Торт на именины – торт именины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

торт именины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ДЛЯ БИСКВИТА:
мука — 3/4 ст +крахмал 1ст.л. + кофе 1ст.л. + какао 1ст.л
яйца — 6 шт.
сахар — 240 г + ванил.сахар -10 г
разрыхлитель — 3/4 ч.л.
лимон.сок (уксус)-неск-ко капель
ДЛЯ НАЧИНКИ:
вишня -300 г (консервированная)
сгущ.молоко — 190 г ( 0,5 банки)
ликёр вишнёвый — 50 г
желатин — 15 г
сливки -100 г
бисквитная крошка
ДЛЯ СМЕТАНО-ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ:
сметана -85 г (1/3 ст.)
сливки взбитые -70 г
вишнёвый сироп — 40г
сахар — 80 г
ванильный сахар — 15 г
шоколад.крошка — 20 г
ДЛЯ МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ:
сухое молоко -100 г
сахарная пудра — 100 г
сгущ. молоко — 150 г
лимон. сок — 5 г
ванилин — 1 г
Показать все (26)

foodily.ru

Детские торты Именинникам на День Ангела

Главная На Именины

Скидка 10% на торт по вашему фото

Отправить запрос

Торт, подаренный на День Ангела – это не только украшения праздничного стола, это символ духовной защиты. Ведь каждого именинника всю жизнь сопровождает святой покровитель. На сайте нашего магазина представлен самый разнообразный ассортимент: белоснежные Ангелочки для новорожденных, крылатые красавицы для девочек и задорные Ангелы-мальчишки для ребят. Прекрасная возможность пожелать виновнику торжества: «Пусть Ангел твой всегда хранит тебя».

Фильтр подбора

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Начинка 2 ярус (вес торта от 3 кг):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Начинка 2 ярус (вес торта от 3 кг):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Крестины на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

В цену уже включено:

Любые начинки, подложка, упаковка

Декор:

400 руб/кг

3D торт:

700 руб/кг

Ягоды:

300 руб/кг

Для кого:

Девочке Мальчику

Возраст:

от 0 до 3 лет от 3 до 6 лет от 6 и более лет

На праздник:

на Именины

Вес торта:

3 и более кг

Фигурки:

от 100 до 600 руб

Фотопечать:

400 руб

Надпись:

100 руб

Начинка 1 ярус (нижний):

Выберите начинкуТри шоколадаРафаэллоМалина-мангоТриумф вкусаЧерничный муссМедоваяПрагаРадугаКрасный БархатСникерсИзумрудЛарриГрафскийМорковная

Минимальный вес этого торта:

3 кг.

Нашими тортами можно украсить на только день того Ангела, имя которого носит одариваемый по святцам, есть много других уместных поводов. Например, 25 января Татьянин день стал международным праздником женственности; на Андрея девушки гаданием узнают свою судьбу; а День Веры, Надежды и Любви символизирует духовные ценности, на которых держится весь мир. Торт, украшенный Ангелом и сердечками, отлично подойдет на День Валентина, как оригинальное и красивое выявление чувств. На Николая сладкий сюрприз станет прекрасным дополнением к детским подаркам. А на Татьянин день торты украшаются многочисленными цветами и художественно совершенными Ангелами-леди в шикарных нарядах и с красивыми прическами.

Подарите имениннику на День Ангела торт, украшенный крылатыми служителями любви и мира. Их образы созданы в виде кукол или персонажами, продуманными до мельчайших деталей. Но каждый из них по-своему индивидуален и неповторим, каждый имеет свой характер и настроение. По желанию заказчика, торты на заказ с ангелом могут быть украшены надписями, свечами, пожеланиями и соответствующим дизайном. Торт цвета неба с тучками, месяцем и звездами станет центром внимания на праздничном столе.

Самый лучший подарок, это тот, который выбирается «от души». Если вы не нашли подходящего изделия, придумайте свой, уникальный торт на день Ангела – пришлите нам его эскиз, и мы сделаем все возможное, чтобы в этот день наполнить ваш праздник тихой и светлой радостью. Покупайте подарки для именинника, готовьте праздничный наряд и меню – и в указанный срок торт будет доставлен до порога вашего дома.

Именины – это традиция, которая закрепиться в сознании детей и передастся следующим поколениям. Этот праздник, как правило, отмечают спокойным общением в кругу самых близких людей. День Ангела – это семейное торжество, наполненное духовной благодатью. Поэтому для украшения тортов используются религиозные атрибуты: крест – знак посвященных, нимб, крылья – символ вдохновения и руки Ангелов, сложенные в молитве. Ведь именно они хранят именинника от зла и несчастий, помогают творить добро.

mamishka.ru

Как приготовить торт именины рецепт блюда с фото

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт именины. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок — Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Рецепт блюда торт именины был автоматически добавлен 23 февраля 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к русской кухни.

Ингредиенты
  • сахара-1ст.л
  • Тесто:яйца-2
  • йогурт-творожный,клубника-200гр
  • разрыхлитель-18гр
  • сахар-1ст
  • ваниль-1гр
  • мука-2ст
  • Начинка:свежезамороженная клубника-300гр
  • Крем:Сметана-600гр
  • раффаэлло-10шт
  • коньяк-1ст.л
  • сахарная пудра-100гр
  • Пропитка:сок от клубники
  • присыпка:кокосовая стружка-100гр
  • крошка-100гр
Как приготовить
  • 1 Тесто:Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.Добавить йогурт,ваниль.Муку просеять с разрыхлителем и замесить тесто.Выпекать в заранее разогретой духовки до 200С,30мин.Начинка:Клубнику разморозить,а конфеты заморозить и измельчить.Крем:Обычным способом.Я ещё добавляю лимонного сока 1ст.л.Пропитка:Сок от клубники соединить с сахаром,подогреть до полного растворения сахара и добавить коньяк.Сборка торта:Бисквит разрезать на три части.Первую пропитать смазать кремом и выложить ягоды.Накрыть вторым.Пропитать его тоже и выложить измельчённые конфеты,накрыть третьим.Верхний не пропитываем,а просто намазываем кремом и посыпаем крошкой с кокосовой стружкой.
Новости Похожие рецепты
  • Торт «9 мая»Яйца взбиваем с сахаром Добавляем муку и перемешиваем Ставим выпекать бисквит на 1 час Взбиваем миксером сметану с сахаром Разрезаем бисквит на три части Перемазать кажд…
  • ТортПервый корж. 2 яйца, стакан сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды погасить в уксусе, 1 стакан муки. Взбить миксером, выпеуать в совороде или форме 40 мин. Второй корж. То ж…
  • Торт «Ева».Орехи и миндаль по отдельности измельчить, шоколад 60гр растопить в микроволновке и водяной бане.Приготовить тесто двух видов: 1)90гр сахара растереть с 3 желтками , вве…
  • Торт»Экзотический»Желтки взбить с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, затем продолжая взбивать муку. Вылить в выстланную пергаментом разЪемную форму.Выпекать в духовке при 180…

foodzona.ru

торт именинный | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

ДЛЯ БИСКВИТА:
мука — 3/4 ст +крахмал 1ст.л. + кофе 1ст.л. + какао 1ст.л
яйца — 6 шт.
сахар — 240 г + ванил.сахар -10 г
разрыхлитель — 3/4 ч.л.
лимон.сок (уксус)-неск-ко капель
ДЛЯ НАЧИНКИ:
вишня -300 г (консервированная)
сгущ.молоко — 190 г ( 0,5 банки)
ликёр вишнёвый — 50 г
желатин — 15 г
сливки -100 г
бисквитная крошка
ДЛЯ СМЕТАНО-ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ:
сметана -85 г (1/3 ст.)
сливки взбитые -70 г
вишнёвый сироп — 40г
сахар — 80 г
ванильный сахар — 15 г
шоколад.крошка — 20 г
ДЛЯ МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ:
сухое молоко -100 г
сахарная пудра — 100 г
сгущ. молоко — 150 г
лимон. сок — 5 г
ванилин — 1 г
Показать все (26)

foodily.ru

Торт «Подарочный». С таким вкусным тортиком можно и на именины идти!

Поделиться в Pinterest

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Ингредиенты для бисквита:

Бисквит:

  • 120 гр муки
  • 4 яйца
  • 120 гр сахара

Желтки хорошо взбить с 80 гр сахара.
Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить.
Соединить белки с желтками и аккуратно размешать, добавить просеянную муку. Мешать движениями снизу вверх от края к центру.
Тесто выкладываем в форму, застеленную бумагой и смазанную маслом, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов около 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Духовку выключить и приоткрыть дверцу, оставить бисквит чуть остыть в духовке, чтобы не опал.
Бисквит оставить на 8-10 часов и только лишь потом разрезать и пропитывать.

Пропитка:

  • 110 мл горячей воды
  • 100 г сахара
  • 1 ст.л. коньяка
    Сахар смешать с горячей водой и довести до кипения. Охладить и добавить коньяк.

Крем Шарлотт:

  • 150 гр сливочного масла
  • 80 мл горячего молока
  • 125 гр сахара
  • 1 яйцо

В кастрюльке смешать сахар с яйцом, продолжая мешать, добавить молоко. Продолжать греть постоянно помешивая до кипения. Кипятить 5 минут на среднем огне. Дать остыть сиропу до комнатной температуры.
Сироп склонен к засахариванию, поэтому надолго не оставляйте.
Сливочное масло взбить постепенно добавляя сироп, 1 пакет ванильного сахара и 1 ст.л. коньяка.

Сборка:

Бисквит разрезать пополам и пропитать коржи сиропом. Нижний корж смазать кремом, накрыть верхним коржом. Верх и бока смазать оставшимся кремом.
Посыпать торт раздробленными орехами.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

fav0rit77.ru

Торт в именины и на свадьбу – приметы

Какой же праздник и без торта? Традиция подавать торт к торжественному случаю появилась уже давно.

Раньше гостей угощали собственноручно приготовленной выпечкой, а сегодня на стол подают торты – настоящие шедевры кулинарии.

Но приметы их по-прежнему связывают одни и те же.

Именинный торт – поверья и суеверия

Да, речь идет о торте, который следует подавать на именины, а не на День рождения. Вообще, праздновать День рождения считается плохой приметой, – это как отсчитывать свои годы, приближать смерть. А вот именины – другое дело.

Это праздник не столько самого человека, сколько его духа-помощника (по некоторым поверьям, Ангела-Хранителя). И готовят торт, чтобы проявить к нему уважение, попросить о еще большей помощи и защите.

Если торт внезапно выпадет из рук или же на него что-то упадет, – случится любое повреждение, значит, дух-помощник недоволен и отказался его принимать. В таком случае следует на протяжении нескольких последующих дней готовить ему сладости, чтобы задобрить.

Примета задувать свечи на торте тоже касается покровителя. Если они сразу потухли, – значит, он поможет осуществить мечту или загаданное желание. А вот если нет, то или опять задабривать придется, или сменить желание на более достижимое.

Очень важно сразу съесть все угощение, не оставлять его на потом. А за столом надо собирать представителей разных поколений.

Наши предки верили, что тогда и духи собираются большой компанией, принимают дары и оказывают помощь всему Роду, а не только имениннику.

Свадебный торт – приметы и традиции

В наше время свадьба – это пышное торжество, на котором торт считается одним из главных украшений. Его заказывают за много дней до события, заранее продумывают структуру, состав и украшение.

Но для дальнейшей жизни молодых это не имеет абсолютно никакого значения. По приметам, важен именно ритуал подачи свадебного торта на стол.

По традиции, нести торт должна невеста. Если он слишком большой, его можно катить на колесиках. Помощь может оказать жених, но только не другие лица, тем более, – посторонние.

Резать свадебный торт тоже должна невеста. Жениху категорически запрещено к нему даже прикасаться. Первый кусочек молодая жена должна положить на свою тарелку. Но не для того, чтобы съесть.

Этот кусочек надо высушить и хранить в тайном месте. Это будет очень мощный оберег от всех бед и невзгод.

А вот дальнейшая последовательность раздачи роли не играет. Главное, – чтобы всем хватило угощения. Тогда, по примете, брак будет долгим, а семья зажиточной.

astroonlain.ru

Апельсиново-творожный торт «День Ангела» — рецепт приготовления

Как приготовить — Апельсиново-творожный торт «День Ангела»

  1. Апельсиново-творожный торт «День Ангела» готовится так. Сначала готовим основу-корж. В миске перетираем один куриный желток с сахаром до белой пены. Сюда же просеиваем всю муку и добавляем растопленное масло с солью. Все хорошо перемешиваем. Должно получиться однородное тесто.
  2. Получившуюся массу выкладываем в разъемную форму, предварительно устланную пергаментом и смазанную жиром (маргарин, масло). Хорошо разравниваем тесто пальцами и накалываем вилкой в нескольких местах.
  3. Выпекаем основу при температуре 180 градусов около 200 минут. Выпечку вынимаем из формы и остужаем.
  4. В отдельной посуде замочите желатин в небольшом количестве воды. Пусть пока набухает.
  5. С одного лимона и апельсина снимите цедру при помощи мелкой терки. Апельсин поделить на дольки с порезать их на небольшие кусочки. Оставшиеся апельсины очистить от кожуры и порезать дольки вдоль. Чтобы получились тонкие апельсиновые филешки.
  6. Теперь будем готовить крем для апельсиново-творожного торта «День Ангела». Желтки соединяем с сахаром и взбиваем в густую пену. К массе подмешать лимонную цедру и хорошо перемешать.
  7. Теперь в эту яичную смесь выкладываем сыр (творог) и хорошенько взбиваем все. После чего добавляем мелко нарезанный апельсин и аккуратно ложкой перемешиваем массу.
  8. Сливки (сметану) отдельно взбиваем до густоты и добавляем к сырному крему, бережно перемешивая всю массу.
  9. Осталось добавить растворенный в воде желатин. Все вымешиваем еще раз.
  10. Получившийся крем сейчас будем оформлять в апельсиново-творожный торт «День Ангела». Для этого корж выкладываем на блюдо и окружаем его разъемным кольцом.
  11. В форму выкладываем готовую начинку и хорошо разравниваем. Убираем торт в холодильник на 4-5 часов.
  12. Тем временем желе заливаем по инструкции горячей водой и немного остужаем. Как только масса остынет, вынимаем торт из холода и поверх крема укладываем дольки апельсина. Заливаем украшение остывшим деле и снова ставим в холод на ночь.
  13. Наутро снимаем разъемное кольцо и украшаем торт веточками свежей мяты.

Ярко, свежо, красиво и неимоверно вкусно.

Приятного вам аппетита.

Автор: Сайт рецептов Кулинарный мастер

Советы к рецепту

Чтобы торт резался легко, нож всегда должен быть горячим. Для этого можно смачивать его в очень горячей воде каждый раз перед резом кусочка десерта.

foodmaster.info

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *