Торт на годик с фруктами: Купить Торт На 1 год с фруктами на заказ недорого в Москве с доставкой

Фруктовый торт на годик. Торт на годик: рецепты

Символ дня рождения

Виновник торжественного мероприятия уже не маленький и понимает, что вокруг него происходит что-то интересное и удивительное, он радуется вместе со всеми, хлопает в ладоши и принимает активное участие в веселье.

Именно поэтому положительные эмоции очень важны в этот день. А какой же праздник обойдется без такого замечательно атрибута, как торт на годик? Он должен быть красочным, ярким и интересным, чтобы привлечь внимание малыша.

Идеи для торта

Идей для приготовления такой выпечки, как торт на 1 годик, очень много. Родители, делая выбор в пользу того или иного рецепта, уже испытывают прилив радости и вдохновения для творчества. Торт на годик должен соответствовать моменту. Он должен быть не только ярким, но и полезным и съедобным для маленького человечка. Торт на 1 годик может быть приготовлен из песочного, слоеного или бисквитного теста. Выполнить его можно, украсив различными фигурками мультипликационных персонажей или свечкой, символизирующей один год.

Также торт на годик (фото которого можно увидеть в этой статье) можно смастерить буквально за 30 минут из позволенных для ребенка ингредиентов — детского печенья, творожка и банана. Ведь это великолепие должно принести ребенку только радостные эмоции.

Итак, рассмотрим несколько несложных способов приготовления такого чуда, как торт на 1 годик (фото и рецепты приведены в этой статье для вас и вашего малыша).

Торт без выпекания

Использовав этот рецепт, вы получите праздник без запретов, ведь в нем нет запрещенных продуктов, лишь творог, ягоды, фрукты и детские крекеры. Приступим?

Для того чтобы приготовить торт на годик, возьмите следующие ингредиенты:

  • детское печенье — 1 упаковку;
  • яблоки;
  • бананы;
  • творожок;
  • для украшения можете использовать клубнику и киви, если у ребенка нет аллергии.

Приготовление :

  1. Выберите красивую яркую тарелку.
  2. Выложите печенье небольшим квадратиком в один слой.
  3. Смажьте первый слой творожком.
  4. Положите на творог нарезанные полукругом яблочки.
  5. Смажьте творожком.
  6. Выложите еще в один слой печенье.
  7. Вновь намажьте на крекер творожок.
  8. Нарежьте кружочками банан и выложите его на творог.
  9. Повторяйте до тех пор, пока высота вашего произведения «торт на годик» не покажется вам оптимальной.
  10. Заключительным слоем пусть будут творожок и бананы, в эти ингредиенты легче всего воткнуть свечку.

Вот такой несложный рецепт вкусного и полезного для годовалого малыша тортика.

Полосатый торт на годик — фото и рецепт

Этот торт больше предназначен для взрослых гостей, смотрите сами, стоит ли давать его малышу. Для маленького ребенка, возможно, не так важно попробовать тортик, главное — его красочность и радость присутствующих родных для него людей.

Эта выпечка не содержит кремов, лишь бисквитный корж. А помогут вам украсить торт на 1 годик фото, представленные здесь.

Ингредиенты :

  • пять куриных яиц;
  • два стакана сахара;
  • пачка сливочного масла;
  • стакан сметаны;
  • два стакана муки;
  • немного какао;
  • щепотка соды.

Приготовление

:

  1. Нужно взбить сахар с яйцами. Удобнее всего будет прибегнуть к помощи миксера, но и венчиком должно неплохо получиться. В итоге получается стойкая белая пенка.
  2. Продолжая взбивать, потихонечку всыпайте в смесь просеянную пшеничную муку.
  3. Масло размягчите и тоже положите в яично-мучную массу.
  4. Растворите в сметане соду и тоже влейте ее в тесто.
  5. Тщательно взбейте все ингредиенты, тесто должно быть в виде однородной массы.
  6. Теперь самое интересное — разделите тесто на две равные доли. В одну из них добавьте какао и хорошенько смешайте до консистенции густой тянущейся сметаны.
  7. Достаньте форму для выпекания, смажьте ее маслом.
  8. Теперь выкладывайте по одной ложке, начиная с центра формы сначала темное тесто, затем светлое. Чередуйте таким образом два вида, пока тесто не закончится.
  9. Выпекайте полчаса.

Украсить такой полосатый корж можно чем угодно — шоколадом, фруктами, йогуртом, ягодами, орехами.

Фантазируйте, экспериментируйте, и пусть ваш первый большой совместный праздник с малышом навсегда останется в вашей памяти.

С днем рождения и приятного чаепития!

День Рождения — это необыкновенное торжество, особенно если он первый в жизни! Как сделать это событие удивительным и запоминающимся? Лучшее решение — заказать роскошный торт, который традиционно считается кульминацией любого празднества. При этом важно учесть юный возраст именинника, а также вкусовые предпочтения гостей. Изготовление торта не стоит доверять дилетантам! Для такого случая угощение должны готовить первоклассные мастера, например, те что сотрудничают с компанией «Кейкс». Только в таком случае можно быть уверенным в том, что восхитительное лакомство украсит Ваш праздник и оставит неизгладимые вкусовые впечатления у всех участников знаменательного события!

Феерия вкуса и красоты для малыша

В таком возрасте юный юбиляр воспринимает мир в большей степени визуально и тактильно, поэтому дизайн торта на 1 год важно детально обдумать.
Для этого обратитесь к сайту компании «Кейкс» в Москве, со страниц тематического каталога вам машут забавные зверюшки, улыбаются очаровательные малышки феи, прилетают роскошные бабочки и диковинные птицы. Выбирая среди всего многообразия предложений, отдавайте предпочтение ярким изделиям, которые привлекают внимание своей оригинальностью. Хороший пример ─ десертные композиции серии «торт и капкейк». Огромной популярностью пользуются также кондитерские изделия, выполненные в пастельных тонах. Для вас матера «Кейкс» подготовили массу первоклассных готовых идей, которые уже были виртуозно реализованы и сорвали овации благодарной публики. «Кейкс»-кондитеры с энтузиазмом работают и над интересными нестандартными заказами! Если у заказчика есть собственное видение того каким должен быть первый праздничный торт для его любимца, то с нами он может успешно воплотить в жизнь сокровенные мечты и желания. Специалисты «Кейкс» в буквальном смысле творят чудеса, границы их профессиональных возможностей невероятно широки.
В их распоряжении свежие натуральные продукты, современные технологии, специализированное оборудование и успешные инновации. Виртуозно сочетая классические методы работы и лучшие достижения современного кулинарного искусства, они готовы свершать чудеса, особенно если стараются для первого дня рождения юбиляра, которому исполняется его первый годик! Все их изделия пропитаны любовью и искренней теплотой! Посмотрите тематические фото интернет магазина «Кейкс» и поймёте, что без волшебства в таких случаях не обходится!

Какими могут быть детские фантазии в годик?

Как показывает практика у ребенка, которому исполняется 1 годик, радужное восприятие всего происходящего. Он видит мир в особом свете, наполненном родительской любовью, заботой и теплотой. Поэтому удивить его не так уж сложно!

Чаще всего кондитерами «Кейкс» для оформления тортов используются, такие виды декорирующего материала:

  • Эластичная карамель;
    Этот материал обладает огромным потенциалом и позволяет создавать необычные, высокохудожественные изделия, которые поражают воображение своей красотой. Карамель представляет собой оригинальную смесь сахара, воды и красителей природного происхождения. С её помощью добиваются великолепных результатов, поэтому карамелью декорируют основную часть праздничных угощений.
  • Взбитые сливки;
    Это традиционный декор, который радует приятным вкусом, оригинальной фактурой, характерной текстурой и восхитительным ароматом. С его помощью на коржах расцветают диковинные цветы и возникают сказочные узоры. На протяжении сотен лет ему отдают предпочтение ведущие кондитеры мира, а также все любители изысканных угощений! Большинство из них уверены, что самый красивый тот торт, что украшен взбитыми сливками!
  • Ореховая паста;
    Материал похожий на карамель, но более вкусный. Особенной популярностью пользуется марципан, у него восхитительный вкус и неповторимый аромат!
  • Помадка;
    В прошлом весьма распространённый декор, который давно применяется. Она обладает характерной консистенцией и фактурой. В настоящее время применяется не так уж и часто.
  • Др. (кондитерская присыпка, напыление, фото-декор).
Как правило, предпочтение отдают изделиям круглой и овальной формы, нередко заказывают квадратные и прямоугольные торты, а вот для двойняшек «Кейкс» рекомендует изделия сложной конструкции с симметричными элементами, они всегда выглядят роскошно! Двойняшкам к их первому торжеству мы приготовили массу уникальных предложений! Все они впечатляющие! Яркий пример ─ торт «Метрика».

Какой он — вкус детства? Где его можно купить?

Праздничное угощение должно не только радовать маленькие глазки, но и ублажать годовалый животик! Важно тщательно обдумать его состав и понять каким должно быть лакомство на вкус, особенно, если имениннику всего лишь годик! В таких случаях мы рекомендуем нежные чизкейки. Они состоят в основном из продуктов молочного происхождения и ягодно-фруктовых миксов. Все эти ингредиенты–полезное лакомство, оставляющее приятное послевкусие. Они рекомендованы диетологами молодым растущим организмам. На первый юбилей ребёнка стоит заказать изделие с творожными коржами.
Они выпекаются из нежирной и в меру сладкой творожно-мучной массы и перемазываются пышной сметанной или йогуртовой массой. Лакомство, часто содержит кусочки фруктов и ягод, сочетающихся с творогом. Наш совет — не стоит оформлять заказ шоколадного торта. Безусловно, он притягательно выглядит на картинке, но больше подойдёт юбилярам постарше! Медовик и бисквиты предпочтительно заказывать на детские праздники, когда виновник торжества и гости достигли 5 летнего возраста и у них нет негативной реакции на яйца и мёд.

Варианты удачных решений на годичный юбилей

Во время подготовки к празднику важно понимать, что для виновника торжества его первый торт-скорее впечатляющий атрибут, чем полноценное лакомство. Угощение можно ориентировать скорее на вкусовые предпочтения гостей. Если большая часть приглашённых дети, то при оформлении заказа стоит учесть, приведённые выше советы. Для взрослых (родителей, родственников и друзей) мы рекомендуем заказать недорого с доставкой в Люберцы или в другой столичный округ, неаполитанские, венские или французские торты.
При этом не забывайте, что «Кейкс» — это неисчерпаемый источник вкусовых наслаждений, образец современного кулинарного стиля и профессионализма! Именно тут вы найдёте то, что искали!

Красота своими руками.

  • 200 г детского творожка
  • 100 г йогурта
  • 3-5 ч. л. сахара (по желанию)
  • 1 ⁄ 2 пакетика желатина (5 г)
  • 150 г детского печенья (примерно)
Также:
  • банан (или др. фрукты, ягоды)
  • желе для тортов (по желанию)
  • лента, свеча


У вашего маленького чуда скоро будет первый настоящий праздник — день рождения? И вы задумались, как же порадовать свою малышку или малыша? Я вам помогу с ответом — сделайте настоящий маленький тортик:-)
Когда моей дочери Агате исполнялся годик, я приготовила ей торт, который полностью состоял из тех продуктов, которые ей уже можно есть. Ведь очень важно знать, что у вашего ребенка не появятся красные щеки от аллергии или не заболит живот от непривычной пищи, и все это в такой радостный день.
Многие люди покупают торты на заказ, украшенные цветной мастикой и всевозможными цветными фигурками. Как мы понимаем, количество красителей в таких тортах предельно зашкаливает, да и вкус не всегда соответствует внешнему виду. Обычно торт едят взрослые, а красивую верхушку просто выбрасывают. В таких случаях, на мой взгляд, лучше купить ребенку игрушку(-ки), которые у него останутся, сделать ему маленький тортик и взрослым – купить или приготовить полноценный взрослый торт. Вот такая у меня точка зрения:-)

Приготовление:

Итак, для торта нам понадобится небольшая коробочка или мисочка подходящей формы (у меня коробочка диаметром 12 см). Торт будем делать маленький, большой ребенку все равно не съесть, да и такой торт очень мило смотрится. Если у вас коробочка большего или меньшего размера, измените, соответственно, количество необходимых ингредиентов.
Застелить коробочку пищевой пленкой. Внутрь можно засыпать фасоль или тому подобное, чтобы равномернее распределить пленку, потом высыпать.
Выложить на дно слой печенья.


В емкость положить творожок, йогурт и сахар, хорошо перемешать.
Я использовала несладкий творожок и йогурт, поэтому добавила немного сахара.


Желатин залить 50 мл воды и оставить на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).
Затем желатин слегка подогреть до полного растворения и полностью остудить.
Влить желатин тонкой струйкой, активно перемешивая массу венчиком.


Налить творожную массу в коробочку, печенье всплывет вверх (это нормально).
Поставить в холодильник на 2-3 часа, до полного застывания.


Затем аккуратно, потянув торт за пленку, перевернуть его на тарелку (печенье окажется внизу).


Выставить вокруг бортик из печенья, обвязать ленточкой.
Для мальчика можно взять, например, синюю или голубую ленту и свечу под цвет, хотя и красная тоже подходит.
Я немного подрезала каждое печенье, чтобы бортик был чуть ниже, он должен только на пару сантиметров возвышаться над тортом.
Сверху выложить ломтики бананов.

Торт на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки

Описание Торт на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки

Как быстро и выгодно заказать Торт на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по в Санкт-Петербурге, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Торта на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки по в Санкт-Петербурге. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка Торта на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по в Санкт-Петербурге на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ торта на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Торт на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе торта на Новый год украшенный фруктами и фигуркой елки, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

Возможно, Вы искали… #торт с ягодами, #торт украшенный ягодами, #торт с ягодами фото, #украшение торта ягодами, #торт с ягодами рецепт, #торт с фруктами и ягодами, #торт с ягодами рецепт с фото, #торт с ягодами сверху, #торт без ягод, #декор торта ягодами, #торты с фруктами и ягодами фото, #торт украшенный фруктами и ягодами, #торт лесная ягода, #бисквитный торт с ягодами, #торты с ягодами на заказ, #торт на новый год, #торты на новый год 2018, #торт на новый год фото, #торт на новый год 2018 фото, #рецепты тортов на новый год, #торт на новый год собаки, #торт домашний новый год, #торт на новый год 2017, #торт на новый год своими руками, #как украсить торт на новый год, #украшение торта на новый год, #торт на заказ на новый год, #оформление торта на новый год, #торт из мастики на новый год, #торт на новый год рецепт с фото, #торт на новый 2018 год собаки, #оригинальный торт на новый год, #торт на новый год 2017 фото, #торт из конфет на новый год, #красивые торты на новый год, #вкусный торт на новый год, #оригинальное оформление тортов на новый год, #рецепты тортов новый год 2017, #торт на новый год 2018 рецепты, #заказать торт на новый год, #как сделать торт на новый год, #кремовый торт на новый год, #идеи тортов на новый год, #торт на новый год из крема, #новые рецепты тортов с фото 2017 года, #торт елочка на новый год, #торт на новый год собаки фото, #торты на новый год с масляным кремом, #купить торт на новый год, #торт на новый год 2017 в домашних, #торт с новым годом картинки, #украсить торт на новый год своими руками, #торт на новый год без мастики, #торт на новый год 2018 фото рецепт, #торты с топперами с новым годом, #торт на новый год фото из мастики, #как украсить торт на новый год 2018, #легкий торт на новый год, #торт на новый год 2018 фото собаки, #игры торт новый год, #торт елочка на новый год рецепт, #детские торты на новый год, #новый год торты солнечногорск, #украшение торта на новый год своими руками, #торты из сладостей на новый год, #

Рецепт: Бисквитный торт «Годик» с фруктами и мастикой

Ингредиенты:
бисквит готовый — 2 шт. ;
желатин — 20 гр.;
сахар-песок — 200 гр.;
йогурт — 550 гр.;
сок лимона — 2 ст.л.;
сливки жирные — 400 мл.;
ананасы консервированные — 1,5 банки(870 мл);
киви — 5 шт.;
масло сливочное — 200 гр.;
молоко сгущенное — 200 гр.;
мастика из маршмеллоу — 800 гр.

Этот торт я приготовила специально на день рождение моего сыночка. Идею вынашивала довольно долго, но все таки решилась взяться за это нелегкое дело. Прошу сильно не судить, так как это мой самый первый торт с использованием мастики.
Торт я решила делать конечно бисквитный, рецепт описывать не буду, его вы можете посмотреть здесьбисквит классический, из фруктов я решила использовать консервированные ананасы и киви, а крем после долгих размышлений я выбрала на основе йогурта. Думаю он будет идеально сочетаться с выбранными фруктами.
Итак для начала сделаем крем. Для этого в глубокую миску выкладываем 550 мл йогурта, йогурт можно брать абсолютно любой, главное, что бы он не был питьевым и лучше остановиться на большем проценте жирности. У меня был был йогурт с кусочками ананаса жирностью 7%…

Добавляем к йогурту 100 гр сахара, две ст. л. сока лимона и хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. У нас уйдет примерно 20 минут. Теперь включаем плиту и ставим на нее сотейник или маленькую кастрюльку с нужным количеством чистой воды, где-то пол стакана, я взяла вместо воды сироп от ананасов. Доводим до кипения и сразу выключаем. Даем немного остыть и уже в теплую воду высыпаем 20 гр желатина…

Перемешиваем желатин до полного растворения, что бы не осталось комочков и отставляем его в сторону, что бы он настоялся буквально на 5 минут. А тем временем выливаем наши сливки в чистую миску и добавляем к ним оставшиеся 100 гр сахара…

И взбиваем с помощью блендера или миксера примерно 5 минут. Теперь вводим настоявшийся желатин в миску с йогуртом…

Интенсивно взбиваем 2-3 минуты и добавляем взбитые сливки. Все аккуратно перемешиваем до однородного состояния…

Накрываем миску крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа. Кстати готовый крем храниться 7 дней.
Теперь испекем коржи и когда они остынут приступаем к сборке нашего торта. Разрезаем готовые коржи на две части и таким образом получаем четыре бисквитных коржа. Первый корж выкладываем на блюдо и смазываем йогуртовым кремом…

Выкладываем по всему периметру ананасы…

и сверху покрываем их кремом…

Накрываем вторым коржом и снова покрываем кремом…

Теперь нарезаем мелко киви и выкладываем поверх крема…

Снова слой крема…

и накрываем третьим коржом…

Поступаем с ним так же как с первым, т. е. покрываем кремом и выкладываем ананасы…

Снова крем и накрываем последним четвертым коржом, его ничем не смазываем…

Теперь торт нужно убрать под пресс, что бы он устоялся, я накрыла его плоским блюдом, поставила сверху миску с водой и отправила в холодильник. А тем временем приготовим крем под мастику для выравнивания торта. Для этого смешаем сливочное масло комнатной температуры с сгущенкой при помощи миксера. Когда вы увидите, что торт готов и коржи плотно прижаты к друг другу покрываем его примерно половиной этого крема сверху и с боков…

Затем отправляем в холодильник до полного застывания крема, снова достаем и наносим вторую половину крема…

Опять оправляем торт в холодильник а сами займемся мастикой. Рецепт мастики можете посмотреть здесьмастика для торта из маршмеллоу. Мастику я достала еще накануне из холодильника и держала ее при комнатной температуре, что бы она стала мягкой и эластичной…

Нам нужно ее раскатать потоньше, что бы покрыть ею торт. Раскатанный пласт не должен быть слишком тонким, что бы он не порвался при переноске и по размеру должен быть больше торта примерно в 1,5 раза, чтобы у нас не получились складки по бокам при обтяжке. Мастику я раскатывала на столе покрытом толстой клеенкой и присыпанной сахарной пудрой…

Кода мастика будет готова достаем торт и проходимся по нему теплыми руками, как бы разглаживая, что бы он стал ровнее…

Затем аккуратно переносим мастику при помощи скалки или рук и укладываем на торт. Обрезаем лишнеее, т. к. у меня блюдо с бортиками, то я обрезала мастику ровненько по низу ножницами и аккуратно завернула внутрь и защипнула края…

Сверху украсила заранее сделанными фигурками …

Фигурки смочила снизу кисточкой смоченной в воде, что бы они не сползли с торта и держались на нем довольно прочно. Как я делала пинетки можете посмотреть здесь. Вот такой вот мой первый тортик. Результатом я оказалась довольна, на вкус он тоже был очень даже вкусным, но к сожалению в разрезе сфотографировать не успела.

Время приготовления: PT04h40M4 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Торт на день рождения с фруктами

* Палец (1»x2») — Десерт (2»x2») — Высота (3,5»)

  • Выберите размер/порцию торта
  • 00″> Маленький (6 дюймов х 6 дюймов) (в упаковке 5 шт.) 5 — 6
    Часть* £34
  • Средний (8 дюймов X 8 дюймов) (в упаковке 10 шт.) 10 — 15
    Часть* 40 фунтов стерлингов
  • 00″> Большой (10 х 10 дюймов) (15 шт. в упаковке) 15 — 20
    Часть* 50 фунтов стерлингов
  • X-большой (12» X 12») (20 шт. в упаковке) 20 — 30
    Часть* 65 фунтов стерлингов
  • 00″> XX-большой (14» X 14») (30 шт. в упаковке) 30 — 40
    Часть* 85 фунтов стерлингов
  • XXX-Большой (16 дюймов X 16 дюймов) (50 шт. в упаковке) 50 — 60
    Часть* 105 фунтов стерлингов

Торт со свежими фруктами для щенков

Этот безопасный для щенков торт ко дню рождения состоит из трех простых ингредиентов, и людям он тоже понравится! Он сделан полностью из свежих фруктов, поэтому на его сборку уходит около 5 минут.

В минувшие выходные мы отпраздновали день рождения нашего мопса Чурро, устроив ему настоящую вечеринку. Мы спасли его много лет назад в День памяти, и, по нашим подсчетам, ему около 15 лет. Он провел день, обожая его, и ел свои любимые продукты, которые оказались фруктами!

Он просто обожает арбузы, бананы и чернику, вот из чего был сделан его «торт» на день рождения. Это вряд ли требует рецепта, но есть несколько вещей, которые нужно помнить, когда подаете арбуз щенкам, поэтому я включаю свои инструкции в конце этого поста.

Какие милые бумажные тарелки? Они соответствуют подвесным вертушкам для вечеринок , которые мы украсили его специальным баннером Fur Ever Young на день рождения. Вы можете найти большую часть того, что я купил здесь, в моем любимом магазине товаров для вечеринок на Etsy — Cranky Cakes Shop !

Чурро был в восторге от своего торта! Он благоразумно пошел за черникой сверху.

В старости у Чурро бывают ворчливые моменты, но обычно это когда он голоден или потому, что не хочет, чтобы я вытаскивал его из инвалидной коляски (он любит покататься!). Но он также настоящий плюшевый мишка, и когда он смотрит на меня своими большими водянистыми глазами, он говорит мне, что мы лучшие друзья, и я знаю, что это правда.

С Днем Рождения (ПОЧТАЛА!) ЧарриБерри-Бу!

Если вы не уверены, стоит ли кормить собаку свежими фруктами, ознакомьтесь с рекомендациями в следующих статьях.

Арбуз

Бананы

Черника

Торт со свежими фруктами для собак

Хизер Бэрд

Этот безопасный для щенков торт ко дню рождения состоит из трех простых ингредиентов, и людям он тоже понравится! Он сделан полностью из свежих фруктов, поэтому на его сборку уходит около 5 минут.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

  • 1 маленький арбуз без косточек
  • 6 ломтиков банана толщиной около 1/2 дюйма
  • 6 больших ягод черники
  • 6 свечей на день рождения по желанию
  • Отрежьте ломтик от центра арбуза, чтобы получился один большой арбузный диск толщиной 3 дюйма. Оставьте оставшийся арбуз для другого использования или перекуса.

  • Разрежьте арбузное колесо на шесть клиньев и снова соберите их в колесо на подставке для торта или сервировочной доске.

  • На каждый ломтик положите ломтик банана, а на каждый ломтик банана положите чернику. Проткните каждую стопку фруктов праздничной свечой, если используете.

Большинство собак могут терпеть свежие фрукты в этом рецепте, а арбуз считается безопасным, согласно веб-сайту AKC. Однако семена необходимо удалить, а кожуру нельзя есть собакам.Обязательно изучите правила безопасности, прежде чем давать фрукты домашним животным.

Ключевое слово Торт ко дню рождения собаки, лакомства для собак, торт со свежими фруктами

Торты с фруктовой начинкой, которые вам понравятся

Любите ли вы дома торты с фруктовой начинкой? Они точно есть у меня! Торты с фруктовой начинкой идеально подходят для любых мероприятий, от свадеб до дней рождений и просто потому, что сегодня пятница 😉

Взгляните на эти 10 моих любимых рецептов тортов с фруктовой начинкой!

Клубнично-сливочный торт – слои клубничного торта со свежей клубникой в ​​начинке из взбитых сливок и клубничного масляного крема.

Кокосово-лимонно-малиновый торт – сливочно-кокосовый корж с лимонным курдом, начинкой из малинового крема и кокосовым сливочным кремом.

Торт «Восторг с черникой» — вафельная корочка «Нилла», слои торта с лимонной рикоттой, начинка из рикотты, черничный компот и черничный масляный крем.

Торт «Пушистый орех» – нежные и воздушные коржи белого цвета с начинкой из бананового крема, начинкой из поджаренного зефира и сливочным кремом с арахисовым маслом.

Торт «Персики и сливки» – слои нежного персикового бисквита, начинка из персиков и сливок, персиковый компот и взбитый ванильный масляный крем.

Торт с шампанским – торт в стиле шампанского с нежными коржами цвета шампанского, начинкой из малиново-персикового пюре и сливочным кремом с шампанским.

Вдохновленный моим любимым мороженым в детстве, этот торт с клубничным хрустом состоит из моих любимых слоев клубники и ванильного торта, начинки с клубничным хрустом, взбитого ванильного масляного крема и покрыт клубничным хрустящим песочным печеньем.

Малиновый шоколадно-трюфельный торт – коржи с малиной, шоколадный ганаш, шоколадно-сливочный крем, коржи из шоколадного торта и начинка из малинового крема.

Лимонный торт – слои лимонного торта, выпеченные на песочном корже, наполненные лимонным курдом и покрытые лимонным масляным кремом.

Вдохновленный одним из моих любимых летних десертов, мой новый пирог с клубникой и ревенем — идеальный торт, который перенесет вас в лето.

Торт «Пина Колада» – торт с кокосовым кремом, ананасовым творогом и кокосовым сливочным кремом.

Какой торт зовет тебя?

Видишь свою любимую фруктовую начинку? Я пропустил один из ваших любимых? Этим летом я хотел бы создать больше тортов с фруктовой начинкой, вдохновленных цитрусовыми.У вас есть определенный человек, которого вы любите? Дай мне знать в комментариях!

И обязательно подписывайтесь на нас в Instagram!

Рецепт торта со свежими фруктами, Фруктовый торт без яиц



Свежий Фруктовый Торт состоит из мягкого и пористого ванильного бисквита, который прослоен фруктами и покрыт ванильной глазурью, покрыт свежими фруктами и украшен нарезанным миндалем по бокам. Да, это интересный торт, который наверняка понравится всем, особенно ненавистникам шоколада и любителям фруктов. Я испекла этот вкусный торт по случаю дома, и он всем очень понравился, потому что он фруктовый, губчатый, хрустящий и вкусный в целом.

Это один из таких простых рецептов торта без яиц, который можно быстро приготовить дома, так как мы все жаждем таких сладких десертов, так как магазины сейчас закрыты, особенно в некоторых случаях, таких как день рождения, годовщина и т. д., такие простые рецепты тортов удобны и просты в выпечке и украшении для начинающих в выпечке, таких как я.Этот торт можно приготовить с яйцами или без них, так как он состоит из основного ванильного бисквита, как уже упоминалось, все, что вам нужно, это мягкий и пористый ванильный торт. Я редко пеку торты, которые требуют какой-либо глазури, так как это не моя чашка чая, но текущий сценарий действительно требовал внутреннего пекаря во мне, чтобы опробовать такие рецепты. Во время карантина я попробовал один раз испечь еще один торт без яиц, и рецепт здесь АНАНАСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ЯИЦ ВВЕРХ ВНИЗ.

Для приведенного ниже рецепта я использовала фрукты, такие как киви, апельсин и малина, которые были у меня дома, но вы можете проявить больше творчества с фруктами, которые у вас есть.Я использовала в рецепте только небольшое количество сахара, так как мы не любим слишком много сладости, но вы можете добавить до ½ стакана в свой торт, если вам нужна/нравится такая сладость. Если вы являетесь экспертом в выпечке, пожалуйста, пропустите этот пост, так как он предназначен для новичков в выпечке. Итак, приступим к изготовлению!


Вы также можете быть заинтересованы в рецептах:


Свежий фруктовый рецепт торта, фруктовый торт из белья

2020-05-11 01:59:04

обслуживает 4

  1. 1.
  2. 2. Сахарная пудра – ¼ стакана
  3. 3. Пищевая сода – ¼ ч. л.
  4. 4. Разрыхлитель – ½ ч.л.
  5. 5. Соль – щепотка
  6. 6. Молоко – ½ стакана
  7. 7. Уксус – 1 ст.л.
  8. 8. Ванильный сироп – 1 ч.л.
  9. 9. Масло сливочное несоленое – ¼ стакана +1 ч.л. (для смазывания чаши)
  10. 10. Сахар – 2 ст.л. стакан
  11. 12. Фрукты – ½ стакана (киви, апельсин, малина)
  12. 13. Миндаль – ¼ стакана (потертый/посеребренный/тонкими ломтиками для декора)
  1. 1.Сливки для взбивания – ½ пинты
  2. 2. Сахарная пудра – от 2 до 3 столовых ложек
  3. 3. Ванильный сироп – 1 чайная ложка
  1. Разогрейте духовку до 350F/180C. В миску добавить молоко и уксус. Хорошо перемешайте и оставьте в покое на 10 минут. Через 10 минут вы заметите пахту. Держите это в стороне.
  2. Нарежьте фрукты по вашему выбору, я нарезала киви тонкими ломтиками, апельсины нарезала, а малину оставила полной для украшения, а также нарезала все эти фрукты на мелкие кусочки, чтобы пропитать их сахарным сиропом, но вы можете замочить все фрукты в сахаре сиропа, так как он придаст плодам лучшие и яркие цвета.
  3. Тем временем в небольшую кастрюлю добавить воду и сахар. Хорошо перемешайте на слабом или среднем огне, пока сахар не растворится. Этот шаг займет около минуты. Держите эту смесь в стороне. Дайте ему остыть. Когда смесь остынет, разделите сироп на 2 части, одну для торта, а другую для добавления нарезанных свежих фруктов и отложите в сторону.
  4. Теперь в миску добавьте универсальную муку / майда, пищевую соду, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.
  5. Теперь в другую миску добавьте смесь молочного уксуса, ванильный сироп и масло. Хорошо перемешайте.
  6. Теперь смажьте противень/форму для выпечки сливочным/маслом. Я выбрала круглую миску, которую можно использовать в духовке, но вы можете использовать миску любой формы по вашему выбору. Вылейте тесто для торта в смазанную маслом миску. Поместите миску для духовки в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-35 минут или до готовности. Через 30 минут вставьте зубочистку в центр пирога, чтобы проверить, хорошо ли он пропекся. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов идеально, если вы видите тесто на зубочистке, готовьте его еще некоторое время до готовности.Когда пирог выглядит готовым, достаньте форму/миску из духовки и оставьте в стороне на 5 минут. Через 5 минут аккуратно переверните пирог. Поместите его на решетку для охлаждения.
  7. Тем временем в широкую миску добавьте 0,5 л взбитых сливок, сахар и ванильный сироп. С помощью ручного блендера взбейте сливки до образования устойчивых пиков. Глазурь должна выглядеть легкой и густой по консистенции. Теперь держите миску с глазурью в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к использованию.
  8. Теперь, когда торт полностью остынет, разрежьте его на слои.Разрежьте каждый слой пополам по горизонтали. У меня получилось 2 слоя торта, на самом деле должно было быть 3, но я нарезала только 2 слоя. Я срезала верхний слой торта, так как он поднялся неравномерно. Вы можете оставить свой просто так. Я не эксперт в выпечке, поэтому рассказываю только то, что делал сам.
  9. Теперь на тарелку/поднос для торта положите нижний слой торта. Развести несколько столовых ложек сахарного сиропа. Теперь добавьте 1/3 стакана глазури на этот слой торта, пропитанный сахарным сиропом. Затем добавить нарезанные фрукты из сиропа.
  10. Теперь уложите первый слой торта, добавьте сироп и тщательно смажьте торт глазурью. Не торопитесь, чтобы покрыть это должным образом.
  11. Теперь добавьте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок/ кондитерский мешок с диском-звездочкой. Узоры труб на ваш выбор на торте. Я пытался сделать круглые формы, которые несут торты, но вы можете сделать любой дизайн по вашему выбору.
  12. Украсьте торт нарезанными фруктами по своему вкусу. Наконец, поместите малину/вишню на кружочки из крема.Теперь покройте бока и верх торта нарезанным миндалем.
  13. Теперь охладите торт со свежими фруктами в течение 4 часов, после чего он будет готов. Нарежьте торт после 4 часов охлаждения и охладите оставшийся торт, и он должен оставаться хорошим в течение 2 дней при правильном хранении.

Автор Sandhya Riyaz

Рецепты Sandhya https://www.sandyathome.com/

Как приготовить пирог со свежими фруктами пошаговые изображения


  1. Разогрейте духовку до 350F/180C.В миску добавить молоко и уксус. Хорошо перемешайте и оставьте в покое на 10 минут. Через 10 минут вы заметите пахту. Держите это в стороне.
  2. Нарежьте фрукты по вашему выбору, я нарезала киви тонкими ломтиками, апельсины нарезала, а малину оставила полной для украшения, а также нарезала все эти фрукты на мелкие кусочки, чтобы пропитать их сахарным сиропом, но вы можете замочить все фрукты в сахарного сиропа, так как он придаст плодам лучшие и яркие цвета. Теперь в небольшую кастрюлю добавляем воду и сахар.Хорошо перемешайте на слабом или среднем огне, пока сахар не растворится. Этот шаг займет около минуты. Держите эту смесь в стороне. Дайте ему остыть. Когда смесь остынет, разделите сироп на 2 части, одну для торта, а другую для добавления нарезанных свежих фруктов и отложите в сторону.
  3. Теперь в миску добавьте универсальную муку / майда, пищевую соду, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.
  4. Теперь к мучной смеси добавить смесь молочного уксуса, ванильный сироп и сливочное масло. Хорошо перемешайте.
  5. Теперь смажьте противень/форму для кекса сливочным/маслом. Я выбрала круглую миску, которую можно использовать в духовке, но вы можете использовать миску любой формы по вашему выбору. Вылейте тесто для торта в смазанную маслом миску.
  6. Поместите миску для духовки в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30–35 минут или до готовности. Через 30 минут вставьте зубочистку в центр пирога, чтобы проверить, хорошо ли он пропекся. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов идеально, если вы видите тесто на зубочистке, готовьте его еще некоторое время до готовности.Когда пирог выглядит готовым, достаньте форму/миску из духовки и оставьте в стороне на 5 минут. Через 5 минут аккуратно переверните пирог. Поместите его на решетку для охлаждения.

  7. Тем временем в широкой миске добавьте 0,5 л взбитых сливок, сахар и ванильный сироп. С помощью ручного блендера взбейте сливки до образования устойчивых пиков. Глазурь должна выглядеть легкой и густой по консистенции. Теперь держите миску с глазурью в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к использованию.
  8. Теперь, когда торт полностью остынет, разрежьте его на слои.Разрежьте каждый слой пополам по горизонтали. У меня получилось 2 слоя торта, на самом деле должно было быть 3, но я нарезала его только на 2 слоя. Я срезала верхний слой своего торта, так как он поднялся неравномерно. Вы можете оставить свой просто так. Я не эксперт в выпечке, поэтому рассказываю только то, что делал сам.

  9. Теперь на тарелку/поднос положите нижний слой торта. Развести несколько столовых ложек сахарного сиропа. Теперь добавьте 1/3 стакана глазури на этот слой торта, пропитанный сахарным сиропом.

  10. Теперь к глазури добавляем нарезанные фрукты из сиропа.

  11. Теперь положите первый слой торта, добавьте сироп и тщательно смажьте торт глазурью. Не торопитесь, чтобы покрыть это должным образом.
  12. Теперь добавьте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок/кондитерский мешок с диском-звездочкой.
  13. Дизайн труб на ваш выбор на торте. Я пытался сделать круглые формы, которые несут торты, но вы можете сделать любой дизайн по вашему выбору. Украсьте торт нарезанными/нарезанными фруктами по своему вкусу. Наконец, положите вишню/малину на кружочки из крема.Теперь покройте бока и верх торта нарезанным миндалем.
  14. Теперь охладите торт со свежими фруктами в течение 4 часов, после чего он будет готов. Нарежьте торт после 4 часов охлаждения и охладите оставшийся торт, и он должен оставаться хорошим в течение 2 дней при правильном хранении.

Вкусный фруктовый торт | New Ways Nutrition

Когда мы впервые начали планировать недавнюю вечеринку по случаю первого дня рождения моей дочери, я не собирался создавать свой собственный рецепт торта.Я подумал, зачем изобретать велосипед? Я планировал найти его на Pinterest и положить этому конец.

Но когда я действительно пошел искать рецепт, я понял, что не буду изобретать велосипед, потому что его еще не было! Я ни за что не мог найти подслащенный фруктами торт, который стоило бы испечь.

Были кексы со всевозможными случайными ингредиентами, а также с тоннами сахара. Много очаровательных, которые явно были сделаны профессионально и просто слишком причудливы для нас.

Были и те, в которых не было сахара, но был кленовый сироп, или мед, или любая другая комбинация несахарных подсластителей, которую вы можете придумать. Все это, в конце концов, почти то же самое, что и сахар!

Сахар или нет?

Я абсолютно ничего не имею против сахара, и моя дочь вообще не будет ограничена в сахаре. Но я также не вижу абсолютно никакой необходимости давать сахар в торте на первый день рождения, когда моя дочь не знает, что это такое, и не имеет к нему никакой потребности или интереса с самого начала.Я за то, чтобы отодвинуть парад сладостей на гораздо более поздний срок!

Имея это в виду, я искал праздничный торт без подсластителей, кроме фруктов, и без сомнительных или ненужных ингредиентов. Так что, когда дело доходит до… на самом деле маффин! И, как и со всеми моими рецептами для детей, я хотела сама съесть его.

Войди в этот торт. Я долго работала над рецептом маффинов, но так и не смогла сделать это правильно. Когда я начала думать об этом больше со стороны торта, стало ясно, каким должен быть рецепт!

Другие статьи, которые могут вас заинтересовать…

Подробнее

Этот торт подслащен бананами, но мне хотелось чего-то большего для основного вкуса.

Свежие фрукты не придавали достаточного аромата всему торту, но сублимированные фрукты придавали! У меня в кладовке висело несколько сублимированных клубник, и они оказались идеальным дополнением. Они придают торту кисло-сладкий вкус и действительно выводят его на новый уровень.

Я еще не пробовала с другими фруктами, потому что нам очень понравился вкус клубники, но я уверена, что и другие подойдут.

Что касается глазури, я попробовал несколько вариантов без сахара. Имейте в виду, одной из моих целей для этого торта было то, что я тоже захотел его съесть! Победителем, безусловно, были свежие взбитые сливки.

Стабилизаторы и сахар не нужны, но я добавил немного лиофилизированной клубники, и глазурь стала одной из моих любимых! Так много глазури слишком сладкие для меня, так что это прямо мой переулок!

Он имеет такой же сладкий, но слегка кисловатый вкус, как и торт, и добавляет столько вкуса! Это также делает его забавным розовым цветом.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он ни в коем случае не ограничивается тортом! Это было бы здорово в качестве кексов или бананового хлеба. Без глазури, конечно.

Я попробовал этот рецепт с белой цельнозерновой мукой, и хотя мне не очень понравился конечный результат, когда моей целью был торт, из него получился отличный кекс. Некоторые из моих испытаний определенно закончились кексами для наших завтраков!

Рецепт

Вкусный фруктовый торт Smash

Рене

Клубнично-банановый торт с глазурью из взбитых сливок.Идеально для ребенка, вкусно и для родителей!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 32 минуты

Десертное блюдо

Американская кухня

Порция 1 6″, двухслойный торт

Сухие ингредиенты
  • 1 1/4 стакана (180 г) универсальной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л.
  • 1/4 стакана сублимированной клубники в порошке (чуть больше 1/2 стакана ломтиков клубники)
  • 1/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.-1/4 стакана сублимированной клубники в порошке (около 1/2 стакана ломтиков клубники)
Торт
  • Разогрейте духовку до 350F.Подготовьте две 6-дюймовые формы для кекса, положив на их дно пергаментную бумагу. Смажьте маслом и посыпьте мукой пергаментную бумагу и бока, чтобы торт не прилипал и получил ровную поверхность. 

  • Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. Набор в сторону. 

  • В небольшой миске разомните бананы вилкой, пока они не превратятся в однородную консистенцию пюре. 

  • Положите сублимированную клубнику в пакет с застежкой-молнией и запечатайте. Используйте скалку или стакан для питья. растолочь клубнику в мелкий порошок.Некоторые большие куски в порядке, но вы хотите, чтобы они были как можно меньше.

  • Добавьте к бананам клубничную пудру и оставшиеся влажные ингредиенты и тщательно перемешайте.

  • Добавить влажные ингредиенты к сухим. Смешайте, пока не смешано.

  • Вылейте половину смеси в каждую из подготовленных форм и поставьте в духовку. Готовьте 20-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. (Моя духовка требует 22 минуты.)

  • Достаньте противни из духовки.Дайте остыть в форме в течение пяти минут, прежде чем провести ножом по краям, чтобы вынуть кексы из формы. Поместите на решетку для полного остывания.

Глазурь
  • Добавьте взбитые сливки в чашу миксера и взбивайте на средней или высокой скорости (в зависимости от вашего миксера) до образования устойчивых пиков. Для достижения наилучших результатов поместите миску и венчики в морозильную камеру, чтобы они остыли перед взбиванием.

  • Добавьте нарезанную клубнику в пакет с застежкой-молнией и растолките в порошок, как описано выше. Если вы планируете использовать насадку для торта, не забудьте растолочь клубнику в очень мелкий порошок, иначе она заблокирует насадку.

  • Аккуратно смешайте измельченную клубнику со взбитыми сливками до однородного состояния. Начните с двух столовых ложек, добавляя больше по вкусу.

  • Выложите один полностью остывший слой на тарелку. Убедитесь, что верхняя часть ровная, срезав любую куполообразную область.

  • Добавьте ложку глазури поверх нижнего слоя и равномерно распределите.Сверху положите следующий корж.

  • Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть все поверхности торта. Украшение трубы по краям и сверху по желанию. В рецепте достаточно глазури, чтобы щедро покрыть торт. Если вы планируете делать много декоративных работ, вам нужно будет увеличить количество глазури.

  • Храните готовый торт в холодильнике до подачи на стол.

Рецепт французского фруктового торта (многослойный торт с фруктами и кремом) от Archana’s Kitchen

  • Чтобы начать приготовление рецепта французского фруктового торта (гато), мы сначала приготовим лимонный пирог в соответствии с инструкциями. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом и посыпьте мукой 10-дюймовый буханку, квадратную или круглую форму. Мне нравится использовать форму для хлеба, так как пирог хорошо режется.

  • Используя большую миску или чашу миксера KitchenAid, взбейте (сливочное) масло, сахар и ванильную эссенцию, добавьте яйца (без яиц: льняные яйца) и молоко (веганское: миндальное молоко) и взбивайте до хорошо смешано Наконец добавьте смесь муки и взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылейте тесто в подготовленную смазанную маслом форму и выпекайте, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, примерно от 45 минут до 1 часа. Время выпекания зависит от духовки, поэтому не забудьте проверить его через 30 минут.

  • Дать пирогу полностью остыть. Испеките рецепт пирога фунта в круглой форме пены весны.

  • Сначала приготовьте сахарный сироп. Соедините все ингредиенты для сиропа, хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.Держите это в стороне.

  • Далее мы приготовим кремовую глазурь. В чаше стационарного миксера взбейте сливки вместе с сахаром, пока они не станут легкими и пушистыми и не образуют мягкие пики. Как только сливки образуют мягкие пики, добавьте сыр маскарпоне и взбейте почти до однородности. Держите это в стороне.

  • Теперь начнем делать торт слоями. Разрежьте торт пополам горизонтально. Осторожно поднимите верхнюю часть позже и положите ее вниз. Сбрызните сахарным сиропом обе половинки торта.Это делает пирог влажным и сочным.

  • Поместите нижний корж на блюдо для торта или сервировочную тарелку. Используя шпатель для торта, нанесите смесь для глазури и равномерно распределите по нижней половине торта. На этот слой крема щедро выложите нарезанные фрукты, такие как киви, ананас, апельсин.

  • Затем положите вторую половину коржа поверх фруктов и слегка прижмите ладонями. Аккуратно распределите оставшуюся глазурь с помощью ножа или тыльной стороны ложки по всей поверхности торта, включая бока.Используя тыльную сторону ложки, придайте кремовой глазури небольшой шип, потянув ложку в сторону от глазури.

  • Придает торту аккуратный, но неровный вид. Наконец, положите оставшиеся фрукты на верхнюю часть торта и просто разбрызгайте миндальную стружку по бокам торта. Рецепт французского гато (многослойный торт с фруктами и кремом) готов.

  • Поставьте торт в холодильник на пару часов или на ночь или до следующего дня для ваших вечеринок.

  • Легкий фруктовый пирог с персиками

    Этот персиковый торт сделан из невесомых бисквитов коржей и нежной домашней взбитых сливок глазури! Требуется консервированных персиков , так что лето — не единственный повод приготовить его! Подавайте его в качестве фруктового торта на день рождения или принесите его на любое торжество, он легко понравится публике!

     

    Легкий персиковый торт

    Я фанат простых рецептов, поэтому быстрые и простые рецепты тортов — мои любимые! Этот персиковый торт — один из самых простых в приготовлении! Хотя это не торт с персиками, это один из самых простых рецептов бисквита с фруктами! Часто его называют персиками и кремовым тортом или бисквитным персиковым тортом, но я думаю, что персиковый торт довольно легко пройти мимо. Попробуйте другие наши простые рецепты тортов, такие как насыщенный шоколадно-вишневый торт с очень влажной крошкой или вкусный сметанный торт!

    Персики со сливками

    Мне нравится, что для этого персикового торта нужны консервированные персики! Таким образом, вам не нужно ждать лета, чтобы приготовить его, а сироп работает как ультравлажный трюк! Использование персиков также является забавным вариантом клубничного песочного десерта, только намного лучше, потому что ничто не сравнится с воздушным влажным бисквитом! Этот вид торта легко понравится публике, поэтому вы можете запланировать приготовить его для следующего раунда специальных гостей, чаепития, чьего-то дня рождения или даже в качестве свадебного десерта! Он восхитительно влажный, легкий и идеально подходит для жарких летних дней или в любое время, когда возникает тяга к пирожным!

    Сочетание слоев бисквита с домашней глазурью из взбитых сливок — удивительно вкусная и легкая смесь! Неудивительно, что есть даже такие вещи, как персики и кремовый торт! Я абсолютно уверен, что другие свежие фрукты, такие как клубника, киви, малина или даже ежевика, могут легко сойти за начинку, так что используйте свое воображение! И семена мака довершают все это, создавая очень простое украшение, но совершенно привлекательное!

    Это мой рецепт фруктового торта, который также понравился гостям! Я не мог быть более удовлетворен, потому что в этом нет ничего сложного. Слои бисквита сделаны всего из 4 ингредиентов, а фрукты и сироп взяты из банки с персиками, не говоря уже о том, как легко приготовить эту домашнюю кремовую глазурь! Я вам говорю, что это кусок пирога и вкусный!

    Как сделать персиковый торт с нуля:

    Персиковый торт

    Это персиковый торт изготовлен из перьев-свет губки слои торта и нежный домашний взбитых сливок глазурь! Он требует  консервированных персиков  так что лето — не единственный повод приготовить его! Подавайте его в качестве фруктового торта на день рождения или принесите его на любое торжество, он легко понравится публике!

    Бисквит:
    • 6 яиц

    • 1 стакан сахара

    • 1 стакан универсальной муки

    • 60

      1/4 разрыхлителя Сливочный сыр:  для размягчения сливочного сыра, подогрейте в микроволновой печи 20 секунд и хорошо перемешайте, прежде чем добавить его в крем, чтобы получилась глазурь без комков. Персиковый гарнир:  зарезервируйте несколько ломтиков персиков, прежде чем собирать торт для украшения. Свежие фрукты: при использовании свежих персиков или других свежих фруктов приготовьте сироп, смешав 1/2 стакана воды с 4 столовыми ложками сахара для пропитки коржей.

      Порция: 1 ломтик Калории: 266 ккалУглеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 117 мг Натрий: 64 мг Калий: 136 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 19 г Витамин А: 723 МЕВитамин С: 2 мг 3Кальций: 91 мг Железо: 61 мг

      Вопросы и ответы

      Можно ли использовать форму другого размера для приготовления персикового пирога?

      Для приготовления персикового торта я использовал противень размером 17×11 дюймов.Тем не менее, сковорода любого размера, близкого к размеру, подойдет. Эмпирическое правило: чем больше сковорода, тем тоньше получатся слои. Чем меньше форма, тем толще слои. Если вы не хотите разрезать торт пополам, вы можете сделать из него однослойный пирог на противне, но он не будет таким влажным.

      Вам приходится смазывать коржи сиропом?

      Персиковый сироп увлажнит слои бисквита, что я очень рекомендую. Бисквит сам по себе может высыхать сам по себе, особенно если он не нарезан горизонтально для увлажнения кремом или сиропом.Так что потратьте дополнительное время, чтобы пропитать эти слои!

      Как приготовить бисквит?

      Бисквит — это тесто для торта, приготовленное из хорошо взбитых яиц и сахара, затем обычно обсыпанное мукой. Воздушные слои торта получают свою структуру из взбитых яиц, что однозначно отличается от других рецептов тортов, таких как тесто для шоколадного торта.

      Чем можно заменить густые взбитые сливки?

      Ванну Cool Whip на 16 унций можно использовать для приготовления 2 чашек густых сливок, необходимых для этого рецепта персикового торта.

      Можно ли заморозить слои торта?

      Незамороженные коржи очень хорошо замораживаются, и именно так некоторые пекари ведут пекарню. Замороженные слои торта также легко покрыть глазурью, так как крошки торта не будут мешать глазури. Не забудьте хорошо завернуть все слои торта в керамическую пленку, чтобы избежать ожогов от мороза.

      Можно ли приготовить этот персиковый пирог с другой фруктовой смесью?

      Чтобы использовать другую смесь фруктов, приготовьте собственный сироп, добавив 4 столовые ложки сахара на 1/2 стакана воды.Используйте фрукты, такие как свеженарезанная клубника, киви, ежевика и малина.

      Как сделать крем без комочков?

      Чтобы сделать крем без комочков, взбейте размягченный сливочный сыр отдельно перед добавлением его в холодные сливки. Когда горячие и холодные температуры сталкиваются, он имеет тенденцию к комкованию.

       

      Советы:

      1. Оставьте несколько ломтиков персиков для украшения верха торта.
      2. Посыпьте сверху семенами мака для дополнительной текстуры и хруста!
      3. Чтобы быстро размягчить сливочный сыр, поставьте его в микроволновую печь на 20 секунд и перемешайте перед взбиванием сливок.
      4. Используйте 16-унциевую ванну холодного взбивания для взбивания сливок.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *