйца куриные – 2 штуки;
  4. Мука пшеничная – 130 грамм.

Приготовление торта:

Готовим тесто и корж:

  1. Сливочное масло растопить в сотейнике, важно чтобы оно не кипело.
  2. Смешать с остывшим сливочным маслом яйцо, соду и соль, пакетик ванильного сахара и сахарный песок.
  3. Хорошо массу перемешать и добавить охлажденную сметану.
  4. При помощи миксера хорошо взбить массу, чтобы все ингредиенты тщательно распределились.
  5. В хорошо вбитую и перемешанную массу добавить просеянную муку и вымесить тесто для приготовления домашнего торта.
  6. Готовое тесто необходимо разделить на 12 шариков одинакового размера, и при помощи скалки сформировать из них тонкие коржи.
  7. Чтобы коржи получились одного размера после того, как тесто будет раскатано, на него можно положить тарелку подходящего размера и обрезать края острым ножом. Оставшееся тесто не стоит выбрасывать – его также стоит приготовить, оно понадобиться для украшения готового торта.
  8. Готовые коржи необходимо проколоть вилкой, чтобы во время приготовления они не вздулись, и выпекать в смазанной чаше мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» около 10 минут до золотистого цвета. При необходимости корж можно перевернуть и подержать в чаше еще пару минут. Крышку мультиварки закрывать не рекомендуется, чтобы коржи оставались хрустящими.
  9. Обрезки от коржей также необходимо приготовить, а после того, как они остынут измельчить в блендере до мелкой крошки.

Приготовление крема для торта Наполеон:

  1. Молоко необходимо довести до кипения.
  2. В отдельном сотейнике смешать сахар и яйца до получения однородной смеси. Важно чтобы масса побелела, а крупинки сахара полностью растворились.
  3. Добавить к яйцам муку и хорошо вымесить, после чего тонкой струйкой можно вливать молоко. Крем необходимо постоянно помешивать, чтобы яйца не свернулись, и не осталось комочков.
  4. Теперь сотейник с почти готовым кремом необходимо поставить на небольшой огонь и продолжая помешивать проварить массу в течение 5 минут.

Совет: Если в креме остались небольшие комочки, его можно процедить через мелкое ситечко, пока он окончательно не загустел.

Как собрать домашний торт Наполеон:

  1. Торт Наполеон рекомендуется собирать на том блюде, на котором он будет подаваться. Чтобы готовое лакомство не скользило по поверхности блюда, на дно тарелки необходимо нанести немного крема и выложить первый песочный корж.
  2. Корж тщательно промазать кремом, выложить следующий корж, промазать и его. Продолжать промазывать каждый корж, пока они не закончатся. Не стоит жалеть крем, в домашнем лакомстве его должно быть достаточно.
  3. Самый верхний корж необходимо также смазать кремом, а остатками промазать бока торта Наполеон.
  4. Измельченной крошкой посыпать поверхность верхнего коржа, не забыв при этом присыпать и обмазанные бока торта.
  5. Охладить торт в холодильнике не менее 12 часов. За это время крем не только застынет, но и успеет пропитать коржи.

Советуем прочитать:

  1. Рецепт приготовления наполеона на сковороде
  2. Быстрое приготовление «Наполеона»
  3. Старый рецепт приготовления «Наполеона»
  4. Вкуснейший торт Наполеон в домашних условиях от Р. Литвиновой

Наполеон в мультиварке: рецепты с фото

Время: 200 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 5 из 5

Кто хоть раз видел это произведение кулинарного искусства, наверное, лишний раз задумается, прежде чем повторить рецепт, и приготовить торт Наполеон в мультиварке.  Даже приготовление в духовке вызывает дрожь в человеке, отдаленно знакомого с кулинарией.

Но на самом деле, не так сложно приготовить Наполеон при помощи мультиварки. Конечно, рецепт потребует сил, и некоторого мастерства, но «гору осилит идущий» (с) Неизвестный автор.

Только представьте – простые продукты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. Рецепт прост — масло, яйца, мука, сахар, и в итоге получается нежный кулинарный шедевр, по праву занявший место одного из самых вкусных десертов из доступных ингредиентов. Один только взгляд на фото этого блюда – и слюнки текут.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 350 гр.
Мука – 3,7 ст.
Соль – 1/2 ч. л.
Лимон – 1 шт.
Молоко – 1 л.
Куриные яйца – 3 шт.
Сахар-песок – 1 ст.
Ванилин – 10 гр.

Процесс приготовления


Шаг 1

В глубокой миске при помощи сита просейте муку, отчего она насытится пузырьками кислорода, и исходное блюдо будет более воздушным.

Достаньте из холодильника масло, натрите на крупной терке.

Соедините два ингредиента, и руками тщательно вымешайте тесто. В итоге должна получится однородная крошащаяся масса.

Шаг 2

Теперь нам необходимо выжать сок из лимона в стакан, и долить водой так, чтобы получилось примерно пол-стакана лимонной воды. Добавляем щепотку соли, и добавляем в тесто, снова перемешиваем тесто руками.

Если вы соблюдали рецепт приготовления, у вас должно получиться упругое тесто, которое можно сформировать в пластичный ком.

Оборачиваем тесто целлофаном, отправляем в холодильник доходить до нужной кондиции на 30 минут минимум.

Шаг 3

Пока тесто для торта отдыхает, читаем рецепт приготовления дальше.

В глубокой кастрюльке смешиваем половину молока и стакан сахара, ставим на плиту, чтобы в молоке не осталось ни крупинки сахара (смотрим фото).

Важно: выбирайте молоко самой высокой жирности, от этого зависит качество заварного крема!

Шаг 4

В сухой, неметаллической посуде тщательно взбиваем яйца с оставшейся половиной молока.

Добавляем 3 столовых ложки пшеничной муки, и размешиваем до однородной массы.

К этому времени, наше молоко с сахаром на плите уже закипело, медленно вливаем тонкой струйкой в него молочно-яичную смесь с мукой, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать возникновения комочков. Немного убавляем огонь, и продолжаем нагревать будущий крем для торта до загустения. Как только это произошло, снимаем кастрюльку с огня, и добавляем ванильный сахар.

После чего отправляем остужаться.

Важно: после того, как заварной крем остынет, он станет еще гуще, имейте это ввиду при приготовлении.

Шаг 5

Достаем тесто из холодильника, и разрезаем затвердевший батон теста на столько кусочков, сколько будет коржей. Классические рецепты обычно содержат рекомендации касательно количества коржей – 16 штук.

Каждый кусочек предварительно посыпаем мукой, а после раскатываем при помощи скалки, вновь припудрив будущий корж мукой.

Не пытайтесь добиться идеальной формы – это ни к чему, излишки после готовки можно будет обрезать у готовых коржей.

Важно: старайтесь раскатывать тесто быстро – чем теплее оно становится, тем более хрупкую структуру приобретает, и коржи рискуют порваться при выпекании.

Шаг 6

Вот наконец, рецепт довел нас до мультиварки. Активируем режим «Выпечка» на табло кухонной помощницы, ждем 7 минут, чтобы чаша хорошо прогрелась.

Масла добавлять не нужно – его с лихвой в тесте!

Каждый корж выпекаем примерно 5-7 минут: точное время готовки зависит от конкретной модели мультиварки. Ориентируйтесь на внешний вид коржей – приобрели аппетитный золотистый цвет? Пора снимать!

Шаг 7

Пока печется следующий корж, можно обрезать уже готовый при помощи большой круглой крышки от кастрюли. Не бойтесь, что коржи выглядят непрезентабельно, и неровные по краям – когда торт будет готов, этого не будет заметно.

Обрезки от коржей не выкидывайте, а соберите в отдельной посуде, и растолките в аппетитную крошку.

Рецепт почти подошел к концу, собираемся с силами, и приступаем к сборке торта:

  • На корж выкладываем по 2 столовых ложки заварного крема, хорошо промазывая не только середину, но и края. Это важно, так как нам необходимо, чтобы торт «сцепился».
  • В дело идут даже треснутые коржи – просто кладите их поверх крема по кусочкам.
  • По окончании коржей или крема, остановитесь, и не покрывайте кремом последний корж. Оставьте блюдо постоять при комнатной температуре в течении получаса. Это нужно для того, чтобы тортик хорошенько пропитался кремом.
  • По истечении времени, положите разделочную доску или плоское блюдо поверх торта, и слегка прижмите ладонью.  После чего, уберите пресс, и нанесите остатки крема на верх и бока тортика. Сверху на крем аккуратно насыпаем крошки от коржей, что мы сохранили.
  • Руками аккуратно украшаем крошками и бока изделия.
  • При помощи широкого ножа, перемещаем наш шедевр на плоское блюдо, и отправляем в холодильник охлаждаться на несколько часов. Затем достаем, нарезаем на порционные кусочки, и угощаемся с чаем или кофе!

Наполеон в мультиварке ничуть не хуже, чем торт, приготовленный при помощи духовке.

Готово! Рецепт сложен, но лишь в том, что требуется выпекать целых 16 коржей. В остальном процесс готовки не требует особых усилий.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Как приготовить торт Наполеон в мультиварке?

Порций: 12   Время приготовления: 5 часов

Добавить рецепт в закладки!

Если у вас еще нет мультиварки, советую ее приобрести. Эта замечательная кухонная помощница способна творить настоявшие чудеса. От приготовления вкуснейшего блюда из мяса, рыбы, овощей до выпечки любой сложности. Ей по силам даже приготовить любимый многими торт Наполеон!

О том, как приготовить торт Наполеон в мультиварке, вы сейчас и узнаете. Процесс доставит вам массу удовольствия, а вкус десерта восхитит.

Ингредиенты:

  • 5 стаканов – просеянной муки
  • 1 стол. л. – 9% уксуса
  • 550 г – сливочного масла
  • 1 стакан – воды
  • Для крема:

  • 250 г – мягкого масла
  • 10 г – ванильного сахара
  • 2 стол. л. – картофельного крахмала
  • 3 – яйца
  • 100 мл – молока
  • 1 стакан – сахара
  • Торт Наполеон в мультиварке

    • Сначала рекомендую приготовить крем.
    • Пересыпаем в емкость сахар, добавляем яйца, перетираем до побеления.
    • Размешиваем в половине порции молока крахмал, переливаем к яичной массе, вымешиваем тщательно.
    • Ванилин смешиваем с оставшимся молоком, переливаем в общую массу.
    • Помещаем на малый огонь, доводим до появления пузырьков и после этого сразу же снимаем с огня емкость.
    • Когда масса остынет, кладем масло, взбиваем миксером.
      Крем готов, переходим к тесту.
    • Растапливаем масло, охлаждаем до комнатной температуры.
    • Пересыпаем на рабочую поверхность муку.
    • Делаем в серединке лунку, постепенно вливаем сюда уксус, растопленное масло, воду, вымешивая до мягкости и однородности.
    • Делит тесто на несколько порций.
    • Раскатываем максимально тонко, прокалываем вилкой.
    • Выпекаем каждый корж отдельно, установив время 10 минут и программу «выпечка».
    • На остывшие коржи наносим заварной крем.
    • Отправляем на 4 часа в холодильник.
    Украсить торт можно орешками или крошками от коржей. Подавать торт Наполеон можно с горячим шоколадом, какао, молоком, кофе. Наслаждайтесь!

    Рецепт торта Наполеон в мультиварке

    Благодаря мультиварке наша жизнь становится легче, в ней готовишь с удовольствием и от нее не так жарко, как от духовки. В этом рецепте хочу вам рассказать, как приготовить торт Наполеон в мультиварке.

    Чтобы приготовить торт Наполеон в мультиварке, вам потребуется:

    для теста:
    масло сливочное (маргарин) – 500 г
    мука пшеничная – 5 ст.
    вода – 1 ст.
    уксус – 1 ст. л.
    для крема:
    молоко – 1 ст.
    сахар – 1 ст.
    крахмал – 1 ст. л.
    масло сливочное – 200 г
    яйца куриные – 2 шт.
    ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию)

    Торт Наполеон в мультиварке готовится так.

    1. Сначала приготовить крем для торта. Для этого нужно взять кастрюлю, лучше всего с толстым дном или керамическим покрытием. В кастрюлю разбить яйца и всыпать сахар, растереть венчиком.
    2. В стакан влить 50 мл молока и всыпать крахмал, хорошо размешать и влить в яично-сахарную смесь, перемешать, затем влить оставшееся молоко и перемешать, по желанию можно добавить ванилин.
    3. Кастрюлю поставить на плиту на умеренный огонь. Крем, постоянно помешивая, довести до кипения и снять с плиты, затянуть кастрюлю пленкой и остудить крем до комнатной температуры. Достать из холодильника сливочное масло и положить на стол, чтобы, пока крем остывал, масло размягчилось при комнатной температуре.
    4. Теперь нужно приготовить тесто, из которого выпечь коржи для торта. Взять сотейник, положить в него масло, можно для приготовления теста использовать маргарин, поставить сотейник на плиту на маленький огонь и растопить масло.
    5. Взять глубокую миску, просеять в нее муку, сделать в муке ямку и влить в нее воду и растопленное масло, добавить уксус, перемешать и замесить мягкое тесто.
    6. Тесто разделить на равные части, каждую часть нужно тонко раскатать, получившийся корж обрезать по диаметру блюда, наколоть каждый корж в нескольких местах вилкой.
    7. Включить мультиварку, режим “выпечка” температура 180 градусов. Выпекаются коржи 5-7 минут, выпекать лучше с двух сторон, тогда они будут зажаристие и вкуснее. Готовый корж выложить на блюдо и выпекать следующий, так испечь все коржи.
    8. Пока выпекались коржи, должен был остыть крем. Добавить в него размягченное сливочное масло и взбить миксером до гладкости.
    9. Собрать торт – на блюдо положить первый корж и смазать слоем крема, накрыть следующим коржом и смазать кремом, так смазать кремом все коржи, кроме последнего. Последний корж измельчить и обсыпать вверх и бока торта, затем верх торта застелить бумагой для выпечки и положить сверху доску, на доску поставить банку с водой, пресс оставить на 1 час, затем торт поставить на ночь в холодильник.

    Пресс для торта нужен для того, чтобы коржи хорошо пропитались.

    На следующий день торт подать к столу. К торту можно подать горячий шоколад, а также можно попробовать приготовить к торту цитрусовый рецепт горячего шоколада, пригодится вам и рецепт настоящего арабского кофе.

    Приятного Вам аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Виктория Янулевич
    Рецепт опубликован 08.10.2014

    Торт Наполеон рецепт – Multivari

    Хотите порадовать своих близких чем-то сладким и аппетитным? Подайте торт «Наполеон». Да-да, его будем печь с помощью мультиварки и он будет ничуть не хуже, испеченного в духовке.

    Такой тортик очень легко приготовить, поэтому можете печь его не только по праздникам, но и угощать родных в будние дни. Попробуйте, вам точно понравится, и вы будете готовить по этому рецепту постоянно!

    Самым лучшим кремом для «Наполеона» является заварной крем. Я готовила его и добавила на сайт отдельным рецептом.

    Ингредиенты:

    • Яйцо – 1 шт.;
    • Сода – ½ ч. л., погашенная 1 ч. л. уксуса;
    • Вода;
    • Мука – 2,5 стакана;
    • Сливочное масло (или маргарин)– 200 г.

    Метод приготовления:

    Вбиваем яйцо в стакан.
    Добавляем к яйцу соду, гашенную уксусом.
    Добавляем холодную воду, чтобы стакан наполнился. Смесь переливаем в чашку или оставляем пока в стакане.

    Просеиваем муку через сито.
    Масло необходимо замороженное. Трем его на терку, а затем добавляем в муку.

    Перетираем масло с мукой в крошку.

    Вливаем в крошку воду с яйцом. Вымешиваем тесто.

    Готовое замешанное тесто отправляем в холодильную камеру на 2 часа.
    Спустя два часа вынимаем тесто из холодильника, разделяем на 6-7 частей.

    Каждую часть теста тонко раскатываем.

    Каждый корж выпекаем в мультиварке в стандартном режиме «Выпечка» по 5-7 минут с каждой стороны.

    Готовые коржи перемазываем любым кремом. Классический вариант — это заварной крем, рецепт которого также есть у нас на сайте.

    Промазанные коржи убираем в холодильник на несколько часов!

    Советы:

    1. При желании можете заменить воду молоком, оно будет вкуснее, но также можно добавить сметану.
    2. Некоторые хозяйки для большей слоистости добавляют ложку алкоголя – водки или коньяка.
    3. Не стоит выпекать коржи слишком долго. Они очень тонкие, поэтому нескольких минут будет вполне достаточно.
    4. Обязательно дайте торту пропитаться кремом. Можете выделить несколько часов, однако лучше убрать его на часов 12 в холодильник.

    Готовый торт можете украсить по своему желанию миндалем, грецкими орехами, какао-порошком, тертым шоколадом, корицей, ванильным сахаром и т.д.

    Dulce de Leche Рецепт торта Наполеон – Grabandgorecipes

    Есть несколько историй, почему этот торт был назван «Наполеон».

    Вот моя версия: в 1912 году русские праздновали победу Франции и Наполеона Бонапарта. В честь празднования повара согласились приготовить угощение в виде треугольника, олицетворяющего шляпу Наполеона. Со временем это крошечное угощение стало популярным и превратилось в торт. Для этого торта можно найти много разных рецептов.Существует множество разновидностей этого торта, который обычно включает в себя начинку из сгущенного молока, шоколадную начинку, заварной крем, с ягодами и т. Д.

    Моя версия проста с небольшой изюминкой с начинкой Dulce de Leche.

    Состав:

    Торт:

    2 палочки сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

    3 стакана муки

    3/4 стакана ледяной воды

    1/2 ч. Л. пищевая сода

    1 ч.белый уксус

    Наполнение:

    2 банки сгущенного молока, приготовленного или купленного в магазине Dulce de Leche

    3 палочки сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

    1 стакан жирных сливок

    Направление:

    Торт:

    В чаше миксера смешайте мягкое масло, холодную воду и муку.

    В отдельной маленькой миске смешайте пищевую соду и уксус (это сделает соду газированной, так что вы не почувствуете ее вкус) и перемешайте с жидким тестом.С помощью крючка для теста на миксере перемешайте все ингредиенты, пока не получите однородное тесто. Не месите слишком много, ровно настолько, чтобы получилось гладко.

    Тесто расколоть на 8 частей, сформировать шарики. Накройте тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    Возьмите вощеную бумагу и отрежьте листы длиной 12 дюймов. Вам понадобится как минимум 9 из них;

    Подготовьте чистую открытую кухонную поверхность. Посыпьте немного муки.

    Затем возьмите один кружок теста, поместите его в центр вощеной бумаги, посыпьте мукой и скатайте в тонкий плоский кружок. Вам понадобится около 9 дюймов в виде круга, квадрата или прямоугольника (в зависимости от того, какой формы вы хотите получить готовый торт). Затем, используя большую круглую тарелку размером 9 дюймов, поместите раскатанное тесто вверх дном так, чтобы край миски касался теста. Острым ножом разрежьте тесто по краям миски. Поднимите миску, и у вас должен получиться идеальный круг.Все лишнее тесто с краев соединить в один шар и скатать еще один кружок. Этот будет для крошек.

    Вы можете раскатать все кружочки теста и затем выпекать, или можете выпекать по очереди.

    Для выпечки поставьте противень на среднюю решетку духовки.

    Возьмите вощеную бумагу с раскатанным и нарезанным на ней тестом и положите на противень.

    Будьте осторожны, эти слои тонкие, поэтому выпекаются быстро, около 5 минут.

    *** На фото торт прямоугольной формы. Я использовал мой Kitchen Aid макаронный валик и скатал 8 слоев прямоугольной формы, намного проще и быстрее.

    Наполнение:

    В ночь перед тем, как вы собираетесь приготовить торт, снимите этикетку с банок со сгущенкой. Вылейте сгущенное молоко в консервные банки. Закройте банки крышками и закрутите крышки до упора. Поместите банки в мультиварку и залейте горячей водой из-под крана так, чтобы на верхнюю часть банок было несколько дюймов воды. Поставьте мультиварку на низкий уровень и варите в воде 6-8 часов. Идти спать. Вставай. Переверните мультиварку и осторожно извлеките горячие банки из мультиварки и дайте банкам остыть , пока они не достигнут комнатной температуры.

    Или вы можете использовать купленные в магазине (см. Ссылку) Dulce de Leche.

    Смешать сливочное масло и вареную сгущенку, взбить до кремообразной консистенции. Добавьте жирные сливки и взбивайте до однородности.

    Сборка торта:

    Возьмите наименьший идеальный круг, раскрошите его и отложите в сторону (крошки понадобятся вам, чтобы посыпать верх и стороны торта)

    Возьмите один кружок, обильно намажьте начинкой примерно 4 столовые ложки, положите еще один кружок и так далее, завершая кремом.Нанесите больше крема на боковые стороны.

    Посыпьте верх и стороны торта отложенными ранее крошками и оставьте пирог при комнатной температуре примерно на 2-3 часа, затем поставьте в холодильник на ночь.

    *** Торт Наполеон лучше всего на второй или третий день, так как все слои «впитают» крем.

    Подавать с горячим чаем или кофе.

    Наслаждайтесь !!!

    Как приготовить любимый торт Наполеон # для всей семьи

    Торт Наполеон # семейный

    Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо – торт «Наполеон» для всей семьи. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Торт “Наполеон” # для всей семьи – один из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и прекрасно выглядят. Наполеон торт # для всей семьи – это то, что я любил всю свою жизнь.

    Торт «Наполеон» (mille-feuille) изготавливается из слоеного теста, заправленного кремом «Дипломат» или «German Buttercream» (крем для выпечки, осветленный взбитыми сливками или сливочным маслом). Наполеон – один из самых лучших. Русский торт Наполеон (Торт Наполеон) – если вы не знакомы с этим тортом, торт Наполеон – это русский стиль Mille feuille или cremeschnitte.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить торт наполеон по-семейному, используя 6 ингредиентов и 28 шагов.Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта Наполеон # для всей семьи:
    1. Приготовить готовое слоеное тесто
    2. Взять ингредиенты для начинки
    3. Взять мягкое масло
    4. Заварной крем
    5. Приготовить белый сахар
    6. Приготовить апельсиновый экстракт

    Лучший торт Наполеон! – Да начнется выпечка! Торт «Наполеон» получается нежным, сочным и вкусным! Сделать слоеное тесто дома моим методом быстрого слоеного теста.Mille-feuille (французское произношение: [mil fœj], «тысяча листов»), ломтик ванили или ломтик заварного крема, похожий на наполеон, но немного отличающийся от него, – это выпечка, точное происхождение которой неизвестно.

    Инструкции по приготовлению торта Наполеон # для всей семьи:
    1. Раскатайте слоеное тесто и поместите на лоток, выстланный пергаментной бумагой. Проколите тесто вилкой. Выпекать тесто около 20-25 минут.
    2. Тем временем приготовьте начинку: поместите 300 г мягкого сливочного масла с 10 г сахара в миску.Взбивать до образования пышной массы.
    3. Затем постепенно добавьте заварной крем в масло, по полстакана за раз и апельсиновый экстракт. Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым.
    4. Когда тесто будет готово, достаньте из духовки и остудите.
    5. Раскрошить кусок слоеного теста и отложить.
    6. Нанесите сливочный крем на первый корж.
    7. Затем поместите второй слой сверху. Плоской стороной вверх. Слегка надавите, распределите крем и продолжайте нанесение слоями.
    8. Смажьте верх и боковые стороны кремом.
    9. Посыпать раскрошенным тестом верх и боковые стороны торта.
    10. Посыпать торт сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
    11. Ingredietns

    Торт Наполеон – это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом! Я очень люблю торт Наполеон и заказываю его в разных ресторанах всякий раз, когда вижу тот, в котором он есть. С этим рецептом наполеоновского торта с слоеным тестом я очень уверен, что Наполеон великолепного качества.Вам может понравиться торт Наполеон, когда он хорошо пропитан и влажен, или когда он только что был собран Меньше слоев; раскатать их погуще; коржи содержат больше жира. Используйте меньше крема, чтобы торт получился.

    Итак, на этом мы закончим приготовление особого кулинарного торта «Наполеон» по семейному рецепту. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Простой способ приготовить быстрый торт «Наполеон» # для всей семьи

    Торт Наполеон # семейный

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо – торт «Наполеон» для всей семьи. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкусненьким. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Рецепт торта «Русский Наполеон» – национальный десерт.Наполеон Торт – это классические русские пирожные, состоящие из очень тонких слоеных слоеных коржей и гладкого, насыщенного и сочного крема между слоями. Наполеон Торт – один из моих любимых классических русских тортов. Он состоит из множества очень тонких коржей, сделанных из слоеного теста, таких слоеных, пышных и нежных.

    Торт Наполеон # для всей семьи – один из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день.Наполеон торт # для всей семьи – это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить торт наполеон по-семейному, используя 6 ингредиентов и 28 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления торта Наполеон # для всей семьи:
    1. Приготовить готовое слоеное тесто
    2. Взять ингредиенты для начинки
    3. Получите 300 г мягкого сливочного масла
    4. Получите 300 г заварного крема
    5. Получите 10 г белого сахара
    6. Приготовьте 1 чайную ложку апельсинового экстракта

    Накройте тесто вторым листом пергаментной бумаги и утяжелите его вторым листом.Наполеон – это многослойное слоеное тесто с чередованием слоев начинки. Посыпка может быть простой сахарной пудрой или слоем помадки, часто с нитками шоколада, вытянутыми в виде шеврона. Mille-feuille (произносится как meel-foy) – это классическая выпечка итальянского происхождения, прославившаяся французами.

    Инструкции по приготовлению торта Наполеон # для всей семьи:
    1. Раскатайте слоеное тесто и поместите на лоток, выстланный пергаментной бумагой. Проколите тесто вилкой.Выпекать тесто около 20-25 минут.
    2. Тем временем приготовьте начинку: поместите 300 г мягкого сливочного масла с 10 г сахара в миску. Взбивать до образования пышной массы.
    3. Затем постепенно добавьте заварной крем в масло, по полстакана за раз и апельсиновый экстракт. Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым.
    4. Когда тесто будет готово, достаньте из духовки и остудите.
    5. Раскрошить кусок слоеного теста и отложить.
    6. Нанесите сливочный крем на первый корж.
    7. Затем поместите второй слой сверху. Плоской стороной вверх. Слегка надавите, распределите крем и продолжайте нанесение слоями.
    8. Смажьте верх и боковые стороны кремом.
    9. Посыпать раскрошенным тестом верх и боковые стороны торта.
    10. Посыпать торт сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
    11. Ingredietns

    Поверхность может быть простой сахарной пудрой или слоем помадки, часто с нитками шоколада, втянутыми в узор шеврона.Mille-feuille (произносится как meel-foy) – это классическая выпечка итальянского происхождения, прославившаяся французами. Подобно наполеону, он состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненного насыщенным заварным кремом. Затем верх украшают глянцевой королевской глазурью и часто замысловатыми узорами, сделанными из шоколада или цветной глазури. Из-за того, что слоеное слоеное тесто имеет несколько слоев, расширение.

    Итак, завершаем это специальным кулинарным тортом «Наполеон» по семейному рецепту.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Ползунки с курицей для барбекю (мультиварка)

    Эти ползунки с курицей такие сочные и вкусные, что они станут отличным дополнением к вечеринке в футбол или к ужину в будние дни.

    В прохладную осеннюю погоду так удобно иметь под рукой мультиварку для легкой еды. Я часто использую мультиварку для легких блюд, на этот раз я использовала куриные бедра, которые не сохнут так сильно, как куриные грудки. Обычно я готовлю тушеную свинину в своей мультиварке, но в моем продуктовом магазине много куриных бедер и куриных ползунков было в тот вечер на ужин. Эти слайдеры можно легко настроить, каждый может сделать свои собственные бутерброды с слайдерами на основе своих предпочтений.Я украсил эти ползунки свежим салатом из капусты, но есть так много вариантов, как сыр, салат, помидоры, соленые огурцы, свежий лук или что-то еще, что есть под рукой. Курицу приправляют смесью специй, а затем медленно готовят в собственном соку, в результате чего получается нежная, разваливающаяся курица. Я использую свой любимый магазинный соус для барбекю (Sweet Baby Ray’s Original BBQ) с этим цыпленком, так как не могу его воспроизвести.

    Ингредиенты для тушеной курицы:

    • Куриные бедра 3 фунта
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 столовая ложка соли
    • 1/4 чайной ложки красного перца (или черного)
    • 1/2 чайной ложки болгарского перца
    • 3 столовые ложки коричневого сахара (без рисунка выше)
    • Куриный бульон 1/2 стакана
    • 1 чайная ложка ароматизатора жидкого дыма (по желанию)
    • Любимый соус барбекю от 1/4 до 1/2 стакана

    Состав для ползунков:

    • Тянутая курица (из рецепта выше)
    • Булочки-слайдеры
    • Начинки, такие как: салат из капусты, соленые огурцы, сыр, салат, помидоры, нарезанный лук
    1. Положите на дно мультиварки нарезанный лук и чеснок.Добавьте курицу (с удалением некоторых больших кусков жира, остальной растает при приготовлении).
    2. Смешайте 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки красного перца, 1 столовую ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку жидкого аромата дыма (по желанию) и 1/2 стакана куриного бульона. Вылейте смесь по куриным бедрам и включите мультиварку на сильном огне. Готовьте на сильном огне 5-6 часов или пока курица не развалится, если ее уколоть вилкой.
    3. Когда курица будет приготовлена, осторожно выньте ее из мультиварки и нарежьте на кусочки.В отдельной миске добавьте измельченную курицу, ваш любимый соус для барбекю и несколько ложек сока из мультиварки, перемешайте и перемешайте.
    4. Приготовьте слайдер, положите большую ложку тушеной курицы на булочку и сверху положите свою любимую начинку. Наслаждаться!

    Обожаю смотреть на твои творения! Не забывайте отмечать меня в рецептах, которые вы делаете, обязательно используйте хэштег #HerCupofJoy .

    Вы можете найти меня в социальных сетях: Facebook, Instagram или Twitter. Хотя предпочитаю тусоваться в инстаграм

    Ползунки с курицей на гриле (мультиварка)

    Состав

    • Куриные бедра 3 фунта
    • 1 нарезанная луковица
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 столовая ложка соли
    • 1/4 чайной ложки красного перца (или черного)
    • 1/2 чайной ложки болгарского перца
    • 3 столовые ложки коричневого сахара (без рисунка выше)
    • Куриный бульон 1/2 стакана
    • 1 чайная ложка ароматизатора жидкого дыма (по желанию)
    • Любимый соус барбекю от 1/4 до 1/2 стакана
    • Ингредиенты для ползунков:
    • Тушеная курица (из рецепта выше)
    • Булочки-слайдеры
    • Начинки, такие как: салат из капусты, соленые огурцы, сыр, салат, помидоры, нарезанный лук

    Инструкции

    1. Положите на дно мультиварки нарезанный лук и чеснок.Добавьте курицу (с удалением некоторых больших кусков жира, остальной растает при приготовлении).
    2. Смешайте 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки красного перца, 1 столовую ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку жидкого аромата дыма (по желанию) и 1/2 стакана куриного бульона. Вылейте смесь по куриным бедрам и включите мультиварку на сильном огне. Готовьте на сильном огне 5-6 часов или пока курица не развалится при уколе вилкой. Соус
    3. Когда курица будет приготовлена, осторожно выньте ее из мультиварки и нарежьте на кусочки.В отдельной миске добавьте измельченную курицу, ваш любимый соус для барбекю и несколько ложек сока из мультиварки, перемешайте и перемешайте.
    4. Приготовьте слайдер, положите большую ложку тушеной курицы на булочку и сверху положите свою любимую начинку. Наслаждаться!

    6.1.6

    http://www.hercupofjoy.com/2015/10/29/barssis-pulled-chicken-sliders-slow-cooker/

    Авторское право: www.HerCupofJoy.com 2015

    Связанные

    Меннонитские девушки умеют готовить: ленивый наполеанский торт

    Mennonite Girls Can Cook – это коллекция рецептов, которые публиковались ежедневно в течение десяти лет с 2008 по 2018 год. У нас есть более 3000 вкусных рецептов, которые мы приглашаем вас попробовать.Рецепты можно найти в нашем файле рецептов по категориям или воспользоваться поисковой системой.

    Ленивый наполеоновский торт

    Я ел этот десерт в доме моей тети много лет назад и был взволнован, узнав, что он сделан из несоленых газированных крекеров, я также пробовал его с печеньем социального чая. Не могу сказать, предпочитаю ли я чайное печенье содовым крекерам, они оба хороши. Это очень быстрый и очень простой в приготовлении десерт, и бонусом является то, что он на вкус как «Наполеон Торт», без необходимости делать все тонкие вафли вручную, если у вас нет времени.Когда вы готовите десерт для толпы, его можно легко удвоить или утроить. По единственному рецепту получается сковорода 9×9. Если у вас нет заварного крема доктора Эткера в вашем доме, я полагаю, подойдет любой заварной крем. Я должен был обратить особое внимание на то, сколько крекеров с содовой было использовано, но если у вас есть коробка, просто накладывайте слой до готовности.
    Думаю, подойдет от 1 1/2 до 2 упаковок.
    • крекеры содовые несоленые
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 3 стакана молока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 упаковка Dr.Ванильный пудинг Эткера
    1. Взбить яйца деревянной ложкой, добавить сахар, смешанный с смесью для пудинга, и снова взбить.
    2. Добавьте молоко и готовьте на среднем огне, пока пудинг не загустеет. Также это можно сделать в микроволновке.
    3. Снимите огонь и добавьте масло и ваниль.
    4. Положите немного пудинга на дно сковороды 9×9.
    5. Теперь начните насыпать крекеры пудингом, используя достаточно пудинга, чтобы покрыть крекеры. У вас должно получиться около 6-7 слоев.
    6. Закройте последний слой взбитыми сливками или взбитой начинкой.
    7. Оставьте в холодильнике на ночь или несколько часов, чтобы пудинг пропитал крекеры и размягчил их.

    Пудинг с ириской пастой в мультиварке

    Поделиться – это забота!

    Этот торт с пудингом ириски приготовлен в мультиварке и идеально подходит для осени! Прекрасно сочетается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    С детства я был одержим шоколадным пудингом из кулинарной книги Hershey’s! Идея теста для торта, который вы можете просто взбить в одной миске, испечь и каким-то волшебным образом сделать свой собственный соус?

    Я серьезно, что может быть лучше этого!

    По мере того, как я становился старше, я видел различные версии этой концепции самодельного торта, от пирогов с лимонным пудингом до пирогов с яблочным пудингом и многого другого. Но потом много лет назад я наткнулся на версию мультиварки в журнале и решил попробовать свои силы!

    Предупреждаю, когда время истечет и вы снимете крышку мультиварки, вы, вероятно, подумаете, что сделали что-то не так.Это не самое приятное на вид!

    Но вы забудете об этом, как только начнете есть. Это так хорошо! Действительно влажный, и соус для пудинга, который вы зачерпываете со дна, просто потрясающий! Идеально сочетается с шариком ванильного мороженого!

    Как приготовить торт в мультиварке

    Прежде чем делать что-либо еще, вы должны обработать внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем. Специально для такого рецепта, который почти карамелизируется. Вам нужно накрыть его красивым пальто, чтобы ничего не прилипало, а затем отложить в сторону.

    Для этого рецепта вам даже не понадобится стационарный миксер. Просто возьмите миску среднего размера и добавьте следующие ингредиенты:

    • мука
    • упаковка смеси для пудинга из ириски приготовить и подать
    • сахар
    • разрыхлитель и соль

    Хорошо взбейте все вместе, а затем сделайте углубление в центре ваших сухих ингредиентов.

    В центр колодца прибавить:

    Хорошо перемешайте, пока он не станет полностью однородным.Затем добавьте около 3/4 стакана чипсов ириски.

    Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом миску мультиварки.

    А затем, как и в случае со знаменитым шоколадным пудингом, вам нужно приготовить топпинг, который превратится в лучшую часть… соус!

    В небольшой миске перемешайте:

    • ириский соус (можно найти в разделе топпингов для мороженого)
    • сахар
    • кипяток

    Смешайте до однородной массы, а затем медленно и равномерно полейте тесто для торта.

    Накрыть крышкой и варить на высокой температуре примерно 2,5 часа или пока пирог не станет вспученным. Не снимайте крышку и дайте постоять 30 минут.

    (Понимаете, что я имею в виду, говоря о том, что выгляжу не так хорошо? Я чуть не выбросил его в этот момент, потому что подумал, что напортачил! Так рада, что не сделала этого, потому что это было потрясающе на вкус !!)

    Когда вы будете готовы к подаче, выньте порцию и полейте мороженым или взбитой начинкой. Затем доберитесь до дна мультиварки, где находится соус, и полейте им мороженое.

    Можете представить, насколько легким и пушистым становится этот торт, когда готовишь его в мультиварке?

    Ищете еще любимые рецепты торта?

    • Шоколадный вишневый торт – возможно, это самый простой рецепт торта в истории! Вы должны проверить это, чтобы увидеть, как мало в нем ингредиентов!
    • Red Velvet Bundt Cake – на приготовление этого торта уходит немного больше времени, но оно того стоит, потому что туннель из сливочного сыра проходит через центр! Этот торт – достойная компания!
    • Кофейный торт с малиновой и персиковой крошкой – ни один список тортов не будет полным без варианта для позднего завтрака! Этот торт шикарный и вкусный!

    Торт Пудинг Ириски

    Этот торт с пудингом ириски приготовлен в мультиварке и идеально подходит для осени! Прекрасно сочетается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: торт с пудингом из ириски

    Порций: 8

    калорий: 244 ккал

    Автор: The Endless Appetite

    • 1 стакан муки
    • 3 унции Смесь для пудинга из ириски приготовить и подать
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана молока
    • 2 столовые ложки.Растительное масло
    • 1 ст. Экстракт ванили
    • 3/4 стакана чипсов ириски
    • 3 ст. Соус ириский
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 1/3 стакана кипятка
    • Обрызгайте внутреннюю часть чаши мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи и отложите в сторону.

    • В миску среднего размера добавьте муку, смесь для пудинга, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте до однородной массы. Сделайте в центре колодец.

    • В центр лунки в сухих ингредиентах добавить молоко, растительное масло и ваниль.Перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Добавьте чипсы ириски, а затем вылейте тесто в мультиварку.

    • В небольшой миске смешайте ириский соус, сахар и кипящую воду. Перемешайте до получения однородной массы, а затем медленно и равномерно полейте тесто для торта.

    • Накрыть крышкой и варить 2,5 часа на сильном огне. Когда время приготовления истечет, оставьте крышку закрытой и оставьте на 30 минут.

    • Для подачи удалите кусок торта, а затем добавьте ванильное мороженое или взбитые сливки, если хотите.Выложите соус из нижней части мультиварки, чтобы сверху сбрызнуть.

    калорий: 244 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 53 МЕ | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

    Не забудьте PIN-код этого сообщения, чтобы сохранить его на будущее!

    Рецепты питбосса Рибай стейк

    Dxvk windows 10

    Джонстон округа клерк суда штата Нью-Йорк

    Охотник-медведь карабкается по дереву

    Аннабет чувствует себя незащищенной фанфики

    Абу Линия 5500

    Фоновые изображения команд Microsoft бесплатно Уровни отсечения теста на наркотики

    Длина хвостового вала Th450

    Федеральные обвинительные заключения Северной Дакоты 2020

    Округ Маккензи и некрологи

    Накануне того дня, когда вы собираетесь приготовить прайм-ребро, разверните жаркое и оставьте его без крышки в холодильнике.Это высушит поверхность, что облегчит приготовление жаркого до коричневого цвета. За три часа до того, как вы захотите начать готовить, достаньте жаркое из холодильника и поместите …

    Hoverwatch mod apk

    16 желаю свечей на день рождения

    Fallout 76 pump action shotgun лучшие моды

    Dpms военный контракт

    Полное восстановление gta 5

    Мы всегда готовим новые вкусные рецепты для вашего бизнеса. … Хрустящие ребрышки спинки с соусом Pit Boss Sweet Baby Ray.Тако со свининой на Юкатане.

    27 марта 2014 г. · [контейнер] Использование рассола особенно ценно для нежирного жаркого, полученного из круглого жаркого (круглое жаркое, нижнее круглое жаркое, глазок круглого жаркого, жаркое из огузков). Рассол помогает говядине сохранять влажность во время приготовления в сухих условиях (жарка, приготовление на гриле). По сути, жаркое не так склонно к денатурированию (т.е. выдавливанию воды из-за […] 19 ноября, 2019 · Pit Boss 700FB пытается решить эту проблему с помощью продуманной конструкции скользящей пластины, обеспечивающей истинное обжигание пламенем.В этом практическом обзоре мы проверили гриль для гранул Pit Boss 700FB, чтобы увидеть, насколько хорошо он работает и действительно ли он может поджарить стейк. Pit Boss прислал мне этот гриль бесплатно в обмен на мой честный обзор. Стейк Рибай и масло из трав … Древесный уголь CC7167 Тарелка для гималайской соли и держатель с книгой рецептов тарелок, 8 x 12 дюймов … Древесные пеллеты PIT BOSS PB1230G и …

    Рецепт стейка из свинины Рецепты стейков из свинины Рецепты стейков на гриле Стейк Юбка Рецепты стейков Мастерская курительная еда Рецепты стейков рибай безумно хорошие копченые стейки рибай с 2 ​​соусами Рецепт Быстрый и простой метод копчения стейков рибай в коптильне мастерской и 2 различных типа соусов для подачи к стейку.Поместите жаркое прямо на решетку гриля и коптите, пока внутренняя температура жаркого не достигнет 135 ℉ для редкого или 145 ℉ для среднего, примерно 3-4 часа. 12 июня 2020 г. · Какой курильщик Pit Boss лучше? Pit Boss 440 Deluxe Wood Pellet Grill – отличный выбор для всех, кто хочет совместить доступную цену и приличное пространство для приготовления пищи. Пространство для приготовления пищи разделено между основным грилем площадью 340 квадратных дюймов и верхней решеткой на 100 квадратных дюймов.

    27 июня 2014 г. · 1 рибай – толщиной не менее 1 дюйма (вы можете использовать любой стейк по вашему выбору.Рекомендуется: филе, NY Strip, Porterhouse0 1 ТБ беконного жира (вместо него можно заменить нейтральное масло) Морская соль и треснувший перец – (для подачи, по желанию) 7 июня 2019 г. – Изучите доску Кима Хикла «Рецепты Pit Boss», за которыми следует 390 люди в Pinterest. Ознакомьтесь с другими идеями о рецептах копченостей, рецептах, рецептах на гриле на гранулах. Рибай-стейк на гриле с обжаренным чесночным маслом Для этого рецепта рибай-стейка не бойтесь подрумянить чеснок до правильного золотистого оттенка и придать более глубокий вкус обжаренному маслу.Рецепты

    Linux mint update grub

    Грузовик Mack теряет мощность

    Сбой экрана Chromebook

    Инвестиции в иностранную недвижимость в Японии

    24 июня 2018 г. · На сковороде коричневый стейк в масле; перевод на 5 кварт. Мультиварка. В той же сковороде обжарьте лук в течение 1 минуты. Постепенно добавляйте воду, помешивая, чтобы со сковороды отделились подрумяненные кусочки. Добавьте остальные ингредиенты; довести до кипения. Полить стейк по бокам. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, 4-5 часов.Нарежьте мясо ломтиками; подавать с луком и … Просмотрите и загрузите онлайн-инструкции и рецепты Pit Boss 71340. ГРИЛЬ ДЕРЕВЯННЫХ ПЕЛЛЕТ И КУРИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ГРИЛЬ 8-в-1. 71340 гриль pdf скачать инструкцию. Также … Как это сделать. Разогрейте духовку до 400 градусов. Для смеси приправ: в небольшой миске смешайте оливковое масло, соль и перец, вустерширский соус, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, лимонный сок. Выложите стейк в центре листа фольги. Добавьте небольшое количество смеси приправ к стейку, быстро переверните его.Смажьте 1 чайную ложку оливкового масла со всех сторон одного из стейков, затем приправьте стейк кошерной морской солью и свежемолотым черным перцем.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *