Торт на заказ с ягодами: Купить торт с ягодами, заказать ягодный торт

Ягодный торт на заказ — Лучшие торты с ягодами в Москве!

          Кондитерский дом Вкусная Высота предлагает огромный выбор ягодных тортов любой формы, размеров и начинок. В нашем кондитерском доме Вы можете заказать ягодный торт на свадебное торжество, день рождения как для взрослого, так и для ребенка, на юбилей или просто сделать комплимент в знак благодарности. Ягодный торт станет ярким, вкусным и запоминающимся элементом праздника.
              Наши кондитеры с удовольствием изготовят для Вас любой ягодный торт без мастики, учтут необходимые пожелания, добавят фигурки, декорации, атрибуты, бесплатно нанесут надпись, а служба доставки точно и в срок передаст Вам этот вкусный кусочек счастья.

 



Торт ягодный Арт. 2693 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 6287 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 3265 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт.

8-2588 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 3270 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 8-2589 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 8-2579 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3272 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 4646 Консультация и заказ

Торт Арт. 3508 Консультация и заказ

Свадебный торт Арт. 4091 Консультация и заказ

Свадебный торт Арт. 4103 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3274 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 3271 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 8-2587 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 8-2567 Консультация и заказ

Торт ягодный Арт. 2682 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 8-2590

Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 8-2599 Консультация и заказ

Торт с ягодами Арт. 8-2569 Консультация и заказ

Торт ягодный Арт. 2678 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3278 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3275 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 3268 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5125 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5120 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5146 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5141 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5126 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5128 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5150

Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5147 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5123 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5118 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5122 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5117 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5131 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5138 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5124 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5116 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5127 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5129 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5151 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5137 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5149 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5143 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5144 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5140 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5133 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5119 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5134 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5121 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5148 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5130 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5145 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5136 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5132 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5135

Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5142 Консультация и заказ

Ягодный торт Арт. 5139 Консультация и заказ

 

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1Ярус: 2Ярус: 3Ярус: 4Ярус: 5
Вес: от 2 кгВес: от 3,5 кгВес: от 6 кгВес: от 10 кгВес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно+500 гр. бесплатно+1 кг бесплатно+2 кг бесплатно+2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек

Ягодный торт – последний писк моды. Праздничный торт выглядит стильно, сочно и немного «небрежно», что придает очарование десерту.  Как правило, торт выносят в конце торжества, когда все гости уже отведали основные блюда, в такой момент уместно подать легкий воздушный десерт, украшенный свежими ягодами. Это не только красиво, но и очень полезно, более того ягоды способствуют хорошему пищеварению, то, что нужно после сытного ужина.
Кондитерский дом «Вкусная Высота» изготавливает ягодные торты для разных поводов: свадьба, день рождения, детский праздник, корпоратив, выпускной вечер и так далее. Декор не ограничивается только ягодами (клубника, голубика, малина, смородина, клюква), также можно добавить шоколадную стружку, конфеты, таблички с различными надписями.

Торт может быть любой высоты от одного яруса и до бесконечности, чтобы каждый гость смог попробовать этот шедевр. Кроме этого, вы можете обсудить с нашими мастерами и сделать тематический дизайн торта, чтобы он идеально вписался в концепцию мероприятия. Все продукты используются только свежие от проверенных поставщиков. 
Для наших тортов мы используем самые свежие ингредиенты, ягоды будут выглядеть только сорванными с грядки. Мы противники искусственных красителей и токсичных добавок. Наши торты безопасны даже для детей. Купив торт на заказ в кондитерском доме «Вкусная Высота» в жаркий летний день, можете не переживать за сохранность свежести ингредиентов, так как наши курьеры имеют специальное оборудование и доставят десерт свежим и вовремя.
Заказать торт можно на нашем сайте, предварительно ознакомившись с примерами в разделе «Ягодные торты». Если у вас остались вопросы, то в разделе «Контакты», указан наш телефон позвонив по которому вы получите подробную консультацию, сможете принять решение и заказать торт. Мы всегда открыты к новым и постоянным посетителям.


заказать десерт по цене 990 руб./кг

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Детские торты с ягодами на заказ, заказать детские торты с ягодами фото и цены в Москве

  • 🎂 Детские торты с ягодами с фото.
  • 🎂 Купить детские торты с ягодами по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие детские торты с ягодами на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты с ягодами в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на детские торты с ягодами в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты с ягодами, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торты с ягодами и фруктами на заказ

Бисквитный фруктовый торт — яркость красок, аромат лета, тепло солнечного света. Благоухающий свежестью микс укладывается на воздушные сливки, шоколадную глазурь, между цветами из мастики и крема. На страницах нашего каталога представлены фото десертов, оформленных фруктово-ягодными россыпями.

Дизайн торта с фруктами и ягодами

Россыпи свежих и консервированных плодов эффектно смотрятся в художественных композициях и отдельными элементами. Чтобы сок цитрусовых, сливы, киви, персика, малины или винограда не портил вид кремового или мастичного покрытия, плоды избавляют от излишков сока, сиропа.

«Фотогеничные» фруктово-ягодные идеи:

  • сочетание ярких тропических фруктов, разноцветья ягод ежевики, клубники, голубики с белоснежными сливками или контрастным кремом;
  • чередование причудливых мастичных рельефов, ажурных шоколадных, карамельных узоров с цветами, геометрическими фигурками, сердечками из спелой мякоти фруктов и ягод;
  • использование для украшения поверхности торта засахаренных плодов.

Элементы декора из фруктов и ягод стилизуются согласно общему оформлению праздника символами изобилия, любви, цифрами и надписями.

Гастрономическое совершенство

Достоинством фруктовых и ягодных тортов является возможность закладки в них любой начинки. Кроме воздушных сливок, нежного йогурта, сочного творожно-сливочного крема вкус элементов декора может оттенятся другими начинками.

Разнообразие вкусовых оттенков:

  • шоколадные — Шоколадница, Аристократ, Мистер Банан;
  • ореховые — Золотой орешек, Королевская, Белочка;
  • экзотические — Восточные рай;
  • гурманские — Морковная с сырным ароматом крем-чиза;
  • шикарные — ШокоВишня, Императница.

С легким ягодно-фруктовым вкусом декора хорошо сочетается питательный Сникерс, деликатная Карамелька, МонАмур со сгущенным молоком.

В кафе-кондитерской «Оазис» Санкт-Петербурга заказать бисквитный торт с ягодами можно по фото из каталога или по собственному эскизу. Благодаря возможностям современного рынка «сезонные» ограничения минимальны — круглогодично в наличии виноград, бананы, ананасы, апельсины, яблоки, груши. Оформить заказ, получить консультацию об условиях оплаты и доставки можно по телефону +7812-927-82-15, или через форму обратной связи на сайте интернет-магазина.

Торт с ягодами — Торт украшенный свежими ягодами

Свежие ягоды могут использоваться как в виде начинки, так и для украшения десертов, подаваемых во время торжественных банкетов и праздничных застолий. Одним из самых популярных товаров из каталога кондитерских изделий по праву можно считать торт с ягодами на заказ. Помимо отменных вкусовых качеств, подобные изделия смотрятся максимально стильно и изысканно, что немаловажно для кульминации праздничного вечера!

Изысканные десерты от профессионалов!

Торт украшенный ягодами сверху станет гармоничным дополнением к десертному меню на любой праздник, будь-то годовщина, свадьба или день рождения малыша. Возможности современных кондитеров позволяют создавать поистине потрясающие изделия, используя высококачественные ингредиенты и свежие ягоды, вне зависимости от сезона. Помимо привлекательного внешнего вида, подобный десерт вызовет настоящий восторг у истинных ценителей сладостей, удовлетворяя запросы даже самых придирчивых критиков!

Будь-то торт со свежими ягодами и мастикой или десерт, выполненный по классической рецептуре, профессиональные кондитеры компании «iTortilla» приготовят его с любовью и знанием своего дела, чтобы в конечном итоге результат оправдал даже самые смелые ожидания и предположения. Располагая многолетним опытом приготовления сложных кондитерских изделий, а также современным оборудованием, способствующим ускорению довольно затратных процессов, мы гарантируем, что заказ будет выполнен в кратчайшие сроки и станет усладой для глаз и вкусовых рецепторов гостей, присутствующих на празднике!

Почему приготовление подобных десертов стоит доверить профессионалу?

Человек, не сведущий в нюансах, тонкостях и особенностях кондитерского ремесла, вряд ли сможет сделать действительно достойный торт без посторонней помощи. Именно поэтому большинство людей предпочитают доверить работу по выпечке бисквитов, приготовлению кремов и созданию элементов декора профессиональным кондитерам. При создании тортов, специалисты «АйТортилла» будут использовать лишь свежие фрукты и ягоды, качественную глазурь, а также прочие компоненты, способные повысить вкусовые и визуальные качества готового изделия!

Помимо этого, работая с квалифицированными мастерами, клиент может рассчитывать на:

  • Непосредственное участие в процессе разработки концепции вида будущего торта;
  • Возможность подобрать рецептуру и оптимальное количество ингредиентов;
  • Строгое соблюдение сроков приготовления праздничных десертов;
  • Оперативную доставку купленного товара «под дверь» в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Именно поэтому в поисках компании, предлагающей заказать торт с ягодами в СПб недорого, большинство людей предпочитает обращаться именно к нам. Профессиональный подход при этом заметен практически в каждой детали, начиная с оформления и заканчивая исключительным качеством начинки. Иными словами, мы предлагаем сотрудничество на максимально выгодных условиях для обеих сторон!

Тортюф — Ягодные торты на заказ — отборные торты с ягодами в СПБ

Торты с ягодами – вся польза и сладость свежих плодов

Малина, клубника, голубика, черника, смородина – ну кто из нас не любит полезные, сочные и вкусные ягоды! Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, да и вкус у них отменный – с характерной легкой кислинкой, вязкостью или особой сладостью. Вот почему торты с ягодами в СПб заказывают на все без исключения праздники. Ягодные торты среди всех категорий десертов относятся еще и к самым легким – особенно, если в них добавлены кули, конфи или компоте (пюре из малины, вишни или ежевики по различным рецептам).

Визуальная сторона десертов – то, что сразу бросается в глаза при их выборе. Красота, яркость и красочность несомненны, а все благодаря безупречному вкусу кондитеров «Тортюф», их огромному опыту и практике у истинных специалистов своего дела. Тонкостям работы с такими тортами и правилам составления ягодных композиций они обучались у лучших из лучших – известных европейских кондитеров. Вот почему ягодные торты от «Тортюф» ни в чем не уступают своим собратьям, приготовленным мастерами из Франции или Италии. Проработка каждой детали до мельчайших нюансов – визитная карточка мастерской сладостей «Тортюф». Дизайн торта – плод совместного творчества кондитеров, художников, дизайнеров, что в итоге дает идеальный по своим характеристикам десертный продукт. Дополнением ягодного декора выступают фрукты, свежие цветы, пряники, конфетки, суфле или безе – все, что угодно для того, чтобы торт производил впечатление цельного и сбалансированного десерта.

Один из секретов успеха наших десертов – использование высококачественных ингредиентов, в частности ягод. Это свежие и спелые плоды, отобранные с особой тщательностью: клубничка к клубничке, черничка к черничке. На торт с ягодами идут самые лучшие плоды, они оттеняют вкус крема, придавая десерту сочность, легкость и свежесть. Все вышесказанное актуально и для прочих компонентов теста или крема – сливок, молока, масла, творога, яиц и муки. Это экологичные и безопасные продукты от проверенных поставщиков со всеми сертификатами и документами, подтверждающими качество. Готовим мы торт с ягодами на заказ всегда к конкретному сроку – его свежесть бесспорна, он буквально «только из печи».

Купить торт с ягодами от «Тортюф» – это значит еще и получить бесплатную доставку по всей территории Санкт-Петербурга, что не может не радовать наших заказчиков. Мы привезем торт в сохранности, в полном соответствии заказу и фотографии – незабываемый праздник, день рождения или любое другое торжественное мероприятие обеспечены!

сочное лакомство на все случаи

  30.12.2019

Торт с ягодами: сочное лакомство на все случаи


Пожалуй, сложно придумать более универсальный десерт, одинаково уместный и на легком фуршете, и на корпоративе, и на семейном празднике, чем торт с ягодами, в авторском исполнении. Наша кофейня-кондитерская в Алтуфьево славится как традиционной, так и самой изысканной и оригинальной выпечкой. В каталоге каждый найдет печенье, пирожное, торт или другой десерт по своему вкусу, никто не останется равнодушным к гастрономическому совершенству. Мы специализируемся на кондитерских изделиях, подаваемых в зале или на вынос, а также разнообразных напитках. Вся продукция характеризуется высочайшим качеством, а благодаря оформлению вручную торт с ягодами на заказ или с другим дизайном, не просто десерт, а настоящее произведение кондитерского искусства.

Особенности ягодных тортов

Ягодные торты стабильно популярны в любое время года, так как сегодня нет проблем с сезонностью – в тепличных комплексах практически круглый год выращивают все востребованные культуры. Всеобщая любовь объясняется массой достоинств десертов с ягодным ассорти.

·         Легкость – главным ингредиентом в таких тортах являются именно ягоды, это может-быть как один вид, так и комбинация. Даже несколько порционных кусочков не вызовут тяжести, а если и покажется, что крайний был лишним, ощущение очень быстро пройдет, так как ягодно-бисквитный десерт отлично усваивается.

·         Вариативность – для тех, кто следит за фигурой, ягодный торт делают с легкими йогуртовыми начинками или производным ягод же (желе, конфитюр, конфи, мусс). Если же низкокалорийность не главное, выбирают более насыщенные сливочные, творожные и сырные крема и обильно сдабривают шоколадом.

·         Декоративность – ни один краситель не способен затмить натуральную яркость, для контраста обычно сочетают ягоды красной гаммы со всеми оттенками синего, на темно-коричневой глазури поверх белой основы из ганаша или крема.

·         Аромат – особенно в сезон аромат свежайших ягод вызывает стойкое желание полакомиться десертом даже у тех, кто сладкому предпочитает вторые блюда.

Нельзя не отметить, что торты с ягодным ассорти на пике популярности уже несколько лет и вряд ли сдадут свои позиции, так как они олицетворяют натуральность и здоровый образ жизни. Независимо от рецептуры и способа оформления, у нас изготовление тортов на заказ – премиальная продукция по доступным ценам.

Разнообразие ягодных тортов

Конкретный способ оформления зависит от различных факторов, но в большей степени стилистику определяет повод для торжества и количество ярусов.

Одноярусные – в большинстве своем ягодные торты безмастичные, украшенные выложенными поверх шоколадной глазури или крема ягодами целиком или кусочками, если крупные. Декор может быть монохромным (только красные или только сине-черные) или разноцветным, с листочками мяты. Варианта компоновки два: ягодная начинка и ягодный микс поверх коржа или тончайший корж-основа, закрытый трубочками или «плашками», формирующими корзинку или лукошко, заполненное ягодным ассорти. А можно ягодный торт заказать кремовый, но с открытыми коржами, когда вместо гладкой или фактурной кремовой поверхности между прослойками начинки и ягод видно основу. Как вариант, главным элементов украшения является цветная печать, а ягоды укладываются в подобие рамки. Когда речь о детском празднике, иногда в качестве декора используется не только ягодно-фруктовое ассорти, шоколад, безе и макаруны, но и мастичные фигурки, буквы или цифры.

В несколько ярусов – форма коржей практически всегда круглая, укладка конусом, на уменьшение, коржи либо покрыты глазурью с живописными потеками, либо только кремом. Например, ягодный торт заказать можно с идеально гладким белоснежным покрытием из ганаша, оформленный смесью крупной отборной малины, клубники и голубики, с нежной зеленью мятных листочков. Или с шоколадными коржами, проглядывающими сквозь тончайший слой крема, обильно залитыми глазурью, поверх которой выложена клубника, малина, ежевика, голубика и безе.

Чтобы выбрать оптимальное сочетание основы, начинки и ягод, рекомендуем заказать дегустацию – к нам удобно добираться не только жителям Алтуфьево, но и из Бибирево, Медведково и Отрадного. Доставка же осуществляется в любой округ столицы, что значительно расширило клиентскую базу. В каталоге представлено несколько тортов с ягодами, но мы готовы выполнить и индивидуальный эскиз любой сложности. У наших мастеров украшение торта ягодами доведено до совершенства, в один или несколько ярусов, на коржах или в корзинке – во всех вариантах получаются шедевры.

Любой ягодный торт — Десерт всегда заказывай

В летние месяцы мой холодильник постоянно полон ягод. Я не могу устоять перед покупкой их, даже если знаю, что у меня уже есть несколько фунтов их, ожидающих дома.

Отсюда и потребность в таком простом ягодном пироге. Легкое жидкое тесто, богатое оливковым маслом, сливками и свежей цедрой лимона, является идеальной основой для горсти ваших любимых ягод.

Я смешиваю их в зависимости от того, что есть в наличии, и именно гибкость делает этот торт таким универсальным.Я люблю этот, особенно когда ягоды, возможно, не совсем идеальны и достигают той точки, когда их действительно нужно сразу же съесть .

Бросьте их в торт — и бум! Как будто они заново родились. От слегка сморщенных забытых фруктов до сочных груш с вареньем, укрытых в легком сладком пироге.

Это также быстрый десерт для летних вечеринок в последнюю минуту или сюрприз в будние дни. Обычно он уходит быстро, но вы можете оставить остатки на прилавке, неплотно накрытые полиэтиленовой пленкой, на несколько дней, чтобы наслаждаться тем, что вам нравится.

Ломтик так же хорошо сочетается с утренним кофе, как и свернувшись калачиком на диване во время ночного загула Netflix.

Не ошибетесь с таким легким летним тортом!

Нравится? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов легких тортов с фруктами:
Любой ягодный торт
На 1 9-дюймовый торт (около 8 порций)

Ингредиенты
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана несоленого масла, комната температура
2/3 стакана сахарного песка
3 больших яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
Цедра 1 цельного лимона
1/3 стакана оливкового масла
1/4 стакана жирных сливок
3 стакана ягод (нарезанная клубника, черника, ежевика или смешанный)
1 столовая ложка сахара-сырца (сахар турбинадо)

Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой и смажьте стороны. Отложите в сторону.

Взбейте в миске муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

В основу миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы. Вбить яйца, затем добавить экстракты, цедру лимона, оливковое масло и сливки.

Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородного состояния.

Выложить тесто на подготовленную сковороду, затем посыпать ягодами. Посыпать сырым сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45–55 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Дайте остыть в кастрюле 10 минут, прежде чем снимать стенки. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.


загрузка ..

Кремовый торт со свежими ягодами | Пристрастие Салли к выпечке

Используя любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать восхитительный торт со свежими ягодными сливками . Я рекомендую использовать свой рецепт белого торта, приведенный ниже, или вместо этого вы можете попробовать шоколад, фисташки или 6-дюймовый торт. Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» покрыт слоями свежих и пушистых взбитых сливок и украшен сочными ягодами.

Направляю мой клубничный торт с этим!

Расскажи мне об этом свежем ягодном кремовом торте

Используя практически любой рецепт мягкого / легкого торта по вашему выбору, вы можете создать голый торт с тремя прекрасными слоями взбитых сливок и свежих ягод. Если украшение тортов заставляет нервничать, то этот торт — ДЛЯ ВАС; не требует сложного декорирования!

Я выбрала свой белый торт со вкусом ванили, потому что он очень мягкий и похож на бисквит, который прекрасно сочетается с легкими взбитыми сливками и летними ягодами.Более тяжелые пироги затруднили бы резку и сервировку. У меня есть список других вкусов для тортов, которые вы можете использовать ниже.


Этот торт есть:

  • Возвышение со взбитыми сливками и ягодами
  • Легкий, свежий и голый
  • Декорировать очень просто — лучше меньше, да лучше!
  • Празднование свежих вкусов сезона
  • Подходит ко многим вкусам тортов

Используйте любой торт, который вы любите

Давайте поговорим о вкусах торта. Как я уже упоминал выше, я использую свой рецепт белого торта. Я разделяю тесто на 3 круглых формы для торта. Я использовал 8-дюймовые формы для торта на фото. Три 9-дюймовых сковороды тоже подойдут, но коржи будут довольно тонкими. Мне нравится использовать этот рецепт белого торта, потому что он мягкий, влажный и не подавляет нежные взбитые сливки или свежие ягоды. Он приготовлен из муки для выпечки, яичных белков и сметаны, что гарантирует получение максимально мягкого мякиша. Настоятельно рекомендуется! Если белый торт не ваш идеальный выбор, у меня есть еще несколько идей по вкусу.Большинство на самом деле адаптировано из моего рецепта белого торта:


Вы также можете сделать 6-дюймовый торт

Не хотите испечь такой большой торт? Вы можете использовать эту точную технику украшения для торта диаметром 6 дюймов. У меня есть множество идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте «Рецепты 6-дюймового торта». (Используйте любое тесто для кексов!) Просто уменьшите вдвое количество взбитых сливок и ягод.


Приготовьте формы для торта

Независимо от того, какого размера круглые формы для выпечки вы используете, я всегда рекомендую выложить их круглыми формами из пергаментной бумаги.Пирожные легко отделяются от формочки таким образом:

  1. Сделайте круглый пергамент. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
  2. Слегка смажьте противни жиром.
  3. Поместите круглый пергамент внутрь.
  4. Смажьте и пергамент. Маслом или спреем с антипригарным покрытием смазываю сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта.Никогда не прилипает.

Гарниры для торта с кремом из свежих ягод

  • Взбитые сливки: Я рекомендую рецепт взбитых сливок ниже, который дает много для трехслойного 8- или 9-дюймового торта. (См. Примечание к рецепту 6-дюймового торта. ) Это слегка увеличенная версия моих ванильных взбитых сливок. Я добавляю немного миндального экстракта для дополнительного аромата, но это необязательно. Знаете, что было бы одинаково вкусно? взбитые сливки мокко из моего шоколадного торта без муки — вдвое больше взбитых сливок, чтобы у вас было достаточно для трехслойного 8 или 9-дюймового торта. Заинтересованы в шоколадных взбитых сливках? Добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1 дополнительную столовую ложку кондитерского сахара в рецепт ниже. Вы также можете ароматизировать взбитые сливки различными экстрактами, такими как экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт кокоса и т. Д. Не используйте экстракт миндаля, замените его 1/2 чайной ложкой желаемого аромата, попробуйте готовые взбитые сливки, затем добавьте еще при желании извлеките.
  • Свежие ягоды: Выложите свежие ягоды в торт поверх слоев взбитых сливок.Вы можете использовать чернику, клубнику, ежевику, малину или даже свежую нарезанную вишню.
  • Цветочные растения: Используйте съедобные цветы или цветы, не обработанные пестицидами. Избегайте сильно пахнущих цветов, так как запах может остаться на торте. Изображенные здесь белые цветы называются цветками каланхоэ.

3 последних совета успеха

  1. Выровняйте торты. Выровняйте верх каждого коржа так, чтобы обе стороны были плоскими. Это важно, потому что плоские и ровные слои делают готовый торт более стабильным.Вы можете использовать выравниватель для тортов или большой зубчатый нож. Я всегда использую зубчатый нож.
  2. Будьте проще. Упростите себе жизнь! Я видел много рецептов торта без покрытия, в которых нужно замачивать простой сироп, чтобы предотвратить его высыхание. Вы можете абсолютно точно выбрать этот путь, но я не считаю это необходимым, если ваш торт сначала влажный (например, белый торт ниже или любой другой, перечисленный выше).
  3. Холодильник — ваш друг. Охладите собранный торт в холодильнике не менее 2 часов перед тем, как нарезать и подать на стол.Почему? Это стабилизирует всю вашу тяжелую работу! Это помогает взбитым сливкам прилипать к слоям торта и обеспечивает более аккуратный ломтик.

Видеоурок: Украшение торта

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот минимально декорированный торт в стиле «голый» состоит из свежих и пушистых взбитых сливок и наполнен сочными ягодами.


  • 2 и 1/2 стакана (263 г) просеянной муки для выпечки * (выровненная ложкой — просеять перед измерением)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 5 крупных яичных белков , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны , комнатной температуры *
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , комнатной температуры *
Взбитые сливки и ягоды
  • 2 чашки (480 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 40 г) кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
  • 2 стакана свежих ягод (любая ягода или смесь ягод)
  • дополнительно: обсыпка кондитерского сахара и / или свежих цветов

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для торта, выровняйте их кругами из пергаментной бумаги (см. № 6 в Советы по выпечке тортов), затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы. Для смазки рекомендую использовать антипригарный спрей. Я также рекомендую 8-дюймовые формы для выпечки, так как 9-дюймовые торты будут довольно тонкими.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты до однородности. Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 22-24 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или настольного миксера с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки, кондитерский сахар, ванильный экстракт и экстракт миндаля на средне-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3- 4 минуты. Средние выступы находятся между мягкими / рыхлыми выступами и жесткими выступами и являются идеальной консистенцией для украшения тортов. Используйте немедленно или плотно накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Урожайность около 4 стаканов.
  6. Соберите торт: Если остывшие лепешки имеют куполообразную форму сверху, используйте большой зубчатый нож, чтобы срезать верхушку тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется «выравнивание» коржей. (Выбросьте тонкий слой или покрошите по мороженому.) Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку.Равномерно распределите сверху 1 стакан взбитых сливок. Я всегда использую лопатку для нанесения глазури. Сверху выложите один слой смешанных ягод. Сверху выложить 2-й корж. Сверху выложите еще 1 стакан взбитых сливок, затем слой ягод. Сверху выложите 3-й корж. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и украсить свежими ягодами. При желании посыпьте ягоды сахарной пудрой и / или украсьте свежими цветами.
  7. Охладите собранный торт без крышки от 2 часов до 1 дня перед нарезкой и подачей на стол.На этот раз в холодильнике взбитые сливки загустеют, а нарезка станет аккуратнее и проще. Если остывает дольше, чем несколько часов, вы можете осторожно накрыть его полиэтиленовой пленкой или использовать контейнер для торта для хранения в холодильнике (в котором я всегда храню свои торты!). * Обратите внимание, что ягоды могут начать выделять сок, если хранить их в холодильнике более 2 часов. Для резки я рекомендую использовать самый острый нож и резать медленно.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торт на шаге 4. Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры (если она заморожена), затем перейдите к шагу 5. При желании см. «Как заморозить торты». Взбитые сливки также можно приготовить на 1 день раньше срока. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Если после охлаждения он слишком плотный, добавьте 1 дополнительную столовую ложку жирных сливок или даже молока, чтобы они стали жидкими.Собранный торт не рекомендую замораживать, так как взбитые сливки и ягоды плохо оттаивают. Однако вы можете завернуть и заморозить оставшиеся отдельные ломтики на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед употреблением.
  2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов. Я предлагаю сделать это 3 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам нужно 2 и 1/2 стакана.
  3. Остатки яичных желтков: Сделайте лимонный творог! Вы можете добавить его тонкими слоями между коржами поверх взбитых сливок и под ягодами. Вот и другие рецепты, в которых можно использовать оставшиеся яичные желтки.
  4. Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и сметана. Вместо этого подойдет полножирный простой йогурт, хотя пирог может быть не таким легким. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
  5. Торты с другим вкусом: Альтернативные варианты вкуса см. Выше. Из каждого указанного пирога получается трехслойный 9-дюймовый торт. Если вы хотите вместо этого трехслойный 8-дюймовый торт, добавьте к его рецепту около 2 минут на выпекание. Если вы используете шоколадный торт, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, как превратить его в трехслойный торт.
  6. Двухслойный торт: Я настоятельно рекомендую использовать трехслойный торт для этого образа. Двухслойный торт получился бы довольно коротким. Однако при желании используйте этот рецепт белого торта (который состоит из двух слоев) или превратите любые трехслойные торты, перечисленные выше, в двухслойные 9-дюймовые торты, увеличив время выпекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Если разделить взбитые сливки пополам, у вас должно получиться двухслойный торт. Возьмите 1 стакан свежих ягод с горкой.
  7. 6-дюймовый торт: Вы можете использовать эту точную технику украшения на меньшем 6-дюймовом торте.У меня есть множество идей по вкусу 6-дюймового торта в моем посте «Рецепты 6-дюймового торта». Разделите ингредиенты по рецепту взбитых сливок пополам и используйте только около 1 стакана ягод.

Ключевые слова: голый торт, ягодный торт, взбитые сливки

Как фунтовый торт со свежими ягодами и сливками, но намного легче!

Черничный кофейный торт (он же Boy Bait)

Этот нежный черничный кофейный торт, покрытый хрустящей полосатой корицей, назван так, потому что он вызывает привыкание у мальчиков.

У этого старомодного черничного кофейного торта есть любимое имя и история. В 1954 году 15-летняя девушка из Чикаго по имени Ренни Пауэлл представила рецепт кофейного торта с черникой на конкурсе рецептов и выпечки Pillsbury за $ 100 000 (предшественник сегодняшнего Pillsbury Bake-Off). Ренни занял второе место в юниорском дивизионе благодаря своему рецепту, названному «Boy Bait» из-за его формирующего привычку эффекта у молодых людей.

Нежная, простая в приготовлении и набитая ягодами приманка для мальчиков пользуется популярностью с тех пор.Моя версия дополнена цедрой лимона, чтобы дополнить вкус черники и хрустящей начинкой из штрейзеля с корицей. Вам, конечно, не нужно быть подростком, чтобы наслаждаться этим, но я могу засвидетельствовать, что этот 14-летний любит его — так что, возможно, Ренни что-то зацепил 😉

Что вам понадобится для приготовления кофейного торта с черникой

Как приготовить кофейный торт с черникой

Для начала приготовьте стрейзель, смешав коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске.

Пальцами перемешайте до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара, затем добавьте холодное масло.

Втирать масло кончиками пальцев, пока смесь не станет рассыпчатой. Охладите до готовности.

Затем взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

Взбить сливочное масло и сахарный песок в чаше миксера примерно 2 минуты до кремообразного состояния.

Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски и тщательно взбивая после каждого добавления.

Добавьте ванильный экстракт и цедру лимона.

Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, взбивая на низкой скорости, чтобы смешать.

Тесто будет довольно густым.

Добавьте ягоды в тесто.

Осторожно сложите лопаткой до равномерного распределения. Не перемешивайте слишком много.

Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

Равномерно посыпьте тесто стрейзелем.

Выпекайте от 40 до 45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и тестер не станет чистым.

Дайте остыть в сковороде на решетке в течение примерно 20 минут, затем подавайте прямо со сковороды. Наслаждаться!

Возможно, вам также понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Черничный кофейный торт (AKA Blueberry Boy Bait)

Этот нежный черничный кофейный торт, покрытый хрустящей корицей, назван так, потому что он вызывает привыкание у мальчиков.

Ингредиенты

Для топпинга Streusel
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
Для торта
  • 2 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять по поверхности
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, от 1 лимон
  • 1/2 стакана молока
  • 2 стакана свежей черники (можно использовать замороженную, но не размораживать)

Инструкции

  1. Приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске. Пальцами перемешайте до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Втирать масло кончиками пальцев до рассыпчатого состояния. Охладите до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  3. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  4. Взбить сливочное масло и сахарный песок в чаше миксера примерно 2 минуты до кремообразного состояния.Добавляйте яйца по одному, соскребая со стенок миски и тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, взбивая на малой скорости, чтобы смешать. Добавьте ягоды в тесто и аккуратно перемешайте лопаткой до равномерного распределения. Не перемешивайте слишком много.
  6. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Равномерно посыпьте тесто стрейзелем. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и тестер не станет чистым.Дайте остыть в сковороде на решетке около 20 минут, затем подавайте прямо со сковороды.
  7. Этот торт лучше всего подавать в день его приготовления. Остатки можно хранить в фольге при комнатной температуре несколько дней.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (16 порций)
  • Размер порции: 1 штука
  • Калорий: 223
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 31 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 169 мг
  • Холестерин: 47 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Еще рецепты:

Заказы на хлебобулочные изделия | shyndigz

Размер торта

Короткий 8 «

Высокий 8 дюймов

Пироги

Цена

38 долларов.99

75,99 $

25,99 долларов США — 29,99 долларов США

Ароматизаторы торта, доступные для заказа

Торт с соленым шоколадом и карамелью *

Шоколадный торт с шоколадно-масляной глазурью, карамельным соусом и морской солью

Торт из свежих фруктов

Ванильный торт, глазурь из сливочного сыра и свежие сезонные фрукты

Шоколадный торт Shyndigz *

Шоколадный торт с шоколадно-масляной кремовой глазурью

Немецкий шоколадный торт *

Шоколадный торт, шоколадно-масляный крем и кокосовая начинка с пеканом

Шиндигз Бархат

Shyndigz принимает торт Red Velvet

Шоколадный торт с арахисовым маслом *

Шоколадный торт, шоколадно-масляный крем с арахисовым маслом и мусс PB между слоями

Торт Орео

Шоколадный торт, шоколадно-масляный крем, начиненный измельченными орео и глазурью из сливочного сыра

Торт Малиновый Блэкаут *

Шоколадный торт с шоколадным кремом снаружи, свежей малиной и сливками

сыр между слоями

Окончательный шоколадный торт *

Шоколадный торт, шоколадно-масляный крем, шоколадный мусс и шоколадный ганаш между слоями

Лаймовый торт с ежевикой

Ванильный торт, глазурь из сливочного сыра с лаймом, свежий сок лайма и свежая ежевика между слоями.

Клубнично-лимонный торт

Ванильный торт, глазурь из лимонного сливочного сыра, свежий лимон и клубника между слоями

Пятнистый коровий торт *

Коржи шоколадные с крем-сырной глазурью

* Можно сделать без глютена

Пироги, доступные для заказа

Пожалуйста, прочтите всю следующую информацию перед размещением заказа через форму, расположенную внизу этой страницы.Спасибо!

Бурбонский пирог с пеканом

Мука, ​​раскатанная вручную вручную, с начинкой из орехов пекан и сладкой заварной крем из бурбона

Лаймовый пирог

Крекер из крекера с кремовой, сладкой и терпкой начинкой. Мы всегда используем свежий лайм и никаких искусственных красителей.

Пирог с арахисовым маслом

Крекер из крекера с толстым слоем шоколадного ганаша, наполненный муссом из арахисового масла

Французский шелковый пирог

Крекер с начинкой из гладкого взбитого шоколада

Пирожки с овсяным кремом

Наше овсяное ириски с начинкой из сладкого сливочно-сыра

*** Аллергия ***

Обратите внимание, что наши продукты могут содержать или иметь следы орехов, ореховых масел и глютена или могли быть произведены вместе с другими продуктами, содержащими орехи, ореховые масла и глютен.Shyndigz не несет ответственности за какие-либо проблемы, вызванные пищевой аллергией.

Beloved Bakery Porto’s Will теперь поставлять торты по всей стране

Одна из самых больших историй успеха еды иммигрантов в Лос-Анджелесе началась в 1960-х годах, когда Роза Порто поддержала свою семью, выпекая пирожные в своем доме в Мансанильо, Куба, и продавая их соседям.

После переезда в Лос-Анджелес в 1971 году Роза продолжала продавать домашнюю выпечку, в том числе классический торт tres leches. В 1976 году она открыла Porto’s на участке бульвара Сансет в Эхо-парке.С тех пор любимая пекарня превратилась в мини-империю. В настоящее время в Южной Калифорнии есть пять локаций — Глендейл, Бербанк, Дауни, Западная Ковина и Буэна-Парк, а также строится аванпост в Нортридже.

The Portos за пределами оригинальной пекарни в Echo Park

Предоставлено семьей Porto

И, увидев всплеск онлайн-продаж во время пандемии, Portos также сосредоточились на укреплении своего нового статуса национального бренда. 29 сентября, что является важной вехой для семейной пекарни, Porto’s начнет предлагать по всей стране доставку своего культового торта Milk’N Berries, который является риффом на торт tres leches, который Роза, умершая в прошлом году, делала. .

«Круг замкнулся, — говорит 60-летний Рауль Порто, сын Розы и президент компании. «Мы начали с того, что моя мама по необходимости пекла торты у себя дома. Теперь мы будем доставлять торты во все 50 штатов. . . это невероятно. Это все еще семейный бизнес. Торт по-прежнему основан на ее рецепте ».

Торт Milk’N Berries дебютировал в меню Порту в 2009 году, и с тех пор пекарня продала более миллиона штук. Бисквит в новой модели легче, чем в оригинальном творении Розы, он менее сладкий и покрыт взбитыми сливками и ягодами вместо сладкого безе.Но по сути это все еще торт tres leches, в котором каждый слой бисквита пропитан смесью трех разных молочных продуктов — сгущенного молока, сгущенного молока и сливок — плюс немного бренди.

«Мы просто улучшили торт и переместили его в сторону современных вкусовых рецепторов», — говорит Тони Салазар, вице-президент по операциям и исполнительный шеф-кондитер Порту, который начал работать в компании еще подростком более 40 лет назад. .

Расширение своей бизнес-модели для доставки торта по всей стране ставит старый добрый Porto’s в конкуренцию пекарням с элегантной торговой маркой, таким как Milk Bar.Но Рауль говорит, что его предложения являются относительно выгодной сделкой: восьмидюймовый трехслойный торт Milk’N Berries, которым накормит от 10 до 12 человек, будет стоить 39,99 доллара плюс доставка.

«Другие конкуренты на рынке, насколько я понимаю, намного дороже», — говорит Рауль. «Мы стараемся быть очень разумными с ценами. Когда мы приехали, мы были иммигрантами, и сначала большинство наших клиентов были кубинскими экспатриантами. Было похоже, что все наши клиенты были иммигрантами, которые разорились ».

Чтобы торт стал достаточно стабильным для доставки по стране, потребовались некоторые настройки.Вместо того, чтобы быть увенчанным ягодами, как это бывает, когда вы покупаете его в пекарне, отправленная версия содержит ягоды между слоями торта. Десерт доставляется замороженным на сервировочном блюде с транспортировочным воротником для сохранения целостности. Просто разморозьте и наслаждайтесь.

Porto «Cake at Home» является продолжением чрезвычайно успешной линии «Bake at Home», которая была запущена в 2018 году и включает в себя фавориты Порту, такие как сырные рулеты, а также новинки, такие как arroz con pollo balls, not продается в пекарне.

Рауль говорит, что большинство отгруженных заказов поступает от жителей Калифорнии, которые привыкли ездить за несколько часов.

«Я помню один случай в Дауни, когда две женщины, мать и дочь из Сан-Диего, приехали около 4 часов утра», — говорит он. «Потом вошел парковщик и не знал, что делать, потому что они заснули в машине».

Доставка тортов Milk’N Berries по всей стране начнется с 1 000 пирожных в первый день, но, вероятно, возникнет потребность в гораздо большем количестве пирожных.Когда в августе в Porto’s начали продавать шоколадные конфеты Bake at Home, их первоначальный тираж в 8000 штук был распродан за восемь часов.

«Если бы вы спросили меня год назад, я бы сказал, что все будет хорошо», — говорит Рауль Порту о национальных перевозках. «Теперь наши ожидания намного больше. Не знаю, сможет ли он когда-нибудь превзойти пекарни, но кто знает. Это определенно будет больше, чем мы могли себе представить ».


СВЯЗАННЫЙ: Porto’s Bakery делает историю Лос-Анджелеса с самым большим в истории Rosca de Reyes


Будьте в курсе последних новостей в L.А. еда и культура. Подпишитесь на нашу рассылку сегодня.

Легкий ягодный торт —

Этот простой и легкий в приготовлении ягодный торт маслянистый, очень нежный и наполненный всеми яркими ягодными ароматами.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мне нравится сочетание ягод в моих смузи. Одна быстрая смесь его с небольшим количеством миндального молока, бананов и горстки шпината дает мне хорошее настроение в любое время дня.

Ягоды в торте — это отдельная история. В этом легком ягодном торте ягоды приобретают нежный оттенок, когда они смешиваются в маслянистом сладком тесте для пирогов. Яркие ароматы сочетаются с богатством. Фруктовые ноты встречаются с молочными нотами.

Это один из моих любимых способов добавить ягоды в запеченный десерт. Это так просто и легко. Я могу сделать это в любое время, когда захочу. Одна миска и вылейте, перемешайте и запекайте. Одно из моих любимых занятий, если я хочу выпечку без особой суеты.

Plus, украшение торта не требуется.Разноцветные ягоды создают эстетику.

Этот рецепт взят из тортов сапожника из «Женщины-пионерки», где она использует ежевику в качестве главного героя. Blackberry Cobbler.

Но поскольку у меня стоит огромный мешок замороженных ягод, я подумал : «Почему бы не привести всю банду на вечеринку?» И мне всегда нравится, насколько оно красочно.

Легкий ягодный торт: подсказки и указатели

  • Здесь можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.Я использовал смесь замороженной малины, ежевики и черники.
  • Если ягоды слишком терпкие, можно посыпать немного больше сахара, чем рекомендуется в рецепте. Для этого нужно 1/8 стакана, поэтому попробуйте добавить чайную ложку или две непосредственно перед выпечкой.
  • Или, если хотите, можете посыпать еще сахаром сразу после выпечки. Нельзя просто посыпать слишком много перед выпечкой, так как верхний слой торта может быстро подгореть из-за слишком большого количества сахара.

Пирог после выпечки будет иметь трещины и щели из-за веса ягод.Возможно, это будет не самый красивый торт, но это будет скромный вкусный торт, который вас удивит.

На завтрак или в качестве закуски я не устаю. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более мягким, добавьте его взбитыми сливками. Каждый раз это маленький кусочек рая.

Более легкая выпечка:

Легкий ягодный торт

Этот простой и легкий в приготовлении ягодный торт маслянистый, очень нежный и наполненный всеми яркими ягодными ароматами.Плюс это легко сделать!

Состав

  • 1 палка масло плавленый
  • 1 и 1/8 чашка сахар
  • 1 чашка самоподнимающаяся мука
  • 1 чашка молоко
  • 1 и 1/4 чашки комбинированные ягоды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом. В миске смешайте муку и 1 стакан сахара. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Влить топленое масло. Смешайте все вместе.

  2. Вылить тесто в подготовленную форму для пирога.Сверху посыпать ягодами. Посыпьте ягоды 1/8 стакана сахара. Выпекать 45-50 минут или пока верх не станет золотистым, а на пироге появятся трещинки и щели от веса ягод.

Примечания к рецепту

Рецепт адаптирован из «Ежевичного сапожника женщины-первопроходца».

Пищевая ценность

Easy Berry Cake

Количество на порцию (1 порция)

калорий 237 Калорий в составе жира 90

% Дневная норма *

Жир 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 91 мг 4% 9620003

55 мг 2%

Углеводы 34 г 11%

Сахар 25 г 28%

Белок 2 г 4%

Витамин A 330IU 7% Витамин C

900 0.5 мг 1%

Кальций 34 мг 3%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Сделал этот рецепт?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

Смешанный ягодный слоеный пирог с глазурью из сливочного сыра — Маленький эпикурейец

Свежая ежевика, черника и клубника — звезды этого смешанного ягодного торта.Торт заправлен малиновым вареньем и покрыт глазурью из сливочного сыра.

Лето приносит изобилие свежих продуктов. Это мое любимое время года, чтобы экспериментировать с добавлением фруктов в торты и другую выпечку.

Мягкие фрукты, такие как клубника и бананы, часто складывают в тесто для кексов (примеры: шоколадно-клубничные кексы и банановые малиновые кексы с пахтой ). Этот рецепт превращает это в слоеный пирог!

Снаружи этот смешанный ягодный слоеный пирог выглядит как обычный торт.Но как только вы нарежете его, вы будете удивлены, обнаружив, что торт усыпан кусочками клубники, черники и ежевики.

В этом пироге свежие фрукты используются тремя способами:
  1. Фруктовое ассорти украшают верх собранного торта
  2. Клубника, черника и ежевика складываются в тесто для торта
  3. смешанные ягоды протирают и смешивают с жидким тестом для придания влаги и аромата

Смешанное ягодное пюре придает испеченному пирогу голубовато-пурпурный оттенок.Полученные коржи мягкие и влажные. Намного проще собрать этот торт из охлажденных коржей.

Мелко натертая цедра лимона и немного лимонного сока помогают сбалансировать сладость этого торта. Лимон также осветляет и усиливает вкус фруктов.

Советы по сборке ягодного слоеного торта:
  • Выпекайте коржи заранее. Плотно заверните охлажденные коржи в полиэтиленовую пленку и оставьте охлажденным в холодильнике на несколько часов или на ночь.Охлажденные коржи сложнее и проще в сборке.
  • Для разравнивания коржей используйте зубчатый нож. Рифленое лезвие гарантирует, что корж не рассыпется и не развалится. Охлажденный пирог легче нарезать. Пирог легче складывать (и он более устойчив!), Когда слои ровные и ровные.
  • Трубчатая окантовка для замораживания гарантирует, что начинка для варенья не вытечет во время сборки. Используйте кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником или пластиковый пакет на молнии с отрезанным уголком.
  • Поворотный столик для торта (или вращающаяся подставка для торта) очень полезен при покрытии торта и глазури.
  • По этому рецепту делаются три круглых 6-дюймовых или два 8-дюймовых круга. Для 8-дюймового торта время выпекания необходимо будет скорректировать.
Хранение торта:

Этот торт хранится в холодильнике до двух дней перед подачей на стол. Храните оставшиеся кусочки торта в герметичном контейнере в холодильнике. Его следует съесть в течение трех дней. Перед едой дайте пирогу остыть до комнатной температуры, чтобы он стал мягким.

Торт ягодный слоеный

Выход: 6-дюймовый торт

Ингредиенты

Ягодный торт:
  • 3 стакана свежих ягод
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
Глазурь из сливочного сыра:
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
Другое компоненты:
  • 1/4 стакана малинового джема или джема на выбор
  • смесь свежих ягод для украшения

Инструкции

Ягодный торт:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом три 6-дюймовых формы для торта и выровняйте их пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Пюре половинное из ягодной смеси. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В чаше миксера, оборудованного лопастями (или с помощью ручного электрического миксера), взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахар и цедру лимона и взбивайте до легкой пышности. При необходимости соскребите миску, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.

  • При работе миксера на низкой скорости добавляйте яйца по одному.Добавьте сметану, смешанное ягодное пюре и лимонный сок. Смешайте, пока не смешается. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте оставшиеся смешанные ягоды.

  • Равномерно распределите тесто по приготовленным формам для выпечки. Выровняйте тесто и выпекайте 40-45 минут, пока коржи не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 8 минут, прежде чем вынуть из формы. Проведите лопаткой со смещением или ножом для масла по периметру торта, чтобы его ослабить. Дайте коржи остыть до комнатной температуры на решетке.

Глазурь для сливочного сыра:
  • В чаше стационарного миксера с лопастной насадкой (или с помощью ручного электрического миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. При необходимости соскребите миску. Добавьте сахарную пудру, соль и ваниль. Перемешивайте на низкой скорости, пока глазурь не станет однородной.

Сборка:
  • Наденьте декоративный мешок (кондитерский мешок) с маленьким круглым наконечником. Наполните пакет примерно 1/2 стакана глазури.Отложите в сторону.

  • При необходимости разровняйте верхнюю часть остывшего коржа. Выложите один корж на подставку для торта или тарелку для торта. Нанесите тонкий слой глазури из сливочного сыра с помощью небольшой лопатки со смещением. Используя наполненный кондитерский мешок, протяните два концентрических круга по периметру торта. Это послужит преградой.

  • Намажьте две столовые ложки малинового джема, чтобы заполнить границы глазури. Сверху выложить второй корж. Повторить начинку коржа глазурью и джемом.Сверху выложите последний третий корж. В этом слое не будет заедов.

  • Нанесите глазурь на торт, чтобы образовался слой «крошки», который скроет крошки. Охладите торт в холодильнике на 15-20 минут, чтобы застыла глазурь. По желанию можно добавить глазурь в торт. Держите торт охлажденным, пока он не будет готов к подаче.

  • Украсить верх торта свежими ягодами. Дайте охлажденному пирогу постоять при комнатной температуре не менее 20 минут, прежде чем подавать на стол, чтобы пирог и глазурь размякли.

Примечания

  • Я использовал 1 стакан нарезанной клубники, 1 стакан черники и 1 стакан ежевики.
  • Ягодный пирог можно испечь заранее.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *