Торт на годовщину свадьбы 7 лет фото – 373 -. !

Прикольные фото на годовщину свадьбы (37 фото) • Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть прикольные картинки на годовщину свадьбы.

С жемчужной свадьбой!

С розовой свадьбой!

С годовщиной свадьбы!

Картинка с розами и кольцами.

С коралловой свадьбой!

Ситцевая свадьба.

5 лет вместе.

С хрустальной свадьбой!

1 год вместе.

Прикольная картина на годовщину свадьбы.

Картинка с кольцами.

Смешные яйца-молодожены.

Кошачья свадьба.

С 7-летием свадьбы!

Молодожены на пляже.

Торт 5 лет вместе.

Собачья свадьба.

Картинка про семью.

Картинка с поздравлениями.

Парень и девушка.

Советская открытка.

 

С медной свадьбой!

70 лет вместе.

С ситцевой свадьбой!

С днем свадьбы!

Влюбленные коты.

С бумажной свадьбой!

С чугунной свадьбой!

С серебряной свадьбой!

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка...

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

bipbap.ru

Меню на годовщину свадьбы (фото + краткое описание) - торт на годовщину свадьбы - запись пользователя Веруня Р@шидовн@ (vera2207) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Меню на праздники и будни

Добрый день, дорогие ББ-шечки. Отметили мы с супругом 6 лет семейной жизни. А вот и блюда, приготовленные мною по случаю.


Подробности под катом......

1. Закусочный торт с консервированной семгой.

Испекла 4 коржа из готового слоеного бездрожжевого теста. Приготовила начинку ( 1) вареные яйца на терке; 2) вареная морковь на терке; 3) размятая вилкой консервированная семга). Промазала слои "начинками" в любом порядке с небольшим количеством майонеза. Края обсыпала "обрезками" коржей. Украсила "розами" из пластинок вареной моркови и петрушкой.

2. Закусочный печеночный торт.

Понадобилось:


1 кг куриной печени,
2 яйца сырых,
стакан молока,
пол стакана муки,
соль, перец,
масло для жарки.

Начинки:
1) пассированная морковь,
2) майонез+чеснок на мелкой терке.

Приготовление:
Измельчила блендером печень, добавила яйца, молоко, муку соль, перец. Тчательно перемешала. Пожарила "блины" на сковороде. Промазала начинками. Края украсила мелкорезанный укропом. Сверху "цветы" из вареной моркови, сыр на терке, пчелки из оливок.

3. Фаршированные яйца.


Яйца сварить. Разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки размять вилкой, добавить чеснок (на мелкой терке), маонез, перец, соль-повкусу. Заполнить белки или чайной ложкой или из шприца кондитерского. Украсила петрушкой.

4. Вариация на тему "картофельного пюре".

Очишенный картофель залить водой (чуть прикрыт!), варить до готовности. Затем слить воду, ратолочь "в пюре". Добавить сливочное масло ( на 2 кг картофеля 150 грамм) , 2 яйца сырых, пол стакана молока, соль, перец. Далее для лучшего "перемешивания" желательно пюре взбить блендером, дабы добиться "кремообразного" состояния, но можно и усиленно "поработать" толкушкой для пюре. Затем на застеленный пергаментом противень выдавливаем " пюре" порционно при помощи кондитерского мешка (насадка звезда). Затем даем чуть "схватиться" и смазываем "горки" взбитым яйцом+стол.ложка молока кондитерской кистью не нарушая узора. Выпекала в духовке до золотистого цвета при 200 гр с включенным верхним теном. В результате получаются настолько "крепкими" что даже если брать руками - не рассыпаются, а внутри мягенькие.

5. Куриные рулетики с черносливом.

Куриное филе чуть отбить, посллить, поперчить, вложить чернослив, свернуть рулетики. Обжарить со всех сторон на сковороде. Как все будут готовы, выложить в глубокую сковороду и залить сметаной+чеснок через пресс. Потушить 10 минут. Подавать горячими.

6. "Тарелочка" с соленьями.

7. "Тарелочка" с зеленью, овощами.

8. Торт "Малиновый".

Бисквит:
6 яйц,
неполный стакан муки,
неполный стакан сахара,
чайная ложка разрыхлителя,
ванилин.

Отделить белки от желтков. В отдельных мисках взбить желтки с половиной сахара и белки с половиной сахара. Затем вводить в желтковую массу в три захода муку+ванилин+разрыхлитель и в три захода белковую массу. Заканчиваем белками. Вымешиваем лопаткой.
Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут. Готовность проверяем лучинкой.

Крем: пачка размягченного сливочного масла смешивается с 2/3 банки сгущеного молока. Я добавила розового красителя (для поддержки названия! ))))) ).

Разрезала охлажденный бисквит на 2 части.

Собираем торт:корж, крем, густое малиновое варенье, крем, корж. Остатками крема обмазываем торт. Обсыпаем бисквитной крошкой, шоколадом (на мелкой терке),украшаем плиточками шоколада.

Оставляем в холодильнике пропитаться минимум на 2 часа.

Ну вот вроде бы и все. Гостей было 10 человек. Почти все съели. ))))) Голодными не остались.


Спасибо за внимание. Приятного аппетита. ))))

чайная роза варенье

www.babyblog.ru

Торты на годовщину свадьбы родителям — торты на юбилей свадьбы в Москве

Начинка 1го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуТри шоколада + руб/кгСуфле с ягодами +0 руб/кгБон Марше (фисташка и малина) +0 руб/кгПряный шоколадный бисквит со сливочным кремом и кусочками лимона +0 руб/кгKоролевский +0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и малиной +300 руб/кгБисквит со взбитыми сливками, с голубикой и клубникой +300.0 руб/кгШоколадный бисквит с кремом ганаш и малиной +300.0 руб/кгТирамису +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с клубникой +0.0 руб/кгЙогуртовый мусс с черной смородиной +0.0 руб/кгЛион (шоколадный бисквит с ванильным и черносмородиновым муссом, с ганашем из черной смородины) +0 руб/кгПолет (воздушно-ореховые коржи и сливочный крем) +0.0 руб/кгМурашка (измельченное песочное тесто с варенным сгущенным молоком +0.0 руб/кгМусс манго-маракуйя +300.0 руб/кгЛенинградский (песочные коржи с шоколадным кремом) +0.0 руб/кгМусс королевский шоколад +300.0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кгКлубничное суфле +0.0 руб/кгКартошка (крошковый бисквит) +0.0 руб/кгЗебра (сочетание шоколадного и классического бисквита со сливочно-ягодным кремом) +0.0 руб/кгДля любимых (сочетание классического и шоколадного бисквита со взбитыми сливками, варенной сгущенкой и подваркой) +0.0 руб/кгШоколадное суфле +0.0 руб/кгЧизкейк +300.0 руб/кгШанталь (шоколадный бисквит, крем ганаш и вишня) +0.0 руб/кгЧерносмородиновый (песочные коржи и шоколадный крем с черной смородиной) +0.0 руб/кгСметанник (классический бисквит с пропиткой, сметанный крем и вареная сгущенка) +0.0 руб/кгПьемонт (классический бисквит с кофейной пропиткой и три нежнейших мусса: шоколадный, малиновый и манго-маракуйя) +0.0 руб/кгНаполеон с малиной +0.0 руб/кгМедово-сметанный +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгШоколадный бисквит с кусочками вишни и взбитыми сливками +0.0 руб/кгСуфле с кусочками фруктов +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом и орехами +0.0 руб/кгСочетание шоколадного и классического бисквитов со сливочным кремом +0.0 руб/кгПтичье молоко +0.0 руб/кгНаполеон +0.0 руб/кгМиндальные коржи с шоколадным кремом и пралине +0.0 руб/кгКлассический бисквит со сливочным кремом +0.0 руб/кгКиевский +0.0 руб/кгБисквит с ягодно-сливочным кремом +0.0 руб/кгБисквит с шоколадным кремом +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками и кусочками фруктов +0.0 руб/кгБисквит со взбитыми сливками +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки и орехами +0.0 руб/кгДля любимых +0.0 руб/кгВишневое суфле +0.0 руб/кгБисквит с кремом из вареной сгущенки +0.0 руб/кг

torty.ru

Торты на 1 год свадьбы

Традиции желательно соблюдать, особо, если они приносят приятные, позитивные эмоции. Многие семейные пары считают дату бракосочетания праздником, который принадлежит только им двоим. В особом почете окончание первого года жизни под одной крышей. Оригинальный торт на 1 год свадьбы – не просто украшение стола и вкусное лакомство, это символ того, что пройден сложный этап, а впереди еще много счастливых дней.
Первая годовщина называется ситцевой свадьбой. Некоторые связывают наименование с тканью. Хотя существует мнение, что оно уходит своими корнями в санскрит и означает «пестрый». Каждое из объяснений можно использовать, заказывая торт на год совместной жизни. Кондитеры «Оазиса» с удовольствием обыграют любое прочтение, создадут для вас невероятный по вкусу и дизайну десерт.

Торт на первую годовщину свадьбы: актуальные идеи

Если вы ищете что-то уникальное для своего торжества - изучите фото в нашем каталоге. Уже многие жители Питера воспользовались мастерством наших специалистов и остались довольны. Об этом говорит то, что они постоянно возвращаются и приобретают сладости, приготовленные в нашей кондитерской.
На юбилей, связанный с финишем первого года семейной жизни, вы можете заказать из популярных вариантов:

  • Торт на год свадьбы в форме сердца. В качестве тематического декора можно применять кремовые цветочки небольших размеров, которые популярны в ситцевых тканях, вязь из растительных элементов, нежные пастельные тона декоративных деталей. В декоре можно обойтись без мастики, создав его из других ингредиентов. Если вам не нравится некоторая банальность формы, можно остановиться на композиции из двух соединенных сердец, что подчеркивают нежность отношений, влюбленность.
  • Оформление с привкусом юмора. Прикольные нотки обязательно придутся по вкусу молодой паре, надписи с намеками и подтекстом, к примеру, «год в одной постели» и подобные – это забавно и привносит своеобразную изюминку в торжество.
  • Тематический десерт, где используется подтекст пестроты, может быть оформлен в виде «лоскутного» одеяла. Представьте себе покрытие, имитирующее яркие и контрастные, сотканные между собой, кусочки ткани.

«Оазис» приготовит для вас оригинальный и очень красивый торт на ситцевую свадьбу. Его стоимость будет зависеть от веса, ингредиентов начинки, сложности отделки. Он обязательно понравится мужу и жене, их родителям, гостям. Мы учтем все пожелания, а чтобы вы были уверены в его вкусовых качествах, приглашаем на дегустацию нашей продукции.
Мы гарантируем своевременную доставку в Санкт-Петербурге и его окрестностях, свежесть и доступные цены.

oazistort.ru

Торты на хрустальную свадьбу на заказ

Торт на хрустальную свадьбу всегда выглядит очень эффектно и необычно на праздничном столе. Он может иметь разнообразную форму, количество ярусов, начинку, но при этом десерт обязательно должен соответствовать тематике торжества в плане декора. Выбирая вкус лакомства, стоит обязательно учитывать сочетаемость ингредиентов и то, как они будут выглядеть в разрезе.

Начинки для торта на 15-летие свадьбы

Самыми популярными и востребованными начинками для праздничного десерта по праву считаются:

  • Вишнёво-шоколадная – классический вкус пьяной вишни в горьком шоколаде является беспроигрышным вариантом. Рубиновые ягоды очень красиво смотрятся в разрезе, а тёмные коржи придают лакомству законченный вид. Декор для торта на годовщину свадьбы 15 лет стоит подобрать в тон вишни и добавить ярких акцентов, как цветы и листики из мастики.
  • Пина колада – ароматная ананасовая пропитка, сливки и разнообразие экзотических фруктов, способны придать классическим бисквитным коржам новое звучание. Лёгкая, невесомая консистенция идеально подойдёт для летнего периода.
  • Тирамису – вкусный и необычный торт на 15 лет совместной жизни, который точно запомнится гостям торжества. Тонкий аромат кофе, который прекрасно сочетается со сливочным кремом маскарпоне и нежным печеньем савоярди, способен покорить сердце каждого сладкоежки.
  • Слоеные коржи и заварной крем – каждая вариация на тему Наполеона имеет свои преимущества. Сюда можно смело добавлять шоколад и орехи, а также сезонные ягоды.

В нашем магазине каждый покупатель найдёт подходящее кондитерское изделие. У нас в продаже только креативные и вкусные десерты, которые можно заказать по доступной цене. Примеры представлены на фото в каталоге, поэтому клиент может легко определиться с выбором. Доставка осуществляется по всей территории Санкт-Петербурга, а это существенно экономит время покупателей в предпраздничной суете.

oazistort.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *